PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

pupsenok
22.01.2010, 22:21
Мы сегодня узнали про Болгарию, там говорят прикольно, но до моря 7 минут, а раз говорят 7, то это все 10...далековато что-то....Но зато дешево, отель вроде хороший и через знакомых. Я еще волнуюсь,что в сентябре будет холодно. А Греция наверное дороже, да и посмотреть там хочется что есть, что с Севой не реально
Аллана в сентябре холодно
я была:(
может конечно нам не повезло
посмотри у меня в контакте есть альбом...я там даже в куртке

anime
22.01.2010, 22:22
http://vkontakte.ru/photo-8732609_143854063#photo/-8732609_136354139
вот здесь очень бросается в глаза разница между верхними и нижними :) боюсь у меня так будет

pupsenok
22.01.2010, 22:23
ну так покрась нижние

Совопилькина
22.01.2010, 22:23
Аллана в сентябре холодно
я была:(
может конечно нам не повезло
посмотри у меня в контакте есть альбом...я там даже в куртке
в Турции мы были до 30 сентября было 30 градусов, эти чуваки говорят, что были в Болгарии с 28 августа до 28 сентября и было тепло:009:
тогда придется ехать в Турцию:(

anime
22.01.2010, 22:24
ну так покрась нижние

я не могу нижние красить :( у меня глаза очень сильно слезятся на улице :( или ты имеешь ввиду не тушь?

НатаАната
22.01.2010, 22:25
Всем добрый вечер. А я в понедельник уезжаю. На Север, в Архангельск. В гости. Билеты взяла. Ура. тчк.

Совопилькина
22.01.2010, 22:28
блиииин, надо читать топики про отдых, а там столько страниц...Ваще не знаю куда тогда ехать :(

anime
22.01.2010, 22:32
Аллана, я правилньо понимаю что к этой девушке я уже не успею?

pupsenok
22.01.2010, 22:33
А может наращивают только верхние, потому что на нижние спроса нет? ))))
Мне очень нравятся пышные нижние ресницы
я спрашива у той которая мне делала
сказала что это не естественно смотрится и такое не делают
в Турции мы были до 30 сентября было 30 градусов, эти чуваки говорят, что были в Болгарии с 28 августа до 28 сентября и было тепло:009:
тогда придется ехать в Турцию:(
ну это риск...ну ты посмотри в чем мы там и как я загораю Я мерзлячка...это не для меня
а в Турции точно будет тепло.

elanis
я не могу нижние красить :( у меня глаза очень сильно слезятся на улице :( или ты имеешь ввиду не тушь?
А ты покрась в салоне долгоиграющей краской.
Всем добрый вечер. А я в понедельник уезжаю. На Север, в Архангельск. В гости. Билеты взяла. Ура. тчк.
Поздравля! Надолго? В Архангельске здорово. Там можно съездить деревянное зодчество посмотреть целый городок.

anime

надолго? я б тебе посоветовала, но сама скоро тоже сматываю))

pupsenok
22.01.2010, 22:35
Всем добрый вечер. А я в понедельник уезжаю. На Север, в Архангельск. В гости. Биле Заканчиваешь ГВ?;)
[QUOTE=anime;37658539]я не могу нижние красить :( у меня глаза очень сильно слезятся на улице :( или ты имеешь ввиду не тушь?
ну да можно покрасить краской...хотя может тебе будет очень щипать, есл от обычной туши слезятся!
А можно банально карандашиком штришки и растушевать:073: или от карандаша, теней тоже слезятся?

anime
22.01.2010, 22:36
[QUOTE=НатаАната;37658608]Всем добрый вечер. А я в понедельник уезжаю. На Север, в Архангельск. В гости. Биле Заканчиваешь ГВ?;)

ну да можно покрасить краской...хотя может тебе будет очень щипать, есл от обычной туши слезятся!
А можно банально карандашиком штришки и растушевать:073: или от карандаша, теней тоже слезятся?

ага(( Но карандаш хоть не потечет(
Водостоякую тушь не люблю, она другая. купила себе тушь МАС? надеялась что не будет у меня течь. так же((

anime
22.01.2010, 22:37
Оксана, что у меня с твоим цитированием? :)

anime
22.01.2010, 22:38
купила ж себе шапки смешные. На корейских круглых лицах смотрится круто, а на моем узком не очень(( расстроилась

АлександраА
22.01.2010, 22:38
Катя, я у нее сейчас спросила о том, свободна ли она и возьмется ли... когда ответит, дам ссылочку на ее страничку... правда у нее там только фото ногтей выложенно

anime
22.01.2010, 22:39
Катя, я у нее сейчас спросила о том, свободна ли она и возьмется ли... когда ответит, дам ссылочку на ее страничку... правда у нее там только фото ногтей выложенно

окей

АлександраА
22.01.2010, 22:40
купила ж себе шапки смешные. На корейских круглых лицах смотрится круто, а на моем узком не очень(( расстроилась
Показывайся-ка;)

Совопилькина
Аллана, я правилньо понимаю что к этой девушке я уже не успею?
не знаю, я неделю назад записалась на 2
я спрашива у той которая мне делала
сказала что это не естественно смотрится и такое не делают

ну это риск...ну ты посмотри в чем мы там и как я загораю Я мерзлячка...это не для меня
а в Турции точно будет тепло.
ну,не знаю...у Полины делают 2 мои одногруппницы-смотрится офигенно и совсем не видно, что не свои...

посмотрела :( Турция меня уже достала, не хочууу :041: но делать то нефик, отпуск в сентябре:005:

anime
я пошла повышиваю, а то скоро муж вроде прийдет, пусть меня застанет не за компом, а за рукоделием :)
Я завтра вечером ухожу гульванить и на все воскр еду кататься в минус 30 :)

pupsenok
22.01.2010, 23:34
это было так
http://s006.radikal.ru/i215/1001/60/69029be15b7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/0c/172a40de0c81.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1001/ac/63cd9936cf53.jpg (http://www.radikal.ru)

чур на мое страшное лицо не смотреть:)):)):))

pupsenok
22.01.2010, 23:36
я пошла повышиваю, а то скоро муж вроде прийдет, пусть меня застанет не за компом, а за рукоделием :)
ну вот а я тебе свои ресницы выложила:))

pupsenok
22.01.2010, 23:40
не знаю, я неделю назад записалась на 2

ну,не знаю...у Полины делают 2 мои одногруппницы-смотрится офигенно и совсем не видно, что не свои...

посмотрела :( Турция меня уже достала, не хочууу :041: но делать то нефик, отпуск в сентябре:005:
они делают наращивание нижних ресниц?:010:
А насчет того что не видно , что не свои это точно!
Но мне даже не это не понра...мне как то на себе не понравилось. У меня и так глаза круглые, а тут еще ресницы увеличили. Я люблю себе сужать глаза:))
Хотя думаю что на лето сделаю себе норку у твое знакомой!;)

Совопилькина
22.01.2010, 23:43
они делают наращивание нижних ресниц?:010:
А насчет того что не видно , что не свои это точно!
Но мне даже не это не понра...мне как то на себе не понравилось. У меня и так глаза круглые, а тут еще ресницы увеличили. Я люблю себе сужать глаза:))
Хотя думаю что на лето сделаю себе норку у твое знакомой!;)
нет, я про верхние!
у тебя и свои хорошие-накрасил и вперед, а у меня :(
я вот хочу взять урок мейка, а то совсем не умею глаза красить :(

pupsenok
22.01.2010, 23:50
нет, я про верхние!
у тебя и свои хорошие-накрасил и вперед, а у меня :(
я вот хочу взять урок мейка, а то совсем не умею глаза красить :(
так посмотри уроки на http://www.youtube.com/

ежик
23.01.2010, 00:49
Всем приветик. Приехала от Насти .Спасибо ей огромное за гостиприимство. Игрушек у них много .Краблик мне понравился очень (самой захотелось стать маленькой и поиграть) Пришлось уехать и не дождаться Тоню.
Уже в трамввае мелкий заспыал, но до дома мы не доехали -авария!!!!!! Блин!
Вышла, стала ловить тачку. Пешком просто не реально было идти до дома.
Спасибо мужчинка на ТАйоте подбросил, даже денег не взял!:flower:
Фотки в группу выложу, а то давно туда никто ничего не выкладывал
Ух! Ну и приключения!
Вернулись из гостей, большое спасибо Насте за гостеприимство. Асисяище, сначала всех боялась, а потом не делилась игрушками громко. :))) Действительно дети без братьев сестер немного другие, они так искренне не понимают почему ти не дают игрушку. Самый бойкий Артем, у него самый братистый брат, наверно!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - просто более бойкий и громкий!:004:

Всем спасибо за визит!Артюхе и мне очень понравилось - он даже не капризил вечером!

ksynika
23.01.2010, 01:10

эх, думала мужа к тебе завтра наведать по пути в сервис

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - просто более бойкий и громкий!:004:

Всем спасибо за визит!Артюхе и мне очень понравилось - он даже не капризил вечером!

Настя спасибо за прием и особенно за супчик:flower: Полишка в восторге! Мы собирались на пару часов, в итоге затусили на весь день:))

Antonja
23.01.2010, 01:47
Надеюсь Гоша устроил Наташе, не очень громкий и продолжительный вечер, из-за того что не поспал. Аська спала по дороге домой, и сейчас вот отрубилась, т.е. все как всегда.

КревеTка
23.01.2010, 01:58
это было так
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

чур на мое страшное лицо не смотреть:)):)):))

Оксанаааааа.... как мне нравятся твои брови....:017:

избранник(ца)
23.01.2010, 03:37
Девчёночки, всем привет!!!!!! Доброй ночи, кому не спиться :))
Не успеваю читать, так бегло пробежалась........
Вроде у всех всё в порядке! Так держать!!!!!!!!!
Хотела сказать, что наш , извините, писюн в полном порядке! Обошлось без хирурга, Слава Богу!
Полоскали писюн в баночке с фурацилином и мазали бипантеном плюс. Всё само вышло, теперь писюнчик розовенький и здоровенький :))
Всем спсибо за совет и поддержку!!!!!!!

natalishka
23.01.2010, 08:15
всем привет! я уже начала думать на английском, пришла вот развеется, а потом вспомнила, что в Питере все спят еще... эх....

masy
23.01.2010, 10:52
Настя спасибо за прием и особенно за супчик:flower: Полишка в восторге! Мы собирались на пару часов, в итоге затусили на весь день:))

и до скольки вы сидели????

Всем приветик!

masy
23.01.2010, 11:01
всем привет! я уже начала думать на английском, пришла вот развеется, а потом вспомнила, что в Питере все спят еще... эх....

а ты еще там? а что за выставка??? посмотрела вконтакте фотки

Совопилькина
23.01.2010, 12:35
а ты еще там? а что за выставка??? посмотрела вконтакте фотки
выставка по скрапу!

КревеTка
23.01.2010, 15:06
Всем привет.
Я съездила заказала кухню.
Дизайнер от меня в шоке. Три дня мы рисовали кухню, остановились на одном варианте.
Я эти ночи плохо спала, во сне кухню свою представляла, рисовала.
Сегодня приехала с кучей идей, опять кое-что помяняли. Но всё, проект утвердила, договор заключила, предоплату заплатила.
Но вот всё равно сижу и сомневаюсь....
А может.... а если....
эх....

elanis
23.01.2010, 15:20
Наконец-то мы забрали игрушки от Вредной. Наташа, спасибо :flower: и извини,что пришлось долго хранить :008:
Ребено вчера был весь в счастье знаете от чего?......от простых мелков. Рисовал на мольберте часа два. Больше всего ему нравилось стирать :))

Про кухню могу сказать, что идеал, наверное, недостижим. Надо сделать максимально удобно и приятно для себя и перестать беспокоиться.

КревеTка
23.01.2010, 15:28
Про кухню могу сказать, что идеал, наверное, недостижим. Надо сделать максимально удобно и приятно для себя и перестать беспокоиться.

Да,понимаешь, тут такое дело....
мне очень нравится симметрия, когда все шкафы одинаковые, вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875752

Но у меня такое не получается, потому что во-первых кухня угловая, а во-вторых в некоторых случаях эти выкатные ящики не очень удобны, например, под мойкой.
Вот и борятся во мне функциональность и красота... Цена то немалькая,хочется чтобывсе было идеально. А с моими размерами и запросами такое не получается :(

Нашла свободные уши :))
Домашние уже слышать ничего не хотят про кухню :))

elanis
23.01.2010, 15:44
Да-а, по ссылке кухня очень красивая. Важно, чтобы отделка и цвет тебе нравились. Тогда уже не так будет удручать несимметричность.
А я все хочу подоконник задействовать в рабочее пространство.

katrinnka
23.01.2010, 16:08
Да-а, по ссылке кухня очень красивая.....
и большая...:065:

КревеTка
23.01.2010, 16:21
:))
Это про меня

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!

GoMa
23.01.2010, 16:27
Надеюсь Гоша устроил Наташе, не очень громкий и продолжительный вечер, из-за того что не поспал. Аська спала по дороге домой, и сейчас вот отрубилась, т.е. все как всегда.))))) Гоша тоже отрубилася в машине. Поспал 10 минут, пока нас Ксюша везла (за что ей большое спасибо)
Так что вечер мы провели в обычной режиме. Без капризов :) А часов в 10 Гоша отрубился прямо под Лунтика в гостиной. Уходить в кровать он не хочет, т.к. Вова только пришел и ужинал, так что Гоша прямо так и задрых. Первый \раз с ним такое!!!!! Мы зато провели хороший вечер, т.к. Гоша вместо часу ночи лег в 10. Так что сплошные удовольствие. СПАСИБО НАСТЕ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!

Это про меня
не про меня, но смешно)))))))
я все кладу в холодильник ,а потом оно там портится и я выкидываю с чистой совестью

GoMa
23.01.2010, 16:28
Вчера у Насти со мной подружилась Ася. Наверное, это потому что я тоже каким-то образом Ася, только наоборот :)

Яркая звездочка
23.01.2010, 16:31
))))) Гоша тоже отрубилася в машине. Поспал 10 минут, пока нас Ксюша везла (за что ей большое спасибо)
Так что вечер мы провели в обычной режиме. Без капризов :) А часов в 10 Гоша отрубился прямо под Лунтика в гостиной. Уходить в кровать он не хочет, т.к. Вова только пришел и ужинал, так что Гоша прямо так и задрых. Первый \раз с ним такое!!!!! Мы зато провели хороший вечер, т.к. Гоша вместо часу ночи лег в 10. Так что сплошные удовольствие. СПАСИБО НАСТЕ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!

не про меня, но смешно)))))))
я все кладу в холодильник ,а потом оно там портится и я выкидываю с чистой совестью
+10000:))

Совопилькина
23.01.2010, 17:23
Девочки, а как вы до Ежика добирались? (кто не на авто)
Мы вчера с пл. Ленина с Севой на метро ехали-вполне нормально, только все вокруг кашляют:001:Были в ВМА у инфекциониста, туда Саша вез, а обратно своми ходом, так что я думаю, что можно и в гости на руках добраться, правда если далеко идти не надо от транспорта. Мне пришлось идти к бабушке и сидеть у нее до вечера, т.к. до дома Севу на руках не реально от метро дотащить...

GoMa
23.01.2010, 17:25
Мы вчера с пл. Ленина с Севой на метро ехали-вполне нормально, только все вокруг кашляют:001:Были в ВМА у инфекциониста, туда Саша вез, а обратно своми ходом, так что я думаю, что можно и в гости на руках добраться, правда если далеко идти не надо от транспорта. Мне пришлось идти к бабушке и сидеть у нее до вечера, т.к. до дома Севу на руках не реально от метро дотащить...
а не авто только марина была. я так поняла, что они на автобусе приехали.
мы с гошей тоже хорошо на автобусе теперь ездим. так что можно пробовать выбираться.

на следующей неделе я зову ко мне. я от метро в 10 минутх пешком. или на маршрутке 1 минута почти к парадной. так что приезжайте :)

Совопилькина
23.01.2010, 17:26
а еще у Севы красные щеки :( ужас(((( это все конфеты и соленые огурцы:wife:

GoMa
23.01.2010, 17:33
после гошиных пятен на ногах и полностью шершавого тела красные щеки меня не пугают :)
кстати, может, от мороза?
зиртека 5 капель можно.

Совопилькина
23.01.2010, 17:35
после гошиных пятен на ногах и полностью шершавого тела красные щеки меня не пугают :)
кстати, может, от мороза?
зиртека 5 капель можно.
нет, мы на улице не были. Прямо видно, что аллергические шершавики(((
мы правда много лекарств пили, но я думаю, что это на гадость
а у вас в итоге на что было?

masy
23.01.2010, 17:38

я на автобусе, ообратно на трамвае. еще 2 маршрутки до Насти от меня идут
мы на ращвивалки давно на транспорте ездим
и до ашана- рюкзак на спину и в автобус

GoMa
23.01.2010, 17:41
нет, мы на улице не были. Прямо видно, что аллергические шершавики(((
мы правда много лекарств пили, но я думаю, что это на гадость
а у вас в итоге на что было?
а я так и не знаю, на что... у меня много всего было под подозрением. я так ни в чем и не убедилась. главное, думаю, куриное яйцо, т.к. сейчас снова когда стали есть, в тех же местах на ногах опять стало шершаво... но у меня и другие всякие были подозрения. вчера вот гоша за компанию шоколада на суфле попробовал, борщ (его мы тоже убирали), профитроли... щеки были вечером в пупырышку. утром все прошло. правда, мы еще зиртек пьем из-за акдс.

ksynika
23.01.2010, 17:45
пришла продать что-то, но не заставить себя вытащить всю мелочь и нафотать безэкранным фотиком

Совопилькина
23.01.2010, 17:47
а я так и не знаю, на что... у меня много всего было под подозрением. я так ни в чем и не убедилась. главное, думаю, куриное яйцо, т.к. сейчас снова когда стали есть, в тех же местах на ногах опять стало шершаво... но у меня и другие всякие были подозрения. вчера вот гоша за компанию шоколада на суфле попробовал, борщ (его мы тоже убирали), профитроли... щеки были вечером в пупырышку. утром все прошло. правда, мы еще зиртек пьем из-за акдс.
у меня только фенистил есть. подойдет?
ааааа и ни одной прививки(((
я на автобусе, ообратно на трамвае. еще 2 маршрутки до Насти от меня идут
мы на ращвивалки давно на транспорте ездим
и до ашана- рюкзак на спину и в автобус
я на такое наверное не способна:073:

ежик
23.01.2010, 17:51
Всем привет!
Съездили на дачу,мороз там -30,а кажется теплее чем в городе,то ли влажность другая,то ли мы теплее одеты были.
Воры у нас голодающие попались и интилегентные!ТТТ
Ничего не взяли, стекло аккуратно выставили и рядом поставили,вторую раму просто отодвинули, не нагадили. Решили, что еду искали, а там нет ничего съестного или была какая то ерунда уже не помним,вроде пара консервов там оставалась.
вставили стекло назад , купили молока, творога и картошки!
Дорога просто загляденье в смысле красоты!

ежик
23.01.2010, 17:54

Фенистил подойдет!
А про автобус - так добрались же назад от врача!
Зато весело мамам и деткам полезно вместе поиграть!

GoMa
23.01.2010, 17:54
пришла продать что-то, но не заставить себя вытащить всю мелочь и нафотать безэкранным фотикомда, фотать - это я тоже не люблю. особенно если гоша не спит. сто раз придется перефотать, чтоб без его рук-ног в объективе))

сегодня вот вовиных шмоток на тыщу сдала.
ах, какой я добытчик)))))

Всем привет!
Съездили на дачу,мороз там -30,а кажется теплее чем в городе,то ли влажность другая,то ли мы теплее одеты были.
Ничего не взяли, стекло аккуратно выставили и рядом поставили,вторую раму просто отодвинули, не нагадили. Решили, что еду искали, а там нет ничего съестного или была какая то ерунда уже не помним,вроде пара консервов там оставалась.
вставили стекло назад , купили молока, творога и картошки!
Дорога просто загляденье в смысле красоты!хорошие воры)))

ksynika
23.01.2010, 17:56
точно, еще же Вовины свитера

GoMa
23.01.2010, 17:56

фенистил тоже пойдет. главное, чтоб толк был. у меня раньше стоят фенистил. то ли он был паленый, то ли гошу он берет. но от зиртека результаты лучше.

про поездки. я тоже не способна, но вчера прям очень понравилось мне, как дети играли. не хуже развивалки, на которой мы были час за 400 рублей с противными мамашками. а тут 5 часов в хорошей компании с чаем и супом детям ( и мне супа досталось немного. ням-ням. очень вкусный у насти суп). так что я разминаюсь перед поездкой еще куда-нить))

ksynika
23.01.2010, 17:58
кстати, про паленые лекарства, вчера съела за день 2 нурофена ультра кап и 2 цитрамона, голова болела два дня подряд
сегодня встала, выпила детсого нурофена - все прошло сразу

GoMa
23.01.2010, 17:59
кстати, про паленые лекарства, вчера съела за день 2 нурофена ультра кап и 2 цитрамона, голова болела два дня подряд
сегодня встала, выпила детсого нурофена - все прошло сразу
ну, я тебе еще вчера говорила, что твои лекарства - это мел, видимо.
совсем у людей нет совести - лекарства подделывать. и ведь не только обезболивающие, но и серьезные подделывают. уроды!

ежик
23.01.2010, 18:06
про поездки. я тоже не способна, но вчера прям очень понравилось мне, как дети играли. не хуже развивалки, на которой мы были час за 400 рублей с противными мамашками. а тут 5 часов в хорошей компании с чаем и супом детям ( и мне супа досталось немного. ням-ням. очень вкусный у насти суп). так что я разминаюсь перед поездкой еще куда-нить))

Так я ж давно говорю - очень это полезно и познавательно!:004:

ежик
23.01.2010, 18:07
К нам можно хоть каждую неделю!

GoMa
23.01.2010, 18:09
Так я ж давно говорю - очень это полезно и познавательно!:004:
так я ж не спорю... я просто ленюсь...

КревеTка
23.01.2010, 18:11
Ксюш, на прием к Пеевой какиунибудь доки нужны? медкарта?

ksynika
23.01.2010, 18:17
Ксюш, на прием к Пеевой какиунибудь доки нужны? медкарта?

да нет вроде
мы, оказывается, на понедельник записаны

ksynika
23.01.2010, 18:19
но нам она в карточку первый визит записала, но это необязательно, у них своя карточка
первый был с узи, там на листке отдельном, вся инфа у нее была

Natasha21
23.01.2010, 18:21
мы к Пеевой всегда с мед.картой ходим, все туда записывает

ежик
23.01.2010, 18:37
так я ж не спорю... я просто ленюсь...

Мораль - ищи попутчиков!:046:

ежик
23.01.2010, 18:37
Артюха, в машине поспал 5минут и не стал дома спать......
Что будет вечером???????????

GoMa
23.01.2010, 18:39
Мораль - ищи попутчиков!:046:)))
первым делом я к себе зову

Артюха, в машине поспал 5минут и не стал дома спать......
Что будет вечером???????????
вариант. как вчера гоша. полный отруб в 10 вечера в гостиной у телека. вместо часа ночи.

ежик
23.01.2010, 18:50
Мы и так в 10 ложимся!

КревеTка
23.01.2010, 18:51
но нам она в карточку первый визит записала, но это необязательно, у них своя карточка
первый был с узи, там на листке отдельном, вся инфа у нее была

мы к Пеевой всегда с мед.картой ходим, все туда записывает

спасибо

ежик
23.01.2010, 18:52
)))
первым делом я к себе зову

Мы с удовольствием!
только понедельник и чеТрверг у нас занятия,но возможны варианты!

ежик
23.01.2010, 19:21
Тоня,а ты когда собралась в Русско-высоцкое?Я забыла!

elanis
23.01.2010, 20:07
так посмотри уроки на http://www.youtube.com/
Ну зачем-зачем ты написала про ютьюб? Я там утонула :))
Это про меня
:046: Отличная мотивация не хранить всякие ненужности
Всем привет!

Хорошо, что так легко обошлось. Ставней у вас нет?
Мы с удовольствием!
только понедельник и чеТрверг у нас занятия,но возможны варианты!
Настя, переезжай скорее в ПП - будем устраивать утренники Московского района ;)

ежик
23.01.2010, 20:16
Хорошо, что так легко обошлось. Ставней у вас нет?

Настя, переезжай скорее в ПП - будем устраивать утренники Московского района ;)

ставней нет,да и если захотят ставни не помогут!
Мы б с радостью переехали - да вот сдачу задерживают!:015:

natalishka
23.01.2010, 20:36
кто нибудь поговоитье со мной по русски!

КревеTка
23.01.2010, 20:38

Наталшка, ты специально в Лос-Анжелес на выставку скрапа поехала?

pupsenok
23.01.2010, 20:47
Настя (Креветка), в Солвексе выложили цены на отели которые тебе подруга посоветовала
принцесса 1168 е за чел
второй 1236 е за чел
это просто стандартные номера с видом на море
я вся в терзаниях...будет ли летом дороже или можно будет также взять или вообще поймать распродажу

pupsenok
23.01.2010, 20:48
Ты там с Олей то виделась?:)

natalishka
23.01.2010, 21:01
Это про меня

Наталшка, ты специально в Лос-Анжелес на выставку скрапа поехала?

ага, специально!

Ты там с Олей то виделась?:)
прикинь - нет! она собирлась выставку, а в итоге умотала в ПИтер!!! она сейчас в Питере, ы с ней увидимся когда вернусь

pupsenok
23.01.2010, 21:04
прикинь - нет! она собирлась выставку, а в итоге умотала в ПИтер!!! она сейчас в Питере, ы с ней увидимся когда вернусь
ахаха...ой ну не могу...насмешила!:))

natalishka
23.01.2010, 21:10
ахаха...ой ну не могу...насмешила!:))
да уж.. ятак офигела, когда у нее увидела сообщение, что она в Питер...

КревеTка
23.01.2010, 21:12
ага, специально!

да ладно :010:

КревеTка
23.01.2010, 21:14
Настя (Креветка), в Солвексе выложили цены на отели которые тебе подруга посоветовала
принцесса 1168 е за чел
второй 1236 е за чел
это просто стандартные номера с видом на море
я вся в терзаниях...будет ли летом дороже или можно будет также взять или вообще поймать распродажу
спс:flower:
я в любом случае буду покупать путевки в апреле-мае
сейчас у мужа решается вопрос с паспортом

natalishka
23.01.2010, 21:21
да ладно :010:
правда правда. если бы не выставка, я бы наверное в америку вообще никогда бы не попала

masy
23.01.2010, 21:53
правда правда. если бы не выставка, я бы наверное в америку вообще никогда бы не попала

да ваще круто!
А с детями кто???

КревеTка
23.01.2010, 22:15

вот это да!!!!

Совопилькина
23.01.2010, 22:41
ага, специально!

какая Оля у нас еще в Америке?

Совопилькина
23.01.2010, 22:42
А я не могу уже 2 месяца сделать альбом для малышки((( делаю по 1 страничке в неделю :(

ежик
24.01.2010, 00:38
Может кто-нибудь присоветует коттедж !!!!!!!!!!!
Хотим снять на следующие выхи для празднования Никитиного ДР и просто отдыха.
У меня уже крыша едет выбирать............

АлександраА
24.01.2010, 02:06
Катя, я тебе отправила сообщение вконтакте

Antonja
24.01.2010, 12:00
Всем мое почтение...
Настя, в русско высоцкое не раньше чт.. :((((((((((((( думала в среду, или вообще пн, но никак то анализы, то аське массаж начинаем. В пн могу после часа, а после часа там может ничего не быть
Настя, насчет кухни, я заказывала 2. В итоге не устраивала на 100% по функциональности ни одна. В итоге думаю, что устроилибы, только если все просчитать до мелочей, что для меня не реально. Например, пошла я в магазин, а там распродажа прикольных банок под хранение, я хапнула, а дома выяснилось что они на полку немнго не влезают. В итоге еще больший бардак. Если бы я заранее об том подумала.... Дальше, в зависимости от настроения, я режу или справа от мойки или слева, в другом месте в этот день мне не удобно, я еще и порежусь, т.е. выделить место для готовки не реально, потому что я не могу там готовить. И т.д. подобных тараканов масса, а без точного расчета ункциональности добиться тяжело. Насчет любви к симметрии, она не достижима полюбому 2 раковины, 2 холодильника, 2 плиты, 2 микроволновки делать ради этого не будешь :)))

ежик
24.01.2010, 12:09
Всем привет!
Тоня, я хотела в принципе для ознакомления - куда ехать,чего брать! Мне не горит совсем.

НатаАната
24.01.2010, 19:28
Всем привет. Завтар утром уезжаем. Вроде муж сможет проводить а то меня как-то ломало с Полей утром в самый час-пик с пересадкой на Ладожскую ехать. Сейчас маленько потусю тут и пойду вещи собирать.

naf-naf
24.01.2010, 19:49
Может кто-нибудь присоветует коттедж !!!!!!!!!!!
Хотим снять на следующие выхи для празднования Никитиного ДР и просто отдыха.
У меня уже крыша едет выбирать............
дача-озеро:) супер место

natalishka
24.01.2010, 21:04
какая Оля у нас еще в Америке?
да это у нас с Оксаной общпя знакомая обнаружилась в штатах.

девочки, а чего вы ничего практически не написали? че делали? холодно же в Питере вроде

masy
24.01.2010, 21:20
да это у нас с Оксаной общпя знакомая обнаружилась в штатах.
девочки, а чего вы ничего практически не написали? че делали? холодно же в Питере вроде

да у всех мужья дома. общаются

Antonja
24.01.2010, 21:55
Не все ушли пить за Люлюлькино здоровье! Юля, сил и здоровья, с празднком!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

НатаАната
24.01.2010, 22:26
Да, это точно. Общение в самом разгаре. Мы н-р сегодня доклеяли спальню. :)) пока я намазывала обои клеем -тоже успевали общаться.

ежик
24.01.2010, 23:45
Поздравляю Юлю с Днем варенья!
Желаю счастья и радости, чтоб детки росли здоровенькими и умными!Исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!