Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Natasha21
10.12.2009, 23:24
Марина, спасибо за открытку!
сегодня получила
:102:
как приготовить свинину, шоб не испортить?:008:
есть 4 "шмотка" по 100гр ...
Я бы посоветовала мясо по-французски. Мясо отбить, на него сверху помидорку, затем сыр. И в духовку. Но рецепт лучше уточни у Яндекса.
ой, ты откуда? Вроде попрощались уже!:)
лешка приехал пораньше)))) я завтра уезжаю:)
Марина, спасибо за открытку!
сегодня получила
:008::008::008::008:
Катя без ножа режешь (((((я снова присмотрела лизе вещей...ааааа
pupsenok
10.12.2009, 23:45
я уже не могу участвовать в закупках
НМ назаказывала
цветов назаказывала
игрушки надо покупать
ужассс:001:
Катя, ты в К не читаешь? Возьми мне белое 18-24 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37708&vid=1&pid=674278), если со скидкой и 50$ на бесплатную доставку наберется
Яркая звездочка
11.12.2009, 00:31
Катя, ты в К не читаешь? Возьми мне белое 18-24 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37708&vid=1&pid=674278), если со скидкой и 50$ на бесплатную доставку наберется
у нее вроде К не работает!
АлександраА
11.12.2009, 00:53
Только что узнала, что от моей подруги муж ушел... (Муж-бывший Андрюшкин сотрудник)... оставил двоих детей дочку 5 лет и сыночка 2 лет...
Поняла, что мои заботы с небольшим усилием устранимы, а такое уже никогда не исправишь...
Всем приветик!
Чего то совсем мало написали....
контакт у меня не работает. 18-24 нет :(
сегдня с утра зашли в дарину группу за квитанцией. Дарька очень плакала когда поняла что в саду я ее не оставлвяю :) Она как и Поля, не может дома одна сидеть уже :))
Хорьконутая
11.12.2009, 10:45
Мариночка, спасибо за открытку..оказывается я тоже 9 числа уже получила...просто в ящик не заглядывала :))
убежали к ортопеду в раухфуса, смотреть что там у нас с ногами разной длины
Хорьконутая
11.12.2009, 10:48
не, ну это жопа какая-то...мне опять в закупке куртки зимней не досталось...че делать-то...покупать в магазине денег нет :( да и не нравится ничего...точнее, то, что понравится будет стоить стопяцот....хочу с натуральным большим мехом, а не с обдрипанным искуственным...
Хорьконутая
11.12.2009, 10:50
хотела завтра ехать в Мегу наряд на корпоратив выбирать...вместо этого придется куртку искать и купить на корпоратив только туфли, одеть брюки черные и кофточку с тигром, в которой на ДР Мартят была....т.к. в платье не хочу...я не люблю платья, чувствую себя в них некомфортно...
Мариночка, спасибо за открытку..оказывается я тоже 9 числа уже получила...просто в ящик не заглядывала :))
:008:
хотела завтра ехать в Мегу наряд на корпоратив выбирать...вместо этого придется куртку искать и купить на корпоратив только туфли, одеть брюки черные и кофточку с тигром, в которой на ДР Мартят была....т.к. в платье не хочу...я не люблю платья, чувствую себя в них некомфортно...
я тоже платья не очень. Наша "бабуля" согласилась с мелким посидеть и я иду 24 в ресторан с мужем ( там пьянка директорская...) :support::support::support:
А влезаю я только в одни брюки :001:
НатаАната
11.12.2009, 11:32
счастливые, по ресторанам ходят... а меня ни кто ни куда не зовёт. ))
НатаАната
11.12.2009, 11:38
Хорьконутая Оля - стихи супер!!!!!!!!!!!!
У нас снег, мы гулять. Спали опять до 10-ти! :065:
Хорьконутая
11.12.2009, 12:16
Хорьконутая Оля - стихи супер!!!!!!!!!!!!
У нас снег, мы гулять. Спали опять до 10-ти! :065:
у мужа со стены стырила :))
КревеTка
11.12.2009, 13:44
Всем привет!!!
че то у меня контакт не работает.....
привет!!!и у меня К не работает(((профилактика наверное...
девочки,заходите ко мне в группу..подберем недорогой наряд на НГ))))
ко мне вчера подруга приезжала на шампусик)))...так мы ее приодели после 2х бокальчиков)))...она вся в Щастье))))
Вредная мама
11.12.2009, 14:05
Всем здрям.:079:
Вредная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на яндексе сервис не доступен?
меня интересует руль!
сколько стоит...он чьих кровей будет?
ааа...ну и ящик с инструментами в силе!
А-ааааааааааааааааааааа, у меня и контакт и яндекс не работает:010::010::010:
НатаАната
11.12.2009, 14:37
Привет снова. У меня Яндекс работает, а вот КОнтакт тоже нет.
Мы преотличнейше погуляли. Это наличие парка через дорогу сводит меня с ума!!! от счастья!!!! Так удобно стало гулять собаку, просто слов нет! Потом мы пошли с Полей по площадкам. Нагулялись. Спит.
Хорьконутая
11.12.2009, 14:46
контакт ни у кого не работает
Яркая звездочка
11.12.2009, 14:52
Ага и у меня не работает!
Вредная мама
11.12.2009, 14:57
Раз контакт не работает, пишу тут:008:
НатаАната
11.12.2009, 14:57
А что же у вас работает? )))
Яркая звездочка
11.12.2009, 15:03
Раз контакт не работает, пишу тут:008:: дозаказ отправила. Оксана приплюсовала тебе руль.;)
Жду счёт и оплачу его завтра. Вечером постараюсь пересчитать все суммы.:017:За доставку будет не 5%, а 6, т.к. заказ надо будет забрать на фирме, они до транспортной не доставляют:005:, т.е. добавляется доставка по Москве.:(
:support: здорово
Напиши, сколько должна буду, завтра оплачу!:)
Раз контакт не работает, пишу тут:008:
а мне руль тоже приплюсовала????
если контакт не работает пиши тут кто сколько должен
Совопилькина
11.12.2009, 15:10
Всем привет!
я до 6 утра делала срочный заказ, а К не работает :( теперь девочка, которая заказала не сможет со мной связаться и забрать :041:
Яркая звездочка
11.12.2009, 15:19
У Артема что-то болит, а что не пойму!:009: Всю ночь не спали, с вечера была истерика полчаса, не успокоить было! Сегодня вот тоже пару раз как заорет ни с того ни с сего, пару минут поорет и перестает!:005:
Хорьконутая
11.12.2009, 15:24
У Артема что-то болит, а что не пойму!:009: Всю ночь не спали, с вечера была истерика полчаса, не успокоить было! Сегодня вот тоже пару раз как заорет ни с того ни с сего, пару минут поорет и перестает!:005:
а если спросить? не ответит?
а наш вчера уснул и вдруг как заорет!!!!!!!! Я помазала зубки. Спал спокойно .А вообще погода может действовать..
НатаАната
11.12.2009, 15:24
Зубы?
Не простывал?
НатаАната
11.12.2009, 15:25
Хорьконутая, Я балдею с твоей подписи. :))
Чего-то ЛВ-ная злоность начинает мен доставать... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2115031
Совопилькина
11.12.2009, 15:28
у Саши на работе начальник первый раз объявил, что корпоратив будет с женами, а парни посовещались и решили, что большинством не хотят брать жен:wife::015:а одна я не пойду, ест-но...
НатаАната
11.12.2009, 15:30
Чего-то ЛВ-ная злоность начинает мен доставать... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2115031
Забавный топ. :))
НатаАната
11.12.2009, 15:31
у Саши на работе начальник первый раз объявил, что корпоратив будет с женами, а парни посовещались и решили, что большинством не хотят брать жен:wife::015:а одна я не пойду, ест-но...
Иди! будешь королевой бала! :fifa:
НатаАната
11.12.2009, 15:34
Контакт ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая звездочка
11.12.2009, 15:46
а если спросить? не ответит?
ну если учесть, что мы не говорим!:065: Спрашиваю, что болит? Молчание, говорю зубик? Показывает в рот! Или животик? Показывает на живот!:)) Вот поэтому и не выяснить! Но чаще на рот показывает! Вот думаю, если зуб болит, не может же быть такой резкой и быстро проходящей боли или может?:016:
а наш вчера уснул и вдруг как заорет!!!!!!!! Я помазала зубки. Спал спокойно .А вообще погода может действовать..
У нас на мазилки аллергия! К тому же я не знаю, что и мазать!:005: Просто думаю, что у нас может болеть кариес!:005: Но вот только вот зубная боль ноющая обычно! А у него приступами!
Зубы?
Не простывал?
с утра сегодня сопли густые!:005:
Хорьконутая
11.12.2009, 15:52
Хорьконутая, Я балдею с твоей подписи. :))
это я мужу стала цитировать...:)) когда он до меня домогается...он же у меня еще и Соловьев впридачу :))
Хорьконутая
11.12.2009, 15:55
злость? я просто не поняла твоего слова...
а мне кажется, что автор изначально стебется...
Хорьконутая
11.12.2009, 15:57
ну если учесть, что мы не говорим!:065: Спрашиваю, что болит? Молчание, говорю зубик? Показывает в рот! Или животик? Показывает на живот!:)) Вот поэтому и не выяснить! Но чаще на рот показывает! Вот думаю, если зуб болит, не может же быть такой резкой и быстро проходящей боли или может?:016:
У нас на мазилки аллергия! К тому же я не знаю, что и мазать!:005: Просто думаю, что у нас может болеть кариес!:005: Но вот только вот зубная боль ноющая обычно! А у него приступами!
с утра сегодня сопли густые!:005:
ты думаешь, мой говорит сильно много?...просто иногда показывает, где у него болит...спрашиваю: "Где бо-бо?"
Хорьконутая
11.12.2009, 15:58
Контакт ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все туда свалили
Вредная мама
11.12.2009, 16:01
а мне руль тоже приплюсовала????
если контакт не работает пиши тут кто сколько должен
УГУ.Ещё не пришёл окончательный счёт.:005:
Яркая звездочка
11.12.2009, 16:02
ты думаешь, мой говорит сильно много?...просто иногда показывает, где у него болит...спрашиваю: "Где бо-бо?"
Вот мой тоже иногда, если упадет и ударится, то покажет, чем ударился! А тут не понятно! Но в основном в рот показывает!:(
Хорьконутая
11.12.2009, 16:05
Вот мой тоже иногда, если упадет и ударится, то покажет, чем ударился! А тут не понятно! Но в основном в рот показывает!:(
может и вправду зубки?
Яркая звездочка
11.12.2009, 16:07
может и вправду зубки?
вот только интересно болят те которые лезут или наш кариес!:009:
И боль быстропроходящая, как будто колики в животе!:005:
Оля, ну даже не злость, злорадсво какое-то... Может я конечно местного чувства юмора не онимаю, но вот это накидывание как стая собак, как то не по людски что ли. Особенно за русский язык, наши олитики говорят дай боже, и что хоть одного за это сняли с должности, а они публичные люди...
Хорьконутая
11.12.2009, 16:29
Оля, ну даже не злость, злорадсво какое-то... Может я конечно местного чувства юмора не онимаю, но вот это накидывание как стая собак, как то не по людски что ли. Особенно за русский язык, наши олитики говорят дай боже, и что хоть одного за это сняли с должности, а они публичные люди...
ой, на счет этого уже неоднократно говорили, что тут такая манера себя показать, стать избранным чтоли...лучше темы в ОВО и ЖГ не читать...там чуть ли не преклонение перед некторыми участниками существует...а потом они встречаются в кафешках, обмусоливают все и опят сидят на ЛВ и гнобят-гнобят :)) Причем создается впечатление, что там сплошняком дамочки около 40 лет, очень вумные и обязательно опытные во всех делах. Не обращай внимания. Придешь со своим самоваром, сожрут и не поперхнутся.
@mushka@
11.12.2009, 19:17
Хм.... А куда все делись????
Вредная мама
11.12.2009, 19:36
Девочки, убедите меня:091:
Мне же не нужны ещё хойи???:))
Leoparda
11.12.2009, 19:44
Всем доброго вечера!
Девочки, убедите меня:091:
Мне же не нужны ещё хойи???:))
Ты знаешь мое мнение :) Не нужны. Как там твои творческие порывы? Скоро мебель докрасишь? )
Вредная мама
11.12.2009, 19:52
Всем доброго вечера!
Ты знаешь мое мнение :) Не нужны. Как там твои творческие порывы? Скоро мебель докрасишь? )
Про цветы твоё мнение знаю:))
Осталось тремя слоями лака покрыть:065:
Вредная мама
11.12.2009, 19:53
http://liza.evart.ru/upload/maxsz/sosiski1.jpg
:046::046::046:
:)) Бедные животные :046:
Вредная, зачем тебе покупать еще хойю, если ты уже сама можешь из разводить и продавать? Вот и доход в семью.
Вредная мама
11.12.2009, 20:01
:)) Бедные животные :046:
Вредная, зачем тебе покупать еще хойю, если ты уже сама можешь из разводить и продавать? Вот и доход в семью.
У меня нет таких видов:005:
Всего-то около тридцати:008: Пойду ещё подумаю:073:
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю тебе пойти работать в оранжерею или аграрный институт и там выводить и выращивать ВСЕ хои :))))))))))))))))))))))))
Я поняла, тебе нужна отдельная оранжерея. Вобщем так: разводишь хойи которые есть, продаешь и копишь на оранжерею. Потом покупаешь все 30 видов и водишь туда экскурсии для оплаты освещения и отопления. И хобби и прибыль :))
Мы с Тоней одинаково подумали :))
Антоня, а духи уже поздно?
pupsenok
11.12.2009, 20:40
у меня сегодня никита целый день временами икает...что это?:009:
НатаАната
11.12.2009, 21:56
ой, на счет этого уже неоднократно говорили, что тут такая манера себя показать, стать избранным чтоли...лучше темы в ОВО и ЖГ не читать...там чуть ли не преклонение перед некторыми участниками существует...а потом они встречаются в кафешках, обмусоливают все и опят сидят на ЛВ и гнобят-гнобят :)) Причем создается впечатление, что там сплошняком дамочки около 40 лет, очень вумные и обязательно опытные во всех делах. Не обращай внимания. Придешь со своим самоваром, сожрут и не поперхнутся.
Наверняка неудовлетворенные жизнью и мужьями (если они есть;)) бабёнки. Трахаться надо чаще - добрее будут. :019::ded:
НатаАната
11.12.2009, 22:00
Сегодня с дочкой произвели мониторинг цен в местных цирюльнях. Бешенные цены!!!:001: В салонах порядка 1000-1200 руб, наша длинна -средние, ближе к длинным. Одна парикмахерская меня поразила с надписью "Салон красоты", дверь вся пошарпанная в здании какого-то универсама сторца.. открываем эту дверь и сразу стригут, ни предбанника тебе. И цена за стрижку - 650 руб. :065: Вобщем я позвонила в свой салон, записалась к своей мастеру, и она мне сделает креативную стрижку длинных волос за 650 руб. :017: Правда я себя рассмотрев в зеркале уже зажопила родные волосики... думаю может просто чёлкой отделаться. :)) Жааааааааааааалко!
Ната не жалей, У тебя ведь длинные и остануться, только окреативяться
Вчера узнала, что письма Деду Морозу отправляют через морозилку :)) Где же я в детсве была, когда об этом говорили?
Раз уж зашел разговор о Дедах Морозах. Очень хорошо помню, как боялась и не любила, когда приходили ДМ&С домой. Помню свой ужас. Главно непонятно из-за чего мне приходилось мучаться. Ведь подарки всегда конфетные дарили. А я никогда сладкое не любила.
АлександраА
11.12.2009, 23:49
Доброго вечерочка!
Я сегодня дома сплю в одиночестве... и вечер тоже провела без детей... Как же это не привычно... Я чуть не расплакалась, когда пришлось принимать решение о отправлении обоих детей к свекрам в деревню... Совсем не представляю как без Сонечки проживу 2 дня...
Что делать с свободой?... просто не помню...
К нас заболел Никитка... в связи с чем отменился конкурс маленьких исполнителей... Завтра будем стелить пол и приводить дом в порядок... поэтому решили детишек к бабушкам отвезти... муж отвез и вернется только к обеду...
pupsenok
11.12.2009, 23:50
у нас планируется аж 3 Елки!
первая..нас соседка к себе позвала
вторая у нас муниципал организовывает елку
третья...на развивалках
Не знаю что из этого получится:))
Совопилькина
11.12.2009, 23:57
а у нас ни одной елки :(
-=Anyuta=-
12.12.2009, 00:03
аналогично:(
pupsenok
12.12.2009, 00:04
мы сегодня линолеум практически выбрали
как и ожидалось я выбрала почти самый дорогой:))
но я не спицияльно...на цену даже не смотрела просто выбирала
но муж даже не удивился...привык:))
радует то что этот линолеум в метрике дешевле чем в кастораме и что там а 22 часа скидка 22%:080:
и положить его муж с дедушкой смогут сами!:080:
pupsenok
12.12.2009, 00:05
а в тот садик куда вы на развивалки ходили?
pupsenok
12.12.2009, 00:06
аналогично:(
на ЛВ елку?:009::016:
pupsenok
12.12.2009, 00:11
сегодня купила салат в окее...очень понравился рецепт..на НГ буду делать
-огурец свежий
-креветки
-кальмары
-крабовые палочки
-майонез
-и сверху посыпать икрой...Естественно красной...хотя если есть возможность , то почему бы и не черной:))
-=Anyuta=-
12.12.2009, 00:41
сегодня купила салат в окее...очень понравился рецепт..на НГ буду делать
-огурец свежий
-креветки
-кальмары
-крабовые палочки
-майонез
-и сверху посыпать икрой...Естественно красной...хотя если есть возможность , то почему бы и не черной:))
я где -то слышала про мясной салат() оливье что это сейчас в него кладут картошку..... а раньше в него клали все выше перечисленное(мясные деликатеся) и назывался "Царский" или что то в этом роде и этот салат был на стале ТОЛЬКО у богатых людей, т.к.крестьене и другая свора:))не могли себе это позволить:fifa:так что делаем выводы гаспода:)
Девочки, насчет духов. Я себе заказала будут на след. неделе, смогу поделится полными впечатлениями по "носке" :))) Мне оставили прайсик с названиями чего есть. Женские ароматы дороже, как всегда :((. Я заказале себе Хубо Босс фо вумен за 950р за 50 мл. Так что если есть конкретные вопросы, могу посмотреть в прайсе и ответить. Но посколько эта фирма может сама выпускать, только воды с истекшими контрактами, то новых запахов почт нет.
Оля спрашивала, про The One, он есть стоит тоже 950 за 50 и мужские есть тоже.
Я Дарю на елку не поведу, мне кажется ец это не очень нужно. Хочу ее в театр на муху или куроску-рябу или колобок. А вот Поляна поведу. Пока точно знаю что на рождество в дом Ахматовой и на Хануку :)
pupsenok
12.12.2009, 00:57
я своего монстра в театр наоборот не поведу...т.к. могу представить что он там устроит
на елке хоть что то можно сделать
тем более бесплатно:))
pupsenok
12.12.2009, 00:59
А как связаны Поля и Ханука?:)):009:
А как связаны Поля и Ханука?:)):009:
А я как коммунизм спрошу "Что такое Ханука" :065::009: Наверно у яндекса, я кстати думаю что им на елке бы понравилось, может действительно сходить :016:
Совопилькина
12.12.2009, 01:14
а в тот садик куда вы на развивалки ходили?
так мы туда давно не ходим, а там только для своих групп...+там все рано утром
Девочки, насчет духов. Я себе заказала будут на след. неделе, смогу поделится полными впечатлениями по "носке" :))) Мне оставили прайсик с названиями чего есть. Женские ароматы дороже, как всегда :((. Я заказале себе Хубо Босс фо вумен за 950р за 50 мл. Так что если есть конкретные вопросы, могу посмотреть в прайсе и ответить. Но посколько эта фирма может сама выпускать, только воды с истекшими контрактами, то новых запахов почт нет.
Оля спрашивала, про The One, он есть стоит тоже 950 за 50 и мужские есть тоже.
так в какой оно упаковке? я тут в ОЗ увидила все в 3 раза дешевле, чем в РГ!
яндекс рассказал, теперь можно присоединиться к вопросу Оксаны :))))))))))))))
Аллана, оно все в одной упаковке и без названия, только с номерами. Фирма которая выпускает аромат (не сам бренд), когда кончается контракт с брендом, выпускает воду разливая в свои бутылочки и без названия под номерами. Нашла их сайт http://www.fmgroupru.ru/products.php?cat=1 в выданном мне прайсе есть соответвия с названиями бренда.
У нас никто запчастями на немецкие мафинки не занимается? или скидки нету, в инет магазинах?
Вредная мама
12.12.2009, 01:27
я своего монстра в театр наоборот не поведу...т.к. могу представить что он там устроит
на елке хоть что то можно сделать
тем более бесплатно:))
Я Дарю на елку не поведу, мне кажется ец это не очень нужно. Хочу ее в театр на муху или куроску-рябу или колобок. А вот Поляна поведу. Пока точно знаю что на рождество в дом Ахматовой и на Хануку :)
Девочки, а может пойдём все вместе с малышами в театр "За чёрной речкой" (http://www.teatrzcr.ru/Spektakli-i-Foto/);)
Он достаточно маленький, студия, и спектакли очень милые, от метро недалеко;)
natalishka
12.12.2009, 01:27
Марина, сегодня получила от тебя открытку. Спасибище!
Natasha21
12.12.2009, 01:45
девочки, а почему ЛВ елку отменили?
девочки, а почему ЛВ елку отменили?
возможны варианты...
начиная от событий в перми и отмены кучи мероприятий в ледовом и заканчивая, тем что лв перешел дорогу кому не надо было...
Natasha21
12.12.2009, 01:53
возможны варианты...
начиная от событий в перми и отмены кучи мероприятий в ледовом и заканчивая, тем что лв перешел дорогу кому не надо было...
у меня почему-то сразу возникла мысль про эпидемию гриппа свинячего:009:
у меня почему-то сразу возникла мысль про эпидемию гриппа свинячего:009:
Все про грипп забыли, СМИ ж объявили что все это сговор и сидите на попе ровно
http://fm-group.okis.ru/ во тут в инет магазине даже с брендовыми названиями
Вредная мама
12.12.2009, 03:18
Все спят, а я размышляю на тему: чем шкурят лак и зачем:)):065::073:
В смысле зачем? шоб новым покрыть :))) кстати чем шкурят, тоже понятно - шкуркой...
Вредная мама
12.12.2009, 03:54
В смысле зачем? шоб новым покрыть :))) кстати чем шкурят, тоже понятно - шкуркой...
Так оно уже понятно! Вот только не понятно: поможет ли???????:010:
А чего кстати ты в ночи, думаешь не о теплой подушечке у мужа под боком, а над такими мировыми проблемами??? Я вот детальку для мафинки ищу :((( жабий душит 4500 платить, а зимой без дворника заднего грустно, я еще езжу в основном по салонному зеркалу, так что совсем грустно.
АлександраА
12.12.2009, 04:01
Так оно уже понятно! Вот только не понятно: поможет ли???????:010:
Поможет с чем? Первый слой лака обычно поднимает все плохо держащиеся волокна дерева... и пыль и вообще выдает серьезный рельеф... а вот если по нему пройтись тоненькой шкурочкой, а потом еще лачком - будет красота:))
Проверено на Никиткиной кравати
Вредная мама
12.12.2009, 04:06
А чего кстати ты в ночи, думаешь не о теплой подушечке у мужа под боком, а над такими мировыми проблемами??? Я вот детальку для мафинки ищу :((( жабий душит 4500 платить, а зимой без дворника заднего грустно, я еще езжу в основном по салонному зеркалу, так что совсем грустно.
Ой, это только одна из маленьких проблем, над которыми я размышляю в ночи.:065:
Заказала же цветочки:008: Ещё игрушки, ещё одёжку, скоро НГ, а ещё парикмахер, а ёлки, а юбки, а платья................................:010::010::0 10::010::010:
Голова пухнет и болит, в постельку не хочет:073:
Поможет с чем? Первый слой лака обычно поднимает все плохо держащиеся волокна дерева... и пыль и вообще выдает серьезный рельеф... а вот если по нему пройтись тоненькой шкурочкой, а потом еще лачком - будет красота:))
Проверено на Никиткиной кравати
Вот и я умом понимаю, что может помочь, а ежели красоту испортит ещё больше:(
АлександраА
12.12.2009, 04:10
Приходи ко мне виски пить))) а то пью тут тихонечко в одиночестве виски с колой... и голова уже совсем ни о чем не болит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.