PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Natasha21
25.12.2009, 17:14
мы в последнее время с Дашей договариваемся, не хочет кушать - не получит мишку и не покачаю ее в стульчике, не хочет пить лекарство - не дам поиграть с коробкой, в которой пакетики чая, не хочет гулять - не дам печенье
может такой подход неправильный, но зато и у нас относительно все тихо-мирно :))
не считая того, что она кидает мне в лоб игрушки и трогает зеркало на зло, тут уже ничего не помогает:065:

masy
25.12.2009, 17:15
не складывается у нас с развивалками. я его все с сентября туда веду. то одно, то другое.
последняя попытка была на прошлой неделе. никуда не смогла дозвониться.
теперь уже после НГ буду пробовать.

моя подруга( что мам Камиллы) ведет занятки вот тут http://vkontakte.ru/club12156443.

А наш тоже от меня бегает когда верхнюю одежду одевать собираемся. Правда особо не скандалит, но надоедает!

Хорьконутая
25.12.2009, 17:18
Яса, как я тебя понимаю...в том плане, что я жуткая истеричка стала, и уже замучалась и порой не могу справиться с мужем и ребенком, хотя вижу их по несколько часов в день всего лишь...

GoMa
25.12.2009, 17:22
Наташ, именно это и имела в виду. Большие неправильные желания естественно пресекаются без вопросов.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут и в твоей жизни развивалки :)
Кстати, ты со следующего года Гошу в садик планируешь отправлять?Спасибо)
Конечно, в следующем году Гоша пойдет в сад.
Идти в полтора года без необходимости (маме надо на работу) я считаю рано. а вообще ребенок обязательно должен хоть в сад.

мы в последнее время с Дашей договариваемся, не хочет кушать - не получит мишку и не покачаю ее в стульчике, не хочет пить лекарство - не дам поиграть с коробкой, в которой пакетики чая, не хочет гулять - не дам печенье
может такой подход неправильный, но зато и у нас относительно все тихо-мирно :))
не считая того, что она кидает мне в лоб игрушки и трогает зеркало на зло, тут уже ничего не помогает:065:не, у нас не прокатывает это. абсолютно.

Яса, как я тебя понимаю...в том плане, что я жуткая истеричка стала, и уже замучалась и порой не могу справиться с мужем и ребенком, хотя вижу их по несколько часов в день всего лишь...:065::065::065:

GoMa
25.12.2009, 17:23
моя подруга( что мам Камиллы) ведет занятки вот тут http://vkontakte.ru/club12156443.

А наш тоже от меня бегает когда верхнюю одежду одевать собираемся. Правда особо не скандалит, но надоедает!
Марина, спасибо за ссылку. Я про этот центр знаю. Нам туда далековато идти. То есть только с коляской. Или на травмае ездить. Если ничего ближе не образуется, то у меня это на крайняк оставлено))

НатаАната
25.12.2009, 17:23
Наташ, я б наругалась на мужа. Не фиг мои ключи брать. У нас такое пару раз бывало. Я требовала сейчас, сие минутно вести их домой!!!!! Муж конечно не ехал, а вот дети с уроков уходили, чтоб принести мне ключи. ))) Я тебя оч понимаю. Не плакай в следующий раз.

katrinnka
25.12.2009, 17:24
не, это у нас ритаул - убегать от меня, когда я его одеваю. это традиция. без нее гулять не выйти. адо, что мама обязательно побегала за гошей по всей квартире с бодиком, колгатками, поддевой и всем прочим. игра такая, типа. поэтому в моем трудовом дне самое тяжелое - это одеть гошу на проглку. поэтому особенно обидно, что это оказалось напрасно.
(гуляет он при этом хорошо и с удовольствием)

и опять:053:

Antonja
25.12.2009, 17:25
Для меня возможность быстро выйти на улицу, это жизненонеобходимо!!! Поэтому при попытках поиграть, все в сад и в лоб. Потому что при привычке играть в такую игру, выйти на улицу быстро, когда реально надо, нет возможности. Я поэтому и не поняла, что вы так играете :)))

GoMa
25.12.2009, 17:28
Наташ, я б наругалась на мужа. Не фиг мои ключи брать. У нас такое пару раз бывало. Я требовала сейчас, сие минутно вести их домой!!!!! Муж конечно не ехал, а вот дети с уроков уходили, чтоб принести мне ключи. ))) Я тебя оч понимаю. Не плакай в следующий раз.ты думаешь, я ему ничего не сказала? я ему три раза трубку швырнула! правда, ругаться было сложно, потому что я рыдала.
требовать ключи я не стала, потому что он сегодня один без напарника работает. то есть никак ему не уехать.
а как-то он уже так увозил ключи (думаете, это в первый раз такая подстава??), так возвращался...

и опять:053:
да, Кать, гоша с Владом - родственные души))) Потому я и не врубаюсь, как ты отважилась на второго. Слава Богу, что Димон другой. У меня тоже есть надежда)))

GoMa
25.12.2009, 17:29
Для меня возможность быстро выйти на улицу, это жизненонеобходимо!!! Поэтому при попытках поиграть, все в сад и в лоб. Потому что при привычке играть в такую игру, выйти на улицу быстро, когда реально надо, нет возможности. Я поэтому и не поняла, что вы так играете :)))
"играем" - условно.
конечно, я б с большой радостью так не играла.
но по-другому гоша не умеет. это у него с самого начала, как он научился шевелиться - устраивать мне представления из переодеваний. поэтому я даже от бассейна вынуждена отказаться, потмоу что ползанятия его буду раздевать, а пол - одевать))))))

katrinnka
25.12.2009, 17:30
у нас эта игра длится не долго... если сам не успокаивается, то схвачен и одет силой:065:

GoMa
25.12.2009, 17:33
у нас эта игра длится не долго... если сам не успокаивается, то схвачен и одет силой:065:
ну, понятное дело. а то мы б вообще никогда не переодевались бы.
потому я вся и в мыле, чтоб схватить и одеть.
летом проще - еньше одежды, меньше трудозатрат у меня.
вдвоем проще - один держит, другой одевает...

иногда так и ходит дома голый. благо, тепло.
но бывают посветления - прям вот разрешает одеть его. очень добрый мальчик)))

Вредная мама
25.12.2009, 19:16
Не пошли мы в итоге на ёлку:))
После отъезда Марины с Андрюшей, Катя пообедала и стала играть, засыпая на ходу, у меня была надежда, что она ляжет спать до 12.30, уснула она только в 13.30:005:. А ёлка в 14. Причём в 13 пыталась уже одеть её на прогулку, Катя устроила истерику, увидев шапку:001:, первый раз такое, мне кажется после вчерашнего ветра она боится идти гулять. Вобщем дождалась Насти и в 16 часов пошла забирать Алю с праздника.:073: Катя проспала 4 часа:010:
Сейчас Катя носится с визгами, а Аля стонет от усталости, наплясалась.:))

Leoparda
25.12.2009, 19:42
Девчонки, я с зарядом позитива: http://www.icq.com/greetings/cards/66/ (и кроме этой там еще несколько шикарнейших открыток с оленями, на которых нужно нажимать, чтобы они пели или плясали)
Всех с Рождеством и наступающим Новым годом! :))

Совопилькина
25.12.2009, 19:47
Всем привет!
особенно истеричкам :)) я вчера Севе вот губу разбила :( а вы говорите....

зато сегодня мы в коляске гуляли 2,5 часа.

Девочки, что делать меня форум почему-то каждый раз пароль просит, хотя я каждый раз его запоминаю! первый раз такое :( даже страничку не перевернуть-сразу пароль

Совопилькина
25.12.2009, 19:50
про руль: когда у нас в топе началась охота на руль, я его взяла поиграть у девочки. Сева первый день по долгу играл (несколько раз минут по 5-10), потом стал раз в день на 5 минут подходить, сейчас уже совсем редко. У него главная фишка-это включить зажигание и слушать пи-пипи-пи-пи это ужасное долго-долго

Вредная мама
25.12.2009, 20:02
Всем привет!

Девочки, что делать меня форум почему-то каждый раз пароль просит, хотя я каждый раз его запоминаю! первый раз такое :( даже страничку не перевернуть-сразу пароль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, не переживай! Таких разбитых губ и прочего ещё много будет! :005:
У меня было такое с утра, вчера контакт выбрасывал, причём его пароль недавно меняла и тут же забыла:065:

П.С. Как до тебя дозвониться? Завтра Надя приедет забирать игрушки, может втои забрать, но есть одно маленькое "НО":008: Позвони мне.;)

Вредная мама
25.12.2009, 20:19
Девчонки, я с зарядом позитива: http://www.icq.com/greetings/cards/66/ (и кроме этой там еще несколько шикарнейших открыток с оленями, на которых нужно нажимать, чтобы они пели или плясали)
Спасибо за ссылку!:flower:
Прикольно, деткам понравилось:))

elanis
25.12.2009, 21:15
Это-то понятно, но ничего не успеваю за 24 часа сделать.:(

Хех, меня в Ревду зовут, не соблазняюсь:004:
Там делать нечего, только на снег любоваться, на санках кататься, да северное сияние наблюдать:005:
Ты очень-очень много успеваешь.
:046:
А летом у нас вобще красота
http://i051.radikal.ru/0912/4f/0507f7b650e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а что за город? Я в таком же родилась - в Гремихе.. Очень похож. Кстати,

Это Заполярный Мурманской обл. совсем рядом Гремиха :).
Поздравляю :flower:!

... ну потом были разговоры... с консьержом и тд.....:015:
:010: минное поле у вас какое-то. У нас так было пока не поставили на дверь черного хода замок с ключем-таблеткой.
Всем привет...Ну чего, туфлями-то хвастаться? :)
Фоткать я не умею, так что первые красные туфли в реале не такого цвета...
Какая коллекция :017:
Всё побежала собирать вещи, а то завтра отчаливаем к другим бабушкам в Киев! УРА!!:support::support::support: Мы уже с мужем в предвкушении, того что будет кому скинуть ребзика и оторваться по полной!! Буду потом писать уже оттуда!
Пиши обязательно и с фото. Это здорово :)

elanis
25.12.2009, 21:18
:053: у меня нервов не хватает.
Спасибо! Классные открытки. А там звук должен быть? У меня чего-то не играет
Всем привет!

:053: Сильно разбил губу?
Меня сегодня тоже не пустил, пришлось копаться в записях и искать пароль

Вредная мама
25.12.2009, 21:31
Ты очень-очень много успеваешь.
:046:
Не столько, сколько хотелось бы:005:
Летом комарьё заедает, как говорит муж, да и темпа воздуха не впечатляет на поездку:))

elanis
25.12.2009, 21:40
Не столько, сколько хотелось бы:005:
Летом комарьё заедает, как говорит муж, да и темпа воздуха не впечатляет на поездку:))

"- а что это ты такой незагорелый? у вас что, лета не было?
- было, но я в тот день работал"

elanis
25.12.2009, 21:53
Тёмка увлечен только одним в жизни.....ОТВЕРТКОЙ. Так уже месяц. Я боюсь ему давать отвертку, т.к. опасно. Целыми днями про нее говорит, если прячу.

masy
25.12.2009, 22:19
Тёмка увлечен только одним в жизни.....ОТВЕРТКОЙ. Так уже месяц. Я боюсь ему давать отвертку, т.к. опасно. Целыми днями про нее говорит, если прячу.

купи игрушечный набор инструментов!

Убрала РУЛЬ -ходит ноет...дай...:wife: А то к ночи такие громкие звуки и сирены!

Яркая звездочка
25.12.2009, 22:20
девочки, вы реально делаете только то, что хочет ребенок? я в шоке от вас.

и ситуация даже не в том, что он хотел. даже если б он хотел, это целая история - одеться для улицы, починить санки, одеться самой, а потом увидеть, что нет ключей.
акцент как-то на другом, что ли..
Один раз не пошли гулять, когда Артем не хотел! Но сегодня опять не захотел, но все равно пошли! Дома можно с ума сойти!
Вот и мой ответкой бредит, надо откручивать все и ковырят ей!:065:

GoMa
25.12.2009, 23:02
Всем привет!

как разбила?

у меня с форумом тоже так седня. достало!

Убрала РУЛЬ -ходит ноет...дай...:wife: А то к ночи такие громкие звуки и сирены!ше надо тоже настоящую отаертку. игрушечное ему не прокатит. пока у нас был ремонт, гоша привык к настоящему.

Совопилькина
25.12.2009, 23:08
Девочки, я сама разбила, ударила :( в общем, он меня за руку кусил, а я его шлепнула по губам и не знаю, как получилось...он упал на пол и стал орать, я не подходила сначала, но плакал сильно, когда подняла, рот был весь в крови:001: ужас. вот такая я мать :041::wife::015:

elanis
25.12.2009, 23:27

Убрала РУЛЬ -ходит ноет...дай...:wife: А то к ночи такие громкие звуки и сирены!
Нашего ворбья на мякине не проведешь. Набор есть, но не прокатывает. Только настоящие инструменты. А т.к. у нас перманентный ремонт, то он видит чем папа работает :))
Девочки, я сама разбила, ударила :( в общем, он меня за руку кусил, а я его шлепнула по губам и не знаю, как получилось...он упал на пол и стал орать, я не подходила сначала, но плакал сильно, когда подняла, рот был весь в крови:001: ужас. вот такая я мать :041::wife::015:
Ну ты его пожалела потом, объяснила, что не специально. Попроси у него прощения.
Тёмке от меня тоже достается, но обычно по лбу слегка, когда начинает драться.

GoMa
за зубик зацепился губой, видимо, вот и шлынула кровь.
не кори себя. всякое бывает.

GoMa
пришел вова.
с цветами.

masy
25.12.2009, 23:33
пришел вова.
с цветами.

здорово!
повод??? или просто так

Яркая звездочка
25.12.2009, 23:34
Аллана, вы с Наташей договорились? Забирать завтра твое?

elanis
25.12.2009, 23:35
пришел вова.
с цветами.

Как полезно ключи забирать :))

GoMa
25.12.2009, 23:56
здорово!
повод??? или просто так
вот повод же)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36352054&postcount=2580)

GoMa
25.12.2009, 23:57
Как полезно ключи забирать :))
ну)))
гоша отнял у меня цветы, сначала их нюхал, а потом решил ими подметать)) помогает маме)))

ksynika
26.12.2009, 00:34
http://i051.radikal.ru/0912/4f/0507f7b650e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Это Заполярный Мурманской обл. совсем рядом Гремиха :).

Грибочки еще:019:

ksynika
26.12.2009, 00:34
"- а что это ты такой незагорелый? у вас что, лета не было?
- было, но я в тот день работал"

Ты из Мурманска, если...

... тебе не смешно от этой шутки: "у вас лето было? да, но в этот день я работал";

...собирал грибы в березах. Березы были меньше грибов.

...Уверен, что море никогда не замерзает.

...Найти снег в июле - это нормально.

...Месяц и солнце висящие рядышком не вызывают ровно никаких эмоций

...Хоть раз заливал байки о том, что живешь в яранге (или чуме), по улицам бродят белые медведи, а вместо такси - олени. И тебе верили.

...Ты из Мурманска, если ты уже рисовал москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день - не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и с ходу.

...Ты из Мурманска, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку

...Ты из Мурманска, если слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь напиток.

...Ты в Мурманске, если, вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Мурманске.

...Ты из Мурманска, если ты 12 лет ждал открытия моста через залив, а теперь ездишь по нему просто так кататься. Потому что на ту сторону тебе не надо.

...Когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно.
Ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство - тарифы на отопление.

...Ты радовался победе Гомана в "Народном артисте", даже учитывая твою острую неприязнь к попсе. У тебя есть минимум пятеро знакомых, которые "знают Гомана" либо знают его брата.

...Ты знаешь кто такой Алеша и где его памятник

...На Горе Дураков живут нормальные люди

...отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку

НатаАната
26.12.2009, 00:37
О! Морошка!!!! Всем привет.

ksynika
26.12.2009, 00:38
Я шлепаю если только по попе.

НатаАната
26.12.2009, 00:38
вот повод же)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36352054&postcount=2580)
Значит всё-таки извенился? :love: Молодец какой.

НатаАната
26.12.2009, 00:39
Я пеку пироги щас. Ну как пеку.. :fifa:Сижу на ЛВ в Грачах и ОВО. И изредка катаю тесто.... для успокоения.

ksynika
26.12.2009, 00:39
Наташа, т.е. в Олимпик с нами вы не пойдете?

Хорьконутая
26.12.2009, 00:47
Аллана, у меня тоже самое весь день, форум не запоминает имя и пароль :(
На счет Севы, сильно не переживай, ты ведь не хотела сделать ему больно, и сделала это не специально...

НатаАната
26.12.2009, 00:48
У меня муж два дня общается в Одноклассниках с одной бывшей одноклассницей. Его типа первая любоффь. :wife: Бесят. Оба. Но яделаю вид, что мне фсё равно. :065:

Хорьконутая
26.12.2009, 00:52
Богдан высыпал целый пакет домашних сухариков и сидит в них копается...а я ничего сделать не могу - ногти сохнут...вобщем буду пылесосить на ночь глядя.

Хорьконутая
26.12.2009, 00:53
У меня муж два дня общается в Одноклассниках с одной бывшей одноклассницей. Его типа первая любоффь. :wife: Бесят. Оба. Но яделаю вид, что мне фсё равно. :065:
оооо...как меня такое бесит...хотя мой не общается:065:, но знаю, что я бы сдохла от ревности...хотя и не ревную мужа почти:065:...поводов не дает (ттт)

НатаАната
26.12.2009, 00:55
оооо...как меня такое бесит...хотя мой не общается:065:, но знаю, что я бы сдохла от ревности...хотя и не ревную мужа почти:065:...поводов не дает (ттт)
Я вобще не сильно ревнивая, но иногда заносит. Эта дамочка пишет: "Я вся такая занятая. своя фирма и ты ды.. времени нет, ни с кем в инете не общаюсь. не когда сообщение писать..". А сама сразу же!!!! отвечает на сообщения мого мужа. :015: Думаю, может писануть еум глупость от его имени. Так мне же и влетит. Да и у меня у самой рыльце в пушку.. :065:

Хорьконутая
26.12.2009, 01:01
Я вобще не сильно ревнивая, но иногда заносит. Эта дамочка пишет: "Я вся такая занятая. своя фирма и ты ды.. времени нет, ни с кем в инете не общаюсь. не когда сообщение писать..". А сама сразу же!!!! отвечает на сообщения мого мужа. :015: Думаю, может писануть еум глупость от его имени. Так мне же и влетит. Да и у меня у самой рыльце в пушку.. :065:
не, лезть бы я не стала, тем более, если рыльце в пушку :))
Кстати, Володьки хорошие, не бабники обычно :))

НатаАната
26.12.2009, 01:04
Вот именно этот довод перевесил все мои! :004: Да ладно. Не буду. Хотя вобще я могу. Я могу н-р взять набрать номер телефона, на которых звонил муж и странно как-то говорил, и елси услышу женский голос, то спрошу кто это и что он имеет общего с моим мужем. Потом получаю по башке от мужа, но зато сплю спокойно. :019:

Хорьконутая
26.12.2009, 01:12
Вот именно этот довод перевесил все мои! :004: Да ладно. Не буду. Хотя вобще я могу. Я могу н-р взять набрать номер телефона, на которых звонил муж и странно как-то говорил, и елси услышу женский голос, то спрошу кто это и что он имеет общего с моим мужем. Потом получаю по башке от мужа, но зато сплю спокойно. :019:
Я же в топике про проверки тоже писала, как своего бывшего вывела на чистую воду...вкратце: сделала распечатку его звонков и по самым часто набираемым номерам прозвонилась с телефона-автомата...все голоса были мужскими, кроме одного:073: там еще был городской номер, я пробила по базе кому он принадлежит и выяснила ФИО девицы, адрес и дату рождения и предъявила товарищу...тот был послан на 3 буквы и я вычеркнула его из своей жизни...я предупреждала, что измены не прощу...

НатаАната
26.12.2009, 01:28
Да, да, Оль, что-то припоминаю.

НатаАната
26.12.2009, 01:37
Ну вот напекла пирогов. Наболталась. Пошла бай-бай. А дома такой аромат.... мммм.....

Совопилькина
26.12.2009, 01:51
Девочки, может кто знает:091:
Мы сегодня долго гуляли, Сева был без варежек, т.к. ои пчти сразу намокли. В общем, руки замерзли и мне кажется, что он простыл :( начал подкашливать и вода из носа((( что можно предпринять? я дала оцилококциум, сироп от кашля надо? что еще можно сделать???

Natasha21
26.12.2009, 02:18
Девочки, может кто знает:091:
Мы сегодня долго гуляли, Сева был без варежек, т.к. ои пчти сразу намокли. В общем, руки замерзли и мне кажется, что он простыл :( начал подкашливать и вода из носа((( что можно предпринять? я дала оцилококциум, сироп от кашля надо? что еще можно сделать???
может виферон в попу?

ksynika
26.12.2009, 02:27
Я б носки одела шерстяные. И подышала бы.

Antonja
26.12.2009, 02:39
Насчет не бабников Володьков... У меня по папе 2 сестры и брат, у каждого из нас своя мама :)))))))))))
Аллана, дай морса или лимонной воды, короче витамина С, тольконе перебощи на него бывает аллергия.

Совопилькина
26.12.2009, 02:41
Носки одели, а морс из чего?
проблема в том, что ночью мой пьет только яблочный сок((( на все остальное орет

ksynika
26.12.2009, 02:44
Да, у меня есть дядя Вова. Три раза был женат официально. В перерывах неофициально:)), ну и жена теперешняя не одна у него.

Яркая звездочка
26.12.2009, 02:46
У меня тоже знакомый Вова есть, у него жена и девушка на стороне!

ksynika
26.12.2009, 02:46
Ну вот как ехать на елку? Я ж встряну где-нибудь в сугробе. Правда, в первый день снегопада я даже умудрилась и выехать из сугроба, и въехать на парковку. Ладно, одна, хоть и в 11 ночи, а с Полиной?

ksynika
26.12.2009, 02:47
Ой, мой муж не такой, не такой, не такой:091::))

Совопилькина
26.12.2009, 03:13
мы наверное единственные, кто не идет на елку :(

ksynika
26.12.2009, 03:31

Вы ж идете на Куклачева? Пойдемте с нами на елку, я звала всех.

Вредная мама
26.12.2009, 03:59
:008: У моего тоже объявилась "бывшая и первая":015: Нашла его недавно в контакте, живёт правда в Америке, НО недавно приезжала в Питер и просила его о встрече, он мне об этом не рассказал.:( Узнала, прочитав "случайно":008: переписку вконтакте. Стало очень неприятно и обидно. После этого, уже несколько месяцев, отношусь к нему с предубеждением- подозрением:(
Но он об этом не знает, т.к. если я начну с ним разговаривать, то у меня "рыльце в пухе", читала его личную переписку, что у нас не приветствуется. Что делать, не знаю. Хоть они и не смогли встретиться, но это же не последний её визит в Россию, и расскажет ли он мне потом обо всём. Короче запуталась, стараюсь об этом долго не думать.

Вредная мама
26.12.2009, 10:12
Доброе утро!
Ну за окном и метель, снова намело. Сейчас кофейку попью и пойду на борьбу со снегом, а то у нас ступенек не видать под снегом.:))

НатаАната
26.12.2009, 10:15
Умееете вы, девочки, успокоить... :fifa: Хорошо. Буду есчё внимательней. :073:

НАташ, привет!

НатаАната
26.12.2009, 10:16
Доброе утро!
Ну за окном и метель, снова намело. Сейчас кофейку попью и пойду на борьбу со снегом, а то у нас ступенек не видать под снегом.:))
Если наши дворники - долбоящеры сегодня не вычистят снег с торца дома за воротами, то я последуюю твоему примеру. Возьму лопату и ... убью и закопаю. :065:

Яркая звездочка
26.12.2009, 10:17
Доброе утро!:support:

Яркая звездочка
26.12.2009, 10:19
Вот думаю как гулять идти, с санками не проехать, ногами с Артемом не пройти!:005:

Вредная мама
26.12.2009, 10:26
Если наши дворники - долбоящеры сегодня не вычистят снег с торца дома за воротами, то я последуюю твоему примеру. Возьму лопату и ... убью и закопаю. :065:
:065:
А мне и искать некого, нет у нас дворника уже давно.:(
Умееете вы, девочки, успокоить... :fifa: Хорошо. Буду есчё внимательней. :073:

НАташ, привет!
Будь внимательней, но не показывай этого явно.:))
И тебе привет!
Вот думаю как гулять идти, с санками не проехать, ногами с Артемом не пройти!:005:
У нас на санках сперва надо добраться до вычищенной улицы, во дворе на них не проехать:005:

НатаАната
26.12.2009, 10:29
У нас такое же. Не знаю что делать, если что на руках.

Яркая звездочка
26.12.2009, 10:29
мы тоже не идем!:073:
:065:
А мне и искать некого, нет у нас дворника уже давно.:(

Будь внимательней, но не показывай этого явно.:))
И тебе привет!

У нас на санках сперва надо добраться до вычищенной улицы, во дворе на них не проехать:005:
так и у нас так же!:005:
Наташ, тебе подруга позвонит, как подъедут! Так как ты дала только номер дома, а дальше не знаем куда!:))

НатаАната
26.12.2009, 10:37
А сегодня у всех рабочий день? это официально?

Яркая звездочка
26.12.2009, 10:41
А сегодня у всех рабочий день? это официально?
мой работает, но вроде нет это не официально! Просто много работы у него!:(

НатаАната
26.12.2009, 10:44
У меня сегодн всю ночь болел зуб. ((( После второго лечения он стал сильней болеть. После 1-го вобще почти не чувствовала его.

НатаАната
26.12.2009, 10:45
мой работает, но вроде нет это не официально! Просто много работы у него!:(
А мой сказал. что за 31-е декабря.

Яркая звездочка
26.12.2009, 10:45
А мой сказал. что за 31-е декабря.
:005: странно!

Вредная мама
26.12.2009, 10:46
мы тоже не идем!:073:

так и у нас так же!:005:
Наташ, тебе подруга позвонит, как подъедут! Так как ты дала только номер дома, а дальше не знаем куда!:))
Хех, а мне на ёлку ползти с Катей, огромным пакетом, вот и думаю, что санки взять придётся:005:
Хорошо, возьму с собой мобильник, пошла махать лопатой.:))

Вредная мама
26.12.2009, 10:46
У меня сегодн всю ночь болел зуб. ((( После второго лечения он стал сильней болеть. После 1-го вобще почти не чувствовала его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатаАната
26.12.2009, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас есть Нуровен супер кап или как его там. Муж купил, у него же тоже пульпит, и тоже болел зуб. Он его всё ни как не вылечит, везде много просят денег. Вроде нашёл по-дешевле, но не лечил ещё. Короче: если прижмёт буду пить Нурофен.

Яркая звездочка
26.12.2009, 10:53
Ну вот муж сказал, что на улице ужас, он еле прошел! Тропинки от дома нет! Сказал, что мы с Артемом точно не пройдем!:005:

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:07
У меня муж сошел с ума, хочет купить себе телефон за 25 тыс, это при том что мы ему летом покупали хороший телефон за 20 тыс.! Говорит, если не разрешишь, то куплю себе хотя бы другой за 10 тыс.! :005:Вот только зачем не понимаю?:009: У нас телефонов, скоро солить можно будет:065: Это болезнь и его надо лечить!:005:

НатаАната
26.12.2009, 11:10
У меня муж сошел с ума, хочет купить себе телефон за 25 тыс, это при том что мы ему летом покупали хороший телефон за 20 тыс.! Говорит, если не разрешишь, то куплю себе хотя бы другой за 10 тыс.! :005:Вот только зачем не понимаю?:009: У нас телефонов, скоро солить можно будет:065: Это болезнь и его надо лечить!:005:
Это такая мания. :)) надо продавать лишние.

НатаАната
26.12.2009, 11:11
Кстати, если у кого етсь желание продать мобилу, писаните мне. А то мне нужен второй телефон для второй симки теле2.

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:13
Это такая мания. :)) надо продавать лишние.
так надо лечить, у мне нет возможности, сил и нервов, столько телефонов покупать!:065: Продавать за дешего он нехочет, а за дорого не купят! Говорит пусть лежат!:005: Причем каждый раз покупая телефон говорит, что это последний, а через полгода опять:wife:

masy
26.12.2009, 11:22

а...то что ключи забрал? Понятно!

:008: У моего тоже объявилась "бывшая и первая":015: Нашла его недавно в контакте, живёт правда в Америке, НО недавно приезжала в Питер и просила его о встрече, он мне об этом не рассказал.:( Узнала, прочитав "случайно":008: переписку вконтакте. Стало очень неприятно и обидно. После этого, уже несколько месяцев, отношусь к нему с предубеждением- подозрением:(
Но он об этом не знает, т.к. если я начну с ним разговаривать, то у меня "рыльце в пухе", читала его личную переписку, что у нас не приветствуется. Что делать, не знаю. Хоть они и не смогли встретиться, но это же не последний её визит в Россию, и расскажет ли он мне потом обо всём. Короче запуталась, стараюсь об этом долго не думать.

как не приятно....:015:

так надо лечить, у мне нет возможности, сил и нервов, столько телефонов покупать!:065: Продавать за дешего он нехочет, а за дорого не купят! Говорит пусть лежат!:005: Причем каждый раз покупая телефон говорит, что это последний, а через полгода опять:wife:

кхе...собирательство ...

да...на улице жуть, а мне надо за квартиру платить.....и причем обязательно! БУду прорываться

НатаАната
26.12.2009, 11:24
Я пошла собираться. Псу гулять.

Вредная мама
26.12.2009, 11:44
А вот и я!:004:
Семь потов сошло, руки, как крюки, снега выпало высотой с крыльцо:073: Отвалы снега получились выше Кати:010:
А ещё могу себя похвалить, я сегодня добрая:065:, дала лопату соседу, которого на дух не переношу, чтобы он откопал свою машину(джипусик:073:), которую он вечно перед подъездом раскорячивает:wife:
Ну вот муж сказал, что на улице ужас, он еле прошел! Тропинки от дома нет! Сказал, что мы с Артемом точно не пройдем!:005:
Я уже раскопала нам тропинку:fifa:, будем по ней гулять, дальше тону даже я в высоких сапогах:001:
Подари мне один из незасоленных телефонов:065:

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:49
А вот и я!:004:
Семь потов сошло, руки, как крюки, снега выпало высотой с крыльцо:073: Отвалы снега получились выше Кати:010:
А ещё могу себя похвалить, я сегодня добрая:065:, дала лопату соседу, которого на дух не переношу, чтобы он откопал свою машину(джипусик:073:), которую он вечно перед подъездом раскорячивает:wife:

Я уже раскопала нам тропинку:fifa:, будем по ней гулять, дальше тону даже я в высоких сапогах:001:

Подари мне один из незасоленных телефонов:065:
Наташ, подруга выехала! Не знаю доедут ли по такой погоде!:001: Во сколько ты уходишь!
Мне не жалко, только вот с двумя Артем уже играет и даже не знаю работают ли они после него!:065: Надо проверить!:))

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:52
Еще один отдали папе моему, другой дяде мужа, я хожу с двумя! Надо подумать, еще где-то либо лежат, либо отдали кому-то!:073:

lenochka.n
26.12.2009, 11:53
Всем привет!

в кои то веки я дома в субботу:065:, но надо выйти на улицу, набойки сделать

katrinnka
26.12.2009, 11:53
нууу.... как сказать:008:

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:54
Всем привет!

ой, прости!:091: Вчера пошла вечером краску покупать и забыла, что должна к тебе придти!:008:
Вы не уехали?

Вредная мама
26.12.2009, 11:55
Наташ, подруга выехала! Не знаю доедут ли по такой погоде!:001: Во сколько ты уходишь!
Мне не жалко, только вот с двумя Артем уже играет и даже не знаю работают ли они после него!:065: Надо проверить!:))
В 12-12.15 попытаюсь поползти:073:
Ей лучше во двор не заезжать:001: Я откопала только дорожку к подъезду, во дворе машины не выезжают, даже колеи раскатанной нет:010:
Не представляю как муж сейчас в СКК за Алей доедет:001:
Всем привет!

Может не стоит, а то ещё и на другой паре набойки придётся делать, с такими сугробами.:010:

lenochka.n
26.12.2009, 11:56
ой, прости!:091: Вчера пошла вечером краску покупать и забыла, что должна к тебе придти!:008:
Вы не уехали?

да я уже привыкла....:004: Серега на работу уехал, если поедем то только вечером, и то не факт. Муж вчера даже лопату откуда-то притащил совковую, будем отрывать свой сугроб

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:56
Ей лучше во двор не заезжать:001: Я откопала только дорожку к подъезду, во дворе машины не выезжают, даже колеи раскатанной нет:010:

Может не стоит, а то ещё и на другой паре набойки придётся делать, с такими сугробами.:010:
во двор я им сказала не заезжать! надеюсь они успеют до 12!:091:

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:57
да я уже привыкла....:004: Серега на работу уехал, если поедем то только вечером, и то не факт. Муж вчера даже лопату откуда-то притащил совковую, будем отрывать свой сугроб
:008:

lenochka.n
26.12.2009, 11:58

другие без набоек. так что самое главное шапку натянуть, шарфом замотаться и можно шлепать. только проблема у нас в районе почти нет сапожников. :065: бизнес можно открывать

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:58
Вот думаю идти гулять? Я одета, ща буду пытатся Артема одеть! А то как надо одеваться, он сразу играть начинает!

Яркая звездочка
26.12.2009, 11:59
другие без набоек. так что самое главное шапку натянуть, шарфом замотаться и можно шлепать. только проблема у нас в районе почти нет сапожников. :065: бизнес можно открывать
около моего дома есть!;)