Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
pupsenok
28.12.2009, 23:40
А вот скажите мне серой!
3Д фильм в очках смотрят или прогресс шагнул вперед?:)):009:
А вот скажите мне серой!
В очках - в очках.
У меня после почти 3-часового просмотра долго на носу намятые пятна были от очков :)
pupsenok
28.12.2009, 23:57
а вот еще
кто делает блинчики или оадушки...ну или что то в этом духе на кефире?
Озвучте рецепт?
А то кефир стоит не допитый ...жалко выливать
Natasha21
29.12.2009, 00:03
А вот скажите мне серой!
в очках))
а вот еще
кто делает блинчики или оадушки...ну или что то в этом духе на кефире?
Озвучте рецепт?
А то кефир стоит не допитый ...жалко выливать
Оксан, я обычно в кефир еще доливаю любую другую оставшуюся недопитой или слегка просроченную молочку, потом в зависимости от объема вбиваю туда 3-4 яйца, потом 2-3 ст.л. сахара, потом муку до нужной консистенции (умеренно густо, чтобы хорошо лилось), потом туда немного подсолнечного масла и можно жарить.
Если оладушки - то муки нужно больше, можно остатки никитиной каши добавить и соду гашеную уксусом для "пухлости".
Блины выливать половником. Оладушки накладывать ложкой.
На сковороду чутка масла поливать.
pupsenok
29.12.2009, 00:23
спасибо!!!!!:flower:
а Никита кашу не ест!
Меня это уже достало..я решила больше ее не варить и купить Любятово. Пусть хоть их кушает с молоком.
pupsenok
29.12.2009, 00:59
а где все?
pupsenok
29.12.2009, 00:59
ой спать же надо!
ой спать же надо!
:046::046::046:
Всем привет и пока!
Вроде собрались............Глаза у меня на затылке..........
Спасибо всем за пожелания! Я так надеюсь отдохнуть.............
Вот только если не сайду с ума в самолете с детьми 8 часов...............
Хотя мы с папой пришли к выводу, что крыша у нас давно уехала, а мы в состояние постоянной погони за ней!
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
29.12.2009, 01:21
Всем привет и пока!
Хотя мы с папой пришли к выводу, что крыша у нас давно уехала, а мы в состояние постоянной погони за ней!
Настя!!! Хорошего отдыха!!!
Приезжайте отдохнувшие и загорелые!!!:support:
Полина сегодня впервые прокатилась на метро:) Просто кошмар с этими пробками - пришлось бросить машину у гостиницы Москва.
Natasha21
29.12.2009, 01:47
Полина сегодня впервые прокатилась на метро:) Просто кошмар с этими пробками - пришлось бросить машину у гостиницы Москва.
а мы так и ни разу в метро не были с Дашей
я уверена, что испугается звука электрички, т.к. она боиться типа таких звуков, сразу глаза руками закрывает и впивается в меня
Мы были в метро, Аська не испугалась. Тяжелее всего было на эскалаторе, она считала что надо стоять и трогать стенки руами... А так вполне нормально и в кенгурине и с кляской, и просто на руках.
Natasha21
29.12.2009, 02:16
а как с коляской на эскалаторе? я даже не представляю
Ну наверх вообще легко, поставил и поехал. Вниз с Сашкой я разворачивалась и встпвала, с Аськой квалификация не та, поэтому отклячив ж держишь коляску на 2х колесах. При входе покупаешь багажную карту и проходишь спокойно. При входе в вагон, нагло прешь как танк и все разойдутс...
Natasha21
29.12.2009, 02:26
Ну наверх вообще легко, поставил и поехал. Вниз с Сашкой я разворачивалась и встпвала, с Аськой квалификация не та, поэтому отклячив ж держишь коляску на 2х колесах. При входе покупаешь багажную карту и проходишь спокойно. При входе в вагон, нагло прешь как танк и все разойдутс...
понятно
Тонь, как пузик? не тяжело передвигаться?))
Отвела сегодня ребенка в садик после 1,5 месячного перерыва, чтобы перед елкой привык. Когда забирала узнала, что несколько детей в группе заболели ротовирусом :(. Просто нет нормальных слов, как я расстоена и рассержена :015:.
Пришли домой. Заправила детя зоостерином и афлубином. Что еще сделать можно? :041:
Бактерии полезные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас звонил муж...
в пятницу наш гендир ездил утверждать бюджет.
с января месяца мне и еще одной девочке будут выплачить по 20 тыс (до трех Сашкиных лет). :080:Пробил эту фишку мой начальник, только для двоих. Вот как меня ждут на работе:073:
Класс!
вот наш наряд на елку
это он возле сцены танцует
мы тоже сегодня были на елке - Полину там затискали:010:
Девочки, кто на елку ходил, как вы нашли куда идти??? мы наверное завтра не поедем на Куклачева, слишком рано :(
Ой, я бы пошла - там же кошки.
Всем привет и пока!
Счастливого пути!
Купили мы елку в Икее сегодня - классная. 699р. - 500 после праздников на покупки отдадут.
Полина наобнималась сегодня с кавалером, он оказался тяжелее ее, она упала плашмя на затылок. Переживаю теперь:(
Natasha21
29.12.2009, 02:49
девочки, у нас живая елка, как ее ставить то??? в ведро с песком чтоли?Полина наобнималась сегодня с кавалером, он оказался тяжелее ее, она упала плашмя на затылок. Переживаю теперь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас Даша прикусила губу и щеку, муж недосмотрел
Наташа, больше всего меня достают отеки, но к 3 разу с этим смиряешься :((( А так ползаю, ъотя конечно полежать очень охота, только есть пару девочек которые имеют другую точку зрения :)))
Ксюша @@@@@@@@@@@
АлександраА
29.12.2009, 02:52
девочки, у нас живая елка, как ее ставить то??? в ведро с песком чтоли?
Привет! И доброй ночи!
Для елочек сейчас продаются классные пластиковые подставки! В них еще и воду заливать можно, чтоб елочке радостнее жилось... удобно до жути! Мы свои почти 2-х метровые елочки в них поставили - очень устойчиво стоят! Видела в 5-рочке когда-то продавали, а так есть в максидоме
Даше @@@@@@
У Аськи от одного прикушения шрамик остался, наверно уже не пройдет :(((
Natasha21
29.12.2009, 02:55
Наташа, больше всего меня достают отеки, но к 3 разу с этим смиряешься :((( А так ползаю, ъотя конечно полежать очень охота, только есть пару девочек которые имеют другую точку зрения :)))
Ксюша @@@@@@@@@@@ох, держись, уже не так много осталось))
Привет! И доброй ночи!
Для елочек сейчас продаются классные пластиковые подставки! В них еще и воду заливать можно, чтоб елочке радостнее жилось... удобно до жути! Мы свои почти 2-х метровые елочки в них поставили - очень устойчиво стоят! Видела в 5-рочке когда-то продавали, а так есть в максидоме
Саша, спасибо!!!!
Даше @@@@@@
У Аськи от одного прикушения шрамик остался, наверно уже не пройдет :(((
спасибо
да?(( хоть бы у нас не осталось
ох, держись, уже не так много осталось))
Вчера объясняла подруге, что немного это недель 36... А тут еще куча времени, за которое надо выбрать, где и с кем рожать, и вообще как все это будет... Пока проще не думать, потому что еще ДОЛГО :001:
Ладно я спать, а то как начну думать... споки
Natasha21
29.12.2009, 03:01
Вчера объясняла подруге, что немного это недель 36... А тут еще куча времени, за которое надо выбрать, где и с кем рожать, и вообще как все это будет... Пока проще не думать, потому что еще ДОЛГО :001:
ну на самом деле время быстро бежит, так что...
споки!
девочки, у нас живая елка, как ее ставить то??? в ведро с песком чтоли?
Ксюша @@@@@@@@@@@
Спасибо. И Даше @@@@@@@@@@@@ Результат недосмотра моего мужа - дырка на лбу у Полины:001:
Мы елку в подставку специальную закрутили. Ей же вода нужна.
Тоня, не представляю, как ты справляешь. Тебе хорошего самочувствия:flower:
Natasha21
29.12.2009, 03:20
Спасибо. И Даше @@@@@@@@@@@@ Результат недосмотра моего мужа - дырка на лбу у Полины:001:
Мы елку в подставку специальную закрутили. Ей же вода нужна.
Тоня, не представляю, как ты справляешь. Тебе хорошего самочувствия:flower:
спасибо! дырка???:001:
а где вы подставку купили?
Совопилькина
29.12.2009, 03:20
Купили мы елку в Икее сегодня - классная. 699р. - 500 после праздников на покупки отдадут.
это та, что у тебя в К? а они что, не в горшке? эх, я тоже так хотела живую елку :(
Совопилькина
29.12.2009, 03:21
Полина наобнималась сегодня с кавалером, он оказался тяжелее ее, она упала плашмя на затылок. Переживаю теперь:(
да ну, брось! она у тебя так не падает что ли? мой постоянно летает:065:
В Максидоме в прошлом году.
это та, что у тебя в К? а они что, не в горшке? эх, я тоже так хотела живую елку :(
Обычные, у нас такая же в прошлом году из Оби была, только не помню, сколько стоила.
да ну, брось! она у тебя так не падает что ли? мой постоянно летает:065:
Нет, не падает на спину:001: Либо держит голову на весу. А тут еще второй ребенок на нее навалился. Тем более пол бетонный под линулеумом.
есть подставка в карусели
вот из каталога
http://karusel.ru/images/spb/neprod/Karusel_NY-2010_Piter_16A44.jpg
А В ленте она 159 р стоит
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/23527
Хорьконутая
29.12.2009, 10:55
Сашка молодец!
А мой как видит что его фоткают сразу несется и требует отдать камеру!
:014:
Никитосик лапочка, Санька ну смешнючка :))
Хорьконутая
29.12.2009, 10:56
Всем привет и пока!
Настенька, мягкой посадки и прекрасного отдыха!!!
Хорьконутая
29.12.2009, 10:58
Сегодня в контакте обнаружила, что меняы поздравил врач, с которым я БЕСПЛАТНО рожала...Долинский :)) (Катя, Аниме :)) ) Тааак приятно.
ЛЮЛЮлька
29.12.2009, 11:46
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!
Санька и Никитка - парни хоть куда!!!!!!!!! Такие лапочки славные!!!!!!!!!!А взрослые какие!!!!!!!
И елки замечательные!!!!!!!!!!!!!!
Настя Ежик - счастливой и отличной вам поездки!!!!!!!!!!!
НатаАната - с новой квартирой вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово - иметь просторную квартиру!!!!!!!
К вопросу о метро - мы ездим и на метро (с коляской-тростью - вообще без проблем),и на маршрутке,и на трамвае,и на электричке - больше всего Ване нравится автобус и трамвай..прямо в ладоши хлопает и кричит радостно-возбужденно:" УА!!!!!!!! Тавай" (УРА!Трамвай)...
а сегодня ночью проснулся и все повторял "Тутунь..поедем....коя поедем...мама,няня,Ваня...поедем",что в переоде на русский означает - поезд..скоро поедем...мама,няня и Ваня.. (это он Лиду няней называет - так удобнее..он не выговаривает Лида,получается Лика)...
а вообще - что-то у меня нет никакого предвкушения праздника...то ли оттого,что мы втроем его будем отмечать - я и дети...то ли оттого,что год как-то паршиво заканчивается...не пойму сама...
Natasha21
29.12.2009, 13:25
есть подставка в карусели
вот из каталога
А В ленте она 159 р стоит
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/23527
Марина, спасибо!
Юлечка, привет!!!:flower:
ЛЮЛЮлька
29.12.2009, 14:21
Юлечка, привет!!!:flower:
Наташа,привет!!!
Что-то сегодня народу так мало...мы вот скоро на работе будм отмечать НГ - и все,завтра можно уже не приходить....только 11 января....:080:
ЛЮЛЮлька
29.12.2009, 14:22
Наташа,а вы готовы к Новому году? У тебя Даша выдержит до 12 ночи?
Ваня не выдержит,т.к. садиковский режим укладывает его спать максимум к 10 вечера....
Natasha21
29.12.2009, 14:25
Наташа,привет!!!
Что-то сегодня народу так мало...мы вот скоро на работе будм отмечать НГ - и все,завтра можно уже не приходить....только 11 января....:080:
наверно все занятны предновогодней подготовкой
а у нас ничего еще дома не готово, не украшено и елка даже не поставлена
Natasha21
29.12.2009, 14:26
у нас Даша ложится поздно, после 00 ч., так что будет с нами сидеть за столом)))
Natasha21
29.12.2009, 14:27
мы пошли гулять
ЛЮЛЮлька
29.12.2009, 14:35
наверно все занятны предновогодней подготовкой
а у нас ничего еще дома не готово, не украшено и елка даже не поставлена
хуже было бы.если бы сегодня было 31...а так еще 3 дня - успеете,поставите...))
подарки приготовлены для главной девочки???
pupsenok
29.12.2009, 15:29
всем привет!
Я сегодня пересеклась с Катей..забрала подарки Никите!
УРА!
Юльчик как дела?
Я думаю спать в НГ ночь будет проблематично из за петард и салютов!
Natasha21
29.12.2009, 15:31
походили ножками по сугробам, Даша долго не выдержала, да и насморк у нас до сих пор:(хуже было бы.если бы сегодня было 31...а так еще 3 дня - успеете,поставите...))
подарки приготовлены для главной девочки???
ага, давно уже приготовлены))))
Наташа,а вы готовы к Новому году? У тебя Даша выдержит до 12 ночи?
Ваня не выдержит,т.к. садиковский режим укладывает его спать максимум к 10 вечера....
ага и наш тоже вырубится
в прошлом году наш спал хорошо. Как в этом не знаю .ну даже если и проснется - поглазеет и дальше спанюшки уложим
А я в Карусель сьездил.а Дороги мрак. Особенно во дворе. А "дворники" с лопатами ходят и ничего не делают
КревеTка
29.12.2009, 15:53
всем привет!!!
наш ремонт идет полным ходом, меня уже тошнит от строительных гиперов.......а еще столько всего надо....
мы все вых. были в Питере, дороги ужас, пришлось машину на ночь стасить у Окея, потому как во дворе огромные сугробы, на платных стоянках ничего не расчищено....даже около метро никто ничего не чистил...
вообщем как всегда, зима пришла неожиданно...
я еще тоже не занималась украшением квартиры, если честно,то даже не охото....уже столько планов на следующий НГ в новой квартире, что даже в этой ничего делать не хочется((((
нам сегодня на прививку надо было, но я не поехала...из дворе мрак, даже не пыталась выезжать... столько планов было на эти дни, и никуда не доехать...
Хорьконутая
29.12.2009, 16:04
Настя :))
http://cs9518.vk.com/u62531680/a_7bc1cc36.jpg
КревеTка
29.12.2009, 16:11
Настя :))
http://cs9518.vk.com/u62531680/a_7bc1cc36.jpg
:))
надо себе новогоднюю аву найти :016:
КревеTка
29.12.2009, 16:14
Оля как корпоратив?
У нас все было классно!!! Очень много наивкуснейших блюд, дорогого алкоголя. Вечеринка была в стиле диско. Была приглашена группа ребят, они были одеты как Стиляги. Очень нас повеселили.
Ещебыло мыльное шоу, шоу берменов и живая музыка. Очень много новогодних песен.
счас покажу пару фоток)))
КревеTка
29.12.2009, 16:19
http://s46.radikal.ru/i114/0912/dd/9b35e38303ec.jpg (http://www.radikal.ru)
девушка в желтом весь вечер клеила моего мужа, говорила, что у нее платье от Диор :))
http://i061.radikal.ru/0912/a9/10a2036f63a3.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот очень удачное фото, как я зажигаю :046:
http://i074.radikal.ru/0912/e9/33eaa12344c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
29.12.2009, 16:30
прикольно!))
а что за прическа у тебя? сама делала?
КревеTка
29.12.2009, 16:33
прикольно!))
а что за прическа у тебя? сама делала?
нет, в салоне
до затылка колоски, а сзади кудри
Настя, ты шикарна:flower:
КревеTка
29.12.2009, 16:39
Настя, ты шикарна:flower:
ой,да ладно :008:
Хорьконутая
29.12.2009, 16:55
Настя, фотки супер!!!! Классный у вас корпоратив был...у нас скромнее...была живая музыка, ведущий и фокусник, нам он так понравился, ну молодец просто. Еды много вкусной было, выпивка обычная: шампусик, мартини, водка, соки, вина... Веселились от души :)) Скоро должен фотограф фотки сделать, надеюсь я там нормально получусь, тогда и выложу :)) Только по-моему, в полный рост меня там нет :( Т.к. он фоткал до того, как я дошла до кондиции и пошла плясать :))
Совопилькина
29.12.2009, 17:20
всем привет!
Я сегодня пересеклась с Катей..забрала подарки Никите!
УРА!
Юльчик как дела?
думаешь в этом году будут много стрелять:065:??? мой салют никто за 1/3 от стоимости не хотят,все стремаются насчет разрешения
natalishka
29.12.2009, 17:23
всем привет! меня еще кто нить помнит? :-)
Хорьконутая
29.12.2009, 17:28
:)) ты куда пропала? Вчера вспоминала тебя и даже посмотрела погоду в Адлере...+13:010:
natalishka
29.12.2009, 17:32
:)) ты куда пропала? Вчера вспоминала тебя и даже посмотрела погоду в Адлере...+13:010:
да у нас тут предновогодняя суета в разгаре, плюс гости уже приехали, завтра еще приедут... ничего не успеваю, решила вот расслабиться и на все забить на часок.
вчера в Гагре было +20. было очень странное ощущение...
приветик! ага...потеряли тебя!
нет, в салоне
до затылка колоски, а сзади кудри
прикольная прическа!
А я сначало подумала, что у тебя платье :004:
natalishka
29.12.2009, 18:16
приветик! ага...потеряли тебя!
да я сама себя потеряла уже
Natasha21
29.12.2009, 18:26
Наташа, привет!
Хорьконутая
29.12.2009, 18:27
да у нас тут предновогодняя суета в разгаре, плюс гости уже приехали, завтра еще приедут... ничего не успеваю, решила вот расслабиться и на все забить на часок.
вчера в Гагре было +20. было очень странное ощущение...
как Макарушка? Что у него новенького?
класс...+20
один ящик в большом комоде для вещей старшего... один ящик в маленьком комоде для младшего .. одна полка в шкафу для обоих... верхняя одежда лежит в коляске:008: ... то, что не носится в 2 пакетах в диване, и 3 комбеза висят в шкафу
Какие вы компактные :))
В очках - в очках.
У меня после почти 3-часового просмотра долго на носу намятые пятна были от очков :)
Читала в инте, что все хвалят Аватар именно в 3Д. А мне перед тем как 3Д смотреть надо обязательно линзы покупать иначе бесполезно :041:. Вобщем слишком дорого получится киношка. Эх, посмотрю потом на коммуникаторое ночью :004:
Тоня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за тебя переживаем.
Выглядишь отлично. Прическа так понравилась.
А что это за странные наряды у девушек? Вечер в стиле диско?
Привет потеряшка! А у нас снег СНЕГ :004:
Сегодня целый день как-то плоховато. Сердце просто подпрыгивает, видимо хочетна своюбоду выскочить. Гулять не пошли, т.к. побоялась что могу сознание потяерять, а ребенок "не подписан" :)). Стыдно теперь, что деть негуляный.
Наконец-то уложила спать, а сама пойду корвалолчиком зальюсь и полежу в тишине.
Оля, какая у тебя ава смшнючая :))
Хорьконутая
29.12.2009, 18:45
Оля, какая у тебя ава смшнючая :))
спасибо :) я все утро искала что-нить новенькое и нашла.:flower:
Наташа, а что с сердцем??? :( Не переживай, нагуляетесь еще :)
Читала в инте, что все хвалят Аватар именно в 3Д. А мне перед тем как 3Д смотреть надо обязательно линзы покупать иначе бесполезно :041:. Вобщем слишком дорого получится киношка. Эх, посмотрю потом на коммуникаторое ночью :004:
а я думаю, что это у меня муж прям загрелся купить линзы. срочно!!! 2 года не носил,а тут прям горит - НАДО!!!!
хотя замечу, что недавно мы ходили на РОждественнскую историю 3Д, муж одевал очки поверх очков и все эффекты видел. тоже сомневались, у него лицо большое, очки большие, но эти специально так сделаны, что поверх нормально одел и просидел весь фильм.
всем, кстати, привет
мы вчера подстригли гошу в салоне. он, о, чудо, сидел спокойно всю стрижку!!!!! ну, мы его, конечно, развлекали игрушками, фильм там с дельфинами показывали, яблоко ел, соску сосал, но все равно. час отсидел на месте!!!! мастер сказала, что у нее такой в первый раз. я в шоке))))
сразу стал такой взрослый.
спасибо :) я все утро искала что-нить новенькое и нашла.:flower:
Наташа, а что с сердцем??? :( Не переживай, нагуляетесь еще :)
Очень положительная ава :)
Пульс в положении сидя-лежа 100-110 при давлении 90 на 50, стоять не могу долго. Что это я не знаю. Может погода поменяется?
а я думаю, что это у меня муж прям загрелся купить линзы. срочно!!! 2 года не носил,а тут прям горит - НАДО!!!!
хотя замечу, что недавно мы ходили на РОждественнскую историю 3Д, муж одевал очки поверх очков и все эффекты видел. тоже сомневались, у него лицо большое, очки большие, но эти специально так сделаны, что поверх нормально одел и просидел весь фильм.
:046: Все с ним понятно
У меня проблема даже не с очками, а с тем что разница между диоптриями очень большая. Т.е. реально смотрит только один глаз и картинка плоская получается . Я так наГарри Поттера ходила: вес народ ахает, а я как дурында пытаюсь глаза в кучу собрать :))
всем, кстати, привет
мы вчера подстригли гошу в салоне. он, о, чудо, сидел спокойно всю стрижку!!!!! ну, мы его, конечно, развлекали игрушками, фильм там с дельфинами показывали, яблоко ел, соску сосал, но все равно. час отсидел на месте!!!! мастер сказала, что у нее такой в первый раз. я в шоке))))
Здорово. Покажитесь. Дорого?
Мы на эти выходные собирались, но по сугробам не добраться. Буду весну ждать, а пока косички Тёмке заплету :))
Пульс в положении сидя-лежа 100-110 при давлении 90 на 50, стоять не могу долго. Что это я не знаю. Может погода поменяется?
ого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
29.12.2009, 18:59
всем, кстати, привет
Класс!! Молодец Гошик..фотки будут?:019:
Хорьконутая
29.12.2009, 19:00
:046: Все с ним понятно
У меня проблема даже не с очками, а с тем что разница между диоптриями очень большая. Т.е. реально смотрит только один глаз и картинка плоская получается . Я так наГарри Поттера ходила: вес народ ахает, а я как дурында пытаюсь глаза в кучу собрать :))
И часто у тебя такое? Кошмар.
КревеTка
29.12.2009, 19:00
Класс!! Молодец Гошик..фотки будут?:019:
я уже в контакте оценила :004::))
Здорово. Покажитесь. Дорого?
Мы на эти выходные собирались, но по сугробам не добраться. Буду весну ждать, а пока косички Тёмке заплету :))
400 рублей. плюс дали в подарок рамочку для фоток на холодильник (гоша сам вытаскивал из ящика подарок)
оказалось недалеко от нашего дома. я б туда даже смогла сама с гошей добраться, но вова вчера был дома, так что вместе съездили.
я ж гошу недавно сама подстригла. и мне стало очень глаза это мозолить. ну, шедевр мой. так что решено было попробовать перестричься. я не очень верила в успех. а получилось легко)))
это специальный салон детских причесок. там кресло специальное, игрушки, телек, музыка, мольберт...
вот фотки в процессе.
сзади решили отращивать снова волосы, а спереди подстригли под мальчика))
http://s48.radikal.ru/i120/0912/2f/14c35d86245b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0912/e7/0658c5fc0649.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так сзади. девушка - большая молодец. снимаю перед ней шляпу.
а спереди итогового варианта пока нет)) гоша дальше фотик отнял и съемка закончилась)
http://s16.radikal.ru/i191/0912/84/ea1a3f035648.jpg (http://www.radikal.ru)
И часто у тебя такое? Кошмар.
Да уже года три как не было. Раньше я сознание несколько раз теряла в метро и т.п. Как хорошо, что на работу ехать не надо, а можно дома "отлежаться"
Какой Гоша хорошенький:love:. Яблоко трескает :)). Ему идет стрижка. Парикмахер молодая совсем, мне показалось лет 18?
Если будете сзади отращивать не боишься, что "колтуны" будут? Или у Гоши уже волосики жесткие стали?
Ах, как хочется пойти денег потратить на всякую красоту!
Фильм доачаю и пойду свои финансовые желания засматривать голливудскими сказками :))
Да уже года три как не было. Раньше я сознание несколько раз теряла в метро и т.п. Как хорошо, что на работу ехать не надо, а можно дома "отлежаться"
Какой Гоша хорошенький:love:. Яблоко трескает :)). Ему идет стрижка. Парикмахер молодая совсем, мне показалось лет 18?
Если будете сзади отращивать не боишься, что "колтуны" будут? Или у Гоши уже волосики жесткие стали?
так у него были раньше длинные волоски сзади. я их че-то отрезала с разбегу, хотя мы договаривались оставить. ну, неравномерно вились, правда.
парикмахер - ага, совсем молоденькая. но она очень терпеливо стригла и с гошей заигрывала.
lenochka.n
29.12.2009, 19:17
Всем привет и пока!
Всех с наступающим Новым Годом!
http://s44.radikal.ru/i103/0912/fb/017151c83a28.jpg (http://www.radikal.ru)
я сегодня с гошей на руках ездила в торговый комплекс. правда, маршрутка прямо от дома прямо до комплекса, но все равно. там гоша стребовал с меня воздушный шар (самый дешевый надутый обычный 50 р), через 10 минут шар ему надоел, я так его и протаскала на себе.
сначала гоша очень хорошо, как большой, со мной везде одил, а потом ему надоело... ну, ничего, справились, подарок вове купили. это главное.
потом пошла в Детский мир (там же). Надо племяшке купить что-то, плюс гоше смесь, плюс поильник (очередная попытка у меня будет отучать гошу от бутылки). в общем, вся в мыле... стою выбираю поильник. гоша сидит в тележке по правилам, балуется с банками с питанием. я ему 30 раз сказала, чтоб он перестал, ну, конечно, одна банка падает и разбивается. (нестле 125 мл, что-нить подешевле гоша не мог выбрать). что тут началось!!!!! сначала на меня налетела уборщица. я говорю, что заплачу, никаких проблем, с кем, мол, процесс обсуждать. прибежили еще 3 продавщицы. и еще все, кто стояли вокруг в магазине. все стали качать головами, типа, ай-яй-яй. я говорю еще раз, что я заплачу. на меня начинают массово орать, что надо за ребенком следить. я и так зла, говорю: как вы мне это предлагаете делать? "все делают". короче, стали меня учить жизни. я вообще не понимаю, чтоони от меня хотят, в чем недовольство, я ж сказала, что заплачу деньги... в общем, они меня массово учат жизни. мол, смешно, что я не понимаю, что надо за ребенком в магазине следить. ну, надо. а как???? ну, разбил, и что? обязательно надо наорать на ребенка, а раз не наорала мать, то надо на мать наорать???
короче, взяла банку такую же, чтоб на кассе оплатить, и ушла. за мной прибежала другая тетка. покажите банку, я должна знать цену той, что вы разбили, кк вам не стыдно... потом на кассе опять. потом охранник на меня за кассой бросился "вы оставили банку???" я ему говорю :"ну, сколько еще человек трахнет меня этой банкой" в общем, ничего по делу не купила, только настроение испортили.
А я второй день по чуть тоже стригу мелкого .Он чего-то как видит сои волосы такой рев поднимает. Вчера в ванной чуток, сегодня с утра. Хоть на человека похож...а то оброс уже. теперь надо взади еще
А это парикмахерская, что ссыль тут давали? на Народной?
....конечно, одна банка падает и разбивается. (нестле 125 мл, что-нить подешевле гоша не мог выбрать). что тут началось!!!!! сначала на меня налетела уборщица. я говорю, что заплачу, .....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты не обязана была платить по правилам торговли. Это их ущерб.
В соответствии со статьей 211 ГК РФ риск случайного повреждения имущества несет его собственник те магазин
Совопилькина
29.12.2009, 19:47
В соответствии со статьей 211 ГК РФ риск случайного повреждения имущества несет его собственник те магазин
да Наташку тогда бы вдвойне в Г съели бы, я бы тоже заплатила...
А я второй день по чуть тоже стригу мелкого .Он чего-то как видит сои волосы такой рев поднимает. Вчера в ванной чуток, сегодня с утра. Хоть на человека похож...а то оброс уже. теперь надо взади еще
А это парикмахерская, что ссыль тут давали? на Народной?
по первому пункту :) я тоже сначала сама почуть-чуть подстригла . даже и ничего получилось. но опять отросло и мне разонравилось. дома гоша тоже убегал от ножниц и ревел. а в парикмахерской дался. сама удивилась.
мы не на народную ездили, а на коллонтай, 28. салон "месье". позырь у меня в контакте группа есть. прадва, она малоинформативная)))
по второму пункту. марин, в том и дело, что я знаю, что не должна была вообще платить!!! но чтоб они мне не мотали нервы, чтоб не устраивать при ребенке скандал с доказыванием, что я не верблюд, я сразу сказала, что заплачу. так все равно наполучаа по морде так, что до слез просто. еще и 62 рубля заплатила. еще и на весь магазин меня сделали говном. потому что я им, конечно, уже не могла не сказать пару ласковых после того, как они стали меня учить, как я должна ходить в магазин с ребенком. правда, я так и не поняла, как!!! оставлять его в другом отделе, где нет банок? или держать его на руках, а чем тогда брать товар с другой полки?
да Наташку тогда бы вдвойне в Г съели бы, я бы тоже заплатила...
во-во...
еще я подумала, что, если б я была 1)с вовой, 2) в норковой шубе, ко мне б так не привязалсь. но в силу того, что я с гошей своим ходом без коляски, я в меррелах, пуховике и с рюкзаком, в котором лежит гошина куртка (то есть он нбит и отклячен на полмагазина). короче, это ж тоже определяет отношение к покупателю, тут ничего не поделаешь. россия, блин
так она сразу начала говорить, что заплачу. Они ж знают, что мы не знаем свои права
Марин, теоретически ты права. Практически я сбе этого не представляю. Кстати, я попыталась сказать, что вообще-то я не должна за это платить., но я не буду спорить и заплачу. Так это х и взбесило, видимо. Испугались, что у них перед НГ 62 рубля вычтут))) вот и бросились на меня разъяренные... я и сказала, что только в их магазине такое безобразие и хамство. (хотя, конечно, не только)))
я им сказала, что у них должны стоять ьанки так, чтоб их нельзя было разбить, что это их прблема. мне было сказано: "вы вообще? мы что, должны их на веревке к потолку привешивать?" такой вот разговор...
pupsenok
29.12.2009, 20:11
я сегодня с гошей на руках ездила в торговый комплекс. правда, маршрутка прямо от дома прямо до комплекса, но все равно. там гоша стребовал с меня воздушный шар (самый дешевый надутый обычный 50 р), через 10 минут шар ему надоел, я так его и протаскала на себе.
сначала гоша очень хорошо, как большой, со мной везде одил, а потом ему надоело... ну, ничего, справились, подарок вове купили. это главное.
потом пошла в Детский мир (там же). Надо племяшке купить что-то, плюс гоше смесь, плюс поильник (очередная попытка у меня будет отучать гошу от бутылки). в общем, вся в мыле... стою выбираю поильник. гоша сидит в тележке по правилам, балуется с банками с питанием. я ему 30 раз сказала, чтоб он перестал, ну, конечно, одна банка падает и разбивается. (нестле 125 мл, что-нить подешевле гоша не мог выбрать). что тут началось!!!!! сначала на меня налетела уборщица. я говорю, что заплачу, никаких проблем, с кем, мол, процесс обсуждать. прибежили еще 3 продавщицы. и еще все, кто стояли вокруг в магазине. все стали качать головами, типа, ай-яй-яй. я говорю еще раз, что я заплачу. на меня начинают массово орать, что надо за ребенком следить. я и так зла, говорю: как вы мне это предлагаете делать? "все делают". короче, стали меня учить жизни. я вообще не понимаю, чтоони от меня хотят, в чем недовольство, я ж сказала, что заплачу деньги... в общем, они меня массово учат жизни. мол, смешно, что я не понимаю, что надо за ребенком в магазине следить. ну, надо. а как???? ну, разбил, и что? обязательно надо наорать на ребенка, а раз не наорала мать, то надо на мать наорать???
короче, взяла банку такую же, чтоб на кассе оплатить, и ушла. за мной прибежала другая тетка. покажите банку, я должна знать цену той, что вы разбили, кк вам не стыдно... потом на кассе опять. потом охранник на меня за кассой бросился "вы оставили банку???" я ему говорю :"ну, сколько еще человек трахнет меня этой банкой" в общем, ничего по делу не купила, только настроение испортили.
Яса, сочувствою бедные твои нервы!
На твоем месте я бы их послала и думаю тогда бы споров было меньше!
Сама же говоришь Россия!
Я недавно с тележкой полной в одной руке с никитой в другой...тележку заносит и прямо на полку с кофем...БАБАххх:001: огромная банка в дребезги
а я что я ...морду кирпичом и поехала дальше:065:
Яса, сочувствою бедные твои нервы!
На твоем месте я бы их послала и думаю тогда бы споров было меньше!
Сама же говоришь Россия!
Я недавно с тележкой полной в одной руке с никитой в другой...тележку заносит и прямо на полку с кофем...БАБАххх:001: огромная банка в дребезги
а я что я ...морду кирпичом и поехала дальше:065:
да не вышло кирпичом. сразу на меня уборщица бросилась. раньше, чем я, увидела и стала причитать на весь магазин. как будть я , как минимум, штаны сняла и кучу надела среди магазина. прости те за пример))
pupsenok
29.12.2009, 20:26
да понятно...ладно не накручивай себя
выпей редсика ну или на крайняк кефирчика
pupsenok
29.12.2009, 20:34
у нас сегодня вечером концерт был...до слез меня довел мой сын!
дай думаю с ребенком погуляю...лучше бы дома сидели.
Вышли с горем пополам...
поехали на санках...привезла на площядку, а ее то и нет. Ну т.е. сплошной сугроб!
Я обратно Никита в рев. Короче пошли туда кое как пробрались и там рев.
Куда не пойду что ни сделаю все сором и ревом.
Я вышла из себя и пошла домой.
Вот что я делаю не так...где справедливость?
У ребенка все есть, нормальная семья, еда, кров...все любят все разрешают!
И вот тебе истерики и все такое.
А посмотришь на семьи ...ну например у нас во дворе. И не благополучные особо и победнее.
Так вроде и дети спокойные и таких истерик не устраивают! Или так кажется?
katrinnka
29.12.2009, 20:45
А посмотришь на семьи ...ну например у нас во дворе. И не благополучные особо и победнее.
Так вроде и дети спокойные и таких истерик не устраивают! Или так кажется?
мой на людях тоже спокойный ... молчит.. всем улыбается:073:
Leoparda
29.12.2009, 20:56
Всем доброго вечера! У Пети сегодня был утренник в саду.
Петя и Дед Мороз.
http://i023.radikal.ru/0912/56/997ca4a33180.jpg (http://www.radikal.ru)
pupsenok
29.12.2009, 20:58
Какой хорошенький зайка!!!
и не снимал (шапочку) что ли?
Leoparda
29.12.2009, 21:03
Какой хорошенький зайка!!!
и не снимал (шапочку) что ли?
Шапочка на веревочке завязана, не снимал. На шортах еще и хвостик :) Боялась - оторвет (пришит тремя стежками), но не тянул, только трогал и показывал папе вчера на примерке.
Всем доброго вечера! У Пети сегодня был утренник в саду.
Петя и Дед Мороз.
какой сладкий зайчик!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.