Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Leoparda
01.02.2010, 14:34
Всем привет!
Вчера Петя нашел карманы на своей одежде. Долго смеялся, что туда можно засунуть руки и так ходить, а потом стал в карманы складывать носовые платки и мелкие игрушки :))
Иллюстрация на тему "Петя с руками в карманах" вконтакте :)
pupsenok
01.02.2010, 14:38
Я не знаю, какой там нужен, но я в любом случае собиралась краситься у визажиста. Мне нужен плотный тон, чтобы все замазать + хочу глаза типа смоки айс, а губы бледные.
я как то тоже заказала глаза смоки визажисту...:))
в итоге потом он переделывал, т.к мне казалось ну уж очень не привычно
Где находиться МАС?
Две машины в семье - зло :))
Как всегда повторяется ситуация на ДО. Договорились о встрече на выходных, девушка меня продинамила и ничего не написала. Как меня это достало, а еще столько продать собралась
зло, когда ТО и Осага и запчасти:)), а так независимость передвижения покрывает все минусы
в пассаже в рив гоше
katrinnka
01.02.2010, 14:55
всем привет
Влад сегодня таааак плохо спал... наверно, из-за потепления ... когда в комнате была морозяка, спал значительно лучше:005:
мне на днях приснилось, что прорезался 9-й зуб:046:
и он еще ничего не хочет есть, кроме каш, вермишели, бананов и блинов:005: раньше овощи ел... теперь плюется:060:
Мы вчера ездили в Павловск. Как там здорово и красиво! Накатались на санках,не холодно, снега много,вообщем благодать!
Собираемся на следующие выходные тоже туда рвануть!Возьмем еще ватрушки в прокате!
всем привет
Влад сегодня таааак плохо спал... наверно, из-за потепления ... когда в комнате была морозяка, спал значительно лучше:005:
мне на днях приснилось, что прорезался 9-й зуб:046:
и он еще ничего не хочет есть, кроме каш, вермишели, бананов и блинов:005: раньше овощи ел... теперь плюется:060:
Так открывай форточку,может и правда будет лучше спать?
Я не знаю, какой там нужен, но я в любом случае собиралась краситься у визажиста. Мне нужен плотный тон, чтобы все замазать + хочу глаза типа смоки айс, а губы бледные.
я тоже хочу смоки попробовать))
Где находиться МАС?
в пассаже
вернулась я от доктора Парнаса. Круууууууть. Сейчас поем и пойду думать
В сад кого нужно пройти?Я уже забыла!
Ортопед,хирург, невропатолог,окулист,стоматолог и заключение педиатра?Ну и логопед с дефектологои по дурости районов?
Все?
Ортопед,хирург, невропатолог,окулист,стоматолог и заключение педиатра?Ну и логопед с дефектологои по дурости районов?
Все?
в карте же написано
pupsenok
01.02.2010, 15:22
Все?
у нас еще кардиолога с экг и лора
а вот логопеда нету с дефектологом
у нас еще кардиолога с экг и лора
а вот логопеда нету с дефектологом
ой, мне кажется в карте для сада вообще не было кардиолога:001: Я ни разу у него не была и с трудом представлю чтобы даря лежала на экг))
pupsenok
01.02.2010, 15:26
ой, мне кажется в карте для сада вообще не было кардиолога:001: Я ни разу у него не была и с трудом представлю чтобы даря лежала на экг))
я тоже с трудом себе это представляю:)):001:
pupsenok
01.02.2010, 15:28
вот што хотела спросить
мне тут позвонили из конторы которые чистят все типа рекламной акции...типа кирби что то
Девочки это нормальные люди или их не пускать на порог?
в карте же написано
Я ее еще не купила!:004:
Но зато узнала сейчас, что все спецы есть на Косыгина в 21 веке, карта у них тоже есть!
осталось позвонить в страховую и записаться......:028:
Хочу и Никитоса за компанию провести по спецам,а потом коварно попросить ортопеда, если сам не назначит, назначить им обоим массаж и стрясти его со страховой!:))
вот што хотела спросить
мне тут позвонили из конторы которые чистят все типа рекламной акции...типа кирби что то
Я всех посылаю лесом - потом задолбаешся от них отвязываться!:ded:
Оксана, ты же в Масштаб на спорт ездишь?
Там для мелких бассейн есть?
Хочу идеал - водить детей оптом,Никитоса сдавать самого уже плавать с тренером и с Артюхой плавать.В одно время чтоб!
бы Полюшку сводила на экг. Может на камчатке сходим :)
katrinnka
01.02.2010, 15:35
Так открывай форточку,может и правда будет лучше спать?
тогда второй спать не будет:005: ... да и сквозняк получится:( ... я сплю прямо под фотрочкой и одна из кроваток рядом
pupsenok
01.02.2010, 15:37
Оксана, ты же в Масштаб на спорт ездишь?
Там для мелких бассейн есть?
Хочу идеал - водить детей оптом,Никитоса сдавать самого уже плавать с тренером и с Артюхой плавать.В одно время чтоб!
есть...у них написано что дети с 2.5 лет
мне очень понравилась картина
мамик сидит в джакузи, а с ребятенком тренер рядом плавать учится:love:
жалко я не успею насладится этим...пора будет на работу выходить, когда никиту можно было бы в басик поводить
так что твои хотелки очень даже реальны!
там же еще открыли 10 дорожек ...так что плавай нехочу:)
тогда второй спать не будет:005: ... да и сквозняк получится:( ... я сплю прямо под фотрочкой и одна из кроваток рядом
А если в соседней комнате или на кухне открывать, чтоб сквозняка не было, а воздух свежий был?
Я так делаю - открываю на кухне окно на ночь.
natalishka
01.02.2010, 15:37
всем приет. Девочки, кто-ниудь сможет одолжить usb модем, все равно навернео, какогоо ператора на период с 10 примерно по 20 февраля
так что твои хотелки очень даже реальны!
там же еще открыли 10 дорожек ...так что плавай нехочу:)
Тогда только осенью, а я хотела уже сейчас......
Дорого?
всем приет. Девочки, кто-ниудь сможет одолжить usb модем, все равно навернео, какогоо ператора на период с 10 примерно по 20 февраля
могу мтс
Мой Артем сломал...........:015:
pupsenok
01.02.2010, 15:48
Тогда только осенью, а я хотела уже сейчас......
Дорого?
надо позвонить и уточнить
может если ты сама будешь со своим то можно с сейчас
а по цене понятия не имею
но я недавно спрашивала можно ли отдельно купить бассейн с саунами...сказали что нет!
natalishka
01.02.2010, 15:50
могу мтс
было бы здорово! а ты ведь уезжаешь - он тебе с собой не понадобиться?
было бы здорово! а ты ведь уезжаешь - он тебе с собой не понадобиться?
нет. там такое не будет работать, я думаю. да и инет там у родителей есть, а постоянно он мне и не нужен:001: Хоть отдохну
короче, приезжа и бери. сегодня вечером пойдем в этажи, можно там втсретиться
pupsenok
01.02.2010, 15:53
СЕКЦИЯ МАМА, ПАПА,Я (1.5 до 3 лет) – Занятие для детей 1.5 – 3 лет и их родителей, по обучению плаванию. На занятии родители сами могут научить своего ребенка основам плавания под чутким руководством тренера.
хотя вот что у них есть в расписании
pupsenok
01.02.2010, 15:56
как на зло эти занятия с 12 до 13....в самый наш сон
как на зло эти занятия с 12 до 13....в самый наш сон
да, мне тоже не подходит.......:(
katrinnka
01.02.2010, 16:10
А если в соседней комнате или на кухне открывать, чтоб сквозняка не было, а воздух свежий был?
Я так делаю - открываю на кухне окно на ночь.
в соседенй открыто-толку нет:(
мы спим с раскрытым окном в любую погоду кроме минус 20)) По другому вообще не могу
КревеTка
01.02.2010, 16:17
и у нас дома свежо
только окна все закрыты и обогреватель не выключается:005:
КревеTка
01.02.2010, 16:18
мы спим с раскрытым окном в любую погоду кроме минус 20)) По другому вообще не могу
прям с раскрытым на распашку? или приоткрытой форточкой?:008:
прям с раскрытым на распашку? или приоткрытой форточкой?:008:
в пластиковых окнах бывают форточки?:009: даже если и бывают, у нас нет. Ручку наверх и открываю насколько возможно.
КревеTка
01.02.2010, 16:22
в пластиковых окнах бывают форточки?:009: даже если и бывают, у нас нет. Ручку наверх и открываю насколько возможно.
бывают :))
меня правда муж утром громко обзывает, потому что встает первый и ему надо окно закрыть и вообще одеваться в жутком холоде)) Зато как спится хорошо, у меня времени обычно с 2-3 до 7ми :))
КревеTка
01.02.2010, 16:30
а девчонки спят только под одеялом?
моя спит без одеяла, только укрою,начинает ногами брыкаться...
вместо пижамы сейчас спит в жирафовской поддеве
а девчонки спят только под одеялом?
моя спит без одеяла, только укрою,начинает ногами брыкаться...
вместо пижамы сейчас спит в жирафовской поддеве
Поля ваще в другой комнате. Там свежо и она одна, пожэтому не открываю ничего. спит в пижаме, под финским одеялом, но она уже не раскрывается. А даря спит с нами, между нами даже)) Поэтому ей не жарко
спит в пижамке обыкновенной
КревеTка
01.02.2010, 16:36
Поля ваще в другой комнате. Там свежо и она одна, пожэтому не открываю ничего. спит в пижаме, под финским одеялом, но она уже не раскрывается. А даря спит с нами, между нами даже)) Поэтому ей не жарко
спит в пижамке обыкновенной
аааа...
моя спит в своей кроватке
аааа...
моя спит в своей кроватке
естно говоря, я сама инициатор совместного сна, так как Даря уже отлично спала в своей кроватке сама))
КревеTка
01.02.2010, 16:53
непонятны мне статусы в контакте некоторых моих друзей....
КревеTка
01.02.2010, 16:58
о, забыла похвастаться
мы в субботу ездили по магазинам, выбирали встройку на кухню. Причем ехали с таким раскладом, чтобы только выбрать, а покупать будем в инет магазине.Ага,щаз....
Но все получилось как всегда. Пришли, увидели и купили))))
Причем расчитывали, что духовку и вытяжку после переезда будем покупать....А купили первыми)
Leoparda
01.02.2010, 17:03
вот што хотела спросить
Лучше не пускать. Потому что они обучены некоторым не очень честным технологиям по одурманиванию граждан. Мы с мужем обычно не ведемся на всякие уловки, но когда к нам приходил кирби-специалист, мы его еле-еле вытолкали и у нас потом долго болела голова и было ощущение, что нас помоями облили в собственном доме по нашему согласию :(
о, забыла похвастаться
мы в субботу ездили по магазинам, выбирали встройку на кухню. Причем ехали с таким раскладом, чтобы только выбрать, а покупать будем в инет магазине.Ага,щаз....
Но все получилось как всегда. Пришли, увидели и купили))))
Причем расчитывали, что духовку и вытяжку после переезда будем покупать....А купили первыми)
Поздравляю! А на когда переезд назначен? :)
natalishka
01.02.2010, 17:05
нет. там такое не будет работать, я думаю. да и инет там у родителей есть, а постоянно он мне и не нужен:001: Хоть отдохну
короче, приезжа и бери. сегодня вечером пойдем в этажи, можно там втсретиться
ну сегодня точно не приеду и не возьму :-) но в ближ дни объявлюсь!
а чего интересного в Этажах? (хотя спрашиваю из чистого любопытства, все равно никуда не пойдем)
КревеTка
01.02.2010, 17:07
Лучше не пускать. Потому что они обучены некоторым не очень честным технологиям по одурманиванию граждан. Мы с мужем обычно не ведемся на всякие уловки, но когда к нам приходил кирби-специалист, мы его еле-еле вытолкали и у нас потом долго болела голова и было ощущение, что нас помоями облили в собственном доме по нашему согласию :(
Поздравляю! А на когда переезд назначен? :)
Надеемся, что в конце месяца, как только кухню установят.
Две машины в семье - зло :))
не...это гуд. У нас одно кресло, и оно всегда в моей машине .переставлть его...кхе...не трисиально. Но в СБ мелкого на руках везла!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
01.02.2010, 17:13
не...это гуд. У нас одно кресло, и оно всегда в моей машине .переставлть его...кхе...не трисиально. Но в СБ мелкого на руках везла!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А уже, честно говоря затрахалась:)) с этим креслом по двору бегать))))
natalishka
01.02.2010, 17:15
Настя. я забыла - куда вы переезжаете? территориально?
КревеTка
01.02.2010, 17:23
Настя. я забыла - куда вы переезжаете? территориально?
переезжаем со съемной однушки в свою трешку. в новый дом через дорогу)
natalishka
01.02.2010, 17:25
переезжаем со съемной однушки в свою трешку. в новый дом через дорогу)
ну в Выборге? я помню, что вы купили, только забыла, в каком городе :-)
КревеTка
01.02.2010, 17:26
ну в Выборге? я помню, что вы купили, только забыла, в каком городе :-)
ага, в Выборге.
natalishka
01.02.2010, 17:31
ага, в Выборге.
т.е. к тебе можно запросто заваливаться на ночевку? :-) ( ты если что - в личку шепни, а то как все завалятся....!) .. черт, обнаружила, что у меня виза финская закончилась
НатаАната
01.02.2010, 17:35
Привет.
КревеTка
01.02.2010, 17:35
т.е. к тебе можно запросто заваливаться на ночевку? :-) ( ты если что - в личку шепни, а то как все завалятся....!) .. черт, обнаружила, что у меня виза финская закончилась
можно-можно)))
Только вот мебель купим, первое время будем спать на полу :008:
НатаАната
01.02.2010, 17:36
переезжаем со ъемной однушки в свою трешку. в новый дом через дорогу)
Поздравляю. Как у васс там сейчас ремонт? что сделано?
Leoparda
01.02.2010, 17:36
А это идея - всем завалиться :)))
КревеTка
01.02.2010, 17:37
Привет.
привет!
А у нас что-то на 2 годика мартятам будет? Уже февраль... Уже скоро первому мартёнку будет два годика! :)
Мы с подругой будем праздновать в центре развития, где она преподает
там можно снять 1,5 т.р в час, 3 комнаты
развлечения - 2000 р -40 мин, час. Дэвушка в костюме клоуна развлекает
Жрачка и бухло с собой
можно-можно)))
Только вот мебель купим, первое время будем спать на полу :008:
у нас есть надуваная кровать :-))) мы можем со совей постелью :046:
КревеTка
01.02.2010, 17:43
Поздравляю. Как у васс там сейчас ремонт? что сделано?
ой, Наташ.
Сделано много, но и много не сделано.
Сделали всю сантехнику, почти всю электрику (осталось только счетчик поменять). Оттяпали от общего коридора немного места, сделали небольшой тамбур перед входной дверью для хранения бутелей с водой, родиков и пр.
Сделали потолки и подсветку. Положили кафель в СУ.
Сейчас заканчиваем с утеплением лоджии.
Осталась плитка в коридоре, мозаика на кухне и вся косметика+ установка пяти дверей и гардеробная.ну и ламинат везде.
КревеTка
01.02.2010, 17:44
у нас есть надуваная кровать :-))) мы можем со совей постелью :046: :))
Совопилькина
01.02.2010, 17:44
Мы с подругой будем праздновать в центре развития, где она преподает
там можно снять 1,5 т.р в час, 3 комнаты
развлечения - 2000 р -40 мин, час. Дэвушка в костюме клоуна развлекает
Жрачка и бухло с собой
а сколько народу можно пригласить?
у нас около дома что-то типа такого 7000 минимум стоит...и я вот думаю, а стоит ли:009:
Девочки, кто-то писал про чудное место без очередей для подачи на мат капитал.Напишите плиз!!! мне для соседки нуно))))
Я , кстати, вчера мальчишек-двойняшек нянчила:004:
natalishka
01.02.2010, 17:48
у нас около дома что-то типа такого 7000 минимум стоит...и я вот думаю, а стоит ли:009:
ты мне позвонишь? а то моему мужу часы тоже понравились :))
natalishka
01.02.2010, 18:21
http://www.skechers.com/shoes-and-cl...ace_car/bknv/#
девочки. вот кроссовки, вдруг кому понадобяться - юрптьям, сестрам, племянникам, крестникам и т.п. :-)
мы ж тут были на ДР у мальчика. Я поняла что Даре пока рано на такое, хотя она и общительная, и садиковская. Животные ей понравились (там был минипиг, кролик, хорек, ежик и курица), а клоун совсем не понравился. Нам бы Полин пережить, а Дарин будем тихо и далеко :)
Девочки, кто-то писал про чудное место без очередей для подачи на мат капитал.Напишите плиз!!! мне для соседки нуно))))
мне кажется все подают в своих пенсионных фондах:009:
Ни разу не слышала про альтернативные варианты
КревеTка
01.02.2010, 19:26
Ни разу не слышала про альтернативные варианты
а не ты ездила куда то далеко? на Удельную что ли?
я могу ошибаться :009:
а не ты ездила куда то далеко? на Удельную что ли?
я могу ошибаться :009:
я туда ездила менять пенсионное свидетельство:ded:
Все остальное делала на староневском по регистрации
КревеTка
01.02.2010, 19:34
я туда ездила менять пенсионное свидетельство:ded:
Все остальное делала на староневском по регистрации
ну я ж написала, что могу ошибаться))))
у меня с памятью сейчас туго:009:очень :005:
pupsenok
01.02.2010, 20:28
:)
хмм...ну я уже им сказала что покупать не буду. Они сказали что и не надо
и я сказала что могу дать только 2 телефона знакомых
Ну мне очень надо ковер почистить:001:
И дома у меня будет вся семья
так что впарить у них врятли получится
Поздравляю с поккупками!
Ты сфоткала ремонт до ...чтобы потом сфоткать после:))
Вредная мама
01.02.2010, 20:51
Всем здрям!
Целый день в лёжку, надо идти к гинекологу, чего-то меня замучили обильные и затяжные М, после них неделю слабость:( Но таблетки не хочу:008:, интересно мне смогут помочь?:065:
никто на парнаса не хочет? :) На доктора
Я хочу, а потом на Алису:008: Джонни и Тим -моя любовь:))
Ой, Катя лежала, по осени держала её двумя руками, чуть ли не сидела на ногах:001:
Но чего-то даже смогли намерить. Тоже надо на УЗИ и ЭКГ по новой с Катей, а также к кардиологу:005:
ну сколько влезет в 3 комнаты.
Кстати клоуна можно и не приглашать.
В духоте всегда тяжело спать. Может активно на ночь проветривать?
В этом возрасте у детишек начинают вылезать пищевые предпочтения и консерватизм. Морально готовлюсь.
Тёмка на ЭКГ орал ужасно. Держали его вдвоем. А вот когда УЗИ сердца делали вообще все спокойно перенес. Но могу сказать, что на ЭКГ врач психованная была, а на УЗИ очень спокойная.
Какого возраста? Ну и как тебе, справилась если бы они твои были? Они друг с другом много общались?
Всем здрям!
Целый день в лёжку, надо идти к гинекологу, чего-то меня замучили обильные и затяжные М, после них неделю слабость:( Но таблетки не хочу:008:, интересно мне смогут помочь?:065:
Ничего себе. А ты знаешь, что обязана следить за своим здоровьем, т.к. уже не полностью себе принадлежишь? Сходи обязательно (сказала Наташа, которая сама косит от гинеколога :065:)
ко мне кирби приходили. я всю уборку ржала над ними и подкалывала. Никакого влияния я не почувствовала, мне кажется он почувствовал больше :))
Вредная, тебе только серый костюм заказала. Напишу потом сколько надо.
Так, кому еще что написать? :)
natalishka
01.02.2010, 22:36
ко мне кирби приходили. я всю уборку ржала над ними и подкалывала. Никакого влияния я не почувствовала, мне кажется он почувствовал больше :))
Так, кому еще что написать? :)
мне адрес сайта распродажного :-)
мне адрес сайта распродажного :-)
ты разве не знаешь?
6pm.com
ТОлько детская распродажа вчера и закончилась вроде. сегодня только патагония там
я могу мужу отдать на работу модем. Может тебе у него удобнее?
Ни разу не слышала про альтернативные вариантыМне казалось НатаАната писала...:008:
Какого возраста? Ну и как тебе, справилась если бы они твои были? Они друг с другом много общались?
)
1 месяц:). Они такие лапушки:love::love::love:кряхтят смешно так, ручками махают, пальчики зажимают)))
Natasha21
01.02.2010, 23:13
мы ЭКГ делали в 3 месяца...
я как то тоже заказала глаза смоки визажисту...:))
в итоге потом он переделывал, т.к мне казалось ну уж очень не привычно
мне Репина как-то делала - супер, я даже не думала. что со мной такое возможно:))
у нас есть надуваная кровать :-))) мы можем со совей постелью :046:
и у нас:))
естно говоря, я сама инициатор совместного сна, так как Даря уже отлично спала в своей кроватке сама))
зачем???
зачем???
мне нравится очень :)
natalishka
02.02.2010, 01:10
ты разве не знаешь?
6pm.com
ТОлько детская распродажа вчера и закончилась вроде. сегодня только патагония там
я могу мужу отдать на работу модем. Может тебе у него удобнее?
а, 6пм то знаю, просто сам по себе он не распродажный.. в смысле была на нем распродаж. теперь пняла. я думала, какой то специальный есть где ве время распродажи (мячты, мячты).
про модем я подумаю! просто завтра определиться как у меня с машиной будет...
Вредная мама
02.02.2010, 02:13
Наталишка, пока ты здесь, на чём в Сочи летать дёшево?:008:
Ничего себе. А ты знаешь, что обязана следить за своим здоровьем, т.к. уже не полностью себе принадлежишь? Сходи обязательно (сказала Наташа, которая сама косит от гинеколога :065:)
:))
Уже начинала ходить, забросила, надо снова начать:005: Вроде карантин по гриппу закончился и наконец-то все приёмы врачей восстановили:073:
А-я-я-я-яй:065:
Какой серый? Я уже забыла:008: Вроде розовый заказывала:073:
natalishka
02.02.2010, 02:20
073:
ну надо искать тарифы. обычно лучше всего либюо у аэрофлота, либо у скайэкспресса- но с посадкой в Мск. ну вот мы в питер летели, у нас ствковка была 55 минут - прилетели, сразу предполетный досмотр и на посадку. правда, у СЭ надо багаж получать, а у аэрофлота нет. надо искать акции. ты реально к нам собралась? просто со всем тем, что я тебе сазала, я сама пока не знаю, в каких числах марта я вернусь в Сочи. это будет понятно чуть позднее .но в марте думаю должны быть хорошие акции, так как горнолыжка уже заканчиваться будет, а море еще не начнется
Вредная мама
02.02.2010, 03:22
ну надо искать тарифы. обычно лучше всего либюо у аэрофлота, либо у скайэкспресса- но с посадкой в Мск. ну вот мы в питер летели, у нас ствковка была 55 минут - прилетели, сразу предполетный досмотр и на посадку. правда, у СЭ надо багаж получать, а у аэрофлота нет. надо искать акции. ты реально к нам собралась? просто со всем тем, что я тебе сазала, я сама пока не знаю, в каких числах марта я вернусь в Сочи. это будет понятно чуть позднее .но в марте думаю должны быть хорошие акции, так как горнолыжка уже заканчиваться будет, а море еще не начнется
Не, не себе. Соседке, она в Сочи в санатории отдыхать будет, хочет обратно на самолёте, вернее я ей рекомендую на нём, нежели на поезде 2 суток. Вот и ищу сайты, где дешевле и проще:008:
natalishka
02.02.2010, 09:33
Не, не себе. Соседке, она в Сочи в санатории отдыхать будет, хочет обратно на самолёте, вернее я ей рекомендую на нём, нежели на поезде 2 суток. Вот и ищу сайты, где дешевле и проще:008:
ну в принципе, сейчас самоелты стоят пимерн так же. как и поезда. есть прямые рейсы у АК Россия и Ютэйр - акции бывают тоже. но редко
а, 6пм то знаю, просто сам по себе он не распродажный.. в смысле была на нем распродаж. теперь пняла. я думала, какой то специальный есть где ве время распродажи (мячты, мячты).
про модем я подумаю! просто завтра определиться как у меня с машиной будет...
здрааасти. 6пм - это сток заппоса и сам по себе изначально распродажный)) Плюс ежедневные предложения
Уже начинала ходить, забросила, надо снова начать:005: Вроде карантин по гриппу закончился и наконец-то все приёмы врачей восстановили:073:
А-я-я-я-яй:065:
Какой серый? Я уже забыла:008: Вроде розовый заказывала:073:
ты заказывала и розовый, и серый, но так как по розовому кофточки не было плюс, то я побоялась регуляр брать и не стала, времени позвонить тебе не было.
все, папа наш не едет с нами на Камчатку(((((
Никто не хочет вместо него? :)
АлександраА
02.02.2010, 10:22
Хо-хо:010: печальное известие... это всвязи с новой работой?
АлександраА
02.02.2010, 10:25
Доброе утречко! Сегодня жутко хочу спать... но, т.к. вчера прогуляла работу - сегодня надо кровь из носу быть там...
Вот сейчас иск напечатаю и пойду...
Иск по поводу гарантийного ремонта телевизора... на сегодняшний день он находится в ремонте 4,5 месяца и когда его отремонтируют не известно... при этом сервис отказывается предоставлять справочку о том, что телевизор до сих пор не починен и почему... что б отнести продавцу для возврата денег... в общем бред какой-то...
Хо-хо:010: печальное известие... это всвязи с новой работой?
ага :( Выходит туда 20 февраля и конечно уже не сможет через 2 недели уехать((((
АлександраА
02.02.2010, 10:28
А можно вопросик знатокам русского языка... "всвязи" пишется вместе, когда как наречие используется или всегда раздельно??
А можно вопросик знатокам русского языка... "всвязи" пишется вместе, когда как наречие используется или всегда раздельно??
как подсказывает мне моя природная грамотность - всегда раздельно, но обосновать не могу
Leoparda
02.02.2010, 10:38
Всем привет!
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E2%F1%E2%FF%E7%E8
Раздельно
АлександраА
02.02.2010, 10:39
как подсказывает мне моя природная грамотность - всегда раздельно, но обосновать не могу
Все текстовые редакторы так же считают:)) а моя природная безграмотность всегда сомневается:010:
Вот надо же так... училась в школе на пятерки... но с русским языком справлялась только благодаря тому, что знала все правила... а сейчас уже не помню всех правил естественно... и мучаюсь... И книг много читаю ... а не помогает:008:
а я правила не всегда учила, но вот внутри что-то почти не дает ошибаться)) Мне кажется это зрительная память и слух хороший. Может и нет :)
Грамотность есть врожденная, а есть дисграфия и с этим не возможно бороться!Количество выученных правил и прочитанных книг почти не влияют, к огромному сожалению!
Вредная мама
02.02.2010, 11:29
Всем привет!
С утра бегала с Алей к стоматологу, -500 ру и один зуб вылечен, в пятницу ещё один и на полгода свобода:008:, правда ещё к ортодонту надо бы сходить:))
Эх, моим бы деткам врождённую грамотность:065:
:005:
Сколько стоит билетик?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.