Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Riki-Tiki-Tavi
22.02.2010, 01:46
Как я чудненько зашла, ночер добрый!
И муж меня сагитировал завтра в Родео, о как! Я его, правда, не люблю, мне Вотервиль приятнее, но по морозу туда с ребенышем совсем не хочется, а мужа уважить надо - празднеГ!

Ну я мало кому интересна, но тоже не могу не похвастаться, за неимением лучшего, какими были рысаками:
17 лет
http://s001.radikal.ru/i194/1002/2b/65073899faa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/2b/65073899faa7.jpg.html)

22
http://i074.radikal.ru/1002/aa/687b87ef1046t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1002/aa/687b87ef1046.jpg.html)

ЛучистаЯ
22.02.2010, 01:50
Всем привет!А мы познакомились с Наташей-Березой и Аней-Щенком и ее семейством! Очень рады! :flower::flower::flower:
Яр фотографироваться не захотел :005:, так что мы задали жару Наташе, замучили ее, наверно:008:
Но все равно мы очень довольны! :support:

Екатерина77
22.02.2010, 01:52
У меня Оля научилась в свою кроватку залезать :)) http://vkontakte.ru/video1433439_140094930, обратно пока не получается

Meoth
22.02.2010, 02:09
ага, хотим к 10 туда приехать, т.к. максимум в 13 у Юльки отбой.. а че, давайте мы вас подхватим:support: и вместе поедем? блин.. у меня этих купонов было немеряно, а я все повыкидывала за ненадобностью:046:

Для нас, наверное, рано. То есть, мы можем встать в 8, но что-то подсказывает мне что Яша будет немного не рад.
Никуда не хочу, а он и рад поди?
Тебя не объегорили?)

Девченки порадовали:)), жаль у меня нет детских фоток в электронном виде, была у меня как-то прическа типа "самурай", т.е. выбрито все вокруг и только на макушке длиные волосы:046:
Да уж, девчонки жгут. Супер-супер. А я ваще наголо брилась в 17, жаль не фоткала. Мы бы с тобой неплохо смотрелись.

Как я чудненько зашла, ночер добрый!
И муж меня сагитировал завтра в Родео, о как! Я его, правда, не люблю, мне Вотервиль приятнее,
И ты с утра?

Riki-Tiki-Tavi
22.02.2010, 02:31
И ты с утра?
Марин, а там в выходные днем делать нечего - там такие очереди стоят - мама дорогая! :001: Так что - только с утра, в чистую воду, пока народ не проснулся. А потом ты туда сама не захочешь, я несколько раз наблюдала эти очереди - брррр

Айда в аквапарк! Ударим по зимней хандре!

Surok
22.02.2010, 09:49
И муж меня сагитировал завтра в Родео, о как! Я его, правда, не люблю
Тьфу ты как прозвучало двусмысленно! :046:

17 летСовсем-совсем не похожа! Ничего общего не вижу. 8-О

Грядет 8 марта -- а ну-ка, девушки!
У меня ничего нет. :( С получения диплома в 22 пяток штук только и всё, но я уже показала.

Наташа-Сурок, я в культурном шоке от Яра.:112: А он на стуле стоит, да? И тебе совсем-совсем не страшно? Я на такое точно не способна. Даже представить себе не могу, даже в самом страшном сне. Но у меня особое отношение к кипятку. :005:
Да, на табуретке. Он их с собой всё время таскает, когда нужно на столе что-то достать или сделать. Но по столам бегать давно прекратил, я это пережила. :080: Про кипяток понимаю. Но это НЕ экспромт и НЕ разовая готовка в исполнении Ярослава, это действительно будни и у него большой опыт. Начинали с гуляша: это максимально безопасно из того что я могу придумать, т.к. жарю я без масла. С блинами пока не очень получается, увы. Сейчас вообще не представляю, чтобы я что-то такое жарила-варила без Ярославовой помощи, очень удобно: стой себе режь только и выкладывай компоненты, а он всё сложит, перемешает... И ему нравится. В первый раз когда готовил, то пару раз обжёгся о сковородку (не до следа, а просто до боли), но тщательно скрывал это! Шипел тихонечко и поглядывал краешком глаза: не заметила ли? Ну чтобы я не выгнала в целях безопасности. :046: Больше, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, "травм" не было.
http://lh5.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/Sx4tBVHJYMI/AAAAAAAAITA/sEFzCQHNq_8/s400/cooking01.jpg

Медея
22.02.2010, 10:55
Эх... надо ж было мне на ночь глядя посмотреть фильм плакательный... сижу... рыдаю... :0009:

Что за фильм? Тоже порыдать хочу, а то что-то мне очень радостно живется :))

Девы все красотки :support:
зы: Скорпиошка и Медея мне сейчас больше нра :019: , обожаю девушек с формами :019:

Спасибо, я тоже толстых людей люблю, но похудеть хочется :008: Самое смешное, что потеря мной 10-15-ти кг не слишком сильно изменит мой образ :(

У меня Оля научилась в свою кроватку залезать :)) http://vkontakte.ru/video1433439_140094930, обратно пока не получается

Ну славте, хоть что-то мы делаем лучше и быстрее легендарной Оли :091: Тёмыч в свою кроватку забираться еще до года начал, использую окружающую мебель в качестве ступенек :(

Да, на табуретке. Он их с собой всё время таскает, когда нужно на столе что-то достать или сделать. Но по столам бегать давно прекратил, я это пережила. :080: Про кипяток понимаю. Но это НЕ экспромт и НЕ разовая готовка в исполнении Ярослава, это действительно будни и у него большой опыт. Начинали с гуляша: это максимально безопасно из того что я могу придумать, т.к. жарю я без масла. С блинами пока не очень получается, увы. Сейчас вообще не представляю, чтобы я что-то такое жарила-варила без Ярославовой помощи, очень удобно: стой себе режь только и выкладывай компоненты, а он всё сложит, перемешает... И ему нравится. В первый раз когда готовил, то пару раз обжёгся о сковородку (не до следа, а просто до боли), но тщательно скрывал это! Шипел тихонечко и поглядывал краешком глаза: не заметила ли? Ну чтобы я не выгнала в целях безопасности. :046: Больше, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, "травм" не было.

Класс!
Какое, однако, у Ярослава тяжелое детство :046:Пока остальные дети в игрухи играют, он вахту на кухне несет, родителям еду готовит :073:

Екатерина77
22.02.2010, 11:16
Ну славте, хоть что-то мы делаем лучше и быстрее легендарной Оли :091: Тёмыч в свою кроватку забираться еще до года начал, использую окружающую мебель в качестве ступенек :(

:005:

TaiLy
22.02.2010, 11:19
Да, на табуретке. Он их с собой всё время таскает, когда нужно на столе что-то достать или сделать.+1

Что за фильм? Тоже порыдать хочу, а то что-то мне очень радостно живется :))
Лабиринт Фавна
Там местами противно может быть, но в конце очень грустно :(

Медея
22.02.2010, 11:57

Ну а чего ты удивляешься? Оля больше всех в топе говорит и вообще вот лично у меня, как-правило, вызывает культурный шок, нам до вас еще очччень далеко!
Некоторые участницы топа в приватной беседе меня не раз спрашивали, видела ли я Олю и существует ли эта волшебная девочка на самом деле? :)):)):))

+1

Лабиринт Фавна

Спасибо, запишу :flower:

~Южный ветер~
22.02.2010, 12:39
Стесняюсь спросить: это прям свои настоящие сиськи такие?
свои:008::008::008: ты тоже в очередь на поделиться?:046:

Ну а чего ты удивляешься? Оля больше всех в топе говорит и вообще вот лично у меня, как-правило, вызывает культурный шок, нам до вас еще очччень далеко!
Некоторые участницы топа в приватной беседе меня не раз спрашивали, видела ли я Олю и существует ли эта волшебная девочка на самом деле? :)):)):))

насмешила:)):)):))

law
22.02.2010, 12:46
+1

Лабиринт Фавна
Кино суперическое.

свои:008::008::008: ты тоже в очередь на поделиться?:046:

Не, мне своих хватает. Просто красиво.

~Южный ветер~
22.02.2010, 12:48
Кино суперическое.

Не, мне своих хватает. Просто красиво.
ну, спасибо))))

Екатерина77
22.02.2010, 12:50

Неа, не самая, как минимум Алинка у Маленького бегемотика говорит больше. На горшок тоже многие уже ходят, буквы тоже не только Оля знает. Две-три формы предмета и один-два цвета я думаю тоже многие уже знают. Что еще такого умеет Оля до чего вам далеко?

pearl_inci
22.02.2010, 12:53
Доброе утро!
Вот и у меня красный день календаря - Марина Ирем устала меня ждать и стала сама себя приучать к горшку. Взяла раскраску, пошла туалет, немного посидела на своем горшке и вуаля.

~Южный ветер~
22.02.2010, 12:59
Доброе утро!
Вот и у меня красный день календаря - Марина Ирем устала меня ждать и стала сама себя приучать к горшку. Взяла раскраску, пошла туалет, немного посидела на своем горшке и вуаля.
какая молодец!!! Поздравляю!

Медея
22.02.2010, 13:00
Неа, не самая, как минимум Алинка у Маленького бегемотика говорит больше. На горшок тоже многие уже ходят, буквы тоже не только Оля знает. Две-три формы предмета и один-два цвета я думаю тоже многие уже знают. Что еще такого умеет Оля до чего вам далеко?

Мы в основном по речи отстаем, хотя ... стала тут Тёмину тетрадочку заполнять, подводить итоги полутора годов, перечислила, что он говорит - оказалось 25 слов :028:

TaiLy
22.02.2010, 13:01
Кино суперическое.

Эт точно!

~Южный ветер~
22.02.2010, 13:41
Мои мурррщины спят...:love:пойду и я к ним...

Surok
22.02.2010, 13:52
Мы в основном по речи отстаем, хотя ... стала тут Тёмину тетрадочку заполнять, подводить итоги полутора годов, перечислила, что он говорит - оказалось 20 слов :028:
Во-во! Юль, я по себе знаю: если список не составить и слова не посчитать - 100% ошибёшься! Теперь сразу записываю в табличку: что сказал, в каком возрасте и что это значит. :073:
Так что всё у вас отлично! :080::080::080: Тёмыч молодец!!! :flower:

:080::080::080: Классно, поздравляю! Завидую. :))
А нам как раз этого здорово не хватает. Вроде появилась подвижка: перестал от туалета шарахаться, может подойти к горшку, стянуть подгузник, посидеть на горшке, опять натянуть (на попу я помогаю, не соображает что там торчит что-то) и порадоваться. Но результатов-то нету. :073:

Какое, однако, у Ярослава тяжелое детство :046:Пока остальные дети в игрухи играют, он вахту на кухне несет, родителям еду готовит :073:
:)) Ну каждый под своё ребёнка "затачивает": например, у Тёмы это спорт, у Оли - развивалки, у Скорпи - самодостаточность... у нас вот - самообслуживание. :046: Ребёнок знает, что где дома лежит, так что показывает что ему съесть (те же пельмени он сначала достал на тарелочку из морозилки, сколько счёл нужным), что надеть, чем и когда вытереть нос и какое лекарство выдать (тут как аргумент прикладывает мою руку к своему лбу: "Видишь, мама, у меня температура!" и срочно тащит меня к аптечке :))). Ну и на меня результаты распространяются: например, следит чтобы я была обута, причём правильно: дома - в тапочки, для прогулки - в сапоги, а на лестницу выйти - парусинки. Так же и с остальной одеждой. В общем, не даст родителям пропасть без присмотра. :073:

Florian
22.02.2010, 14:11
Скорпи :flower::flower::flower: здорово посидели...а мы только что проснулись :065:

Катинка : Стереолето понравилось, но через полчаса мы оттуда ушли - там просто джаз был...

Медея :046::046::046::046::046: зачот

Екатерина77
22.02.2010, 14:16
Девочки, у кого-нибудь есть такой плакат (http://www.kindermani******/all/learn/obuchajushie-plakati/elektronnie-plakati/elektronnij-plakatn.htm)? Похвалите/поругайте пожалуйста. Мне важно чтобы произносились не только звуки, но и буквы, так как азбука у нас произносит буквы.
Юля, на самом деле наши дети умеют и знают очень много, просто мы это не всегда замечаем.

Florian
22.02.2010, 14:17
По заявкам :))

Екатерина77
22.02.2010, 14:51

Серьезный какой парень :))

Оля, а это обычная раскраска, или такая у которой цвет проявляется если ее водой намочить?

Florian
22.02.2010, 14:53
Ага, это где проявляется цвет. Очень завораживает :)) Даже меня.

Екатерина77
22.02.2010, 14:57
Ага, это где проявляется цвет. Очень завораживает :)) Даже меня.

Расскажи пожалуйста, где они продаются и как называются :091:, помню что младшей сестре в детстве ооочень нравились.

Florian
22.02.2010, 15:00
Я купила в местном канцелярском магазе, где еще игрушки продают. Совершенно рядовой отдел в торговом центре - случайно туда забежала, надо было тетрадь для поликлиники купить. Думаю, они в канцелярии продаются, или на ЛВ в закупках наверняка есть.

Таня =)
22.02.2010, 15:11
Катя, найдешь - расскажи где!

Екатерина77
22.02.2010, 15:37
Я купила в местном канцелярском магазе, где еще игрушки продают. Совершенно рядовой отдел в торговом центре - случайно туда забежала, надо было тетрадь для поликлиники купить. Думаю, они в канцелярии продаются, или на ЛВ в закупках наверняка есть.
А как они правильно называются?
Катя, найдешь - расскажи где!

Обязательно :)

law
22.02.2010, 15:54
Как изменился! Я помню пухлую колбаску, а тут...

Дурында
22.02.2010, 15:57
А у меня, у меня, у меня Влад умеет в носу ковыряться и рот полоскать!

Дурында
22.02.2010, 16:01
Девочки, у кого-нибудь есть такой плакат (http://www.kindermani******/all/learn/obuchajushie-plakati/elektronnie-plakati/elektronnij-plakatn.htm)? Похвалите/поругайте пожалуйста. Мне важно чтобы произносились не только звуки, но и буквы, так как азбука у нас произносит буквы.

У нас такая, произносит и буквы и звуки.

Екатерина77
22.02.2010, 16:22

Отлично, значит она то нам и нужна. Спасибо :flower:

Прорвемся
22.02.2010, 17:26
Расскажи пожалуйста, где они продаются и как называются :091:, помню что младшей сестре в детстве ооочень нравились.
Я покупала в Лукоморье.

Медея
22.02.2010, 18:32
:)) Ну каждый под своё ребёнка "затачивает": например, у Тёмы это спорт, у Оли - развивалки, у Скорпи - самодостаточность... у нас вот - самообслуживание. :046: Ребёнок знает, что где дома лежит, так что показывает что ему съесть (те же пельмени он сначала достал на тарелочку из морозилки, сколько счёл нужным), что надеть, чем и когда вытереть нос и какое лекарство выдать (тут как аргумент прикладывает мою руку к своему лбу: "Видишь, мама, у меня температура!" и срочно тащит меня к аптечке :))). Ну и на меня результаты распространяются: например, следит чтобы я была обута, причём правильно: дома - в тапочки, для прогулки - в сапоги, а на лестницу выйти - парусинки. Так же и с остальной одеждой. В общем, не даст родителям пропасть без присмотра. :073:

Это ты точно так подметила :)) Слушай, а вы вот на самостоятельность-самообслуживание его специально нацеливали, именно за это вас в отпуске психолог хвалила?
Мне просто это качество кажется очень важным и нужным, но вот именно по этой области пока ребенка оценить не могу, на первый взгляд вроде по нулям, надо присмотреться повнимательнее.
Но вот во что его одевать Тёме совершенно точно пофиг :))

На разных режимах или по очереди?

Медея
22.02.2010, 18:40
А у нас информационный прорыв: Тёмыч уже вторую неделю произносит очень чётко слово "МИСЬ", кто это такой или что никто понять не мог:016:.
На днях дошло! Мись - это окончание "мыч" от Тёмыч:ded:!
Мы его часто Тёмычем зовем, вот он и переделал. Теперь стало понятно, почему на вопрос: "Как тебя зовут?" или "Ты кто?" он гордо тыкал пальцем себе в грудь и отвечал: "Мись!":046:.

Екатерина77
22.02.2010, 19:00
А у нас информационный прорыв: Тёмыч уже вторую неделю произносит очень чётко слово "МИСЬ", кто это такой или что никто понять не мог:016:.
На днях дошло! Мись - это окончание "мыч" от Тёмыч:ded:!
Мы его часто Тёмычем зовем, вот он и переделал. Теперь стало понятно, почему на вопрос: "Как тебя зовут?" или "Ты кто?" он гордо тыкал пальцем себе в грудь и отвечал: "Мись!":046:.
:)) Ну вот, а ты все наговариваешь на ребенка. Я если не могу понять что значит новое слово, прошу показать.
А у меня Оля на телефонную трубку говорит "дида там"

Lyalya
22.02.2010, 19:13
Всем привет.

Накупались вдоволь. мама перепробовала все горки (правда какие-то они не адреналинные:005:), дочь нанырялась и наплавалась в нарукавниках, накаталась с детской горки, напозировалась фотографам. и вроде все довольны... самое яркое впечатление - взгляд на снежную улицу из бассейна:046:
Жаль что кроме Иры никто больше не сподобился - было бы веселее.

Surok
22.02.2010, 19:51
гордо тыкал пальцем себе в грудь и отвечал: "Мись!":046:.
Очаровательная история! :046: Обожаю такие.

Это ты точно так подметила :)) Слушай, а вы вот на самостоятельность-самообслуживание его специально нацеливали, именно за это вас в отпуске психолог хвалила?
Да, что ребёнок самостоятельный, сам обеспечивает свою безопасность (осторожный и не делает глупостей), не боязливый, контактный и общительный, уверено себя чувствует с незнакомыми людьми... Ну как-то так. Нацеливали специально, это что-то типа моего идеала: самостоятельный, ответственный и независимый. Не знаю, получится ли: всё-таки рано говорить о каких-то успехах. Есть и упущения: мне не хватает его самостоятельных игр, без меня. Хотя, возможно, это побочка от контактности: он очень легко сходится с людьми любого возраста, у него нет тормоза против того, чтобы схватить упирающуюся чужую маму и потащить её в соседний двор показывать ей мусоровоз (по пути подробно рассказывая его устройство и принцип действия :065:). Или отбить чужого папу, чтобы тот его катал с горки. Или как в самолёте: весь рейс лететь с незнакомой девушкой (будучи к ней пристёгнутым) и увлечённо читать журнал РБК. :046: Я не знаю, может у него в три года снесёт крышу и это будет злобный монстр? Всё-таки, ему очень много можно (по папиному мнению - просто зашкаливает), это может плохо сказаться, если я не смогу его убедительно тормозить.
Как получается то, что получается на сегодняшний момент - я не знаю. Чтобы делать выводы, нужно завести второго ребёнка и попытаться повторить. :046: Я считаю, что от характера самого ребёнка очень много зависит, Яр вот такой и есть. И мне нравится.

Дурында
22.02.2010, 19:59
На разных режимах или по очереди?

На разных

natalkin
22.02.2010, 22:13
На днях дошло! Мись - это окончание "мыч" от Тёмыч:ded:! .

аха! :046::046::046: классно!
слушай, Тема вполне себе самостоятельный человечек. в незнакомом месте, с незнакомыми людьми он не лезет тебе на шею, держась за волосы, а спокойно исследует обстановку.

Я считаю, что от характера самого ребёнка очень много зависит, Яр вот такой и есть. И мне нравится.

ППКС!!!!! понятно, что родители тоже дают/развивают определенные черты, но они должны быть хотя бы заложены...хотя не понятно же, вдруг у всех заложено, правильно? фиг знает...

Екатерина77
22.02.2010, 23:31
Диалог на тему имен:
- Как тебя зовут?
- Оя
- А как папу зовут?
- Агей
- А как маму зовут?
- мама

Katin.ka
23.02.2010, 00:02
Лабиринт Фавна

Фильм мне очень нравится

Скорпи :flower::flower::flower: здорово посидели...а мы только что проснулись :065:

Катинка : Стереолето понравилось, но через полчаса мы оттуда ушли - там просто джаз был...

Да, Надь, спасибо, что вытащила:flower: А вам, девочки, спасибо за компанию. Давно я столько пива не пила:014:

Джаз я люблю. А танцевать там можно?

Наташа-сурок. Яр-повар просто очарователен:love:

solnish
23.02.2010, 00:03
Приветы всем:support:

Диалог на тему имен:
- Как тебя зовут?
- Оя
- А как папу зовут?
- Агей
- А как маму зовут?
- мама

Нам до имен далеко, у нас другой прикол:
-Слава, иди папу позови
- Ма-Ма (бежит к папе)

Обращается к нему только "мама" :046: При чем, когда спрашиваешь, "где папа?" - показывает :009:
У нас будет как в том мультике:
- Батяня
-Ну вот, а то все мама, да мама :))

Сурок, Яр молодец. Мне понравилось с каким знанием дела он все это делает :046: Сразу видно не дилетант и рука набита.

Katin.ka
23.02.2010, 00:09
Девочки, у кого-нибудь есть ]такой плакат[/URL]? Похвалите/поругайте пожалуйста. Мне важно чтобы произносились не только звуки, но и буквы, так как азбука у нас произносит буквы.
.

У нас такая. Понравилась именно тем, что есть и буквы, и звуки. У нас еще песня на плакате пользуется огромной популярностью

Эти водные раскраски-наш хит сейчас. Брала в закупке с Зайкой. А Мишаня хорош! взрослый такой!

Таня =)
23.02.2010, 00:14
Брала в закупке с Зайкой. Закупок с зайкой миллион! Если осталась ссылка на нее, дай пожалуйста.

Natalya_K
23.02.2010, 00:51
-Слава, иди папу позови
- Ма-Ма (бежит к папе)
У нас аналогично. Но мы пошли ещё дальше.
- Егор, позови папу
- Маамаа
- А маму позови
- Паапаа :065:
У меня ощущение, что делается это на зло.

solnish
23.02.2010, 01:01
У нас аналогично. Но мы пошли ещё дальше.
- Егор, позови папу
- Маамаа
- А маму позови
- Паапаа :065:
У меня ощущение, что делается это на зло.

У меня то же, т.к. звуки па - па он может произносить

Заказала таки мультю (из серии у мамы ДР, а я так давно хотела мультиварку :065::065::065:)

Дурында
23.02.2010, 01:26
У меня то же, т.к. звуки па - па он может произносить

Заказала таки мультю (из серии у мамы ДР, а я так давно хотела мультиварку :065::065::065:)

Во, хочу себе на ДР подарить:) А ты выбрала большую или маленькую? А ты где заказывала, здесь в ОЗ?

solnish
23.02.2010, 01:47
Во, хочу себе на ДР подарить:) А ты выбрала большую или маленькую? А ты где заказывала, здесь в ОЗ?
Выбрала большую. Заказала на ЛВ, но не в ОЗ (из сейчас нет вроде)
тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184&page=21
где то час назад оставила сообщение - уже написали ответ: типа приезжайте, забирайте (но там и доставка есть)

Дурында
23.02.2010, 01:58
Выбрала большую. Заказала на ЛВ, но не в ОЗ (из сейчас нет вроде)
тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184&page=21
где то час назад оставила сообщение - уже написали ответ: типа приезжайте, забирайте (но там и доставка есть)

А я все мечусь, большую или маленькую. Я беру ее исключительно из-за каш. А 1-2 порции можно ли сделать в большой? Читала, что проблема...

Natalya_K
23.02.2010, 02:01
Я теперь хлебопечку хочу. :065:

solnish
23.02.2010, 02:05
А я все мечусь, большую или маленькую. Я беру ее исключительно из-за каш. А 1-2 порции можно ли сделать в большой? Читала, что проблема...

Слу, не знаю. Я ее беру исключительно для всего - типа она сама все делает. :065: И есть за меня будет, ага :)

Медея
23.02.2010, 02:09

Бери маленькую, поскольку в большой твоя 1-2 порции просто размажутся по дну и каша не приготовится так, как ей положено в мультиварке. У меня большая и кашу на 1 прием готовить затруднительно :ded:

kiranik
23.02.2010, 02:13
Юля, на самом деле наши дети умеют и знают очень много, просто мы это не всегда замечаем.

у нас старая версия этого плаката и там только буквы.
Новую версию тестили: там и буквы и звуки и стихи и песни.
Замечательный плакат, планируем наш на него заменить.

Дурында
23.02.2010, 02:13
Бери маленькую, поскольку в большой твоя 1-2 порции просто размажутся по дну и каша не приготовится так, как ей положено в мультиварке. У меня большая и кашу на 1 прием готовить затруднительно :ded:

:091: Во, спасибо, добрый человек. Прервал мои метания:)

kiranik
23.02.2010, 02:24
Диалог на тему имен:
- Как тебя зовут?
- Оя
- А как папу зовут?
- Агей
- А как маму зовут?
- мама

у нас похоже, но с другим тараканом
- Как тебя зовут?
- Уся
- сколько тебе лет?
- один
- А как маму зовут?
- мама Киа
- А как бабушку зовут?
- Оя
-А как дедушку зовут?
- Коя
- А папу как зовут?
.......
- Таня:009:[/QUOTE]
Вообще это ее любимое имя и в день оно произносится неоднократно. А однажды вообще заявила, что ее так зовут. Мы ей говорим, что нет, что ее зовут Устя, а она машет головой и говорит: Нет, Таня :004:
И любит всех тетенек (наших знакомых), которых так зовут :)

Маленький Бегемотик
23.02.2010, 03:12
Видишь ли, у Алинки разговор - единственное достижение. Ну не единственное, но всё, что связано с физическим развитием, подотстаёт. Ну разве что ложкой очень рано есть начала. На горшок она ходит только в садике (вместе с остальными детьми), дома всё на том же уровне: начинает пИсать на пол, потом может любезно дописать в горшок. Лазает она мало, лепит-рисует тоже не ахти. Побегать любит, но где уж в нашем хламовнике-то... Перед приходом домой носится по площадке у лифта.

Ну и на меня результаты распространяются: например, следит чтобы я была обута, причём правильно: дома - в тапочки, для прогулки - в сапоги, а на лестницу выйти - парусинки. Так же и с остальной одеждой. В общем, не даст родителям пропасть без присмотра. :073:
Во, у меня тоже командирша. Про халат я уже писла, что требует от меня ходить в халате (а мне в нём жарко, неудобно, и вообще, не могу я дома постоянно в халате ходить, он на послеванной у меня :017:). Говорит, что мне на улицу надеть, какую шапку, когда застегнуть, когда расстегнуть. Не любит, когда я пальто на лестнице расстёгиваю, скандалит, а мне-то жарко с ней бегать в застёгнутом :065: Ну то ли ещё будет....

Кто советовал Зоологический музей? Спасибище!!! :flower: Мы сходили, нам понравилось. Алинка сначала всё внимательно смотрела, а потом уже подустала, просто носилась. Мне показалось, что лучше было бы сначала пройти в конец экспозиции, там уже всякие животные (как раз все, которых сейчас изучаем и даже много больше :073:), а мы что-то подзадержались у рыб-птиц. Ну ничего, мы там не последний раз.

fdaddy
23.02.2010, 09:09
олимпиада в Ванкувере :001:расстраивает.. помоему так плохо никогда не было:005:

+мульён... я уже матерюсь как сапожник...

ога.... мои родители в трансе - они ж болельщики....

хм, а для меня каждая олимпиада - раздражающая картинка по всем каналам т.к. мне абсолютно непонятно как можно смотреть биатлон, бобслей, коньки и т.д.:073:
не болельщик я:)) футбол и бокс - все что смотрю из спорта.

кстати по поводу олимпиады есть забавная история на владимир.владимирович.ру:))

Katin.ka
23.02.2010, 09:52
Закупок с зайкой миллион! Если осталась ссылка на нее, дай пожалуйста.
Закупок-то, может и миллион, но почти весь наш топик закупался в одной:073: Ее я и и имею в виду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2212288&highlight=%EA%ED%E8%E3%E8

Екатерина77
23.02.2010, 09:55
А у меня сегодня родилась племянница :support::support::support:

Katin.ka
23.02.2010, 09:58
ВКто советовал Зоологический музей? Спасибище!!! :flower: Мы сходили, нам понравилось. Алинка сначала всё внимательно смотрела, а потом уже подустала, просто носилась. Мне показалось, что лучше было бы сначала пройти в конец экспозиции, там уже всякие животные (как раз все, которых сейчас изучаем и даже много больше :073:), а мы что-то подзадержались у рыб-птиц. Ну ничего, мы там не последний раз.
:103: Про конец экспозиции согласна. Мы тоже в начале подзадержались. А во второй половине музея поинтереснее для мелюзги, мне кажется

Екатерина77
23.02.2010, 10:08
Кто советовал Зоологический музей? Спасибище!!! :flower: Мы сходили, нам понравилось. Алинка сначала всё внимательно смотрела, а потом уже подустала, просто носилась. Мне показалось, что лучше было бы сначала пройти в конец экспозиции, там уже всякие животные (как раз все, которых сейчас изучаем и даже много больше :073:), а мы что-то подзадержались у рыб-птиц. Ну ничего, мы там не последний раз.
Спасибо, буду иметь ввиду, тоже собираемся сходить

Екатерина77
23.02.2010, 10:10
Закупок-то, может и миллион, но почти весь наш топик закупался в одной:073: Ее я и и имею в виду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2212288&highlight=%EA%ED%E8%E3%E8

Далеко :(

Katin.ka
23.02.2010, 10:36
Далеко :(

Там была раздача по районам. ЮЗу на Ленинском выдавали

~Южный ветер~
23.02.2010, 10:57
А у меня сегодня родилась племянница :support::support::support:
поздравляем))))))))
видела тут в контакте торт из памперсов:046: подарок в роддом, прикольный такой и оригинально

Lyalya
23.02.2010, 11:08
-Слава, иди папу позови
- Ма-Ма (бежит к папе)

Обращается к нему только "мама" :046: При чем, когда спрашиваешь, "где папа?" - показывает
ТА ЖЕ ФИГНЯ.. но па-па в принципе не говорит. тут вот тока на днях выучили слово "пока" и то пока как-то не очень:005:

Восточная Сказка
23.02.2010, 11:24
моя любит приделывать окончания "тти" к словам, гуляТТи, кусаТТи, водиТТи(водички). Хотя может и нормально говорить. Вчера подходит и говорит, - "Любдю Масю", эгоисткой растет:065:.

Сурок, я посмотрела видео, координация просто супер у Яра, я впечатлилась.:010:

У моей подруги дочка заговорила, только после 3 лет, зато сразу хорошо и не остановить. Но она и сама тоже поздно разговаривать начала.

Florian
23.02.2010, 12:11
Катинка: танцевать можно :support:
Спасибо всем за комплименты Мишане. :flower:

Мы вчера ходили на Остров Проклятых. Загрузило по полной :065:

Девы, киньте в меня ссылкой на плакат, который обсуждаете...я тоже хочу :008:

Таня =)
23.02.2010, 12:31
вот сам плакат
http://www.znatoktoys.ru/assets/images/govor_azbyka%281%29.jpg

А ссылки нет(

Katin.ka
23.02.2010, 14:07
Девы, киньте в меня ссылкой на плакат, который обсуждаете...я тоже хочу :008:

Вроде вот он:009:
http://www.kindermani******/all/learn/obuchajushie-plakati/elektronnie-plakati/elektronnij-plakatn.htm

Восточная Сказка
23.02.2010, 14:11
Мы бы тоже в зоологический музей сходили)))

Катя, поздравляю с племяшкой))))

Каменюга
23.02.2010, 14:21
поздравляем))))))))
видела тут в контакте торт из памперсов:046: подарок в роддом, прикольный такой и оригинально
ага. мне такой нравится http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html

Глокая Куздра
23.02.2010, 14:28
78.7

Интересно, сколько такой тортик стоит?

Катя77 - поздравляю)))

Восточная Сказка
23.02.2010, 14:33
Куздра, мы тебя потеряли, а ты смотрю вообще отощала!!!

law
23.02.2010, 14:35
Да-да. Ты только капусту ешь?

Екатерина77
23.02.2010, 14:36
поздравляем))))))))

Катя, поздравляю с племяшкой))))

Катя77 - поздравляю)))

Спасибо!
А так же спасибо за отзывы насчет плаката, пойду заказывать.
А еще мы наконец то сходили в Скандинавию и сделали карточку для садика, завтра вечером сходим к стоматологу и наша карточка будет готова :support:

~Южный ветер~
23.02.2010, 14:44
78.7

Интересно, сколько такой тортик стоит?

Катя77 - поздравляю)))
1200-1800 в зависимости от начинки:)

Глокая Куздра
23.02.2010, 14:49
у меня комп полетел в понедельник или во вторник. не помню и я 5 дней без инета и компа - а комп у меня и заместо книжки, и телека, и ребенкоотвлекалка - вы представляете себе всю глубину моего попадалова? Но, как водится, все оказалось не так страшно, как представлялось вначале))) Масса положительных моментов, настолько серьезная, что я даже где-то жалею, что комп починили, но опять же, дабы не броситься в крайности, пытаюсь составить график необходимого минимума общения с ним..Уж больно мне понравилось вставать в 7-8 утра и к 12 обнаруживать, что домашние дела переделаны, заказы выполнены и весь день в моем распоряжении...Тот, кто говорил "кто рано встает, тому бог подает" - был гением...
От капусты пришлось отказаться, я ее без сметаны и соли не могу, а соль - это значит на весах прибавится кило-полтора (очевидно моя вода), поэтому гречка, молоко, огурцы... Ой, забыла сказать, я же пост блюду... правда только с позавчерашнего дня...Но мой пост это не стандартный отказ от мяса и рыбы ( я их и так реже чем раз в два месяца вижу, не столько из-за денег,сколько из равнодушия к ним...хотя к красной рыбе это не относится), а немного другое. Я где то слышала, что суть поста именно в воздержании от каких-то соблазнов, некое время для осмысления, очищения...что-то в этом роде. А что у меня соблазн? правильно - сахар и соль, ну вот я до пасхи не ем сладкого и соленого....Правда на счет сладкого я себе оставила маленькую лазейку чтобы не сорваться, если коротнет - мёд я себе позволила, правда пока что не воспользовалась этим и еще помогает компот из сухофруктов - он сладкий без сахара. Ну вот будем ждать результатов)))

Таня =)
23.02.2010, 14:50
1200-1800 в зависимости от начинки:)
Там даже шить ничего не нужно!

Скорпя Ёжкина
23.02.2010, 14:55
78.7)

:091: о, поздравляю! ты уже я смотрю "пятилетку - за три года" с опережением графика! :flower:

т.е. в гостях тебе только теперь гречку предлагать? :073::019:

Глокая Куздра
23.02.2010, 14:55
Спасибо за ссыль на торты!! там, оказывается, мастер-класс, как их делать, а у меня как раз проблема с подарком к апрелю - подруга рожает и думаю такой торт оценит)

Глокая Куздра
23.02.2010, 14:56
:091: о, поздравляю! ты уже я смотрю "пятилетку - за три года" с опережением графика! :flower:

т.е. в гостях тебе только теперь гречку предлагать? :073::019:
Я с собой баночку меду привезу)))

Ты, вот хихикаешь, а мне сегодня впервые за много лет мое отражение с утра понравилось)))

~Южный ветер~
23.02.2010, 14:57
ну так там памперсы, бутылочки, носочки, пеленки/полотенца- на них я так поняла все и держится, грызунки-погремушки, пленка-упаковка, бант- это же тоже все небесплатно ну и за работу же тоже ...вот и набегает...ну это ж расчитано не на практичный подарок, а удивить подачей..типа того

Таня =)
23.02.2010, 15:11
Я обратила внимание только на пеленки и памперсы, подумала, что много времени на изготовление не уйдет и вспомнила Мюс, с ее подушкой, которую она две ночи шила.

murkapisareva
23.02.2010, 15:28
Ты, вот хихикаешь, а мне сегодня впервые за много лет мое отражение с утра понравилось)))
+1, мне сегодня тоже мое отражение понравилось,"правильной дорогой идем":014:
Спасибо за ссыль на торты!! там, оказывается, мастер-класс, как их делать, а у меня как раз проблема с подарком к апрелю - подруга рожает и думаю такой торт оценит)
Вот и я в марте такой буду делать подруге.

Дурында
23.02.2010, 15:29
Мы бы тоже в зоологический музей сходили)))

Ты в выходной собираешься? Айда с нами в будний день? На следующей недельке (не на этой)?

у меня комп полетел в понедельник или во вторник. не помню и я 5 дней без инета и компа - а комп у меня и заместо книжки, и телека, и ребенкоотвлекалка - вы представляете себе всю глубину моего попадалова? Но, как водится, все оказалось не так страшно, как представлялось вначале))) Масса положительных моментов, настолько серьезная, что я даже где-то жалею, что комп починили, но опять же, дабы не броситься в крайности, пытаюсь составить график необходимого минимума общения с ним..Уж больно мне понравилось вставать в 7-8 утра и к 12 обнаруживать, что домашние дела переделаны, заказы выполнены и весь день в моем распоряжении...Тот, кто говорил "кто рано встает, тому бог подает" - был гением...
От капусты пришлось отказаться, я ее без сметаны и соли не могу, а соль - это значит на весах прибавится кило-полтора (очевидно моя вода), поэтому гречка, молоко, огурцы... Ой, забыла сказать, я же пост блюду... правда только с позавчерашнего дня...Но мой пост это не стандартный отказ от мяса и рыбы ( я их и так реже чем раз в два месяца вижу, не столько из-за денег,сколько из равнодушия к ним...хотя к красной рыбе это не относится), а немного другое. Я где то слышала, что суть поста именно в воздержании от каких-то соблазнов, некое время для осмысления, очищения...что-то в этом роде. А что у меня соблазн? правильно - сахар и соль, ну вот я до пасхи не ем сладкого и соленого....Правда на счет сладкого я себе оставила маленькую лазейку чтобы не сорваться, если коротнет - мёд я себе позволила, правда пока что не воспользовалась этим и еще помогает компот из сухофруктов - он сладкий без сахара. Ну вот будем ждать результатов)))

Молодец!!! Так держать! Читала книженцию у свекрови про похудание. Там интересно было написано, что необходимо для себя вначале поставить цели: зачем похудеть. И этих целей должно быть много, минимум 7, и они должны быть все разные, в смысле те, которые могут наступить в скором времени, и более длительные по времени достижения. Например, я хочу похудеть, чтобы нравится себе в зеркале. Я хочу похудеть, чтобы влезть в такое-то платье. Я хочу похудеть, чтобы найти прекрасного мужа. И так далее:) И постоянно думать об этих целях, а особенно в те моменты, когда хочется жрать:)

Скорпя Ёжкина
23.02.2010, 15:41
+1, мне сегодня тоже мое отражение понравилось,"правильной дорогой идем":014:
.

давайте уже фото в студию, как стимул :support:

ЛучистаЯ
23.02.2010, 15:49
Катя 77, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Все хорошо?
78.7
Оксана, супер! :support:Так держать! Я верю все получится!!!

Так эта цена за весь торт с работой?:016: Чето мало как-то. Упаковка памперсов ок 800, ну пеленки - недорого, но одеялко-покрывалко, игрушки и пр прибамбасы - тут в 1800 бы уложиться:091:

Эх у всех пост, а я вчера масло арахисовое сделала :019::008: Оказалось просто-быстро-недорого:fifa:

Восточная Сказка
23.02.2010, 16:04
Ты в выходной собираешься? Айда с нами в будний день? На следующей недельке (не на этой)?

Я согласная:014::)!!!!Свистните мне:support:.

Таня =)
23.02.2010, 16:12
Это "наши" трусики, на подросших малышей стоят 700 где-то, а малышковые подгузники на липучках гораздо дешевле.
Может мы разные торты смотрим?
Самый "дешевый"
http://tatver.knysh.us/images/diapers/prev/IMG_7766_pr.jpg
ценообразование:
22 памперса меньше 300 руб
уточка - 35 руб в ленте
цветы+травка=максимум 50 руб
пеленка - 25 руб

вообще эконом-вариант - кексы:
http://tatver.knysh.us/images/diapers/prev/IMG_7988_pr.jpg
6 шт памперсов и всякая ненужная мелочь...

Это самые дешевые варианты, я считаю 1200 за них дорого (получается 800-1000 руб за работу)

Замок
http://tatver.knysh.us/images/diapers/prev/IMG_8297.jpg
Да вот тут памперсов действительно много - 86 шт. Это рублей на 700-900 + цветная бумага (не знаю сколько стоит, но уйдет не две упаковки, а только маленькая часть) + красивый пакет.

С носочками и т.п. предметами, которые могут иметь неограниченную стоимость посчитать конечно невозможно...

ЛучистаЯ
23.02.2010, 16:21
Я смотрела большой, где около сотни памперсов и одеялки и носочки и игрушки - тут одних составляющих примерно 1500-2000, а если за кексики 1200 - то да как-то дорого...

В принципе, каждый сам такое сделать может :020:

murkapisareva
23.02.2010, 16:34
давайте уже фото в студию, как стимул :support:
Не, рано ещё:))

Таня =)
23.02.2010, 16:49
На последних страницах, фотки из юности - отличный стимул!

Екатерина77
23.02.2010, 18:51
Катя 77, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Все хорошо?

Спасибо! Да, все хорошо.

Kiara
23.02.2010, 19:18
фух. выдохнула.
как бы дожить еще 2 месяца до отпуска и нарыть денег на этот отпуск:065:
Держись... нас почти никто не понимает, увы :(
"как можно устать от своих детей?" и делают круглые глаза...
"куда опять намылилась, дома не сидится?" - причем, это мне говорят даже тогда, когда я с ребенком еду куда-то ... грустно... учусь не циклиться и выходить-выезжать куда-то с ребенком (двумя) или без в ультимативном порядке и обязательно.
ИМХО, психотерапевт мне обойдется дороже этих отлучек :073:

Это "наши" трусики, на подросших малышей стоят 700 где-то, а малышковые подгузники на липучках гораздо дешевле.
Может мы разные торты смотрим?
Самый "дешевый"

..
Тортики зачотные, мне идея нра :)

Спасибо! Да, все хорошо.
Мои поздравления! :flower::flower::flower:

Фотки мам в юности такие позитивные! :love: думала свои поискать, но счас не докопаться, может, потом...

А у меня Сашка вчера желудок засорила (шампиньона крупный кусок неразжевав съела), ночью ее колбасило и рвало дважды, мы почти не спали, сейчас температурит и спит...

А мы, злобные родители, в промежутке между ее двумя снами, бросили детей на попечение бабушки и гостящей племяшки и смотались в кино с мужем Воображариум посмотреть - энто мой ему подарок на 23-е :love:

~Южный ветер~
23.02.2010, 20:18
для Куздры) Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, - хочется разместить этот вес по-другому.

ЛучистаЯ
23.02.2010, 20:45
для Куздры) Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, - хочется разместить этот вес по-другому.
:031::031:
Да-да точно))) Это про меня)))

ЛучистаЯ
23.02.2010, 20:51
Девушки, а что это мы не поздравляем наших мужчин - маленьких и больших?

Дэдди, малыши и их папы, поздравляем с 23 февраля! Вы - наши настоящие и будущие защитники!!! :flower::flower::flower:

http://i071.radikal.ru/1002/97/41089e13bb1at.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1002/97/41089e13bb1a.jpg.html)

Глокая Куздра
23.02.2010, 20:55
))это не мой случай)) мой седьмой в лучшем случае усохнет до 6-го - проверено, а задняя часть у меня плоская генетически, но это мне не мешает)