Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
НатаАната
11.01.2010, 00:59
Мне тоже надо, но я продавала только то чем владею больше 3-х лет. Так что просто бумажки подать. Хотя конечно вопрос, если договор заключен в 2009, а гбр его зарегистрирует уже в2010, вроде тогда считается что продано в 2010 и декларацию за 2009 не надо подавать.
Да, тогда через год. В 2011.
НатаАната
11.01.2010, 01:06
Ужас ужасный! Почитала инфу о лямблиях... обалдеть просто!
Всем привет!
Ага! В 5 утра......:065::065::065:
Настя, все мне кажется еще хорошо закончилось. Сегодня туман действительно очень густой был, хорошо, что еще надольше не задержали
уже вчера днем даже был приличный туман. Я была в туутари и еще там заметила.
Уфф, перевела сестре очередной текст по психологии. Все забыла, ужас какой
Девушки, вы вроде бы подкованные в этом вопросе, хочу спросить.
Я после праздников в ГБР доки получаю, и в 2010 же надеюсь продать, но договор был в 2005 заключен (стройка), вроде бы считается, что владею 3 года или как?
не-а собственность наступает с момента регистрации... т.е. владеешь с 2010
Во всяком случае раньше так было. Я в 2003 году подала доки в гбр до брака, а получала после брака. Так вот квартира считалась нажитой в браке.........:001:
Совопилькина
11.01.2010, 01:46
фу. мы каникулы отвратительно провели :( 4 дня подряд Саша ездил на работу к 9, т.е. нифига не выспался + 2 раза ночью на пожары, приезжал в 5 утра.В итоге не фига не отдохнул, простыл и 2 последних дня пролежал дома, т.е. мы не сделали ничего из задуманного-не съездили погулять с Севой в Павловск, не сходили в кино, не сходили в суши и не купили ничего мне на распродаже! короче, я в расстройстве.
Девочки, всем доброй ночи!!!
Не была у вас тыщу лет!!!! Иногда заглядывала почитать, но тоже не часто ((
Полистала странички - все те же лица! :-)
Очень-очень приятно с вами опять встретиться, пусть и виртуально.
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья, улыбок, везения и исполнения желаний!!! УРААА!!!
Всем привет!
Вот и закончились праздники...........
Никитос в сад пошел,папа на работу, Димка в колледж собирается, а я опять сижу дома,жду всех, стираю, готовлю и тд................
Сегодня хочу сползать с Артюхой на развивалки,пока не очень холодно!
А еще у нас в квартире такой сухой воздух - уже увлажнитель выпарил 6 литров,а влажность все равно 30-40%.
Когда приехали вообще дышать было тяжко .
Девочки, всем доброй ночи!!!
Не была у вас тыщу лет!!!! Иногда заглядывала почитать, но тоже не часто ((
Полистала странички - все те же лица! :-)
Очень-очень приятно с вами опять встретиться, пусть и виртуально.
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья, улыбок, везения и исполнения желаний!!! УРААА!!!
Привтеик и тебя с праздниками. Рассказывай как жизнь. Дааааааааааавно тебя не видно было
Всем приветик!
А я проводила мужа на работу (блин...еле проснулась), а мелкий все спит и спит. Вот так бы спал в праздники...а то в 8 утра уже просыпался.
Вредная мама
11.01.2010, 09:40
Всем доброе утро!
Всем привет!
Вот и закончились праздники...........
Никитос в сад пошел,папа на работу, Димка в колледж собирается, а я опять сижу дома,жду всех, стираю, готовлю и тд................
:))
У меня Аля в школе, муж на работу собирается, но теперь у Насти каникулы. :)) или :005: не знаю. С одной стороны помощница, но с другой опять же обед:065:
Вобщем Аля перед НГ три недели сидела дома, Настя до февраля на каникулах, а я уже ненавижу готовить супы и второе:073:
А еще у нас в квартире такой сухой воздух - уже увлажнитель выпарил 6 литров,а влажность все равно 30-40%.
:001:
У нас тоже сухой, но сильно не увлажнишь, итак пол холодный, хоть и топят. При увлажнениии становится холоднее темпа воздуха.:005:
Всем приветик!
А я проводила мужа на работу (блин...еле проснулась), а мелкий все спит и спит. Вот так бы спал в праздники...а то в 8 утра уже просыпался.
:046::046::046:
Это ж всегда так!
:001:
У нас тоже сухой, но сильно не увлажнишь, итак пол холодный, хоть и топят. При увлажнениии становится холоднее темпа воздуха.:005:
У нас жарко,хоть и выключена часть батарей!Поэтому с увлажнителем жить можно!:))
Пойти чтоль кофейку в тишине дерябнуть, пока Артюха дрыхнет!
Вредная мама
11.01.2010, 09:46
Пойти чтоль кофейку в тишине дерябнуть, пока Артюха дрыхнет!
Я уже выпила с морошкой вприкуску:019:
Вредная мама
11.01.2010, 09:49
Сегодня идти на приём к врачу, щупать Кате лимфоузлы, а они как были перед НГ увеличены, так и остались:001: Причём курс антибиотиков мы пропили, никаких признаков заболевания нет, ребёнок бодр и весел, кушает.:009: Все каникулы дома просидели, т.к. простужать и переохлаждать её нельзя:( (плюс я болела)
Ох, чую, как направят нас куда-нибудь:001::001::001:
Сегодня идти на приём к врачу, щупать Кате лимфоузлы, а они как были перед НГ увеличены, так и остались:001: Причём курс антибиотиков мы пропили, никаких признаков заболевания нет, ребёнок бодр и весел, кушает.:009: Все каникулы дома просидели, т.к. простужать и переохлаждать её нельзя:( (плюс я болела)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо никуда направлять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
а как ты измеряешь? есть гидрометр или как там его?
Я уже выпила с морошкой вприкуску:019:
ойой? где ты ее набрала?
@@@@@ вам сегодня
Да, там встроенный гигрометр.
Я выставляю влажность 50%, а он сутками пашет,редко когда выключается на пару минут.:001:
Да, там встроенный гигрометр.
Я выставляю влажность 50%, а он сутками пашет,редко когда выключается на пару минут.:001:
ууу, у моего такого нет(( А я хочу :)
Вредная мама
11.01.2010, 10:33
Спасибо, девочки!
ойой? где ты ее набрала?
@@@@@ вам сегодня
В холодильнике:019: Свекровь привезла по осени баночку, вот я её и доела:)) Надо свекровь вызывать в гости:008: С баночками:))
Даря все праздники жила по режиму родителей)) те спала до 10 утра и ложилась после 12 ночи. Вчера я ее решила оставить без дневного сна и положить вечером пораньше. В 8 вечера она уснула в ночь и все бы хорошо, только вот утром с половины шестого требовала от меня хлеба и зрелищ))
А ] по привычке легла в 2 ночи, а вставать-то рано)) Короче сейчас буду доспать разницу и ждать газовщиков
Хорьконутая
11.01.2010, 10:57
всем привет. Встала я утром нормально, но вот машина не завелась, муж сказал, что что-то со стартером :( В итоге ехали на маршрутке, муж потащил ребенка в сад, я на работу.
Наташа, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
11.01.2010, 10:58
я вчера пирог яблочный пекла, сейчас пью чай с ним :)
@mushka@
11.01.2010, 11:09
Всем Трям! :support:
Мы приехали с нашей снежной дачи! Как же там хорошо и красиво!!! Настоящая зима!
Только вот о еде теперь и думать не могу... на 5 кг поправилась...:001:
я вчера пирог яблочный пекла, сейчас пью чай с ним :)
везука, а у нас после праздничное полное отсутствие денег и поэтому и еды))
Хорьконутая
11.01.2010, 11:14
везука, а у нас после праздничное полное отсутствие денег и поэтому и еды))
а у меня из старых запасов :)) морозилка забита маргарином, в кладовке сахар, мука, в холодильнике пара яблок :)
Мы правда на каникулах съездили в Ашан, купили чуть-чуть продуктов на 3800:010:Ниче и не купили толком...мяса немного, курицы, рыбы, икры...
а у меня из старых запасов :)) морозилка забита маргарином, в кладовке сахар, мука, в холодильнике пара яблок :)
Мы правда на каникулах съездили в Ашан, купили чуть-чуть продуктов на 3800:010:Ниче и не купили толком...мяса немного, курицы, рыбы, икры...
у меня есть только мука и сахар))а, вообще есть еще кефир и невнятное что-то, что должно было быть маршмалоу собственного приготовления
@mushka@
11.01.2010, 11:20
У меня так же :)) Муж ворчал - зачем продукты прячешь, лишнее покупаешь... А сейчас я из закромов всё достаю - так хорошо! Овощи наморожены ещё осенью, разных консервов, круп и т.д. на пару месяцев тоже хватит :))
НатаАната
11.01.2010, 11:29
Девушки, вы вроде бы подкованные в этом вопросе, хочу спросить.
Я после праздников в ГБР доки получаю, и в 2010 же надеюсь продать, но договор был в 2005 заключен (стройка), вроде бы считается, что владею 3 года или как?
Собственность идет с момента регистрации.
НатаАната
11.01.2010, 11:30
Всем Трям! :support:
Мы приехали с нашей снежной дачи! Как же там хорошо и красиво!!! Настоящая зима!
Только вот о еде теперь и думать не могу... на 5 кг поправилась...:001:
Привет! :flower: Как отметили? встретили Нг?
НатаАната
11.01.2010, 11:32
Скажите где купить очень недорого! так как надо много тюль и шторы? Надо на всю квартиру.. А денег мало...
Вредная мама
11.01.2010, 11:36
Скажите где купить очень недорого! так как надо много тюль и шторы? Надо на всю квартиру.. А денег мало...
Только в Апрашке, причём в ряды даже заходить не надо. Там есть несколько точек с тканью, они же и пошив делают.;)
@mushka@
11.01.2010, 11:44
Привет! :flower: Как отметили? встретили Нг?
Здорово отметили! Первого в баньку сходили, попарились! Дети в бане в снежки игрались! :))
НатаАната
11.01.2010, 11:47
Только в Апрашке, причём в ряды даже заходить не надо. Там есть несколько точек с тканью, они же и пошив делают.;)
ТО есть прямо вот в здании? (я там не очень ориентируюсь). А там намного дешевле, чем в магазинах?
НатаАната
11.01.2010, 11:47
Здорово отметили! Первого в баньку сходили, попарились! Дети в бане в снежки игрались! :))
А у вас там своя баня? Клёво! А чем в остальные 10 дней занимались? Не скучно было? Однообразия не было?
@mushka@
11.01.2010, 11:55
А у вас там своя баня? Клёво! А чем в остальные 10 дней занимались? Не скучно было? Однообразия не было?
Баня к сожалению не своя а общая, но её можно заказать. Мы заказали на первое число и как ни странно баньщик смог натопить баню и к вечеру ещё держаться на ногах, правда очень уже неуверенно :))
Скучно не было! Я построила горку, домик и деда мороза! Катались на лыжах, ездили в Выборг :-)
ЛЮЛЮлька
11.01.2010, 11:57
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!
Я по вам очень соскучилась,но с удовольствием посмотрела все фото в контакте - супер детки,супер мамы...и вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим поскорее поправляться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем работающим - бодриться - через 4,5 дня - выходные..............
у нас первый рабочий день как-то тихо пока начался...вернее,работы пока нет....и с одной стороны,это угнетает,а с другой - могу с вами пообщаться...
НатаАната
11.01.2010, 12:01
Аня, Юля, а как ваши сыночки в сад пошли сегодня? глаза-то смогли раскрыть в 7 утра?
ЛЮЛЮлька
11.01.2010, 12:08
Наташа,привет!!!!!!!!!
Ваня вчера уснул только в 22.30...думала,что не разбужу сегодня...
но она встал сам в 7.45....и,что для меня очень странно (но приятно) пошел в сад без слез...........
я думала,отвык уже...а он,видимо,наоборот,уже дома устал....хотя мы и по гостям ходили-ездили,и к нам приходили-приезжали...
в общем,утро было лучше,чем я предполагала....
НатаАната
11.01.2010, 12:12
Наташа,привет!!!!!!!!!
Ваня вчера уснул только в 22.30...думала,что не разбужу сегодня...
но она встал сам в 7.45....и,что для меня очень странно (но приятно) пошел в сад без слез...........
я думала,отвык уже...а он,видимо,наоборот,уже дома устал....хотя мы и по гостям ходили-ездили,и к нам приходили-приезжали...
в общем,утро было лучше,чем я предполагала....
Молодец какой! Мы тоже стали засыпать поздно, Поля иногда в час - два ночи ложилась. Но мы ни куда с утра не торопимся, поэтому я не очень волнуюсь. Думаю, перейдем обратно по-тихоньку. :019:
НатаАната
11.01.2010, 12:16
Пошли мы собаку выведем на прогулку.
@mushka@
11.01.2010, 12:19
Я тоже удивилась, что Санька легко встал в 7 утра и пошел с удовольствием в садик! Муське было сложнее...
Я вот правда мешок с вещами-сменкой забыла для Саньки... побиралась утром - "помогите кто чем может! Штанами, колготками!" Добрые мамы помогли, т.ч. надеюсь теперь не страшно, если описается :))
natasha.kisel
11.01.2010, 12:22
Девочки, всем привет!!!!!!!! :flower:
Ну вот , опять работа .... у меня и у Егорки!
Сегодня бабушке предстоит тяжелый день - будет Егорка ходить мамкать и меня искать :(
Ася - Анастасия. Конечно я ее ношу, и после 2кс это не самое луче что можно себе представить, ноать то что?
Тоня, я тоже не знала о такой потрясающей новости! Вы молодцы. Я бы не решилась... может года через два )))) хотя врачи срок поставили 5 лет:008:
Болеть низя! А люголь таким маленьким не назначают? Очень помогает!
Вредная мама
11.01.2010, 12:32
ТО есть прямо вот в здании? (я там не очень ориентируюсь). А там намного дешевле, чем в магазинах?
В этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8%EA%E0)есть карта(обрати внимание, что она перевёрнута:)))
Вход с Апраксина переулка, в корпусе 29, 30 и 31 магазинчики с тканями, там же у многих есть пошив штор. 31 корпус это "Дом ткани";) Народу в этом Графском переулке немного, но вот цыганки любят там стоять:001: Так что иди лучше не одна, либо дождись, может в субботу туда поеду:008:
Девочки, всем привет!!!!!!!! :flower:
Болеть низя! А люголь таким маленьким не назначают? Очень помогает!
И тебе привет!
Дык я же говорю: лимфоузлы;) Это не аденоиды и не горло:))
На шее сзади под основанием черепа такие характерные шишаки:001: Если бы люголь помогал, измазюкала бы уже сверху донизу:005:
КревеTка
11.01.2010, 12:48
привет
Leoparda
11.01.2010, 13:02
Всем доброго дня! Мы приехали :)
Аня Мушка, тебя ждет передача у меня дома :) До лета, надеюсь, отдам :) Это довольно маленький такой пакетик, мы ничего не перепутали?
По всем очень соскучилась!
Петьку отдали в сад прямо с вокзала, в такси он уснул, но от фразы: "В садик пойдешь?" - проснулся и заулыбался. Муж убежал на работу с почти часовым опозданием, надеюсь, не сильно ругали.
Дома нет еды и очень-очень холодно. Пойду сейчас в магазин.
Вредная мама
11.01.2010, 13:03
Аня Мушка, тебя ждет передача у меня дома :) До лета, надеюсь, отдам :) Это довольно маленький такой пакетик, мы ничего не перепутали?
Петьку отдали в сад прямо с вокзала, в такси он уснул, но от фразы: "В садик пойдешь?" - проснулся и заулыбался. Муж убежал на работу с почти часовым опозданием, надеюсь, не сильно ругали.
Привет!
Как отдохнули?
lenochka.n
11.01.2010, 13:06
Всем привет! всех с прошедшими праздниками! Я вот тоже с работы к вам на секундочку вылезла! У нас НГ прошел не очень Макс валялся с темпой 39,5 всё время ныл и кашлял не ел 3 дня вообще ни чего, только пил иногда. Потом он оклемался заболела я, чем до сих пр и занимаюсь!
@mushka@
11.01.2010, 13:06
Ой!!! Приветище!!!!!
Неужели спальничек привезли??? СПАСИБО, АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не представляешь как ты меня выручила!!!!!!!!!
До лета постараюсь забрать :))
Leoparda
11.01.2010, 13:09
Привет!
Как отдохнули?
Отдохнули очень душевно.
Свекры влюблены в своего внука и почти нам его не отдавали ;) Так непривычно - можно и в гости смотаться, и даже в кино один раз сходили.
7го приехала моя мама (она была у своей мамы на НГ) и мы с ней два дня провели, я по ней очень соскучилась.
А вообще, много вкусной еды, друзья, родной город - здорово. Только много грустных новостей, резко состарившиеся родственники, некоторые особенности белорусской жизни уменьшали нашу радость.
Чуть позже (может, завтра-послезавтра) выложу фотки в К.
Leoparda
11.01.2010, 13:12
Почитала несколько страниц назад и новогоднюю. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!!! У Насти Лизенка сильно приболела, очень за них переживаю третий день.
В поезде было очень-очень холодно и дуло, я очень надеюсь, что никто из нас не заболеет, у меня горло уже болит :( Сейчас сижу в обнимку с обогревателем, пытаюсь чутка согреться.
natasha.kisel
11.01.2010, 13:16
В этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051&highlight=%E0%EF%F0%E0%F8%EA%E0)есть карта(обрати внимание, что она перевёрнута:)))
Вход с Апраксина переулка, в корпусе 29, 30 и 31 магазинчики с тканями, там же у многих есть пошив штор. 31 корпус это "Дом ткани";) Народу в этом Графском переулке немного, но вот цыганки любят там стоять:001: Так что иди лучше не одна, либо дождись, может в субботу туда поеду:008:
И тебе привет!
Дык я же говорю: лимфоузлы;) Это не аденоиды и не горло:))
На шее сзади под основанием черепа такие характерные шишаки:001: Если бы люголь помогал, измазюкала бы уже сверху донизу:005:
ну да... стормозила я
Наташ, Графский переулок находится не в апрашке :008:
Leoparda
11.01.2010, 13:22
А еще в Минске Петя стал болтать гораздо понятнее, чем раньше. Он и до этого болтал почти без умолку, а теперь вообще :) 7го с утра сказал: "Люба мандарин чистит" - это наше первое понятное предложение из трех слов. Почему-то многих родственников называет по именам (бабушку, прабабушку, меня и папу иногда), а дед - только Дед или Деда. Показывает и называет в книжке про машинки фары, колеса, руль, отличает автобус, "машинака" и джип :) В поезде очень много смотрел в окно и рассказывал, что там видит: "дядя, машинака, исчо машинака, туту (поезд)".
natasha.kisel
11.01.2010, 13:24
А еще в Минске Петя стал болтать гораздо понятнее, чем раньше. Он и до этого болтал почти без умолку, а теперь вообще :) 7го с утра сказал: "Люба мандарин чистит" - это наше первое понятное предложение из трех слов. Почему-то многих родственников называет по именам (бабушку, прабабушку, меня и папу иногда), а дед - только Дед или Деда. Показывает и называет в книжке про машинки фары, колеса, руль, отличает автобус, "машинака" и джип :) В поезде очень много смотрел в окно и рассказывал, что там видит: "дядя, машинака, исчо машинака, туту (поезд)".
какой Петя молодец :flower: а мы как в каменном веке живем - звуками общаемся. Если что надо, так берет за руку подводит и показывает что ему надо сделать. Хоть смышленый... а так.. ничего не говорит внятного :(:(:(
@mushka@
11.01.2010, 13:26
Что-то я совсем давно ни с кем не виделась... Уже дети во всю болтают! Молодцы!:)
А у нас тоже рывок в НГ праздники! Правда из трёх слов редко предложения складывает, но видно, что скоро будет :)
Вредная мама
11.01.2010, 13:36
Всем привет! всех с прошедшими праздниками! Я вот тоже с работы к вам на секундочку вылезла! У нас НГ прошел не очень Макс валялся с темпой 39,5 всё время ныл и кашлял не ел 3 дня вообще ни чего, только пил иногда. Потом он оклемался заболела я, чем до сих пр и занимаюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала несколько страниц назад и новогоднюю. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!!! У Насти Лизенка сильно приболела, очень за них переживаю третий день.
В поезде было очень-очень холодно и дуло, я очень надеюсь, что никто из нас не заболеет, у меня горло уже болит :( Сейчас сижу в обнимку с обогревателем, пытаюсь чутка согреться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболели!
ну да... стормозила я
Наташ, Графский переулок находится не в апрашке :008:
:flower: И я стормозила:008:, проезд имела в виду.:))
Какой Петя- молодец!:love:
Хорьконутая
11.01.2010, 13:43
Ань, мой тоже до сих пор меня по имени называет...только стал говорить Мама Оля...раньше он называл всех мама мууу, папа пууу, баба бууу, дида диии, а теперь мамики, папики, бабики :))
Natasha21
11.01.2010, 13:49
всем привет!Сегодня идти на приём к врачу, щупать Кате лимфоузлы, а они как были перед НГ увеличены, так и остались:001: Причём курс антибиотиков мы пропили, никаких признаков заболевания нет, ребёнок бодр и весел, кушает.:009: Все каникулы дома просидели, т.к. простужать и переохлаждать её нельзя:( (плюс я болела)
Ох, чую, как направят нас куда-нибудь:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! всех с прошедшими праздниками! Я вот тоже с работы к вам на секундочку вылезла! У нас НГ прошел не очень Макс валялся с темпой 39,5 всё время ныл и кашлял не ел 3 дня вообще ни чего, только пил иногда. Потом он оклемался заболела я, чем до сих пр и занимаюсь!не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В поезде было очень-очень холодно и дуло, я очень надеюсь, что никто из нас не заболеет, у меня горло уже болит :( Сейчас сижу в обнимку с обогревателем, пытаюсь чутка согреться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochka.n
11.01.2010, 14:12
Ань, мой тоже до сих пор меня по имени называет...только стал говорить Мама Оля...раньше он называл всех мама мууу, папа пууу, баба бууу, дида диии, а теперь мамики, папики, бабики :))
у меня Макс тоже начал приделавать окончания к тем словам которые полностью не говорит или который надо склонить но не знает как. и получаеться игралили, титалили книгу, ходилили........ И видно что он хочет сказать много поэтому лупасит предложениями из 6-8 слов из которых 4-5 нормальных остальные придуманные и ни чего не значащие. а еще когда делает какунить пакость осознанно, стоит смотрит на тебя закрывает попу рукай и кричит "не надо по попе, Мамиму бобо"
Яркая звездочка
11.01.2010, 14:31
Всем привет!
вот и мы прибыли, были у сестры, пока она отдыхала в Египте:)). За праздники смогли выбраться только в сауну и то с Артемом!:065:
НатаАната
11.01.2010, 14:36
какой Петя молодец :flower: а мы как в каменном веке живем - звуками общаемся. Если что надо, так берет за руку подводит и показывает что ему надо сделать. Хоть смышленый... а так.. ничего не говорит внятного :(:(:(
И мы точно такие же. Звуки и эмоциональные жесты - это наше всё. :073:
Вредная мама
11.01.2010, 14:56
Показатели "здорового мужчины":
-крепкая твёрдая "эрекция"
-длительность полового акта больше 10 минут
- секс 4 раза в неделю
Это норма:)) Независимо от возраста. Если какой-то из показателей ниже, то дальше будет ещё больше проблем.:010::010::010:
П.С. с такими показателями можно большую часть мужчин посадить на Виагру:))
- секс 4 раза в неделю
Это норма:)) Независимо от возраста. Если какой-то из показателей ниже, то дальше будет ещё больше проблем.:010::010::010:
хочу посмотреть на таких 60летних))
Хорьконутая
11.01.2010, 15:01
- секс 4 раза в неделю
блин, аче делать мужику, если жена не обеспечивает эти 4 раза в неделю :)) любовницу искать?
Вредная мама
11.01.2010, 15:01
хочу посмотреть на таких 60летних))
Ну вот у нас с мужем нет столько времени на это дело в неделю. :))Т.е. он уже не здоров:001:
Вредная мама
11.01.2010, 15:03
блин, аче делать мужику, если жена не обеспечивает эти 4 раза в неделю :)) любовницу искать?
:008:
Хех, а у нас то муж, то я виновата в недодаче:))
@mushka@
11.01.2010, 15:04
:(
Хорьконутая
11.01.2010, 15:07
:008:
Хех, а у нас то муж, то я виновата в недодаче:))
эх...а у нас я всегда виновата. Ну вот почему так, сексуально озабочнным женщинам попадаются вялые мужики, а сексуально озабоченным мужикам достаются вялые женщины...такое ощущение, что баланс бывает крайне редко или только на стадии конфетно-букетно-страстного периода.
эх...а у нас я всегда виновата. Ну вот почему так, сексуально озабочнным женщинам попадаются вялые мужики, а сексуально озабоченным мужикам достаются вялые женщины...такое ощущение, что баланс бывает крайне редко или только на стадии конфетно-букетно-страстного периода.
если баланс в сексе, то дизбаланс в какой-то другой сфере отношений. Я как вспомню:001:, до сих пор не верится что у меня такое было и даже не знаю радоваться этому или расстраиваться))
Хорьконутая
11.01.2010, 15:15
если баланс в сексе, то дизбаланс в какой-то другой сфере отношений. Я как вспомню:001:, до сих пор не верится что у меня такое было и даже не знаю радоваться этому или расстраиваться))
если рассуждать как мой муж, что главное это баланс в сексе, тогда и все остальное будет...не верю ему, но очень хотелось бы мне лично побольше желания к этому делу. Но у меня муж маньяк, ему хочется всегда, везде и в любом состоянии.
если рассуждать как мой муж, что главное это баланс в сексе, тогда и все остальное будет...не верю ему, но очень хотелось бы мне лично побольше желания к этому делу. Но у меня муж маньяк, ему хочется всегда, везде и в любом состоянии.
мой тоже считает что без сексиса пара не может сосуществовать
Прадв мы ща так устаем..что ничего и никого не хочется
Надо исправлять положение, а то отрофируется все :-)
Хорьконутая
11.01.2010, 15:23
мой тоже считает что без сексиса пара не может сосуществовать
Прадв мы ща так устаем..что ничего и никого не хочется
Надо исправлять положение, а то отрофируется все :-)
видишь, вы ОБА устаете, а мой не устает и я чувствую себя виноватой, что устаю....мой тоже боится, что у него там все атрофируется :))
Вредная мама
11.01.2010, 15:29
Пока разговаривала с Катей Аниме по телефону, Катя залезла на стол и половником поела супчику:010: Это после обеда с двойной порцией:)) Пришлось помыть пол:065:
Пока разговаривала с Катей Аниме по телефону, Катя залезла на стол и половником поела супчику:010: Это после обеда с двойной порцией:)) Пришлось помыть пол:065:
ты уточняй какая Катя залезла)) а то неправильно поймут))
Яркая звездочка
11.01.2010, 15:41
:046:
я сразу поняла правильно!:))
Хорьконутая
11.01.2010, 15:46
:)):046::)):091:не смешите так
НатаАната
11.01.2010, 15:48
Деффки, вы чё о сексе-то вдруг??? С утра-то? :028:
Деффки, вы чё о сексе-то вдруг??? С утра-то? :028:
здрасти, мать. Почти 3 часа. Самое время)))
НатаАната
11.01.2010, 15:49
Оголодала бедненькая! :008:
НатаАната
11.01.2010, 15:52
здрасти, мать. Почти 3 часа. Самое время)))
Ааааа, я за праздники совсем с ритму сбилась, режим нарушился... Ну давайте, что там у вас с мужской эрекцией? :017:
4 раза по 10 минут... это круто. Если отношения с женой и в семье хорошие, если работа и жизнь не напрягают - то это вполне нормально и ни чем не удивительно. :ded:
Natasha21
11.01.2010, 15:53
Вредная, у вас ноги в Мурсу не мерзнут? что под них одеваешь?
Хорьконутая
11.01.2010, 15:59
На тему мущщин...обожаю топик про ухажоров, оборжалась про тигра :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36951600&postcount=1588
Ааааа, я за праздники совсем с ритму сбилась, режим нарушился... Ну давайте, что там у вас с мужской эрекцией? :017:
4 раза по 10 минут... это круто. Если отношения с женой и в семье хорошие, если работа и жизнь не напрягают - то это вполне нормально и ни чем не удивительно. :ded:
4 раза по 10 минут - это 40 минут в неделю. Ужас какой)) столкьо всего можно полезного сделать
НатаАната
11.01.2010, 16:09
4 раза по 10 минут - это 40 минут в неделю. Ужас какой)) столкьо всего можно полезного сделать
Ну если "это" менять на другие полезные дела, то потом можно заняться лечением простатита. :073:
НатаАната
11.01.2010, 16:12
На тему мущщин...обожаю топик про ухажоров, оборжалась про тигра :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36951600&postcount=1588
:046: смешно
ууу, у моего такого нет(( А я хочу :)
У нас Boneco.
+10000000000000000000000000000000 Собратья! Не даром родились в один день в одном РД!:))
Эх я уже и забыла все............:065::065::065:
@mushka@
11.01.2010, 16:20
Эх я уже и забыла все............:065::065::065:
О! Как раз об этом подумала! Вроде что вспомнить точно есть, а ведь всё забыла!!!
natasha.kisel
11.01.2010, 16:38
+10000000000000000000000000000000 Собратья! Не даром родились в один день в одном РД!:))
:014:
@mushka@
11.01.2010, 16:41
Вспомнила!
Щас расскажу!
Был у меня знакомый , явно озабоченный этим самым...:073: (он до сих пор такой :)) )
Вот однажды я к нему в гости зашла за конспектом по какой-то мудрёной дисциплине. Мне было любопытно смотреть как он флиртует, обхаживает меня :)) Чаёк, просмотр фото детских, вино:fifa:... потом он видимо решил действовать! Весь из себя такой сексуальный начал раздеваться вдруг. :065:Я сделала круглые глаза, потом сделала вид, что заинтересовалась и намекнула, что пойду в ванну и скоро приду...:073: , а сама шмыг за дверь!:046: Шла по дороге домой и загибалась от смеха :)) (я вообще ещё тогда девушкой невинной была:103:, хотя все мальчики почему-то думали что я жутко опытная:016:).
Он разделся, стал меня ждать - сейчас я выйду из ванны вся такая обнажёная и наброшусь на него :065: , а меня всё нет и нет! Потом как то об этом и не вспоминали. Может обиделся тогда.
А вот недавно вспомнил мне этот момент из нашей жизни. Сказал, что надо ему было быть более внимательным, что понял , что вид его Большого друга меня испугал:046: Я правда не стала его разочаровывать, что мне как-то было феолетово и я просто позабавилась над ситуацией :))
Хорьконутая
11.01.2010, 16:46
Вспомнила!
Щас расскажу!
Сказал, что надо ему было быть более внимательным, что понял , что вид его Большого друга меня испугал:046: Я правда не стала его разочаровывать, что мне как-то было феолетово и я просто позабавилась над ситуацией :))
ахаха, ну дочего мужики наивные бывают...и самоуверенные что ли
@mushka@
11.01.2010, 16:50
Самоуверенные и наивные, точно :) Но это не так плохо :-)
:046: только хотела тоже самое написать
завтра опасно будет на улицу выходить - обещают от +1 до -1
сосульки будут таять и падать :001:
А у нас такие огромные над входом в парадной висят...ужасть
Хорьконутая
11.01.2010, 16:59
Самоуверенные и наивные, точно :) Но это не так плохо :-)
да, если это не касается его Большого друга :)) прост оиногда упасть не встать, такое отчебучат...ржачно становится...правда мне лично такие экземпляры не попадались.
Хорьконутая
11.01.2010, 17:01
:046: только хотела тоже самое написать
:004:
про сосульки страшно :( я даже боюсь голову поднимать...страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.