Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

pearl_inci
11.01.2010, 12:24
а моя обиделась, что я ушла на кухню за чаем и перевернула тарелку мюслей на стол, разбросала их по сторонам и уронила тарелку на пол.
надеюсь, что такие приступы гнева это возрастное и пройдет

Екатерина77
11.01.2010, 12:54
а моя обиделась, что я ушла на кухню за чаем и перевернула тарелку мюслей на стол, разбросала их по сторонам и уронила тарелку на пол.

А я свою сегодня вывела из ванной, так она демонстративно улеглась на пол и ждала моей реакции

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 12:57
Девочки, скажите, плз, как должен начисляться ежегодный отпуск за время декрета-отпуска по уходу? Что-то у меня столько отпускных дней много...

Kiara
11.01.2010, 12:58
держи (http://www.radikal.ru/)

Я поинтересовалась - может расскажут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36956334#post36956334
Оттуда-же "Выкидывает с форума-не запоминает пароль" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184731) может что интересное для Медеи и Киары, найдется.

Спасибо, главное теперь снова не потерять :))

Девочки, а меня глючит или в топике не осталось ни одного сообщения Юли-Эчисеры?

Я тоже сразу подумала, что это она.
Честно - мне неприятно, что так получилось. :005:

Предполагаю, что меня бы однозначно задело, если бы она что-то такое про кормление сказала... Но не ссориться же из-за этого до потери пульса? Видимо, я и правда чего-то не понимаю... :005:

ЛучистаЯ
11.01.2010, 13:01

У нас тоже случаются такие вспышки гнева - чуть что не так - может надуться и начать кидать
какую-нибудь вещь. Я пробую действовать от обратного - с азартом начинаю бросать с ним вместе что-то мягкое, небьющееся - в основном его игрушек или подушку и приговариваю -" давай кидай, посильнее, вот так!" Это его обескураживает, он пониамет, что это не то, чего он добивался - я не ругаюсь и не останавливаю его - и прекращает. Не знаю, правильно ли это, правда :016: Послушаю мнений. И вообще хотелось бы узнать, кто как справляется с проявлением характера и непослушанием???? :support: Интересует в частности ситуации, когда ребенок делает ну совсем-совсем что-нибудь запретное?

ЛучистаЯ
11.01.2010, 13:05
Не хотела комментировать вчерашнее, но не могу не выразить своего недоумения и грусти по этому поводу :005:

Скорпя Ёжкина
11.01.2010, 13:06
Не хотела комментировать вчерашнее, но не могу не выразить своего недоумения и грусти по этому поводу :005:

+1

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 13:07
И вообще хотелось бы узнать, кто как справляется с проявлением характера и непослушанием???? :support: Интересует в частности ситуации, когда ребенок делает ну совсем-совсем что-нибудь запретное?

С истериками борюсь игнором, ну и стараюсь уступать, где могу. Потому что ребёнок искренне возмущён и не понимает, почему мы должны идти в магазин, если она хочет качаться на качелях. Пытаюсь договориться, отвлечь. Явные показные истерики (когда любое требование выражается валянием на полу) просто игнорю, делаю свои дела, через какое-то время предлагаю мне помочь. Помогать это стало через какое-то время, когда Алина поняла, что истерики на меня никак не действуют.

Kiara
11.01.2010, 13:12
вообще хотелось бы узнать, кто как справляется с проявлением характера и непослушанием???? :support: Интересует в частности ситуации, когда ребенок делает ну совсем-совсем что-нибудь запретное?

Никак не справляюсь - нельзя, значит нельзя. Отнимаю, отвожу, говорю нельзя и сразу же предлагаю что-то взамен.
Да, бывает. что некоторое время кричит, но это скорее редкость. Причем, у меня кричат обе, если нельзя. И неизвестно, кто громче, хотя старшей 4,5, но все равно - как маленькая :046:
Например, Маринка конфету хочет перед едой, а если отнимаю - орет. :009: отвлекаю - увожу играть до ужина или пол мыть :065:

Иногда иду на компромисс - если мое нельзя можно преобразовать в некоторое можно - например, нельзя валять по полу подушки на которых мы спим :015:
А им хочется домик или гнездо - выдаю диванные подушки, ненужные пледы, с которыми можно играть на полу и все счастливы ;)

Нельзя выкидывать одежду из ящика, но можно перекладывать грядное белье в стиралку - идем и перекладываем.

Нельзя рвать и портить Маринкины рисунки, но можно рвать салфетки и т.п.

Екатерина77
11.01.2010, 13:12
С истериками борюсь игнором. Помогать это стало через какое-то время, когда Алина поняла, что истерики на меня никак не действуют.

Оля тоже начала понимать, видимо. Сегодня она не орала, а спокойно уселась на пол, затем улеглась, и все это пристально глядя на меня :))

Kiara
11.01.2010, 13:19
Кстати, заметила вчера в гостях одну вещь - там была 5летняя девочка, которая хотя в садик не ходит, но полностью сама одевается, выполняет все мамины поручения (у мамы еще младший Сашкиного возраста), ходит с мамой не за руку по улице и в метро, а просто рядом, носит пакеты с вещами и вообще очень самостоятельная.

Моя дочь до конца одеться не может, пакеты без моей просьбы не потащит, и ходит в основном только за руку (в метро особенно), но зато та девочка толкается, отнимает игрушки, встревает в игры и если уж не откровенно хулиганит, то во всяком случае, ведет себя невоспитанно.

Моя при этом, гораздо более воспитанная дочь, я даже порадовалась вчера - игрушки у детей не отнимала, конфеты не таскала, про какие-то вещи у взрослых спрашивала и т.п.

Я решила, что недостаток внимания к девочке мог так сказаться :(
т.е. мама ее приучила к самостоятельности, но поскольку особенно-то и не занимается с ней, то и не учит взаимодействию. Не следит так пристально, как я. Но мне если честно результат не понравился.... не смотря на самостоятельность

law
11.01.2010, 13:25
Алинка в садик после каникул идти не пожелала :( Папу еле отпустила :(

:005: а моя даже не поцеловала меня - умчалась....
вот ведь какие они...

А у нас истерика с отдиранием ребенка от мамы...
Дергаюсь вся.

Скорпя Ёжкина
11.01.2010, 13:30
ОБСУЖДЕНИЕ ПО ПИВНОЙ ВСТРЕЧЕ - ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-1233430_21956363)

law
11.01.2010, 13:42
ОБСУЖДЕНИЕ ПО ПИВНОЙ ВСТРЕЧЕ - ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-1233430_21956363)

Для тех, кто не в контакте, кинете потом, на всякий, до чего договорились.

Ежевика812
11.01.2010, 14:32
Вот видит Бог - не было у меня желания сегодня продолжать. Оля, а сколько человек попало под раздачу непримиримой и прямой как кривая турецкая сабля Юли? И всегда была куча оправданий - то она беременная, то у нее проблемы, то "ну вот просто человек такой замечательный", просто нужно понять. А тут вот - набросились. Да, я вот такая злыдня, могу начать гордиться, да? Только поудалять сообщения в топе, где ее так сильно обидели - как-то мелко, для человека у которого в подписи долгое время стояло - "это интернет, детка, тут могут и послать" (с). Добрее надо быть к людям. А не требовать этого в одни ворота. " Да, я терпеть не могу людей, детей, меня никто не волнует. Ах, меня никто не любит, не понимает, на сердце наступает". При том, что я не позволила себе в ее адрес ничего оскорбительного.

+ 10000000000000

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 14:50
Дергаюсь вся.
Если в садик веду я - тоже истерика :( Не всегда, правда. Но в большинстве случаев.

Девочки, ещё вопрос про отпускные. Они же должны начисляться по выплатам за последние 12 месяцев, да? То есть, если я получала пособие, у меня и отпускные будут никакие?

Ежевика812
Неприятно, когда в топике происходят какие-то ссоры и разборки.

Странно правда, когда человек обижается на что-то совсем нейтральное, а при этом позволяет себе постоянно высказываться резко в отношении других людей :-/

Видимо у Юли какой-то кризис сейчас психологический, будем надеятся, что она все-таки успокоится и вернется к нам, тем более, что всегда к ней уважительно все относились, несмотря ни на что.

Наверное это стремление всегда показать и доказать свое превосходство во всем и таит какие-то комплексы и проблемы.... В общем тему надо закрыть..

А Юле желаю вернуться все-таки... и душевного спокойствия, мира с собой желаю, с сохранением всех ее замечательных достоинств, которые несомненно присутствуют в большом количестве!

Прорвемся
:( обидно что вот так вот из-за "ничего" (можете закидать меня тапками) человек ушел, потому что на него набросились:(:(
+ много:(

Ежевика812
11.01.2010, 14:52
Юля-Медея, не смогла найти чем Артемка болел... что-то необычное произошло?

В любом случае надеюсь уже поправляетесь и здоровья вам!

Штуша-Кутуша
11.01.2010, 14:59
Ну вы, блин, даете :005:

Если я напишу, что в малышковых топах обсуждаются какашки, их цвет, количество и консистенция волнуют мамашек неподеццки и еще поставлю вот такой смайлик :065: и два таких :)):)). То что? Все?? Я оскорбила тех, кто к этому серьезно относится? Или, например, Марину-Мюс (Марин, это только пример :091:) потому как только она знает чем дается битва за какашки, и что стоит лежание в инфекционке а я тут с дурацкими смайликами? И ущемляю чувства тех мамочек, которые из-за этого ночей не спят?

Девы, вы чего????

Амстер
11.01.2010, 15:04
Про себя всё собираюсь завести тетрадь и записывать, чего не далать в будущем :073::073::073:
.

Отличная мысль, а то вдруг склероз.)

я допустим очень часто хочу высказаться радикально в той или иной ситуации, но именно такие склоки заставляют меня промолчать:(
.

В этом главное отличие от Юли.

А Юле желаю вернуться все-таки... и душевного спокойствия, мира с собой желаю, с сохранением всех ее замечательных достоинств, которые несомненно присутствуют в большом количестве!

+100.

Девочки, мне тут знакомая медсестра подсказала еще одим метод борьбы с зубной болью.
Слабый раствор Пустырника, можно пить, можно мазать десны.
Нам помогает.

Таня =)
11.01.2010, 15:06
Когда я недавно к вам присоединилась, тоже перекинулась с Юлей парой каких-то не очень ласковых слов. Но при этом, я понимаю, что это "тут могут и послать" поэтому никакой обиды на нее не держала. Да она девушка с характером.
Но как я сразу приметила, тут общаются очень разные мамочки, с разными характерами и взглядами на жизнь, из разных социальных слоев и сильно отличающимся материальным положением, и это очень здорово, что наши детки нас объединяют.
Скажу честно, мне кажется, что с таким человеком как Юля, в жизни я бы не смогла дружить, а возможно и не стала бы даже просто общаться. Но тут не жизнь, если Юля нас покинет, то мне ее будет не хватать.
Поудалять сообщения каждый имеет право (на то и есть эта функция на форуме). Хотя сама бы навряд ли та к поступила...
Santa Hechicera, не уходи от нас!

Таня =)
11.01.2010, 15:09

Если я напишу, что в малышковых топах обсуждаются какашки, их цвет, количество и консистенция волнуют мамашек неподеццки и еще поставлю вот такой смайлик :065: и два таких :)):)). То что? Все?? Я оскорбила тех, кто к этому серьезно относится? Или, например, Марину-Мюс (Марин, это только пример :091:) потому как только она знает чем дается битва за какашки, и что стоит лежание в инфекционке а я тут с дурацкими смайликами? И ущемляю чувства тех мамочек, которые из-за этого ночей не спят?

Девы, вы чего????
:flower:

Прорвемся
11.01.2010, 15:18

Девы, вы чего????

ППКС

Таня =)
11.01.2010, 15:23
Девочки, количество сообщений в топе продолжает уменьшаться, а на счетчике у Юли в профиле нет.

Амстер
11.01.2010, 15:23
она девушка с характером.

Santa Hechicera, не уходи от нас!

+1

Ежевика812
11.01.2010, 15:26
Девочки, количество сообщений в топе продолжает уменьшаться, а на счетчике у Юли в профиле нет.

Так счетчик наверное и не должен на уменьшение работать. Сообение-то было написано, просто удалено

Таня =)
11.01.2010, 15:28
Так счетчик наверное и не должен на уменьшение работать. Сообение-то было написано, просто удалено
Вспомнила, что мне говорили, что в клубе по интересам счетчик не суммирует сообщения :009:

Ежевика812
11.01.2010, 15:50
Обсуждение какой-либо деликатной проблемы же тонкое дело.

Например, человек столкнувшийся сам с какой-то проблемой при зачатии может пошутить про себя потом со смайликами, что мол мы и так и эдак и то делали и на голове стояли и мониторинг и прочее прочее и описать даже какие-то моменты с юмором.

А другое дело с оттенком злобы и пренебрежения писать, что мол какие-то придурки рисуют свои графики в интернете... температуры своей в попе... хахаха и вообще бегут сексом заниматься в определенные дни, ноги там поднимают, делать мол им нечего.

Это все равно, что смеяться над человеком без ноги, например, что он такой смешной и бежать не может, а если его толкнуть легонечко, то и упадет...

А слепой идет и палочкой дорогу ощупывает.... ну вот прямо обхохочешься :-/

Действительно трагедия для людей, когда хочется ребенка завести и ничего не получаетя несмотря на все усилия. Кто-то ЭКО делает десятки раз, даже машины и квартиры продают, чтобы деньги для этого добыть и не откладывать еще одну попытку. И бывает что все напрасно...

У меня первая дочка на 4-й месяц получилась, после задумки завести ребенка, а вторая только после двух лет попыток... (И еще пару лет до этого всячески себя обследовали, чтобы не дай бог какой инфекции в наших организмах не было нигде) Начало месячных - кажды раз трагедия в такой ситуации. Неврвы уже на пределе, не знаешь, что бы еще такого сделать. Вроде все в порядке, а не получается...
Ну вот через 2 года только и произошло наконец событие.
Это у нас с мужем еще у каждого по дочке от первого брака было, а если совсем у кого нет детей?

Опять же хочу подчеркнуть, что при обсуждении разных тем бывает тонкая грань, где человек говорит о чем-то "с легкой доброй иронией", а где "со злобной бестактной бечувственной саркастической издевкой"

Причем бывает, что человеку не очень чувствительному в целом или просто тому, кто далек от именно данной проблемы, может показаться, что эти люди сказали практически одно и тоже с одними и теми же интонациями. Что кстати часто в топе у нас происходит.

Все естественно ИМХО

Marushk@
11.01.2010, 16:02
Девочки, ещё вопрос про отпускные. Они же должны начисляться по выплатам за последние 12 месяцев, да? То есть, если я получала пособие, у меня и отпускные будут никакие?
Но и в расчет берутся только те дни, которые ты отработала, насколько я помню.

Девы, вы чего???? Вот согласна я с тобой.
Я тут тоже пару раз не по-детски сцеплялась в смертельной схватке с парой участниц. И ничего, никто не умер, общаемся дальше. У каждой из нас есть своя больная тема. Тема, из-за которой весь сыр-бор и для меня близка, но поводов к возникшему конфликту я не вижу. Возможно, резковато звучало... Но у Юли стиль общения такой... можно было бы и привыкнуть, пропустить мимо, не акцентировать внимание.
Жаль, если Юля не вернется, мне будет не хватать ее.

Всем привет! Кстати...

Медея,
как Темыч?
Грустно мне было читать тебя, я, наивная, все ж надеялась на чудо (это я про мужа твоего). Взрослая тетя, а верю в чудеса...

Kiara
11.01.2010, 16:07
Опять же хочу подчеркнуть, что при обсуждении разных тем бывает тонкая грань, где человек говорит о чем-то "с легкой доброй иронией", а где "со злобной бестактной бечувственной саркастической издевкой"

Бывает, но вот честно - не было там издевки... Был ответ на пост Медеи, не знающей о таком и ей было это с юмором преподнесено.

Я согласна про какашки, что Штуша сказала.

Я про кормление это и имела ввиду, но не знала как написать - ну, например, если кто-то будет говорить, что эти кормящие мамаши только и знают, что с титькой наперевес за детьми бегать, считают и записывают пописы, взвешивают ребенка до, после и вместо кормления, пихают в рот СНСки и корячатся докармливать из шприца вместо того ,чтобы сунуть бутылку, сцеживаются ночами, кормят до школы потому что не знают как отлучить.... меня может быть это тоже задело... Мало ли с какими трудностями приходится столкнуться, чтобы сохранить или закончить ГВ, А психологические травмы с этим связанные - их миллион! :010:

Но это ж форум. может быть когда-то чужая ирония задевает, и с ней хочется спорить, но изначально человек не хотел обидеть кого-то, а отвечал в контексте. Все ИМХО.

кареглазка
11.01.2010, 16:11

Медея,
как Темыч?
Грустно мне было читать тебя, я, наивная, все ж надеялась на чудо (это я про мужа твоего). Взрослая тетя, а верю в чудеса...
Медея, я по ходу дела много пропустила о вас.. в любом случае пусть все закончится наиболее лучшим возможным в вашей ситуации образом.. а Тимсону кулаков...

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 16:13
Но и в расчет берутся только те дни, которые ты отработала, насколько я помню.
спасибо! А то в бесплатный отпуск мне не хочется :)

Я тут тоже пару раз не по-детски сцеплялась в смертельной схватке с парой участниц. И ничего, никто не умер, общаемся дальше. У каждой из нас есть своя больная тема. Тема, из-за которой весь сыр-бор и для меня близка, но поводов к возникшему конфликту я не вижу. Возможно, резковато звучало... Но у Юли стиль общения такой... можно было бы и привыкнуть, пропустить мимо, не акцентировать внимание.
Жаль, если Юля не вернется, мне будет не хватать ее.
Мне тоже кажется, что мы тут можем поссориться-помириться, это нормально, все мы разные...

Маша, пни меня, плз, а то я за каникулы отъелась, надо браться за себя...
Может, того этого, опять коллективно худеть? Мне помогло в том году, я 10 кеге скинула...

Florian
11.01.2010, 16:15
Вот я тут вспомнила, как Маша-Марушка про профессиональную ущербность завела как-то речь...И Кьяра обиделась :))
Да, наверное, Юля не подумала, скольких в топе это обидит...но мы все так часто делаем. Так что ИМХО один ляпнул, другой принял близко к сердцу...как обычно :flower:

Marushk@
11.01.2010, 16:17
спасибо! А то в бесплатный отпуск мне не хочется :)
Ты уточни все ж у своей бухгалтерии, а то я уже год не бухгалтер, могла что-то упустить...
Маша, пни меня, плз, а то я за каникулы отъелась, надо браться за себя...
Может, того этого, опять коллективно худеть? Мне помогло в том году, я 10 кеге скинула...
По волшебным пинкам - к анне2006. Вот уж сила воли! Но могу и пнуть... ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Давай худеть коллективно, я всегда за. Кто к нам?

pearl_inci
11.01.2010, 16:19
По волшебным пинкам - к анне2006. Вот уж сила воли! Но могу и пнуть... ХВАТИТ ЖРАТЬ!

я:support:

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 16:20
Ты уточни все ж у своей бухгалтерии, а то я уже год не бухгалтер, могла что-то упустить...
ага, уточню, спасибо!

ХВАТИТ ЖРАТЬ!Слушаюсь!!! :113:

Marushk@
11.01.2010, 16:20
Вот я тут вспомнила, как Маша-Марушка про профессиональную ущербность завела как-то речь...И Кьяра обиделась :))

Значит, я с тремя участницами дискутировала... Вот я и говорю, все забывается, и не думаю, что Киара до сих пор на меня обижается...

Marushk@
11.01.2010, 16:21
я:support:
Ты хочешь в минус уйти, что ли? :065:

Marushk@
11.01.2010, 16:22
Слушаюсь!!! :113: Ты не к холодильнику помчалась напоследок?:073:

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 16:24
Ты не к холодильнику помчалась напоследок?:073:
ага, быстро доедать вкусности :)) Еда - наш враг, а врагов надо уничтожать ;)

Я на работе, нет тут вкусностей... Яблоко только :(

pearl_inci
11.01.2010, 16:30
Ты хочешь в минус уйти, что ли? :065:
нет, хочу нормально застегивать джинсы, а не в положении лежа- живот втянуть-не дышать.

Marushk@
11.01.2010, 16:32
нет, хочу нормально застегивать джинсы, а не в положении лежа- живот втянуть-не дышать.

Правда? Ты мне запомнилась весьма хрупкой девушкой.

pearl_inci
11.01.2010, 16:33
Правда? Ты мне запомнилась весьма хрупкой девушкой.
Эх, с тех пор было съедено слишком много вкусного...

кареглазка
11.01.2010, 16:34

это нормально после праздников.. у меня вот тоже +3 кг.. хотя пока, ттт, никто не замечает.. и до этого после гв еще +5 было:001:

Ежевика812
11.01.2010, 16:36
Бывает, но вот честно - не было там издевки... Был ответ на пост Медеи, не знающей о таком и ей было это с юмором преподнесено.

Я согласна про какашки, что Штуша сказала.

Я про кормление это и имела ввиду, но не знала как написать - ну, например, если кто-то будет говорить, что эти кормящие мамаши только и знают, что с титькой наперевес за детьми бегать, считают и записывают пописы, взвешивают ребенка до, после и вместо кормления, пихают в рот СНСки и корячатся докармливать из шприца вместо того ,чтобы сунуть бутылку, сцеживаются ночами, кормят до школы потому что не знают как отлучить.... меня может быть это тоже задело... Мало ли с какими трудностями приходится столкнуться, чтобы сохранить или закончить ГВ, А психологические травмы с этим связанные - их миллион! :010:

Но это ж форум. может быть когда-то чужая ирония задевает, и с ней хочется спорить, но изначально человек не хотел обидеть кого-то, а отвечал в контексте. Все ИМХО.

Я уже не видела изначальные посты Юли, только в цитировании, но достточно того, что я увидела ее ответ "А что мне им своих детей что ли отдать?" И даже уже можно не читать на что был ее ответ...:005:

"изначально человек не хотел обидеть кого-то" - это явно не про Юлю мне кажется, по-моему она просто не думает "о таких мелочах". Это опять же мое личное мнение.
(Ну честно говоря не хочется продолжать Юлю в таком ключе обсуждать и вообще обсуждать сейчас, а то получится, что я нападаю после того как она ушла... Опять же хочу подчеркнуть, что за многое Юлю ценю и восхищаюсь ее достижениями и какими-то свойствами характера, но вот иногда проявляющаяся грубость, бесчувственность, бестактность в высказываниях очень не нравится и расстраивает. Это я вообще в целом.)

А "изначально человек не хотел обидеть кого-то" - это когда Мурка написла, что никто меня здесь не пожалеет, а я рыдала после этого час у экрана горючими слезами..:)) Это после того, как я написала о своих мелких проблемах с зубным врачом.
Но в данном случае Мурка ни в чем не виновата и высказывание ее вполне нормальным и с юмором считаю, просто у меня какое вдруг дурацкое настроение возникло после серии мелких бытовых неурядиц подряд... И хотелось хоть с экрана теплое слово услышать. А тут вдруг Мурка :)):)):)), причем мне одновременно и смешно где-то было глядя на себя со стороны, а с дргой стороны таааак себя жалко:008:

Вот это действительно - "изначально человек не хотел обидеть кого-то", а Юля-то любит "добивать" и чтоб последнее слово непременно за ней.:005:

Ктати после Муркного сообщения у меня как раз такие мысли и были - типа, ах Вы так, злобные жестокие люди! Я сейчас уйду, сотру все свои сообщения и больше Вы не узнаете где я и что со мной и на моей холодной могилке никто не прольет горьких слез....:)) ну что-то в этом роде.

Потом отдышалась эдак, до 10-ти сосчитала, провела анализ ситуации и начала жизнь "сначала" ;)

Эко меня задело ;)

Marushk@
11.01.2010, 16:37
это нормально после праздников.. у меня вот тоже +3 кг.. хотя пока, ттт, никто не замечает.. и до этого после гв еще +5 было:001:
А у меня минус 1,5 кг за праздники. И не завидуйте мне, это благодаря гипертоническому крису:065:. Почувствуй себя старушкой, называется....

Marushk@
11.01.2010, 16:41
Эко меня задело ;) А что тебя так задело? Юля и про себя иногда писала в таком же стиле.

Глокая Куздра
11.01.2010, 16:42

Я.
На гречке по 300-500 грамм в день теряю, щас пряники доем - и с завтра начинаем? Весна придет внезапно, как всегда)

Marushk@
11.01.2010, 16:45
Я.
На гречке по 300-500 грамм в день теряю, щас пряники доем - и с завтра начинаем? Весна придет внезапно, как всегда)

Что есть "на гречке"? Я гречку люблю.

Ежевика812
11.01.2010, 16:48
А что тебя так задело? Юля и про себя иногда писала в таком же стиле.

Просто не люблю бестактности, грубости в любом проявлении, меня от этого коробит.
Чаще стараюсь молчать, чтобы не заводиться, а тут высказалась пространно.

Ну хотела наверное написать не "задело", а "понесло" или что-то в этом роде.

Что ты имеешь в виду - писала про себя в таком же стиле?

Lyalya
11.01.2010, 16:50
И я хочу худеть:065: но отказаться от сладкого не могу:073:
нада что-то делать.

Восточная Сказка
11.01.2010, 16:50
Дергаюсь вся.

Я стараюсь очень быстро свалить из дому(без всяких "нацеловываний"), ни в коем случае не затягиваю этот момент. Если не получилось быстро, может разораться.

Восточная Сказка
11.01.2010, 16:51
нада что-то делать.

Кушать сладкое до 12 ДНЯ, не ночи:)).

Ежевика812
11.01.2010, 16:51
Девушки, сосвсем другая тема (наконец-то ;-)

Никто не может подсказать курсы японского языка, чтоб хорошие, недорогие, а если б еще недалеко от Гражданки, то класс совсем :-)

Хочу дочку отправить старшую. Она у меня анимэ увлекается, хочу попробовать на этом интересе ее интерес к языку развить. Сама загорелась она вроде, но не знаю надолго ли хватит...

Естественно буду сама искать по интернету или еще где, но вдруг кто знает?

Marfushka
11.01.2010, 16:52
Народ, вот такой вопрос... С верху соседи раз в день( не каждый день) могут включить музыку ООООЧЕНЬ громко, примерно одну песню. Слышно будто в соседней комнате кто-то включил музыку.... Это раздражает жутко, мы стучим по батарее и музыку делают тише, но не сразу!
Вчера включили в 9 вечера песню. Мы с мужем долго спорили кто должен идти на верх разговаривать с этими соседями по-поводу вот таких включений музыки. Он говорит, что должна идти я, т.к. я женщина и смогу (может быть) деликатно договориться, а он на взводе придет и может нахамить тут же. Я как-то побаиваюсь идти к левым людям одна вести разговоры на тему их некорректного поведения...
(там живет много народу, один мужик часто выпивает и бьет остальное семейство... так что мы раз в пол года вызывали милицию из-за криков "помогите, убивают:065:". Но в остальном мужик, когда трезвый, спокойный, часто предлагает вынести мусор мой, если видит меня с мешком:004:)
Суть вопроса - как у вас в семье решаются\решались или решались бы такие вопросы? Кто должен идти к соседям и обсуждать шум\музыку\дрель в неположенное время или когда ваш деть спит?

Marfushka
11.01.2010, 16:53
нада что-то делать.

покупать раз в месяц что-то дорогое в день з\п, чтоб осталось очень мало - только на еду (каши\мясо) и квартплату:004:!

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 16:56
Суть вопроса - как у вас в семье решаются\решались или решались бы такие вопросы? Кто должен идти к соседям и обсуждать шум\музыку\дрель в неположенное время или когда ваш деть спит?
Мы вдвоём ходили. Оба, правда, на взводе, но зато помогло :)

Скорпя Ёжкина
Я.

ты завтра к нам? ;)

Marushk@
Что ты имеешь в виду - писала про себя в таком же стиле?
Я имела ввиду, что события из своей собственной жизни она описывает приблизительно в таком же стиле.

Знаешь, у меня есть подруга. Малознакомых людей она раздражает жутко: этакая манерная цаца с плавными движениями и высокомерным взглядом, которая тяжелее кошелька в руках ничего не держала. Однако она очень отзывчивый, добрый, умный, образованный, веселый человек, и, к сожалению, тяжело больной, что вынуждает ее высоко держать голову, двигаться максимально плавно и не поднимать ничего тяжелее 1 кг. В купе с ее манерой разговаривать (очень манерно, что есть то есть) это дает ошеломляющий эффект. Не все бывает так, как оно выглядит....

Восточная Сказка
11.01.2010, 16:57
У меня парочка вопросов:008:.

1. Тут многие пишут, что после ГВ, грудь уже не та:001:, а когда этот момент наступает:065:? Я уже 2 дня не кормлю, и мне еще кажется все молоко начинает уходить в вес, полнею. Ничего вобщем не понимаю:009:.

Маша-Марушка, тебе мумие помогло, а то я вот купила таблеток, буду экспериментрировать:065:.

Marushk@
11.01.2010, 16:58
нада что-то делать.

Перестать хотеть худеть, полагаю....:016:

ты завтра к нам? ;) У тебя много гречки?

Lyalya
11.01.2010, 16:59
Кушать сладкое до 12 ДНЯ, не ночи:)).
:)):)):)):)) блин...надо хотя бы посл. раз ужинать с ребенком, а не когда она спать ложится чаи распивать.. ну а когда еще в тишине чаю попить:005::046:
когда у нас на другой квартире соседи сверху вечно телик оставляли включенным и спали пьяные - муж с секатором ночью ходил и резал провода, т.к. долгие разговоры в разных ключах не помогали. такие радикальные меры спасали пока они реанимировали провода. закончилось все тока когда их куда-то дели:005:(соседей то есть)
покупать раз в месяц что-то дорогое в день з\п, чтоб осталось очень мало - только на еду (каши\мясо) и квартплату:004:!
:005:а я так не могу. я привыкла есть нормально (не шикуя, но и не на воде/хлебе)

Marushk@
11.01.2010, 17:01

1. Тут многие пишут, что после ГВ, грудь уже не та:001:, а когда этот момент наступает:065:? Я уже 2 дня не кормлю, и мне еще кажется все молоко начинает уходить в вес, полнею. Ничего вобщем не понимаю:009:.

Маша-Марушка, тебе мумие помогло, а то я вот купила таблеток, буду экспериментрировать:065:.

Грудь не та, подтверждаю. Но, возможно, бывает и лучше, и хуже. Нет былой упругости, задорности, так сказать...

Мумие помогло сгладить растяжки на животе, на груди не использовала, но запах:010:.

Lyalya
11.01.2010, 17:01
Перестать хотеть худеть, полагаю....:016:

это было бы слишком просто:))

Marushk@
11.01.2010, 17:03
это было бы слишком просто:))

Читала, что тягу к сладкому гасит что-то (бром, хром или что-то подобное). Не хватает каких-то минералов организму, отсюда и тяга к сладкому. Спроси у Яндекса...

Прорвемся
11.01.2010, 17:12
Мумие помогло сгладить растяжки на животе, на груди не использовала, но запах:010:.
А мне нравится:019:

Скорпя Ёжкина
11.01.2010, 17:13
У тебя много гречки?

не очень...) но и других соблазнов тоже нет) :))

Ежевика812
11.01.2010, 17:16
Черт возьми, писала длинное сообщение Марушке в ответ :-), а оно не сохранилось, ну ладно...потом..

murkapisareva
11.01.2010, 17:17

.
У меня трансформация где-то через месяц закончилась:)), да уже не та, то тоже очень ничего:fifa:
Читала, что тягу к сладкому гасит что-то (бром, хром или что-то подобное). Не хватает каких-то минералов организму, отсюда и тяга к сладкому. Спроси у Яндекса...
Бром не только тягу к сладкому гасит:008:, его раньше в армии в чай добавляли, чтоб молодые солдатики не только о женщинах думали:))

law
11.01.2010, 17:24
Т

Мы вас еще за прошлый раз в ресторан не сводили...

Kiara
11.01.2010, 17:27
Девушки, сосвсем другая тема (наконец-то ;-)

Никто не может подсказать курсы японского языка, чтоб хорошие, недорогие, а если б еще недалеко от Гражданки, то класс совсем :-)

Хочу дочку отправить старшую. Она у меня анимэ увлекается, хочу попробовать на этом интересе ее интерес к языку развить. Сама загорелась она вроде, но не знаю надолго ли хватит...

Естественно буду сама искать по интернету или еще где, но вдруг кто знает?

у меня племяшка ходит, могу спросить :support:тоже началось с аниме :046:

У меня идет папа и ругается :015:

Да, наверное, Юля не подумала, скольких в топе это обидит...но мы все так часто делаем. Так что ИМХО один ляпнул, другой принял близко к сердцу...как обычно :flower:

Значит, я с тремя участницами дискутировала... Вот я и говорю, все забывается, и не думаю, что Киара до сих пор на меня обижается...

Да, было дело :))
я как раз про тот случай сейчас вспомнила. :))
Нет, не обижаюсь, я честно сказать, уже плохо помню в чем суть была - помню кто-то что-то про работу со мной спорил и мы не сошлись во мнениях. Я не беру к сердцу - пытаюсь извлечь урок, быает полезно.
Профущербность.... наверное тогда меня это задело - теперь нет, я профущербная стукнутая на голову мамашка и горжусь этим :004::004::004:

Я уже не видела изначальные посты Юли, только в цитировании, но достточно того, что я увидела ее ответ "А что мне им своих детей что ли отдать?" И даже уже можно не читать на что был ее ответ...:005:

Это были уже следующие посты - там они уже с Рики-тики ругались, да.
Первый просто видимо пришелся на больную мозоль, но, как уже девочки писали - такое бывает.
Мне тогда тоже было обидно, но я не собиралась прекращать общение.

Честно, в чем-то завидую Юле - сама бы уже оторвалась от интернета, столько времени трачу :015: так затягивает, зараза - мне нравится тут общаться :008: и еще в паре топиков и сайтов....
Хотя и муж, и отец ругают меня каждый день, что я у компа просиживаю..... :(

а дляменя общение в сети почти единтсвенный способ нормально поболтать о насущном :(

law
11.01.2010, 17:27
Ктати после Муркного сообщения у меня как раз такие мысли и были - типа, ах Вы так, злобные жестокие люди! Я сейчас уйду, сотру все свои сообщения и больше Вы не узнаете где я и что со мной и на моей холодной могилке никто не прольет горьких слез....:)) ну что-то в этом роде.

Девушки, у нас же всех есть реальная жизнь. В ней есть живые друзья, родные, враги живые, правда, тоже. Чего мы так за виртуальную рубимся?

Kanape
11.01.2010, 17:39

Девы, вы чего????

Я имела ввиду, что события из своей собственной жизни она описывает приблизительно в таком же стиле.

Знаешь, у меня есть подруга. Малознакомых людей она раздражает жутко: этакая манерная цаца с плавными движениями и высокомерным взглядом, которая тяжелее кошелька в руках ничего не держала. Однако она очень отзывчивый, добрый, умный, образованный, веселый человек, и, к сожалению, тяжело больной, что вынуждает ее высоко держать голову, двигаться максимально плавно и не поднимать ничего тяжелее 1 кг. В купе с ее манерой разговаривать (очень манерно, что есть то есть) это дает ошеломляющий эффект. Не все бывает так, как оно выглядит....

еще я вякну...
ну не производит Юля впечатления человека с удовольствием глумящегося над больным
а еще: мне кажется, не так уж и легко ей дались ее дети, поэтому и психанула
все исключительно ИМХО

МышАнька
11.01.2010, 17:44
НУ, ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!!!:010:(с)

Всем привет!

А мы сегодня выезжаем в Питер:080:,отдохнули как всегда на пять!
Хотела вам похвастаться своим шарфом маминой вязки:008:, соственно,вот:

Kastra
11.01.2010, 17:44
Без вариантов, к соседям высылается муж. Ибо мужчина, сильный и смелый.:015:

Kastra
11.01.2010, 17:46

1. Тут многие пишут, что после ГВ, грудь уже не та:001:, а когда этот момент наступает:065:? Я уже 2 дня не кормлю, и мне еще кажется все молоко начинает уходить в вес, полнею. Ничего вобщем не понимаю:009:.:065:.
2 дня - не срок совсем.:065: Молока много еще. Вот через полгодика можно будет оценить, та грудь или нет, ИМХO.:support:

Екатерина77
11.01.2010, 17:48
Девушки, а можно я тут влезу? Может сохранились у кого ссылочки на статьи о ГВ, надо про то, что грудным молоком перекормить не возможно и что ночью кормить обязательно. Подружка сегодня позвонила, ревет. Неделя ребенку, ночью заплакала, свекровь влетела с криком "ты ее перекармливаешь" и унесла, муж на стороне мамы :(. Надо дать ему почитать умной литературы.

Прорвемся
11.01.2010, 17:52
Девушки, а можно я тут влезу? Может сохранились у кого ссылочки на статьи о ГВ, надо про то, что грудным молоком перекормить не возможно и что ночью кормить обязательно. Подружка сегодня позвонила, ревет. Неделя ребенку, ночью заплакала, свекровь влетела с криком "ты ее перекармливаешь" и унесла, муж на стороне мамы :(. Надо дать ему почитать умной литературы.
Что значит УНЕСЛА??? Она что, своего ребенка забрать не может?:010:
По теме не помогу:(

Екатерина77
11.01.2010, 17:54
Что значит УНЕСЛА??? Она что, своего ребенка забрать не может?:010:
По теме не помогу:(
Не знаю, она позвонила вся зареванная. У нас защита через 3 дня, кроме как со свекровью ребенка оставить не с кем, возможно побоялась испортить отношения.

Kiara
11.01.2010, 18:03
Млин, вот такие темы меня заводт точно :015::015::015:

нет, даже :wife::wife::wife::wife::wife:

Ну кто, блин, мать там в конце концов!!!!!

Так, посчитала до 10...

значит, вот статья: http://rojana.ru/content/view/1077/267/ (сорри, что с Рожаны, но больно уж хорошо написано)
там прямым текстом про то, что не может быть переедания и младенец может прикладываться 15-20 раз в сутки, что надо кормить ночью и т.п....

Дай подруге сслыку на сайт консультантов http://www.azbukamama.ru/bf_links.php, там телефон есть, пусть звонит и спросит лично, что да как.

Екатерина77
11.01.2010, 18:13
Млин, вот такие темы меня заводт точно :015::015::015:

нет, даже :wife::wife::wife::wife::wife:

Ну кто, блин, мать там в конце концов!!!!!

Так, посчитала до 10...

значит, вот статья: http://rojana.ru/content/view/1077/267/ (сорри, что с Рожаны, но больно уж хорошо написано)
там прямым текстом про то, что не может быть переедания и младенец может прикладываться 15-20 раз в сутки, что надо кормить ночью и т.п....

Дай подруге сслыку на сайт консультантов http://www.azbukamama.ru/bf_links.php, там телефон есть, пусть звонит и спросит лично, что да как.

Наташа спасибо :flower: Я выше написала уже, что у нас защита в четверг, а ей ребенка оставить не с кем, возможно поэтому она и не стала ругаться со свекровью.

Surok
11.01.2010, 18:17
А мы сегодня выезжаем в Питер:080:
Это... удачно добраться. А то тут всякие традиционные приключения завелись. :008: Не ведитесь на эту традицию! :ded: :))

свекровь влетела с криком "ты ее перекармливаешь" и унесла
Оригинально... О_о И это только начало. А помните, кто-то в топике (боюсь ошибиться) тоже бегал по комнате за своей мамой, которая не хотела отдавать ребёнка? :)) Просто необходимо распределить роли, чтобы такого вот ужаса не было. А про ГВ Киара лучше всех расскажет, конечно. ;)

Ежевика: Удивила! Всё верно и ППКС. Респектище. :flower::flower::flower:
Только всё это совершенно бессмысленно, "сытый голодного не разумеет" и объяснить "оппозиции" ничего не удастся. :0066: Они, видишь, детей с какашками уравнивают. :)) А вот на что же обиделась Юля объяснить не могут. Версия "на неё все напали" не соответствует действительности. Имхо, это был всего лишь классический женский "последний аргумент в споре". :fifa:
Рики-Тики: :flower::flower::flower: Особенно за "это интернет, детка...". :046:

Амстер
11.01.2010, 18:20
Как вам наши хвосты?)))

http://s13.radikal.ru/i186/1001/c0/defa3caf108e.jpg (http://www.radikal.ru)

Marfushka
11.01.2010, 18:21

Всем привет!

молоды:004:!!! Шапочка тоже мамина работа?

Без вариантов, к соседям высылается муж. Ибо мужчина, сильный и смелый.:015:

вот тоже так думаю.
муж рос без отца, в некоторых жизненных ситуациях просто не знает как надо поступить... ориентиром для него (не самым лучшим:015:) стал мой папа:)). А папа всегда и везде засылает маманю мою:))...

кареглазка
Как вам наши хвосты?)))

нам до таких еще далеко..

Глокая Куздра
Что есть "на гречке"? Я гречку люблю.
О, тут все просто - когда хочется есть - гречка с молоком (мне она не надоедает), вечером даже можно плюшку съесть порой - никто не страдает. Один раз умяла пакет сухарей с орехами, случайно, сошло с рук)

Marfushka
11.01.2010, 18:22
Как вам наши хвосты?)))

:046:это ты насмотрелась вконтакте у Наталкин хвостов?
Ваши хвосты очаровательны:073:!
хочу девочку:041:! надоело парня стричь:))!

Ежевика812
11.01.2010, 18:23
у меня племяшка ходит, могу спросить :support:тоже началось с аниме :046:

а дляменя общение в сети почти единтсвенный способ нормально поболтать о насущном :(

Напиши, пожалуйста, в личку! :support::flower::flower::flower:
А давно она ходит?

-----

Как же еще нам, мамашкам, покадомасидящим пообщаться полноценно ;)

Ежевика812
11.01.2010, 18:25

Всем привет!

Какие вы красивые и голубенькие оба :)) (и в дутиках наверное;))

Молодцы!

И шарфик хорош :)

МышАнька
11.01.2010, 18:26
Это... удачно добраться. А то тут всякие традиционные приключения завелись. :008: Не ведитесь на эту традицию! :ded: :))

:flower:
Не, нам бы без приключений;)
Спасибо!!!!:)
Как вам наши хвосты?)))

шикарненько!
молоды:004:!!! Шапочка тоже мамина работа?

муж рос без отца, в некоторых жизненных ситуациях просто не знает как надо поступить... ориентиром для него (не самым лучшим:015:) стал мой папа:)). А папа всегда и везде засылает маманю мою:))...
не,шапку честно купила в магазине:)......в дополнение:008:

Екатерина77
11.01.2010, 18:27
Оригинально... О_о И это только начало. А помните, кто-то в топике (боюсь ошибиться) тоже бегал по комнате за своей мамой, которая не хотела отдавать ребёнка? :)) Просто необходимо распределить роли, чтобы такого вот ужаса не было. А про ГВ Киара лучше всех расскажет, конечно. ;)

Ужас какой :001:

Кинула ей ссылки которые Киара дала, велела дать мужу почитать. У нее там до кучи пришла умная врач (или медсестра патронажная), которая сказала, что через 10 минут ребенка нужно отрывать от груди не зависимо от того, орет он или нет, потому что все остальное время он уже балуется :010: Но это видимо стало последней каплей, она сказала, что решила послать всех нафиг и делать так, как считает нужным.

МышАнька
11.01.2010, 18:28
Какие вы красивые и голубенькие оба :)) (и в дутиках наверное;))

Молодцы!

И шарфик хорош :)
:008:спасибо,ага......,в дутикках:)) голубых я,мелкий в белых в "снежинку"

Штуша-Кутуша
11.01.2010, 18:43
Только всё это совершенно бессмысленно, "сытый голодного не разумеет" и объяснить "оппозиции" ничего не удастся. :0066: Они, видишь, детей с какашками уравнивают. :)) А вот на что же обиделась Юля объяснить не могут. Версия "на неё все напали" не соответствует действительности. Имхо, это был всего лишь классический женский "последний аргумент в споре". :fifa:

Я не уравнивала, я пример привела :))

Вы эта, с Мюс встречались уже что ли? Или ты меня после какашек в гости не позовешь? :065: (это шутка йумора есличо :091:)

Медея
11.01.2010, 18:46

Спасибо, Ань! У нас болезь заурядная - ОРВИ, даже без температуры, но осложнилось стенозом 2 степени (ложный круп), потом опустилось в бронхи и осложнилось бронхоспазмом, что само по себе не болезнь, а просто ее проявление, неприятное и болезненное, но от этого не лечат, просто приступ снимает скорая и все, но до ее приезда - страшно весело:001:
Спасибо за поддержку!:flower:

Медея,
как Темыч?

Темыч так же, но без ухудшений, что не может не радовать :) Спасибо!
А про нас ... да я сама верила, хоть и горжусь своим собственным качеством - быть честной с самой собой, ВСЕГДА! Как бы страшно не звучала правад, саму себя я не обманываю. Просто хотелось верить ...хотя, я и сейчас верю ибо не все еще предпринято, точки не все расставлены, не все слова прозвучали (славте), надеюсь выберемся, может быть не на тот же уровень, может на качественно новый ...

Народ, вот такой вопрос...Суть вопроса - как у вас в семье решаются\решались или решались бы такие вопросы? Кто должен идти к соседям и обсуждать шум\музыку\дрель в неположенное время или когда ваш деть спит?

ВСЕГДА идет разбираться муж, если он дома и хотя он, как правило, разбирается грубо, ая женской мягкостью и хитростью порой добилась бы большего результата, все равно не делаю этого, потому как в доме принят культ сильного мужчины, который решает проблемы. В доме главный ПАПА!
Сыну постараюсь показать пример альтернативного грубому способу разрешения конфликта.

ЗЫ. Но вот что удивительно, в 90 % случаев метод моего супруга срабатывает, я интеллигентно шаркаю ножкой и нижайше прошу учесть наши интересы, те, кто их нарушает смотрят на меня как бараны и не понимают, чего я от них хочу. А вот супруга моего с грозным видом и соответствующим текстом - ну как своего, прям со словами - ну так бы сразу и сказал :014::046:

Медея, я по ходу дела много пропустила о вас.. в любом случае пусть все закончится наиболее лучшим возможным в вашей ситуации образом.. а Тимсону кулаков...

Спасибо! :flower:

Jakkonda
11.01.2010, 18:47
Всем приветики!!!!
Давно не заходила к вам, а тут столько всего произошло.:001: Старший пошёл в школу, ели ели с утра добудились,пришёл говорит устал очень. Сейчас отдыхает,а потом дом.задание будем делать. Кирилл сегодня на прогулке пытался поиграть с мальчиком,но мальчик категорически против был, а Кирюша наоборот всё за ним бегал,так мальчик расстроился и расплакался.Мама его от нас увела,а Кирюха стал сам носится и падать в снег с большой радостью,я даже была в шоке.Обычно мы долго не гуляем,я была уверена,что ему ненравится холод,теперь я раздумьях:009:
А ещё у меня в июле сестрёнка должна родить и будет у нас ещё один июленок)))):008::046:это ты насмотрелась вконтакте у Наталкин хвостов?
Ваши хвосты очаровательны:073:!
хочу девочку:041:! надоело парня стричь:))!
Как я тебя понимаю...тоже бы хотела девочку:017:
А хвостики и правда очень очаровательны...:love:

Всем привет!

Классый шарфик.:008:

murkapisareva
11.01.2010, 18:47
А "изначально человек не хотел обидеть кого-то" - это когда Мурка написла, что никто меня здесь не пожалеет, а я рыдала после этого час у экрана горючими слезами..:)) Это после того, как я написала о своих мелких проблемах с зубным врачом.
Но в данном случае Мурка ни в чем не виновата и высказывание ее вполне нормальным и с юмором считаю, просто у меня какое вдруг дурацкое настроение возникло после серии мелких бытовых неурядиц подряд... И хотелось хоть с экрана теплое слово услышать. А тут вдруг Мурка :)):)):)), причем мне одновременно и смешно где-то было глядя на себя со стороны, а с дргой стороны таааак себя жалко:008:

:091::008::)), вот прочитала твое сообщение и мне стыдно стало:008:, правда-правда...Чеснослово я даже и подумать не могла,что тогда тебя задела своим ответом,я исправлюсь:006::0015:...

Ежевика812
11.01.2010, 18:48
Ежевика: Удивила! Всё верно и ППКС. Респектище. :flower::flower::flower:

А чем именно удивила? (Теперь ты меня заинтриговала :)))

fdaddy
11.01.2010, 18:52
Ну, то есть, наверное, если ужиматься во всем, закупать продукты оптом в Народном, откладывать деньги, никуда не ходить и не водить детей по кафешкам, ничего не покупать из одежды... Тогда наверное можно было бы выкроить денег, только вот не знаю на что бы их хватило...
...

только не в Народном :001::001::001::001:

меня всегда удивляли люди, которые там что-либо покупают: ну как картошка может стоить 4 р/кг???? если только ее выращивают прямо в этом же Народном:))
тем более про него давно известно, что там очень много "просрочки"

Jakkonda
11.01.2010, 18:53
Спасибо, Ань! У нас болезь заурядная - ОРВИ, даже без температуры, но осложнилось стенозом 2 степени (ложный круп), потом опустилось в бронхи и осложнилось бронхоспазмом, что само по себе не болезнь, а просто ее проявление, неприятное и болезненное, но от этого не лечат, просто приступ снимает скорая и все, но до ее приезда - страшно весело:001:
Спасибо за поддержку!:flower:

У нас такой приступ был у старшего(ему был годик),тоже скорую вызывали,но у нас не было осложнений,скорая сняла приступ и всё.Вобще нам врач со скорой сказала,что до трёх лет у детей бывают такие приступы,я потом очень этого боялась(((.
Тёме кулачки на скорейшее выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@