Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

pearl_inci
08.12.2009, 17:18
мышанька,вам @@@.а у нас до кучи оба компа сдохли.пишу с телефона.яша проснулся,буду мерять,врач будет с 17 ч.хочу спасти мужнин др,есть мука,яйца,сгущенка,сафар,масло слив,яблоки груши.подскажите что нибудь простое,в яндексаф щас искать трудно.ну дще суши хочу заказать
песочное тесто - два яйца сбиваются с сахаром, потом просеивается мука, потом вминается чуть размягшее масло, месить до однородного состояния, на полчаса в холодильник. Потом в форму часть теста раскатать и выложить на дно формы, потом потереть яблоки, чуть сахара, корицы, ванилина, орехов. Сверху потереть на крупной терке вторую часть теста. в духовку на 180-200 градусов и минут 15-20. Очень быстро. И вкусно. Еще можно начинку из лимона апельсина сделать. Прямо размолоть их с кожурой и с сахаром.

pearl_inci
08.12.2009, 17:19
Дорогие болящие мамы и малыши!
Поскорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медея
08.12.2009, 17:24
Медея - без комментариев...жжешь...Маме кулачков, согласна с Мюс насчет легко отделалась...Увы, бывает еще хуже :005: Жива, здорова, слава богу @@@@@@@@

Четвертый день живу на обезболивающем...полет паршивый..

Спасибо, согласна, мама, к сожалению, никаких уроков не извлекла, считает, что это простое совпадение, что нет ничего такого странного в том, что немолодая хрупкая женщина перевозит на себе такие суммы, при этом ее зять - мой муж, у которого профессия - деньги возить, всегда ей говорит - надо денег перевезти, звоните, я приеду и привезу/перевезу. Не слышит. Или не хочет слышать :(

Это тебе мудрость удалили? Фантомные боли? :073::073::073:

Юль, прям не заю плакать или смеяться над ребром...нажеюсь хоть не сильно болит...

Болит сильно, причем чем дальше, тем сильнее, что странно :016: Наружные обезболивающие нифига не обезболивают :(

Ну ничего себе ты даёшь! :010: :046:
Выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@

1) Они ей самой ничего не сделали! Это мегарадость! А то чего только не бывает. Вот моей двоюродной сестре руку всю искромсали, еле спасти удалось... да и всё равно работает отнюдб не как новая. :( 2) Доки вернули! :080: Не придётся ездить по миллиону инстанций и всё восстанавливать. Бандитский сервис, блин. :072:
----------------------------------------------------

Гыыыы, Максидом. :))
---------------------------------------------------
Про крем могу сказать, что мне один убойный попадался в жизни: это Avon для рук с силиконом. Тюбик могу сфотографировать. Кончился почти, но мне очень нужен такой же. За один раз такое замазюкивает, что диву даёшься! Из самого смешного: "в детстве" у Яра на ноге появилось шершавое пятнышко, кремы и мази были бессильны, выписанные врачом лекарства за месяц ничего не изменили... тогда мне надоело, я мазюкнула этим кремом и пятно бесследно пропало, больше не появлялось. :073:

Спасибо, выздоравливаю, куда ж я денусь:))
-------------------------------------------------------
"Я оценила, Хоботов" (с) :)):)):))
--------------------------------------------------------
Наташ, сфотографируй тюбик плиз, а то у меня ахтунг полный с руками, я даже готовлю в перчатках уже :(

Да уж, новости...
Выздоравливай!
Маме очень сочувствую, но главное, что она цела.
Я как-то прочитала фразу, что хирурги научились в перчатках делать сложнейшие операции, а мы посуду мыть не можем. Прониклась.

А фраза хорошая, я тоже прониклась!

Meoth
08.12.2009, 17:25
Инча,сколько сахара,масла,муки?

TaiLy
08.12.2009, 17:33
тут (http://www.transcontinental.ru/catalog/eli/index.php) ещё советуют...Спасибо, поглядим, что это такое.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090050
Тут посмотри... Там вроде сейчас с дозаказом решается, может до вечера можно будет заказать.

ОК, сейчас гляну.

pearl_inci
08.12.2009, 17:37
стакан сахара, 200-250 гр масла маргарина, 1.5-2 стакана муки и еще немного соды
я просто на глаз делаю
тесто должно быть упругим и эластичным

pearl_inci
08.12.2009, 17:42
Meoth, а когда починятся компьютеры, то вот здесь (http://elaizik.livejournal.com) столько простых рецептов! Меня как Юля туда отправила, так там и обитаю)))

Kanape
08.12.2009, 17:43
крем для рук Салли Хансен за 500 или Эвелин с лимоном за 30 :) по действию на мои руки одинаковы, из всего что пробовала это лучшее
ну и дубак...
всем не болеть!!!
и прекратите про выпечку, плакала моя диета...меня и так пироги печь научили из дрожжевого теста, у всего семейства животы поперли:))

Медея
08.12.2009, 17:44
Привет!
Юля-Медея, хорошо что хорошо закончилось (про маму), деньги дело наживное, хотя и весьма неприятно. Я, читая, вообще решила, что сели в ее машину :(
Сама выздоравливай.

Спасибо :flower: Я сама, когда она пришла и сбивчиво стала рассказывать, подумала с перепугу, что они еще и машину у нее угнали, славте, обошлось :091:

Медея, скорейшего тебе ребросрастания! Вы то поедите на козу-дерезу?

А то! Мы и в бассейн уже ходили, вот только баню сегодня пропустили, слишком уж там много на руках парня таскать приходится, не сдюжу пока :010:

мне наоборот нравилась пленка, которая образовывалась. но я на ночь большей частью мазала.
а про перчати...я давно приноровилась, если надо посуду мыть - под перчатки детское масло, потом перчатки и посудку пока моешь...снимаешь перчатки - ручки нежные...ммм...

О, супер идея, попробую, а то я уже руки просто маслом мажу, остальное не берет

гы...коварный ребенок дорос до зимнего комбеза, если темпы роста останутся прежними, то весну она встретит с меня ростом:)

Бу-га-га :)):)):))

Вороний хутор :016:. Знакомая девочка была с мужем, им понравилось.

Это где это такое? Это что это такое? А то нам с мужем так понравилось, что мы и мой ДР планируем отправиться куда-нить аналогично. Ребра как раз заживут, гы :073:

Берёза
08.12.2009, 17:49
Девочки, привет!
Сурок, мы похоже, тоже не идем:( Вдруг, кто захочет? я сама заболеваю, глаза слезятся, горло побаливает. Блин.

Мюс, поздравь Диму:flower:. Поправляйтесь, всем поправляться...

МышАнька
08.12.2009, 17:50
ничего себе.. а муж у тебя насколько уехал?
в сб.с утра приезжает...
Мдя уж
Яж говорила, что скорая -эт ничего страшного.
А Света опять болеть будет.Сопли опять принесла из сада.
2 дня как выписались:(
Не навижу сад.
да.....,у вас тоже невесело
приходил участковый,подтвердила грипп,но в карте диагноз ОРВИ:015:
выписала:
ТАНТУМ В ГОРЛО, ВИФЕРОН,АКВАМАРИС В НОС........

Мышанька,если что,наш папа сможет вам что-то забросить из лекарств.У Яшки опять 39,лапки холодные.
СПАСИБО,МАРИН, МЫ СЕЙЧАС К СВЕКРОВИ ПЕРЕЕХАЛИ С МЕСЯЦА ТРИ УЖЕ КАК, С РАБОТЫ В Р-НЕ 7 ПРИДЁТ,СБЕГАЮ
сами выздоравливайте!
у мелкого снова 39 сейчас, нурофен не дать,4,5 часа прошло

блин,капс нажался
Девы, ну вы даете...

Мы тоже если что вечером можем подвезти что-то если нужно..
спасибо!

Скорпя Ёжкина
08.12.2009, 17:57
Понятно. Спасибо тебе большущее! :flower: Значит, идут Скорпи с Ромашкой. Списки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32978669#post32978669).

усе понЯл:036:

Медея
08.12.2009, 18:02
Можно и в медицинских посуду мыть. Да и хозяйственные сейчас разные.

Так и делаю, удобно очень, в Первой помощи продаются медицинские синие такие, они поплотнее хирургических, но не такие дубовые, как хозяйственные.

МышАнька
08.12.2009, 18:04
39,6:010:

Katin.ka
08.12.2009, 18:11
Девочки, мы на Козу-Дерезу едем с ЮЗа, через Московский. Если надо -можем кого-нибудь подхватить. Только пишите в личку, а то я не успеваю все читать:043:
А лучше -звоните 98-921-шесть три шесть -36 79

Kastra
08.12.2009, 18:23
Так и делаю, удобно очень, в Первой помощи продаются медицинские синие такие, они поплотнее хирургических, но не такие дубовые, как хозяйственные.
O, вот их я ищу давно, нигде не попадались, мне их советовали как альтернативу хозяйственным обычным. Загляну в Первую помощь.:flower:

Чего-то резко разболелись все, выздоравливайте срочно!!!:flower:

Помните, я как-то про корову писала, с которой Макара спать получилось уложить. Oн теперь постоянно с ней спит, иногда ест, поит кефиром, причмокивая за нее губами, а недавно гулять водил. Вобщем, это любоффь!:support:

http://i003.radikal.ru/0912/23/47a0e8a521a4.jpg

МышАнька
08.12.2009, 18:30
Помните, я как-то про корову писала, с которой Макара спать получилось уложить. Oн теперь постоянно с ней спит, иногда ест, поит кефиром, причмокивая за нее губами, а недавно гулять водил. Вобщем, это любоффь!:support:

:love:
класс!!!!!

Kiara
08.12.2009, 18:33
всем новая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это все погода - относительно тепло и сыро :( вот вирусы с бактериями и плодятся. Скорей бы мороз - всех бы их переморозило :(

Surok
08.12.2009, 18:35
Наташ, сфотографируй тюбик плиз, а то у меня ахтунг полный с руками, я даже готовлю в перчатках уже :(
Ага, уже: http://july2008-spb.narod.ru/krem.jpg
У тебя там рядом "Таня =)", через неё можешь добыть.

Сурок, мы похоже, тоже не идем:( Вдруг, кто захочет?
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже счёт потеряла, сколько народу у нас болеет! :( Со всех сторон сводки по температуре.

:support::support::support:У нас вакансия на Козу-дерезу! :support::support::support:

МышАнька
08.12.2009, 18:39
всем новая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это все погода - относительно тепло и сыро :( вот вирусы с бактериями и плодятся. Скорей бы мороз - всех бы их переморозило :(
аха, точно!

Будем спасаться Вифероном, аквамарисом в нос, тантумом в горло и анальгином с ношпой и корвалолом:065:
надеюсь,поможет

Медея
08.12.2009, 18:50
Рентген делать не пробовала? С рёбрами шутить не стоит, там лёгкие рядом и прочие нужные органы, которые легко протыкаются осколками :073:.
--------------------------------------------
Это коттеджный комплекс в посёлке Борисово, Приозерский район. В выходные там дорого, а в будние дни очень даже вкусные цены :019:.

А как ты думаешь я узнала, что у меня перелом? Я ж в травму пошла в воскресенье, там и сделали рентген, перелом без осколков и смещения, просто разломано ребро наискосок, как ножом срезали :010:
-----------------------------------------------
Ага, спасибо, уже поинтересовалась ценами :001:

Ага, уже: http://july2008-spb.narod.ru/krem.jpg
У тебя там рядом "Таня =)", через неё можешь добыть.

О, спа!
У меня соседка еще ближе, чем Таня=), соседняя дверь - занимаеца Эйваном и Орифлейм.

МышАнька
08.12.2009, 19:21
Ежевика!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ты наш спаситель!!!!!!!
Девочки, Ежевика принесла след.позиции:
Панадол(сироп), виферон-свечи, анальгин-таблетки, аквамарис,ношпу,корвалол+ нурофен(сироп) так и есть ещё

Помогите составить план действий на ночь:091:
Вставлю Виферон часов в 19-20 на 12 ч., если темпа поднимется(в 17ч. была 39,5,дала Нурофен, сча 38,1)что давать если меньше 6 часов пройдёт и темпа зашкалит за 39, Панадол?Или смесь:анальгин,ношпа,корвалол?:009::065:

:091::091::091:

Kiara
08.12.2009, 19:39
Помогите составить план действий на ночь:091:
Вставлю Виферон часов в 19-20 на 12 ч., если темпа поднимется(в 17ч. была 39,5,дала Нурофен, сча 38,1)что давать если меньше 6 часов пройдёт и темпа зашкалит за 39, Панадол?Или смесь:анальгин,ношпа,корвалол?:009::065:

:091::091::091:

Если меньше 6ч. и зашкалит, то Панадол. если пройдет 6 ч, и зашкалит, то снова можно Нурофен.

Если после них за час-полтора не упадет, то анальгин-ношпа-корвалол. если не поможет - звонить в скорую.

Клевчуг
08.12.2009, 19:40
Мышань, тебе не до того канешно, но тама опять закупка дутиков открылась к нам поближе ...метаца ведь неудобно как-то, снтматься опять записываться.
щас про лекарства подумаю.

Ежевика812
08.12.2009, 19:43

Хорошая мысль, надо попробовать...:016:

МышАнька
08.12.2009, 19:46
Если меньше 6ч. и зашкалит, то Панадол. если пройдет 6 ч, и зашкалит, то снова можно Нурофен.

Если после них за час-полтора не упадет, то анальгин-ношпа-корвалол. если не поможет - звонить в скорую.
поняла:flower:,
что бы без скорой:091:
т.е. можно сегодня ещё Нурофен поподавать, потом (завтра)панадолом сменить, что бы разнообразить типа
Мышань, тебе не до того канешно, но тама опять закупка дутиков открылась к нам поближе ...метаца ведь неудобно как-то, снтматься опять записываться.
щас про лекарства подумаю.
ну не знаю.......некрасиво как-то, ты права...Думаю, всё равно с Гражданки кто-нить,да повезёт:008:

спасибо!бу ждать думок;)

Клевчуг
08.12.2009, 19:50

+1
вот интересно а виферон он поможет?
дай бог чтоб помог!:091:@@@@@@@@@@
нам скорая говорила можно каждые 4 часа сбивать и укол делала из расчета что последняя порция была дана 4 часа назад.Надеюсь не будет необходимости.

Ежевика812
08.12.2009, 19:50

Наверное так правильнее всего.

Только разве надо все одновременно анальгин-ношпа-корвалол?

Ежевика812
08.12.2009, 19:52
Опять закупка! ААААААА! :-/
Надо хоть посмотреть какие там модели....

МышАнька
08.12.2009, 19:54
вот интересно а виферон он поможет?
дай бог чтоб помог!:091:@@@@@@@@@@
нам скорая говорила можно каждые 4 часа сбивать и укол делала из расчета что последняя порция была дана 4 часа назад.Надеюсь не будет необходимости.
да фиг знает, мне и скорой врачи про него говорили и учасковый....
я бы что угодно дала,только бы помогло!!!!:091:
Наверное так правильнее всего.

Только разве надо все одновременно анальгин-ношпа-корвалол?
аха,вот такая ядерная смесь:065:1/4 таблеток и 2 капли корвалола:014:

Lyalya
08.12.2009, 19:59
+1
вот интересно а виферон он поможет?.
вообще виферон от такой темпы не помогает:005: он противовиусный кажись...

ДЕВОЧКИ наши, держитесь...малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Kiara
08.12.2009, 20:00
поняла:flower:,
что бы без скорой:091:
т.е. можно сегодня ещё Нурофен поподавать, потом (завтра)панадолом сменить, что бы разнообразить типа

Нурофен можно давать неск. дней по-моему. Просто если он не помогает, а еще не прошло 6-ти часов, то можно дать еще жаропонижающее другой группы - панадол, например (эффералган и цефекон тоже с парацетомолом). И наоборот - можно всю дорогу давать только панадол, а если он не берет - то дополнительно еще и нурофен.

Если не берет ни то ни то - тогда дать анальгин. Если ничего не помогло, тогда звать врачей.
поправляйтесь скорей :flower::flower::flower:

Kiara
08.12.2009, 20:02
вообще виферон от такой темпы не помогает:005: он противовиусный кажись...

Он иммуностимулирующий, от темпы не помогает :(

МышАнька
08.12.2009, 20:08
Нурофен можно давать неск. дней по-моему. Просто если он не помогает, а еще не прошло 6-ти часов, то можно дать еще жаропонижающее другой группы - панадол, например (эффералган и цефекон тоже с парацетомолом). И наоборот - можно всю дорогу давать только панадол, а если он не берет - то дополнительно еще и нурофен.

Если не берет ни то ни то - тогда дать анальгин. Если ничего не помогло, тогда звать врачей.
поправляйтесь скорей :flower::flower::flower:
ясно, нам нурофен помогает, несильно сбивает,но сбивает, на градус точно, правда на часа 4 максимум хватает:( значит панадол оставим на всякий

стараемся!!!!!!:flower:

Ежевика812
08.12.2009, 20:10
Он иммуностимулирующий, от темпы не помогает :(

Ну да, это для поддержания иммунитета, чтобы организм быстрее с болезнью справился.
А непосредственно к снижению температуры отношения не имеет

Kiara
08.12.2009, 21:57
Меня засосала опасная трясина....
Этто я про ЛВ....
Никого нет, а я одна тут....

Lyalya
08.12.2009, 22:55
Меня засосала опасная трясина....
Этто я про ЛВ....
Никого нет, а я одна тут....
не...не одна.. я тоже тут - по ОЗ шарюсь в поисках чего бы еще заказать:065::001::046: иногда хочется чтобы этот раздел вообще прикрыли:))

МышАнька
08.12.2009, 23:07
моему человечку чёт нефига не лучше:(,снова 39 с копьём:((((((((((, вставила виферон, дала нурофен, поробуем пойти спать сча...

ЛучистаЯ
08.12.2009, 23:11
Ойойой.... Всем болеющим -кулачков побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прорвемся
08.12.2009, 23:19
Девочки, что же это такое, ВСЕМ НА ПОПРАВКУ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalya
08.12.2009, 23:25
+1. Корсет мой не пришёл, я расстроилась, полезла в опрос про каталоги Отто, Вит и Бонприкс, насмотрела себе там много разного интересного :065:. Сижу, жду когда закупку откроют, если на 100 тыр наберут, то будет скидка 75% :019::019:
свистни..я тоже видала и хочу:support:
моему человечку чёт нефига не лучше:(,снова 39 с копьём:((((((((((, вставила виферон, дала нурофен, поробуем пойти спать сча...
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@ держись...реально 3 дня может быть...поэтому запасайся терпением, жаропонижающим, клюковки хорошо бы или брусники - попить морсика.

моя сегодня из-за кашля днем вообще не спала.. еле уложила вечером. но хоть т-т-т вроде не кашляла...

natalkin
08.12.2009, 23:28
+1. Корсет мой не пришёл, я расстроилась, полезла в опрос про каталоги Отто, Вит и Бонприкс, насмотрела себе там много разного интересного :065:. Сижу, жду когда закупку откроют, если на 100 тыр наберут, то будет скидка 75% :019::019:

искусительница!!!!

МышАнька
08.12.2009, 23:34
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@ держись...реально 3 дня может быть...поэтому запасайся терпением, жаропонижающим, клюковки хорошо бы или брусники - попить морсика.

моя сегодня из-за кашля днем вообще не спала.. еле уложила вечером. но хоть т-т-т вроде не кашляла...
мне вообще врачи сказали, что до 5:010:
кажется всем запаслась, а на счёт морсика-спасибо!!!!!Идея, совсем про него забыла!

сЫнище тож подкашливать начинает....

Оль, и тебе терпения и выздоравления дочи!:flower:

Скорпя Ёжкина
08.12.2009, 23:47
кажется всем запаслась, а на счёт морсика-спасибо!!!!!Идея, совсем про него забыла!

@@@@@@ у нас темпа была 5 дней помнится...до 39,5 так и жили..сбивали, нагревались и по новому..
крепись!

Щаслифка
08.12.2009, 23:50
Мышанька, ради вас пришлось топ прочитать!)) Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морсик - дело хорошее. Целую бутыль ему нацеди и при каждом удобном случае давай приложиться.

Lyalya
09.12.2009, 00:02
ну, я буду кулаки держать чтобы и 3 дня не было...это очень тяжело и физически и морально:(
морсик Юлька когда темпа была - по 4 бутылки выпивала...

golybka
09.12.2009, 00:27

держитесь! как справляешься? когда ваш папа из командировки вернется? может помощь какая нужна или лекарства?

Surok
09.12.2009, 00:43
Мюс! С почти уже наступившим тебя!
Любимого нового дома тебе, чтобы там хорошо мечталось и творилось. И здоровья всей вашей семье...

http://beznadegi.net/uploads/posts/2007-12/thumbs/1198082909_hoshinavi11280.jpg

Скорпя Ёжкина
09.12.2009, 00:52
Любимого нового дома тебе, чтобы там хорошо мечталось и творилось. И здоровья всей вашей семье...

от ить... не выдержала душа поэта :046:

Присоединяюсь!!! всего самого доброго, нужного, крепкого, сладкого, чистого, мягкого, спелого, звенящего и сбыточного! :support::flower:

Kiara
09.12.2009, 01:01
какая красота!!!!

Присоединяюсь!!!!

От всей души поздравляю и всего-всего самого-самого лучшего и чудесного!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Natalya_K
09.12.2009, 01:13
Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Марина, с Днем рождения! Здоровья и любви! :flower:

susloid
09.12.2009, 01:16
Марин, с Днюхой!!!!:flower::flower::flower:
Мышань, если что свисти (там в аптеку, продукты), сама выбраться завтра не смогу (сами болеем:(), но если надо чего - после работы своего папаню зашлю.@@@@@@@@@@@@@@

pearl_inci
09.12.2009, 01:23
http://i042.radikal.ru/0912/4d/f8ffeaad623f.jpg (http://www.radikal.ru)

Jakkonda
09.12.2009, 02:00
Всем приветище!!!!:flower::flower::flower:

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья,счастья,удачи и всего самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:

Мышанька,выздоравливайте и вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами тут всей семьёй переболели,сначало Славка заболел,темпа была 39,9-ровно 3дня ,потом я с темпой38,2 слегла,затем Кирюшка с высоченной темпой 39,8 и главное все по три дня температурили,напоследок папик. А потом снова Славка, я уже думала всё больше не могу,обревелась,устала от этих болячек,врач уже практически у нас прописалась, каждую неделю к нам на вызов ходила. Сейчас Славка вроде ничего, Кирюшка кашляет и насморк, сидим дома уже третью неделю.Кстати нам поставили тоже ОРВИ. Завтра нам нужно идти со Славкой к врачу узнать результаты анализов и может уже выпишут в школу,а мне Кирюху не с кем оставить,а тащить его с кашлем в пол-ку не выход,думаю,может тогда в пятницу,врач как раз принимает до 8 вечера. Буду думать до завтра...:001:

Вот немного наших фоток...
http://i068.radikal.ru/0912/dd/bc15e2eb0240t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0912/dd/bc15e2eb0240.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/0912/6a/83844ebf4983t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0912/6a/83844ebf4983.jpg.html)http://i002.radikal.ru/0912/c4/17f648f12ecat.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0912/c4/17f648f12eca.jpg.html)

Всем много много здоровья!!!!!

kiranik
09.12.2009, 02:47
Устинья :love:

+ 100000!!!
какие милые фотки! Мне с медведем понравилась!
Устинья - красавица!
Спасибо, очень приятно :)
Красотищщщщаааа. Это вас кто-то фоткал или сами? Тож хочу в таком стиле Тимку пофоткать.

:008:Девочка фотограф к нам домой приходила со своей аппаратурой, если интересно могу ссылкой кинуть
А у вас лампочки загораются или просто для декора? Если загораются, то от чего они работают, от сети или батареек?
Да, лампочки рабочии, справа выключатели трех видов, это для лампочек. Работают от электричества, сзади шнур в разетку вставляется, но знаю, что кто-то делает (можно) и от аккумуляторов

Малышам болеющим - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ НАИСКОРЕЙШЕГО и чтоб больше никому НЕ БОЛЕТЬ НИ-НИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Завтра на козу мы идем, встретимся на месте, надеюсь, что со всеми планирующими

kiranik
09.12.2009, 02:49
Вот немного наших фоток...

Кирюшка, лапулка :)) Очень жизнерадостная улыбка у мальченки :)

TaiLy
09.12.2009, 02:53
но знаю, что кто-то делает (можно) и от аккумуляторов

Ага! У нас как раз от батареек работает :)

Ээээ... у меня тут в ночи опять вопрос появился... Какие витамины вы деткам даете (названия)? А то мы что-то совсем не овитаминеные ( ну, кроме Вигантола) :(

Jakkonda
09.12.2009, 03:03
Кирюшка, лапулка :)) Очень жизнерадостная улыбка у мальченки :)
Спасибо.:008:
Ага! У нас как раз от батареек работает :)

Ээээ... у меня тут в ночи опять вопрос появился... Какие витамины вы деткам даете (названия)? А то мы что-то совсем не овитаминеные ( ну, кроме Вигантола) :(

Мы пьём сейчас Санасол сиропчик. Даю старшему и младшему.

Штуша-Кутуша
09.12.2009, 03:05
Ты эта, аккуратнее. Там тетки в этом орге сомневаются :073:

TaiLy
09.12.2009, 03:19
Мы пьём сейчас Санасол сиропчик. Даю старшему и младшему.Он вкусный? А то с недавнего времени Пумпон категорически отказывается пить то, что по ее мнению беее...

Yu-An'
09.12.2009, 03:29
Маруся! С Днями рождения вас!!!
Обживёте новую квартирку, желаю обзавестись подобной хибаркой на берегу океана для романтических свиданий!!!
Яшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s57.radikal.ru/i158/0912/f6/cdaa629f420c.jpg

Таня =)
09.12.2009, 03:45
А то! Мы и в бассейн уже ходили, вот только баню сегодня пропустили, слишком уж там много на руках парня таскать приходится, не сдюжу пока :010:

Это где это такое? Это что это такое? А то нам с мужем так понравилось, что мы и мой ДР планируем отправиться куда-нить аналогично. Ребра как раз заживут, гы :073:
Ну, ты мать, даешь! Молодец. Что за бассейн? В бассейн я хочу сильнее, чем в баню. Все думаю про Тамбасова. Нам уже туду поздно ходить, если мы в бассеине были один раз и это было :001: ?

Ага, спасибо, уже поинтересовалась ценами :001:
Неужели там дороже, чем в тех отелях куда вы ездили??
Мы там были два раза и оба с толпой, поэтому у меня это место с романтическим отдыхом никак не ассоциируется.

не...не одна.. я тоже тут - по ОЗ шарюсь в поисках чего бы еще заказать:065::001::046: иногда хочется чтобы этот раздел вообще прикрыли:))
Да, если залезешь - время точно много потеряешь. Ляля, но ты то уже знаешь самый простой путь, если что-то нужно - открывай сама ;)

И мне интересно, делитесь!

Ты эта, аккуратнее. Там тетки в этом орге сомневаются :073:
Если в этом сомневаются, то другой орг найдется)

Таня =)
09.12.2009, 03:55
Болеющим скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На Козу мы не идем, т.к. сама зачихала что-то, нельзя никого заразить не дай Бог!
Жалко, мне уже интересно и хочется вас увидеть в живую :008:

Кираник, фотки действительно нежные такие. Мне тоже понравились. Дома лучше, чем в студии. Ради интереса: сколько стоит сие удовольствие? Ну или намного дороже, чем в студии? (Или может наоборот дешевле, раз студию арендовать не нужно)
Вообще на всех деток очень приятно посмотреть, все такие милашки :love:

golybka
09.12.2009, 10:26
и мы без Козы:(
Мастер придет окна подтягивать, именно сегодня именно с 11 до 13. и последний раз в этом году:(

Маленький Бегемотик
09.12.2009, 10:45
В заварное тесто яйца нужно вбивать по одному :ded:
да? я даже не знала :)) Вбивала все сразу :)
С выздоровлением!!! :flower:
Бегемот,спасибо,буду пробовать.
велкам!

крем для рук Салли Хансен за 500 или Эвелин с лимоном за 30 :) по действию на мои руки одинаковы, из всего что пробовала это лучшее
ну и дубак...
мне тоже Эвелин нравится. Я скраб для рук беру - не нарадуюсь, ну и кремы разные, сейчас взяла что-то типа "Молодые ладони"

Kastra, какая красивая и трогательная фотка!!!
Как здорово, когда ребёнок спит под одеялом. Алинка одеяло нервно с себя спихивает, ложится поверх него, иногда попу подушкой прикроет. Носки обязательно снимет. А потом мёрзнет и просыпается от этого. :005:

Что с детскими варежками делать - ума не приложу :(((((((((( У Алинки руки вчера леденющие были :041: Те, которые без пальца, она стаскиввает, да и не тёплые они ну никак. В двойных шерстяных промёрзла. А будет-то ещё холоднее :(((((
Аня-Щенок, а ты те краги купила? как они? И бывают ли такие "девчачьего" цвета?

МышАнька
09.12.2009, 10:51
@@@@@@ у нас темпа была 5 дней помнится...до 39,5 так и жили..сбивали, нагревались и по новому..
крепись!

Мышанька, ради вас пришлось топ прочитать!)) Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Морсик - дело хорошее. Целую бутыль ему нацеди и при каждом удобном случае давай приложиться.

ну, я буду кулаки держать чтобы и 3 дня не было...это очень тяжело и физически и морально:(
морсик Юлька когда темпа была - по 4 бутылки выпивала...

держитесь! как справляешься? когда ваш папа из командировки вернется? может помощь какая нужна или лекарства?

Мышань, если что свисти (там в аптеку, продукты), сама выбраться завтра не смогу (сами болеем:(), но если надо чего - после работы своего папаню зашлю.@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВЫ ЧУДО! ПОМОГАЕТЕ ВСЕ ЗДОРОВО!:008::flower:
Скоро подруга заедет, притащит продуктов и морс нат.отжима из Теремка океевского. Лекарствами Ежевика вчера снабдила, спасибо ещё раз ей огромное!:flower:
Справимся , папа наш в сб.приезжает, весь издёргался уже,говорит, вместе ехать надо было, в гостинке кровать больше чем дома:073:, все бы уместились;)
Ночь прошла достаточно хорошо, в 3 только тепу сбивала,опять 39 с хвостом поднялась, сейчас спит ещё малыш, в 8 темпа 37,5 была,сейчас тоже пока не лезет капитально.Это рекорд пока наш:008:
ттт чнз:091::091::091:

МышАнька
09.12.2009, 10:56
Мышанька,выздоравливайте и вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами тут всей семьёй переболели,сначало Славка заболел... Завтра нам нужно идти со Славкой к врачу узнать результаты анализов и может уже выпишут в школу,а мне Кирюху не с кем оставить,а тащить его с кашлем в пол-ку не выход,думаю,может тогда в пятницу,врач как раз принимает до 8 вечера. Буду думать до завтра...:001:

спасибо!
ужас какой у вас:001:, выздоравливайте всем семейством!!!!!!!!

:080:МАРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:080:
Будь счастлива,любима, желанна, полна позитивом и задором, оставайся собой, ты классная!!!!!:flower::flower::flower:

Маленький Бегемотик
09.12.2009, 11:12
Мюс, с Днём!!!!
Сбычи несбыточного!!!!!

http://i026.radikal.ru/0805/e7/65bbdd3338ba.jpg

МышАнька
09.12.2009, 11:14
вчера для спокойствия нашего папы фотки сделала мелкого в момент сниж.темпы:)
Держится бодрячком;)

Маленький Бегемотик
09.12.2009, 11:14
Мышанька, пусто болезнь поскорее уйдёт!

Jakkonda и вам всем на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем-всем болеющим выздоравливать поскорее!!!!

Для поднятия настроения. (http://dezmaster.tumblr.com/post/271626312)

Каменюга
09.12.2009, 11:20
девы, кто хочет в закупке Чипи поучаствовать, как раз к новому году, пока цены не поднялись...
Детская одежка красивая и качественная.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2093047

МышАнька
09.12.2009, 11:23

Для поднятия настроения. (http://dezmaster.tumblr.com/post/271626312)
спасибо
Прикольное видео:flower:

Florian
09.12.2009, 11:31
Это тебе мудрость удалили? Фантомные боли? :073::073::073:

Болит сильно, причем чем дальше, тем сильнее, что странно :016: Наружные обезболивающие нифига не обезболивают :(

Мудрость вырезали...тоже пятый день ничего не помогает...на стенку лезу...:010:

Lyalya
09.12.2009, 11:47
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
мы пили Пиковит кажись сироп. вчера купила мультитабс беби жевательные таблетки - ребенку понравилось - 10 минут ее разжевывала:046:
Оль, мне при этих болях тока кетанов помогал:005:

Каменюга
09.12.2009, 12:08
Мышанька, кулачки вам обоим, а папе спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Маринка, с Хепибездием тебя изо всех сил
Чмоки в обе счоки!!!

МышАнька
09.12.2009, 12:18

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

мы пили Пиковит кажись сироп. вчера купила мультитабс беби жевательные таблетки - ребенку понравилось - 10 минут ее разжевывала:046:

Оль, мне при этих болях тока кетанов помогал:005:
да,кетанов тоже только спасал

надо бы мне тоже витаминки какие-нить купить интересные мелкому

девочки, если в 10 вставила свечку как и говорил врач, темпа пока не лезет(ттт)криминально, с момента принятия урофена прошло 8!!!!!!!!!:080::091:часов, то ничего не предпринимать?пускай сам справляется?только пить?:flower:
Мышанька, кулачки вам обоим, а папе спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

Florian
09.12.2009, 12:23
МЮС с днем!!! Побольше любви и солнца!!! :flower:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляля, ага, кетанов пью. Сегодня первый день вроде чуть лучше :005:

Щаслифка
09.12.2009, 12:28
Мышанька, карапуз вполне позитивен:support:

Кираник, Устинья - маленькая фея:love:

Мариночка-Мюс, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья побольше - это главное, всей вашей удивительной семье! А также любви, позитива, финансового благополучия и, наконец, сбычи всех мечт:))

susloid
09.12.2009, 12:44
:008:Девочка фотограф к нам домой приходила со своей аппаратурой, если интересно могу ссылкой кинуть

Да, кинь. По стоимости сколько? Хочу до Нового года сделать.

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВЫ ЧУДО! ПОМОГАЕТЕ ВСЕ ЗДОРОВО!:008::flower:

Мы для этого и существуем, чтобы помочь в беде и порадоваться в радости. ;)

девочки, если в 10 вставила свечку как и говорил врач, темпа пока не лезет(ттт)криминально, с момента принятия урофена прошло 8!!!!!!!!!:080::091:часов, то ничего не предпринимать?пускай сам справляется?только пить?:flower:

Не поднимается и отстань от него. Сбиваешь только больше 38-38,5 (смотри по состоянию, кто-то в 38 как тряпочка, а кто-то только в 38,5 тяжело переносит).
Пить много! Кушать, сколько съест, не пичкай.

susloid
09.12.2009, 12:45
Всем доброго!!!!

Щенок
09.12.2009, 12:47

Мне в результате на след. день на ДО предложили аналогичные рукавички Moomin с доставкой на дом за 500 р новые, так что я взяла их. Довольна в принципе, правда, в них не очень удобно этот отдельный пальчик впихивать в отведенную ему дырку и в процессе прогулки он иногда оттуда вылезает ко всем остальным пальцам. Но в любом случае это сущестенно теплее и удобнее, чем все остальное. Маришон этими рукавицами в луже копалась, под струю воды из водосточной трубы подставляла, руки сухие и теплые. Думаю, Лесси - аналогичны, есть смысл купить, если есть возможность. Можешь тоже на ДО объяву кинуть, вдруг у кого-нить есть лишние.

да,кетанов тоже только спасал

надо бы мне тоже витаминки какие-нить купить интересные мелкому

Да, все так, еще Комаровский велит воздух увлажнять, ибо вирусу от влажного воздуха хуже. @@@, чтобы дальше было еще лучше!!!

Neuliba
09.12.2009, 12:49
Марина, с днем рождения!
Удачи тебе во всем! Любви и счастья.:flower:

susloid
09.12.2009, 12:49
Тут уже кидали ссыль (я все про ОЗ), но может кто не видел. Распродажа пластелина, массы, красок и т.д. тМожет кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076473

МышАнька
09.12.2009, 13:05
Мышанька, карапуз вполне позитивен:support:

:083:стараемся выздоравливать

Мы для этого и существуем, чтобы помочь в беде и порадоваться в радости. ;)

Не поднимается и отстань от него. Сбиваешь только больше 38-38,5 (смотри по состоянию, кто-то в 38 как тряпочка, а кто-то только в 38,5 тяжело переносит).
Пить много! Кушать, сколько съест, не пичкай.
:008::flower:
вот за это и спасибо!
_________
:113:
отстала:flower:
врач сказал сбивать свыше 38,5, тк. он не болючка, значит орг-м крепкий, я просто подумала, что может для помощи что.......:008:..так хочется организму его хоть чем-то ещё поспособствовать, что бы боролся лучше!
Сегодня пока не кушал, прыснула тантум, чёт кашлянул он как-то неприятненько, глухо так...низко...,правда всего раз
вчера кашки вечером нормально поел+ яблочко стрескал:019:
Да, все так, еще Комаровский велит воздух увлажнять, ибо вирусу от влажного воздуха хуже. @@@, чтобы дальше было еще лучше!!!
спасибки! :flower:
бдЮ все ваши советы, девочки!:flower:

Meoth
09.12.2009, 13:09
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!))))))))))))))))
Сурок, картинка прямо про меня, у меня была такая причёска, а состояние души и сейчас близко к тому. Супер!
Как у нас дела - вчера приходила женщина-врач, сказала что дентация, хотя куда - 16 зубов! Но других симптомов нет, кроме температуры, дала направление на мочу и наказ сбивать панадолом или анальгином. Всю ночь Клоп ползал и ныл, было 39, сбивали, утром было 39,7, сейчас спит у меня в рюкзаке за спиной. Пока температура спадает - резв и весел как Мышонок. Папа реанимировал один компьютер (ура!), я испекла нечто песочное по рецепту Инчи, правда пекла его трижды по 30 минут, всё равно низ был сырой, ну да ладно, у нас плита старая. Получилось вкусно очень, спасибо. Папа купил в Двух палках суши, мама привезла бутылку шампанского, так и посидели. Что сегодня, не знаю, загадывать не берусь, уповаю на выходные, но планов не строю. Такие дела.

susloid
09.12.2009, 13:17
Сурок, картинка прямо про меня, у меня была такая причёска, а состояние души и сейчас близко к тому. Супер!
Как у нас дела - вчера приходила женщина-врач, сказала что дентация, хотя куда - 16 зубов! Но других симптомов нет, кроме температуры, дала направление на мочу и наказ сбивать панадолом или анальгином. Всю ночь Клоп ползал и ныл, было 39, сбивали, утром было 39,7, сейчас спит у меня в рюкзаке за спиной. Пока температура спадает - резв и весел как Мышонок. Папа реанимировал один компьютер (ура!), я испекла нечто песочное по рецепту Инчи, правда пекла его трижды по 30 минут, всё равно низ был сырой, ну да ладно, у нас плита старая. Получилось вкусно очень, спасибо. Папа купил в Двух палках суши, мама привезла бутылку шампанского, так и посидели. Что сегодня, не знаю, загадывать не берусь, уповаю на выходные, но планов не строю. Такие дела.
@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже ставили дентацию. Но мы вот уже кашдяем и сопливимся после 3-х дневной темпы.:010:
Про вещи - ты как в состоянии собирать? Если нет, то на выхи давай, у меня завтра в принципе много дел (вечером должна квартиру принять и сразу же сдать). Но если надо вывозить, то заеду завтра часиков в 5 - устроит (по быстрому -пулей так сказать)

МышАнька
09.12.2009, 13:22
Такие дела.
@@@@@@@@@@@@@
Марин, держись!
Всё будет хорошо! В ДР не может быть по-другому;)

Но мы вот уже кашдяем и сопливимся после 3-х дневной темпы.:010:

Юль, а с кашлем как борешься?
Может мне всё-таки купить что дополнительно:009:или тантума типа хватит...?

Meoth
09.12.2009, 13:30
@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже ставили дентацию. Но мы вот уже кашдяем и сопливимся после 3-х дневной темпы.:010:
Про вещи - ты как в состоянии собирать? Если нет, то на выхи давай, у меня завтра в принципе много дел (вечером должна квартиру принять и сразу же сдать). Но если надо вывозить, то заеду завтра часиков в 5 - устроит (по быстрому -пулей так сказать)
Я, как раз, в состоянии собирать, не всё же время ныть на весь интернет. Уже собрала два мешка - взрослые куртки, одежда, детское игрушки, немного обуви.
Забирай завтра лучше. В кладовке уже нет места.
Я бы предпочла чтобы оно к выходным как-то съехало на нет. Температура в смысле.

@@@@@@@@@@@@@
Марин, держись!

А куда деваться!))

susloid
09.12.2009, 13:32
@@@@@@@@@@@@@
Марин, держись!

Юль, а с кашлем как борешься?
Может мне всё-таки купить что дополнительно:009:или тантума типа хватит...?
Тож купила Тантум.
Мазь бриония, давал сначала Эреспал (сейчас Тантум), Гриппферон, Називин, Физиомер беби и гомеопатию даю, я больше по ней ходок (мы столько лекарств принемали:001:, пока меленькие были, что теперь я их противница (до определенного момента, меру тоже знаю:ded:)).

МышАнька
09.12.2009, 13:34
Тож купила Тантум.
Мазь бриония, давал сначала Эреспал (сейчас Тантум), Гриппферон, Називин, Физиомер беби и гомеопатию даю, я больше по ней ходок (мы столько лекарств принемали:001:, пока меленькие были, что теперь я их противница (до определенного момента, меру тоже знаю:ded:)).
:001:
ой,я то в лекарствах вообще как в дремучем лесу:065:
короче,делаю вывод, что хватит мне тантума.да?

golybka
09.12.2009, 13:39
Мюс,поздравляем! Здоровья тебе и твоей семье! Понимания и любви!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
http://s3.rimg.info/ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44497.html)]

Щенок
09.12.2009, 13:55
:001:
ой,я то в лекарствах вообще как в дремучем лесу:065:
короче,делаю вывод, что хватит мне тантума.да?

Думаю, хватит пока. Кашель, насморк, красное горло - если это симптомы вируса, то лечить не нужно, ибо невозможно. Можно помогать организму справиться с заразой при помощи морса и влажного воздуха. Нос можно промывать, в горло прыскать, но это не лечение на самом деле, а ослабение симптомов. Вылечиться от ОРВИ организм может только сам.
Что касается кашля, то до тех пор, пока он - симптом ОРВИ, в нем нет ничего страшного, лечить его не нужно. Гомеопатию прописывают, но это только вопрос веры, я в нее не верю, поэтому ребенку не даю и сама не пью. Серьезные же лекарства от кашля имеют ОЧЕНь серьезные побочные эффекты, поэтому для их назначиния нужен внятный диагноз, при обычном ОРВИ их не назначают.

natalkin
09.12.2009, 13:56
Что с детскими варежками делать - ума не приложу :(((((((((( У Алинки руки вчера леденющие были :041: Те, которые без пальца, она стаскиввает, да и не тёплые они ну никак. В двойных шерстяных промёрзла. А будет-то ещё холоднее :(((((

слушай, на днях была в детях и увидела краги Лесси на наш размерчик. 800 рэ, кажется. я взяла 1 размер. они Ане большеваты. может на след.год хватит, но поднять с земли она палку/камень может, а качелях держится - так что считаю покупку удачной. + епромокайки. только смутило, что когда мы домой пришли и я сняла краги, ручки все равно прохладные были. :005:. хотя внутри довольно толстый флис...

и я присоединяюсь к поздравлеиям! оптимизма твоего должно хватить, дабы все прошло бесследно! :support::support::support:

Jakkonda
09.12.2009, 14:07
Добрый день!!!!:flower: Мы решили пойдём в пятницу к врачу без Кирюшки,а то если снова что-нибудь подцепим,то я этого не вынесу.
Он вкусный? А то с недавнего времени Пумпон категорически отказывается пить то, что по ее мнению беее... Вроде нравится,он сладенький с апель.вкусом.

спасибо!
ужас какой у вас:001:, выздоравливайте всем семейством!!!!!!!!

Спасибо)))
вчера для спокойствия нашего папы фотки сделала мелкого в момент сниж.темпы:)
Держится бодрячком;)
Бедняжка,но на фотках держится бодрячком,молодчинка!!! Побольше жидкости давай,морсики,чай с лимончиком, мне приходилось впихивать иногда,т.к. пить отказывался,но мама не сдавалась...)))

Спасибки)))
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубки,не болейте...

law
09.12.2009, 14:40
Хэппи Бэ, Мюс! С юбилеем!
http://s47.radikal.ru/i116/0912/36/b5d549010947.jpg (http://www.radikal.ru)

Surok
09.12.2009, 14:42
Коза - это СУПЕР!!!!!!!!!!!!
:080: :support::080::support::080::support::080:

Прорвемся
09.12.2009, 14:43

Маринка, с Хепибездием тебя изо всех сил
Чмоки в обе счоки!!!
Примазываюсь!!! Всего наилучшего!!!:flower::flower::flower:

Скорпя Ёжкина
09.12.2009, 14:43
ооо, да!!!!!!!! Коза - это супер-пупер!!!!
можно будет повторить ;-)

Meoth
09.12.2009, 14:49
***рыдаит***

Marfushka
09.12.2009, 14:50
:flower::flower:Марина, с днём Варенья!!!!!:flower::flower:

Девы, расскажите про КОЗУ! как дети сидели\играли? Есть недовольные?