PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105

ksynika
26.02.2010, 16:20
http://www.berado.ru/

чего-то у меня не открывается:009:

masy
26.02.2010, 16:26
кал на глистов? анализ крови из пальчика? энтеробиоз - это из попы? :008:

ага. верно глаголишь

masy
26.02.2010, 16:28
И еще Димка официально не идет в армию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признали не годным по зрению сегодня на медкомиссии в военкомате!
Надо только еще обследование на Моховой пройти и вуаля! Армия нам не страшна!
Хотя не знаю хорошо ли это?

а чем плохо??? хорошо
спокойно поступит куда хочет. нечего там в ней делать

squirrel
26.02.2010, 16:30
ага. верно глаголишь

спасибочки :flower:

Хорьконутая
26.02.2010, 16:36
Сходила я к стоматологу, полная ж...........
сделали мне ортограмму, осмотрели - в итоге 5 кариесов и 1 под вопросом, камни и налет.
А зуб с которым я мучилась мне загубила врач у которой я делала........В итоге там киста и воспаление.
Попробуют сохранить, надеются получится.
Лечения насчитали примнрно на 30000.Ну и имплантация немеренно........
Короче теперь молюсь чтоб страховая оплатила хоть только кариесы.
Вообще после Артема у меня зубы посыпались со страшной силой, эмаль тонкая и вообще........
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
эх..подруга дней моих суровых :) Я же тоже к стоматологу хожу...миллион кариесов у меня и 4 зуба на восстановление, несколько из них под вопросом, надо снимки делать, благо к знакомому хожу, кариес за 1000 руб. делает, а те зубки сказал по 2500 - 3000 каждый выйдут, там либо кронку м/керамическую надо ставить или пластину м/керамическую...вобщем мы там с ним надолго :(

АлександраА
26.02.2010, 16:53
И еще Димка официально не идет в армию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признали не годным по зрению сегодня на медкомиссии в военкомате!
Надо только еще обследование на Моховой пройти и вуаля! Армия нам не страшна!
Хотя не знаю хорошо ли это?
Плохое зрение- это плохо... но как показывает практика во всем есть хорошее!
Мне кажется что это замечательная новость! Нечего мальчишкам там делать! По крайней мере не сейчас... может когда-нибудь наведут порядок в армии...

anyusha
26.02.2010, 16:56
:( ситуация хоть неприятная, но радует, что н за Машу переживает.....

если бы только он о Маше заботился, Оля. А то он жить с нами не захотел, а чтобы нам хорошо жилось без него тоже не хочет

Всем привет!
Мы из поликлиники. Я под большим впечатлением. Но начало положено, потому глупо от этого уворачиваться. :005:
я у многих спрашиваю, вроде как одно и то же :009:
книги - единственное, что я могу покупать, не пощупав :)):))

с почином вас! :) я карту Маше сделала за неделю, остался только стоматолог. В пт взяла у терапевта направления на анализы и узнала расписания. В пн сдали все анализы, за неделю прошли всех врачей. ездила с отцом, чтобы контролировать две очереди. осталось добить и подписать у заведующей. все.

Про книги. Это я не тебе, Оля, а всем :) Все очень хвалят Зайку. Но ведь не каждый ребенок будет тащиться от такой книги, как и от каждой разрекламированнной игрушки. Я так думаю, что лучше купить тоненькую про Зайку, и если она понравится, то можно уже и побольше. У меня подруга купила сразу Великую, а она ребенку вообще не интересна.

В Великую входят: Стихи о зайке; О прогулках летом и зимой; Большой маленький. Так писал орг. Я все равно не устояла и купила две первых книги-мечты.

А на выставке увидела Книга-мечта о чтении вслух и словах-картинках. Я скажу, вещь! Там множество русских сказок со словами-картинками. ребенок называет картинку и получается сказка. Очень нам понравилась. Там все книги-мечты стоили по 300, великая - 500. Если бы поехала в Крупу, больше бы на бензин потратила, все равно машину рядом забирала

И про ШСГ у меня аналогичное мнение. Может, ребенок вообще не воспримет такие развив. книжки. Я вначале купила парочку, потом докупала поштучно. Маша с пластилином по картинке стала правильно работать у меня только месяц назад, и приклеивать на места тоже недавно. А ЭМВМ во многом дублирует ШСГ, так что можно остановиться на одном из издательств

anyusha
26.02.2010, 17:00
а сейчас меня подруга очень удивила. у нее нет интернета, она не заморочена литтлваном и прочими "нужными" вещами для ребенка :) Не в обиду!!! Так вот. Ее сын в 1,5 года начал говорить предложениями. Сейчас в 2,3 рассказывает сказки. У них нет ни одной ШСГ и ЭМВМ, но он научился сам!!!! делать картинки из пластилина. Сам прилепил кусочек пластилина и размазал лучи. Она говорит, что вообще его ничему не учила. Просто дала пластилин. А сейчас он вообще делает что хочет из него.
Слышала такое мнение, что у ленивых матерей, дети развиваются быстрее :) опять никому не в обиду!!!!

squirrel
26.02.2010, 17:03
с почином вас! :) я карту Маше сделала за неделю, остался только стоматолог. В пт взяла у терапевта направления на анализы и узнала расписания. В пн сдали все анализы, за неделю прошли всех врачей. ездила с отцом, чтобы контролировать две очереди. осталось добить и подписать у заведующей. все.

Про книги. Это я не тебе, Оля, а всем :) Все очень хвалят Зайку. Но ведь не каждый ребенок будет тащиться от такой книги, как и от каждой разрекламированнной игрушки. Я так думаю, что лучше купить тоненькую про Зайку, и если она понравится, то можно уже и побольше. У меня подруга купила сразу Великую, а она ребенку вообще не интересна.

В Великую входят: Стихи о зайке; О прогулках летом и зимой; Большой маленький. Так писал орг. Я все равно не устояла и купила две первых книги-мечты.

А на выставке увидела Книга-мечта о чтении вслух и словах-картинках. Я скажу, вещь! Там множество русских сказок со словами-картинками. ребенок называет картинку и получается сказка. Очень нам понравилась. Там все книги-мечты стоили по 300, великая - 500. Если бы поехала в Крупу, больше бы на бензин потратила, все равно машину рядом забирала

И про ШСГ у меня аналогичное мнение. Может, ребенок вообще не воспримет такие развив. книжки. Я вначале купила парочку, потом докупала поштучно. Маша с пластилином по картинке стала правильно работать у меня только месяц назад, и приклеивать на места тоже недавно. А ЭМВМ во многом дублирует ШСГ, так что можно остановиться на одном из издательств

спасибо, Ань! Я пожалела уже, что одна поехала в поликлинику, т.к. просто очень тяжело носится по всей поликлинике и переживать за очередь :(

про зайку - я уверена в том, что Насте она понравится, т.к. зайцы - единственный животные, вызывающие дикий восторг у моего ребенка :)) Но решила взять маленькую книгу-мечту, т.к. Великую еще тяжело держать и таскать, по отзывам девочек.

про ШСГ - тут тоже всё понятно, Настя от этих книг балдеет, а полный курс рассчитан до 3 лет, а то и позже, т.к. не все книги можно уже сейчас давать, но пусть будут на будущее:)

НатаАната
26.02.2010, 17:07
А что у нас с Мегой? Не работают?

Natasha21
26.02.2010, 17:12
у нас Даша от всех книг балдеет))) и про Зайку, и Великую книгу всегда смотрит с удовольствием

masy
26.02.2010, 17:14
а сейчас меня подруга очень удивила. у нее нет интернета, она не заморочена литтлваном и прочими "нужными" вещами для ребенка :) Не в обиду!!! Так вот. Ее сын в 1,5 года начал говорить предложениями. Сейчас в 2,3 рассказывает сказки. У них нет ни одной ШСГ и ЭМВМ, но он научился сам!!!! делать картинки из пластилина. Сам прилепил кусочек пластилина и размазал лучи. Она говорит, что вообще его ничему не учила. Просто дала пластилин. А сейчас он вообще делает что хочет из него.
Слышала такое мнение, что у ленивых матерей, дети развиваются быстрее :) опять никому не в обиду!!!!

я тоже ленюсь....но мы еще не разговариваем предложениями. от детки тоже зависит

НатаАната
26.02.2010, 17:15
Я - ленивая мать. Но у меня Поля говорит явно мало и далеко не предложениями. Увы. Увы. Я даже малость переживаю..

Хорьконутая
26.02.2010, 17:18
я тоже ленюсь и мы многого не умеем, но говорить учим немного и он сам учится, иногда такое скажет, что и смешно и стыдно...книги очень любит, в почете Энциклопедия с 1 до 5, а из игрушек ему интересен тольк овелик и пистолетики...2 ящика игрух и лежат зря...еще иногда высыпает на пол игрушки от киндеров и играет немного ими...рисует плохо (у нас фломики и восковые мелки), пластилин только в садике и краски тоже.

naf-naf
26.02.2010, 17:24
Привет!!!
Я открыла напротив дома нашего развивалку!!!Уря, завтра идем на пробное посещение)))вот бы толк был!!!

anyusha
26.02.2010, 17:34
но я наверное неправильно про свою подругу написала. Она не ленивая, просто не знает, как занять ребенка. А книжки ему читает постоянно. Игрушек у них всего парочка. У меня сестра, когда лежала в больнице с дочкой, постоянно ей читала. за 10 дней - явный прогресс в речи.

я машке накупила сейчас много всяких развив. игрушек. внимание привлекли только Замочки. Только она потом ключами пошла закрывать все двери... и закрыла ....:005: В общем, ключи я спрятала.

Совопилькина
26.02.2010, 17:38
Всем привет!
Мы во вторник поедем к педиатру в ВМА, а в среду к дерматологу в кВД:065:
Правда я так и не знаю, что с Севой-отравилс или ротавирус:005:и как узнать тоже не знаю

Совопилькина
26.02.2010, 17:41
у нас тоже есть знакомый мальчик-ровесник, который уже стишки рассказвает...При этом игрушки у него самые простые и мама говорит, что он все сам:065:это вундеркинды какие-то:009:

Вредная мама
26.02.2010, 18:54
Кто-нибудь смотрел 5 канал сейчас (http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504521/?pages=false#navigate-to-comments)?:008:
У меня аж руки зачесались написать или позвонить:wife::wife::wife:

Antonja
26.02.2010, 19:49
На праздниках отправила жалобу электронную в РосПотребНадзор о том что лифт с сентября не работает поменять обещают года через 2, т.к. забыли во время постаивть на ремонт. Сегодня получила мыло, что жалоба принята. Теперь буду ждать 30 дней :)

Antonja
26.02.2010, 19:50
Наташа, у меня зачесались ноги...

Вредная мама
26.02.2010, 20:03
Наташа, у меня зачесались ноги...
Ноги тоже зачесались:015:, но капитала ещё не накопила, чтобы чесать:008:

Вредная мама
26.02.2010, 20:04
На праздниках отправила жалобу электронную в РосПотребНадзор о том что лифт с сентября не работает поменять обещают года через 2, т.к. забыли во время постаивть на ремонт. Сегодня получила мыло, что жалоба принята. Теперь буду ждать 30 дней :)
А перестать платить за лифт ты собираешься? И призвать к этому же всех соседей?

Antonja
26.02.2010, 21:07
Наташа, пока они снимают с меня оплату незаконно мне проще с ними бороться...

Вредная мама
26.02.2010, 23:24
а подскажите-ка мамы девочек, которые ходят на горшок, сколько раз в день писаете?
П.С. не мамы, а дочки:065:

squirrel
26.02.2010, 23:29
а подскажите-ка мамы девочек, которые ходят на горшок, сколько раз в день писаете?

у нас кол-во пописов зависит от того, что едим и что пьем в течение дня.. от 4 до 10 раз вроде

АлександраА
26.02.2010, 23:49
Кто-нибудь смотрел 5 канал сейчас (http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504521/?pages=false#navigate-to-comments)?:008:
У меня аж руки зачесались написать или позвонить:wife::wife::wife:
Вот спасибо))))
Просмотрела всю от начала и до конца...
Страшно становится от того, что о таких вещах говорят открыто... это может иметь громадные последствия...

АлександраА
26.02.2010, 23:50
Мы раз 7 точно... и 2 раза какаем:008:

Вредная мама
27.02.2010, 00:08
У нас сегодня радость- Катя два раза покакала на горшок!:080: Причём в первый раз случайно при пописе, второй раз сама прибежала, правда уже чуть-чуть измазюкала трусы:)), но для меня это такой огромный шаг с её стороны:love:
у нас кол-во пописов зависит от того, что едим и что пьем в течение дня.. от 4 до 10 раз вроде
Понятно.

Вредная мама
27.02.2010, 00:11
Вот спасибо))))
Просмотрела всю от начала и до конца...
Страшно становится от того, что о таких вещах говорят открыто... это может иметь громадные последствия...
У меня муж посмотрел и даже попросил записать, на всяк случай:065:
Я очень рада, что первый раз за много лет на проматвиенковском канале в прямом эфире такое показали:073: Последнее время не могла смотреть многие передачи на нём, вспоминая ушедших ведущих и закрытые программы:(

АлександраА
27.02.2010, 00:24
Девочки, подскажите, кто знает, как побороть невыносимый гайморит?! Организм самостоятельно совсем не хочет справляться... Каждая простуда перерастает в это...
Сегодня устроила себе голодовку (в юности 3-х дневным голоданием вылечилась от него на пару лет)... капаю ринофлуимуцилом с первого проявления насморка... мажу медом с прополисом... что же еще сделать?
Уже начали болеть зубы и глаза...

Natasha21
27.02.2010, 00:30
ну раз 7-10 наверно, не считала

natalishka
27.02.2010, 00:31
всем привет!
Аня, спасибо за наводку на выставку! прикупила книг кое-каких. теперь вот интересно стало - про какого зайку вы говорили? просто на выставке я бегом-бегом была, брат с Макаром сидел в павильоне смешариков, и я переживала, как там Макар , потому что он после больницы от меня ни на шаг не отходит (зря волновалась, в итоге - вышли оба измазанные фломастерами и довольные друг другом).

Аня. я вот хотела написать про малыша вундеркинда, что в 1,5 года просто так, с ничего, ребенок не может заговорить, но увидела, что ты уже написала, что ему много читали.. а это тоже много времени требует! дети могут многому научится сами, но их надо правильно к этому подталкивать. по этому вопросу можно почитать Никитиных. Дети там всем учаться сами, но родители направляют их стремления в нужное русло.

natalishka
27.02.2010, 00:32
У меня муж посмотрел и даже попросил записать, на всяк случай:065:
Я очень рада, что первый раз за много лет на проматвиенковском канале в прямом эфире такое показали:073: Последнее время не могла смотреть многие передачи на нём, вспоминая ушедших ведущих и закрытые программы:(
может, ЕЕ и правда собрались двигать? а то разговоры об этом давно идут, а воз и ныне там...

Девочки, подскажите, кто знает, как побороть невыносимый гайморит?! Организм самостоятельно совсем не хочет справляться... Каждая простуда перерастает в это...
Сегодня устроила себе голодовку (в юности 3-х дневным голоданием вылечилась от него на пару лет)... капаю ринофлуимуцилом с первого проявления насморка... мажу медом с прополисом... что же еще сделать?

сходить к лору? в лор нии?

АлександраА
27.02.2010, 00:41
может, ЕЕ и правда собрались двигать? а то разговоры об этом давно идут, а воз и ныне там...

На лора нет времени... я уезжаю в четверг, нужно до отъезда разобраться с работой (с одной из них сегодня разобралась), сходить в суд... и много всего...
Хорошее дело физиопроцедуры, но на них опять же надо время...:010:
Мне так что б раз! и готово:))

anime
27.02.2010, 00:53
.эхх, проиграть 2 десятых секунды((((

всем привет. как делы?

anime
27.02.2010, 00:56
всем привет!
Аня, спасибо за наводку на выставку! прикупила книг кое-каких. теперь вот интересно стало - про какого зайку вы говорили? просто на выставке я бегом-бегом была, брат с Макаром сидел в павильоне смешариков, и я переживала, как там Макар , потому что он после больницы от меня ни на шаг не отходит (зря волновалась, в итоге - вышли оба измазанные фломастерами и довольные друг другом).

Аня. я вот хотела написать про малыша вундеркинда, что в 1,5 года просто так, с ничего, ребенок не может заговорить, но увидела, что ты уже написала, что ему много читали.. а это тоже много времени требует! дети могут многому научится сами, но их надо правильно к этому подталкивать. по этому вопросу можно почитать Никитиных. Дети там всем учаться сами, но родители направляют их стремления в нужное русло.
ты в ленэкспо была? на детской? мне они в этом году звонили, приглашали. Я же с образования и хожу бесплатно))

не знаю про что был точно разговор, но Поля в 1,5 года говорила предложениями, в 1,7 знала все основные цвета. Но где "читать" и где я :)) При этом вундеркиндом вообще ее не считаю. Смышленая девочка, которая в 5 лет сама толком одеться не может))

Вредная мама
27.02.2010, 00:58

Может его?:065:

всем привет. как делы?
Угу, так жалко:( Если бы в гору не споткнулся, смог бы:005:

anime
27.02.2010, 01:00
расскажите про матвиенко. смотреть нет возможности. Вы не представляете себе какая это страшная вещь - медленный лимитный инет

natalishka
27.02.2010, 01:04

?
это лыжники что ли?

ты в ленэкспо была? на детской? мне они в этом году звонили, приглашали. Я же с образования и хожу бесплатно))

не знаю про что был точно разговор, но Поля в 1,5 года говорила предложениями, в 1,7 знала все основные цвета. Но где "читать" и где я :)) При этом вундеркиндом вообще ее не считаю. Смышленая девочка, которая в 5 лет сама толком одеться не может))
да, в ленэкспо.
а про речь - если у ребенка нет речевой среду вокруг - то он не будет говорить в 1.5 предложениями. значит, ты с ней просто очень много разговаривала.

anime
27.02.2010, 01:10
это лыжники что ли?

да, в ленэкспо.
а про речь - если у ребенка нет речевой среду вокруг - то он не будет говорить в 1.5 предложениями. значит, ты с ней просто очень много разговаривала.
биатлон

что есть, то есть)) Болтливости мне не занимать. Разговаривала я много. А цвета она все знала потому что во время прогулок вообще не замолкая ни на секунду она меня спрашивала про цвета машин. Я ж площадки не люблю, наворачивала с ней круги и отвечала про каждую машину, а то психи))

anime
27.02.2010, 01:11
у нас такааая метель. Сейчас надо вызывать такси и ехать на др детский. А вечером еще планирую без деток на вулкан свалить. И тут такая погода((

Вредная мама
27.02.2010, 01:15
расскажите про матвиенко. смотреть нет возможности. Вы не представляете себе какая это страшная вещь - медленный лимитный инет
Там не про Матвиенко, а тема была в "Открытой студии" 5 канала "Государство своё возьмёт":065:
Вобщем про повышение тарифов ЖКХ, пошлин и сборов за доки и прочее, в момент кризиса. Пригласили двух экономистов и одного единороса. Угадай кого в прямом эфире зажали в угол цифрами и фактами?:073: Ой, что-то будет:001:

anime
27.02.2010, 01:22
Там не про Матвиенко, а тема была в "Открытой студии" 5 канала "Государство своё возьмёт":065:
Вобщем про повышение тарифов ЖКХ, пошлин и сборов за доки и прочее, в момент кризиса. Пригласили двух экономистов и одного единороса. Угадай кого в прямом эфире зажали в угол цифрами и фактами?:073: Ой, что-то будет:001:
хмммм.
боюсь что в результате ничего и не будет кроме неприятностей у пятого канала. Не в той стране живем

natalishka
27.02.2010, 01:26
биатлон

что есть, то есть)) Болтливости мне не занимать. Разговаривала я много. А цвета она все знала потому что во время прогулок вообще не замолкая ни на секунду она меня спрашивала про цвета машин. Я ж площадки не люблю, наворачивала с ней круги и отвечала про каждую машину, а то психи))

ну вот я к тому, что ниоткуда ничего не возьмется!

anime
27.02.2010, 01:31
ну вот я к тому, что ниоткуда ничего не возьмется!
ну, это точно, но и природные данные должны быть тоже. Ты ведь понимаешь что с Дарей я столько же разговаривала, а ведь еще сад. и тем не менее она так в 2 только говорит.

у меня сейчас Поля спит в одной комнате на кровати с шарпеем и Даря в другой комнате на кровати со сфинксом)))

natalishka
27.02.2010, 01:38
хмммм.
боюсь что в результате ничего и не будет кроме неприятностей у пятого канала. Не в той стране живем
это смотря кто заказчик

ну, это точно, но и природные данные должны быть тоже. Ты ведь понимаешь что с Дарей я столько же разговаривала, а ведь еще сад. и тем не менее она так в 2 только говорит.

у меня сейчас Поля спит в одной комнате на кровати с шарпеем и Даря в другой комнате на кровати со сфинксом)))

про данные то понятно, но при прочих равных.
фото будут шарпеев и сфинксов с детьми?

ежик
27.02.2010, 01:56
У меня старший только с Рамштайна пришел,засранец!

anime
27.02.2010, 02:14
это смотря кто заказчик

про данные то понятно, но при прочих равных.
фото будут шарпеев и сфинксов с детьми?
боюсь что местный инет можэет и не справится с заливкой фото)) попробую позже, но когда вернусь в любом случае будут. шарпей (Дора) уже рычит как видит мне с фотом в руках)))

natalishka
27.02.2010, 02:26
боюсь что местный инет можэет и не справится с заливкой фото)) попробую позже, но когда вернусь в любом случае будут. шарпей (Дора) уже рычит как видит мне с фотом в руках)))

ну я про то, как вернешься

Вредная мама
27.02.2010, 10:11
Всем доброе утро!
Рабочий день, а никого нет:))

@mushka@
27.02.2010, 10:16
Всем Трям! :)
На ножках прекрасных дам начинаются появляться резиновые сапожки всевозможных расцветок :)

Весна! :))

Вредная мама
27.02.2010, 10:16
Девочки нашего Невского района, а вы ещё не озаботились покупкой колготок, маек, трусов для детского сада?:073:
Я тут стала смотреть закупки, нашла вот такую (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2366572);)
Так вот фирма нах-ся не очень далеко (http://mirtrikotazha.ru/contacts), продают от 3 тыщ, может сами организуем заезд и вынесение склада?;)
Цены можно скачать в закупке, а главное не надо будет платить ещё и 8%(орг+банк):008:

Вредная мама
27.02.2010, 10:17
Всем Трям! :)
На ножках прекрасных дам начинаются появляться резиновые сапожки всевозможных расцветок :)

Весна! :))
Не рановато?
У нас в округе ещё ничего не тает:073:

masy
27.02.2010, 10:22
У меня старший только с Рамштайна пришел,засранец!

повезло....я так на ДМ и Рамштайн хотела бы пойти...эх

@mushka@
27.02.2010, 10:24
Не рановато?

У нас такая каша под ногами, особенно на подходе к работе - Жуть!

masy
27.02.2010, 10:26
Не рановато?

и у нас снежок еще

Antonja
27.02.2010, 10:35
А почему всегда невский район????????????? :(((((((((((( петроградский тоже хочет!!! ;)))))

Вредная мама
27.02.2010, 10:49
А почему всегда невский район????????????? :(((((((((((( петроградский тоже хочет!!! ;)))))
Легко.:))
Ты же у нас мобильна:073:

Antonja
27.02.2010, 10:50
До 12 числа я абсолютно вободна :073:

Antonja
27.02.2010, 10:54
а девочки забыла написать, с этого года спецо беремнные обязаны проходить дважды, приняли новое положение об оказании мед помощи в РФ.... Заботимся о нации... УУУУУУУУУУ....

Хорьконутая
27.02.2010, 10:55
Наташа, я бы тоже присоединилась, хотья и не с Невского :) Может сделаем закупочку в К. для своих? :)

ВСЕМ ПРИВЕТ.
На улице тепло, слякотно и утром туманище был...

Вредная мама
27.02.2010, 10:56
Наташа, я бы тоже присоединилась, хотья и не с Невского :) Может сделаем закупочку в К. для своих? :)

ВСЕМ ПРИВЕТ.
На улице тепло, слякотно и утром туманище был...
О"к.;)

Leoparda
27.02.2010, 10:58
Всем привет!
Мы заболели всей семьей странным вирусом - слабость, температура, горло. Муж сегодня "дома работает". Петьку вчера выставили из сада с 37,5 в 11 утра.

Девочки нашего Невского района, а вы ещё не озаботились покупкой колготок, маек, трусов для детского сада?:073:
Я тут стала смотреть закупки, нашла вот такую (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2366572);)
Так вот фирма нах-ся не очень далеко (http://mirtrikotazha.ru/contacts), продают от 3 тыщ, может сами организуем заезд и вынесение склада?;)
Цены можно скачать в закупке, а главное не надо будет платить ещё и 8%(орг+банк):008:
Наташа, а может организуешь закупку за 5%? Там от 5 тыс скидка ж вроде и доставка бесплатная :) Я вот думаю сколько мне штук надо, может и на тысячу бы набрала :)

Хорьконутая
27.02.2010, 11:00
остеопат? Мой директор ходит при приступах именно к остеопату, к Гарцуевой или Аксеновой....дорого, но действенно.
Надеюсь я ничего не перепутала:008:

Вредная мама
27.02.2010, 11:05
Уже сделала, приглашения вроде всем разослала, если не пришло, то стучитесь;)

Вредная мама
27.02.2010, 11:07
Всем привет!
Мы заболели всей семьей странным вирусом - слабость, температура, горло. Муж сегодня "дома работает". Петьку вчера выставили из сада с 37,5 в 11 утра.

Наташа, а может организуешь закупку за 5%? Там от 5 тыс скидка ж вроде и доставка бесплатная :) Я вот думаю сколько мне штук надо, может и на тысячу бы набрала :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я готова и бесплатно организовать, но сперва разузнаю сегодня работают ли они за нал, если нет, то будем прибавлять банк;)(3%)

natalishka
27.02.2010, 11:09
Серебро в сноуборде! ППЦ, вот ведь могут то, когда хотят!!! что ж все остальное прос.... играли?

Вредная мама
27.02.2010, 11:12
Серебро в сноуборде! ППЦ, вот ведь могут то, когда хотят!!! что ж все остальное прос.... играли?
Так в ОБО привели в пример комментарий И.Родниной, очень любопытный:015:

masy
27.02.2010, 11:28

кстати ничего ассортиментик. я за!

elanis
27.02.2010, 11:49
Мне помогает масло туи и хлорофиллипта. ЛОР советовал пить антигистаминные для снятия отеков. А лучше на кукушку все таки сходить
а девочки забыла написать, с этого года спецо беремнные обязаны проходить дважды, приняли новое положение об оказании мед помощи в РФ.... Заботимся о нации... УУУУУУУУУУ....
Не поняла. Что проходить?
Надо поискать.
Я смотрела только керлинг. И только потому, что у нас очень симпатичные девченки в команде.

Вчера с мужем в 3 часа ночи начали говорить о дауншифтиге, а закончили о гитлере и фашизме. Романтика :065:
Посмотрела после этого фильм Агора про женщину-философа-астронома в Александрии. Точно поняла, что женщине нужен не муж, а звезды. Осталось стать богатой :))

Antonja
27.02.2010, 12:13
Проходить специалистов-врачей, лор, окулист, стоматолог...

anyusha
27.02.2010, 12:20
я тоже присоединюсь к закупке. купила простую пижаму за 300, а там за 150. подпишусь. Наташа, позови меня. Я позже в контакт зайду

natalishka
27.02.2010, 12:24

чего то не видела. что сказала?

Вредная мама
27.02.2010, 12:32
меня с Катей два раза по спецам гоняли:009:
чего то не видела. что сказала?
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425763&highlight=%D0%EE%E4%ED%E8%ED%E0)

ежик
27.02.2010, 13:06
Я тоже впишусь в закупку!

elanis
27.02.2010, 13:07
У-у-у, даже не хочется вспоминать нашу пол-ку.

squirrel
27.02.2010, 13:13
Доброе утро!

Уже сделала, приглашения вроде всем разослала, если не пришло, то стучитесь;)

а куда стучаться? :008: или я не при делах, раз из далекого калининского района? :))

P@ll@da
27.02.2010, 13:16
Всем приветик! А из далекого пушкинского района в закупку возьмете;)? Мне тоже очень надо:091:.

Вредная мама
27.02.2010, 13:28
Доброе утро!

а куда стучаться? :008: или я не при делах, раз из далекого калининского района? :))
Уже пригласила;)
Всем приветик! А из далекого пушкинского района в закупку возьмете;)? Мне тоже очень надо:091:.
Напомни, кто ты в контакте:065:

P@ll@da
27.02.2010, 13:40
Уже пригласила;)

Напомни, кто ты в контакте:065: Лариса Алексеева я:017:.

squirrel
27.02.2010, 13:41
Наташа, спасибо :)

Natasha21
27.02.2010, 13:46
а мне?

Вредная мама
27.02.2010, 13:48
вроде всех пригласила и приняла. :008:если кто ещё хочет, стучитесь в группу.;)

Natasha21
27.02.2010, 13:52
спасибо!

P@ll@da
27.02.2010, 13:59
Спасибо, Наташа:flower:, сегодня вечерком займусь составлением заказа.

squirrel
27.02.2010, 14:03
:0038: Не могу.. Настя сегодня всё утро рассказывает стихи..
- Козятучи, ибятучи, мама пишла, макао пинесла :)) (Волк и 7 козлят)
- Укади-ка ты домой, говоит (Мойдодыр)
- Посе додичка в саду чивича тебе найду :)):)) (про глупого мышонка)
А потом вообще стала петь - ёоози, сбаааази :)) это из этой безумной песни http://www.youtube.com/watch?v=7fdoC1l_1Vc&feature=related :)):)):)):))

Хорьконутая
27.02.2010, 14:12
Оль, привет :) Настена такая умничка :)

squirrel
27.02.2010, 14:13
Оль, привет :) Настена такая умничка :)

привет :)
да я сама в шоке, из неё как посыпалось сегодня :005: но песня меня убила просто.. ржу до сих пор

masy
27.02.2010, 14:17
А потом вообще стала петь - ёоози, сбаааази :)) это из этой безумной песни http://www.youtube.com/watch?v=7fdoC1l_1Vc&feature=related :)):)):)):))

:046::046::046::046::flower:

Вредная мама
27.02.2010, 14:21
У меня Катя на УРА успехами хвастается:)), в книжках всех показывает, по своему обзывает, на горшок просится, какает в него второй день, одевала сегодня откопанные в шкафу маскарадные костюмы сама, опрыскалась туал.водой Али, раскрасила стол сестры фломиками:073:
:046::046::046:

natalishka
27.02.2010, 14:26
У меня Катя на УРА успехами хвастается:)), в книжках всех показывает, по своему обзывает, на горшок просится, какает в него второй день, одевала сегодня откопанные в шкафу маскарадные костюмы сама, опрыскалась туал.водой Али, раскрасила стол сестры фломиками:073:

:046::046::046:

это все пока мы с тобой разговаривали? :-) (завтра едем. просто у меня конакт не хочет тебе сообщния отправлять)

Хорьконутая
27.02.2010, 14:36
привет :)
да я сама в шоке, из неё как посыпалось сегодня :005: но песня меня убила просто.. ржу до сих пор
а мой после сна обычно всякие приколы выдает...и с каждым днем все больше и больше :)

АлександраА
27.02.2010, 14:41
Доброго дня!
Спасибо большое за советы! Наверное в понедельник пойду к лору...
Наташа, спасибо за приглашение и вообще эту чудесную идею с закупкой!
Надеюсь до тебя сегодня доехать....

Вредная мама
27.02.2010, 14:45
это все пока мы с тобой разговаривали? :-) (завтра едем. просто у меня конакт не хочет тебе сообщния отправлять)
ага и до звонка тоже:065:
Доброго дня!
Спасибо большое за советы! Наверное в понедельник пойду к лору...
Наташа, спасибо за приглашение и вообще эту чудесную идею с закупкой!
Надеюсь до тебя сегодня доехать....
Во сколько?:008: Хочу слинять до приезда мужа, часов в 17:073:

АлександраА
27.02.2010, 14:51
ага и до завонка тоже:065:

Во сколько?:008: Хочу слинять до приезда мужа, часов в 17:073:
Я как освобожусь, позвоню, если ты слиняешь, то завтра буду к тебе стремиться0))
Т.е. сбегай куда тебе хочется и на меня не оглядывайся:008:

Вредная мама
27.02.2010, 14:56
Я как освобожусь, позвоню, если ты слиняешь, то завтра буду к тебе стремиться0))
Т.е. сбегай куда тебе хочется и на меня не оглядывайся:008:
Завтра ещё сложнее, хотя можно попробовать. мне нужно на Политехническую, а также в детский магаз, проверить баланс на карте и посмотреть Кате по карте на след. зиму одёжку:008:

ежик
27.02.2010, 14:56
Какие-то страшные злобные с...
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи,хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ..... вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять ........!!!
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки((
Ничо...!!! Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут ........ и взыщут сполна
За то, што опять,......., в жопе страна!
Извиняюсь за не совсем культурныый стих!

АлександраА
27.02.2010, 15:02
Завтра ещё сложнее, хотя можно попробовать. мне нужно на Политехническую, а также в детский магаз, проверить баланс на карте и посмотреть Кате по карте на след. зиму одёжку:008:
Что-нибудь придумаю)))

squirrel
27.02.2010, 15:08
Саша, у меня гайморит был всего один раз, ОЧЕНЬ помогла МАЗЬ ФЛЕМИНГА. Делаешь турундочки из ваты (лучше намотать на спичку), макаешь в мазь и в каждую ноздрю глубоко вставляешь. Ходишь так минут 15, потом отлично все прочищается. И так несколько раз в день.. Хотя бы по-легчает, а вообще - к лору, конечно, надо.

какая молодец - столько дел, столько дел :)):))