Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Зайчишка
18.01.2010, 16:56
У нас вариант родить и в три года отдать в сад прошел экспериментально и плохо. Это была вынужденная мера с моей стороны - если бы не сад, я бы слегла, т.к. помогать было не кому на тот период, а так хоть днем можно было поспать (Сашка ооочень поздно ложилась, отсыпалась днем, а Маринка ложится рано, зато весь день с 8 утра на ногах, спать по 5 часов в сутки для меня было критично :( ).
Если бы была более существенная помощь - я бы не отдала в сад старшего ребенка на первый год жизни младшего.
Болели обе, серьезно + я и муж, социализация пресловутая дочке до 4-х была не нужна (правда, в этом отношении дети разные - кому-то нужна), нервов была потрачена куча....
У меня есть 4 подруги-знакомые, которые родив младшего, сидели дома с двумя. Тоже есть свои сложности, тоже болели, кстати, хоть и домашние, так что все относительно. Две справлялись сами, две брали няню, но одна работала на дому с месяца младшего и на няню зарабатывала.
В целом, никто не жаловался на домашнее сидение.
Есть две подруги с двумя, которые родили, когда старший в сад пошел второй год (отдавали с двух). ИМХО - одинаково, т.к. и второй год в саду дети тоже болеют часто.... :(
ну вот я из таких, помощи не было кроме мужа по вечерам, сидела дома с двумя, старший вот только с этого года пошел в садик :)
пошел прекрасно, не плакал ни разу, но болел, да :(
НО я очень рада, что не носил нам болячки в прошлом году, а то я бы повесилась :( все же годовасики легче переносят болезни, чем 2-3-4 месячные малыши. И психологически старшему проще было, уже привык к положению вещей, а в прошлом году получалось - родилась сестренка и его "сдали" в сад, то бишь отдалили :005:
Зайчишка
18.01.2010, 17:06
Ну красные, пластиковые, с широкими полозьями, с синим ремнем для пристегивания ребенка. Сфотографировала, вечером выложу.
о, даже с ремнем? мне нада :008:
жду фото и пошлю мужа в Метро на разведку.
Хм, ну мы уже :)) Но на ваш случай не похоже :016: Началось сегодня утром.
У Алиски темпа и понос. Фсе. То ли зубы, то ли вирус :009: Вызвала врача. Прибежала, нарисовала ОРВИ (когда она нам чего другое ставила :065:) и убежала. Горло сказала красное и опухшее, хотя я заглядывала вместе с ней, нифига подобного там нет. Но это красное горло она нам рисует с той же завидной периодичностью что и ОРВИ :)). В общем напоила ребенка смектой, вставила свечку в попу (надеюсь что не выскочит :091:) сижу жду развития событий...
Посему Аня-Щенок, наш визит на завтра откладывается. Но как только выздоровеем жди в гости ;)
свечки при поносе? :008: что-то новенькое..
МышАнька
18.01.2010, 17:12
Cтоимость: 250 руб - 1 ребенок, 100 руб - 1 взрослый (чашка чая/кофе бесплатно)
Сменная обувь обязательна.
Я еду с северов, Горьковская открыта, по такой погоде еду до Озерков и там по прямой ветке до Горьковской. Наверное, поеду без коляски. Можем встретиться, до Озерков поеду на 188 по Луначарского.
отличненько, что Горьковская открыта.Я от Просвета поеду, у меня маршруток от дома мало толковых на синюю ветку, 65 до пионерской, но боюсь на Светлане встрять, 199 до Озерков идёт, но она редко ходит...Короче, 90%, думаю, что от Просвета всё же двину.Давай может на выходе из горьковской встретимся?Во ск-ко думаешь?Мин.за 40?Т.е. 10.20. А?:flower:
liza akishina
18.01.2010, 17:12
кинь в меня списком документов. мы тоже бедные :019:
Дык документы-то все те же, что и до полутора мы подавали, справка с работы себя и мужа, ф9, копии св-ва о рождении и оригинал, паспорта и копии паспортов обоих родителей, св-во о браке вроде. Я вот скоро в Собес пойду уже денег просить тоже.:))
Зайчишка
18.01.2010, 17:19
подержите за нас кулаки- мужжж пошел на собеседование:091::091::091:
как я хочу, чтоб он уже нашел ХОРОШУЮ работу с ХОРОШИМ заработком :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто открытие для меня. Почему-то всегда считала, что ангина от переохлаждения.
насколько я знаю, ангина - бактериальное, лечится антибиотиком
Сурочку маленькому кулачки на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Маришон еще 10 минут и ездил по ОКею с огурцом. А я считала, сколько раз мне скажут доброжелатели, что ребенок :001: ест грязный огурец" :001: Сказали 15 раз. Всех поблагодарила :))
а мы все время по Окею с огурцом ездим - я уже писала про это. :))
правда, мы его моем там же, где оплачиваем - где коктейли.;) народ улыбается, но замечаний не делает :009:
Кстати, вот тут все про работу, я тоже задумалась, поскольку последний месяц пособий, а дальше грустно-грустно :)
Девочки, кто считал? Сколько реально вам надо зарабатывать чтобы хватило и на няню и на себя еще осталось? И вот кто сейчас работает-устраивается, то какой график смотрите? 5 через 2?
А то я все думаю-считаю... Уже всю голову сломала :))
Напиши все на бумаге - свои желания и ожидания от работы, варианты, котороые могут быть, деньги, время, все все все - таки постепенно нарисуется и должность, и дела, которые надо сделать для достижения.
Я написала в этот раз дважды. Первыцй раз не вышло ничего опредленного, но по итогам первых записей, вышли вторые - более конкретные, спустя пару недель и по ним уже искать стала в сети предложения.
С должностью определилась, теперь галвное место найти :)
Д
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
А самое неприятное для большинства (помидоры ловить не собираюсь) - все так искренне верят в то, что родительский авторитет непререкаем по определению. Увы, это далеко не так. И как только ребенок начнет говорить, мы еще много раз услышым про то, как именно говорит и делает Мариванна. И вот наша реакция на этот факт тоже является воспитанием.
О! Мы уже попадаем на Дерезу? Классно! :)
А про воспитание - так ты оказывается тоооже педагог :009: то-то мы с тобой спорим все время :046:
Привет всем! Щас я поведаю, как я лоханулась:009:
Решила я значт, поменять ник...ну там весна близится...настроение поменялось и всякое такое:017:
Вот, променяла я свое Федорино горе на Южный ветер, смотрю, а ящщщик то у меня рабочий забит, а я уже оттудыва уволилась:009: дай думаю, поменяю...
ну и рубанули меня на неделю:wife: не пускали на ЛВ:041:
:)):)) ну ты даешь!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу :)
Глокая Куздра
18.01.2010, 17:21
Как страшно жить!
Я полагала, что самое неприятное в ангине - это больное горло. Ну, болит и болит...
А еще недавно по телеку показывали сюжет о слепом адвокате - молодой человек ослеп в результате осложнений от перенесенного на ногах гриппа....одним словом - болеешь? - сиди дома! (мечты-мечты)
Мурка, хотела спросить - ты писала, что когда Я нка в ванной - это время для ужина с мужем . Отсюда вопрос - вы оставляете ее без присмотра ( открытая дверь, видеокамера?) или накрываете стол прямо в ванной?
Глокая Куздра
18.01.2010, 17:28
Лед тронулся!!!!!
И меня пригласили на интервью!!!!!!!!!!!
подержите за нас кулаки- мужжж пошел на собеседование:091::091::091:
как я хочу, чтоб он уже нашел ХОРОШУЮ работу с ХОРОШИМ заработком :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что подтверждает народную мудрость, что чисто там, где убирают.
о! А мне казалось, что "чисто там, где не гадят" (с) народ. Не? Хотя и гадить,и убирать тоже ведь можно по-разному.
Про Козу еще вопрос у меня - второму ребенку бесплатно или когда спец.программа, то два билета надо?
Мне не проблема, просто чтобы знать :)
Marushk@
18.01.2010, 17:32
А мне казалось, что "чисто там, где не гадят" (с) народ. Не? Хотя и гадить,и убирать тоже ведь можно по-разному.
Как показывает опыт, гадят везде и все, а вот убирают....
Ты представь, как в Китае миллионы китайчиков гадят на улице, и ведь чисто!
Про Китай это экстрим, конечно, с глой попой рассекать :))
но наверное, удобно в плане приучения )))))) и все-таки теплее, чем как у нас ходили просто в длинной рубахе бэз штанов ;) )))))))))
Зайчишка
18.01.2010, 17:32
А еще недавно по телеку показывали сюжет о слепом адвокате - молодой человек ослеп в результате осложнений от перенесенного на ногах гриппа....одним словом - болеешь? - сиди дома! (мечты-мечты)
Мурка, хотела спросить - ты писала, что когда Я нка в ванной - это время для ужина с мужем . Отсюда вопрос - вы оставляете ее без присмотра ( открытая дверь, видеокамера?) или накрываете стол прямо в ванной?
это пять! :)):)):))
Скорпя Ёжкина
18.01.2010, 17:36
у нас когда Ромка купается = дверь открыта... Вовка за компом сидит и занимается своими делами следит за ним.. ну, ты представляешь территориально - что мальчик на обозрении получается.. вот он и плюхается там, пока не надоест...
Глокая Куздра
18.01.2010, 17:39
Я думала об этом и оттуда фраза про "по-разному". Можно отстреляться посреди дороги и уйти с гордым видом - " я не я, какашка не моя", а можно отойти к краю тротуара, да еще в пакетик убрать и в ближайшую урну (которую не надо искать) аккуратно выбросить. Думаю, никакие дворники не справились бы с "миллионами маленьких китайчиков", если бы взрослые китайчики не помогали им в нелегком труде)
Marushk@
18.01.2010, 17:54
Я думала об этом и оттуда фраза про "по-разному". Можно отстреляться посреди дороги и уйти с гордым видом - " я не я, какашка не моя", а можно отойти к краю тротуара, да еще в пакетик убрать и в ближайшую урну (которую не надо искать) аккуратно выбросить. Думаю, никакие дворники не справились бы с "миллионами маленьких китайчиков", если бы взрослые китайчики не помогали им в нелегком труде)
Китайцев много, думаю, в дворниках дефицита нет.
Конечно, первоначально, народная мдрость - это твой вариант... Но он защищает ЖКХ, поэтому я за мой вариант.
Riki-Tiki-Tavi
18.01.2010, 18:22
отличненько, что Горьковская открыта.Я от Просвета поеду, у меня маршруток от дома мало толковых на синюю ветку, 65 до пионерской, но боюсь на Светлане встрять, 199 до Озерков идёт, но она редко ходит...Короче, 90%, думаю, что от Просвета всё же двину.Давай может на выходе из горьковской встретимся?Во ск-ко думаешь?Мин.за 40?Т.е. 10.20. А?:flower:
Чегой-то меня не прет в такой мороз за 40 мин туда приезжать... Да, до Просвета тебе проще - столько транспорта ходит, у меня 188 просто под подъездом идет, иначе бы тоже туда ехала.
Про Козу еще вопрос у меня - второму ребенку бесплатно или когда спец.программа, то два билета надо?
Мне не проблема, просто чтобы знать :)
Не только 2 билета, но и старшая у тебя старше 3х лет, поэтому ей полный детский билет нужен. Там же за каждого человека платишь, а не какую-то сумму на группу раскидывают.
У нас в августятах девушка в Китае работала, так она говорила что не в центральных городах чуть дальше от границы на улице гадят не только китайчата.
Marushk@
18.01.2010, 18:28
У нас в августятах девушка в Китае работала, так она говорила что не в центральных городах чуть дальше от границы на улице гадят не только китайчата.
А почесу в августятах?
Ну, вот, опять разочарование... Все гадят...
МышАнька
18.01.2010, 18:37
Чегой-то меня не прет в такой мороз за 40 мин туда приезжать... Да, до Просвета тебе проще - столько транспорта ходит, у меня 188 просто под подъездом идет, иначе бы тоже туда ехала.
а за сколько?(я просто прикинула, что пока дойдём, пока переодеться и т.п.)
Хде там вход?Помню кто-то(Сурок:009:) какрту клёвую выкладывала....Я всё равно не знаю куда идти, так что я за встречу у метро:)
Штуша-Кутуша
18.01.2010, 18:43
свечки при поносе? :008: что-то новенькое..
от поноса - смекта, от темпы - свечка. Я не права?
Глокая Куздра
18.01.2010, 18:49
Мммм) так может там штаны с прорезями на все размеры найти можно?)))
Я читала, что в Сирии тоже нормально облегчаться, где припрет. И мужчинам, и женщинам, даром , что лицо закрыто - "нижний-то этаж" у всех, дескать, одинаковый)))
Не только 2 билета, но и старшая у тебя старше 3х лет, поэтому ей полный детский билет нужен. Там же за каждого человека платишь, а не какую-то сумму на группу раскидывают.
А вот это не работает разве для нас?
"дети до 3 лет - льготный экскурсионный билет - 250 р., желательно записываться зараннее, чтобы попасть в группу по возрасту.
дети до 3 лет бесплатно в специальной игровой зоне ожидания и бесплатно, если ребенок идет вместе со старшим братиком или сестрой и взрослым на экскурсию"
Каменюга
18.01.2010, 18:56
аквапарк - Вотервиль. Может выберемся в марте, числа 20 в субботу?
Кто за?В субботу я точно не могу. Мы на даче...
Мне обидно, что Юля ушла, от нее было много приятного в топе.
И мне жаль. Писала нечто похожее :053:
Она не просто ушла. Теперь персонажа в именем Santa Hechicera просто не существует. Очень жаль, что Юля так болезненно отреагировала. :(
Ой, да ладно! Ты бы хотя бы в баню выбралась бы хоть один раз со мной, какое там аквапарк ...
Слабо во вторинк в ЛЕО? :073:Во вторник я никак не могу. У нас развивалки и потом аквааэробика для беременных. Я целый день не дома. :065:
При отсутствии стандартных препаратов раствор можно приготовить в домашних условиях:.
Спасисибиссимо, а то сосед траванулся чем-то, а до регидрона 15 км...:001:
Riki-Tiki-Tavi
18.01.2010, 19:01
А почесу в августятах?
Почему, в смысле? :)) ПДР - 5 августа, поэтому я не поддалась на уговоры Сурка и организовала свой клуб по интересам помесячник
дети до 3 лет бесплатно в специальной игровой зоне ожидания и бесплатно, если ребенок идет вместе со старшим братиком или сестрой и взрослым на экскурсию"
:046::046:Так ты кого в итоге с кем ведешь? Тем более на программу от года д 3х? :)) Предлагаю готовиться к худшему, а надеяться на лучшее.
Она не просто ушла. Теперь персонажа в именем Santa Hechicera просто не существует. Очень жаль, что Юля так болезненно отреагировала. :(
ничего себе :010: надеюсь, в остальном у нее все хорошо :005:
А мне чего-то не звонят..... Как думаете, самой звонить или уже не позориться? :008:
:046::046:Так ты кого в итоге с кем ведешь? Тем более на программу от года д 3х? :)) Предлагаю готовиться к худшему, а надеяться на лучшее.
:046: Уж не знаю. Я так и поняла - возьму денег побольше, на всякий ;)
Посмотрела фотки еще оттуда - так захотелось скорей :0070:
Вот, надеюсь, что у Маринки в садике театр не попадает на это же число... забыла спросить сегодня, когда забирала :009:
Riki-Tiki-Tavi
18.01.2010, 19:09
Теперь персонажа в именем Santa Hechicera просто не существует. Очень жаль, что Юля так болезненно отреагировала. :(
Прекрасно существует персонаж Hechicera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28062). Мне кстати другое интересно, почему никто не задался вопросом - из-за одной бешеной собаки меня, бывающей здесь крайне редкими набегами, человек не просто ушел, а довольно некрасиво ушел, из топика с более чем сотней "жителей".
Marfushka
18.01.2010, 19:13
:ded:Народ, может пора отдельный топик вам завести для обсуждения Юли?
Marushk@
18.01.2010, 19:13
Прекрасно существует персонаж Hechicera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28062). Мне кстати другое интересно, почему никто не задался вопросом - из-за одной бешеной собаки меня, бывающей здесь крайне редкими набегами, человек не просто ушел, а довольно некрасиво ушел, из топика с более чем сотней "жителей".
А что тут удивительного? Меня тоже такие мысли иногда посещали, просто исходя из дискуссий, которые иногда развиваются.
А нас уже сотня?
Marfushka
18.01.2010, 19:14
Маша - Марушка, как муж??
Marushk@
18.01.2010, 19:15
:ded:Народ, может пора отдельный топик вам завести для обсуждения Юли?
А зачем?
Проще не обсуждать вовсе. Только я не понимаю, почему мы все время возвращаемся к этой теме?
Глокая Куздра
18.01.2010, 19:15
..
Ник можно и сменить
Marushk@
18.01.2010, 19:16
Маша - Марушка, как муж??
Передвигается. Теперь мы оба в корсетах. Это так эротично, не правда ли?
НЕТ! Это про экскурсию сказано, а вы идёте на Козу-дерезу, на представление, платить нужно за всех. :ded:
Хде там вход?Помню кто-то(Сурок:009:) какрту клёвую выкладывала....
Вход по ВЕРХНЕЙ стрелке, центральный вход там, на севере! :ded:
http://www.spbzoo.ru/images/scheme2.jpg
Marfushka
18.01.2010, 19:21
:046: ага!
так а чем его лечили?
А зачем?
Проще не обсуждать вовсе. Только я не понимаю, почему мы все время возвращаемся к этой теме?
ну вот я и говорю, раз не обсуждать не получается, может пора и топ открыть....:019:
Глокая Куздра
18.01.2010, 19:24
А зачем?
"Мужчина! Мужчина-а-а!!! Я за Вами уже три квартала бегу, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!"
Екатерина77
18.01.2010, 19:27
Спасибо! :flower:
Девочки, а у вас дети нормально новую еду пробуют? Я уже 10 минут пытаюсь уговорить Олю съесть яичко не размятое в чем-то, а в обычном виде. Фиг!!! Ничего не помогает, не хочет даже пробовать.
насколько я знаю, ангина - бактериальное, лечится антибиотиком
Сурочку маленькому кулачки на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, антибиотиком. :(:(:( Пьём, запиваем линексом. :0009: Теперь ребёнка ещё и поносит... Три дня осталось продержаться, потом линекс ещё на неделю.
За кулачки спасибо!
:0076: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто открытие для меня. Почему-то всегда считала, что ангина от переохлаждения.
Чисто от переохлаждения только обморожения, наверное. :005: Видимо, за счёт холода создаётся удачная среда для развития всякой гадости. Ещё прочитала, что можно и пищевым способом подхватить ангину, через грязные фрукты-овощи. Тоже не знала, но не про нас версия.
Привет всем!
Хорошо что представилась. :)) Кстати, отлично выгядишь в новом "костюмчике".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу.
И меня пригласили на интервью!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этак скоро не с кем будет о детях поговорить. :))
Внесу позитива!
Спасибо за позитив! :flower: Порадовала.
liza akishina
18.01.2010, 19:28
Девы, никому не надо сандалики такие 23 размер на лето?
В закупке Бамбини ряды надо закрыть....:073:
http://www.bambini-shoes.ru/photos/329sm.jpg 329,23-30,495+%=559,35
23liza akishina:)
24Guzyal Ola11?
25Lidiva OlgaG@
26Svetulika mahindrochka
27Iv_olga Nummy?
28Iv_olga ANDROMEDA
29KuOla Лапоток
30olgysha:)
НЕТ! Это про экскурсию сказано, а вы идёте на Козу-дерезу, на представление, платить нужно за всех. :ded:
Спасибо! :flower: Я потому и спросила, что уже кто-то обсуждал, что эта программа отдельная и ее надо оплачивать, но не знала попадем ли и не читала внимательно :)
Кстати, про ангину все забывла написать - ее диагностируют по горлу, но если понос у вас, то очень похоже вообще на грипп - у него бывает как симптом расстройство стула.
Хотя на темпу тоже бывает.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику!!!
Наташ, а из тех, кто с тобой контачил кто-то на Дерезу идет, да? :008:
Вы не думайте, я не параноик, но лишний раз рисковать - огребу в двойном объеме :(.....
"Мужчина! Мужчина-а-а!!! Я за Вами уже три квартала бегу, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!"
:046::046:
Marushk@
18.01.2010, 19:35
так а чем его лечили? Пока не скажу, в процессе еще...
Девы, никому не надо сандалики такие 23 размер на лето?
Какой 23 на лето? У Егора сейчас 23 размер...
Девочки, а у вас дети нормально новую еду пробуют? Я уже 10 минут пытаюсь уговорить Олю съесть яичко не размятое в чем-то, а в обычном виде. Фиг!!! Ничего не помогает, не хочет даже пробовать.
у меня крутое яйцо в приницпе не ест - редко-редко, когда салат крошу она может соизволить и откусить кусочек. Мы яйцо всмятку едим :019:
А вообще новое тоже неохотно пробует - если непривычно выглядит, то надо уговаривать пробовать....
Пока не скажу, в процессе еще...
а ц нас 21 :008:
но нам синие не надо :))
МышАнька
18.01.2010, 19:38
:flower::flower::flower:
Да, я про эту карту и говорила:)))))))))))
Сенкс!
Совершенно нормално!
Мне порой кажется, что мелкий с папой по кружечке пива с гренками чесночно-сырными:065: бы с удовольствием бы заточил:019::014:
Глокая Куздра
18.01.2010, 19:45
так не уговаривай) я в таких случаях просто на видном месте оставляю. Последнее время вообще кормится, как цыпленок - я делю еду на кусочки и раскладываю на тарелке, чтобы не кучкой, а именно вразнобой - и он с тарелки тягет потихоньку, курицу, например, иначе не запихнуть, думала даже клизмой ее вводить - но клизмы под рукой не оказалось))) зато кусочками и без агрессивного приглашения слопал как-то полцыпленка.
Екатерина77
18.01.2010, 19:51
так не уговаривай) я в таких случаях просто на видном месте оставляю. Последнее время вообще кормится, как цыпленок - я делю еду на кусочки и раскладываю на тарелке, чтобы не кучкой, а именно вразнобой - и он с тарелки тягет потихоньку, курицу, например, иначе не запихнуть, думала даже клизмой ее вводить - но клизмы под рукой не оказалось))) зато кусочками и без агрессивного приглашения слопал как-то полцыпленка.
Ага, положила, она зажала в лапке и ходила, забрала, дала на вилке (нравится ей с вилки есть), зажала в лапке вилку и ходит, не ест. Потом бросит где-нибудь, а я потом ищи где оно сдохло. Забрала, вечером в кашу разомну. Кстати, всякую гадость типа чипсов она постоянно пытается у папы стащить.
~Южный ветер~
18.01.2010, 19:56
Хорошо что представилась. :)) Кстати, отлично выгядишь в новом "костюмчике".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу.
ахаха, за костюмчик- спасибо)))
а кулаки не пригодились...невменяемые условия ему предложили, мы себе такое позволить не можем- никакого оклада, только процент от индивидуальных занятий
Притом, что тренером он хочет пойти без опыта, то и клиентской базы никакой.
Завтра еще одно собеседование....
~Южный ветер~
18.01.2010, 19:57
а ц нас 21 :008:
но нам синие не надо :))
а у нас щас 24-25...мне страшно думать о лете...мои наверно будет таскать:001:
Екатерина77
18.01.2010, 20:01
:010:, может маломерки? Нога сколько см.?
~Южный ветер~
18.01.2010, 20:05
:010:, может маломерки? Нога сколько см.?
приблизительно 14,5 см...это зимние у нас 24/25 Демар, не наю, маломерки или нет
а мы тут открыли для себя мульты Тини лав:love: теперь спрашиваю- какой мульт включить? Миха - про привет (машет рукой и улыбается)
Marfushka
18.01.2010, 20:06
:010: вот это лапа!!!!!:))
ЛучистаЯ
18.01.2010, 20:11
Сурок- Яру- наши кулачки и пожелания выздоровления!
У нас на прошлой неделе было примерно такое состояние, только без диагноза ангина (сказали, что просто оооочень красное горло). Но после трех дней темпы, жидкого стула и слабости, Яру заметно стало лучше. Сейчас только легкий насморк.
ЛучистаЯ
18.01.2010, 20:12
приблизительно 14,5 см...это зимние у нас 24/25 Демар, не наю, маломерки или нет
а мы тут открыли для себя мульты Тини лав:love: теперь спрашиваю- какой мульт включить? Миха - про привет (машет рукой и улыбается)
Так у вас и рост, вероятно, немаленький ;)
А где мульты можно скачать?
Екатерина77
18.01.2010, 20:13
Дааа, у Оли нога 13 см., сандалии 22, осенние и зимние 23.
Оля тащится от Маши и медведя, но я редко включаю, чаще папа когда с ней остается дает ей мультики смотреть. Я ругаюсь, но пока безрезультатно.
liza akishina
18.01.2010, 20:18
Пока не скажу, в процессе еще...
Ну, с вами отдельный разговор - вы крупные парни :))
А может, кто поменьше есть, можно ведь и девочкам такие, с джинсами например?
Мой яйцо тока с макаронами ест - а так просто тоже не понимает, что за блЮдо!
~Южный ветер~
18.01.2010, 20:18
Приветик!
Дитя громит квартиру, а я зашла почитать :)))
Интересно, как там Катя - празднует уже вовсю небось? :))
Девочки! блиц-опрос для тех, кто на развивалки ходит:
1. С какого возраста вы пошли на развивалки, почему именно с этого.
2. Что хотели получить на них для себя, для ребенка.
3. Что получили? Понравилось-непонравилось и почему?
Кто не ходит
1. Почему не ходите?
2. Планируете ли пойти и с какого возраста?
3. Ваши ожидания (для чего?)
Ответьте пожалуйста! Зачем, потом расскажу ;) :))
Спасибо!
мы пошли в 1,5 просто решила пойти посмотреть, как он себя будет чувствовать в коллективе
хотели походить на какие-нить физические занятия- танцевалки, например
не получилось у нас ходить- деть истерил в первый раз мин 20 (списываю на стрес после посещения ренгенолога:073:- деть теперь стал боятся всех посторонних)
во второй раз деть даже в зал заходить отказался- орал так, что папа за нами прибежал:008:
так что отложили пока посещения на неопред. срок
~Южный ветер~
18.01.2010, 20:25
:010: вот это лапа!!!!!:))
угу:001:
Так у вас и рост, вероятно, немаленький ;)
А где мульты можно скачать?
рост, да, к 90 подбирается- одегу на 92 носит
мульты мы смотрим
вероятно, можно на торрентах скачать
Дааа, у Оли нога 13 см., сандалии 22, осенние и зимние 23.
Оля тащится от Маши и медведя, но я редко включаю, чаще папа когда с ней остается дает ей мультики смотреть. Я ругаюсь, но пока безрезультатно.
Маша и медведь тоже зачот:love: я включаю если Мих встает в 7-30, а мне не встать:005:
murkapisareva
18.01.2010, 20:28
Ею заразиться можно?
Ещё как...
А самое неприятное в ангине - количество и качество осложнений :( Для меня в свое время тоже было открытием, что перенесенная на ногах ангина может довести до кардиореманиции...
Это точно, ангину надо обязательно лечить антибиотиками и очень прележно, а не через жо..."сегодня выпили таблетоску,вчера забыли, завтра в кашку растолку...":015:
Как страшно жить!
Я полагала, что самое неприятное в ангине - это больное горло. Ну, болит и болит...
:)) Наш человек, главное не забивать себе голову всякими ненужностями;)
Просто дверь открыта, слышно как она там возится, если она подскальзывается,то это очень хорошо слышно, такой характерный всплеск раздается:065:,тогда бегом в ванную:113:,но пока она сама выплывала как-то:)). Идея стола в ванной заманчива, но утопична, уж больно Янка брызготься любит.
анна2006
18.01.2010, 20:35
Девочки, всем спасибо за кулачки. :flower: Вернулась с собеседования. Очень надеюсь, что прошла первый этап, втечении нескольких дней жду приглашение на собеседование с непосредственным начальником.
Сначала волновалась, а к концу уже почти сроднилась с девушкой из HR. Очень надеюсь, что все срастется.:091:
Зайчишка
18.01.2010, 21:24
от поноса - смекта, от темпы - свечка. Я не права?
обычно при поносе свечки не назначают, от темпы сироп дают. Какой смысл в свечке, если ребенок ее выкакает сразу же?
~Южный ветер~
18.01.2010, 21:38
Девочки, всех цитировать не буду, но все скопировала себе :fifa:
Спасибо большое за ответы про развивалки!!! Если кто еще напишет, будет здорово!
Просто подруга осенью собирается открывать свое дело, и заочно предложила мне потом у нее поработать педагогом. А у меня хоть и есть опыт, но со школьниками. По развивалкам только личный - все методики на своих, так сказать, отрабатывала. :073:
Поэтому сейчас, пока есть время, озаботилась составлением плана, программы и т.п. И ваше мнение как клиентов в плане целей-задач развивающих занятий очень ценно!!!!
Можно еще помучаю - вот почти все написали социализацию...
1. Что для вас значит социализация ребенка?
2. Как ее развивали развивалки? просто пребывание в коллективе или что-то еще?
Ну, и если не совем уж наглость с моей стороны :008:
примерно напишите план одного любого вашего занятия:
ну, на вскидку:
1. знакомство-встреча
2. рисование-лепка
3. разучивание танца или гимнастика
4. самостоятельные игры
5. завершение занятия
После занятия вам выдвали на руки какие-нибудь распечатки с заданиями, методиками? ну, чтобы дома можно было повторять?
Много-много-много спасибо!!! :091::091::091: :support::support::support::flower::flower::flower :
я тебе напишу что мне не понра- пока 20 мин шла лепка-рисование, мой деть не захотел сидеть за столом, лучше бы либо рассадили на пуфах/на полу или мольберты дали
не понра 7 детей пытающихся отпихнуть друг друга, чтоб подойти к стенду с елочкой, чтоб прикрепить на нее шарики и так же отпихивали друг друга чтоб в манке искать мелкие игрухи. Как то можно это было лучше организовать
знакомство встреча- кукольный театр был у нас
писала выше
полоса препятствий+батут+горки
дальше детей запустили в комплекс- сухой бассейн+горки и фсе
Зайчишка
18.01.2010, 21:38
Ну, с вами отдельный разговор - вы крупные парни :))
А может, кто поменьше есть, можно ведь и девочкам такие, с джинсами например?
Лиза, а ты не знаешь развивалки такие "Пчела майя" на ш. Революции 12.к.2?
нам кинули листовку, думаю, может походить? :016:
Штуша-Кутуша
18.01.2010, 21:40
обычно при поносе свечки не назначают, от темпы сироп дают. Какой смысл в свечке, если ребенок ее выкакает сразу же?
Т.к. предварительно была дана смекта, то свечка нормально задержалась и подействовала. А от сиропа ребенка тошнит.
Если что-то назначают "обычно", то это еще не значит, что для какого-то конкретного ребенка это подойдет.
Да, я про эту карту и говорила:)))))))))))
Честно уворовано у питерского зоопарка! :))
Девочки, а у вас дети нормально новую еду пробуют?
Да, охотно. Но если относится насторожено, то не заставляю, а просто оставляю где-то перед ним. Через некоторое время всё равно любопытство побеждает. ;)
Кстати, про ангину все забывла написать - ее диагностируют по горлу, но если понос у вас, то очень похоже вообще на грипп - у него бывает как симптом расстройство стула.
Ты меня не поняла где-то. Диагностировали по горлу, по лимфоузлам, анализам и ребёнку. Среди вопросов присутствовали вопросы про кашель, понос и рвоту. Но у нас ничего этого не было. Сейчас понос - это побочка от антибиотика. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику!!!
Хм... я не помню, кто идёт. Присутствовали: Рики-Тики с Владом, Мюс с Яшей, Берёза с Лёней, Штуша-Кутуша с Алисой. Всё, всех заложила. :))
Сурок- Яру- наши кулачки и пожелания выздоровления!
Спасибо! Стараемся.
Завтра еще одно собеседование....
Значит, прибереги кулачки на завтра. ;)
Это точно, ангину надо обязательно лечить антибиотиками и очень прележно, а не через жо..."сегодня выпили таблетоску,вчера забыли, завтра в кашку растолку...":015:
Мы крайне прилежно. :113: Одним глазом глянула на то, что пишут, и мне хватило для предельной аккуратности. :001:
мы пошли в 1,5 просто решила пойти посмотреть, как он себя будет чувствовать в коллективе
хотели походить на какие-нить физические занятия- танцевалки, например
не получилось у нас ходить- деть истерил в первый раз мин 20 (списываю на стрес после посещения ренгенолога:073:- деть теперь стал боятся всех посторонних)
во второй раз деть даже в зал заходить отказался- орал так, что папа за нами прибежал:008:
так что отложили пока посещения на неопред. срок
спасибо за ответ :flower:
Девочки, всем спасибо за кулачки. :flower: Вернулась с собеседования. Очень надеюсь, что прошла первый этап, втечении нескольких дней жду приглашение на собеседование с непосредственным начальником.
Сначала волновалась, а к концу уже почти сроднилась с девушкой из HR. Очень надеюсь, что все срастется.:091:
Хорошо, а мне вот так и не позвонили :)
Парвда, честно сказать, меня собеседование тоже разочаровало - я ожидала большего, наниматель, видимо тоже, так что я даже рада, что не вписалась в это дело, мне было бы трудно работать с такой начальницей.
Завтра снова в бой :017:
Ты меня не поняла где-то. Диагностировали по горлу, по лимфоузлам, анализам и ребёнку. Среди вопросов присутствовали вопросы про кашель, понос и рвоту. Но у нас ничего этого не было. Сейчас понос - это побочка от антибиотика. :(
Всё, всех заложила. :))
:))
А про понос да, он от темпы и от антибиотиков бывает. :( Просто у подруги сейчас сын болеет гриппом - набор симптомов как у вас - понос, темпа, горло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там, хорошо ,что болячки проходят все-таки :091::091::091:
Каменюга
18.01.2010, 22:19
Хм, ну мы уже :)) Но на ваш случай не похоже :016: Началось сегодня утром. Говорят, сейчас по городу энтерит бродит. Много у кого понос с температурой или без...:005:
Кто-нибудь раскажите, в чем соль?
Уже рассказали
Ключевое слово - отвечает. У тебя несколько неправильное понимание этого понятия, хотя и очень близко к истине.Понимание у всех разное, я вот тоже думаю как Аня....;)
Мне кстати другое интересно, почему никто не задался вопросом - из-за одной бешеной собаки меня, бывающей здесь крайне редкими набегами, человек не просто ушел, а довольно некрасиво ушел, из топика с более чем сотней "жителей".А каким вопросом надо было задаться? :009:
Ник можно и сменитьНу да, просто КАК надо было обидеться, чтобы постирать все ВСЕ сообщения.... Это ведь сколько работы... При том, что Юля не производила впечатления сильно обидчивой...:016:
pearl_inci
18.01.2010, 22:25
Этак скоро не с кем будет о детях поговорить. :))
для форума всегда минутка найдется)))
и работа, если и будет, то с осени 2010
сейчас идет набор на следующий учебный год
Riki-Tiki-Tavi
18.01.2010, 22:36
Присутствовали: Рики-Тики с Владом, Мюс с Яшей, Берёза с Лёней, Штуша-Кутуша с Алисой. Всё, всех заложила. :))
Мы бобры и веселы, но естественно, что если что-то будет, то не пойдем.
Понимание у всех разное, я вот тоже думаю как Аня....;)
А я выше уже написала, что у меня не понимание, а четкое знание что обозначает данный термин, ибо есть такая наука - педагогика и есть такой раздел психологии - возрастная. Вот и все. Но это совершенно не значит, что я говорю что-то о том, как и кому воспитывать своего ребенка. Это только факты.
По второму пункту отвечать не буду, итак слишком много муссируется. Хочется осудить - велкам в личку. Но если задуматься не над чем, то и вопроса не было.
Riki-Tiki-Tavi
18.01.2010, 22:39
А ты по тому же поводу в корсете, что и он? Вот вас накрыло-то.... :(
natalkin
18.01.2010, 22:39
моя не пробует. можно 10-15 раз предложить, чтобы она соизволила попробовать. новое обычно даю вкупе с папой :004::004::004:. им так инетереснее.
Ага, положила, она зажала в лапке и ходила, забрала, дала на вилке (нравится ей с вилки есть), зажала в лапке вилку и ходит, не ест. Потом бросит где-нибудь, а я потом ищи где оно сдохло. Забрала, вечером в кашу разомну. Кстати, всякую гадость типа чипсов она постоянно пытается у папы стащить.
:046::046::046::046:
Мы бобры и веселы, но естественно, что если что-то будет, то не пойдем.
нас вычеркивай.
Аня не болеет, но перебздю. мне надо срочно 2 прививки сделать...
Глокая Куздра
18.01.2010, 22:44
Ну да, просто КАК надо было обидеться, чтобы постирать все ВСЕ сообщения.... Это ведь сколько работы... При том, что Юля не производила впечатления сильно обидчивой...:016:
А вот это, кстати, вопрос, который вызывает мое любопытство. Отчего остальной сыр-бор понятно и так, а вот с чего такая бурная реакция - не ясно... Хотя тут прекрасно впишутся чьи-то слова на тему, "если вы не видите в какой-то фразе ничего обидного, это лишь значит, что именно для вас она не обидна".
pearl_inci
18.01.2010, 22:45
А я выше уже написала, что у меня не понимание, а четкое знание что обозначает данный термин, ибо есть такая наука - педагогика и есть такой раздел психологии - возрастная. Вот и все. Но это совершенно не значит, что я говорю что-то о том, как и кому воспитывать своего ребенка. Это только факты.
но педагогика наука не точная, как и психология
все относительно в этом мире...
анна2006
18.01.2010, 23:02
Ну да, просто КАК надо было обидеться, чтобы постирать все ВСЕ сообщения.... Это ведь сколько работы... При том, что Юля не производила впечатления сильно обидчивой...:016:
А я и не подозревала, что у нас в топе все так серьёзно. :010:
Вчера пыталась понять в чем суть спора, не нашла Юлиных постов, а оно вот как оказывается.:001:
Давайте дружить. :flower::008:
Скорпя Ёжкина
18.01.2010, 23:04
Давайте дружить. :flower::008:
ой, зря ты это сказала :))
а Так Маришон еще 10 минут и ездил по ОКею с огурцом. А я считала, сколько раз мне скажут доброжелатели, что ребенок :001: ест грязный огурец" :001: Сказали 15 раз. Всех поблагодарила :))
Вот это флешмоб)))
у нас когда Ромка купается = дверь открыта... Вовка за компом сидит и занимается своими делами следит за ним.. ну, ты представляешь территориально - что мальчик на обозрении получается.. вот он и плюхается там, пока не надоест...
А так детям не холодно? думается, что вода на коже остывает и становится прохладно... брр...
А так детям не холодно? думается, что вода на коже остывает и становится прохладно... брр...
Это элемент закаливания. По Яру не видно чтобы он мёрз, кожа гладенькая. А ещё вот по себе сужу: в закрытой ванной я могу просидеть в воде минут пять, через десять я оттуда с трудом вылезу... если же дверь открыта, то и через полчаса со мной ничего не случится.
Скорпя Ёжкина
18.01.2010, 23:24
там всегда льется вода из крана до кучи).. да и наоборот, мне думается, это хорошо - чтобы не было перепадов температуры из ванны и в комнату...:016:
ой, зря ты это сказала :))
:023: ой, на колу висит мочало....
А про Дерезу я тоже пока думаю :005:
п.1. - посчитала, что если за двоих детей поная стоимость, то что-то много выходит, правда я бухгалтер никакой... сколько в итоге билет стоит??? 250 или 400???
п.2. - много болеющих кругом (в т.ч. у Сашки у самой небольшой насморк до конца не прошедший).
п.3. - напомнила Наталкин - у нас тоже 2 прививки должны быть срочно, как только насморк пройдет.
п.4. - меня позвали на 20-е на встречку относительно важную, думаю, идти или нет..
п.5. - вроде и правда спектакль у Маринки попадает на это число (не точно, но похоже)
Посему отпишусь завтра! :017:
моя сейчас плещется, но дверь хоть и неплотно, но закрыта - там сразу такой ветродуй, если открывать, очень холодно.... Я сама терпеть не могу, когда открыто.
Либо надо сразу не закрывать и воду погорячее - тогда нет такой разницы температур и не так чувствуется.
мда... а у вас тут как всегда весело...
Сурок, Штуша - пусть Яр с Алиской поправляются.. мы тоже с сегодняшнего вечера в лазарете((( Папа привел с сада - темпа 38.5.. к укладыванию с Нурофеном до 37.4 упала... но кашлять начала:015: Хочу лето(((
Зайчишка
18.01.2010, 23:35
мои с рождения купаются оба с открытой дверью, даже и мысли не было закрыть :)
Как интересно!
А у нас никто дома с открытой дверью не моется и дети в т.ч. :)) :))
как много нового узнаешь!
Глокая Куздра
18.01.2010, 23:46
Считается, что здоровее, когда температура в ванной и остальной квартире одинаковая, и даже если вода остывает, всегда можно окунуться снова)))
Вспомнился не к месту открытый бассейн в Паланге.... снежинки падают на голову, а ты сидишь в воде в одном купальнике и только следишь, чтобы водопад не сорвал верхнюю часть на радость одноклассникам.
Глокая Куздра
18.01.2010, 23:50
Как интересно!
А у нас никто дома с открытой дверью не моется и дети в т.ч. :)) :))
как много нового узнаешь!
Ну, закрытая дверь,вероятно, хороша с точки зрения некоторой интимности процесса))))) Я тоже дверь предпочитаю держать открытой, может это скрытая тяга к эксгибиционизму, а может что-то другое)
Штуша-Кутуша
18.01.2010, 23:51
мда... а у вас тут как всегда весело...
Сурок, Штуша - пусть Яр с Алиской поправляются.. мы тоже с сегодняшнего вечера в лазарете((( Папа привел с сада - темпа 38.5.. к укладыванию с Нурофеном до 37.4 упала... но кашлять начала:015: Хочу лето(((
И вам не хворать. Выздоравливайте :flower:
Каменюга
18.01.2010, 23:54
А я выше уже написала, что у меня не понимание, а четкое знание что обозначает данный термин
но педагогика наука не точная, как и психология
все относительно в этом мире...
Совершенно согласна.
Хочется осудить - велкам в личку. Но если задуматься не над чем, то и вопроса не было.
Осуждать не буду. Ибо по оставшимся и вполне кастрированным цитатам не понятно ни с чего началось, ни о чем вообще речь, да и не люблю я нападок и категоричных суждений. У каждого своя правда. По поводу второй части, напоминает выражение одной моей подруги, типа если дура, то и объяснять не буду. Поскольку я все равно ничего не поняла, дискуссию прекращаю. Кажется, что для тебя тема ссоры с Юлей не менее болезненна, чем для нее, так не будем топтаться по мозоли.:flower:
А вот это, кстати, вопрос, который вызывает мое любопытство. Отчего остальной сыр-бор понятно и так, а вот с чего такая бурная реакция - не ясно... Хотя тут прекрасно впишутся чьи-то слова на тему, "если вы не видите в какой-то фразе ничего обидного, это лишь значит, что именно для вас она не обидна".я слышала такую вариацию, как "если вы не видите в какой-то фразе ничего обидного, это лишь значит, что обидеть хотели не вас." :008:
Горошинa
19.01.2010, 00:02
Лена, Каменюга, а кто у тебя в животике: мальчик или девочка? :)
Ты же в конце декабря на УЗИ ходила.
Екатерина77
19.01.2010, 00:06
Считается, что здоровее, когда температура в ванной и остальной квартире одинаковая, и даже если вода остывает, всегда можно окунуться снова)))
Мне кажется, что так меньше шансов простыть. Олю купаю с рождения с открытой дверью.
Глокая Куздра
19.01.2010, 00:09
я слышала такую вариацию, как "если вы не видите в какой-то фразе ничего обидного, это лишь значит, что обидеть хотели не вас." :008:
Может и так, но это вариант предполагает, что кого-то обидеть все же хотели, а у нас мирный топик(ведь мирный?:015:), и если подобное случается, то исключительно по недоразумению и из-за невозможности печатно передать внятно интонацию и прочее))) в сотальных случаях мы все тут просто душки и ромашки)))):fifa:
Штуша-Кутуша
19.01.2010, 00:22
Говорят, сейчас по городу энтерит бродит. Много у кого понос с температурой или без...:005:
Села, почитала симптомы... Очень, очень похоже на наш случай. :(
Сурок, была неотложка, 100% не ангина. Кстати, сказали, что если бы мы заразились, то проявилось бы все на следующий день. Это я про присутствовавших...
Скорпя Ёжкина
19.01.2010, 00:26
)) в сотальных случаях мы все тут просто душки и ромашки)))):fifa:
ага.. ромашки..с душком :065:
Спасибо, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сурок, была неотложка, 100% не ангина. Кстати, сказали, что если бы мы заразились, то проявилось бы все на следующий день. Это я про присутствовавших...
Уф! Камень свалился. ;) Выздоравливайте! :flower:
Про следующий день мне не верится, у нас позже всё вылезло, в среду были плохие анализы несомненно по этому поводу, т.е. больше трёх дней прошло, до этого деть ничем не выдавал болезнь. :( Уже двое врачей очень и очень удивились, что с такими результатами он был бодр и весел. Боролся, видать, до последнего.
Штуша-Кутуша
19.01.2010, 00:38
Уф! Камень свалился. ;) Выздоравливайте! :flower:
Спасибо, стараемся. Оооочень надо :091::091::091:
Ляля, Штушта и Сурок, пусть ваши детки как можно легче перенесут болезнь и как можно скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное с аппетитом перед ним съесть, нет, если пожирать, то реакция будет более быстрой - отбирать начнет:)) Хотя и сам попробует, если на столе, или на его столике на кухне оставить.
Рики и Береза. Как детишки?
мои с рождения купаются оба с открытой дверью, даже и мысли не было закрыть :)
Я у Комаровского (вобще его не очень люблю, из-за его взгляда на ГВ и т.п. и из-за того, что половина книг с Сирсов списана) читала, что вредно купать с закрытой дверью, по причине негативного воздействия перепада влажности.. на слизистые вроде.
Я придумала пол мыть - ходишь туда-сюда постоянно, ребенок под присмотром и швабру никто не отбирает))
Ежевика812
19.01.2010, 00:58
А у нас миллионы собак гадят, а убирать никто не думает :005::015:
Весна у нас отличается набухшими почками на деревьях и появившимися из-под снега каками....:(
Уж извините за оффф:073:
Ежевика812
19.01.2010, 00:59
Сурчонку скорейшего выздоровления!
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi+Владик
2.МышАнька
3.Kiara+2e
4.TaiLy
5. law
6.Ярославна+Глеб
Пока все еще в запасе, т.к. у Киары двое и Всего 8 детей получается.
7. Таня =) + 1 Саня
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3. Мюс + Яша
4. liza akishina + Миша
5. Marfushka + Арчи
6. Jakkonda+ Кирилл
Запасные:
марапузова лялякалка и марапуз
Головоломка + Даня
Cтоимость: 250 руб - 1 ребенок, 100 руб - 1 взрослый (чашка чая/кофе бесплатно)
Сменная обувь обязательна.
Вот это флешмоб))).
И не говори :))
Вода остывает, если душ принимаешь.А если в ванне сидишь или стоишь, но при замерзании имеешь возможность сесть, то вроде не должны мерзнуть.
Ежевика812
19.01.2010, 01:04
Мммм) так может там штаны с прорезями на все размеры найти можно?)))
Я читала, что в Сирии тоже нормально облегчаться, где припрет. И мужчинам, и женщинам, даром , что лицо закрыто - "нижний-то этаж" у всех, дескать, одинаковый)))
Оригинально! Лицо открывать нельзя, а интимные части тела - пожалуйста :))
Каменюга
19.01.2010, 01:11
Лена, Каменюга, а кто у тебя в животике: мальчик или девочка? :)
Ты же в конце декабря на УЗИ ходила.
Анна Иванна там (ну вроде бы)
Камчатка, январь, на улице -19, вода в бассейне +38 - термальные источники Иэх, мы в Паратунке как раз зимой были..... Впечатлений масса. Тогда еще и народу никого не было.
Может и так, но это вариант предполагает, что кого-то обидеть все же хотели, а у нас мирный топик(ведь мирный?:015:), Канешна канешна, только ногами не бейте.:017:
Уф! Камень свалился.
Сурку терпения, Сурчонку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, Как вы с едой справляетесь? моя стала категорически отказываться есть. Максимум что можно в нее запихать, это пару ложек. Я конечно утешаюсь мыслью, что деть себя голодом не уморит, но меня уже потряхивает. Мало того, что она так и не прибавляет в весе, ( с 11 месяцев, ага) так еще и есть перестала. Я начинаю паниковать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.