PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

@mushka@
05.02.2010, 11:21
:001::001::001:
Это как?
А два года кто считался виновным?
Я на Муську наезжала, хотя она и не сознавалась (так и не в чем оказыввается было!). На мужа я и подумать не могла

моя подружка, когда была в стадии развода с первым мужем, пришла домой и обнаружила топор в мониторе:001:

:001::001::001:

@mushka@
05.02.2010, 11:24
когда?:008::))

:005::005::005:зачем????

Ну... его гнев может был и оправдан... Слишком много я уделяла Контакту и аске времени...Но мы тогда вообще на ножах были и я туда убегала от проблем.

anime
05.02.2010, 11:31
Ты одинок? Тебе плохо? Закончились деньги? Депрессия?

Не расстраивайся. Ты просто неудачник :)

@mushka@
05.02.2010, 11:37
Ты одинок? Тебе плохо? Закончились деньги? Депрессия?

Не расстраивайся. Ты просто неудачник :)

:)

Яркая звездочка
05.02.2010, 11:38
А старую отремонтировать не удасться? Нам дали попользоваться дешевой тростью Дети. Ну так себе.

не уверена, там думаю надо колесо полностью менять! А где его взять?:009:
да? а я еще не забрала:005:
А я вчера Великую книгу о зайке заказала в ОЗ и несколько маленьких.это одно и тоже что ли?
ага, второй день играем с удовольствием!:support:
Я вот не знаю нужна ли мне книга о зайке!:016:
да ну...у меня тут под боком мальчики, которые уже предложениями в падежах говорят, а мы застряли на уровне 1,5:005:
у нас кв-ра то еще меньше, а машина так вообще молчу :)) меня больше обеспечение беспокоит...роды, десткие врачи...в общем все материальное как всегда:065:ну и мое состояние.Эх, почему я не жена олигарха:065:ну или хотя бы стотысячника в месяц:))
на академке :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305724
Мне академка удобно как раз, пойду посмотрю, что дают!:))

@mushka@
05.02.2010, 11:49
Санька тоже мало говорит... Надеюсь майское путешествие подхлестнёт.
"а то Му да Му. а к чему почему не пойму ":))

elanis
05.02.2010, 12:03
не уверена, там думаю надо колесо полностью менять! А где его взять?:009:

Мне надо два передних сдвоенных на Жане менять. Сказали каждый блок примерно по 600-1000 руб. Займусь обзвоном.
Вот, что нашла по ремонту колясок:
1. дом быта "Мастер" Каменноостровскомий, 34/64. Вход с Большой Пушкарской, тел. 346-22-46 да это единственный сервисный центр по ремонту колясок на весь Петербург
2. на промзоне Парнас, ул. Верхняя, д.12 (рядом склад магазина Дети)
3. на Ваське. Он там только раз в неделю работает по вторникам с 12-16 Вот телефон 89500311337.
4. dk.sp***@***********
5. в доме быта на Невском пр. где-то в районе метро Маяковской

anime
05.02.2010, 12:08
Мне надо два передних сдвоенных на Жане менять. Сказали каждый блок примерно по 600-1000 руб. Займусь обзвоном.
1. дом быта "Мастер" Каменноостровскомий, 34/64. Вход с Большой Пушкарской, тел. 346-22-46 да это единственный сервисный центр по ремонту колясок на весь Петербург
3. на Ваське. Он там только раз в неделю работает по вторникам с 12-16 Вот телефон 89500311337.
4. dk.sp***@***********

мне тоже надо колеса менять на квинни. Но так как я летом подружке отдаю, то она будет.
короче я ваще не про это :) На Е их очень много по хорошим ценам.

Деньги я ваще забываю тебе положить. Дома помню, а на улице вообще не помню. сегодня постараюсь вспомнить :)

@mushka@
05.02.2010, 12:18
4. dk.sp***@***********

Жане чинят (мне меняли деталь, которой больше нигде не было) на Удельной в ТК Светлановский. В отделе "центр продажи колясок" (- вроде так называется) мастер есть.
На ЛВ кстати они вроде тоже коляски продают.

На на Каменоостровсток мне сказали, что Жане они не чинят...

squirrel
05.02.2010, 12:30
Всем привет!

да ну...у меня тут под боком мальчики, которые уже предложениями в падежах говорят, а мы застряли на уровне 1,5:005:
у нас кв-ра то еще меньше, а машина так вообще молчу :)) меня больше обеспечение беспокоит...роды, десткие врачи...в общем все материальное как всегда:065:ну и мое состояние.Эх, почему я не жена олигарха:065:ну или хотя бы стотысячника в месяц:))
на академке :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305724

нууу, это меня тоже. как ты понимаешь, беспокоит :)) Но только еще надо квартиру нормальную, пусть и маленькую, но без соседей-уродов..

спасибо, академка это здоорово!!! :support:

Девочки???:073:ага...мычать да:(. Вон в гости к Пете ходили. Он тааак болтает:010:.Я была так приятно удивлена, такой молодец, все повторяет.:) а мы...эх...мяу, гав и тому подобное:))
ну вот рисуем так ничего:008::), а вот еще с горшком просветы...но не говорим:005:

я написала по-большей части ;) Все детки разные, все заговорят, и Лиза с Севой не исключение!

Вредная мама
05.02.2010, 12:33
когда?:008::))

:005::005::005:зачем????
Давай на следующей недельке, можно в четверг или в пятницу с утреца;)

elanis
05.02.2010, 12:59
мне тоже надо колеса менять на квинни. Но так как я летом подружке отдаю, то она будет.
короче я ваще не про это :) На Е их очень много по хорошим ценам.

О-о, это то что нужно! Возьмешься заказывать? Надо на Е в поиске модель писать?
Жане чинят (мне меняли деталь, которой больше нигде не было) на Удельной в ТК Светлановский. В отделе "центр продажи колясок" (- вроде так называется) мастер есть.
На ЛВ кстати они вроде тоже коляски продают.

На на Каменоостровсток мне сказали, что Жане они не чинят...
Спасибо за информацию :) (записала для себя)
Центр продажи отдельные зап части продавать отказывается, а только ремонтирует. Но цена при это только за работу 2000 :010:.

anime
05.02.2010, 13:03

.

возьмусь :)
да, ваеди модель, только лучше даже на английском посмотреть

elanis
05.02.2010, 13:05
Нет на Е моих колесиков :(

anime
05.02.2010, 13:07
у тебя какая именно? надо смотреть англию , германию и испанию. европу, короче))

elanis
05.02.2010, 13:08
Jane Nomad. Можешь глянуть? Может я что-то не так ищу? Нашла только задние надувные международные какие-то доставки и то не от моей :)) тык (http://baby.shop.ebay.com/i.html?_nkw=jane+Wheel&_sacat=2984&_trksid=p3286.m270.l1313&_dmpt=US_Fiction_Books&_odkw=jane+Wheel&_osacat=0)

anime
05.02.2010, 13:10
пока нашла только заднее в Ирландии))
Ща еще гляну

anime
05.02.2010, 13:13
не, не нашла. Может в магазах будет, но мне кажется тут будет проще переплатить чем ждать долго. На Е-то можно было хоть реально дешевле купить

natalishka
05.02.2010, 13:26
А мне кажется, что Аллана просто под влияние невролога попала + сравнение Севы с другими детьми.
А дети же как и взрослые все разные!
Мы вот тоже не говорим и с горшком только - только намечаются сдвиги,а старшие уже давно болтали очень четко и чисто, их все понимали, большими предложениями, на горшок уже ходили. А вот Артем зато умеет много чего не умели старшие!

гы гы, горшок... я сегодня час за Макаром бегала с банкой для анализа... причем, вот ведь понимает, что от него хотят - терпит потом же терпеть нет сил - по капельке начинает все литься :-) так что я бы сказала, они умнее, чем мы думаем!!!
да, а сравнивать детей нельзя!

всем привет!

@mushka@
05.02.2010, 13:33

Спасибо за информацию :) (записала для себя)
Центр продажи отдельные зап части продавать отказывается, а только ремонтирует. Но цена при это только за работу 2000 :010:.

Странно. А ты с кем разговаривала? Я с Ромой - их ремонтник. Он мне целую деталь дал. Если бы легко ставилась, то я бы и сама её привинтила. Денег взял только за деталь.

Совопилькина
05.02.2010, 14:11
Я думаю о 98 раздельном на следующий год. И не померить их уже нигде сейчас.
У вас какой рост?
Мне только что сказали, что в Юниоре раздельные висят со скидкой по 5400, но из глянцевой ткани! Только смысл сейчас мерить, ведь неизвестно на сколько вырастет.
у нас около 90 (плюс минус) наверное 104 закажу...
кому должна? и Сева ничего не отстает - то, что не говорит - это не показатель! мальчики до трех лет могут молчать! Вон у еня муж - молчал до трех, потом сразу сложными словами и предложениями говорить. сейчас иногда вообще не заткнуть :)) (редко правда. но бывает)
да понятно... просто надоело ждать, когда хоть какое-нибудь настоящее слово скажет:))
а мне кажется что это идеальная разница, так как при меньшей в любом случае будет страдать или старший или младший. Даже с точки зрения психологов очень хорошая разница, тем более если ты сейчас займешься, то у тебя такая и получится :) два-то точно не получится
ну если мартенка, то надо летом стараться:065:
да не, у меня муж в шоке:)):)):))и я всю ночь не спала, наверное это ан реал

natalishka
05.02.2010, 14:28
Мне только что сказали, что в Юниоре раздельные висят со скидкой по 5400, но из глянцевой ткани! Только смысл сейчас мерить, ведь неизвестно на сколько вырастет.

да понятно... просто надоело ждать, когда хоть какое-нибудь настоящее слово скажет:))

ну если мартенка, то надо летом стараться:065:
да не, у меня муж в шоке:)):)):))и я всю ночь не спала, наверное это ан реал

хотела тебя попросить мой питчоп забрать, а смотрю - ты уже кого-то попросила... эта девочка не может и мой забрать?

ksynika
05.02.2010, 15:33

надо будет заехать - померить, чтобы понять, какой у них запас. Насколько вырастет - я представляю примерно, а что у них под 98 - не очень. Р-у я 92 взяла.

GoMa
05.02.2010, 15:52
всем дневное здрасьте.
мы сегодня сеъздили к стоматологу. к моему большому удивлению, сказано, что у нас все хорошо :)
я совершила тактическую ошибку и стала заранее гошу готовить к тому, что тетя посмотрит его зубы. так что он начал орать и убегать сразу, как поликнику увидел. в кабинете мы были 1 минуту, гоша орал, широко открыв рот, врачу как раз было удобно все посмотреть (у меня на руках, т.к. мы только зашли). потом я с гошей ушла, а вове было сказано не кормить по ночам после года (очень вовремя )) ) и не давать сладкого. больше вова мне ничего не пересказал, сказал, что говорили с ним, как будто ребенок только что родился.
так что я очень довольна. и даже бесплатно получилось. а, 15 рублей за бахиллы всем, которые я не смогла дома найти)))
ура-ура

natalishka
05.02.2010, 15:54
всем дневное здрасьте.
мы сегодня сеъздили к стоматологу. к моему большому удивлению, сказано, что у нас все хорошо :)
я совершила тактическую ошибку и стала заранее гошу готовить к тому, что тетя посмотрит его зубы. так что он начал орать и убегать сразу, как поликнику увидел. в кабинете мы были 1 минуту, гоша орал, широко открыв рот, врачу как раз было удобно все посмотреть (у меня на руках, т.к. мы только зашли). потом я с гошей ушла, а вове было сказано не кормить по ночам после года (очень вовремя )) ) и не давать сладкого. больше вова мне ничего не пересказал, сказал, что говорили с ним, как будто ребенок только что родился.
так что я очень довольна. и даже бесплатно получилось. а, 15 рублей за бахиллы всем, которые я не смогла дома найти)))
ура-ура

здорово! а вы просто так к стоматологу ходили?

GoMa
05.02.2010, 15:54

нам тоже надоело. потому и не ждем)))
аллана,сравнивай вот Севу с теми, кто тоже не говорит. И все тогда нормально становится. А то у нас получается, что приходят рассказывать о достижениях те, кто уже умеют, а остальные молчат. И на фоне достижений те, кто не достигли, отстающие. А по мне, пусть те, кто уже что-то научились, просто будут вперед идущими.
Гоша вот все позже начинал делать, чем средний мартенок. Ичто? Я вот так и не убилась об стену и живу себе радостно, чего и всем желаю)))

GoMa
05.02.2010, 15:56
здорово! а вы просто так к стоматологу ходили?
так к садику нужно ж в карточку печать. я позвонила наудачу в районную. мне сказали, что народу у них нет, ехать недалеко. вот и съездили. чем непонятно куда идти латно, ехать черти как и деньги выкидывать. гоша-то все равно что патно, что бесплатно орал бы и посмотреть себя толком не дал. решили, что если что-то надо было б делать с зубами, тогда уже и стали б искатьхорошие подходы, технику и специалиста. но оказалось, что не надо. я склонна даже принять на веру, что действительно не надо и не перепроверять.

natalishka
05.02.2010, 16:02
так к садику нужно ж в карточку печать. я позвонила наудачу в районную. мне сказали, что народу у них нет, ехать недалеко. вот и съездили. чем непонятно куда идти латно, ехать черти как и деньги выкидывать. гоша-то все равно что патно, что бесплатно орал бы и посмотреть себя толком не дал. решили, что если что-то надо было б делать с зубами, тогда уже и стали б искатьхорошие подходы, технику и специалиста. но оказалось, что не надо. я склонна даже принять на веру, что действительно не надо и не перепроверять.

точно! я забыла у педиатра спросить про карту для сада! спрошу во вторник! блин, теперь два раза к зубному придется ездить :-) мы в пон-к едем...

сегодня Макар развлекал весь вагон метро - истошно кричал, что надо выйти на всех станциях до нашей, а когда приехали на Лениский - демонстративно отказался выходить. народ ржал в голос :-)

GoMa
05.02.2010, 16:04
точно! я забыла у педиатра спросить про карту для сада! спрошу во вторник! блин, теперь два раза к зубному придется ездить :-) мы в пон-к едем...

сегодня Макар развлекал весь вагон метро - истошно кричал, что надо выйти на всех станциях до нашей, а когда приехали на Лениский - демонстративно отказался выходить. народ ржал в голос :-)
так карту надо купить самой. сходи купи и в понед тебе уже сразу стоматолог проставит все, что надо.
очень мало где выдают карты.

Макар- приколист. я с гошей в метро ездила в последний раз, когда ему было 5 мес. как он сейчас там себя поведет, даже и представить страшно...

natalishka
05.02.2010, 16:07
так карту надо купить самой. сходи купи и в понед тебе уже сразу стоматолог проставит все, что надо.
очень мало где выдают карты.

Макар- приколист. я с гошей в метро ездила в последний раз, когда ему было 5 мес. как он сейчас там себя поведет, даже и представить страшно...

ага, приколист. он сначала на техноложке устроил истерику, потому что ему надо было пройти именно в те турникеты, кторые в другую сторону, а не в нашу... улегся посреди вестибюла в самую лужу... посуше не мог выбрать место, потом все-таки снизошел пойти в нужную нам сторону.

а карту в каких хоть магазинах покупать? канц товары? книжные?

GoMa
05.02.2010, 16:10
ага, приколист. он сначала на техноложке устроил истерику, потому что ему надо было пройти именно в те турникеты, кторые в другую сторону, а не в нашу... улегся посреди вестибюла в самую лужу... посуше не мог выбрать место, потом все-таки снизошел пойти в нужную нам сторону.

узнаю в макаре гошу))) он бы тоже так сделал)))

я купила карту в поликлинике в отделе со всякими книжками-игрушками. я так где ее дают, даже и не знаю.

natalishka
05.02.2010, 16:16
узнаю в макаре гошу))) он бы тоже так сделал)))

я купила карту в поликлинике в отделе со всякими книжками-игрушками. я так где ее дают, даже и не знаю.

ок, спасибо, мы в пон-к как раз с утра идем сдавать анализы. правда, не уверена, что ларек будет так рано открыт ... спасибо за идею, на выходных поищу в магазинах

ежик
05.02.2010, 16:28
У нас карта в гардеробе продавалась!

ежик
05.02.2010, 16:32
Мы съездили с Вредной в магазинчик, прикупили себе кофточек, потом с удовольствием пообедали у Наташи , за что ей огромное спасибо и порулили домой!
Дети почти не разнесли магазин!
Во дворе у Наташи я снесла машинке бампер.........Но думаю, что его снесли до меня и просто приставили, тк удар был легкий и на моей вообще ничего нет, даже следа на грязи.......Но как то не по себе......Там снег и колея, меня немного скинуло.....Теперь переживаю..........

КревеTка
05.02.2010, 16:32
Девочки у кого в квартире видеодомофон? Для него нужна розетка?

КревеTка
05.02.2010, 16:38
Мы съездили с Вредной в магазинчик, прикупили себе кофточек, потом с удовольствием пообедали у Наташи и порулили домой!
Во дворе у Наташи я снесла машинке бампер.........Но думаю, что его снесли до меня и просто приставили, тк удар был легкий и на моей вообще ничего нет, даже следа на грязи.......Но как то не по себе......Там снег и колея, меня немного скинуло.....Теперь переживаю..........

А ты быстро уехала?
Главное, чтобы свидетелей не было, а то потом не докажешь, что это не ты...
А моя машина стоит в сугробе и судя по всему до весны... Из двора невозможно выехать, потому что там все садятся на пузо, даже таксисты просят на дорогу выйти, .... вот и сейчас машину откапывают, и всю ночь другие машины откапывали, только одна уедет,другая застрянет...уже хочется большую табличку написать, чтобы во двор не заезжали...

elanis
05.02.2010, 16:40
Странно. А ты с кем разговаривала? Я с Ромой - их ремонтник. Он мне целую деталь дал. Если бы легко ставилась, то я бы и сама её привинтила. Денег взял только за деталь.
Сегодня позвонила этому Роману. Он сказал, что сейчас ремонтируют коляски только если у них приобретали и все происходит строго оффициально через заявление и подпись директора. И что им запчасти только под конкретную коляску присылают :(

В принципе в книжных бывает. Мы покупали в поликлиннике, но там привесок в виде годовой страховки за 100 руб.

Natasha21
05.02.2010, 16:42
Всем привет!

Наташа, мы покупали карту в нашей пол-ке

natalishka
05.02.2010, 16:57
Девочки у кого в квартире видеодомофон? Для него нужна розетка? у нас не видео домофон, обычный, но он запитан в счетчик - просто они рядом наъходятся, если бы были не рядом, то нужна была бы розетка

Всем привет!

Наташа, мы покупали карту в нашей пол-ке
в ларечке в этом, да? спасибо, в пон-к попробую купить. ты не занешь, во сколько он открываетс?

Natasha21
05.02.2010, 17:00
у нас не видео домофон, обычный, но он запитан в счетчик - просто они рядом наъходятся, если бы были не рядом, то нужна была бы розетка

в ларечке в этом, да? спасибо, в пон-к попробую купить. ты не занешь, во сколько он открываетс?
не, муж сказал в регистратуре покупал

Leoparda
05.02.2010, 17:02
Всем привет :)
Девочки???:073:ага...мычать да:(. Вон в гости к Пете ходили. Он тааак болтает:010:.Я была так приятно удивлена, такой молодец, все повторяет.:) а мы...эх...мяу, гав и тому подобное:))
ну вот рисуем так ничего:008::), а вот еще с горшком просветы...но не говорим:005:
Настя, Петиным родителям просто похвастаться очень хотелось :) Как мы стишок за мамой-папой повторяем и говорим "одиннадцать" и "двенадцать" :) До Стю и других разговорчивых детишек нам тоже далековато...

Давай встречу организуем наших мычащих девочек с говорящим Петей:073:
Петя не против :)

В принципе в книжных бывает. Мы покупали в поликлиннике, но там привесок в виде годовой страховки за 100 руб.
А что за страховка за 100руб?

natalishka
05.02.2010, 17:11
не, муж сказал в регистратуре покупал

ага, спасибо, спрошу

elanis
05.02.2010, 17:15
Страховка от несчастного случая в течение года на 10000руб от Ренесанс (кажется). Т.е. эта фирма эта предоставила поликлиннике карты по 120 руб. и других карточек (без доп.страховки) не было. Вот такие дополнения :))

Совопилькина
05.02.2010, 18:32
это в 31? где?там же нет ларька

Вредная мама
05.02.2010, 18:44
Мы съездили с Вредной в магазинчик, прикупили себе кофточек, потом с удовольствием пообедали у Наташи , за что ей огромное спасибо и порулили домой!
Настя, не переживай! ;)
Когда я добралась до дома, номерок стоял на месте:065:
спасибо, что подвезла поближе, обратно еле доволокла Катю до дома, минут 30 поспали в спортивной школе, а потом она категорически отказалась идти пешком, даже когда ставила на ножки, чтобы руки отдохнули, орала во весь голос. Сейчас дома скачет:010:
Страховка от несчастного случая в течение года на 10000руб от Ренесанс (кажется). Т.е. эта фирма эта предоставила поликлиннике карты по 120 руб. и других карточек (без доп.страховки) не было. Вот такие дополнения :))
Нормально, а нам продали карту за 120, но без страховки:wife:

ежик
05.02.2010, 18:52
Настя, не переживай! ;)
Когда я добралась до дома, номерок стоял на месте:065:
спасибо, что подвезла поближе, обратно еле доволокла Катю до дома, минут 30 поспали в спортивной школе, а потом она категорически отказалась идти пешком, даже когда ставила на ножки, чтобы руки отдохнули, орала во весь голос. Сейчас дома скачет:010:

:080::080::080:
Видимо он на соплях и держался!
А я сижу мучаюсь угрызениями совести!:008:

elanis
05.02.2010, 19:15
это в 31? где?там же нет ларька
В регистратуре, точнее в окошке страхового стола.

Нормально, а нам продали карту за 120, но без страховки:wife:
Как я выгодно отхватила ;) В то время в магазине можно было за 40 р. купить правда не такую понтовую :))
Слушайте, а я же совсем про эту страховку забыла, а ведь мы даже в травму обращались с разбитой губой. Может нам чего по страховке должны были выплатить? Пойду-ка почитаю сроки и условия :016:

anime
05.02.2010, 21:11
давлюсь творогом на ужин)) вдруг поможет мне завтра быть неотразимо красивой

Вредная мама
05.02.2010, 21:17
давлюсь творогом на ужин)) вдруг поможет мне завтра быть неотразимо красивой
Мне сегодня муж делал ужин: яичница с помидорами, ветчиной, огурчиком и чай с пироженкой:019:

anime
05.02.2010, 21:20
Мне сегодня муж делал ужин: яичница с помидорами, ветчиной, огурчиком и чай с пироженкой:019:

надеюсь что в огурчиках и пироженках тоже была ветчина, так как тогда я ничего не люблю :))

anime
05.02.2010, 21:21
спрашиваю Дарю что делала в саду. Говорит что писала и какала)))))) Очень насыщенная программа

anime
05.02.2010, 21:30
ну чего, едем в Израиль на море?? огромная квартира 50 тыщ в месяц. виза не нужна. :))

Совопилькина
05.02.2010, 21:37
а море близко? какое море? там,где не утопиться :))

anime
05.02.2010, 21:40
а море близко? какое море? там,где не утопиться :))

средиземное. вроде близко.
у нас на до квартирном обявление висит

Совопилькина
05.02.2010, 21:46
мои
http://s13.radikal.ru/i186/1002/28/5320ff9ddfc7.jpg (http://www.radikal.ru)

anime
05.02.2010, 21:50
ой, у тебя естественнее смотрятся. клево очень

Вредная мама
05.02.2010, 21:55
спрашиваю Дарю что делала в саду. Говорит что писала и какала)))))) Очень насыщенная программа
:046:
Их что не кормили?:065::wife::))
ну чего, едем в Израиль на море?? огромная квартира 50 тыщ в месяц. виза не нужна. :))
Я-то согласна, а вот муж!?:073:
мои
:010:ВАУ!

squirrel
05.02.2010, 21:55
мои

красота какая :love::love: Хотя я вот думала, куда тебе то...:flower:

masy
05.02.2010, 22:13
мои

симпотишно

Совопилькина
05.02.2010, 22:15
красота какая :love::love: Хотя я вот думала, куда тебе то...:flower:
всмысле?????

спасибо,девочки :))

ежик
05.02.2010, 22:22
мои
]

:010::010::010:
Какая красота!
Правда,очень здорово!

squirrel
05.02.2010, 22:29
всмысле?????

спасибо,девочки :))

в смысле, что у тебя и так глаза очень выразительные :008:
А как это делается?

КревеTка
05.02.2010, 22:42
Аллана, очень натурально!!!!
Красота!!!!

anime
05.02.2010, 22:50
короче меня такая ужасна] форма глаз, что если я сама фотаю и приближаю, то ваще ужас-ужас. не, не покажу я вам ничего. Да и я вся покрылась пятнами какими-то. завтра буду ходить в маске сноубордической

anime
05.02.2010, 22:55
так, девочки, давайте теперь дружно все приедете и разберете свои заказы и мне отдадите за пересылку :)
За все платит мой муж и общая сумма уже почти 2 тыщи. Уж не говоря о том что я скрыла от него что сегодня он ездил за заказом в которых моих вещей вообще нет.

КревеTка
05.02.2010, 23:26
так, девочки, давайте теперь дружно все приедете и разберете свои заказы и мне отдадите за пересылку :)
За все платит мой муж и общая сумма уже почти 2 тыщи. Уж не говоря о том что я скрыла от него что сегодня он ездил за заказом в которых моих вещей вообще нет.

я тебе ничего не должна :048::048::048:

anime
06.02.2010, 00:54
я тебе ничего не должна :048::048::048:

зато у тебя и обновок джимборийских нет :)

ksynika
06.02.2010, 01:17

сколько с меня получается? завтра ты занята, а в воскресенье?

pupsenok
06.02.2010, 01:18
Доброй ночи!
А я из театра тока что....:065::073:

Аллана, реснички прикольные!!!!:love:

anime
06.02.2010, 01:22
сколько с меня получается? завтра ты занята, а в воскресенье?

в контакте написала все. в воскресенье можно, звони

anime
06.02.2010, 01:22
Доброй ночи!
А я из театра тока что....:065::073:

Аллана, реснички прикольные!!!!:love:

чего смотрела?

pupsenok
06.02.2010, 01:25
чего смотрела?
в муз комедии птицелова:))
первый раз за 3 года в театре
первый за три года вечерний питер
аааааа...витрины люди КРАСОТА:love::))

pupsenok
06.02.2010, 01:28
да ну их, я обычно выбираю фотографа, который мне нравится
результат гораздо выше в качестве и количестве
а какого фотографа выбрать?:008::017:
и сколько сейчас это стоит? И что туда входит?

ksynika
06.02.2010, 01:34
а какого фотографа выбрать?:008::017:
и сколько сейчас это стоит? И что туда входит?

какой тебе понравится:))
стоит по-разному, в зависимости от времени года, количества часов и места, входит тоже по-разному, как правило все фотки + обработанные отдельно, может еще входить слайд шоу и художественное оформление ДВД:) нам пока обходилось от 1,5 за час до 4
больше часа, в общем, и не надо.

masy
06.02.2010, 11:10
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ (Ежика) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/05.gif

anime
06.02.2010, 11:26
и я Настю поздравляю :)

natalishka
06.02.2010, 11:27
Поздравляем Настю с днем Рождения!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет. Аллана, ресницы - супер!!!

Natasha21
06.02.2010, 12:55
Всем привет!

Настя, с Днем рождения!!!!

Antonja
06.02.2010, 13:52
Настя, с праздником!

НатаАната
06.02.2010, 17:48
Настя! С днём рождения! Удачи и счасья!

pupsenok
06.02.2010, 19:23
Настя с Днем варенья!
Сладкой тебе и беззаботной жизни!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Antonja
06.02.2010, 19:39
Купила фарш в окее, как всегда домашний... сижу в печали, есть не возможно он реально безвкусный и очень жирный

pupsenok
06.02.2010, 20:13
я зареклась фарш в окее покупать...жуткая гадость
в метро хороший фарш...прям не сравнить с окееевским
\\\

Antonja
06.02.2010, 20:43
Да раньше, был вроде ничего, уже столько лет покупаем. В Метро я хожу с родителями, если они увидят что дети едят покупной фарш, будет... :(((

naf-naf
06.02.2010, 21:47
Приветик!!!
Настю с Днем рождения!!!!!!

naf-naf
06.02.2010, 21:50
Девочки, у меня такой вопрос мамам мальчиков))
Звонила подружка, у нее сынок 1,5годика. Вот спрашивала, не продает ли кто одежду бу на весну. Нужен полукомбез 80-86 р-р наверное... или комбез недорогой. и ботинки на 23 рр. если свистните, ладно?

katrinnka
06.02.2010, 21:56
всем привет!

Влад упал со стула (стул+его полный рост) ... плакал... успокоился... и уснул:005:

че-то мне не по себе:005:

Antonja
06.02.2010, 21:59
Поздравляю самого старшего мартенка с ДР :))!!!

Antonja
06.02.2010, 21:59
Катя, а он чем ударился? @@@@@@@@@

katrinnka
06.02.2010, 22:02
Катя, а он чем ударился? @@@@@@@@@

на бок упал... и голове тоже досталось:(

Antonja
06.02.2010, 22:05
На бок это виском наверно, не самый плохой вариант. Смотри на состояние, дыхание ровное, кожа чтобы не бледнела. Когда проснется как себ вести удет, если что скорую... Они правда наверняка захотят увезти, делать снимки и узи.

natalishka
06.02.2010, 22:06
Звонила подружка, у нее сынок 1,5годика. Вот спрашивала, не продает ли кто одежду бу на весну. Нужен полукомбез 80-86 р-р наверное... или комбез недорогой. и ботинки на 23 рр. если свистните, ладно?

я продаю Рейму, правд, он зимняя скорее, но какая у нас весна будет? :-) и он 74 см. но Макар влезал до 84 своих. в принципе, и сейчас влезает но рукава маловаты :- )

natalishka
06.02.2010, 22:08
Катя, следи за сном! ну пока сама не ляжешь. просто не рекомендуют давать детям спать после серьезных ударов-падений - именно чтобы за состоянием последить. вот только не знаю. в течение какого времени следить... наверное, пока сама не ляжешь

natalishka
06.02.2010, 22:10
у моего сна ни в одном глазу. Оба два бесяться....

katrinnka
06.02.2010, 22:15
Катя, следи за сном! ну пока сама не ляжешь. просто не рекомендуют давать детям спать после серьезных ударов-падений - именно чтобы за состоянием последить. вот только не знаю. в течение какого времени следить... наверное, пока сама не ляжешь

знаю.... но он не спрашивал... просто вырубился у папы на руках

natalishka
06.02.2010, 22:19
знаю.... но он не спрашивал... просто вырубился у папы на руках

ну это то понятно, что не спрашивал... просто проверяй его периодически

pupsenok
06.02.2010, 22:34
я мини мены черненькие симпатишные продаю
рублей за 800 отдам

natalishka
06.02.2010, 22:40
Открытка

http://s43.radikal.ru/i101/1002/ee/97b05dc6d08b.jpg (http://www.radikal.ru)

katrinnka
06.02.2010, 22:43
Открытка

:love:

masy
06.02.2010, 22:44
Открытка

ну до чего ж он мил!!!!!! Это реально открытка?