Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Юль, держись! сколько вам зубов осталось дорастить?
притворщик классный, а закупки в бэм. частенько идут ;)
Юль, держись! сколько вам зубов осталось дорастить?
притворщик классный, а закупки в бэм. частенько идут ;)
в нашей юго-заподной бе-м-би закупают только книги:015:
ой, даж не спрашивай .................. меня и так трясет ...... вылез только седьмой:010::001:
нигде в оз зубы молочные не продают???:065: или терпение:))
ну и напоследок....
ГОЛОСУЕМ!!! (http://doodle.com/t9m5fmui5tzig7i4)
:support::support::support:
Юль, чего то тебя не видно в числе проголовавших:008:
писала, писала......
Привет Юльчик, что с нашей принцессой творится????????
Девочки, привет всем полуночникам!:)):flower:
Роза, Дине не разболеться!
Кому еще надо кулачки-держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Бегом вас читала, вижу, что опять про комбезы тема актуальна:) говорят, что для мерзлявых детей подходит Кетч, что есть у него какое-то отличие от всепогодной Реймы, вот какое именно-не помню:008:
Нюся, а ты не видела вживую взрослых Викингов, как они? вот думаю, заказать что-ли, до завтра до 12 заказы еще принимают..
писала, писала......
Привет Юльчик, что с нашей принцессой творится????????
Не знаю:041::041::041::041::041:
Утром-днем себя отлично ведет (правда нужно не отлучаться от неё ни на минуту:073:), гуляет с удовольствием, купается, рисует,носится, хулиганит, но как только вечер:001: спать хочет, глазки трет, зевает, но крутится, всхлипывает, сисю изо рта не выпускает ни на минуту ... если отползаю от неё, просыпается и в крик ...
Скорей бы Макс уже прилетел домой:091::091::091: Сегодня разговаривали, он сказал постарается вместо сб прилететь в ср:091::091::091::091: Святой человек:)):love:
Юль, чего то тебя не видно в числе проголовавших:008:
Я ж как всегда не в курсе:008::046:
Ща исправлюсь:flower:
Юля, держись!:flower::flower::flower:
Как у вас с отучением от ГВ?
Ты-таки купила малиновую шапку?:) все забываю тебя спросить..
Жень, привет!!!!
Видела 35 размер, потому как смотрела себе, аккуртненькие. Больше не видела, не успела :)))))))
Жень, привет!!!!
Видела 35 размер, потому как смотрела себе, аккуртненькие. Больше не видела, не успела :)))))))
Нюсь, а какая там примерно высота голенища, до середины голени примерно? по фото не очень понятно.
ЮЮ, мож перегуливает, попробуй пораньше укладывать, свет везде гаси, мож заснет....
ой Жень, так сразу не помню...у них вроде разные модельки есть, я смотрела высокие, с тремя липучами
ой Жень, так сразу не помню...у них вроде разные модельки есть, я смотрела высокие, с тремя липучами
спасибо, Анют!:flower:
Доброй ночи!
ох Натусь...тяжко!!!!!!!
А Лизавету в сад, нет?????
Маме твоей мильон кулачищь, чтоб скорее на ноги встала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про какахи - пока погляжу как будет себя вести, просто седня у бабушки был, всего налопался....
Пасиб за совет, сдам!
та ты чего прибедняешься, годы....какие такие, нам еще трясти попами, да трясти!!!! Главное, сколько в душе годочков, а не в документе. Мне вот лично 18!!!!! И всегда (дай бог) так будет :))))))
Наташ - силы духа тебе!!!!!! Не сдаваться!!!!
Спасибочки!
В сад пока не отдам. ещё и на фоне её кризиса после рождения Ильи...
К тому же нам только спецсад нужен. я писала. глазной.
Аня. а как свекровь?
Мы зажигали до 2х ночи......Никак не хотели спать...........Надеялась, что утром поспит подольше....Ага, в 8.00 как штык:010:
Знакомо!
Сил тебе!
всем привет!
подскажите, что надо пить дитю от сухого кашля? мне на приходит только тантум верде, а алтейка вроде от мокрого.
глянула в рот орущему малышу, а тамммммм на месте нижней четверки сама четверка лезет, десна распухла и кровь идет.
в общем, на улице классная погода, а мы сидим дома с темпой и кашлем :(
В выхи дежур врач ходит.
Я б сама не стала малышне давать сиропы. Почему кашляет? Горло першит или сопли текут по задней стенке? А когда больше кашляет в зав от времени суток. сна, и тд. Вызывай врача. Они могут хорошо горло просмотреть. @@@@@...
Люсь, сироп геделикс или проспан (его можно с рождения), а геделикс с 2х лет, но выписывают и раньше.
Мне муж сейчас позвонил, в аварию попал:(, перевернулся, слава Богу, жив и без травм
Ой!
@@@@@...
Натуля. надеюсь. что всё отлично!
Как сейчас муж-то и что с авто?
Наташе и Маше - традиционно держаться.
Ань, педиатра своего для начала спроси, где взять детского ревматолога, если нет других видимых причин.
читала, кстати, в топе про коляски что у девочки после АКДСки такое осложнение приключилось..
рыба - ааа..хочууу....
Спасибо, рыбка моя!
Алиску поздравляю с полуторагодовасием)))
Растите большие, красивые, умные, здоровые!
В роли кролика, подозреваю, будет Бася)))))))
http://img-fotki.**********/get/13/tapirr.30/0_61af_7508a7db_XL.jpg
http://www.mr7.ru/netcat_files/761/566/ph12__580_no.jpeg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5702/5702830_5691268_ouldcott20Alice20Rabbit.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3531/3758634669_8ac20e0622_o.jpg
МамаЖанна, а Вам - для затравки картиночку из готовящейся к выпуску Тримаговской "Алисы")))))
http://farm4.static.flickr.com/3135/3067371651_65a1f39d76.jpg?v=0
И я присоединяюсь к поздравлялкам в адрес нашей крошки Алиски!
Сладкая девочка, пусть всё у тебя будет хорошо!
Девочки, добрый день!
Нужен совет ваш.
Я что-то переживаю, хорошо ли мой мальчишка экипирован на морозы.
Купила в Детях зимний комбез ласси, вот такой
http://s53.radikal.ru/i141/0911/38/3a381eee385c.jpg (http://www.radikal.ru)
Продавец сказала, до -10 - 15 будет нормально с поддевой. А мне все кажется, какой-то он тоненький... Есть еще костюм керри актив, и комплект хиппо-х толстый. Темка частенько спит в коляске на улице, да и когда не спит, не сказать, что шустрый. Поэтому и боюсь, что будет мерзнуть...
Вот посоветуйте, покупать еще что-то и что? Или не париться? Я может, лесси этот и продала бы, пока не одевали. Может, в ОЗ что-то есть?
Ой, не знаю...
Ласси обувь зимняя холодноватая. комбезы не знаю...
Я за пух...
Ян, а какой же тогда зимний? У нас зимой -5 максимум :):)
в -10 поддеть шерстяной свитерок, и колготочки теплые, и нормуль, ИМХО
ну про твои -5 мы уже спорили неск раз. В сочетании с нашей влажностью -5 читай как -12-15!
И кто тебе сказал про наши зимы в -5 минимум?
Когда Лизе год был. в 2005/2006 зима была больше недели за 20 и вообще холодная. Но мы гуляли хотя бы полчаса. в пухе Талви.
По моему понятию, зимний это тот, который с максимальным утеплением до -25
А про -5 максимум, это имхо ты перегнула))))))
Мне сказано -20.
Села проводит тестовые испытания зимней одежды при -20.
А я даже в -15 сомневаюсь что пойду гулять,а в такой мороз мне дышать тяжело на улице,да и в -25 в любой одежде мне кажется будет холодно,хоть в супер-пупер теплой,дольше 30 минут не погуляешь!!!:065::065::065::065:
Так 30мин и хватит. У самой нос отмёрзнет и малыш домой потащит.
Всем добрый вечер!
Всем болящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши поздравления именинникам :flower:
Тока доползла до компа. Уже второй день лежу :005: - ужасно болит поясница, температура 38 и немного болит горло... Вчера было вообще не встать :005:
Грешу на то, что в магазине сжарилась и с распахнутой курткой дошла до машины... А на след. день не встать :001: Температуру не сбить, то в жар, то в холод бросает.... Кошмар.... Хорошо, что выходные - хоть родные помогают, а то бы вообще :065: Надеюсь завтра будет по-легче :091:
У Алешки никаких симптомов не наблюдается (ттт)! Уже радует!
Все, убежала лежать! Всем пока!
Ну хоть мочу да кровь сдай...
@@@@@...
А может у кого из знакомых есть тест-полоски-анализаторы мочи?
Я себе дома анализы делала. там 9-10 показателей. по кр мере о почках узнаешь чего...
у нас у друзей так же :)) папа собирает сам и играет сам :))
завтра то хоть в строю?
а мы были в гостях :) :028::014:
вернулись а у Дины 38,5... посмотрим чего завтра будет
Ой!
Диане @@@@...
А кр темпы что ещё?
Алисоньку берегите!!! @@@@@...
Привет :support:
У нас прям ужОс-ужОс:001::001::001:
Всю неделю укладываемся на сон как минимум 2-3 часа:010: Нервы уже сдают:073:
Вот только уснули:010: И это с тем условием что встаем в 9-10, много гуляем,активно:ded: ухрюкиваем за день по два комбеза:065:, дневное сон около 40 мин ... Ну что мне делать с этим ребенком:005:
Прорезали один зуб:091:
Терпеть Юлик. что же ещё.
@@@@@...
А при таком раскладе ещё одного детя. и когда один другому мешать будут, хошь? то-то, радуйся! :065::flower::flower::flower:
А невролог чего говорит?
Delirium tremens
23.11.2009, 11:33
Диля, красивый конструктор!:017:
только ты не боишься, что дите схомячит пуговицы или кнопки:005:. или ты без них будешь давать?
ха)) ну ты жнебоисся, чтоЯрик схомяччит глазки))
меня вот они больше всего пугают.
Пуговицы там не отдельноидут - посмотри внимательно - они как деталь платишка
http://www.labirint-shop.ru/images/comments_pic/0848/02labbop01227807961.jpg
Какая красотищщщща!!!
Диль, а по ссылке совсем не четко, я так и не понял, че там ?_))))
Люсь, что за вальс????
странно..там надо на картинки щелкать- открывается большая фотка вот как выше
это ковролиновый конструктор тоже,только Ранок
А что это такое?
:046:
ну и ник)))))))))))))))))
Нюсь, в видеозаписях. Яра танцует и мучает мой комп :)
вот примерно то, что мне надо.
обратите внимание - дерево цельное, разноцветное
http://cs4441.vkontakte.ru/u2141532/97038966/x_dd1c431b.jpg
не,такого точно не видела..
Доброе утро!
Надюшка NN, ты как?
Розик, как Дина?
У меня Катька болеет и племяшки оба. Вирусня какая-то кашлючая. Темпа уже 4-й день.
Delirium tremens
23.11.2009, 12:34
Наташ-Мамзелька,уМарины в ОЗ твой собак стоил 3500
Так что карауль второй выкуп))
Delirium tremens
23.11.2009, 12:34
Болячкины, выздоравливайте
а у всех старшеньких школы закрыты на карантин или кто-то оттуда принес?
Мы в школу пока ходим. Надо бы узнать не хотят ли и нам сделать каникулы :008:
SweetLana
23.11.2009, 12:55
Всем привет!!!Что-то совсем я от майчатской жизни отбилась - пардон великодушно!!!
У нас в школу Богдан ходит...с этой недели правда объявили, что старшие, которые по субботам учатся - не будут учиться по субботам до конца полугодия - как раз в связи с эпидемией...
Я просто совсем зашилась с домашним обучением Алинки - завтра у нее контрольная важная по математике - это единственный учитель, который потребовал написания в четверти трех контрольных плюс решения в тетради полностью всех номеров по теме..ужас-ужасный, она у меня сидела за математикой четыре дня подряд - с утра и до вечера..зато отзанимавшись всего две недели, мы уже готовы сдать поностью за четверть русск., лит-he и риторику)))не знаю, разрешат ли раньше.ну и музыку, ИЗО, физ-ру, и почти все ОБЖ изучили-выучили..вообще все оказалось совсем не страшно, хотя предметов аж 15 штук, но мы , думаю, закончим четверть раньше всех Алинкиных одноклассников - главное, чтобы нам разрешили раньше сдаваться))но уроки с Алиной отнимают у меня все свободное время - даже вечерами я гтовлю материал на завтра...
От ревакцинации АКДС нам дали медотвод на прошлой неделе - видимо из бассейна нам попала стрептококковая инфекция - на коже появились какие-то язвочки, я срочно побежала к врачу, лечимся уже несколько дней - пока нельзя ни в бассейн, ни купаться вообще..даже не знала, что такое бывает...(((поэтому сидим типа на карантине, только гуляем, и то обычно с утречка, часик, не больше - потом домой, учиться с Алинкой...Прививка откладывается на неопределенный срок, тем более , что их вроде итак везде приостановили с этой недели...так что все что ни делается - все к лучшему..
почему не зайти на сайт майчатский, я не знаю где ДР искать?:008:
Олеся, как у вас дела? давно тебя не слышали:)
Карина, Катюше поправляться!:flower:
Света, Диане тоже кулачки на быстрое избавление от бяки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я вот поэтому с осторожностью отношусь к бассейнам и аквапаркам:008:
Диля, ты такие красивые штуки заказываешь, где это все брать?:016:
Настя, в Атмосфере я видела ковролин, но такой красоты там нет, все попроще и побледнее
Всем привет!!!Что-то совсем я от майчатской жизни отбилась - пардон великодушно!!!
У нас в школу Богдан ходит...с этой недели правда объявили, что старшие, которые по субботам учатся - не будут учиться по субботам до конца полугодия - как раз в связи с эпидемией...
Я просто совсем зашилась с домашним обучением Алинки - завтра у нее контрольная важная по математике - это единственный учитель, который потребовал написания в четверти трех контрольных плюс решения в тетради полностью всех номеров по теме..ужас-ужасный, она у меня сидела за математикой четыре дня подряд - с утра и до вечера..зато отзанимавшись всего две недели, мы уже готовы сдать поностью за четверть русск., лит-he и риторику)))не знаю, разрешат ли раньше.ну и музыку, ИЗО, физ-ру, и почти все ОБЖ изучили-выучили..вообще все оказалось совсем не страшно, хотя предметов аж 15 штук, но мы , думаю, закончим четверть раньше всех Алинкиных одноклассников - главное, чтобы нам разрешили раньше сдаваться))но уроки с Алиной отнимают у меня все свободное время - даже вечерами я гтовлю материал на завтра...
От ревакцинации АКДС нам дали медотвод на прошлой неделе - видимо из бассейна нам попала стрептококковая инфекция - на коже появились какие-то язвочки, я срочно побежала к врачу, лечимся уже несколько дней - пока нельзя ни в бассейн, ни купаться вообще..даже не знала, что такое бывает...(((поэтому сидим типа на карантине, только гуляем, и то обычно с утречка, часик, не больше - потом домой, учиться с Алинкой...Прививка откладывается на неопределенный срок, тем более , что их вроде итак везде приостановили с этой недели...так что все что ни делается - все к лучшему..
я пропустила, а Алинка из=за чего на домашнем обучении?
Yanochka
23.11.2009, 13:20
Чего только не придумают, чтоб дети радовались))))
Смотрите какие штуки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2037825
заказала попробовать))))
Олеся, как у вас дела? давно тебя не слышали:)
Хорошо у нас дела, просто времени на форум как-то не хватает :008:
Алёнка сама просится на горшок, почти без осечек.
Ира ходит в сад, правда с рёвом, но это она из вредности, если ей сказать что дашь конфету после сада, то она плакать не будет :046:
у меня тоже всё хорошо, похудела на 5 кг :004:
Смотрите какие штуки
заказала попробовать))))
ОЗ-страшная сила:))
Ира ходит в сад, правда с рёвом, но это она из вредности, если ей сказать что дашь конфету после сада, то она плакать не будет :046:
Молодцы!:flower:
Yanochka
23.11.2009, 13:27
Это точно, но я подумала, что 160 руб сильно мой бюджет не истощат, подарю старшишам на НГ и сама попробую, мож Алинке дам если не сильня химия будет))))
Просто я про такие даже не слышала:))
что там?
у меня не грузится страница :(
Yanochka
23.11.2009, 13:28
Молодцы!:flower:
Женк, ты мне расскажи лучше, как вы до Монсеррат добирались, в этом году не попали, планирую жилье на следующий с учетом обязательной поездки туда:019:
Yanochka
23.11.2009, 13:28
что там?
у меня не грузится страница :(
«Волшебная соломинка» представляет собой уникальную коктейльную соломинку с натуральными наполнителями внутри. Её достаточно вставить в стакан молока и начать пить. При этом молоко проходит через специальный резервуар, наполненный «вкусными шариками», и приобретает новый волшебный вкус. … её миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство.
«Волшебная соломинка» создана специально для детей, потому что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко.
SweetLana
23.11.2009, 13:30
я пропустила, а Алинка из=за чего на домашнем обучении?
В новом классе не ужилась..((теперь дома учится, и очень довольна, тем более, что общения у нее всегда вне школы хватало..и хватает)))она и учиться успевает, и мне помочь может при случае, и высыпается теперь нормально..в общем мы обе очень довольны, хотя мы только недавно на СО - пока привыкаем, потом намного проще будет, я думаю))и знания в итоге глубже получаются, и времени меньше на все это тратим))
Ты молодец с пятью кг..!!:flower:мне с 10 так и не расстаться никак - нат силы воли совершенно...ем как мышка, бегаю весь день, зато на ночь глядя могу чаю с булочками-конфетками от пуза наесться..неправильно это, муж меня все пытается останавливать - я не могу...прийдется видимо на японку садиться...((((
У нас карантин объявляют когда на урок приходит только учитель :)
Это точно, но я подумала, что 160 руб сильно мой бюджет не истощат, подарю старшишам на НГ и сама попробую, мож Алинке дам если не сильня химия будет))))
Просто я про такие даже не слышала:))
Я бы не стала такое давать ни старшишам, ни тем более малышам. И так столько химии вокруг. имхо, разумеется
В новом классе не ужилась..((теперь дома учится, и очень довольна, тем более, что общения у нее всегда вне школы хватало..и хватает)))она и учиться успевает, и мне помочь может при случае, и высыпается теперь нормально..в общем мы обе очень довольны, хотя мы только недавно на СО - пока привыкаем, потом намного проще будет, я думаю))и знания в итоге глубже получаются, и времени меньше на все это тратим))
Ты молодец с пятью кг..!!:flower:мне с 10 так и не расстаться никак - нат силы воли совершенно...ем как мышка, бегаю весь день, зато на ночь глядя могу чаю с булочками-конфетками от пуза наесться..неправильно это, муж меня все пытается останавливать - я не могу...прийдется видимо на японку садиться...((((
а занимаешься с ней только ты?
ты герой просто :flower::flower::flower: с тремя то детьми
Yanochka
23.11.2009, 13:37
У нас карантин объявляют когда на урок приходит только учитель :)
Я бы не стала такое давать ни старшишам, ни тем более малышам. И так столько химии вокруг. имхо, разумеется
Я то в основном сама попробовать заказала))))))))))
Delirium tremens
23.11.2009, 13:46
Мы в школу пока ходим. Надо бы узнать не хотят ли и нам сделать каникулы :008:
да уж...кругом вирусы..
а потом НГ и новый виток эпидемии:001:
Диля, ты такие красивые штуки заказываешь, где это все брать?:016:
Это я не заказывала, это пока смотрю
Вот тут по идее они могут быть сегодня -если пополнение на складе произошло
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023068
А Антошка и Саркисов есть в закупке Бэбмиков
вот-вот,герой.
И ты герой с5 кыгы..
Delirium tremens
23.11.2009, 13:49
я б тоже соломинки не стала давать - натуральных компонентов там по определению бытьнемогет)
Ната-шуля
23.11.2009, 14:15
всем привет
Ой!
@@@@@...
Натуля. надеюсь. что всё отлично!
Как сейчас муж-то и что с авто?
муж мой в стрессе((, был гололед сильный, горка и с нее поворот, машина не смогла повернуть, и в кювет через голову 1 раз. сегодня ценят ущерб, видимо легче продать на запчасти, чем восстанавливать. а без машины никак ему, он за город на подключки ездит, придется кредит брать:(
нифига не закрывают, в парал.классе болеют почти все и учитель, в нашем неск.человек пока.... врачи из пол-ки говорят, что много вызовов из нашей школы и куда смотрит директор, почему не закроет на карантин....:005:
Свет, ты молодец! и Алина! но как тяжело тебе, свободное время ведь нужно...
Дианочке @@@@@@@@
ОЗ-страшная сила:)) точно! а самый маньяк Яночка:065::))
Ната-шуля
23.11.2009, 14:17
я б тоже соломинки не стала давать - натуральных компонентов там по определению бытьнемогет)сомнительная покупка и подарок, имхо
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я "ледник.период - 3" пошла смотреть)))))
SweetLana
23.11.2009, 14:22
Олеся, она очень многое сама проходит, а устные уроки сама только учит, разумеется..я только доп.материал ей нарываю, ну, веду по программе, проверяю все конечено....Англ.раз в неделю она занимается с учителем в школе, за денежку, потом всю неделю работает дома самостоятельно - англ.я вообще не касаюсь, я с ней толкьо фр.занимаюсь ...на лаборат.раб.по биологии еще ездит в школу раз в неделю, сама захотела, так как увлекаеьтся биологией.А так - говорит, что просто счастлива так учиться, очень благодарна пока что нам, родиетлям, что поняли и поддержали - в свою очередь старается, буквально занимается целыми днями, хочет доказать нам правильность этого решения))
Marihenka
23.11.2009, 14:22
Тимошку и его маму Наташу поздравляю с полторашечкой!!!
http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.823/0_1e253_a8b40472_XL
присоединяюсь!
всем привет!
то, что я хочу для ковролина, шилось на заказ по атомным ценам:(
SweetLana
23.11.2009, 14:32
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
И тех, кого не поздравиола, в связи с невыходом в эфир в предыдущие дни - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Растите большими и здоровенькими на радость родителей, братьев и сестер(у кого есть:)))
SweetLana
23.11.2009, 14:32
присоединяюсь!
всем привет!
Люсь, а это очень сложно, если самому сшить?
Marihenka
23.11.2009, 14:33
всем привет
муж мой в стрессе((, был гололед сильный, горка и с нее поворот, машина не смогла повернуть, и в кювет через голову 1 раз. сегодня ценят ущерб, видимо легче продать на запчасти, чем восстанавливать. а без машины никак ему, он за город на подключки ездит, придется кредит брать:(
Наташа,сочувствую,какой ужасс!!Сразу о своем подумала и стало страшно!!
Поскорей ему пережить этот стресс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, она очень многое сама проходит, а устные уроки сама только учит, разумеется..я только доп.материал ей нарываю, ну, веду по программе, проверяю все конечено....Англ.раз в неделю она занимается с учителем в школе, за денежку, потом всю неделю работает дома самостоятельно - англ.я вообще не касаюсь, я с ней толкьо фр.занимаюсь ...на лаборат.раб.по биологии еще ездит в школу раз в неделю, сама захотела, так как увлекаеьтся биологией.А так - говорит, что просто счастлива так учиться, очень благодарна пока что нам, родиетлям, что поняли и поддержали - в свою очередь старается, буквально занимается целыми днями, хочет доказать нам правильность этого решения))
Света,очень рада что Алинка счастлива!Вы все правильно решили,сил вам и терпения. :flower::flower::flower::flower:
Ната-шуля
23.11.2009, 14:33
Олеся, она очень многое сама проходит, а устные уроки сама только учит, разумеется..я только доп.материал ей нарываю, ну, веду по программе, проверяю все конечено....Англ.раз в неделю она занимается с учителем в школе, за денежку, потом всю неделю работает дома самостоятельно - англ.я вообще не касаюсь, я с ней толкьо фр.занимаюсь ...на лаборат.раб.по биологии еще ездит в школу раз в неделю, сама захотела, так как увлекаеьтся биологией.А так - говорит, что просто счастлива так учиться, очень благодарна пока что нам, родиетлям, что поняли и поддержали - в свою очередь старается, буквально занимается целыми днями, хочет доказать нам правильность этого решения))Свет, она у тебя умница:flower: (бывают же такие самостоятельные дети)))))
Я конечно никого не поздравляла:008: исправляюсь:
чуткую и добрую маму Катю и кудряша Максимку с полторашечкой! Здоровья ангелочку, вырасти сильным и умным!:flower:
Неподражаемую, фееричную, мудрую тетю маму Жанну и куколку Алису с полторашечкой! Расти Алисонька здоровенькой, умницей, хорошо спи, слушайся маму!:flower:
Всезнающую и интересную маму Марину и милую Аришу! Крепкого здоровья, веселья, радости!:flower:
и сегодняшнего именинника:
хрупкую, интересную маму Наташу и мальчика к красивущими глазками Тимошу!
Здоровья отменного, уверенности, новых достижений, радовать своих маму и папу!:flower:
Marihenka
23.11.2009, 14:34
присоединяюсь!
всем привет!
Права я была,что сами делали.Слушай я нашла в инете как это делается,ничего сложного в общем.
Игры Даниловой вроде форум был и там все подробно описано как делать:support::support::support::support:
Marihenka
23.11.2009, 14:38
Всем болеющим мамам/папам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
Варюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки и на сон хороший!!
Олеся,ты такая молодец -5 это вообще круто:flower::flower::flower::flower::flower:
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 14:46
Девочки, привет!!!!!
Всех, кого не поздравляла с полуторагодовасием!!
Маму Жанну и киску Алиску, Катюшку и кудрявого Максимку, Маришку и очаровашку Аришку, Наташу и ангелочка Тимошку с полторашкой!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_14.jpg
Спасибо!
Свет, Алиночка молодец какая, ответственная девочка!
Ната-шуля главное муж жив и здоров! а машина это всё-таки наживное, хотя конечно всё это очень неприятно .
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 14:48
Наташа!! Ужас-ужас с мужем произошло!! Как хорошо, что для него все хорошо кончилось!! :091:
Олеся, ничего себе -5 кг! КРуто!!:)
Света, о каких тебе -10 кг говорить?:010: Выглядишь как девочка, еще и худеть мечтаешь! :love:Алинка у тебя молодец! :love:Так учится, вот так характер и проявляется, молодчинка! ДИаше на поправку@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!!
Маму Жанну и киску Алиску, Катюшку и кудрявого Максимку, Маришку и очаровашку Аришку, Наташу и ангелочка Тимошку с полторашкой!!
Можно к вам скромно присоедениться :008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:063::063::063::063:
Женк, ты мне расскажи лучше, как вы до Монсеррат добирались, в этом году не попали, планирую жилье на следующий с учетом обязательной поездки туда:019:
Яна, очень просто, сели в метро, буквально через несколько станций сделали пересадку на пригородную электричку, и ехали прямо до нужной станции Montserrat Aeri. Прямо возле станции находится эта самая канатка Аэри, которая и поднимается на Монтсеррат каждые 10-15 минут:)
Но в вашем случае я бы взяла машину напрокат и поехала, второй раз мы ездили с Наташей и ее семьей именно так. Там на главной трассе есть указатели, да и по карте несложно сориентироваться;) На машине можно подняться прямо на гору, там есть парковка бесплатная. А на канатке можно просто ради интереса спуститься вниз к станции и подняться обратно к монастырю:fifa:
Если тебе нужен вариант с метро-напиши мне, я посмотрю по карте, как называется станция в Барсе, откуда уезжать.
Рекомендую тебе как любительнице аттракционов также съездить на гору Тибидабо, там находится церковь, смотровая площадка и большой парк аттракционов, виды там потрясающие. Доехать можно так же на машине до фуникулера (это в черте города), ну или на метро, потом на старом трамвае+фуникулере, второй вариант мне нра больше:)
«Волшебная соломинка» представляет собой уникальную коктейльную соломинку с натуральными наполнителями внутри. Её достаточно вставить в стакан молока и начать пить. При этом молоко проходит через специальный резервуар, наполненный «вкусными шариками», и приобретает новый волшебный вкус. … её миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство.
«Волшебная соломинка» создана специально для детей, потому что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко.
Ян, на счет соломинки, НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!!!
Бабушка добрая угостила Ваняху, знаешь какой диатез был!!!! Не передать!!! Там жуткая химия!!!!!
Отказывайся, или на себе сперва проверь!!!
Пока мамка сидела в интернете, Санек разделся и лег спать...:010:
Marihenka
23.11.2009, 16:01
Пока мамка сидела в интернете, Санек разделся и лег спать...:010:
Ну просто идеальный ребенок:love::love::love::love:Поделитесь мама секретом.как такого добиться.чтобы сам заснул
Ну просто идеальный ребенок:love::love::love::love:Поделитесь мама секретом.как такого добиться.чтобы сам заснул
Сама в шоке, это первый раз так.:fifa:
Санечек умочка!!!!!!!!!!!! Как бы и нам так научиться :())))))))))))))))))
А мое чадо младшое зажигает, орет с утра, с меня не слах\зит.....................вешаюсь.............. .............
пол часа поспал и нудит......
Yanochka
23.11.2009, 16:30
Яна, очень просто, сели в метро, буквально через несколько станций сделали пересадку на пригородную электричку, и ехали прямо до нужной станции Montserrat Aeri. Прямо возле станции находится эта самая канатка Аэри, которая и поднимается на Монтсеррат каждые 10-15 минут:)
Но в вашем случае я бы взяла машину напрокат и поехала, второй раз мы ездили с Наташей и ее семьей именно так. Там на главной трассе есть указатели, да и по карте несложно сориентироваться;) На машине можно подняться прямо на гору, там есть парковка бесплатная. А на канатке можно просто ради интереса спуститься вниз к станции и подняться обратно к монастырю:fifa:
Если тебе нужен вариант с метро-напиши мне, я посмотрю по карте, как называется станция в Барсе, откуда уезжать.
Рекомендую тебе как любительнице аттракционов также съездить на гору Тибидабо, там находится церковь, смотровая площадка и большой парк аттракционов, виды там потрясающие. Доехать можно так же на машине до фуникулера (это в черте города), ну или на метро, потом на старом трамвае+фуникулере, второй вариант мне нра больше:)
Жень, я тебе ближе к лету позвоню и усё запишу:flower:
А на машине нам карты не нужны у нас есть ЖПС с испанскими картами, супер куда либо добераться!
Я как раз про электрички и хотела спросить, ходят они туды или нет!
Ян, на счет соломинки, НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!!!
Бабушка добрая угостила Ваняху, знаешь какой диатез был!!!! Не передать!!! Там жуткая химия!!!!!
Отказывайся, или на себе сперва проверь!!!
Напугала, пойду удалю:))
Пока мамка сидела в интернете, Санек разделся и лег спать...[/IMG]
Молодец какой, мы типа того засыпаем, но не раздеваемся))))))
и еще мы руку из лифчика не винимаем.....ЧТО ЭТО????????????????????????
ТИМОШКУ и маму Наташу с полторашечкой!!!!
http://i002.radikal.ru/0911/fe/00c8dafd2b2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотим фото в студию :)))
Добрый день!
Наташ-Мамзелька,уМарины в ОЗ твой собак стоил 3500
Так что карауль второй выкуп))
ДИЛЕНЬКА-ЛАПОНЬКА!
Спасибо!
Меня аж как током шибануло, не знала о такой разнице, и куда мои мозги растеклись...
И запуталась я...дай мне, плиз, ссыль на эту закупку...
Ну только не ругайся.:flower:
Ой, Света, какая ты молодчина! А Алинка - вундеркинд! Ей же самой вроде нравится на дому и "по-быстрому"?
Ну надо же. трое детей. такие нагрузки, а вы всё успеваете! ттт.
С бассейном жалко. Но стрептококки есть же и в обычной водопроводной воде.
Из последнего опыта знаю, что стрептокки являются возбудителями ангин...
Пусть у деток твоих всё будет отлично! @@@@@...
Доброе утро!
Надюшка NN, ты как?
Розик, как Дина?
У меня Катька болеет и племяшки оба. Вирусня какая-то кашлючая. Темпа уже 4-й день.
привет.
Да. сейчас все и везде кашляют.
Вот Лиза уже 3 недели кашляет. Конечно. ен сравнить с тем, что был даже 2 недели назад. Сейчас эреспалом спасаемся. Врач а/б назначил. Мы покивали головой и не стали пить. Она ж даже не смогла аргументировать "зачем"? Говорит. что ей кашель наш не нравится, я ей - а покажите мне, какой кашель вам нравится?:073:
Сейчас попробую.
А ДР можно в старом топе в майских постах посмотреть.
Смотрите какие штуки
заказала попробовать))))
Я покупала такие ещё будучи беременной Ильёй в ТК у Елизаровской. 2 видов. Лизе не понра. Отдала соседке. Им по вкусу пришлось. Стоили мало.
Олесь, почему не зайти?
http://maychata2008.narod.ru/
Девочки миленькие,все привет
Давно я здесь не появлялась,с очень многими общаюсь в контакте,но все же не со всеми,сейчас времени стало побольше,может примите нас с Леруней обратно(мы очень хотим)правда на встречи по прежнему мы приезжать не сможем(болеем часто и папа наш не разрешает)
Ну молодец!
И ты, и Алёнка и Иришка-хитришка.
Ну что только не напишут!
Резервуар...хихихи...:)):046:
всем привет
нифига не закрывают, в парал.классе болеют почти все и учитель, в нашем неск.человек пока.... врачи из пол-ки говорят, что много вызовов из нашей школы и куда смотрит директор, почему не закроет на карантин....:005:
Свет, ты молодец! и Алина! но как тяжело тебе, свободное время ведь нужно...
Дианочке @@@@@@@@
точно! а самый маньяк Яночка:065::))
Натуля, а машина на ОСАГО или КАСКО была?
Мож на работе кредит дадут на авто?
У меня подруга тут кредитами занималась, в смысле искала, д/покупки авто, дешевле вышло просто кредит взять, но не авток-т.
Да, мы от шока быстро отошли, а потом по-новой накатило...
Сестра с МЧ полгода где-то отходили. они ж тогда 2 раза перевернулись и машина б/восстановления, авто меньше 1 месяцев вроде было. КАСАКО было в каком-то "Перпетуме...", выплатили через полгода +- пару дней, потеряли от первоначальной стоимости ок 200тысяч р.
Главное, что с мужем всё хорошо.
Теперь на моральную поправку @@@@@...
И я тоже присоединяюсь!
Delirium tremens
23.11.2009, 17:54
всем привет
ойей((((
Наташик, с другой стороны, главное, что жив-здоров, что при таком кувырке - как повезет.
Света, я тебе ужеговорила,что ты - мама-мечта, жена-мечта и женщина-мечта))) щасповторюсь)))))) я в культурном шоке и зависти))))))))))
ПРИСОСЕДИНЯЮСЬ)))
Люсик, а если есть где брать остатки ковролиньи такие..может,самой сшить?
Девочки, привет!!!!!
Я, кстати,свин распоследний, Аришу и Марину забылапоздравить.ПОздравляю!
Света, сами как?
Delirium tremens
23.11.2009, 17:56
Давно я здесь не появлялась,с очень многими общаюсь в контакте,но все же не со всеми,сейчас времени стало побольше,может примите нас с Леруней обратно(мы очень хотим)правда на встречи по прежнему мы приезжать не сможем(болеем часто и папа наш не разрешает)
да мы вас никуда неисключали,куда принимать-то)))
Ты б рассказала,как вы,чего вы. Чем болеете-то?
ДИЛЕНЬКА-ЛАПОНЬКА!
Спасибо!
Меня аж как током шибануло, не знала о такой разнице, и куда мои мозги растеклись...
И запуталась я...дай мне, плиз, ссыль на эту закупку...
Ну только не ругайся.:flower:
Дык чего ругацца?)))
Смотри, я как начнется - пну тебя сразу,
Ну либо отслеживай тут, мы ж там все кучно жд понакупили))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979423&page=20
Delirium tremens
23.11.2009, 17:59
Яночкаааааааааааа
там вместо 5 транспортных 8,2 с чем-то процента
заплатишь за мэнэ при получении заказа?:091:
это где-то 35 рэ примерно вроде с меня
прикиньте..к Марине приехало БОЛЬШЕ ТОННЫ железных дорог
нефиговая такая закупочка,прощай спина((( :001:
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 17:59
и еще мы руку из лифчика не винимаем.....ЧТО ЭТО????????????????????????
Это он у сиси греется, вспоминает теплые денечки;), мы тоже шаримся по маминой груди, если мама сису не дает.
А мы вчера на ночь без сисы заснули и сегодня на дневной почти без оной. перешли на будтылочку, и объятия с собачкой......
И вообще, после того, как ночью кормить перестала, молока в разы меньше, и теперь мы все чаще к будтылочке прикладываемся, т к сися пустая. И как то без истерик у нас пока...... Вчера сказала, что сиса бобо, и все, детю и не надо.
Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:04
Спасибо большое всем, кто нас продолжает поздравлять! очень приятно!
мы тоже сегодня как следует отметили полторашку - пока дети спали, я бегала в СОБЕС, подала документы на карту новую, буду ещё полгода пособие получать. :))
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 18:05
Дилик, мы вроде напоправку, спасибо, но как то медленно. Кашляет Кирюха. Зато без темпы и кушает. Кашляет по утрам аж до рвоты, но кашель мокрый. Делаю ингаляции с амброгексалом, внутрь ничего особо не даю, только тепленькое пьем. Врача сегодня вызвала, до сих пор нет. Вот думаю, может, нам внутрь чего попить? И мы тут с папиком тоже 4 дня сидели все в кашлях и простуде, так что, хотя бы не скучно было...
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 18:08
Девочки, скажите, плиз!! А неработающей маме положены еще какие нить денежки? И если да, то до скольки ребенкиных лет и сколько по сумме? Вот думаю, идти подавать или нет? И еще, я , когда подавала доки в первый раз, сказала, что у меня никогда не было трудовой книжки, а на самом деле, она у меня потерялась на тот момент, а теперь я ее нашла, и вот думаю, признаваться , что я ее нашла? или это уже уголовщина. что скрыла правду, вот сижу и боюсь идти. Как быть лучше?
КубикВкруге
23.11.2009, 18:20
привет!!! :support::support::support:
всем привет! спасибо за кулачки , Дину лечим изо всех сил, вызвала врача утром, до сих пор нет :))
Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:22
я в поисках нового юзерпика. Это пока что временный вариант
КубикВкруге
23.11.2009, 18:23
Спасибо большое всем, кто нас продолжает поздравлять! очень приятно!
мы тоже сегодня как следует отметили полторашку - пока дети спали, я бегала в СОБЕС, подала документы на карту новую, буду ещё полгода пособие получать. :))
с трудом узнала :046::046::046:
Олеся 5 кг - ты герой!!!!
Нюсечка спасибо за теплые слова - приятно :flower:
ЮЮшечка сил тебе в борьбе со сном :flower:
КубикВкруге
23.11.2009, 18:25
Ната-шуля мужа понимаю прекрасно...
у нас кредит в сбере взят
Девочки спасибо,мы вроде ничего,но вот болеем часто простудными заболеваниями(особенно горло у нас слабоватое)если сопли так сразу и ангина,вроде и гуляем достаточно,правда вот с питанием у нас совсем плохо,на завтрак только каша из банки,на обед только один вид баночного пюре и баночка мяса,на ужин только йогурт и на ночь жидкая каша,от остальной еды нас тошнит и рвет((((((((,поэтому может витаминчиков не хватает-сейчас даю Лере киндер-биоветаль,прививки тоже не все еще сделали только акдс и гемофильную палочку,зубов у нас 12,сейчас лезут нижнии 3-ки,большие мы-89 см рост и 13 кг вес,ножка почти 15 см,ничего не говорим вообще,очень любим риосвать,больше почти не во что не играем-только помогаем маме по хозяйству
Кирюше и Дине на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
23.11.2009, 18:31
Девочки спасибо,мы вроде ничего,но вот болеем часто простудными заболеваниями(особенно горло у нас слабоватое)если сопли так сразу и ангина,вроде и гуляем достаточно,правда вот с питанием у нас совсем плохо,на завтрак только каша из банки,на обед только один вид баночного пюре и баночка мяса,на ужин только йогурт и на ночь жидкая каша,от остальной еды нас тошнит и рвет((((((((,поэтому может витаминчиков не хватает-сейчас даю Лере киндер-биоветаль,прививки тоже не все еще сделали только акдс и гемофильную палочку,зубов у нас 12,сейчас лезут нижнии 3-ки,большие мы-89 см рост и 13 кг вес,ножка почти 15 см,ничего не говорим вообще,очень любим риосвать,больше почти не во что не играем-только помогаем маме по хозяйству
вы молодцы!!!
Свет вот читаю про дочку и сравниваю со своей - настолько разные дети, моя бы так не смогла
да и я тоже
ты супер мамочка!
КубикВкруге
23.11.2009, 18:31
Розочка,как Алисонька?
Сашуль , тьфу-тьфу -тьфу
Marihenka
23.11.2009, 18:33
Девочки, скажите, плиз!! А неработающей маме положены еще какие нить денежки? И если да, то до скольки ребенкиных лет и сколько по сумме? Вот думаю, идти подавать или нет? И еще, я , когда подавала доки в первый раз, сказала, что у меня никогда не было трудовой книжки, а на самом деле, она у меня потерялась на тот момент, а теперь я ее нашла, и вот думаю, признаваться , что я ее нашла? или это уже уголовщина. что скрыла правду, вот сижу и боюсь идти. Как быть лучше?
Свет,я конечно не знаю,но почему-то думаю что государство вряд ли захочет дальше снабжать деньгами неработающую маму когда ребенка уже вполне можно сдать в сад и идти работать.:065::065::065::065:Поэтому даже не звоню в собес поэтому поводу,боюсь засмеют.:046::046::046:А так я тоже получала как неработающая!!
Про книжку не могу подсказать,но наверняка уже не нужна она им
Marihenka
23.11.2009, 18:36
Кирюше,Дианке и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
Сашуль,привет!!Хорошо что вернулась,мы скучали!!Леруня такая красотка стала:love::love::love:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
23.11.2009, 18:47
Девочки, а вы это видели?
http://www.oo.spb.ru/wps/portal/gos-uslug
Никто не подавал?))))
Yanochka
23.11.2009, 18:47
Яночкаааааааааааа
там вместо 5 транспортных 8,2 с чем-то процента
заплатишь за мэнэ при получении заказа?:091:
это где-то 35 рэ примерно вроде с меня
прикиньте..к Марине приехало БОЛЬШЕ ТОННЫ железных дорог
нефиговая такая закупочка,прощай спина((( :001:
Не заплачу ни за что:)):)):))
Дилик, мы вроде напоправку, спасибо, но как то медленно. Кашляет Кирюха. Зато без темпы и кушает. Кашляет по утрам аж до рвоты, но кашель мокрый. Делаю ингаляции с амброгексалом, внутрь ничего особо не даю, только тепленькое пьем. Врача сегодня вызвала, до сих пор нет. Вот думаю, может, нам внутрь чего попить? И мы тут с папиком тоже 4 дня сидели все в кашлях и простуде, так что, хотя бы не скучно было...
Свет, а дышит у тебя Кирюха нормально?
Мою не заставить, орет и убегает))
С возвращением:flower:
Саш, а если самой готовить, тоже не идет?
А может и период такой, мы еще недавно ели все, аж треск за ушами стоял, теперь не едим практически ничего, а если и едим, то небольшими порциями))))))))
Свет,я конечно не знаю,но почему-то думаю что государство вряд ли захочет дальше снабжать деньгами неработающую маму когда ребенка уже вполне можно сдать в сад и идти работать.:065::065::065::065:Поэтому даже не звоню в собес поэтому поводу,боюсь засмеют.:046::046::046:А так я тоже получала как неработающая!!
Хотела написать что то типа такого)))))
Никто не подавал?))))
Мне кажется, среди нас только Светик может подать заявление таким образом.
Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:56
Никто не подавал?))))
круть :))
Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:57
Мариша, ты имеешь право не работать до исполнения ребёнку 3 лет. после 3 лет - уже либо трудоустройство, либо биржа труда
Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:59
Свет, да ты думаешь, там помнят, что ты сказала - иди и не парься! Если доход семьи ниже прожиточного, то сейчас можно подать на ДОШКОЛЬНУЮ карту
Яночка спасибо,к сожалению и самоприготовленное у нас не идет-сразу плюемся и вызываем рвоту,ели самоприготовленное только месяцев до 11 а потом все,купили ей один раз баночку Хипп цукини с помидорами и макаронами и после этого другого не ели,я так переживала по этому поводу,мы и свою ей еду всегда предлагаем независимо от того что там(вредное или нет)но Лера вообще не заинтересована,даже сладкое не ест(тортики домашние) и еще 1 раз в 2 месяца мы неделю-две кроме йогрутов вообще ничего не едим и йогурты без особого желания ну хоть что то,педиатор наш сказал не кормить ее вообще ничем до тех пор пока не станет есть самоприготовленную пищу(мне кажеться я уже все что могла ей готовила-только все съедала собака в конце концов)только мне ее жалко голодом морить(((((((((((((
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 19:31
Свет, да ты думаешь, там помнят, что ты сказала - иди и не парься! Если доход семьи ниже прожиточного, то сейчас можно подать на ДОШКОЛЬНУЮ карту
Те это пособие дается только тем, у кого прожиточный минимум не превышен по доходам? а просто неработающей мамашке уже ничего не положено?
они поднимают доки прошлогодние. И еще там же на заяве подписываешь, что предоставляешь правдивые сведения, и предупреждена об ответственности..
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 19:33
Свет, а дышит у тебя Кирюха нормально?
Мою не заставить, орет и убегает)))
Ян, дышит отлично. после слов идем ингаляцию делать, сам залезает в кухне на кресло и сидит с маской, дышит, пока лекарство не кончится:)) около 7 минут выходит
Солнечный Ёжик
23.11.2009, 19:36
Марин, так я вроде читала, что ты тоже думала подавать, вот поэтому сама и задалась вопросом......
Delirium tremens
23.11.2009, 19:48
сижу в офигении,и не сказать по-другому
Щас с соседкой болтала,которая грыпп нам привезла из Москвы 4 недели назад..
В общем, ее дочка (ездили они вдвоем) контактировала с подружкой в Москве, которой подтвердили свиной грипп в итоге. Сама соседка, собственно, тоже хотела сдать анализы, ей заявили,что только по направлению терапевта, а он писал диагноз ОРВИ.
типа да грипп..но пишем ОРВИ - у нас запрет.
Дальше..
У ее сотрудницы ребенок 4летний пролежал в больнице..выписали..на 3 день температурища,жутко себя чувствует - сперва тоже отказывались давать направление,за деньги не брали анализы, щас в итоге диагностировали - у ребенка свиной грипп.
Схватил, похоже, в больнице. Хотя при таких вводных мама с тем же успехом от Ольги с работы могла притащить домой. Т.к.чем они там переболели с температурищей - фиг знает.
Delirium tremens
23.11.2009, 19:51
Света,неработающей - платят до полутора, этофедеральное пособие
Мы его получаем на работе
После полутора это копейки..скок там..80 рублей?)))
А малоимущие - это региональное,т.е. питерское пособие,оно чуть выше 500 рублей.
Платится на соцкарточку
Его получают вне зависимости от федерального.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.