Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Екатерина77
15.01.2010, 01:30
Новые навыки получили, общения получили. Не понравилось, что как-то маловато навыков, хотелось интенсивней занятий.
Юль, а вы сейчас ходите куда-нибудь?
1. С 1,3 примерно
2. Для Оли общение со сверстниками в первую очередь.
3. Оля привыкла, скучает. Дома повторяет элементы танца, но туда ходить уже не будем, будем искать что-то другое.
Почему? Мы только к вам собрались присоединиться :(
Девочки, скажите мне что-ть хорошее, а? А то че-то как то мне фигово в связи с некоторыми жизненными перепитиями...вот. Неа, все здоровы, ТТТ, (чтоб никого не испугать). Писать ничего не буду, а то ярость пытаюсь в себе задушить....
ОЛЯ! У тебя ВСЕ хорошо!!!! Слышишь? Хорошо! Просто сейчас немного хуже, но это обязательно пройдет! Думай о хорошем :flower: Ведь есть что-нибудь хорошее, ну наверняка есть ;)
Юль, а вы сейчас ходите куда-нибудь?
Ну дык туда же, куда и ходили, вот тоже думаем сменить :016:
Лай-ла-ла :028::014:
Девочки, спасибо всем за кулачки, я защитилась на "отлично"!!! Я честно пыталась зайти на ЛВ с телефона, и даже написала сообщение, но потом Магафон повис :(, но 300 рублей с меня содрать они не забыли.
В это время уже заканчивали праздновать :014:
Киара, тебе отдельное спасибо за сайты и рекомендации по ГВ, малявка подружки насосала себе столько молока, что бедная мама сегодня во время защиты чуть не заработала лактостаз. С мужем отношения у них наладились и маму он взял на себя.
.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Отлично это всегда приятно :)
ну а про советы тоже здорово, что помогли, обращайтесь если что :009:
Девочки, скажите мне что-ть хорошее, а? А то че-то как то мне фигово в связи с некоторыми жизненными перепитиями...вот. Неа, все здоровы, ТТТ, (чтоб никого не испугать). Писать ничего не буду, а то ярость пытаюсь в себе задушить....
Блин, понятно, что когда фигово, то фигово :( и что-то хорошее сказанное нами, вряд ли утешит :( Но это у всех бывает. И это состояние у всех проходит :)
Надо поспать - тогда ярость отступит и появится возможность что-то конструктивно исправить. ;) Выпусти ее нафиг эту ярость, все к лучшему в этом лучшем из миров (с) :)
и тут со свойственным внезапием появляются...
Какие прекрасные фотки и детки :love::love::love:
За последние пять дней, мой ребенок случайно подбил мне глаз, разбил губу, а сегодня сломал первый зуб, так что я теперь :074: красотка :065:
....
Думай о хорошем :flower: Ведь есть что-нибудь хорошее, ну наверняка есть ;)
У нас у всех есть очень-очень хорошие детки, в моменты грусти я всегда о сыне думаю. Думаю, что вот, вот же мое счастье и улыбка сама забирается и не хочет сползать с губ.
Екатерина77
15.01.2010, 01:57
Почему? Мы только к вам собрались присоединиться :(
Я на самом деле вся в раздумьях, у нас было развивающее занятие 30 мин. + спорт 30 мин. Сейчас наш педагог по спорту ушла, нам вместо спорта предложили музыку, но на музыку мы ходили на пробное, Оля слишком подвижная, она не будет сидеть по команде. Я сейчас думаю насчет Альтернативы, это около Континента, проблема упирается в транспорт - от дома ничего нет, надо идти на З.Портнову, на руках я ее до туда не допру, а с коляской или с санками в маршрутку не влезу. Так что думаю пока, но развивалки нужны однозначно :(
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Отлично это всегда приятно :)
ну а про советы тоже здорово, что помогли, обращайтесь если что :009:
Спасибо Наташа :flower:
Ежели чего - обращусь ;)
Девочки, всех цитировать не буду, но все скопировала себе :fifa:
Спасибо большое за ответы про развивалки!!! Если кто еще напишет, будет здорово!
Просто подруга осенью собирается открывать свое дело, и заочно предложила мне потом у нее поработать педагогом. А у меня хоть и есть опыт, но со школьниками. По развивалкам только личный - все методики на своих, так сказать, отрабатывала. :073:
Поэтому сейчас, пока есть время, озаботилась составлением плана, программы и т.п. И ваше мнение как клиентов в плане целей-задач развивающих занятий очень ценно!!!!
Можно еще помучаю - вот почти все написали социализацию...
1. Что для вас значит социализация ребенка?
2. Как ее развивали развивалки? просто пребывание в коллективе или что-то еще?
Ну, и если не совем уж наглость с моей стороны :008:
примерно напишите план одного любого вашего занятия:
ну, на вскидку:
1. знакомство-встреча
2. рисование-лепка
3. разучивание танца или гимнастика
4. самостоятельные игры
5. завершение занятия
После занятия вам выдвали на руки какие-нибудь распечатки с заданиями, методиками? ну, чтобы дома можно было повторять?
Много-много-много спасибо!!! :091::091::091: :support::support::support::flower::flower::flower :
Екатерина77
15.01.2010, 01:59
У нас у всех есть очень-очень хорошие детки, в моменты грусти я всегда о сыне думаю. Думаю, что вот, вот же мое счастье и улыбка сама забирается и не хочет сползать с губ.
Смотрю подбитым глазом на сына и беззубая улыбка сама забирается и не хочет сползать с разбитых губ :004:
Смотрю подбитым глазом на сына и беззубая улыбка сама забирается и не хочет сползать с разбитых губ :004:
:046::046::046:
1. Щенок: Маришон + 2 взрослых
2. Ежевика 812 : Алиса + 2 (или1) взрослых
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
5. Kiara: Саша + 1 взрослый
6. Florian: Мишаня + 2 взрослых
7.Marushka + Егор
запас:
1. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
2. Таня=) : Саша + 1 взрослый
3. Зайчишка: Даша + 1 взрослый
4. Штуша: Алиска + 2 взрослых
5. Екатерина 77: Оля +1 или 2 взрослых
6. Счастливка: Даша+2 взрослых
7. golybka и Кирилл (может папа будет)
8. Lyalya: Юля+ 2 взрослых
9. Медея+2 взрослых
Екатерина77
15.01.2010, 02:02
Девочки, всех цитировать не буду, но все скопировала себе :fifa:
Спасибо большое за ответы про развивалки!!! Если кто еще напишет, будет здорово!
Просто подруга осенью собирается открывать свое дело, и заочно предложила мне потом у нее поработать педагогом. А у меня хоть и есть опыт, но со школьниками. По развивалкам только личный - все методики на своих, так сказать, отрабатывала. :073:
Поэтому сейчас, пока есть время, озаботилась составлением плана, программы и т.п. И ваше мнение как клиентов в плане целей-задач развивающих занятий очень ценно!!!!
Можно еще помучаю - вот почти все написали социализацию...
1. Что для вас значит социализация ребенка?
2. Как ее развивали развивалки? просто пребывание в коллективе или что-то еще?
Ну, и если не совем уж наглость с моей стороны :008:
примерно напишите план одного любого вашего занятия:
ну, на вскидку:
1. знакомство-встреча
2. рисование-лепка
3. разучивание танца или гимнастика
4. самостоятельные игры
5. завершение занятия
После занятия вам выдвали на руки какие-нибудь распечатки с заданиями, методиками? ну, чтобы дома можно было повторять?
Много-много-много спасибо!!! :091::091::091: :support::support::support::flower::flower::flower :
Наташ, в от года до трех есть темка "развивает ребенка и занимаемся дома" (как-то так), там девочка выкладывала полное описание их занятий, сейчас попробую найти его
и тут со свойственным внезапием появляются...
Фото офигенные. Вот я комменты к фотографиям редко пишу, потому что детки красивые все, это факт, но банальности писать не хочется. А тут прям ну загляденье!!! Береза! Я мечтаю попасть на встречу с твоим участием :) Или вот что... Приходите в гости! Я готовлю хорошо... Такими фотографиями, знаешь ли, можно кормиться. По крайней мере можно зарабатывать бесплатные обеды в гостях :)) ;)
7.Marushka + Егор
запас:
8. Медея+2 взрослых
Ага, восьмой вагон - это не тот, который после седьмого, это тот, который перед девятым :)
спасибо:)) может, когда-нибудь и смогу кормиться, было бы круто! тогда б я могла за деньги заниматься любимым делом наконец-то. Мечта:)
http://vkontakte.ru/album-1233430_102184651?st=80 выложила в контакт остальные, тока качество он конечно убивает страшно:(
Спасибо за приглашение, приеду как-нибудь:)
спасибо:)) может, когда-нибудь и смогу кормиться, было бы круто! тогда б я могла за деньги заниматься любимым делом наконец-то. Мечта:)
http://vkontakte.ru/album-1233430_102184651?st=80 выложила в контакт остальные, тока качество он конечно убивает страшно:(
Спасибо за приглашение, приеду как-нибудь:)
Нуууу, нееееет, "как-нибудь" - это я против. Ты скорее приезжай! Вот во вторник, например. ;):) Да я не корыстная вообще-то, если ты приедешь без фотоаппарата, я тоже не обижусь ;)
Я просто по всем соскучилась, но с моим общительным и эмоциональным псом встречу большого коллектива я дома организовывать не стану, а так все желающие могут приходить по одному по вторникам и четвергам. :014:
Аня, я постараюсь:) во вторник не могу. Хор!
Екатерина77
15.01.2010, 02:34
Киара, вот эта темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369)
и вот еще, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1872867) идеи поделок
Екатерина77
15.01.2010, 02:56
Наташа Сурок, я на фотографиях игрушку разглядела, вокруг которой давно хожу, лабиринт кажется называется (деревянная доска с рисунками и бегунками), скажи пожалуйста, Яр понимает уже что, куда и зачем двигать, или просто так гоняет?
Аня, я постараюсь:) во вторник не могу. Хор!
Хор - это святое. Ну ладно, тогда имейте в виду все, что у нас по вторникам и четвергам день открытых дверей, но все же по предварительной догоренности :) Так что приходите в гости!
и вот еще, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1872867) идеи поделок
Даже как-то странно, что нет рефрена "ну пните меня, что надо писать диплом" :)
Екатерина77
15.01.2010, 03:10
Даже как-то странно, что нет рефрена "ну пните меня, что надо писать диплом" :)
Все, больше никаких дипломов!!! Осталось только подписать обходной лист.
Девчонки, спасибо всем большое. Я поспала, ярость не прошла :005: Но усе пучком. У меня действительно все супер. Просто местами иногда не очень, но это действительно пройдет. (мантра)
Фото сурков просто блеск! Нафтузик, приезжай к нам в гости тоже ;)
Насчет козы - с Леной согласна, просто без папы и машины так далеко не добраться :005:
Аня, фотки в студию кто-то обещал ;):022::022::022:
кареглазка
15.01.2010, 10:27
Все, больше никаких дипломов!!! Осталось только подписать обходной лист.
поздравляем))
Девочки, спасибо всем за кулачки, я защитилась на "отлично"!!!
Поздравляю! :flower:
Они находятся на ул. Политехнической, м. Политехническая
Давай контакты. :091: Может быть к тому времени как понадобится трамваи уже поедут по маршруту. :005: Мне было бы ОЧЕНЬ удобно.
За последние пять дней, мой ребенок случайно подбил мне глаз, разбил губу, а сегодня сломал первый зуб, так что я теперь :074: красотка :065:
:010: А я-то каким-то несчастным синякам удивляюсь! :046:
Наташа Сурок, я на фотографиях игрушку разглядела, вокруг которой давно хожу, лабиринт кажется называется (деревянная доска с рисунками и бегунками), скажи пожалуйста, Яр понимает уже что, куда и зачем двигать, или просто так гоняет?
Да, понимает. Я в неё не умею играть с фантазией, а вот папа классно это делает, обожаю подсматривать. :love: Я даже пересказать не могу всяких перепетий, которые случаются на "игровом поле" и ребёнок их должен разруливать. А у меня всё просто как валенок: всех разогнать по домам! :046:
Наташа, мне кажется что Яр все больше на тебя становится похож.
Да, к сожалению. :))
кареглазка
15.01.2010, 10:31
тоже хочется гостей:080: кто мобилен или живет недалеко, приглашаю в понедельник-вторник) с 11 до 17 Квартира однокомнатная, думаю кроме меня еще поместятся 3-4 мамы)
кареглазка
15.01.2010, 10:33
Наташ, тоже самое хотела сказать, очень Яр похож, и не скромничай, это совсем даже не к сожалению, я была бы рада увидеть хоть что-то мое в Леське
Медея, можно и мне контакты, тем более если это на Политехническлй..
если бы не Тай, я бы в Марте в Париж рванула))) 450 евро перелеты и 2 суток отеля на 3-х:008: но блин.. еще ж с собой столько же..
а это уже почти половина путевки в Тай:046:... поэтому закрыла сайт с бронированием билетов и ушла спать...
что за сайт такой, поделитесь
там и гостиницы есть? и насколько доверять можно этому бронированию? не было такого, что забронировал, а об этом никто не знает ни в аэропорту ни в отеле?
7.Marushka + Егор
запас:
9. Медея+2 взрослых
10.fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 11:32
Хор - это святое. Ну ладно, тогда имейте в виду все, что у нас по вторникам и четвергам день открытых дверей, но все же по предварительной догоренности :) Так что приходите в гости!
Если можно, то мы как-нибудь бы дошли. Я поняла, что моему ребенку катастрофически не хватает общения с детьми :005: В силу финансовых причин мы еще пару месяцев без развивашек :( Поэтому активно прошусь в гости. :support:
что за сайт такой, поделитесь
там и гостиницы есть? и насколько доверять можно этому бронированию? не было такого, что забронировал, а об этом никто не знает ни в аэропорту ни в отеле?
сайты разные на билеты и отели.. есть на некоторых сайтах с билетами отели- но мне проще самой поискать. я впервые ездила сама вот так.. в Финке и Эстонии все было ГУД. все обо всем знали и даже кроватка детская стояла уже - выпрашивать не надо было.
я выше девочками давала ссылки на билеты авиа.. там просто акция была на берлин-париж.. ну и билеты Хельсинки-Берлин еще))) + самостоятельная бронь отеля - все вместе с дорогой до хельсинки и обратно - около 470 евро..
Блин.. а мы похоже скоро без машины будем какое-то время:(
Нашла в бардачке направление на ремонт аж от ноября 2008 года, позвонила в страховую - наплела с 3 короба и нам дали новое направление))) будем перед ТО ремонтировать аж полмашины со всякими царапинами и сколами... и бампер наш злосчастный))))
даже не знаю как пережить это время безмашинья:(
Если можно, то мы как-нибудь бы дошли. Я поняла, что моему ребенку катастрофически не хватает общения с детьми :005: В силу финансовых причин мы еще пару месяцев без развивашек :( Поэтому активно прошусь в гости. :support:
и мы бы пришли, давненько уже никого не видели, с прошлого года:073:
Екатерина77
15.01.2010, 12:33
поздравляем))
Да, понимает. Я в неё не умею играть с фантазией, а вот папа классно это делает, обожаю подсматривать. :love: Я даже пересказать не могу всяких перепетий, которые случаются на "игровом поле" и ребёнок их должен разруливать. А у меня всё просто как валенок: всех разогнать по домам! :046:
Замечательно, значит пора покупать :))
А почему к сожалению? Опять же он еще перерасти может ;)
pearl_inci
15.01.2010, 12:47
Пусть поскорее сбудется мечта!
Фотографии - волшебные!!!!!!!!!!!!!!
Фото сурков просто блеск! Нафтузик, приезжай к нам в гости тоже ;)
потараюсь:)) только имейте ввиду, фотографии получились только благодаря вспышке, которая обнаружилась у Сурка;), так что пока свою не куплю, толку от меня мало:065:
Пусть поскорее сбудется мечта!
Фотографии - волшебные!!!!!!!!!!!!!!
Зайчишка
15.01.2010, 12:55
ой, ну надо же, как похожи!!! :010::)
Со встречи классные фото! молодцы, что встречаетесь :support:
Сурок, у вас стало как минимум на 3 игровых фасолины меньше:065:Лёня их-таки нажрался вчера:065:
Насчет козы - с Леной согласна, просто без папы и машины так далеко не добраться :005:
А я не согласна, потому что я имела в виду ноябрьскую Козу, она изначально планировалась на среду, снегу тогда еще не навалило, так что, по моим представлениям, туда изначально записывались те, кто планировал добраться без пап. По моим воспоминаниям народ отваливался с болячками, ну и кто-то по стечению обстоятельств, конечно. Или я что-то не так понимаю?
Аня, фотки в студию кто-то обещал ;):022::022::022:
Будут, будут, но надо сначала их в комп закачать, для этого надо шнур найти...
Конечно, можно. Вы во вторник как? В какое время можете?
и мы бы пришли, давненько уже никого не видели, с прошлого года:073:
И вы приходите, конечно, будем очень рады! Но я еще раз говорю, что я принимаю по одному, чтобы пес не обезумел от щенячьего восторга. Четверг? Опять же, в какое время?
Сурок, у вас стало как минимум на 3 игровых фасолины меньше:065:Лёня их-таки нажрался вчера:065:
Ага, вот зови вас в гости, а потом фасоль пропадает :))
pearl_inci
15.01.2010, 13:22
http://s44.radikal.ru/i105/1001/80/97d545795c67.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю дипломированного специалиста!!!!!
Жесть. Это как?
Marushk@
15.01.2010, 13:41
Привет, девушки!
Кому актуально занятие фитнесом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37012440&postcount=66), прочитайте. Я смеялась до слез!
Екатерина77
15.01.2010, 13:51
Поздравляю дипломированного специалиста!!!!!
А еще у нас сегодня деревянная свадьба :008:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/8a/1e970b90f29dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/8a/1e970b90f29d.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i214/1001/b7/ee692e70abc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/b7/ee692e70abc0.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1001/6b/32b439eb1b98t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/6b/32b439eb1b98.jpg.html)http://i079.radikal.ru/1001/71/97f0debaf164t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/71/97f0debaf164.jpg.html)
Привет, девушки!
Кому актуально занятие фитнесом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37012440&postcount=66), прочитайте. Я смеялась до слез!
:046::010:жесть.. меня это скоро ждет:))
:flower::flower::flower::flower: а скока это?:)
Marushk@
15.01.2010, 13:57
:046::010:жесть.. меня это скоро ждет:))
Прямо как с меня списано...
Екатерина77
15.01.2010, 13:59
:flower::flower::flower::flower: а скока это?:)
5 лет
Marushk@
15.01.2010, 14:00
5 лет
Поздравляю...
У меня будет в апреле 2 года с регистрации брака и 16 лет совместной жизни... Надо что-то менять...
Зайчишка
15.01.2010, 14:17
поздравляю!!! :flower: долгих счастливых лет вместе!!! :flower:
у нас тоже деревянная будет в этом году, в июне.
Скорпя Ёжкина
15.01.2010, 14:17
Поздравляю...
У меня будет в апреле 2 года с регистрации брака и 16 лет совместной жизни... Надо что-то менять...
:091: у нас в январе 6 - а мне иногда кажется, как в анекдоте "если бы я убила тебя в первый день - я бы уже вышла на свободу" :065:
Екатерина77
15.01.2010, 14:22
Поздравляю...
А у нас совместной жизни 7,5
поздравляю!!! :flower: долгих счастливых лет вместе!!! :flower:
у нас тоже деревянная будет в этом году, в июне.
:091: у нас в январе 6 - а мне иногда кажется, как в анекдоте "если бы я убила тебя в первый день - я бы уже вышла на свободу" :065:
:053:
Ребенка упорно таскает мне свою одежду и обувь, наверное надо вывести ее на прогулку, а так лень :010:
Глокая Куздра
15.01.2010, 14:44
Кать, поздравляю с годовщиной пА-любому))))):flower::flower::flower:
Замечательно, значит пора покупать :))
:031: Причём давно. У нас эта штука месяца два, Яру уже поднадоела.
А почему к сожалению? Опять же он еще перерасти может ;)Да может, конечно... но я в этом сомневаюсь.
:024: Ну что, присоединюсь к мнению Щенка: вот и зови таких в гости! :046: Ничё, нормально вышли-то, не застряли? :019: :046: Фасолины, кстати, когда обратно завезёшь? :046::046::046:
(Всё вышесказанное - шутка :)))
ой, ну надо же, как похожи!!! :010::)
Да сама в шоке. :0066: Мужу ещё не показывала.
Екатерина, с защитой тебя! Как это клёво! Я помню вздрагивала по ночам ещё неделю - какого чёрта я сплю, когда нужно рисовать?! Очень за тебя рада!
Берёза, фотки супер! Я редко у кого получаюсь. Ну и вспышка, отдельный поклон бесподобным Суркам. Пельмени были выше всяких похвал. Предлагаю тим-билдинг по совместной готовке, пельмени очень объединяют, а то чё всё тортики трескать праздно.))
Мы, кстати, не успели в жилконтору.
И я забыла паспорт.
Я тоже вот во вторник хотела позвать некоторое количество народу заценить нашу нору, да у всех дела... Или?
Но, предупреждаю, ремонт мы ещё не делали.)
А мы на развивалки не ходим, т. к. пока не нашли те, которые бы нас устраивали. Вполне себе развиваемся, встречаясь со сверстниками. А оставаться без меня где-либо он не готов.
:024: Ну что, присоединюсь к мнению Щенка: вот и зови таких в гости! :046: Ничё, нормально вышли-то, не застряли? :019: :046: Фасолины, кстати, когда обратно завезёшь? :046::046::046:
(Всё вышесказанное - шутка :)))
.
:065::065:
ну, насчитала 3 штуки, надеюсь, это все:065: Прости, но они уплыли в унитаз, вернуть не смогу:065::065:
Пошуровала по топу с домашними занятиями с ребёнком, добавлю ссылка для тех кто не умеет рисовать а очень надо изобразить ребёнку кису, собачку и прочих друзей человека. (http://risuem-sami.ru/) Я её уже постила, но кому-то на днях обещала.
МышАнька
15.01.2010, 15:47
Всем привет!
Катя, поздравлю дважды:)с событиями:flower:
А мы сегодня гуляли с Ежевикой:
девочки, кто вчера был,
вот (http://www.sendspace.com/file/ssidpx) архив с фотами
личку надо чистить, так что не буду все отдельно слать, если что, пишите. Тока одновременно не качайте, а то сглючить может...
А вот вы на колясках гуляете или как?
Меня тормозит то что на коляске не пройти, а в слинге уже тяжеловато.
pearl_inci
15.01.2010, 15:51
Пошуровала по топу с домашними занятиями с ребёнком, добавлю ссылка для тех кто не умеет рисовать а очень надо изобразить ребёнку кису, собачку и прочих друзей человека. (http://risuem-sami.ru/) Я её уже постила, но кому-то на днях обещала.
большое спасибо!!!
мне очень хочется тоже позвать в гости на пельмени или долму, но к нам выбираться с ночевкой, да и не с одной.....
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 15:52
Конечно, можно. Вы во вторник как? В какое время можете?
Мы можем часов с 11ти. Точнее смогу сказать только в ПН, т.к. сама понимаешь, точно заранее сейчас ничего сказать нельзя :))
Хотела спросить. До вас от старой деревни маршрутки какие-нибудь ходят? Вчерашний визит к Сурку показал, что сейчас даже с санками расстояние в 2 маленьких троллейбусных остановки является непреодолимым :005:
ЛучистаЯ
15.01.2010, 15:56
5 лет
Поздравляю!!! И с дипломом и с годовщиной!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю...
Уж лучше так, чем наоборот - 16 лет регистрации и 2 года совместной жизни :)) (Шутка :091: )
А что можно изменить? Свое отношение к ситуации или саму ситуацию? :016:
Девочки, может это все кризисы? :005:
Сурочек, суркоЯр похож на тебя, но для более объективной оценки нужно фото суркоПапы :)) А то у нас если сотреть по отдельности, то Яр рядом с моим фото - моя копия, а рядом с папиным - папин клон
А мы уже половину суток без темпы- приходим в себя...
Marushk@
15.01.2010, 15:58
Давно посещают такие мысли.:014:
мне очень хочется тоже позвать в гости на пельмени или долму, но к нам выбираться с ночевкой, да и не с одной..... так ты приглашаешь?
Пошуровала по топу с домашними занятиями с ребёнком, добавлю ссылка для тех кто не умеет рисовать а очень надо изобразить ребёнку кису, собачку и прочих друзей человека. (http://risuem-sami.ru/) Я её уже постила, но кому-то на днях обещала. Спасибо, это точно мне пригодится. Пойду освою мишку.
Marushk@
15.01.2010, 15:59
А что можно изменить? Свое отношение к ситуации или саму ситуацию? :016:
Пока не решила. Думаю.
ЛучистаЯ
15.01.2010, 16:03
МышАнька, все никак не получалось отвесить вам комплиментов прокомментировать ваши фото - у сыночка такие глаза - :love: взгляд такой трогательный. Он на тебя похож?
МышАнька
15.01.2010, 16:04
Мы пешком гуляем, в планах снегоходик купить, Ежевика была с коляской, на улице проездабельно вроде.Я вообще с мелким на площадках у дома выгуливаюсь.Далеко не хожу, а от площадки к площадке он и сам спокойно доходит.
ЛучистаЯ
15.01.2010, 16:05
Пока не решила. Думаю.
Тогда желаю всеобъемлющей гармонии и разрешения ситуации с наилучшим для тебя результатом :flower:
МышАнька
15.01.2010, 16:15
МышАнька, все никак не получалось отвесить вам комплиментов прокомментировать ваши фото - у сыночка такие глаза - :love: взгляд такой трогательный. Он на тебя похож?
Ой.......Спасибо:008:......Похож, на меня-да.....и на папу тоже:)Я даже теряюсь в ответе на кого больше.:flower:
Судите сами;)
Мы можем часов с 11ти. Точнее смогу сказать только в ПН, т.к. сама понимаешь, точно заранее сейчас ничего сказать нельзя :))
Хотела спросить. До вас от старой деревни маршрутки какие-нибудь ходят? Вчерашний визит к Сурку показал, что сейчас даже с санками расстояние в 2 маленьких троллейбусных остановки является непреодолимым :005:
От Деревни к нам ничего не идет. Но дорожки нормально протоптаны / почищены, даже на коляске проехать вдоль Школьной можно вполне. А на санках - вообе красота, правда, у меня очень удачные и легкие санки-вездеходы. Если хочешь - можем вас встретить, но тогда уж сначала гулять вместе пойдем, а потом обедать к нам, а то ребенка во все обмундирование одевать, а потом сразу раздевать - жалко.
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 16:16
Береза! Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!!! :flower::flower::flower:
У нас санки рулят и бибикают, ходим довольно далеко.
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 16:18
От Деревни к нам ничего не идет. Но дорожки нормально протоптаны / почищены, даже на коляске проехать вдоль Школьной можно вполне. А на санках - вообе красота, правда, у меня очень удачные и легкие санки-вездеходы. Если хочешь - можем вас встретить, но тогда уж сначала гулять вместе пойдем, а потом обедать к нам, а то ребенка во все обмундирование одевать, а потом сразу раздевать - жалко.
Можно и так :) Только тогда встречный вопрос. К вам надолго можно? Если мы у вас спать увалимся, нормально?
Граждане, сейчас на Лисичку-сестричку в запасе 11 человек (fdaddy считаю за двоих). Это на 27 февраля, суббота. Если наберутся еще 4 человека, закажу еще группу. Кстати, у вас как пожелания - в 11 или в 13?
Катя, с годовщиной :flower: У нас в прошлом году два года было и мы забыли :046: Вспомнила, где-то через неделю. До этого 9 прожили "встречаясь".
Жесть. Это как?
Да, говорю ж, точнее пишу - случайно. Глаз подбил размахивая вилкой за столом, губу разбил прыгая на коленках, затылком стукнул, а зуб ткнул карандашом, а зуб уже давно отколот и нарощен был.
:031: Причём давно. У нас эта штука месяца два, Яру уже поднадоела.
-----
Да сама в шоке. :0066: Мужу ещё не показывала.
Мы с соседками иногда меняемся игрухами на время, т.к. в наших небольших квартирах все желаемое не уместить.
-----
А фото можно и не показывать, вы и в жизни очень похожи!
мне очень хочется тоже позвать в гости на пельмени или долму, но к нам выбираться с ночевкой, да и не с одной.....
Осторожнее! Приглашение из ваших краев очень заманчивое! Как понабежим ;)
Можно и так :) Только тогда встречный вопрос. К вам надолго можно? Если мы у вас спать увалимся, нормально?
Давай попробуем. Увалим детей дрыхнуть, будем чаевничать и болтать о своем о девичьем...
7.Marushka + Егор
запас:
2. Таня=) : Саша + 1 взрослый лучше на 11:00
9. Медея+2 взрослых
Marushk@
15.01.2010, 16:23
Граждане, сейчас на Лисичку-сестричку в запасе 11 человек (fdaddy считаю за двоих). Это на 27 февраля, суббота. Если наберутся еще 4 человека, закажу еще группу. Кстати, у вас как пожелания - в 11 или в 13?
Для меня лучше 11 утра.
7.Marushka + Егор
запас:
8. Lyalya: Юля+ 2 взрослых лучше на 11-00
9. Медея+2 взрослых
Зайчишка
15.01.2010, 16:26
Ой.......Спасибо:008:......Похож, на меня-да.....и на папу тоже:)Я даже теряюсь в ответе на кого больше.:flower:
Судите сами;)
да вы все друг на друга похожи! :)):flower: удивительно! :)
Зайчишка
15.01.2010, 16:27
а что за санки у тебя? покажи картинку, пожалуйста! и где брали?
7.Marushka + Егор
запас:
9. Медея+2 взрослых
11. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых, все равно во сколько
Зайчишка
15.01.2010, 16:28
в 11 :008:
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 16:28
7.Marushka + Егор
запас:
4. Штуша: Алиска + 2 взрослых (13.00, если будет на 11, то поменяюсь с кем-нибудь на 12.00)
9. Медея+2 взрослых
pearl_inci
15.01.2010, 16:30
гости - это хорошо! чего их бояться
http://s003.radikal.ru/i203/1001/ac/3b2a986a4e61t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/ac/3b2a986a4e61.jpg.html)
вот окончательно освоили Эрго. дома легко получается, а вот как в куртке, брюках, ботинках и на пальто еще не тренировались.
МышАнька
15.01.2010, 16:35
да вы все друг на друга похожи! :)):flower: удивительно! :)
:008:спасибо:)
Вот именно по-этому предпочитаю отвечать, что похож на нас:)
7.Marushka + Егор
запас:
4. Штуша: Алиска + 2 взрослых (13.00, если будет на 11, то поменяюсь с кем-нибудь на 12.00)
7. golybka и Кирилл (может папа будет) 11,00
9. Медея+2 взрослых
Екатерина77
15.01.2010, 16:44
Екатерина, с защитой тебя! Как это клёво! Я помню вздрагивала по ночам ещё неделю - какого чёрта я сплю, когда нужно рисовать?! Очень за тебя рада!
Всем привет!
Ань, а у вас шапка покупная или самовязанная? А можно фотку покрупней, заинтересовало :008:
На санках, или пешком около дома.
Поздравляю!!! И с дипломом и с годовщиной!!! :flower::flower::flower:
Поправляйтесь, и больше не болейте.
7.Marushka + Егор
запас:
9. Медея+2 взрослых
Ок, Кастру тоже считаем за двоих, так что осталось 2 человека - и заказываю группу на 11.00
Екатерина77
15.01.2010, 16:46
7.Marushka + Егор
запас:
5. Екатерина 77: Оля +1 или 2 взрослых (12 или 13)
9. Медея+2 взрослых
Ага, восьмой вагон - это не тот, который после седьмого, это тот, который перед девятым :)
Спасибо, исправила :008:
Давай контакты. :091: Может быть к тому времени как понадобится трамваи уже поедут по маршруту. :005: Мне было бы ОЧЕНЬ удобно.
Институт Фтизиопульмонологии
ул. Политехническая, д. 32, тел. 297-22-56
Да, понимает. Я в неё не умею играть с фантазией, а вот папа классно это делает, обожаю подсматривать. :love: Я даже пересказать не могу всяких перепетий, которые случаются на "игровом поле" и ребёнок их должен разруливать. А у меня всё просто как валенок: всех разогнать по домам! :046: .
Покаж о чем речь, а? :091:
Медея, можно и мне контакты, тем более если это на Политехническлй..
См.выше ;)
7.Marushka + Егор
запас:
9. Медея+2 взрослых
Вау, девы, кажется второй группе запасных повезло гооораздо больше :support:
Мы, ни разу не любопытные, наконец то узнаем какой он все-таки северный олень наш единственный мужчина :080::flower:
Хорошая новость!!! :flower::flower::flower:
Береза! Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!!! :flower::flower::flower:
Маш, не за что, надеюсь что-то понравилось;) Мне исключительно в радость!
Наташ, в от года до трех есть темка "развивает ребенка и занимаемся дома" (как-то так), там девочка выкладывала полное описание их занятий, сейчас попробую найти его
Спасибо! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
С годовщиной вас! Что-то у тебя сплошные праздники :046:
тоже до кучи пойду почитаю :037:
Casta&Angel
15.01.2010, 16:54
7.Marushka + Егор
запас:
9. Медея+2 взрослых
12.olgazv:Ариадна+ 1 или 2 взрослых лучше на 11
7.Marushka + Егор
запас:
9. Медея+2 взрослых - лучше 11-00
12.olgazv:Ариадна+ 1 или 2 взрослых лучше на 11
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 16:56
Маш, не за что, надеюсь что-то понравилось;) Мне исключительно в радость!
Понравилось, очень понравилось :) :080:
У мене только один мучающий меня вопрос. Ты что-нибудь фотошопила?
Мы пешком гуляем, в планах снегоходик купить, Ежевика была с коляской, на улице проездабельно вроде.Я вообще с мелким на площадках у дома выгуливаюсь.Далеко не хожу, а от площадки к площадке он и сам спокойно доходит.
Ооо, как ЭТО звучит :support:
"Русский язык в узбекской школе" (с):flower: Я ухохаталась :))
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 17:02
Вау, девы, кажется второй группе запасных повезло гооораздо больше :support:
Мы, ни разу не любопытные, наконец то узнаем какой он все-таки северный олень наш единственный мужчина :080::flower:
Фотик, фотик бери :)):)):)) Всем интересно :073:
Ежевика812
15.01.2010, 17:10
Всем привет!
Тоже поздравляю! :flower:
-----------
Хорошие фотографии получились :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.