PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

GoMa
21.12.2009, 16:46
а мы с гошей спокойной ночи, малыши смотрим.
эму нравится про лунтика. а так мы мультики не смотрим вообще

Хорьконутая
21.12.2009, 16:47
Лень возиться.
Странно, я вроде полную ссылку ставила...

Оль, а оно у тебя не исправилось, ты руками переделывала?
да, руками...я раньше, чтобы не удалять потом ссылки на линеечку, брала не предложенную сайтом строчку, начинаюшуюся с [IMG и т.д., а кусок, который начинался с http и вставляла его как изображение и все работало...а теперь такое не проканало и пришлось заново делать линейку и брать всю строку и уже убирть ссылку на линейку...надеюсь, ты меня поняла.

Яса, прив.

masy
21.12.2009, 16:51
А у нас через полгода после переезда мой папа наконец-то подключил квартиру к нормальной антенне.
Ребенок требует "Мама, тизор тееняня кутить пультика"

отпад. Наш сам включем, если пульт в его доступности ,если нет тычет пальцем и ке, ке
Правда сегодня увидев часы сказал Тика- типа тик-так

Совопилькина
21.12.2009, 16:54
Аллана, а гле вы возьмете чеепаху и что с ней делают?
это салат слоями http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html только я еще чернослив кладу

Аллана, а сейчас у вас какая коляска? И есть ли она вообще?
Мы вот на санки пересели и я в полном восторге. Легко, быстро, удобно :)
Зачем коляска на зиму?
квинни запп, но она по снегу не поедет + совсем открытая.
Нам Волошин сказал ходить пешком 2 раза по 15 минут,не больше :( А я люблю долго гулять:008:Сегодня вот вышли на полчаса, пришлось таить Севу и санки на себе, т.к. идти долго по снегу он не хочет и на санках ехат не хочет:005: Еще я надеюсь его на другой режим перевести, а спать днем он может тока на улице
У нас был момент, когда Саша не хотел чистить зубы.
Я его кое-как обхватывала под голову и пальцем рот приоткрывала (за щеку и за задние зубы, чтобы не кусал).
А потом опять втянулся и стал сам открывать рот и делать "ежика" (когда передние зубы чистим).
мне палец не всунуть-откусит:065:

GoMa
21.12.2009, 16:56
гоша тоже не дает чистить зубы. это кошмар. с боями раз в несколько дней удается. пальцем, обхваты головы - это все не наши варианты...
сам может слопать зубную пасту и швырнуть щетку под кровать...

ежик
21.12.2009, 17:06
Может такие мне купить?
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=371&idcat=11244&idproducer=&parent=

muari
21.12.2009, 17:07
Про зубы: Саша тоже пытается куснуть, иногда и удается.
Но я все равно как-то умудряюсь.

Сейчас-то легче стало, т.к. он может послушать, что ему говорят и выполнить просьбу.
Т.е. я ему говорю - открой ротик, покажи маме зубки - он так и делает.
И у врача сегодня горло под видом просмотра зубок врач вообще мигом посмотрела.

UPD
Настя, санки прикольные, но Никите тесновато не будет???

ежик
21.12.2009, 17:10
Покупать 2 пары санок - нет смысла, не сволоку! А на одних не знаю как сидеть будут!

ежик
21.12.2009, 17:11
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите мне про памперсы для купания! Муж вчера спросил - типа мы как приличные или опять все описаем ....
И вообще оно мне надо? Или в приличном месте принято мелких купать в бассейне- море в этих памперсах?

GoMa
21.12.2009, 17:12
я сегодня тоже подумала про санки... наверное, есть смысл купить все-таки.
потому как по снегу гоша отказывался идти, ему, видно, тяжело по таким сугробам (я шла и расчищала ему дорогу меррелами)...
мак мой не поедет по таким сугробам тоже.
а вот на санках седня можно было хоть до магазина ехать - везде снег)))

GoMa
21.12.2009, 17:13
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите мне про памперсы для купания! Муж вчера спросил - типа мы как приличные или опять все описаем ....
И вообще оно мне надо? Или в приличном месте принято мелких купать в бассейне- море в этих памперсах?
мы в финке в аквапарке так купались

pupsenok
21.12.2009, 17:14
ну что ноут сделали...
ремнонт обошелся всего лишь в 7000:005::(:010::001:

muari
21.12.2009, 17:14
потому как по снегу гоша отказывался идти, ему, видно, тяжело по таким сугробам (я шла и расчищала ему дорогу меррелами)...
Мы с Саней фанаты санок. Очень удобно! И они легче коляски, т.е. переносить (если надо) очень легко. И едут по снегу чудно.
Саша вообще из санок вылезать не любит, просит даже "домой посьли санотьки вех"
И мама тащит Сашу вместе с санками на 3 этаж :015::015::015:

ежик
21.12.2009, 17:15
мы в финке в аквапарке так купались

А где их взять???????????????????????
Во я :009:!Отсталый элемент!

ksynika
сижу в полной тишине, вышиваю. Тут слышу какой-то звук, типа дверь пытаются открыть. Я иду к двери, смотрю в глазок, а там мужик пытается открыть мою дверь ключом.
Я его спрашиваю куда это он ломится. Он отвечает что наверное ошибся квартирой и уходит. Успокаивает то что под нами сдают посуточно и мог правда ошибиться, но все равно неприятно и руки трясутся

Это мой ночной кошмар:001:

muari
ну что ноут сделали...
Я тебя поздравляю!
Не так уж и ужасно, я в свое время просто петли экранные на ноуте за 2500 меняла.
Что чинили в итоге?

ksynika
21.12.2009, 17:16
Полина чистит зубы мне каждое утро:)) И кормит меня завтраком:)

GoMa
21.12.2009, 17:20
я имела в виду, что мы купались БЕЗ плавательных памперсов.
меня впечатлила история аниме про то, кау у нее даря сделала дела , и все это вывалилось из этого памперса. вот и смысл тогда?

pupsenok
21.12.2009, 17:21

в детских магазиназ
правд сейчаз не сезон совсем!
Если не найдешь могу отдать...у меня еще лежат...покупала в финку в аквапарк

ежик
21.12.2009, 17:22
Вот и я рассчитывала просто в трусиках.

ежик
21.12.2009, 17:23
в детских магазиназ
правд сейчаз не сезон совсем!
Если не найдешь могу отдать...у меня еще лежат...покупала в финку в аквапарк

Спрошу сегодня в ЗМ, все равно за санками пойду.
как они хоть выглядят и сколько стоят?

pupsenok
21.12.2009, 17:23
Я тебя поздравляю!
Не так уж и ужасно, я в свое время просто петли экранные на ноуте за 2500 меняла.
Что чинили в итоге?

ну экран чистили и клаву
а уж подробности я не знаю

И еще я теперь переживаю...как проверить не почикали ли они память видяху и все такое:005:

pupsenok
21.12.2009, 17:24
Спрошу сегодня в ЗМ, все равно за санками пойду.
как они хоть выглядят и сколько стоят?

выглядят как обычные памперсы
Они обычно Либеровские!

ежик
21.12.2009, 17:24
ну экран чистили и клаву
а уж подробности я не знаю

И еще я теперь переживаю...как проверить не почикали ли они память видяху и все такое:005:

А включить и проверить?
Сочувствую, но новый дороже.

ksynika
21.12.2009, 17:25

мы просто в трусиках купались

КревеTка
21.12.2009, 17:26

у нас в испании в правилах пользования бассейном обязательным пунктом было наличие спец.подгузника и заэтим строго следили.
другое дело, что все наши соседи после купания отжимали эти трусы и т.к.в них нет геля, то после просушки они были как новые. Мы потом тоже так делали :008:

pupsenok
21.12.2009, 17:29
А включить и проверить?
Сочувствую, но новый дороже.

ага...я просто стисняюсь:008:
понимаю что это моя вещь и я плачу большие деньги за ремонт,но вот такая у меня натура

ежик
у нас в испании в правилах пользования бассейном обязательным пунктом было наличие спец.подгузника и заэтим строго следили.
другое дело, что все наши соседи после купания отжимали эти трусы и т.к.в них нет геля, то после просушки они были как новые. Мы потом тоже так делали :008:

Вот я и переживаю, что в 5* отеле могут ведь и потребовать, да и вообще публика может быть шокирована!:)):073:

GoMa
Вот я и переживаю, что в 5* отеле могут ведь и потребовать, да и вообще публика может быть шокирована!:)):073:
особенно если после пописов там будет вода в бассейне краситься :)

pupsenok
21.12.2009, 17:34
расскажите где смотреть то параметры компа
я все забыла
да и на работе у меня была прграммка удобная

ежик
21.12.2009, 17:36
Как хорошо и ТИХО дома............
НО надо будить Артюху, волочь его до магазина за санками и топать за Никитосом!
На машине не доехать - стоит все мертво....

Хорьконутая
21.12.2009, 17:36
а мы решили не покупать...т.к. мы либо в саду, либо болеем и не гуляем...а покупать санки на несколько выходных, и то неизвестно, будет ли снег, я не хочу...мне их хранить пока негде.

Хорьконутая
21.12.2009, 17:37
ну что ноут сделали...
:010:я бы задавилась нафик

ежик
21.12.2009, 17:38
а мы решили не покупать...т.к. мы либо в саду, либо болеем и не гуляем...а покупать санки на несколько выходных, и то неизвестно, будет ли снег, я не хочу...мне их хранить пока негде.

Вот мы так же рассуждали с Никитой, но сегодня я поняла, что отволочь коляску до сада и приволочь с 2 детьми обратно - выше моих сил! По такому снегу даже наша капелла фигово едет!

ksynika
21.12.2009, 17:39
расскажите где смотреть то параметры компа
я все забыла
да и на работе у меня была прграммка удобная

Мой компьютер - панель управления - свойства системы?

Хорьконутая
21.12.2009, 17:40
Вот мы так же рассуждали с Никитой, но сегодня я поняла, что отволочь коляску до сада и приволочь с 2 детьми обратно - выше моих сил! По такому снегу даже наша капелла фигово едет!
мы в машине возим, т.к. сад у нас в другом районе...а так бы тоже наверное купили...хотя сад, куда мы планировали, находится напротив нашего подъезда :)

masy
21.12.2009, 17:41
мы в машине возим, т.к. сад у нас в другом районе...а так бы тоже наверное купили...хотя сад, куда мы планировали, находится напротив нашего подъезда :)

а перевестись?

Хорьконутая
21.12.2009, 17:45
а перевестись?
пока это нереально, т.к. нам удобней там, куда мы водим, т.к. забирает его моя мама, а ездить в Красное ей втройне неудобно, да и в тот сад, что напротив нашего дома берут только с 3 лет...мы же в него записывались сначала, но не попали....Наша задача до начала нового 2010 года перевести ребенка в сад, который еще ближе к моей маме, не знаю, как это сделать...мама живет на стыке двух районов, мы ходим в сад Красносельского р-на, а хотим в Кировский, это разные РОНО, мест нет, тем более в таком возрасте желающий просто уйма, если сравнить с желающими пойти в 1,6...вобщем, видимо будем сидеть и не рыпаться...но я такая, сейчас думаю так, потом передумаю.

GoMa
21.12.2009, 17:50
ну, мы без сада, но до сегодняшнего дня я была уверена, что они нам не нужны... гоша ж с маленькой колясочкой ходит всегда гулять. а тут она по снегу не поехала... (настоящая ж трость с двоенными колесами, куда ей :)))
без колясочки он и по нормальному асфальту долго не любит ходить, а тут и подавно...
так что все-таки придется... и потом пригодятся...
да здравствует мой захламленный балкон :080::080:

pupsenok
21.12.2009, 17:54
:010:я бы задавилась нафик
ну новый стоит 32
Мой компьютер - панель управления - свойства системы?

ага там смотрела, но там как то мало

masy
21.12.2009, 17:58
ну новый стоит 32

на яроыке МОЙ КОМПЬЮТЕР св-ва посмотри

GoMa
21.12.2009, 18:00
мы позавчера посмотрели "похороните меня за плинтусом". причем дома на двд в хорошем качестве.
очень хорошо, что не в кино...

Хорьконутая
21.12.2009, 18:06
ну новый стоит 32

да это понятно...я имею в виду, от самой ситуации, что маааленькая глупость вылилась в 7 тыщ...

Хорьконутая
21.12.2009, 18:07
Все статусы в контакте говорят, что Аватар супер фильм...надо посмотреть.

Хорьконутая
21.12.2009, 18:09
ну, мы без сада, но до сегодняшнего дня я была уверена, что они нам не нужны... гоша ж с маленькой колясочкой ходит всегда гулять. а тут она по снегу не поехала... (настоящая ж трость с двоенными колесами, куда ей :)))
без колясочки он и по нормальному асфальту долго не любит ходить, а тут и подавно...
так что все-таки придется... и потом пригодятся...
да здравствует мой захламленный балкон :080::080:
для начала мне нужно переделать клетку, точнее мужу нужно переделать, сделать ее меньше, поднять чуть наверх, а все барахло запихнуть под нее...:010:вот тогда и место будет...

GoMa
21.12.2009, 18:16
у меня муж очень хочет сходит, а меня прям от одного ролика воротит... не люблю такие фильмы.
но идти, наверное, придется. муж себя хорошо ведет, надо тоже...
для начала мне нужно переделать клетку, точнее мужу нужно переделать, сделать ее меньше, поднять чуть наверх, а все барахло запихнуть под нее...:010:вот тогда и место будет...
подумала, что ты имеешь в виду лестничную клетку почему-то. долго пыталась понять, как и куда ты ее будешь поднимать :016:

Хорьконутая
21.12.2009, 18:19
у меня муж очень хочет сходит, а меня прям от одного ролика воротит... не люблю такие фильмы.

подумала, что ты имеешь в виду лестничную клетку почему-то. долго пыталась понять, как и куда ты ее будешь поднимать :016:
:)) мне просто себя жалко стало, у них столько жилплощади не исопльзуемой, а мыть приходится...вот и решили чуток урезать, тем более жильцов в апреле меньше стало, теперь у меня их двое :( зато такие пушистики стали, отрастили на зиму шубку.

pupsenok
21.12.2009, 18:29
да это понятно...я имею в виду, от самой ситуации, что маааленькая глупость вылилась в 7 тыщ...

как говорит муж...у меня так всегда:(
я безолаберная не путевая....

pupsenok
21.12.2009, 18:31
а вот как вы думаете..
в этой ситуации что только я виновата?
Сидим кушаем все вместе
я разговариваю с мамой по телефону..ноут на диване стоит открытый и я кушаю
муж тоже кушает
и вот я смотрю никита уже на столе сидит

Но не только же я должна ребенка воспитывать!
Что бесит моего мужа, что я делаю все одновременно и ем и по телефону разговариваю и на компе еще че то делаю.

pupsenok
21.12.2009, 18:35
коммунальные службы работают в авральном режиме говорят по телику...ахаха
это где они работают я утром ехала вообще ни одной не видела

katrinnka
21.12.2009, 18:37
всем привет!

мы сегодня делали вареники... я еще боялась, что теста не хватит :0005:

ложку держит только так:110:

КревеTка
21.12.2009, 18:43

я тоже не любитель таких фильмов, но мне понравилось в 3Д. фильм длинный, 2-40
но время пролетело очень быстро, вышли из кинотеатра в три часа ночи.

КревеTка
всем привет!

Катя, ты герой!!! Варенники :010:

Хорьконутая
а вот как вы думаете..
Сидим кушаем все вместе
я разговариваю с мамой по телефону..ноут на диване стоит открытый и я кушаю
муж тоже кушает
и вот я смотрю никита уже на столе сидит

Но не только же я должна ребенка воспитывать!
Что бесит моего мужа, что я делаю все одновременно и ем и по телефону разговариваю и на компе еще че то делаю.
Оксана, у меня в семье точно так же...если Богдан сделает что-то плохое, то виновата буду я, даже если меня в тот момент рядом с ними двумя и не было...

Хорьконутая
21.12.2009, 18:44
всем привет!

Катюша, молодчинка...а мой любит сырое тесто для кекса:010:

GoMa
21.12.2009, 18:48
всем привет!

ложку держит только так:110:Класссссс!!!!
блин, когда мы уже будем опять есть нормальную еду... мне уже таким странным кажется, что дети чт-то, кроме кабачков, едят...

я тоже не любитель таких фильмов, но мне понравилось в 3Д. фильм длинный, 2-40
но время пролетело очень быстро, вышли из кинотеатра в три часа ночи.
да? надо подумать... правда, пока непонятно когда... в следующие выхи муж работает. правда, он собирается еще каким-то чудом между двумя рабочими выхами сходить НГ отметить с друзьями мужской компанией... флаг в руки-барабан на шею...
Оксана, у меня в семье точно так же...если Богдан сделает что-то плохое, то виновата буду я, даже если меня в тот момент рядом с ними двумя и не было...
а у меня буде вова виноват, если он был рядом. :065:

katrinnka
21.12.2009, 18:52
Класссссс!!!!
блин, когда мы уже будем опять есть нормальную еду... мне уже таким странным кажется, что дети чт-то, кроме кабачков, едят...

а мой так практически ничего из "нормального" не ест:005:

каши, 4 овоща, вермишель, печенье, банан... сметану, ряженку, молоко ...и фсе

GoMa
21.12.2009, 18:57
а мой так практически ничего из "нормального" не ест:005:

каши, 4 овоща, вермишель, печенье, банан... сметану, ряженку, молоко ...и фсе
ты знаешь, мне тоже казалось, что гоша очень мало всего ест, но когда нас ща посадили на диету, а поняла, что у нас было много всего... а теперь кусочек сыра - это уже такая радость ребенку...

Antonja
21.12.2009, 18:57
А у нас от настроения всех зависит, кто и как виноват.

elanis
21.12.2009, 18:58
Я видела в Детях от Либеро.
мы позавчера посмотрели "похороните меня за плинтусом". причем дома на двд в хорошем качестве.
очень хорошо, что не в кино...
Ну и как впечатления? Мне непонятно как родители мальчика согласились его в таком фильме снимать. Ужас просто какой-то.
а вот как вы думаете..

Мой муж постоянно сечет, чтобы рядом с нойтом никаких напитков не стояло, даже просто на одном столе. Постоянно мне этим мозг ест.
всем привет!

Класс! Какой он большой уже :love:

elanis
21.12.2009, 19:01
Мы с разбитой губой теперь вообще одну кашу едим уже 3 день. Ребенок доволен :))

Все забываю спросить. Когда в ваших семьях принято наряжать елку и квартиру к НГ? Если заранее, то почему?

У нас всегда елку наряжали 31 декабря. Для меня получается праздник ярче, т.к. если за неделю нарядишь, то новизна пропадает и праздничность приедается. Правда все впопыхах происходит :008:

GoMa
21.12.2009, 19:04
Мы с разбитой губой теперь вообще одну кашу едим уже 3 день. Ребенок доволен :))

Все забываю спросить. Когда в ваших семьях принято наряжать елку и квартиру к НГ? Если заранее, то почему?

У нас всегда елку наряжали 31 декабря. Для меня получается праздник ярче, т.к. если за неделю нарядишь, то новизна пропадает и праздничность приедается. Правда все впопыхах происходит :008:
мы раньше украшали 30-31. потому что сначала ДР сестры отмечали (16 декабря), потом все контрольнгые-экзамены в школе-универе, а потом можно и про НГ подумать...
в этом году я решила впервые в жизни украсить заранее, чтоб создать себе новогоднее настроение ДО нового года (а не после, как у нас обычно до февраля все висит и елка до последней иголки стоит)
в общем, 16 числа украсила дом. мне нравится. гоша в восторге от гирлянд, мы их по вечерам включаем. гоша всем говорит, показывая на гирлянды, "мама" - меня все хвалят)))
а сам НГ мы отмечать будем не дома, поэтому и нет смысла 31 украшаться)) так в этом году я подумала.

elanis
21.12.2009, 19:04
Все выходные в гиперах было убийство. Т.к. из окна мне все видно, я была в шоке. Парковки перед Океем, Каруселью и Метро забиты были подзавязку два дня. А дома продукты закончились, хотели даже ночью за хлебом идти, чтобы не в толпу эту попасть.
Хотели еще елку купить искуственную, но реально хорошего качества и красивые не меньше 4-5 тыс. Остальное мне не понравилось. Пока ума не приложу что делать с отсутсвием елки :009:.

GoMa
21.12.2009, 19:06
Ну и как впечатления? Мне непонятно как родители мальчика согласились его в таком фильме снимать. Ужас просто какой-то.

да, я тоже подумала, как мальчику все это объясняли...
а вообще я от фильма не шокирована, честно скажу.
у меня мама с бабушкой тоже очень веселые были в моем детстве. ну, конечно, в миллион раз меньше, чем в этом фильме показано, но все равно... я маме всегда говорю, что я потому таким психом и выросла.
так что, девочки, всегда себя пытаемся контролировать...

elanis
21.12.2009, 19:07
Тёмка держит ложку, карандаши и ручки только ЛЕВОЙ рукой. Неужели левша будет? Тогда ведь какие-то специальные предметы нужны и техники обучения? Я правда обеими руками раньше писала.

GoMa
21.12.2009, 19:07
Все выходные в гиперах было убийство. Т.к. из окна мне все видно, я была в шоке. Парковки перед Океем, Каруселью и Метро забиты были подзавязку два дня. А дома продукты закончились, хотели даже ночью за хлебом идти, чтобы не в толпу эту попасть.
Хотели еще елку купить искуственную, но реально хорошего качества и красивые не меньше 4-5 тыс. Остальное мне не понравилось. Пока ума не приложу что делать с отсутсвием елки :009:.
мы были вчера в Меге в пол десятого. там было столько народу, как днем!!!!

про елку. я или за живую, или никакую.
у нас в этом году опять не будет. купим, как и в прошлом году, к родителям. чтоб там новым годом пахло. и чтоб там иголки были по всей кватрите))))

GoMa
21.12.2009, 19:08
Тёмка держит ложку, карандаши и ручки только ЛЕВОЙ рукой. Неужели левша будет? Тогда ведь какие-то специальные предметы нужны и техники обучения? Я правда обеими руками раньше писала.
ой, я обожаю левшей. это моя слабость - левши и очкарики...

ножи сейчас в большистве заточены под обе руки. посмотри, какие у тебя.
про техники обучения не наю. только не переучивай, умоляю!!!!

elanis
21.12.2009, 19:10
так что, девочки, всегда себя пытаемся контролировать...

Да, да. Психику ребенка надо беречь. Не ругайтесь при малышах! Я хорошо помню себя в возрасте от года до лет 4-5. (Потом провал :)) ). Помню как родители каждый день скандалили :( Я все маму просила развестись с папой

elanis
21.12.2009, 19:15
мы были вчера в Меге в пол десятого. там было столько народу, как днем!!!!

про елку. я или за живую, или никакую.
у нас в этом году опять не будет. купим, как и в прошлом году, к родителям. чтоб там новым годом пахло. и чтоб там иголки были по всей кватрите))))
Тоже очень люблю запах хвои. Думаю купить лапы елкины и поставить в виде маленькой елочки повыше куда-нибудь. От живой елки боюсь иголки буду из Тёмки выковыривать до 8 марта :))
Живую елку мне всегда так жалко. Муж предложил купить в горшке и потом на даче высадить. но она ведь не доживет до весны. Да и пересадку плохо они переносят.
ой, я обожаю левшей. это моя слабость - левши и очкарики...

ножи сейчас в большистве заточены под обе руки. посмотри, какие у тебя.
про техники обучения не наю. только не переучивай, умоляю!!!!
:046: Очкарик и левша - это наш вариант. Творческая личность :073:
Про переучивание даже не думала. Свекровь правда какие-то попытки делала, но я пресекаю.

elanis
21.12.2009, 19:18
Читаю тему про Роботов-пылесосов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2156996&page=3). Как я хочу такую штуку. Пошел гулять, а дома все пылесоситься и моется. Осталось найти большие деньги и площади :)

GoMa
21.12.2009, 19:20
мне надо сегодня вечером пойти к гинекологу сдать анализ. гошу девать некуда, надо брать с собой. интересно, как это все пройдет, пока я буду одевать-раздеваться... и вообще, у него психика не травмируется от такого зрелища? я его ьуду готовить к присутсвию на родах своей будущей жены??
к тому же он все спит. ни черта не успею...

katrinnka
21.12.2009, 19:23
Класс! Какой он большой уже :love:
тут же у всех такие:008:

числа 25-го .. примерно

Natasha21
21.12.2009, 19:25
спасибо за кулачкимы позавчера посмотрели "похороните меня за плинтусом". причем дома на двд в хорошем качестве.
очень хорошо, что не в кино...я хочу посмотреть, книгу читала - очень понра

мы вчера ходили, мне очень понравился
я вообще такого формата фильмы не люблю, но этот супер

Natasha21
21.12.2009, 19:25
Катя, вы выяснили, что у вас за красные пятна?

Antonja
21.12.2009, 19:26
А ты пробуешь дать в правую? Истинных левшей почти нет до 3-х лет. У нас Сашка брала, лет до 2-х сильно чаще левой, но если ей дать в правую, то она и правой могла, потом потихоньку правой стала чаще. А Аська левша 100%, даешь ей в правую руку она вертит, обратно перекладывает и дальше делает то что делала.

elanis
21.12.2009, 19:27
Он больше переживать может, что мама куда-то полезла без него ;). Раньше в баню ходили с детьми мамы. Нормально считалось. Не волнуйся. Катя Anime рассказывала, что так и ходила на прием. Куда деваться-то7

GoMa
21.12.2009, 19:29
Он больше переживать может, что мама куда-то полезла без него ;). Раньше в баню ходили с детьми мамы. Нормально считалось. Не волнуйся. Катя Anime рассказывала, что так и ходила на прием. Куда деваться-то7
ну, у кати девочки. их можно готовить к тому, что им самим надо ходить к гинекологу и не бояться этого))

деваться, действительно, некуда. даже интересно, как все пройдет :)

elanis
21.12.2009, 19:31
тут же у всех такие:008:

числа 25-го .. примерно
К своему привыкла, все еще младенцем кажется. А вот на фото посмотришь и приходит осознание, что уже почти 2 года ребетишкам :love:
А ты пробуешь дать в правую? Истинных левшей почти нет до 3-х лет. У нас Сашка брала, лет до 2-х сильно чаще левой, но если ей дать в правую, то она и правой могла, потом потихоньку правой стала чаще. А Аська левша 100%, даешь ей в правую руку она вертит, обратно перекладывает и дальше делает то что делала.
Пробую часто. Он пытается правой, но всегда обратно в левую перекладывает. Рисует очень много. Может весь мольберт изрисовать мелкими каракулями и при этом рассказывает что нарисовал (ни фига не похоже, только тс-с-с ;))

GoMa
21.12.2009, 19:33
К своему привыкла, все еще младенцем кажется. А вот на фото посмотришь и приходит осознание, что уже почти 2 года ребетишкам :love:

у меня тожде так!
на своем ребенке не так заметно, что у нас уже большие дети.
а как фотки позырю (особенно тех, к кому давно не заглядывала), так удивляюсь...

GoMa
21.12.2009, 19:34
гоша ни фига не рисует.
у нас вообще главное развлечение - ролики смотреть про него в телефоне и машины по столу катать и смотеть, как они падают... никакого развития. пошла выкинусь в окно

katrinnka
21.12.2009, 19:35
Катя, вы выяснили, что у вас за красные пятна?

нет:005:

краснота только после сна ... осталась только шершавая кожа

masy
21.12.2009, 19:40

мы всегда за 2 недели украшали
вот и вчера украсили и елку иск посиавмли. настроение...сразу

elanis
21.12.2009, 19:40
Поагитирую за санки. Второй раз гуляем с санками. Я балдею, ребенок балдеет. Они легкие, катятся вообще красота. Целый час рассекаем по парку, Тёмка слезать не хочет. Так, что приобретение выгодное. Жалею только, что алюминиевых нет, они вообще невесомые.

GoMa
21.12.2009, 19:42
все, пошла гошу будить. уже врубила ему свет, он даже не пикнул...
не успею ж...

GoMa
21.12.2009, 19:42
Поагитирую за санки. Второй раз гуляем с санками. Я балдею, ребенок балдеет. Они легкие, катятся вообще красота. Целый час рассекаем по парку, Тёмка слезать не хочет. Так, что приобретение выгодное. Жалею только, что аллюминиевых нет, они вообще невесомые.
это круто!!!!
куплю на днях.
прям на себе до магаза допру, а обратно на санках покачу))))
или где-нить надо с доставкой поискать.
так, не буду гошу будить еще 5 минут

elanis
21.12.2009, 19:44
Пришла в нашу бухгалтерию писать заявление об отпуске до 3 лет, а у них на двери :))

ksynika
21.12.2009, 19:53
Поагитирую за санки. Второй раз гуляем с санками. Я балдею, ребенок балдеет. Они легкие, катятся вообще красота. Целый час рассекаем по парку, Тёмка слезать не хочет. Так, что приобретение выгодное. Жалею только, что алюминиевых нет, они вообще невесомые.

Ой, надо тоже, наконец, обзавестись.

ksynika
21.12.2009, 19:54
Я ставлю горячую чашку с чаем прямо на клавиатуру ноута:001:, если место рядом не расчищено:065:

Antonja
21.12.2009, 20:09
Ксюша, как прикольно Полина в снегу капается. А моя боиться снега, у меня на ботинках немного осталось, так она орала пока я все не счистила. Сашка хотя бы, ходить по нему не боялась.

ksynika
21.12.2009, 20:43
Ксюша, как прикольно Полина в снегу капается. А моя боиться снега, у меня на ботинках немного осталось, так она орала пока я все не счистила. Сашка хотя бы, ходить по нему не боялась.

Мне Полина тоже в лифте сапоги чистит:)) Не загнать домой сегодня было, а у меня ноги в сугробах очень подмерзли... интересно, у нее тоже?

ежик
21.12.2009, 20:45

:065::065::065::065::065:
Вот я такие сейчас и прикупила!:028:
До сада 13 кг в легкую докатила, обратно 35 еле доперла!:065::065::065:Сижу с руками до пола - бобик сдох на взлете!:))

elanis
21.12.2009, 21:04
:065::065::065::065::065:
Вот я такие сейчас и прикупила!:028:
До сада 13 кг в легкую докатила, обратно 35 еле доперла!:065::065::065:Сижу с руками до пола - бобик сдох на взлете!:))

:010: Тебе надо было с электромотором.... Или завести четверку лаек :)

ежик
21.12.2009, 21:11
:010: Тебе надо было с электромотором.... Или завести четверку лаек :)

Я сама как ездовая кобылка!:046::046::046:
Народ на меня с таким сочувствием смотрел!:065:

Antonja
21.12.2009, 21:55
Девочки спасайте, тут выяснилось что Сашке в школу нужен костюм воробушка...... Учительницу готова убить, раньше сказать она не могла. Может кто удолжит или скажет где взять.

ежик
21.12.2009, 22:10
Тоня -воробушек это сильно! Когда надо?
Может смастерить?
Купить тряпочку соответствующей расцветки и типа пончо сшить и шапочку с клювиком сделать?

Вредная мама
21.12.2009, 22:52
всем привет!
Наши новости
ноут сушили феном...обернули в полотенце и на батарею
на след день поехали отвезли в ремонт...ждем вердикт:091:
подержите кулачки чтоли...иначе с мужем будет писец:(

сегодня поехали на развивалки спустя неделю
Никита не слезал у меня с рук...печально...и видимо преподавательнице это надоело
короче у меня такое чувство что она нас недолюбливает

Потом дома пошли погулять...я не уследила за Никитой и он рухнул с горки с лестницы ...под глазом синяк:041::041::041: а есть ли што более серьезное даже и не знаю как проверить..эхх
вобщем как то безрадостно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ещё не нарядили, обычно украшаем за две недели до, но в эти выхи было некогда, может на неделе успею.:))
Заранее для того, чтобы детки осознали, что скоро праздник, тем более Катя не ходит в ясли и об этом не знает:))

Тоже очень люблю запах хвои. Думаю купить лапы елкины и поставить в виде маленькой елочки повыше куда-нибудь. От живой елки боюсь иголки буду из Тёмки выковыривать до 8 марта :))
Живую елку мне всегда так жалко. Муж предложил купить в горшке и потом на даче высадить. но она ведь не доживет до весны. Да и пересадку плохо они переносят.

:046: Очкарик и левша - это наш вариант. Творческая личность :073:
Про переучивание даже не думала. Свекровь правда какие-то попытки делала, но я пресекаю.
Если есть балкон застеклённый, но не отапливаемый, то ёлку в горшке можно там оставить до весны, но пересадить её надо до того, как она распустит почки.
А ещё говорят в Икее можно вернуть ёлку в горшке сразу после НГ в магазин за вознаграждение.;)
Я сама как ездовая кобылка!:046::046::046:
Народ на меня с таким сочувствием смотрел!:065:
:))
Эх, а мне надо санки купить:008: Всё до детского магазина не доехать.

muari
21.12.2009, 22:56

Мы всегда наряжаем за пару дней до НГ. Так успеваешь праздником проникнуться, но елка не приедается. И разбираем ее к старому НГ.

В этом году наверное так же будет.
А ребенок заранее правила обращения с елкой в детсаду изучает :)

masy
21.12.2009, 23:29
А ещё говорят в Икее можно вернуть ёлку в горшке сразу после НГ в магазин за вознаграждение.;)

http://www.ikea.com/ms/ru_RU/img/ads_other/yolka_10_big.gif

lenochka.n
21.12.2009, 23:33

Всем привет!
Я елку украсила в тот четверг, т.к. на НГ дома нас не будет, так хоть сейчас полюбуюсь. А на НГ на дачу мы срубим в лесу сами. В эти выхи пойдем рубить:008:ю И еще одну во дворе нарядим (но она огромная, ей больше 40 лет, вот спорим кто полезет:073:)

muari
21.12.2009, 23:37
Всем привет!
Я елку украсила в тот четверг, т.к. на НГ дома нас не будет, так хоть сейчас полюбуюсь. А на НГ на дачу мы срубим в лесу сами. В эти выхи пойдем рубить:008:ю И еще одну во дворе нарядим (но она огромная, ей больше 40 лет, вот спорим кто полезет:073:)
Ох, завидую я твоей даче.
Моя голубая мечта - дача, на которую можно зимой выезжать!