Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
pupsenok
22.12.2009, 16:58
:052:всё..стартую...пожелайте мне удачи...я пошла на охоту за красными туфлями.:052:
удачи!!!
:052:всё..стартую...пожелайте мне удачи...я пошла на охоту за красными туфлями.:052:
Удачной охоты и чистых дорог!
удачи!
ахаха..не могу...никита показывает на эту фотку и говорит МАМА!!!:)):046::010:
гоша тоже на все попы говорит "мама")))
гоша тоже на все попы говорит "мама")))
:073::073::073:
С годом и 9 мес!
А мы сегодня уже НГ отпраздновали с девченками по двору
ВЕСЕЛО! Пришлось поработать Дедом Морозом. Испугались детки некоторые....
А вообще меня узнали :))) раскрыли!
Марина, спасибо! И вас тоже!!!!
Мне седня 25 и месяц)) Тоже именинница, типа)))
Марина, спасибо! И вас тоже!!!!
Мне седня 25 и месяц)) Тоже именинница, типа)))
спасибо!
Всем привет!
На минутку перед походом в детсад :)
девочки, где большой и не дорогой выбор люст и светильников????
Очень приличный выбор в К-Рауте на Московском ш.
Это моя первая стычка на дороге - свекры поржали и поздравили с боевым крещением!
Я сегодня на парковке Окея с двумя такими ботоксными барышнями поругалась - одна на лексусе, вторая на тойоте, сиськи перекачанные из шубеек торчат, губу перекачанные еле шевелятся. Блондынки!!!!
Уехала и потом еще долго над ними ржала.
Я езжу часто, поэтому и поругиваюсь регулярно.
Настя, с боевым крещением!
Я сегодня на парковке Окея с двумя такими ботоксными барышнями поругалась - одна на лексусе, вторая на тойоте, сиськи перекачанные из шубеек торчат, губу перекачанные еле шевелятся. Блондынки!!!!
Уехала и потом еще долго над ними ржала.
Я езжу часто, поэтому и поругиваюсь регулярно.
Настя, с боевым крещением!
:065::065::065:Спасибо!
А я не ругаюсь, я бейсбольных бит боюсь... И встаю, только когда уверена что все ок, из-за этого иногда бывает геморрррр, но мне так проще, сегодня во всовывалась в дырку, хотя напротив было чудесное место, но у дома имне показалочь что сосульки угрожающе висят.
расскажу про свой вчерашний вечер - один из худших в моей жизни.
в общем, я ходила сдавать анализ. идти недалеко, взяла гошу с собой с коляской. еле дотащила по кваче, по ступенькам. там он пил сок, даже не ходил со мной в кабинет. удачно прошло, хотя сначала боялся, что его привели к врачу.
потом я думаю, раз уж мы вышли, надо купить санки, потому что невозможно так гулять. а так куплю, завтра уже буду на санках гошу катать.
и пошла я почему-то не в Карусель и Дети, которые у меня в 15 минутах ходьбы от дома, а в ЗМ и Окей, до которых 40 минут. (ну, от врача было идти одинаково и туда и туда, а про обратную дорогу я не подумала. и еще решила, что к ЗМ лучше расчищено, а туда я не проеду на Маке).
короче, пошла. санок не было ни там, ни там. ну, может, и хорошо, потому что как бы я еще и с санками дошла, я не знаю. гоша орет, потому что он-то в коляске и ему холодно. коляска еле едет. с меня течет пот в три ручья, потому что я волоку коляску. народу вокруг никого. греться зайти некуда... так мне было страшно, девочки... что гоша простудится, что никак не могу его успокоить, согреть, что коляска не едет - хоть бросай. пыталась гошу доставать из коляски, чтоб рядом шел - не идет (а времени 9 вечера, куда тянуть, пустой парк), пыталась нести на руках - он выпадает, коляску одной рукой нереально тащить... и хоть бы одна свинья из проходивших мимо предложила помощь...
в общем, когда я пришла домой, я плакала от счастья, что добралась
самое смешное ,что большой выбор санок оказался в Карусели, где я их сегодня благополучно купила :)
А я не ругаюсь, я бейсбольных бит боюсь... И встаю, только когда уверена что все ок, из-за этого иногда бывает геморрррр, но мне так проще, сегодня во всовывалась в дырку, хотя напротив было чудесное место, но у дома имне показалочь что сосульки угрожающе висят.
Да я тоже не лезу на рожон.
А вот сегодня попалось так!
Потом у мужа и у свекра спрашивала права или нет! Все сказали, что я права!
Может у нее ПМС?
самое смешное ,что большой выбор санок оказался в Карусели, где я их сегодня благополучно купила :)
:(Это тяжело очень!
А почему не поехала на транспорте?Хоть тепло бы было.
расскажу про свой вчерашний вечер - один из худших в моей жизни.
...успокоить, согреть, что коляска не едет - хоть бросай. пыталась гошу доставать из коляски, чтоб рядом шел - не идет (а времени 9 вечера, куда тянуть, пустой парк), пыталась нести на руках - он выпадает, коляску одной рукой нереально тащить... и хоть бы одна свинья из проходивших мимо предложила помощь...
да уж....я вообще после 6 вечера не выхожу, ну разве что к родителям тут близко
:(Это тяжело очень!
А почему не поехала на транспорте?Хоть тепло бы было.
так я ж только к врачу изначально собиралась. поэтому с коляской вышла. потом идти было недалеко (дольше искать транспорт и ходить между остановками. а в обратную сторону транспорт не едет. я думала даже вызывать такси.
в общем, я плохо расчитала ситауцию и свои силы. в хорошую погоду я даже не замечаю, как мы в этот окей ходим. мне каалось, что это рядом
да уж....я вообще после 6 вечера не выхожу, ну разве что к родителям тут близко
так и я не выхожу. мы давно гуляем один раз, когда светло.
но тут надо было к врачу. а потом меня посетила гениальная мысль.
pupsenok
22.12.2009, 17:48
ой Яса!!! Ну ты даешь
я вот тоже сегодня ...вроде как хорошо машина..ага
поехали приехали на запраавку...вышла заправилась. Никиту не стала доставать.
Поехали в магаз смотреть обои...вышла вытащила никиту..дотащила до магаза. Вышли посадила пристегнула.
поехали.
Приехали в ДМ...вышли дошли ...купили
Сели в машину пристегнулись
Доехали до магазина за хлебом...вышли ...дошли
купили...сели пристегулись....аааааааааааааааа
я вот уже тоже вся потная и мокрая была
Причем это все буквалоьно по 5-10 минут
ой Яса!!! Ну ты даешь
Поехали в магаз смотреть обои...вышла вытащила никиту..дотащила до магаза. Вышли посадила пристегнула.
поехали.
Причем это все буквалоьно по 5-10 минута Никита у тебя все эти манипуляции как переносит?
КревеTка
22.12.2009, 18:01
ой Яса!!! Ну ты даешь
поехали.
Причем это все буквалоьно по 5-10 минут
ох, Оксана, как я тебя понимамаю....
у меня тоже, когда в городе десять дел такая же фигня...
подруги спрашивают, почему я на машине рассекаю в пухе и уггах, а не в шубе и на каблуках....
ага,щаз.... десять раз выскочить из машины, посадить-пристегнуть-отстугнуть-достать-через дорогу перенести...............бррррррррррр..... обычно приезжаю домой мокрая:005:
pupsenok
22.12.2009, 18:03
а Никита у тебя все эти манипуляции как переносит?
КОГДА КАК
СЕГОДНЯ ДАЛА ЕМУ В ЗУБЫ ПЕЧЕНЮХУ:))
КОГДА КАК
СЕГОДНЯ ДАЛА ЕМУ В ЗУБЫ ПЕЧЕНЮХУ:))
почему-то я прочитала с акцентом на "дала в зубы", а "печенбху" только потом увидела))
почему-то я прочитала с акцентом на "дала в зубы", а "печенбху" только потом увидела))
:046::046::046::010:
Я тоже устаю с посадить- пристегнуть. М не двоих сажать надо, но это легче чем своим ходом с коляской те же дела делать и быстрее!
Пришел сантехник, долго щупал батарею, спрашивал когда меняли, чесал репу, а потом заявил, что он такого никогда не видел!Пошел в подвал и отрубил весь стояк..............Занавес.............
НО дома ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел сантехник, долго щупал батарею, спрашивал когда меняли, чесал репу, а потом заявил, что он такого никогда не видел!Пошел в подвал и отрубил весь стояк..............Занавес.............
НО дома ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все соседи, наверное, счастливы
Про соседей не знаю, а мне полегчало!
pupsenok
22.12.2009, 18:34
:))
кстати
я тут стала вот как бороться с его истериками...выставляю его из комнаты и закрываю дверь
он очень плачет и бьется в дверь, но я терплю минут 3-5
потом запускаю
вот не знаю это очень жестоко?
Но по жепе еще хуже наверное?
кстати
я тут стала вот как бороться с его истериками...выставляю его из комнаты и закрываю дверь
потом запускаю
вот не знаю это очень жестоко?
Но по жепе еще хуже наверное?
я тоде стала бороться с истреиками. не обращаю внимания никакого. он поорет, потом перестает. и ведет себя нормально. и мириться приходит, на колени залезает.
и еще, каюсь, стала орать и зло очень разговаивать. и это на него дейсьвует!!! в отличие от всех уговоров одеться. а наорешь, он приходит и одевается. это, конечно, оченть плохой метод. но быть дорой мамой у нас не проатывает.
ну, в основном я добрая, но иногда приходится гайки закручивать. по-другому не знаю как.
я ужасная.
стараюсь до такого не доводить, но гоша меня сам доводит))) такой вот каламбур :))
Оксана, педагоги против. Ты типа ему должна дать успокоиться и только потом запускать. Или сажаешь его отдельно рядом с часами и говоришь типа 2 минуты и уходишь, короче типа наказание конечно. Т.е. либо успокоился,либо по часам... Я правда так же делаю :)) У меня нервы сдают полчаса этого слушать... :((
Привет всем! вот и мы к вам наконец то решили присоединится. Моему сынуле 1 и 9 месяцев.
Проявляет свой характер где надо и ненадо. Такие концерты нам выдает. Тоже придумали наказание , запирать в комнате. 1 минуту орет, потом затихает, мы бежим со всех ног вдруг случилось что, а он сидит наши ящики опустошает, и веселый такой как будто ничего и не было.))) Вот так.
Привет всем! вот и мы к вам наконец то решили присоединится. Моему сынуле 1 и 9 месяцев.
Проявляет свой характер где надо и ненадо. Такие концерты нам выдает. Тоже придумали наказание , запирать в комнате. 1 минуту орет, потом затихает, мы бежим со всех ног вдруг случилось что, а он сидит наши ящики опустошает, и веселый такой как будто ничего и не было.))) Вот так.
Привет))
Рассказывай подробнее, как зовут тебя и сына, какого числа родился.
Фотки тоже приветствуются :)
katrinnka
22.12.2009, 19:59
кстати
потом запускаю
я тоде стала бороться с истреиками. не обращаю внимания никакого. он поорет, потом перестает. и ведет себя нормально. и мириться приходит, на колени залезает.
и еще, каюсь, стала орать и зло очень разговаивать. и это на него дейсьвует!!! в отличие от всех уговоров одеться. а наорешь, он приходит и одевается. это, конечно, оченть плохой метод. но быть дорой мамой у нас не проатывает.
а у нас не прокатывает НИ-ЧЕ-ГО:041:
и просила:091:, и ругала:wife:... и вставляла из комнаты, и закрывала в комнате... даже сажала в манеж и пеленала:010: ... он все равно орет, а все эти методы только усугубляли ситуацию...он рыдал, метался по квартире/комнате... бился об стены.. валялся на полу...весь вслезах-соплях и уже не мог остановиться:005:
поорет - успокоится... не наш вариант:( ... только на руки:010:...
Меня зовут Ульяна 23 года, мужа Алексей 32года. Сын Александр родился 9 марта 2008 года. и собака голден Тортик.
http://i023.radikal.ru/0912/6f/012a467e157e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мои детки.
Сейчас готовимся к Н.Г. хотим для саньки сделать праздник. хотя у самих настроение не праздничное.
Незнаем что ему подарить, какую елку (живую или иск.) Вобщем так...
Меня зовут Ульяна 23 года, мужа Алексей 32года. Сын Александр родился 9 марта 2008 года. и собака голден Тортик.
Вот мои детки.
Сейчас готовимся к Н.Г. хотим для саньки сделать праздник. хотя у самих настроение не праздничное.
:support::support::support:
Чудные детки!
а у нас не прокатывает НИ-ЧЕ-ГО:041:
и просила:091:, и ругала:wife:... и вставляла из комнаты, и закрывала в комнате... даже сажала в манеж и пеленала:010: ... он все равно орет, а все эти методы только усугубляли ситуацию...он рыдал, метался по квартире/комнате... бился об стены.. валялся на полу...весь вслезах-соплях и уже не мог остановиться:005:
поорет - успокоится... не наш вариант:( ... только на руки:010:...у нас тоже был такой период, когда было бесполезно. и только еще больше орал...
а сейчас ,когда психует, то на руки на за что не хочет, дерется. потому и не трогаю. себе дороже.
перед тобй, Катя, я в очередной раз снимаю шляпу. не знаю, как ты там справляешься...
Вот мои детки.
Незнаем что ему подарить, какую елку (живую или иск.) Вобщем так...Классные парни))))
Мы с подарком тоже не определились пока. Есть железная дорога икейская спрятанная. Но еще что-нить купим, наверняка.
Елку дома не ставим. Поставим у родителей, де будем встречать НГ.
А тут только вся квартира в иголках)) Искусственные я в приницпе не люблю. Может, веток для запаха где-нить покидаю...
Мне тоже нужно придумать наказание, чтоб было действенно. А то запирание в комнате не действует...
И каким то удивительным образом пропадает слух у моего ребенка , когда говоришь нельзя!!!, или не надо!!!
Он так оглядывается по сторонам, кому это? ну уж точно не мне и продолжает движение...
блин, гоша дрыхнет четвертый час... перед сном суп не ел. только мясо разрешал себе в рот класть. ну, суп несвежий, потому я не наставала (свежий варить не из чего было, лучше б вчера в магазе овощей купила, чем за санками ходить по району...)
короче, лежит голодный.
ко мне девушка сейчас идет мерить платье. то есть нет резона гошу будить. а проснется он в разгар примерки. вот повеселимся... зеркала-то в коридоре у меня нет теперь, надо держать в руках большое и тяжелое.
а гошу тогда куда?
мож, ща разбудить?
Мне тоже нужно придумать наказание, чтоб было действенно. А то запирание в комнате не действует...
И каким то удивительным образом пропадает слух у моего ребенка , когда говоришь нельзя!!!, или не надо!!!
Он так оглядывается по сторонам, кому это? ну уж точно не мне и продолжает движение...
у меня Гоша понимает только тогда, когда я реально боюсь - и это слышно по голосу. то есть он обязательно остановится перед дорогой, потому что я очень выразительно ору "стой". а вот про розетки, видимо, не выразительно... поэтому "нельзя" он не понимает. ну, вид, конечно, делает. потому как сейчас они уже не могут не понимать
Сегодня город едет! Мы до Миллионной доехали нормально!
Доплатила всю сумму - осталось верить, надеяться и ждать!
А 5 лимонов поместились в мой небольшой рюкзачок всего то! Такая куча денег и такая маленькая кучка бумажек!
Безналом они не принимают? Такой риск возить деньги.
Ой, свекра надо поздравить...Они вчера на концерт в Ледовый ходили, посвященный дню Энергетика...нас звали, мы не пошли...нам видите ли в пробку надо было залезть :))
Мужу дали один билет на концерт. Как хорошо, что ни он ния концерты не любим, а то бы подрались :))
Но таким психом я еще не была! Если водопад не перекроют - убью нафиг!
А когда включат стояк? Не хочешь в 004 позвонить?
Искала фото поп для авы - вот что нашла.. долго смеялсо...
Ах, кая милая дама приятных окружностей. В фотошопе разгладить попу и на аву :fifa:
Добро пожаловать :)!
Замечательная фотография. Очаровательный сын.
Собака - просто моя мечта :))
Мы сегодня так же врача ждали, сначала думала, что дождемся, а потом уже поздно было, и уложила, только уснул, приперлась. А он так не любит просыпаться(отмахивается и говорит не надо, и накрывается одеялом))))
А эта доктор даже руки не помыла, салфеткой протерла и все...Мне она не понравилась...Наш врач в отпуске...((
Я сегодня купила елку (искуственную) 210 см в ОБИ за 2000р :support:. У них там на некоторые акция. Лежит в коробке посередине комнаты, Тёмка не разрешает в шкаф убирать. А собирать мы планировали 25. Это будет первая большая елка за последние 15 лет :010:
Я Тёмку не наказываю. Ноборот стараюсь, чтобы меньше ревел, тогда и каприз в разы меньше у нас. Правда если что-то нельзя, то нельзя никогда. Я делаю "строгий взгляд" и голос. Прокатывает :004:
так я тоже не наказываю гошу.
просто если он орет, лучшиц метод - не обращать на него внимания. и, типа, сердиться
katrinnka
22.12.2009, 20:19
у нас тоже был такой период, когда было бесполезно. и только еще больше орал...
а сейчас ,когда психует, то на руки на за что не хочет, дерется. потому и не трогаю. себе дороже.
перед тобй, Катя, я в очередной раз снимаю шляпу. не знаю, как ты там справляешься...
справляюсь, т.к. Димка совсем другой:091: ... если бы и он такой был, я бы сошла с ума:001:
Когда он лезет на стол с ногами, когда кидает мой тел в унитаз, когда кидает в папин чай котлету, ...и т.п. Я тоже делаю строгий вид и голос, на что он мне поворачивается вытягивает свою моську как я обычно крашу глаза и говорит бу. и все , доделывает начатое...
)
Безнал принимают, но у нас наличка была, тк доставали из разных заначек,объединять все на счет - тоже везти!
справляюсь, т.к. Димка совсем другой:091: ... если бы и он такой был, я бы сошла с ума:001:
Есть справедливость в жизни!
Но ты все равно молодчина!:flower:
Когда он лезет на стол с ногами, когда кидает мой тел в унитаз, когда кидает в папин чай котлету, ...и т.п. Я тоже делаю строгий вид и голос, на что он мне поворачивается вытягивает свою моську как я обычно крашу глаза и говорит бу. и все , доделывает начатое...
Я пресекаю сразу такие начинания. Сначала говорю и объясняю (недолго :))). Если не помогает, то переключаю на что-нибудь. Без обид конечно не обходиться, но пока маленький быстро все забывает. Меня слушает, а вот бабушку вообще не воспринимает :))
Я тоже стараюсь переключить на что нибудь другое, но если он что нибудь задумал, то он через пол часа или через час, когда все уже забыли,... он вернется и доделает начатое...
ну вот, почти неделю сговаривалась с девушкой про платье, а оно на ней не застегнулось. расстроились обе (((((
Платье на Н.Г.?
Я себе уже все ноги стерла чтоб найти платье...((( что то нет такого как я хочу.
Французы наши спросили что девочки хотят видеть в качестве рождественского подарка. решила написать что бутылку французского вина и фуагру. Как считаете, заподозрят они что-нибудь? :))
Яся? ужасы пишешь. Я прям кожей ощутила все что ты вчера чувствовала? так как у меня с моим отсутствием помощников регулярно бывают такие ситуации
Natasha21
22.12.2009, 20:44
Вот мои детки.
Привет! Добро пожаловать:flower:
Какое счастье, что все дети разные. У вас изменений в поведении Влада не меняется в лучшую сторону?
Французы наши спросили что девочки хотят видеть в качестве рождественского подарка. решила написать что бутылку французского вина и фуагру. Как считаете, заподозрят они что-нибудь? :))
Заподозрят наличие хорошего вкуса :))
Яркая звездочка
22.12.2009, 21:11
у меня Гоша понимает только тогда, когда я реально боюсь - и это слышно по голосу. то есть он обязательно остановится перед дорогой, потому что я очень выразительно ору "стой". а вот про розетки, видимо, не выразительно... поэтому "нельзя" он не понимает. ну, вид, конечно, делает. потому как сейчас они уже не могут не понимать
у нас тоже самое!:)
Совопилькина
22.12.2009, 21:16
А мы сегодня были в гостях у мальчика-ровесника. Время прошло вообще не заметно, Сева играл там в море игрушек и на меня внимание вообще не обращал. А мальчик этот называет свое имя и фамилию, считает до 3 и повторяет все слова!
У нас Санька как попугайчик, нужно очень следить за своей речю в его присутствии...
Natasha21
22.12.2009, 22:16
А мы сегодня были в гостях у мальчика-ровесника. Время прошло вообще не заметно, Сева играл там в море игрушек и на меня внимание вообще не обращал. А мальчик этот называет свое имя и фамилию, считает до 3 и повторяет все слова!
у моей подруги девочка на пару месяцев постарше, тоже называет фамилию
моя только имя говорит, т.к. фамилию не учили, да и не выговорит:001:
считает до 2-х:)) спрашиваем сколько годиков, говорит "один", спрашиваем скоро сколько будет, говорит "два"
все слова повторяет, а у нас дедушка иногда матерится:wife:
katrinnka
22.12.2009, 22:16
Какое счастье, что все дети разные. У вас изменений в поведении Влада не меняется в лучшую сторону?
нет:101:
katrinnka
22.12.2009, 22:18
в какие игрушки сейчас играют? ...
Совопилькина
22.12.2009, 22:24
Проблема в том, что Сева вообще не говорит, у нас все "слова" - это слоги :( Му-корова, Ту-паровоз, Тр -машина, КК-кошка и тп), т.е. слов нет, а Богдан 21.03, те реально ровесник, а столько всего знает:010:
Совопилькина
22.12.2009, 22:25
Катя, у них очень много разных машинок, паровозиков, т.е. простых игрушек + уголок с развиващими-деревянные всякие, мозайки,пазлы и т.п.
Яркая звездочка
22.12.2009, 22:25
Проблема в том, что Сева вообще не говорит, у нас все "слова" - это слоги :( Му-корова, Ту-паровоз, Тр -машина, КК-кошка и тп), т.е. слов нет, а Богдан 21.03, те реально ровесник, а столько всего знает:010:
у нас даже слогов нет!:065:
Совопилькина
22.12.2009, 22:27
у нас соседке 2,3 она говорит только мама и больше вообще ничего!
так необычно было слышать детский голосок выдающий настоящие слова:))
Совопилькина
22.12.2009, 22:32
Мы сегодня опять гуляли на санках, поехали не на веревке, а с ручкой-Сева сидит нормально вроде, но мне не нравится, что через дорогу тяжко переходить и я боюсь все время, что замерзнет,т.к. внизу сидит и не укрыт. Сегодня час прогуляли, щечки краснющие, слезки текут...И что делать, если снег растает? как кататься? Это я себя оправдываю насчет коляски :))
А вот Нельсом и викингами я пока на 100% довольна (ттт), приходим домой-все время горячий!
Вы мажете моськи детям че-нибудь перед улицей?
Совопилькина
22.12.2009, 22:35
Видили, Хорьконутая 6 пар обуви купила:010:
Оля, ты хде???
Natasha21
22.12.2009, 22:45
Проблема в том, что Сева вообще не говорит, у нас все "слова" - это слоги :( Му-корова, Ту-паровоз, Тр -машина, КК-кошка и тп), т.е. слов нет, а Богдан 21.03, те реально ровесник, а столько всего знает:010:у меня Даша тоже не все слова полностью называет, например, слова коробка - говорит КА, и др.
но такие как киса, собака, миша и др.животные полностью называет, но не четко
Мы сегодня опять гуляли на санках, поехали не на веревке, а с ручкой-Сева сидит нормально вроде, но мне не нравится, что через дорогу тяжко переходить и я боюсь все время, что замерзнет,т.к. внизу сидит и не укрыт. Сегодня час прогуляли, щечки краснющие, слезки текут...И что делать, если снег растает? как кататься? Это я себя оправдываю насчет коляски :))
А вот Нельсом и викингами я пока на 100% довольна (ттт), приходим домой-все время горячий!
Вы мажете моськи детям че-нибудь перед улицей?ничем не мажу
Оля, ты хде???
:010:
нет:101:
Извини, ты писала, но я не помню. Вы дошли до остеопата, что говорит?
Я если не забываю, то мажу спец кремом "морозко". Разницы не видно :)
katrinnka
22.12.2009, 22:56
Катя, у них очень много разных машинок, паровозиков, т.е. простых игрушек + уголок с развиващими-деревянные всякие, мозайки,пазлы и т.п.
мозайки-пазлы не для наших нервов...:005:
и у нас ... пара слов, а все осталное "эээээ"
Извини, ты писала, но я не помню. Вы дошли до остеопата, что говорит?
не дошли... думаю, тут в другом дело ... т.кю БЕЗ МЕНЯ он спал нормально:005: ... и истерик таких не было .. (это когда мы в РД были) ... неделю после тоже неплохо было.. а потом все заново:(
я Даре мажу кремом, так как сильная реакция на мороз. купила им румяные щечки, первое что попалось :)
Дарья много чего говорит, даже говорит неск слов на английском :), но Поля в ее возрасте говорила в разы лучше, произносила все звуки, включая "р", "ш" и ты ды и все цвета знала. Но мне кажется все дети разные и то что что-то один умеет не характеризует ребенка
Совопилькина
22.12.2009, 23:39
я тешу себя тем, что детсадовские дети быстрее начинают говорить! а мы все время один на один!
я тешу себя тем, что детсадовские дети быстрее начинают говорить! а мы все время один на один!
это так и есть. плюс, как я понимаю, ты сама с ним немного разговариваешь. это влияет сильно все. у нас в сад резкий скачок произошел, плюс еще у Дари сестра старшая болтливая :)
Яркая звездочка
23.12.2009, 00:25
я не мажу! Мне вот тоже кажется все время, что замерзнет, а приходим все время горячие!
мозайки-пазлы не для наших нервов...:005:
и у нас ... пара слов, а все осталное "эээээ"
не дошли... думаю, тут в другом дело ... т.кю БЕЗ МЕНЯ он спал нормально:005: ... и истерик таких не было .. (это когда мы в РД были) ... неделю после тоже неплохо было.. а потом все заново:(
у нас эээээ, уууу, ыыыы!:))
Мозайки тоже не для нас, если не получается все сразу выкинет или будет сильно нервничать!:005:
katrinnka
23.12.2009, 00:58
у нас эээээ, уууу, ыыыы!:))
Мозайки тоже не для нас, если не получается все сразу выкинет или будет сильно нервничать!:005:
:053:
А у нас много мозаек и пазлов, но они служат исключительно для разбрасывания, это вообще самая лучшая игра на свете, все разбрасывать, очень весело, что не успеет собрать мама, то успеет сьесть собака.)))
А сегодня он после ужина сказал -( асибо), было так приятно))))
У меня лампочка ближнего перегорела... Причем правая и даже по правилам можно ехать, к месту ремонта. Но меня это нервирует. Пытались безуспешно 1,5 часа в -12 на улице ее заменить. Вытащили, поменяли, не вставить... поехали в ночи в теплый гараж на дачу. В итоге 2,5 часа дороши и 5 минут работы и лампочка на месте. Только все планы в ж... приехали домой ближе к часу.
Вредная мама
23.12.2009, 03:55
Всем ночной здрямс!
У меня сегодня из-за транспорта тоже планы полетели.:)) Только недавно вернулись из магазина, купили Кате санки:080:
Яса, спасибо! :flower:Твоя душещипательная история:001: про поход за санками спасла сегодня меня, т.к. часов в 17 я собралась поехать на Народную в Дети или ЗМ, но подождав на остановке минут 15-20 маршрутку поняла, что никуда не уеду, т.к. через это время мёртво встало всё на Бабушкина:005: Пробежалась по местным магазинчикам, накупила девочкам резиночек-заколочек на 1,5 тыщи:010:, вылечила свою депрессию:065:, позвонила мужу и уговорила его среди ночи поехать за санками в Карусель:) Полчаса откапывали машину, наверное 30 см намело за пару дней:073:
Наташа Эланис, поздравляю с ёлкой!:flower:
Тоня, как хорошо, что всё хорошо закончилось!:flower:
Сегодня город едет! Мы до Миллионной доехали нормально!
Доплатила всю сумму - осталось верить, надеяться и ждать!
А 5 лимонов поместились в мой небольшой рюкзачок всего то! Такая куча денег и такая маленькая кучка бумажек!
Поздравляю!:flower:
Читала про стояк:010::010::010:
Уже поздравляю с удачным приобретением!:))
А рецепт туфель к НГ столу можно спросить у Тотоши и Кокоши;):046::004:
Вот мои детки.
Приятно познакомиться!
Ещё один жених в топике, мы это любим:017:
Детки твои замечательные! Собака по-моему мечта многих в нашем топике:))
Подарить можно даже просто раскраску, ёлку нарядить можно и маленькую настольную, необязательно вызывать ДМ на дом, можно сделать маленький семейный праздник, я думаю Саше понравится. Со временем обрастёте традициями встречи НГ и всё будет, как по маслу.:))
НатаАната
23.12.2009, 10:21
всем привет. Пишу на кухне, в комнате - будут ставить мебель, муж снял розетку. (((
Пыталась прочесть все ваши опусы - не осилила. ))
pupsenok
23.12.2009, 11:28
ну, в основном я добрая, но иногда приходится гайки закручивать. по-другому не знаю как.
я ужасная.
стараюсь до такого не доводить, но гоша меня сам доводит))) такой вот каламбур :))
мой меня тоже бьет, но у нас это 100% из за того что я себе позволяю шлепнуть его:005:
а так я тоже в принципе доббрая и все разрешаю и целую обнимаю постоянно
Оксана, педагоги против. Ты типа ему должна дать успокоиться и только потом запускать. Или сажаешь его отдельно рядом с часами и говоришь типа 2 минуты и уходишь, короче типа наказание конечно. Т.е. либо успокоился,либо по часам... Я правда так же делаю :)) У меня нервы сдают полчаса этого слушать... :((
так он довольно быстро и успокаивается...т.е он по пол часа не сидит
все довольно быстро происходит...пока:065:
я перестала мазать
потому что после этого у него лицо становится очень красным, беззз крема чуть розовам
Оля, ты хде???
:065::010::010:
это все стресс:))
Яркая звездочка
23.12.2009, 11:34
Всем привет!
Все пытаюсь похудеть, а вес втал и уходить не желает!:015:
pupsenok
23.12.2009, 11:35
Всем привет!
Все пытаюсь похудеть, а вес втал и уходить не желает!:015:
ты смотрела программу про еду в понеельник по ОРТ?
Яркая звездочка
23.12.2009, 11:36
ты смотрела программу про еду в понеельник по ОРТ?
нет не смотрела!
А там что-то интересное говорили?
Хорьконутая
23.12.2009, 11:36
Мужу дали один билет на концерт. Как хорошо, что ни он ния концерты не любим, а то бы подрались :))
Ах, кая милая дама приятных окружностей. В фотошопе разгладить попу и на аву :fifa:
Добро пожаловать :)!
Замечательная фотография. Очаровательный сын.
Собака - просто моя мечта :))
Мы вчера купили обычную лампочку, приклеили к ней бантик и подарили свекру :)) Он сказал, что это самый оригинальный подарок ему на День Энергетика..как говорится, все гениальное просто ;)
Хорьконутая
23.12.2009, 11:37
:)):004::)):004:
Хорьконутая
23.12.2009, 11:40
У нас почти тоже самое...я просто не учила его фамилию называть и не учила считать...он знает, что ему 1 годик и знает цифру "Пять" :)) Берет линейку или рулетку, и начинает мерять меня или другие прелметы, приговаривая "Пять"...или берет мою руку и начнает загибать мои пальцы и приговаривать при каждом загибании: "Пять", а когда загнет последний, то торжественно заявляет: "ПЯТЬ!!!":))
Хорьконутая
23.12.2009, 11:49
Оля, ты хде???
вчера не было сил в инет уже выходить....Поехали вчера в Мегу, зашли в Нью Лук, т.к. я там видела красные туфли...а там оказывается скидки на всю обувь...меня как понесло...вобщем взяла 2 пары босоножек по 200 руб.:010:, розовые лодочки на каблуке за 300 руб., красные лодочки на каблуке на корпоратив за 500 руб., красные на каблуке с круглым носом и хлястиками за 500 руб., и черное белые на большом каблуке за 700 руб. Но там размеров вроде маленьких не было, точно были 38,39,40,41..очень много там всего...кто особо не парится за бренды, то самое то на лето...думаю в выхи там все сметут уже.
Хорьконутая
23.12.2009, 11:51
Уже поздравляю с удачным приобретением!:))
А рецепт туфель к НГ столу можно спросить у Тотоши и Кокоши;):046::004:
я вчера в запале была...а сегодня немножко жалею уже...т.к. денег немного и все были расписаны на подаркии и НГ, а я сделала незапланированную трату...но такую приятную:019:
Яркая звездочка
23.12.2009, 11:52
вчера не было сил в инет уже выходить....Поехали вчера в Мегу, зашли в Нью Лук, т.к. я там видела красные туфли...а там оказывается скидки на всю обувь...меня как понесло...вобщем взяла 2 пары босоножек по 200 руб.:010:, розовые лодочки на каблуке за 300 руб., красные лодочки на каблуке на корпоратив за 500 руб., красные на каблуке с круглым носом и хлястиками за 500 руб., и черное белые на большом каблуке за 700 руб. Но там размеров вроде маленьких не было, точно были 38,39,40,41..очень много там всего...кто особо не парится за бренды, то самое то на лето...думаю в выхи там все сметут уже.
ого, мне тоже туда надо!:065:
@mushka@
23.12.2009, 11:57
Как же мне плохо...:014: :065: :0099: :058:
Хорьконутая
23.12.2009, 12:00
вот такие красные на корпоратив взяла, а еще такие же розовые, но каблук тонкий и материал равномерный, а не сжатый
http://image.packshot.com/isp/erez?src=NLX/176850777.tif&width=150&height=150&clipcolor=FFFFFF
http://image.packshot.com/isp/erez?src=NLX/170016477.tif&width=150&height=150&clipcolor=FFFFFF
@mushka@
23.12.2009, 12:01
Всех... с утром!
6 пар...:010:
Блин, завидно!!!!! И мне туда не доехать, эх!
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:03
как погуляли?
pupsenok
23.12.2009, 12:03
фотки в студию:)
хорошо отметила день энергетика?:))
pupsenok
23.12.2009, 12:05
нет не смотрела!
А там что-то интересное говорили?
да много чего
и про то что не есть после 19 плохо:010:
ну и как обычно что все диеты бред
надо просто питаться равномерно и сбалансированно
@mushka@
23.12.2009, 12:05
как погуляли?
Гуляли в Атмосфере на Лесной. Такое место суперское! Такой антураж! И шоу было обалденное! Мне очень и очень понравилось!
Приехала домой в районе... чуть позже 12-ти. Дети спат, все намыто и убрано - Красота! Муж бы был у меня прекрасной женой!
Всем приветик:support::support::support:
мы тут все в снегу и в морозах, я мерзну жутко даже дома, отпаиваюсь горячим чаем))))
тут настоящая русская зима, с сугробами и хрустящим снегом несыпанным солью)))вчера по городу на санках колесили, здоровско таааак)))))
в субботу идем на елку))) это нашей бабушке выдали пригласительный билет))) надо срочно что-то придумать с нарядом. в билете написано -дети в маскарадных костюмах))) купить нереально, нужно ломать голову:)
еще я тут репетиторствую, помогаю подрастающему поколению архитекторов, студентке 4 курса)))) вот такая я стала тетя:) я довольна, вспомнила сразу все забытые за 2 года программы:support::support::support: сейчас кстати придет она...
а так даже при наличии бабушек, дедушек и теток, времени свободного нет:( читаю вас наскоками:(
Кста, наташа Вредная, как у Оли посидели? я долго локти кусала:)
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:07
да много чего
и про то что не есть после 19 плохо:010:
ну и как обычно что все диеты бред
надо просто питаться равномерно и сбалансированно
ну я так буду долго худеть, года два!:065:
Хорьконутая
23.12.2009, 12:08
фотки в студию:)
хорошо отметила день энергетика?:))
они дома :( я выше дла парочку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.