Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
я рекламу видела, вполне жизненно :065:
у меня племяшка родная как раз в 10 классе учится, так что все вполне реально.
даже когда я учился в школе и то пожестче было в реальности, а сейчас когда про все можно узнать в интернет-кафе (это если дома нет компа).......:010:
а тут в 2 сериях на 60 минут....ну может 10 минут реализма и столько шума:073:
На первой фотке сын на папу похож! Изменилсяяяя:010:!
А с грудью прикольная фотка слов нет!!!!!!!:019: Аппетитная такая:073:!
Юля, ты ж вроде возвращалась к блондинистому цвету?!?
Ну он рожи кроит - обхохочешься, такой клоун :046:Мне вообще кажется, что он на папу похож, но это по деталям, а общий облик - мой.
Я и сейчас блонди, просто на фотке голова немытая, пардон и мелирование отросло, 29-го января записана на стрижку-мелирование-колорирование :fifa:
немного оффтоп
сегодня прочел, что новый сериал Школа вызвал бурные протесты.....а я не смотрел т.к. он идет в неудобное время: около 19-00, а потом после 23-00...... весь инет в гневных комментариях, что "ужас, ужас в этом сериале"
нашел в интернете - посмотрел сейчас.........против чего там протестовать???? простенький сюжет с чуть более правдивым изображением реальности, чем обычно.
смотрели?
Смотрю, смотрю! Мне нравится, хоть я и шокирована, но вроде все правдиво, мне вообще кажется, что там не профессиональные актеры играюи, поскольку такую интонацию подростковую с растяжечкой невозможно правдоподобно изобразить, так нужно разговаривать!
А где в инете посмотреть гневные комменты? я просто не очень ... ламер. корочче, не умею поисковиком пользоваться :010:
я рекламу видела, вполне жизненно :065:
у меня племяшка родная как раз в 10 классе учится, так что все вполне реально.
Она так говорит? застрелицца :001:
Блин, меньше знаешь - крепче спишь, вот точно.
Всю жизнь всем - и себе, и детям делала эту пуговку и считала ее самой безвредной - типа, не прививка же... :009:
Сорология заманчиво - но кровь из вены и деньги...
Перке мне делали - когда-то в школе была на учете после воспаления легких, ничего не нашли, но Перке делали исправно неск. раз. Хочу сказать, что на маленьком ребенке ИМХО это анриал, особенно на моем -тока под общим наркозом - там надо, чтобы пока эти капельки на руке держатся 4 надреза сделать :010: и по-моему какое-то время с ними посидеть. это точно не про нас.
А Серология - еще и натощак, хорошо так натощак, часов 8 не есть, для нас с ГВ это такой же анриал и стоит она несколько тыщ, то да.
А вот мантуху можно сделать в институте вроде бы бесплатно, надо узнавать!
Екатерина77
14.01.2010, 02:08
немного оффтоп
смотрели?
А по какому каналу хоть идет? А то я с этим дипломом телевизор включаю только чтобы температуру посмотреть когда лень на кухню идти на градуснике смотреть.
А по какому каналу хоть идет? А то я с этим дипломом телевизор включаю только чтобы температуру посмотреть когда лень на кухню идти на градуснике смотреть.
По первому в 18.20 и в 23.30 повтор, серия 30 минут.
НИ ПУХА!!!!
эротично :)):)):)) и целомудренно (с ребенком же) одновременно:))
Вау! Господин назначил меня любимой женой! (с) :support::support::support::091::091::091:
Заверните 2 раза ;)
Я, знаешь, как-то вяло сворачиваюсь, просто сама не предлагаю или вот так вот вредничаю, а вообще мне ГВ не мешает, меня окружающие достали, давят и давят, заканчивай ... заканчивай :015:
Они просто Тимсону завидуют ;)
Фотка №2 супер! А на первой мне, как и Сурку, кажется, что Артем на себя не очень похож, правда сужу только по другим фотографиям))
Екатерина77
14.01.2010, 02:21
По первому в 18.20 и в 23.30 повтор, серия 30 минут.
НИ ПУХА!!!!
К черту!!!
Двевушки, дайте ссылку на Радугу, кроме офиц. сайте, наверняка есть отзыввы здесь, в контакте, Спрсила Медею, а она видать баиньки ушла, уже..
Екатерина, не пуха, и надо хорошо выспаться!
Уфф! Поздравьте меня!
Я ее посмотрела-таки :080::080::080:
И пусть уже почти 2 ночи и мне вставать через 5 часов, но я сделала это! :))
Очень смешно, чуть Сашку не разбудила, смеясь :046::046::046:
Спокойной ночи!
:007: а-ха-ха :))
Екатерина77
14.01.2010, 02:52
Екатерина, не пуха, и надо хорошо выспаться!
К черту!!! Выспаться мне уже не грозит, подъем в 7.30 :065:
Зы: Лучше просто Катя, или Катя 77 ;)
Уфф! Поздравьте меня!
Я ее посмотрела-таки :080::080::080:
Поздравляю)) Все-таки я его тоже скоро буду смотреть, хотя с появление ребенка ТВ практически ушло из моей жизни. Иногда скучаю.
Хорошо, Катя, так гораздо удобней))) Мне очень нравится Катя или Катерина.
А Киаре, вон на пол часа раньше вставать :010:
ЛучистаЯ
14.01.2010, 03:00
Катя! Забежала спецом - пожелать тебе удачи, спокойствия и уверенности в себе :017: Меньше чем через сутки все волнения будут уже неактуальны! ;):support:
Екатерина77
14.01.2010, 03:02
Девочки, я не знаю, успею ли завтра утром забежать, поэтому прошу сейчас, подержите за меня кулачки, пожалуйста :091:
Пошла я спать, во сне нек страшно бояться :))
Екатерина77
14.01.2010, 03:05
Хорошо, Катя, так гораздо удобней))) Мне очень нравится Катя или Катерина.
А Киаре, вон на пол часа раньше вставать :010:
Катя! Забежала спецом - пожелать тебе удачи, спокойствия и уверенности в себе :017: Меньше чем через сутки все волнения будут уже неактуальны! ;):support:
Спасибо девочки :flower: Все, я отползаю в люльку :066:
Зайчишка
14.01.2010, 03:09
Она так говорит? застрелицца :001:
не, она не так, но почитать комменты к фоткам в контакте, да просто посмотреть фотки - :010:
Зайчишка
14.01.2010, 03:12
Девочки, я не знаю, успею ли завтра утром забежать, поэтому прошу сейчас, подержите за меня кулачки, пожалуйста :091:
держу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну Рики-то доедет)))) я надеюсь)
Это потому что ей деваться некуда. :073:
Даже алое соски мазала, а он присосался и даже не заметил.
Так сок алоэ вкусный же. :016: Продаётся в бутылках в Ашане. Правда, тут он слишком сладкий.
Нам делали манту потому, что ребенок год ходил не привитый
Точно, читала же об этом, после этой твоей фразы вспомнила. Мамский склероз.
Прежде чем контактами делиться, скажи хоть где они находятся. А то, может, так далеко, что мы мотаться не захотим или не сможем?.. К ним же, видимо, два раза нужно съездить: поставить и померять?
подержите за меня кулачки, пожалуйста :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха ни пера!
МышАнька
14.01.2010, 09:42
Всем доброе утро!!!!:flower:
Зайчишка,привет!;)
Так вы ж вроде свернулись, разве нет? :016:
Неа, даже не думали, точнее думали, но с 1,5 лет начинать, вот готовлю себя.Надо бы к весне "прикрыт лавочку", а то мотосезон начнётся, покататься хочется:008:, бабушка с дедушкой ждут внука и пускают слюни потирая ручки;):))
А вообще молока чёт прилично у меня:010:,да и он так любит это дело, что прям как-то даже и не знаю с чего начать:009:
Клевчуг,ничё у тебя так:)Весело:))))Удачи тебе!!!!:flower:
Екатерина 77, что бы всё прошло успешно!!!!!!!:flower:
кареглазка
14.01.2010, 10:10
доброго!
Медея, фотки классные!
Катерина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marushk@
14.01.2010, 10:20
интересно, она вернется в нормальное состояние? :008:
Привет, пропащая!
Может вернется, а может нет. По личному опыту: пару месяцев после окончания ГВ я была в ужасе. После моего полного пятого размера груди я поимела ушки спаниэля. Серьезно думала об операции (имплантах). Сейчас опять пятый размер, как-то постепенно грудь наполнилась и подтянулась, НО я хожу на фитнес и делаю каждый будний день упражнения.
В крема не верю, после того как всю беременность усиленно мазалась кремами от растяжек, а теперь имею все пузо в растяжках. Не серчайте те, кто верит в чудеса...
Анна2006, Федор очень изменился.
Медея, по-хорошему завидую твоему чувству юмора и самоиронии. Фото 2 - просто шедевр!
Скорпя Ёжкина
14.01.2010, 10:44
Катя, удачи @@@@@@@@@@@@@@
эх, хруть... да... жалкое зрелище...'
анна2006
14.01.2010, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так сок алоэ вкусный же. :016: Продаётся в бутылках в Ашане. Правда, тут он слишком сладкий.
Мне просто знакомая рассказала, что она с помощью алоэ отучила своего ребенка от груди, у нас этот номер не прошел.
Девочки, у меня вопрос. Федор, когда говорит о себе, делает это в женском роде, т.е. "поела", "упала", "одела" и т.д. Что с эти делать?:009:
Смотрю, смотрю! Мне нравится, хоть я и шокирована, но вроде все правдиво, мне вообще кажется, что там не профессиональные актеры играюи, поскольку такую интонацию подростковую с растяжечкой невозможно правдоподобно изобразить, так нужно разговаривать!
А где в инете посмотреть гневные комменты? я просто не очень ... ламер. корочче, не умею поисковиком пользоваться :010:
:001:
в блогах (ЖЖ), на всех новостных сайтах, на Эхо Москвы - Дума требует запретить
правдоподобно - да, но какой-то особой "жести" там нет....в реальности все гораздо жестче, да и фильмы есть пореалистичнее, та же старинная "Маленькая Вера" и то ближе была к действительности
Вау! Господин назначил меня любимой женой! (с) :support::support::support::091::091::091:
Заверните 2 раза ;)
:)):)):)):)):)):)):))
анна2006
14.01.2010, 11:57
Проверяй)
Сенкс.:flower:
Катя... я тебя ругаю:015::) на чем свет стоит...!
Зайчишка
14.01.2010, 12:20
Всем доброе утро!!!!:flower:
Зайчишка,привет!;)
Неа, даже не думали, точнее думали, но с 1,5 лет начинать, вот готовлю себя.Надо бы к весне "прикрыт лавочку", а то мотосезон начнётся, покататься хочется:008:, бабушка с дедушкой ждут внука и пускают слюни потирая ручки;):))
А вообще молока чёт прилично у меня:010:,да и он так любит это дело, что прям как-то даже и не знаю с чего начать:009:
доброе утро!
мы начинали, постепенно снижая количество кормлений, сначала постепенно перестали кормиться днем, потом убрали кормление на ночь (оставались только ночные), а потом и ночью перестала кормить :support:
но вообще, конечно, все индивидуально, для каждого ребенка своя схема ;)
Зайчишка
14.01.2010, 12:26
Девочки, у меня вопрос. Федор, когда говорит о себе, делает это в женском роде, т.е. "поела", "упала", "одела" и т.д. Что с эти делать?:009:
он уже так разговаривает хорошо? :010:
Привет, пропащая!
Может вернется, а может нет. По личному опыту: пару месяцев после окончания ГВ я была в ужасе. После моего полного пятого размера груди я поимела ушки спаниэля. Серьезно думала об операции (имплантах). Сейчас опять пятый размер, как-то постепенно грудь наполнилась и подтянулась, НО я хожу на фитнес и делаю каждый будний день упражнения.
какая ты молодец! :flower:
а в крема я тоже как-то не особо верю... скорее эффект от самомассажа, который делаешь, когда вмазываешь эти крема :008:
Скорпя Ёжкина
14.01.2010, 12:55
Активнее, активнее обсуждаем ПИВНУЮ ВСТРЕЧУ (http://vkontakte.ru/topic-1233430_21956363?offset=last#scroll), господа)
МышАнька
14.01.2010, 13:25
доброе утро!
мы начинали, постепенно снижая количество кормлений, сначала постепенно перестали кормиться днем, потом убрали кормление на ночь (оставались только ночные), а потом и ночью перестала кормить :support:
но вообще, конечно, все индивидуально, для каждого ребенка своя схема ;)
Так и планирую поступить.У нас кормления только(свела на минимум желания присосатся мимоходом) на сон и во время(ночь), вопрос в том...как укладывать без груди?:009:В автокресле она, конечно, не требуется;), а вот как быть дома....как объяснит, что не дам, засыпай так:))...
Короче, всё впереди......:065:
Casta&Angel
14.01.2010, 13:39
Всем привет.
Катя 77 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и мы:))
Привет, пропащая!
В крема не верю, после того как всю беременность усиленно мазалась кремами от растяжек, а теперь имею все пузо в растяжках. Не серчайте те, кто верит в чудеса...
Анна2006, Федор очень изменился.
Медея, по-хорошему завидую твоему чувству юмора и самоиронии. Фото 2 - просто шедевр!
а можно поподробнее про упражнения?
Зайчишка
14.01.2010, 14:49
Так и планирую поступить.У нас кормления только(свела на минимум желания присосатся мимоходом) на сон и во время(ночь), вопрос в том...как укладывать без груди?:009:В автокресле она, конечно, не требуется;), а вот как быть дома....как объяснит, что не дам, засыпай так:))...
Короче, всё впереди......:065:
для меня тоже это было проблемой, ничего, постепенно научились, глажу по спинке, по головке, под коленками (любимые зоны, у каждого ребенка они есть, главное их найти ;):)))
Всем привет.
Катя 77 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, какая художница симпатичная! :flower:
МышАнька
14.01.2010, 15:34
для меня тоже это было проблемой, ничего, постепенно научились, глажу по спинке, по головке, под коленками (любимые зоны, у каждого ребенка они есть, главное их найти ;):)))
----------------
:flower:
----------------
ппкс!
красивая девочка:008:
В первую очередь радоваться ;) У нас не говорит. Только немного слов, я думала все мальчики попозже начинают говорить :008:
Вроде читала, что такое бывает потому, что ребенок больше общается с мамой а у вас еще и с сестренкой! Думаю пройдет.
Оля - Ляля, раскажи как прошло ваше путешествие, где были и сколько потратили? а то сижу гадаю. что бы такое замутить в итоге.
Marushk@
14.01.2010, 16:49
а можно поподробнее про упражнения?
Даже и не знаю, что писать. Занимаюсь в зале с гантелями, всякие упражнения с разведением и поднятием рук из положения лежа, стоя и т.д.
Посмотри здесь (http://fortunita.info/exercises/uprgrud.htm), здесь (http://www.inmoment.ru/beauty/cellulite/exercises-for-breast-waist.html) и здесь (http://www.ozdorovis.ru/readarticle.php?article_id=102). Выбери минимум 6 упражнений и делай их каждый день. Подходов должно быть не менее 3, повторений упражнений не менее 20 каждого за один подход.
Оля - Ляля, раскажи как прошло ваше путешествие, где были и сколько потратили? а то сижу гадаю. что бы такое замутить в итоге.
:005: а что именно тебя интересует. с собой брали 1300 евро + бензин и "зеленая карта"
двое суток в Хельсинки, двое суток в Таллине, еда, покупки, аквапарк в Хельсинки... - все вместе вышло 1100 евро.
если бы не Тай, я бы в Марте в Париж рванула))) 450 евро перелеты и 2 суток отеля на 3-х:008: но блин.. еще ж с собой столько же..
а это уже почти половина путевки в Тай:046:... поэтому закрыла сайт с бронированием билетов и ушла спать...
Casta&Angel
14.01.2010, 17:07
:flower:
ппкс!
красивая девочка:008:
Спасибо девочки:flower:
анна2006
14.01.2010, 17:39
В первую очередь радоваться ;) У нас не говорит. Только немного слов, я думала все мальчики попозже начинают говорить :008:
Вроде читала, что такое бывает потому, что ребенок больше общается с мамой а у вас еще и с сестренкой! Думаю пройдет.
Так видимо он и мальчиком себя пока не особо считает, может и говорить рано из-за этого начал. :)):001:
Ежевика812
14.01.2010, 17:52
ОК, прости, немножко не учла,что ты барышня чуствительная, грубовато получилось :flower: Исправляюсь, вот коротенько для тебя:
Спасибо большое за информацию :008::flower::love:
Извини, не хотела тебя напрягать :008:
(Я хоть и чувствительная, но не совсем невменяемая :)):)):));) )
Ежевика812
14.01.2010, 18:08
А что за событие Кате 77 предстоит? Что-то пропустила....но тоже желаю удачи!
Значит фильм про школу не такой страшный? Надо посмотреть..
А то меня напугали, что ужас-ужас, я и подумала, что может не смотреть, а то свою старшую побоюсь в школу отправлять. ;-)
Приветик!
Дитя громит квартиру, а я зашла почитать :)))
Интересно, как там Катя - празднует уже вовсю небось? :))
Девочки! блиц-опрос для тех, кто на развивалки ходит:
1. С какого возраста вы пошли на развивалки, почему именно с этого.
2. Что хотели получить на них для себя, для ребенка.
3. Что получили? Понравилось-непонравилось и почему?
Кто не ходит
1. Почему не ходите?
2. Планируете ли пойти и с какого возраста?
3. Ваши ожидания (для чего?)
Ответьте пожалуйста! Зачем, потом расскажу ;) :))
Спасибо!
Marushk@
14.01.2010, 18:26
1. с 1г. и 5 мес.
2. Себе - развитие фантазии в занятиях с ребенком, ребенку - навыки общения и различные занятия, смена обстановки.
3. что хотела, то и получила. Нравится, поскольку вижу, что моему ребенку интересно, как можно его занять, в какую сторону направлены его интересы.
Спасибо!
1. Год с небольшим. Уже много чего умеет, ходить умеет, пущай начинает развиваться.
2. Развитие мелкой моторики, общение, усидчивость, социализация.
3. Что хотела - получила.
Всем приветище!!! Вернулись мы из Швейцарии. Съездили классно, Маришон чувствовала себя хорошо, слава Богу, и вела себя тоже ОК. Объездили все, что могли. Основной (единственный) облом поездки - что будучи в швейцарских Альпах, где все дышит горнолыжным спортом, я так и не смогла покататься (по дурацкому стечению обстоятельств). Но в остальном все хорошо, фото будут позже, когда разберу.
Прочитала вас по диагонали, впечатлилась Медеиными ужасами, обрадовалась, что у вас все в порядке, ТАК ДЕРЖАТЬ, ты умница, что все сделала правильно!
Итак, на повестке дня Сказкин Дом в выходные.
Я им звонила до НГ, но они были невменяемые от преновогодней суеты. Сегодня позвонила, записалась. Значит так, по субботам у них теперь не Коза, а Лисичка-сестричка, это новая программа для того же возраста. Считаю, это хорошо, т.к. те, кто уже на Козе были, могут теперь на Лисичку идти. Записала я нас на 27 февраля, 12.00. Пускают 15 чел., считаются и взрослые и дети. Так что планируем 7 детей, если будут "лишние" взрослые, то их обещали пустить, но думаю, больше 7 детей планировать не имеет смысла. Ну вот, собссно, записываемся:
1. Щенок: Маришон + 2 взрослых
2.
3.
4.
5.
6.
7.
1. 1г. и 4 мес. - потому что стала к детям тянуться
2. общение сверстников, новые идеи игр
3. там, где были в первый раз не очень понравилось - слишком концептуально. Сейчас нравится все: 20 минут - танцы, 20 минут - рисунок / лепка / клейка. Потому что главное - какие люди этим занимаются. В первом случае мне тетка не очень понравилась, а сейчас , наоборот, очень нравится.
Ежевика812
14.01.2010, 18:57
Значит так, по субботам у них теперь не Коза, а Лисичка-сестричка, это новая программа для того же возраста.
27 февраля, 12.00. Пускают 15 чел., считаются и взрослые и дети. Так что планируем 7 детей, если будут "лишние" взрослые, то их обещали пустить, но думаю, больше 7 детей планировать не имеет смысла. Ну вот, собссно, записываемся:
2. Ежевика 812 : Алиса + 2 (или1) взрослых
3.
4.
5.
6.
7.
Ежевика812
14.01.2010, 18:57
Как я удачно попала! Неужели наконец попадем в сказкин дом хоть раз :-)
Скорпя Ёжкина
14.01.2010, 18:59
Я им звонила до НГ, но они были невменяемые от преновогодней суеты. Сегодня позвонила, записалась. Значит так, по субботам у них теперь не Коза, а Лисичка-сестричка, это новая программа для того же возраста. Считаю, это хорошо, т.к. те, кто уже на Козе были, могут теперь на Лисичку идти. Записала я нас на 27 февраля, 12.00. Пускают 15 чел., считаются и взрослые и дети. Так что планируем 7 детей, если будут "лишние" взрослые, то их обещали пустить, но думаю, больше 7 детей планировать не имеет смысла. Ну вот, собссно, записываемся:
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4.
5.
6.
7.
murkapisareva
14.01.2010, 18:59
4. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
5.
6.
7.
Девушки, а дайте мне,пожалуйста, ссылку на этот сказкин домик:091:,что это,где это, чего стоит?
вот тебе ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425):
Мне понравился подход: че-где-по чем не знаю, но надо брать :))
Ну вот, собссно, записываемся:
5. Kiara: Саша + 1 взрослый
6.
7.
murkapisareva
14.01.2010, 19:11
вот тебе ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425):
Мне понравился подход: че-где-по чем не знаю, но надо брать :))
Спасибо:flower:, беру:))!!! Но вопросы остались: Сколько будет стоить 2 взрослых+деть до 3-х лет?? Нужна ли сменная обувь взрослым?
Слушай, они торопились сегодня, я их сама расспросить не успела. Завтра позвоню-спрошу. Так что если у кого еще вопросы - кидайте сегодня! Но по сути скидки "до 3-х лет" - это на все кроме спец. программ для маленьких. Т.е. на Лисичку наши идут за полную стоимость.
6. Florian: Мишаня + 2 взрослых
7.
Всем приветище!!! Вернулись мы из Швейцарии. Съездили классно, Маришон чувствовала себя хорошо, слава Богу, и вела себя тоже ОК. Объездили все, что могли.
:014::014::014:
pearl_inci
14.01.2010, 19:41
Кто не ходит
1. Почему не ходите?
2. Планируете ли пойти и с какого возраста?
3. Ваши ожидания (для чего?)
Ответьте пожалуйста! Зачем, потом расскажу ;) :))
Спасибо!
1. очень далеко - 1.5 часа в один конец на общественном транспорте
2. очень хочу, возможно пойдем весной, надеюсь, Маруся будет легче переносить дорогу
3. общение с детьми, общение на русском языке, почерпну идей для занятий дома
Marushk@
14.01.2010, 19:46
7.Marushka + Егор
murkapisareva
14.01.2010, 19:47
Слушай, они торопились сегодня, я их сама расспросить не успела. Завтра позвоню-спрошу. Так что если у кого еще вопросы - кидайте сегодня! Но по сути скидки "до 3-х лет" - это на все кроме спец. программ для маленьких. Т.е. на Лисичку наши идут за полную стоимость.
А я всё-равно не поняла, полная стоимость это сколько? И ещё такой вопрос: деньги там надо отдать или как?
7.Marushka + Егор
запас:
1. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
А я всё-равно не поняла, полная стоимость это сколько? И ещё такой вопрос: деньги там надо отдать или как?
деньги там при входе, сменка не обязательно, там есть бахилы, но с ней взрослым намного удобнее зимой
хотя....
только что в контакте у них в группе прочитала:
"Убедительная просьба обязательно приносить с собой СМЕННУЮ обувь (бахилы запрещены)!
Фото и видео съемка в интерьерах (кроме центральной поляны и резиденции деда мороза) запрещена! Штраф 3000р. Спасибо за понимание."
деньги там при входе, сменка не обязательно, там есть бахилы, но с ней взрослым намного удобнее зимой
хотя....
только что в контакте у них в группе прочитала:
"Убедительная просьба обязательно приносить с собой СМЕННУЮ обувь (бахилы запрещены)!
Фото и видео съемка в интерьерах (кроме центральной поляны и резиденции деда мороза) запрещена! Штраф 3000р. Спасибо за понимание."
и про цены:
"ЦЕНЫ:
пн-вс 100руб входной билет "для родителей" в том числе в зону ожидания
дети до 3 лет - льготный экскурсионный билет - 250 р., желательно записываться зараннее, чтобы попасть в группу по возрасту.
дети до 3 лет бесплатно в специальной игровой зоне ожидания и бесплатно, если ребенок идет вместе со старшим братиком или сестрой и взрослым на экскурсию
Просим всем брать сменную обувь! "
То, что ты пишешь про цены, как раз к нам не относится, я как раз про это Мурке и писала. На спец. программы для малышей они идут за полную стоимость, т.е. за 400 р. Ну и плюс взрослые по 100 р., итого ребенок + 2 взрослых = 600 р. Но на всякий случай я завтра еще раз уточню.
То, что ты пишешь про цены, как раз к нам не относится, я как раз про это Мурке и писала. На спец. программы для малышей они идут за полную стоимость, т.е. за 400 р. Ну и плюс взрослые по 100 р., итого ребенок + 2 взрослых = 600 р. Но на всякий случай я завтра еще раз уточню.
убрала, т.к. только с их странички прочла, а лично не узнавала
1. 10 месяцев, т.к.научилась сидеть и стала интересоваться всем вокруг - пошли на монтессори, и юного художника. С года пошли на все отальное
2. разнообразие деятельности и расширить круг общения малыша и свой, научиться играть с ребенком
3. все, что хотела. Очень доволен ребенок, и как следствие я. поспособствовали занятия развитию речи и социализации
7.Marushka + Егор
запас:
2. Таня=) : Саша + 1 взрослый
Зайчишка
14.01.2010, 21:05
Я тоже впишусь в резерв на всякий случай :support:
7.Marushka + Егор
запас:
3. Зайчишка: Даша + 1 взрослый
Кто не ходит
1. Почему не ходите? Собиралась пойти в садик, в группу кратковременного пребывания (на часик) там есть занятия.
2. Планируете ли пойти и с какого возраста? Думаю походим немного, скоро т.к. с садом, похоже облом.
3. Ваши ожидания (для чего?) В первую очередь социализация.
Зайчишка
14.01.2010, 21:15
Мы на развивалки не ходим потому что часто болеем :065: а детский коллектив - это опять болячки, к сожалению, даже на платные развивалки водят сопливых и кашляющих детей :005:
вот укрепим иммунитет и походим куда-нибудь, какие наши годы :)):fifa:
для чего - ради общения, моего в том числе.
Девочки, вычеркивайте нас с козы:(
Мы на этой неделе пролетели с прививками, придется делать во вторник, накануне КОЗЫ.
Вынуждена по этой причине отказаться от мероприятия.
Ежевика812
14.01.2010, 21:21
Не вожу на развивалки по финансовой причине, а так бы водила с удовольствием.
А теперь уж видно только в садик пойдем с сентября, а я на работу чуть позже соответственно...
Аня-Щенок! А может сразу 2 группы на нас забронироать на субботу? Или у них только на 12 есть место?
Я-то успела записаться, но наверняка много желающих найдется..
Штуша-Кутуша
14.01.2010, 21:37
7.Marushka + Егор
запас:
4. Штуша: Алиска + 2 взрослых
Екатерина77
14.01.2010, 22:02
Лай-ла-ла :028::014:
Девочки, спасибо всем за кулачки, я защитилась на "отлично"!!! Я честно пыталась зайти на ЛВ с телефона, и даже написала сообщение, но потом Магафон повис :(, но 300 рублей с меня содрать они не забыли.
Красотуля!
--------------------------------------------------------------------------------
В это время уже заканчивали праздновать :014:
-------------------------------------------------------------
1. С 1,3 примерно
2. Для Оли общение со сверстниками в первую очередь.
3. Оля привыкла, скучает. Дома повторяет элементы танца, но туда ходить уже не будем, будем искать что-то другое.
Киара, тебе отдельное спасибо за сайты и рекомендации по ГВ, малявка подружки насосала себе столько молока, что бедная мама сегодня во время защиты чуть не заработала лактостаз. С мужем отношения у них наладились и маму он взял на себя.
Аня-Щенок! А может сразу 2 группы на нас забронироать на субботу? Или у них только на 12 есть место?
+1 Тоже бы записалась на лисичку в выходные.
Екатерина77
14.01.2010, 22:03
7.Marushka + Егор
запас:
5. Екатерина 77: Оля +1 или 2 взрослых
Щаслифка
14.01.2010, 22:28
Тоже очень хотим в выходной:091:
7.Marushka + Егор
запас:
6. Счастливка: Даша+2 взрослых
7.Marushka + Егор
запас:
7. golybka и Кирилл (может папа будет)
7.Marushka + Егор
запас:
7. golybka и Кирилл (может папа будет)
8. Lyalya: Юля+ 2 взрослых
:005: а что именно тебя интересует. с собой брали 1300 евро + бензин и "зеленая карта"
двое суток в Хельсинки, двое суток в Таллине, еда, покупки, аквапарк в Хельсинки... - все вместе вышло 1100 евро.
блин, мы в раздумьях, что хотим сами пока не знаем. а сколько "зеленая карта" стоит и где ее делают. и еще паром сколько стоит (если с машиной)?
Катя, поздравляю! Какая специальность?
блин, мы в раздумьях, что хотим сами пока не знаем. а сколько "зеленая карта" стоит и где ее делают. и еще паром сколько стоит (если с машиной)?
Гринкарта почти во всех страховых делается.. стоит 1670 руб.
про паром - у нас вышло 106 евро туда-обратно, но мы машину оставляли на парковке у терминала.
Зайчишка
14.01.2010, 23:06
Лай-ла-ла :028::014:
Девочки, спасибо всем за кулачки, я защитилась на "отлично"!!! Я честно пыталась зайти на ЛВ с телефона, и даже написала сообщение, но потом Магафон повис :(, но 300 рублей с меня содрать они не забыли.
мои поздравления! :flower: кто ты теперь по профессии? :008::support:
Гринкарта почти во всех страховых делается.. стоит 1670 руб.
про паром - у нас вышло 106 евро туда-обратно, но мы машину оставляли на парковке у терминала.
а не знаешь, сайт на котором можно опсмотерть стоимость перелета из финки в европпу и по самой финки?
Девочки, скажите мне что-ть хорошее, а? А то че-то как то мне фигово в связи с некоторыми жизненными перепитиями...вот. Неа, все здоровы, ТТТ, (чтоб никого не испугать). Писать ничего не буду, а то ярость пытаюсь в себе задушить....
Екатерина77
14.01.2010, 23:14
Катя, поздравляю! Какая специальность?
мои поздравления! :flower: кто ты теперь по профессии? :008::support:
Экономист-бухгалтер
Девочки, скажите мне что-ть хорошее, а? .
Ольча.. надо выйти на улицу.. лучше в парк.. посмотри на деревья... я каждый день езжу на работу и любуюсь.. не смотря ни на что....
а вообще самое главное что все живы-здоровы.. остальное не стоит твоих нервов и плохого настроения:support:
Голубка...авиасейл.ру посмотри.. он не по Финке - а вообще повсему...
а из компаний погляди Финнэйр, Изиджет.... не знаю... их дофига компаний-то:005:
Экономист-бухгалтер
:support::support::support::support: нашего полку прибыло. молодец ты!
не представляю как учиться с егозой на руках:010: памятник тебе надо
Скорпя Ёжкина
14.01.2010, 23:27
Фло, стишок тебе из сети.. автора не знаю)))
Спасибо, Судьбина, за то, что я есть,
За то, что могу сам дышать, пить и есть,
За то, что люблю, и за то, что любим,
За то, что тобою бессменно храним.
За то, что имею я то, что имею,
За то, что хочу ещё то, что хочу,
За то, что умею, могу и смею!
За то, что ползу я, иду и лечу!
Спасибо за то, что я чист перед Богом,
Пусть даже считают так вовсе не все...
Спасибо за то, что СВОЕЮ дорогой
Я делаю шаг по вечерней росе.
За то, что случилось, и что ещё будет,
За выдавленного из жизни раба;
За то, что есть в мире хорошие люди
И с ними знаком я, спасибо, Судьба!
Штуша-Кутуша
14.01.2010, 23:51
Девочки, скажите мне что-ть хорошее, а? А то че-то как то мне фигово в связи с некоторыми жизненными перепитиями...вот. Неа, все здоровы, ТТТ, (чтоб никого не испугать). Писать ничего не буду, а то ярость пытаюсь в себе задушить....
О, как знакомо :) Я вот вчера в себе ее душила-душила :015: А сегодня пошла в гости к Сурку и вообще ни о чем теперь не вспоминаю :))
Кстати, Наташа, большое спасибо тебе за гостеприимство :flower: Пельмени были восхитительными :019:
Всем присутствовавшим спасибо за кампанию. :flower:
Катя, поздравляю с дипломом :support::flower::flower::flower:
Девочки, скажите мне что-ть хорошее, а?
Скоро весна!
Ольча.. надо выйти на улицу.. лучше в парк.. посмотри на деревья... я каждый день езжу на работу и любуюсь.. не смотря ни на что....
а вообще самое главное что все живы-здоровы.. остальное не стоит твоих нервов и плохого настроения:support:
Голубка...авиасейл.ру посмотри.. он не по Финке - а вообще повсему...
а из компаний погляди Финнэйр, Изиджет.... не знаю... их дофига компаний-то:005:
что-то мне такой сайт не найти:065:
что-то мне такой сайт не найти:065:
http://www.aviasales.ru/
ну и посмотри тогда это http://www.skyscanner.ru/
Сегодня было свободно все 27 число. Можно в 11 или в 13 заказать вторую группу. Но в прошлый раз, т.е. в ноябре, на Козу было 15 мест и 15 или больше запасных. И всех запасных использовали в итоге. Февраль - не более благоприятный месяц в смысле болячек, так что, боюсь, результат будет примерно таким же. Поэтому если в запасе будет человек хотя бы 15, то я закажу и вторую группу. Или думаете, я неправа?
и тут со свойственным внезапием появляются...
http://s41.radikal.ru/i092/1001/ac/11b5f7b18dad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/5f/caf496531ff9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/fe/f13fd5afdf0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1001/79/b930bf54c37a.jpg (http://www.radikal.ru)
Щаслифка
15.01.2010, 00:42
Аня, будем надеяться на то, что 15 чел наберется все-таки. Тк большинство не из-за болезни не приехало, а из-за того, что без пап не добраться. ИМХО:008:
http://s002.radikal.ru/i200/1001/b2/6713b4500469.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/c4/9d02d0e3bcb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/ef/89bf7cbfad73.jpg (http://www.radikal.ru)
Последняя фотка - супер! Так нежно)
фотографии все отличные!!!
детки лапочки, уже все такие большущие, хорошеют и взрослеют :)
Екатерина77
15.01.2010, 01:22
:support::support::support::support: нашего полку прибыло. молодец ты!
не представляю как учиться с егозой на руках:010: памятник тебе надо
Дааа, а какая у меня егоза ты знаешь не по наслышке :)). Оля стала капризная очень, особенно после поездки, видимо не хватает ей внимания, там то с ней все играли и развлекали.
Катя, поздравляю с дипломом :support::flower::flower::flower:
и тут со свойственным внезапием появляются...
Какие детки взрослые уже. Сурчонка замучили, прилег к маме на плечо отдохнуть :love:
Екатерина77
15.01.2010, 01:23
Наташа, мне кажется что Яр все больше на тебя становится похож.
Точно, читала же об этом, после этой твоей фразы вспомнила. Мамский склероз.
Прежде чем контактами делиться, скажи хоть где они находятся. А то, может, так далеко, что мы мотаться не захотим или не сможем?.. К ним же, видимо, два раза нужно съездить: поставить и померять?
Они находятся на ул. Политехнической, м. Политехническая
Медея, фотки классные!
Спасибо! :flower:
Так только ржать и остается :046:
А вообще, чувство юмора - это мой безусловный рефлекс, очень помогает по жизни ;) За похвалу - спасибо! :flower:
Спасибо большое за информацию :008::flower::love:
Извини, не хотела тебя напрягать :008:
(Я хоть и чувствительная, но не совсем невменяемая :)):)):));) )
Не ма шо, обращайся ;)
Приветик!
Дитя громит квартиру, а я зашла почитать :)))
1. С 1 года 2 месяцев;
2. Для обоих - общение, для меня повод накрасить ресницы, для ре - новые навыки, то, что я не могу дать дома;
3. Новые навыки получили, общения получили. Не понравилось, что как-то маловато навыков, хотелось интенсивней занятий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.