Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
мы еще не фоткались:065: все переносили, переносили, тк то один не может, то второй...В итоге только 21 едем
вы с прошлого года собираетесь:) кто будет-то?
squirrel
19.02.2010, 02:25
По поводу говорения.. Настя собаку до сих пор называет гава или бака, а яблоко - иба. Так вот - когда это слово идет в стихотворении (а мы с ней на пару стихи рассказываем, она продолжает каждую строчку вместо меня), то она четко говорит - яблоко и собака. Ну и как тут понять?
и еще я теперь считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Вот с ногами нас ничего не беспокоило, а что в итоге? а если бы я не пошла сама к Волошину, чтобы было? операция в 4 года:001:(не дай Бог)
ой не знаю.. В вашем случае всё, конечно, сложнее. А нам Волошин поставил ошибочный диагноз :(
я что-то не понимаю, сколько класть(( кладу 2, а сейчас попробовала-мне оч сладко, но я давно кашу без сахара ем...Сколько им можно то?
я кладу 1,5 ложки чайных.. Если не положить - не ест :073: Но мы кашу едим до сих пор с фруктовыми пюре
у нас сегодня Саша отчебучила....
притащила из кухни свой недоеденный ужин, легла на нашу кровать, поправила подушку, накрылась одеялом поставила на колени тарелку и начала есть, поглядывая в телевизор. мы с мужем сидели с открытыми ртами. Мы никогда не едим в кровати, последний раз я себе это позволяла в беременные времена.
завтра буду звонить маме, узнавать как они проводят с Сашей выходные:015::))
:)):))
Natasha21
19.02.2010, 02:25
мы на очередь встали,когда Севе было месяца 3, поэтому мне дали направление на 2009 год в ясли, а нам не нужны были ясли, Саша был с этой бумагой и заведущей, она ее взяла и записала нас в какой-то журнал на 2010, направление при этом забрала и сказала, что нам позвонят, когда на собрание приходить. Карта тогда была не нужна.
да я особо не волнуюсь, если что еще дома посижу:065:вошла во вкус:)):)):))
понятно...
мы тоже рано записывались, когда Даше 5 месяцев было
Совопилькина
19.02.2010, 02:28
Ой! Не-не-не, я уже сейчас мечтаю Дианку в сад отдать! Может хоть там к горшку приучат, а то мы на памперсах скоро разоримся. Да и попа у Ди огого какая, семерка уже еле налезает:001::)).
я бы тоже отдала, но боюсь,что болеть начнет:001:А у насбольняки не оплачиваются
вы с прошлого года собираетесь:) кто будет-то?
ой не знаю.. В вашем случае всё, конечно, сложнее. А нам Волошин поставил ошибочный диагноз :(
так он спец по ТБС потому что, с суставами то у вас все нормально?
Аллана, ты как-то молча мне ответила:))
Я бы отдала в сад с сентября, но на постоянную работу пока воздержусь, чтобы пораньше забирать первый год
я бы тоже отдала, но боюсь,что болеть начнет:001:А у насбольняки не оплачиваются
А я в сад отдам, а на работу пока не пойду:008:. У нас на подхвате бабушек-дедушек нету, а устраиваться на работу и сразу сидеть на больняках мне совесть не позволит. Диане реально не хватает общения, ей с нами дома уже скучно, вот пусть в садике развлекается и развивается:065:
squirrel
19.02.2010, 02:33
так он спец по ТБС потому что, с суставами то у вас все нормально?
неа, ненормально у нас с суставами.. А он - спец по ТБС, на суставы не обратил внимание и поставил вальгус. Я несколько раз акцент сделала именно на том, что меня беспокоит, но он меня не слушал и веселился над диагнозом Кениса :065::)) Я просто чувствовала после него, что не так всё.. но именно то, что он мегаврач, меня побудило делать то, что он сказал..
squirrel
19.02.2010, 02:34
А я в сад отдам, а на работу пока не пойду:008:. У нас на подхвате бабушек-дедушек нету, а устраиваться на работу и сразу сидеть на больняках мне совесть не позволит. Диане реально не хватает общения, ей с нами дома уже скучно, вот пусть в садике развлекается и развивается:065:
и я не пойду на работу.. минимум до января, а там видно будет
Яркая звездочка
19.02.2010, 02:35
неа, ненормально у нас с суставами.. А он - спец по ТБС, на суставы не обратил внимание и поставил вальгус. Я несколько раз акцент сделала именно на том, что меня беспокоит, но он меня не слушал и веселился над диагнозом Кениса :065::)) Я просто чувствовала после него, что не так всё.. но именно то, что он мегаврач, меня побудило делать то, что он сказал..
а как ты узнала, что он поставил не тот диагноз?
Совопилькина
19.02.2010, 02:37
Аллана, ты как-то молча мне ответила:))
почему с прошлого года? я только в январе решила...или ты про что? я сама хочу посниматься.
Я бы отдала в сад с сентября, но на постоянную работу пока воздержусь, чтобы пораньше забирать первый год
ага, у нас садитак до 17 максимум, вот тебе и пораньше:073:
так я и говорю по ТБС,это не суставы разве? я вообще не разбираюсь, честно говоря. Думаешь, мне тоже надо Кениса вызвать? эх, все равно уже ничего не исправить...
а у вас то что в итоге? авльгуса нет? у нас вот чудо-обувь:065:
Совопилькина
19.02.2010, 02:38
Если с садом у нас все ок, то мы начнем в октябре только ходить, тк в сентябре море...В декабре не вижу смысла выходить, хочу новогодние каникулы :)) и вообще говорят, что з\п теперь 25 тыщ :(
squirrel
19.02.2010, 02:39
а как ты узнала, что он поставил не тот диагноз?
я через несколько месяцев другого врача вызвала домой :005:
Сейчас я думаю только о словах Волошина, что если не будем носить стельки, то пойдет искривление голени. Мы перестали носить стельки, т.к. вальгуса у нас нет по словам другого врача, а голень теперь Х. Но остальные врачи, помимо Волошина (хехе) говорили каждый раз, что Х будет в любом случае, если давать ей сидеть в позе W.. А она всегда так сидит :( Так что в этом плане не ясно..
А вальгуса у нас нет, и те стельки, которые мы сделали в Кладовой здоровья, его только могли спровоцировать, потому что коряво сделаны были :(
почему с прошлого года? я только в январе решила...или ты про что? я сама хочу посниматься.
а на годик разве не собирались?
персона деятеля секретна? я все мучаюсь:))
Совопилькина
19.02.2010, 02:41
а ты видишь, что вальгуса нет?
мы завтра, кстати, к остеопату поедем, свекр перенес, ему неймется, т.к. "у Севы нарушение сна" (хаха)
ага, у нас садитак до 17 максимум, вот тебе и пораньше:073:
я вообще не представляю, как совмещать работу
Natasha21
19.02.2010, 02:43
и я не пойду на работу.. минимум до января, а там видно будетнам в саду на собрании сказали, что готовьтесь выходить наработу после 2-3-х месяцев с начала посещения ребенком садика, т.к. адаптация + болеть будет
Если с садом у нас все ок, то мы начнем в октябре только ходить, тк в сентябре море...В декабре не вижу смысла выходить, хочу новогодние каникулы :)) и вообще говорят, что з\п теперь 25 тыщ :(а нам сказали, что первый раз надо появиться летом до 30 августа, и планируйте свой отпуск так, чтобы успеть:065:
я через несколько месяцев другого врача вызвала домой :005:
Сейчас я думаю только о словах Волошина, что если не будем носить стельки, то пойдет искривление голени. Мы перестали носить стельки, т.к. вальгуса у нас нет по словам другого врача, а голень теперь Х. Но остальные врачи, помимо Волошина (хехе) говорили каждый раз, что Х будет в любом случае, если давать ей сидеть в позе W.. А она всегда так сидит :( Так что в этом плане не ясно..
А вальгуса у нас нет, и те стельки, которые мы сделали в Кладовой здоровья, его только могли спровоцировать, потому что коряво сделаны были :(
ого... а почему коряво сделали стельки???
у меня Полина сидит Х на горшке, по-другому никак
Совопилькина
а на годик разве не собирались?
персона деятеля секретна? я все мучаюсь:))
нууууу, когда это было :)) я все еще собираюсь Севу снимать:073:Теперь надо это к 2 годам осилить....Зимой было бы прикольно на природе, но наряд один и тот же :)) А встудию нам пока одеть нечего:005:
дадевочка вообще неизвестная,занимается фешн съемкой.Настя Беликова.
squirrel
так я и говорю по ТБС,это не суставы разве? я вообще не разбираюсь, честно говоря. Думаешь, мне тоже надо Кениса вызвать? эх, все равно уже ничего не исправить...
а у вас то что в итоге? авльгуса нет? у нас вот чудо-обувь:065:
так я и говорю тебе, что Волошин по суставам, а про суставы нам ни слова не сказал, привязался к вальгусу.. :005:
Нет, я ничего не думаю, думаю, что если у тебя сомнений нет, то всё вы делаете правильно! Это я сильно сомневалась в правильности слов Волошина..
У нас вальгус в пределах нормы, а в суставах какая-то врожденная неправильность положения. Она в большинстве случаев уходит с ростом, а если не уйдет (ну из-за неё она ноги внутрь заворачивает от бедра), то хирургическое вмешательство. Но Першин успокоил, что это редкость, но всё равно - массаж, правильная обувь и следить, как сидит, и как растет. Стельки сказал прямо при нем выкинуть :005:
Совопилькина
19.02.2010, 02:45
я вообще не представляю, как совмещать работу
даэто просто БРЕД. мне то все равно, я до 21, но вот Саша, например до 18.00 и тоже не может забрать до 17
нам в саду на собрании сказали, что готовьтесь выходить наработу после 2-3-х месяцев с начала посещения ребенком садика, т.к. адаптация + болеть будет
а нам сказали, что первый раз надо появиться летом до 30 августа, и планируйте свой отпуск так, чтобы успеть:065:
30 мы еще тут, а потом не могу ничего сделать:005:Нам на море полюбому на месяц надо. Итак в прошломгоду не были, когда это было супер надо
сходить самой к заведующей или Вову отправить?
хотя я знаю, в каком саду сидит тетка, которая ведает нашим округом, интересно, это мне поможет, если что?:073:
хотя я уже не воспользовалась и потащила справку в роно, а не к ней
Совопилькина
19.02.2010, 02:47
так я и говорю тебе, что Волошин по суставам, а про суставы нам ни слова не сказал, привязался к вальгусу.. :005:
Нет, я ничего не думаю, думаю, что если у тебя сомнений нет, то всё вы делаете правильно! Это я сильно сомневалась в правильности слов Волошина..
У нас вальгус в пределах нормы, а в суставах какая-то врожденная неправильность положения. Она в большинстве случаев уходит с ростом, а если не уйдет (ну из-за неё она ноги внутрь заворачивает от бедра), то хирургическое вмешательство. Но Першин успокоил, что это редкость, но всё равно - массаж, правильная обувь и следить, как сидит, и как растет. Стельки сказал прямо при нем выкинуть :005:
значит это не такая проблема, как дисплазия:009:ДТБС вроде сразу видно по снимку, но у нас ее очему-то не заметили 3 разных врача...Вообще я уже не знаю кому верить((( Все говорят все по-разному. Пеева тожедругое говорила...
а Першин ТС оперирует?
Natasha21
19.02.2010, 02:47
Аллана, а почему у вас садик до 17 только работает? обычно все садики же до 19
наш с 7 до 19
нууууу, когда это было :)) я все еще собираюсь Севу снимать:073:Теперь надо это к 2 годам осилить....Зимой было бы прикольно на природе, но наряд один и тот же :)) А встудию нам пока одеть нечего:005:
дадевочка вообще неизвестная,занимается фешн съемкой.Настя Беликова.
мне тут подкинули пару неизвестных из фешн, я их работы глянула и побоялась даже спрашивать о цене:073:
у Соболь на сайте свежие фотки Хабенского в Этажах
squirrel
19.02.2010, 02:51
а ты видишь, что вальгуса нет?
мы завтра, кстати, к остеопату поедем, свекр перенес, ему неймется, т.к. "у Севы нарушение сна" (хаха)
я в этом мало, что понимаю.. но ни один врач, кроме Волошина, нам не ставил диагноз вальгус :073: Все говорили, что в пределах нормы. Плюс сравнивала фото наших ног с фотками ног деток из топа про вальгус - ровные ступни.. Поди разберись.:065:
нам в саду на собрании сказали, что готовьтесь выходить наработу после 2-3-х месяцев с начала посещения ребенком садика, т.к. адаптация + болеть будет
у меня просто знакомые мамочки, которые в этом сентябре отдали детей в 2 года в сад, говорят, что максимально сколько ребенок посещает сад - 2,5 недели, дальше болезнь :005: Поэтому я, наслушавшись, поняла, что можно не думать о работе с осени :))
не знаю.. делали скан стопы и прочее, а сделали так, что ой-ёй. Ну я то не разбираюсь, думала -мало ли.. При вальгусе стопа заваливается внутрь. А стельки сделаны так, что с внешней стороны приподняты края :001: Т.е. стопа еще сильнее заваливается. Врач из Кладовой распиналась, что у нас ужас ужасный, а не стопы, что нам надо и коврик, и следы, и стельки, и массаж, и ЛФК, и кучу всего.. А Першин аж позеленел, когда стельки в руки взял :005:
squirrel
19.02.2010, 02:54
значит это не такая проблема, как дисплазия:009:ДТБС вроде сразу видно по снимку, но у нас ее очему-то не заметили 3 разных врача...Вообще я уже не знаю кому верить((( Все говорят все по-разному. Пеева тожедругое говорила...
а Першин ТС оперирует?
надеюсь, что не такая.. не хочется операцию потом :005::001: Я часто вижу девушку, которая ходит так, как Настя, только еще в сто раз хуже :( Прямо конкретно нога от бедра внутрь заворачивается..
да, он вообще оперирующий ортопед, т.е. не только ТС
наш с 7 до 19
нда.. у меня работа до 19 :))
Совопилькина
19.02.2010, 02:55
наш с 7 до 19
не знаю. У нас в договоре прописано до 19, а на деле требуют до 17. в К есть группа нашего сада, там все жалуются на это, что типа если ты приходишь даже в 18 твой ре уже последний на улице ждет:005:Правда Саша говорит, что вставит им всем,объект то его:073:, но я боюсь плохого отношения(((((
мне тут подкинули пару неизвестных из фешн, я их работы глянула и побоялась даже спрашивать о цене:073:
у Соболь на сайте свежие фотки Хабенского в Этажах
А Соболь сколько стоит? она у меня из друзей удалилась, я даже не знаю ничего про нее:005:Лугачев всроде8000:065: Ты хочешь Полину на ДР снимать? где отмечать будете?
Совопилькина
19.02.2010, 02:56
Я не совсем понимаю, как Настя ходит. Это внешне заметно?
у нас с осени стал ооочень хорошо виден вальгус именно внизу и на правой ноге больше, а вот Х в голени я совсем не вижу..
А Соболь сколько стоит? она у меня из друзей удалилась, я даже не знаю ничего про нее:005:Лугачев всроде8000:065: Ты хочешь Полину на ДР снимать? где отмечать будете?
7
с ДР мы вообще не готовы, задумки только, да и денег нет вообще
squirrel
19.02.2010, 02:59
Я не совсем понимаю, как Настя ходит. Это внешне заметно?
у нас с осени стал ооочень хорошо виден вальгус именно внизу и на правой ноге больше, а вот Х в голени я совсем не вижу..
это как раз очень заметно внешне.. Знаешь иногда в журналах модели стоят специально, завернув ногу внутрь, т.е. не просто стопу скосолапив, а прямо всю ногу? Вот так и ходит... Правая сильнее. Когда сидит с ногами вперед, то стопы не на пятках лежат, а на внутреннем ребре :(:(
Natasha21
19.02.2010, 03:02
у меня просто знакомые мамочки, которые в этом сентябре отдали детей в 2 года в сад, говорят, что максимально сколько ребенок посещает сад - 2,5 недели, дальше болезнь :005: Поэтому я, наслушавшись, поняла, что можно не думать о работе с осени :))
не знаю.. делали скан стопы и прочее, а сделали так, что ой-ёй. Ну я то не разбираюсь, думала -мало ли.. При вальгусе стопа заваливается внутрь. А стельки сделаны так, что с внешней стороны приподняты края :001: Т.е. стопа еще сильнее заваливается. Врач из Кладовой распиналась, что у нас ужас ужасный, а не стопы, что нам надо и коврик, и следы, и стельки, и массаж, и ЛФК, и кучу всего.. А Першин аж позеленел, когда стельки в руки взял :005:
ага, про сад и работу это точно, я пока даже не планирую выходить
тем более мне некуда выходить:065: я уволилась еще до Б.
ого!!!!:005:
а у нас еще как-то пальчик на пальчик залезает при ходьбе:005: в Сканди нам сказали, что к ортопеду обязательно, пусть посмотрит
в субботу к Пеевой поедем
не знаю. У нас в договоре прописано до 19, а на деле требуют до 17. в К есть группа нашего сада, там все жалуются на это, что типа если ты приходишь даже в 18 твой ре уже последний на улице ждет:005:Правда Саша говорит, что вставит им всем,объект то его:073:, но я боюсь плохого отношения(((((
А Соболь сколько стоит? она у меня из друзей удалилась, я даже не знаю ничего про нее:005:Лугачев всроде8000:065: Ты хочешь Полину на ДР снимать? где отмечать будете?нам сказали, что лучше конечно забирать пораньше:)) но никто не требует, сад работает до 19, так что кто как может
Совопилькина
19.02.2010, 03:03
это как раз очень заметно внешне.. Знаешь иногда в журналах модели стоят специально, завернув ногу внутрь, т.е. не просто стопу скосолапив, а прямо всю ногу? Вот так и ходит... Правая сильнее. Когда сидит с ногами вперед, то стопы не на пятках лежат, а на внутреннем ребре :(:(
поняла. я такого не видила, честно говоря. или я только на вальгус смотрю
Совопилькина
19.02.2010, 03:04
Вроде если дети идут с 3,5-4 в сад - меньше болеют....
правда я без денег столько не выдержу :)) тогда и правда второго надо
ага, про сад и работу это точно, я пока даже не планирую выходить
тем более мне некуда выходить:065: я уволилась еще до Б.
а у нас еще как-то пальчик на пальчик залезает при ходьбе:005: в Сканди нам сказали, что к ортопеду обязательно, пусть посмотрит
нам сказали, что лучше конечно забирать пораньше:)) но никто не требует, сад работает до 19, так что кто как может Вот и я так же. А сейчас работу найти для меня большая проблема, мало того, что возраст, так еще и маленький ребенок:005:. Мне предложили пойти на работу в Турнера в регистратуру, но я как вспомню, что там обычно творится...:001::001::075::072::087:. Ну уж нафиг, да еще всего за 12 тыс.
Совопилькина
19.02.2010, 03:07
Моя инструктор сейчас получает 45 и хочет уходить из АШ, говорит, что это мало, типа народ не идет учиться...раньше они с мужем по 75 получали +доп накаты...
Вот бы мне такуюмаленькую з\п :))
squirrel
19.02.2010, 03:08
удачи вам!
поняла. я такого не видила, честно говоря. или я только на вальгус смотрю
я тоже редко, но вижу.. Кенис тоже сказал ведь, что должно само пройти к трем годам.
да нет формулы, меньше или больше.. Мою сестру отдали в сад в 3,5 года, она не болела до этого, а в саду болела постоянно, в итоге отходила год, и с бабушкой до школы сидела дома. А меня отдали в сад в 1,5 года и я болела практически только инфекционными, типа краснухи и ветрянки, и всё..
это как раз очень заметно внешне.. Знаешь иногда в журналах модели стоят специально, завернув ногу внутрь, т.е. не просто стопу скосолапив, а прямо всю ногу? Вот так и ходит... Правая сильнее. Когда сидит с ногами вперед, то стопы не на пятках лежат, а на внутреннем ребре :(:( Оль, смотри кого я в контакте нашла http://vkontakte.ru/id1089977
squirrel
19.02.2010, 03:09
Оль, смотри кого я в контакте нашла http://vkontakte.ru/id1089977
:)):))
Natasha21
19.02.2010, 03:10
правда я без денег столько не выдержу :)) тогда и правда второго надомне кажется возраст особого значения не имеет
Вот и я так же. А сейчас работу найти для меня большая проблема, мало того, что возраст, так еще и маленький ребенок:005:. Мне предложили пойти на работу в Турнера в регистратуру, но я как вспомню, что там обычно творится...:001::001::075::072::087:. Ну уж нафиг, да еще всего за 12 тыс.
вот и правда, с маленьким ребенком сложно найти:005: я не знаю куда потом податься, куда возьмут :005:
Моя инструктор сейчас получает 45 и хочет уходить из АШ, говорит, что это мало, типа народ не идет учиться...раньше они с мужем по 75 получали +доп накаты...
Вот бы мне такуюмаленькую з\п :)):010:
Совопилькина
19.02.2010, 03:10
удачи вам!
я тоже редко, но вижу.. Кенис тоже сказал ведь, что должно само пройти к трем годам.
да нет формулы, меньше или больше.. Мою сестру отдали в сад в 3,5 года, она не болела до этого, а в саду болела постоянно, в итоге отходила год, и с бабушкой до школы сидела дома. А меня отдали в сад в 1,5 года и я болела практически только инфекционными, типа краснухи и ветрянки, и всё..
даэто мне Сашина родственница сказала, у которой внучка в 3 года заговорила:))что типа они в 1, 5года ее в ясли отдали и она болела, забрали и отдали потом в 4-ходила до 6 и почти не болела. У нас иммунитета нет ни хрена, наверное за 2года только 2 раза темпа (ттт)
Вот бы мне такуюмаленькую з\п :))
у тебя женщина-инструктор?
squirrel
19.02.2010, 03:13
даэто мне Сашина родственница сказала, у которой внучка в 3 года заговорила:))что типа они в 1, 5года ее в ясли отдали и она болела, забрали и отдали потом в 4-ходила до 6 и почти не болела. У нас иммунитета нет ни хрена, наверное за 2года только 2 раза темпа (ттт)
у нас так же :005: гастроэнтерит и розеола..раза 4 за два года был насморк и всё..
но мне, если честно, кажется что в 3,5 это поздно уже :005:
да нет формулы, меньше или больше.. Мою сестру отдали в сад в 3,5 года, она не болела до этого, а в саду болела постоянно, в итоге отходила год, и с бабушкой до школы сидела дома. А меня отдали в сад в 1,5 года и я болела практически только инфекционными, типа краснухи и ветрянки, и всё.. +1 Я Вадика отдала в 2,3 он 2 недели отходил, а потом болел бронхитом 3 месяца:(. Зато после этого не болел ни разу до школы. Аппендицит в 5 лет не в счет:004:.
Natasha21
19.02.2010, 03:15
удачи вам!
да нет формулы, меньше или больше.. Мою сестру отдали в сад в 3,5 года, она не болела до этого, а в саду болела постоянно, в итоге отходила год, и с бабушкой до школы сидела дома. А меня отдали в сад в 1,5 года и я болела практически только инфекционными, типа краснухи и ветрянки, и всё..спасибо!
но я не поеду, поедет муж с ней, я ж болею. а он вечно не то говорит врачам или нет, что надо спрашивает:015::))
согласна
вообще раз на раз не приходиться, в основном болеют детки
squirrel
19.02.2010, 03:17
спасибо!
но я не поеду, поедет муж с ней, я ж болею. а он вечно не то говорит врачам или нет, что надо спрашивает:015::))
согласна
вообще раз на раз не приходиться, в основном болеют детки
ну ты Антону инструкцию напиши ;)
да, я уже морально готовлюсь к сидению дома:005: Но зато у меня будет время для учебы. Вернуться есть куда, но я не хочу туда возвращаться.
Совопилькина
19.02.2010, 03:17
у нас так же :005: гастроэнтерит и розеола..раза 4 за два года был насморк и всё..
но мне, если честно, кажется что в 3,5 это поздно уже :005:
а розеола это что?
нам 2 раза ОРЗ ставили...а отчего темпа 37 так и не выяснили
squirrel
19.02.2010, 03:20
а розеола это что?
нам 2 раза ОРЗ ставили...а отчего темпа 37 так и не выяснили
темпа 3-5 суток под 40, а потом сыпь
а у вас всё так же такая темпа?
Natasha21
19.02.2010, 03:26
ну ты Антону инструкцию напиши ;)
да, я уже морально готовлюсь к сидению дома:005: Но зато у меня будет время для учебы. Вернуться есть куда, но я не хочу туда возвращаться.
так и сделаю)))
ты учиться хочешь? чему? или на кого?))
squirrel
19.02.2010, 03:27
ты учиться хочешь? чему? или на кого?))
ну это громко сказано - учится :008: На курсы пойду графических пакетов и автокада.. А вот конечная цель для меня пока не ясна.. вот так, всё наоборот.
Natasha21
19.02.2010, 03:31
ну это громко сказано - учится :008: На курсы пойду графических пакетов и автокада.. А вот конечная цель для меня пока не ясна.. вот так, всё наоборот.
:010:я даже не знаю что это такое:))
молодец, я после института никуда не хочу
Совопилькина
19.02.2010, 03:33
я бы сказала девушка:073:
темпа 3-5 суток под 40, а потом сыпь
а у вас всё так же такая темпа?
под вечер да, 37
Совопилькина
19.02.2010, 03:33
Оля, а что ты хочешь от этих курсов?
я бы сказала девушка:073:
у меня была последняя из 4х, научила болтать за рулем:))
Совопилькина
19.02.2010, 03:47
у меня была последняя из 4х, научила болтать за рулем:))
а почему у тебя так много их было?
мне моя нравится. Мне девчонки из нашей группы, говорят, что мужики тоже много болтают и рассказывают просто все про себя:065:
я спать уйду? и не перевожу и с этой балльно-рейтинговой системой не разбираюсь
опять
а почему у тебя так много их было?
мне моя нравится. Мне девчонки из нашей группы, говорят, что мужики тоже много болтают и рассказывают просто все про себя:065:
с одним мы разошлись неполюбовно, второй через занятие уволился, третий классный тоже после экзамена уволился, а с девицей я уже докатывала после первой сдачи
Совопилькина
19.02.2010, 03:56
с одним мы разошлись неполюбовно, второй через занятие уволился, третий классный тоже после экзамена уволился, а с девицей я уже докатывала после первой сдачи
ты сама же сдавала? с какого раза?
ты сама же сдавала? с какого раза?
площадку и теорию с первого, город со второго уже без школы
Совопилькина
19.02.2010, 04:18
площадку и теорию с первого, город со второго уже без школы
понятно.
все, я спать ушла
pupsenok
19.02.2010, 09:37
Доброе Серебряное утро всем!
Ну что смог то смог...все равно молодец!
Америкос катался лучше...по моему
pupsenok
19.02.2010, 09:42
но тем что они отдали золото человеку не прыгавшему четверной...дает всем повод не прыгать эти прыжки
и значит не развиваться фигурному катанию
как ужасно, что наш плющенко не принес заслуженного золота.. правда, я не смотрела, но ожидала
я автокад сама учила. он очень простой;)
АлександраА
19.02.2010, 10:43
наш с 7 до 19
Хе-хе:)) У нас все д/с должны работать с 7 до 19, но на деле... а тем более когда детки маленькие - просят забирать в 17... Мы забираем в 18.00, так самые последние... естественно совесть не позволит держать воспитателя из-за одного ребенка лишний час. А вчера муж Сонечку отвел в д/с в 7.30... и никого не было, просидели до 7.45:010: под дверью... А работа у него в 8 начинается... (я болею)
Всем доброго утра!
АлександраА
19.02.2010, 10:46
По своему опыту знаю, что во сколько бы не отдал будет пол года болячек и адаптации... надо же как-то иммунитет заработать;)
АлександраА
19.02.2010, 10:50
Я против курсов... обычно там мало чему учат... лучше взять конкретное задание и найти человека, который все объяснит и подскажет... Моя подруга автокад освоила за 2 раза общения с человеком разбирающимся.
АлександраА
19.02.2010, 10:51
УУУх... какая я разговорчивая с утра)))
Хорьконутая
19.02.2010, 10:52
Я тоже считаю, что первый год в саду детки часто болеют и не зависимо от возраста...не все конечно, бывают исключения, как Даша Катина :)
Хорьконутая
19.02.2010, 10:53
мамаааа...на улице такой мороз...ужас.
АлександраА
19.02.2010, 10:56
мамаааа...на улице такой мороз...ужас.
Ага:010: А до весны 9 дней:support: И так хочется хотя бы минус 5...
верхнюю?
ага
Привет! Сижу в тихой ужаче. Начиталсь тут тему про НЕговорящих детей. Пищут, что если млао слов (меньше 10), а в основном лепет и интонации, то это и есть НЕговорящий ребёнок. И надо обследоваться и т.д. :065: У вас как с разговорами? Моя ни в какую не хочет хорошо говорить. Она на своём говорит языке.. :(
у нас так. Муж нервничает, а я спокойна.
Вот сейчас только начали книжками интересоваться. Да с мальчиками и позднее всегда
у нас сегодня Саша отчебучила....
притащила из кухни свой недоеденный ужин, легла на нашу кровать, поправила подушку, накрылась одеялом поставила на колени тарелку и начала есть, поглядывая в телевизор. мы с мужем сидели с открытыми ртами. Мы никогда не едим в кровати, последний раз я себе это позволяла в беременные времена.
завтра буду звонить маме, узнавать как они проводят с Сашей выходные:015::))
забавная :-) надо было фоткать.
Доброе Серебряное утро всем!
Ну что смог то смог...все равно молодец!
Америкос катался лучше...по моему
Да, лучше. Плющенко не так четко, как раньше. То ли нервничал, то ли еще чего...
Хорьконутая
19.02.2010, 11:07
Ага:010: А до весны 9 дней:support: И так хочется хотя бы минус 5...
Саш, я реально думала, что сегодня коньки отброшу на улицу...одела спаожки на меху..надо было в валенках идти...хорошо хоть обратно с мужем поеду, а с работы до мужа кому-нибудь на хвост сяду.
Яркая звездочка
19.02.2010, 11:21
но тем что они отдали золото человеку не прыгавшему четверной...дает всем повод не прыгать эти прыжки
и значит не развиваться фигурному катанию
+1:(
АлександраА
19.02.2010, 11:22
Саш, я реально думала, что сегодня коньки отброшу на улицу...одела спаожки на меху..надо было в валенках идти...хорошо хоть обратно с мужем поеду, а с работы до мужа кому-нибудь на хвост сяду.
сейчас за окном -17;)
Яркая звездочка
19.02.2010, 11:23
у нас -20, вот думаю идти на улицу?:065:
Яркая звездочка
19.02.2010, 11:24
Всем привет!:)
АлександраА
19.02.2010, 11:26
Очень понравилась темка с рецептиками блюд для детишек... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Хорьконутая
19.02.2010, 11:27
сейчас за окном -17;)
на улице очень владно, от этого кажется еще холодней.
Все, я уже согрелась :))
У нас опять не работает 1С, сегодня целый день страдать будем :(
Яркая звездочка
19.02.2010, 11:27
Очень понравилась темка с рецептиками блюд для детишек... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
ага, я на нее подписалась, давно уже!:)
АлександраА
19.02.2010, 11:29
Девочки, расскажите сколько вы времени в день тратите на поддержание чистоты и порядка в доме? Я не могу понять, почему в нашем доме все время бардак:010: Убираюсь систематически, но этого хватает на 1 день...
ЛЮЛЮлька
19.02.2010, 11:32
Доброе морозное утро!!!!
У нас сегодня на градуснике было минус 30!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Дети сидят дома....мама на работе..................:love:
Хорьконутая
19.02.2010, 11:33
Девочки, расскажите сколько вы времени в день тратите на поддержание чистоты и порядка в доме? Я не могу понять, почему в нашем доме все время бардак:010: Убираюсь систематически, но этого хватает на 1 день...
я капитально прбираюсь по субботам, трачу на это полдня...в будние чуток разгребаю завалы детской одежды и игрушек. Ну и посуда естественно...т.к. с вечера не мою..лееень.
Яркая звездочка
19.02.2010, 11:37
Я тоже убираюсь капитально раз в неделю, а каждый день только все складываю по местам и подметаю, если грязно! Но у меня тоже вечно бардак!:065:
АлександраА
19.02.2010, 11:38
я капитально прбираюсь по субботам, трачу на это полдня...в будние чуток разгребаю завалы детской одежды и игрушек. Ну и посуда естественно...т.к. с вечера не мою..лееень.
Меня ежедневно хватает только на кухню...+ собрать вещи Сонины в комод (она каждый день все примеряет и разбрасывает:010:Меня кто-то недавно спросил - как давно Сонечка сама одевается... так я не смогла вспомнить... наверное как встала на ноги, так и стала на себя все одевать... при этом ругается, если не получается одеть-снять... а потом голиком по дому ходит:046:)
АлександраА
19.02.2010, 11:39
А еще у нее любимое дело перед сном с печенюшкой в кровать залезть... И ни как не отучить... ругается, кричит...
Хорьконутая
19.02.2010, 11:40
Меня ежедневно хватает только на кухню...+ собрать вещи Сонины в комод (она каждый день все примеряет и разбрасывает:010:Меня кто-то недавно спросил - как давно Сонечка сама одевается... так я не смогла вспомнить... наверное как встала на ноги, так и стала на себя все одевать... при этом ругается, если не получается одеть-снять... а потом голиком по дому ходит:046:)
мой просто обожает без штанов ходить...аж до скандала доходит :)
Хорьконутая
19.02.2010, 11:40
А еще у нее любимое дело перед сном с печенюшкой в кровать залезть... И ни как не отучить... ругается, кричит...
:)) я каждый вечер вытряхиваю крошки с простыни :)
АлександраА
19.02.2010, 11:42
Вчера с мужем первый раз сыграли вместе "summertime" он на гитаре, я на флейте - так здорово получилось... я даже не ожидала, что такая способная:008:
АлександраА
19.02.2010, 11:43
:)) я каждый вечер вытряхиваю крошки с простыни :)
Фух:017: приятно что мы не одни:))
Хорьконутая
19.02.2010, 11:45
Фух:017: приятно что мы не одни:))
нееее....мой не на ночь ест....мой в течение дня любит полежать поесть печеньки :)
Яркая звездочка
19.02.2010, 11:48
нееее....мой не на ночь ест....мой в течение дня любит полежать поесть печеньки :)
+1:))
АлександраА
19.02.2010, 12:39
Нуууу, в течение дня тоже приятно:))
Natasha21
19.02.2010, 13:36
у нас всегда и везде крошки. Даша то булку утащит в комнату, то печенье, то сыр Хе-хе:)) У нас все д/с должны работать с 7 до 19, но на деле... а тем более когда детки маленькие - просят забирать в 17... Мы забираем в 18.00, так самые последние... естественно совесть не позволит держать воспитателя из-за одного ребенка лишний час. А вчера муж Сонечку отвел в д/с в 7.30... и никого не было, просидели до 7.45:010: под дверью... А работа у него в 8 начинается... (я болею)
Всем доброго утра!понятно:005:
Я тоже убираюсь капитально раз в неделю, а каждый день только все складываю по местам и подметаю, если грязно! Но у меня тоже вечно бардак!:065:
+1000
squirrel
19.02.2010, 14:03
Всем привет!!
Оля, а что ты хочешь от этих курсов?
я автокад сама учила. он очень простой;)
Я против курсов... обычно там мало чему учат... лучше взять конкретное задание и найти человека, который все объяснит и подскажет... Моя подруга автокад освоила за 2 раза общения с человеком разбирающимся.
хочу сертификат :)) Т.к. опыта в работе у меня не будет, надо хотя бы документально подтвердить. На курсах всё четко и быстро, а дома вечно что-то будет отвлекать.. Я не умею самостоятельно изучать программу по книжке или справке, меня угнетает туда-сюда смотреть :005:
Автокад знакомая женщина покажет, а остальное уже на курсах..
капитально, как и многие, убираю раз в неделю, трачу на это около 3 часов.. Пару раз в неделю протираю пол на кухне, в с/у и коридоре, вытираю пыль (хде видно;)).
Беспорядок у нас только из-за игрушек, а так всё на места кладем. Игрушки убираем перед прогулкой, перед дневным и ночным сном. Уйти из квартиры или лечь спать, оставив бардак, не можем, такие мы педанты :))
у нас всегда и везде крошки. Даша то булку утащит в комнату, то печенье, то сыр понятно:005:
мы только максимум печенье разрешаем есть в комнатах, у нас с этим строго :065: А если ест, то на покрывало падает, потом покрывало сгребаем и вытряхиваем, а кровать чистая :))
squirrel
19.02.2010, 14:10
Тяжко только из-за того, что ремонта давно не было.. потому что пыль моментально налетает, сколько ни мой.. ((
КревеTка
19.02.2010, 14:15
а мы как начали ремонт, так я и забросила уборку в этой квартире, нет желания...
в новой квартире будет всегда чисто :036::008:
Вредная мама
19.02.2010, 14:29
Всем трям.
А меня снова беспокоит английский в школе, да и сегодня фанни инглиш порадовал:005:
Я думала в последнее время только над русским извращаются:(
Как вам: "Where ru", "4u", "math", "P.E." и прочая. Причём откуда это сокращение идёт, т.е. исходную форму не объясняют:010:
А про то, что ребёнок не знает, как выглядит письменный английский я вообще молчу:001:
Пишет только печатными, когда я пишу не понимает:005:
Совопилькина
19.02.2010, 14:30
как я зол:015:
мы ж сегодня едем к остеопату, свекр записал. Так вот он ей сказал, что наша проблема -нарушение сна. Ну какое нафик нарушение, это ж режим! Я считаю, что если ребенок спит нормально 12 часов, то это совершенно нормально. при чем тут временные рамки то? если бы я сама могла вставать в 7 утра и ложится в 9, то Сева делал бы тоже самое, но я не мооогуууу((((( В общем, остеопат просила доплер, а у нас его нет:005:
Совопилькина
19.02.2010, 14:31
хочу сертификат :)) Т.к. опыта в работе у меня не будет, надо хотя бы документально подтвердить. На курсах всё четко и быстро, а дома вечно что-то будет отвлекать.. Я не умею самостоятельно изучать программу по книжке или справке, меня угнетает туда-сюда смотреть :005:
Автокад знакомая женщина покажет, а остальное уже на курсах..
я имела вииду, чему научат и что ты будешь делать:008:? т.к. я оже не знаю, что это такое:))
всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.