PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

elanis
10.12.2009, 14:25
Все забываю сказать, мне коридор понравился. Особенно комод - это очень удобно. Какие обои, виниловые?

Всем привет!
Ну и натерпелись мы за последние 3 дня.... бррр...

Ну и приключения :(.
Может было бы хорошо просто поговорить с воспитательницей. Придумать сначала тему какую-нибудь, типа хочу помочь группе/садику, могу то-то и то-то, а потом немного сказать о том, что в школе у сына плохи отношения с этой вашей соседкой ну и т.д.

Я правильно поняла - вы живете в 1 к.кв с детенышем, мужем и мамой????????????????????
Ага, уже три года, я сама в шоке:010:. После инсульта мама одна жить не может :(.
В Пушкине вчера тоже снег был :(
А на Пулковском не снежинки :(

ежик
10.12.2009, 14:38
Кто ещё не заказал игрушки на НГ, можно успеть в последний вагон:008:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Где вагон??????????????
.

Ага, уже три года, я сама в шоке:010:. После инсульта мама одна жить не может :(.

(

:(Да, после инсульта не оставишь....Крепись!

ежик
10.12.2009, 14:40
Подержите кулачки пожалуйста!
Завтра нашему дедушке будут делать химию....

elanis
10.12.2009, 14:41
Где вагон??????????????

Спасибо :). Маме еще тяжелее, т.к. живет получается на кухне, а мы втроем в комнате. И ей особо не отдохнуть.

В контакте группа. Нужна ссылка?

masy
10.12.2009, 14:41
ничего я не насмотрю :( у меня же контакт не работает :(
Наташ, кинь ссыль на крэйлолу

может вирусняк? у меня так было, когда вирусню схватили....

elanis
10.12.2009, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

masy

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яркая звездочка
Где вагон??????????????

в контакте, группа! Наташа создавала, ты там есть кстати!;)

ежик
10.12.2009, 14:43
И еще - кто-нибудь знает чудо средство от зубной боли?
Ко врачу я и завтра попасть не смогу, надо дожить хоть до субботы....
У меня вообще ощущение, что это типа невролгии что ли.Болит верхняя двойка, нижняя единичка и верхняя восьмерка , все слева... Ну не может же болеть сразу 3 зуба, 2 из которых залечены!

НатаАната
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яркая звездочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
10.12.2009, 14:44
в контакте, группа! Наташа создавала, ты там есть кстати!;)

:009:

НатаАната
10.12.2009, 14:44
У меня вообще ощущение, что это типа невролгии что ли.Болит верхняя двойка, нижняя единичка и верхняя восьмерка , все слева... Ну не может же болеть сразу 3 зуба, 2 из которых залечены!
Очень может быть. У меня тоже странно зубы болят, тоже с одной стороны, один сверху, второй снизу. Верхний - недавно леченный. С нижним в четверг след-й иду к врачу. Посмотрю что скажут.

НатаАната
10.12.2009, 14:45
Всем привет. У нас в Красном Селе весь вечер и ночь шел снег, сугробы намело....приехала в Питер на работу, вообще даже одной снежинки нет :)
Ой! Не дразнись!!!!! :0072:

Яркая звездочка
10.12.2009, 14:45
:009:
http://vkontakte.ru/club13100072

НатаАната
10.12.2009, 14:46
всем здрастию У меня снова компьютерные приключения и теперь у меня 2 ноута дома и два компаБ а в итоге толку не так уж и много.
Контакт у вас работает?
У меня работает.

НатаАната
10.12.2009, 14:47
Я игрушки заказыват не буду. У меня денех нет. (((

Leoparda
10.12.2009, 14:49
Всем привет!

От зубов - кетанов, довольно сильное обезболивающее.
Три зуба болеть могут, если в одном из них (или даже не из них, а в еще каком-то) что-то с нервом. Поэтому и болят с одной стороны. То, что два зуба недавно залечены, не означает, что они не могут болеть :( Тебе прежде чем их лечить снимок делали? В любом случае надо, конечно, к врачу. И может быть именно к тому, который лечил эти два зуба, хотя в нашей реальной действительности свои ошибки признавать никто не хочет и если врач что-то накосячил вряд ли будет исправлять бесплатно, а жаль...

Яркая звездочка
Я игрушки заказыват не буду. У меня денех нет. (((
у меня тоже!:065:
муж уехал в командировку на 2 недели, а зп не дали ему!:wife:

НатаАната
Кто-нибудь делал себе ламинирование волос? для чего оно (кроме красоты) делается? и насколько безвредно илит может даже полезно? Цена примерно какая?

elanis
10.12.2009, 14:52

У меня после лечения как раз болеть начинают по нескольку штук. Болят обыно в течение месяца-двух, потом все проходит. Это может быть что-то с эмалью, может при простуде в зубы отдавать из пазух, а может нервное.
Если эмаль, то мне доктор советовала пастой зубной с кальчием аппликации делать, а потом сама лаком покрыла. Обезбаливающие не помоают? Бывают в аптеке капли зубные. Они дешевые.

elanis
10.12.2009, 14:56
Кто-нибудь делал себе ламинирование волос? для чего оно (кроме красоты) делается? и насколько безвредно илит может даже полезно? Цена примерно какая?

Первый раз слышу. Представила себе как волосы в пленку закатывают :001:
Вот тут пишут, что не вредно. Говорят даже совмещают с биозавивкой.
Как долго держится био-ламинат на волосах?
В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.

ежик
10.12.2009, 15:00
Всем привет!

От зубов - кетанов, довольно сильное обезболивающее.
Три зуба болеть могут, если в одном из них (или даже не из них, а в еще каком-то) что-то с нервом. Поэтому и болят с одной стороны. То, что два зуба недавно залечены, не означает, что они не могут болеть :( Тебе прежде чем их лечить снимок делали? В любом случае надо, конечно, к врачу. И может быть именно к тому, который лечил эти два зуба, хотя в нашей реальной действительности свои ошибки признавать никто не хочет и если врач что-то накосячил вряд ли будет исправлять бесплатно, а жаль...
Кетанов пью, без него вообще на стены полезу!
Но он не лечит, а только обезбалевает и то не до конца....
Я и заплатить готова! Но мне сейчас никак не попасть ко врачу - детей не с кем оставить.

НатаАната
10.12.2009, 15:00
Ух ты! Как интересно. Я тут искала себе парикмахера на дом, девушка дала ссылку на свой топ, там она и это самое ламинирование предлагает. Написала ей в личку на счет цен, может сделаю что-нибудь этакое.. ))

Вредная мама
10.12.2009, 15:02
ничего я не насмотрю :( у меня же контакт не работает :(
Наташ, кинь ссыль на крэйлолу
Давай почту, скину остатки;)
Где вагон??????????????!
В группе в контакте, девочки уже ответили)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже!:065:
муж уехал в командировку на 2 недели, а зп не дали ему!:wife:
ТАК! А на что ты игрушки заказываешь?:008::065:
Первый раз слышу. Представила себе как волосы в пленку закатывают :001:.
Чего-то и я себе такую картинку представила:010::065::065::065:

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:03
Давай почту, скину остатки;)

В группе в контакте, девочки уже ответили)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАК! А на что ты игрушки заказываешь?:008::065:

Чего-то и я себе такую картинку представила:010::065::065::065:
на игрушки у меня отложено!:))

anime
10.12.2009, 15:04
девы, давайте соберем заказ на олд нейви-гэпе. Мне кой-чего срочно надо :)

НатаАната
10.12.2009, 15:05
Ещё нашла темку, предлагают наращивание волос. Вау.. интересно, они не выпадают? как их потом снимают? или стригут?

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:07
очень хочу, но не могу! Иначе не доживем!:065: Я итак опять НМ заказала, и еще к зубному нам надо!:005:
хотя пойду посмотрю, что там хорошего есть!:073:

НатаАната
10.12.2009, 15:11
Пошла я кушать детям варить.

elanis
10.12.2009, 15:18

где выбирать? МУжу дали премию :))

Совопилькина
10.12.2009, 15:22
а моему из-за Перми все премии сняли :( так что перед НГ мы получим 8 т.р. :(

Совопилькина
10.12.2009, 15:23
сегодня схожу в пол-ку к педиатру, спрошу про еще какие-нибудь исследования, а то поседею скоро((( Как думаете, на антибиотики соглашаться? есть ли смысл, если причина не найдена?

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:24
а моему из-за Перми все премии сняли :( так что перед НГ мы получим 8 т.р. :(
а почему? мы же не в Перми!:009:

katrinnka
10.12.2009, 15:24
Ещё нашла темку, предлагают наращивание волос. Вау.. интересно, они не выпадают? как их потом снимают? или стригут?

у меня подружка делала ... мне не понраилось:005:

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:25
сегодня схожу в пол-ку к педиатру, спрошу про еще какие-нибудь исследования, а то поседею скоро((( Как думаете, на антибиотики соглашаться? есть ли смысл, если причина не найдена?
думаю не стоит пить антибиотики, тем более не известно от чего!:009:
А анализы все в норме?

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:26
у меня сестра делала, очень красиво было!:019: Но она длинные наращивала! Их потом снимают! Нет не выпадают, но мыть их как-то особенно надо!

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:28
http://vkontakte.ru/photo-641807_79974352
вот ее фотка

Совопилькина
10.12.2009, 15:28
а почему? мы же не в Перми!:009:
а спроси у них:wife:система то одна....лишь бы денег не дать, а взять себе побольше:073:
думаю не стоит пить антибиотики, тем более не известно от чего!:009:
А анализы все в норме?
кровь и моча да. мазок из носа/горла тоже

Совопилькина
10.12.2009, 15:29
я тоже хочу волосы :))

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:32
а спроси у них:wife:система то одна....лишь бы денег не дать, а взять себе побольше:073:

кровь и моча да. мазок из носа/горла тоже
это точно, лишь бы забрать, а причину найдут всегда!

Может для Севы 37 нормальная темпа! Я вот не мерию и даже не знаю, может у нас тоже 37 постоянно!

Яркая звездочка
10.12.2009, 15:32
я тоже хочу волосы :))
у тебя свои хорошие!

ksynika
10.12.2009, 15:43

пойду посмотрю:)

anime
10.12.2009, 15:52
где выбирать? МУжу дали премию :))
gap.com там же вкладка олд нейви

я бы не стала.

Совопилькина
10.12.2009, 16:14
это точно, лишь бы забрать, а причину найдут всегда!

Может для Севы 37 нормальная темпа! Я вот не мерию и даже не знаю, может у нас тоже 37 постоянно!
вчра было 37,4:(хотя дома оч душно, а Сева носился...но я все равно волнуюсь...Надо почки по хорошему исследовать, но как:009:
у тебя свои хорошие!
да, только короткие:065:

katrinnka
10.12.2009, 16:34
да, только короткие:065:

а у меня длинные, но тонкие:110:

GoMa
10.12.2009, 16:45
согласна с твоей свекровью, т.к. под ламинат надо пол выравнивать. а линилеум можно и на старый пол положить. Плюс сейчас есть такой линолеум, что и от ламината почти не отличишь.зачем ровнять под лиманит? у меня ни в кухне, ни в коридоре не ровнян пол. в коридоре верхний слой линолуема сняли, положили на старый подложку ,сверху ламинат и чудесно :)

да получается что если даже по 600 найду, то мои 10 кв....получается 6000
и еще за работу платить
Линолеум же явно дешевле будет?!

ну понятно я так примерно и думала:)это смотря какие у тебя требования к качеству. у меня вот никаких :) мы взяли в Леруа-мерлен 32 класс российский за 270 рублей упаковка. На 9 метров у нас ушло 4,5 упаковки. Выглядит нормально. Сколько-то послужит. Но я так понимаю, ты тоже не на века хочешь

GoMa
10.12.2009, 16:45
поумничала, жалко, никто не увидит))))

КревеTка
10.12.2009, 16:58
зачем ровнять под лиманит? у меня ни в кухне, ни в коридоре не ровнян пол. в коридоре верхний слой линолуема сняли, положили на старый подложку ,сверху ламинат и чудесно :)

это смотря какие у тебя требования к качеству. у меня вот никаких :) мы взяли в Леруа-мерлен 32 класс российский за 270 рублей упаковка. На 9 метров у нас ушло 4,5 упаковки. Выглядит нормально. Сколько-то послужит. Но я так понимаю, ты тоже не на века хочешь

Наташа, я это к тому, что под ламинатом пол должен быть идеально ровным. Не обязательно заливать стяжку, можно и фанеру положить, но это все равно лишняя работа и затраты.
Под ламинатом не должно быть никах бугров и ям, ведь если на это место наступишь, то доска сломается.

GoMa
10.12.2009, 17:01
Наташа, я это к тому, что под ламинатом пол должен быть идеально ровным. Не обязательно заливать стяжку, можно и фанеру положить, но это все равно лишняя работа и затраты.
Под ламинатом не должно быть никах бугров и ям, ведь если на это место наступишь, то доска сломается.

ну, я тебе говорю, как у нас. ничего не сломалось нигде. ничего не продавливается.
фанеру мы не клали. пол не ровняли никак.
в кухне второй год лежит. никаких нареканий.
в коридоре тоже пока ничего не сломалось, хотя мебель тяжелая стоит и гоша носится везде со своими машинами-колясками

Совопилькина
10.12.2009, 17:02
Яса, может вам сдать анализ на лямблии? говорят, что они дают сильный дерматит

GoMa
10.12.2009, 17:12

ну, если не поможет отказ от всех продуктов, то тогда уже на лямблии. сейчас стало гораздо лучше уже.
а анализы эти где сдавать? опять куча геморроя и денег, а доверия результатам ноль.

Совопилькина
10.12.2009, 17:14
ну, если не поможет отказ от всех продуктов, то тогда уже на лямблии. сейчас стало гораздо лучше уже.
а анализы эти где сдавать? опять куча геморроя и денег, а доверия результатам ноль.
у нас нашли в пол-ке, прямо в капрограмме, НО у нас нет никаких высыпаний вообще (ттт), просто у знакомой девочки у дочки был сильный дерматит, они все лето просидели на диете, пока им не сказали сдать анализы и нашли вот это

GoMa
10.12.2009, 17:19
у нас нашли в пол-ке, прямо в капрограмме, НО у нас нет никаких высыпаний вообще (ттт), просто у знакомой девочке у дочки был сильный дерматит, они все лето просидели на диете, пока им не сказали сдать анализы и нашли вот это

да, я читала про лямблии в топе про аллергию.
копрограмму я пытаюсь сдать уже 3 месяца. не совпадает у нас режим с поликлиникой, хоть убейся...
надо все-таки поднапрячься как-то...

Совопилькина
10.12.2009, 17:22
да, я читала про лямблии в топе про аллергию.
копрограмму я пытаюсь сдать уже 3 месяца. не совпадает у нас режим с поликлиникой, хоть убейся...
надо все-таки поднапрячься как-то...
на копрограмму можно с вечера, вот это спасение:))

КревеTка
10.12.2009, 17:25
ну, я тебе говорю, как у нас. ничего не сломалось нигде. ничего не продавливается.
в коридоре тоже пока ничего не сломалось, хотя мебель тяжелая стоит и гоша носится везде со своими машинами-колясками

значит у вас изначально был ровный пол :ded:

ежик
10.12.2009, 17:26
Бедная наша бабушка приедет сейчас с детьми сидеть, а я пойду к стоматологу - очень болит.

КревеTка
10.12.2009, 17:30
Бедная наша бабушка приедет сейчас с детьми сидеть, а я пойду к стоматологу - очень болит.

Настя, держись!!!!

GoMa
10.12.2009, 17:33
значит у вас изначально был ровный пол :ded:не знаю, пол как пол... уклон 4 см в кухне, все едет)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, и бабушке

Хорьконутая
10.12.2009, 18:02
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яркая звездочка
10.12.2009, 18:18
Нам даже не фанеру не хотели класть ламинать, пришлось снимать и ровнять!
Сказали, что если не ровнять, то года через 1,5 он встанет дыбом!
ага, это точно! Но вот у нас их не было!

GoMa
10.12.2009, 18:27
Сказали, что если не ровнять, то года через 1,5 он встанет дыбом!

вломак им было париться просто, вот и все, что я тебе могу сказать
у моих родителей леджит в олквартиры ламинат на простом полу уже третий год. ничего не случилось нигде

Яркая звездочка
10.12.2009, 18:27
чего-то у меня с линеечкой, нам ведь уже давно 1,8

GoMa
10.12.2009, 18:28
у гоши теперь суперразвлечение. смотреть про себя ролики у меня в телефоне. невозможно при нем достать телефон - требует смотреть. спецом уже десятиминутные наснимала. так по 2-3 раза подряж смотрит... нарцисс))))

Яркая звездочка
10.12.2009, 18:29
вломак им было париться просто, вот и все, что я тебе могу сказать
у моих родителей леджит в олквартиры ламинат на простом полу уже третий год. ничего не случилось нигде
да парится там как раз и не надо было, так как оставалось положить только ламинат!
Правда муж, тоже говорит, что на фанеру было бы хорошо все! Но маму напугали и поэтому решили ровнять!

Хорьконутая
10.12.2009, 18:33
у гоши теперь суперразвлечение. смотреть про себя ролики у меня в телефоне. невозможно при нем достать телефон - требует смотреть. спецом уже десятиминутные наснимала. так по 2-3 раза подряж смотрит... нарцисс))))
когда в нам фотограф приходила, он ее замучал, после каждого снимка бегал смотреть, что она наснимала:010:

Все таки мы расстались с бутылочкой...Несмотря на то, что Богдан сильно болеет и ночью периодически проспается от того, что нос не дышит, но молоко не требует, иногда просит водички попить, видимо рот сохнет.

Вчера ржака была...Ребенок лег на место мужа, спрашиваю его: Ты чего, спать тут собрался? Отвечает: Да. Я ему: А папа где спать будет? Показывает на свою кровать и говорит "Бадя" (типа на его месте). Еле согнала, не хотел уходить и все тут...

pupsenok
10.12.2009, 20:09
Девочки что посоветуете моей подруге. У нее вот такое окно.
не дает интернет вклчить
появл такая надпись!

восстановление системы отключено групповой политикой. Для вкл воостан системы свяжитесь с админ.домена
И только ОК можно на

ежик
10.12.2009, 20:15
И снова здравствуйте!
Вот я и пришла.
В итоге мне удалили нерв, оставили дырку для полоскания, потом поставят лечебную пломбу и только потом нормальную.......Сказала, что вовремя пришла - завтра был бы уже флюс.......
Типа все из-за простуды воспалилось....

pupsenok
10.12.2009, 20:17
Всем привет!
Ну и натерпелись мы за последние 3 дня.... бррр...
Прорвало батарею в комнате когда в доме был один Никитка, он выбежал на лестничную площадку просить о помощи и захлопнул дверь, к счастью его обнаружил сосед, позвонил в аварийку и через телефон гимназии нашел телефон мужа и сообщил о случившемся...
Воды в квартире было 5 см над уровнем пола! весь наш паркетный пол уплыл и пробковый...
Акт аварийка не составила, комиссия для оценки ущерба отказалась приходить сославшись на председателя нашего ЖСК запретившей ей это (при том что услуга платная)... Капец, все на нас орали, ни кто ничего не хотел делать... в итоге мы плюнули на судебные разбирательства и вчера заменили батареи самостоятельно и не дожидаясь акта о аварии... НО! в доме холодно! Сантехник убедил ставить итальянские алюминиевые батареи... а они совсем не держат тепло и не хватает их на обогрев нашей комнаты... Уже бьюсь головой об стену... почему у нас все через Ж...
ужосс! :001:
зачем ровнять под лиманит? у меня ни в кухне, ни в коридоре не ровнян пол. в коридоре верхний слой линолуема сняли, положили на старый подложку ,сверху ламинат и чудесно :)

это смотря какие у тебя требования к качеству. у меня вот никаких :) мы взяли в Леруа-мерлен 32 класс российский за 270 рублей упаковка. На 9 метров у нас ушло 4,5 упаковки. Выглядит нормально. Сколько-то послужит. Но я так понимаю, ты тоже не на века хочешь
где я , а где Леруа марлен!?:))
у нас кстати под линолеумом фанера!
у нас тоже самое:))
когда в нам фотограф приходила, он ее замучал, после каждого снимка бегал смотреть, что она наснимала:010:

Все таки мы расстались с бутылочкой...Несмотря на то, что Богдан сильно болеет и ночью периодически проспается от того, что нос не дышит, но молоко не требует, иногда просит водички попить, видимо рот сохнет.

Вчера ржака была...Ребенок лег на место мужа, спрашиваю его: Ты чего, спать тут собрался? Отвечает: Да. Я ему: А папа где спать будет? Показывает на свою кровать и говорит "Бадя" (типа на его месте). Еле согнала, не хотел уходить и все тут...
я тоже уже 4 день ночью бутылочку не даю

anime
10.12.2009, 20:24
никтоо больше не надумал на ОН? там последние дни бесплатная доставка от 50 долларов.

Вредная мама
10.12.2009, 20:38
Всё не процитировалось, но, Катя, я только включила комп, сейчас пойду по сайту Гэпа шастать:fifa:
Итак денег нет, чего ж экономить-то?!:065::065::065:
значит у вас изначально был ровный пол :ded:
Ну у нас была очень большая яма, на ней стоит самый тяжёлый шкаф(с книгами и посудой) ничего не выгнулось, лежит фанера на старом паркете + подложка, уже прошло три года, всё ровное.:008:
Сказали, что если не ровнять, то года через 1,5 он встанет дыбом!!
Не встанет;) Главное толщину фанеры подобрать.:))
:046:
У нас теперь для этого мишка есть!:008:
Как я довольна, вот сейчас накачала туда музыки и фоток скинула Катюшкиных, заряжу и буду свободна.:))
И снова здравствуйте!
Вот я и пришла.
В итоге мне удалили нерв, оставили дырку для полоскания, потом поставят лечебную пломбу и только потом нормальную.......Сказала, что вовремя пришла - завтра был бы уже флюс.......
Ну да, такое вполне возможно. Я так как-то офлюсилась. Не знала, что начала заболевать, залечила зуб, а в результате :001::001::001: Вобщем канал пломбировали.:005:

Antonja
10.12.2009, 20:42
Кетанов пью, без него вообще на стены полезу!
Но он не лечит, а только обезбалевает и то не до конца....
Я и заплатить готова! Но мне сейчас никак не попасть ко врачу - детей не с кем оставить.
Настя, зачем ты мучаешься!!!! Есть же круглосуточные клиники, мальцов спать с кем-нить хоть с подружкой и побежала. Тем более ты на машине, нам очень нравится Медиана

pupsenok
10.12.2009, 20:47
Тоня, ты чтонить можешь сказать по поводу моего вопроса?

Antonja
10.12.2009, 20:52
Оксана, либо это вирус что скорее, либо у нее инет не оплачен.

pupsenok
10.12.2009, 21:00
Оксана, либо это вирус что скорее, либо у нее инет не оплачен.
ага спасибо!
у нее до этого была заставка порнушная..ну вот как у Ясы было!
Ей как то сказали сделать и оно убралось, но в интернет не зайти!

На счет того что не оплачен...сомневаюсь...у нее авангард и оплачивает все вместе с телефоном

НатаАната
10.12.2009, 21:08
Настя, зачем ты мучаешься!!!! Есть же круглосуточные клиники, мальцов спать с кем-нить хоть с подружкой и побежала. Тем более ты на машине, нам очень нравится Медиана
Тоня, у кого вы в Медиане лечитесь?

elanis
10.12.2009, 21:10
На лямблии нужно сдавать предварительно пропив курс желчегонного. И не всегда можно их выловить, только в те моменты когда они размнжаются. Хорошо делают анализ в лаборатории на ул. Ак.Павлова.
И снова здравствуйте!
Вот я и пришла.
Хорошо, что сходила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
никтоо больше не надумал на ОН? там последние дни бесплатная доставка от 50 долларов.
Я сижу выбираю. До какого времени можно тебе отправить?

ежик
10.12.2009, 21:16

Спасибо,я уже отмучилась!:))

anime
10.12.2009, 21:17
я покупать буду завтра.

Девы, я вам писала что в топике про вышивку все уравновешенные и корректные?? я, видимо, шутила :).

ежик
10.12.2009, 21:20
А кто подскажет где можно днем припарковаться поближе к марсовому полю?На самом Марсовом реально?

Natasha21
10.12.2009, 21:31
Наташа Вредная, а как туда фотки закачивать? они сами меняют размер? или надо на компе сначала сжимать?
я пока инструкцию не читала

Antonja
10.12.2009, 21:32
Настя, тебе с какой стороны поля надо быть?
Наташа, мы ходим к Константину, вроде Власов, он такой БОЛЬШОЙ, на Ваську. Ценник конечно напрягает, но то что можно в ночи сорваться наше все.

КревеTка
10.12.2009, 21:39
я покупать буду завтра.

Девы, я вам писала что в топике про вышивку все уравновешенные и корректные?? я, видимо, шутила :).

:046:что крестики-нолики не поделили?

anime
10.12.2009, 21:43
Даря выздоровела :) Вчера встретили на прогулке ее мужчину из сада, так оказывается у него тоже самое было за неделю до нас. :)
Причем Дарья его узнала в темноте издалека. начала кричать :"Зеня, Зеня" :))

Хаха, она сегодня книжку сидела читала: "восемь-семь, восемь-семь, восемь семь". :))

ежик
10.12.2009, 21:44
Настя, тебе с какой стороны поля надо быть?
.

Мне вообще на Миллионую надо!Но там встать точно не реально...
И Пробки нет у меня не работают почему то??????? Скачивает, а открыть не может!

anime
10.12.2009, 21:46
Мне вообще на Миллионую надо!Но там встать точно не реально...
И Пробки нет у меня не работают почему то??????? Скачивает, а открыть не может!

можно встать вдоль мойки или в переулках что пересекают миллионную. Например Мошков пер. :)

Antonja
10.12.2009, 21:56
можно встать вдоль мойки или в переулках что пересекают миллионную. Например Мошков пер. :)
Думаю, Катя самая знающая и частобывающая ;)

anime
10.12.2009, 22:07
Думаю, Катя самая знающая и частобывающая ;)

учитывая что на Мошковом переулке прожила полгода, то может быть :) Но я же без машины, не озаюочивалась стоянками. Но в нашем переулке точно машины стояли. А еще там стоянка есть возле конюшен

elanis
10.12.2009, 22:11
я покупать буду завтра.
КУда тебе скидывать и что конкретно надо писать в заказе? Можно вегодня ночью?
Покажи, похохочем :))

anime
10.12.2009, 22:15
Покажи, похохочем :))

дык в том-то и дело что совсем не смешно. Да фиг с ней. Пусть пишет что хочет. Я мысленно плюнула ей в лицо и успокоилась

pupsenok
10.12.2009, 22:22
Вредная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на яндексе сервис не доступен?
меня интересует руль!
сколько стоит...он чьих кровей будет?

ааа...ну и ящик с инструментами в силе!

katrinnka
10.12.2009, 22:26
:102:

как приготовить свинину, шоб не испортить?:008:

есть 4 "шмотка" по 100гр ...

Хорьконутая
10.12.2009, 22:38
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!)))

Хорьконутая
10.12.2009, 22:38
Два взгляда. В стихах.

Мужская версия.

Чу!
Паркуется блондинка...
Это та еще картинка:
Вот парковки дохрена,
Вот машина. В ней она.

Взад. Вперед. Обратно.Снова.
Получается ху.во.
Влево. Вправо. Взад. Обратно.
Результат: опять отвратно.

Слушай, вылезь, посмотри:
Тут машин воткнется - три!
Места - море; не волнуйся
И - спокойно припаркуйся.

О, смотри-ка, психанула:
Развернулась, газанула,
Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать!

Вправо. Влево. Взад. Вперед.
Х.й. Машина не встает.
Вправо, вбок подаст авто -
Снова ***. Опять не то.

Йопт, аж скрежет на зубах!
Столб! Бочина! Бампер!
Баахх!!!
Вылезает враскорячку
Эх, дуреха, жалко ж тачку!

Ты давненько за рулем?
Впрочем что я? И о чем?
Штамп на лбу: киса куку!
Свежей вмятиной в боку.

Ветерок подул, смеркалось,
Чудо снова парковалось
В меру опыта и сил.
Я - вторую прикурил...

Наконец подза..ало:
Откровенно скучно стало
Зрелищ - слишком до..я!
"Добрый вечер, можно я?"

Смерив взглядом, уступила.
Сел за руль, загнал тачило.
Заглушил. И - из машины.
"Ой, спасибо вам, мушшына!"

"Вы так милы!" "Правда?" "Да."
Я х..ю, вот балда!!!
И пошли: она - гулять.
Я - домой, х.и пинать...

Женская версия

Расскажу Вам, девченки, помрете:
Возвращаюсь на днях я с работы.
Ну, рулю я на мужевой кляче,
Мыслю, где бы ее расхреначить

Баксов тысяч примерно на пять.
Скажем, крылья с дверями помять
И (не будте ко мне слишком строги)
Оторвать бампера и пороги.

Маловато ему за измену,
Хорошо бы - с разгону об стену!
Нет, не вдребезги - жить-то охота,
Просто, чтоб наказать идиота.

Можно и самого изувечить,
Раз не может жить по-человечьи.
Да уж ладно, увечить не буду,
Мне ничто человечье не чуждо.

Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину.
Подъезжаю к стоянке у дома,
Глядь, в сторонке мужик незнакомый.

В мою сторону зенки таращит,
Вроде бы, кандидат подходящий.
Как же, блин, заманить-то самца?
Ладно, будем ловить на живца.

Я прикинулась, просто уржаться,
Не могу, типа, запарковаться.
Там впихнуть можно три кадиллака,
А я встала нараскаряку.

Так минут я пятнадцать пыхтела,
Но самец был какой-то несмелый.
Встал как столб на своем тротуаре:
Бабу что ль не видал на Феррари?

Чтоб проверить, не спит ли чудило,
Я газку-то чуток притопила,
Откатила на пару кварталов,
За углом пять минут постояла...

Подъезжаю: топчется там же,
Я его про себя трех-этажным.
Вам смешно, а вот мне не до смеха,
Прям хотелось его... переехать.

Но давить, даже пусть и дебила,
В мои планы в тот день не входило,
И, что б не коротать ночь с морковкой,
Начала снова цирк свой с парковкой.

Я такие крутила фортели -
Станиславский и то бы поверил,
А упырь только смотрит и курит!
Не мужик, а какой-то, блин, Урий.

Наконец, когда это чудило
Отмороженностью притомило,
Как голодная злая пантера,
Я решилась на крайние меры.

Для финальной, так скажем, проверки,
Я заехала в столб левой дверкой!
А, чтоб вдруг показалось нимало,
Я и бампер в придачу помяла...

Видели б вы в тот момент его рожу:
Им же не мы, а машина дороже.
Сразу очнулся, блин, от столбняка,
Как будто дал ему кто-то пинка.

Но не решался еще минут десять,
Только топтался на одном месте.
Все же решился, но как-то неловко
Стал предлагать свою помощь с парковкой.

Мне до него уже не было дела.
Я согласилась, мне все надоело.
Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
Вдруг, он тормоз такой же в постели???

Хорьконутая
10.12.2009, 22:40

можно немножко отбить и пожарить....можно просто со специями и луком. А можно обжарить-потушить, добавив чуток водички, чтобы она не сухая была. Сверху положить лук колечком, колечко помидорки можно, сверху майонез и сыра сверху потереть, дождаться, чтобы сыр расплавился. Это будет свинина по-французски. Я еще иногда резаные шампиньоны из банки кладу...Тут уж на ваш вкус.

naf-naf
10.12.2009, 22:58
мы ж недавно совсем тама заказывали:)?
Всем привет!

elanis
10.12.2009, 23:05
дык в том-то и дело что совсем не смешно. Да фиг с ней. Пусть пишет что хочет. Я мысленно плюнула ей в лицо и успокоилась
:046: Помню хорошо помогает, если начальник ругает, то надо представить как буд-то он полностью голый. Сразу смешно становиться.

Оля Хорьконутая, спасибо повеселила :))

С ребенком какая-тто странная тема. Когда приходит папаня Тёмка кидается перед ним ниц и давай земные поклоны отбивать :)). Вот к чему бы это?

ежик
10.12.2009, 23:09

Можно в сковородку или что то, что можно в духовку ставить, вниз порезать картошку крупно на 2-4 части картофелину,подсолить немного сверху положить свинину, можно ее отбить,посолить-поперчить, сверху лук полукольцами , если есть то помидорки тонкими кружочками или грибы консервированные,потом майонез смешанный с тертым сыром или без сыра и в духовку на 1- 1,5 часа!
Еще можно в рукаве,тогда еще проще!

Яркая звездочка
10.12.2009, 23:14
мы ж недавно совсем тама заказывали:)?
Всем привет!
ой, ты откуда? Вроде попрощались уже!:)

masy
10.12.2009, 23:21
С ребенком какая-тто странная тема. Когда приходит папаня Тёмка кидается перед ним ниц и давай земные поклоны отбивать :)). Вот к чему бы это?

Ну правильно. Старших надо уважать :046:
А наш - выходим из лифта и он головой машет, типа-спасибо :046::046::046: