Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Я тоже хочу велик на Др Лизе. хочу лексус или смоби,,,да воть с размером боюсь))))мы ж как трехлетки, высокие и велик нам вроде нужен немаленький:073:.
А колясок у нас уж штуки три было. сейчас очередная поломана))). по моему опыту-самые лучшие-самые дешевые:)
Оля, сквирел, скажи, вы уже занимаетесь по 7 гномам???
а я пыталась в духовке делать котлеты, но они такие сухие получаются :( так что жарю :019:
фольгой закрой и готовь
squirrel
25.02.2010, 16:28
фольгой закрой и готовь
а воды не надо добавлять?
Я тоже хочу велик на Др Лизе. хочу лексус или смоби,,,да воть с размером боюсь))))мы ж как трехлетки, высокие и велик нам вроде нужен немаленький:073:.
А колясок у нас уж штуки три было. сейчас очередная поломана))). по моему опыту-самые лучшие-самые дешевые:)
неа, мы в воскр только поедем за ними :))
всем привет! мне отдали машину из ремонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:080::080::080:
Вчера была на "Планете детсвта". что хочется сказать, с каждым годом, как-то все проще и хуже, как показалось мне и моей подруге. Зато можно накупить всякого по тем же ценам, что и в закупках. Затарились по-полной всякими книжками и развивалками, пластилином. Так что если есть возможность, все равно можно себя и кроху порадовать. А для малышей там паровозики со смещариками, пару-тройку всяких развлекушек, десткое кино и пр.
squirrel
25.02.2010, 16:37
Девочки, кого я забыла?
стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург
всем привет! мне отдали машину из ремонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Вчера была на "Планете детсвта". что хочется сказать, с каждым годом, как-то все проще и хуже, как показалось мне и моей подруге. Зато можно накупить всякого по тем же ценам, что и в закупках. Затарились по-полной всякими книжками и развивалками, пластилином. Так что если есть возможность, все равно можно себя и кроху порадовать. А для малышей там паровозики со смещариками, пару-тройку всяких развлекушек, десткое кино и пр.
там вход свободный? или по билетам?
а воды не надо добавлять?
неа, мы в воскр только поедем за ними :))да? я со второго выкупа вчера забрала:))а ты ж с первого))))
Воды, да, немного
Девочки, кого я забыла?
стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург
а зачем кардиолог? забыла заключение педиатра и анализы
squirrel
25.02.2010, 16:42
да? я со второго выкупа вчера забрала:))а ты ж с первого))))
Воды, да, немного
первый и второй был в одно и то же время, забирать можно было с этих выходных, а мы не могли
а зачем кардиолог? забыла заключение педиатра и анализы
а зачем дерматолог? :)) я кого ни спрошу, все говорят разное. Я запуталась в конец
но кардиолога мы ни разу не проходили, сама хочу
было бы клево!!! я даже завтра или в субботу буду с машиной и братом в ваших краях!!! насколько н большой? (а то машина маленькая, а мы итак коробки забирать едем)
Большой, стул Дети папа, но складывается!Те становится относительно плоским. На дачу везли между сиденьями, в багажнике просто места не было.
У него минус - подран чехол, но сидеть вполне можно!
Мой тел. есть в Контакте и я завтра с 10, наверное до 13-30 уеду по делам.
squirrel
25.02.2010, 16:52
Настя, как тебе то ШСГ?
а зачем дерматолог? :)) я кого ни спрошу, все говорят разное. Я запуталась в конец
но кардиолога мы ни разу не проходили, сама хочу
:)) когда к дерматологу пришла, врач сказала раздеть ребенка по пояс. я ее раздела, она глянула, и сказала ок:). А я решила сказать ей что недавно увидела у Лизы маааленькое пятнышко:073: и что вот это такое)))она спросила, а не болит ли у меня сейчас голова:065:, что я сама себе придумываю проблемы:005:. Вот я тож не знаю тогда зачем дерматолог:))
а кардиограммы мы в год делали...
Настя, как тебе то ШСГ?
Это мне?
Никита презрел, надо достать попробовать Артему.
впечатлила только книжка где раскрашивать надо пальцами.
Настя, как тебе то ШСГ?
отличное красивое издание. Вчера стала рассматривать книжки, штук шесть осилила))). те там сначала родителю надо вникнуть что за книга и что с ней делать:). Интересно так, посмотрим как ребенку энто:073:, моя ведь совсем неусидчивая:(
squirrel
25.02.2010, 16:57
:)) когда к дерматологу пришла, врач сказала раздеть ребенка по пояс. я ее раздела, она глянула, и сказала ок:). А я решила сказать ей что недавно увидела у Лизы маааленькое пятнышко:073: и что вот это такое)))она спросила, а не болит ли у меня сейчас голова:065:, что я сама себе придумываю проблемы:005:. Вот я тож не знаю тогда зачем дерматолог:))
а кардиограммы мы в год делали...
вот-вот :073:
а мы не делали, поэтому кардиолога и окулиста я хочу пройти обязательно.. Еще бы только с поликлиникой подружится
Это мне?
Никита презрел, надо достать попробовать Артему.
впечатлила только книжка где раскрашивать надо пальцами.
я другой Насте :)) а у вас тоже весь курс 2-3 года?
squirrel
25.02.2010, 16:59
отличное красивое издание. Вчера стала рассматривать книжки, штук шесть осилила))). те там сначала родителю надо вникнуть что за книга и что с ней делать:). Интересно так, посмотрим как ребенку энто:073:, моя ведь совсем неусидчивая:(
я недавно писала, что настина усидчивость именно с гномов началась. Она была просто помешана на них :073:
natalishka
25.02.2010, 17:04
а вы велик в магазине " померяйте"
о, надо мне туда, надо!!! завтра же работает еще, да?
Natasha21
25.02.2010, 17:16
а я пыталась в духовке делать котлеты, но они такие сухие получаются :( так что жарю :019:я в пароварке делаю, или аэрогриле
Девочки, кого я забыла?
стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург
кардиолога для сада не надо, если вам педиатр не назначила
Natasha21
25.02.2010, 17:17
точно, нам надо тоже ШСГ купить, у нас было несколько книжек
теперь надо от 2-х лет
Совопилькина
25.02.2010, 17:24
а мы до сх пор до педалей не достаем :))
Яркая звездочка
25.02.2010, 18:46
ну вот так захотела котлет рыбных, а мясорубку я сломала!:(
А еще муж обиделся, что я истратила всю з/п:065: и собираюсь тратить новую:))
squirrel
25.02.2010, 19:36
ну вот так захотела котлет рыбных, а мясорубку я сломала!:(
А еще муж обиделся, что я истратила всю з/п:065: и собираюсь тратить новую:))
хорошо, когда есть, ЧТО тратить!
Мой вот опять в поисках, т.к. на этой работе просто смешные деньги получаются.. хочу отправить его и себя заодно на тренинг личностной эффективности. Не могу отделаться от ощущения, что мы что-то неправильно делаем:005:
Мой вот опять в поисках, т.к. на этой работе просто смешные деньги получаются.. хочу отправить его и себя заодно на тренинг личностной эффективности. Не могу отделаться от ощущения, что мы что-то неправильно делаем:005:
Оля, просто время такое, ну вот во многих сферах тяжело сейчас....
Яркая звездочка
25.02.2010, 19:39
ну у меня очень-очень много обычно уходит на еду! А так как мужа нет в городе, кормить его не надо:)) и остаются деньги, которые я трачу, вместо того, чтобы откладывать на ремонт!:073:
Оль, а чего совсем плохо на этой работе? И что этот тренинг даст?
Natasha21
25.02.2010, 19:41
у нас все деньги на еду уходят
Оля, тренинг хорошая вещь!!! обязательно сходи!
squirrel
25.02.2010, 19:41
Оля, просто время такое, ну вот во многих сферах тяжело сейчас....
я понимаю это, но принять никак не могу.. Считаю, что не в ту дверь стучимся постоянно. В той сфере, куда он очень хочет и на кого он получал второе образование (маркетинг), нужен опыт. Тут даже классное предложение было - мало того, что маркетинг, так еще и в биотехнологиях (а это его вышка), вроде обоим сторонам всё понравилось, но нет.. опыта в маркетинге нет :( А откуда ему взяться?
Ну вырвалось поплакаться :))
squirrel
25.02.2010, 19:47
ну у меня очень-очень много обычно уходит на еду! А так как мужа нет в городе, кормить его не надо:)) и остаются деньги, которые я трачу, вместо того, чтобы откладывать на ремонт!:073:
у нас все деньги на еду уходят
+1, девочки.. причем не могу похвастаться, что каждое утро икру ложками наворачиваем :)) Но еда..это просто что-то с чем -то. Сейчас разговаривала с подругой, они ездят в Народный за овощами. Там картошка стОит 2р по акции за кг.. А мы покупаем на рынке по 30р за кг :005:
Оль, а чего совсем плохо на этой работе? И что этот тренинг даст?
ага, плохо. Оклад копеечный, а радио в плане рекламы сильно провисло сейчас, поэтому продаж нет вообще, получает только оклад :073: Плюс новое начальство ввела правило - за то, что продал в этом месяце, деньги получишь через зарплату, а не в след месяце :015: В итоге теперь мы до мая на голом окладе..
Надеюсь, что тренинг поможет разобраться. Подруга ходила, сказала - супер.. Я в свое время ходила, но не на интенсив, поэтому не так по мозгам дает. А тут три дня с 10 до 22, только вот где взять денег на него :009::))
Оля, тренинг хорошая вещь!!! обязательно сходи!
угу :)
Оль, воть пойдешь сама на работу-лучше будет!
я вот наверное все мозги Лешке проела, что машину эту купили, лучше бы ипотеку взяли, не так бы жалко бы средств и нервов было((((Живу ожиданием работы...а что , развивать ребенка не получается, не слушает она меня совсем, все только потанцевать, попеть, порисовать, какие там слова(((
squirrel
25.02.2010, 19:52
Девочки, у кого детки уже без подгузов, КАК вы перестали использовать их на сон? Настя засыпает минут по 15-40, именно в это время она писает в подгуз.. Т.е. не класть в кровать, пока не пописает, не проходит. Все равно потом еще написает :073: Т.к. засыпает сама, то мы из другой комнаты не услышим, если будет проситься.. Вообще, как быстро ребенок начинает понимать, что ночью писать не надо? :008:
обидно когда деньги на еду только уходят((( я что-то в последнее время отказалась от поездок с гипермаркеты-мигом расходы сократились:)) ничего лишнего:))
squirrel
25.02.2010, 19:53
Оль, воть пойдешь сама на работу-лучше будет!
я вот наверное все мозги Лешке проела, что машину эту купили, лучше бы ипотеку взяли, не так бы жалко бы средств и нервов было((((Живу ожиданием работы...а что , развивать ребенка не получается, не слушает она меня совсем, все только потанцевать, попеть, порисовать, какие там слова(((
а куда я то пойду? Я в таком же положении, как и Петя, вернее еще хуже.
Девочки, у кого детки уже без подгузов, КАК вы перестали использовать их на сон? Настя засыпает минут по 15-40, именно в это время она писает в подгуз.. Т.е. не класть в кровать, пока не пописает, не проходит. Все равно потом еще написает :073: Т.к. засыпает сама, то мы из другой комнаты не услышим, если будет проситься.. Вообще, как быстро ребенок начинает понимать, что ночью писать не надо? :008:
Лизенка последний месяц все дела в горшок делает. я ее сразу и стала укладывать на сон без памперса. стелю клеенку, на нее пеленку, на нее простынку. иногда прописывает, но все ж дело техники,,,когда -то надо начинать:)
squirrel
25.02.2010, 19:56
обидно когда деньги на еду только уходят((( я что-то в последнее время отказалась от поездок с гипермаркеты-мигом расходы сократились:)) ничего лишнего:))
ты знаешь, мы в гипермаркеты давно не ходим, но большинство покупаем на рынке, а он недешевый. Хоть и ничего лишнего, а всё равно.. Ну вот у нас в выхи уходит 2000-2500 и на неделе раза три муж заходит в магаз за мелочью еще на 1500 :073: Моя подруга считает, что мы сбрендили, а я так не считаю, т.к. холодильник всё равно пустой, а мои родители вообще в выхи на рынке тратят 4000. Когда есть много лишнего, хоть холодильник заполнен :)):)):))
а куда я то пойду? Я в таком же положении, как и Петя, вернее еще хуже.
Оль, а где ты работала до беременности?.Какое образование?
squirrel
25.02.2010, 19:57
Лизенка последний месяц все дела в горшок делает. я ее сразу и стала укладывать на сон без памперса. стелю клеенку, на нее пеленку, на нее простынку. иногда прописывает, но все ж дело техники,,,когда -то надо начинать:)
а сейчас тоже ночью писает? И как она - быстро сообразила, что надо просыпаться ночью и проситься?
squirrel
25.02.2010, 19:59
Оль, а где ты работала до беременности?.Какое образование?
образование - инженер садово-паркового ландшафта. Но я по спец ни разу не работала.. А до беременности работала в фармацевтической фирме, но туда возвращаться не хочу, разве что ненадолго
ты знаешь, мы в гипермаркеты давно не ходим, но большинство покупаем на рынке, а он недешевый. Хоть и ничего лишнего, а всё равно.. Ну вот у нас в выхи уходит 2000-2500 и на неделе раза три муж заходит в магаз за мелочью еще на 1500 :073: Моя подруга считает, что мы сбрендили, а я так не считаю, т.к. холодильник всё равно пустой, а мои родители вообще в выхи на рынке тратят 4000. Когда есть много лишнего, хоть холодильник заполнен :)):)):))
у меня сейчас вообще пустой:)). вчера утром ходили с Лизой кровь сдавать, потом сил не было тащиться в магаз. Пришлось приготовить "просто картошку" В форму лук, на него несколько кусочков рыбы(нашла в морозике) и сверху картошку, кот предварительно"почти" сварила)))) залила все яйцо+ молоко(осталось от лизиной каши). ну и в духовку, так вкусно:019:
Natasha21
25.02.2010, 20:01
+1, девочки.. причем не могу похвастаться, что каждое утро икру ложками наворачиваем :)) Но еда..это просто что-то с чем -то. Сейчас разговаривала с подругой, они ездят в Народный за овощами. Там картошка стОит 2р по акции за кг.. А мы покупаем на рынке по 30р за кг :005:
ого!
squirrel
25.02.2010, 20:01
у меня сейчас вообще пустой:)). вчера утром ходили с Лизой кровь сдавать, потом сил не было тащиться в магаз. Пришлось приготовить "просто картошку" В форму лук, на него несколько кусочков рыбы(нашла в морозике) и сверху картошку, кот предварительно"почти" сварила)))) залила все яйцо+ молоко(осталось от лизиной каши). ну и в духовку, так вкусно:019:
ага, вот и я теперь изощряюсь так :))
а сейчас тоже ночью писает? И как она - быстро сообразила, что надо просыпаться ночью и проситься?
так она не просыпается:). Просто засыпает и спит всю ночь. вот иногда проснется и тихонечко так заплачет, когда я заторможу и не сразу вскакиваю с кровати- она писает и спит дальше:)
иногда я только с утра узнаю, что она описалась...
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:04
ага, плохо. Оклад копеечный, а радио в плане рекламы сильно провисло сейчас, поэтому продаж нет вообще, получает только оклад :073: Плюс новое начальство ввела правило - за то, что продал в этом месяце, деньги получишь через зарплату, а не в след месяце :015: В итоге теперь мы до мая на голом окладе..
Надеюсь, что тренинг поможет разобраться. Подруга ходила, сказала - супер.. Я в свое время ходила, но не на интенсив, поэтому не так по мозгам дает. А тут три дня с 10 до 22, только вот где взять денег на него :009::))
угу :)
Оль, надеюсь, что тренинг поможет!:flower:
Мы спим и гуляем без памперса! Ночью сначала будила писать, а теперь сам просыпается! Но бывает и описаться все равно может! Мы ночью почти всегда писаем, один раз точно!
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:04
так она не просыпается:). Просто засыпает и спит всю ночь. вот иногда проснется и тихонечко так заплачет, когда я заторможу и не сразу вскакиваю с кровати- она писает и спит дальше:)
а она не просыпается от того, что описалась? Мой просыпается, так как мокро ему!:073:
Моя хорошая знакомая тренинги проводит)))
squirrel
25.02.2010, 20:05
ого!
у меня была такая же реакция.. я, может, и не права, но я не представляю, что это за продукты.. Как-то тетя нам тоже расписывала про Народный, а потом мы поели у них салат летом (!) из перемороженных помидоров и полугнилых перцев, из которых гниль была повырезана (ну и что, зато дешево - сказала тетя). В общем, я тогда подумала, что не знаю, что должно случится, чтобы я такие продукты стала покупать, хотя я далеко не придирчивая в плане еды :( А еще многие едят гарнир с мясом, а мы едим мясо с гарниром, поэтому тоже выходит не дешево :)) Надо пересматривать свой рацион
а она не просыпается от того, что описалась? Мой просыпается, так как мокро ему!:073:
почти не просыпается:005:
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:06
у меня была такая же реакция.. я, может, и не права, но я не представляю, что это за продукты.. Как-то тетя нам тоже расписывала про Народный, а потом мы поели у них салат летом (!) из перемороженных помидоров и полугнилых перцев, из которых гниль была повырезана (ну и что, зато дешево - сказала тетя). В общем, я тогда подумала, что не знаю, что должно случится, чтобы я такие продукты стала покупать, хотя я далеко не придирчивая в плане еды :( А еще многие едят гарнир с мясом, а мы едим мясо с гарниром, поэтому тоже выходит не дешево :)) Надо пересматривать свой рацион
+1:))
Лешка встал на весы-106-решил тоже худеть))))девочки такая экономия:))никакой колбаски на ночь и всякой хрени:065:
squirrel
25.02.2010, 20:08
она с самого начала так? Настя точно будет просыпаться от того, что описалась.. В моем понимании - сначала я должна будить, потом она начнет проситься, потом просто перестанет просыпаться и писать будет только утром. Так?
Оль, надеюсь, что тренинг поможет!:flower:
Мы спим и гуляем без памперса! Ночью сначала будила писать, а теперь сам просыпается! Но бывает и описаться все равно может! Мы ночью почти всегда писаем, один раз точно!
я тоже :flower:
т.е. вы уже совсем без подгузов? :support: Мы с прогулки сухие приходим, но я все равно боюсь пока без подгузника, да и теплее пока :073:
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:10
она с самого начала так? Настя точно будет просыпаться от того, что описалась.. В моем понимании - сначала я должна будить, потом она начнет проситься, потом просто перестанет просыпаться и писать будет только утром. Так?
т.е. вы уже совсем без подгузов? :support: Мы с прогулки сухие приходим, но я все равно боюсь пока без подгузника, да и теплее пока :073:
вообще да, одеваю только если совсем надолго едем куда-нибудь, чтобы туалет не искать!:073: Но обычно все-равно сухой! А гуляем, да без памперса!:)
Я стараюсь высаживать ее на горшок прямо перед сном. Потом утром сразу после просыпания. что бы четко было. Но спит крепко. даже если проснется, у меня готовые лежат простынки на замену.Лиза крепко спит, и редко описывается
squirrel
25.02.2010, 20:13
Лешка встал на весы-106-решил тоже худеть))))девочки такая экономия:))никакой колбаски на ночь и всякой хрени:065:
а мой муж ничего не берет на работу, никуда не ходит в обед.. съедает сникерс и всё. Даже кофе/чай не пьет... Я ругаюсь, но бесполезно
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:13
Ну вот мало того, что завтра без мужа иду на ДР, так он сказал, что приедет на следующей неделе на пару дней, а потом сразу во Владивосток!:010: А его итак уже месяц нет в городе!:005:
Я думаю мы тоже можем без памперса гулять-всегда сухие приходим, но я что-то сама боюсь, что на морозе описается и отморозит чего:073:
Natasha21
25.02.2010, 20:15
у меня была такая же реакция.. я, может, и не права, но я не представляю, что это за продукты.. Как-то тетя нам тоже расписывала про Народный, а потом мы поели у них салат летом (!) из перемороженных помидоров и полугнилых перцев, из которых гниль была повырезана (ну и что, зато дешево - сказала тетя). В общем, я тогда подумала, что не знаю, что должно случится, чтобы я такие продукты стала покупать, хотя я далеко не придирчивая в плане еды :( А еще многие едят гарнир с мясом, а мы едим мясо с гарниром, поэтому тоже выходит не дешево :)) Надо пересматривать свой рационя тоже не представляю!!!
у нас мясо каждый день обязательно, муж без него не может, он без мяса голодный) и я так же)
у меня муж худеет и я, вот и получается небольшая экономия
а мой муж ничего не берет на работу, никуда не ходит в обед.. съедает сникерс и всё. Даже кофе/чай не пьет... Я ругаюсь, но бесполезноДа? может неудобно ему? мой на старой работе ничего не брал, а на этой носит из дома)))тк там все из дома обед носят:)
Ну вот мало того, что завтра без мужа иду на ДР, так он сказал, что приедет на следующей неделе на пару дней, а потом сразу во Владивосток!:010: А его итак уже месяц нет в городе!:005:
Надь, я бы на стенки уже начала залезать:))
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:16
я тоже не представляю!!!
у нас мясо каждый день обязательно, муж без него не может, он без мяса голодный) и я так же)
у меня муж худеет и я, вот и получается небольшая экономия
как бы мне своего на диету посадить!:016::))
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:18
Да? может неудобно ему? мой на старой работе ничего не брал, а на этой носит из дома)))тк там все из дома обед носят:)
так я уже и залезаю, мы постоянно одни, крыша едет!:( А еще и заболели, дома сидим!
Вот одна надежда, что отдохну в выходные:support:, а то сил нет!
squirrel
25.02.2010, 20:21
вообще да, одеваю только если совсем надолго едем куда-нибудь, чтобы туалет не искать!:073: Но обычно все-равно сухой! А гуляем, да без памперса!:)
Надь, а долго ты его высаживала, пока он сам не начала просится ночью?
Я стараюсь высаживать ее на горшок прямо перед сном. Потом утром сразу после просыпания. что бы четко было. Но спит крепко. даже если проснется, у меня готовые лежат простынки на замену.Лиза крепко спит, и редко описывается
у нас простыни на резинке, т.к. Настя, пока засыпает, обычную простынь умудряется вытянуть и выкинуть из кроватки :)) Так что перестилание будет геморройным, однако
я тоже не представляю!!!
ага, я тут захотела картофельные котлеты сделать с грибной подливкой, так Петя сказал - этио на закуску, а что мясного будет? :))
Да? может неудобно ему? мой на старой работе ничего не брал, а на этой носит из дома)))тк там все из дома обед носят:)
я его пытала, говорит - неохота возиться. А про чай/кофе сказал - вот когда найду работу, где мне захочется остаться, тогда принесу свою чашку :005: У каждого свои тараканы..
Только я не могу понять, как он без питья и еды целый день :001:
+1
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:24
Надь, а долго ты его высаживала, пока он сам не начала просится ночью?
у нас простыни на резинке, т.к. Настя, пока засыпает, обычную простынь умудряется вытянуть и выкинуть из кроватки :)) Так что перестилание будет геморройным, однако
ага, я тут захотела картофельные котлеты сделать с грибной подливкой, так Петя сказал - этио на закуску, а что мясного будет? :))
я его пытала, говорит - неохота возиться. А про чай/кофе сказал - вот когда найду работу, где мне захочется остаться, тогда принесу свою чашку :005: У каждого свои тараканы..
Только я не могу понять, как он без питья и еды целый день :001:
+1
да пару дней всего, потом стал сам просыпаться! Но говорю, что может и описаться, поэтому кладу тоже на клеенку и пеленку! Или одноразовые пеленки, если купить не забываю!
squirrel
25.02.2010, 20:29
да пару дней всего, потом стал сам просыпаться! Но говорю, что может и описаться, поэтому кладу тоже на клеенку и пеленку! Или одноразовые пеленки, если купить не забываю!
я чешу репу.. как кладешь? У меня Настя как моторчик в кроватке, пока засыпает :073: И потом лежит поперек кровати, кверху попой, на одеяле, когда Петя приходит её укрыть..:005: Т.е. пеленка просто выкинута будет
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:31
я чешу репу.. как кладешь? У меня Настя как моторчик в кроватке, пока засыпает :073: И потом лежит поперек кровати, кверху попой, на одеяле, когда Петя приходит её укрыть..:005: Т.е. пеленка просто выкинута будет
у нас так же!:)) Когда засыпает, прихожу и поправляю!
squirrel
Девы, еще просветите, плиз - мне сказали, что у нас в поликлинике две карты продают - одна обычная за 50-60р, вторая с жесткой обложкой за 300р.. Что брать? Есть смысл в этой дорогой или нет?
squirrel
у нас так же!:)) Когда засыпает, прихожу и поправляю!
а ночью не крутится? Ладно, надо пытаться, там видно будет, спасибо! :))
Девы, еще просветите, плиз - мне сказали, что у нас в поликлинике две карты продают - одна обычная за 50-60р, вторая с жесткой обложкой за 300р.. Что брать? Есть смысл в этой дорогой или нет?
я в Графике-М купила за 110 р. в поликлинике у нас не продавали. ты сама посмотри, какую понравится ту и бери:)
уже начали льготников обзванивать...потом простым смертным...(жду направляния)
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:36
у нас вообще не продают карты в поликлинике!:)) Нам уже скоро к врачу, а карты нет!:005:
а ночью не крутится? Ладно, надо пытаться, там видно будет, спасибо! :))
крутится, но пеленка редко съезжает, так как я ее под матрас заталкиваю!:)
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:36
уже начали льготников обзванивать...потом простым смертным...(жду направляния)
откуда знаешь?
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:37
мы еще даже карту не начали делать!:065:
Natasha21
а мой муж ничего не берет на работу, никуда не ходит в обед.. съедает сникерс и всё. Даже кофе/чай не пьет... Я ругаюсь, но бесполезно
ничего себе!!!
откуда знаешь?
из другого топа:004:
Natasha21
карту любую можно, какая больше нравится
squirrel
25.02.2010, 20:41
я в Графике-М купила за 110 р. в поликлинике у нас не продавали. ты сама посмотри, какую понравится ту и бери:)
ясно :))
крутится, но пеленка редко съезжает, так как я ее под матрас заталкиваю!:)
ты широкие покупаешь?
мы еще даже карту не начали делать!:065:
+1 :))
squirrel
25.02.2010, 20:43
карту любую можно, какая больше нравится
не, я в смысле, какая удобнее - с жесткой обложкой или нет?
Яркая звездочка
25.02.2010, 20:50
из другого топа:004:
ясно, у нас еще не начали звонить!
ясно :))
ты широкие покупаешь?
+1 :))
были широкие, сейчас вообще никаких!:)) Спим на пеленке и клеенке сейчас! Днем не писаемся, поэтому не стелю!
Совопилькина
25.02.2010, 21:05
Надя, а у тебя какая пол-ка?
Совопилькина
25.02.2010, 21:08
Девочки, мне кажется, что Сева все-таки отравился тогда:091:т.к. вчера его не рвало и покакал он твердо, но была темпа 37,5, был вялый, сам отрубился в 22 и простал 14 часов!!! Сегодня темпы уже вроде нет и покакал опять твердо (ТТТ) Едим мы только кашу на воде, куриный суп не оч прокатывает, съедает по 5-8 ложек, но я все равно хочу его приучить есть суп:091:,макарошки мелкие, булку. В общем, просит есть, а я не знаю, когда можно начинать давать нормальную еду??? мясо, молочку?
Яркая звездочка
25.02.2010, 21:09
Надя, а у тебя какая пол-ка?
у нас 35, во дворе тут недалеко!
Девочки, мне кажется, что Сева все-таки отравился тогда:091:т.к. вчера его не рвало и покакал он твердо, но была темпа 37,5, был вялый, сам отрубился в 22 и простал 14 часов!!! Сегодня темпы уже вроде нет и покакал опять твердо (ТТТ) Едим мы только кашу на воде, куриный суп не оч прокатывает, съедает по 5-8 ложек, но я все равно хочу его приучить есть суп:091:,макарошки мелкие, булку. В общем, просит есть, а я не знаю, когда можно начинать давать нормальную еду??? мясо, молочку?
я бы с молочкой подождала
Яркая звездочка
25.02.2010, 21:10
Молочку может подождать пока. Хотя я не могу говорить на 100%, так как толком не знаю! Но я бы не стала!
Совопилькина
25.02.2010, 21:13
у нас 35, во дворе тут недалеко!
я думала, вдруг наша
я бы с молочкой подождала
Молочку может подождать пока. Хотя я не могу говорить на 100%, так как толком не знаю! Но я бы не стала!
да я знаю, что сразу нельзя, но не знаю когда можно. Кус сыра дала сегодня, тк есть все время просит, а что давать в перекусы не понятно:009:
Девочки, кого я забыла?
стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург
ты в поликлинике будешь??? я сьездила, так мне только хирурга и окулиста сказали проходить, остальные типа есть. и год еще не прощед
А невропатолог если написал -здоров, то только в 3 года. так что они смотрят последжние осмотры и сам в карту записывают
у нас так.
хотя ортопеду и невропотологу я хочу сама показать
Совопилькина
25.02.2010, 21:17
А еще мы летом скорее всего будем переезжать к маме:005:, т.к. у нее ноги болят и тяжело на 5 этаж подниматься...Пока не понимаю радоваться или нет, тк придется так и въезжать, пока я не работаю ремонт нам не светит(( Вцелом у мамы там все нормально, она постоянно в состоянии ремонта, обои все свежие, но на ее вкус ест-но + полы надо менять, стены ровнять, у Севы в комнате потолок подвесной, да и вообще полную перепланировку:065:
а воды не надо добавлять?)
если ты про рыбу - то я тушу в духовке - рыбу кусочками, лук на нее, специи, сметану с вобой и сыр. час в духовке (воды вообще не добавляю)
ням
natalishka
25.02.2010, 21:19
А еще мы летом скорее всего будем переезжать к маме:005:, т.к. у нее ноги болят и тяжело на 5 этаж подниматься...Пока не понимаю радоваться или нет, тк придется так и въезжать, пока я не работаю ремонт нам не светит(( Вцелом у мамы там все нормально, она постоянно в состоянии ремонта, обои все свежие, но на ее вкус ест-но + полы надо менять, стены ровнять, у Севы в комнате потолок подвесной, да и вообще полную перепланировку:065:
а мама к вам? ремонт - дело наживное!
Совопилькина
25.02.2010, 21:20
а мама к вам? ремонт - дело наживное!
к нам. куда ж еще:))
я думала, вдруг наша
да я знаю, что сразу нельзя, но не знаю когда можно. Кус сыра дала сегодня, тк есть все время просит, а что давать в перекусы не понятно:009:
сухие печеньки, типа мАрия, сухарики
pupsenok
25.02.2010, 21:20
Всем привет!
Мы вчера к лору сходили
нос заложен от того что не сморкается и сопли там застаиваются, но в целом все гуд!
а сегодня к хирургу...тоже все хорошо. Только следить за писюном!:))
Осталось
стоматолог, ортопед, окулист, невропатолог
Совопилькина
25.02.2010, 21:21
сухие печеньки, типа мАрия, сухарики
ест и какает орехами:008:
pupsenok
25.02.2010, 21:23
ааа...еще сегодня ногти биогелем сделала:008:
Совопилькина
25.02.2010, 21:24
ааа...еще сегодня ногти биогелем сделала:008:
покажи! а то у меня такие отрасли:001:
squirrel
25.02.2010, 21:24
Аллана, Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты в поликлинике будешь??? я сьездила, так мне только хирурга и окулиста сказали проходить, остальные типа есть. и год еще не прощед
А невропатолог если написал -здоров, то только в 3 года. так что они смотрят последжние осмотры и сам в карту записывают
у нас так.
хотя ортопеду и невропотологу я хочу сама показать
я хочу узнать, как и что завтра.. Те, кто делал недавно, говорят, что можно за один день попасть ко всем врачам :073: Если так, то буду в поликлинике. Если нет, то либо буду делать постепенно, либо куплю карту, а потом сама схожу к тем врачам, какие меня волнуют.
А мама где живет?
если ты про рыбу - то я тушу в духовке - рыбу кусочками, лук на нее, специи, сметану с вобой и сыр. час в духовке (воды вообще не добавляю)
ням
я про котлеты рыбные :) Но по твоему рецепту тоже попробую
squirrel
25.02.2010, 21:26
Аллана, а где этот магазин Pepe? Я просто под большим впечатлением от тебя и твоего платья :))
Совопилькина
25.02.2010, 21:28
Аллана, а где этот магазин Pepe? Я просто под большим впечатлением от тебя и твоего платья :))
мама живет тут через 2 дома от меня буквально
Рере у нас тока в Джинсовой симфонии:008:
pupsenok
25.02.2010, 21:32
покажи! а то у меня такие отрасли:001:
да чего показывать...
они у меня отрастают и ломаюбтся под корень...и глубже:001:
мне надоело это...
отрезала под корень и пола биогель сделала...вдруг поможет отрастить
так и не заметно что что то сделано...просто прозрачные ногти
squirrel
25.02.2010, 21:32
мама живет тут через 2 дома от меня буквально
Рере у нас тока в Джинсовой симфонии:008:
близко :)
а симфония в Меге?
pupsenok
25.02.2010, 21:33
а мне больше платье из НМ понравилось:)):008:
и РЕМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pupsenok
25.02.2010, 21:34
я даже себе такое захотела..ты не собираешься его продавать?:008:
squirrel
25.02.2010, 21:35
серое - это Pepe?
Совопилькина
25.02.2010, 21:37
да чего показывать...
они у меня отрастают и ломаюбтся под корень...и глубже:001:
мне надоело это...
отрезала под корень и пола биогель сделала...вдруг поможет отрастить
так и не заметно что что то сделано...просто прозрачные ногти
понятно. А где и за сколько?
у нас в салоне, где маникюр стоит 1000рэ биогель стоит 2000
близко :)
а симфония в Меге?
я в Радуге покупала, в Меге не было
а мне больше платье из НМ понравилось:)):008:
и РЕМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ремень манго, кстати, но ему уже 100лет:065:
я даже себе такое захотела..ты не собираешься его продавать?:008:
так купи в Меге! они там 3 цветов
серое - это Pepe?
да
pupsenok
25.02.2010, 21:42
понятно. А где и за сколько?
у нас в салоне, где маникюр стоит 1000рэ биогель стоит 2000
я в Радуге покупала, в Меге не было
ремень манго, кстати, но ему уже 100лет:065:
так купи в Меге! они там 3 цветов
да
в масштабе..на втором этаже
у них сейчас акция 1000р стоит...ну и плюс маникюр я делала 600р
дааа....тока вроде мега не работает:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.