Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Surok
25.01.2010, 22:49
да ну, моя точно понимает уже :)
если ударится, я спрашиваю "где тебе больно?", она показывает то место, которым ударилась :)
Да, это присутствует у большинства наверняка. У нас тоже и показывает, и руку мою тянет к болящему месту. Но не это имелось в виду Щенком.
У них пока нет понимания того, что стукнул (укусил, ущипнул) маму (т.е. другого человека) и ей из-за этого стало плохо, больно. Ну стукнул и стукнул, просто поиграл вроде, ему же самому не больно? Типа, всё в порядке. И жалелки пока срабатывают только на жалобу (условную команду) мамы "больно!" или на её невербальную реакцию (надулась, обиделась, заплакала и тыпы). Если мама не прореагирует, то и деть ничего не будет предпринимать. Пока это просто такой ритуал.

Глокая Куздра
25.01.2010, 22:55
Короче, торчу на кухне, готовлю маське еду - слышу, кто-то в двери кухни долбится (ну, понятно, кто) выглядываю, чтобы понять, почему войти не может и вижу примерно такую картину http://s004.radikal.ru/i206/1001/4b/1df4ec0c4af2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/4b/1df4ec0c4af2.jpg.html) как он их напялил - понятия не имею, зачем - тоже, но меня сложило прямо на кухне)))

ну, еще парочку, давно не показывались, вроде

Осваивает унитаз - без спуска воды поминутного сидеть не станет

http://s006.radikal.ru/i213/1001/8d/d187bf0bb74ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/8d/d187bf0bb74c.jpg.html)

Про азбуку с молотком я уже писала

http://s005.radikal.ru/i210/1001/5f/b96eb86a981ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/5f/b96eb86a981f.jpg.html)

а это я не поняла, то ли на волю хотел, то ли собой восхитился

http://s004.radikal.ru/i205/1001/97/e6387a67c488t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/97/e6387a67c488.jpg.html)

kiranik
25.01.2010, 23:05
Мы вчера ходили в РОСТ на сказку "Заюшкина избушка" :support:
немного фоток

ой, какой милый волосатенький полосатик :) очень стильно

http://adres-spb.ru/view.php?id=24195 сюда ходила.

Короче, торчу на кухне, готовлю маське еду - слышу, кто-то в двери кухни долбится (ну, понятно, кто) выглядываю, чтобы понять, почему войти не может и вижу примерно такую картину ...

от сапог и унитаза ржу до слез:046::046::046:

Зайчишка
25.01.2010, 23:13

какая прелесть! :))
мне особенно понравился наездник на унитазе :075::))
а обувь моя тоже обожает! обувает всё: и свое, и брата, и моё, но любимое - самые большие и самые грязные папины :065:

foksik
25.01.2010, 23:16
Екатерина77Катя,да если едем,то едем на машине :)

Медея,Юль учусь,чембольше учусь тем больше понимаю что до хорошо фотографировать еще ооочень далеко :))
форум автомобильный :)
что тебя интересует про Латвию? ;)

Юань Ира спасибо :flower:

Надя Скорпиошка фото :love: отличное

golybka
25.01.2010, 23:18
Куздра, парень велеколепен! а какие волосы!

Штуша-Кутуша
25.01.2010, 23:22
Слушайте, а я одна из тех, кому с ре более-менее хорошо и на работу на полный график не хочется? :)) Я , вот, наработалась...В идеале, устроила бы Мишаню часика на 3 в день куда-ть и фри-лансом бы занялась...(мечтательно).
Я, я хочу фрилансом. Хоть чуть-чуть чтобы получалось подработать. А там как пойдет :))
Девы, слушайте, кто-нибудь обладает информацией по Латвии или может подскажет где посмотреть?

Летом хочет нас папа отправить в Юрмалу на месяцок, ну чтоб вроде как и на море, но не тропики, хочет снять котедж в шаговой доступности от пляжа, пробовали здесь в фирмы обращаться - ценник застрелица, хотим выйти напрямую либо с хозяевами в Юрмале, либо через латвийскую турфирму, для экономии средств. Вот и хотелось бы узнать механизм: оплата, бронирование, предложения.

Короче, нужны знакомые в Риге или Юрмале - проконсультироваться :091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559853&highlight=%DE%F0%EC%E0%EB%E0
Вот тут у этого дядечки попробуй поспрошать. Может подскажет чего...

А вообще темы на ЛВ по Юрмале http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=16690806. Может чего пользительное вычитаешь ;)

Surok
25.01.2010, 23:24
Короче, торчу на кухне, готовлю маське еду
Порадовал и кот в сапогах, и другие Марики. Подняла настроение. :))

Kiara
25.01.2010, 23:31
:005:Мы вчера ходили в РОСТ на сказку "Заюшкина избушка" :support:
немного фоток

Какие классные полосатики!!!

Как ты в тон колготки подобрала??? Или это костюм? Супер! :flower:
Но не это имелось в виду Щенком.
У них пока нет понимания того, что стукнул (укусил, ущипнул) маму (т.е. другого человека) и ей из-за этого стало плохо, больно.

Конечно :) Я тоже так сичтаю.
Моя тоже знает, когда ЕЙ больно. Когда мне - не особо пока ;)
Короче, торчу на кухне, готовлю маське еду - слышу, кто-то в двери кухни долбится (ну, понятно, кто) выглядываю, чтобы понять, почему войти не может и вижу примерно такую картину как он их напялил - понятия не имею, зачем - тоже, но меня сложило прямо на кухне)))

Шустряга :065: мамочке с ним, чую, непросто :073::))

Глокая Куздра
25.01.2010, 23:40
Девы, спасибо за похвалы. Смеяться в одиночестве не так весело)

Наташ, Сурок, а ты не могла бы мне тоже сделать такую крутую линеечку со сменными фонами и анимашкой, а? я могу вареников налепить и с голубем отправить)

Екатерина77
25.01.2010, 23:41
Короче, торчу на кухне, готовлю маське еду - слышу, кто-то в двери кухни долбится (ну, понятно, кто) выглядываю, чтобы понять, почему войти не может и вижу примерно такую картину как он их напялил - понятия не имею, зачем - тоже, но меня сложило прямо на кухне)))

Обувь Оля тоже любит. Верхом на унитазе это 5!!! Я молоток игрушечный купила и правильно сделала, Оля им периодически по телевизору стучит.

Екатерина77Катя,да если едем,то едем на машине :)

А можно к вам в попутчики напроситься если вы поедите? :008:

ЛучистаЯ
25.01.2010, 23:43
Девы, спасибо за похвалы. Смеяться в одиночестве не так весело)
)
Оксана, фотки- отпад! Посмеялись! Модель- обаяшка!:love:

foksik
25.01.2010, 23:50
А можно к вам в попутчики напроситься если вы поедите? :008:
конечно можно :)
созвонимся :support:

Natalya_K
25.01.2010, 23:51
Марик :0016: Особенно в ботах. :))

Итак, кто собирался ко мне в гости. Среда после 15.00. Обязательно возьмите деткам сменную обувь. Явки и пароли вышлю в личку.

Прорвемся
25.01.2010, 23:55
Марик :0016: Особенно в ботах. :))

Итак, кто собирался ко мне в гости. Среда после 15.00. Обязательно возьмите деткам сменную обувь. Явки и пароли вышлю в личку.
Я собираюсь:)
Какого формата вечеринка планируется, что с собой нести?:)

Natalya_K
26.01.2010, 00:03
Я собираюсь:)
Какого формата вечеринка планируется, что с собой нести?:)
Пока планирую блинчиков накрутить. А дальше по желанию. Видимо соки-воды, фрукты, напитки покрепче (по желанию)?

Surok
26.01.2010, 00:03
Наташ, Сурок, а ты не могла бы мне тоже сделать такую крутую линеечку со сменными фонами и анимашкой, а?
Сделать-то могу, ещё нужно будет уговорить мужа захостить. :))
Давай ты наваяешь макет того, что хочешь получить в итоге, и мы с тобой личкой на эту тему дальше пообщаемся. Или можешь приехать в гости (при условии всеобщего здоровья, ессно) и мы тут быстренько порешаем и я всё напишу сразу.

Meoth
26.01.2010, 00:11
Пока планирую блинчиков накрутить. А дальше по желанию. Видимо соки-воды, фрукты, напитки покрепче (по желанию)?Угу. Что останется, мне принесёте.:028:

Глокая Куздра
26.01.2010, 00:12
Сделать-то могу, ещё нужно будет уговорить мужа захостить. :))
Давай ты наваяешь макет того, что хочешь получить в итоге, и мы с тобой личкой на эту тему дальше пообщаемся. Или можешь приехать в гости (при условии всеобщего здоровья, ессно) и мы тут быстренько порешаем и я всё напишу сразу.
Договорились, а я пока подходящие анимашки поищу

Florian
26.01.2010, 00:14
Итого: сегодня были на развивалках, потом у окулиста, а вечером я съодила на танцы :019: Теперь буду два раза в неделю ходить на танцы - понравилось :020:

Девы, не думала, что всех так взволную вопросом :)) Счастливка: про дежа-вю насмешила :046:

Марик бесподобен! :flower: Настоящий мачо.

Прорвемся
26.01.2010, 00:18
Угу. Что останется, мне принесёте.:028:
Ничего не останется:004:. Вы не идете что ли?

Natalya_K
26.01.2010, 00:18
Угу. Что останется, мне принесёте.:028:
А ты сама-то будешь, надеюсь? Я тебе могу сразу с собой пакетик собрать. :))

Медея
26.01.2010, 00:24
спрошу у тети, она в Риге живет

Было бы здорово, спасибо!

Медея,Юль учусь,чембольше учусь тем больше понимаю что до хорошо фотографировать еще ооочень далеко :))
что тебя интересует про Латвию? ;)

А как учишься, ходишь куда то или по книжкам?
Про Латвию хочу знать следующее - как снять котежд в Юрмале без посредников

Я, я хочу фрилансом. Хоть чуть-чуть чтобы получалось подработать. А там как пойдет :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559853&highlight=%DE%F0%EC%E0%EB%E0
Вот тут у этого дядечки попробуй поспрошать. Может подскажет чего...

А вообще темы на ЛВ по Юрмале http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=16690806. Может чего пользительное вычитаешь ;)

Здорово, спасибо, про поиск я и не подумала :016:

foksik
26.01.2010, 00:49
А как учишься, ходишь куда то или по книжкам?
Про Латвию хочу знать следующее - как снять котежд в Юрмале без посредников

:016:
книжки да
+ мастер класы,сучебой разгребусь пойду учится :008:
про котедж не знаю :005: гостинницу мы бронировали на букинг ком :support:

Каменюга
26.01.2010, 00:51
да ну, моя точно понимает уже :)
если ударится, я спрашиваю "где тебе больно?", она показывает то место, которым ударилась :)
Ага. И моя показывает. Когда зубы лезли, когда ударилась и когда животик крутит, начнет хныкать, я спрашиваю - где болит? Она пальцем тыкает....

ЛучистаЯ
26.01.2010, 00:52
В след уходящему празднику и просто для романтического настроения на ваш суд свою недавнюю фотографию

http://s48.radikal.ru/i120/1001/f6/903e245bd6act.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1001/f6/903e245bd6ac.jpg.html)

TaiLy
26.01.2010, 01:00
Девочки, пасибо за поддержку и за ... йогурты :)
Все сдалось преотлично :)

Щенок
26.01.2010, 01:05
поправляйтесь, и приходите, думаю, так и будет, где-нить среда на среду.

В среду мы как раз не можем :(, можем вторник и четверг.

Девы, слушайте, кто-нибудь обладает информацией по Латвии или может подскажет где посмотреть?

Летом хочет нас папа отправить в Юрмалу на месяцок, ну чтоб вроде как и на море, но не тропики, хочет снять котедж в шаговой доступности от пляжа, пробовали здесь в фирмы обращаться - ценник застрелица, хотим выйти напрямую либо с хозяевами в Юрмале, либо через латвийскую турфирму, для экономии средств. Вот и хотелось бы узнать механизм: оплата, бронирование, предложения.

Короче, нужны знакомые в Риге или Юрмале - проконсультироваться :091:

Юль, у меня свекры туда ездят каждое лето уже много лет, у них есть инфа. Из того, что я слышала (они при мне несколько раз это рассказывали всяким знакомым), дешевле и практичнее всего разбираться на месте. Там огромный, ОГРОМНЫЙ частный сектор, практически все дома на побережье летом сдаются, при этом принадлежат не коммерческим людям, а простым обывателям, которым эти дома вернули после пересмотра советской национализации. Там же так получилось, что все имущество, которое в СССР после присоединения Прибалтики взяли и поделили, потом обратно всем владельцам вернули после отделения Латвии от СССР. Так что обычные простые люди часто владеют недвижимостью на берегу моря. Есть несколько агентств, в которых собирается вся свежая инфа о том, что сейчас сдается в найм, за весьма умеренную плату с тобой этой инфой делятся, а дальше ты уже ходишь и выбираешь. Потому что из-за того, что это абсолютно частный сектор, а не коммерческая недвижимость, можно при одном и том же описании попасть в совершенно разные условия: где-то грязно, 1 сортир на хозяев и постояльцев, дырки на обоях, а где-то вполне прилично. Это как у нас со съемными квартирами примерно, выбирать дистанционно весьма затруднительно и дорого получается. Короче, свекры всем советовали бронировать гостиницу на пару первых дней и дальше ориентироваться по ситуации.
Свекры завтра в отпуск на 2 недели уезжают, уже не успею у них контакты и подробности спросить. Но если будет актуально - напиши мне в личку через пару недель, я тебе все контакты сдам.

Да, это присутствует у большинства наверняка. У нас тоже и показывает, и руку мою тянет к болящему месту. Но не это имелось в виду Щенком.
У них пока нет понимания того, что стукнул (укусил, ущипнул) маму (т.е. другого человека) и ей из-за этого стало плохо, больно. Ну стукнул и стукнул, просто поиграл вроде, ему же самому не больно? Типа, всё в порядке. И жалелки пока срабатывают только на жалобу (условную команду) мамы "больно!" или на её невербальную реакцию (надулась, обиделась, заплакала и тыпы). Если мама не прореагирует, то и деть ничего не будет предпринимать. Пока это просто такой ритуал.

:053: Да, да! Именно это и имелось в виду Щенком! Даже в случае, который Катя про Олю описала, это только теоретическое знание упал-больно-плачет, мне кажется, что к физическому осознанию чужой боли это пока не имеет непосредственого отношения.

Кстати, по поводу пленки для заклейки окон. Она не только легко наклеивается, но и легко и без проблем и следов отклемивается по весне.

Екатерина77
26.01.2010, 01:07
В след уходящему празднику и просто для романтического настроения на ваш суд свою недавнюю фотографию

Нежно :love:
Поздравлямс :flower:

Глокая Куздра
26.01.2010, 01:07

http://s48.radikal.ru/i120/1001/f6/903e245bd6act.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1001/f6/903e245bd6ac.jpg.html)

Мне очень нравится...)

Таня =)
26.01.2010, 01:09
Поздравившим спасибо! Студентов поздравляю, желаю чтоб диплом пригодился!

Скорпя Ёжкина, вам желаю не ошибиться, ясности как можно скорее. А те изменения, что произойдут (а они неизбежны, даже если состав семейства не поменяется) пойдут только на пользу всем вам.

Слушайте, а я одна из тех, кому с ре более-менее хорошо и на работу на полный график не хочется? :)) Я , вот, наработалась...В идеале, устроила бы Мишаню часика на 3 в день куда-ть и фри-лансом бы занялась...(мечтательно).
Я бы только не фрилансом, а все-таки чем-нибудь с выходом из дому, а в целом солидарна)

gusena79
26.01.2010, 02:08
:053:
я тронулась,проехала вперёд, запарковалась задним ходом и ВСЁ! меня уже выпустили:017:, с отметкой ХОРОШО и удачей в городе;)

я на площадке только на эстакаду - с нее на разворот и на место, откуда и начинала, а поскольку сдавала последняя с группы, инструктор попросил проехать к выезду с площадки, говорил где куда повернуть, я почему-то подумала что это к экзамену не относится, даже поворотники не всегда включала, а подъехав к воротам он сказал, что могу идти получать права.
Сдавалось это все на Ш.Революции, без доп. оплат, на тамошней семерке, а вовсе не на той машине, на которой я училась ездить, да еще и без нашего инструктора. А, еще снег первый выпал, и было его много.
Так что Женя-Сказка, не волнуйся, все будет хорошо

Татьяны, с праздником! ЗЫ: а кто у нас кроме Тани:) - Татьяны?:016:

Я тут еще затесалась:love: За поздравления спасибо:)

Мамы, а кто платно делает карту в садик? вы где делаете? и сколько стоит?
Мы еще не делали но собирались в МАПО, на Просвещении, может в других районах что-то похожее есть. В прошлом году это стоило около 4 тыс, если все полностью проходить, если всех врачей самой пройти а туда только к семейному врачу чтоб оформил карту - то вроде 900

покажу немного фоток
хорошо отдохнули
помнится мы с подругой вот так зимой съездили, мороз был :010:почему-то мне вспоминаются цыфры -40 на терминалах, мы еще на всех фотках получились как замороженные пингвины

Meoth
26.01.2010, 03:05
+1
т.е. конечно я устаю от долгого сидения дома и работать мне нравится, но зато сейчас я успеваю жить, чувствовать, думать.
Вот! Точно! Ты сложила в слова то что висело в воздухе, я не знала как сказать.

Дедушка в реанимации в тяжёлом состоянии.

Дедушке выкарабкаться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки..это....свитсните к кому куда и во ск-ко?:008:мы можем подъехать:073:

Ну пока я думаю с 15 ч. в четверг у меня.
она и без паяльника мне всякой хрени наговорит, только это будет компот из реальности, склероза, медицинской дремучести и желтой прессы :))
....
Судя по всему ты упустила ещё и Малахова-старшего.)

Я:080::080::080:
Что, и паркета не боитесь?))

Meoth
26.01.2010, 03:13
Привет, дорогие мои!!! :support:
О, ну вот только тебя вспоминала, куда, думаю, делась Юань?:)

ох... Оль, вот честно, я бы отдала Аню в сад на 3 раза в неделю на полдня и сидела закупалась фигней страдала, но моя зп будет достаточным вливанием для неэкономии и отпуска...
Ох и я бы отдала, как бы отдала! Но сейчас понимаю что он категорически не готов. И не будет готов ближайшие полгода-год. Что делать - работаю по ночам, с полуночи и до 5-6 утра. Встаём в 12. Чёртте что а не режим. Но работаю жадно, с радостью даже.)

Офигенный!

Порадовал и кот в сапогах, и другие Марики. Подняла настроение. :))
Твоя линейка хорошеет не по дням! Ты сделала мой вечер.)

Meoth
26.01.2010, 03:20
Теперь буду два раза в неделю ходить на танцы - понравилось :020:
Расскажи что за танцi, я же тоже хочу!:support:

Ничего не останется:004:. Вы не идете что ли?
Чёэта мы не идём? Очень даже и идём!

А ты сама-то будешь, надеюсь? Я тебе могу сразу с собой пакетик собрать. :))
Свободная касса!

Уррррааааа!!!!!:flower:

можем вторник и четверг.

:053: Да, да! Именно это и имелось в виду Щенком! Даже в случае, который Катя про Олю описала, это только теоретическое знание упал-больно-плачет, мне кажется, что к физическому осознанию чужой боли это пока не имеет непосредственого отношения.

Кстати, по поводу пленки для заклейки окон. Она не только легко наклеивается, но и легко и без проблем и следов отклемивается по весне.
А в этот ко мне сможете?) Я ж вам ого-го когда задолжала приглашение.) Заодно и крылья наши прихватите.

Вот! Ещё одна верно выраженная в словах мысль! Не верю я что он понимает что мне реально больно. И что хорьку больно. Вот когда я его щипаю - это да, ему больно. А так нет.

Всех Тань, Танек, Танюш, Татьян и студенток с праздником! Ну и пусть что вдогонку!:flower::flower::flower:

И, приятно удовлетворённая беседой с собой, отправилась работать.)

Yu-An'
26.01.2010, 03:53
А вот я сейчас только из-за денег иду :(

И "сдать в сад" хочется пока толкьо Маришку. :005:
От нее когда она весь день дома стоолько шума, возни, дел, заморочек и капризов :001: И вот на нее я срываюсь. :(

А Сашка когда дома одна ну сущий ангел, по сравнению с сестрой. :073:
Ну, когда обе дома, то понятно - дел прибавляется вдвойне :075::075::075:

Поэтому, когда старшая в саду и дом разносит тока по вечерам - такая красота :)

Я тоже не только "из любви к искуству" ;). Я нашла бы чем себя развлечь и порадовать и без работы, имея машину, деньги и кучу не реализованных планов и желаний (как Юля-Медея правильно отметила, я тоже тааак наработалась за последнее десятилетие перед рождением Юли, что каждый день с ребёнком как праздник воспринимала. Но после двоих - подустала...).
Но "это жизнь, детка" :065: И хочется жить хорошо и детям всего и самого лучшего. Вот и приходится :)

По твоим пунктам всё один в один точно. Только после полного дня в саду у Юльки такаааая "колбаса" начинается, что у меня дома за вечер бывает перебор ВСЕГО :010: (она там умудряется не спать, а претворятся, помнится недавно пытались тут выяснить с какого возроста это обычно происходит :), вот и колбасит её ТАААК, что :001:)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Ты молодец!!!
Юля пила йогурты (Агуша, Растишка, Тёма), потом сама отказалась в пользу кефира. А Аня и не пробовала, тоже пьёт только кефирчик пока. Я и не предлагаю, может потому, что сама не оч люблю

Марик, насмешил :0005::0005::0005: А ты молодец, столько моментов успеваешь запечатлеть! И мышата твои ооочень понравились!

ЛучистаЯ, оч приятная открытка! Здорово!!!

Дааа, и мои запоздалые поздравления всем Татьянам (куда-то наша Татеха запропала?) и нашим героическим мамам-студенткам!!! :014:

О, ну вот только тебя вспоминала, куда, думаю, делась Юань?:)

:017: тута я :004:
Вот и я по ночам.....
Мы с тобой вдвоём как минимум, но хочу отползать на боковую ;)

Marfushka
26.01.2010, 09:28
Сегодня ночью будет -34 градуса:073:.
:046:Машины загоняйте домой, а то не заведетесь

бодрое утро!

Surok
26.01.2010, 09:34
Твоя линейка хорошеет не по дням! Ты сделала мой вечер.)
Хм... думаешь?.. Хотя я, наверное, всё-таки больше ею довольна чем прошлой. Иначе б не было смысла менять. ;) Но неудовлетворённость присутствует. Постоянно о ней думаю.

Да, да! Именно это и имелось в виду Щенком! Даже в случае, который Катя про Олю описала, это только теоретическое знание упал-больно-плачет, мне кажется, что к физическому осознанию чужой боли это пока не имеет непосредственого отношения.
Да, на мой взгляд тот пример вообще на другую тему был... кошке же на самом деле больно и не было. Просто Оля придумала и продумала игру, где ей будет как бы больно. Это не было понято, это было задано в начальных условиях.

Чудесно... :-/ У нас опять "домашний арест", что ли...

Florian
26.01.2010, 09:45
Расскажи что за танцi, я же тоже хочу!:support:
.)
Стрип данс :support:

Florian
26.01.2010, 09:47
Лучистая: мне очень понравилось :flower:

Marfushka
26.01.2010, 10:04
Чудесно... :-/ У нас опять "домашний арест", что ли...

:005: у всех, я думаю....
так вот оно какое, глобальное потепление:ded:!

Marushk@
26.01.2010, 10:12
Маруш, должность озвучь, если можешь:008:
Финансовый директор

:046:Машины загоняйте домой, а то не заведетесь

бодрое утро!
Не пугай! Нормально завелись и поехали!

Скорпя Ёжкина
26.01.2010, 10:14
у меня на градуснике минус 20...
или это не про сегодня, а про следующую ночь разговор?

Marfushka
26.01.2010, 10:15

про будущую ночь http://gismeteo.ru/city/daily/4079/:ded:

Marushk@
26.01.2010, 10:17
про будущую ночь http://gismeteo.ru/city/daily/4079/:ded:
А вот и нет! Там уже "потеплело".

Marfushka
26.01.2010, 10:17
Хаааа.. только что сменились цифры и 34 ночные градуса стали 24:004:.

Marfushka
26.01.2010, 10:18
А вот и нет! Там уже "потеплело".

:046:может так и до 14 доберется

Kiara
26.01.2010, 11:00

мне понравилось - я не спец, так что только по настроению - очень нежно :love:

По твоим пунктам всё один в один точно. Только после полного дня в саду у Юльки такаааая "колбаса" начинается, что у меня дома за вечер бывает перебор ВСЕГО :010: (она там умудряется не спать, а претворятся, помнится недавно пытались тут выяснить с какого возроста это обычно происходит :), вот и колбасит её ТАААК, что :001:)

А моя тоже не всегда спит. И даже не претворяется :065:
тока мне говорит, что спала, а на самом деле нет :046:
ну, зато вечером отрубается моментально :) везде есть свои плюсы ;)

:046:может так и до 14 доберется
:)) хорошо бы :))
пока так оч.холодно мне показалось :005:

Девочки, а как думаете АКДС вместе с гепатитом можно сделать или лучше разнести надели на 2?
А вдруг опять заболеем и не успеем...

сижу в раздумьях, качать права и разносить их по датам или вместе вколоть :016:

и анализы нам никто не говорил сдавать, а Хеликсу я не оч. доверяю в этом плане... И в п-ку ходить лишний раз неохота.... А надо бы наверное кровь-то перед прививкой сдать?

МышАнька
26.01.2010, 11:03
молодец!!!!!!:support:

Сдавалось это все на Ш.Революции, без доп. оплат, на тамошней семерке, а вовсе не на той машине, на которой я училась ездить, да еще и без нашего инструктора. А, еще снег первый выпал, и было его много.
Так что Женя-Сказка, не волнуйся, все будет хорошо

я тоже там сдавала и снега ого-го было!!!!и холод!лёд!
сдавала на 14ой площадку, город на 10, а училась на 7ке:065:

Кстати,сдавала не с автошколой, а в отдельный день, с работы в экзамен было не уйти совсем

Ну пока я думаю с 15 ч. в четверг у меня.

вот к тебе больше шансов попасть, чем к Натале, т.к. сегодня прививки делать бум, звтра скорее всего невылазные бум, короче, бу держать в курсе, если что, у меня тел.Наташи есть:073:

Всем приветик!!!:flower:

Зайчишка
26.01.2010, 11:04
ой, какой милый волосатенький полосатик :) очень стильно
:flower:
Какие классные полосатики!!!

Как ты в тон колготки подобрала??? Или это костюм? Супер! :flower:
спасибо! :flower: просто куплено в одном магазине, вещи из одной коллекции, поэтому они так хорошо подходят друг к другу :)
Мы еще не делали но собирались в МАПО, на Просвещении, может в других районах что-то похожее есть. В прошлом году это стоило около 4 тыс, если все полностью проходить, если всех врачей самой пройти а туда только к семейному врачу чтоб оформил карту - то вроде 900

ясно, как везде примерно, в 21 веке 4500 р, в ЕМС 3500 р без анализов...
Я все-таки хочу не к семейному, а всех пройти, раз в год это нужно делать, наверное.

~Южный ветер~
26.01.2010, 11:05
Финансовый директор

так и думала;)
сама на перепутье- выходить на более серьезную должность и иметь кучу гемора но и приличный заработок или идти простым специалистом, на меньшую зп и более спокойную по нервам...поэтому и спрашивала

Зайчишка
26.01.2010, 11:10
Девочки, а как думаете АКДС вместе с гепатитом можно сделать или лучше разнести надели на 2?
А вдруг опять заболеем и не успеем...

сижу в раздумьях, качать права и разносить их по датам или вместе вколоть :016:

и анализы нам никто не говорил сдавать, а Хеликсу я не оч. доверяю в этом плане... И в п-ку ходить лишний раз неохота.... А надо бы наверное кровь-то перед прививкой сдать?

врачи говорят, что можно, я уточняла специально. Тоже хотела разнести, но по таким же причинам, как и ты, наверное сделаем в один день 3 укола :005:

Скорпя Ёжкина
26.01.2010, 11:10
так и думала;)
сама на перепутье- выходить на более серьезную должность и иметь кучу гемора но и приличный заработок или идти простым специалистом, на меньшую зп и более спокойную по нервам...поэтому и спрашивала

я тут на днях на работу свою ездила, так ходила к бывшему начальнику "просилась" в штат... чтобы придумали для меня место...:065: не хочу на свою руководящую, пусть и небольшую должность..
я и без ребенка то мучалась с ней.. а ребенком - вообще будет алес капут... ибо будет сад, больничные, где-то уйти пораньше, где-то прийти попозже.. а у нас не кому дома меня подменить (ни бабушек ни дедушек) и я не могу себе позволить "работать спустя рукава" в таком режиме...это не ответственно будет..
поэтому я хочу быть рядовым сотрудником, пусть потеряю в деньгах = зато буду знать, что я у своего начальника могу где-то отпроситься, что я могу уйти ровно по звонку, а не носиться до 8-9 вечера с высунутым языком, и приходить домой в нормальном настроении, а не так как у меня было :005: - вечные нервы..

Зайчишка
26.01.2010, 11:12
я тут на днях на работу свою ездила, так ходила к бывшему начальнику "просилась" в штат... чтобы придумали для меня место...:065: не хочу на свою руководящую, пусть и небольшую должность..

и что начальник?:)

Lyalya
26.01.2010, 11:13
+1. но мы и в -30 заводимся пока:)..хотя помню была девятка - вот тут и в -15 можно было не завестись:)
про следующую...
сегодня у работы уже слышала что обещают -30.. ну не знаю...

а я сегодня ребенка в сад сдала:support: выписали нас таки вчера. и направление на анализы получила для басика. осталось тока взять себя в кучу и пойти все сдать... и Юльке и себе...

Lyalya
26.01.2010, 11:14
Женя-Сказка.... я тебя ругаю:015::015::015::015::015:

Глокая Куздра
26.01.2010, 11:17
ДОБРОЕ ой утро

начиталась про встречи и теперь хочется блинчиков....да не каких-нибудь, а с начинкой. Тут недавно попробовала делать сырную, но не как обычно-тертый сыр, а чуть иначе - колбасный с яйцом и ветчиной.... Очень удачно вышло.

Девочки, напомните пожалуйста, а мультиварка печет?

А это просто так, дорое утро. искала щас рецеепты и вот наткнулась на фото. Мужчина пек, неожиданно оказался владельцем 50 кг муки, и шоб не пропадала начал печь. Зараза) Я теперь тоже хочу и рулет с маком и орехами, и расстегаи с рыбой и что там еще?)

http://s42.radikal.ru/i097/1001/69/ae356e6bd5ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Marushk@
26.01.2010, 11:17
так и думала;)
Гм... Когда тебе за 28 немного, выбора особенно нет....

За что?:001:

Скорпя Ёжкина
26.01.2010, 11:19
и что начальник?:)

сказал, что свое место мне отдаст, лишь бы вернулась к нему в отдел :065: а серьезно, сказал будет думать... уж очень мы с ним хорошо работали когда-то вместе.. лет 5 назад))

Marushk@
А это просто так, дорое утро. искала щас рецеепты и вот наткнулась на фото. Мужчина пек, неожиданно оказался владельцем 50 кг муки, и шоб не пропадала начал печь. Зараза) Я теперь тоже хочу и рулет с маком и орехами, и расстегаи с рыбой и что там еще?)

Куздра, тебе жить надоело? :082: Такие вкусности тут выставлять....

Прорвемся
Что, и паркета не боитесь?))
Боимся:)), но дома торчать уже сил нет:004:

Скорпя Ёжкина
26.01.2010, 11:20

и я.. всеми словами :015::015::015::015::015::015::015:

ДОБРОЕ ой утро
L]

"ну ты ссссссс....Света" (с) :wife:

в четверг ждать? ;)

~Южный ветер~
26.01.2010, 11:21
я и без ребенка то мучалась с ней.. а ребенком - вообще будет алес капут... ибо будет сад, больничные, где-то уйти пораньше, где-то прийти попозже.. а у нас не кому дома меня подменить (ни бабушек ни дедушек) и я не могу себе позволить "работать спустя рукава" в таком режиме...это не ответственно будет..
поэтому я хочу быть рядовым сотрудником, пусть потеряю в деньгах = зато буду знать, что я у своего начальника могу где-то отпроситься, что я могу уйти ровно по звонку, а не носиться до 8-9 вечера с высунутым языком, и приходить домой в нормальном настроении, а не так как у меня было :005: - вечные нервы..
мда...этого я и боюсь...что мысли мои будут о ребенке, что буду невнимательна, накосячу...+ еще и уголовная ответственность на этой должности:073:

Marfushka
26.01.2010, 11:24
Женя-Сказка, тоже ругаю тебя:wife::015::015::015:!

Глокая Куздра
26.01.2010, 11:29

и я

А че я одна мучиться должна? Хорошо хоть у меня духовки нету и вообще печь не в чем, а то бы....

и я.. всеми словами :015::015::015::015::015::015::015:

"ну ты ссссссс....Света" (с) :wife:

в четверг ждать? ;)

Все зависит от денег)
Начальник конрразведки полковник Кудасов НИЩИЙ, господа! (с) =)))

Lyalya
26.01.2010, 11:32
Тут недавно попробовала делать сырную, но не как обычно-тертый сыр, а чуть иначе - колбасный с яйцом и ветчиной.... Очень удачно вышло.

Девочки, напомните пожалуйста, а мультиварка печет?

а еще неплохо эту начинку как просто салат:019: я частенько делаю когда салата хочется, а заморачиваться неохота:))
Мультя печет... весьма неплохо
Она в автошколе сегодня экзамены сдает:)

~Южный ветер~
26.01.2010, 11:33
Гм... Когда тебе за 28 немного, выбора особенно нет....

мну пока пара месяцев за 26:008:
блин, все так сложно и запутано..у меня как минимум 3-4 варианта куда выходить на работу
и крайне непонятно куда при этом девать Миху:009:

Миху охватила машиномания. Это ужас ужас. Если посчитать сколько за день он говорит БИ-БИ:o
то можно двинуться умом. Вот уже почти вырубается. засыпает- какая-нить сво за окном начнет сигналкой пикать- все, весь сон как рукой сняло, садится, тычет пальцев в окно- мама, би-би...и опять по-новой его укладывать:065:
Труселя разрешает одевать только с машинками(пул апсы), книжку про машины в первую очередь читать, достала папину модельку феррари- это просто БОЖЕСТВО:091::091::091:

Kiara
26.01.2010, 11:33
врачи говорят, что можно, я уточняла специально. Тоже хотела разнести, но по таким же причинам, как и ты, наверное сделаем в один день 3 укола :005:

понятно :(
а почему три? полио что ли еще?:001:

Тьфу, блин... ну надо ж так.... :010:
Куздра :015::015::015:
:)):)):))

Зайчишка
26.01.2010, 11:41
понятно :(
а почему три? полио что ли еще?:001:

ага, отечественным вакцинам нет доверия у меня :005: а к импортным есть, старшему сколько делали - никогда никакой реакции не было.

Surok
26.01.2010, 11:43
Думаю, что компоненты друг другу не мешают. У шведов же гепатит сразу входит в Инфанрикс, то есть примерно как тебе нужно так и реализовано. А вот что наши врачи скажут...

А это просто так, дорое утро.
Ну-ну. Наткнулся сам - наткни другого, зачем одному страдать? :)) Циферки свежие хде? :))

Kastra
26.01.2010, 11:44
Миху охватила машиномания. Это ужас ужас. Если посчитать сколько за день он говорит БИ-БИ:o
У нас так же!!! Спать с коровой перестал, спит с машиной! :)):)):))

Скорпя Ёжкина
26.01.2010, 11:46

пусть так...надо радоваться пока))) машина хоть не забеременнеет :))

Глокая Куздра
26.01.2010, 11:47
Ну-ну. Наткнулся сам - наткни другого, зачем одному страдать? :)) Циферки свежие хде? :))
А там же вроде? не? 83.950 , однако :004:

Kiara
26.01.2010, 11:48
ага, отечественным вакцинам нет доверия у меня :005: а к импортным есть, старшему сколько делали - никогда никакой реакции не было.

А у нас старшей в рот капали, а младшей автоматом уже кололи, даже не спрашивали....

Блин, как я не хочу своего ребетенка мучить... плаакать будет....
Но это так, эмоции, трезвость мысли побеждает. Болеть этими бяками тоже не есть гуд.
Так что видимо пойдем сегодня и уколемся, пока здоровы.
В кр. случае в четверг.

Глокая Куздра
26.01.2010, 11:48

А корова?????:001::)):)):))

Зайчишка
26.01.2010, 11:51
А у нас старшей в рот капали, а младшей автоматом уже кололи, даже не спрашивали....

Блин, как я не хочу своего ребетенка мучить... плаакать будет....
Но это так, эмоции, трезвость мысли побеждает. Болеть этими бяками тоже не есть гуд.
Так что видимо пойдем сегодня и уколемся, пока здоровы.
В кр. случае в четверг.

может и не будет плакать :) мои как-то мужественно всё это переносят, не плачут :)
сколько вы выдержали до прививки здоровыми?
2 нед. достаточно? нам тоже надо делать.

Kastra
26.01.2010, 11:52
Корова тоже!!!:)):)):))

~Южный ветер~
26.01.2010, 11:53
дай я тебя Абнимуу:099:

пусть так...надо радоваться пока))) машина хоть не забеременнеет :)) мне кажется, ты как-то наопережение думаешь;)

А корова?????:001::)):)):))
даже страшно подумать:001:

Surok
26.01.2010, 11:53
А там же вроде? не? 83.950 , однако :004:
Та эта ж минус слюни! :004: Помогает картинка, да.

Kiara
26.01.2010, 11:58
может и не будет плакать :) мои как-то мужественно всё это переносят, не плачут :)
сколько вы выдержали до прививки здоровыми?
2 нед. достаточно? нам тоже надо делать.

2 недели достаточно, мне медсестра говорила.
мы выдержали полностью здоровыми одну....
до этого уже месяц-полтора периодически сопли появляются, (но хоть без темпы и всего остального :091:)
Так что я решила все равно сделать. может, хоть еще эту неделю Маринка не заболеет, глядишь и перенесем. :017:

Глокая Куздра
26.01.2010, 12:02
Та эта ж минус слюни! :004: Помогает картинка, да.
Я уже иссохла, как анчар.... я-то эту картинку закрыть не могу четвертый день, между прочим)))

Yu-An'
26.01.2010, 12:53
:support:

И я ругаю :015::015::015:

Да что ты! Аж до 18,00! Завидую... У меня, например, начальство совещание назначает одно на 7-30, а другое на 20-30 в один и тот же день. Так что не плачь, а радуйся!

Маша, а у вас что, безостановочное производство :), что так рано??? Ты когда написала, что встаёшь в 5.30, я была шокирована :001: Дааа, график жесть... Тебе респект и сил!!!

Marushk@
26.01.2010, 13:12
Маша, а у вас что, безостановочное производство :), что так рано??? Ты когда написала, что встаёшь в 5.30, я была шокирована :001: Дааа, график жесть... Тебе респект и сил!!!

Ну, в 5-30 я встаю по собственной инициативе. Хожу в спортзал, другого времени нет. Вечера (когда они бывают) отданы семье, а в 5-30 утра я никому не нужна, спят все.

kiranik
26.01.2010, 13:29

хорошо, хоть не поздно вечером

Прорвемся
26.01.2010, 13:32
Наталья К, до которого часа планируется мероприятие? Мы к 15 никак не можем, спим где-то до 16.00, если подползем к 17 часам(может чуть пораньше), будет нормально или смысла уже нет?

kiranik
26.01.2010, 13:34

Ругаем на чем свет стоит!!!:015::015::015::015:

кареглазка
26.01.2010, 14:00
Наталья К, кинь мне пожалуйста в личку координаты, мы к вам собираемся)

Екатерина77
26.01.2010, 14:20
Вот блин, еще и воду горячую отключили, и батареи соответственно холодные, видимо решили, что нам жарко.

ЛучистаЯ
26.01.2010, 14:44
Девочки, всем спасибо :008: Не хотела напрашиваться на комплименты, мне действительно важно мнение со стороны :flower:

Катя 77, это жесть :010: По-своему опыту знаю, у нас чуть ли не каждый день электричество вырубается :015: А у нас на электричестве фсе...

Солныш, дедушке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Сказка, все утро тебя ругаю :wife::wife::wife:

Yu-An'
26.01.2010, 14:55
Ну, в 5-30 я встаю по собственной инициативе. Хожу в спортзал, другого времени нет. Вечера (когда они бывают) отданы семье, а в 5-30 утра я никому не нужна, спят все.

:flower: Ты жаворонок однако.... Мне приятней вечер-ночь провести в режиме никомуненужности, хотя если надо рано встаю, ну а ложусь поздно всегда... В садик по любому приходится всавать рано, но спорт с утра точно не потяну

Вот блин, еще и воду горячую отключили, и батареи соответственно холодные, видимо решили, что нам жарко.

Хоть бы не надолго!!!!!

Восточная Сказка
26.01.2010, 15:18
Спасибо девушки, теорию я сдала, а вот на площадке парковку завалила:001:. Блин, я так перенервничала, когда поняла, что не так колеса выровняла, у меня внутри просто все упало, нервы сдали, вобщем полный алес:010::010::010:, тут же фишку задела.
А площадка у меня вообще всегда идеально была, я за нее даже не беспокоилась:065:. А тут назад сдавала, и колеса перед этим не выровняла а сразу повернула вправо.
Сижу вобщем, с жуткой головной болью, и думаю, что делать дальше со своими нервами и с экзаменами в ГАИ на которые я пролетаю.

golybka
26.01.2010, 15:18
Хотела у вас спросить, может что посоветуете! после поездки, а точнее вовремя нее, поняла, что совсем забыла анг, и надо бы подтянуть. может знаете какие-нибуть ресурсы в инете (бесплатные),где можно и грамматику повторить и лексики поднабратся?

Восточная Сказка
26.01.2010, 15:26
Хотела у вас спросить, может что посоветуете! после поездки, а точнее вовремя нее, поняла, что совсем забыла анг, и надо бы подтянуть. может знаете какие-нибуть ресурсы в инете (бесплатные),где можно и грамматику повторить и лексики поднабратся?

На торренте можно скачать там различные программы.

Florian
26.01.2010, 15:26
Рекомендую смотреть фильмы с титрами. Оригиналы :)

Женя, ничего, все срастется еще...не переживай! Потом будешь еще нас подрезать на дороге :))

Екатерина77
26.01.2010, 15:31
Хоть бы не надолго!!!!!
Позвонила в ЖЭК, сказали авария, ремонтируем, ждите :(

Спасибо девушки, теорию я сдала, а вот на площадке парковку завалила:001:. Блин, я так перенервничала, когда поняла, что не так колеса выровняла, у меня внутри просто все упало, нервы сдали, вобщем полный алес:010::010::010:, тут же фишку задела.
А площадка у меня вообще всегда идеально была, я за нее даже не беспокоилась:065:. А тут назад сдавала, и колеса перед этим не выровняла а сразу повернула вправо.
Сижу вобщем, с жуткой головной болью, и думаю, что делать дальше со своими нервами и с экзаменами в ГАИ на которые я пролетаю.

Женечка не нервничай, сдашь со второго раза.
А я записалась в автошколу, в субботу пойду на первое занятие.

ЛучистаЯ
26.01.2010, 15:32
Спасибо девушки, теорию я сдала, а вот на площадке парковку завалила:001:.

Женечка, как жааалко то! :( Сочувствую! Теперь что делать то? Сама весной собираюсь в автошколу, так мне заранее страшно:001:

Надя, я тут как раз мужу с англ помогаю, вот сайт с теорией и упражнениями (http://real-english.ru/), очень неплохой
а вот запоминалки можно скачать такую (http://ezmemo.spb.ru/download.htm) и такую (http://www.learnwords.ru/download.html)(есть демо-режимы бесплатные. а можно и словари закачать за денюшку от 150 до 500р) очень быстро можно поднабрать новой лексики и вспомнить старую. Муж их называет "тетрис" :065::))

golybka
26.01.2010, 15:33
Жень, ты не переживай, такое бывает, все равно права в итоге получешь!

а что за программки на торрентах надо смотреть?
я просто подумала что у меня сейчас достаточно времени пополнить свой словарный запас:075:

Екатерина77
26.01.2010, 15:41
Юля Медея, насчет развивалок. Я нашла на Трамвайном студию Взмах, у них есть Карапуз клуб. Занятия понедельник и четверг, с 11 до 12 и с 12 до 13, стоит 400 руб. одно занятие, абонемент 2800 - 8 занятий. Посмотрю что с погодой в четверг будет, может сходим на пробное с 12 до 13

Lyalya
26.01.2010, 15:46
Спасибо девушки, теорию я сдала, а вот на площадке парковку завалила:001:.
Жень. попробуй договориться с инструктором на пересдачу быструю? я пересдала за 2 дня до экзамена с другой группой.
кстати тоже парковка:)

ЛучистаЯ
26.01.2010, 15:48
Да, солидарна с Фло насчет фильмов, ну еще и книжки читать очень полезно.
Вот группа с фильмами на англ. http://vkontakte.ru/club10865353