Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
на бок упал... и голове тоже досталось:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я продаю Рейму, правд, он зимняя скорее, но какая у нас весна будет? :-) и он 74 см. но Макар влезал до 84 своих. в принципе, и сейчас влезает но рукава маловаты :- )наверное хорошо будет. она сама 1,5 метра и сыночек не из высоких:). какая цена? она не рассчитывает дорого покупать...
я мини мены черненькие симпатишные продаю
рублей за 800 отдам23 р-р? они кожаные?
Открытка
:010:какая красота!!!!Наташа, ты сама так ?
natalishka
06.02.2010, 22:46
ну до чего ж он мил!!!!!! Это реально открытка?
не, это фотка. но мне посоветовали сделать из нее открытку
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное хорошо будет. она сама 1,5 метра и сыночек не из высоких:). какая цена? она не рассчитывает дорого покупать...
:010:какая красота!!!!Наташа, ты сама так ?
1500 руб - это дорого? учитывая, что он в идеальном состоянии. голубой.
Эх, если бы...
не, это фотка. но мне посоветовали сделать из нее открытку
1500 руб - это дорого? учитывая, что он в идеальном состоянии. голубой.
Эх, если бы...
я спрошу, хорошо?
natalishka
06.02.2010, 22:49
я спрошу, хорошо?
без проблем. я его собиралсь на ДО вешать, но еще не сфоткала.
А мы тут резко из зимнего раздельного выросли. Купила новый. НАдеюсь еще что и на след зиму хватит. Он большой. Хотя....загадывать трудно
А тот сегодня удачно продала.
Наташа, супер!!!!
Мои приключения с мясои продолжаются, там же вчера купила мороженные языки, достаю из морозилки чтобы сварить, а кончик одного как будно ножом протыкали раз 5, подумала что у меян параноя и поставила варить, теперь смотрю а он еще и вилкой проткнут в 2 местах. Есть не буду, но идей на ХХХХ тыкать язык вилкой и ножем нету совсем, что с ним делать о могли?????????
natalishka
06.02.2010, 22:59
Наташа, супер!!!!
Мои приключения с мясои продолжаются, там же вчера купила мороженные языки, достаю из морозилки чтобы сварить, а кончик одного как будно ножом протыкали раз 5, подумала что у меян параноя и поставила варить, теперь смотрю а он еще и вилкой проткнут в 2 местах. Есть не буду, но идей на ХХХХ тыкать язык вилкой и ножем нету совсем, что с ним делать о могли?????????
может, его просто таким образом с места на место переносили? ну, не руками, а ножом или вилкой поддевали, и перекладывали...
Влад упал со стула (стул+его полный рост) ... плакал... успокоился... и уснул:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю самого старшего мартенка с ДР :))!!!
Кто?:008:
Открытка
Класс!!!:love:
Настя, поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого доброго, исполнения желаний и счастья!
pupsenok
06.02.2010, 23:11
23 р-р? они кожаные?
да 23 размер
кожанные
pupsenok
06.02.2010, 23:13
Наталишка! Макар чудесен!!!! :love:Очень красивое фото!!!
А когда другие покажешь?
natalishka
06.02.2010, 23:16
Наталишка! Макар чудесен!!!! :love:Очень красивое фото!!!
А когда другие покажешь?
в контакте еще немного выложила. еще чуть чуть будет попозже, когда фотограф их обработает, но это уже будут все те же образы
Хорьконутая
06.02.2010, 23:18
Всем привет. Богдаша заболел. Врач сказала, что у него обструктивный бронхит, вчера был доктор, сегодня и завтра придет, боятся ,как бы не пневмония :(
Всем привет. Богдаша заболел. Врач сказала, что у него обструктивный бронхит, вчера был доктор, сегодня и завтра придет, боятся ,как бы не пневмония :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
pupsenok
06.02.2010, 23:33
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
06.02.2010, 23:36
Открытка
супер!:love::love::love:
Макар красавчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богдаше @@@@@@@@
А зачем его 5 раз перекладывали? Кроме того, он мороженный и импортный.. Если кололи здесь, то нарушение технолоргии т.к. нужно было разморозить, если там то вообще жесть
Я в окее мясо больше точно не буду ьрать, пошла в свою мясную закупку. :)))
Сам@я сам@я...
07.02.2010, 00:29
Всем приветик!
Оле с Богданчиком на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а это он в садике подхватил или врачи по этому поводу ничего не говорят?
Сам@я сам@я...
07.02.2010, 00:31
Поздравляю Аллану и Настю с прошедшими ДР!! Девочки, желаю, чтоб всё не сбывшееся побыстрей сбылось!!:support::support::063::063:
Яркая звездочка
07.02.2010, 00:33
Настю с Днем Рождения! Всего самого лучшего!:support::flower:
Хорьконутая
07.02.2010, 00:39
Всем приветик!
Оле с Богданчиком на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а это он в садике подхватил или врачи по этому поводу ничего не говорят?
Я думаю, что все таки в поезде. Мы ехали, было +26 градусов... Начал покашливать. Через 2 дня закашлял сильнее и появились сопли, потом температура...сегодня ночью аж до 39 поднялась, днем вроде ничего.
Всем спасибо.
:support::support:НАСТЕНЬКУ С ДР!!!!!:support::support:
Макарушка классный, заценила фотки в К.:flower:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Мне очень приятно!
У меня такой насыщенный день сегодня!
Мы ходили в кино на Аватар в Радугу, потом посидели в ресторане, вот только домой пришли!
и мелкие у свекров с ночевкой оба!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, это серьезно........:(
Нас спас нибулайзер!
Макарка просто модель, такой обаяшка!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
07.02.2010, 01:53
Настя я тоже поздравляю тебя с ДР!!! Сорри, что с опозданием, тоже только из рестика пришли
всем здрасти.
Мальчикам упавшим и заболевшим здоровья.
Оля, ингаляции с беродуалом помогут быстро
мы отстрелялись с первым глобальным празднованием, еще успели даже съездить покататься с мужем))
от ресниц моих все в восторге. Никто не подумал что не мои даже, но все делали кучу комплиментов, так что похоже я подсяду на это дело)) у меня так слезятся глаза что зимо ваще нереально краситься :( а свое все такое светлое ичто и не видно. короче пойду на коррекцию, снимать пока не буду
Вредная мама
07.02.2010, 02:24
Открытка
А-а-а-а, супер, такой модник! Классная вышла открытка!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Совопилькина
07.02.2010, 02:54
в смысле, что у тебя и так глаза очень выразительные :008:
А как это делается?
да ну, я не накрашенная МОЛЬ настоящая:065:
Девочки, у меня такой вопрос мамам мальчиков))
Звонила подружка, у нее сынок 1,5годика. Вот спрашивала, не продает ли кто одежду бу на весну. Нужен полукомбез 80-86 р-р наверное... или комбез недорогой. и ботинки на 23 рр. если свистните, ладно?
у меня Геоксы есть, ватерпруф,весна/осень. Правда маркировка 24, но они маломерки. 100-рэ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от ресниц моих все в восторге. Никто не подумал что не мои даже, но все делали кучу комплиментов, так что похоже я подсяду на это дело)) у меня так слезятся глаза что зимо ваще нереально краситься :( а свое все такое светлое ичто и не видно. короче пойду на коррекцию, снимать пока не буду
ну покажи уже! я тоже хочу за 800 то
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Богдану. Мы это проходили, к сожалению, в больнице, но было реально подозрение на пневмонию. А там кололи антибиотики и делали ингаляции, но главное, слушай Богдана и врача. Я вот к стонам Машиным не прислушалась ...:091: Корю себя до сих пор за это.
Наталишка, открытка - отпад! Обалденно!
Настю, с Днем рождения!!!!!
Снова с опозданием, но раньше не получается выходить сюда
Настя я тоже поздравляю тебя с ДР!!! Сорри, что с опозданием, тоже только из рестика пришли
Настю, с Днем рождения!!!!!
Снова с опозданием, но раньше не получается выходить сюда
Спасибо !!!!!!!!!!!!!:support:
"Гульчитай..." (с) Катя покажись :)))
У меня Сашка с насморком 3 день, вчера вечером не смогла ее убедить не купаться, и вылезти через 15 минут тоже. в итоге 1,5 часа и 39,1 через 30 минут на выходе. Темпы сегодня нету и нос не заложен как вчера, просто течет. Мне поэтому из дома не выйти, а я уже не могу ни сидеть, ни лежать, хочу ходить, а по квартире круги наматывать уже не могу.
Еще у нас топят как в тропиках, ночью сплю при окне на распашку, хоть дышать можно. Днем хуже по ногам несет сильно, и Сашка верещит. Прикодиться бегать в разных комнатах урывками окна открывать.
Девочки, я заказала мясо. Надеюсь получить к середине недели.
Хорьконутая
07.02.2010, 16:33
Всем спасибо. Пришла врач сегодня, сказала, что пневмонии нет. Вчера нам выписали антибиотик, так что она сказала, что он быстро вылечит бронхит и ничего криминального уже нет, Слава Богу!!!! Завтра опять доктор придет. По самочувствию вижу, что ребенку лучше, пропала отдышка и хрипы, которые шли изо рта. Темпы нет, сопли не текут так сильно. Надеюсь, за недельку поправимся.
На будущее обязательно куплю небулайзер, а точнее закажу его на ДР Богдану.
Хорьконутая
07.02.2010, 16:35
Девочки, как вы думаете, нужна ли нам коляска большая? Я вот подумываю Базз продавать, т.к. у нас трость есть, правда она не раскладывается, да и ребенок вряд ли летом будет спать в коляске...если уснет ненароком, то на трости можно полусидя спать... Теперь думаю, почем Базз продавать?
Девочки, как вы думаете, нужна ли нам коляска большая? Я вот подумываю Базз продавать, т.к. у нас трость есть, правда она не раскладывается, да и ребенок вряд ли летом будет спать в коляске...если уснет ненароком, то на трости можно полусидя спать... Теперь думаю, почем Базз продавать?
Только если на сейчас,потом уже не актуально.
Хорьконутая
07.02.2010, 17:11
Только если на сейчас,потом уже не актуально.
сейчас мы на санках, а как потеплеет либо на трости, либо ногами наверное...а то стоит она уже полгода, не пользуемся...жалко, такая красота и простаивает без дела.
девы, может кто есть с 37 размером ноги и хочет лакостов недорогих? :) Я хочу доставку разделить.
Вредная мама
07.02.2010, 21:12
Всем здрям.
Была сегодня в ДМ, там скидки, купила Кате куртку на весну холодную за 220 р:008: Ну и пару кофточек с брючками.:)) Потом у Кати вещички забрала, девочки еле-еле примерку выдержали:065:
девы, может кто есть с 37 размером ноги и хочет лакостов недорогих? :) Я хочу доставку разделить.
Спасибо за вещички, суперические, жаль Кате пока большевасты:)) кофта с котёнком бешеный восторг вызвала у деток, тоже захотели:046:
Кинь ссыль;) Может подругу и её дочь заинтересует.:008:
АлександраА
07.02.2010, 21:17
Всем привет! Смотрю что многие детишки болеют... мы в этот раз спаслись Афлубином, уже 2-ой месяц даю детишкам ежедневно... тьфу-тьфу холода прошли без последствий... и сейчас все хорошенькие. Средство гомеопатическое, так что всем советую... но не на всех действует...
У меня 36-37.Ссылку можно?:008:
У меня 36-37.Ссылку можно?:008:
http://shop.ebay.de/borelly-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340
там много страниц
Катя, а почему только 37, там по ссылке есть и размеры?
у меня 37:)
какие? о тех что сегодня говорили?:073:
Катя, а почему только 37, там по ссылке есть и размеры?
их очень мало, в основном 37 женский и 42 мужской. твоего вообще не видела
у меня 37:)
какие? о тех что сегодня говорили?:073:
посмотри по ссылке
pupsenok
08.02.2010, 00:15
я вообще нахожусь в шоке....
мне сплетню рассказали нашу дворовую:))
У нас тут семейка есть...ну так себе...
у них есть девочка лет 4
вот летом или раньше ...уже не помню у них еще одна девочка родилась.
Девушка эта довольна крупненькая , но как то мы все знали что она ходит беременная вторым ребенком.
И вот сейчас мне говорят, то она опять беременная.
Она поехала в консультацию по поводу задержки....а оказалось что она ГЛУБОКО беременная опять....36 недель:001::010::010::010::010:
Как Как моножно не заметить что ты уже на 8 месяце:010:
И самое прикольное у них опять девочка:))
а я то думаю чего это тут ее мужинек с бутылкой водки идет...грустный такой
пипец....
pupsenok
08.02.2010, 00:36
девочки...давайте боты заказывать
разделим доставку, а то дорого получается!!!!
Быстренько определяемся!!!!:support::support::support:
http://shop.ebay.de/borelly-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340
там много страниц
Кать, а когда хочешь заказывать?
pupsenok
08.02.2010, 00:38
оооо Настя!!!
нас уже двое!!!
Кать, а когда хочешь заказывать?
это ибэй, там другая система. справа откартинки написана дата когда эти торги закначиваются. те покупать убуд тогда когда закончится. Платить можно не сразу же, НО цену которую вы видите не обязательно окончательная цена, так как ТОРГИ предполагают что кто-то может перебить, а там уже вы можеет еще перебить или забить))
короче моиторги на мои боты заканчиваются завтра и мне надо в ближайшеи три дня после жтого купить еще и тогда я ве скопом оплачу и доставку поделим. Настя, ежик, выбрала в ближаййшие дни, поделю с ней. А вот Оксанины торги заканчиваются в пятницу и кто хочет с ней, я попробую выиграть вам и поделите доставку.
Короче вот, вкратце:))
КревеTка
08.02.2010, 00:43
Девочки ,как уменьшить фото? расширение jpg?
весит очень много
это ибэй, там другая система. справа откартинки написана дата когда эти торги закначиваются. те покупать убуд тогда когда закончится. Платить можно не сразу же, НО цену которую вы видите не обязательно окончательная цена, так как ТОРГИ предполагают что кто-то может перебить, а там уже вы можеет еще перебить или забить))
короче моиторги на мои боты заканчиваются завтра и мне надо в ближайшеи три дня после жтого купить еще и тогда я ве скопом оплачу и доставку поделим. Настя, ежик, выбрала в ближаййшие дни, поделю с ней. А вот Оксанины торги заканчиваются в пятницу и кто хочет с ней, я попробую выиграть вам и поделите доставку.
Короче вот, вкратце:))
конечно я хочу:)) просто Лешка зп получит завтра-послезавтра, вот и ...загвоздка у меня. так что если есть пара дней на оплату, тогда я с вами)))
конечно я хочу:)) просто Лешка зп получит завтра-послезавтра, вот и ...загвоздка у меня. так что если есть пара дней на оплату, тогда я с вами)))
гуляем)) выбирай.
КревеTка
08.02.2010, 00:55
ну девочки....
ну девочки....
радикал? я больше не знаю
или вручную в пейнте или фотошопе
КревеTка
08.02.2010, 01:16
радикал? я больше не знаю
или вручную в пейнте или фотошопе
:flower:
про радикал знаю, счас буду с фотошопом разбираться
Кать, послала тебе пс))) не смейся))))
меня спать гонют...до завтра!
Всем привет!
Вчера у меня было приключение с мультиваркой!
Как я и подозревала, муж на ДР мне подарил ее,сам выбрать не решился и вчера мы вместе пошли покупать.Купили, пришли домой и обнаружили, что там не хватает влагосборника, поехали назад. Продавцы вначале пытались меня убедить, что он не для всех моделей, долго изучали инструкцию, бегали в отдел, на склад, в итоге они где то нашли его и отдали!А когда мы только покупали, то опять же сами говорили продавцу, что еще не хватает стаканчика и ложки, нам принесли, муж поржал, что наверное просто от другой мульти забрали и влагосборник похоже так же!
Короче весьма отрицательные ощущения от продавцов! Вообще ничего толком сказать не могли, бегали то за одним, то за вторым.......
Сварила вчера супчик - весьма не плохо получилось!
Сегодня буду пробовать мясо.
КревеTка
08.02.2010, 14:10
Всем привет!
А у нас сегодня приключение...
Приехали мы с массажа, пока я дверь открывала, Саша зашла в лифт и он закрылся и уехал. Остановился где-то выше, я слышу голоса, Сашу спрашивают где мама, я наверх по лестнице там никого, оббежать весь дом по лестнице нереально, он большой одноподъездный,т.е.бегом по лестнице на один этаж вверх секунд 30, а этажей 16, и лифты ездят туда-сюда.... Я бегу на первый, говорю консъержке, что Саша на лифте уехала, та в ужасе, ну и меня слезы из глаз. Тут приезжает лифт, там женщина с маленьким ребенком и Саша....Сказать что я испытала за эти 5 минут ничего не сказать,врагу такого не пожелаю.... уже сейчас мое воображение нарисовало много картин, хорошо,что на этажах нет балконов и лестничных пролетов :091:
Всем привет!
Приехали мы с массажа, пока я дверь открывала, Саша зашла в лифт и он закрылся и уехал. Остановился где-то выше, я слышу голоса, Сашу спрашивают где мама, я наверх по лестнице там никого, оббежать весь дом по лестнице нереально, он большой одноподъездный,т.е.бегом по лестнице на один этаж вверх секунд 30, а этажей 16, и лифты ездят туда-сюда.... Я бегу на первый, говорю консъержке, что Саша на лифте уехала, та в ужасе, ну и меня слезы из глаз. Тут приезжает лифт, там женщина с маленьким ребенком и Саша....Сказать что я испытала за эти 5 минут ничего не сказать,врагу такого не пожелаю.... уже сейчас мое воображение нарисовало много картин, хорошо,что на этажах нет балконов и лестничных пролетов :091:
:001:Ничего себе!
Всем привет!
кошмарики .представляю что ты пережила. Слва БОГУ все в порядке
слышали Анна Самохина умерла :-((( не щадит никого рак....эх
Хорьконутая
08.02.2010, 15:01
Всем привет!
я аж сама распереживалась пока читала....
Анну Самохину жалко :( +++
Настя, ужас. новопассит поможет теперь))
Настя, кошмар... поэтому наверно пишут что дети заходят последними.
КревеTка
08.02.2010, 15:21
ой,девочки, я уже выпила кофе с рижским бальзамом...
я и спасибо женщине не сказала, схватила Сашку и в лифт, а дома разревелась....
Анну Самохину жалко, недавно показывали фильм с ней, хоть она там и гадину играла,зато как играла....
хотя лично мне кажется очень глупым совет вытащить ребенка из коляски и держа его на руках заходить в лифт. Мне кажется что это сложнее и не очень реально в многих русских лифтах
КревеTка
08.02.2010, 15:32
Настя, кошмар... поэтому наверно пишут что дети заходят последними.
да мы уже вышли из лифта, я открывала дверь, Саша была рядом, потом она побежала в закрывающийся лифт, я за ней, а он у меня перед носом закрылся и поехал....
ресницы покажу только так :)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/db/587423727ec6.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
Настя, какие ужасы рассказываешь! Хорошо, что все хорошо закончилось.
Катя, красиво вышло!!!
нижние не крашу, слезы текут. по совету Оксаны купила себе карандаш и подвожу слегка. Ниче вроде так :)
@mushka@
08.02.2010, 16:45
Катя! Не удаляй! Вечером хоть посмотрю :)
Всем Трям!
У меня Санёк тоже норовит убежать обратно в лифт пока я открываю двери :001:
Настя, вообще не представляю, что ты пережилав эти минуты. Ужас! :001:
мы вчера пытались купить гоше какие-нить кроссы, потмоу что он вырос просто из всей обуви не зимней. в гости надоело ходить босиком... заодно пытались купить резиновые сапоги. гоша устроил такую истерику... просто кошмар. даже вова был взбешен, хотя обычно он меня ругает, что я выхожу из себя, когда гоша капризит. в общем, ничего не купили. да и не понравилось вообще ничего...
зато мы зашли в ашан на минутку... 3 тыщи оставили. что купили? кучу машинок подешевке))) книжек подешевке... короче, вот и сэкономили. пошли б в Окей, купили б хоть продуктов. А в ашане так устали с этими игрушками, что продуктов не купили вообще.
мы вчера пытались купить гоше какие-нить кроссы, потмоу что он вырос просто из всей обуви не зимней. в гости надоело ходить босиком... заодно пытались купить резиновые сапоги. гоша устроил такую истерику... просто кошмар. даже вова был взбешен, хотя обычно он меня ругает, что я выхожу из себя, когда гоша капризит. в общем, ничего не купили. да и не понравилось вообще ничего...
зато мы зашли в ашан на минутку... 3 тыщи оставили. что купили? кучу машинок подешевке))) книжек подешевке... короче, вот и сэкономили. пошли б в Окей, купили б хоть продуктов. А в ашане так устали с этими игрушками, что продуктов не купили вообще.
гоше не хочешь кроксы весенние? они очень клево на ноге смотрятся. по крайней мере на полиной))
гоше не хочешь кроксы весенние? они очень клево на ноге смотрятся. по крайней мере на полиной))
кроксы на лето точно хочу. и саоги резиновые хочу. и ботинки, может, тоже хочу... только с размерами я ваще ничего не понимаю.
в меге убрали отдел с кроксами, до меня только что дошло :)
ты будешь заказывать? зови меня
кроксы на лето точно хочу. и саоги резиновые хочу. и ботинки, может, тоже хочу... только с размерами я ваще ничего не понимаю.
в меге убрали отдел с кроксами, до меня только что дошло :)
ты будешь заказывать? зови меня
я уже :)
теперь отдел во владимирском. я там намерила и этим же вечером заказала девочкам по паре сапог.
но тебе можно снова заказать. доставка там по крайней мере до 14го бесплатная
я уже :)
теперь отдел во владимирском. я там намерила и этим же вечером заказала девочкам по паре сапог.
но тебе можно снова заказать. доставка там по крайней мере до 14го бесплатная
ну блин...
какой ты брала размер? я так поняла вчера, что у гоши где-то 23 сейчас.
ну блин...
какой ты брала размер? я так поняла вчера, что у гоши где-то 23 сейчас.
не-не:))это ни о чем:004:
7-ки,8-ки,9-ки:ded:
не-не:))это ни о чем:004:
7-ки,8-ки,9-ки:ded:
эт я понимаю. просто чтоб сориентировастья как-то
Вредная мама
08.02.2010, 17:35
Всем привет!
Настя, ужас.:010: Я Катю везде за руку или на руки, иначе убегает, порося, сегодня чуть на дорогу не побежала:001:, под машину.:005:
А ещё безобразно себя ведёт на площадке, учу делиться, меняться, но другие детки не умеют и Катя начинает орать "отдай" и ругаться:065:, что не меняются.:005:
Класс, я уже вчера заценила:love:, меня пока останавливает частая коррекция, не могу я два раза в месяц ходить куда-то, для меня один раз в два-три месяца и то подвиг:073:
Я хочу на Катю и Алю:008:
Сегодня намеряю по табличке их инчи:073:
Вредная мама
08.02.2010, 18:13
Пришло в контакте в личку "Xeлoy, a нaфигa ты мнe cпa м paccылaeшь. Пoжaлyйcтa пepecтaнь :)
Вoт пoчитaй upezyritymevil.blogspot.com/?httр%3A
кaк oчитcить cвoй кoмп oт xaцкepoв вкoнтaктe
":010:
Я больше никому не спамлю?:008:
Пришло в контакте в личку "Xeлoy, a нaфигa ты мнe cпa м paccылaeшь. Пoжaлyйcтa пepecтaнь :)
Вoт пoчитaй upezyritymevil.blogspot.com/?httр%3A
кaк oчитcить cвoй кoмп oт xaцкepoв вкoнтaктe
":010:
Я больше никому не спамлю?:008:
Мне тоже иногда такие сообщения приходят, я никогда не открываю и удаляю как спам!:ded:
Вредная мама
08.02.2010, 18:22
Мамы мальчиков, кто носил комбезики в виде "мишки", где можно их купить? У знакомых скоро мальчик родится, нужен подарок:008:
Вредная мама
08.02.2010, 18:23
Мне тоже иногда такие сообщения приходят, я никогда не открываю и удаляю как спам!:ded:
Я открыла, но по ссылке не пошла, тоже удалила, как спам.
Но на всякий случай спрашиваю, а то вдруг действительно спамлю:001:
Вредная мама
08.02.2010, 19:02
Девочки, мишка вот такой за 500 (http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html)р., новый в упаковке нужен кому?
Если нет, пойду на ДО за 600 продавать:065:
Natasha21
08.02.2010, 19:07
Девочки, мишка вот такой за 500 (http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html)р., новый в упаковке нужен кому?
ты его уже продаешь?
мы в него до сих пор играем, точнее Даша только с плейером от него ходит весь день:065:
Яркая звездочка
08.02.2010, 19:10
А почему продавать решила?
katrinnka
08.02.2010, 19:17
мне нужен, только я до тебя не доеду:005:
Вредная мама
08.02.2010, 19:21
ты его уже продаешь?
мы в него до сих пор играем, точнее Даша только с плейером от него ходит весь день:065:
Это не мой:ded: Со своим ни в жисть не расстанусь:)) Мне Бин нравится.:065: Да и не новый он ужо:))
А почему продавать решила?
Это второй, который купила моя соседка на подарок, а после этого мы с ней ещё и поняшку интерактивную на распродаже отхватили, вот она и решила поняшку подарить, а мишку продать:008: Вот так вот.
Вредная мама
08.02.2010, 19:21
мне нужен, только я до тебя не доеду:005:
А где ты живёшь? Улица какая?:008:
katrinnka
08.02.2010, 19:25
далеко:001: Летчика Пилютова
Яркая звездочка
08.02.2010, 19:26
мне нужен, но мне надо сначала зп мужа получить!:005:
Вредная мама
08.02.2010, 19:31
далеко:001: Летчика Пилютова
Подруга как раз туда часто ездить, деток свекрови сдавать:065:, кинь мне в личку мобильный с точным адресом, она в выхи туда поедет, сможете пересечься, ну или мужа зашлёшь, всяко ближе, чем к нам ехать с двумя детками, о"к?:008:
Вредная мама
08.02.2010, 19:37
мне нужен, но мне надо сначала зп мужа получить!:005:
Тебе комп нужен для ребятёнка или говорящая карта мира?;)
Хочу мужа уговорить в ночное в Карусель, вроде по 499 Эксперт продают и за 299 карту:008:
Яркая звездочка
08.02.2010, 20:07
Тебе комп нужен для ребятёнка или говорящая карта мира?;)
Хочу мужа уговорить в ночное в Карусель, вроде по 499 Эксперт продают и за 299 карту:008:
мне надо все:)), только вот зп не дают:015:, а муж только в марте приедет:065:
К нам дохтор с утра приходил, это вирус... Назначила антибиотики, ей очень не понравилось дыхание у Сашки. И уши у обеих красные, а горло нормальное, я так удивилась, врач тоже :))) Это та педиатр, что к нам после больницы приходила, я ей верю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.