Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
т.е. ты хочешь сказать, что 6 лет ты глобально праздновать не будешь?:))
ну, не думаю что так. у меня все осложняется тем что имею двоих детей, причем рожденных в 1 месяц. Это на каждую не напасешься денег.
Дарин-то др мы будем праздновать в такооооом месте что пока ей даже в голову не прийдет что аткое бывает)) Далеко-далеко в центре Камчатки где вода термальная горячая в виде луж. Короче надеюсь что всем понравится
еще надо 2 торта, так как в сад еще надо нести.
а вообще в сад у нас принято торт, чай, сахар, фрукты и печенье)) Торт только домашний
Этажи на свой торт я уламывала всю эту неделю))) Сдались
Этажи на свой торт я уламывала всю эту неделю))) Сдались
они ж не возражали при нной сумме никогда
они ж не возражали при нной сумме никогда
откуда такая инфа? Ты там что-то праздновала?
Я буду в кафе на третьем этаже. Там свою вообще ничего нельзя вроде:009:
КревеTка
30.01.2010, 01:44
ну, не думаю что так. у меня все осложняется тем что имею двоих детей, причем рожденных в 1 месяц. Это на каждую не напасешься денег.
О!!!
записала себе в книгу "Рожать второго ребенка не в апреле!!!":))
О!!!
записала себе в книгу "Рожать второго ребенка не в апреле!!!":))
ага, я тоже записывала что летом хочу с пузом в платьях походить, что рожу второго когда Поле лет 5 будет.Вот , Поле пять. Но вот только Даре уже 2 :)
КревеTка
30.01.2010, 01:51
что-то и у меня линейка остановилась
так, сейчас развесить свое парижское платье и спать. Завтра на стрижку и на ДР к Полиному потенциальному мужу с квартирой в центре :)):ded:
откуда такая инфа? Ты там что-то праздновала?
Я буду в кафе на третьем этаже. Там свою вообще ничего нельзя вроде:009:
от менеджера. мы наверху тусили
от менеджера. мы наверху тусили
ну, наверху там и кухни нет. Мы чего-то решили на третьем. Сейчас вот задумалась почему мы так решили))
Ну, у нас все же гости и поить их просто кофием не очень хорошо.
а вот только решила развивающие игрушки продать. за сколько отдать Чикко модо, думаю.. Кто-нить продавал? И книжку FP, забыла только как называется
Совопилькина
30.01.2010, 02:56
Аллана, а у вас вообще большая слышимость? вы верхних слышите соседей?
я вообще ничего не слышу. но я и не слушаю
а вот что хочешь, то и делай :065: Это ко всем относится - после 23 ни звука, все спят :)) Это твои проблемы, что ты ночью, а не днем шьешь и роняешь ножницы. Это никого волновать не должно. Человек должен класть голову на подушку и засыпать. Утопия :)):))
Я бы пошла и поговорила, спросила бы, что она бы делала, будь на вашем месте и т.д.. Но её поведение продиктовано именно тем, что они долго терпели, а не тем, что она хочет вам досадить конкретно.. Мы тоже ногами дубасили в дверь, но, правда, к психам :065:
Я не могу:005:
мне, наверное, повезло, но у меня нет никаких обид на моих родителей :008:
ППКС
вот у меня реально нет никаких обид! вообще!
АлександраА
30.01.2010, 03:05
Вот меня несколько удивляет, что весь мир заточен под людей-жаворонков...
Для меня всю жизнь ранний подъем был наказанием! А также сон раньше полуночи... Только после 20 00 у меня появляется желание действовать... а по ночам хочется заниматься творчеством...
И это совсем не от того, что я привыкла поздно вставать(я уже очень давно встаю раньше 8утра)... а рано спать все-равно не хочется... ну не исправить природу... В итоге не высыпаюсь неделями...
И вообще ... хочу собственный домик на участке в 50соток :)
АлександраА
30.01.2010, 03:12
Сегодня узнала о подруге моей сестры... ее больше нет... и оказывается уже с сентября (30лет рак груди 3-х летняя дочь осталась)... но я не к тому... Просто так удивительно... страничка на одноклассниках висит... а ее уже нет... и это как-то не реально становится...
АлександраА
30.01.2010, 03:13
Наташа! Что у тебя произошло?!
@mushka@
30.01.2010, 03:33
Наташа! Что у тебя произошло?!
Тот же вопрос...
Выключала комп и увидела в Контакте . что пожар в доме... Что случилось? Надеюсь ничего страшного???
Вредная мама
30.01.2010, 03:56
Всем привет!
только дочитала вас.
Уже практически выспалась, нельзя мне ложиться спать в 10 вечера, встану обязательно в два ночи и не уснуть:005:
Ходили сегодня в гости в почти соседний двор, пришли к ним в 16, ушли в 9 вечера. В семь часов, около восьми звонят детки и говорят, что в комнате пахнет палёным пластиком(муж ещё с работы ехал, я к ним только минут через 30 смогла бы прибежать, в лучшем случае), вобщем сказала, чтобы выдернули из розетки всё что можно, выключили компы и смылись к соседке в комнату, типа папа скоро приедет и разберётся. Когда верулась домой выяснилось, что это не у нас, а у соседки над нами выгорела полностью комната из-за старой проводки:001: При этом они все были дома, но находились на кухне:010: Обнаружил пожар её сынишка 4-х лет, хорошо, что дверь в комнату не открыл, а увидел дым и позвал другую соседку. Иначе его бы уже не было в живых:010: Ночуют соседи по другим соседям, завтра ремонт начинают. Пжарных не вызывали, справились сами.
у Демида 1 марта ДР - может. как нить совместить? :-) но я дмаю, что есл нам сейчас сделают операцию, мы можем оказаться в в Питере в это время на подключении....
всем привет. ну вот т все, пакую второй чемодан, завтра обратно...
сегодня ко мне утром забежала к омнату ящерица. и я не видела, выбежала ли она обратно...
Надо подумать об этом:))
Он любит Power Metal, в Питер приезжает Sonata Arctica, это "горячие финские парни" :)
И я хочу и туда и на депеш.:))
Завтра иду на аватар, первый раз. Буду наслаждаться картинкой и простой историей:065:
и это номрально;)
а я вот хочу двух мужей и они мне будут снимать роскошные апарты с видом на неву или фонтанку))
Хорошая мечта, но квартира лучше в собственности!:ded:
Знаете чем мы занимаемся вечерами?
Вот этим:033: Романтика-а
:love: Как здорово!
Зато потом будет красота!
Тот же вопрос...
Выключала комп и увидела в Контакте . что пожар в доме... Что случилось? Надеюсь ничего страшного???
Для нас ничего, а вот соседка до сих пор трясётся.:005:
Совопилькина
30.01.2010, 04:11
а мы сеголня до 1ночи Аватар смотрели :))
Совопилькина
30.01.2010, 04:14
Всем привет!
только дочитала вас.
Уже практически выспалась, нельзя мне ложиться спать в 10 вечера, встану обязательно в два ночи и не уснуть:005:
Ходили сегодня в гости в почти соседний двор, пришли к ним в 16, ушли в 9 вечера. В семь часов, около восьми звонят детки и говорят, что в комнате пахнет палёным пластиком(муж ещё с работы ехал, я к ним только минут через 30 смогла бы прибежать, в лучшем случае), вобщем сказала, чтобы выдернули из розетки всё что можно, выключили компы и смылись к соседке в комнату, типа папа скоро приедет и разберётся. Когда верулась домой выяснилось, что это не у нас, а у соседки над нами выгорела полностью комната из-за старой проводки:001: При этом они все были дома, но находились на кухне:010: Обнаружил пожар её сынишка 4-х лет, хорошо, что дверь в комнату не открыл, а увидел дым и позвал другую соседку. Иначе его бы уже не было в живых:010: Ночуют соседи по другим соседям, завтра ремонт начинают. Пжарных не вызывали, справились сами.
Надо подумать об этом:))
И я хочу и туда и на депеш.:))
Завтра иду на аватар, первый раз. Буду наслаждаться картинкой и простой историей:065:
Хорошая мечта, но квартира лучше в собственности!:ded:
:love: Как здорово!
Зато потом будет красота!
ужас какой. Боюсь пожара очень сильно
Квартиру в собственности я не хочу иметь. :004:
Наташ, много пыли,грязи от ремонта в квартире?
К чему спрашиваю-то...
Мы сейчас положили недорогой кафель,т.к. на кафель моей мечты нет денег, но я все равно зареклась потом всё это дело переделать :065:
Грязи совсем не много. Основная была когда стены шпатлевали, тогда протирала пол в прихожей каждый час. Т.к. делаем сами, то все это очень долго тянеться. Мы купили самый дешевый шахтинский кафель по 130 р/м2. Выглядит конечно не очень, но все равно лучше, чем было. Да и не хотим вкладываться в ремонт пока есть вероятность переезда.
Наташ, ужас какой! Девочки - молодцы, что внимательны и сразу тебе позвонили. После пожара трясет еще очень долго и нюх обостряется на горелое. ЗАпах ничем не убить.Не хочешь датчики противопожарные поставить? У нас когда загорелась проводка мы даже и не заметили, а датчик сразу сработал.
Понравилось? Где смотрели?
Совопилькина
30.01.2010, 14:02
ага, в Пулково 3
Совопилькина
30.01.2010, 14:04
у нас началась холодная война:073:
Сегодня в 8 утра нам начали додбить по батареям:073:Хорошо, что не в спальне, т.к. спим мы прямо у батареи. А я гостиной я бы и не услышала, если бы не пошла Севе сое наливать, всмысле, если бы спала не услышала бы, а так оч громко, я сначала и не поняла, как будто у нас в кв-ре...Стучали 3 раза, последний раз ну оооочень долго:065:
всем привет!
ага, в Пулково 3
Билеты свободно? Там ведь 3Д нет?
у нас началась холодная война:073:
Сегодня в 8 утра нам начали додбить по батареям:073:Хорошо, что не в спальне, т.к. спим мы прямо у батареи. А я гостиной я бы и не услышала, если бы не пошла Севе сое наливать, всмысле, если бы спала не услышала бы, а так оч громко, я сначала и не поняла, как будто у нас в кв-ре...Стучали 3 раза, последний раз ну оооочень долго:065:
Ого :005:. Если стучать по батарее, то слышно-то по всему стояку. Так можно всех соседей против себя настроить. Это точно она? Главное, чтобы она остальным про вас ничего не наговорила придуманного. Наверное, пока не надо отвечать. Может написать ей записку, что она не права было по поводу мужских криков и это не у вас ругались. И ее истерика была направлена не в ту сторону. Но вы хотите сохранять нормальные отношения с соседями и как можете стараетесь не шуметь.
АлександраА
30.01.2010, 14:23
А это чудесная мысль про записку! И она немного подостынет... и вам не надо будет через себя переступать для разговора!
Доброго дня!
АлександраА
30.01.2010, 14:23
Наташа, хорошо что все обошлось...!
Совопилькина
30.01.2010, 14:39
Билеты свободно? Там ведь 3Д нет?
Ого :005:. Если стучать по батарее, то слышно-то по всему стояку. Так можно всех соседей против себя настроить. Это точно она? Главное, чтобы она остальным про вас ничего не наговорила придуманного. Наверное, пока не надо отвечать. Может написать ей записку, что она не права было по поводу мужских криков и это не у вас ругались. И ее истерика была направлена не в ту сторону. Но вы хотите сохранять нормальные отношения с соседями и как можете стараетесь не шуметь.
мы по контромаркам ходили. 3Д,да! на сеанс 22 половина зала была, так что думаю свободно!
ну, а кто еще в 8 утра будет стучать по батарее так настойчиво и неск раз? в сб все спят. К тому же Саша утром поехал по делам и видил ее на улице с собакой, т.е. она по окнам видила, что мы спим. Меня вчера уже семья одна спрашивала к нам ли ломились и что случилось, я сказала, они сказали, что у них такая же война с соседями :)) Только они на 5 живут и вооют с соседями с 4. У них правда двое детей, мальчик лет 10 и девочка 4 года.
А это чудесная мысль про записку! И она немного подостынет... и вам не надо будет через себя переступать для разговора!
Доброго дня!
а что написать? у меня есть записка от нее с угрозой:005:
я тоже боюсь пожара. Хорошо, что обошлось и без жертв!
Всем приветик!
Оставила сегодня кучу бабла за кварплату и свет .Всетаки эта монетизация выгодна -но не потребителю ( не мне)
У отца инвалидность -а ему компенсируют только нормаы ( ну как и всем) А у нас света ого сколько! Так бы было 50 %, а так пришлось 700 р выложить. :015::015::015:
Опа...наша формулу по которой можно высчитать сколько должны заплатить - зажали 1000 р :015::015:
Вредная мама
30.01.2010, 16:06
Всем привет!
Сводила свою стаю к стоматологу, у Кати недостаток кальция, эмаль слабенькая, уже есть сколы на 4-ках:005:, у Али и Насти кариесов:001:, а ещё у обеих прикус не очень:010: Вобщем со следующей неделе по врачам будем бегать, готовлю денег:001:
Грязи совсем не много. Основная была когда стены шпатлевали, тогда протирала пол в прихожей каждый час. Т.к. делаем сами, то все это очень долго тянеться. Мы купили самый дешевый шахтинский кафель по 130 р/м2. Выглядит конечно не очень, но все равно лучше, чем было. Да и не хотим вкладываться в ремонт пока есть вероятность переезда.
Наташ, ужас какой! Девочки - молодцы, что внимательны и сразу тебе позвонили. После пожара трясет еще очень долго и нюх обостряется на горелое. ЗАпах ничем не убить.Не хочешь датчики противопожарные поставить? У нас когда загорелась проводка мы даже и не заметили, а датчик сразу сработал.
У нас автомат стоит, я поэтому не беспокоилась, если бы у нас горело, сразу вырубило бы. Но так как девочки уверяли меня, что в коридоре не тянет, а именно в комнате, попросила их всё вырубить и уйти из комнат.
Наташа, хорошо что все обошлось...!
Ага, хорошо.
На самом деле ещё бы минут 10 и горела бы наша комната:001: У нас все перекрытия и перегородки деревянные:010: У соседей в комнате просто жесть:001:
squirrel
30.01.2010, 21:32
Всем привет!
Наташа, слава Богу, что у вас с квартирой всё обошлось! Мы тоже боимся ужасно, т.к. эти умалишенные за стенкой могут всё, что угодно сделать - и пожар, и наводнение, и взрыв газа..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пахнет у вас до сих пор?
Аллана, может это не она стучала? А Саша не согласится поговорить с ней? Мне кажется, записка не выход, т.к. это лишь еще больше разбесит её - мол даже разговаривать не хотят с ней. :073: В общем, если не хотите ада с соседями, лучше поговорить через не могу. Может мама твоя поговорит, раз она их знает? Иначе она вас замучает, а милиция тут ничем не поможет :005:
Совопилькина
30.01.2010, 21:37
Аллана, может это не она стучала? А Саша не согласится поговорить с ней? Мне кажется, записка не выход, т.к. это лишь еще больше разбесит её - мол даже разговаривать не хотят с ней. :073: В общем, если не хотите ада с соседями, лучше поговорить через не могу. Может мама твоя поговорит, раз она их знает? Иначе она вас замучает, а милиция тут ничем не поможет :005:
после того, как она его гнидой обозвала и не призналась милиции, что буянила вряд ли он пойдет. К тому же он уверен, что она была пьяная! (я думаю, что нет!) Интересно, а почему она не вышла? она же сама хотела милицию вызвать, вот и сказала бы им все про нас:009:
ее знает не мама, а моя тетя, которая тут до нас жила 15 лет. Но Яна то сейчас в другом месте живет и у нас не бывает.
Они нам еще пиьсмо оставили:073: Типа если не прекратите буянить, пиняйте на себя. А нас то вчера не было до 1.30, кто буянил то?????
squirrel
30.01.2010, 21:37
мы в след выхи пойдем третий раз :008:
squirrel
30.01.2010, 21:38
после того, как она его гнидой обозвала и не призналась милиции, что буянила вряд ли он пойдет. К тому же он уверен, что она была пьяная! (я думаю, что нет!) Интересно, а почему она не вышла? она же сама хотела милицию вызвать, вот и сказала бы им все про нас:009:
ее знает не мама, а моя тетя, которая тут до нас жила 15 лет. Но Яна то сейчас в другом месте живет и у нас не бывает.
Они нам еще пиьсмо оставили:073: Типа если не прекратите буянить, пиняйте на себя. А нас то вчера не было до 1.30, кто буянил то?????
мда.. :(
Совопилькина
30.01.2010, 21:38
Стучать вроде больше не кому, все спят в сб, а они точно не спали. с верхней соседкой у нас тоже конфликт был, тк она нас залила и не призналась. я вызвала аварийку, а она дверь не открывала,потому что мол пыталась вытереть....с тех пор обходит нас стороной:073:
Совопилькина
30.01.2010, 21:39
третий???
как ты можешь смотреть одно и тоже?? я только по 1 разу могу смотреть фильмы
squirrel
30.01.2010, 21:46
третий???
как ты можешь смотреть одно и тоже?? я только по 1 разу могу смотреть фильмы
это первый фильм, который я смотрю несколько раз в кино. Обычно хорошие фильмы я пересматриваю, но спустя годы, а в кино ни разу за свою жизнь повторно не смотрела.
Совопилькина
30.01.2010, 21:52
А мы 2 дня подряд шляемся по магазинам. Вчера в Меге обшарила все детские, на мальчиков как всегда голяк, на девочек больше.
в Фоксе 70% на все, в Мексе много 50%, но стоит все хехе дорого. Свитер 1300 со скидкой уже, шарфик маленький 500р ну и т.п. В Бенетоне толстовка с 50% скидкой 900р.В общем обойдя все магазины Саша сказал, что НМ рулит, т.к. там сразу многое нравится и стоит столько же, сколько в других магазах на сейле
а что написать? у меня есть записка от нее с угрозой:005:
Мы с соседями сверх в основном через записки в почтовыом ящике общаемся, т.к. они либо не открывают, либо их дома нет. А заливают они нас регулярно, но не сильно.
Может что-то типа такого написать? Я правда не сильна в словах.
Уважаемая, соседка! (желательно узнать имя)
Сожалеем о произошедшем инценденте. Но предполагаем, что произошло
недоразумение и ваше негодование было выплеснуто не в том направлении. В тот
день в нашей квартире никаких мужских криков и шума не было. Мы отсутствовали дома до ХХ часов, чему есть свидетели. Когда Вы пришли я
укладывала ребенка спать.
Мы хотим сохранить добрые отношения с соседями и по мере возможности будем стараться не шуметь. В дальнейшем, если Вы будете считать, что шум исходит из нашей квартиры, то позвоните по телефону ХХХХХХХХХ.
Ваши соседи из квартиры ХХ, Имена.
И еще пусть муж с бутылочкой коньяка или тп сходит к участковому, объяснит ситуацию и спросит совета или напишет заявление. Тогда при каких-либо конфликтах у вас будет чем прикрыться.
Опа...наша формулу по которой можно высчитать сколько должны заплатить - зажали 1000 р :015::015:
Можно написать письмо в райсобез с просьбой разьяснить начисление льгот.
Можно написать письмо в райсобез с просьбой разьяснить начисление льгот.
да есть центр, который эттим занимается, но туда надо ехать .А как отец поедет??? никак...да и не поедет. Он же только прописан у нас. Да и вообще- мне эти деньги не нужны. А им лишние!
Вообще была мысля, что городу монетизация выгодна. Он платит меньше, чем если бы возмещал как раньше
Вобще у нас в стране колоссальная проблема оформление различных льгот и документов. Мы никак не можем маме оформить инвалидность, потому что до поликлинники очень далеко и неудобно ехать. Это надо мне с ребенком и еле ходящей мамой туда пилить, а потом еще и в очереди огромной сидеть и по куче врачей ходить. Поэтому тоже плюнули на эти льготы.
Вобще у нас в стране колоссальная проблема оформление различных льгот и документов. Мы никак не можем маме оформить инвалидность, потому что до поликлинники очень далеко и неудобно ехать. Это надо мне с ребенком и еле ходящей мамой туда пилить, а потом еще и в очереди огромной сидеть и по куче врачей ходить. Поэтому тоже плюнули на эти льготы.
у нас участковая ъхорошая. отец один раз приехал в поликлинику, она почти всех врачей сама проставила. Хирург приехал на дом
А вот в комиссии 4 часа просидел. ЖЕсть!
ох, я бы сходила к ней:wife: я завожусь с полоборота от таких вещей
Могет кто знает, что это может быть. С аськой в рд, пытались влить витамины в вену на кисти, т.к. остальные испортили у.. в пите, вена сказала ква и долго был синяк, потом он прошел, тут недели 2 назад там начало болнть и опят появился синяк, а сегодня весь вечер это вена болит дико начиная от этого места, и вверх см. на 15, боль схваткообразная и не постоянная может вообще 20 минут не болеть, но иногда такая что пальцами пошевелить реально сложно.
Сижу боюсь вдруг там тромб был...
Я вообще не думала, что вены могут болеть сами по себе, но тут реально чувствую ее, даже внутри где ее не видно уже.
Вредная мама
31.01.2010, 03:20
Была сегодня в кино, не очень:005:
Я одна такая?:065:
Завтра иду в просто 3Д (была в Имаксе), т.к. билет пропадает:008:, но не думаю, что сильно мнение изменится:(
Могет кто знает, что это может быть. С аськой в рд, пытались влить витамины в вену на кисти, т.к. остальные испортили у.. в пите, вена сказала ква и долго был синяк, потом он прошел, тут недели 2 назад там начало болнть и опят появился синяк, а сегодня весь вечер это вена болит дико начиная от этого места, и вверх см. на 15, боль схваткообразная и не постоянная может вообще 20 минут не болеть, но иногда такая что пальцами пошевелить реально сложно.
Оё-ё-ё-ё-ёй, сочувствую!
У меня такое после Алиных родов, вен на одной руке уже нет, а периодами мучаюсь: рука немеет, болит, руку "не уложить спать", ничего не помогает, жаловалась врачам, чего делать не знают:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
squirrel
31.01.2010, 13:45
Была сегодня в кино, не очень:005:
Я одна такая?:065:
Завтра иду в просто 3Д (была в Имаксе), т.к. билет пропадает:008:, но не думаю, что сильно мнение изменится:(
вот именно потому что была в аймаксе в первый раз, поэтому и не очень :( во-первых наш питерский аймакс - фуфло! Когда кадры быстро сменяются, то картинка смазывается. Цвета далеки от настоящих - всё темноватое и серое.. :( Уж лучше на realD идти. Мы первый раз вообще на 2D ходили, чтобы оценить красоту момента.. А второй раз уже объем - когда знаешь цвета и сюжет, уже акцентируешь внимание на другом :love:
А мнение уже не изменится, скорей всего, т.к. 3D (еще смотря где) практически то же самое..
После 2D синева перед глазами стояла очень долго :))
И ты не одна такая ;)
вот именно потому что была в аймаксе в первый раз, поэтому и не очень :( во-первых наш питерский аймакс - фуфло! Когда кадры быстро сменяются, то картинка смазывается. Цвета далеки от настоящих - всё темноватое и серое.. :( Уж лучше на realD идти. Мы первый раз вообще на 2D ходили, чтобы оценить красоту момента.. А второй раз уже объем - когда знаешь цвета и сюжет, уже акцентируешь внимание на другом :love:
А мнение уже не изменится, скорей всего, т.к. 3D (еще смотря где) практически то же самое..
После 2D синева перед глазами стояла очень долго :))
И ты не одна такая ;)
у меня глаза болели очееень в 3D, да еще 3 часа просмотра:010:. домой вернулась с красными глазами, мама подумала, что я выпила:)). Но фильм интересный)))Оль, я на первую матрицу только в кино 3 раза ходила и все:))
Natasha21
31.01.2010, 18:48
а мне Аватар в 3Д понравился, ничего не болело)))
natalishka
31.01.2010, 19:27
всем привет - я дома!
девочки, у кого у наших мальчиков нога маленькая? купила Макару кроссовки с огоньками Скечерс, а они ему маловаты - узковаты. по длине ок, а вот по полноте.. буду продавать, вам первым предалгаю, вдруг у кого нога маленькая
Совопилькина
31.01.2010, 20:02
всем привет - я дома!
девочки, у кого у наших мальчиков нога маленькая? купила Макару кроссовки с огоньками Скечерс, а они ему маловаты - узковаты. по длине ок, а вот по полноте.. буду продавать, вам первым предалгаю, вдруг у кого нога маленькая
привет!
с прилетом!
а чего ты следок с собой не взяла?
pupsenok
31.01.2010, 20:15
всем привет - я дома!
какой размер то?
у моего вроде как по стельке 15-15.5
natalishka
31.01.2010, 20:17
привет!
с прилетом!
а чего ты следок с собой не взяла?
да следок бы не помог. по стельке ок. по ширине и подъему плохо. позвони мне через полчасика домой, а?
natalishka
31.01.2010, 20:18
какой размер то?
у моего вроде как по стельке 15-15.5
амер. 7, европейсий 22.5
pupsenok
31.01.2010, 20:52
амер. 7, европейсий 22.5
ой, я в европейских не сильна
вот рикоста 22 размер...нам по ходу малы уже
даже не знаю в чем водить его на занятия. Не хочется покупать сандали...к лету все равно малы будут:009:
pupsenok
31.01.2010, 20:54
вот ругаю себя что не купила вчера в нм в меге кросовки
и курточка там понравилась...и всего 2 штуки весело, а у меня уже денег не было:041:
даже не знаю в чем водить его на занятия. Не хочется покупать сандали...к лету все равно малы будут:009:
так до лета еще 4 месяца :))
А я наоборот вообще не не знаю Дарины сантиметры и знаю только что у нее 7ка :)
на распродажном сайте американском сейл дополнительный детской одежды в 27 страниц, я по-моему полночи буду выбирать
Ведь правда Поле не нужны трусы долче и габбана? Пока все равно в корзину положила :)
Совопилькина
31.01.2010, 21:52
да следок бы не помог. по стельке ок. по ширине и подъему плохо. позвони мне через полчасика домой, а?
так, а если полностью ножку обрисовать? ил полнота это что-не ширина? я просто не разбираюсь:008:
я только что домой вошла!
Совопилькина
31.01.2010, 21:54
а дома вы в чем ходите?
вот ругаю себя что не купила вчера в нм в меге кросовки
и курточка там понравилась...и всего 2 штуки весело, а у меня уже денег не было:041:
что за курточка? мне в Мексе понравилась,но стоит 2000:065:
амер. 7, европейсий 22.5
а я на сайет нашла, что 7 америк=23,5 европа=12,5 наш
не маленькая ли ножка???
вчера у нас в гостях были Гоша с Наташей. Мне кажется они оба в шоке от Поли и больше никогда не прийдут к нам))
Мало того что Поля называла Наташу Оксаной, почему-то, еще заставляла ее бегать за веревочкой, а Гошу два раза уронила на пол и успокаивала его постукивая по спине "Не плачь, сынок" А, Гошу она Кешей называла.
Короче, Наташа6 вообще у меня милый ребенок, но немного эмоцинальный и пока еще не умеет сдерживать свою радость при виде гостей))
у нас участковая ъхорошая. отец один раз приехал в поликлинику, она почти всех врачей сама проставила. Хирург приехал на дом
А вот в комиссии 4 часа просидел. ЖЕсть!
Что на комиссии происходит? Почему так долго?
Рука не холодеет, не затекает? Пульс нормально прослушивается? Можно троксевазином помазать. Вообще конечно лучше к хирургу сходить, чтобы не пропустить что-то серьезное.
вчера у нас в гостях были Гоша с Наташей. Мне кажется они оба в шоке от Поли и больше никогда не прийдут к нам))
Какая добродушная и гостеприимная девочка :))
pupsenok
31.01.2010, 22:26
а дома вы в чем ходите?
что за курточка? мне в Мексе понравилась,но стоит 2000:065:
дома ходим в носках...а чего?
курточка как примерно у нас была бежевая в клетку..поняла про какую?
а эта голубенько синенько белая:041:
Что на комиссии происходит? Почему так долго?
очередь .там стока народу!!!!!!!!! и принимает неск врачей...
А мы сегодня путешествовли. Завелась машинка - от мужниной прикурили. доехали до заправки, и потом не смогли завестись. Хорошо мужиченка прикурил.
ЗАбрала комодики для игрушек - мне понра. зато все на месте и убрано
а потом к подруге поехали. Какой у нее котик красивый иласковый .мелкие поиграли в ж.дорогу
Обратно машинка завелась - надеюсь завтра тоже, а то отца надо в протезирования центр везти
Совопилькина
31.01.2010, 22:36
дома ходим в носках...а чего?
курточка как примерно у нас была бежевая в клетку..поняла про какую?
а эта голубенько синенько белая:041:
да нет, ничего. У нас в носках скользко и холодно
а размер? такие куртки же в малышковом были?
я почему-то в пт не видила.
Совопилькина
31.01.2010, 22:41
В общем я в этом сезоне прибарахлилась только на обувь видимо :( купила в сК туфли с 50% скидкой и в guess ботильены. Сегодня в guess пошли смотреть джинсы, ну я предполагая что на них тоже скидка смотрю на гламурные, которые как мне помнится стоили около 10000, а на них стоит ценник 2700:010:Пошла мерить, садятся идеально, да еще и цена шикарная, думаю неужели на них сделали 70%:009: Хорошо, что сказала Саше спросить сколько стоит, т.к. мне дали другой размер и на них не было ценника, в итоге они оказались 10500 и совсем без скидки:073:Хорошо, что мы на кассу с ними не приперлись, а то было бы весело:)):)):))Короче, потратила все подаренные деньги, а носить опять нечего:( В сК все джинсы перемерила, Саше не нра ни одни сзади:005: В гесс получается тоже нет...Даже в НМ мерила :)) но их только если на прогулки...Купила еще свитер miss60, а на сК уже не хватило :041: Буду ждать ДР, может еще что наскребу:091:А еще ведь Севе надо весь гардероб, мне все так нравится в НМ:019::(
pupsenok
31.01.2010, 23:25
да нет, ничего. У нас в носках скользко и холодно
а размер? такие куртки же в малышковом были?
я почему-то в пт не видила.
у нас дома жарко:)
не в малышковом как раз..размер который я смотрела был 98
на сайте таких не видела почему то
вообще я хотела ему на весну типа "кожаной@? но у нас таких нет в меге
squirrel
01.02.2010, 00:03
у меня глаза болели очееень в 3D, да еще 3 часа просмотра:010:. домой вернулась с красными глазами, мама подумала, что я выпила:)). Но фильм интересный)))Оль, я на первую матрицу только в кино 3 раза ходила и все:))
я боялась, что будут болеть, т.к. у меня же еще обычные очки, но всё ок было. Зависит от того, ГДЕ смотрела, где сидела и т.д.. :ded: :)):))
Совопилькина
01.02.2010, 00:10
у нас дома жарко:)
не в малышковом как раз..размер который я смотрела был 98
на сайте таких не видела почему то
вообще я хотела ему на весну типа "кожаной@? но у нас таких нет в меге
да у нас тоже, но наверху :)) а полы ледяные, тк все комнаты смежные, ветер просто по полу гуляет
кож зам были в начале января, видимо уже раскупили. Думаешь в такой удобно будет?мне кажется это тока на выход...
Аллана, а ты будешь макияж делать? Я вот в задумчивости. Вроде ж день и вроде ж и от ресниц не хочется отвлекать взгляды :)
нет ни у кого знакомых, котолрые могут мастеркласс для детей провести? Тему даже и не знаю, много чего интересно было бы. Детям всем 5 или около того
Совопилькина
01.02.2010, 02:00
Аллана, а ты будешь макияж делать? Я вот в задумчивости. Вроде ж день и вроде ж и от ресниц не хочется отвлекать взгляды :)
я да, у фотографа визаж как условие...Да и я сама совсем не умею краситься
я да, у фотографа визаж как условие...Да и я сама совсем не умею краситься
ого, а почему такое условие?
Совопилькина
01.02.2010, 02:39
ого, а почему такое условие?
не знаю. может потому чтоэто будет именно постановочная фотосессия, а не съемка праздника. Меньше потом обрабатывать меня надо будет :)) ХЗ
не знаю. может потому чтоэто будет именно постановочная фотосессия, а не съемка праздника. Меньше потом обрабатывать меня надо будет :)) ХЗ
))))
прям вот сильный макияж условие? Или чтобы ресницы накрасила и губы подвела? :)
Я наверное схожу в мас, пусть там мне сделают. Все равно надо карандаш мне купить
нельзя быть таким человеком как я. В субботу ДР, а я вообще не подготовилась((
у меня наоборот нет обуви и я буду в оззбутсах, так как это самое новое. Зато купила какую-то странность в ливайсе, претендующую на футбу с галстуком, два в одном))
я боялась, что будут болеть, т.к. у меня же еще обычные очки, но всё ок было. Зависит от того, ГДЕ смотрела, где сидела и т.д.. :ded: :)):))
4й ряд:))
никто на парнаса не хочет? :) На доктора
я много раз была на 3д, ни разу глаза не болели. Хотя могут болеть если я дома телик смотрю без очков
:0099:
:0099:
ты не заценила? а я вот заранее уверенна что мне понравится :):008:
деп хорош, хоть и 2 минуты:love:
а так...не понравилось
@mushka@
01.02.2010, 10:46
Всем, Трям!
Что за доктор?
АлександраА
01.02.2010, 11:00
Привет!
А у меня все не выходит парнас из головы:008: и кажется он мне уже очень нравиться... по крайней мере пересмотреть еще раз очень хочется
АлександраА
01.02.2010, 11:01
Пытаюсь написать исковое заявление...уже голова пухнет... пойду посплю)))
Пытаюсь написать исковое заявление...уже голова пухнет... пойду посплю)))
чего взыскиваешь?
КревеTка
01.02.2010, 11:43
привет
@mushka@
01.02.2010, 11:46
А у нас что-то на 2 годика мартятам будет? Уже февраль... Уже скоро первому мартёнку будет два годика! :)
pupsenok
01.02.2010, 11:53
мужжжж гад!!!!!!!!!!!!!
у ехал на работу а автокресло не переставил:0072:
@mushka@
01.02.2010, 11:54
мужжжж гад!!!!!!!!!!!!!
у ехал на работу а автокресло не переставил:0072:
А в чём проблема? Самой не получится поставить?
pupsenok
01.02.2010, 12:04
А в чём проблема? Самой не получится поставить?
оно осталось у него в машине:))
@mushka@
01.02.2010, 12:21
Упс... Попадёт мужу однако :)
Совопилькина
01.02.2010, 13:10
))))
Я наверное схожу в мас, пусть там мне сделают. Все равно надо карандаш мне купить
Я не знаю, какой там нужен, но я в любом случае собиралась краситься у визажиста. Мне нужен плотный тон, чтобы все замазать + хочу глаза типа смоки айс, а губы бледные.
))))
Где находиться МАС?
Две машины в семье - зло :))
Как всегда повторяется ситуация на ДО. Договорились о встрече на выходных, девушка меня продинамила и ничего не написала. Как меня это достало, а еще столько продать собралась
@mushka@
01.02.2010, 13:25
А!!!!! Совсем забыла, что хотела на больничном посмотреть что-там на ДО продают. Тьфу! А на работе картинки не загружаются :(
squirrel
01.02.2010, 13:53
Всем привет!
Мы вчера на Воображариум сходили. Собсно, я не любитель фэнтези, знала, на что шла и в итоге мне понравился фильм. Не ожидала увидеть там сюжет. Лили Коул просто создана для этой роли! Накручено, конечно, много, но я ни разу не заскучала, и после фильма осталось ощущение какого-то праздника
Правда подбешивали девочки-подростки-студентки, заполонившие весь зал. В итоге, как мы и думали - в начале фильма слева от нас девушка шепнула своему кавалеру, что пора валить. А в конце фильма девушки справа от нас разочарованно зевнули, и одна из них высказалась - я пошла на этот фильм ТОЛЬКО из-за Леджера, Фаррела, Деппа и Лоу Ну, как говорится, каждому свое, хотя мне так и не дано этого понять... Эти девушки очень мешали просмотру, т.к. пришли поговорить.:005:
4й ряд:))
а кинотеатр какой? Это важно :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.