PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

anime
29.01.2010, 15:47
Поздравляю!

какая Маша?

которая в Швецию мужа звала))

squirrel
29.01.2010, 15:48
ну вот у Оли (Сквирел) не получается. Все равно слышно, даже сквозь шумопоглощающую стенку. Если только еще один слой кирпича и шумопоглощающего материала делать (это я про себя) Но нам пока не мешает...мы там не спим

мы теперь тоже там не спим. И живем в одной комнате, вместо трех. Только это никого не волнует, а волнует лишь нас, ну и ВСЕХ соседей из парадки психов :065::)) Но в нашей стране можно только пойти и попинать в дверь к этим дурам, всю свою отчаянную злость выплеснуть и уйти ни с чем. А в случае Алланы можно поговорить :ded:

anime
а новая работа есть?

конечно:001: Ты что :) Муж же у меня еще в уме чтобы увольняться в никуда)) Мы тогда переехали бы жить в ящик

anime
конечно:001: Ты что :) Муж же у меня еще в уме чтобы увольняться в никуда)) Мы тогда переехали бы жить в ящик

картонный :)
Не деревянный

КревеTка
29.01.2010, 15:49
ну вот у Оли (Сквирел) не получается. Все равно слышно, даже сквозь шумопоглощающую стенку. Если только еще один слой кирпича и шумопоглощающего материала делать (это я про себя) Но нам пока не мешает...мы там не спим

я к тому, что сделась звукоизоляцию на одну стену проще, чем на пол или потолок. Дорогое это удовольствие и площади много съедает.

anime
29.01.2010, 15:50
у меня есть знакомые, у них квартира в 200 с чем-то метров и потолки в 5 метров. Можно потеряться)) Но я б в такой поселилась бы :)

КревеTка
29.01.2010, 15:50
которая в Швецию мужа звала))

он в Щвецию поедет работать?

anime
29.01.2010, 15:51
он в Щвецию поедет работать?

нет. Ты видимо пропустила мои душещипательные рассказы про Машу и моего мужа)))

КревеTка
29.01.2010, 15:51
у меня есть знакомые, у них квартира в 200 с чем-то метров и потолки в 5 метров. Можно потеряться)) Но я б в такой поселилась бы :)

я думаю, что никто от такой квартиры бы не отказался)))

squirrel
29.01.2010, 15:52
я к тому, что сделась звукоизоляцию на одну стену проще, чем на пол или потолок. Дорогое это удовольствие и площади много съедает.

на стене тоже съедает, будь здоров:065:

masy
29.01.2010, 15:53

:001: не замерзают они там? при таких потолках ХОРОШО топить надо
Правда вот у нас горячие батареи, но дома не жара

КревеTка
аааааа.... как быстро время летит...
уже почти три, а я еще Сашку спать не уложила...

anime

мне такую историю рассказали про такую же квартиру под ними, что ужас.
Там короче семья умерла и так как они ни с кем не общались, то вскрылось это через 3 года. Уже все в мумий превратились. Квартиру отдали участковому, он так там и живет, прекрасно зная что живет в склепе:065:
Я, правда не уверенна насчет того что происходило в квартирах в которых я живу. все ж как минимум блокада.

masy
29.01.2010, 15:55

я!!!!!!!! не хочу в такой квартирежить .Там надочто бы народу много было .А то и рехнуться можно! ( я про себя)

anime
29.01.2010, 15:59
я!!!!!!!! не хочу в такой квартирежить .Там надочто бы народу много было .А то и рехнуться можно! ( я про себя)

ну не знаю. кухня в 20 метров, холл - 20. Остается всего 160 :) Это на 3 комнаты, гардероб и на ванну. Не так уж и много
Зато детям большая комната, можно ставить уголок спортивный, батут, горку. Много воздуха.
Можно сделать себе зал тренажерный, кабинет. Эхххх

naf-naf
29.01.2010, 16:01
У моих родителей верхние соседи постоянно ночью то ли диван раскладывают, то ли всю мебель двигают. Пол ночи грохот, будто швыряют что-то тяжеленное. Люстра трясется, а потолки, хоть и отремонтированные, всё же в сталинском доме.. У нас уже падал потолок на кухне 12 лет назад :ded:
А у свекров наверху живет молодая пара, у которой огромная псина, но они её не выгуливают, а выпускаю на балкон гадить. И это всё с их балкона течет на балкон свекров :065:
И никакие разговоры не помогают...у нас вот кролик 2 года на балконе гадил:)))))эх, наф-наф))))я с ним гулять не могла,а свежего воздуха ему надо было:)а там так хорошо , видимо, какается)))

squirrel
29.01.2010, 16:02
у нас вот кролик 2 года на балконе гадил:)))))эх, наф-наф))))я с ним гулять не могла,а свежего воздуха ему надо было:)а там так хорошо , видимо, какается)))

ну ты сравнила кролика и огромного дога :))

anime
29.01.2010, 16:02
чмотрю, в этих группах в контакте по привозу шмотья из финки одна продает новый пиджак мужской, Думаю что можно купить мужу, стоит 650р. Только она сказала чтото домой к ней нельзя так как муж ругается и только где-нить встречаться))
а я не представляю как я буду одежду покупать на улице где-нибудь, а как посмотреть? Брать вслепую? Или как дура доставать на улице и рассматривать? короче пусть сама так дальше и продает

naf-naf
29.01.2010, 16:03
а я вот ужо наверное месяц просматриваю варианты планировок квартир)))хочууууууууууууууууууууууууууууу трешку!!!!!!!!!!!!!

masy
29.01.2010, 16:03
ну не знаю. кухня в 20 метров, холл - 20. Остается всего 160 :) Это на 3 комнаты, гардероб и на ванну. Не так уж и много
Зато детям большая комната, можно ставить уголок спортивный, батут, горку. Много воздуха.
Можно сделать себе зал тренажерный, кабинет. Эхххх

у тебя тоже не маленькая, но ты же жалуешься, что холодно

naf-naf
29.01.2010, 16:04
ну ты сравнила кролика и огромного дога :))
ну у каждого, скажем, есть свои особенности:008::))

anime
29.01.2010, 16:04
у тебя тоже не маленькая, но ты же жалуешься, что холодно

хаха, так у нас 3 батареи на 100 метров, конечно, тепло и не будет

naf-naf
29.01.2010, 16:05
я от вашего холла в восторге:)

anime
29.01.2010, 16:07
я от вашего холла в восторге:)

даа)) с легкостью помещается 2 коляски, два сноуборда, дв велосипеда, две детских машинки, два детских автокресла, комод, сушилка)) И еще полно места чтобы дети бегали

naf-naf
29.01.2010, 16:08
даа)) с легкостью помещается 2 коляски, два сноуборда, дв велосипеда, две детских машинки, два детских автокресла, комод, сушилка)) И еще полно места чтобы дети бегали
да-да)))я заметила:)
а кто-то на такой площади ужо 3года живет с ребенком:ded::))

masy
29.01.2010, 16:09

а там больше?
хотя понятно, что там своя квартира, а вы снимаете.
у вас в ванной нет батареи? Вообще конечно система отопления у нас фееричная. Коридоры почему-то принципиаьно не отапливаются. А у нас он большой, да еще и арочная стена.

squirrel
29.01.2010, 16:10
ну у каждого, скажем, есть свои особенности:008::))

какие особенности были у наф-нафа? :008::))

anime
29.01.2010, 16:11
а там больше?
хотя понятно, что там своя квартира, а вы снимаете.
у вас в ванной нет батареи? Вообще конечно система отопления у нас фееричная. Коридоры почему-то принципиаьно не отапливаются. А у нас он большой, да еще и арочная стена.

в ванне есть, но когда что-то там делали, то воду перекрыли, а потмо забыли включить и замуровали кран)) все по русски. И тм холодно. Везде холодно.
Про холл ваще молчу. Конечно, зачем его отапливать-то.

naf-naf
29.01.2010, 16:12
какие особенности были у наф-нафа? :008::))
маленькие такие:))

naf-naf
29.01.2010, 16:14
сейчас сижу и делаю маме проект ее кухни))) ужос, я вам скажу! на 5 метрах надо расположить ВСЕ)))

anime
29.01.2010, 16:16
у меня няня теперь моет посуду и готовит)
осталось мне найти себе второго мужа и жизнь удалась))

Leoparda
29.01.2010, 16:20
А можно я еще продолжу тему про соседей? Сорри за многобукв :(
Пока я не вышла замуж, я жила в квартире, где только соседи сбоку (с двух сторон) были очень даже адекватные (к счастью), а вот соседи сверху и снизу... Верхние соседи позволяли своим детям все - ложиться, когда те хотят, играть во что хотят, слушать любую музыку в любое время суток, сейчас это два малолетних алкоголика, постоянно орущих на мать с такой громкостью, что все слова слышны...
С моих 1,5 лет и где-то до 16ти у меня были серьезные расстройства сна (последствие двух наркозов) и почему-то мои родители это никак не лечили, не давали мне снотворное, только учили меня считать баранов, слонов, уток и другим техникам. С ужасом вспоминаю то время, когда на то, чтобы заснуть уходило по 2-3, иногда 4 часа. И поверьте, если ты два часа усилием воли, мысли, расслабления и так далее пытаешься заснуть, и вдруг ни с того ни с сего на потолок падает всего-навсего стул или детки решили поиграть в мячик (баскетбольный) или покататься на счетах из коридора в комнату и обратно... и ты знаешь, что эти детки плевали на твои проблемы, и их родители так же игнорируют все просьбы, потому что у них "маленькие дети", описать ощущения проблематично без использования экспрессивной лексики. Баранов надо считать с самого начала, а до этого надо успокоиться. Но это всегда (лет с 8) были мои личные проблемы, родители ходили ругаться только если детишки играли до 2 ночи, и я под это не могла заснуть, но так как на меня сердились домашние, я чаще всего никого не будила.
Вся эта нудятина была написана только для того, чтобы слегка обрисовать, как может себя чувствовать человек, живущий под вами. Все мы женщины, и мало кого из нас минет чаша климакса, во время которого люди часто мучаются бессонницей (и другими расстройствами). И именно поэтому я считаю, что надо попытаться помириться. Потому что если человек злится на верхних соседей, он воспринимает падение даже легкого предмета на свой потолок очень болезненно, а если знает, что верхние соседи добрые и милые люди, желающие всяческих благ окружающим и случайно произвели шум, это не мешает продолжить процесс засыпания, потому что не вызывает гнева и злости.
Аллана, мы знаем, что ты добрая и хорошая, почему бы об этом не узнать и твоей соседке?

anime
29.01.2010, 16:20
ой, такую умилительную картину с окна наблюдаю (поедая капусту))). Бабуська кормит голубей, насыпая пшено на лавочку. Наверное чтобы лапки у птичек не замерзли и наплевать на людей которые потом там посидеть захотят

squirrel
29.01.2010, 16:21
маленькие такие:))

ага, а дог ссал прям на балкон к свекрам :)) ну и большие особенности тоже туда же..

ежик
29.01.2010, 16:21

:010::046::010::046::010::046::065::065::065:

КревеTка
29.01.2010, 16:24
нет. Ты видимо пропустила мои душещипательные рассказы про Машу и моего мужа)))

пропустила...

anime
29.01.2010, 16:28
пропустила...

ойй, я ща и не знаю где искать.. Ну короче с работы бабища эта все звала моего муж в Швецию с ней скататься и вообще чудесно они общались, что я и спалила и палила долго)))

anime
29.01.2010, 16:29
вот скидки так скидки. Мега отдыхает
куртка была 130, стала 10. Но размер одной очень большой. другой маловат((((

Leoparda
29.01.2010, 16:29
А еще у нас был сосед в первой съемной квартире весьма преклонного возраста. Не знаю уж почему он очень много и часто находился в туалете. В комнате его было плохо слышно, но если находишься в туалете, ванной или на кухне, то через вентилляцию было слышно дословно, как он красочно и сочно матерится, или в каких живейших выражениях описывает процессы, производимые им в туалете. Но это как раз нас очень смешило и никак не расстраивало, только он один раз позвонил нашей хозяйке и сказал про нас что-то очень смешное вроде того, что у нас в квартире завод по производству маленьких человечков или что-то в этом духе, я уже забыла, и обещал позвонить в милицию. А хозяйка жутко переживала, что он так и сделает и станет известно, что она сдает квартиру, а налоги не платит :)

КревеTка
29.01.2010, 16:33
на стене тоже съедает, будь здоров:065:
ну стена еще ладно, а если пол и потолок? товообще маааааленькая коробочка останется

Марин,это так кажется...
Если сделать просторную кухню, коридор и ванную КОМНАТУ с туалетом, + детскую ванную с туалетом, гардеробную, то и на комнаты немного останется.

готовить я люблю, посуду моет ПММ, мне бы кто нибудь полы помыл...:008:

Leoparda
29.01.2010, 16:36
Кать, а зачем второй муж? Чтобы первому было с кем хоккей-футбол-чужие_сиськи обсудить?

anime
29.01.2010, 16:40
Кать, а зачем второй муж? Чтобы первому было с кем хоккей-футбол-чужие_сиськи обсудить?

может это и странно, но мыслей у меня таких не было. В моей реальности оба мужа тратят все время, силы и дегньги на меня

Leoparda
29.01.2010, 16:41
может это и странно, но мыслей у меня таких не было. В моей реальности оба мужа тратят все время, силы и дегньги на меня
Ах, как жаль, что это нереально :( Но звучит очень заманчиво )

НатаАната
29.01.2010, 16:42
всем вечерний приветтище

КревеTка
29.01.2010, 16:43
всем вечерний приветтище

Привет:)

Leoparda
29.01.2010, 16:44
Муж хочет пригласить меня на концерт одной из любимых групп. Как думаете, соглашаться?

anime
Ах, как жаль, что это нереально :( Но звучит очень заманчиво )

почему ж нереально? Было бы взаимное желание:fifa:

НатаАната
а вы всё об мужьях? мне моя невестка сделала тест, выясвляющий мой психо тип, и моего мужа пытались типировать. Грустно всё рисуется, мы или вобще в конфликтных отношениях, изначально. Или в отношениях "ревизии", причём именно я его всю жизнь ревизирую и проверяю.. что оч даже похоже.. но всё равно грустно.

GoMa
29.01.2010, 16:45
хотела написать "всем дневное хеллоу", а Ната уже вечерний привет пишет))) в общем, здрасьте
пришла рассказать, как мы седня сходили к врачам в поликнику. гоша везде орал, рыдал, вырывался. в общем, как и раньше.
из умного. оказывается, слова типа "ти"="стул" за слова не считаются, поэтому нам зписали в словарный запас всего 10 слов (остальных у гоши много, но они только мне понятны), в общем, темповая задержка речи. типа, это не страшно, приходить оченью. и если осенью чего-то там не сдвинется серьезно, будут делать энцефаллограмму и что-то уже обследовать. я спросила, надо ли сейчас сделать хотя бы узи головы, врач посмеялась, что гоша все равно не даст ничего делать, так что живите спкойно. понравилась мне доктор. хоть и в поликнинке и бесплатно :)

Leoparda
всем вечерний приветтище
У тебя уже вечер? А почему?

НатаАната
Муж хочет пригласить меня на концерт одной из любимых групп. Как думаете, соглашаться?
Конечно. Какая у него любимая группа?

НатаАната
29.01.2010, 16:46
У тебя уже вечер? А почему?
У нас уже сумерки, здесь же север, почти заполярье, почти полярная ночь. :004:

GoMa
29.01.2010, 16:46
а вы всё об мужьях? мне моя невестка сделала тест, выясвляющий мой психо тип, и моего мужа пытались типировать. Грустно всё рисуется, мы или вобще в конфликтных отношениях, изначально. Или в отношениях "ревизии", причём именно я его всю жизнь ревизирую и проверяю.. что оч даже похоже.. но всё равно грустно.
да потому что нафига эти тесты? я вот вообще предпочита не проходить такие и отношения никакие не анализоровать. можно подумать, что от этого что-то изменится...
я вот вове уже весь мозг вытр.... ну понятно что. ужасная стала зануда. могу себе представть, каккой у меня тип жены)))

ежик
29.01.2010, 16:47
:046::046::046:

:fifa::020:Как заманчиво звучит!

GoMa
конечно!!! вова вот хочет на депеш мод. я , хоть и не большой их поклонник, но согласна хоть куда идти))

НатаАната
хотела написать "всем дневное хеллоу", а Ната уже вечерний привет пишет))) в общем, здрасьте
пришла рассказать, как мы седня сходили к врачам в поликнику. гоша везде орал, рыдал, вырывался. в общем, как и раньше.
из умного. оказывается, слова типа "ти"="стул" за слова не считаются, поэтому нам зписали в словарный запас всего 10 слов (остальных у гоши много, но они только мне понятны), в общем, темповая задержка речи. типа, это не страшно, приходить оченью. и если осенью чего-то там не сдвинется серьезно, будут делать энцефаллограмму и что-то уже обследовать. я спросила, надо ли сейчас сделать хотя бы узи головы, врач посмеялась, что гоша все равно не даст ничего делать, так что живите спкойно. понравилась мне доктор. хоть и в поликнинке и бесплатно :)
Наташ, а каие 10 слов Гоша говоррит?

ежик
29.01.2010, 16:49

А ты еще не согласилась???????????????
Конечно!

anime
конечно!!! вова вот хочет на депеш мод. я , хоть и не большой их поклонник, но согласна хоть куда идти))

я на них хочу (даже вот сейчас играют у меня по вч1), но для меня это нереально немного будет:065:

Leoparda
почему ж нереально? Было бы взаимное желание:fifa:
Потому что 1) мужчины собственники, они между собой не договорятся 2) мужчины ленивые эгоисты, они не согласны все 100% времени и сил посвящать не себе любимым, хорошо если 20-30% достается 3) про российское и прочие зашореные законодательства, думаю, можно не писать? :)

Конечно. Какая у него любимая группа?
Он любит Power Metal, в Питер приезжает Sonata Arctica, это "горячие финские парни" :)

У нас уже сумерки, здесь же север, почти заполярье, почти полярная ночь. :004:
А, ну у нас тут тоже скоро стемнеет и все равно на вечер не похоже :)

НатаАната
29.01.2010, 16:50
да потому что нафига эти тесты? я вот вообще предпочита не проходить такие и отношения никакие не анализоровать. можно подумать, что от этого что-то изменится...
я вот вове уже весь мозг вытр.... ну понятно что. ужасная стала зануда. могу себе представть, каккой у меня тип жены)))
Всё ты не так считаешь! НАДО ЗНАТЬ КАКИЕ ОТНОШЕНИЧЯ, чтоб если есть желание менять что-то. (прошу прощения - Поля дико мешает)

GoMa
29.01.2010, 16:50
Наташ, а каие 10 слов Гоша говоррит?
ээээээ

мама
папа
дядя
тетя ("тите" на самом деле)
деда ("деде")
баба
там
на

это даже и не 10 получается.
все остальные слова по версии нашего невролога именуются понятиями и за слова засчитаны не будут. то есть надо, чтоб слово именно звучало так, как надо. вот у гоши мячик - это "бам" и все тат. а автобус - "дааа". и убейся. так и все. я понимаю, что это не очень хорошо. поэтому мне понравилось, что доктор говорила.

Leoparda
29.01.2010, 16:51
А ты еще не согласилась???????????????
Конечно!
Согласилась, но жду, что он придумает, куда девать Петра :)

я на них хочу (даже вот сейчас играют у меня по вч1), но для меня это нереально немного будет:065:
Почему нереально?

GoMa
29.01.2010, 16:51
Всё ты не так считаешь! НАДО ЗНАТЬ КАКИЕ ОТНОШЕНИЧЯ, чтоб если есть желание менять что-то. (прошу прощения - Поля дико мешает)
не знаю. мне кажется, и без тестов можно понять, что надо менять. хоть разные , конечно, бывают ситуации

НатаАната
29.01.2010, 16:52
Наташ, всё ясно. Поля и Гоша сильно похожи. Мы тоже чисто по понятиям говорим. )))

GoMa
29.01.2010, 16:53
Наташ, всё ясно. Поля и Гоша сильно похожи. Мы тоже чисто по понятиям говорим. )))
у меня вова так чуть ли не до 3 лет говорил. нас доктор первым делом спросила, как родители. я-то про себя ничего не знаю,у меня у мамы на все ответ6 вы все делали хорошо и как надо. подробностей нет.
Ты водила же полю к врачу. Вам сказали что-нить умное?

НатаАната
29.01.2010, 16:54
не знаю. мне кажется, и без тестов можно понять, что надо менять. хоть разные , конечно, бывают ситуации
Ну.. согласна. Просто от скуки и чисто из женского любопытства и любви влезть в суть я согласилась. Результаты мы активно обсуждаем все вместе, брат у нас представительствует за всех мужиков.
Недавно обсуждали н-р больной для меня вопрос читания чужих сообщений и смс.. оч познавательно было.. :008:

GoMa
29.01.2010, 16:55
у меня вова сегодня дома. ходил с нами по врачам, на меня даже никто не наорал. вчера вот вечером ходили без него к хирургу, так хирург (!), мужчина(!) прочитал мне лекцию о том, что нельзя давать соку, памперсы и все прочее. я говорю, что на улице мороз, если описается... ответ: "мы с вами как-то выросли и ничего". вот...
а сегодня везде заходила с вовой, так хоть бы кто рот открыл прокоммнтировать соску или гошины оры, или памперс...

GoMa
29.01.2010, 16:56
ладно. совестно сдиеть тут, когда муж в кои-то веки дома. правда, телек ему и без меня прекрасно зырится))

НатаАната
29.01.2010, 16:56
у меня вова так чуть ли не до 3 лет говорил. нас доктор первым делом спросила, как родители. я-то про себя ничего не знаю,у меня у мамы на все ответ6 вы все делали хорошо и как надо. подробностей нет.
Ты водила же полю к врачу. Вам сказали что-нить умное?
мы были осенью, нам сказали до 2 - 2,5 лет главное понимать речь родителей, делать что просят , вести себя адекватно , а молчать и мычать разрешается. :))
Поля у нас сильно эмоциональная, у неё миника - активная. Я вобщем спокойная.
Плюс все мои дети не оч хорошо говорили в раннем возрасте, потом всё ок.

masy
29.01.2010, 16:57

я тоже хочу, но остались по 6000 билеты:001:

anime
29.01.2010, 16:58
Потому что 1) мужчины собственники, они между собой не договорятся 2) мужчины ленивые эгоисты, они не согласны все 100% времени и сил посвящать не себе любимым, хорошо если 20-30% достается 3) про российское и прочие зашореные законодательства, думаю, можно не писать? :)

да ладно, все мужчины разные и вот уверенна что ты не можешь всех знать.
20-30% от каждого - это 40-60 с двоих, а больше мне и не надо. Я и спать иногда хочу :)
Законодательство мне не помеха. :004:

НатаАната
29.01.2010, 16:58
я тоже хочу, но остались по 6000 билеты:001:
Зато лучше видно и х будет!:004:

ksynika
29.01.2010, 17:00
где??????????????

в поддеве, они одного цвета. Странно, что мы до этого не обнаружили - ни когда одевались, ни когда раздевались:065:

ох,а нам переезжать через месяц в новый дом.
Соседи по бокам и сверху уже сделали ремонт, соседи снизу делают медленно.
Слышимость :001:
К нашим рабочим приходили, просили не шуметь после 6 и по выходным. Мы спорить не стали.

У нас изначально висела такая объява в подъездах официально, когда мы в новый дом переехали.

вот скидки так скидки. Мега отдыхает
куртка была 130, стала 10. Но размер одной очень большой. другой маловат((((

где:073:

НатаАната
29.01.2010, 17:01
20-30% от каждого - это 40-60 с двоих, а больше мне и не надо. Я и спать иногда хочу :)
Тебе Кать наверно жить надоело.. 2 мужика мозги все вынесут, и заманают просьбами/приказами/предложениями.. Я вот не хочу 2 мужа. Я бы себе завела ..жену. Или подругу. Чтоб она со мной жила, и помогала , болтала, убирала.. Правда по части секса пусть ссама обходится. Вобщем пусть унеё муж свой будет. А ко мне она жить-дружить приходит. :019:

anime
Почему нереально?

потому что мне билет на них обойцдется тыщ на 15 дороже чем вам всем))

masy
Зато лучше видно и х будет!:004:

это фан-зона прямо у сцены - не...я еще жить хочу
А вот еще за 4000 -входной есть

Leoparda
29.01.2010, 17:02
У тебя серьезный и продуманный подход к этому вопросу :) В таком случае удачи в осуществлении мечты. Лишь бы всех в семье все устраивало и все были довольны.

Leoparda
29.01.2010, 17:04
Тебе Кать наверно жить надоело.. 2 мужика мозги все вынесут, и заманают просьбами/приказами/предложениями.. Я вот не хочу 2 мужа. Я бы себе завела ..жену. Или подругу. Чтоб она со мной жила, и помогала , болтала, убирала.. Правда по части секса пусть ссама обходится. Вобщем пусть унеё муж свой будет. А ко мне она жить-дружить приходит. :019:
Идея еще более прекрасная. Только со мной ни одна прекрасная леди долго не уживется, а непрекрасную я не хочу :) Что ж делать?

потому что мне билет на них обойцдется тыщ на 15 дороже чем вам всем))
Почему именно на 15?

anime
29.01.2010, 17:04

то что ты описываешь, это домработница и этого я не хочу:001: у свекров наболталась уже. Хотя как оказалось Оле можно говорить чтобы она замолчала))))
какие просьбы-приказания? Не шарите вы, девы совсем. Два мужа - это в 2 раза больше удовольствий, а не в два раза больше проблем и не надо меня переубеждать так как картина моего идеального миру уже сложилась:008::019: И в ней все очень и очень радужно и ничего подобного что вы описываете нет

anime
29.01.2010, 17:05
У тебя серьезный и продуманный подход к этому вопросу :) В таком случае удачи в осуществлении мечты. Лишь бы всех в семье все устраивало и все были довольны.
Пока у меня стадия первая, обработка мужа первого)))
Идея еще более прекрасная. Только со мной ни одна прекрасная леди долго не уживется, а непрекрасную я не хочу :) Что ж делать?

Почему именно на 15?

Ань, я же на Камчатке буду)))

Leoparda
29.01.2010, 17:06
Никто меня так и не пожалел :( Сижу и переживаю о том, какие злые у меня были родители, никакими снотворными меня не поили, от буйных соседей не защищали...

НатаАната
29.01.2010, 17:06

Жить тебе, Аня, с одним мужем. :)) Я же пишу почти про вариант близкой подруги, живущей рядом.. пусть она будет не прекрасная, друзья же не по красоте выбираются. А по другим принципам. :fifa:

anime
29.01.2010, 17:07
Никто меня так и не пожалел :( Сижу и переживаю о том, какие злые у меня были родители, никакими снотворными меня не поили, от буйных соседей не защищали...

я сама пила горстями, правда в юности.
Не спала до трех-четырех. Слушала трики. Вот и выросло из меня, хехе))

НатаАната
29.01.2010, 17:08
Я тебя пожалела, когда читала. :flower: Почему-то многие имеют обиду на родителей, у меня из обид можно стену сложить. Такая я обидчивая на них. Не знаю.. наверно мои дети тоже будут на меня обижаться, говорят, что всё возвращается.. но я стараюсь этого избежать. В сысле учусь быстро бегать. :004:

Leoparda
29.01.2010, 17:09
Не шарите вы, девы совсем. Два мужа - это в 2 раза больше удовольствий, а не в два раза больше проблем и не надо меня переубеждать так как картина моего идеального миру уже сложилась:008::019: И в ней все очень и очень радужно и ничего подобного что вы описываете нет
Кать, это прелесть! Сплошной позитив :)

Ань, я же на Камчатке буду)))
Теперь дошло :) А то у меня много вариантов было, вплоть до билета в гримерку к артистам ;)

Жить тебе, Аня, с одним мужем. :)) Я же пишу почти про вариант близкой подруги, живущей рядом.. пусть она будет не прекрасная, друзья же не по красоте выбираются. А по другим принципам. :fifa:
Как это не по красоте? Не может быть!

НатаАната
29.01.2010, 17:09
ЛВ - это вампир. Сейчас опять засяду тут, и ни чего не сделаю. Надо быстро делать ноги.

anime
29.01.2010, 17:10
короче пообедала я двумя коркуновскими конфетами и поеду на работу вся довольная от горького шоколада)
и еще, вдруг у кого билайн. наверняка ж. Чего я теперь постоянно свободно всем звоню когда у меня минус на телефоне?

naf-naf
29.01.2010, 17:11

Почему нереально?
:)
я вот не хочу второго мужа:) я хочу большую квартиру. это будет моим идеальным миром:017:

НатаАната
29.01.2010, 17:12
я вот не хочу второго мужа:) я хочу большую квартиру. это будет моим идеальным миром:017:
А что надо срочно рисовать себе идиальный мир? :fifa: ё-маё.. надо торопится. А то все идиальные миры разберут! :073:

anime
29.01.2010, 17:13

и это номрально;)

а я вот хочу двух мужей и они мне будут снимать роскошные апарты с видом на неву или фонтанку))

naf-naf
29.01.2010, 17:14
А что надо срочно рисовать себе идиальный мир? :fifa: ё-маё.. надо торопится. А то все идиальные миры разберут! :073:
он у каждого свой:). у кого че не хватает, то и считает себе идеальным, наверное:))
я знаю чего тебе не хватает:046:, но как то не обмозгую для идеала, те не знаю как материализовать:))

anime
29.01.2010, 17:15

не знаю, я-то еще в 16 нарисовала. правда у меня их нескольок, парочка альтернативных)))
Так что если что, вы на меня не обижайтесь, все мы такие из альтернативной реальности)))

все, ушла к детям, уууууууууу

naf-naf
он у каждого свой:). у кого че не хватает, то и считает себе идеальным, наверное:))
я знаю чего тебе не хватает:046:, но как то не обмозгую для идеала, те не знаю как материализовать:))
тута надо трех мужей:))

Leoparda
я сама пила горстями, правда в юности.
Не спала до трех-четырех. Слушала трики. Вот и выросло из меня, хехе))
Из тебя ничего плохого не выросло, не надо на себя наговаривать ;)

Я тебя пожалела, когда читала. :flower: Почему-то многие имеют обиду на родителей, у меня из обид можно стену сложить. Такая я обидчивая на них. Не знаю.. наверно мои дети тоже будут на меня обижаться, говорят, что всё возвращается.. но я стараюсь этого избежать. В сысле учусь быстро бегать. :004:
Все-все люди имеют обиды на родителей, у кого-то больше, у кого-то меньше... Вопрос только как с этим жить :) Моя мама, как на психолога выучилась, поехала к своей маме и часть своих обид высказала, обсудила, выспросила, почему так поступали родители. Ей полегчало. Как бабушка с этим живет не знаю. А я своей маме высказать не могу, я волнуюсь за ее душевное спокойствие, потому что у нее и так жизнь не сладкая и я не много могу сделать, чтобы ее нынешнее положение облегчить...
Вот вам только и могу пожаловаться, себе в платочек поплакаться и забыть хотя бы на какое-то время.

ежик
?
Ну это уже перебор твоих желаний!:))

:046::046::046:

НатаАната
29.01.2010, 17:16
:love: расскажи.. чего мне не хватает?

naf-naf
29.01.2010, 17:17
:love: расскажи.. чего мне не хватает?

тута надо трех мужей:)):)

НатаАната
29.01.2010, 17:18
Ладно, я пойду. Скучаю по питеру.. привет передавайте ему.. тут даже воздух другой..

ежик
У меня вот тоже на родителей гора обид была.......А теперь их нет и гора стала казаться такой никчемной и мелкой..........да поздно.....

НатаАната
какая ты догадливая!!! :014: