Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Совопилькина
11.02.2010, 20:53
http://cgi.ebay.de/Lacoste-Schuhe-Welby-Fluo-FloroPink-Gr-37_W0QQitemZ390152740001QQcmdZViewItemQQptZKleidun g_Accessoires_Schuhe_Damenschuhe?hash=item5ad6ea5c a1#ht_2316wt_925
такие?? мне эти даже больше нравятся, но поздно я их увидела((((
сколько у нас стоили?
вроде нет. Просто красные гладкие, резиновые. ск стоили не знаю, не смотрела
Natasha21
11.02.2010, 21:38
ходила я на собрание в садик, переживала все из-за прививок, заведующая сказала, что возьмет без прививок, слава богу
представляете, если бы у нас в закупках торги были:065::001::))
Яркая звездочка
11.02.2010, 21:47
ходила я на собрание в садик, переживала все из-за прививок, заведующая сказала, что возьмет без прививок, слава богу
а чего переживала? они не имеют права брать без них!
У нас тоже нет прививок!
Яркая звездочка
11.02.2010, 21:47
:046:
pupsenok
11.02.2010, 21:52
Всем болеющим и поранившим пальцы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
11.02.2010, 22:00
:001:
pupsenok
11.02.2010, 22:02
Оксана. вотф они. в жизни выглядят симпатичнее, не такие высокие. пока стоят 14,99 и вообще нет ставок
http://cgi.ebay.de/Lacoste-Schuhe-Agy-CS-ClassicRed-Gr-37_W0QQitemZ370331129179QQcmdZViewItemQQptZKleidun g_Accessoires_Schuhe_Damenschuhe?hash=item56397495 5b#ht_2216wt_925
скинули, 3500 стали как минимум
я себе не эти, я себе резиновые лакосты купила:073:
А где они у нас есть в городе? Ты видела? Может я плохо смотрю, но таких дутиков ни разу не видела:005:
Просто если у меня нет компании на доставку то получается те же 3500:009:
Смысл тогда заказывать?
блин а завтра уже 12 и если ты мне тут не закажешь? ТО не факт что я их тут найду...ааааа
Если бы эти короткие были черные...я бы даже не задумывалась:))
Совопилькина
11.02.2010, 22:28
А где они у нас есть в городе? Ты видела? Может я плохо смотрю, но таких дутиков ни разу не видела:005:
Просто если у меня нет компании на доставку то получается те же 3500:009:
Смысл тогда заказывать?
блин а завтра уже 12 и если ты мне тут не закажешь? ТО не факт что я их тут найду...ааааа
Если бы эти короткие были черные...я бы даже не задумывалась:))
Оксана, посмотри что есть в Радуге.
pupsenok
11.02.2010, 22:30
Оксана, посмотри что есть в Радуге.
как посмотреть?:009:
поехать туда что ли завтра?
Natasha21
11.02.2010, 22:31
Оксана, посмотрела твои фотки, зачем тебе худеть????????
Совопилькина
11.02.2010, 22:37
как посмотреть?:009:
поехать туда что ли завтра?
ну да:073:
вы определились с отдыхом?
Яркая звездочка
11.02.2010, 22:38
А мне еще 7 кг и золотой ключик у меня в кармане!:fifa::))
Совопилькина
11.02.2010, 22:43
хаха ябы тоже от -7 не отказалась бы :))
natalishka
11.02.2010, 22:46
всем привет. девочки, подержите завтра с утра за Макара кулачки. нет, кулачища!!!! очень надо!
pupsenok
11.02.2010, 22:47
Оксана, посмотрела твои фотки, зачем тебе худеть????????
какие ты посмотрела?:))
ты же не видела меня голую:065: у меня бока живот и ляшки...прости хосподи:001: а и еще целлюлит:001::010:
pupsenok
11.02.2010, 22:49
ну да:073:
вы определились с отдыхом?
слушая, где там вообще эта обувь...такой маленький магазинчик ужас
Ну как определились...вроде...ттт...греция
А мне еще 7 кг и золотой ключик у меня в кармане!:fifa::))
и я тоже хочу 7 кг сбросить:008:
всем привет. девочки, подержите завтра с утра за Макара кулачки. нет, кулачища!!!! очень надо!
держите конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
11.02.2010, 22:52
слева у врода и внизу под одеждой на полках
куда, когда, на сколько и за сколько, если не секрет
pupsenok
11.02.2010, 22:53
я кстати взвешивалась в начала спорта было почти 58
сегодня взвесилась 55 с копейками
уж не знаю толи похудела ...толи вчерашний чернослив с кефиром помогли:)):001:
Совопилькина
11.02.2010, 22:54
Я 56,5 но с утра :)) вечером значит все 58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
11.02.2010, 23:01
слева у врода и внизу под одеждой на полках
куда, когда, на сколько и за сколько, если не секрет
да ну вот сижу и думаю и ругаю себя....
не нужны они мне...мне еще столько денег надо на врачей и мужу на каски то и тому подобное:001::(
понятия не имею куда именно
понравились варианты которые показывала Креветка
но на данный момент туда цена примерно 48 тыщ на чел..это раннее бронирование
хотелось бы подешевле:073:
Совопилькина
11.02.2010, 23:04
да ну вот сижу и думаю и ругаю себя....
не нужны они мне...мне еще столько денег надо на врачей и мужу на каски то и тому подобное:001::(
понятия не имею куда именно
понравились варианты которые показывала Креветка
но на данный момент туда цена примерно 48 тыщ на чел..это раннее бронирование
хотелось бы подешевле:073:
Мы наверное в Тунис на детский курорт, я вообще подумываю купить горящую...Нам главное улететь в начале сентября и не за 150 тыщ:065:Свекровь вот в 2008 была в Турции в отеле, который стоил 75 на человека, мы ей его тогда за 40 купили...
я так и не купила карту для сада((( и по врачам мы не ходили. Не знаю куда податься, только ортопед есть
pupsenok
11.02.2010, 23:08
ты смотрела программу здоровье?:))
Это ошибка взвешиваться каждый день, а тем более утром и вечером!
Надо раз в неделю!:ded:
питаться 5-6 раз в день с интервалом 2-2,5 часа
сбалансировано, т.е углеводы белки и жиры!
Совопилькина
11.02.2010, 23:14
ты смотрела программу здоровье?:))
Это ошибка взвешиваться каждый день, а тем более утром и вечером!
Надо раз в неделю!:ded:
питаться 5-6 раз в день с интервалом 2-2,5 часа
сбалансировано, т.е углеводы белки и жиры!
неа, не смотрела. Это все понятно, но не осуществимо...
Встаю в 12 - завтракаю
в 14 идем гулять
приходим в 16 - обедаю и еду в АШ
прихожу в 21 уже не ем
когда нет АШ, то ем еще в 18 - когда 6 раз то успевать есть????
pupsenok
11.02.2010, 23:14
Катя! Не заказывай мне лакосты:041::041::041:
еще пол годика еще пол годика...и я буду человеком
Совопилькина
11.02.2010, 23:16
я наверное никогда не буду человеком:065:
говорят, что у меня з/п теперь 20 тыщ. что-то мало, с учетом проезда и питания...эх, второго что ли родить и успокоиться уже:065::065::065:
pupsenok
11.02.2010, 23:19
неа, не смотрела. Это все понятно, но не осуществимо...
Встаю в 12 - завтракаю
в 14 идем гулять
приходим в 16 - обедаю и еду в АШ
прихожу в 21 уже не ем
когда нет АШ, то ем еще в 18 - когда 6 раз то успевать есть????
скажи мне с чего ты толстеешь если у тебя такое питание...никакое:))
мы встаем в 7.00 примерно и этим все сказано:))
я по сравнению с тобой целый день жру:065:
Совопилькина
11.02.2010, 23:20
скажи мне с чего ты толстеешь если у тебя такое питание...никакое:))
мы встаем в 7.00 примерно и этим все сказано:))
я по сравнению с тобой целый день жру:065:
А я не толстею, я просто уже год НЕ худею:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
11.02.2010, 23:40
Аллана, ты просто не правильно питаешься и поэтому не худеешь, когда долго не ешь, организм запасается запасами, вот и всеА мне еще 7 кг и золотой ключик у меня в кармане!:fifa::))а мне - 6 осталось, 4 уже скинула
всем привет. девочки, подержите завтра с утра за Макара кулачки. нет, кулачища!!!! очень надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие ты посмотрела?:))
ты же не видела меня голую:065: у меня бока живот и ляшки...прости хосподи:001: а и еще целлюлит:001::010:
те, на которых тебя отметили в театре
squirrel
11.02.2010, 23:43
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне осталось 3, 4 скинуто. Как раз к лету эти три скину.. Еще бы пресс накачать :073: На турнике дома качаю и на грации кручусь, но чё-то без восторга всё это. Не мое..
Совопилькина
11.02.2010, 23:44
так есть некогда, я ж не могу дома сидеть, чтобы успевать есть...Получается, что я могу есть с 6 вечера до 6 утра - это время, когда я дома!
Яркая звездочка
11.02.2010, 23:53
хаха ябы тоже от -7 не отказалась бы :))
ха-ха обе меня насмешили, так у вас и вес другой изначально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати взвешивалась в начала спорта было почти 58
сегодня взвесилась 55 с копейками
уж не знаю толи похудела ...толи вчерашний чернослив с кефиром помогли:)):001:
Ну говорю же, я столько хочу весить! Мне бы 57!:091: Ну или 55, меньше не хочу!:004:
А им при 57, еще 7 бы скинуть!:))
АлександраА
12.02.2010, 00:01
поздравляю!:flower:
Эх, когда и нам уже позвонят из сада по поводу зачисления, а то поначиталась про зачисления за бабло, снова начинает трясти:005::wife:
А моё что-нибудь пришло?:008:
Наташа, а сама не звонила? мне еще 3 недели назад приглашение прислали... и собрания обычно проходят в феврале...
Решила переводить Соню в Никиткин д/с... уж очень хорошая заведующая и чудесная медсестра у нас там... Жаль что бассейн не работает, т.к. убрали ставку инструктора... Может решится вопрос на коммерческой основе... Из платных занятий для ясельных детей будет ритмика... 420р за месяц (2 занятия в неделю)
Natasha21
12.02.2010, 00:17
у нас Даша сегодня в горшок пописала, наконец-то, правда один раз не показатель, но у нас столько радости))))))
КревеTка
12.02.2010, 00:24
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня были у лора... И гуляли с 9-30 до 17-00, Сашка еще бассейне плавала. Короче, вердикт лора, что дети не так больны как думает педиатр. Он еще гомеопат и поэтому выписал горошки есть. Сашка зашла в бассейн с диким кашлем грудным, вышла и за 4 часа не кашлянула ниразу. Аська проснулась с таким кашлем, что я начала монатки в ольницу паковать, просто каркала а не кашляла. После прогулки, тоже стала сильно лучше.
Вот я теперь думаю, что происходит??????? В купе с тем, что сегодня вернулся 6 дней отсутвущий папа, думаю что надо мной издевались в особо извращенной форме...
Совопилькина
12.02.2010, 01:16
Тоня, как пузо? большое уже?
Всем болеющим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я почти сделала карту в сад. Остался только стоматолог. Повезу к своему.
Из плохого: мы подцепили контагиозный моллюск у племяшки.
Из хорошего: уже вылечили, надеюсь на иммунитет и усиленно ищу хорошего гомеопата.
Грыжи у нас тоже нет, но есть дефект кожи вокруг пупка..Не знаю, что с этим делать. Хирург сказал, что только - косметика. Но какая косметика в 2 года? КОнечно, будем ждать, чтобы все-таки как-то пупок вошел внутрь. Массаж не помогает при такой вещи :((
из шокирующего: в нашей поликлинике делают по 3 прививки за раз, причем детям до года. Я отказалась там делать вообщею. Жду машину из ремонта и поеду в ЕВЦ. Корь мы так и не сделали.
Вредная мама
12.02.2010, 02:57
@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а сама не звонила? мне еще 3 недели назад приглашение прислали... и собрания обычно проходят в феврале...
Решила переводить Соню в Никиткин д/с... уж очень хорошая заведующая и чудесная медсестра у нас там... Жаль что бассейн не работает, т.к. убрали ставку инструктора... Может решится вопрос на коммерческой основе... Из платных занятий для ясельных детей будет ритмика... 420р за месяц (2 занятия в неделю)
В нашем округе ещё никому не звонили:005:, сейчас занимаются наполнением нового садика, от которого мы отказались, т.к. в 40 минутах хотьбы с коляской:001:
Собрания нигде ещё ест-но не проходили, сказали только, что карта к марту д.б. готова.
Как хорошо, что всё с садиком у вас разрешилось.
pupsenok
12.02.2010, 09:20
те, на которых тебя отметили в театре
беее я там такая страшная...и глядя на эти фотки хочется похудеть еще сильнее:004:
pupsenok
12.02.2010, 09:26
Аллана, а ты торт у Алины заказывала?
Мне кажется я там твой прошлогодний увидела в фотках?!
pupsenok
12.02.2010, 09:27
И вот еще ...люди!!! А нашим детям рано клоуна заказывать на ДР ?
Что вообще можно придумать или только шариками ограничится?:009:
Судя по последнему ДР в варшавском экспрессе...моему вообще по барабану было до человека который должен был их развлекать!:065:
Всем привет!
Клоуна нашим еще рано,особо извращаться нет смысла- половину не поймут и очень быстро устанут.
А я чего то разболелась совсем и так не вовремя - завтра по врачам пол дня,а я как сосиска вареная.........
pupsenok
12.02.2010, 09:58
А я чего то разболелась совсем и так не вовремя - завтра по врачам пол дня,а я как сосиска вареная.........
выздоравливай!!!!
я в такие моменты говорю себе..соберись, тряпка!:))
Всем приветик. Не болеть!!!!!!!!!
Вот и я тоже пытаюсь собраться в кучку, но гулять сегодня не пойду!
@mushka@
12.02.2010, 10:44
Всем Трям!
Настя, удачно собраться в кучку! :)) я тоже сейчас этим делом занимаюсь... голова квдратная, спать хочется...
Аллана, да не понтно большой он или нет, некоторые просто думаю что я поправилась сильно. Причем даже врачи. На след. неделе на узи и будет понятно, когда отъезжать в рд.
Тоня, мне кажется дети очень любят болеть в таких ситцациях. у еня ж тоже поносили без перерыва когда не было горячей воды и коля был в командировке. Здорово так былоо, как вспомню
кстати, подозреваю что в этом году весной вспышка этой гадости будет еще хуже, так как весь снег сгружают в Неву и каналы и все это потом мы пить будем и посуду этим мыть(((
поехаа за джинсами. Тоня, я ща тебе позвоню по дороге насчет этого ноута. я все сомневаюсь, хотя хочется
Тоня, мне кажется дети очень любят болеть в таких ситцациях. у еня ж тоже поносили без перерыва когда не было горячей воды и коля был в командировке. Здорово так былоо, как вспомню
кстати, подозреваю что в этом году весной вспышка этой гадости будет еще хуже, так как весь снег сгружают в Неву и каналы и все это потом мы пить будем и посуду этим мыть(((
Катя, я думаю что-то в нашем с тобой настрои ыло неправильно. В прошлый, раз мы с детьми очень хорошо повеселились, наверно я слишком хотела повеселиться опять :008:
Хорьконутая
12.02.2010, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
12.02.2010, 13:07
Я тоже решила заняться собой. Во вторник к зубному записалась, потом к женскому пойду, а потом и на спорт запишусь...а то тыщу лет у врачей не была и к лету надо животик подправить.
@mushka@
12.02.2010, 13:34
А мне на работе дали страховку по которой можно бесплатно зубки лечить в нормальных клиниках!
Уже 3 зубика вылечила + пульпит! Столько денег сэкономила!
Natasha21
12.02.2010, 13:37
беее я там такая страшная...и глядя на эти фотки хочется похудеть еще сильнее:004:да ну тебя:015:
И вот еще ...люди!!! А нашим детям рано клоуна заказывать на ДР ?
Что вообще можно придумать или только шариками ограничится?:009:
Судя по последнему ДР в варшавском экспрессе...моему вообще по барабану было до человека который должен был их развлекать!:065:
мне кажется рано
Хорьконутая
12.02.2010, 13:52
А мне на работе дали страховку по которой можно бесплатно зубки лечить в нормальных клиниках!
класс, мы до ДМС еще нескоро доберемся. Я у знакомого лечить буду, так что подешевле выйдет, но все равно немало :(
Нагладила 2 машины белья, сварила борщ, накормила - уложила Артюху и кучка развалилась опять....
уфф, ну у аменя и маршбросок сегодня, уже вообще нет сил, а ведь день тллько начался, так сказть :) Еще 2 часа работы. :)
вечером напишу всем кому что пришло и похвастаюсь своим новым ноутом:support::080:
Вредная мама
12.02.2010, 17:23
Всем привет!
а я уже убегалась, легла спать, как обычно в 3 утра, подъём в 7.30 в школу, а потом вместе с Алиным классом съездили на выставку в Этажи, Кате понравилось, а у меня руки от плеч болят:001:
Потом Катя уснула, а я побежала перебрасывать Алю из обычной школы в музыкалку, потом ещё спортивная школа:010: Плюс ужин и прочая, начинаю задумываться:008: от чего из занятий отказываться:065: правда дочь будет против:))
уфф, ну у аменя и маршбросок сегодня, уже вообще нет сил, а ведь день тллько начался, так сказть :) Еще 2 часа работы. :)
вечером напишу всем кому что пришло и похвастаюсь своим новым ноутом:support::080:
Здорово, жду инфу:flower:
П.С. хочется приписать: " как я тебя понимаю":008:
Вредная мама
12.02.2010, 21:07
А мы что - переехали, а я не в курсе?:009:
Почти полдня тишина:008: Странно................:))
Я болею..........
Подкинь тему для оживленной дискуссии!
Вредная мама
12.02.2010, 21:32
Я болею..........
Подкинь тему для оживленной дискуссии!
Мы тут с подругой только что рассуждали на тему из передачи Малахова об убийстве детей, родившихся с синдромом Дауна. К консенсусу не пришли:008:
Вредная мама
12.02.2010, 21:47
Ну и темы у вас к ночи!
А сейчас поеду в Карусель:065:
За ПРОДУКТАМИ:ded::065::073::))
да...не многолюдно у нас сегодня
pupsenok
12.02.2010, 22:23
Мы заболели:(
вообще не понятно с чего?
Гулять даже практически не ходим
эхх...
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Расскажи это бабушке в кедах :))
У меня уже две недели болит голова прямо с утра и до захода солнца. Хм-м-м. Еще и аллергия на ультрафиолет навивает мысли о моей "нестандартной пищевой ориентации". Видимо, скоро клыки начнут заостряться :))
squirrel
12.02.2010, 22:47
Мы тут с подругой только что рассуждали на тему из передачи Малахова об убийстве детей, родившихся с синдромом Дауна. К консенсусу не пришли:008:
ой, мы тоже недавно обсуждали :073: пришли к выводу, что эвтаназия, как и смертная казнь, не для нашей страны :005:
Мы заболели:(
вообще не понятно с чего?
Гулять даже практически не ходим
эхх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас уже всё ок.. видимо, на зубы была темпа. Но хочу мочу сдать на всякий
Антоня, спасибо тебе за напоминание о Тобрексе. В первый же день стало лучше. Сейчас с глазом уже почти все ОК.
К окулисту в пол-ку боюсь даже соваться, т.к. там огроменная очередь из измученных очередями пенсионеров. Съедят любого.
Съездили тут намедни в стоматологию. Мои сомнения развеяли, сказали что у Тёмки все ОК, а я сумасшедшая маман :065:. В свою бесплатную стоматологию не попала, опять очереди-и-и. В регистратуре сказали, что это из-за весны :)).
Весной помоему только шизики обостряются! Или зубы тоже?
:046::046::046::046::046:
Это ты себя уговариваешь или нам обещание даешь?
Антоня, спасибо тебе за напоминание о Тобрексе. В первый же день стало лучше. Сейчас с глазом уже почти все ОК.
Не за что! Я знаю всего 3 гланых капли :008: Альбуцит - нежно люблю сама. Левомецитин - для детей, т.к. альбуцит может слизистую жеть. И тобрекс - современные глазные капли
обзавидуюсь. мне пульпит вышел в 12 тыс. :010: правда, частями... и это только одного зуба, правда уже депульпированного. пломба 3 тыс, пломбировка одного канала - 2... А кол-во каналов в разных зубах разное...
katrinnka
13.02.2010, 01:37
Всем привет.
походив дома в тапках, Влад теперь протестует против другой домашней обуви:005:
Вредная мама
13.02.2010, 03:31
Всё не процитировалось:005:
Оксана, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Расскажи это бабушке в кедах :))
А что? Я- ничего.:008::)):065:
Ест-но пересканила всё:)), что можно, из игрух ничего интересного не было, кое-что домой в виде трёх тяжёлых пакетов домой притаранила:008: Больше всего понравились антистрессы- игрушки для взрослых.:065:
У меня уже две недели болит голова прямо с утра и до захода солнца. Хм-м-м. Еще и аллергия на ультрафиолет навивает мысли о моей "нестандартной пищевой ориентации". Видимо, скоро клыки начнут заостряться :))
А у меня аллергия на холод:053:, все ноги покрылись струпьями:001: из-за того, что не люблю колготки:(
ой, мы тоже недавно обсуждали :073: пришли к выводу, что эвтаназия, как и смертная казнь, не для нашей страны :005:
Не только для нашей!:005:
:046::046::046::046::046:
Это ты себя уговариваешь или нам обещание даешь?
:008:
обзавидуюсь. мне пульпит вышел в 12 тыс. :010: правда, частями... и это только одного зуба, правда уже депульпированного. пломба 3 тыс, пломбировка одного канала - 2... А кол-во каналов в разных зубах разное...
Опупеть!;):010::010:
Это где такая деньгодраловка??????????????:010::010::010:
Вредная мама
13.02.2010, 03:33
Всем привет.
А что в этом плохого?
Катя вообще против всякой обуви, если не в общий коридор или на прогулку:008:
П.С. К тебе завтра поедет моя подруга, утром звякну или я или она;)
Вредная мама
13.02.2010, 03:34
Всем привет.
Ой, ава новая:love: или я только заметила?:))
У вас новая мода? Теперь губы?:073:
Natasha21
13.02.2010, 13:13
Всем привет!
мы сегодня с утра ездили в Сканди, оформляли карту для сада
намерили нам рост 89 и вес 11500
там кстати заключение и справку педиатр тоже пишет, так что в пол-ку слава богу не надо идти
девочки, манту когда делать? ее же каждый год делают, да?
squirrel
13.02.2010, 13:37
Всем привет!
мы сегодня с утра ездили в Сканди, оформляли карту для сада
намерили нам рост 89 и вес 11500
там кстати заключение и справку педиатр тоже пишет, так что в пол-ку слава богу не надо идти
девочки, манту когда делать? ее же каждый год делают, да?
Наташа, а сколько стоит и что вписывают в карту?
Natasha21
13.02.2010, 14:07
Наташа, а сколько стоит и что вписывают в карту?
всех врачей, кроме стоматолога
с анализами 3700, мы вообще со своей картой пришли, поэтому еще вроде -200 рублей
Natasha21
13.02.2010, 14:08
и анализы там же сдали, единственное, что анализ кала только по будням принимают
у нас сегодня взяли 3100 почему-то (это без кала и со своей картой)
katrinnka
13.02.2010, 14:36
У вас новая мода? Теперь губы?:073:
ага:073:
katrinnka
13.02.2010, 14:39
всем привет
Вредная мама
13.02.2010, 15:17
Всем привет!
А мы уже вернулись из гостей:008:
Катя Муари, спасибо, что довезла и привезла обратно:flower::flower::flower:
Доча в машине на обратном пути пыталась заснуть, а сейчас носится по дому с дикими криками:))
всех врачей, кроме стоматолога
с анализами 3700, мы вообще со своей картой пришли, поэтому еще вроде -200 рублей
Ну и цены:001:, мы только за карточку 120 р. заплатили и усё:004:
ага:073:
:065::065::065:
Все приветик!
У кого были в гостях?
Яркая звездочка
13.02.2010, 15:34
Всем привет!
А я даже карту еще не купила, про врачей вообще молчу!:073:
Кого там проходить надо? Всех врачей?:010:
Вредная мама
13.02.2010, 15:50
Все приветик!
У кого были в гостях?
У Жени в ожидании:))
Всем привет!
А я даже карту еще не купила, про врачей вообще молчу!:073:
Кого там проходить надо? Всех врачей?:010:
Ну вот наш список: невролог, стоматолог, окулист, нефролог, ортопед, аллерголог плюс анализы( моча, кровь, кал и э/б)
Яркая звездочка
13.02.2010, 15:56
У Жени в ожидании:))
Ну вот наш список: невролог, стоматолог, окулист, нефролог, ортопед, аллерголог плюс анализы( моча, кровь, кал и э/б)
а почему ваш? что каждому разных врачей? где узнать каких проходить?
Во сколько вопросов!:))
Natasha21
13.02.2010, 16:01
еще лор, дерматолог, хирург
Natasha21
13.02.2010, 16:02
в карте написано каких врачей надо проходить
Яркая звездочка
13.02.2010, 16:10
в карте написано каких врачей надо проходить
ясно, спасибо!
осталось только карту купить!:073:
Вредная мама
13.02.2010, 16:16
а почему ваш? что каждому разных врачей? где узнать каких проходить?
Во сколько вопросов!:))
Нам педиатр список составляла по последним записям в карте, некоторые врачи писали, что явка в 2 года, к ним соот-но отправила, а некоторые ждут нас в 2,5- 3 года:))
еще лор, дерматолог, хирург
Этих нам не надо:004: Хоть в карте и записаны, за них педиатр запись сделает:))
Яркая звездочка
13.02.2010, 16:19
Нам педиатр список составляла по последним записям в карте, некоторые врачи писали, что явка в 2 года, к ним соот-но отправила, а некоторые ждут нас в 2,5- 3 года:))
Этих нам не надо:004: Хоть в карте и записаны, за них педиатр запись сделает:))
ясно, нам дерматолог и аллерголог точно нужен будет!:(
надо купить карту и идти по врачам в поликлинику, а то 4 тыс жалко мне!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.