Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Ежевика812
23.01.2010, 17:18
Лена, мне кажется если бы у вас была целиакия, вы бы не были сейчас такими бодрыми, весёлыми и радужными. Вряд ли бы она проявилась только в полтора года. Было бы всё плохо с рождения, ты бы поняла в любом случае что с ребенком что-то не так. Болячка-то не простая далеко. Так что уверена - у вас всё хорошо, просто такая вот особенность развития.
В любом случае @@@@@@@

Не хочу пугать, но у моей старшей дочки у одноклассника целиакию только в 1 классе обнаружили. До этого вроде их ничего не беспокоило. Ну худенький мальчик был, но и мама худенькая (папу не видела) :005:

Но думаю у вас все будет хорошо!
А почему вообще возникло такое подозрение? По каким признакам?

Прорвемся
23.01.2010, 17:18
Еще вопрос - вы моете посуду вместе с ребенком?
Знаю, что многие мамы моют, но у меня никак не получается - одни брызги и вода кругом, толку мало... Может, я что не так делаю?
Если в посудомойку загружать, то тоже как - ведь там все грядное, и тарешки, и ложки... Ребеныш все схватанет, перемажется.....
В общем, не задалось у меня с мытьем :)) Может, кто подскажет что? как организовать?
А зачем?:009::). Я сама все быстро мою:))

Прорвемся
23.01.2010, 17:21
Я покупала в книжном около дома, в отделе канцтоваров, думаю, что в детских магазинах тоже должны быть. У нас самый обычный, типа таких (http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1094719/), с животными.
Ааа...не, я думала другой:). Я хочу типа рулетки, он крепится на стену и из нее "вылезает" сантиметр:)

Екатерина77
23.01.2010, 17:24
Ааа...не, я думала другой:). Я хочу типа рулетки, он крепится на стену и из нее "вылезает" сантиметр:)
Я про такой даже не слышала :009:.

Ежевика812
23.01.2010, 17:25
Скоро скучающие мамашки будут предлагать друг другу приехать к ним в гости за деньги.))))
Я за Бейлис есличё.

:-)))

К тебе-то в итоге когда можно?

Одела 2 поддевы(шерстяная и флисовая) на Алиску под комбинезон лесси 92р. (при нашем росте до 80 еще, покупала его с расчетом на след год) Оказалось очень миленько. Ребенок легко двигается, смотрится все на нем отлично и если ненадолго выйти - не мерзнет вроде:support:

liza akishina
23.01.2010, 17:33
а вот и он, манник)))
Приятного аппетита)

Ах как аппетитно! А у меня манник че та не очень получается....
Давай рецепт.

.... Может в среду, а :008: Ну давайте в среду - только все вместе. Соскучилаааась по всем, а дальше Наташи со Славкой теперь уже не выберусь.

Я б в среду тоже б приехала к кому-нибудь, если Наташа-Береза поедет.;):))

вот, все меня используют, никто меня не любит ааа:065::))
приеду:)), а что еще в такой дубак делать? дома сидеть-свихнуться можно.
только потом ко мне тоже приезжайте, а то я все езжу, а ко мне никто:015:
даже Лиза Акишина:046:

А Лиза акишина все у старшего уроки проверяет, будь они не ладны, ...:015::015:
Только упустить, он нифига не хочет делать :wife:, может возраст уже переходный подошел (11 лет) , или у мальчиков у всех так, лентяй стал жуткий... Ничего не хочет, скатился на тройки, только в PSP сидит "рубится"..:wife:

А Ну давай вон ко мне во вторник или в эту как её среду. Я в один из этих дней в Океанариум еду. Буду точнее знать в понедельник в какой. Ну да, у меня парковка хреновая, ну извините.
Я за среду, как Береза скажет? :016:

fdaddy
23.01.2010, 17:35
и если уж на то пошло - неважно, сын или дочка - в любом случае без папы очень плохо и трудно

..

это понятно, что без папы в любом случае плохо, но мальчику все-таки хуже т.к. к сожалению, есть чисто мужские и чисто женские проблемы, и мать какая бы она ни была "всезнайка" не сможет в таких вопросах помочь сыну. Да и на остальные проблемы она будет смотреть все равно по-женски, а это не оч хорошо для мальчика

liza akishina
23.01.2010, 17:40
Не хочу пугать, но у моей старшей дочки у одноклассника целиакию только в 1 классе обнаружили. До этого вроде их ничего не беспокоило. Ну худенький мальчик был, но и мама худенькая (папу не видела) :005:

Но думаю у вас все будет хорошо!
А почему вообще возникло такое подозрение? По каким признакам?

Объясните мне, а что вообще такое - целиакия?

а я вот о себе сегодня много нового узнала, я оказывается, ужасная дочь, а думала, что у меня все хорошо, все счастливы и довольны. вот так, не знаешь откуда ждать подвоха. И почему нельзя жить спокойно и не придумывать себе проблемы? как трудно жить... хочу вечеринку нытиков

..

Наташа, а что случилось-то?

А я сегодня съездила в Собес, подавала доки на пособие "для бедных" (благо он теперь в субботу работает), так вот, попала как раз на торжественное открытие этого нового Центра по обработке документации района, так это теперь называется.
Застала как раз когда Матвиенко красную ленточку перерезала:017:, телевидение было, куча важностей из администрации, ментов и проч.
Так что, может, в новостях покажут!:))

Кстати, Natalya K, ты вроде говорила, что на второго ребенка 700 рублей дают? Нет, с НГ 824 рубля.:support: До трех лет ребенкиных.

Ежевика812
23.01.2010, 17:41
Не было сожалений потом, когда стало полегче, когда ребенок вырос?

У кого, у мужа бывшего?
А он никаких трудностей и не испытал особых. Получается, что до 1,5 лет я у его мамы жила и она взяла получается на себя функции папы, в слысле помощи с ребенком. А муж в основном в этот момент жил в нашей (моей) квартире, где шел слишком затянувшийся ремонт....

Хотя ребенок был запланированный и в браке уже 6 лет были к тому времени. Раньше просто не хотели детей, а не потому, что что-то не получалось.

В самом начале один раз я его попросила пеленки прополоскать, он пошел это делать, но его мама сказала, что ой-ой ты же устал, я сама сделаю.... больше попыток помочь в этом деле не было.

А потом он относится к той категории мужчин, которых пугают маленькие дети, они не знают, что с ними делать и так далее.

Нет, то есть он брал на руки, сюси-пуси всякие делал, но не безумно активно.

Стало ему интереснее с дочкой не с 2-х лет, а гораздо позже... Не помню с какого возраста точно. Сейчас часто в кино ходят, с тренировок по тхэквондо ее встречает, младшие классы математикой много занимался.

Ну и с возрастом видимо понял, что это важно - ребенок, тем более наверное больше может и не быть еще одного, полюбил как-то дочку более сильно что ли.

liza akishina
23.01.2010, 17:41

Блин, башка дырявая, у меня ж в среду стоматолог...:016:
Тогда четверг или пятница?

fdaddy
23.01.2010, 17:43
Мурка, раз ты тут появилась по медикаментозным показаниям, то вопрос- Деть 2й день на цыпочках ходит- это к невропатологу? Или ему просто нра эта фишка новая? он до этого поджимал пальчики на ногах, когда сидел- побежали к неврологу- она сказала, что ему просто нра это ощущение, поэтому он так и делает.

бывает что копирует что-либо увиденное

вот пара примеров: одна из моих втягивала голову в плечи,и согнутыми в локтях руками ходила...поначалу не понимали тоже думали что не так? оказалось есть реклама про Агушу где ребенок так делает ("Ест говядину Максим:)") - и она просто копировала то, что увидела.

рассматривая что-либо почему-то поворачивала голову вниз т.е. голова горизонтально - тож оказалась реклама Латео там мужик так делал:))

Lyalya
23.01.2010, 17:46
:053:
:flower:
Ляля! :wife::wife::wife::wife: :015::015::015::015:

сидим с мужем, думаем! :015::015::015::wife::wife::wife::wife:
а вы не думайте - а езжайте с нами. дом дешевле будет в 2 раза:004: мы в кредит все равно влезать будем видать (вернее в кред. карту)
тут уж одним меньше-одним больше...
+1000. ребенок ест например, я мою посуду и чай пью:019:
Ах как аппетитно! А у меня манник че та не очень получается....
Давай рецепт.

проще пареной репы:
по стакану кефира, манки и сахара. 1 яйцо, сода
в кефир соду насыпаешь, потом манку и сахар, яйцо. вилкой перемешиваешь ,накрываешь крышкой и минут на 30-40 в холодильник. подом добавки добавить в тесто (яблоки, изюм, цукаты - в общем что угодно) и на 65 минут в мультю
я в 2 раза больше всего беру. стаканы мультиварочные.

у меня другая проблема... как доставать из кастрюли:005: очень часто ломаю творожную запеканку и бисквиты:(

fdaddy
23.01.2010, 17:54
)

Не согласная я с Вами. Я вообще с Вами редко согласная, но это детали.
Экскурс в историю (мою).
1. Я - классный руководитель 5го класса, в нем очаровательнейший разгильдяй Гриша, родители у меня были регулярно - не вызывала, нет! Приезжали за ним и раз в неделю заходили ко мне в составе папа, иногда с мамой, еще реже - с полугодовалой сестрой. Очень приятные в общении люди, не самые образованные, но искренне интересующиеся своим ребенком. Конец года, мы идем в поход, с нами несколько родителей включая папу, я забыла ежедневник и - хоть убейте - забыла отчество папы, имя помню, отчество как отрезало. Мне 23 года и я не могу позволить себе назвать его по имени. Отлавливаю Гришу (который хвостом ходит за папой) и спрашиваю - как папино отчество, на что тот орет через весь лес - "Папа, а как тебя зовут?" После общения с папой, опять отлавливаю Гришу и начинаю его журить, что в 11 лет отчество папы можно бы и выучить, он мне заявляет - что э.... это как бы ээ..... ну не родной папа. Занавес, товарищи!
2. Не сложилось у меня с одним не самым молодым человеком (какое все-тки это счастье :091:). Очень хороший человек, достойный вполне себе, но жить бы мы не смогли, однозначно. А с дочерью его, сейчас 19 летней, дружу и люблю ее до сих пор. Несостоявшаяся падчерица сейчас дороже и интереснее несостоявшегося мужа, о том что она - несостоявшаяся жалеет до сих пор. Если бы сложилось - жила бы с нами.

:)):)):)) мне понравилось про "редко с Вами согласная":))
я вообще за плюрализм,да и есть меж нами некая разница, так что это вполне нормально:)) не быть со мной согласной:))

1 эпизод по-моему только подтвердил мои слова, а 2-й...ну девочке хотелось больше подругу, которой Вы могли бы стать т.к. разница в возрасте небольшая......

Екатерина77
23.01.2010, 17:57
А Лиза акишина все у старшего уроки проверяет, будь они не ладны, ...:015::015:
Только упустить, он нифига не хочет делать :wife:, может возраст уже переходный подошел (11 лет) , или у мальчиков у всех так, лентяй стал жуткий... Ничего не хочет, скатился на тройки, только в PSP сидит "рубится"..:wife:

А если забрать PSP пока с учебой не подтянется?

оказалось есть реклама про Агушу где ребенок так делает ("Ест говядину Максим:)") - и она просто копировала то, что увидела.

тож оказалась реклама Латео там мужик так делал:))

Много рекламы дети видимо смотрят ;).
Я стараюсь ограничивать телевизор, особенно рекламу, что-то мне подсказывает. Что мельтешение на экране негативно сказывается на детской психике :016:

fdaddy
23.01.2010, 17:59
Ой,а я думала первый рубеж - это 30 лет. А бывает еще и кому за 25, и даже за 28:010:

это я специально так "завуалировал", а то многие переживают когда им уже за 30:)):))

кстати для меня это загадка - ведь есть немало девушек которые в 25 выглядят на 35, и наоборот...смысл переживать? если все зависит от самой девушки, ее ухоженности и т.д.

Екатерина77
23.01.2010, 18:00
:flower:
проще пареной репы:
по стакану кефира, манки и сахара. 1 яйцо, сода
в кефир соду насыпаешь, потом манку и сахар, яйцо. вилкой перемешиваешь ,накрываешь крышкой и минут на 30-40 в холодильник. подом добавки добавить в тесто (яблоки, изюм, цукаты - в общем что угодно) и на 65 минут в мультю
я в 2 раза больше всего беру. стаканы мультиварочные.

у меня другая проблема... как доставать из кастрюли:005: очень часто ломаю творожную запеканку и бисквиты:(
А если не в мультю, то на сколько и при какой температуре?:008:

fdaddy
23.01.2010, 18:07
Хм, а как же тогда быть с приемными детьми? Из тех же детских домов? На ЛВ целый раздел таких "исключений" ;)

там часто люди которые вообще не могут иметь детей сами..........это тяжелая тема
но есть и трагические случаи с приемными детьми

Скорпя Ёжкина
23.01.2010, 18:08

я манник делаю в духовке около 40 мин- часа. (проверяю зубочисткой - если ничего не липнет к ней при проколе - вытаскиваю).. темпы у меня нет в ней (обычная советская духоовка) поэтому на среднем из возможного ;)

Скорпя Ёжкина
23.01.2010, 18:09

ага.. и с родными тоже... так что все зависит от людей и характеров, а не от степени родства

liza akishina
23.01.2010, 18:14

А я делаю "перевертыш", когда вынимаю. Т.е. мультю переворачиваю на тарелку плоскую, и вот он бисквит.

Спасиб за рецепт! :flower:

liza akishina
23.01.2010, 18:16
А если забрать PSP пока с учебой не подтянется?

Забирали уже, не помогает, наоборот, еще хуже становится, т.к. нет увлечения лучше PSP, и все одноклассники играют (в школе опять-таки! :wife:), а его отстранили, и он обижается на весь мир ит.д. сложно все, возраст противный сейчас.....

natalkin
23.01.2010, 18:17
а вы не думайте - а езжайте с нами. дом дешевле будет в 2 раза:004: мы в кредит все равно влезать будем видать (вернее в кред. карту)
тут уж одним меньше-одним больше...

ну...судя по-всему...так оно и будет...:091:

Екатерина77
23.01.2010, 18:47
я манник делаю в духовке около 40 мин- часа. (проверяю зубочисткой - если ничего не липнет к ней при проколе - вытаскиваю).. темпы у меня нет в ней (обычная советская духоовка) поэтому на среднем из возможного ;)

Спасибо, значит будем экспериментировать, у меня на печке надо температуру нагрева выставлять, а духовка хозяйская хреновая.

fdaddy
23.01.2010, 18:57
АМного рекламы дети видимо смотрят ;).
Я стараюсь ограничивать телевизор, особенно рекламу, что-то мне подсказывает. Что мельтешение на экране негативно сказывается на детской психике :016:

мы тоже не приветствуем ТВ - но нам не накормить их по-другому.....поэтому на время еды приходится включать

Marushk@
23.01.2010, 19:12
Привет всем!
С Егором более или менее нормально, небольшое растяжение.

Господи,пронеси...... Надеюсь, что все обойдется.

Марик предпочитает однозначно машинки, особенно, если ему составить компанию. Ага, еще мячи всех размеров, книжки.

fdaddy
23.01.2010, 19:23
По данной теме, местами несколько утрировано.
Либо не такой уж хороший, добрый и любящий, каким прикидывается, раз уже заочно чужого ребёнка готов неполюбить и уверен в этом, да ещё и гарантию на это даёт. А может, это неудачная попытка показать "все мужчины такие, один я иной"?
Либо дети не приравниваются им к полноценным личностям, с которыми можно строить отношения. Нет, они - "только приложение к самке". Пока есть любовь к женщине - полезно прикинуться, что интересуешься её детьми. Так, по слухам, легче всего найти путь к сердцу мамы - полезная кнопочка, в общем.
Либо обладает примерно феодальным уровнем психологии: жене - пояс верности и не д.б. чтобы наследник на папу не походил, иначе ничего у них не получится и светит неудачливому отпрыску самостоятельное воспитание по журнальчикам. :)) Дети ценятся только в том случае, если несут гены самого ценителя. Вот и интересно: а дочки-то уже проверены на его наличие? (Без намёков на жену, просто как вопрос к предполагаемой папиной паранойе.)
Либо возводит себя в ранг образца: "Если я не могу, значит никто не может!".
Либо плохо подумал над темой.

.

Тьфу 3 –й раз пишу многа букаф пока дописываю форум отрубается:073:

Чужого ребенка не готов любить т.к. у него свои родители есть (рассм. только что родители живы-здоровы но в разводе). Дружить, помогать – да.

за "всех мужчин" не говорю, и я не "иной"... чай не дневной дозор у нас:))

Дети- личности с рождения (мне так в роддоме сказали:))), стараюсь так и относиться к ним.

Есть более «легкие» кнопочки – подарки, цветы. Детская тема сложна. Женские «кнопочки» мало найти и нажать, важно как, с каким выражением лица и т.д. :)) Прочел в ЖЖ как женщина поссорилась с ухажером из-за того, что он не проникся как ее 7-летний сын умеет что-то там разбирать-собирать. Разговор при этом шел в «аське» (!!) он типа написал «ничего удивительного».:))

Девочки проверены. :))Генетика оказывается серьезная вещь, может даже хотелось бы чтоб больше на жену были похожи т.к. все ж не мальчики
Феодализм и паранойя наверное есть – но я не претендую на звание «лучший мужчина всех времен»:046::046:

Каменюга
23.01.2010, 19:36
А почему вообще возникло такое подозрение? По каким признакам?Вес не прибавляет с 11 мес, и какахи не кучкой, а кашицей, не жидкие, но и не как у взрослых. Ест правда Сашка не очень хорошо, ну хоть сколько-нибудь бы прибавила бы.....

Каменюга
23.01.2010, 19:40
у меня другая проблема... как доставать из кастрюли:005: очень часто ломаю творожную запеканку и бисквиты:(Есть специальные разборные формы для бисквитов.Там открывается бортик и вынимается дно. Я только в ней бисквиты делаю

Каменюга
23.01.2010, 19:43
С Егором более или менее нормально, небольшое растяжение. Сла... Бо....

Надеюсь, что все обойдется.

liza akishina
23.01.2010, 20:23
Есть специальные разборные формы для бисквитов.Там открывается бортик и вынимается дно. Я только в ней бисквиты делаю

Ляля про мультиварку говорит, там не так все.....

Много рекламы дети видимо смотрят ;).

Вообще-то, лучше не просто ограничивать, а вообще не давать его смотреть! Вредно очень.
Но, у нас тоже периодически смотрит, т.к. у телека старший брат частенько, да и пап наш любитель "новостей" по всем каналам подряд.:015:
а плохо не только для психики, но и для глаз!!

Kiara
23.01.2010, 20:33
Зачем:
1. Приучать ребенка к труду
2. Развивать - включать в действия мамы, рассказывать о посуде, изучать воду ну и все что еще придумается
3. Успевать делать это неприятное для меня дело во время бодрствования, а потом, когда дети спят отдыхать :037:
4. если я мою, когда она чем-то другим занята, то это не мытье, а дерготня - постоянно нужны новые занятия, либо ребеныш их находит сам (читай - громит все вокруг :065:) и тогда, когда рбеенок засыпает, приходится наводить порядок - т.е. не отдохнуть все равно :015:

Ну, вот как-то так :009:

Сла... Бо....

Лен, сколько вы весили при рождении и сколько сейчас? Сколько в год? Какой рост сейчас, в год и при рождении?

Прорвемся
23.01.2010, 20:49
Зачем:
2. Развивать - включать в действия мамы, рассказывать о посуде, изучать воду ну и все что еще придумается
3. Успевать делать это неприятное для меня дело во время бодрствования, а потом, когда дети спят отдыхать :037:
4. если я мою, когда она чем-то другим занята, то это не мытье, а дерготня - постоянно нужны новые занятия, либо ребеныш их находит сам (читай - громит все вокруг :065:) и тогда, когда рбеенок засыпает, приходится наводить порядок - т.е. не отдохнуть все равно :015:

У меня мытье посуды занимает не более 10 минут, это время он чем-нибудь занимается сам:)

natalkin
23.01.2010, 20:50
Зачем:

согласна. но, я уже месяц как не мою посуду.
загружать ППМ с Аней - не ахти, мешает.
зато помогает разбирать. носит приборы, подает тарелки, бокалы, кастрюли...нагибаться не надо. удобно :019:

Ежевика812
23.01.2010, 20:50
Вес не прибавляет с 11 мес, и какахи не кучкой, а кашицей, не жидкие, но и не как у взрослых. Ест правда Сашка не очень хорошо, ну хоть сколько-нибудь бы прибавила бы.....

Понятно. Ну.... сейчас я тоже начну волноваться :005:

Прямо совсем-совсем не прибавила веса или просто мало очень?

Ежевика812
23.01.2010, 20:54
Девочки, а как Вы делали на аватар вякие блестючки (не знаю уж как сказать). Можно ли сделать еще всякие эффекты просто на фотографии (не для аватара уже), типа падающих снежинок или еще чего-нибудь подобного. В какой-то программе это можно сделать, ну чтобы побыстрее? ;-)

Глокая Куздра
23.01.2010, 20:59
http://s004.radikal.ru/i205/1001/d1/9919804facf7.jpg (http://www.radikal.ru)

Lyalya
23.01.2010, 21:10
:005: а если не в ней - то я готовить не умею:004:
А я делаю "перевертыш", когда вынимаю. Т.е. мультю переворачиваю на тарелку плоскую, и вот он бисквит.

Спасиб за рецепт! :flower:
ну это понятно. я так же.. но блин, у меня то тарелка соскочит, то слишком нежный продукт сломается.. вот и маюсь - чтоб придумать.
ну...судя по-всему...так оно и будет...:091:
:support::support::support::support::support::supp ort: ДАВАЙ!!!! мы в конце апреля думаем.... но пока никаких акций нету - сижу жду.

Kiara
23.01.2010, 21:23
согласна. но, я уже месяц как не мою посуду.
загружать ППМ с Аней - не ахти, мешает.
зато помогает разбирать. носит приборы, подает тарелки, бокалы, кастрюли...нагибаться не надо. удобно :019:

Кстати, да! Спасибо за идею! :flower:

Я просто и в посудомойке и так мою, потому и спрашиваю. Загружать неудобно, да. А вот подавать это класс! :flower:

Девочки, а как Вы делали на аватар вякие блестючки (не знаю уж как сказать). Можно ли сделать еще всякие эффекты просто на фотографии (не для аватара уже), типа падающих снежинок или еще чего-нибудь подобного. В какой-то программе это можно сделать, ну чтобы побыстрее? ;-)
Я не сама делала, а вот в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964&highlight=%CC%E0%F1%F2%E5%F0%F1%EA%E0%FF+%E0%E2%E0 %F2%E0%F0%EE%E2) ;)

natalkin
23.01.2010, 21:33
:support::support::support::support::support::supp ort: ДАВАЙ!!!! мы в конце апреля думаем.... но пока никаких акций нету - сижу жду.

на билеты? да, пока дохло. но, видимо, буду трясти фирму, через которую мы летали в прошлый раз. они нам тайские авиалинии из М. за 16 800 на 1 продали...
смешно, но я не понимаю, на что мы поедем. но решили, что опять кредит возьмем (первый тай тоже кредитный) и плевать на все и на квартирный кредит тоже. т.к., потом работа моя всплывет или второй деть и вообще...

МышАнька
23.01.2010, 21:47
смешно, но я не понимаю, на что мы поедем. но решили, что опять кредит возьмем (первый тай тоже кредитный) и плевать на все и на квартирный кредит тоже. т.к., потом работа моя всплывет или второй деть и вообще...
Наталя, вы молодцы! Я бы так не смогла, не пошли бы на такой ход.

Всем приветик!:flower:
А мы завтра едем на реконструкцию в Никольское (http://vkontakte.ru/event1227647);)надеюсь, не замёрзнем

Ежевик, спасибо, за......,ну ты знаешь;):flower:

Скорпя Ёжкина
23.01.2010, 21:56
Н
А мы завтра едем на реконструкцию в Никольское (http://vkontakte.ru/event1227647);)надеюсь, не замёрзнем
:

ой..завидую...:008:

МышАнька
23.01.2010, 22:01
ой..завидую...:008:
Главное фэйс мелкому не отморозить...

pearl_inci
23.01.2010, 22:06
http://s006.radikal.ru/i215/1001/1d/8531985c4650t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/1d/8531985c4650.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/66/1c3677545a4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/66/1c3677545a4b.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/1001/cb/f0c35526ea4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/cb/f0c35526ea4c.jpg.html)

Ура! К нам пришла зима! Почти целые сутки идет снег!

Каменюга
23.01.2010, 22:11
Лен, сколько вы весили при рождении и сколько сейчас? Сколько в год? Какой рост сейчас, в год и при рождении?при рождении 3240, в 11 мес 9,2rubc тех пор не прибавляли

Каменюга
23.01.2010, 22:12
Понятно. Ну.... сейчас я тоже начну волноваться :005:

Прямо совсем-совсем не прибавила веса или просто мало очень? Прямо совсем-совсем. ни граммулечки.

Восточная Сказка
23.01.2010, 22:56
Прямо совсем-совсем. ни граммулечки.
А в рост идет?

Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы обошлось!!!:091:

Когда ложитесь и надолго? Главное, еще чтобы никаких болячек не подцепилось:091:.

И вообще всем деткам , которые болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:

Дурында с возвращением:080::)). А что у вас за история с антибиотиками произошла?

Natalya_K
23.01.2010, 23:22
а я, а я , а как же я??? Я то же хочу :091::091::091:Очень-очень :0009:

:033::033::033: аааа... я работаю. Хнык..хнык... Может в среду, а :008: Ну давайте в среду - только все вместе. Соскучилаааась по всем, а дальше Наташи со Славкой теперь уже не выберусь.
И ты, конечно. :)) Как же без тебя. :)) А ты что, всё ещё работаешь? :001:Сумасшедшая.
Когда?:008::080:
Ну я так понимаю либо среда, либо четверг. Надо определиться как-то.
может возраст уже переходный подошел (11 лет) , или у мальчиков у всех так, лентяй стал жуткий... Ничего не хочет, скатился на тройки, только в PSP сидит "рубится"..:wife:
Не только у мальчиков. У меня вот девочка-лентяйка. Вообще ничего не хочет делать, благо уроки пока делает, про всё остальное молчу. Что бы стол например свой убрать, пыль протереть - а зачем? Сегодня вот например проснулась и целый день проходила в пижаме, даже не умылась. Я устала гавкать уже. :wife: А ты говоришь мальчик.

Кстати, Natalya K, ты вроде говорила, что на второго ребенка 700 рублей дают? Нет, с НГ 824 рубля.:support: До трех лет ребенкиных.
Это хорошо. :)) Я ж говорю - сумму не запомнила точно.

Восточная Сказка
23.01.2010, 23:27
А кто куда и когда в гости собрался?:008:

Восточная Сказка
23.01.2010, 23:29
И ты, конечно. :)) Как же без тебя. :)) А ты что, всё ещё работаешь? :001:Сумасшедшая.

Не только у мальчиков. У меня вот девочка-лентяйка. Вообще ничего не хочет делать, благо уроки пока делает, про всё остальное молчу. Что бы стол например свой убрать, пыль протереть - а зачем? Сегодня вот например проснулась и целый день проходила в пижаме, даже не умылась. Я устала гавкать уже. :wife: А ты говоришь мальчик.

Это хорошо. :)) Я ж говорю - сумму не запомнила точно.

Моей кузине 13 лет, это трындец, ничего делать не хочет вообще, я спрашиваю почему посуду не моешь, говорит ей противно, т.е. все за нее должны делать, а ей даже за собой в ванной не убрать:010:. Тетя с ней воюет, списывает на возраст:001:.

МышАнька
23.01.2010, 23:32
:073:
да-да

Дурында
23.01.2010, 23:33
Дурында с возвращением:080::)). А что у вас за история с антибиотиками произошла?

:support: Ничего страшного, уже в конце поездки из-за пота на шее появились прыщики (если можно так назвать:))) Быстро прошли, пришлось пить пенициллин 5 дней

Восточная Сказка
23.01.2010, 23:48
да-да

и куда:073::008:?

МышАнька
23.01.2010, 23:50
и куда:073::008:?
дак это...я к твоему вопросу примазалась:)
Я за любой кипишь кроме голодовки;)Правда во вт.нам прививку делать бут....Но если всё хорошо:091::091::091:,то гости-это не прогулка же, эт гулять низя......:008:

Meoth
23.01.2010, 23:51
Утро доброе)
84.650
А в тубза была?))

Да она пока не вылезла,ее только подозревают. Ну каки там своеобразные и вес не растет.Когда пойдет отставание по умственному развитию,ИМХО будет совсем плохо.
Это куртка и штанцы. Нам пока велик, но я на вырост и покупала....Вот моя снегокатка 15минут назад.....
Желаю чтобы диагноз не оправдался. А вы глистогоните?)

а я, а я , а как же я??? Я то же хочу Очень-очень

аааа... я работаю. Хнык..хнык... Может в среду, а Ну давайте в среду - только все вместе. Соскучилаааась по всем, а дальше Наташи со Славкой теперь уже не выберусь.
Так, ты путаешь все карты.))) Ты хочешь к Наталье К и в среду?) Нам-то тоже любопытно на твои радуги взглянуть!
Девчонки! Поделитесь, чем развлекаете ребенышей, что сейчас у них в почете. Я как-то отстала от темы развлечений, в Тае Влад развлекался без игрушек.
Я на гребне безденежья купила два набора цветной бумаги по 12 рублей иклеящий карандаш. я леплю аппликации а Яшенька отрывает.)

Марик предпочитает однозначно машинки, особенно, если ему составить компанию.
Яша тоже. Но не абы какие, а те что правильно жужжат и на батарейках.

Марин, а пригласи нас как-нить, мы тут недалече. В гости хочу
Дак если я пишу в топе а не лички, это по-умолчанию означает общее приглашение, разве нет? Вот сейчас определимся всё-таки кто куда и это, пожалста!
:-)))

К тебе-то в итоге когда можно?

Ну я пока думаю что ко мне можно в среду.)
:flower:у меня другая проблема... как доставать из кастрюли:005: очень часто ломаю творожную запеканку и бисквиты:(
Я, конечно, не доктор, но может быть проложить между формой и продуктом рукав для запекания или фольгу и за них вытянуть?

Ну да, это само собой.)

Привет всем!

Фух. Выздоравливайте скорее!

Какое прекрасное сумасшествие!

Я бы тоже хотела знать.)))

Итак, по последним соображениям получается два отряда - один в среду ко мне и другой в четверг к Наташе К. Я легко могу манкировать и пусть все кто хотят среду и четверг едут к Наташе, но ведь здесь есть те кто хочет именно ко мне. Поэтому пока ориентировочно у меня среда у Наташи четверг. Я могу вторую половину дня, с 15 ч.
Подробнее напишу всё в понедельник вечером.

Девушки, меня пугают мои перепады настроения и я думаю сдать гормоны щитовидки, кто знает, ТТГ обязательно натощак или можно как-то так? В соответствующем топике пишут что можно так, но кто из наших сдавал?

Погуляли до К-Рауты, на обратном пути у Яши была истерика, я дома выложила его на пол валяться, думала так просто истерит, а папа стал его раздевать и обнаружил что памперс протёк и у Яши мокрые колготки и штаны. Конечно, он замёрз. А я мать-свинья. Или вот засыпая, Яша щипает меня за горло, очень неприятно. И вот сейчас я его пару раз больно укусила за пальцы. Итог - истерика у ребёнка, не заснул, я вышла и закрыла за собой дверь, спас папа. Ужасно, но такие скачки от полной любви до желания физически навредить бывают всё чаще.

МышАнька
23.01.2010, 23:52
Дурындик, с возвращением!
Лена-Каменюга, думаю, у Сашульки всё хорошо! Но всё равно кулаков вам! Бай Бог, что бы всё обошлось!

МышАнька
23.01.2010, 23:56
Какое прекрасное сумасшествие!
Итак, по последним соображениям получается два отряда - один в среду ко мне и другой в четверг к Наташе К. Я легко могу манкировать и пусть все кто хотят среду и четверг едут к Наташе, но ведь здесь есть те кто хочет именно ко мне. Поэтому пока ориентировочно у меня среда у Наташи четверг. Я могу вторую половину дня, с 15 ч.
.
:004::073:
Отчитаемся завтра
---------------
Кажется ситуация проясняется:073:

Щаслифка
24.01.2010, 00:02
Нашла очень классный топ с обсуждением развивающих и не только игрушек (http://www.kidsmile.ru/forum/lofiversion/index.php?t624-50.html). Много фоток и описаний, не могу оторваться прямо. Как раз в ответ Дурындочке (с приездом!:flower:).

Штуша-Кутуша
24.01.2010, 00:06
ну, начнем с того, что человек не надоевший и абсолютно не противный.. друг, с которым съеден не один пуд соли, но просто это не мой человек.

Надя, не обижайся пожалуйста. Я прошу прощения если прозвучало резковато. Просто на похожую тему у меня был разговор со знакомой накануне, зашла в топ - тут тоже самое обсуждают... Ну и, извините, вырвалось :)

там часто люди которые вообще не могут иметь детей сами..........это тяжелая тема
Далеко не всегда там люди не могущие иметь детей. Очень далеко... Там люди с большим сердцем, которые равно любят как своих, так и чужих детей...
ага.. и с родными тоже... так что все зависит от людей и характеров, а не от степени родства
Абсолютно согласна.

Восточная Сказка
24.01.2010, 00:11
:support: Ничего страшного, уже в конце поездки из-за пота на шее появились прыщики (если можно так назвать:))) Быстро прошли, пришлось пить пенициллин 5 дней

Как вообще адаптация у мелкого проходит?

murkapisareva
24.01.2010, 00:14
http://s004.radikal.ru/i205/1001/d1/9919804facf7.jpg (http://www.radikal.ru)
:023::0005::0038: Ну, Куздра!!!Сижу быстро пролистываю форум наискосок, уставшая, глазки в кучку, и тут ТАКОЕ, меня вскрыло:)), минут пять не могу успокоиться, ржу...

Каменюга
24.01.2010, 00:32
А в рост идет?

Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы обошлось!!!:091:
Да, растет. За кулачки спасибо.
Ляжем, наверное, на недельку, к 9 в центр, к 14 домой. Эх,посмотрим......

Желаю чтобы диагноз не оправдался. А вы глистогоните?)Нет, а надо? Мы на глисты сдавали, все, вроде, чисто.

Лена-Каменюга, думаю, у Сашульки всё хорошо! Но всё равно кулаков вам! Бай Бог, что бы всё обошлось!Спасибо,надеюсь обойдется

Natalya_K
24.01.2010, 00:34

Девушки, меня пугают мои перепады настроения и я думаю сдать гормоны щитовидки, кто знает, ТТГ обязательно натощак или можно как-то так? В соответствующем топике пишут что можно так, но кто из наших сдавал?

Погуляли до К-Рауты, на обратном пути у Яши была истерика, я дома выложила его на пол валяться, думала так просто истерит, а папа стал его раздевать и обнаружил что памперс протёк и у Яши мокрые колготки и штаны. Конечно, он замёрз. А я мать-свинья. Или вот засыпая, Яша щипает меня за горло, очень неприятно. И вот сейчас я его пару раз больно укусила за пальцы. Итог - истерика у ребёнка, не заснул, я вышла и закрыла за собой дверь, спас папа. Ужасно, но такие скачки от полной любви до желания физически навредить бывают всё чаще.
Ко мне тоже после 15.00. Только с днем надо понять. Мне хоть в среду, хоть в четверг.
У меня тоже случаются такие закидоны, а ты думаешь это щитовидка? Я вот больше чем уверена что это мой по-жизни психованый характер. Завожусь бывает на пустом месте. Ну вот разбросает мой мальчик по всей кухне кастрюли, контейнеры и т.д., а мне либо по-барабану, либо начинает жутко бесить, когда это всё под ногами. Прошу убрать. Чаще убирает, а бывает упрется рогом, встанет столбом и как-будто меня не слышит. Я по хорошему сначала прошу, потом орать начинаю, могу тряхануть... Начинается ор, выставляю в другую комнату. Ужасно, мне стыдно потом, жалко его. И главное, что своего я в итоге не добиваюсь. Похоже он совсем упрямый. Или вот фишка. Сидит в кубики играет тихо, спокойно. Потом что-то у него в мозгах щелкает - надо взять их в руки, при чем обязательно в одну руку два кубика. Если с третьего раза не получается, кубики отшвыриваются в сторону, начинает сучить ногами и ораааать. И мне его сложно переключить на что-то другое. Где взять нервов ещё года на полтора?

Прорвемся
24.01.2010, 00:38

Во сколько гнать будете?:)

Берёза
24.01.2010, 00:45
а Берёза скажет, что Мюс тоже на Берёзе к Наташе К собирается:073:, так что мне вас обеих никак не довезти... Могу Лизу в среду к Мюс привезти, а в четверг Мюс к Наташе К... как-то так, получаетсо.
Девы, не нервничайте, это зима нас доканала всех. Мы только от машины до подъезда с ребенком добегаем, а он уже весь продрогший и орет от холода. жесть, в общем. думаю, гормоны не при чем... а еще все попытки ущипнуть или царапнуть или шлепнуть по руке приводят к тому, что он отвечает тем же. Так что бесполезняк, только хуже. Давайте дотянем до весны...:065:

Дурында
24.01.2010, 00:49
Я на гребне безденежья купила два набора цветной бумаги по 12 рублей иклеящий карандаш. я леплю аппликации а Яшенька отрывает.)

Круто, надо взять на заметку.

Как вообще адаптация у мелкого проходит?

Да вроде ничего, только режим сбился, или привык с нами засыпать. Один не идет спать. Сбегает, все двери открывает.

а Берёза скажет, что Мюс тоже на Берёзе к Наташе К собирается:073:, так что мне вас обеих никак не довезти... Могу Лизу в среду к Мюс привезти, а в четверг Мюс к Наташе К... как-то так, получаетсо.
Девы, не нервничайте, это зима нас доканала всех. Мы только от машины до подъезда с ребенком добегаем, а он уже весь продрогший и орет от холода. жесть, в общем. думаю, гормоны не при чем... а еще все попытки ущипнуть или царапнуть или шлепнуть по руке приводят к тому, что он отвечает тем же. Так что бесполезняк, только хуже. Давайте дотянем до весны...:065:

:046::046::046: Это точно:)

А я вот уже телесные наказания ввожу. Хватит.

Восточная Сказка
24.01.2010, 00:56

у самой крышеснос бывает, но в основном от усталости. Бывает что нет сил даже уложить ребенка спать, беситься начинаю. Хочется лечь и ничего не делать:010:.

Сегодня в магазине наблюдала, мамаша ребенка ругала (года 3 ему), что он отошел от нее, потом треснула по попе и потащила за руку, ребенок сначала оцепенел, а потом после шлепка упал и начал истерить, на пару с мамашей, которая вопила, что вот ты меня опять не слушаешься!!!

я ничего не поняла, но ты значит будешь в гостях и в среду и в четверг? Теперь мне осталось понять до куда мне удобнее добраться будет в гости:065:.

Берёза
24.01.2010, 00:58
да, ко мне тоже в гости можно, если найдутся желающие...как всегда
Мюс, кстати, от тебя маршрутка до меня к95, прям к моему дому подвозит. а от тебя 500 метров дочапать...

Восточная Сказка
24.01.2010, 00:59
:046::046::046: Это точно:)

Дай ребенку в режим войти:ded:. Успеешь по попе еще нахлопать.

Восточная Сказка
24.01.2010, 01:01
Мюс, кстати, от тебя маршрутка до меня к95, прям к моему дому подвозит. а от тебя 500 метров дочапать...

еще одна про гости:014:.

Горошинa
24.01.2010, 01:04
Девы, ну приезжайте ко мне, а? Всем скопом. У меня места много. :008:

И мы, и мы хотим!!! :)
до Ежевики никак доехать не могу, а до тебя мне близко идти!

Я - не вопрос. Хоть четверг, хоть пятница.

Буду следить за дальнейшим развитием событий :)

Марин, а пригласи нас как-нить:008:, мы тут недалече:008:. В гости хочу:))

Такс...как я удачно зашла сегодня....можно и нам вписаться в гости к Марине? :)

Lyalya
24.01.2010, 01:05
вот и я об этом же. впереди покупка квартиры и 2-й ребенок - дальше нашего юга не уедешь или вообще дачи:001:. поэтому все в сад, и отпуск где хочу.
слу.. я из москвы и без турфирмы куплю...примерно за те же деньги.
смотрю вот вариант как Дурындель ездила - по пути туда можно Цюрих поглядеть (там почти целый день)...а обратно стыковка очень удобная. и из Питера сразу. 56 тыс получается на нас 3-х

Прорвемся
24.01.2010, 01:08
Девы, ну приезжайте ко мне, а? Всем скопом. У меня места много. :008:
Наташа, какой у тебя адрес?

Прорвемся
24.01.2010, 01:09
Можно, она всем разрешила:080::080::080::))

Щенок
24.01.2010, 01:17
у моего мужа есть сын от первого брака, Никита, 11 лет будет ему.

Никита с вами не живет. Мне это кажется существенным. Ну да ладно, конечно, Марушка права, я идеалистка в этом вопросе. Лично я не умею не любить окружающих меня детей.

И что имеет возразить на то что это ваш совместный проект? Или то что ты обладаешь природной возможностью непосредственно рожать всё решает? Вот я таких случаев не понимаю. Если мужчина согласен на ребёнка, осознаёт и заделывает оного, то какого лешего потом в кусты-то?.

Ты тоже идеалистка. Кого это интересно и вчем останавливали какие-то ранее сказанные слова. На вопрос о совместном проекте как раз и можно сказать, что "я, дескать, помогать готов, дак он со мной не играет, а я набиваться не собираюсь".

Ну и моя тоже. Вроде бы все нормально, ну весит 9,2 кг и ни граммульки больше, но развивается тоже в пределах возрастных норм. И не болела ни разу, но как посмотрю на ее позвоночник "пилой" такая худюрочка.....И есть не так чтобы хорошо... Короче пошли мы в ДДЦ, доктора все сильно хвалили, она как раз гастроэнтеролог, подозревает у нас синдром мальадсорбции.... И надо, говорит, обследоваться на целиакию. Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......

О как... Задумалсо... Не, Лен, тут самое главное, мне кажется, - мамино чутье. Потому что врач - существо специфическое, не в обиду никому будет сказано. Если ты пришла к врачу с проблемой, вопросом, то с этого момента по закону врач несет ответственность за жизнь и здоровье человека, поэтому его долг - проверить всё, что только можно. Очень большой опыт и смелость нужно иметь, чтобы поставить диагноз "здоров", потому что потом шишек может посыпаться ой как много.
Что касается Маришона, то она вовсе не худышка, ее щеки вполне можно отправлять на выставку пухлых щек :) Со стулом, опять же, все ок. И потом, кроме вас я знаю еще 2 детей того же размера, что и Маришон в этом возрасте. Ну и еще важный момент: хотя у Маришона с рождения вес маленький, прибавка всегда была на нижней границе нормы, ни один врач ни разу ничего не заподозрил и никакого даже подозрения на диагноз не было, все единодушны, что дюймовочка. Поскольку с моими ощущениями это совпадает, то я пока спокойна.
Слушай, Лен, а раз уж ты в теме, а это не может быть гормональным? Просто у меня муж в свое время лечился, ему лет в 10 поставили какую-то гормональную недостаточнось, курс гормонов он несколько лет принимал. В 12 лет его признали полностью здоровым. Свекровь подробно допросить невозможно в силу ее медицинской дремучести. Вот думаю, какого бы врача про это допросить. К детскому эндокринологу что ли пойти? Мур, может, ты подскажешь?

не забудьте что например в переходном возрасте мальчик обязательно предъявит "постороннему" железный аргумент "ты мне никто"

О, переходный возраст - отдельная песня. Этот вопрос задать никакие кровные узы не помешают, это происходит с родными детьми сплошь и рядом.

поделитесь догадками "не в мою пользу";)

Моя догадка: вам очень дорога жена и дети. Аргумент, что никакой мужчина не будет любить ваших дочерей как отец - один из аргументов в пользу того, чтобы жена не предполагала возможности от вас уйти.

Щенок
24.01.2010, 01:32
Бывают, не то слово. У меня есть знакомая, которая вышла замуж за человечка с девочкой. Дочке натот момент 8лет, ее мать лишена родительских прав за пьянство и асоциальный образ жизни.Так моя знакомая всем жаловалась, что девочка ее просто бесит :010:. Вот придет вечером,сядет рядом голову на плечо положит и говорит - мамочка, я так тебя люблю - а я, говорит ее отпихиваю, дескать не приставай, я тебе не мама, у тебя мама другая. Так ее эта девочка несчастная раздражала, просто сил нет. Ребенку просто ласки женской хочется, она эту татьяну даже у туалета ждала, когда она выйдет, хотела пообниматься....Ну вот что сказать, сейчас у нее мальчик с этим мужчиной растет, она его(сына, в смысле) нежно любит. Про дочку мужа я и не спрашивала, расстраиваться не хочу.

Все-таки дедушка Фрейд не зря копался в нашем прошлом. Только после твоего рассказа поняла, откуда у меня твердая убежденность, что я буду любить ребенка, с которым буду жить. После маминой смерти (мне было 11) у отца появилась женщина. В сущности, неплохая тетка. Но она выросла в детском доме, и она физически не могла, не умела любить детей. Она вырастила свою дочь, но и ей того тепла материнского дать не могла. А мне вот просто жуть как хотелось женской ласки. К счастью, мама одной из моих одноклассниц смогла мне это дать. Я у них в доме года 2 паслась почти все время, и я считаю, что помимо отца, который, конечно, самый главный человек в моем детстве, именно эта мама одноклассницы - моя вторая мама. В честь нее у меня дочь - Марина Александровна.
В общем, я была в шкуре этого недоблюбленного "злой мачехой" ребенка. Конечно, Медея права, нельзя ничего загадывать. Но у меня есть твердая убежденность, что любого ребенка, с которым я буду жить, я буду любить, как своего.

Мне, например, стало гооораздо проще строить отношения с дочерью мужа от первого брака после того, как я честно призналась себе, что вот любить прям любить ее у меня не получается (и с чего бы, посторонний для меня ребенок, хоть и милейшая девочка), после того, как я сама себе простила вот этот "грех", все стало проще, естественнее и взаимно приятней.Она чудная девочка и совсем не ждет от меня любви, оказалось, что ей просто необходимо внимание и хлорошее отноешние, а любить - ее мама ее собственная любит!

Про себя - ответила выше, Лене-Каменюге.
А про тебя - мне кажется, есть очень большая разница между ребенком, который живет с тобой, и ребенком, который в качетве дочери твоего мужа приезжает раз в неделю в гости. Да, ты права, как правило (если мать у ребенка вменяемая) этому ребенку и от тебя этой любви не надо, а надо хорошее отношение.

Интересно, на какой глубине они остановились?..

Боюсь, до дна прокопали. Иначе откуда бы они знали, что оно промерзло. Бедные рыбы...

Natalya_K
24.01.2010, 01:35
Наташа, какой у тебя адрес?
Угол Луначарского и Есенина.
Лена-Горошина, диски твои пылятся. Я правда пользовала на днях один. Ребеныша подстригли, точнее почти побрили, под машинку. Теперь он у меня лысик. :065:

Таня =)
24.01.2010, 01:40
Ура! Вот бы к нам ваше лето пришло.
Сколько у вас на градуснике?

Мюс, у тебя есть еще симптомы, кроме перепадов настроения? Или какие-то подозрения были? Нет, у тебя направление на анализы от врача? Просто по тому, что написала похоже, что ты сама решила пойти кровь здать.

А все влезут? ;)

liza akishina
24.01.2010, 01:45

да-да

Вроде или к Наташе Natalya K или к Марине Мюс, но когда, еще не определились.

У нас также бывает, но гавкает обычно папа, а это тогда кошмар :015::015:, а вы по субботам не учитесь?
Мой сегодня в школе был.

Слава богу мой хоть с братиком играет, но это просто ему самому еще нравится в машинки играть.:))

кареглазка
24.01.2010, 01:52
привет!
Мы тоже придем в гости , если ничего не перепутаем..
Про чужих детей... хочется верить, что смогла бы любить
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza akishina
24.01.2010, 01:54

А до весны еще как до луны......:))

Мы можем к вам в пятницу припереться?

А в среду ж я вспомнила про своего зубного, так что я в пролете.:(

Таня =)
24.01.2010, 01:55
Щенок, а я думаю если считаешь, что не сможешь не любить, то так скорей всего и было бы, если бы так случилось. И я думаю, что детей усыновляют именно из-за желания желания любить.

Natalya_K
24.01.2010, 01:57
У нас также бывает, но гавкает обычно папа, а это тогда кошмар :015::015:, а вы по субботам не учитесь?
Мой сегодня в школе был.

Слава богу мой хоть с братиком играет, но это просто ему самому еще нравится в машинки играть.:))
У нас папа не гавкает, он пофигист. По субботам не учимся с этого учебного года, славте. Моя тоже может с Егором посидеть какое-то время, иногда даже сама инициативу проявляет, чем меня удивляет.

Щенок
24.01.2010, 02:05

Прям пенициллин? Фигасе :010: Это тебе там назначили тайские врачи? Мне кажется, у нас его уж лет 10, а то и 15 как не наначают - антибиотик древнейший, убивает все что надо и не надо... Мур, я ошибаюсь, может?

Нет, а надо? Мы на глисты сдавали, все чисто

Нет, конечно. Людей не глистогонят без показаний.
Вот собак - да, раз в три месяца положено (как мы и делаем)

Ах, как же ты права!
Сегодня у меня впервые лопнуло терпение по поводу того, что Маришон меня не слышит. Вообще-то она девица вполне кооперативная на фоне того, что пишут многие. Однако иногда вредничает, ну как и все мы, в принципе. Но сегодня то ли вредность была повышенная, то ли я нервная. Хотя в итоге воспитателный момент получился неожиданно адекватный...
Когда она меня якобы не улышала 20-й раз за утро и поперлась в уличной обуви в квартиру вместо того чтобы дать мне ее раздеть, я аккуратно, но обидно положила ее на пол в прихожей и сказала все, что я думаю про тех, кто не слышит маму. Пафос ситуации был в том, что в этом огромном пуховом комбезе и ботинках она сама встать физически не может, поэтому под мои назидания она беспомощно лежала, пока я раздевалась и мыла псу лапы. В течение дня дальше был идеальный ребенок. Может, совпало?

Ура! Вот бы к нам ваше лето пришло.
Сколько у вас на градуснике?

Не дай Бог :001: Лучше -30, чем +40 :001:

Прорвемся
24.01.2010, 02:10
А все влезут? ;)
Влееезут:)
Это собирается пол топика, а по факту полтора человека добредут;)

Берёза
24.01.2010, 02:40
в общем, график такой, среда у Мюс, четверг у Наташи К, пятница у меня:))
кто за, кто против? :)) дадим отпор зимнему депрессняку:065:

Берёза
24.01.2010, 02:42
НАташа, а у тебя вспышка есть?:))

solnish
24.01.2010, 02:53

.

Я работаю еще до конца февраля.
Я хочу в среду и со всеми...

Так, ты путаешь все карты.))) Ты хочешь к Наталье К и в среду?) Нам-то тоже любопытно на твои радуги взглянуть!

Да, но со всеми.
Но похоже большинство за четверг. А ты где сейчас живешь?

да, вроде можно и так :009: Пытаюсь вспомнить - сдавала после обеда, про "натощак" ничего не говорили.

Екатерина77
24.01.2010, 03:06
Привет всем!

Надеюсь, что все обойдется.

Ага, еще мячи всех размеров, книжки.
Еще @@@@@ на выздоровление.
Про мячи то я и забыла, как раз сегодня Оля отвоевывала мячик у подружки в гостях :))

:005: а если не в ней - то я готовить не умею:004:

Ну и ладно, мне уже Скорпи все рассказала :004:

Поздравляю вас с зимой:flower:. Мумик прекрасен, обажаю их :love:

По теме ничего не скажу, но...пусть после сдачи анализов выяснится что это просто усталость :flower:

Екатерина77
24.01.2010, 03:20
А все влезут? ;)

А вы тоже хотите? Может и нас тогда захватите?:008: ;) А то я скоро повешусь дома сидеть, скорей бы уже потеплело :(

Дурында
24.01.2010, 03:28
Прям пенициллин? Фигасе :010: Это тебе там назначили тайские врачи? Мне кажется, у нас его уж лет 10, а то и 15 как не наначают - антибиотик древнейший, убивает все что надо и не надо... Мур, я ошибаюсь, может?

Ну не прямо пенициллин, а антибиотик пенициллиновой группы. Вроде ими до сих пор пользуются, пневманию лечат...и еще много чего. ИМХО, лучше уж убьет что надо и не надо, чем ничего не делать и ждать, когда само пройдет, или не пройдет. Могу фотку запостить Влада с "прыщиками" для любознательных:_))

Meoth
24.01.2010, 03:31
Нет, а надо? Мы на глисты сдавали, все, вроде, чисто.

А на лямблий? От них часто непонятные проблемы.

Ко мне тоже после 15.00. Только с днем надо понять. Мне хоть в среду, хоть в четверг.
У меня тоже случаются такие закидоны, а ты думаешь это щитовидка? Я вот больше чем уверена что это мой по-жизни психованый характер. Завожусь бывает на пустом месте. Ну вот разбросает мой мальчик по всей кухне кастрюли, контейнеры и т.д., а мне либо по-барабану, либо начинает жутко бесить, когда это всё под ногами. Прошу убрать. Чаще убирает, а бывает упрется рогом, встанет столбом и как-будто меня не слышит. Я по хорошему сначала прошу, потом орать начинаю, могу тряхануть... Начинается ор, выставляю в другую комнату. Ужасно, мне стыдно потом, жалко его. И главное, что своего я в итоге не добиваюсь. Похоже он совсем упрямый. Или вот фишка. Сидит в кубики играет тихо, спокойно. Потом что-то у него в мозгах щелкает - надо взять их в руки, при чем обязательно в одну руку два кубика. Если с третьего раза не получается, кубики отшвыриваются в сторону, начинает сучить ногами и ораааать. И мне его сложно переключить на что-то другое. Где взять нервов ещё года на полтора?
Ну если ты остановишься на среде то останется сущая ерунда - поделить желающих.))
Давай хотя бы форматы вечеринок разные будут.)

Вот я и хочу всё-таки сдать чтоб уж знать наверняка что это просто я избалованная и ленивая сволочь.)

Ой, а какие у нас бывают интересные пассажи. Начиная с того что Яша швыряется хорьком и я с трудом это переношу, если в хорошем настроении, то предпочитаю этого не видеть, потому как сначала делаю замечание, потом легко завожусь и начинаю "ейною селёдкиной мордою в лицо тыкать" и кончая присобачиванием охранного замочка на дверцу стиральной машины, так как отпрыск стоит и хлопает ею раз пицот подряд. И потому же не учу его есть ложкой и пить из чашки - быстро выбешиваюсь всё мыть. Честно сидит в стульчике и размазывает еду по столу ребёнок от силы раз в неделю.

Во сколько гнать будете?:)
А вы сами как замёрзнете так и уйдёте. А если серьёзно, то у нас папа с работы приходит поздно, часиков в девять а то и в десять.

Круто, надо взять на заметку.
Да ты приезжай лучше, в гостях обмен опытом хорошо идёт.
А можно поподробнее?)

Сегодня в магазине наблюдала, мамаша ребенка ругала (года 3 ему), что он отошел от нее, потом треснула по попе и потащила за руку, ребенок сначала оцепенел, а потом после шлепка упал и начал истерить, на пару с мамашей, которая вопила, что вот ты меня опять не слушаешься!!!

я ничего не поняла, но ты значит будешь в гостях и в среду и в четверг? Теперь мне осталось понять до куда мне удобнее добраться будет в гости:065:.
О, это я через пару лет!
Э, ну думай!)

Meoth
24.01.2010, 03:38
в четверг Мюс к Наташе К... как-то так, получаетсо.

Ух ты, миленько!)

Угу, будем жрать три дня подряд плюшки а потом неделю рыдать на весь топик что пора худеть.))

Собирайтесь, телепузики.)

Чё ж с вами делать... )
Аукцион неслыханной щедрости.

Мюс, у тебя есть еще симптомы, кроме перепадов настроения? Или какие-то подозрения были? Нет, у тебя направление на анализы от врача? Просто по тому, что написала похоже, что ты сама решила пойти кровь здать.

А все влезут? ;)
Да, терапевт рекомендовала. На фоне аритмии.

А вот мы и проверим!

Meoth
24.01.2010, 03:45
Сегодня у меня впервые лопнуло терпение по поводу того, что Маришон меня не слышит.
Тебя выведенной из равновесия не представляю. Ты, по-моему, ходячий рассудок. Может совпало, я бы не хвасталась, эффект ЛВ...

А ты где сейчас живешь?

Сразу видно - телепузик. У меня же тут в данных написано ул. Черкасова.)))
Дом 10, кор.1.

По теме ничего не скажу, но...пусть после сдачи анализов выяснится что это просто усталость :flower:
Спасибо.)

Это собирается пол топика, а по факту полтора человека добредут;)
Ага. Берёза не даст соврать.)

Скорпя Ёжкина
24.01.2010, 10:37
ну вот..Север, как всегда активен...

а южане??? ааууу... может тоже какую сходку замутим?

solnish
24.01.2010, 10:55
Дом 10, кор.1.

:)) Я при чем видела, но мне видимо не понравилось М.Гражданский пр. и я ожидала услышать что поближе :046:

Прорвемся
24.01.2010, 10:56
в общем, график такой, среда у Мюс, четверг у Наташи К, пятница у меня:))
кто за, кто против? :)) дадим отпор зимнему депрессняку:065:
А во сколько начало и конец?:)

solnish
24.01.2010, 11:01
А кто нибудь из июлят еще остался с не заросшим родничком???

solnish
24.01.2010, 11:33
"Правильно приготовленный Сурок - это, я Вам скажу, объедение" - только что сказали по первому каналу :))

Глокая Куздра
24.01.2010, 12:01
84.950

)))Прям так и сказали "Сурок"?))) А как именно правильно готовить?
Наташ, мы идем к вам!!:028:

~Южный ветер~
24.01.2010, 12:12
Ух ты, миленько!)

Угу, будем жрать три дня подряд плюшки а потом неделю рыдать на весь топик что пора худеть.))

Пришлите чо ли мне плюшку по почте:019::0066:

Дом 10, кор.1.

не обижай пузиков !!! и сама такая была, и возможно еще будешь:046:

ну вот..Север, как всегда активен...

а южане??? ааууу... может тоже какую сходку замутим?
Приезжайте ко мне...куда уж южнее чем я:004: