Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Kastra
19.02.2010, 20:48
[/URL] (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/88/b92d59a0d34e.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1002/66/86a2455cd583.jpg.html"]
Как думаете, сколько стоит?
Бесценно!!!:ded:
Супер!!!:flower:

Ежевика812
19.02.2010, 20:51
Похвастаюсь результатом недельного морщенья мозга и двух ночей за машинкой. Подарок для настощих мужчин - подушка с местом для заначки. Влезает бутылка коньяка.

Супер!!!!!!!!!!!!!!!

Это для этого белый флис был нужен?;) Ну бежевенький-то лучше:)

Meoth
19.02.2010, 20:52
Бесценно!!!:ded:
Супер!!!:flower: То есть даром отдать и подвезти в Купчино?))))
Спасибо.)

Ежевика812
19.02.2010, 20:53
Даже не могу понять, как эти "сиси"-то сделаны? Вроде швов не видно...

Берёза
Аня, классные фоты!

Марина, ты хочешь продать это чудо?!

Meoth
Супер!!!!!!!!!!!!!!!

Это для этого белый флис был нужен?;) Ну бежевенький-то лучше:)
Белый был нужен для проекта на 14 февраля. Я его купила уже, но только 13-го вечером, подождёт до 8 марта.

Meoth
19.02.2010, 20:55
Даже не могу понять, как эти "сиси"-то сделаны? Вроде швов не видно...
Могу личкой объяснить на пальцах.

Аня, классные фоты!

Марина, ты хочешь продать это чудо?!
Присоединяюсь! Очень свежо.

Да, на продажу. Надо же что-то делать.)
Давай, подкинь идею что эдакого пошить на 8 марта. Ко всем относится!

Meoth
19.02.2010, 20:58
вот это мечта моя иметь побольше шкафов, и чтоб там все свободненько лежало, и чтоб при этом еще много места было в комнате ....а еще большая кухня-столовая, как у Наташ (Наталья_К и Наталкин) :)):065::073::091:
Это называется гардеробная.)
Да, кухня большая это мечта. Такая чтоб не складывая чикополли запросто поставить барную стойку, посудомойку и стол на 12 персон.

Таня =)
19.02.2010, 21:00
Я вешаю - не пахнет. ;)
И мне не пахнет)) Хотя считаю, что у меня хорошее обоняние. Если пахнет - в стирку.
Самое интересное, что со своими вещами у меня даже не возникало такой мысли, но когда появился ребенок его чистую и чистую, но одетую одежду смешивать не хочется.

Ежевика812
19.02.2010, 21:01
Это называется гардеробная.)
Да, кухня большая это мечта. Такая чтоб не складывая чикополли запросто поставить барную стойку, посудомойку и стол на 12 персон.

Да... хотя бы, чтобы не складывая чиккополли пробираться не бочком, а гордо и свободно дойти до кухонного стола :065::073:

Медея
19.02.2010, 21:02
Похвастаюсь результатом недельного морщенья мозга и двух ночей за машинкой. Подарок для настощих мужчин - подушка с местом для заначки. Влезает бутылка коньяка.
[/URL] (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/88/b92d59a0d34e.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1002/66/86a2455cd583.jpg.html"]

Здорово! :flower:
А ты не могла бы перси набить синтепоном поплотнее, а то они у тебя до безобразия натурально выглядят :046:
Я бы купила! Рублей за ... 700, наверное:008:

Meoth
19.02.2010, 21:07
Здорово! :flower:
А ты не могла бы перси набить синтепоном поплотнее, а то они у тебя до безобразия натурально выглядят :046:
Я бы купила! Рублей за ... 700, наверное:008:
Вот первое предложение по существу.)

Таня =)
19.02.2010, 21:10
Мюс, ни фига у тебя мозг морщится. Круто! Выставляй на ДО на аукцион! 700 начальная цена;) В магазине-то точно бы дороже стоило... Но с другой стороны рукодельниц тоже не мало. А сколько стоят материалы и две ночи - это сколько в часах?

Surok
19.02.2010, 21:11
Похвастаюсь результатом недельного морщенья мозга и двух ночей за машинкой.
:046::046::046: Прикольно! Очаровательно.
Извини, по цене не подскажу ничего. :( Разброс очень большой, как мне кажется... ценник зависит от амбиций автора.

Самое интересное, что со своими вещами у меня даже не возникало такой мысли, но когда появился ребенок его чистую и чистую, но одетую одежду смешивать не хочется.
Вывод: что-то "такое" ты всё-таки ощущаешь, просто не признаёшься себе в этом. Дескать, взрослым и так сойдёт. ;)

Meoth
19.02.2010, 21:12
Мюс, ни фига у тебя мозг морщится. Круто! Выставляй на ДО на аукцион! 700 начальная цена;) В магазине-то точно бы дороже стоило... Но с другой стороны рукодельниц тоже не мало. А сколько стоят материалы и две ночи - это сколько в часах?
То-то и оно что все материалы мне вышли в 1300. Но это все, на подушку ушло процентов 30. Я хочу за 1000 минимум.

Kastra
19.02.2010, 21:18
То есть даром отдать и подвезти в Купчино?))))
Спасибо.)
Нееее, подарить мужу, и передавать по наследству дальше.:support:
И запатентовать!:ded:

Ежевика812
19.02.2010, 21:20
То-то и оно что все материалы мне вышли в 1300. Но это все, на подушку ушло процентов 30. Я хочу за 1000 минимум.

Ну да, наверное меньше не имеет смысла. Но это ты наверное больше для творчества, чем для заработка? Мне кажется много моральных, материальных и временных затрат...
Или хочешь на поток поставить производство? :)

Ежевика812
19.02.2010, 21:22

Я тоже сначала подумала, что ночей не спала, чтобы мужу подарок сделать... Прям прослезилась даже;)

Про запатентовать хорошая идея :)

Клевчуг
19.02.2010, 21:24
Могу личкой объяснить на пальцах.

мне тоже любопытно про сиси :008: как? и соски?

а по цене ( без заначки), не меньше 1000р,этож эксклюзив хэндмэйд и т.д.

ЛучистаЯ
19.02.2010, 21:27
Это в Китае, красивенные горы. Очень хочется поехать сплавляться по протекающей мимо реке, периодически выходя и ползая по суше.
:love: Красота, запишу в вишлист

Марина, нет слов! :010: Улет! Можно брать заказы с опцией выбора форморазмера груди и диаметра сосков :017::))
Насчет цены... муж заламывает цену говорит сотня баксов и предлагает делать ж попу в стрингах :046:далее неудержимый поток мужскихэротическихфантазий, но писать не буду - за это забанят :))

Я бы заплатила 1000-1500 :fifa:

Восточная Сказка
19.02.2010, 21:28
Вы не поверите, я разобрала швейцарские фотографии, так что сейчас буду хвастаться!
путь на пик Юнгфрау

вот такие бывают йолки

мы с Маришонов во всей этой нереальной красоте

примерка традиционной швейцарской шляпы

ребенок в аэропорту

единственный зверь, который как следует умеет позировать в зоопарке Цюриха

Нереальная красота и нереальные красотки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Супертитьки, хотя слегка морщинистые:073:.:flower:.

Продавай за 999;).

natalkin
19.02.2010, 21:43
уехала на несколько часов, а вы тут понаписали :010:.

про вещи - я, как и многие не могу носить одно и тоже 2 дня подряд, но стирать не хочется (если только в кофейне/пабе не была), и в шкаф тоже не вешалось...все складывала на кресле. был бардак. проблему решила построив гардеробную. почему-то туда у меня рука поднимается и джинсы ношенные положить и бадлон чистый повесить. не объяснимо...факт...

про чикко поли и стол на 12 персон - повеселили ))) 12.5 метров - и ваша мечта станет реальностью )))

про бардак - я очень бардачный человек. творческий беспорядок мое все...
но последнее время меня бесит грязь на полу - да я пылесошу каждый день, а мою раз в 2/3 дня,
ничего не валяется...игрушки убираю. кухню оставляю чистой...к флаям никак не отношусь, но чистота меня радует. не стерильность, но чистота - это когда ноги не прилипают к полу от высохшего детского сока или еще что-то...а вещи...они такие - расползаются часто )))
я постаралась выделить для всех бардаков свое место и их не стало заметно )))

Ежевика812
19.02.2010, 22:10

А вот это пожалуй единственный путь к совершенству :)) :flower:

ЛучистаЯ
19.02.2010, 22:17
Вы не поверите, я разобрала швейцарские фотографии, так что сейчас буду хвастаться!
путь на пик Юнгфрау
Ну что добавить к комплиментам - спасибо за фотки - получила удовольствие от просмотра! :flower:

Meoth
19.02.2010, 22:20
У нас и так пылесборников куча. А про запатентовать мысль. Дорого это правда.

Ну да, наверное меньше не имеет смысла. Но это ты наверное больше для творчества, чем для заработка? Мне кажется много моральных, материальных и временных затрат...
Или хочешь на поток поставить производство? :)
Ну конечно, это скорее понять - а получится ли. Как верно заметили некоторые сиськоведы, первые сиськи немного морщинистые, зато знаю теперь как. Товар-то сезонный, вот что, да и шить одинаковое партиями я не смогу. У меня и в керамике-то ни одной один-в-один фигурки не было. Если это продастся влёт буду думать об оптимизации процесса и расширении ассортимента.

Я тоже сначала подумала, что ночей не спала, чтобы мужу подарок сделать... Прям прослезилась даже;)

Про запатентовать хорошая идея :)
Ты недалека же от правды. Кто ег ознает чт оя куплю на эти деньги? Я вот ещё мастер-класс по гончарке мужу на ДР не додарила, а ДР был 8 декабря аж. А 23 февраля мы не отмечаем.

мне тоже любопытно про сиси :008: как? и соски?

а по цене ( без заначки), не меньше 1000р,этож эксклюзив хэндмэйд и т.д.
На самом деле сиськи сшиты из круга с разрезом, просто внахлёст зигзагом пришито по нижней доле ближе к краю подушки. Соски - бусинка затянутая в кружок из ткани, простеганый по краю и стянутый. Во втором кружочке проделана маленькая дырочка, куда протиснута наша первая деталь с бусинкой которая, с изнанки подклеено суперклеем.

попу в стрингах :046:далее неудержимый поток мужскихэротическихфантазий, но писать не буду - за это забанят :))

Я бы заплатила 1000-1500 :fifa:
Знала бы ты каких усилий мне стоит сдержать свою эротическую фантазию по поводу 8 марта!

Katin.ka
19.02.2010, 22:29
Привет всем, кто помнит, от нас-потеряшек!!!!!
После периода самокопания, бесполезной борьбы с интернетом, новогодних излишеств и разгребания кучи накопившихся дел стало без вас тоскливо:0009: Принимайте нас обратно:)

Эх, даже не знаю, что написать и какими умениями-достижениями хвастануть:)
Вот в Финку ребенка вывезли. Первая загранпоездка, так сказать. Настепон- герой и мега-путешественник, все тяготы пути сносит стойко. так что начало положено.

На днях в зоологический музей сходили. Восторга море-океан:support: Рекомендуем всем. :support:

Ну а теперь, как и все ( ну или почти все), изучаем Великого Зайку:)

law
19.02.2010, 22:46

Классно! Вдохновляет!

Таня =)
19.02.2010, 22:50
уехала на несколько часов, а вы тут понаписали :010:
Я почитаю, отбегу, прибегу - обновлю и уже еще одна страница.
Муж взял отпуск под олимпиаду и офигивает сколько времени я тут провожу...

law
19.02.2010, 22:52
Товар-то сезонный, вот что, да и шить одинаковое партиями я не смогу.

999, Сказка права. Отличная подушенция.

Kiara
19.02.2010, 23:27
Читаю я и понимаю, что точно пофигистка:
1. стул завален и не один
2. Я могу и не раз, и не два одетую вещь в шкаф повесить. Неужели вы стираете брюки каждый раз после того, как их одеваете?:010:
3. носить вещи по очереди вообще для меня нереально. Я одеваюсь под настроение.
4. гора неглаженных вещей не трогает абсолютно.

...
+ 1 я так же делаю ;)
путь на пик Юнгфрау

вот такие бывают йолки

мы с Маришонов во всей этой нереальной красоте

примерка традиционной швейцарской шляпы

ребенок в аэропорту

единственный зверь, который как следует умеет позировать в зоопарке Цюриха

Какие вы молодцы!

___________________________________-

А вот чувствуется, что пятница - таки поделочки предлагаются :073::)):))

foksik
19.02.2010, 23:40
Ань, что же ты не сказала.... Все сейчас нормально?

не знаю :005: както неловко что ли было.. плюс ко всему в первый момент такая паника была :065: почти себя похронила :065::065: сейчас все отлично, обошлось малой кровью :))

Аня Щенок фотки суперские :support:

Мюс подушка супер :080:

Дурында
19.02.2010, 23:47

Клево, только мы тоже не справляем:)

Стоит не меньше тыщи. Интересно то, что можно по заказу менять формы:)

Марина, нет слов! :010: Улет! Можно брать заказы с опцией выбора форморазмера груди и диаметра сосков :017::))
Насчет цены... муж заламывает цену говорит сотня баксов и предлагает делать ж попу в стрингах :046:далее неудержимый поток мужскихэротическихфантазий, но писать не буду - за это забанят :))

:046:

про бардак - я очень бардачный человек. творческий беспорядок мое все...
но последнее время меня бесит грязь на полу - да я пылесошу каждый день, а мою раз в 2/3 дня,
ничего не валяется...игрушки убираю. кухню оставляю чистой...к флаям никак не отношусь, но чистота меня радует. не стерильность, но чистота - это когда ноги не прилипают к полу от высохшего детского сока или еще что-то...а вещи...они такие - расползаются часто )))

Робот-пылесос рулит и бибикает (С) (кстати, чей это копирайт?)

Ну конечно, это скорее понять - а получится ли. Как верно заметили некоторые сиськоведы, первые сиськи немного морщинистые, зато знаю теперь как. Товар-то сезонный, вот что, да и шить одинаковое партиями я не смогу. У меня и в керамике-то ни одной один-в-один фигурки не было. Если это продастся влёт буду думать об оптимизации процесса и расширении ассортимента.
!

Да, да, расширение ассортимента необходимо. Я помню давно бывшему МЧ подарила связанный крючком презерватив:) Прикольноый получился:)

Привет всем, кто помнит, от нас-потеряшек!!!!!
)

Привет-привет:)

Медея
19.02.2010, 23:49
Наташ-Береза, не смогу я, извиняйте!
Кто там за мной в очереди, Лучистая?

solnish
20.02.2010, 00:08
Слушай, я когда этот вопрос узнавала, поняла так, что на кого договор оформлен, тот и возвращает. И это, согласись, не противоречит цитате, которую ты привела. В топе про возврат денег за роды это обсуждалось, и девочки специально на мужей договор переоформляли. Но я эту тему не особо копала, т.к. мне было без надобности, мне и своих налогов хватало. Катя, проверь эту тему.

Соглашусь, это не противоречит не тому, не другому :) В этом и подвох..
В любом случае, спасибо, Ань :flower: Поищу тот топ. Главное вовремя обратила внимание на это и есть время поменять договор..

Ну... Во-первых, если уж делать бизнес, то делать, и от идеи наемного труда надо отказаться года на 2 при плохом раскладе. А во-вторых, ммм..., моя семейная ситуация, мягко говоря, не слишком располагает к началу своего бизнеса с мужем...
:005:

А ген. уборка ...мне делал девушка с форума с пол-года назад и такой неожиданный результат оказался, ее усилиями квартира так заблестела, а до этого была тааак захламлена, что мне и браться не хотелось, а после уборки я как-то с большим энтузиазмом стала просто поддерживать порядок.
Вот была бы на стуле куча вещей, то я снятое сегодня туда же на стул бы и бросила,. какая разница больше-меньше, а когда стул пустой, то вдруг оказалось и не влом положить все в шкаф.
Сейчас, конечно, накопилось, вот подумываю ее снова позвать :fifa:

А я вот что то не понимаю, как посторонний человек может разгрести именно захламленность. Окна помыть, пол, пыль протереть - понятно. А вот с этим: либо ходить с каждой вещью и говорить где что лежит, либо потом ничего не найти..
Просто не пользовалась подобными услугами и не понимаю как это происходит :009:

natalkin
20.02.2010, 00:22
А я вот что то не понимаю, как посторонний человек может разгрести именно захламленность. Окна помыть, пол, пыль протереть - понятно. А вот с этим: либо ходить с каждой вещью и говорить где что лежит, либо потом ничего не найти..
Просто не пользовалась подобными услугами и не понимаю как это происходит :009:

а вот все верно говоришь. никак...вещи я, например, раскладывая так как мне надо и удобно/привыкла. т.о., домработница только для уборки полов/мытья окон/фасадов кухни/цоколя/карнизов/чистка сантехники + глажка, может быть...ну и духовка еще...как-то пока все....
если это делать раз в неделю - много времени/сил. выйду на работу - будет домработница для основной уборки. не хочу даже время на это тратить - ибо самой лень и время, с мужем - жалко время, которое можно провести по-другому.

Ир, Дурында, я уже думала на счет пылесоса...но, реально, пропылесосить всю квартиру- 5-7 минут, и это, включая Анин стул, под туалетом кота и т.ы.пы...как-то не стоит оно того...:005:

Таня =)
20.02.2010, 00:29
Поищу тот топ. Главное вовремя обратила внимание на это и есть время поменять договор..
Мне, сегодня Медея ссылку на него присылала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
Юля, спасибо)

solnish
20.02.2010, 00:44
Мне, сегодня Медея ссылку на него присылала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
Юля, спасибо)

Амстер
20.02.2010, 00:57
Ох, понаписали, ели прочитала...

Эххх..я работаю...Никак мне не выбраться ни на какие встречи,а моя так любит детей:005:

Жаль, может как-нибудь в выходные попробуем?

девы подскажите заведения, куда можно сходить в двоем :love: так чтоб обстановка была соответсвующая и готовили вкусно:008:
а еслиб при этом еще и что то типа танцпола было, так цены бы не было :))
у нас в следующую пятницу с половиной юбилей.. , что то я поискала ниче не нашла интересного :016: :flower:

Мы тут мое ДР отмечали в армянском ресторане, там девушка поет и есть место где потанцевать. Все очень культурно и как то торжественно, помпезно. Мне очень понравилось. Кухня вкусная, антураж дорогой. Амроц называется, на Староневском.

Спросила, вы все в одной комнате, я говорю-да, а ну поэтому вы и болеете так часто, типа старший заболел,а вы все в куче и друг друга заражаете, ещё мне сообщили что устали к нам ходить... ..

Ну это наглость с их стороны!!!

У меня такое огромное кол-во всяких родинок.. особенно в последнее время появилось, волнуюсь тоже за это дело. Но не очень мне понятно, когда действительно серьезно надо бить тревогу...

Я этим летом ходила родинку удалять, т.к. она меня беспокоить начала. На бедре. Долго очень зажевала, как то рвалась, т.к. кожа в этом месте подвижная. Но все уже зажило.

Я эррозию прижигала бесплатно в ЖК, еще после первого ребенка, ощущения не передать.

Я прижигала Солковагином. Ничего так. В 2 этапа. В первый вообще ничего не почувствовала.

Девочки, фото у всех такие интересные. Классные.

Natalya_K
20.02.2010, 01:03
Аня Щенок, фотки очень понравились!
Марина Мюс, подушка классная!
Ира Дурында, у меня вопрос к тебе. Помнишь ты давала рецепт чизкейка? Хочу вот попробовать сделать. Только немного не поняла про яйца. :009: Написано пункт 3. Яйца – 3 шт.+желтки от яиц, далее бла-бла-бла, добавить яйца и желтки. Сколько желтков-то? :009: Или я вообще туплю?

И вопрос ко всем, кто чем чистит духовку? Чего-то она у меня плохо выглядит. :005:

Щенок
20.02.2010, 01:13

Таким образом, вопрос о переносе на 20.00 снимается? Наташа-Береза, а мы тут выяснили с мужем, что нам на 20.00 даже удобнее. Но мы в любое время приедем, конечно. Так что планируй как получится с заменой.

Дурында
20.02.2010, 01:32
Ира Дурында, у меня вопрос к тебе. Помнишь ты давала рецепт чизкейка? Хочу вот попробовать сделать. Только немного не поняла про яйца. :009: Написано пункт 3. Яйца – 3 шт.+желтки от яиц, далее бла-бла-бла, добавить яйца и желтки. Сколько желтков-то? :009: Или я вообще туплю?

3 яйца + 2 желтка, я видела еще один точно такой же рецепт. Пропустили цифру:)

ЛучистаЯ
20.02.2010, 01:57

Да, мы пойдем!:support::support::support:

Берёза
20.02.2010, 01:58
Таким образом, вопрос о переносе на 20.00 снимается? Наташа-Береза, а мы тут выяснили с мужем, что нам на 20.00 даже удобнее. Но мы в любое время приедем, конечно. Так что планируй как получится с заменой.

Аня, раз вам удобнее, то давайте вы в 20.00, а Алена (они вроде готовы) в 19ть.

Natalya_K
20.02.2010, 02:06
3 яйца + 2 желтка, я видела еще один точно такой же рецепт. Пропустили цифру:)
Спасибочки. :flower:

kiranik
20.02.2010, 02:13
Зову всех:) Удобнее выходной или будний день? Мне конечно, предпочтительнее будний, но Лав вроде как работает:( Наташа, ты можешь в гости и в выходной:):flower:

У меня пока вакантны воскресенье вечер и понедельник весь.

Мы готовы приехать в воскресенье после 18. а если будний день, то в среду с утра или в пятницу

Дурында
20.02.2010, 02:35
Мы готовы приехать в воскресенье после 18. а если будний день, то в среду с утра или в пятницу

Я в воскресенье не могу:( Днем едем кататься на лыжах, а вечером иду на встречу с коллегами.

Может тогда в пятницу? Ау, кто готов к нам в гости в пятницу?

Meoth
20.02.2010, 02:38
Что, в следующую?

Дурында
20.02.2010, 02:52
Что, в следующую?

которая будет, через неделю 26 числа

kiranik
20.02.2010, 02:57
Может тогда в пятницу? Ау, кто готов к нам в гости в пятницу?которая будет, через неделю 26 числа
Готовы в пятницу, желательно с утра или после шести :)
Я в воскресенье не могу:( Днем едем кататься на лыжах, а вечером иду на встречу с коллегами.

А мы в понедельник кататься едем, а вы куда?

Скорпя Ёжкина
20.02.2010, 09:44
Мюс, подушка зачетная!

Аня, на фотки облизнулась - прЭлестно))

напоминаю - 21 февраля - воскресенье - 18-00 - встреча без детЁв культурно выпить-потрындеть.

кворум записанных и место проведения - тут (http://vkontakte.ru/topic-1233430_21956363?offset=last#scroll)

~Южный ветер~
20.02.2010, 11:03
у тебю линеечка активная!!!!!!

Lyalya
20.02.2010, 11:56
Всем привет..
а на улице-то блин все также -25:001:. прогулки отменяются нафиг..
а еще я злыдня - отправила мужа на дачу смотреть не сломало ли нам крышу таким снегом и заодно расчистить, чтоб потом не затопило:010:. даже страшно представить во сколько он вернется и что мне скажет:065:

че-то вчера много чего цитировала, но некая девочка Юля:015: выключила мне нотик...
Аня-Фоксик, а почему вы в Родео ездите? Вотервиль-то прикольнее?

Мюс... да, мне нада развеяться, но могу тока в выхи.. вот думаю - не устроить ли нам массовую вылазку в аквапарк:016: в какой-нить выходной? а твое творение - это вообще нечто.. у меня мало того что фантазия отсутствует, так еще и руки не из того места растут:)

natalkin
20.02.2010, 12:10
позитивчика вам с утра...
http://s13.radikal.ru/i186/1002/2f/29a91e0c689f.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛучистаЯ
20.02.2010, 12:23
Ой какой позитивчик позитивный! :love: Это вы ей прибамбасы с инструментами прикупили? :)

natalkin
20.02.2010, 12:26
Ой какой позитивчик позитивный! :love: Это вы ей прибамбасы с инструментами прикупили? :)

ага. она фанат отвертки - решили, ей понравится...и точно )))

Екатерина77
20.02.2010, 12:29

А мы уже две недели дома сидим :(, сегодня вроде получше, нос не заложен, соплей практически нет и кашлянула всего один раз. Надеюсь, что идем на поправку.

Прикольно :))

gusena79
20.02.2010, 12:33
Всем привет..
а еще я злыдня - отправила мужа на дачу смотреть не сломало ли нам крышу таким снегом и заодно а у нас -28
муж поехал за машиной, вчера отмечали ДР коллеги, поэтому оставил. Говорит пока дошел от работы моего брата до своей, там 20 минут, замерз сильно, больше часа отогревался на работе горячим чаем в обнимку с радиатором.

какая прелесть

Lyalya
20.02.2010, 12:50
А мы уже две недели дома сидим :(, сегодня вроде получше, нос не заложен, соплей практически нет и кашлянула всего один раз. Надеюсь, что идем на поправку.

я с соплями вывожу минут на 30 на улицу все равно.. и как тока перестает кашлять во сне/засыпаю - тоже вывожу ненадолго. так хоть деть проветрится и комната тоже.. а сегодня мега-холодно - посидим дома... а то завтра важная встреча:008::))

МышАнька
20.02.2010, 13:01
.. а сегодня мега-холодно - посидим дома...
у нас -27:001:, вчера не пошли гулять, зафилонили прогулку до магаза в-25, но сегодня вдвойне не хочется нос высовывать....., прогнозы на ближ.дни тож неочень радуют, даже в мегу не хочеся ехать "погулять":008:

МышАнька
20.02.2010, 13:01
Всем приветик!

natalkin
20.02.2010, 13:03
я только хотела свалить в гости одна - у меня машина не завелась ((.
сейчас муж пошел реанимировать...надеюсь на лучшее...я тоже вчера не гуляла - Аня маловменяемая...

Екатерина77
20.02.2010, 13:03
я с соплями вывожу минут на 30 на улицу все равно.. и как тока перестает кашлять во сне/засыпаю - тоже вывожу ненадолго. так хоть деть проветрится и комната тоже.. а сегодня мега-холодно - посидим дома... а то завтра важная встреча:008::))
Просто с соплями я тоже вывожу, но у нее нос не дышал вообще, пробивала только отривином перед едой(иначе есть не может) и перед сном, т.е. получалось 4-5 раз в день, куда уж больше, да и кашляла она ооочень сильно. Так что подержу еще пару дней дома, мне на следующей неделе надо обязательно карту для сада сделать.

Скорпя Ёжкина
20.02.2010, 13:36
а нам сегодня надо из дома выбраться наоборот.. в такой холод...(

~Южный ветер~
20.02.2010, 14:09
мы вчера гуляли всего 40 минут, но ходили без санок- бегал не замерз, сегодня тоже сходим ненадолго проветриться...да дома шаром покати из еды...пап наш 7 дней без выходных, и выходной предвидится только 1, в понедельник:091: я так стала, скоро на людей бросаться начну:065:

МышАнька
20.02.2010, 14:20
я только хотела свалить в гости одна - у меня машина не завелась ((.
сейчас муж пошел реанимировать...надеюсь на лучшее...я тоже вчера не гуляла - Аня маловменяемая...
прям про нас! мелкий уже раз....разгромил квартиру,сча спать уложу и выдыхать буду,чайку хряпну....:014:
у нас машина нормально завелась, с сигналки, папа наш с утра раза три её заводил, что бы прогрелась получше, не хотел в холодную садиться, еле выгнала его из под одеяла на работу;)

~Южный ветер~
20.02.2010, 14:27
http://s56.radikal.ru/i154/1002/07/942fbb2823e8.jpg (http://www.radikal.ru)
маневры трактора Кировец 900 лохматого года выпуска (раритет, муж в него еще играл)))
http://i062.radikal.ru/1002/5e/5fb909ae9d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
с горшком на Вы....чо с ним делать-то?

Katin.ka
20.02.2010, 14:33
Наталкин, классная у Ани каска:) А где купили?

Да, не очень-то жарко. Но мы все равно немного погуляли, чтобы ребенок нам дома не совсем мозг вынес

Meoth
20.02.2010, 14:42
Ура. Муж собирается в великий поход за унитазом. Мороз и солнце.

law
20.02.2010, 14:43
которая будет, через неделю 26 числа

Тогда давайте в пятницу 26-го после шести? Я пораньше свинчу с работы.

Lyalya
20.02.2010, 14:48
так-так-так.. а где стрелка-то?:)) после 6 и я могу:support:

natalkin
20.02.2010, 15:05
прям про нас! мелкий уже раз....разгромил квартиру,сча спать уложу и выдыхать буду,чайку хряпну....:014:
у нас машина нормально завелась, с сигналки, папа наш с утра раза три её заводил, что бы прогрелась получше, не хотел в холодную садиться, еле выгнала его из под одеяла на работу;)

аккумулятор отогревается на теплом полу, еще не теряю надежду уехать...

Наталкин, классная у Ани каска:) А где купили?

Да, не очень-то жарко. Но мы все равно немного погуляли, чтобы ребенок нам дома не совсем мозг вынес

Дети )). около 100 рэ!

Аня мозг мужу выносит ))) я не против )))

law
20.02.2010, 15:13
так-так-так.. а где стрелка-то?:)) после 6 и я могу:support:
На Ваське у Иры-Дурынды.:028: Со спортивным уголком, с ее знаменитым чизкейком, с глинтвейном, с умными задушевными разговорами и финальной развозкой ириным мужем всех по домам, ага...

foksik
Оля (ляля) мне Вотервиль меньше понравился, с поправкой на ребенка :005: т.е. полное имхо конечно (просто часто и там и там бывала) Вотервиль он больше на подростковый и взрослый возраст расчитан.. Родео уютней чтоли. :016: . и вода в детском отделении явно меньше хлорирована и теплей напорядок.. умну деть 3,5 часа сидел безвылазно :065:
вобщем как то так :016: там на мойвзгляд вообще как то больше для детей сделано, именно маленьких детеок, т.е. до 3-4 лет

Наташа (Наталья _К) я чистила духовку
таким
http://s40.radikal.ru/i088/1002/ce/c78275f4a390t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/ce/c78275f4a390.jpg.html)
производство анвей чтоли :016:, вобщем я сетевому маркетингу не доверяю.. но это было единственное чем я смогла очистить духовку.. по цене стоило около 250р хватило на год :support:

Наташа (наталкин) Аня чудесна :love: в контакте уже налюбовалась, особенно хорошотам где с отверткой, книжкой и папой :))

murkapisareva
Меня улыбнуло))))))): http://vkontakte.ru/video896852_139899651

murkapisareva
20.02.2010, 15:17
таким

производство анвей чтоли :016:, вобщем я сетевому маркетингу не доверяю.. но это было единственное чем я смогла очистить духовку.. по цене стоило около 250р хватило на год :support:

+1, супер штука, тоже ей пользуюсь.

Lyalya
20.02.2010, 15:27
На Ваське у Иры-Дурынды.:028: Со спортивным уголком, с ее знаменитым чизкейком, с глинтвейном, с умными задушевными разговорами и финальной развозкой ириным мужем всех по домам, ага...
:019::019::019::019: как же заманчиво-то.... главное чтобы деть не заболел к этому времени. а так - я хочу в гости:fifa:
Оля (ляля) мне Вотервиль меньше понравился, с поправкой на ребенка :005: т.е. полное имхо конечно (просто часто и там и там бывала) Вотервиль он больше на подростковый и взрослый возраст расчитан.. Родео уютней чтоли. :016: . и вода в детском отделении явно меньше хлорирована и теплей напорядок.. умну деть 3,5 часа сидел безвылазно :065:
:005: я в Родео не была ни разу....надо что ли сходить:)

Kastra
20.02.2010, 16:16
таким
http://s40.radikal.ru/i088/1002/ce/c78275f4a390t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/ce/c78275f4a390.jpg.html)
Oоо, это единственная весчь, которую я покупаю у амвей! Супер-пупер! Т.к. у меня практически вся посуда блестящая стальная, полностью растворить противные капельки жира с нее и не поцарапать только этим средством получается.:support:

Наталкин, Аня здоровский строитель. :support:

Клевчуг
20.02.2010, 18:35
Девочки, а что можно в Л этуале или sephora на 1000р купить, перепала карточка подарочная, вод думаю сколько с собой еще денег взять доплачивать, чтобы купить чивонить.
Как-то не заходила никогда в этот магазин, не по пути.

Амстер
20.02.2010, 18:41
Может тушь для ресниц, может помаду. Там вообще много товаров разной ценовой категории есть. Есть и не дорогих фирм любая косметика.

natalkin
20.02.2010, 18:58
жесть...аккум умер, муж заболевает - пойду повешусь...

Meoth
20.02.2010, 18:59
таким

А в ОЗ этого нет? А где ты брала?

:019::019::019::019: как же заманчиво-то.... главное чтобы деть не заболел к этому времени. а так - я хочу в гости:fifa:

:005: я в Родео не была ни разу....надо что ли сходить:)
Давай-давай! Только в выходные вот там народу много. Но реально же. Если с утра например.

Lyalya
20.02.2010, 19:00
Давай-давай! Только в выходные вот там народу много. Но реально же. Если с утра например.
а купоны тока на будни действуют?:073:

natalkin
20.02.2010, 19:02
девочки северные - у кого есть машина и сопли для прикуривания - может кто может подъехать,а? вдруг...

~Южный ветер~
20.02.2010, 19:07
девочки северные - у кого есть машина и сопли для прикуривания - может кто может подъехать,а? вдруг...
обратись к кому-нить из соседей по дому, помогут наверняка;)

kiranik
20.02.2010, 19:55
у тебю линеечка активная!!!!!!

что это значит??

МышАнька
20.02.2010, 19:58
жесть...аккум умер, муж заболевает - пойду повешусь...
не вешай нос!
к сожалению мы не поможем...
а на счёт соседей, чёт народ как вымер сегодня весь,глухо на улице, вымерзнуть можно,пока помошь найдёшь

Таня =)
20.02.2010, 20:03
что это значит??
Это значит, что она фактически является ссылкой на сайт откуда ты ее взяла, а это запрещено правилами форума. Штрафуют на один балл.
(Попробуй навести мышку на свою и на Мышанькину)

Таня =)
20.02.2010, 20:04
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

kiranik
20.02.2010, 20:05
Это значит, что она фактически является ссылкой на сайт откуда ты ее взяла, а это запрещено правилами форума. Штрафуют на один балл.
(Попробуй навести мышку на свою и на Мышанькину)
спасибо, а что сделать, чтобы исправить?

natalkin
20.02.2010, 20:07
к сожалению мы не поможем...
а на счёт соседей, чёт народ как вымер сегодня весь,глухо на улице, вымерзнуть можно,пока помошь найдёшь

все, проблема снята. все оделись и пошли...Ане категорически на улице не понравилось...еще и ветер такой :001::001::001:.
нас поталкали - не сложилось, потом дернули - и славно все завелось...

kiranik
20.02.2010, 20:08
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

Спасибо, добрые люди :)

МышАнька
20.02.2010, 20:13
все, проблема снята. все оделись и пошли...Ане категорически на улице не понравилось...еще и ветер такой :001::001::001:.
нас поталкали - не сложилось, потом дернули - и славно все завелось...
да,ветер там ..., по деревьям видно, в окно даже холодно смотреть, на себе ощущать не хочу,нафиг-нафиг

ну,здорово, что завелись!Хорошего вечера;)

Marushk@
20.02.2010, 20:30
не знаю :005: както неловко что ли было.. плюс ко всему в первый момент такая паника была :065: почти себя похронила :065::065: сейчас все отлично, обошлось малой кровью :))

Не ловко ей!!!! Какие глупости!!! Выговориться - это то немногое, что мы можем тебе дать и поддержать морально.

Робот-пылесос рулит и бибикает (С) (кстати, чей это копирайт?)

Напомни, что это такое и где ты покупала?

таким

производство анвей чтоли :016:, вобщем я сетевому маркетингу не доверяю.. но это было единственное чем я смогла очистить духовку.. по цене стоило около 250р хватило на год А я совершенно не в восторге от него. Покупаю Великан для духовок и плит. Просто ураган!

Lyalya
20.02.2010, 20:44
А у нас радость местного масштаба - муж вернулся с дачи - все на месте и крышу не провалило:). а мы практически были уверены что ее снегом уже того...

Marushk@
20.02.2010, 20:47
А у нас радость местного масштаба - муж вернулся с дачи - все на месте и крышу не провалило:). а мы практически были уверены что ее снегом уже того...
А были сомнения вкрепости крыши?

~Южный ветер~
20.02.2010, 20:59
да,ветер там ..., по деревьям видно, в окно даже холодно смотреть, на себе ощущать не хочу,нафиг-нафиг

ну,здорово, что завелись!Хорошего вечера;)
блин, нам дедушка тоже завернул прогулку, сказал дома сидите!!!!:(
ребзь в буквальном смысле разносит дом. Я уже и глицин ему дала, чтоб успокоился маленько, а то носится и зубами скрежечет:065: мне уже прилетело машинкой...жуть

Скорпя Ёжкина
20.02.2010, 21:01
а мы же в нормальную погоду не гуляем, а сегодня в гости выперлись)) и ничего... оказывается..бодренько и весело :073::065:

~Южный ветер~
20.02.2010, 21:13
а мы же в нормальную погоду не гуляем, а сегодня в гости выперлись)) и ничего... оказывается..бодренько и весело :073::065:
да я тож так считаю. Только к нам никто не идет в гости и нас нихто не зовет, к сожалению.
Завтра вот слава Богу родители мои приедут:091::091::091:

Дурында
20.02.2010, 21:53
Готовы в пятницу, желательно с утра или после шести :)

А мы в понедельник кататься едем, а вы куда?

Да, мы похоже завтра тоже не едем. Нифиг, нафиг, в 20 градусов не хочеца какаца. Если в понедельник будет лучше погода, то может съездим. Собираемся в Игору.

С утра наверна не получится, мы встаем в 10:008: Можно сделать плавающее время, кто когда подтянется, так и хорошо. Как всем пятница, 26 февраля, сбор приблизительно в 14-15+?

Давайте:)

Ха-ха, на мужа как сядешь, так и слезешь (*нервно хихикая). Все остальное вполне осуществимо:) Девчата, с меня чизкейк, с вас глинтвейн:) Приглашаются все, а особенно работающие мамы:)

Напомни, что это такое и где ты покупала?

Irobot, купили на ебее, вот такой (http://cgi.ebay.com/iRobot-550-Roomba-Vacuum-Robot-w-onboard-scheduling_W0QQitemZ290402418044QQcmdZViewItemQQpt ZUS_Vacuum?hash=item439d553d7c).

А мы сегодня даже сходили на развивалки, пробное посещение. Замерзли как цуцики, но было прикольно, Влад хоть развлекся. Я еще раз убедилась в том, что комната монтессори - это круто! Там даже была балка, по которой можно ходить (развивает хорошо координацию). КОроче, думаю ходить только на монтессори раз в недельку.

Ежевика812
20.02.2010, 22:02
Напоминаю про театр! Все пойдут, кто записался?

Театр "Аквариум", пр. Просвещения, 87 (рядом с метро "Гражданский пр.", напротив "Северной галереи", в доме, где раньше был магазин "Товары для мужчин")
тел. 590-42-59

1. В этовоскресенье (21 февраля в 12 часов) будет кукольный спектакль "Кошкин тара-рам" Внимание! Забронировала 8 билетов! Если кто-то не сможет пойти, позвоните мне заранее, чтобы я отказалась от брони. ( У нас 2 места в 4 ряду (не рядом), остальные в пятом)

Чтобы выкупить забронированные билеты, надо будет придти за 20-30 минут до начала спектакля

1. Ежевика812+муж+Алиса = 2 билета
2. kiranik+Устинья = 1 билет
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок. = 2билета
5 - Мюсы. Яковдмитрич и мать. = 1 билет
6. 2 билета - свободны