Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Marfushka
29.12.2009, 14:38
Какой хороший мальчик:065::065::065::073::073::073:
у нас у родителей кот и у соседки- Мих часто туда ходит в гости, тискает, спать укладывает его.
А сами мы собаку хотим ....:love:
а я как подумаю, что с ней в любую погоду гулять - и это без вариантов...
и больше хочется коошку:004:
ооо...больная тема прямо...у нас кот - добрый - по-характеру - собака ...АНька его ловит и тискает. за хвост может потаскать. он, паршивец, нет чтобы убежать, терпит, огрызается, а потом цапает ее. у нее ноги поцарапанны немного. Аньку мы ругаем, что она к коту пристает. Рамзика, за то, что не убегает :015:. а то, что он ее царапает - прально делает, нечего мучать...как-то так..
У вас или у твоих родителей кошак?
Что за порода? тоже хочу кошку-собаку:support:
А что с ним делать, по-твоему? Усыпить что ли? :016:
1) отдать человеку, которого устроят минусы кошки:))
2) в потеряшку - там даешь сумму денег небольшую и оставляешь кошку\собаку, а они ее продают "в хорошие руки":073:. Ну это если совсем невмоготу жить с животным...
А по теме, первый раз такое слышу, если честно :009:Наоборот, раз уж так страшно, лучше с родителями...
согласна! Ненормальность какая-то... :009:
А по теме, первый раз такое слышу, если честно :009:Наоборот, раз уж так страшно, лучше с родителями...
Как у нас воспиталки объясняли, это сделано для адаптации, для того чтоб деть, завидев родителей, не побежал к ним, и на коленочки не уселся, а то все рассядутся, танцы у елки кто показывать будет? Праздника не получится в итоге.:016:
А в следующей, садиковской группе, уже зовут родителей, дети уже привычны. Хотя у старшего в группе и в этом году были двое детей, которые как раз так и просидели у мам все представление.:support:
Мне немножко обидно, что нельзя подсмотреть как оно всё будет происходить,
Вариантов полно. Например, засылается таки какой-нибудь родитель с видеокамерй, и все потом дома наслаждаются просмотром.
Или еще - в прошлом году у нас в группе сделали типа ширму из стелажей, занавесили дождиком, за ширму запустили толпу родителей, и мы как мышки смотрели праздник оттуда.:)
Странно как-то. А чем мотивируют?
Алину ДМ вообще не очень интересовал. Она свои новые нарядные туфли разглядывала :))
Нет, это обычная практика в яслях - без родителей.
Лет с 2-3-х уже пускают. И то некоторые, как маму видят, сразу к ней, так и сидят все представление. И грустно от этого всем - ребенок и хочет на праздник идти и с мамой хочет быть и ему не разорваться, весь в слезах, мама на нервах :001:
Потому и не разрешают :ded:
Вариантов полно. Например, засылается таки какой-нибудь родитель с видеокамерй, и все потом дома наслаждаются просмотром.
Или еще - в прошлом году у нас в группе сделали типа ширму из стелажей, занавесили дождиком, за ширму запустили толпу родителей, и мы как мышки смотрели праздник оттуда.:)
О, прикольно - это вариант :)
у нас года 3 назад от напряжения лопнул шланг
а мы наивные сегодня хотели в Мегу заехать перед работой, в Ашане затариться продуктами - пробка до той Меги начиналась от метро Просвещения :073: Попытку перенесли на завтра - наверно будем какой-нибудь другой гипермаркет атаковать
Да вы опытные бойцы. Чем закончилось?
У нас пока контакта не было. Думаю, сама сходить к ним что ли, как порядошная.
А нам вчера сказочно повезло. Подругин муж заехал за мной в половине одиннадцатого вечера, приехали в Ленту, поставила его в очередь а сама быстро-быстро как на школьных весёлых стартах оббежала магазин и собрала необходимое. Управились таким образом за час. Правда всё купить не успела, но основное тяжёлое да.
Пока я тут сидела с вами, стирка закончилась, подхожу к дверям ванной, а оттуда лужа воды:010:. Вот блин, Марина привет:065:.
Привет-привет!
Я тоже смотрела - было интересно чем закончится :005: а закончилось тем, что все умерли. Девушки, если начнете смотреть этот фильм - не тратьте зря время.
Ок.
Тут Хауса обещают по Домашнему завтра 4 серии подряд с 19.30. Куда бы мужиков деть?
Кто там тортики (http://www.funlobby.com/index.php/200904201175/Most-Terrible-Cakes-Ever-Seen.html) любит? ;)
Вот! Не я одна такая!:004:
Девочки, у кого есть домашние питомцы!!! КАК дети с ними общаются? Особенно касается кошек.. Поведение кошки по-отношению к ребзю - напишите у кого как!!!??
Отвратительно! Поведение ребёнка с хорьком - отвратительно. Я уже ору как ненормальная, показываю как нааааадооо ГЛААААДИТЬ но меня вообще игнорируют. Он таскает её за шерсть, за хвост, пихает в стиралку, укладывает на разные поверхности, кидается ею. Мне её очень жалко. Но и не выпускать погулять я её не могу.
Да уж... А мастер смотрел ее до установки или после? Может тогда к нему претензии? :016:
Дозвонились ему сегодня, приедет сегодня-завтра, а мне ребёнку комбез стирать нужно, а то ка бомж ходит.
Моя машинка не виновата!
И тебе привет!
А у нас теперь и Яша заболел.
Ненавижу праздники.:033::033::033:
Прорвемся
29.12.2009, 15:20
Да. Это точно. Но ноги сами ведут в Дети!
:065: Мы когда с подругой были в Фоксе на предновогодней распродаже, только подъезжая к дому вспомнили, что там еще и взрослые шмотки продаются:))
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 15:29
Мне садики все-оба попались исключительно с "Лялиным" же настроем: в сложной ситуации ребёнок должен выпутываться сам, а не прятаться за мамину юбку. Так вроде они быстрее и успешнее адаптируются. Мне немножко обидно, что нельзя подсмотреть как оно всё будет происходить, но с подходом в целом я согласна и мне он нравится. Так они точно не будут по собеседованиям на работу за ручку ходить. :073:
ну в воспитательных целях, может, оно, конечно, и нужно...
Вот! Не я одна такая!:004:
;)
выздоравливайте!!!!
natalkin
29.12.2009, 15:33
У вас или у твоих родителей кошак?
Что за порода? тоже хочу кошку-собаку:support:
у нас. восточный короткошерстный. собака, собакой...разве что тапки не приносит...
вконтакте его фотки тоже есть ;)
про садик - сестру тоже не пустили. хотя там все дети больше 2х лет. мотивировали так же как и Лялин садик. зная племяшек - скорее всего так бы и было ))
Ну это если совсем невмоготу жить с животным...
Вот ты же согласна, что такое животное имеет право на существование? ;) И кому-то оно нужно и дорого (уже или может стать) не только как память о потраченных на него деньгах.
Видимо, одноклассницу Федориного горя не настолько неконтактная кошка допекла. :)) Да и моя подруга котика своего очень любила всё-таки, никому бы не отдала точно. Любовь вопреки.
Вариантов полно.
:support::support::support: Да! Потому (как уже писала) хочу садик с веб-камерами. :046:
Отвратительно! Поведение ребёнка с хорьком - отвратительно.
Да уж, подтверждаю как очевидец. Сердце кровью обливается, когда Яша с ней как с игрушкой. Я вся вздрагивала аж. Но Точечка такая мирная, добрая...
И тебе привет!
:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой-то... нехороший НГ. :005:
А я тоже сегодня чего-то вдруг с соплями проснулась. И муж плохо себя чувствует. :005:
Н-да... сижу тут, болтаю, а у меня деть в ванне замерзает в это время. :065: Горячая вода в кране куда-то иссякла, водичка набирается, набирается... уже по колено зябенькой такой (Яр тёплую любит)... тут уж он не выдержал, жалобно позвал, с ноги на ноги переминается стоит. :010: Ёёёёёё... слила, тёпленькую наливаю - он с ней только что не обнимается. :046: Форум - зло. :ded:
не знаю, может, и вместе... Думаю, тигр сейчас во всех конторах популярен :004:И конфеты. И шампанское.
Да не, они просто в "Ленте" гроздьями висят.
Женя, Кастра, кинь еще разок в меня ссылью про комбаин! кажется муж хочет пораок мне на нг сделать. уже несколько раз спрашивал что мн нравится, сколько стоит (консператор блин:082:)
Согласна с предыдущими ораторами. Родителей с первых детских праздников вообще бы аннигилировать: в зале одни мамы-папы, детей среди них не видно. А вовлекать в танцы могут воспитатели.
Плюс к тому -- не знаю, как у кого, но мой ребенок, завидя меня, понимает: можно выкобениваться.
Прорвемся
29.12.2009, 16:03
Плюс к тому -- не знаю, как у кого, но мой ребенок, завидя меня, понимает: можно выкобениваться.
Думаю, так в 90% случаев:(
ЛучистаЯ
29.12.2009, 16:04
А нам вчера сказочно повезло. Подругин муж заехал за мной в половине одиннадцатого вечера, приехали в Ленту, поставила его в очередь а сама быстро-быстро как на школьных весёлых стартах оббежала магазин и собрала необходимое. Управились таким образом за час. Правда всё купить не успела, но основное тяжёлое да.
Здорово! А мы вчера в 11 вечера туда приехали, в 2 ночи с лишним уехали :065: Зато без толкучки и очередей. Что интересно - Яр был там не единственный малыш и не самый младший.
Кстати, купили там Яру машинок - решились китай попробовать - 2 модельки Ламборджини и Жук фольксваген по 45 руб крепкие с металлическим корпусом (масштаб 1/60) и большой джип форд инерционный за 230 рублев - тоже на удивление крепкий для китаю (я так поняла это от оптовиков Берадо и Сакс) .Это так если кому вдруг надо...
Женя, Кастра, кинь еще разок в меня ссылью про комбаин! кажется муж хочет пораок мне на нг сделать. уже несколько раз спрашивал что мн нравится, сколько стоит (консператор блин:082:)
О и я послушаю! Мы сожгли свой комбайн. И ладно б если как у людей мотор, так нет же - папка крышку от его чаши на плиту керамическую положил, а я включила - перепутала ручки :009:И все без нее никак... А был Филипс европейский:005:
Ненавижу праздники.:033::033::033:
У кошки боли, у собаки боли, у Яши не боли!
Вот он (http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4756EU/), красавчик!
Наталкин,ты купила такой или нет? Если да, делись впечатлениями.:)
Екатерина77
29.12.2009, 16:12
Как у нас воспиталки объясняли, это сделано для адаптации, для того чтоб деть, завидев родителей, не побежал к ним, и на коленочки не уселся, а то все рассядутся, танцы у елки кто показывать будет? Праздника не получится в итоге.:016:
А в следующей, садиковской группе, уже зовут родителей, дети уже привычны. Хотя у старшего в группе и в этом году были двое детей, которые как раз так и просидели у мам все представление.:support:
Нет, это обычная практика в яслях - без родителей.
Лет с 2-3-х уже пускают. И то некоторые, как маму видят, сразу к ней, так и сидят все представление. И грустно от этого всем - ребенок и хочет на праздник идти и с мамой хочет быть и ему не разорваться, весь в слезах, мама на нервах :001:
Потому и не разрешают :ded:
про садик - сестру тоже не пустили. хотя там все дети больше 2х лет. мотивировали так же как и Лялин садик. зная племяшек - скорее всего так бы и было ))
Согласна с предыдущими ораторами. Родителей с первых детских праздников вообще бы аннигилировать: в зале одни мамы-папы, детей среди них не видно. А вовлекать в танцы могут воспитатели.
Понятно. Я не знаю, как бы повела себя Оля в присутствии ДМ, так как на нашем утреннике его не было. Я только успевала вытаскивать ее из-под елки, отбирать и вешать на место снятые игрушки. Сидеть на ручках, если ей этого не хочется, Оля не будет, а уж когда вокруг столько интересного....
Вот он (http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4756EU/), красавчик!
Наталкин,ты купила такой или нет? Если да, делись впечатлениями.:)
спасибо, переправила мужу. пусть подумает:065:
Н-да... сижу тут, болтаю, а у меня деть в ванне замерзает в это время. :065: Горячая вода в кране куда-то иссякла, водичка набирается, набирается... уже по колено зябенькой такой (Яр тёплую любит)... тут уж он не выдержал, жалобно позвал, с ноги на ноги переминается стоит. :010: Ёёёёёё... слила, тёпленькую наливаю - он с ней только что не обнимается. :046: Форум - зло. :ded:
подтверждаю... :ded: Горе-мамашки - у меня как-то так горячая набралась... Я скорей холодной разбавлять :046::046::046: блин, главное, столько времени съедается :(
вчера на поиске работы 4 часа просидела. Нашла конечно, кучу всего, но на все 100 ничего не подходит. А время-то тю-тю :(
Утешала себя только тем, что все равно Санька болела и висела на мне все это время. Но я могла бы спааать.... :005:
надо как-то себя ограничивать начать - вон летом 4 месяца без интернета прошло и ничего, выжила же как-то :046:
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 16:30
ааа, я-то по Алинке сужу, она как-то спокойно и на праздник реагировала, и на моё присутствие...
ЛучистаЯ
29.12.2009, 16:35
подтверждаю... :ded: Горе-мамашки - у меня как-то так горячая набралась... Я скорей холодной разбавлять :046::046::046: блин, главное, столько времени съедается :(
У нас так на днях по шейку ребенку набралась вода, хотя обычно набираем чтоб ему по колено где-то было.Это как у семи нянек - папа думал, что Я слежу, а я - что он. А ребенок уже плавать стал :046: А вообще-то - бдить и бдить :ded:
~Южный ветер~
29.12.2009, 16:36
А что с ним делать, по-твоему? Усыпить что ли? :016:
У моей подруги был такой кот (увы, почки - даже до двух лет не дожил) - ни погладить, ни приласкать. Взяла трогательным пушистым котёнком, а он вот такой "сво" вырос. Она его очень любила, хоть и плакалась, что ей гладить и ласкать хочется, а эта зззаразка кусается насмерть. :001:
перевоспитывать, ломать характер и др.
я за гуманное обращение с животными
Девочки, у кого есть домашние питомцы!!! КАК дети с ними общаются? Особенно касается кошек.. Поведение кошки по-отношению к ребзю - напишите у кого как!!!??
У нас с мужем паранойя:065: хотим кошку... Я предлагаю взять не совсем котенка (или в приюте или купить уже приученного к горшку) - не младше 5мес..
Мы жили с родителями, у них собака - Артур с ней любил играть, :046:хоть иногда и пытался засунуть ей в попу разные предметы..
http://i053.radikal.ru/0912/0d/6d627b948f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
У них разные отношения. В основном любофффьь :love: Славка его обнимает, целует, тискает.. Но иногда ему хочется "помахать" на него, Митя тогда "махается" на него в ответ. (не сильно правда, видимо знает меру, что бы отстал) Славка не плачет: либо просто отстает от него на время, либо может ко мне прибежать, пожаловаться "УУУУУ" и показывает куда Митя ему двинул. Я всегда говорю, что сам виноват, т.к. Митю обижат нельзя (может поэтому и не плачет) :009:
А мы с Елки
Славка один из немногих кто пошел к ДМ
http://s15.radikal.ru/i189/0912/51/9e685f075ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
Наряжал елку
http://s61.radikal.ru/i172/0912/b5/17caf9960d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Внимательно смотрел все педставление и хлопал в ладоши
http://i010.radikal.ru/0912/48/33840b74b824.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем, ему понравилось :)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/28/5b2ddfa26a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом как всегда его было оттуда не утощить, уходили по традиции последними, после того как вторая группа удалилась на занятия/елку
~Южный ветер~
29.12.2009, 17:06
Солныш-сынок просто чудо-тусовщик у тебя))))
Девы, загадываем желания тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2198874)
:046:Анька занудааааа....:046:
Вооо! Вот это правда!
Мур, а скажи мне как зануде. Вот то, что называют ОРВИ официально, в народе называется простудой. Но ведь оно вирусное, так? От холода, получается, не зависит? Но сезон ОРВИ тем не менее осень-зима-ранняя весна. Получается, что зависит. А как на самом деле?
Ань, расслабся, вот на меня, например, ты впечатления излишне беспокойной не производишь, я в тебе часто вижу такой близкий мне разумный пофигизм. Ты для меня всегда = человек имеющий СВОЕ МНЕНИЕ по ВСЕМ вопросам, я тебе даже завидую немного, тому насколько ты уверена ипо какому количеству позиций. А поскольку знать ВСЕ невозможно, то я делаю вывод, что имеешь мнение и в тех ситуациях, когда вопросом не особенно владеешь, вот именно это меня и восхищает. Так же хочу! :flower:
ЗЫ. А вообще, прости, что влезла, я просто давно тебе это сказать хотела, повода не было ;) Надеюсь не обидела!
Да, это тоже на меня похоже.
Нет, там другой принцип работы. Мобильник постоянно излучает, а радионяня - только когда сильный сигнал пошёл. Вот чем она сигнал меряет - тоже вопросик.
Домашний тел - совсем другое дело. Но, опять же, обратная связь никуда не девается... А ты куда-то в том направлении не думала по поводу проблем со сном Маришона, а?
Стремление оградить ребёнка от всего, с твоей точки зрения вредного, держать его (её :065:) в ежовых рукавицах - в этом (точнее, в том, как ты это безапеляционно подаёшь) мне видится какое-то чрезмерное беспокойство. Как из окопа отстреливаешься: моё мнение и неправильное. Хотя, признаться, мне самой слово не понравилось. Подбирала-подбирала, но адекватного варианта не подобрала. Что-то вроде "такая насквозь правильная, а вот мобильники вдруг предлагает". :046: Или тоже самое с "заботливая, а...". Но эти варианты уже на хамство и недобрые подколки смахивает, не находишь? Не знаю, как точно описать. Это со временем сложившийся образ, так что цитат не накидаю, извини.
С такой трактовкой моего "беспокойства" согласна. Просто в критическое излучение от мобильников как-то не верится мне почему-то.
По поводу проблем со сном - ну она ж не все время так спит. Муж в командировке раз в 2 недели на 2 - 3 дня, в эти дни я вечером минут 20 гуляю с собакой, пока Маришон спит. Вряд ли это критическое количество, которое всерьез влияет на здоровье. Если бы это в таких количествах отчетливо влияло на сон, уже давно были бы подтвержденные исследования.
А че, я одна такая пьющая на ГВ? :046::046::046:
:
Не, я тоже пьющая :014: До Маришонова 1,2 пила только 1 раз на НГ, но там все было грамотно со сцеживанием, с рассчетом времени. А с 1,2 она меня ест весьма условно, хоть бывает, что и часто, но по полминуты, только чтобы успокоиться. Так что сомневаюсь, что она там и 50 мл в сутки выпивает. Когда очень хочется - выпиваю. Но непомногу, конечно.
ааа, я-то по Алинке сужу, она как-то спокойно и на праздник реагировала, и на моё присутствие...
Чорт, я как-то уже мысленно записала Алину в наш клуб детей с характером. :))
Всё, сейчас упакуемся и помчимся в аэропорт. :052:
Всем - счастливого нового года! Исполнения желаний, счастья, здоровья, новых успехов малышей! :support::support::support:
Екатерина77
29.12.2009, 17:27
А мы с Елки
Наряжал елку
Внимательно смотрел все педставление и хлопал в ладоши
В общем, ему понравилось :)
Потом как всегда его было оттуда не утощить, уходили по традиции последними, после того как вторая группа удалилась на занятия/елку
Какой очаровательный тигренок :love:
Всем - счастливого нового года! Исполнения желаний, счастья, здоровья, новых успехов малышей! :support::support::support:
И вам счастливого Нового года, а так же счастливого пути и мягкой посадки. :support::support::support:
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 17:31
Чорт, я как-то уже мысленно записала Алину в наш клуб детей с характером. :))
Она, понимаешь, его показывает, когда нет посторонних. Для всех она крайне милая и послушная девочка. Прям на удивление :015:
С наступающим!!! Счастливо добраться и хорошо отпраздновать!!!
Солныш-сынок просто чудо-тусовщик у тебя))))
Девы, загадываем желания тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2198874)
Какой очаровательный тигренок :love:
:support:
:flower::flower::flower:
И Вам!!!! И легкой дороги :support::support::support:
Ой, девочки, хорошо, что есть форум. Опять вы меня выручаете: вообще забыла, что мужу Дед Мороз тоже должен что то подарить (из флеш-опроса осенило). Побежала в магазин, бысто упоковала, спрятала.
Завтра кстати опять пропаду, мы на НГ уезжаем в Карелию. Так что объявлюсь не скоро. Едем на север, а так хочется на юг. Спасибо за топ с желаниями, хоть буду надеются на волшебное иполнение. Верю в деда Мороза)))
Восточная Сказка
29.12.2009, 17:46
:001::001::001:
о, еще кто-то смотрел эту муть:flower:
спасибо тебе, добрый человек :))
а у меня муж тоже бороду растит - машинкой стрижет :))
ага :)
Советуют стричь не машинкой, а специальным триммером для бороды.:ded::)).
Да пожалуйста:fifa:, енто комплимент:)).
+1, только у нас вообще приступ моего тупизма. Вытащила лоток для порошка во время стирки. :065: Приходит через полчаса Яр, шлёпая мокрыми носками. Ему понравилось плескаться на полу ванной. :065:
Теперь я в раздумьях, а не могла ли моя мелкая, лоток вытащить во время стирки:016:, вот вода и потекла, хотя она вроде со мной сидела, но после загрузки белья, конечно лезла на кнопочки понажимать и пыталась все пооткрывать.:015:. Ладно, муж сказал вечером посмотрит:065:.
Наташа, и вам счастливо отпраздновать НГ, удачно долететь:support::support::support::flower:
Екатерина77
29.12.2009, 18:12
Девочки, у кого санки умка 5+ и матрасик? Вы с ремнями как поступали? Прорезали дырки в матрасе?
мне тоже.. :008:Мурка, мне пора к неврологу?)))
Нее, Надь, для взрослых сумасшедших этот доктор не так деликатно называется - нервный патолог :046:
:)) я пила вечером после укладывания ребенка..
тут не раз выкладывали схему по периоду вывода алкоголя)))) я пользуясь ею спокойно выпивала бокальчик вина в 9 вечера, и в 12 кормила:004::004::004:
А я вот не возьму в толк никак, куда алкоголь то из крови девается за время, указанное в таблице? Я в химии не сильна, но не испаряется же он, у нас ведь что в организму попало, то либо через печень, либо в кровь, но в любом случае в никуда ничего не девается. Я не права?
ЗЫ. А все ранво периодически бахаю бокальчик :073:
Правильный вариант! У меня тут свекровь 6 этажей кипяточком залила, так муж вечером обходил все этажи, извинялся, каялся, предлапгал посильную помощь с ремонтом, говорил, что вот только на часок отъехал в магазин грудному ребеночку за питанием, а тут такая неприятность, был жалостлив и убедителен ... никаких финансовых претензий!
Девочки, у кого санки умка 5+ и матрасик? Вы с ремнями как поступали? Прорезали дырки в матрасе?
у тебя получилось вставить толкатель в дырочку?
у мню матраса нет, дите ехало так, очень впечатлилась, особенно, видимо, после езды на ледянке,
ходить вообще отказывается:))
murkapisareva
29.12.2009, 18:22
Подглядываешь? :0010:
...
:008::024:
Мур, а скажи мне как зануде. Вот то, что называют ОРВИ официально, в народе называется простудой. Но ведь оно вирусное, так? От холода, получается, не зависит? Но сезон ОРВИ тем не менее осень-зима-ранняя весна. Получается, что зависит. А как на самом деле?
Ну тут все просто,в это время снижен иммунитет:
осень - люди собираются в кучки(работы,школы,сады)и обмениваются новыми вирусами:099:, дожди и переохлаждение и как следствие снижение иммунного ответа.
зима - переохлождение,вдыхание холодного воздуха - снижение местного иммунитета в носоглотке - вирусная болячка верхних дыхательных путей:0094:. Любое общее переохлаждение пусть не на долго,но снижает иммунитет, а вирусы не дремлют и пользуются ситуацией:082:.
весна - авитаминоз:037:.
Плюс многие вирусы обладают естественной сезонностью: осень-зима - ротавирус, зима - грипп, весно-лето - энтеро- и аденовирусы.Летом ОРВИ меньше ещё и от того, что ультрафиолет губителен для вирусов, а так же люди реже находятся в замкнутых пространствах,чаще проветривают помещения.
Ну вот как-то так:0066:
~Южный ветер~
29.12.2009, 18:23
вот у нас соседи святые, дай Бог им здоровья крепкого!!!:054: Мы их 2 раза за 3 года заливали, причем последний раз конкретно так...до 1 этажа (мы на 3). Ваще никаких притензий.:008:
Приходит такая, ровным тоном- ой, а вы нас заливаете:103: и все, ни ругани ни чо.:flower:
Мих топает, носится со своей тачкой с утра до вечера- я соседку встречаю- спрашиваю- Вас не беспокоит топот?
Она- ну это же дети, не беспокоит!:love:
Прям вот здоровья им еще раз и спасибо за понимание!:flower:
Екатерина77
29.12.2009, 18:29
А я вот не возьму в толк никак, куда алкоголь то из крови девается за время, указанное в таблице? Я в химии не сильна, но не испаряется же он, у нас ведь что в организму попало, то либо через печень, либо в кровь, но в любом случае в никуда ничего не девается. Я не права?
Вот и я не могу этого понять:009:, но мы уже свернулись :004:
у тебя получилось вставить толкатель в дырочку?
у мню матраса нет, дите ехало так, очень впечатлилась, особенно, видимо, после езды на ледянке,
ходить вообще отказывается:))
Ну вставить то у меня получилось, сила есть -ума не надо, но там все равно брак, завтра должны приехать поменять, так что завтра мы до корабля не доедем :(
Вот и я не могу этого понять:009:, но мы уже свернулись :004:
Ну вставить то у меня получилось, сила есть -ума не надо, но там все равно брак, завтра должны приехать поменять, так что завтра мы до корабля не доедем :(
1 перерабатывается на составляющие и выводится из организма
2 наши тоже слегка кривоваты, но я забила, едут и слава Б
хочешь мы к вам придем? вася кататься любит, а мне ее везти даже проще чем на коляске
:065::065::065:Представьте, что ваши клетки медленно задыхаются, что мозг, спасаясь, блокирует множество мозговых центров (бессвязная речь, нарушение пространственного ощущения, нарушенная координация движений, провалы в памяти). Представьте, как сгущается ваша кровь, образую смертельно опасные тромбы, как зашкаливает уровень сахара в крови, как гибнут структуры мозга, отвечающие за интеллект и сообразительность, как алкоголь прожигает стенки желудка, образуя незаживающие язвы.:065::065::065:
это я пошла поскать гуглом про выведение алкоголя и вот что нашла...правда впечатляет?
Екатерина77
29.12.2009, 18:48
1 перерабатывается на составляющие и выводится из организма
2 наши тоже слегка кривоваты, но я забила, едут и слава Б
хочешь мы к вам придем? вася кататься любит, а мне ее везти даже проще чем на коляске
Вот как выводится то? Алкоголь попадает в кровь 100%, а молоко вырабатывается как раз из крови. Я не думаю, что есть смысл раздувать эту тему, так как у каждой мамы есть свое мнение по этому вопросу и каждая сама для себя решает пить или нет при ГВ.
Давай я тебя наберу завтра после развивалок, я просто не знаю во сколько он приедет, обещал позвонить сначала.
Ага, как у Довлатова "представьте, профессор. что эти таблетки в желудке не растворяются, а так горкой и копятся :)) Алкоголь выводится с мочей и пОтом, если я правильно понимаю.
осень - люди собираются в кучки(работы,школы,сады)и обмениваются новыми вирусами:099:, дожди и переохлаждение и как следствие снижение иммунного ответа.
зима - переохлождение,вдыхание холодного воздуха - снижение местного иммунитета в носоглотке - вирусная болячка верхних дыхательных путей:0094:. Любое общее переохлаждение пусть не на долго,но снижает иммунитет, а вирусы не дремлют и пользуются ситуацией:082:.
Плюс многие вирусы обладают естественной сезонностью: осень-зима - ротавирус, зима - грипп, весно-лето - энтеро- и аденовирусы.Летом ОРВИ меньше ещё и от того, что ультрафиолет губителен для вирусов, а так же люди реже находятся в замкнутых пространствах,чаще проветривают помещения.
Спасибо тебе!!! :091: Этот пост сохраню и буду регулярно показывать свекрови и бабушке!!!
А вот скажи еще, раз ты такая добрая. А когда человек заразен? Вот когда только озноб и першит в горле - уже заразен? Ну когда сопли рекой и кашель - очевидно, заразен. А вот когда остаточные явления есть, человек уже выздодравливает - он еще заразен? Мне тут муж сказал, что мама его всегда говорила, что выздоравливающие - самые заразные, потому что вирус понимает, что с ним справились, и активно разбегается к новым клиентам :)) А на самом деле - как?
Девы, я никого обидеть не хотела. У меня муж абстинент, сама мучаюсь. Коньяка иногда так хочется. :))
Вот как выводится то? Алкоголь попадает в кровь 100%, а молоко вырабатывается как раз из крови. Я не думаю, что есть смысл раздувать эту тему, так как у каждой мамы есть свое мнение по этому вопросу и каждая сама для себя решает пить или нет при ГВ.
Давай я тебя наберу завтра после развивалок, я просто не знаю во сколько он приедет, обещал позвонить сначала.
Ну что значит "как"? Обычным путем, как выводится все, что туда попадает. Сначала через стенки желудка выходит в кровь, из крови по капиллярам через мембраны попадает в клетки, там перерабатывается, продукты переработки выводятся обратно в кровь с прочими отходами жизнедеятельности клеток, потом кровь фильтруется печенью, дальше отттуда выводится в мочу.
Екатерина77
29.12.2009, 19:10
Ну что значит "как"? Обычным путем, как выводится все, что туда попадает. Сначала через стенки желудка выходит в кровь, из крови по капиллярам через мембраны попадает в клетки, там перерабатывается, продукты переработки выводятся обратно в кровь с прочими отходами жизнедеятельности клеток, потом кровь фильтруется печенью, дальше отттуда выводится в мочу.
Я в принципе сказала, что не хочу развивать дискуссию на эту тему, но раз уж ты настаиваешь... Вот мое понимание процесса: Алкоголь попадает в организм, всасывается в кровь, из этой крови вырабатывается молоко. В той самой табличке написано, что если выпить немного, то через какое-то время оно "выветрится". Я не понимаю, как могут выветриться из молока составляющие элементы алкоголя. Еще раз повторюсь, что это только мое мнение и я никому его ни в коем случае не пытаюсь навязать.
~Южный ветер~
29.12.2009, 19:10
вывод- чаще бегайте в туалет:)) шутка
Я в принципе сказала, что не хочу развивать дискуссию на эту тему, но раз уж ты настаиваешь... Вот мое понимание процесса: Алкоголь попадает в организм, всасывается в кровь, из этой крови вырабатывается молоко. В той самой табличке написано, что если выпить немного, то через какое-то время оно "выветрится". Я не понимаю, как могут выветриться из молока составляющие элементы алкоголя. Еще раз повторюсь, что это только мое мнение и я никому его ни в коем случае не пытаюсь навязать.
Нет, дискуссии на тему пить / не пить не хочу вести категорически. Я тебе технически рассказываю, "как выводится". Молоко в груди сейчас у нас не особо накапливается, вырабатывается по требованию сосателя, иначе бы при кормлении 2 - 3 раза в сутки одни лактостазы были бы. Ну вот если ты будешь кормить через некоторое (существенное) время после приема алкоголя, то он уже будет выведен из крови, и молоко будет делаться из безалкогольной крови. Но из крови он не "выветрится", как ты выражаешься, а выведется через печень.
Екатерина77
29.12.2009, 19:34
Нет, дискуссии на тему пить / не пить не хочу вести категорически.
Да, давай пожалуй закроем тему, пока она не упала на благодатную почву предстоящих праздников.
natalkin
29.12.2009, 19:56
вот (http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=240780)
я уже купила и опробовала. супер.
murkapisareva
29.12.2009, 21:10
мама его всегда говорила, что выздоравливающие - самые заразные, потому что вирус понимает, что с ним справились, и активно разбегается к новым клиентам :)) ?
:046:,круто, завтра на работе народ повеселю:)).
По существу:
Продромальный период - это когда вирус уже гадит,но ты это не чувствуешь.Около 60% уже заразны, но не все, зависит от конкретного вируса.
Период разгара - сопли,слюни,кашель - все заразы
Период разрешения - нет вышеописанного,но могут сохраняться какие-то сопли, покашливание,обычно это 5-7 день от начала предыдущего периода.Почти все не заразны, за редким исключением (редкие формы инфекций).
Marfushka
29.12.2009, 22:03
чьерт:087:... мыла кастрюлю.. потом пустила чисто горячую (вместо холодной) и хотела налить в кастрюлю воды... тут меня черт дернул и я всю кисть руки сунула под воду:010:.
:041::041::041::041: щипит ужасно! я намазала пантенолом, но суравно болит:005::005:.. только бы не пошли волдыри и ты.пы.
Зато машинка отстирала белье и не протекла:004: !
Пока руку мазала кремом, сын написал на стул (а там мягкая сидушка):015::wife:...
Marfushka
29.12.2009, 22:04
:046:,круто, завтра на работе народ повеселю:)).
По существу:
Продромальный период - это когда вирус уже гадит,но ты это не чувствуешь.Около 60% уже заразны, но не все, зависит от конкретного вируса.
Период разгара - сопли,слюни,кашель - все заразы
Период разрешения - нет вышеописанного,но могут сохраняться какие-то сопли, покашливание,обычно это 5-7 день от начала предыдущего периода.Почти все не заразны, за редким исключением (редкие формы инфекций).
Лен, ты вот лучше расскажи про Янку! Как она там? Фоток давно не показывала:073:!
Прорвемся
29.12.2009, 22:07
Ремни поверх матраса застегиваю.
murkapisareva
29.12.2009, 22:59
Лен, ты вот лучше расскажи про Янку! Как она там? Фоток давно не показывала:073:!
У нас всё прекрасно, пока ни разу не болели после выписки (ттт)
А вот мы какие стали:))
Девочки, а вот и я с Алиской на "елке".
http://s46.radikal.ru/i111/0912/6a/2dd79b28190dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/6a/2dd79b28190d.jpg.html)
Тоже хочу тутошний комбаин, т.к. мой совсем сломался - гад, стати не старый был.
Скорпя Ёжкина
29.12.2009, 23:30
а вот и мы... с Наступающими! правда, дали только 10 фоток с фотосессии..остальные ждем-с)
http://i077.radikal.ru/0912/11/5fc90cb95829.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0912/fd/c9aed50999c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0912/c2/00c1b7ca9498t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0912/c2/00c1b7ca9498.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0912/92/061a44edf0a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0912/92/061a44edf0a6.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0912/fe/2c612304bfff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0912/dd/1e81ebde9982t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0912/dd/1e81ebde9982.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/0912/5e/581a1eeddc15.jpg (http://www.radikal.ru)
семья дураков поздравляет всех и желает всего самого наилучшего))) :flower::support:
какие сегодня фотки прикольные выкладывают!
девочки, подскажите где берут празднечне настроение:065:?
:014: Пьющие-кормящие, я к вам присоединяюсь. Я люблю пиво с солененьким :019: С тех пор как промежутки между кормлениями сталт большими - изредка позволяю себе бутылочку)) А как-то задолго до кормления и две выпила :028: Вообще открыла, что из недорогих есть вкусное б/алкогольное пиво (прежде чем кидать помидоры - попробуйте) стелла артуа и холстен, не то что баклер или наше какое-нибудь :0099:
)
Муж долго веселился по поводу твоего ника. Спасибо за шоколадку)
вывод- чаще бегайте в туалет:)) шутка
Вовсе не шутка ;) Принцип объяснить не могу (в инете можно найти), но знаю что алкоголь уходит из молокак, параллельно с тем, как выводится из крови, поэтому попить + сходить в туалет действительно способствует.
:041::041::041::041: щипит ужасно! я намазала пантенолом, но суравно болит:005::005:.. только бы не пошли волдыри и ты.пы.
Зато машинка отстирала белье и не протекла:004: !
Пока руку мазала кремом, сын написал на стул (а там мягкая сидушка):015::wife:...
Волдыри буквально на глазах появляются, так что не пойдут.
Сын, блин тоже зассанец. У нас сиденья на стульях тоже белые были белыми когда-то. Хочу перетянуть чем-то вроде кожзама белого, девочки где этот материал искать в строительном или в тканях :016:
http://s46.radikal.ru/i111/0912/6a/2dd79b28190dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/6a/2dd79b28190d.jpg.html)
Тоже хочу тутошний комбаин, т.к. мой совсем сломался - гад, стати не старый был.
Какие длиннющие волосики :love:
Еще платьице вязаное мне понравилось.
А комбаин мне сынуля сломал. Болбесина он открывал ящик в столе, доствал, играл, убирал. Вроде ничего страшного не делал. А я тут стала включать - не работает.:005:
Скорпя, чудесные фотки. Вашей семье тоже всего наилучшего.
Сурок, если будешь там с нами, то я вам тоже желаю хорошо отдохнуть! Ждем фоток!
Щаслифка
29.12.2009, 23:48
Завтра кстати опять пропаду, мы на НГ уезжаем в Карелию.
Земляки:014: Куда именно едете?
Екатерина77
30.12.2009, 00:04
Ремни поверх матраса застегиваю.
:046:Красотка, талантливая, да еще и помощница :))
а вот и мы... с Наступающими! правда, дали только 10 фоток с фотосессии..остальные ждем-с)
семья дураков поздравляет всех и желает всего самого наилучшего))) :flower::support:
И вам всего!!! А Ромка по моему все светлее и светлее становится. Или это свет?
Муж долго смеялся над твоим ником. Спасибо за шоколадку)
это вам с мужем спасибо за доставку
смех продлевает жизнь, мой сначала ржал, а потом ругался, особенно, когда за заказами из ОЗ ездил
закончу с закупками на этот год и поменяю ник, хочу что-нить романтичное, короче пока не придумала
Marfushka
30.12.2009, 00:07
:046:Супер - голая и со шваброй!!!
Такое пузико у вас:073:!!
Девочки, а вот и я с Алиской на "елке"..
Хороши!!!
:))очень яркие фотки! Красивое семейство!!!
пы.сы. - с рукой у меня всё ок! :019:
фотки прелесть
Янка вроде похудела
Первый раз увидела мужа Скорпи, так вот в кого Ромка
Екатерина77
30.12.2009, 00:18
:046:Супер - голая и со шваброй!!!
Она не голая, она в шапке :))
А меня сегодня Оля поддержала. Муж периодически бороду отращивает, а мне не нравится. Он сегодня Олю поцеловал, а она его отталкивает и возмущается.
Муж спрашивает: что такое?
А Оля ему: "бааба"(борода). :))
Девы, я никого обидеть не хотела. У меня муж абстинент, сама мучаюсь. Коньяка иногда так хочется. :))
КТО у тебя муж???!!! :010:
Ну чё... Вы лучшие!
КТО у тебя муж???!!! :010:
гад у меня муж:wife: сам не пьет и мне не дает:014:
Marfushka
30.12.2009, 01:19
Она не голая, она в шапке :))
:046::046:ну да
красавцы! :flower:
спасибо Щенку за поднятую тему и тебе за просвещение масс :flower::flower::flower:
про заразность я наоборот от кого-то слышала, что человек заразен до того, как у него температура поднимается. Хотя раньше мне казалось, что наоборот, когда активно чихает-кашляет и температура, тогда заразен. Оказалось и тогда, и тогда :046::046:
Просто блеск :)):)):))
И вас с Новым годом :))
Екатерина77
30.12.2009, 01:33
Ну вы вапщееее:010:... так разговариваете:019:!
Мой только свою фигню говорит:065: и похоже, нормально говорить и не собирается:015:!
Оля говорит фразами по два слова, в принципе уже вполне может объяснить что ей нужно.
Небольшой фотогид по детским какашечкам и описанием что сие значит. (http://www.babycenter.com/baby-poop-photos)
Где они раньше были?
Осторожно, английский язык(решается выделением нужного текста и правой кнопочкой мышки выходом в меню где есть пункт перевести с помощью livesearch или translate.ru)!
Осторожно! Там фотографии реальных какашек! Я не шучу!
Екатерина77
30.12.2009, 01:51
Осторожно! Там фотографии реальных какашек! Я не шучу!
Ну какашками нас уже не напугаешь :))
gusena79
30.12.2009, 01:54
Ну когда мы пришли в подъезде нас встречали грозные залитые соседи и любопытствующе-сочувствующие остальные соседи во главе с "главной по подъезду" (у нас и такая имеется). Пострадавшие в охапку мужа и свидетелей составлять акт. Муж от всего открестился, т.к. даже не прописан в этой квартире, меня почему-то решили не трогать, дождались родителей - с ними уже составили акт, отнесли в домоуправление, потом еще оттуда приходили все изучали. В итоге соседи предложили заплатить некую сумму и заявления свои забрали.
А в Мегу мы сегодня все-таки попали - ровно в тоже время что и вчера, народу практически не было
Оля говорит фразами по два слова, в принципе уже вполне может объяснить что ей нужно.
мда, а мой только мама и баба говорит и имитирует невоспроизводимые остальными звуки
Екатерина77
30.12.2009, 01:58
мда, а мой только мама и баба говорит и имитирует невоспроизводимые остальными звуки
Все дети разные, кто-то раньше, кто-то позже. Мы с мужем оба рано говорить начали.
А Оля кажется знает букву "А", во всяко случае она второй день показывает ее на кубиках и нажимает на азбуке если попросить. А еще у нее новая игра: притаскивает мне азбуку и тычет пальцем в буквы, а я должна их называть :))
Ну какашками нас уже не напугаешь :))
А ты их увеличь :073:
Екатерина77
30.12.2009, 02:23
А ты их увеличь :073:
Ты тортики видела, которые Бегемотик сегодня показывала? А жареную плаценту от Мюс? После этого какашки, даже увеличенные уже не страшны :))
А мы тоже начали говорить наконец - по 2-3 слова в предложении и стала наконец-то повторять за мной называемые слова :080::080::080:
А еще она так всех строит! :010: когда идем кушать, то без сестры не хочет идти, кричит - "Няня ам-ам иди!", когда гулять - тоже всех зовет и приговаривает кому что одевать - мама капку (шапку), Няне капку, Тяте капку, Тяте апки (тапки, сапоги) и т.п..
Без Марины дома на качелях качаться отказывается - кричит "Няня, качели!!!" и в рев, если та не идет, и научилась от сестры хвастаться своими поделками - построит башню из кубиков и кричит-зовет меня или Марину посмотреть, если Маринка несет бабушке показывать рисунки свои, то тут же хватает какие-нибудь листочки-раскраски и бежит к бабушке с изумленным "ааах!" :046::046::046:
Нее, тортики совсем не страшные были. А какшки открыла, когда своим вкусным безалкагольным пивом наслаждалась :019:
Но всю-равно, Мюс, спасибо :flower: В очередной раз прочла (оставив пиво в сторонку), что не переваренные кусочки не страшно)
Девченки-болтушки, мамам на радость)) А мальчики помедленней в этом вопросе, у нас редко новые слова появляются.
Ну скажите мне, пожалуйста, где кожзаменитель искать?
Екатерина77
30.12.2009, 02:45
когда гулять - тоже всех зовет и приговаривает кому что одевать - мама капку (шапку), Няне капку, Тяте капку, Тяте апки (тапки, сапоги) и т.п..
Оля тоже рассказывает кто что делает и должен сделать. Папа приходит домой, Оля выбегает в коридор: Папа ие!!!(привет) Кука!(куртка) Капка!(шапка) Аги! (сапоги).
Разбирает пакет с продуктами, вытаскивает и комментирует каждую покупку. Точно знает какой йогурт папин, какой мамин, какой ее.
Когда собираемся гулять комментирует что на нее надеваю, потом то что я одеваю, пока я одеваюсь прощается с теми игрушками которые притащила в коридор: А-го папА(лошадка пока), целует. Кока(кошка) папА, целует, и т.д.
Оля тоже рассказывает кто что делает и должен сделать. Папа приходит домой, Оля выбегает в коридор: Папа ие!!!(привет) Кука!(куртка) Капка!(шапка) Аги! (сапоги).
Разбирает пакет с продуктами, вытаскивает и комментирует каждую покупку. Точно знает какой йогурт папин, какой мамин, какой ее.
Когда собираемся гулять комментирует что на нее надеваю, потом то что я одеваю, пока я одеваюсь прощается с теми игрушками которые притащила в коридор: А-го папА(лошадка пока), целует. Кока(кошка) папА, целует, и т.д.
о, прямо про нас, тока моя эти игрушки с собой берет и орет голосом потерпевшего - котика!!! Абаку!!! майю!!!! (пчелку), атика!!!! (зайчика),приходится за ними бежать, или ее отправлять, потом набирает это все в охапку и пытается так гулять выйти :010::010::010:
А еще она наконец научилась говорить не только осознанное нет, но и осознанное "да" и теперь с ней можно общаться вполне полноценно - спрашиваешь, например, ты хочешь банан - нет, морковку - да!
Или она пытается что-то сказать, а мы не врубаемся, тогда я начинаю перебирать созвучные слова и когда угадываю - она говорит "Да!" -типа, именно это я и говорю :009::)) и очень радуется, что мы догадались :love:.
в магазине тканей? :016:
блин, а че мы не спим-то все? :001:
Времени уже гора...:010:
Все, пока-пока, а то завтра не встать будет..... :066:
Екатерина77
30.12.2009, 02:58
А в максидоме нет?
Или она пытается что-то сказать, а мы не врубаемся, тогда я начинаю перебирать созвучные слова и когда угадываю - она говорит "Да!" -типа, именно это я и говорю :009::)) и очень радуется, что мы догадались :love:.
А я прошу показать что она хочет
Девочки, сегодня улетаю к родителям на Кавказ, читала вас, но писать уже не было сил...
Всем с наступающим Новым годом, удачи, терпения, стабильности и любви. Здоровья детишкам, радости и смеха.
Ну вот ты заладила!
На Комсомола, 45 съезди в дом тканей там всё что хошь есть.
Всем улетающим, уезжающим, уплывающим и уползающим - лёгкого пути, нескучного праздника, и чтоб никто не болел!
А вообще вы дезертиры, конечно.))))))
А я чего про какашки-то. Мужички мои, как известно, на донышко слабоваты. Большой уже третий день с горшком свидается, а Яшка сегодня весь день плакал и жидко какал. Нет, температура не высокая, так, не больше 38 (ЛВ-эффект чур меня, чур!). Я стреляный воробей, в инфекционку на НГ не хочу, даю энтерофурил да смекту. Сдавать это на анализ бессмысленно, результат будет когда все уже забудут что болели.
Отвлеклась. У папы на фоне болезни упала температура до 35, ходит вялый, что-то пытается делать по дому. Говорю, взбодрить тебя? Не, говорит, боюсь на пике удовольствия оконфузиться. Ну ничего, говорю, не всё ж мне при тебе откровенничать(имея в виду роды). Так и живём. Как сказал наш папа - что-то праздиники у нас в последнее время с душком. Лопата.
ЛучистаЯ
30.12.2009, 03:47
А я чего про какашки-то. Мужички мои, как известно, на донышко слабоваты. Большой уже третий день с горшком свидается, а Яшка сегодня весь день плакал и жидко какал. Нет, температура не высокая, так, не больше 38 (ЛВ-эффект чур меня, чур!). Я стреляный воробей, в инфекционку на НГ не хочу, даю энтерофурил да смекту. Сдавать это на анализ бессмысленно, результат будет когда все уже забудут что болели.
Отвлеклась. У папы на фоне болезни упала температура до 35, ходит вялый, что-то пытается делать по дому. Говорю, взбодрить тебя? Не, говорит, боюсь на пике удовольствия оконфузиться. Ну ничего, говорю, не всё ж мне при тебе откровенничать(имея в виду роды). Так и живём. Как сказал наш папа - что-то праздиники у нас в последнее время с душком. Лопата.
Марин, давайте там выздоравливайте! Держите хвост пистолетом! Ооочень нприятно болеть в праздники :005: У вас и стол праздничный будет наверно диетический?И все на тебе? Мужчины тебе не помощники получается?
30.12.2009, 03:48
Забыла компилиментов отсыпать всем показавшим фото :flower:
Очень жизнерадостные снимки, а детишки прелесть :love:
кареглазка
30.12.2009, 10:02
да фотки супер:love:
Марин, ну-ка не болеть:015:
кареглазка
30.12.2009, 10:03
Отбывающим счастливого нового года)
Екатерина77
30.12.2009, 11:04
Эээээх, так у Яши это наследственное :( Марина, скажи своим мужчинам, что в праздники болеть нельзя, пусть срочно выздоравливают.
Суслойд, счастливого пути!
А у нас сегодня был концерт по заявкам, с 2.30 до 7.00, учитывая то, что легла я в 2.20... спать хочу, аж не могу :(, когда же уже вылезут эти зубья :(, так карапузинку жалко.
Маленький Бегемотик
30.12.2009, 11:07
красотки!
А у Алисы вязанное платье?
Чё-то мне повязать захотелось. Строю планы на выходные :065:
ха! и вы с голой попой, но в шапке?
В ванной вообще замечательная фотка :)
а вот и мы...
покорителя женских сердец растите?
девочки, подскажите где берут празднечне настроение:065:?
и мне отсыпьте, плиз.... и ПОБОЛЬШЕ :073:
Маленький Бегемотик
30.12.2009, 11:23
А Оля кажется знает букву "А", во всяко случае она второй день показывает ее на кубиках и нажимает на азбуке если попросить. А еще у нее новая игра: притаскивает мне азбуку и тычет пальцем в буквы, а я должна их называть :))
Алинка знает несколько букв (гласные), цифрры, любит чего-нить посчитать. Я чего-то боюсь с ней буквы учить, ну не боюсь, но откладываю это дело, но она ко мне всё время прикапывается с азбукой и на улице любит называть знакомые буквы...
Ты тортики видела, которые Бегемотик сегодня показывала? А жареную плаценту от Мюс? После этого какашки, даже увеличенные уже не страшны :))
Нет, блин, какашками их не напугать, а вот тортики - это ужас-ужас :015::015::015:
Алинка тоже болтушка. Вчера очень чётко сказала "яблоко", но повторить отказалась. Изредка говорит фразы из двух слов, типа "Папа - ння-а" (Папа- свинья. Это папа дохрюкался), но чаще вставляет в предложения кучу "своих" слов. Недавно объясняла мне, что на фотографии тётя, очень похожая на маму. Вообще, забавно у неё получается :love:
Ещё подпевает песенкам с простыми мелодиями. Тоже прелесть :love:
А у нас сегодня был концерт по заявкам, с 2.30 до 7.00, учитывая то, что легла я в 2.20... спать хочу, аж не могу :(, когда же уже вылезут эти зубья :(, так карапузинку жалко.
У нас вчера такое было. После чего я срубилась прямо на работе. Зато сегодня ночью после вчерашнего все отсыпались.
Уезжающие девочки, лёгкой дороги, счастливого пути!!!
Екатерина77
30.12.2009, 11:32
Алинка знает несколько букв (гласные), цифрры, любит чего-нить посчитать. Я чего-то боюсь с ней буквы учить, ну не боюсь, но откладываю это дело, но она ко мне всё время прикапывается с азбукой и на улице любит называть знакомые буквы...
------------------
Нет, блин, какашками их не напугать, а вот тортики - это ужас-ужас :015::015::015:
--------------
Алинка тоже болтушка. Вчера очень чётко сказала "яблоко", но повторить отказалась. Изредка говорит фразы из двух слов, типа "Папа - ння-а" (Папа- свинья. Это папа дохрюкался), но чаще вставляет в предложения кучу "своих" слов. Недавно объясняла мне, что на фотографии тётя, очень похожая на маму. Вообще, забавно у неё получается :love:
Ещё подпевает песенкам с простыми мелодиями. Тоже прелесть :love:
----------------
У нас вчера такое было. После чего я срубилась прямо на работе. Зато сегодня ночью после вчерашнего все отсыпались.
Как меня много :))
Да я в принципе специально не учу, она сама спрашивает, а я отвечаю.
------------------
:004:
-------------------
У Оли яблоко называется "габка" :))
А чего это у вас папа свинья?
----------------------
Я надеюсь что мы сегодня тоже отоспимся
Маленький Бегемотик
30.12.2009, 11:37
А чего это у вас папа свинья?
Ну он "хрюкал", чтобы позабавить Алинку, а она теперь по звукам называет животное. Вот и сказала, что папа - свинья.
Ребёнку подарили ночнушку, какую-то обычную, жёлто-красную, с воланчиками. Она теперь наотрез отказывается с утра эту ночнушку снимать. Каждое утро скандал. Эх.
~Южный ветер~
30.12.2009, 12:07
Нее, тортики совсем не страшные были. А какшки открыла, когда своим вкусным безалкагольным пивом наслаждалась :019:
Но всю-равно, Мюс, спасибо :flower: В очередной раз прочла (оставив пиво в сторонку), что не переваренные кусочки не страшно)
Девченки-болтушки, мамам на радость)) А мальчики помедленней в этом вопросе, у нас редко новые слова появляются.
в магазинах ткани ищи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.