Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Meoth
08.12.2009, 03:02
Витамин Е можно поесть, можно втирать ещё в руки. Ванночки делать из простокваши или из оливкового (растительного) масла, маски на руки (рецепты есть в интернете). Ещё неплохо бы показать руки дерматологу, может это не пересыхание, а болячка какая.
Испросила Яндекса, яндекс мне ответил мол диабет. Ну его в ж, этот яндекс, я кровь садавала недавно. Мне больше нравится версия от избытка мытья.

Учитывая укладывание коробок - аллергия.
Но я вообще не аллергик. :005:

есть смысл поесть АЕвит, поменять моющее средство, и все хоз работы производить в перчатках, особенно если это проявление аллергии на пыль
Да, мне его гинекологиня прописала как раз с середины цикла пить, может и правда займусь.
В перчатках мыть не могу, это как в резиновых сапогах купаться.

чего за кофе машина?:008:

ахахаха! смешная ты...
если только по гостям мотаться :support::support:
Надо? Я спрошу. Только она не на гарантии, так как была куплена года три-четыре назад, а так новая вообще, нераспакованная по-моему даже, живёт у моей ноябрюшки в соседнем доме.
Да я вообще потешка ещё та, да.)
Да ты меня скоро расплющишь такими намёчищами!)

Можно с успехом пользоваться нашенскими кремами для рук. Из личного опыта.
А какими?

Медейко, ну вы, блин, нескушно живёте, то в одну сторону крен то в другую. Поправляйтесь обе. Деньги, барахло - дело наживное. Это всего лишь значит что судьба отвела от бОльших неприятностей.
И с романтикой вас поздравляю.:flower:

Блиц-опрос, девушки, куда посоветуете метнуться с любимым для романтического уикэнда вот на эти прям выходные? Оранж и Балтиец надоели, Райволу он не любит.

Ежевика812
08.12.2009, 03:11
да не за что, кстати, на девочку больше моделей детских, в чёрном цвете вообще одни только.Вот что значит,что у орга дочки, у Полины сын, хоть мальчику выбор был;)Хотела как у тебя взять нам, но они у нади только в розовом цвете!!!!!:010:

нет, у меня как раз такие
Сапоги зим.дет.арт.258 navy (Е) 1/16 228.00 руб.

Они же темносиние!

МышАнька
08.12.2009, 03:13
нет, у меня как раз такие
Сапоги зим.дет.арт.258 navy (Е) 1/16 228.00 руб.

Они же темносиние!
исправила Осенняя, была картинка такая, а в тексте ПИНК, пошла перезаказывать

Yu-An'
08.12.2009, 03:38
Спасибо за список. Ну вдруг я не уследила за всеми изменениями.)
Встречаемся там на месте за сколько минут до начала? Кто как поедет? Не желает ли кто подхватить наши туловища на хвост?

Мы с удовольствием подхватим, но пока не совсем понимаю, как усядемся... Давай созвонимся, обмозгуем ;)
А переезды, упаковка коробок и прочая возня в пыли всегда руки убивает. Мне нра норвежские крема Neutrogena, в аптеке "Родник здоровья" точно есть. Концентрированный, без запаха (для меня важно),ну есть и пахучие если кто любит. На разные проблемы действие направлено и эффективно вполне. Ну и всё остальное, что Юля и др советуют. Но меня на такой тщательный уход уже не хватает
Теперь вопрос к знатокам: центральный вход - это по какой из стрелок? По верхней? "Орла" этого помещают на разных схемах к разным выходам. :033:

Центральный - по нижней стрелке (уже написали девочки). А Орёл если стоишь лицом ко входу в зоопарк, то налево. Я уже не оч помню, но ощущение, что до входа в зоопарк чапать не надо. А почти сразу за Мюзикхоллом надо свернуть по дороге налево и Орла уже видно :)) - немного пройти.
Вобщем не обессудьте, если наврала, "язык до Киева доведёт" ;)

неа....рецепт не найден:)

:( ре кашляет 2-й час....блин-блин-блин....

Аскорил?

Если оно, то с ним осторожно! Действует на самые нижние отделы... Я бы давала только если врач назначит, предварительно тщательно прослушав ребёнка. Но детям впринципе можно, как оч сильное средство (дозировка написана). Юля-Суслоид, может сначала попробовать Флюдитек, не плохое отхаркивающее, проконсультируйся со своей.

Ну не скажу, что всё так уж печально. Алина привыкла к таким вкусам, вроде не страдает. Новыми не особо интересуется... У нас и так список невелик, куда уж его ещё уменьшать :(

Оль, мы с Юлей до сих пор так живём: ни картошки, ни куры, ни рыбы и мн др детка не пробовала. Красное, сладкое и тд ничего не даю. На пять зелёных виноградин обсыпает, на грушу даже, ну и на банан :015:. А главная беда, что пробовать ничего не хочет... Меню крайне ограниченное. После моря СУПЕР улучшение!!! Ну и после иглотерапии был эффект, но оч больно. А сейчас уже снова рецидив. Дай и мне контакт, пожалуйста!

Медея, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про маму :010::010::010::010::010: Ей тоже кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ стресс такой :015:

МышАнька
08.12.2009, 08:25
Доброе утро,девочки,только утро для нас чёт недоброе:(
в 6 темпа была 37.7,сейчас долезла до 38.4:001:, в доме есть только Нурофен-сироп,уже дала,жду спада.....Из-за чего и почему:009:......догадок нет, ни кашля, ни насморка...:016:зубы?????????!!!!!!!!До этого без темпы они лезли.......Короче, вызову врача.надеюсь, пол-ки с 8 работают?
Да ещё и как на зло папа наш вчера в командировку уехал в Москву:010:вот,блин!

МышАнька
08.12.2009, 08:47
в 6 темпа была 37.7,сейчас долезла до 38.4:001:, в доме есть только Нурофен-сироп,уже дала,жду спада

опустилась до 37.7......
перечитала посты для Юли:flower:Спасибо,девочки!Если что,буду следовать инструкциям

Скорпя Ёжкина
08.12.2009, 09:12
Суслоид, видишь Скорпя меня поправляет.

Я засомневалась. Но в моем собесе точно учитывали пособие по беременности и родам.

действительно странно,:016: а в нашем точно не учитывали, :065:

Медея - хорошо, что мама только шишкой отделалась...остальное - чепуха :flower:

а вот твое ребро - ммм...ну надо ж было чем-то расплачиваться за радостные моменты :))
шучу, поправляйся :flower:

и доброе утро :support: кто там говорит что 8 утра это ранний подъем? возрадуйтесь, мы встаем срого в 7- 7-30 :004:
правда и ложится в 20-30,21-00 :008:

Meoth
08.12.2009, 10:21
Говорим Козе пока-пока.З8,6.Впрочем,как и сегодняшнему подарку мужу на ДР-уроку гончарного дела,завтрашнему моему,а также романтическому уикэнду.Я начинаю реально бояться наших ДРов.

МышАнька
08.12.2009, 10:26
Говорим Козе пока-пока.З8,6..
что за хрень то такая поголовно:010:
Я вызвала врача, темпа пока не лезет, мелкий носится,нет бы поспать:015:
Главное, что бы я могла спастись пока Нурофеном(а лучше и вообще без него), а то даже в аптеку некому сгонять, вечером свекровь придёт,хоть смогу выбраться

Florian
08.12.2009, 10:27
АМСТЕР а вы во сколько гуляете? Пиши моб тел в личку...Мы здесь еще недельку, наверное ;)

МЮС я вот тоже, после Наталкина, интересуюсь кофе-машиной :love:

Гусена - не помню подробностей уже, 1 ДГБ на Авангардной - к аллергологу надо записаться.

Медея - без комментариев...жжешь...Маме кулачков, согласна с Мюс насчет легко отделалась...Увы, бывает еще хуже :005: Жива, здорова, слава богу @@@@@@@@

Четвертый день живу на обезболивающем...полет паршивый..

natalkin
08.12.2009, 10:28
А у меня две новости: одна поржать:)), другая - предупредить:ded:.

Юль, прям е заю плакать или смеяться над ребром...нажеюсь хоть не сильно болит...

про маму - у меня так свекровь в прошлом году обокрали. правда обошлось без удара, она уже села в машину и положила сумку на соседнее сиденье. угу, тоже все вернули, типо на юге где-то...тоже максидом...а большевиках. тоже деньги были большие с собой...

Надо? Я спрошу. Только она не на гарантии, так как была куплена года три-четыре назад, а так новая вообще, нераспакованная по-моему даже, живёт у моей ноябрюшки в соседнем доме.

спроси что за зверь и скока.

про намек - я не на тебя :004::004::004:

выздравливайте, плз...

ну-ка всем - не болеть!!!!

Lyalya
08.12.2009, 10:35
У меня вопрос...
Где купить искусственную елку? (знаю, кто-то из наших организовывал закупку елок и игрушек, но мне что-то показалось тогда, что не надо :( )
Наталкин закупку открывала.. ток наверное уже закрыла. давно дело было. и сейчас тока вот закупка к концу подходит. про 2 выкуп пока не слышно.
Вопрос в том, от чего кашель. Очень часто в нашем климате может быть довольно серьезный кашель при хроническом тонзилите, т.е. при больном горле. Поэтому Тантум реально может помочь. Вообще, кашель - это симптом множества заболеваний, от таких, которые сами спокойно проходят, до таких, которые требуют госпитализации. Поэтому вопрос "что давать ребенку от кашля" меня всегда ставит в тупик.
Оля, показывай Юлю хорошему врачу, а то уже жалко вас невозможно!
Записала Юльку на субботу к вашему с Наталкиным врачу.:091: и по педиатрии, и по невролгии скопом. думаю - может заодно и к Оортопеду, раз уж все равно в те края поеду:009:
Как??? Все же открыли закупку?:)):)):065::065::065::073::073::073::091:: 091::091::010::010::010:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106633
ага!:073:
Девчата, не знаю - нужна инфа или нет, но напишу. брала высокие светлые дутики 37 р-р (сама его и ношу) - так вот они мне тока-тока. носок не однешь:005: а 38 мне великоваты прилично:073: (2 носка как нефиг делать:046:)
Аскорил?

Если оно, то с ним осторожно! Действует на самые нижние отделы... Я бы давала только если врач назначит, предварительно тщательно прослушав ребёнка. Но детям впринципе можно, как оч сильное средство (дозировка написана). Юля-Суслоид, может сначала попробовать Флюдитек, не плохое отхаркивающее, проконсультируйся со своей.
ВО!!!! Точняк. и нам его врачица выписала, когда подозрение на воспаление легких было.

Surok
08.12.2009, 10:39
вернулись влюбленные:love: и ... со сломанным ребром:010:.
Ну ничего себе ты даёшь! :010: :046:
Выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@

Вежливые, млин:015:.1) Они ей самой ничего не сделали! Это мегарадость! А то чего только не бывает. Вот моей двоюродной сестре руку всю искромсали, еле спасти удалось... да и всё равно работает отнюдб не как новая. :( 2) Доки вернули! :080: Не придётся ездить по миллиону инстанций и всё восстанавливать. Бандитский сервис, блин. :072:

Где купить искусственную елку?
Гыыыы, Максидом. :))

Наташа, а ты в чем гуляешь? Мы ж тебя посылали в спортивные магазы за гуляльной одеждой.
Главное тут надеть тёплое. А если выйти в осенних сапожках, осенней куртке и тоненьких перчаточках, то через три часа что угодно отмёрзнет и отвалится. :005: Погода-то была специфическая: выходишь из дома или магазина - тепло, руки голые не мёрзнут. А через полчаса-час начинается...

Мда, не сказать, что общеупотребительное. Надо ли ему учить ребенка? :016: Я знаю, какое употребительное. :008: Думаешь, надо учить ему ребёнка? :073:

Депрессия нам всем грозит, потому что солнца у нас уже с месяц не показывали. Уж на что я устойчивый северный несолнцезависимый человек, а и то уже хреновато.А мне без солнца лучше! :080: Когда вылезает - у меня сначала депрессивная волна, потом втягиваюсь, проходит.

Вобщем не обессудьте, если наврала, "язык до Киева доведёт" ;)
Спасибо! :flower: Да мне главное знать: центральный - это с севера или с запада? :)) Потому что дальше искать нечего, очевидно.

Ну и где Каменюга?! :015:

Мюс: а авитаминоз в числе версий не рассматриваешь? Про крем могу сказать, что мне один убойный попадался в жизни: это Avon для рук с силиконом. Тюбик могу сфотографировать. Кончился почти, но мне очень нужен такой же. За один раз такое замазюкивает, что диву даёшься! Из самого смешного: "в детстве" у Яра на ноге появилось шершавое пятнышко, кремы и мази были бессильны, выписанные врачом лекарства за месяц ничего не изменили... тогда мне надоело, я мазюкнула этим кремом и пятно бесследно пропало, больше не появлялось. :073:

Ежевика812
08.12.2009, 10:41
опустилась до 37.7......
перечитала посты для Юли:flower:Спасибо,девочки!Если что,буду следовать инструкциям

Ну вот....температура:(
Давайте же скорее поправляйтесь!!!

МышАнька
08.12.2009, 10:43
Девчата, не знаю - нужна инфа или нет, но напишу. брала высокие светлые дутики 37 р-р (сама его и ношу) - так вот они мне тока-тока. носок не однешь:005: а 38 мне великоваты прилично:073: (2 носка как нефиг делать:046:)

и я себе такие же брала:)На свой 36, 36 сел хорошо:)Носок шерстяной толстый не одеть,это да, с тоненьким хорошо и махровый тоже гуд!

Ежевика812
08.12.2009, 10:44
Говорим Козе пока-пока.З8,6.Впрочем,как и сегодняшнему подарку мужу на ДР-уроку гончарного дела,завтрашнему моему,а также романтическому уикэнду.Я начинаю реально бояться наших ДРов.

Черт возьми! Что за напасть такая :(
Поправляйтесь!

МышАнька
08.12.2009, 10:45
Ну вот....температура:(
Давайте же скорее поправляйтесь!!!
угумс......неприятненько такое состояние:(
спс:flower:бум стараться,выяснить бы на почве чего.....:009:

Ежевика812
08.12.2009, 10:47
что за хрень то такая поголовно:010:
Я вызвала врача, темпа пока не лезет, мелкий носится,нет бы поспать:015:
Главное, что бы я могла спастись пока Нурофеном(а лучше и вообще без него), а то даже в аптеку некому сгонять, вечером свекровь придёт,хоть смогу выбраться

Аня, ты пиши если что срочно надо будет в аптеке - схожу!

МышАнька
08.12.2009, 10:48
Аня, ты пиши если что срочно надо будет в аптеке - схожу!

:flower::flower::flower:
спасибо,Анют!!!!!!!!!!Буду иметь ввиду:008: Пока темпа не лезет(ттт)

Ежевика812
08.12.2009, 10:50
[QUOTE=Lyalya;35335929

[/QUOTE]

Спасибо за инфо!:flower:

Клевчуг
08.12.2009, 10:53
Всем заболевшим кулачки@@@@@@
У меня старшая в чера в сад пошла после 3х недельной болезни.Сегодня ноздря не дышит(((((

А мне первый раз придется сегодня за рулем с инструктором ехать...млин я боюсь

МышАнька
08.12.2009, 10:54
удачи!всё будет хорошо!:flower:

Ежевика812
08.12.2009, 10:54
спасибо,Анют!!!!!!!!!!Буду иметь ввиду:008: Пока темпа не лезет(ттт)

Ну и хорошо! Может все же зубы или что-то подобное...
В общем звони лучше, если что, а то ведь могу быть не у компа ;)

МышАнька
08.12.2009, 10:57
Ну и хорошо! Может все же зубы или что-то подобное...
В общем звони лучше, если что, а то ведь могу быть не у компа ;)
да фиг знает....,послушаю, что врач скажет...правда она средненькая,но послушает хоть и горло посмотрит....
мелкий всё-таки уснул
спасибо её раз:flower:

Surok
08.12.2009, 11:09
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую, что все праздники сорваны. :(

Идут Горошина с Таисией!
Ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32978669#post32978669). Всё, у меня запасные закончились. Каменюга не отзывается, т.е. нас вроде бы 14 получается. Если есть ещё кто желающий на завтра - говорите.

Neuliba
08.12.2009, 11:21
Поправляйтесь! Я собиралась идти с Лизаветой в январе на развивалки, никуда не пойду:(. Так все болеют в этом году:010:

Ежевика812
08.12.2009, 11:22
Видимо прав наш папа, что никуда нас не пускает сейчас... :-(

natalkin
08.12.2009, 12:30
Про крем могу сказать, что мне один убойный попадался в жизни: это Avon для рук с силиконом. Тюбик могу сфотографировать. Кончился почти, но мне очень нужен такой же. За один раз такое замазюкивает, что диву даёшься! Из самого смешного: "в детстве" у Яра на ноге появилось шершавое пятнышко, кремы и мази были бессильны, выписанные врачом лекарства за месяц ничего не изменили... тогда мне надоело, я мазюкнула этим кремом и пятно бесследно пропало, больше не появлялось. :073:

супер крем!!! поддерживаю!!! надо и ме заказать...

не боись! это только сначала страшно. ты главное всегда помни - если кому-то что-то не нравится - сами объедут. не парься! :flower::flower:

Маленький Бегемотик
08.12.2009, 12:41
Кофе-машину хочешь?;)
хочу!
Но надо сначала нашу до сервиса донести....

Ыыы, на следующей неделе обещают в Питере -10°-12° и метель.
ура!!!! я надену шубу :080:

А у меня две новости: одна поржать:)), другая - предупредить:ded:.
Да уж, новости...
Выздоравливай!
Маме очень сочувствую, но главное, что она цела.

а можно и мне контактик? а кровь там из вены берут?
у меня дома записан, но смысл в том, что надо сдать в 1-й ДГБ кровь на аллергены.

Я как-то прочитала фразу, что хирурги научились в перчатках делать сложнейшие операции, а мы посуду мыть не можем. Прониклась.

Маленький Бегемотик
08.12.2009, 12:43
это он пусть боится :073::065:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям эпидемия какая-то :(

TaiLy
08.12.2009, 12:46
Гыыыы, Максидом. :))

Точно!!! Что-то мозг уже отвалился :)

Медея
08.12.2009, 12:51
Медея, вы там ..это.. аккуратней..

Спасибо, теперь приходится осторожничать :008:

Медея, жесть:010:. Давайте там с тетей поскорее в себя приходите!:flower:

Это мама! Спасибо, нас так просто не возьмешь :))

Денег конечно жалко, но хорошо что сама в порядке и документы вернули.

Это точно! Особенно после истории 9-летней давности, когда моей же маме настучали по башке, сумку отобрали, избили сильно, 2 недели в реанимации, не знали будет жить или нет :( И ведь тоже деньги несла. Ничего ее не учит :015:

Ужос! :010: Тут уж не знаешь, что и сказать-то :005:
хотя про ребро смешно, конечно, но все-таки поправляйся скорей :)

Ага, сами ржем, муж сказал, что если мы из каждой поездки будем сломанную косточку привозить, то его посадят, а меня изолируют :046:

Медея, ты как всегда!!!!!!!Зайдёшь,напишешь дак качественно!!!!!!!
Сама выздоравливай и маме всего хорошего,пускай отходит от шока!Вчера куру делала,тебя вспоминала:073:,а то я так давно не запекала,а ты напомнила:019::flower:

Спасиибо! Прикольно ассоциироваться с курой :019:

Маленький Бегемотик
08.12.2009, 12:51
Точно!!! Что-то мозг уже отвалился :)
тут (http://www.transcontinental.ru/catalog/eli/index.php) ещё советуют...

Щенок
08.12.2009, 13:02
Я знаю, какое употребительное. :008: Думаешь, надо учить ему ребёнка? :073:

Хм... :)):)):))

. Каменюга не отзывается, т.е. нас вроде бы 14 получается.

А ты ей звонила? Она в топе нерегулярно. Хочешь, позвоню?

Скорпя Ёжкина
08.12.2009, 13:04
[QUOTE=Маленький Бегемотик;35342319
Я как-то прочитала фразу, что хирурги научились в перчатках делать сложнейшие операции, а мы посуду мыть не можем. Прониклась.[/QUOTE]

но, к счастью, они делают операции не в хозяйственных перчатках :065: иначе....:001:

Riki-Tiki-Tavi
08.12.2009, 13:06
Привет!
Юля-Медея, хорошо что хорошо закончилось (про маму), деньги дело наживное, хотя и весьма неприятно. Я, читая, вообще решила, что сели в ее машину :(
Сама выздоравливай.

Мюс, я тоже не аллергик, но с мелом и пылью когда приходится работать - руки превращаются в нечто.. Могу только предложить мазать жирным кремом перед упаковкой.

Мы без температуры уже к счастью.

Медея
08.12.2009, 13:08
Афигеть! И как ты лечишься? Ребро же никак не загипсовать? Кстати, первая новость тоже на предупреждение тянет.

Да никак не лечусь! Доктор прописал покой, покой и еще раз покой, ага, именно то, что нам только снится. Тяжести не поднимать, руки не поднимать, не наклоняться с опущенными руками и т.д. Тёмыч, правда, молодец, понимает, сам многое делает, я тольеко подсаживаю, поддерживаю, помогаю, но, млин, как обнимет, как бросится на меня - у меня аж слезы из глаз :010:

А как этот перелом лечить?:005:
А по второй новости....:015: страшно и грустно.:( Кошмар какой прямо.
Ну то, что документы вернули хоть хорошо... а то все это восстанавливать.
И ущерб здоровью хоть не нанесли физический.

Как лечить - см. выше. Тугую повязку нельзя, т.к. дышать невозможно, я и так как собачка дышу - поверхностно, полную грудную клетку воздуха не набрать, давит диафрагма на ребра и больно. В прямом смысле слова - не вздохнуть, не пёрнуть ))))
Вернули доки - реально круто, еще и интересовались, все ли на месте. Ну им так крупно повезло с деньгами, что они явно в знак благодарности проявили участие.

-----------------------------------------------------
Медейко, ну вы, блин, нескушно живёте, то в одну сторону крен то в другую. Поправляйтесь обе. Деньги, барахло - дело наживное. Это всего лишь значит что судьба отвела от бОльших неприятностей.
И с романтикой вас поздравляю.:flower:
--------------------------------------------------
Блиц-опрос, девушки, куда посоветуете метнуться с любимым для романтического уикэнда вот на эти прям выходные? Оранж и Балтиец надоели, Райволу он не любит.

Я тоже не могла и по той же причине, пока не получила на руках полноценную экзему. А начиналось все невинно пару лет назад с потрескавшихся подушечек пальцев, а сейчас я руку в кулак сжать не могу - сразу же трескается кожа на костяшках с брызгами крови, рвется как бумага тонка, а руки шершавые такие, что я колкотки одеваю в перчатках вязанных ибо иначе все колготы будут в страшенных зацепках или вообще порвутся. так что не игнорь перчатки!
--------------------------------------------------------
Ага, мама тоже говорит, что этими деньгами ее ангел-хранитель откупился от более страшных неприятностей. Исходя из этой логики мне страшно представить чего она избежала за такие то бабки :001:
---------------------------------------------------------
Ну дык Гелиос-отель?

Медея, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про маму :010::010::010::010::010: Ей тоже кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ стресс такой :015:

Медея - хорошо, что мама только шишкой отделалась...остальное - чепуха :flower:

а вот твое ребро - ммм...ну надо ж было чем-то расплачиваться за радостные моменты :))
шучу, поправляйся :flower:

Ага, за все в жизни надо платить :))

Таня =)
08.12.2009, 13:21
Ну и где Каменюга?! :015:

Мюс: а авитаминоз в числе версий не рассматриваешь? Про крем могу сказать, что мне один убойный попадался в жизни: это Avon для рук с силиконом.

И мы похоже тоже не идем. У Саши горло красное (но не сильно(( + лимфоузлы надулись сзади на шее, правда они надулись раньше, чем горло покраснело. Скажите может ребенок с красным горлом представлять опасность для других?

Про крем с силиконом (я сама представитель Эйвон), мне он не очень нравится (при нанесении не комфортно как-то) а некоторым нравится, в общем на вкус и цвет... в эйвоне есть еще перчаточки для увлажнения (можно и другие х/б использовать) мажесься кремом + одеваешь перчатки + сверху резиновые и посуду мыть в горячей воде - эффект супер!
Ну и витамины обязательно! Мюс, как кожа на ступнях ног? При повышенном сахаре в первую очередь на ногах проблемы, вроде.

Таня =)
08.12.2009, 13:23
Медея, скорейшего тебе ребросрастания! Вы то поедите на козу-дерезу?

natalkin
08.12.2009, 13:27
Про крем с силиконом (я сама представитель Эйвон), мне он не очень нравится (при нанесении не комфортно как-то) а некоторым нравится, в общем на вкус и цвет... в эйвоне есть еще перчаточки для увлажнения (можно и другие х/б использовать) мажесься кремом + одеваешь перчатки + сверху резиновые и посуду мыть в горячей воде - эффект супер!
Ну и витамины обязательно! Мюс, как кожа на ступнях ног? При повышенном сахаре в первую очередь на ногах проблемы, вроде.

мне наоборот нравилась пленка, которая образовывалась. но я на ночь большей частью мазала.
а про перчати...я давно приноровилась, если надо посуду мыть - под перчатки детское масло, потом перчатки и посудку пока моешь...снимаешь перчатки - ручки нежные...ммм...

Kanape
08.12.2009, 13:30
гы...коварный ребенок дорос до зимнего комбеза, если темпы роста останутся прежними, то весну она встретит с меня ростом:)

Surok
08.12.2009, 13:34
супер крем!!! поддерживаю!!! надо и ме заказать...
Найдёшь контакты - сигнать. :073:

А ты ей звонила? Она в топе нерегулярно. Хочешь, позвоню?
Не звонила, у меня нет её номера. Если позвонишь - будет здорово!

И мы похоже тоже не идем. Скажите может ребенок с красным горлом представлять опасность для других?
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю... красное красному рознь да и в остальном нужно наблюдать. Послушаем, что другие скажут.

Про крем с силиконом (я сама представитель Эйвон), мне он не очень нравится (при нанесении не комфортно как-то) а некоторым нравится, в общем на вкус и цвет...
Эх, слишком уж далеко ты! :( Насчёт вкуса и цвета полностью согласна - кожа-то разная. Мне он просто нереально нравится и подходит, больше никакой так хорош не был, потому обдумываю где искать представителя. Все мои знакомые эйвоновцы слишком далеко обитают. С шампунями, к слову, та же ерунда: сто человек хвалит, но это не значит, что сто первому эта же марка подойдёт. Мне, например, лучше всего был какой-то позорнейший шампунь в мерзко-зелёных жестяных тюбиках, во время перестройки водился. Волосы с ним были просто чудо! Но где ж я такой добуду теперь? :065:

Kiara
08.12.2009, 13:43
ну вот, зашла с утра - а тут все болеют новой волной :( :( :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем-всем!!!

У нас, кстати, вроде полегче. Сашка правда отращивает нижние 4-ки, поэтому вторую ночь спит со всхлипами стонами и висит на груди, у меня уже снова 3-й размер кажется :)) ну хоть не чихает и не кашляет...

А у Маринки темпы нет, но сопли такие зеленые-зеленые :( :( :(

МышАнька
08.12.2009, 13:56
Спасиибо! Прикольно ассоциироваться с курой :019:
:008::flower:

Девочки, у мелкого 39,4 по электр.,ртутный 39,6 показал,снова нурофен дала,жду результатов........
это пипец!:010:
попрошу подругу сходить за свечами виферон?пойдёт?они противовирусные,да?......что ещё?
врача так и не было......
:091::091::091:

Щаслифка
08.12.2009, 14:04
Это мама! Спасибо, нас так просто не возьмешь :))

Да я уже поняла:)) И с чего это мне вдруг тетя привиделась?:009:

Мышанька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может свечек от темпы - эффералган мы пихаем. Аквамарис - слизистую увлажнять детю. Виферон этот сомнителен для меня.

МышАнька
08.12.2009, 14:10
Мышанька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может свечек от темпы - эффералган мы пихаем. Аквамарис - слизистую увлажнять детю. Виферон этот сомнителен для меня.
угумс,учту.....подруга через пару часов сможет добраться,надо список ей составить,что покупать.....

susloid
08.12.2009, 14:14
:008::flower:

Девочки, у мелкого 39,4 по электр.,ртутный 39,6 показал,снова нурофен дала,жду результатов........
это пипец!:010:
попрошу подругу сходить за свечами виферон?пойдёт?они противовирусные,да?......что ещё?
врача так и не было......
:091::091::091:
На сколько я знаю, он противовирисные, жаропонижающие - содержащие парацетомол (напр. панадол), если не помогло потом свечку нурофен, потом только анальгин (свечки). Не сеть хорошо, но скорая его и колет, когда не сбить темпу. Так, если холодеют конечности - растирать, потом грелку, дать но-шпу 1/4.
Обтирать, если темпа не спадает (1 к 1 вода и водка, можно просто водичкой, я при темпе 39, которая не падала, чуть водки добавила в воду и всего обтирала, особенно пах,подмышки, запястья,шея, короче все складочные места). На ручки можно повязочки сделать и периодически их смачивать. Но это если конечности темпые делать, если холодеют - перестань обтирать.
Много пить и не кутай. Мы спали в памперсе, но под пеленочкой. Если что, то луччше скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МышАнька
08.12.2009, 14:18
Я бы посмотрела, если руки-ноги холодные и видно, что темпа ползет вверх, то сбила бы нурофеном. Если через 1 час не помогло, то поставила бы анальгиновую свечку. Если бы еще через час не упала, то звонила бы в скорую. (нам врачи такую схему действий давали)

Если сейчас руки-ноги теплые, ребенка не очень все беспокоит, то оставила бы как есть, чтобы организм сам боролся и сбивала бы при явном повышении или к утру, если сама не упадет.
как-то так.
упала темпа до 38,6

а свечи и анальгиновые бывают?я позвонила педиатру(правда взрослому),говорит, что если хреново падать будеть, то купить анальгин в капсулах и 0,2 грамма дать....

1й раз такое!!!!!!!!!!!!!!!это ужас!как же неуютно,когда малыш болеет:(

susloid
08.12.2009, 14:19
Вороний хутор :016:. Знакомая девочка была с мужем, им понравилось.

Там заранее бронировать надо. А так да, местечко класс.

МышАнька
08.12.2009, 14:22
На сколько я знаю, он противовирисные, жаропонижающие - содержащие парацетомол (напр. панадол), если не помогло потом свечку нурофен, потом только анальгин (свечки). Не сеть хорошо, но скорая его и колет, когда не сбить темпу. Так, если холодеют конечности - растирать, потом грелку, дать но-шпу 1/4.
Обтирать, если темпа не спадает (1 к 1 вода и водка, можно просто водичкой, я при темпе 39, которая не падала, чуть водки добавила в воду и всего обтирала, особенно пах,подмышки, запястья,шея, короче все складочные места). На ручки можно повязочки сделать и периодически их смачивать. Но это если конечности темпые делать, если холодеют - перестань обтирать.
Много пить и не кутай. Мы спали в памперсе, но под пеленочкой. Если что, то луччше скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уффффффффф

темпа пока упала снова,как и с утра,лежит голый на ручках,конечности тёплые сейчас стали, при 39,5 холодные были.....
короче купить анальгин в свечах, панадол(тож свечи).....что ещё?

спасибо за ответы,девочки!:flower:

Surok
08.12.2009, 14:25
В Ашане был травяной шампунь в мерзких зелёных тюбиках, я себе взяла от жадности (он рублей 14 стоит), потом еле расчесали :065:.
Травяной, говоришь? А вдруг это он?.. :love: И стоил точно совсем ерунду. Поставлялся в большущих коробках с маленькими ячеечками, в каждой - этот страшный тюбик... с какими-то силуэтами травок... Эх, волосы у меня от него пушились и шелковились! Буду в Ашане - посмотрю пренепременно.

Клевчуг
08.12.2009, 14:26
уффффффффф

темпа пока упала снова,как и с утра,лежит голый на ручках,конечности тёплые сейчас стали, при 39,5 холодные были.....

ой Аньк выкарабкивайтесь!
При высокой темпе и холодных конечностях корвалол дают по 1 капле на каждый год жизни.

Цефекон свечи есть?у нас 39,2 сбил Любе до 35.

Kiara
08.12.2009, 14:26
упала темпа до 38,6

а свечи и анальгиновые бывают?я позвонила педиатру(правда взрослому),говорит, что если хреново падать будеть, то купить анальгин в капсулах и 0,2 грамма дать....

1й раз такое!!!!!!!!!!!!!!!это ужас!как же неуютно,когда малыш болеет:(

уффффффффф

Да=да, свечи бывают!!!!
Я при высокой темпе и если нурофен не помогает, сразу анальгиновую свечку пихаю. Виферон это так, ерунда, она иммунитет стимулирует и то непонятно как. А если такая темпа высокая, надо сбивать!!!

Можно обтирать просто водичкой холодной, ну это когда руки-ноги теплые.
поправляйтесь скорее :( :( :(

Если высокая и в теч. 1,5 часов не сбивается - звони в скорую!

Клевчуг
08.12.2009, 14:29
про свечки анальгина
его вроде после свечки папаверина пихают через 20 мин и чегото из них только половинку, щас поищу схему пихания.
А вообще высокая темпа, звони в скорую, приедет укол сделают, может че умное скажут.

Surok
08.12.2009, 14:31
А я сегодня в парикмахерской была, реснички себе выкрасила. :017: Ярослав привёл. Вчера всё пытался меня в солярий затащить. :046: С ресницами прошло на ура, Яра всячески резвили и развлекали, он тамошнюю менеджерку везде за руку таскал вместо меня даже когда я уже доступа была. :)) Единственное, что меня огорчало, - мы же во время прогулки зашли, не готовились... так что Яр рассекал в колготках (и сапогах, что ещё страшнее), такая вот ирония судьбы. :008: :046:

susloid
08.12.2009, 14:32
уффффффффф

Панадол я в сиропе давала. Можно его в сиропе, если не падает через 1,5 часа можно свечку нурофен (разные пути действия).

МышАнька
08.12.2009, 14:34
ой Аньк выкарабкивайтесь!
При высокой темпе и холодных конечностях корвалол дают по 1 капле на каждый год жизни.

Цефекон есть, у нас 39,2 сбил Любе до 35.
а это что за зверь?
стараемся!:flower:
Да=да, свечи бывают!!!!
Я при высокой темпе и если нурофен не помогает, сразу анальгиновую свечку пихаю. Виферон это так, ерунда, она иммунитет стимулирует и то непонятно как. А если такая темпа высокая, надо сбивать!!!

Можно обтирать просто водичкой холодной, ну это когда руки-ноги теплые.
поправляйтесь скорее :( :( :(

Если высокая и в теч. 1,5 часов не сбивается - звони в скорую!
аха,спасибо:flower:,но пока падает,выпил нурофен с мин.30 назад, с 39,5,упала до 38,5,но всё равно многовато как-то..........

МышАнька
08.12.2009, 14:36
Панадол я в сиропе давала. Можно его в сиропе, если не падает через 1,5 часа можно свечку нурофен (разные пути действия).
у меня нурофен в сиропе сейчас, больше ничего в доме нет:(
панадол сироп же купить или свечи? Он как фасуется?

Маленький Бегемотик
08.12.2009, 14:37
но, к счастью, они делают операции не в хозяйственных перчатках :065: иначе....:001:
Можно и в медицинских посуду мыть. Да и хозяйственные сейчас разные.
Но это, как говорится, выбор за вами....

Эх, слишком уж далеко ты! :( Насчёт вкуса и цвета полностью согласна - кожа-то разная. Мне он просто нереально нравится и подходит, больше никакой так хорош не был, потому обдумываю где искать представителя. Все мои знакомые эйвоновцы слишком далеко обитают.
А я эйвоновскую косметику в магазинчике покупаю... Такой мелкий прилавок в большом магазинном "сарае". Но это у нас, за КАДом... :004:

Мышанька, от меня только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чем можно гранат от рук отшкрябать? Вчера поела, сегодня кожа вокруг ногтей выглядит так, как будто я картошку из земли руками выкапывала :( Это в лимонной воде подержать надо, да?

МышАнька
08.12.2009, 14:38
про свечки анальгина
его вроде после свечки папаверина пихают через 20 мин и чегото из них только половинку, щас поищу схему пихания.
А вообще высокая темпа, звони в скорую, приедет укол сделают, может че умное скажут.
думаешь.....:009:скорую.......блин, не знаю прям! Но упала же немного.....пока нурофен помогает, надеюсь не дойдёт до того, что не сбить будет:001:

МышАнька
08.12.2009, 14:40
Мышанька, от меня только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё равно всем:flower:спс

Клевчуг
08.12.2009, 14:40
у меня нурофен в сиропе сейчас, больше ничего в доме нет:(
панадол сироп же купить или свечи? Он как фасуется?

а да, тыж писала
Цефекон свечи, мне нравятся, можно ребенка не будить если ночью темпа понялась, сунул и все.А сиропы могут не понравится вкусам.
Ну нурофен вроде пьется хорошо.

Торговое наименование:
Цефекон

Групповая принадлежность:
Анальгетическое ненаркотическое средство (http://www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_ftgid=114)

Описание для торгового наименования: Цефекон

Фармакологическое действие: Комбинированный препарат; оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.

Показания: Лихорадочный синдром, болевой синдром: грипп, "простудные" заболевания; мигрень, головная боль, зубная боль (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=ZW2Q2w8AAQCltVQaS*vjrFhHW8pJc3N49CVA c7S8fjYU-h2Zd*n4-9av8zSwVyeHjQdq5I8j5o8vG2AHRdjQkrK5nSGDbCZjjV6VRu7 kfqeuBsEcbfinz9FFZskdqFu0dvA-gB3lRaSWaUW7kPjmr0BfEmhBMINpxvWkwW6JuaU3ntxhHuqZg0 1Wq*wR3JqwH0wstzL*mNEdKgVuOFl8Uve4MFHDHH8Ay6LPMJ4z nuqWKd5Y9LmKIPehVR8RGFgk3i1ys0sueF2Bb73aTPWo32l06f pD2GQCelz1js456DY0aBccqj8oDMzq1caQP-pe8Ck7KnKFSjCBk58pSqMYFOuGBEg1SRjgJ2rRSxrTegUd3uMQ vQSf7qxdz7ocr73FtxNvi5iSr5ifGua0OLop50ASOD47wWXbBW mXbo0cLPSAzWoB2WqVDVHgkWsugA4Yqun-oc5gSMGvLAv0pTSquDtX*O*xZD7flRw6D9itl*bYJVw9Htf8Yo w0EqPyRHLTq2Fol6lIRgVGn3GaFJILgjATvqgcj4MfCTlpmF68 4lEADLWCU7QghpEQXono0ilOIpdhSU4bNQHjuZ12m9THVBiGgc YNgh-lOY7HsCudWu25oF4DWx8htD-e8Y0Cxs3zVW1G-GNRwRLssBm4), миозит, невралгия; проктосигмоидит, сфинктерит, геморрой, трещины слизистой оболочки прямой кишки.

Противопоказания: Гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (в фазе обострения), кровоточивость, печеночная и/или почечная недостаточность; органические заболевания ССС, артериальная гипертензия, ХСН, повышенная возбудимость, бессонница, закрытоугольная глаукома, пожилой возраст.

Побочные действия: Головокружение, тошнота, гастралгия; гранулоцитопения, агранулоцитоз; тромбоцитопения; нарушения функции печени и/или почек; аллергические реакции; зуд и боль в прямой кишке.

Способ применения и дозы: Ректально, после проведения очистительной клизмы или самопроизвольного опорожнения кишечника, по 1 свече 1-3 раза в сутки, в течение 4-7 дней. После введения свечи желательно пребывание больного в постели в течение 30-40 мин.

Особые указания: В случае возникновения зуда и боли в прямой кишке рекомендуется ввести в задний проход теплое подсолнечное масло в количестве 1 ст.ложки и временно прекратить применение препарата.

Взаимодействие: Миелотоксические ЛС усиливают проявления гематотоксичности препарата.

Клевчуг
08.12.2009, 14:42
думаешь.....:009:скорую.......блин, не знаю прям! Но упала же немного.....пока нурофен помогает, надеюсь не дойдёт до того, что не сбить будет:001:

Ну дак если врач все не идет... уже вторая половина дня и если под рукой лекарств нет, то чеб не вызвать скорую.Хоть послушают ребенка.

МышАнька
08.12.2009, 14:43
а да, тыж писала
Цефекон свечи, мне нравятся, можно ребенка не будить если ночью темпа понялась, сунул и все.А сиропы могут не понравится вкусам.
Ну нурофен вроде пьется хорошо.

альтернатива панадолу?.....
Нурофен пока пьёт,не плюётся
брррррр
итог:
купить или панадол или цефекон, анальгин в свечах.....ещё что?

МышАнька
08.12.2009, 14:43
Ну дак если врач все не идет... уже вторая половина дня и если под рукой лекарств нет, то чеб не вызвать скорую.Хоть послушают ребенка.
логично.....,блин!
пошла звонить что ли....

Амстер
08.12.2009, 14:44
А какими?

Кремами "невская косметика" - силиконовый, ланолиновый и т.п. "Чистая линия", тоже всякие ну и т.п. Я обычно сразу покупаю раные тюбики, штуки 4-5 и мажу поочередно разными, от случая к случаю. Они у меня по всему дому разбросаны. А хоз дела уже 5 лет делаю в перчатках. Только это очень разорительно. Перчатки быстро продырявливаются.

Но на мысль, что так будет полезнее, меня натолкнулкнула раклама, которая утверждает, что всякие мыльные средства хорошо смывают жир. Подумала, что с и с моих рук они так же все начисто смывают.

а второе, что так же как и крема, впитываются в организ опять же мыльные средства.

Про отдых за городом - отличное место по отзывам: "Загородный клуб Дача". Находится в районе нашего Зубровника.

Клевчуг
08.12.2009, 14:44
альтернатива панадолу?.....
Нурофен пока пьёт,не плюётся
брррррр
итог:
купить или панадол или цефекон, анальгин в свечах.....ещё что?
да хватит тебе от температуры.
остальное доктор скажет, когда диагноз поставит.

Kiara
08.12.2009, 14:45
логично.....,блин!
пошла звонить что ли....

Если темпа падает и ребенок теплый, протирай водичкой, поможет снизить побыстрее!
ну и врачу, само собой надо звонить.

МышАнька
08.12.2009, 14:45
логично.....,блин!
пошла звонить что ли....
а нас не заберут:001:боюсь я их,помню как отпинывалась как-то от них(эт со мной случай был),нагрубили,нахамили.....
эх,решимости не хватает:wife:

Клевчуг
08.12.2009, 14:46
логично.....,блин!
пошла звонить что ли....
давай звони иди, а то может они еще часа через 3 приедут тока

Клевчуг
08.12.2009, 14:46
а нас не заберут:001:боюсь я их,помню как отпинывалась как-то от них(эт со мной случай был),нагрубили,нахамили.....
эх,решимости не хватает:wife:

а по какому поводу то забирать? тока температура ведь.

МышАнька
08.12.2009, 14:47
Если темпа падает и ребенок теплый, протирай водичкой, поможет снизить побыстрее!
ну и врачу, само собой надо звонить.

давай звони иди, а то может они еще часа через 3 приедут тока
пошла.....

Клевчуг
08.12.2009, 14:47
пошла.....

@@@@@@ давай не боись

не будут они грубить хомить при больном ребенке

Surok
08.12.2009, 14:50
Вот он такой:
:046: Точно! Их шрифт! И даже травки вроде те же самые, хотя композиция изменилась и цвета стали в сто раз приличнее! Главное, чтобы они формулу содержимого заодно не "улучшили". :073:
Спасибо за наводку. :flower::flower::flower:

Маленький Бегемотик
08.12.2009, 14:52

а в цефеконе (http://www.cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=1428&NomID=6639) же вроде как действующее вещество - парацетамол. Как и в панадоле.

Мякотью лимона руки потереть и смыть.
Спасибо! :flower:

МышАнька
08.12.2009, 14:53
позвонила в районную скорую детскую, сказали приедет врач, фу.........жду

МышАнька
08.12.2009, 14:54
@@@@@@ давай не боись

не будут они грубить хомить при больном ребенке
дело сделано!жду

Ежевика812
08.12.2009, 15:10
дело сделано!жду

Подруга не доехала еще?
Мы пришли с прогулки и Алиса спит в коляске у меня прямо в одежде пока.

Если что, могу быстро выскочить на улицу с ней.

Не паникуй! Если температура снижается, то хороший признак.
Посмотри только на всякий случай нет ли сыпи какой...

Надеюсь врач быстро приедет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На поправку!

У меня старшая недавно болела, так врач что-то говорила, что вирус такой идет, что надо как-то менять жаропонижающее с одного на другое.

Точно не запомнила, так как мы купили просто антигриппин в порошке и он отлично снижал.
Детский тоже есть антигриппин вроде... Но для маленьких советовать не берусь.
Просто расспроси врача про жаропонижающие подробнее...

МышАнька
08.12.2009, 15:18
Подруга не доехала еще?

Если что, могу быстро выскочить на улицу с ней.

Не паникуй! Если температура снижается, то хороший признак.
Посмотри только на всякий случай нет ли сыпи какой...

Надеюсь врач быстро приедет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На поправку!

Просто расспроси врача про жаропонижающие подробнее...
не не приехала, она на курсах сча, маникюр,педикюр,наращивание.....,потом к нам
аха,учту,поспрашиваю:flower:

Meoth
08.12.2009, 15:38
мышанька,вам @@@.а у нас до кучи оба компа сдохли.пишу с телефона.яша проснулся,буду мерять,врач будет с 17 ч.хочу спасти мужнин др,есть мука,яйца,сгущенка,сафар,масло слив,яблоки груши.подскажите что нибудь простое,в яндексаф щас искать трудно.ну дще суши хочу заказать

Маленький Бегемотик
08.12.2009, 15:45
мышанька,вам @@@.а у нас до кучи оба компа сдохли.пишу с телефона.яша проснулся,буду мерять,врач будет с 17 ч.хочу спасти мужнин др,есть мука,яйца,сгущенка,сафар,масло слив,яблоки груши.подскажите что нибудь простое,в яндексаф щас искать трудно.ну дще суши хочу заказать
заварные булочки с начинкой из запечёных яблок-груш: в 1 стакане кипятка растопить 100 г сливочного масла, чуть-чуть подсолить. Довести до кипения, всыпать 1 стакан муки, тщательно размешать, остудить. Добавить 4 яйца, размешать. Тесто выложить ложкой на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Ну запечь яблокогруши с сахаром и запихать их в готовые булочки.

МышАнька
08.12.2009, 15:55
мышанька,вам
и тебе удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!

приезжала скорая,врач очень понравился, пообщались хорошо с ним,всё посмотрел, итог: грипп:(

Екатерина77
08.12.2009, 15:59
Доброе утро,девочки,только утро для нас чёт недоброе:(

Говорим Козе пока-пока.З8,6.

И мы похоже тоже не идем.

Да что же это такое! Выздоравливайте все быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

заварные булочки с начинкой из запечёных яблок-груш: в 1 стакане кипятка растопить 100 г сливочного масла, чуть-чуть подсолить. Довести до кипения, всыпать 1 стакан муки, тщательно размешать, остудить. Добавить 4 яйца, размешать. Тесто выложить ложкой на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Ну запечь яблокогруши с сахаром и запихать их в готовые булочки.

В заварное тесто яйца нужно вбивать по одному :ded:

А мы идем на поправку :080:, температура спала, правда спала девочка до 13.30, но это мелочи. Сварила ей каши немного, овсянку на воде, она ее съела и потребовала еще, в итоге съела полную порцию :080:

МышАнька
08.12.2009, 16:02
А мы идем на поправку :080:, температура спала, правда спала девочка до 13.30, но это мелочи. Сварила ей каши немного, овсянку на воде, она ее съела и потребовала еще, в итоге съела полную порцию :080:
здорово!!!!!
мой на груди висит...хорошо,когда есть на чём повиснуть:008:

golybka
08.12.2009, 16:04
Эх, слишком уж далеко ты!
могу помочь, свекровь этим занимается. если надо свисти, закажу

кареглазка
08.12.2009, 16:06

классно! еще добавить, подавать со сгущенкой и получится что весь набор продуктов задействован:)) пойду что ли посмотрю что у меня есть ..

Мышанька, поправляйтесь.. прям правда эпидемия какая-то.. Давайте не болейте

Екатерина77
08.12.2009, 16:12
здорово!!!!!
мой на груди висит...хорошо,когда есть на чём повиснуть:008:

Да, я за эти сутки столько раз пожалела, что уже свернулась, она же вообще ничего не ела

МышАнька
08.12.2009, 16:15
Мышанька, поправляйтесь.. прям правда эпидемия какая-то.. Давайте не болейте
100% в Лукоморье подхватили чё-нить,долго блундились там в поисках подарка старшему на 10 лет
Да, я за эти сутки столько раз пожалела, что уже свернулась, она же вообще ничего не ела
вот и мой ничего не кушает(слава ГВ в данный момент), я чёт тоже, сейчас уснул, пойду схомячу чё-нить:019:

Surok
08.12.2009, 16:17
могу помочь, свекровь этим занимается. если надо свисти, закажу
НАДО!!! :091:
Я сфотографирую чуть позже тюбик с двух сторон, ибо не знаю где там артикул можно отыскать.

golybka
08.12.2009, 16:19
НАДО!!! :091:
Я сфотографирую чуть позже тюбик с двух сторон, ибо не знаю где там артикул можно отыскать.

думаю что он у них один с силикомом, но фотку присылай. мы к ним зайдем вечером и закажем.

Щенок
08.12.2009, 16:30
Не звонила, у меня нет её номера. Если позвонишь - будет здорово!

Каменюге отзвонилась, у них все в порядке, но они не смогут, т.к. есть уже планы.

Ежевика812
08.12.2009, 16:32
и тебе удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!

приезжала скорая,врач очень понравился, пообщались хорошо с ним,всё посмотрел, итог: грипп:(

Хорошо, что врач понравился, плохо, что грипп:(

Что назначил?

Штуша-Кутуша
08.12.2009, 16:38
У меня вопрос...
Где купить искусственную елку? (знаю, кто-то из наших организовывал закупку елок и игрушек, но мне что-то показалось тогда, что не надо )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090050
Тут посмотри... Там вроде сейчас с дозаказом решается, может до вечера можно будет заказать.

Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Очень жалко деток :(

МышАнька
08.12.2009, 16:40
Хорошо, что врач понравился, плохо, что грипп:(

Что назначил?
Толком ничего, сказал что курс всё равно участковый когда придёт, выпишет.
Продолжать давать Нурофен, раз помогает(завтра можно сменить другим препаратом подобным, хоть даже анальгином:065:), на ночь купить свечи какие-нить, что бы не будить для сиропа, в нос деринат, горло тантумом прыскать.На дня 4 с такой темпой сказал что можем смело попасть:010:
Как-то так:(

кареглазка
08.12.2009, 16:55
Продолжать давать Нурофен, раз помогает(завтра можно сменить другим препаратом подобным, хоть даже анальгином:065:), на ночь купить свечи какие-нить, что бы не будить для сиропа, в нос деринат, горло тантумом прыскать.На дня 4 с такой темпой сказал что можем смело попасть:010:

ничего себе.. а муж у тебя насколько уехал?

Meoth
08.12.2009, 16:55
Бегемот,спасибо,буду пробовать.

Клевчуг
08.12.2009, 17:03

Мдя уж
Яж говорила, что скорая -эт ничего страшного.
А Света опять болеть будет.Сопли опять принесла из сада.
2 дня как выписались:(
Не навижу сад.

Meoth
08.12.2009, 17:05
Мышанька,если что,наш папа сможет вам что-то забросить из лекарств.У Яшки опять 39,лапки холодные.

кареглазка
08.12.2009, 17:06
Мышанька,если что,наш папа сможет вам что-то забросить из лекарств.У Яшки опять 39,лапки холодные.

Девы, ну вы даете...

Мы тоже если что вечером можем подвезти что-то если нужно..

Surok
08.12.2009, 17:12
думаю что он у них один с силикомом, но фотку присылай. мы к ним зайдем вечером и закажем.
Заслала ссылку на картинку.
Да, ещё... хотя, может, ты и видела? У вас прямо в доме (в "Горизонте" справа) магазинчик с носочками, детские по 16 рублей всего! Я взяла чёрные и синие с антискользящим напылением, 85% хлопок, чтобы дома бегать. :019:

Каменюге отзвонилась, у них все в порядке, но они не смогут, т.к. есть уже планы.
Понятно. Спасибо тебе большущее! :flower: Значит, идут Скорпи с Ромашкой. Списки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32978669#post32978669).