Вход

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Берёза
27.02.2010, 01:24
http://i035.radikal.ru/1002/cd/aacd44cee6ff.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1002/1a/4d09ae9aede2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i215/1002/68/46a0d3f68943.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i002.radikal.ru/1002/76/27b1bb2166e2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1002/b6/aa54700fa823.jpg (http://www.radikal.ru)

Щаслифка
27.02.2010, 01:29
Ага, я сначала написАла, а потом стала антиэффекта бояться:001: Ну ладно-промахи у нас бывают, и ночью мы писаем немало, и на дневном сне бывает и.....и.....:)

А вот это ты правильно!!!:046:

Клевые детки:love: Устинья вообще волшебна, куколка:fifa:

kiranik
27.02.2010, 01:29
О!! Только собиралась уходить
Фотки портретные - класс!! Спасибо :) Кавалеры шикарные, как на подбор;)

kiranik
27.02.2010, 01:30
Клевые детки:love: Устинья вообще волшебна, куколка:fifa:

Благодарим :)

Щаслифка
27.02.2010, 01:37
И тут, неожиданно так...

Оля-Бегемотик, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://i021.radikal.ru/1002/5c/da6e4761def2.gif

Natalya_K
27.02.2010, 01:45
Наташа, поздравляю! Легкой беременности! :flower:
Оля, с Днем рождения! :flower:
Фотки замечательные, детки замечательные! Устинья :love:

kiranik
27.02.2010, 01:48
Оля-Бегемотик, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
Пусть все будет ОК!!!

Дурында
27.02.2010, 02:39
Девчонки, всем спасибо, что добрались. Простите за локацию:(

Чизкейк был хорош:)

не переживай из-за пустяков:flower:
хотите научу делать булку с ириской? детское блюдо от моей бабушки. Хотя я Миху даю только чуть-чуть корочки от нее...остальное сама лопаю:065::019::019::019:

А моя бабушка делала офигенный пирог с брусникой:) Надо сделать мне как-нить. Но она часто готовила, почти каждые выходные.

Дурында, чиз-кейк то съели? :046: а то, по ходу, никто кроме Скорпи не доехал? Скорпи, ну ты герой :)

съели и ни крошки не оставили.

может=может :)):046: это мы куда лошадных зовем? когда далеко, на Север... ибо только они и встречаются, а кто поближе - мы и сами могЁм доехать :065: правда, кто поближе не зовут особо :004: "пришлось" на нейтральную территорию ехать, раз с Верхами не получается. а Низы не хотят ;)

Нэ понял...

А история такая. Перед поездкой я открыла любимый русавтобус, выписала все маршрутки Спортивная-Дурында, на всякий случай просмотрела по карте их маршруты и отправилась со спокойной душой. На Спортивной села на первую попавшуюся из списка (К30), которая, как оказалась, идёт по несколько другому маршруту. :005: Да, я уехала на Ваську, но в совсем другую её часть. Тут, увы, оказалось, что у меня с собой нет карты (а всегда есть), о том же, что в кармане телефон с ГПС-ом я как-то не дошла своим мозгом, да. :065:

Может быть это была 32?

Дурында: Я вспомнила! Мы же с тобой постоянно по очереди сидели на твоём любимом пушистом кресле возле компа. Если ты читаешь сейчас моё сообщение, сидя прям там... то того, приятного тебе поси(е)дения. :004: Не говоря уж о том, что на диване я, кажется, на всём посидеть успела очень плотно по всей длине. :008: С мужем тебе теперь ни-ни в этом месяце. :004:

Как же так? Я только одно суеверие знаю, про потрогать живот. А то что сидеть на одном кресле - не слышала. ТАк что я не верю. Поздравляю вашу семью:)

ЗЫ фотки обалденные. Наташа! Ты супер:)

Дурында
27.02.2010, 02:41
Яра поймала за едой! Это ж надо:)

Yu-An'
27.02.2010, 03:16
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Анечка, счастья вам и вечной любви!!! :flower::flower::flower:

Сурочек, поздравляю!!! Только положительных эмоций, тебе, от души!!! :support::support::support:

Такие фоты со встречи классные, аааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Всегда бы были детки такими ангелочками, как на снимках :love::love::love::love::love:

Олечка, с днём рождения тебя!!! Всего тебе в самой превосходной степени!!! :flower::flower::flower:

ну нам прописали нафтизин. Вчера мы им дышали, но сегодня коллеги по работе напугали меня этим нафтизином до полуобморочного состояния, говорят, им можно отравиться очень сильно, передозировка - это жесть. А нам выписали-то по 1 мл. Конечно, шприцом это можно отмерить, но что-то мне так не по себе стало :001::001::001: Ещё делают с амбробене/амброгексалом/лазолваном (в них действующее вещество одно), я, наверное, с этим буду делать. Ингалятор я купила за 1500. Увлажнитель у нас тоже работает, я им довольна. Воздух в комнате стал явно лучше, кожа перестала сохнуть и у Алинки (:080:), и у меня, и у папы. Я раньше думала, что кожа сохнет от холода, ветра и мороза, оказывается, ничего подобного, от пересушенного воздуха в комнате. У меня в этом году никаких обычных зимних проблем с кожей не было (ТТТ), несмотря на сильные морозы.

Олик, по аналогии с вами прикинула, что примерно 1мл на год жизни идёт, тк Юле назначили аж 4мл детского или 2мл взрослого нафтизина. Стало быть для Алинки это даже чуть заниженная доза. Не волнуйся так. Раньше ничего не было, только нафтизином спасались. Я правда после снятия сильных симптомов прекратила нафтизин добавлять (врач рекомендовала 2дня). Сделали ночью, когда приступ был и на след день перед дневным и ночным сном. А теперь продолжаю просто с физ раствором делать (наша платная врач рекомендует такие, а ещё с любыми "Есентуками" с выболтаными газами и пить такую минералку полезно, тёпленькую). Врач из скорой порекомендовала ещё обычную детскую сухую микстуру от кашля, именно при таких стенозных проявлениях. И ещё наша врач прежде чем назначать лазолван и тп тщательно слушает какой кашель, в каких отделах жёсткое дыхание. Те тут важно нужно ли разжижать мокроту или только отхаркивать. Вобщем я бы врача теребила, тк лазолван и подобные может вам сейчас ни к чему. На сколько я понимаю (или уже ничего не соображаю :065: с этими болячками постоянными), когда сухой кашель, лазолван не годится, нужно сначала для разжижения что-то попить. Может Мурка, Лена-Каменюга подтвердят-опровергнут?
А увлажнитель у нас дорогущий, чёрт, но такой, зараза, огромный и неудобный, что в эту зиму даже не юзала его, такая я вот ленивая :wife:

:046:А у меня Оля поет "абакааа, абакааа, и пакаааа" :)). А когда спать ложится собачке и лягушке поет "бай-баю, бай-баю"

У вас так и есть "облака" самые любимые?
А Аня всё и всех теперь из кроватки удаляет: "подушка не нужна", "миШька не нужен" "кукала не нужа", :046: видать королевство маловато. Так что теперь если кого и берёт в кроватку, то пока от всего не избавится, не угомонится :)). Правда потом начинаются классические разговорчики из разряда "что бы ещё придумать, чтобы оттянуть момент засыпания" :010: :))
Моя тоже пела вчера про зелёного попугая не раз, мягко говоря. Пластинку реально заело :)

Екатерина77
27.02.2010, 07:52
У вас так и есть "облака" самые любимые?
А Аня всё и всех теперь из кроватки удаляет: "подушка не нужна", "миШька не нужен" "кукала не нужна", :046: видать королевство маловато. Так что теперь если кого и берёт в кроватку, то пока от всего не избавится, не угомонится :)). Правда потом начинаются классические разговорчики из разряда "что бы ещё придумать, чтобы оттянуть момент засыпания" :010: :))
Моя тоже пела вчера про зелёного попугая не раз, мягко говоря. Пластинку реально заело :)

"Облака" очень нравятся (папа эту песенку ей поет когда несет из ванны, а Оля подпевает). А вообще Оля меломанка видимо, танцует она охотней всего под Роба Зомби :)). У нас наоборот, пока весь зоопарк не соберет и спать не положит, не успокоится. А оттянуть момент засыпания это мы тоже любим, пописать, покакать, попить, поболтать, ногами подрыгать и т.д. до бесконечности.

Оля, с днем рождения!!!

Скорпя Ёжкина
27.02.2010, 09:12
Д

Нэ понял...
)

ну это как про революционную обстановку "вехи не могут низы не хотят" - а я про встречи - с верхами, т.е. с Севером по причине удаленности не получается, а низы, т.е. южанее не встреча.тся почти :008:
Наташа, спасибо за фотки!! урра! ждем файлом весь архив ;));)

Оляя - с днем варенья! пусть все твои начинания находят свое скорейшее и удачное воплощение!!) :flower::support:

Маленький Бегемотик
27.02.2010, 10:09
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
Так приятно :love::love::love:
У меня украли мобильник, в котором были фотографии новорожденного Егора. Больше таких фото у меня нет. Совершенно не утешит меня тот факт, что вор, например, как-то поплатился за это... Но меня очень обрадовало то, что люди, которым я посылала эти фото, сохранили их и переслали обратно. Не все фото, конечно, но это лучшеБ. чем ничего....
Я в таких случаях всегдадумаю, что это отвело от меня какое-то бОльшее несчастье. Помогает.

Сурок, поздравляю!!! :flower::flower::flower:

А где ты наблюдаешься?

Олик, по аналогии с вами прикинула, что примерно 1мл на год жизни идёт, тк Юле назначили аж 4мл детского или 2мл взрослого нафтизина. Стало быть для Алинки это даже чуть заниженная доза. Не волнуйся так. Раньше ничего не было, только нафтизином спасались. Я правда после снятия сильных симптомов прекратила нафтизин добавлять (врач рекомендовала 2дня). Сделали ночью, когда приступ был и на след день перед дневным и ночным сном. А теперь продолжаю просто с физ раствором делать (наша платная врач рекомендует такие, а ещё с любыми "Есентуками" с выболтаными газами и пить такую минералку полезно, тёпленькую). Врач из скорой порекомендовала ещё обычную детскую сухую микстуру от кашля, именно при таких стенозных проявлениях. И ещё наша врач прежде чем назначать лазолван и тп тщательно слушает какой кашель, в каких отделах жёсткое дыхание. Те тут важно нужно ли разжижать мокроту или только отхаркивать. Вобщем я бы врача теребила, тк лазолван и подобные может вам сейчас ни к чему. На сколько я понимаю (или уже ничего не соображаю :065: с этими болячками постоянными), когда сухой кашель, лазолван не годится, нужно сначала для разжижения что-то попить. Может Мурка, Лена-Каменюга подтвердят-опровергнут?
Да вроде педиатр Алинку долго слушала, прежде чем что-то назначить. Я ей в принципе доверяю, она внимательно смотрит, все назначения объясняет, перезванивает, спрашивает, как чего. Про нафтизин я у неё стала узнавать, она объяснила, что в назначенных дозах он навредить не может. Сказала, что обычно она другое лекарство рекомендует ( я не спросила,какое), но нам оно может дать аллергию, поэтому она назначила именно нафтизин.
Спасибо за мнение!

Вот приспичило вчера ночью шарфик довязывать... Сижу невыспавшаяся, с синяками под глазами, зато с новым шарфиком, блин...

~Южный ветер~
27.02.2010, 10:13
Ну все, больше терпеть не могу!

СУРОЧЕК! От всей души поздравляю тебя со счастливым ожиданием!!! :flower::flower::flower:

ЗЫ. Подписи надо иногда читать, товарищи :))
ооооооооооо!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!:love:

а Олю- Бегемотика с днем Варения!!!:063::063::063: всего только самого наилучшего, светлого, доброго тебе!:flower::flower::flower::0008:

Surok
27.02.2010, 10:26
Оля-Бегемотик, с днём рождения!!!

http://fc05.deviantart.com/fs23/p/2007/316/9/93bc4a7b8d0cc1d3.jpg

Яра поймала за едой! Это ж надо:)
+1 :)) Мне кажется, это была единственная ложка, которую Яр в рот положил. И она была запечетлена. :046:
Вообще классные фотографии. :love::love::love: Ждём-ждём-ждём продолжения!
Наташа, если у тебя Пикаса на компе установлена, то я могу дать пароли от сайтикового хранилища фотографий на гугле, туда бы сбросила: все смогут посмотреть превью, а кто какие фото захочет - там же выкачает в полном размере.

Чизкейк был хорош:)
Умопомрачительно хорош! :010:

Может быть это была 32?Нет. :068: Глючной была именно К30, говорю с полной ответственностью. А обратно мы поехали по совету Кираник :091::091::091: на К32 прямо с твоей стороны Кораблестроителей и прекрасно доехали до Спортивной.

Как же так? Я только одно суеверие знаю, про потрогать живот. А то что сидеть на одном кресле - не слышала. ТАк что я не верю.Твоё дело, но говорят что работает очень эффективно. :073:
А мне на эту тему вспомнилась реальная история, ЛВ-знакомая рассказывала. Не получалось у неё забеременеть довольно длительное время, и вот заходит она в автобус и видит два пустых места рядышком, и на одном сидит беременная! И вот рассказчица не выдержала и говорит беременюшке: "Не могли бы Вы подвинуться?" - ну так вот завуалировано пробирается на её место посидеть, значит. Беременная охотно уступает место, а потом тихонько спрашивает: "Что, очень нужно, да?". :046::046::046:

Вот честно, почему то на тебя не думала, потому как четко помнила, что не дольше чем месяц назад ты писала, что в этой стране и без предварительной подготовки у тебя не получается. Очень рада, что ты ошиблась!
Да знаешь, это было последнее что я успела на этот счёт написать... буквально за несколько дней до положительного теста. :046: Которого я совершенно не ждала в тот момент, т.к. думала, что его вероятность равна нулю (все мало-мальски "подходящие" дни мы в отпуск проездили, где не было никакой возможности :086:, а до этого сборы время отнимали).

А где ты наблюдаешься?
Пока нигде, я раньше 12 недель вставать на учёт не хочу.
И глядя на беременный топик постоянно убеждаюсь, что это верное решение. А потом пойду в ближайшую ЖК №15. УЗИ делала в Хеликсе в 6 недель, в 12 туда же пойду, т.к. всё понравилось.

За поздравления всем ещё и ещё раз спасибо. :008:

~Южный ветер~
27.02.2010, 10:32
А мне на эту тему вспомнилась реальная история, ЛВ-знакомая рассказывала. Не получалось у неё забеременеть довольно длительное время, и вот заходит она в автобус и видит два пустых места рядышком, и на одном сидит беременная! И вот рассказчица не выдержала и говорит беременюшке: "Не могли бы Вы подвинуться?" - ну так вот завуалировано пробирается на её место посидеть, значит. Беременная охотно уступает место, а потом тихонько спрашивает: "Что, очень нужно, да?". :046::046::046:

Наташа, ты точно беременная:)):)):)) прости, не удержалась:004: не обижаться только чур:008:

Surok
27.02.2010, 10:39
Наташа, ты точно беременная:)):)):)) прости, не удержалась:004: не обижаться только чур:008:
:046::046::046::046::046:
Да, лопухнулась я. :008: Насчёт мозга неработающего даже и не скрываю. :)) Самой грустно: только вроде начало что-то в нём работать и всё...

pearl_inci
27.02.2010, 10:59
всем болшое спасибо за поддержку! вы -добрые феи!

муж принес ноут с работы, а 7 марта ко мне мама приедет!!!!
оказывается около 3000 фотографий сохранились на карте памяти фотоаппарата - а это не мало)

отделное спасибо Наташе Сурку за мульт - акваторию, дельфинов с добрыми глазами и турецких моряковнвншароварах))))
Наташа! Радостной беременности!

Оля Бегемотик, Волшебного Д.Р!!!

кареглазка
27.02.2010, 11:05
девочки, такие новости в топе хорошие:love::love::love:

Наташенька,легкой беременности:flower::flower:

Олечка, с днем!:flower::flower:

Наташа-Береза, фотки все классные и Маришонские, и Мюс с мужем и со встречки! как хорошо, что у нас появился свой фотограф, стало больше позитива в топе

кареглазка
27.02.2010, 11:08

оказывается около 3000 фотографий сохранились на карте памяти фотоаппарата - а это не мало)

отделное спасибо Наташе Сурку за мульт - акваторию, дельфинов с добрыми глазами и турецких моряковнвншароварах))))
Наташа! Радостной беременности!

Оля Бегемотик, Волшебного Д.Р!!!

очень хорошо, что часть фоток сохранилась:)

Surok
27.02.2010, 11:12
Долгими зимними вечерами подпись Медеи (в той части, где "Господи, сделай так, чтобы все лишние килограммы превратились в роскошную грудь" :))) не давала покоя учёным всего мира... ну или по крайней мере Японским: они оказались не то самыми отзывчивыми, не то самыми быстрыми... Так вот, чудо свершилось (http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=2639)! :0028::0028::0028:
Девушки, у нас есть ещё целых пять лет на то, чтобы достаточно потолстеть для перевода этих "лишних" кг в роскошную грудь. :046:

Kiara
27.02.2010, 11:18
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
Так приятно :love::love::love:

Вот приспичило вчера ночью шарфик довязывать... Сижу невыспавшаяся, с синяками под глазами, зато с новым шарфиком, блин...

Ну, ты хозяйственная :fifa::010: Поздравляю!!!!!!!! :063::063::063:

!!
Хорошие новости! :080::080:

Такие выразительные фото полуичились! Какие детки классные! :0070:

МышАнька
27.02.2010, 11:22
Наташа, поздравляю! Легкой беременности! :flower:
Оля, с Днем рождения! :flower:
Фотки замечательные, детки замечательные! Устинья :love:
И я подпишусь под всеми словами!!!:flower:

Всем привет!

Утро начинается с приятных новостей;):073:

Медея
27.02.2010, 11:29
Всем утро!
Девы, Контакт только у меня не открывается или у всех?

Вот, что пишет, гад :015:

Не удается найти веб-страницу

HTTP 404
Возможные причины:

<LI id=causeErrorInAddress>Возможно, сделана опечатка в адресе.
Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.
означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена.
Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.

Екатерина77
27.02.2010, 11:46
Всем утро!
Девы, Контакт только у меня не открывается или у всех?

У меня открывается

susloid
27.02.2010, 12:16
Кать, не ужели ты еще не знаешь сайта http://spb.rusavtobus.ru/. Посмотри, вводишь адрес откуда едешь и куда едешь, и он тебе пишет все варианты маршрутов, а если навести курсор на номер маршрутки или автобуса, то показывает сколько остановок ехать. ;) Ну и плюс все по карте, чтоб еще яснее было. С ним не разу не заблудилась :))
Очень хорошая ссылочка. Терерь (надеюсь временно) буду ей пользоваться, продали ВСЕ:010: свои машинки. Как без рук теперь, не привычно, вот думаю, как в магазин то идти:046:. Привыкла за 10 лет, сразу как-то из машины в машину прыгала, а потом и 2 шт. появилось - вообще удобно было. Ноооо, кризис нас догнал (хоть кредит погасили и часть осталась с двух).:( Мать его... Присмотрели Хонду CR-V (в кредит:010:, но не такой большой, как был)- у кого есть? Что расскажите?

susloid
27.02.2010, 12:18
Хорошие новости - Наташ, с пузожителем вашу семью.:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Я вам памятник (кто вторым-третьим-четвертым:004:) готова поставить, я еще не скоро решусь.:001: Вы просто МЕГА ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!

Медея
27.02.2010, 12:21
Присмотрели Хонду CR-V (в кредит:010:, но не такой большой, как был)- у кого есть? Что расскажите?

У меня муж хотел S-RV, в салон съездил, тест-драйв попробовал и ... передумал :005: неудобно ему внутри оказалось, некомфортная эргономика. Кто бы мог подумать? А по тех. характеристикам очень приличная машина :)

Florian
27.02.2010, 12:22
Оля, с днем!!! Много шарфиков, хороших и разных ;)

Наташа, поздравляю!!!! Чтобы все было без стрессов и получился чудесный Суреныш! :flower:

Медея
27.02.2010, 12:27
Бегемотище, с днем варенья тебя!Не теряй вкуса жизни!

susloid
27.02.2010, 12:29
ОООО, еще и днюха!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower: Улыбок Алины и поцелуев (и не только;)) мужа!!!!
Надо чаще заходить. Позитивом заряжаться.

susloid
27.02.2010, 12:30
У меня муж хотел S-RV, в салон съездил, тест-драйв попробовал и ... передумал :005: неудобно ему внутри оказалось, некомфортная эргономика. Кто бы мог подумать? А по тех. характеристикам очень приличная машина :)
А чего не удобно - большой он? Чего в итоге купили?

Riki-Tiki-Tavi
27.02.2010, 12:38
Новорожденную Бегемотика с Днем Бегемотика!
http://img-fotki.**********/get/3002/sir--max.0/0_2c68_3f77e866_XL

Глокая Куздра
27.02.2010, 13:05

ААА, примазываюсь)))) Олечка, с днем рождения))))

77.9

Сурок - поздравляю ужасно-преужасно)

Прорвемся
27.02.2010, 13:05
Наташа, от всей души поздравляю с сурчонком!!!:flower::flower::flower:
Легкой беременности и родов!!!

Прорвемся
27.02.2010, 13:09
Оля! С Днем Рождения!!!
:support::support::support:

Ежевика812
27.02.2010, 13:12
Аня-фоксик, с юбилеем вас!

Сурочек, поздравляю с ожиданием нового маленького сурчонка!

Оля, сднем рождения!

natalkin
27.02.2010, 13:39
Очень хорошая ссылочка. Терерь (надеюсь временно) буду ей пользоваться, продали ВСЕ:010: свои машинки. Как без рук теперь, не привычно, вот думаю, как в магазин то идти:046:. Привыкла за 10 лет, сразу как-то из машины в машину прыгала, а потом и 2 шт. появилось - вообще удобно было. Ноооо, кризис нас догнал (хоть кредит погасили и часть осталась с двух).:( Мать его... Присмотрели Хонду CR-V (в кредит:010:, но не такой большой, как был)- у кого есть? Что расскажите?

соболезную...это вообще - как без рук...

примажусь к такому прелестному бегемотику!!!
Ольга, тебе здоровья и удачи в работе :flower:

Сурочечек! Праздравляю! я вчера вечером заглянула, читать не стала, но на глаза попалась твоя линейка...еще подумала - надо сказать, что глючит что-то :046::046::046:.

Берёза
27.02.2010, 13:42
Бегемотик, с Днем рождения! Будь счастлива!:flower:

Сурочек, еще раз поздравляю!

Пикассу я снесла как раз, комп от Равов загибается, приходится чистить...
архив сделаю, сами поудаляете ненужное...
ну и в Контакте выложу, только попозже чуток.
всем спасибо за комплиманы)

law
27.02.2010, 13:42
Оля, с днем рождения! Расти большой, не будь лапшой!

Marushk@
27.02.2010, 13:43
Наташа, с новым чудом! Я была уверена после намеков Мюс и некоторых твоих сообщений, что ты беремена. Но я суеверна, вслух не озвучивала...

Бегемотик, с Днем рождения!

Восточная Сказка
27.02.2010, 13:48
Оля, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого хорошего)))Чтобы Алинка радовала, муж обожал, а деньги и удача сыпались дождем)))

http://s57.radikal.ru/i155/1002/d0/795a85e2b03c.jpg (http://www.radikal.ru)

Marushk@
27.02.2010, 13:50
Сурочек!

А что у тебя по Сурчонку II нет информации, сколько ему часов и минут? Не порядочек вышел!

Восточная Сказка
27.02.2010, 13:51
Сурочек!

А что у тебя по Сурчонку II нет информации, сколько ему часов и минут? Не порядочек вышел!

Новогодний сюрприз подкрался незаметно:love::)).

Щаслифка
27.02.2010, 15:12
Девочки, интимный вопрос. У кого-нибудь внутриматочная спираль стоит/стояла? У меня много пробелов в этой части, хотелось бы пообщаться, можно даже личкой:flower: И еще - кто-нибудь что-нибудь использует кроме собственно презиков или ОК? Подруга рассказала о новом методе - кольцо Новаринг, вот его еще рассматриваю, может у нас уже кто-то опробовал на себе? Дело в том, что все гороскопы для Близнецов на 2010 настойчиво нежелательную беременность и пополнение в семье предсказывают, а мы чота как-то...пока...не готовы чтоли:008:

Маленький Бегемотик
27.02.2010, 15:31
Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Теперь у меня праздничное настроение и коллекция маленьких бегемотиков :support::support::support:

Присмотрели Хонду CR-V (в кредит:010:, но не такой большой, как был)- у кого есть? Что расскажите?
У моей коллеги по работе такая. Она на неё жаловалась:
1. Расход бензина > 17 л/100 км
2. Габариты машины большие, а места внутри мало ("раздутые бока")
3. Одну угнали, они зачем-то купили вторую такую же, так её почти сразу попытались угнать.

Екатерина77
27.02.2010, 15:33
3. Одну угнали, они зачем-то купили вторую такую же, так её почти сразу попытались угнать.

У брата мужа сегодня хонду цивик угнали :(

Медея
27.02.2010, 15:42
Наташа, с новым чудом! Я была уверена после намеков Мюс и некоторых твоих сообщений, что ты беремена. Но я суеверна, вслух не озвучивала...

Ну надо же какая я невнимательная, оказывается :016: Я, зная про Наташино положение, внимательно отслеживала ее посты именно с целью заметить проскользнет где намеком или обмолвкой и ... ничего не заметила, а ты забежала на пару сек и сразу углядела :flower:

Вай-вай, как человек, у которого угоняли машину, очччень хорошо его понимаю и сочуствую :( Застрахована надеюсь?

Медея
27.02.2010, 15:46
А чего не удобно - большой он? Чего в итоге купили?

Кто большой, муж? Ага, муж большой :)), а машина внутри, как Бегемот написала, маленькая, вот поэтому и отказался.
Купить - еще ничего не купили, он хочет Кашкай свой поменять, но пока не решил на что, вот CR-V-ка отвалилась, теперь рассматривает Suzuki Grand vitara, я склоняю на Поджерик :008:

Екатерина77
27.02.2010, 15:47
Вай-вай, как человек, у которого угоняли машину, очччень хорошо его понимаю и сочуствую :( Застрахована надеюсь?
Застрахована, у него еще кредит не выплачен за нее, все равно обидно.

lass
27.02.2010, 15:49
Всем привет!
Давненько я не заходила к вам, а тут такие события разворачиваются. Сурочек, поздравляю тебя с пузожителем! Легкой беременности! :flower:
Маленький бегемотик с днем рождения!!! :flower:

А мы комиссию в сад проходим, уже устали от врачей. Вовка у каждого врача устраивает жуткую истерику, а потом говорит, что он расстроился.

Медея
27.02.2010, 15:56
Застрахована, у него еще кредит не выплачен за нее, все равно обидно.

Обидно не то слово! Сцуки!!! :015:
Может еще позвонят и предложат вернуть ... за деньги :))
Нашу нашли через 4 часа после угона, я вежливо отказалась выкупать собственную же машину и получила страховку ;)

Кать, я сейчас тебя спрошу, только не смейся, но юристы не все знают :004:
Короче, а как складываются отношения с банком после угона кредитной машины?
Кто бодается со страховой - владелец или банк? Короче, хоть какие то деньги твой брат в итоге получит взад или нет?

Медея
27.02.2010, 16:01
Девыыы, пришлите мне ссылку на мою же страницу в контакте, а?
Пожалуйста!!!:091::091::091:

А то я открываю и так и сяк, не хочет, собака нерусская:wife:

Екатерина77
27.02.2010, 16:03
Кто бодается со страховой - владелец или банк? Короче, хоть какие то деньги твой брат в итоге получит взад или нет?

А вот это ему сейчас и предстоит узнать, поехал в страховую. Потом выясню и расскажу. Брат не мой, а мужа, мой на Камчатке живет.
Юль, а вы в Альтернативу ходили?

Восточная Сказка
27.02.2010, 16:03
http://vkontakte.ru/id1217271

law
27.02.2010, 16:12
А нас заливает... Соседи сверху дежурят посменно, выносят ведра и т.п. Не помогает. Микроволновка живет в комнате, холодильник тоже, счас компьютер потащим. А потом, видимо, все впятером в дальнюю забьемся и будем держать осаду.

Marfushka
27.02.2010, 16:13
Давно не заходила... а тут:010:
Наташа, поздравляю с пузатостью:))!!! Интересно, в этот раз тоже пузо расти не будет до последнего:065:?!
http://s43.radikal.ru/i099/1002/e8/03f2daa04264.gif

Marfushka
27.02.2010, 16:16
Обидно не то слово! Сцуки!!! :015:
Может еще позвонят и предложат вернуть ... за деньги :))
Нашу нашли через 4 часа после угона, я вежливо отказалась выкупать собственную же машину и получила страховку ;)

В прошлом году у приятеля угнали 6Мазду через 7 дней после покупки:(. Обращался в страховую, страховая и решала вопросы с банком. Вернули все деньги за минусом всяких оформлений страховок и ты.пы.

Катюля
27.02.2010, 16:20
Оля, с днем рождения!
http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif
Наташа, легкой беременности и родов!
http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif

прямо хоть в планировщицы иди записывайся, столько эмоций:love:

susloid
27.02.2010, 16:22
соболезную...это вообще - как без рук...

Не говори.

У моей коллеги по работе такая. Она на неё жаловалась:
1. Расход бензина > 17 л/100 км
2. Габариты машины большие, а места внутри мало ("раздутые бока")
1. А нам говорили 13
2. Я не большая, поэтому, надеюсь хватит.
3. Вот это не приятно, но мы страховать будем и гарант на Сруль ставить. У нее блок один из самых угоняемых, там как-то его на раз-два вытаскивают и все. Да, что тут говорить, Таурег, если захотят угонят - дырочку в двери делают (оказывается:ded:, это нам знающий человек сказал) и пиши-пропало

Опять не приятно...

Кто большой, муж? Ага, муж большой :)), а машина внутри, как Бегемот написала, маленькая, вот поэтому и отказался.
Купить - еще ничего не купили, он хочет Кашкай свой поменять, но пока не решил на что, вот CR-V-ка отвалилась, теперь рассматривает Suzuki Grand vitara, я склоняю на Поджерик :008:

Мы много пересмотрели, душа легла к Хонде

А мы комиссию в сад проходим, уже устали от врачей. Вовка у каждого врача устраивает жуткую истерику, а потом говорит, что он расстроился.
Мы ее уже сделали за 15 минут, предварительно сдали анализы. Нам наша педиатр переписала всех врачей, которых мы проходили в годик. А вы чего так не сделаете? Заключения действительны год.

Marushk@
27.02.2010, 16:22
Ну надо же какая я невнимательная, оказывается :016: Я, зная про Наташино положение, внимательно отслеживала ее посты именно с целью заметить проскользнет где намеком или обмолвкой и ... ничего не заметила, а ты забежала на пару сек и сразу углядела :flower:
У Наташи изменился немного стиль сообщений, какая-то рассеянность присутствовала... Даже не знаю, как это объяснить... А сообщение Мюс почему-то сразу подвело меня к мысле о Наташе...
Я, кстати, тут частнько бываю, вот только читаю, а писать редко успеваю.

lass
27.02.2010, 16:39
Мы ее уже сделали за 15 минут, предварительно сдали анализы. Нам наша педиатр переписала всех врачей, которых мы проходили в годик. А вы чего так не сделаете? Заключения действительны год.

:010: А нам сказали заново проходить всех врачей. Наверное в каждой поликлинике свои порядки. :005:

Амстер
27.02.2010, 16:49
Может кому надо на весну, в контакте нашла объявление:

Сапожки непромокаемые - на тёплую зиму и раннюю весну.
НОВЫЕ !!! маркировка 22, стелька 14,5 см
куплены в Финляндии

300 руб

http://vkontakte.ru/photo-2061860_154830265

Берёза
27.02.2010, 16:49
девочки, фоты выложила в контакт, кому интересно.
если захотите удалить что-то, пишите под фоткой, я удалю потом

http://www.sendspace.com/file/nk4g2n вот архив с полноразмерными. одновременно не качаем, сглючит

Kastra
27.02.2010, 16:53
:010: А нам сказали заново проходить всех врачей. Наверное в каждой поликлинике свои порядки. :005:
У нас тоже без проблем переписавают спецов, а то к ортопеду-хирургу попасть - смертоубийство.:001:

Наташа-Сурок - еще раз поздравляю. Фото-летопись роста пуза уже ведется?:support:

Oля-Бегемотик, с Днем Рождения! :flower:

http://www.suvenirvip.ru/images/catalog/iden_a47344ea0b0d92begemot.jpg

Штуша-Кутуша
27.02.2010, 17:04
Да знаешь, это было последнее что я успела на этот счёт написать... буквально за несколько дней до положительного теста. :046: Которого я совершенно не ждала в тот момент, т.к. думала, что его вероятность равна нулю (все мало-мальски "подходящие" дни мы в отпуск проездили, где не было никакой возможности :086:, а до этого сборы время отнимали).

Ты еще скажи и тестик последний пригодился (помню я, был там тестик с историей) :))
А вообще дооолго думала что бы тебе еще пожелать. Так вот, желаю ДЕВОЧКУ :017:

Оля-Бегемотик! С днем рождения!! Всего-всего и побольше :flower::flower::flower:

Медея
27.02.2010, 17:04
А вот это ему сейчас и предстоит узнать, поехал в страховую. Потом выясню и расскажу. Брат не мой, а мужа, мой на Камчатке живет.
Юль, а вы в Альтернативу ходили?

Да, мы уже во всю ходим - по понедельникам и четвергам в 18.40, преподавательница - тётя Таня :)) (волнистые темные волосы до плеч, бриджи, картавит "Р" немного, звонкий голос), нам очччень нарвится!!! Я даже жалею, что убила потратила пол-года на наши предыдущие развлекалки развивалки :005:

Спасибо! Все равно не открывается :016: Че делать то?

Екатерина77
27.02.2010, 17:13
Да, мы уже во всю ходим - по понедельникам и четвергам в 18.40, преподавательница - тётя Таня :)) (волнистые темные волосы до плеч, бриджи, картавит "Р" немного, звонкий голос), нам очччень нарвится!!! Я даже жалею, что убила потратила пол-года на наши предыдущие развлекалки развивалки :005:

Мы тоже к ней ходим в 11.30

Медея
27.02.2010, 17:27
Мы тоже к ней ходим в 11.30

Классная тётка, мне показалась очень профессиональной!

Екатерина77
27.02.2010, 17:31
Классная тётка, мне показалась очень профессиональной!

Нам тоже очень нравится :)

А мы пошли лепить снеговика :004:

Медея
27.02.2010, 17:40
Нам тоже очень нравится :)

А мы пошли лепить снеговика :004:

А мы сегодня с утра уже слепили :004:

Щенок
27.02.2010, 17:47
Маришон чувствует себя гораздо лучше. Гуляли сегодня, бабу снежную слепили. Первый раз в жизни я САМА слепила бабу. Кстати, это не так просто, как кажется Оказывается, снег ровным слоем в комочек не слепляется. Лелею надежду сфотографировать свое творчество, когда она проснется Ну и, конечно, все лужи теперь наши. И еще кайфово ловить руками струйку воды с крыши. Грамотная одежка рулит. Однако ж я отвыкла от такого грязного и мокрого ребенка после прогулки.

Surok
27.02.2010, 17:56
Прикольно! Хорошая интуиция. :flower:
Ещё Скорпи сказала что догадывалась. Подробности не сообщала.

Ну надо же какая я невнимательная, оказывается :016: Я, зная про Наташино положение, внимательно отслеживала ее посты именно с целью заметить проскользнет где намеком или обмолвкой и ... ничего не заметила
А вот Рики-Тики что-нибудь "этакое" находила. :004: Правда, она неверно интерпретировала мои слова ("через призму информированности"), на самом деле указанное ею было сказано продумано и не намекало на беременность.

У Наташи изменился немного стиль сообщений, какая-то рассеянность присутствовала...
А может. Я же внимательно контролировала, что именно говорю.

Ну я ж рассказывала - это такой случайный сурприз. :)) Я сама б хотела знать "когда", думала что УЗИ прояснит, но ничего подобного, всё-всё-всё указывает аккурат на "новогоднюю ночь", хотя это исключено. В общем, я поняла, что дети заводятся сами собой, по своему желанию, а не из-за каких-то странных телодвижений. :))

я вчера вечером заглянула, читать не стала, но на глаза попалась твоя линейка...еще подумала - надо сказать, что глючит что-то :046::046::046:.
:046: Зачёт!

Ты еще скажи и тестик последний пригодился (помню я, был там тестик с историей) :))
:046: Да-да, именно тестик, "парный к Ярославу" и был использован. :004: У него срок годности декабрь, а тут середина января... ну уж нельзя же было его просто выбросить? :008:
...Лежат теперь на полке они два такие одинаковые. :love: Только подписаны сзади, чтобы я не перепутала. :046:

А вообще дооолго думала что бы тебе еще пожелать. Так вот, желаю ДЕВОЧКУ :017:
Это ты моим многочисленным друзьям пожелала, они ж спят и видят, что девочка будет. :046: А у меня в этот раз почему-то никаких предчувствий. :( Вообще я умом понимаю, что должна быть девочка, но я ж мальчиков люблю. :))

Наташа-Сурок - еще раз поздравляю. Фото-летопись роста пуза уже ведется?:support:
Да какая там пока летопись? :046: Ну вчера меня видел народ, ничего не заподозрил пока не рассказали. Вот грудь выросла, приятно. :019:

Surok
27.02.2010, 18:12
Да, забыла: всем-всем спасибо за поздравления, приятно читать. :008: Прямо радость у меня сегодня, настроение с каждым заглядыванием в топик повышается. :love: Спасибо!

Спасибо! Все равно не открывается :016: Че делать то?
Во-первых, попробовать другой браузер, если имеется. Во-вторых, попробуй набрать в командной строке
ping vkontakte.ru
Должны пройти четыре (по умолчанию) строчки со временем прохождения сигнала и потерями, потом сводка. Проходят?
В-третьих, попробуй перейти по этой ссылке: http://93.186.229.2
Что получится?
Не надеюсь, что диагностирую что-то удалённо... но почему б не попробовать? :))

А мы сегодня в садик записались! :080::080::080: В понедельник пойдём. :041: Яр сегодня уже провёл там больше часа, пока мы подробно беседовали с врачом и бумаги передавали туда-сюда. Взял воспитательницу за ручку и-и-и-и подался довольный такой в группу. Эх... а через час прибежала психолог с сообщением, что он там покакал. :046: И они, конечно, помоют, но нет ли у меня подгузника запасного случайно? :046: А я как раз сегодня думала перед походом, что "вот будет смешно, если он покакает". :065:
Шкафчик нам выдали, Яр - барсучок. :love: Сначала оленёнка взяли, но потом на семейном совете передумали. :046: Ещё врач сказала, что их скоро два раза в неделю будут в бассейн возить. :love: Группа оказалась укомплектованная, две старшие девочки (2.2 и 2.3), одна из них уже очень хорошо и чисто говорит - это клад. ;) Есть и девочка-ровесница, 1.8. Ну и мальчиков вот трое будет. Я боялась, что будет мало детей или все мальчики.
А забирали мы его домой с воплями и криками - уходить совершенно не хотел. И врач с воспитательницей если в начале беседы советовали забрать в пн перед сном, то в конце уже говорили, что позвонят после обеда - как он здесь. :))

Surok
27.02.2010, 18:21
:010: Да уж, это совсем не мало! Приятная находка. :love:
Не грусти, главное. Хотя понимаю, насколько жалко. :( Я б сама убивалась как не знаю кто. :(

Да не за что! Меня саму порадовал. :)) И турок, кстати, смотрела вспоминая вас. :046:

Интересно, в этот раз тоже пузо расти не будет до последнего:065:?!

Низнаю. :008: Ну и не так уж "до последнего" в прошлый раз было, после 20 уже отрастал. У Мюс, имхо, дольше ничего не видно было. :004:

Кстати, про потери. Забавность сегодня случилась, поделюсь. У нас ключ от почтового ящика сломался, пластмассовая головка раскрошилась. Ну я в таких случаях главную металлическую часть на колечко надеваю (кто не в теме: там есть технические отверстия) и так и ношу и использую. И вот с неделю назад ключ пропал. :( Муж сходил почту проверил в прошлую пятницу и больше никто его не видел. Явно где-то свалился, а он же крохотный, на маленьком колечке ещё... В общем, нужно хозяйку озадачивать дубликатом. А сегодня возвращаемся из садика домой, коляску закатывает в подъезд папа. Я в это время опускаю глаза на землю и вижу... КЛЮЧ! Он уже неделю лежит перед дверями подъезда! :010: Просто я его из-за коляски никогда не видела, да и не ходим мы сейчас с Яром почти никуда. Вот такая история с хэппиэндом.

~Южный ветер~
27.02.2010, 18:22
Девыыы, пришлите мне ссылку на мою же страницу в контакте, а?
Пожалуйста!!!:091::091::091:

А то я открываю и так и сяк, не хочет, собака нерусская:wife:
а ты на почту свою зайти можешь? у меня так было, когда у меня ящик умыкнули.

пользуясь случаем я добавила тебя в друззззя

А нас заливает... Соседи сверху дежурят посменно, выносят ведра и т.п. Не помогает. Микроволновка живет в комнате, холодильник тоже, счас компьютер потащим. А потом, видимо, все впятером в дальнюю забьемся и будем держать осаду.
ух год назад мы также вычерпывали воду..брррр. Держитесь

Да, забыла: всем-всем спасибо за поздравления, приятно читать. :008: Прямо радость у меня сегодня, настроение с каждым заглядыванием в топик повышается. :love: Спасибо!

А мы сегодня в садик записались! :080::080::080: В понедельник пойдём. :041: Яр сегодня уже провёл там больше часа, пока мы подробно беседовали с врачом и бумаги передавали туда-сюда. Взял воспитательницу за ручку и-и-и-и подался довольный такой в группу. Эх... а через час прибежала психолог с сообщением, что он там покакал. :046: И они, конечно, помоют, но нет ли у меня подгузника запасного случайно? :046: А я как раз сегодня думала перед походом, что "вот будет смешно, если он покакает". :065:
Шкафчик нам выдали, Яр - барсучок. :love: Сначала оленёнка взяли, но потом на семейном совете передумали. :046: Ещё врач сказала, что их скоро два раза в неделю будут в бассейн возить. :love: Группа оказалась укомплектованная, две старшие девочки (2.2 и 2.3), одна из них уже очень хорошо и чисто говорит - это клад. ;) Есть и девочка-ровесница, 1.8. Ну и мальчиков вот трое будет. Я боялась, что будет мало детей или все мальчики.
А забирали мы его домой с воплями и криками - уходить совершенно не хотел. И врач с воспитательницей если в начале беседы советовали забрать в пн перед сном, то в конце уже говорили, что позвонят после обеда - как он здесь. :))
как классно! Яр у нас единственный мальчик пока, кто ходит в сад?

~Южный ветер~
27.02.2010, 18:25
девы, никому экко 23 р-р не нужны? черные с зеленым кантом. буду продавать

Штуша-Кутуша
27.02.2010, 18:33
Низнаю. :008: Ну и не так уж "до последнего" в прошлый раз было, после 20 уже отрастал. У Мюс, имхо, дольше ничего не видно было. :004:

У меня забавная история с пузом была. Ну я... эээ... телосложения среднего. Но в беременность носила джинсы и свитера размахайки (как и до нее, кстати). Так когда после того, как меня в декрет проводили, народ, специально не поставленный мной в известность, удивлялся куда я пропала. Короче, в 7 месяцев не замечали :009: А когда я в 7,5 приехала к моей преподавательнице с намеком, она долго не верила :046: Даже пузо пощупала :))

Скорпя Ёжкина
27.02.2010, 18:43
У меня забавная история с пузом была. Ну я... эээ... телосложения среднего. Но в беременность носила джинсы и свитера размахайки (как и до нее, кстати). Так когда после того, как меня в декрет проводили, народ, специально не поставленный мной в известность, удивлялся куда я пропала. Короче, в 7 месяцев не замечали :009: А когда я в 7,5 приехала к моей преподавательнице с намеком, она долго не верила :046: Даже пузо пощупала :))

а я телосложения...крупного) а посему когда у уходила в декрет мне сначала никто не поверил, что это декрет, а потом народ был в шоке :073: и многие таки не верили до последнего..думали просто в отпуск иду..)

Восточная Сказка
27.02.2010, 18:51
А меня так раздражало, когда мне говорили, что у меня живот большой:010:. Особенно радовали 2 девушки, которые без конца говорили о том, как хорошо, что они не толстые и не дай Б... им забеременеть:065:Типа, карьера и т.п. Пришлось сказать, что им никто и не предлагает:008::004:

А вообще, беременность прошла у меня под глобальным позитивом, я почему-то была все время так счастлива:love:. Даже токсикоз до 16 недель не мог меня смутить:065: Зато в этом месяце я начала принимать ОК, и с утра как-то почувствовала тошноту(один из вариантов побочки), и так мне было фигово, прям ностальгия:065:.:046:

liza akishina
27.02.2010, 18:59
Прикольно! Хорошая интуиция. :flower:
Ещё Скорпи сказала что догадывалась. Подробности не сообщала.

. :019:

И я........;)

А тебе сейчас так и надо - только положительные эмоции!!!! :ded::)

И еще кайфово ловить руками струйку воды с крыши. Грамотная одежка рулит. Однако ж я отвыкла от такого грязного и мокрого ребенка после прогулки.

С крышами осторожнее!!!:ded:
Сама сегодня наблюдала, как снег и наледь с крыш падают, ужасно, гляда на это, непосебе становится..... Что ж скоро на улице будет?:001:
Мы тоже мокрые пришли с прогулки.

Kiara
27.02.2010, 19:08
А мы сегодня с утра уже слепили :004:

И мы :004::004::)):)):))

Я сегодня утром оделась тепло, как всегда, санки взяла, Маринку... выходим - а там все тает и теплынь :046::046::046:

Как я потом днем назад двоих на санках тащила - не передать :010:

~Южный ветер~
27.02.2010, 19:22
И мы :004::004::)):)):))

Я сегодня утром оделась тепло, как всегда, санки взяла, Маринку... выходим - а там все тает и теплынь :046::046::046:

Как я потом днем назад двоих на санках тащила - не передать :010:
мы после прогулки теперь вот все стираем...все насквозь мокрое было и пух и варежки...Миха славно повалялся, надо срочно ухти заказывать

Амстер
27.02.2010, 19:30
Зато в этом месяце я начала принимать ОК, и с утра как-то почувствовала тошноту(один из вариантов побочки), и так мне было фигово, прям ностальгия:065:.:046:

Может я мнительная, но у меня тоже ОК неприятные чувства в огранизме вызывает в плане писихики. Вообще доказывали где то, что Ок снижает либидо(((

Екатерина77
27.02.2010, 19:46
Вот какой у меня получился снеговик

http://s003.radikal.ru/i202/1002/26/1b71aad93198.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда шапку ему потом сделали снежную

http://s004.radikal.ru/i206/1002/17/c09b3ac8056f.jpg (http://www.radikal.ru)

Но Оля ее немножко поломала лопатой и решили переделать, а пока переделывали, Оля оставила снеговика без носа :)) (хорошо что морковку помыла и почистила)

http://s45.radikal.ru/i109/1002/ef/7b0eeb7d95b9.jpg (http://www.radikal.ru)

пришлось нос тоже из снега сделать

~Южный ветер~
27.02.2010, 19:49
Вот какой у меня получился снеговик

Правда шапку ему потом сделали снежную

Но Оля ее немножко поломала лопатой и решили переделать, а пока переделывали, Оля оставила снеговика без носа :)) (хорошо что морковку помыла и почистила)

http://s45.radikal.ru/i109/1002/ef/7b0eeb7d95b9.jpg (http://www.radikal.ru)

пришлось нос тоже из снега сделать
прикольно!!!!!!!!!!!!!

Восточная Сказка
27.02.2010, 19:56
Может я мнительная, но у меня тоже ОК неприятные чувства в огранизме вызывает в плане писихики. Вообще доказывали где то, что Ок снижает либидо(((

очень понравилась опечатка:)).

А вообще ОК очень много побочки дает и к ним много противопоказаний. Но я эти таблетки до беременности пила, и если пережить первый месяц(иногда бывает головная боль, и пару раз тошнило по утрам), то никаких других проблем, я не чувствовала.

~Южный ветер~
27.02.2010, 20:09

А вообще ОК очень много побочки дает и к ним много противопоказаний. Но я эти таблетки до беременности пила, и если пережить первый месяц(иногда бывает головная боль, и пару раз тошнило по утрам), то никаких других проблем, я не чувствовала.
+1 первый месяц немного привыкаешь, а потом ни тебе Пмс , ни тебе болей...жду, когда закончу кормить и тоже буду пить ОК. а пока рискуем:008: но даже если случится- я только рада буду

Восточная Сказка
27.02.2010, 20:12
+1 первый месяц немного привыкаешь, а потом ни тебе Пмс , ни тебе болей...жду, когда закончу кормить и тоже буду пить ОК. а пока рискуем:008: но даже если случится- я только рада буду

ну вы смельчаки! А я квартиру побольше хочу))):))

~Южный ветер~
27.02.2010, 20:23
тык это нам не мешает хотеть квартиру побольше;):004:

Екатерина77
27.02.2010, 20:32

А я хоть какую-нибудь хочу :)), но в любом случае через годик на второго решусь

Амстер
27.02.2010, 21:23
Девы, а вы как ОК едите? С перерывами, сколько курсов до перерыва?

Восточная Сказка
27.02.2010, 22:02
Девы, а вы как ОК едите? С перерывами, сколько курсов до перерыва?

Вроде раз в год советуют, хотя бы месяц не принимать и если планируете ребенка, то за 2 месяца.

Вот здесь (http://gynecology.popmed.ru/contraception/choice_oral_contraceptive/)пишут поподробнее.

Восточная Сказка
27.02.2010, 22:05
Девушки, посоветуйте спектакль в Буффе, хотим сходить.

Штуша-Кутуша
27.02.2010, 22:07
:046: Да-да, именно тестик, "парный к Ярославу" и был использован. :004: У него срок годности декабрь, а тут середина января... ну уж нельзя же было его просто выбросить? :008:
...Лежат теперь на полке они два такие одинаковые. :love: Только подписаны сзади, чтобы я не перепутала. :046:

Так ты его еще и просто так использовала, шоб не пропадал? :073: Без всяких подозрений?
А вообще хорошая коробочка полосатых тестов получилась. Продуктивная... 2 теста - 2 ребенка :))

Екатерина77
27.02.2010, 22:20
Вроде раз в год советуют, хотя бы месяц не принимать и если планируете ребенка, то за 2 месяца.

У меня одногруппнице кто-то сказал, что после отмены ОК два месяца точно не забеременеешь :065:, она забеременела сразу, ПДР стоял за день до защиты :073:, но ей повезло, ее прокесарили за 10 дней до защиты.

Восточная Сказка
27.02.2010, 22:24
У меня одногруппнице кто-то сказал, что после отмены ОК два месяца точно не забеременеешь :065:, она забеременела сразу, ПДР стоял за день до защиты :073:, но ей повезло, ее прокесарили за 10 дней до защиты.

Кто-то и с ОК беременеет, я знаю не один такой случай. А я после них год спокойно, не предохраняясь жила:065:.

natalkin
27.02.2010, 22:24
Девочки, интимный вопрос. У кого-нибудь внутриматочная спираль стоит/стояла? У меня много пробелов в этой части, хотелось бы пообщаться, можно даже личкой:flower: И еще - кто-нибудь что-нибудь использует кроме собственно презиков или ОК? Подруга рассказала о новом методе - кольцо Новаринг, вот его еще рассматриваю, может у нас уже кто-то опробовал на себе? Дело в том, что все гороскопы для Близнецов на 2010 настойчиво нежелательную беременность и пополнение в семье предсказывают, а мы чота как-то...пока...не готовы чтоли:008:

как близнец близнецу - :001::001::001:.

+ 100). я после окончания кормления начала пить свои добеременные ОК и прямо ахтунг был...и с психикой и с либидо :008:. перешли опять на презервативы...но это, такая игра с огнем...кто у нас грамотный по предохранению?

какие пьешь?

странно, я слышала наоборот...

а у меня активная подготовка к работе началась - за 1.5 часа были куплены сапоги, штаны, юбка, капри...завтра тоже шоппинг и маникюр...и моральная подготовка :support::support::support:

Surok
27.02.2010, 22:29
Так ты его еще и просто так использовала, шоб не пропадал? :073: Без всяких подозрений?
Какое там... я его использовала формально, уже с уверенностью в положительном результате. :046: Просто там так получилось... ну я уже сказала, что была на 100% уверена, что ничего быть не может. В среду должны были М начаться по расчётам. Но перед этим в воскресенье мой явно вновь расцветший эндометриоз намекнул, что в пятницу, а не в среду. Ну в пятницу, так в пятницу... типа, на два дня длиннее - странно, но не криминально. В пятницу я гоняла с Яром на руках (!!! :010:) в Хеликс и ЕЦВ, в воскресенье у него температура, неотложка, ангина... в общем, только в понедельник я заметила, что чего-то мне не хватает. :073: Получилась пятидневная задержка, которая в моём случае уже никаких сомнений не вызывает. Но формально я плюсик сочла нужным получить, тем более что тест лежал пропадал. :))
Ну так, хихикаем с мужем, что кто-то очень уж хитрый и волевой к жизни пробился. Меня, кстати, удивило, что муж это принял мгновенно, не как с Яром. И даже, пожалуй, быстрее меня самой. Постоянно шутит на тему, в первый же вечер вспомнил: "Спи на животе, пока можно!". :046: Про УЗИ (12-недельное) планирую на будни, а он "А как же Ярослав?! Он с нами не пойдёт? Ему же тоже интересно посмотреть!". :010: И этого человека я на УЗИ первого ребёнка уговаривала пойти. :046:

А вообще хорошая коробочка полосатых тестов получилась. Продуктивная... 2 теста - 2 ребенка :))
И не говори. :046: Просто ClearBlue так молниеносно полосатятся, что не верить этому и переделывать - как-то бессмысленно, на мой взгляд.

Восточная Сказка
27.02.2010, 22:37
какие пьешь?

а у меня активная подготовка к работе началась - за 1.5 часа были куплены сапоги, штаны, юбка, капри...завтра тоже шоппинг и маникюр...и моральная подготовка :support::support::support:

Фемоден.

Поздравляю с обновками:fifa:. Как садик?

Какое там... я его использовала формально, уже с уверенностью в положительном результате. :046: Просто там так получилось... ну я уже сказала, что была на 100% уверена, что ничего быть не может. В среду должны были М начаться по расчётам. Но перед этим в воскресенье мой явно вновь расцветший эндометриоз намекнул, что в пятницу, а не в среду. Ну в пятницу, так в пятницу... типа, на два дня длиннее - странно, но не криминально. В пятницу я гоняла с Яром на руках (!!! :010:) в Хеликс и ЕЦВ, в воскресенье у него температура, неотложка, ангина... в общем, только в понедельник я заметила, что чего-то мне не хватает. :073: Получилась пятидневная задержка, которая в моём случае уже никаких сомнений не вызывает. Но формально я плюсик сочла нужным получить, тем более что тест лежал пропадал. :))
Ну так, хихикаем с мужем, что кто-то очень уж хитрый и волевой к жизни пробился. Меня, кстати, удивило, что муж это принял мгновенно, не как с Яром. И даже, пожалуй, быстрее меня самой. Постоянно шутит на тему, в первый же вечер вспомнил: "Спи на животе, пока можно!". :046: Про УЗИ (12-недельное) планирую на будни, а он "А как же Ярослав?! Он с нами не пойдёт? Ему же тоже интересно посмотреть!". :010: И этого человека я на УЗИ первого ребёнка уговаривала пойти. :046:

И не говори. :046: Просто ClearBlue так молниеносно полосатятся, что не верить этому и переделывать - как-то бессмысленно, на мой взгляд.

А куда на узи пойдешь? У меня муж на первое узи не ходил, а на второе и третье ходил, впечатлился. Но мне вот сейчас кажется, что к второму ребенку он уже более готов, чем был готов к первому.
Наташа, а если это девочка будет, то и вообще, обожать ее будет:love:. И вообще, девочки, это так клево:love:. Моя утром просыпается, всегда довольная, обнимает меня, целует. Такая ласковая :love: , ттт:)).
ю