PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Совопилькина
05.01.2010, 23:06
А ты не пробовала другим градусником измерить???
пробовали, все равно 37-37.1

masy
05.01.2010, 23:10
пробовали, все равно 37-37.1

:(

ksynika
05.01.2010, 23:14
Ксюша, ты про педиатра? вы каждый месяц ходите?
я вообще не знаю, как врачами быть, к кому и когда ходить...
у Севы до сих пор температура 37 постоянно.

Да, про педиатра. Мы ходим по необходимости. Перед прививкой или как сейчас, когда Полина закашляла. Наверное, в Рейме замерзли.
Периодичность каждые 3 месяца для наших вроде. Это до года раз в месяц.
Аллана, у мой сестры тоже всегда температура в районе 37. А у меня до 36 не дотягивает.

ksynika
05.01.2010, 23:20
Почему в инструкции Тантум Верде говорится про противопоказание детям до 3 лет?

ежик
05.01.2010, 23:32
Потому что не проводили тестирование на малявках!

ksynika
05.01.2010, 23:34
Потому что не проводили тестирование на малявках!

Как-то странно проводить исследования на детях:005: Я думала, может, для детей другой:009: И всем прописывают?

Natasha21
05.01.2010, 23:39
Всем привет!

Ксюша, Тантум почему-то всегда малявкам тоже назначают:009:
Тоня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Даша разговорилась, очень много слов знает и теперь потихоньку предложениями из 2-х слов говорит и уже достала с этой книгой про Зайку:010:

Mareley
05.01.2010, 23:43
Всем привет и с Новым годом!!!:)

Как-то странно проводить исследования на детях:005: Я думала, может, для детей другой:009: И всем прописывают?
Всем прописывают, потому что ничего другого нет...:005:
Мы вот кашляем почти месяц, ничего не помогает блин:(, сегодня моя мама привезла ингалятор Махольда - попробуем.

Вредная мама
05.01.2010, 23:47
Ой, а я и забыла поблагодарить: получила перед НГ открытки от Оли, Марины, Насти. Спасибо большое!:flower::flower::flower: Аля утащила тут же календарик:))

pupsenok
05.01.2010, 23:48
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем болеющим
у никиты тоже нос заложило...вот уже проснулся и орал пол часа. Чую ночь будет ужасной:001:

а еще похоже фимоз у нас прошел:)) он стол так сказать интересоваться своим хозяйством и вот о чудо:008:

а еще мы закончили грязную часть ремонта:080:
осталось дождаться дивана и купить стол со стульями:)

Вредная мама
05.01.2010, 23:51
А у Кати так и не прошли лимфоузлы:005:
Мы же неотложку вызывали 26-го, 27-го педиатр назначила пять дней антибиотиков, поставила лимфоаденит, но причин для него нет.(нет темпы, насморка, кашля, зубы не набухшие, лёгкие в норме):005:
Сдавали анализ крови, показал, что есть воспаление и аллергия, но где и что никто сказать не может. Антибиотики пропили, но они не прошли.:010: Чего думать-не знаю, причём гулять нам нельзя.:(

Вредная мама
05.01.2010, 23:53
Тоня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксана, поздравляю!:flower: Скоро будет дома ещё красивее и уютнее!:love:

Mareley
05.01.2010, 23:54
Мы вчера были на елке для малявок в Росте. В общем понравилось, деток развекали очень хорошо, кроме деда мороза со снегурочкой был тигренок, белочка, зайчик, снеговик. Подарили сортировщик в виде паровозика и книжку неплохую. Правда, пока мы туда доехали, Анюта умудрилась уснуть и поэтому долго хлопала глазами и не понимала, что происходит:)), потом немного оживилась и водила хоровод со всеми, держа деда мороза за ручку и поднимала всех деток, которых другая девочка бегала и роняла:046:

ежик
05.01.2010, 23:54
Оксана,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Natasha21
05.01.2010, 23:56
Всем привет и с Новым годом!!!:)

Всем прописывают, потому что ничего другого нет...:005:
Мы вот кашляем почти месяц, ничего не помогает блин:(, сегодня моя мама привезла ингалятор Махольда - попробуем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы же неотложку вызывали 26-го, 27-го педиатр назначила пять дней антибиотиков, поставила лимфоаденит, но причин для него нет.(нет темпы, насморка, кашля, зубы не набухшие, лёгкие в норме):005:
Сдавали анализ крови, показал, что есть воспаление и аллергия, но где и что никто сказать не может. Антибиотики пропили, но они не прошли.:010: Чего думать-не знаю, причём гулять нам нельзя.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
05.01.2010, 23:59
Просветите, как должна головка открываться??? полностью??? а то мы не знаем :( у Севы кожа чуть оттягивается и половина где-то торчит

Совопилькина
06.01.2010, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а у нас даже воспаление не показывало...после праздников опять пойдем сдавать кровь и мочу. Я все-таки хочу почки лучше проверить, но не знаю как:009:
Мы вчера были на елке для малявок в Росте. В общем понравилось, деток развекали очень хорошо, кроме деда мороза со снегурочкой был тигренок, белочка, зайчик, снеговик. Подарили сортировщик в виде паровозика и книжку неплохую. Правда, пока мы туда доехали, Анюта умудрилась уснуть и поэтому долго хлопала глазами и не понимала, что происходит:)), потом немного оживилась и водила хоровод со всеми, держа деда мороза за ручку и поднимала всех деток, которых другая девочка бегала и роняла:046:
а где это? мы так и не попали на ель:(

masy
06.01.2010, 00:02
а еще похоже фимоз у нас прошел:)) он стол так сказать интересоваться своим хозяйством и вот о чудо:008:

а еще мы закончили грязную часть ремонта:080:
осталось дождаться дивана и купить стол со стульями:)

:046::046::046::046: про хозяйство прикольно. А мы дома без памперса, так стал реже его теребить. А то как снимешь памперс все.....руки там...:001:

Поздравляю с ремонтом! Осталось чуть! Фотки кажь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!

masy
06.01.2010, 00:04
Просветите, как должна головка открываться??? полностью??? а то мы не знаем :( у Севы кожа чуть оттягивается и половина где-то торчит

у нас головка полностью открывается, но не так как у больших "мальчиков" еще.

А как узнать на что аллергия .С утра щеки у мелкого норм. К вечеру красные. Ничего такого жутко аллергенного не даю
Я из-за этой аллергии и привики не делаю. А то еще хуже будет...блин

pupsenok
06.01.2010, 00:04
Ксюша, ты про педиатра? вы каждый месяц ходите?
я вообще не знаю, как врачами быть, к кому и когда ходить...
у Севы до сих пор температура 37 постоянно.
так и не выяснили?
может и правда для него норма:009:
у нас теперь хотя бы видно...ну где то тоже на половину:)
но я больше и не пыталась натянуть:)) для нас и это счастье

Mareley
06.01.2010, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, на аллергены сдать анализы?

masy
06.01.2010, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@

так вроде ж они не информативны...в этом возрасте или все ж можно узнать на что аллергия?

pupsenok
06.01.2010, 00:07
:046::046::046::046: про хозяйство прикольно. А мы дома без памперса, так стал реже его теребить. А то как снимешь памперс все.....руки там...:001:

Поздравляю с ремонтом! Осталось чуть! Фотки кажь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
у нас теперь тоже постоянно рука там:065:

ой да чего там показывать то
у нас все простенько ..без дизайна
поменяли обои и линолеум...и стеновую панель прибили

Совопилькина
06.01.2010, 00:08
у нас головка полностью открывается, но не так как у больших "мальчиков" еще.

А как узнать на что аллергия .С утра щеки у мелкого норм. К вечеру красные. Ничего такого жутко аллергенного не даю
Я из-за этой аллергии и привики не делаю. А то еще хуже будет...блин
ха ха, знать бы как у больших мальчиков:065:
так и не выяснили?
может и правда для него норма:009:

у нас теперь хотя бы видно...ну где то тоже на половину:)
но я больше и не пыталась натянуть:)) для нас и это счастье
а что было вообще не видно?
не выяснили и я не знаю КАК, а врачи не чешутся:005:

Mareley
06.01.2010, 00:08
а у нас даже воспаление не показывало...после праздников опять пойдем сдавать кровь и мочу. Я все-таки хочу почки лучше проверить, но не знаю как:009:

Это на мужества, там центр развития-частный д/с.
Это единственное место, которое я нашла, где проводят елки для деток младше 3-х лет

masy
06.01.2010, 00:10

эээээээээээ:008: а у мужа.... Я про этих больших мальчиков :004:
Ща попробую обьясить - у нас открывается вся головка и кожа за ней. А у больших еще дальше оттянуть кр.пл можно.

Mareley
06.01.2010, 00:11
так вроде ж они не информативны...в этом возрасте или все ж можно узнать на что аллергия?
я не слышала о таком, а почему интересно не информативны в этом возрасте?:009:
тоже планирую перед садиком сдать, чтоб не накормили чем попало. На молоко у нас вроде бы поменьше стала, ттт

pupsenok
06.01.2010, 00:12

а что было вообще не видно?
набери в яндексе фимоз и увидишь:))

да было вообще не видно

pupsenok
06.01.2010, 00:16
у нас тоже щеки краснеют периодически
и блямбочки на ножках животике и локортках шершавые

Ноя не удивляюсь, т.к. ест кетчуп и у папы таскает пирожные и все в таком духе:005:

Natasha21
купили мы книжку с наклейками, очень прикольная, Даше понравилась
еще купили многоразовые тетрадки, там странички не рвутся и можно фломастером рисовать и потом стирать, тоже у нас хорошо пошло

Mareley
Врачи, к сожалению, сами ни фига не знают... а начнешь приставать - залечат, выписывая одно за другим на "авось" - что поможет.
Может и правда норма. А утром сразу как проснулся какая температура?

ежик
Девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставьте в покое хозяйсиво сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом возрасте и фимоз может пройти и открываться у всех по разному,а вот если лазить и тянуть,то можно и навредить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natasha21
у нас на мандарины сразу щечки покраснели(((

Antonja
06.01.2010, 00:20
Девочки спасибо
Ксюша, а это сканди? Там вроде телефонные разговры записываются, так что я бы с них разницу стресла, потому что в этот раз на 500 рублей ошиблись, а если на пару тысяч... Мне очень понравились педиатры из балтмеда, Панасенко и Донцскова. Первая из них приходила к нам после больницы и сразу сказала, что хрипов у ребенка не было НИКОГДА! Вообщем пока мы ходим туда, тем более ингострах платит :)) А если н платит, то прием врачей 600-800 рублей, по мне гуманно.
Оксана прикольно! мы купили клей, а то у нас пленка от фасадов на кухне отходит, бум клеить. Естественно какой клей надо не понятно взяли момент :)))

Хорьконутая
06.01.2010, 00:25
Всем привет.

Я Богдашино хозяйство не трогаю...у него ничего там не открывается...

Съездили в Мегу сегодня, вообще одно барахло какое-то, растроилась, ничего не купила...затарились в Ашане под завязку и поехали домой.

ежик
06.01.2010, 00:25
А никому кроксы не надо?А то тут на каждом углу продают!
Если не ошибаюсь то 1300 на наши в среднем выходит.

Mareley
06.01.2010, 00:27
Девочки спасибо
Ксюша, а это сканди? Там вроде телефонные разговры записываются, так что я бы с них разницу стресла, потому что в этот раз на 500 рублей ошиблись, а если на пару тысяч... Мне очень понравились педиатры из балтмеда, Панасенко и Донцскова. Первая из них приходила к нам после больницы и сразу сказала, что хрипов у ребенка не было НИКОГДА! Вообщем пока мы ходим туда, тем более ингострах платит :)) А если н платит, то прием врачей 600-800 рублей, по мне гуманно.
Оксана прикольно! мы купили клей, а то у нас пленка от фасадов на кухне отходит, бум клеить. Естественно какой клей надо не понятно взяли момент :)))
Тоня, а какой из них балтмед или балт-мед?

Хорьконутая
06.01.2010, 00:27
прикиньте, я уже неделю не могу купить билет в кино на Аватар...пипец, хочу на утренний сеанс, т.к. стоит он 150 рублей, а все остальные уже по 380 руб. Так я в итоге взяла сегодня 2 билета на 8 января...на хорошие места.

Antonja
06.01.2010, 00:28
Наташа, какой ужас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки почки вы же их так и не проверили, но то что после антибиотиков не прошло, это... Может по инету пошариться поискать, только лучше Назару он у тебя с виду не очень впечатличный, а то я как мед сайты зайду, я сразу зеленаая. Или в больницу в стационар поехать.

Совопилькина
06.01.2010, 00:28
Оксана, я посмотрела фотки, но там как-то все страшно и не похоже на то, что у нас...Там еще пишут, что это бывает врожденным! а вот как узнать? ппц короче

Вредная мама
06.01.2010, 00:31

Вот и нам после праздников повторять анализы надо:005:
Почки у нефролога надо проверять. Либо в педиатричке, либо в 5 ДГБ, ещё в бол-це№1 на Авангардной хорошие спецы. Но для этого у тебя на руках должно быть пара анализов мочи на руках, желательно ещё УЗИ почек сделать:008:
Мне всё никак не добраться до этих спецов, а в поликлинике нефролог уже заела с цистографией:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были у аллерголога, до трёх лет не рекомендует выбрасывать деньги на ветер.;)
Просто диета и всё, плюс лечение периодически.

Antonja
Тоня, а какой из них балтмед или балт-мед?
нинаю :008: тот который на говорова вроде, рядом с тц желтый угол и улицей трефолева. Еще мне их невролог понравился, впервые видела не нервного невролога... т.е.они обычно очень эмоциональны и давят на психику занимая собой весь кабинет, а эта тихая-спокойная приятно.:)

Совопилькина
у нас тоже щеки краснеют периодически
и блямбочки на ножках животике и локортках шершавые

Ноя не удивляюсь, т.к. ест кетчуп и у папы таскает пирожные и все в таком духе:005:
мой ест только с кетчупом :(
купили мы книжку с наклейками, очень прикольная, Даше понравилась
еще купили многоразовые тетрадки, там странички не рвутся и можно фломастером рисовать и потом стирать, тоже у нас хорошо пошло
ой, а можно подробнее!!! где купили? как это выглядит хоть
Врачи, к сожалению, сами ни фига не знают... а начнешь приставать - залечат, выписывая одно за другим на "авось" - что поможет.
Может и правда норма. А утром сразу как проснулся какая температура?
ночью и утром нормальная, но поднимается быстро, через час после просыпа 37
Девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставьте в покое хозяйсиво сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом возрасте и фимоз может пройти и открываться у всех по разному,а вот если лазить и тянуть,то можно и навредить!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не трогаю ничего, смотрю когда сам трогает:008: Просто страшно, если придется делать операцию, говорят, что это больно...
Всем привет.

Я Богдашино хозяйство не трогаю...у него ничего там не открывается...

Съездили в Мегу сегодня, вообще одно барахло какое-то, растроилась, ничего не купила...затарились в Ашане под завязку и поехали домой.
барахло? а мне наоборот много чего понравилось, но денег столько нет:(Сегодня там опять толпы?

Antonja
06.01.2010, 00:33
прикиньте, я уже неделю не могу купить билет в кино на Аватар...пипец, хочу на утренний сеанс, т.к. стоит он 150 рублей, а все остальные уже по 380 руб. Так я в итоге взяла сегодня 2 билета на 8 января...на хорошие места.
Оля а куда билытв взяла, в 3д говорят все давно на празднику раскуплено.

Совопилькина
06.01.2010, 00:35
Почки у нефролога надо проверять. Либо в педиатричке, либо в 5 ДГБ, ещё в бол-це№1 на Авангардной хорошие спецы. Но для этого у тебя на руках должно быть пара анализов мочи на руках, желательно ещё УЗИ почек сделать:008:
Мне всё никак не добраться до этих спецов, а в поликлинике нефролог уже заела с цистографией:001:

мы были у нефролога в педиатричке, только с 1 анализом мочи, а я посмотрела, что бывают всякие разные пробы. УЗИ хотела в пол-ке сделать, но до НГ у нас из-за карантина не записывали...
а аллергия может давать темпу и не проявляться внешне?

Хорьконутая
барахло? а мне наоборот много чего понравилось, но денег столько нет:(Сегодня там опять толпы?
нутк...ты не забывай, что мы с тобой разные магазины посещаем :)) В те, что ты ходишь, я даже не захожу, денег не хватит. Я не сомневаюсь, что там красотища.

Вредная мама
Наташа, какой ужас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки почки вы же их так и не проверили, но то что после антибиотиков не прошло, это... Может по инету пошариться поискать, только лучше Назару он у тебя с виду не очень впечатличный, а то я как мед сайты зайду, я сразу зеленаая. Или в больницу в стационар поехать.
И не говори.:(
Назару зря, он ничего в терминах не понимает, ещё больше испугается, ты бы видела, как он записывал под диктовку рекомендации врача из неотложки, как сбивать темпу:046:, притом что я итак всё это на протяжении уже многих лет знаю и делаю.:))
В больницу, если только в стационар, но это возможно теперь после праздников.:( Буду уговаривать мужа, чтобы отпрашивался и возил нас, а то днём у нас здесь транспортный коллапс во все стороны.:001:

Хорьконутая
06.01.2010, 00:36
Оля а куда билытв взяла, в 3д говорят все давно на празднику раскуплено.
на 3Д, в Мираж Синема в ТЦ Ульянка, я же говорю, что неделю за билетами гоняюсь...все либо занято, либо первый ряд, либо сеанс на 23:59...мало того, что за 380 руб., так еще и до глубокой ночи, сегодня вот повезло :))

Вредная мама
06.01.2010, 00:37
мы были у нефролога в педиатричке, только с 1 анализом мочи, а я посмотрела, что бывают всякие разные пробы. УЗИ хотела в пол-ке сделать, но до НГ у нас из-за карантина не записывали...
а аллергия может давать темпу и не проявляться внешне?
Про аллергию- вряд ли, если только весь покроется и то темпа не показатель аллергии.
Может это его особенность организма:009:

ksynika
06.01.2010, 00:38
Девочки спасибо

Да, Сканди. Не знаю про телефонные разговоры, администратор пыталась мне доказать, что я звонила по общему телефону и там меня типа дезорформировали. Но телефон был их отделения, и пришлось назвать имя девушки, с которой я общалась (память у меня недевичья). В общем, после этого она сказала, что я им не должна больше того, что у меня есть:073: Хотя чек она пробила все равно на 2100.
Но возмущаться здесь уже не резон. Имею ввиду, более чем я высказала свои фи. В данном случае есть выбор ходить туда или нет. А врач мне очень нравится.

По итогу я забыла там и заключение, и чек где-то:(

ksynika
06.01.2010, 00:41
Еще по поводу ножек Полининых расстроила врач, теперь к ортопеду.

Mareley
06.01.2010, 00:41

Если бы почки (именно воспаление), темпа была бы гораздо выше и ребенку было бы очень плохо. Что-то другое.

Почему не рекомендует? А лечение тогда от чего? А вдруг аллергия именно на то, что ты считаешь диетой? Лучше уж все исключить

ksynika
06.01.2010, 00:42
Наташа, я про Дашу все прочитала, она молодец:flower:

Mareley
06.01.2010, 00:44
нинаю :008: тот который на говорова вроде, рядом с тц желтый угол и улицей трефолева. Еще мне их невролог понравился, впервые видела не нервного невролога... т.е.они обычно очень эмоциональны и давят на психику занимая собой весь кабинет, а эта тихая-спокойная приятно.:)
Тогда это тот, куда я собиралась:). Завтра позвоню, надеюсь они работают в праздники, а то педиатрическая академия закрыта до 11.
"давят на психику занимая собой весь кабинет" - зачетно:)):)):))

Совопилькина
06.01.2010, 00:45
Еще по поводу ножек Полининых расстроила врач, теперь к ортопеду.
что с ногами?

Хорьконутая
06.01.2010, 00:47
Наташа, Даша молодец, сейчас все малыши начнут радовать мамочек своей болтовней...мы только что с мужем хохотали во весь голос, как он конфетку выпрашивал...долго вспоминал, как ЭТО называется и всяко всяко называл, в итоге вспомнил...нереально смешно...

Вредная мама
06.01.2010, 00:47
Если бы почки (именно воспаление), темпа была бы гораздо выше и ребенку было бы очень плохо. Что-то другое.

Почему не рекомендует? А лечение тогда от чего? А вдруг аллергия именно на то, что ты считаешь диетой? Лучше уж все исключить
Ну периодически у нас бывает темпа под 40, с которой ребёнок носится и радуется.:( Поэтому и предположили в своё время почки, но до сих пор я не доехла до больницы, вернее один раз доехала, но когда мне сказали, что из-за одного обследования(занимает максимум час времени) мне надо с ребёнком на неделю ложиться в больницу:001:, вобщем до сих пор диагноз под вопросом.:(
А у нас итак исключено всё что можно, просто почти перед анализом старшие её накормили шоколадом и мандаринами:wife:, чего ей нельзя.:)) Типа она с таким удовольствием всё схомячила:065:

Natasha21
06.01.2010, 00:49

я не трогаю ничего, смотрю когда сам трогает:008: Просто страшно, если придется делать операцию, говорят, что это больно...

барахло? а мне наоборот много чего понравилось, но денег столько нет:(Сегодня там опять толпы?Аллана, купили в ДМ, фотки щас выложу

Наташа, я про Дашу все прочитала, она молодец:flower:
Ксюша, спасибо!:flower:

Вредная мама
06.01.2010, 00:49
Наташа, Даша молодец, сейчас все малыши начнут радовать мамочек своей болтовней...мы только что с мужем хохотали во весь голос, как он конфетку выпрашивал...долго вспоминал, как ЭТО называется и всяко всяко называл, в итоге вспомнил...нереально смешно...
Присоединяюсь к похвале: Даша- молодец!
А у Кати только:005: два новых слова замечено: "кука", "баги":073: Т.е. кукла и беги:))

pupsenok
06.01.2010, 00:50
боже упаси! Я туда не лазила и надеялась...вот и получше стало!
мы завтра забронировали на 12.10
места не очень, но хоть как то, а то потом вообще будет не выбраться
Оксана, я посмотрела фотки, но там как-то все страшно и не похоже на то, что у нас...Там еще пишут, что это бывает врожденным! а вот как узнать? ппц короче
а с чего ты взяла что у него фимоз то...тем более если ты говоришь что головка видна.
думаю что у таких деток как наши и не должна она полностью вылезать.
(а если ты не знаешь как это полностью, то...как бы объяснить...полностью это и есть полностью:))

Совопилькина
Аллана, купили в ДМ, фотки щас выложу

Ксюша, спасибо!:flower:
ок! а то я как не зайду в детский магаз, ничего не могу найти:009:

Natasha21
спасибо Оля!

а у вас детки предложениями говорят уже?э
я переживаю немного, что пока из 2-х слов и то не очень много

Хорьконутая
06.01.2010, 00:51
боже упаси! Я туда не лазила и надеялась...вот и получше стало!

мы завтра забронировали на 12.10
места не очень, но хоть как то, а то потом вообще будет не выбраться

а с чего ты взяла что у него фимоз то...тем более если ты говоришь что головка видна.
думаю что у таких деток как наши и не должна она полностью вылезать.
(а если ты не знаешь как это полностью, то...как бы объяснить...полностью это и есть полностью:))
мы вчера весь день обзванивали ближайшие кинотеатры, бесполезно, трубку либо не берут, либо берут, но бросают :( у них итак сейчас клиентов полно...

Хорьконутая
06.01.2010, 00:54
спасибо Оля!

мой говорит, часто по 2 слова, но иногда и больше, но предложения не похожи на взрослые, т.к. они без предлогов и слова друг за другом произносятся не так быстро, как это делаем мы...самое главное, что я понимаю, что слова идут друг за другом и мысль у них одна...

Хорьконутая
06.01.2010, 00:56
А у Кати только:005: два новых слова замечено: "кука", "баги":073: Т.е. кукла и беги:))
молодец!!!

pupsenok
06.01.2010, 00:57

я думаю что мой икашу бы утром с кетчупом ел:))
сам подходит к холодильнику открывает и орет чтобы налили в еду!
А ты кстати какой кетчуп даешь? Может какой детский есть?:009:
спасибо Оля!

Да Наташ,показывай книги
(может мой тоже разговориться, может я не правильные книги покупаю:))

ой не смеши какие предложения? Вы вундеркинды просто !
мой говорит мама папа...и вот буквально на днях сказал пака (палка) и пОка

ksynika
06.01.2010, 00:58
что с ногами?

Х

спасибо Оля!

Полина говорит

Хорьконутая
06.01.2010, 00:59

Да Наташ,показывай книги

про кетчуп: детский вряд ли есть, может попробовать купить томатный соус в банках или томатную пасту...надо по составу смотреть...

Вредная мама
молодец!!!
Ты издеваишьси?:065:
У неё словарный запас: мама, папа, Аля, Натя(тятя), дай, на, пока, ням.............. и всё:010::010::010::001::001::001:

Natasha21
http://cs9640.vkontakte.ru/u298251/101545249/x_c9108aec.jpg

http://cs9640.vkontakte.ru/u298251/101545249/x_8836cc1f.jpg

http://cs9640.vkontakte.ru/u298251/101545249/x_ccab2b8c.jpg

http://cs9640.vkontakte.ru/u298251/101545249/x_a626460d.jpg

Совопилькина
06.01.2010, 01:00

Да Наташ,показывай книги

детский:065:навеное нет. У нас Хайнц.
моему главное, что красным намазано :)) но мы пробовали лечо подсунуть домашнее-нифига не прокатило:ded:

Совопилькина
06.01.2010, 01:01
Х

а вальгус есть? ты видишь?

Natasha21
06.01.2010, 01:02
А у Кати только:005: два новых слова замечено: "кука", "баги":073: Т.е. кукла и беги:))спасибо! Катюша тоже молодец!

мой говорит, часто по 2 слова, но иногда и больше, но предложения не похожи на взрослые, т.к. они без предлогов и слова друг за другом произносятся не так быстро, как это делаем мы...самое главное, что я понимаю, что слова идут друг за другом и мысль у них одна...понятно, молодцы!!!

Да Наташ,показывай книги

понятно...
Х

Полина говоритПолина молодец!

Natasha21
06.01.2010, 01:02
книжку с наклейками не буду фоткать, т.к. Даша обложку порвала (эта книжка из другой серии и одноразовая)

Совопилькина
06.01.2010, 01:03
я теперь вот не знаю, как ноги лечить дальше :( у нас курс фореза опять, массаж, парафин и э/м волны какие-то, а с темпой это нельзя.+ у нас нет ни одной прививки и я начинаю впадать в панику.

Совопилькина
06.01.2010, 01:04
Спасибо, Наташа!
надо пойти посмотреть. Правда мой врядли будет выполнять задания, но почирикать может :))
Кстати, круги, т.е. колеса от машин мы давно уже рисуем.
я уже жалею, что в ясли не пошли, надо было отдавать

Вредная мама
06.01.2010, 01:04
спасибо! Катюша тоже молодец!!
Не-е-е-е-е, Катя не молодец, а лентяйка, короче заср...ка:065:
Хотя и Аля такая же была, поэтому не парюсь, зато потом как начала говорить, так до сих не остановить:001::065:

Natasha21
06.01.2010, 01:05
а мы к ортопеду должны были перед НГ пойти, не получилось
пойдем наверно после праздников, но вижу, что у Даши ничего не исправилось, все равно вальгус этот
нам она только прописывала правильную обувь и написала названия, уже всякие попробовали
сейчас на днях Бебетомы купили

ksynika
06.01.2010, 01:05
Надо тоже за такими книжками зайти завтра.

а вальгус есть? ты видишь?

Я не знаю, что это - со ступнями? У нас не было проблем. Ну в прошлый раз Пеева сказала, что слегка O вроде:009:

Я вот думаю, либо нехватка кальция, либо обувь.

pupsenok
06.01.2010, 01:07
детский:065:навеное нет. У нас Хайнц.
моему главное, что красным намазано :)) но мы пробовали лечо подсунуть домашнее-нифига не прокатило:ded:
у нас тоже Хайнц:))
у нас тоже красненькое...я ему показываю что мокаю в красненькое и только тогда он открывает рот:065::010:

а если перелить в бутылку от хайнца просто томаты?:009::016:

Natasha21
06.01.2010, 01:08
Спасибо, Наташа!
надо пойти посмотреть. Правда мой врядли будет выполнять задания, но почирикать может :))
Кстати, круги, т.е. колеса от машин мы давно уже рисуем.
я уже жалею, что в ясли не пошли, надо было отдаватьмоя круги не рисует, только чирикает туда-сюда, рисует на волшебном экране
а по книжке - сама держу ее руку и фломастер

Не-е-е-е-е, Катя не молодец, а лентяйка, короче заср...ка:065:
Хотя и Аля такая же была, поэтому не парюсь, зато потом как начала говорить, так до сих не остановить:001::065:
да я тоже лентяйка, мы занимаемся в основном на кухне во время или после еды

Хорьконутая
Ты издеваишьси?:065:
У неё словарный запас: мама, папа, Аля, Натя(тятя), дай, на, пока, ням.............. и всё:010::010::010::001::001::001:
да прям издеваюсь...ты же сама сказала, что появились НОВЫЕ слова :) Она повторяет за вами?

Antonja
Девочки, какой детский кетчуп... самим надо сварить, вкусно так что за уши не оторвать тех кто его не ест совсем. и просто очень, толко долго. но один раз можно и помучиться... Я после того как самодельный майонез в духовке не растекся а свернулся в омлет, боюсь себе предствить что в эих банках лежит

pupsenok
06.01.2010, 01:09
а мы к ортопеду должны были перед НГ пойти, не получилось
пойдем наверно после праздников, но вижу, что у Даши ничего не исправилось, все равно вальгус этот
нам она только прописывала правильную обувь и написала названия, уже всякие попробовали
сейчас на днях Бебетомы купили
Наташ, а к двухлетию уже начала готовиться?:)

ksynika
я теперь вот не знаю, как ноги лечить дальше :( у нас курс фореза опять, массаж, парафин и э/м волны какие-то, а с темпой это нельзя.+ у нас нет ни одной прививки и я начинаю впадать в панику.

А мы ведь только что массаж сделали. Массажистка ничего не сказала.

Педиатр посоветовала из прививок делать Пентаксим как ревакцинацию и перед садом сделать Пневмо-23 (как-то так).

Natasha21
мы еще помидоры не едим, точнее не еще, а вообще не ест, т.к. не понравились они ей

Совопилькина
06.01.2010, 01:10
Надо тоже за такими книжками зайти завтра.

Я не знаю, что это - со ступнями? У нас не было проблем. Ну в прошлый раз Пеева сказала, что слегка O вроде:009:

Я вот думаю, либо нехватка кальция, либо обувь.
есть вальгус стопы, есть вальгус голени. у нас вальгус стопы и при этом вальгуса голени нет.
О обычно при недостатке кальция или Д (рахит)

ЗЫ мне Пеева вообще не понравилась:008:почему-то сказала не париться насчет того, что нам в Турнера наставили, а в Турнера мы до сих пор на учете и не все так хорошо, чтобы "не париться"

pupsenok
06.01.2010, 01:11
расскажите еще про эту книгу про Зайку?
Что там делать то надо?

Хорьконутая
06.01.2010, 01:12
я кетчуп не даю...у нас щеки начали краснеть.

Natasha21
06.01.2010, 01:13
Наташ, а к двухлетию уже начала готовиться?:)
у нас не будет ничего не обычного:))
подарок куплен, платье тоже, правда большевато немного оно, ну может дорастет до него за месяц:))
отмечать будем дома с семьей

есть вальгус стопы, есть вальгус голени. у нас вальгус стопы и при этом вальгуса голени нет.

ЗЫ мне Пеева вообще не понравилась:008:почему-то сказала не париться насчет того, что нам в Турнера наставили, а в Турнера мы до сих пор на учете и не все так хорошо, чтобы "не париться"
а мне Пеева понравилась, но мне сравнивать особо ее не с кем, разве что с ортопедом из пол-ки:001:

Яркая звездочка
06.01.2010, 01:14
спасибо Оля!

:046:
насмешила, мы вообще молчим! Мне вот думаю, уже пора переживать!:065:

Natasha21
Что там делать то надо?
там вообщем картинки крупные, и небольшие истории
например, зайка купается, покажи что висит на вешалке и т.п.

Совопилькина
у нас тоже Хайнц:))
у нас тоже красненькое...я ему показываю что мокаю в красненькое и только тогда он открывает рот:065::010:

а если перелить в бутылку от хайнца просто томаты?:009::016:
так мы и перелили-не стал:005:

А мы ведь только что массаж сделали. Массажистка ничего не сказала.

Педиатр посоветовала из прививок делать Пентаксим как ревакцинацию и перед садом сделать Пневмо-23 (как-то так).
так у вас все прививки есть, а у нас то вообще нет.

слушай, я сейчас стала обращать внимание на ноги людей-так почти у всех девчонок вальгус:ded:Просто у нас это более заметно, т.к. джинсы узкие или юбки + обувь...угги прямо выдают:065: у мужиков вообще не заметно :009:Я теперь хожу и наблюдаю:))

Natasha21
06.01.2010, 01:15
:046:
насмешила, мы вообще молчим! Мне вот думаю, уже пора переживать!:065:
ну ладно, тогда не буду переживать:))

Совопилькина
Что там делать то надо?
главное где ее купить:065:

ksynika
Полина вообще фанат рисования, сама рисует и нас заставляет, особенно кису, и очки всем в журналах пририсовывает (бабушка научила:)) Сегодня в Скандинавии было не оттащить от доски с мелками.

Я больше никого не знаю, ну Мельникова еще.

Совопилькина
06.01.2010, 01:16
я насчет кетчупа уже не парюсь, т.к. Сева любит только то, что нельзя :( ест все подряд и попробуй не дай:001:

Natasha21
главное где ее купить:065:
я заказывала в озон.ру
а вообще книги про Зайку на днях в Крупской появились

Вредная мама
да прям издеваюсь...ты же сама сказала, что появились НОВЫЕ слова :) Она повторяет за вами?
:))
Да это я от отчаяния, устаёшь иногда ждать результатов, когда другие детки вовсю говорят.:005:
Очень редко повторяет, считать пытались, а она всё "дин" и "дин", один т.е., вот и всё повторение.:065:

мы еще помидоры не едим, точнее не еще, а вообще не ест, т.к. не понравились они ей
Кате черри понравились, утащила со стола, за уши не оттащить теперь. Соместный ужин, как пытка для нас, майонез при ней нельзя, также как кетчуп и сметану, увидит- будет скандал, помидоры тоже. Тут свёклу ели с чесноком, Катя попробовала ложку, требовала потом всю миску:010: Вобщем вся семья на диете, теперь дети шоколад и мандарины едят исподтишка, лишь бы Катя не увидела:))

Совопилькина
06.01.2010, 01:17
я заказывала в озон.ру
а вообще книги про Зайку на днях в Крупской появились
да, я читала, но туда ехать:001: