Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Поздравляю :flower:! Нам завтра всё только предстоит :)
А фотки с праздника покажешь?
ну, там почти и нету - мы видео снимали :)
Kiara, а ты где золотую краску в баллончике покупала? Мне не найти никак :(
в лавке художника на невском. Невский, 3, кажется.
ну тогда значит и у нас типа режим- мы тоже через равные промежутки спим...но есть мы едим когда хочется- может 4 раза поесть, а может и 1-2. Насильно не кормлю
ну да, а зачем жестко-то :009:
когда надо каждое утро в сад-в школу-на работу, то это да, а когда дома, то все свободнее, главное вовремя не забыть покормить или уложить ;)
Как еще место для детей найти? Дом наш на 1,5г задержиали уже и еще год строить будут.Не кормить же мне Любу все это время и спать ей с нами.Двухэтажную кровать покупать планировали тока в новую квартиру.Или может кто видел бюджетненькое приличное??? типа такой
у нас двухэтажная сразу как на взрослых - 2м. длиной, со спорткомплексом. Мы через интернет заказывали. стоила 12 без матрасов. Сейчас наверное 16 где-то. если надо, поищу контакты.
сестра у тебя юмористка :))
у нас двухэтажная сразу как на взрослых - 2м. длиной, со спорткомплексом. Мы через интернет заказывали. стоила 12 без матрасов. Сейчас наверное 16 где-то. если надо, поищу контакты.
Поищи контакты пожалуйста, тока нам спорткомплекс не влезит в комнату(((
Да ...сестра та еще мадам....
мы вот диванчик раскладной Свете покупали из расчета того, что детская переедит в ее комнату, а теперь выходит покупка бесполезная оказалась...эх, уж скорей бы замуж вышла.
Кстати вот какой самый безопасный 2й ярус?Боюсь, как бы падежа не было...
я если случайно разбужу шумом, то в большинстве случаев хнычет и скулит, ибо не доспал, а когда сам просыпается- то настроение:support:
+1! Хорошо, что пока нет поводов будить. Да и вообще, не так много он у нас обычно спит, чтобы переживать о подъёмах.
На улице - даааааааа... тепло и хорошо, но метель... :001: Деть на каждый порыв бежит ко мне, утыкается мордочкой и ноет. :)) Да и всё бы это ерунда, но нам вечером нужно сделать маршбросок до метро и обратно. Санок нет. Коляска, думаю, не пройдёт. Деть тоже может застрять. Ломаю голову, что делать. Трактор ездит, чистит (мы за ним бегали по всему району, смотрели), но толку от этого...
Яр в 12 спать обычно ложится. Скоро вот половина третьего, а он так и не осиливает. :( По команде бежит в кроватку, ложится, старается уснуть... но не сонно ему. :005:
Да ...сестра та еще мадам....
мы вот диванчик раскладной Свете покупали из расчета того, что детская переедит в ее комнату, а теперь выходит покупка бесполезная оказалась...эх, уж скорей бы замуж вышла.
Кстати вот какой самый безопасный 2й ярус?Боюсь, как бы падежа не было...
можно без комплекса. поищу, счас не добраться до документов, вечером постараюсь.
На втором Маринка сейчас днем спит, на ночью пока не пускаю, но в целом, могла бы. Если ребенок спит всю ночь, то ИМХО не опасно. Я боюсь, вдруг ночью захочет в туалет и не сообразит, как слезть со сна. У подруги на втором ярусе с 5 лет спит. Я тоже хочу до 5 дотянуть.
А Сашку на нижний видимо после трех лет буду отселять, ну если она раньше не захочет сама, конечно, глядя на сестру.
Екатерина77
24.12.2009, 15:28
Сестра собиралась освободить комнату 12 м еще год назад, но личная жизнь так и не складывается у нее. Нету у кого ЖАНИХА для 27 летней деушки крашеной блонди с ВО???? Жаних нужен недушный с квартирой машиной...не старый, с фигурой футболиста с ровными ногами))))), готовить уборкой заниматься она не будет.А и чтоб жаниха подруги ее не бесили....
У меня одна знакомая тоже такого ищет, 37 ей уже, детей нет, а она все ищет.
На улице - даааааааа... тепло и хорошо, но метель... :001: Деть на каждый порыв бежит ко мне, утыкается мордочкой и ноет. :)) Да и всё бы это ерунда, но нам вечером нужно сделать маршбросок до метро и обратно. Санок нет. Коляска, думаю, не пройдёт. Деть тоже может застрять. Ломаю голову, что делать. Трактор ездит, чистит (мы за ним бегали по всему району, смотрели), но толку от этого...
А моя на каждый порыв орет, не любит она ветер, с рождения, поэтому погуляли всего час. Коляска однозначно не пройдет. На руках я Олю сейчас тащила расстояние которое обычно за 5 минут прохожу - тяжело, так как у самой ноги увязают, а она ногами отказалась идти.
Снеговик не получился - снег не правильный :(, будем ждать когда еще потеплеет, главное чтобы снег совсем не растаял.
можно без комплекса. поищу, счас не добраться до документов, вечером постараюсь.
На втором Маринка сейчас днем спит, на ночью пока не пускаю, но в целом, могла бы. Если ребенок спит всю ночь, то ИМХО не опасно. Я боюсь, вдруг ночью захочет в туалет и не сообразит, как слезть со сна. У подруги на втором ярусе с 5 лет спит. Я тоже хочу до 5 дотянуть.
А Сашку на нижний видимо после трех лет буду отселять, ну если она раньше не захочет сама, конечно, глядя на сестру.
Меня вот вставания ночью и беспокоит... забудется и слетит
У меня одна знакомая тоже такого ищет, 37 ей уже, детей нет, а она все ищет.
Дык главное у нее уже 10 лет есть почти такой.тока вот его подруги ее бесят и он душный и немного с прибабахом.Рак он по гороскопу.До 35 лет он женица не собирается.
Про запас у нее турок есть молодой 22 года, тока он до февраля в армии служит ТАМ.Вот может она хоть к нему переедит...хотя кому она тама нужна??
Нет, есть банк, который даёт 12,5 тыр и у Сити-Банка по-моему 15 тыр. Я, помню, искала где снять побольше, т.к. с меня 5,5 евро берут за каждое снятие денег в российском банкомате.
Здесь тоже не сахар: у меня "Балтбанк", за снятие в сторонних банкоматах любой суммы -- 180 рублей, т.е. 4 евро.
Снеговик не получился - снег не правильный :(, будем ждать когда еще потеплеет, главное чтобы снег совсем не растаял.
Кать, судя по прогнозу чутка потеплеет тока ко вторнику:001:
блин... как я санки раздавать буду на морозе и метели?:009::010:
Здесь тоже не сахар: у меня "Балтбанк", за снятие в сторонних банкоматах любой суммы -- 180 рублей, т.е. 4 евро.
а ты не снимай в сторонних... благо ББ напичкан в каждом метро. я даже на машине просто к ближайшему метро подъезжала и снимала
вот без соски тяжко:(
да, без соски тяжко. ИМХО, либо соска, либо грудь - иначе очень трудно засыпать ребетенку :(
может, как вариант давать бутылочку когда совсем уж засыпает? ну, чтобы не выпивал а потом колбасился, а сперва колбасился, а потом выпивал и сразу засыпал? Или в слинге укладывать. Моя когда совсем невменяемая, то только в нем спит - рефлекс :)
Да мы не знали, ху из соска, сразу плевался.
Я не понимаю, как его в слинг запихнуть: он же большой и выворачивается.
Всё как про нас.
Психологиню эту хвалят, что у меня получится - расскажу.
Молочные братья, не иначе...
Расскажи, очень интересно.
Law, а вроде ты как-то писала, что ребёнок в 20 или 21 засыпает... Я что-то путаю?
Уже нет. ((
а ты не снимай в сторонних... благо ББ напичкан в каждом метро. я даже на машине просто к ближайшему метро подъезжала и снимала
Бывают же обстоятельства непреодолимой силы.
Дом наш на 1,5г задержиали уже и еще год строить будут.
гы, подумаешь, у нас срок сдачи был (на момент покупки квартиры нами) осень 2005:046::005:
не, ну дом уже даже сдали, правда теперь там какие-то разборки с ТСЖ, так что непонятно, когда ж мы ключи все-таки увидим:009:
Кстати, наверху опять сверлят, как раз Лёню спать отправила:015:
Прорвемся
24.12.2009, 16:14
гы, подумаешь, у нас срок сдачи был (на момент покупки квартиры нами) осень 2005:046::005:
не, ну дом уже даже сдали, правда теперь там какие-то разборки с ТСЖ, так что непонятно, когда ж мы ключи все-таки увидим:009:
:010: Мама дорогая:005:. А это что за фирма(заношу в черный список:)).
В таких случаях хоть неустойку какую платят???
Екатерина77
24.12.2009, 16:26
Кать, судя по прогнозу чутка потеплеет тока ко вторнику:001:
блин... как я санки раздавать буду на морозе и метели?:009::010:
Спрячешься в машине, возьмешь термос с чаем, на окно повесишь бумажку: открыто, стучите :))
А где ты кстати на московской раздаешь?
Да мы не знали, ху из соска, сразу плевался.
Я сажаю вертикально даю грудь и хожу-укачиваю. Либо сажусь-укачиваю.
без меня мама также в слинге укладывала и Маринку или Сашку, если они ерепенились.
Ребзь привычный у меня, не вырывается. Если вырывается, то затыкаю рот и хожу качаю. Но это редко бывает, тока если зубы уж совсем спать не дают. Ну и в дороге также - мы же ездим часто, она привыкла в слинге засыпать и с грудью и без.
У бабушки они просто голову на плечо ей клали и так засыпали. Это также как на руках, только спине легче ;) +у ребенка меньше возможности для маневра :073:
:010: Мама дорогая:005:. А это что за фирма(заношу в черный список:)).
В таких случаях хоть неустойку какую платят???
Жилпромстрой:073:. Она когда-то была хорошая, потом там умер директор и все стало:001:
Думаю, всем уже плевать на неустойку, ничего никто не получит, даже наоборот, до сих пор трясут деньги как могут, например, 100 тыр в обмен на возможность начать ремонт:065:, и многие пошли на это. У нас нету лишних 100 тыщ (да и нелишних тоже:046:), так что сидим ждем:065:. Мы давно машину купили на деньги, отложенные на ремонт:065:
Благо, у нас есть, где жить...
Я сажаю вертикально даю грудь и хожу-укачиваю.
Это также как на руках, только спине легче ;) +у ребенка меньше возможности для маневра :073:
Так ведь он же извивается, вырывается, брыкается. А это уже 16 кило.
.
вот, нашла: http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=12
вот. у нас двухъярусная с комплексом, но сестра заказывала недавно кровать-чердак без спорткомплекса, надо просто договариваться. и цены ниже, чем я думала :))))))) но может, они не обновляли сайт, не знаю...
Так ведь он же извивается, вырывается, брыкается. А это уже 16 кило.
у меня помогает ходить - посадить и быстро ходить. можно дать в руку мягкую игруху....
а вообще если совсем вырывается, то отстань от ребенка :))
может у него ритм такой, что ему хватает сна с 23 до 8, что ты с этим сделаешь? :009:
Екатерина77
24.12.2009, 17:08
А это уже 16 кило.
:001:Мама дорогая:010: А я жалуюсь, что мне 12 кг носить тяжело.
ЛучистаЯ
24.12.2009, 17:16
Да уж.. а мы чуть-чуть за 10, а моя спина отваливается.... Сейчас у нас зубы скопом лезут, так вообще с рук не слезает...
ЛучистаЯ
24.12.2009, 17:18
А у нас тааакой ветрище - с ног сносит, мы даже и не пытались выйти - люди на улице еле держатся, чтоб не улететь :001: Пупс без прогулки спать отказывается - полчаса уже в кроватке прыгает и в знак протеста выкидывает одеяло-подушку-мишку :))
А у нас тааакой ветрище - с ног сносит, мы даже и не пытались выйти - люди на улице еле держатся, чтоб не улететь :001: Пупс без прогулки спать отказывается - полчаса уже в кроватке прыгает и в знак протеста выкидывает одеяло-подушку-мишку :))
воот, поэтому мы все таки пошли:ded:
правда гуляли орригинальненько, дошли до площадки, проползли ее и пошли обратно...как раз получились два часа:))
вместо санок економная я купила дитю ледянку, блин, ну они и накручивать, то что у Ляли стоит около 70 рублей, я купила за 170.
Екатерина77
24.12.2009, 17:37
правда гуляли орригинальненько, дошли до площадки, проползли ее и пошли обратно...как раз получились два часа:))
вместо санок економная я купила дитю ледянку, блин, ну они и накручивать, то что у Ляли стоит около 70 рублей, я купила за 170.
Ты же вроде заказала санки :016:.
санки я заказала, но носить тушку в комбезе сил нет(хотя я понимаю, что не шешнадцать кеге, а всего 10 + комбез)
зато она балансировать научилась и плачет только когда конкретно лицом в сугроб попадает
ЛучистаЯ
24.12.2009, 17:48
.
Да у нас с прогулками беда оказалась- Яру абсолютно не нравится гулять по снегу :005: Он и в нормальную погоду только выйдет-постоит как вкопанный и бегом назад - к парадной, мол - ты мама как хочешь, а мне тут делать нечего :046::)) Уговорами-обещаниями качель-горок-каруселей заманиваю его на площадку, но занимает его это все ненадолго и тогда он начинает падать и лежать -ждать, когда я подниму и так много-много раз, и когда мне надоест эта игра и мы пойдем домой :065:
Екатерина77
24.12.2009, 17:53
санки я заказала, но носить тушку в комбезе сил нет(хотя я понимаю, что не шешнадцать кеге, а всего 10 + комбез)
зато она балансировать научилась и плачет только когда конкретно лицом в сугроб попадает
ааа, понятно. Может мне тоже надо :016:, папа все равно вечером в магазин/банкомат пойдет. Васька нормально на них сидит? Держится?
Ну да, он его ещё и собирает предварительно. :fifa: Сборки у меня на видео нет, а вот взбивание шарлотки - даааа. :019:
Налей в пластиковую кружечку 50мл чего-то вкусненького и пусть пробует пить. Отмывать ничего не придётся.
:010:
Да, про ванну я всё как-то забываю. Надо. Только он если рожок швыряет, если его не поить, то куда чашка полетит...
Мюс, у меня такое ощущение, что вы живёте так, как удобно Яше, а не вам. Я согласна с девчонками, что надо выстроить режим, удобный для всех. Я, например, перестала приставать к Алине и пытаться уложить её спать до 23 (бесполезно), но зато в 23 положила - и всё, засыпать она должна сама.
Приучать не всегда просто, тебуется время и железобетонное терпение, но выгоды несоменны. Попробуй!
Рассказываю как вчера было дело. Я, вооружившись умной книжкой и терпелкой уложила детоньку в кроватку в 22 ч., он в общем-то легко сговорился, дала чаю, постояла рядом, подержала на нём руку пошипела, уснул в 22.15, я даже успела Хауса посмотреть. В 1 ночи проснулся, молча встал столбиком, положила, попоила, пошипела, через полчаса опять столбик. Положила, попоила, пошипела. В 2 ночи столбик. Положила, пошипела, попоила. Через полчаса всё то же. В 4 утра сменила памперс, уложила, напоила. В 4.30 сдалась и забрала к нам.
Причём каждый раз он просыпался всё больше, лежал некоторое время с открытыми глазами после того как положу. Стоит отойти - плач. Последний раз я держала на нём руку минут 15.
Сейчас уложила на дневной сон тоже в кроватку, причём после приличной истерики перед этим. Укладывался долго, мишку игнорирует, уснул, я считаю, просто от усталости, вот спит второй час. Выйти и оставить засыпать самостоятельно у меня не хватило духу, хотелось тишины.
Буду писать как дело дальше, хотя ЛВ-эффкт етить его...
Мы пошли лепить снеговика :080:http://s18.rimg.info/3a641035a6c98e30bc613568c9c9f07d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1115464743.html)
Фотки?)
Ребенок проснулся в 2 ночи (кстати, это какое-то волшебное время, он с 2х обычно начинает плохо спать) и орал до 4х. и к себе брали, но не помогло. Дала нурофен, еще поорал минут 20ть и лег спать :046::046::046:
извините, это нервное:065::005::005::))
Йо-йо. Я уже боюсь этого интервала с 2 до 4.
какая ты молодец!
я поискала в яндексе, но ничего не нашла
Сообщество Малыши в ЖЖ рулит, тэг сон ночью.
держаться там не за что, просто корытце мелкое...так что только равновесие...это у меня от отчаянья купилось, не надо оно тебе, рано нашим...и едет оно только по утоптаному, фигня, короче, но едет
Екатерина77
24.12.2009, 17:58
держаться там не за что, просто корытце мелкое...так что только равновесие...это у меня от отчаянья купилось, не надо оно тебе, рано нашим...и едет оно только по утоптаному, фигня, короче, но едет
Папа уже сказал, что оно нам не надо и покупать не будет.
Мюс, снеговик не слепился, снег был не правильный :(
:001:Мама дорогая:010: А я жалуюсь, что мне 12 кг носить тяжело.
Да уж.. а мы чуть-чуть за 10, а моя спина отваливается.... Сейчас у нас зубы скопом лезут, так вообще с рук не слезает...
Несите мне ваши 10-12, я их буду подбрасывать и хохотать!
:010:
Рассказываю как вчера было дело.
.
ну а что, для дня Первого вполне неполохо.
Кстати, по=поводу безобразий на кухне. Лёня периодически начинает просить булку вместо еды например, я даю, но говорю, что только один кусок, больше не дам. Если орет, просто ухожу с кухни и пью чаек у компа, через некоторое время замолкает и ест свою кашу:073:. Можно не уходить, а мыть посудку и игнорить. С укладыванием тоже грю, или вот тебе ручка или ничего. а если орет, грю, что сейчас уйду и ухожу. ну возвращаюсь конечно, если продолжает орать, опять грю, что уйду. Требований меньше становится со временем. Сейчас спит, положила в кроватку и ушла, ни пикнул, лег и заснул
В автотоварах я покупала обычно.
Нету у кого ЖАНИХА для 27 летней деушки крашеной блонди с ВО???? Жаних нужен недушный с квартирой машиной...не старый, с фигурой футболиста с ровными ногами))))), готовить уборкой заниматься она не будет.А и чтоб жаниха подруги ее не бесили....
А чего, я вышла замуж крашеной блондинкой в 30. Подруги мои его не раздражают, а ноги длинные ммм! Интернет сила.
http://i030.radikal.ru/0912/14/babe730d4553t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/14/babe730d4553.jpg.html)
вот так мы укладывались до недавних пор.
Мюс, снеговик не слепился, снег был не правильный :(
Будет ещё!
Девушки, особо северные, а кто что на НГ делает, напомните?
У нас пока никаких планов кроме сидения дома и поедания еды, а шило то в попе не утаишь.:016:
ЛучистаЯ
24.12.2009, 18:17
Несите мне ваши 10-12, я их буду подбрасывать и хохотать!
:)) Change? Ну change так change. К 10 кг пупса еще 38 моих кг прилагается :046:
ЛучистаЯ
24.12.2009, 18:19
В Масидоме брали под хром краску, были и серебрянные и золотые и какие душе угодно!
ЛучистаЯ
24.12.2009, 18:24
А чего, я вышла замуж крашеной блондинкой в 30. Подруги мои его не раздражают, а ноги длинные ммм! Интернет сила.
Фотки в студию!:)):008:
Да, кстати, Марин, я тут пропала совсем и забыла тебе отписаться про ту чудесную одежку, если актуально еще: подруга совсем не против, если оформить заказ на ее барселонский адрес, она потом сюда перешлет без проблем, и еще говорит что после 7 января -скидки :019:
Да, кстати, Марин, я тут пропала совсем и забыла тебе отписаться про ту чудесную одежку, если актуально еще: подруга совсем не против, если оформить заказ на ее барселонский адрес, она потом сюда перешлет без проблем, и еще говорит что после 7 января -скидки :019:
Ух ты, ух ты, хочу-хочу-хочу!
Ну вот фотка:
http://i076.radikal.ru/0912/94/51d4285ce450t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0912/94/51d4285ce450.jpg.html)
2004 год.
Вру, замуж я вышла через год.
ЛучистаЯ
24.12.2009, 19:01
Ух ты, ух ты, хочу-хочу-хочу!
Ну вот фотка:
2004 год.
Ух ты! :017::love:
Тогда пиши лучше в личку или вконтакт - чтоб вернее было :support:, а то мы с мужем теперь один ноут делим, и здесь я не часто бываю :(
Тогда пиши лучше в личку или вконтакт - чтоб вернее было :support:, а то мы с мужем теперь один ноут делим, и здесь я не часто бываю :(
Напишу в личинку.)
тогда у нас еще есть надежда:015:......а в интернете она круглосуточно!
анна2006
24.12.2009, 19:34
+1. У нас тоже такой. http://www.lazalka.ru/unit.php?id=129 Пока довольны, качество хорошее, покупала его год назад в ОЗ за 9500. :support:
вот, нашла: http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=12
вот. у нас двухъярусная с комплексом, но сестра заказывала недавно кровать-чердак без спорткомплекса, надо просто договариваться. и цены ниже, чем я думала :))))))) но может, они не обновляли сайт, не знаю...
ого, прикольная)))
у мужа требование появилось, чтоб он спать на ней мог.....))) и она не сложилась под ним
кстати мне в плане безопасности вот така (http://metamarket.ua/img/markets/575/middle/ae101a8b.jpg)я кажется подходящей
так так, что за одежка?))
анна2006
24.12.2009, 19:48
ого, прикольная)))
у мужа требование появилось, чтоб он спать на ней мог.....))) и она не сложилась под ним
кстати мне в плане безопасности вот така (http://metamarket.ua/img/markets/575/middle/ae101a8b.jpg)я кажется подходящей
У меня кстати, муж в данный момент занимается тем, что спит в детской комнате на детской кровати. Наша выдерживает вес до 100 кг. :fifa:
У меня кстати, муж в данный момент занимается тем, что спит в детской комнате на детской кровати. Наша выдерживает вес до 100 кг. :fifa:
а как эту ОЗ поискать, может бывает еще?
анна2006
24.12.2009, 19:59
а как эту ОЗ поискать, может бывает еще?
Сейчас чего-то не вижу ее, а вообще, бывает переодически. Называется что-то типа "закупка спорткомплексов" в разделе товаров для дома или в прочих.
Сейчас чего-то не вижу ее, а вообще, бывает переодически. Называется что-то типа "закупка спорткомплексов" в разделе товаров для дома или в прочих.
спасибо, буду ловить))) щас все равно денех нет:005:
на очереди получение прав и покупка телека.
анна2006
24.12.2009, 20:02
спасибо, буду ловить))) щас все равно денех нет:005:
на очереди получение прав и покупка телека.
Я вот тоже сейчас коплю на Египет в апреле. Очень хочется моря и солнца. :017:
Мы. У нас в воскресенье самолёт из СПб во Франкфурт и оттуда в Порламар через Каракас. А что, на улице совсем ужас-ужас, да? :065:
обычно все через финку летают, а вы наоборот:065:
эх море море...
муж потом собрался откладывать на машину.....а нас на дачу на лето:(
+1. У нас тоже такой. http://www.lazalka.ru/unit.php?id=129 Пока довольны, качество хорошее, покупала его год назад в ОЗ за 9500. :support:
ах вы жуки :015::)) а мы сами покупали 2 года назад :) нам в 11-12 обошлась.:017:
ого, прикольная)))
муж может спать спокойно :fifa: мой иногда тоже спит наверху :046:
на твоей фотке действительно безопасность наверное лучше продумана. но нам наша тож нра :019:
тоже что ли копить начать :009:
Прорвемся
24.12.2009, 20:15
У нас пока никаких планов кроме сидения дома и поедания еды, а шило то в попе не утаишь.:016:
Тоже самое:)
~Южный ветер~
24.12.2009, 20:21
а мне муж пообещал, что в воскр. отпустит меня в Радугу за подарками малышне:love:
наконец-то я выберусь из нашей деревни:support: ОДНААААААААА:support::support::support::support:
Тоже самое:)
мы у свекрови будем несколько дней харчеваться (живет у Северного рынка)
впрочем как и все последние 6 лет.
А что, на улице совсем ужас-ужас, да? :065:
Типа того... времени побольше в запас оставляйте. Что-то машины еле ползут, и я их понимаю. Вычищено только местами, да ещё задувает снегом. Но они ещё и на красный по три штуки "проскакивают" (на скорости 20 кмч), что уже низачот: мне-то с коляской тоже времени нужно много, чтобы дорогу переползти.
Кстати, мы вот в магазин сходили. На коляске. :001: Там такое... :001: Перед магазином пятачок из снежного месива (он не тает, просто рассыпчатый и его много) и машины застрявшие туда-сюда буксуют - выбраться пытаются. И я такая с тростью. :065: В одну сторону спасибо парню какому-то - дотащил! :091: Хотя ему было не то что не по пути, а ровно туда, откуда он шёл. И ведь потащил по своей инициативе, через всю эту непроходимую площадь. Бывают же хорошие люди. :love:
Да, катаклизмы людей сплочают :))
Екатерина77
24.12.2009, 20:56
И у нас так же, хоть мы и не северные :)
Типа того... времени побольше в запас оставляйте. Что-то машины еле ползут, и я их понимаю. Вычищено только местами, да ещё задувает снегом. Но они ещё и на красный по три штуки "проскакивают" (на скорости 20 кмч), что уже низачот: мне-то с коляской тоже времени нужно много, чтобы дорогу переползти.
Кстати, мы вот в магазин сходили. На коляске. :001: Там такое... :001: Перед магазином пятачок из снежного месива (он не тает, просто рассыпчатый и его много) и машины застрявшие туда-сюда буксуют - выбраться пытаются. И я такая с тростью. :065: В одну сторону спасибо парню какому-то - дотащил! :091: Хотя ему было не то что не по пути, а ровно туда, откуда он шёл. И ведь потащил по своей инициативе, через всю эту непроходимую площадь. Бывают же хорошие люди. :love:
Смелая ты. Я вчера возвращаясь с развивалок тащила коляску за собой волоком на задних колесах, учитывая то, что у меня все-таки прогулка, у нее колесики побольше, а уж сегодня точно бы коляску не вытащила.
Папу сегодня предупредила, что в воскресенье на елку потащит Олю он, на что папа наивно ответил, что он повезет ее в коляске :065:
Смелая ты. Я вчера возвращаясь с развивалок тащила коляску за собой волоком на задних колесах, учитывая то, что у меня все-таки прогулка, у нее колесики побольше, а уж сегодня точно бы коляску не вытащила.
Магазин рядом, от подъезда его видно, но через дорогу с трамвайными путями нужно перейти. Где-то 2/3 маршрута шли по неплохим местам, я даже катила коляску перед собой, хоть и с усилием. Но на переходе - нет слов! Просто тупо перетащила коляску на себе, в обратную сторону пошли уже напрямик, без перехода и было в сто раз лучше. Ну и перед магазином дикое месиво, там половину пути тащила за собой, половину несла. Брррр...
Интересно, а аэропорт вообще работать будет...
Не знаю. Асфальт вообще-то совсем не скользкий. Снег вот какой-то странный для Питера - рассыпчатый. О_о И вот эта крупа под ногами ползёт, ни на что не налипая (опять же вспомним, что у Екатерины77 снеговик не получился).
МышАнька
24.12.2009, 21:18
вваливается пьяная в форум
ДЕВОЧКИ, А МНЕ СЕГОДНЯ 25:004:
ик:014:
уходит
~Южный ветер~
24.12.2009, 21:22
уходит
поздрамлямс!!!!:flower::flower::flower::063::063:: 063::099::099::099::007::007::007:и всякое такое:080:
ЛучистаЯ
24.12.2009, 21:27
уходит
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всех мыслимых и немыслимых благ :)) А также радостных свершений и чудесных открытий!!!
вот так мы укладывались до недавних пор.
Мне нужен такой слинг и мастер-класс.
:)) Change? Ну change так change. К 10 кг пупса еще 38 моих кг прилагается :046:
Ну чэнж так чэнж. Тогда к нашим 16-ти еще 80. :004:
уходит
Прекрасная дата!
Мотоциклов побольше!
ЛучистаЯ
24.12.2009, 21:35
так так, что за одежка?))
Дизайнерская испанская одежка для нас любимых :017:Не могу ссылку найти, может Марина принесет))
Ну чэнж так чэнж. Тогда к нашим 16-ти еще 80. :004:
:053: Заверните два, пожалуйста :)) Я тоже буду подбрасывать и смеяться :065:
Мы. У нас в воскресенье самолёт из СПб во Франкфурт и оттуда в Порламар через Каракас. А что, на улице совсем ужас-ужас, да? :065:
тама жесть, наблюдала в окно как мужик полчаса из сугроба выбирался, выездов из дворов просто нет. Муж пошел откапывать машину, точнее раскапывать сугроб, боится, что если подтает, а потом подморозит, машину мы не скоро сможем отодрать:065:
Интересно, а аэропорт вообще работать будет...
вот, как раз хотела выразить сомнения по этому поводу. Сегодня снег валил, метель, ветрюган. жутики короче. а грят, все только начинается:065:
эх, посмотрела фотки Дурынделя, хочу к ним:065:
уходит
Поздравляем!!! :014::014::014::flower::flower::flower::flower::fl ower:
:053: Заверните два, пожалуйста :)) Я тоже буду подбрасывать и смеяться :065:
И то, и другое, видимо, один-единственный раз.
P.S. Как выглядит девушка 38 килограмм весу? :010:
Екатерина77
24.12.2009, 21:47
:)) Я тоже буду подбрасывать и смеяться :065:
Позовите меня пожалуйста, я хочу на это посмотреть :073:
Мышанька, с днем рождения!!! :flower:
А я вырезаю снежинки :004: вместо того чтобы диплом досчитывать
ЛучистаЯ
24.12.2009, 21:50
И то, и другое, видимо, один-единственный раз.
P.S. Как выглядит девушка 38 килограмм весу? :010:
:)) Типа как "Все грибы можно есть, но некоторые только один раз"
Девушка 38 кг весу немногим выше полутора метров, поэтому даже с таким весом не очень на дистрофика тянет :)) Но таская ребенка в четверть своего веса теперь очень похожа на знак вопроса - во как скрючило :001:
уходит
и мы поздравляем:014:
Щаслифка
25.12.2009, 00:01
Йо-йо. Я уже боюсь этого интервала с 2 до 4.
Марин, попробую совет дать. Ты только отойдешь - деть в ор, ты тут же подходишь и ессесно испытываешь эмоции. Он все чует. Он чует, что если он заорет - ты разозлишься и подойдешь к нему, сделаешь что угодно, но это будет реакцией на его ор. Он это понимает. Попробуй сделать так, чтобы он не видел реакции на ор. Тобишь: ты целуешь его - киска-котик, мама любит, мама с тобой, укладываешь и уходишь. Он вскакивает и орет, ты не реагируешь. Через пару минут - медленно подходишь - ой, котик, ты встал, не спится тебе? ложись, солнце, мама тебя любит, мама рядом и т.д., гладишь с полминутки (не успокаиваешь!) и опять ложишься. И так многократно. Ночью естественно такое не проделать - ты срубишься первая. Но с вечера и в несколько просыпов, пока сама не легла, можно. Главное: твой голос - умиротворяюще спокойный, можно шепотом, деть орет, ты своего голоса не слышишь, но не повышаешь его нисколько. Гладишь, говоришь, улыбаешься нежно. Короче, обезоруживаешь детя - он не понимает, чего это ты, не видишь что ли, ОРУ Я!!! ПОБЕСИСЬ МАМА!!! ПОЗЛИСЬ, ПОПЛАЧЬ, А ПОТОМ ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ!!! Если все сделаешь правильно, через несколько минут умный деть изменит тактику. Как - только ему известно. Эстивиль пишет, что деть может даже рвоту и температуру у себя вызвать:001: Моя начала истерить, картинно падать, заламывая руки, изредка успокаиваясь и посматривая на меня -действует?:065: Вот тут-то тебе станет легче - ты поймешь, что деть не так-то и страдает, как тебе казалось и чувство вины растворится без остатка:))
Укладывался долго, мишку игнорирует, уснул, я считаю, просто от усталости, вот спит второй час. Выйти и оставить засыпать самостоятельно у меня не хватило духу, хотелось тишины.
Буду писать как дело дальше, хотя ЛВ-эффкт етить его...
Марин, и не надо никуда уходить...пусть пока так привыкнет... и удачи тебе! и терпения. это важный момент и если уж начала - доводи до конца.
я кстати до сих пор досыпаю с Юлькой - когда с 2-х часов, а когда и с 6-ти:) но самостоятельное засыпание и сон в отдельной кровати - вещь нужная уже в их возрасте. ИМХО-ИМХО
вот никак не думала что с Питера дешевле...
уходит
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
кстати, с ботами что делать будем? я в субботу буду на Кондратьевском, а часа в 2-3 дня на Демьяна Бедного еду - может там где пересечемся? а то я не уверена что еще до Рождества смогу как-то решить этот вопрос.
эх, посмотрела фотки Дурынделя, хочу к ним:065:
+10000. я даже мужа на перелет уломала... теперь думаю где изыскать денег и поймать дешевые билеты:001:
а я сегодня вообще не могу себя сдерживать. ну не получается. прямо бегом из детской комнаты, что бы остыть в коридоре. днем 1,5 часа укладывала, чуть не взорволась. и финик болит, шлазом шелвеить больно и голова от этого раскалывается:065:
и финик болит, шлазом шелвеить больно и голова от этого раскалывается:065:
Девочки, а меня сегодня Юлька первый раз УКУСИЛА:001::001::001: не просто там балуясь или играя, а реально так и очень больно - у меня аж слезы из глаз хлынули и синяк конкретный....:(
Если ловить акции и комбинировать их между собой, то получается дешевле, иногда даже сильно дешевле.
да я вот уже 3-ю неделю каждый день просматриваю все акции в поисках Бангкока.
была сегодня акция - всего 750 евро на двоих туда-обратно из Дюссельдорфа, но блин до 11 марта:( а мне конец апреля нужен
Natalya_K
25.12.2009, 00:21
Мышанька, с Днем рождения! :flower:
А ты какие макароны даёшь? Я покупаю всякие звёздочки-буквочки, их руками неудобно есть :))
Да всякие-разные. Какие сами едим, те и он лопает. Конечно, вермишель не очень удобно руками есть, дык он и не ест, кормлю сама.
ну ты помой пару тарелок в виде исключения:)), вода шумит, и плохо слышно:073:
:065: я ж всё-равно прислушиваться буду. :))
Эстивиль пишет, что деть может даже рвоту и температуру у себя вызвать:001:
Да-да. Есть такое дело. Я со старшей все прелести на себе ощутила. Как только укладывала её в кроватку (уже уснувшую), она открывала глаза, вскакивала, начинала демонстративно кашлять и, простите, блевать. :001:
Блин, у меня ребенок сегодня так навернулся со стула. :001: Пока компот ему наливала, он взгромоздился на стул в три секунды чтобы в окно посмотреть. Ну и ножки у стула поехали, а я, безрукая, хоть и добежала, но не удержала. В итоге он с этим стулом да ещё лбом об стену. Даже кровь покапала немного из носа. :001: Шишак на лбу, синяк на щеке. Ужас. Я перетрухала-то конкретно, аж руки-ноги тряслись. Да и муж орал, как потерпевший, что не уследила.
Natalya_K
25.12.2009, 00:34
Девочки, а меня сегодня Юлька первый раз УКУСИЛА:001::001::001: не просто там балуясь или играя, а реально так и очень больно - у меня аж слезы из глаз хлынули и синяк конкретный....:(
Хорошо бы, что бы это был первый и последний раз. :005: Мой добрый сын меня кусает каждый день, иногда от злобы, иногда от недостатка внимания, иногда в игре. При чем как с этим бороться я не знаю, испробовала всё, ему по-барабану.
ЙЕЕЕЕЕЕ!!!
Мы только что с Аватара 3D!!! :080::080::080:
ЙЕЕЕЕЕЕ!!!
ну, и как? есть смысл идти в кино или мона и дома ?
Всякое мясное готовим в выходные (котлеты, фрикадельки, говядину со специями и без), в будние дни только разогреваем и быстрый гарнир делаем. Так проще, чем разводить ежедневную бодягу с готовкой, имхо.
Расскажи, а все мясное вы замораживаете, уже готовое или полуфабрикаты?
Ребенок проснулся в 2 ночи
У нас в 6-ть :005: правда через пол часа уснул..
а мне муж пообещал, что в воскр. отпустит меня в Радугу за подарками малышне:love:
наконец-то я выберусь из нашей деревни:support: ОДНААААААААА:support::support::support::support:
В радуге/ мегах и т.п. в выходные очень много покупателей :001: не советую
уходит
Прекрасная дата!
Мотоциклов побольше!
Да, дата супер ! :flower: Поздравляю
Мотоциклов побольше и хороших!
В Икее есть двухярусные кровати. У наших соседей в одной детской комнате две стоит. Мне нравятся.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/16286/
Екатерина77
25.12.2009, 01:14
ЙЕЕЕЕЕЕ!!!
Делись впечатлениями, тоже хотим, надо только придумать куда девочку сбагрить
мы такое проходили, он специально кусал, руки/ноги в синяках были. а тут он мен финик посавил когда я его на ночь вчера укладывала, в темноте со всей дури лобом в глаз. муж прикалывается. вечером были в карусели, так на меня все смотрели (или мне так показалось) что не просто взгляд скользящиа, а повторный пересмотр.
да я вот уже 3-ю неделю каждый день просматриваю все акции в поисках Бангкока.
была сегодня акция - всего 750 евро на двоих туда-обратно из Дюссельдорфа, но блин до 11 марта:( а мне конец апреля нужен
а где смотришь?
ну, и как? есть смысл идти в кино или мона и дома ?
Мне понравилось. :support: Яр тоже заценил. Папа сказал "ага" - т.е. не зря ходили. :))
Думаю, что лучше всего смотреть в кино и в 3D. Там таааакие красивости есть! :010: Вообще очень много фантастической природы, необычайные растения, ночные светящиеся леса :010:, летающие горы, драконы и прочая живность... КРАСОТА! Дома от этого не останется ровным счётом ничего.
Ну и 3D особенно рулит! :support::support::support:
Делись впечатлениями, тоже хотим, надо только придумать куда девочку сбагрить
Мы с мальчиком ходили. :)) Высидел три часа влёгкую, в очках был около одного часа или чуть больше, в красивых местах. Они ему всё-таки мешали, но он вроде понял для чего они и иногда сам просил надеть. Без очков значительную часть фильма смотреть худо-бедно можно, я посматривала. Под конец только Яр устал - вечерний сеанс же, начал засыпать и жаться ко мне. В "страшных" местах два раза перебирался к папе - там защита надёжнее. :)) Техника его впечатлила безумно.
Самое смешное было когда свет врубили и народ стал расходиться и натыкаться на Яра. Там такие потрясённые лица были! :046: Одна женщина (сидевшая через два кресла от меня) особенно повеселила: "Он что, смотрел фильм?!!" - "Да" - "И высидел всё это время?!!" - "Ну Вы же слышали..." - "А сколько ему?" - "Полтора скоро будет" - "И нам так же. Значит, мы тоже можем в кино ходить?!!!!!". :046: Мне, правда, представилось, какое её теоретически может ждать разочарование, когда она приведёт своего малыша, если он беспокойный. :065:
С юбилеем!!! :flower::flower::flower:
Екатерина77
25.12.2009, 02:29
Мы с мальчиком ходили. :)) Высидел три часа влёгкую, в очках был около одного часа или чуть больше, в красивых местах. Они ему всё-таки мешали, но он вроде понял для чего они и иногда сам просил надеть. Без очков значительную часть фильма смотреть худо-бедно можно, я посматривала. Под конец только Яр устал - вечерний сеанс же, начал засыпать и жаться ко мне. В "страшных" местах два раза перебирался к папе - там защита надёжнее. :)) Техника его впечатлила безумно.
Самое смешное было когда свет врубили и народ стал расходиться и натыкаться на Яра. Там такие потрясённые лица были! :046: Одна женщина (сидевшая через два кресла от меня) особенно повеселила: "Он что, смотрел фильм?!!" - "Да" - "И высидел всё это время?!!" - "Ну Вы же слышали..." - "А сколько ему?" - "Полтора скоро будет" - "И нам так же. Значит, мы тоже можем в кино ходить?!!!!!". :046: Мне, правда, представилось, какое её теоретически может ждать разочарование, когда она приведёт своего малыша, если он беспокойный. :065:
Вот это про нас. Я боюсь, что Оля не высидит 3 часа, не умеет она так долго на месте сидеть. Брат мужа с женой тоже хотят сходить, и у них тоже ребенок, правда постарше - 4,5 года. Я предлагала сначала племяшку к нам, а потом Олю к ним, брат мужа предлагает "мальчики отдельно, девочки отдельно :))", в выходные решим.
Пошла считать диплом, а то останусь без кино :(
Мне понравилось. :support: Яр тоже заценил. Папа сказал "ага" - т.е. не зря ходили. :))
Ну и 3D особенно рулит! :support::support::support:
а глаза не устают? нам фильм подарили 3d про подводный мир, так я не смогла смотреть, у меня очень глаза устают и вообще неприятно как-то. ХОтя и красиво конечно. МОжет очки кривые просто?
Прорвемся
25.12.2009, 08:52
Мы с мальчиком ходили. :))
Герои:010::))
кареглазка
25.12.2009, 09:25
Мышанька, с днем!!! :flower::flower::flower:
Наташа, Сурок, я в шоке! наверное Яр в душе старше Леське года на два, как минимум:065:
На аватар тоже собираемся.. а 3D это только на Ладожской?
~Южный ветер~
25.12.2009, 11:01
В радуге/ мегах и т.п. в выходные очень много покупателей :001: не советую
а у меня не будет другого шанса- муж только 1 день выходной:(
а где смотришь?
а где тока не смотрю:)):)):)) и у нас в форуме, и на сайтах авиакомпаний, и на сайтах, где все вместе.. просто желание поехать крайне велико. Буду сворачивать горы:046:
pearl_inci
25.12.2009, 11:45
Мышанька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0912/f9/c40aee55943d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мышанька, с днем!!! :flower::flower::flower:
Наташа, Сурок, я в шоке! наверное Яр в душе старше Леське года на два, как минимум:065:
Я знаю только у парка Победы, в Меге-дыбенко не знаю есть 3D зал?
http://www.kinostardelux.ru/adress.shtml
Я тоже собираюсь, только боюсь билеты нормально можно будет купить только после новогодних праздников...
Екатерина77
25.12.2009, 12:00
Я тоже собираюсь, только боюсь билеты нормально можно будет купить только после новогодних праздников...
Да, кстати. Наташ, куда ходили? И на сколько заранее билеты покупали? А то муж тут посмотрел в коком-то 3D кинотеатре, говорит билеты раскуплены до среды включительно :(
Да, кстати. Наташ, куда ходили? И на сколько заранее билеты покупали? А то муж тут посмотрел в каком-то 3D кинотеатре, говорит билеты раскуплены до среды включительно :(
Он вроде только один;)
Екатерина77
25.12.2009, 12:09
Он вроде только один;)
Я не правильно выразилась, 3D залы наверное есть практически во всех кинотеатрах
а глаза не устают? нам фильм подарили 3d про подводный мир, так я не смогла смотреть, у меня очень глаза устают и вообще неприятно как-то. ХОтя и красиво конечно. МОжет очки кривые просто?
Не знаю. Вроде не устают. Нос вот потеет и просто надоедает, что что-то болтается перед лицом, сужая поле зрения. :)) А очки, думаю, все слегка "кривоватые" (или у меня глаза такие) - слева мутноватое пятно по краю. Что ж поделать - издержки простейшей реализации объёмности. :)) Фильм приятный, без всяких тыкающих в глаза острых предметов. :065: Хотя живность несколько раз резко в лицо выскакивала. Шутники, гыыыы! А Яр как раз в очках. Подпрыгивал высоко! :)) Но таааак красиво!
Да брось. :008: Просто я отношусь к нему как к взрослому. Вроде бы, это окупается.
Думаю, 3D залы в любом современном кинотеатре. Мы в Атмосфере были, рядом с домом.
Вот это про нас. Я боюсь, что Оля не высидит 3 часа, не умеет она так долго на месте сидеть.
Мы специально берём места в проходе, чтобы ребёнка можно было потопать-погулять. Хотя, вот парадокс, это ни разу не понадобилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.