Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
НатаАната
21.12.2009, 10:56
Привет! мы говорит на птичьем языке, что-то хоть как-то похоже на нормальные слова, многие же слова она переиначивает. Яркий пример как Поля зовёт брата: Ва-ва. Мы говорим: Са-ша! Полина повторяет- Ва-ва! и хоть 100 раз скажи всё равно Ва-ва! и так со многим.
@mushka@
21.12.2009, 11:01
Блин!!!!
Савнька вчера упал и расшиб губу. Сейчас из сада звонят и просят забрать ребёнка - у него стоматит. Рвать и метать!
И аврал на работе... И мама не можкет именно сейчас помочь. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убежала...
Яркая звездочка
21.12.2009, 11:01
Всем привет!
Оля, классно выглядешь! А я вся в черном гуляю! Надо бы тоже в светлое переодеватся! На тебя смотришь и настроение улучшается!:love:
В думаю идти гулять или нет? Там очень холодно?:009:
НатаАната
21.12.2009, 11:37
Мы ушли гулять. У нас метель, но мы не боимся. Вчера вечером гуляли при сильном ветре с порывами и морозе -12, катались с горки. При чём у Поли был постриан Керри, так что одеты были почти в осеннее, не замерзли- т.к. бегали на горку и обратно. ))
Natasha21
21.12.2009, 12:06
всем привет!
а мы заболели((( ждем врача
Яркая звездочка
21.12.2009, 12:11
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температура что ли?
Вредная мама
21.12.2009, 12:34
Всем привет!
Прошли сумасшедшие выходые, сегодня отдыхаю.:)) У мужа ДР, наготовила вчера пирогов, плов сделала. :020:Плюс парикмахер вчера был. Саша приезжала, помогла советом, как переделать штору, а то я кромсать её уже собралась.:))(Саша спасибо ещё раз большое!:flower:)
Кате доделала стол и стульчики из Икеи, сфоткать ещё не успела.:008: Два дня бегала, почти не приседая. А впереди ещё столько всего:010:: так и не украсили комнаты к НГ:005:, снова нужно шкафы перебрать, вдруг местечко для ненужностей найдётся:046:
Кто что будет готовить на НГ стол?:008: Утку и/или гуся не предлагать:ded::)):004:
Оля Хорьконутая- костюмчик классный! Действительно радует глаз цветами!:love:
Мы ушли гулять. У нас метель, но мы не боимся. Вчера вечером гуляли при сильном ветре с порывами и морозе -12, катались с горки. При чём у Поли был постриан Керри, так что одеты были почти в осеннее, не замерзли- т.к. бегали на горку и обратно. ))
:))
Видела фотки- супер. Доделаете ремонт, будет красотища!:love:
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин!!!!
Савнька вчера упал и расшиб губу. Сейчас из сада звонят и просят забрать ребёнка - у него стоматит. Рвать и метать!
И аврал на работе... И мама не можкет именно сейчас помочь. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убежала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
21.12.2009, 12:37
Всем привет!
Прошли сумасшедшие выходые, сегодня отдыхаю.:)) У мужа ДР, наготовила вчера пирогов, плов сделала. :020:Плюс парикмахер вчера был. Саша приезжала, помогла советом, как переделать штору, а то я кромсать её уже собралась.:))(Саша спасибо ещё раз большое!:flower:)
Кате доделала стол и стульчики из Икеи, сфоткать ещё не успела.:008: Два дня бегала, почти не приседая. А впереди ещё столько всего:010:: так и не украсили комнаты к НГ:005:, снова нужно шкафы перебрать, вдруг местечко для ненужностей найдётся:046:
Кто что будет готовить на НГ стол?:008: Утку и/или гуся не предлагать:ded::)):004:
Оля Хорьконутая- костюмчик классный! Действительно радует глаз цветами!:love:
:))
Видела фотки- супер. Доделаете ремонт, будет красотища!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы, помимо салатов и закусок, на горячее наверное жульен сделаем.
Яркая звездочка
21.12.2009, 12:42
А я так не хочу салаты делать, но для мужа придется! Но сделаю совсем чуть-чуть!
Для себя рыбку запеку скорее всего!
Совопилькина
21.12.2009, 12:43
Всем привет!
у меня Сева ложится в 4 утра, я сама засыпаю к 6....ужано просто(((спим до 2. Сегодня вот встала пораньше, в 12 буду своего будить и бороться.
Саша все выхи проработал :( жесть, конечно. Благо у меня почти все подарки готовы, кое-что даже завернула уже:019:
ну и елку покажу, кто в К не видил http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36063631&postcount=197
Совопилькина
21.12.2009, 12:44
мне вообще не охото ничего делать на НГ, с тем учетом, что 1-го надо идти к моим и к Сашиным и опять обжираться:065:
Надя, ты на какой диете?
Natasha21
21.12.2009, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температура что ли?
спасибо, да темпа 38, всю ночь не спала, плакала
это у нас после похода к свекрови
Яркая звездочка
21.12.2009, 12:50
мне вообще не охото ничего делать на НГ, с тем учетом, что 1-го надо идти к моим и к Сашиным и опять обжираться:065:
Надя, ты на какой диете?
на голодной!:))
кефир, помидоры, огурцы, сливы и мандарины! Сегодня съела кусочек мяса вареного!
Классная елка! :love: Сева не трогает ее?
а то мой уже два раза уронил!:065:
Natasha21
21.12.2009, 12:54
а у нас нет ёлки, не знаю, будем ставить или нет
Всем привет!
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Худеющим мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то нас выписали, и Сашулька сегодня пошел в садик - впервые за почти 2 недели.
Помчался из раздевалки так, что я даже попрощаться с ним не успела.
Вот хоть на работу попала.
У нас елки пока нет. Наш папа приезжает из командировки в среду и будет этот вопрос решать.
Елка точно будет живая, т.к. искусственные он не приемлет принципиально. Поставим наверное куда-нибудь повыше в гостиной, чтобы Саша не обрушил.
На НГ буду готовить утку, купленную благодаря Тоне, традиционный набор салатов (оливье, селедка под "шубой" ну и еще что-нить полегче), картофель запеку. Торт наверное сделаю Панчо по ЛЮЛЮлькиному рецепту (вкусно и быстро). Еще наверное устрицы запечем в сливочном соусе с луком-пореем - это у нас традиционное новогоднее блюдо. Вместо Панчо мб. морковный торт с грецкими орехами сделаем, не знаю пока.
В общем, будем устраивать праздник живота и кормить всех родственников.
pupsenok
21.12.2009, 13:51
всем привет!
выздороваливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
21.12.2009, 13:56
всем привет!
Наши новости
ноут сушили феном...обернули в полотенце и на батарею
на след день поехали отвезли в ремонт...ждем вердикт:091:
подержите кулачки чтоли...иначе с мужем будет писец:(
сегодня поехали на развивалки спустя неделю
Никита не слезал у меня с рук...печально...и видимо преподавательнице это надоело
короче у меня такое чувство что она нас недолюбливает
Потом дома пошли погулять...я не уследила за Никитой и он рухнул с горки с лестницы ...под глазом синяк:041::041::041: а есть ли што более серьезное даже и не знаю как проверить..эхх
вобщем как то безрадостно
pupsenok
21.12.2009, 13:57
на НГ готовить буду
-утку
-салат из морепродуктов
и еще ченить
Яркая звездочка
21.12.2009, 13:57
Никите и ноуту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что ей надоело? Она вам сказала что-то?:005:
Хорьконутая
21.12.2009, 13:59
Наташе с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксане, Никите и ноуту @@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
21.12.2009, 14:00
Аллана, ёлка супер...ты и в этом проявила свой талант!!!
Хорьконутая
21.12.2009, 14:01
А я никак не могу купить красные туфли на корпоратив...пипец...сегодня поедем в Мегу на ночь глядя...а еще надо бусы красные...и красивы колготки...короче, есть только платье и красный лак для ногтей :))
pupsenok
21.12.2009, 14:10
Никите и ноуту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что ей надоело? Она вам сказала что-то?:005:
спасибо!
да нет...это я видио домысливаю...изза своего дурного настрения:065:
меня накрыло..
никита упал. Я плоая мать не досмотрела
у всех дети на занятиях слушаются повторяют не орут не реввут не гундосят и т.д.
видимо я плохой очень плохой воспитатель!:(
Наташе с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксане, Никите и ноуту @@@@@@@@@@@@@@@
спаибо!
Хорьконутая
21.12.2009, 14:12
спасибо!
меня накрыло..
у всех дети на занятиях слушаются повторяют не орут не реввут не гундосят и т.д.
спаибо!
Может у него просто нет настроения, не выспался, неважно себя чувствует??? Мой иногда ну просто золото, а иногда ужас просто...
Яркая звездочка
21.12.2009, 14:13
спасибо!
меня накрыло..
спаибо!
да брось ты эти мысли! У меня Артем всегда летает!:065:
А уж его поведение оставляет желать лучшего!:073:
pupsenok
21.12.2009, 14:14
мы вчера наконец то заказали линолеум. В среду привезут
И обои вчера купили, но то же прикол. Нам понравились обои по 1400 руб:005::065:
стояли расчитывали сколько же нам надо рулонов...вроде как 4
но мы купили 3 из экономии:)):046:
Совопилькина
21.12.2009, 14:18
на голодной!:))
кефир, помидоры, огурцы, сливы и мандарины! Сегодня съела кусочек мяса вареного!
Классная елка! :love: Сева не трогает ее?
а то мой уже два раза уронил!:065:
трогает:)) игрушки сначала снимал, сейчас уже нет
Аллана, ёлка супер...ты и в этом проявила свой талант!!!
спасибо! скажешь тоже:065:
Совопилькина
21.12.2009, 14:20
Я на днях все свои накопленные альбомами деньги потрачу на коляску Севе:065:
на НГ у нас на повестке дня
-черепаха
-с креветками наверное в тарталетках
-помидоры черри с сыром и чесноком
-рулетики хочу мясные
-мясо запекать будем какое-нибудь
главное как это все сделать с Севой и без Саши:065::065::065:
Natasha21
21.12.2009, 14:22
спасибо за кулачки!
Никитке и ноуту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
21.12.2009, 14:31
Всем привет!
Оля, классно выглядешь! А я вся в черном гуляю! Надо бы тоже в светлое переодеватся! На тебя смотришь и настроение улучшается!:love:
В думаю идти гулять или нет? Там очень холодно?:009:
я этот комплект купила еще прошлой зимой, но одеть не рискнула :065:
pupsenok
21.12.2009, 14:32
Я на днях все свои накопленные альбомами деньги потрачу на коляску Севе:065:
на НГ у нас на повестке дня
-черепаха
-с креветками наверное в тарталетках
-помидоры черри с сыром и чесноком
-рулетики хочу мясные
-мясо запекать будем какое-нибудь
главное как это все сделать с Севой и без Саши:065::065::065:
а зачем? А санки не прокатят?
расскажи ка креветки в тарталетках делать?:)
Совопилькина
21.12.2009, 14:40
а зачем? А санки не прокатят?
расскажи ка креветки в тарталетках делать?:)
в санках мой что-то не хочет ехать:005:5 метров проедет и слезает, потом я только санки за собой таскаю...А нам олошин сказал ограничить пешие прогулки зимой.
обычный салат с креветками положить в тарталетки. Я просто всегда много креветок кладу и сверху королевскую:019:
как чистить зубы Севе,ааааааааааааа????
и мы опять на мульты подсели, когда весь месяц темпу меряли :(
по ящику идет консультация толи врача толи кого.. Вопрос не слышала, ответ "в 47 лет, мужчине для здоровья необходимо иметь секс 5, ну 4 раза в НЕДЕЛЮ, и никак не реже"... Я в ауте, 1 сколько тогда раз НАДО в 20 лет, 2 как надо прожить предыдущие 47 лет, что ХОТЕЛОСЬ сстолько ну и моглось тоже
Аллана, а гле вы возьмете чеепаху и что с ней делают?
Оксана, привет.
Ноуту вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай ты так! Никита совершенно нормальный человек с РАЗНЫМ настроением.
Сегодня ему просто не хотелось тусить со всеми, так бывает, ты уж точно ни в чем не виновата.
Аллана, а сейчас у вас какая коляска? И есть ли она вообще?
Мы вот на санки пересели и я в полном восторге. Легко, быстро, удобно :)
Зачем коляска на зиму?
НатаАната
21.12.2009, 14:51
по ящику идет консультация толи врача толи кого.. Вопрос не слышала, ответ "в 47 лет, мужчине для здоровья необходимо иметь секс 5, ну 4 раза в НЕДЕЛЮ, и никак не реже"... Я в ауте, 1 сколько тогда раз НАДО в 20 лет, 2 как надо прожить предыдущие 47 лет, что ХОТЕЛОСЬ сстолько ну и моглось тоже
:046: Почему именно в 47? :073:
Яркая звездочка
21.12.2009, 14:54
Аллана, а гле вы возьмете чеепаху и что с ней делают?
черепаха, это вроде салат такой!
как чистить зубы Севе,ааааааааааааа????
У нас был момент, когда Саша не хотел чистить зубы.
Я его кое-как обхватывала под голову и пальцем рот приоткрывала (за щеку и за задние зубы, чтобы не кусал).
А потом опять втянулся и стал сам открывать рот и делать "ежика" (когда передние зубы чистим).
Яркая звездочка
21.12.2009, 14:58
Мы зубы чистим с криком!:005:
Хорьконутая
21.12.2009, 14:59
А мой сам чистит...причем обожает это дело, в ванную уже не пускаю его.
КревеTка
21.12.2009, 15:00
моему мужу 45 и он хочет и может больше :065:
всем здрасти. Мы с елкой, благодаря Тоне :)
Правда купила меньше чем думала так как не было в наличие высоких. Муж сказал что это хорошо, так как меньше игрушек надо)))
Дарья чистит зубы с охотой. Может из-за Поли. :)
Яркая звездочка
21.12.2009, 15:02
А мой сам чистит...причем обожает это дело, в ванную уже не пускаю его.
мой сам тоже обожает чистить, но вот только чистит язык, а не зубы!:))
Дарья вчера показала и назвала по именам всех ребят на своей садиковской фотке))) ну и себя начала называть, а то последнее время говорила что ее АНя зовут. вчера я ее домучала и теперь она Дася
НатаАната
21.12.2009, 15:04
Можно я тут поматерюсь? Сегодня сплю, а уснула я очень поздно, после 2 х часов. Вдруг двери слышу открываются. Пришёл рабочий кафель класть. Ни позвонил в дверь, ни покричал.. Хорошо, я в пижаме легла и мне было в чём дойти до комнаты, чтоб халат надеть. Умывалась и чистила зубы при нём.
А сейчас сижу тут в инете, вышла в коридор, в дверях какая-то пожилая женщина стоит :065:
-Что вы хотели?
-Это мой сынок (поазывает на одного из рабочих), а хотела бы я в туалет сходить.. :065::065::065:
Я разрешила. Пошла на кухню, так она заглядывает и хвалит нашу кухню... :wife:
МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ НАЛИЧИЕ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ У МЕНЯ ДОМА!!!!!!!! СБОРЩИКИ МЕБЕЛИ, УСТАНОВЩИКИ ДВЕРЕЙ, РАБОЧИЕ И ПРОЧИЕ - Я ОТ ВАС УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нА КУХНЕ н-р в раковине, где я мои чашки своих деток моют всё что угодно, он рук до кафельных плиток. И так во всём. :(:(:(:(:(
Natasha21
21.12.2009, 15:04
моя с удовольствием чистит зубки
Ната, когда у вас по планам закончится это безобразие?
И почему ты не задаешь определенные рамки - куда можно ходить, куда нельзя и тп?
Настя, а в молодости сколько??? :)))
Если это возрастное, то будем надеяться что 47-летних женщин, оно тоже касается...
Ната, я ж говорю вопрос не слышала, по РБК или какому-то новостному каналу краем уха услышала.
НатаАната
21.12.2009, 15:15
Ната, когда у вас по планам закончится это безобразие?
И почему ты не задаешь определенные рамки - куда можно ходить, куда нельзя и тп?
Понимаешь, рамки вроде заданы. Но н-р про раковину - она у нас при снятой ванне одна источник воды. Раковин больше нет, тк. в сан. узлах нет таокго же самого кафеля.
Приход бабушки - мимо кассы я вобще не врубилась ещё кто это... и почему её пропустил консьерж. :065:
Чужие люди - ходят ежедневно, от просто привоза мебели, т.е. быстро, до сборщиков на пол дня, ну и рабочих.
Закончится, надеюсь на этой неделе основное хождение. Ну по мелочи буду, конечно, лазить..
Ната, а что значит женщина стоит? Т.е. дверь открыта настеж... Или этот рабочий пригласил маму сходить к тебе на горшок... Даже я при полном пофигизме к моему личному пространству (есть гости которые моют у меня посуду, спокойно готовят когда я рядом, залезают в холодильник), я бы убила, ВСЕХ!!!
Нат, а чего вы переехали-то до конца ремонта? у вас же своя квартира вторая, жили бы спокойно
У нас друзья снимали пока в своей ремонт делали. СНимали до упора, пока уже не переехали в полностью готовую
НатаАната
21.12.2009, 15:21
Я ещё поругаюсь. У нас большая плата за консьержей, с нашей трёшки - 1 тр ежемесячно!!!! А всего 4,5 тр, т.е. достаточно большая часть. У нас есть 2 входа в подъезд- со двора и с улицы. Все ходят со двора. Но мы как-то начали ходить и на улицу. т.к. нам удобно - сразу на сотановку дети идут, я - в парк. Но там не закодирован ключ, и при входе обратно мы нажимали вызов консьержа. И вот однажды нам одна из них сказала- закодируйте ключ, чтоб вы нас не беспокоили. Я думаю, ладно, всё же и нам удобней. Но в ТСЖ сказали, что там что-то с замком и пока не будут кодировать .
Я это передала консьержке и сказала, что пусть они пока нам пару раз в день пооткрывают.
А сегодня эту дверь закрыли. !!!! В ТСЖ говорят, что типа только я прошу её открыть и тпа если все начнут ходить - консьержам тяжело отслеживать. Я эмоцианально попросила открыть. Сказали, как замок сделают - откроют.
Бесят. Консьержей ненавижу. !!!!!!!!!!!!!!!
Ната, а что значит женщина стоит? Т.е. дверь открыта настеж... Или этот рабочий пригласил маму сходить к тебе на горшок... Даже я при полном пофигизме к моему личному пространству (есть гости которые моют у меня посуду, спокойно готовят когда я рядом, залезают в холодильник), я бы убила, ВСЕХ!!!
А я даже не пофигист и офигенно не люблю, когда в мое пространство лезут.
Убила бы точно...
Слава Богу у нас весь основной ремонт произошел до переезда, а остальное во многом делали мой папа и муж, так что из чужих был только сборщик кухни. Остальную мебель мы как-то сами.
НатаАната
21.12.2009, 15:22
Нат, а чего вы переехали-то до конца ремонта? у вас же своя квартира вторая, жили бы спокойно
У нас друзья снимали пока в своей ремонт делали. СНимали до упора, пока уже не переехали в полностью готовую
Кать, денег нет на 2 квартплаты (почти 10 тр.) На ремонт времени не было при житье там (тут мы всегда дома и при любой свободной минутке что-то делаем). Ну и подвернулись съемщики на наших условиях, и надо было им освободить жильё.
Вобще, я довльна в целом. Ремонт пошёл в разы быстрее.
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись!
Когда же я начну ремонт..............в новой квартире................у меня уже руки чешутся, хотя бы на бумаге начать планировать.............
Но решила, что начну только после сдачи дома!
НатаАната
21.12.2009, 15:24
Тонь, я сегодня с утра уже ругалась + у мнея есюки начались. У меня нет уже сил ругаться. По мне пусть хоть всех приводят- быстрее сделают и слиняют на фик!!!!!!!!!!!! :015: вобщем, пофигизм...
НатаАната
21.12.2009, 15:29
И ещё матернусь. :)) Привезли мебель из Столплита. Чурка какой-то. Всё ок, но у него нет сдачи. НАдо 23880, у меня 25 тр. Он заладил одно своим тупым говорком: "Пока нет сдачи". Я бегаю ищу. Надо просто дать мне 20 руб. Я: Есть? Он: Пока нет сдачи....
Б%дь!!! А когда будет-то????? Хотелось мне спросить. Тогда и приходи! Хорошо, кстати, нашла разменять у того же нашего рабочего. :008: А так, ну мне что делать что у него "пока нет сдачи". :065:
Тоже ненавижу.
В 16 ч. сборщик ещё придёт. Тоже будет выёживаться. Они все выёживаются, то то им не так, то это им надо. Просила мужа присутствовать. А то они меня доведут - убью ещё кого-нибудь. И съем. :082:
Хорьконутая
21.12.2009, 15:29
Дарья вчера показала и назвала по именам всех ребят на своей садиковской фотке))) ну и себя начала называть, а то последнее время говорила что ее АНя зовут. вчера я ее домучала и теперь она Дася
какая прелесть!!!
Ната, интересно какая зарплата у ваших консъержей... Я бы перестала пользоваться ключом, причем дверь бы стала очень тугой и открывалась бы хорошо если со второг звонка. Долго жду, сразу жалоба в ТСЖ о некачественных услугах.
Я сегодня должна была ехать остаток денег вносить за квартиру.Но из-за снегопада кругом пробки и свекры ехали до нас 1,5 часа,вместо 20 мин. В итоге решили отложить мероприятие, тк провести остаток дня в машине сомнительное удовольствие.
А им бедолагам, пришлось приехать и уехать просто так!
Отсыпала им конфет из детских подарков!
У нас папе на работе выдали как всегда подарки детям - 2 подарка по 3 кг шоколадных конфет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы их целый год есть будем..................Обычно давали сладкий подарок+игрушка, а в этом году ,видимо решили не запариваться и на всю положенную сумму купили здоровые коробки .
моему мужу 45 и он хочет и может больше :065:
:010::010::010:
Я б сбежала..........:008::008::008:
мне столько не надо.......:065::065::065:
Блин!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у меня Сева ложится в 4 утра, я сама засыпаю к 6....ужано просто(((спим до 2. Сегодня вот встала пораньше, в 12 буду своего будить и бороться.
Саша все выхи проработал :( жесть, конечно. Благо у меня почти все подарки готовы, кое-что даже завернула уже:019:
ну и елку покажу, кто в К не видил http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36063631&postcount=197
Это вы так готовитесь к Новогодней ночи? (я про поздние засыпания) Елка просто фантстичная :0016:.
всем привет!
Наши новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай. У всех деток разные темпераменты. Кто-то на занятиях прыгает и скачет, а кому-то не нравиться. Наш Тёма вообще на музыкальных занятиях ревет и рвется в дверь и никто не может с ним справиться.
По-поводу падений. Невозможно постоянно следить. Они сейчас такие прыткие. Если переживаешь, что что-то повредил, то можешь в травму съездить. Мы вот два дня ездили. Так мило пообщались с докторами, обрабатывали ранку.
:046: (это у меня нервное). Хотела много сказать по этому поводу. Но пора убегать гулять.
Наташа, взяла и убежала на самом интересно мместе :)))
Наташа, взяла и убежала на самом интересно мместе :)))
Я вот даже боюсь комментировать эту интересную тему...
Мне однозначно СТОЛЬКО не надо.
Не знаю, может лет через 15 попрет с новой силой...
Оксана pupsenok @@@@@@@@@@@@@@@@@Никитке!
Не переживай, мы тоже на развивалках иногда вредничаем!
Аллана , елка шикарная!
Ну и всем кому еще надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть, не падать!
Я вот даже боюсь комментировать эту интересную тему...
Мне однозначно СТОЛЬКО не надо.
Не знаю, может лет через 15 попрет с новой силой...
:046::046::046:
Меня что то все не прет........:008:
НатаАната
21.12.2009, 16:04
Ната, интересно какая зарплата у ваших консъержей... Я бы перестала пользоваться ключом, причем дверь бы стала очень тугой и открывалась бы хорошо если со второг звонка. Долго жду, сразу жалоба в ТСЖ о некачественных услугах.
:)) ПРО ЗП не знаю.
:046::046::046:
Меня что то все не прет........:008:
Настя, ну так ты не на 15 лет меня старше.
Я вот думаю, может пропрет резко, а не постепенно ;)
Вообще на меня какая то апатия или усталость или лень навалились. Все делаю через силу....
Даже мечта об отпуске не бодрит..........
Думаю прикупить магний В6, попить, а то загнанной лошадью себя ощущаю. вроде и не делаю ничего, а сил нет...
НатаАната
21.12.2009, 16:07
Я тоже убегаю мыть срач после кафельщиков. .опять не доделали.. (( ушли, типа пусть пол сохнет.
Убегая скажу, что мне 4 раза в неделю надо. )))
Вну и елку покажу, кто в К не видил http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36063631&postcount=197
красота! Мы тоже вчера елку наряди, квартиру украсили!
эээээээээээээээээээээээээ кхе....
спасибо!
меня накрыло..
видимо я плохой очень плохой воспитатель!:(!
а мы то к выключателю, то к компьютеру бегаем. пооловину занятий его ловлю :015:
Настя, ну так ты не на 15 лет меня старше.
Я вот думаю, может пропрет резко, а не постепенно ;)
Главное, если пропрет не нарожать еще парочку!:004::046::065:
Нда... Я совсем отстой на фоне Наты. Мне 1-2 раз вполне хватает...
Бедный мой муж.
А что со мной сделают после командировки.... Ох-ох-ох страшно представить :)
Главное, если пропрет не нарожать еще парочку!:004::046::065:
Это ты верно подметила...
Хотя мне-то еще парочка не помешает. Главное, чтобы денег на все это хватило (у мужа), т.к. у меня сил наверное не хватит еще и работать.
Ната, кстати... Сейчас же пожарные ходят, не ужели ваше ТСЖ не боиться двери закрывать наглухо. Там есть еще нормативы, что есл закрытая дверь это парадная дверь, то там совсем жопа, т.к. лестницы и т.д. с черной лестницы попроще могут быть, и не преспособлены чтобы по ним каждый ень ходили.
Только заметила, что у меня линеечка какая-то кривая - Саньке уже 1 г 9 м и 10 дн...
Мы сегодня тоже на развивалки ходили!
Делали дерево со снегом - вырезанное из картона дерево мазали клеем и приклеивали кусочки ваты.Рисовали с помощью трафарета, ну и играли. танцевать Артюха отказался, а с мячами поиграл.
Еще я сидела рядом с Артюхой и девочка Катя подбежала к нам и давай меня обнимать, прям дочку захотелось!
Мы сегодня тоже на развивалки ходили!
Делали дерево со снегом - вырезанное из картона дерево мазали клеем и приклеивали кусочки ваты.Рисовали с помощью трафарета, ну и играли. танцевать Артюха отказался, а с мячами поиграл.
Еще я сидела рядом с Артюхой и девочка Катя подбежала к нам и давай меня обнимать, прям дочку захотелось!
Настя, а если еще один мальчик? Не страшно?
Тоня, ты как себя чувствуешь? Пихается уже вовсю, наверное...Здорово!
Настя, а если еще один мальчик? Не страшно?
Собственно, почти только это и останавливает!:046::046::046:
Хотя кто бы ни родился - все равно любить будешь!
Я как вспомню свой истеричный хохот на УЗИ и извеняющуюся улыбку врача, аж стыдно перед Артюхой.:065::065::065:
сижу в полной тишине, вышиваю. Тут слышу какой-то звук, типа дверь пытаются открыть. Я иду к двери, смотрю в глазок, а там мужик пытается открыть мою дверь ключом.
Я его спрашиваю куда это он ломится. Он отвечает что наверное ошибся квартирой и уходит. Успокаивает то что под нами сдают посуточно и мог правда ошибиться, но все равно неприятно и руки трясутся
Собственно, почти только это и останавливает!:046::046::046:
Хотя кто бы ни родился - все равно любить будешь!
Я как вспомню свой истеричный хохот на УЗИ и извеняющуюся улыбку врача, аж стыдно перед Артюхой.:065::065::065:
Меня вот, если честно, мысль даже о втором мальчике слегка пугает.
Если будет такой же энерджайзер как Саня, я сдохну просто.
А девочку хочется :love:
pupsenok
21.12.2009, 16:23
Оксана, привет.
Ноуту вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай ты так! Никита совершенно нормальный человек с РАЗНЫМ настроением.
Сегодня ему просто не хотелось тусить со всеми, так бывает, ты уж точно ни в чем не виновата.
ахаха...а мне тут мама надлнях сказала показать его невропатологу:005::))
сижу в полной тишине, вышиваю. Тут слышу какой-то звук, типа дверь пытаются открыть. Я иду к двери, смотрю в глазок, а там мужик пытается открыть мою дверь ключом.
Я его спрашиваю куда это он ломится. Он отвечает что наверное ошибся квартирой и уходит. Успокаивает то что под нами сдают посуточно и мог правда ошибиться, но все равно неприятно и руки трясутся
Нифига себе... Интересно, это был ключ или отмычка?
Да, забыла написать, Даря твоя умница :)
Дася :)))))
Меня вот, если честно, мысль даже о втором мальчике слегка пугает.
Если будет такой же энерджайзер как Саня, я сдохну просто.
А девочку хочется :love:
Девочки тоже бывают энерджайзерами, даже похлеще мальчиков!:004:
Нифига себе... Интересно, это был ключ или отмычка?
Да, забыла написать, Даря твоя умница :)
Дася :)))))
не знаю. выглядел вроде прилично, но кто его знает.
pupsenok
21.12.2009, 16:26
да уж жутковато
всключи музыку света больше:support:
ахаха...а мне тут мама надлнях сказала показать его невропатологу:005::))
Ой, что за ерунда?
Нормальный парень. Спит хорошо. Кушает хорошо.
Гуляет-играет.
Ну откуда такая мнительность?
Надо ей моего Сашу показать, когда у него бесенячее настроение.
:001:
pupsenok
21.12.2009, 16:27
а мы подсели на мультик Маша и медведь!
pupsenok
21.12.2009, 16:28
у нас ТАКОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙ СИНЯК под глазом!!!! Ухххх
Здравствуй елка новый год
А у нас через полгода после переезда мой папа наконец-то подключил квартиру к нормальной антенне.
Ребенок требует "Мама, тизор тееняня кутить пультика"
у нас ТАКОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙ СИНЯК под глазом!!!! Ухххх
Сдравствуй елка новый год
Траумелем его! И Троксевазином! Все пройдет!
pupsenok
21.12.2009, 16:29
я бадягой намазала
Настя, мы тоже смеялись на УЗИ... Но мы и не думали ни о ком другом :)))))))) Хотела сегодня дойти до ЖК. Но Аська так кричит на снег и ветер, что не пошли. А оставить ее не с кем.
Хорьконутая
21.12.2009, 16:43
Только заметила, что у меня линеечка какая-то кривая - Саньке уже 1 г 9 м и 10 дн...
у меня тоже самое было... тут на форуме что-то наделали, поэтому в подписаь надо всю ссылку вставлять, которую сайт с линейками дает, а не кусок, как это делала я раньше.
у меня тоже самое было... тут на форуме что-то наделали, поэтому в подписаь надо всю ссылку вставлять, которую сайт с линейками дает, а не кусок, как это делала я раньше.
Лень возиться.
Странно, я вроде полную ссылку ставила...
Оль, а оно у тебя не исправилось, ты руками переделывала?
Хорьконутая
21.12.2009, 16:45
А у нас через полгода после переезда мой папа наконец-то подключил квартиру к нормальной антенне.
Ребенок требует "Мама, тизор тееняня кутить пультика"
нифигасе предложения у вас...молодцы!!!!
Мой тоже теленяню обожает...мне вообще ничего посмотреть не дает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.