Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
pupsenok
09.12.2009, 00:04
я :004:, неделю без инета сидела, а сейчас пока до компа доползаю уже так спать охота, что сил остаеться только на то, чтоб его вырубить:065:
ах да!!!!!!!!!
ВЫ ЖЕ теперь работающая дЖенщина!!!:)):flower:
девушка, а чего это вы там бухаете то?
ааааааааааа просто так!!!! кефир надоел!
а что ты там такое елаешь, что до компа доползаешь?:073:
Макс дома или в саду?
нууу судя по тому что сейчаз 23.04...Макс дома:065:
lenochka.n
09.12.2009, 00:06
к нам тетя летом приезжала из Белоруссии. Она работает повором в д/с. Тоже меня ругала з а куски, что большая нагрузка на жкт и тд. Они в саду в яслях все через мясорубку пропускают.
у нас наоборот ругали за перетертую пищу, мальчик в 2 года ел только пюреобразную пищу. А в саду кусочками, так его просто рвало.
lenochka.n
09.12.2009, 00:09
а что ты там такое елаешь, что до компа доползаешь?:073:
Макс дома или в саду?
поменяла образ жизни, жизнь ЛВ на кусочек жизни в офисе :004:
ах да!!!!!!!!!
ВЫ ЖЕ теперь работающая дЖенщина!!!:)):flower:
ааааааааааа просто так!!!! кефир надоел!
нууу судя по тому что сейчаз 23.04...Макс дома:065:
;) спасибо
хорошая альтернатива кефиру
Совопилькина
09.12.2009, 00:12
Девочки, Саша уже 2 недели не может зайти в контакт! видимо страницу вскрыли...и что теперь делать? как ее удалить то, если не зайти???
pupsenok
09.12.2009, 00:12
заедаю это дело чипсами...
ЗДРАВСТВУЙ алкоголизм и целлюлит!!!!!!
pupsenok
09.12.2009, 00:13
Девочки, Саша уже 2 недели не может зайти в контакт! видимо страницу вскрыли...и что теперь делать? как ее удалить то, если не зайти???
пароль поменять?:009:
pupsenok
09.12.2009, 00:16
завтра буду пробывать:
Рецепт коктейля «Сотрясение мозга» (Head Shock)
Коктейль Сотрясения Мозга (Coctail Head Shock)
Ингредиенты:
1 часть текилы,
2 части абсента
Способ приготовления:
Просто смешать текилу и абсент в рюмке.
lenochka.n
09.12.2009, 00:16
пусть запросит пароль на мыло(если плохиши его поменяли), а потом поменяет его
pupsenok
09.12.2009, 00:17
ну вот собутыльников...ой соучастников нету буду футбол смотреть:))
lenochka.n
09.12.2009, 00:21
ну вот собутыльников...ой соучастников нету буду футбол смотреть:))
удачного просмотра, я даже не хочу на это смотреть, а то вечно сидишь переживаешь, а они гады проигрывают. Итог не выспалась + плохое настроение:wife: я лучше завтра счет узнаю:073:
lenochka.n
09.12.2009, 00:22
поползла спать......
Мы все храним в машине.
У меня тут свекр купил кресло, чтобы Севу спокойно возить, так вот сегодня пошли они гулять и зашли в магазин, точнее свекр ЗАШЕЛ, а Севу оставил в машине:010::001::wife:мы с Сашей были в шоке!
:010: Вы ему внушение сделали. Ребенка одного никогда нельзя в машине оставлять.
кресло в машине
коляска в коридоре на площядке возле двери не пристегнутая...коммунизм:))
Действительно, коммунизм. У нас из закрытого коридоро украли велик. Коляску боюсь оставлять. А коляска-трость и автокресло в шкафу-купе.
Стала разбирать шкаф, т.к. место куда-то пропало :))
Насобирала пакет детского, но такого, что только бесплатно отдать. Вот думаю стоит заморачиваться или на помойку отнести?
Яркая звездочка
09.12.2009, 00:37
мы коробочные каши едим, обычные не ест
ну молочные же!
сегодня на улице разговаривала с бабушкой девочки, нашей ровесницы, так она меня отругала за то, что мы едим уже кусками, долго мне объясняла почему надо кушать еще все перетертое, что для жкт детей это большая нагрузка
это разве так?
Нам врач запретила, даже сказала выкинуть блендер! наоборот жкт должна работать и перерабатывать пищу!
Natasha21
09.12.2009, 00:47
ну молочные же!
Нам врач запретила, даже сказала выкинуть блендер! наоборот жкт должна работать и перерабатывать пищу!
ага, но это ж не натуральное молоко
а вообще мы почти все кисломолочные продукты употребляем, йогурты, ряженку, кефир, бифилайф, сыр
а вот молоко боюсь
Девочки, ночной привет! Если кто остался... Нескромный вопрос: :008: Сколько вам нужно секса в неделю/месяц для счастья?
Я тут на форуме постоянно читаю, что после родов у некоторых женщин либидо практически умерло..
Совопилькина
09.12.2009, 00:50
до сих пор даю молоко Тема, потому что простое мы не пьем и не покупаем...
Хлопья не даю, опять же сами не едим...я люблю и могу много сожрать, поэтому нет :)) Севе наверное понравились бы
Яркая звездочка
09.12.2009, 01:01
ага, но это ж не натуральное молоко
а вообще мы почти все кисломолочные продукты употребляем, йогурты, ряженку, кефир, бифилайф, сыр
а вот молоко боюсь
Не боись, начни вводить постепенно! Я вводило буквально с капли, раз в три дня! За месяц довела до стакана, потом уже стала каждый день варить каши на молоке!;)
Девочки, ночной привет! Если кто остался... Нескромный вопрос: :008: Сколько вам нужно секса в неделю/месяц для счастья?
Я тут на форуме постоянно читаю, что после родов у некоторых женщин либидо практически умерло..
ни сколько, вообще не хочу!:005: А муж не понимает и обижается!:065:
-=Anyuta=-
09.12.2009, 01:12
у нас наоборот ругали за перетертую пищу, мальчик в 2 года ел только пюреобразную пищу. А в саду кусочками, так его просто рвало.
мне это говорили не раз и варчи и родня!!!!
я была ужасным едаком-мне суп толкушкой разминали:010:т.к. есть отказывалась, а если что не так обратно в торелку пливала, а мне на тот момент было......не скажу:008:
мне по настроению иногда в недели 1-2 раза за глаза и за уши, а иногда прям бешенство матки:)), хоть каждый день ....и еще еще и еще:073:
Я кстати тоже не давала молоко вначале. варила кашу на воде и буквально чуть капала молока. Сейчас половина воды и молока. Теперь молоко даже просит, пьет, 100 мл, наверное.
-=Anyuta=-
09.12.2009, 01:26
а я просто так не даю молоко....тем более не кипяченое молоко-может это не праввильно но боюсь!! хотя какао пьет и каши на молоке тоже ест.....мы воообще сами молоко редко пьем, в основном каши , блины........
а вообще у меня ланчо ни разу не ела суп молочный с вермешелькой-все хочу дать......но когда про него вспоминаю-уже картохи начисила, поджарку сделала......
Совопилькина
09.12.2009, 01:28
Надя, как ты давала зостерин?
Яркая звездочка
09.12.2009, 01:35
а я просто так не даю молоко....тем более не кипяченое молоко-может это не праввильно но боюсь!! хотя какао пьет и каши на молоке тоже ест.....мы воообще сами молоко редко пьем, в основном каши , блины........
а вообще у меня ланчо ни разу не ела суп молочный с вермешелькой-все хочу дать......но когда про него вспоминаю-уже картохи начисила, поджарку сделала......
мы едим молочную вермишель!:019: А вот молоко просто тоже не пьет!
разбавляла в ложке с водой, правда он ни фига не растворяется:015:! Запихавала в рот и заливала воду еще в рот!:065:
Вот сколько раз в день не помню:005:
А вам для чего его назначили?
Natasha21
09.12.2009, 01:36
Я тут на форуме постоянно читаю, что после родов у некоторых женщин либидо практически умерло..у меня ничего не пропало:008:
просто муж раньше обычно засыпает чем я, поэтому сложно сказать, сколько мне нужно для счастья:))
Не боись, начни вводить постепенно! Я вводило буквально с капли, раз в три дня! За месяц довела до стакана, потом уже стала каждый день варить каши на молоке!;)
ни сколько, вообще не хочу!:005: А муж не понимает и обижается!:065:
ага, попробую
-=Anyuta=-
09.12.2009, 01:41
а я срзу 50-50 как бухнула если не больше и масла да побольше, чтоб аж желтая была- на ура съела..ТТТ и аллергии не было, хотя до 6-7мес не могли есть кашу молочную растворимую , она так и выходила со стулом в виде белых маленьких крупинок....
Яркая звездочка
09.12.2009, 01:47
а я срзу 50-50 как бухнула если не больше и масла да побольше, чтоб аж желтая была- на ура съела..ТТТ и аллергии не было, хотя до 6-7мес не могли есть кашу молочную растворимую , она так и выходила со стулом в виде белых маленьких крупинок....
ну мы то аллергики, поэтому вводила с капли!;)
девочки.. а я тут в ауте была. смотрю как-то на машины какашки, а там прямо такие непонятные большие шарики желтого цвета... Вспомнила, давала изюм желтый.... Больше не даю.. Он там в желудке разбух до нереальных размеров, она ж его не прожевала
Вредная мама
09.12.2009, 02:26
Ночной трямец.
Еле-еле нашла время выйти, муж на больничном(всё время в компе:005:), скоро НГ. Всё время чем-нибудь занимаюсь:))
Творю-творю, а конца и края этому не видно.:065:
Осваиваю второй день мультиварку, пока нравится, хотя блюда готовлю такие, как обычно в духовке делаю:))
... ну, короче, как в 7 месяцев дети питаются.
Эх, а мы так до исх пор питаемся, ничего молочного в рационе нет и скорее всего ещё долго не будет, а в сентябре в ясли собираемсся, обычные, не для аллергиков:001:
не аллрголога, потому что уверенности не было, что аллергия. пришел бы аллерголог и сказал"У вас не аллергия, зовите педиатра". пока мне и этого достаточно. дальше посмотрим.
я ж еще весной хотела аллергопробы сдавать, мы в последнюю минуту почему-то передумали с вовой.
если сейчас не улучшится (хотя уже лучше после вчерашего зиртека), тогда уже буду думать.
самостоятельно лекартва не буду давать. попробуем так.
Сорбенты это не совсем лекарства.;) Виферон же многие пихают деткам без назначения врача:008:
девочки.. а я тут в ауте была. смотрю как-то на машины какашки, а там прямо такие непонятные большие шарики желтого цвета... Вспомнила, давала изюм желтый.... Больше не даю.. Он там в желудке разбух до нереальных размеров, она ж его не прожевала
А ты его вымачивала перед тем, как давать?
По-моему это нормально ещё для них, что часть пищи выходит такой, свёклу поедят, так всё красное выходит:)) Это же не значит, что оттуда полезные элементы организм не взял;)
Вредная мама
09.12.2009, 02:27
Я транжира. Пошла в ЗМ за подгузами и увидела такую ШТУКУ (http://www.babyant.com/bubble-fish-bath-toys-storage-thermobaby.html). Ну конечно мимо пройти не смогла и купила. Муж прибьет вечером.
Ты гений:flower:, а всё тумкаю, куда эти игрухи складировать:009:
Вредная мама
09.12.2009, 02:28
напонимаю, что стояла задача сделать бюджетно и не на долгие годы :)
кусками
Весёленькая детская!:love:
Хотя ручку на двери я бы не увидела, если бы ты не написала:))
Скоро и я своё творение для детской вывешу:008:
Совопилькина
09.12.2009, 02:28
мы едим молочную вермишель!:019: А вот молоко просто тоже не пьет!
разбавляла в ложке с водой, правда он ни фига не растворяется:015:! Запихавала в рот и заливала воду еще в рот!:065:
Вот сколько раз в день не помню:005:
А вам для чего его назначили?
у меня тоже не растроряется и мой выплевывает:005: Назначили для чистки организма
Вредная мама
09.12.2009, 02:29
Где храните автокрсло и коляски-трости?
Кресло в машине, машина под окном, за целый год никто не покусился на него, коляску в общем коридоре, он у нас большой:073:
Вредная мама
09.12.2009, 02:30
вот смотрите рецепт коктейля
2 унции текилы
4 унции сока апельсинового
1 унция гренадина
вкус прям чистой текилы
если википедия права то унция примерно 28 мл
Ты чего дразнишься?:008::065:
Вот возьму и доеду до тебя:015:
Вредная мама
09.12.2009, 02:30
завтра буду пробывать:
Рецепт коктейля «Сотрясение мозга» (Head Shock)
Коктейль Сотрясения Мозга (Coctail Head Shock)
Ингредиенты:
1 часть текилы,
2 части абсента
Способ приготовления:
Просто смешать текилу и абсент в рюмке.
:019:
Во сколько выезжать?:065:
Вредная мама
09.12.2009, 02:31
Насобирала пакет детского, но такого, что только бесплатно отдать. Вот думаю стоит заморачиваться или на помойку отнести?
Меняю на игрушки из закупки:065:
Собираю знакомым вещички, но у меня мало, да у них и мальчик ожидается, так что с удовольствием избавлю от ненужностей;)
Вредная мама
09.12.2009, 02:32
у меня тоже не растроряется и мой выплевывает:005: Назначили для чистки организма
А если в сок или в чай добавить? Ну или в пищу подмешать?:008:
Совопилькина
09.12.2009, 02:38
да он не растроряется нифига, плавает кучкой в соке :))
девочки а какой порядок цен на угги Churinga?
Вредная мама
09.12.2009, 02:42
да он не растроряется нифига, плавает кучкой в соке :))
Внуши Севе мысль, что это сок с мякотью;)
Пока совсем не нужно :(
Ты гений:flower:, а всё тумкаю, куда эти игрухи складировать:009:
Подожди, подожди. Она у меня чего-то на кафеле не держиться. Там правда такой кафель кривой. Буду экспериментировать.
Меняю на игрушки из закупки:065:
Собираю знакомым вещички, но у меня мало, да у них и мальчик ожидается, так что с удовольствием избавлю от ненужностей;)
С большим удовольствием отдам. Только там все ношеное и не модное. Когда собираешь? Думаю заехать в Крупу, только когда это вопрос. На выходных ты дома не бываешь?
Получается, что все автокресла вавто хранят. а чего я как дура в шкайу место занимаю?
Облизываюсь на закупку от Т_О_М К*l*a*i*m. Уже вторую ночь не могу выбрать чтобы и красиво и денег хватило и на НГ одеться.
Вредная мама
09.12.2009, 02:58
Пока совсем не нужно :(
Подожди, подожди. Она у меня чего-то на кафеле не держиться. Там правда такой кафель кривой. Буду экспериментировать.
С большим удовольствием отдам. Только там все ношеное и не модное. Когда собираешь? Думаю заехать в Крупу, только когда это вопрос. На выходных ты дома не бываешь?
О"к, буду ждать резалта эксперимента;)
Приезжай в выхи;), скорее всего буду дома, Аля заболела, выдала сегодня темпу:005:
Совопилькина
09.12.2009, 03:24
залезла в ОЗ парфюмерии...:( получается, что в РГ наценка 200%!!!!!!!!!!!!!!!! оптом вода стоит 800рэ, а в РГ 2390! т.е. я купив со скидкой 35% все равно в 2 раза больше заплатила. рыдаю :041:
Вредная мама
09.12.2009, 03:46
залезла в ОЗ парфюмерии...:( получается, что в РГ наценка 200%!!!!!!!!!!!!!!!! оптом вода стоит 800рэ, а в РГ 2390! т.е. я купив со скидкой 35% все равно в 2 раза больше заплатила. рыдаю :041:
Не рыдай!
Девочки, кому (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35389106&postcount=483) купить? Завтра еду на охоту:008:
Скажите мне, говорят что почти весь парфюм у нас паленый?
Охота на медведя :)). Мой уже с коммуникатором моим разобрался и мульты на нем смотрит. Эх, Медведя надо было нам до года покупать :)
На счет выходных я у мужа поузнаю, если свободен будет, то нагряну ;)
Вредная мама
09.12.2009, 04:02
Скажите мне, говорят что почти весь парфюм у нас паленый?
Охота на медведя :)). Мой уже с коммуникатором моим разобрался и мульты на нем смотрит. Эх, Медведя надо было нам до года покупать :)
На счет выходных я у мужа поузнаю, если свободен будет, то нагряну ;)
:))
А у нас чебуратор, винни с цифрами, хочу в коллекцию медведа.:0072:
Приезжай;)
к нам тетя летом приезжала из Белоруссии. Она работает повором в д/с. Тоже меня ругала з а куски, что большая нагрузка на жкт и тд. Они в саду в яслях все через мясорубку пропускают.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ надо спросить у девченок, чью детки в яслях. У подруги дочка ходит в ясли - ничего там не перемалывают. готовят всем одно и то же. ну маленьким чего-то не дают.
Какой сесксис???? тут бы до подушки добраться и спать!!!!!!!!!!!!!
@mushka@
09.12.2009, 10:44
Всем Трям!
:))
А у нас чебуратор, винни с цифрами, хочу в коллекцию медведа.:0072:
Приезжай;)
:) Тоже хотю медведа! Купи нам, плз!!!!:flower::flower::flower:
Яркая звездочка
09.12.2009, 10:45
Может действительно в еду положить!:016:
Не рыдай!
Девочки, кому (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35389106&postcount=483) купить? Завтра еду на охоту:008:
Наташ, мне можно!:008:
pupsenok
09.12.2009, 10:49
моему либидо муж не дает умереть:065:
практически каждый день
но я поняла что мне просто раскачаться надо, а так всегда лень
растворяй его в очень горячей воде и оставь на некоторое время
ну я всегда дома!
кроме понедельника и четверг с 10 до 11.30 у нас развивалки
с 12.30 до 15 мы спим
в четверг и пятницу и субботу у меня спорт
воскресенье свекры:))
Яркая звездочка
09.12.2009, 10:52
практически каждый день
ну я всегда дома!
с 12.30 до 15 мы спим
а у меня в горячей воде, комками делался и так и оставался!:005:
pupsenok
09.12.2009, 11:13
а у меня в горячей воде, комками делался и так и оставался!:005:
как и в холодной
но в горячей он хоть со временем растворяется!
Хорьконутая
09.12.2009, 11:18
всем привет.
Сам@я сам@я...
09.12.2009, 11:22
Всем приветик!
У нас с мужем негласная договорённость на секс только по выходным. Вроде и его и меня всё устраивает:) А то по будням как-то и некогда и неохота и сил уже нет. У нас тут ещё с садиком траблы вылезли. Всё таки Миша тяжело всё это переживает:(:005: Последнюю неделю мне воспителки каждый день жалуются, что до обеда всё нормально, а перед обедом он становится неуправляемым, тянет за руку, чтоб его кормили(хотя уже давно спокойно может сам есть и пить), бегает за ними и тянет к своему месту, когда они другим детям еду накладывают, во время сна тоже смотрит, чтоб кто-то из них в комнате находился, а если видит, что вышли - вылазит из кровати и бежит за ними в игровую комнату...:010::010: Да и дома постоянно стал "хвостиком" ходить, требует к себе усиленного внимания.
У нас теперь после вечерней прогулки и до купания обязательные "занятия" рисованием(наклеиваю на дверь кусок ватмана и рисуем как будто на стенке:), лепкой тестом, пресыпанием круп всяких и чтением. Хотя чувствую долго я так не выдержу:010:, т.к. перед следующим занятием нужно быстро всё убрать после предыдущего. Зато теперь мы уставние(оба:)) спим почти всю ночь до 5 утра не просыпаясь.:support:
Сам@я сам@я...
09.12.2009, 11:26
Ещё прикол. :) Я же постоянно заглядываю(ну или пальцем пытаюсь пошарить) в рот к Мише и смотрю не проклюнулись там "пятёрки". Всё никак не видно...:( Сегодня утром зубы почистила и разглядываю в зеркале свой рот, посмотрела всё внимательно и думаю: " так пока новых зубов нет, ну ладно, может уже скоро появятся":)) Потом черз минут 10..."так у меня же и не должно быть новых:)):)) Совсем уже...
@mushka@
09.12.2009, 11:47
Ещё прикол. :) Я же постоянно заглядываю(ну или пальцем пытаюсь пошарить) в рот к Мише и смотрю не проклюнулись там "пятёрки". Всё никак не видно...:( Сегодня утром зубы почистила и разглядываю в зеркале свой рот, посмотрела всё внимательно и думаю: " так пока новых зубов нет, ну ладно, может уже скоро появятся":)) Потом черз минут 10..."так у меня же и не должно быть новых:)):)) Совсем уже...
:046::046::046:
А я часто шапки и варежки детей стараюсь на себя напялить :))
НатаАната
09.12.2009, 12:19
Всем привет. Про новые зубы в взрослом рту - прикол! )))
Вредная мама
09.12.2009, 13:03
Всем здрям!
Вернулась с охоты, удачной.:))
Всем Трям!
:) Тоже хотю медведа! Купи нам, плз!!!!:flower::flower::flower:
Может действительно в еду положить!:016:
Наташ, мне можно!:008:
Девочки, ну есть же мобильный;) Я к 10 утра в Пик поехала, уже купила, только вернулась. Там ещё есть другие игрухи на распродаже, много всяких домиков. Купила Кате ещё и машинку за 299 р. (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4510984/):008:
практически каждый день
ну я всегда дома!
с 12.30 до 15 мы спим
Так я имела в виду сегодня вечером на коктейль:065:
Вредная мама
09.12.2009, 13:07
Вот такой домик (http://www.anfiska-shop.ru/products/6364.php?group_id=49)вроде за 1500:009:
Вот такой домик (http://www.anfiska-shop.ru/products/6364.php?group_id=49)вроде за 1500:009:
я видела там этот домик. да, полторы стоит, но мне он как-то не особо приглянулся.:009:
Яркая звездочка
09.12.2009, 13:17
Я чего-то и не подумала про мобильный!:)) В выходные схожу, если все не купят!
детская книжкаhttp://netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu
Яркая звездочка
09.12.2009, 13:17
Наташ, а с закупкой, пока ничего! Счета еще нет?
Вредная мама
09.12.2009, 13:20
я видела там этот домик. да, полторы стоит, но мне он как-то не особо приглянулся.:009:
Он там в раскрытом виде стоял, вроде ничего такой.:love: Но Кате ещё рано, много мелких деталей, а Але уже купила Сильваниан:008: Ещё одного домика папа не выдержит:065:
Наташ, а с закупкой, пока ничего! Счета еще нет?
Отправила сейчас повторно письмо:wife: Уже начинаю опасаться сроков получения:005:
Яркая звездочка
09.12.2009, 13:25
Он там в раскрытом виде стоял, вроде ничего такой.:love: Но Кате ещё рано, много мелких деталей, а Але уже купила Сильваниан:008: Ещё одного домика папа не выдержит:065:
Отправила сейчас повторно письмо:wife: Уже начинаю опасаться сроков получения:005:
:005:
хочется конечно до НГ!
@mushka@
09.12.2009, 13:27
А я вписалась в закупку новогодних прибамбасов - герлянды всякие, мишура... Тоже закупка может сорваться... Печально :(
Видно перед НГ запарка идет на складах, не до мелких оптовых закупок...
Вредная мама
09.12.2009, 13:32
:005:
хочется конечно до НГ!
И мне до Нг надо.:005:
а мне уже ничего не надо. даря ноет без перерыва, но теперь хоть сопли появились, я даже рада что есть хоть какая-то причина ее поведению. но я уже так отвыкла сиднем сидеть дома, крышняк сносит и много дел стоит
Яркая звездочка
09.12.2009, 13:35
А у меня зуб сегодня отвалился!:( Какая-то блин беда у нас с зубами! Вместо подарков и отдыха, пойдем все зубы лечить!:065:
Яркая звездочка
09.12.2009, 13:37
Наташ, а если не придет до НГ будем отменять?
@mushka@
09.12.2009, 13:53
Позвонил муж и сказал, что придёт поздно. Пойдёт в кино фильм какой-то смотреть с нашей общей знакомой:017:. Неделю тому назад он ходил с ней в кафе... Вернулся после полуночи...:065: К чему бы это?:073:
Позвонил муж и сказал, что придёт поздно. Пойдёт в кино фильм какой-то смотреть с нашей общей знакомой. Неделю тому назад он ходил с ней в кафе... Вернулся после полуночи...:065: К чему бы это?:073:
ты мне снилась. я с мужем была на море, на белом песочке, а ты с саньком к нам приехала)))
@mushka@
09.12.2009, 14:00
ты мне снилась. я с мужем была на море, на белом песочке, а ты с саньком к нам приехала)))
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Со вторника на среду надеюсь вещие сны???????:008:
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Со вторника на среду надеюсь вещие сны???????:008:
было так клево... А Вредная мама с мужем моим меня разбудили :015::))
Яркая звездочка
09.12.2009, 14:03
Позвонил муж и сказал, что придёт поздно. Пойдёт в кино фильм какой-то смотреть с нашей общей знакомой:017:. Неделю тому назад он ходил с ней в кафе... Вернулся после полуночи...:065: К чему бы это?:073:
:010:
@mushka@
09.12.2009, 14:03
:015::015::015: :))
:015::015::015: :))
правда почти в 11 часов:008:
Leoparda
09.12.2009, 14:06
Всем привет! Муж мой наконец пошел на работу, думала хоть дела переделаю, так Петька заболел :( Ночью был стеноз, спали урывками, то проветривали, то ингаляция, то просто успокаивала и качала. А сейчас только небольшой кашель, без температуры и веселый. Лезут три зуба, неужели стеноз может быть от зубов??? В предыдущие два раза тоже зубы лезли, но оба раза врачи говорили, что горло красное.
Хорьконутая
09.12.2009, 14:07
Аня, нифига себе....а кто она для вашей семьи?
Катя, Дарье на поправку @@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
09.12.2009, 14:14
Всем привет! Муж мой наконец пошел на работу, думала хоть дела переделаю, так Петька заболел :( Ночью был стеноз, спали урывками, то проветривали, то ингаляция, то просто успокаивала и качала. А сейчас только небольшой кашель, без температуры и веселый. Лезут три зуба, неужели стеноз может быть от зубов??? В предыдущие два раза тоже зубы лезли, но оба раза врачи говорили, что горло красное.
От зубов может всё что угодно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!!!
Аня, нифига себе....а кто она для вашей семьи?
Ну... сестра Муськиного крёсного. Не могу сказать, что моя подруга. Знакомая скорее.
Мужу нравится с ней беседовать :073:
В прошлый раз пришёл такой прибитый немножко, т.к. она ему сказала, что он не перспективный жених, т.к. двое детей. Это его видимо расстроило :107:
Вредная мама
09.12.2009, 14:23
Прибегала врач, снова антибиотики, давать ест-но не буду. Просто горло красное, большие миндалины и темпа. :005: Ещё сказала, что завезли новую вакцину от гриппа, но делать сейчас она её не советует, я была в шоке от её признания.:))
Катя сидит на горшке с мишкой, смотрит мульт:love: А от машинки убежала в другую комнату, уж очень громкая оказалась.:046:
а мне уже ничего не надо. даря ноет без перерыва, но теперь хоть сопли появились, я даже рада что есть хоть какая-то причина ее поведению. но я уже так отвыкла сиднем сидеть дома, крышняк сносит и много дел стоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня зуб сегодня отвалился!:( Какая-то блин беда у нас с зубами! Вместо подарков и отдыха, пойдем все зубы лечить!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а если не придет до НГ будем отменять?
Скорее всего:(
:010: Как это с твоим мужем? :065:
Шутка. Прощу ещё раз прощения:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну... сестра Муськиного крёсного. Не могу сказать, что моя подруга. Знакомая скорее.
Мужу нравится с ней беседовать :073:
В прошлый раз пришёл такой прибитый немножко, т.к. она ему сказала, что он не перспективный жених, т.к. двое детей. Это его видимо расстроило :107:
если стану психологом и буду писать книжку о семейных отношениях, то вы явно будете в моих описаниях. Впрочем, хехе, как и моя личная семья))
девы, у меня знакомая приглашает фотаться в студии. 2500 за 2 часа. Можно много народу. студия клевая, много всего. может пойдем с кем-нить?
Хорьконутая
09.12.2009, 14:35
Ань...я даже предположить боюсь, что ты чувствуешь... Мне такое не понять... За такое мой был бы послан далеко и надолго...мало того, что он мне мозг выносит, так еще бы так нахально расхаживал с дамой в кино и кафе...один на один...максимум я бы своему разрешила пойти, так это с сестрой и то только родной, которой у него нет :))
Яркая звездочка
09.12.2009, 14:36
Прибегала врач, снова антибиотики, давать ест-но не буду. Просто горло красное, большие миндалины и темпа. :005: Ещё сказала, что завезли новую вакцину от гриппа, но делать сейчас она её не советует, я была в шоке от её признания.:))
Катя сидит на горшке с мишкой, смотрит мульт:love: А от машинки убежала в другую комнату, уж очень громкая оказалась.:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего:(
:010: Как это с твоим мужем? :065:
Шутка. Прощу ещё раз прощения:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Наташ, дай знать тогда! Тогда поеду в выходные покупать так подарки, а то потом не будет времени!
Вредная мама
09.12.2009, 14:36
если стану психологом и буду писать книжку о семейных отношениях, то вы явно будете в моих описаниях. Впрочем, хехе, как и моя личная семья))
Туда по-моему всех можно записать:))
В каждой семье свои тараканы погремушки:065:
Яркая звездочка
09.12.2009, 14:38
У меня Артем всю мою гигиеническую помаду измазал на себя!:065: Теперь весь жирный! А я то и думаю, чего так тихо!:))
@mushka@
09.12.2009, 14:40
Ань...я даже предположить боюсь, что ты чувствуешь... Мне такое не понять... За такое мой был бы послан далеко и надолго...мало того, что он мне мозг выносит, так еще бы так нахально расхаживал с дамой в кино и кафе...один на один...максимум я бы своему разрешила пойти, так это с сестрой и то только родной, которой у него нет :))
Я тоже не такая белая и пушистая :065:
Если честно, то я больше с любопытством на это смотрю. Отношусь как к старшему ребёнку, которому пошалить захотелось :032:
@mushka@
09.12.2009, 14:44
Туда по-моему всех можно записать:))
В каждой семье свои тараканы погремушки:065:
:008:
А у нас тараканы... Настоящие! Никак не вывести! :(
У меня Артем всю мою гигиеническую помаду измазал на себя!:065: Теперь весь жирный! А я то и думаю, чего так тихо!:))
Это они любят! Санька уже подкарауливает, когда же я или Муська случайно оставим помаду в зоне доступа :))
Хорьконутая
09.12.2009, 14:47
Я тоже не такая белая и пушистая :065:
Если честно, то я больше с любопытством на это смотрю. Отношусь как к старшему ребёнку, которому пошалить захотелось :032:
нееее....мне не понять...пожет подрасту поумнею:065::073::065:
Вредная мама
09.12.2009, 14:50
Спасибо!
Наташ, дай знать тогда! Тогда поеду в выходные покупать так подарки, а то потом не будет времени!
Менеджер отписалась, обещала сегодня попозже счёт.:008:
Яркая звездочка
09.12.2009, 14:51
Менеджер отписалась, обещала сегодня попозже счёт.:008:
:091:
Хорьконутая
09.12.2009, 14:52
Свекры купили Богдану в Ашане конструктор пластиковый...Ребенок в восторге...Там можно машинки делать, дома, замки :)) И стоит недорого....
ПоЛоСаТиК
09.12.2009, 14:53
Всем привет!:support:
Давненько вас не читала:(-уезжали с Вивой к родителям на месяц.
Что у вас новенького?Смотрела фотки со встречи в контакте(вроде на стриптиз собирались,а тут все тихо мирно:)))
У нас одна главная новость-Мы закончили ГВ:080::080::080:
Как и Настя НАФ-НАФ намазала грудь зеленкой,У Вивы был такой шок-она безумно испугалась,разревелась,но больше даже не пыталась посмотреть(сказала ,что сися заболела).Плакала только один раз ночью,пришлось спать со светом,чтобы просыпаясь помнила о том ,что сися больна(так теперь со светом и спим:().Забыла в общем легко,стала сразу кушать нормально.Ночью пьет только воду и то иногда.Засыпать правда проблема,ложиться теперь в 11-12 вечера и днем не спит(надеюсь это временно).Вот времени к вам выбраться и нет:(
Наконец начинает разговаривать,а то все молчала как партизан:))
Яркая звездочка
09.12.2009, 14:58
Свекры купили Богдану в Ашане конструктор пластиковый...Ребенок в восторге...Там можно машинки делать, дома, замки :)) И стоит недорого....
у нас похожий есть, от племянницы достался! Мой только все раскидывает!:065:
Совопилькина
09.12.2009, 14:58
всем привет!
я на 5 минут, пока Сева смотрит Лунта.
Девочки, а летом кто-куда собирается? Саше отпуск в сентябре достался...
всем привет!
я все думаю снять дом где-нить на море. Мечтаю о Вьетнаме, но не знаю что из этого получится
Я тебе там вопрос написала в контакте, жду ответа :)
Яркая звездочка
09.12.2009, 15:03
всем привет!
ой, а еще и не думала об этом!
у меня получилось поле в подарок: одеяло и подушка с мумиками, несколько книжек, много заколочек джимбори, игруха плэнтойз. Интересно, удовлетворится мой пятилетний ребенок?? :) Потом через месяц же на ДР дарить что-нибудь. просит фотик, который по настоящему фотает. нашал пока за 60 долларов в А.
А Даре книжка из Англии и пока больше ничего нет :(
Совопилькина
09.12.2009, 15:05
Я думаю, надо же заранее место искать,где жить
Natasha21
09.12.2009, 15:06
Всем привет! Муж мой наконец пошел на работу, думала хоть дела переделаю, так Петька заболел :( Ночью был стеноз, спали урывками, то проветривали, то ингаляция, то просто успокаивала и качала. А сейчас только небольшой кашель, без температуры и веселый. Лезут три зуба, неужели стеноз может быть от зубов??? В предыдущие два раза тоже зубы лезли, но оба раза врачи говорили, что горло красное.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наташа, медведь прикольный?
хочу съездить в ДМ
Всем привет!:support:
Давненько вас не читала:(-уезжали с Вивой к родителям на месяц.
Что у вас новенького?Смотрела фотки со встречи в контакте(вроде на стриптиз собирались,а тут все тихо мирно:)))
У нас одна главная новость-Мы закончили ГВ:080::080::080:
Как и Настя НАФ-НАФ намазала грудь зеленкой,У Вивы был такой шок-она безумно испугалась,разревелась,но больше даже не пыталась посмотреть(сказала ,что сися заболела).Плакала только один раз ночью,пришлось спать со светом,чтобы просыпаясь помнила о том ,что сися больна(так теперь со светом и спим:().Забыла в общем легко,стала сразу кушать нормально.Ночью пьет только воду и то иногда.Засыпать правда проблема,ложиться теперь в 11-12 вечера и днем не спит(надеюсь это временно).Вот времени к вам выбраться и нет:(
Наконец начинает разговаривать,а то все молчала как партизан:))поздравляю:support:
всем привет!
муж хочет в Прагу, но скорее всего мы никуда не поедем, т.к. у нас на лето ремонт в комнате намечается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.