Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Совопилькина
24.12.2009, 12:20
Девочки, кто-нибудь оформлял компенсацию на кв плату???
в мегу никто не этой неделе не собирается???
НатаАната
24.12.2009, 12:23
Ната, а ты оказывается у меня не в друзьях. Я тебя добавила. Про люстру очень понравилось, спасибо тебе за хорошее настроение )
Но я кстати упустила подробности вешанья люстры. Дело в том, что она крепится к потолку не на крючок, а болтами. А стремянка одна. В итоге мужу было предоставлено право быть сверху, а взяла стульчик и встала на него. Вытянула ручки, взяла в них хрустальную люстру. ... И чувствовала себя статуей Свободы. http://maru.borda.ru/gif/smk/sm86.gif Это пока муж проводки соединял. А потом надо было поднять ещё выше. http://maru.borda.ru/gif/smk/sm38.gif И тогда я стала Свободой, стоящей на носочках в темноте с факелом в руках... Да, да именно с факелом. Помню ещё стою и всё повторяю: "фак.. фак...", наверно от волнения и трепета не могла выговорить слово "Фак-ел". http://maru.borda.ru/gif/smk/sm64.gif
НатаАната
24.12.2009, 12:24
У нас по многодетству какая-то компенсация есть, но её муж оформлял. Ему вроде дали доки в соц. обесе и он это носит в Петроэлектросбыт и в тсж.
Совопилькина
24.12.2009, 12:25
У нас по многодетству какая-то компенсация есть, но её муж оформлял. Ему вроде дали доки в соц. обесе и он это носит в Петроэлектросбыт и в тсж.
по многодетству это что-то другое наверное:009: Мы тут недавно узнали, что нам аж 9000 не хватает по их расчетам...А мы платим по полной,дураки:( Сейчас вот доки собираю...
я хочу на икеевскую распродажу, но не знаю когда. мне кажется сегодня суваться туда страшно, на дорогах ужас что будет
пришла с полиного утренника. Забавно :) Родкомитет полиной группы купили дорогущий и не очень хороший подарок. И вот зачем, спрашивается, я сдала 500р только на подарок чтобы получить конструктор типалего от 7 лет??
Мы вообще сдали по 2 тыс в группу и это не включало в себя ничего :) Те дополнительно сдавали на деда мороза по 350? плюс на учебники по 800? плюс еще всего купила на 3 тыс и второй раз дают список хозяйственного.
Я в яслях собрала по тыс и это включало в себя все.
Из-за того что у меня такие насыщенные дни и я постоянно куда-то бегу, вчера меня вырубило в 23 часа)))
Совопилькина
24.12.2009, 12:31
я хочу на икеевскую распродажу, но не знаю когда. мне кажется сегодня суваться туда страшно, на дорогах ужас что будет
да я туда вроде и на выходных не собираюсь...Вдруг кто поедет, вот и спросила...
а икеевская когда? я там ни разу ничего на распродаже не купила, все то, что мне не надо :)) ой, вру. купила детское пост белье за 99р:065:
да я туда вроде и на выходных не собираюсь...Вдруг кто поедет, вот и спросила...
а икеевская когда? я там ни разу ничего на распродаже не купила, все то, что мне не надо :)) ой, вру. купила детское пост белье за 99р:065:
я надеюсь что новогоднее будет :) Просто на распродаже тоже не припоминаю чтобы что-то купила. Так ты хочешь в будни или на выхах, не поняла я
Совопилькина
24.12.2009, 12:33
А мы с Севой во вт идем на Куклачева :)) в 10.30 утра:010::010::010:
Совопилькина
24.12.2009, 12:34
я надеюсь что новогоднее будет :) Просто на распродаже тоже не припоминаю чтобы что-то купила. Так ты хочешь в будни или на выхах, не поняла я
я вообще не хочу, я хочу попросить посмотреть кое-что:008:
новогоднее? игрушки? так давно! мы неделю назад на халяву закупились, но выбор был уже ОЧ маленький
Вредная мама
24.12.2009, 12:34
Всем здрям!
НатаАната, жжёшь!:046:
Леопарда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера Катю чуть не прибила, такую истерику закатила на прогулке:010:
Ага, читаю в топике про распродажи, как девочки с утра пораньше выехав, стоят в пробках по 1,5-2 часа:001::001::001: Самой хочется съездить, колготок со скидкой купить:008:
у поли на утреннике баба яга претворилась снегурочкой и еще ж настоящая рядом стоит. Ну и они выясняют кто из них на самом деле снегурочка. Спрашивают: "бывает ли у деда мороза две снегурочки?" Несколько голосов с родительских мест : "Дааа? бывает")))
Ага, читаю в топике про распродажи, как девочки с утра пораньше выехав, стоят в пробках по 1,5-2 часа:001::001::001: Самой хочется съездить, колготок со скидкой купить:008:
какие в икее колготики?:009:
А мы с Севой во вт идем на Куклачева :)) в 10.30 утра:010::010::010:
круто! а куда????
Вредная мама
24.12.2009, 12:37
какие в икее колготики?:009:
:)) Там же не только в Икее распродажа:008: В икее мне оказывается понадобились коробки под ёлочные игрушки, у них такие картонные полосатые продают, может в январе ценник на них скинут:008:
Плюс в Оби хотела зайти. В общем в Мегу, как всегда, на весь день надо ехать:065: В каждом магазинчике чего-нибудь надо.:073:
Совопилькина
24.12.2009, 12:37
круто! а куда????
пока не знаю, Саша сейчас звонил -сказал, ему на работе дали билеты...Я еще не видила
:)) Там же не только в Икее распродажа:008: В икее мне оказывается понадобились коробки под ёлочные игрушки, у них такие картонные полосатые продают, может в январе ценник на них скинут:008:
Плюс в Оби хотела зайти. В общем в Мегу, как всегда, на весь день надо ехать:065: В каждом магазинчике чего-нибудь надо.:073:
ойй, в этом плане меня местные распродажи совсем не интересуют :)) Я деньги на Американские коплю:008:
Вредная мама
24.12.2009, 12:41
Я тут подумываю, куда Катю на ёлку сводить, помимо двух ёлок в школе и в музыкальной у Али.:009:
А может не надо денег на это тратить, а купить себе новую кофточку? :008:
Ох, завтра надо выглядеть конфеткой, родители на ёлки к детям чуть ли не в вечерних нарядах приходят, а я, как обычно, джинсы-кофта, бахилы:065: Пойти что-ли тухли на каблуках в шкафу откопать:016:, потренироваться в хотьбе, а то разучилась совсем.:073: Ах да, ещё записку-напоминалку себе прилепить"не забудь глаза накрасить":))
Совопилькина
24.12.2009, 12:42
на коробки врядли. По крайней мере ни разу не скидывали. Я фанат этих коробок и каждый год надеюсь купить новые на распродаже-увы и ах...
а в Меге с 5 числа анонсируют, потому что товар надо еще перемаркировать
Вредная мама
24.12.2009, 12:42
ойй, в этом плане меня местные распродажи совсем не интересуют :)) Я деньги на Американские коплю:008:
:008: А мну позовёшь? Я тогда в Мегу до НГ нос не суну:073: поеду в Радугу или Южный полюс, не так долго в пробках стоять буду.:))
Вредная мама
24.12.2009, 12:43
на коробки врядли. По крайней мере ни разу не скидывали. Я фанат этих коробок и каждый год надеюсь купить новые на распродаже-увы и ах...
а в Меге с 5 числа анонсируют, потому что товар надо еще перемаркировать
Вчера читала в топике каком-то, что бывают на них скидки:009:
Совопилькина
24.12.2009, 12:44
у нас тут у Радуги и у Питера тоже Ж, все сошли с ума :))
Совопилькина
24.12.2009, 12:45
Вчера читала в топике каком-то, что бывают на них скидки:009:
может и были,но на те расцветки, что мне не подходили:009:
А я как буржуйка пойду в стокманн и аксесорайз :) И в одно место эту мегу с ее пробками
Никто не хочет ко мне в центр, присоединиться? :)
я все не могу успокоиться что нам подарили эту фигню китайскую :(( лучше бы из трех деталей, но хороший конструктор.
Вредная мама
24.12.2009, 12:51
А я как буржуйка пойду в стокманн и аксесорайз :) И в одно место эту мегу с ее пробками
Никто не хочет ко мне в центр, присоединиться? :)
А ассесориз только в Меге разве?
Я тут на Апрашку хочу съездить в оптовый магазинчик с резинками-заколками, там покупка от 1 тыщи. Вот только думаю, когда. Завтра-послезавтра ёлки, наверное, в воскресенье с утра съезжу, ещё в магазин тканьки надо зайти купить, если муж отпустит:008:
Айда со мной;)
Совопилькина
24.12.2009, 12:53
Катя,п осмотри как в аксесорайзе с игрушками! на елку которые
Вредная мама
24.12.2009, 12:56
я все не могу успокоиться что нам подарили эту фигню китайскую :(( лучше бы из трех деталей, но хороший конструктор.
Я вообще как вспомню ту куклу, что подарили Але в саду, аля советский союз, ростом с 0,5 м, как она у нас долго пылилась дома, а потом её выбросили абсолютно новую:073: И вообще ни разу мне подарок не был по душе.:005: Завтра чую ещё больше разочаруюсь. Т.к. решили не дарить сладкий подарок, а купить сувенир.:010: На х... нам ещё одну безделушку, которая валяться будет? Предлагала просто канц. товаров набрать и вручать им за номера, которые они готовят к выступлению:)) И дешевле и нужность постоянная.:065:
А ассесориз только в Меге разве?
Я тут на Апрашку хочу съездить в оптовый магазинчик с резинками-заколками, там покупка от 1 тыщи. Вот только думаю, когда. Завтра-послезавтра ёлки, наверное, в воскресенье с утра съезжу, ещё в магазин тканьки надо зайти купить, если муж отпустит:008:
Айда со мной;)
я ж говорю? в ж эту мегу))
У меня через дорогу на невском чудесный акссесорайз/ Я там поле сумку присмотрела? себе сумку? игрухи новогодние
Катя,п осмотри как в аксесорайзе с игрушками! на елку которые
есть там? наверное ассортимент из штук 10-15. Матрешки мне понравились. Там их две в одной. стоят по 200р
Наташ, я апрашку босюь и ни разу в жизни там не была :))
Но может и надо сходить, но одна не пойду. короче, соберешься, свисни, может я и рискну :))
Вредная мама
24.12.2009, 13:00
У меня через дорогу на невском чудесный акссесорайз/ Я там поле сумку присмотрела? себе сумку? игрухи новогодние
А-а-а-а-а, не так прочитала:065:
А мне представляете, в ЗМ надо:008: Причём не за одеждой, а за игрушками:065: То, что я хочу, есть только там сейчас:))
Вредная мама
24.12.2009, 13:01
Наташ, я апрашку босюь и ни разу в жизни там не была :))
Но может и надо сходить, но одна не пойду. короче, соберешься, свисни, может я и рискну :))
:046::046::046:
Я раньше тоже боялась, но мне показали несколько симпатичных точек там:love:, втянулась, даже одна могу без страха пошляться:))
сейчас пойду забирать книжки из закупки, где я купила на тыс рублей :))
так хорошо когда уже давно оплачено)) создается иллюзия что просто так дают))
Совопилькина
24.12.2009, 13:03
есть там? наверное ассортимент из штук 10-15. Матрешки мне понравились. Там их две в одной. стоят по 200р
все,надо идти...в Питере он прогорел :(
Так, я ж вроде писала что у меня везде вопросительные знаки не потому что я всему удивляюсь, а потому что у мака знаки препинания по другому
все,надо идти...в Питере он прогорел :(
я ж говорю, приезжайте :)
Совопилькина
24.12.2009, 13:06
я ж говорю, приезжайте :)
не дотащу свою тушу :( а с коляской не охото волохаться
еще и в зару хоум зайду :) наверняка и там красота какая есть новогодняя:))
Leoparda
24.12.2009, 13:07
Так, я ж вроде писала что у меня везде вопросительные знаки не потому что я всему удивляюсь, а потому что у мака знаки препинания по другому
Кать, а что у тебя с твоим ноутом? Так никто и не починил? Вчера звонил твой протеже, очень мило поболтали. Только он звонил два раза и я два раза забыла как его зовут )))
не дотащу свою тушу :( а с коляской не охото волохаться
как хорошо что поле сегодня не в бассейн, а то я не представляю как бы с коляской тащилась((
Кать, а что у тебя с твоим ноутом? Так никто и не починил? Вчера звонил твой протеже, очень мило поболтали. Только он звонил два раза и я два раза забыла как его зовут )))
никто. я когда-нибудь до тебя доеду. пока вооще времени нет :)
Никита, это кресный полин и вообще приятный мч. Ой? еще и муж моей подружки))
как думаете, чикко одежды пошла бы в нашем городе?
Leoparda
24.12.2009, 13:15
То, что он чей-то муж, он сразу сказал ) Но голос чертовски приятный и с мозгами у него все в порядке, а это я ценю в мужчинах (равно как и в людях вообще) больше всего.
Кстати, никому инфа не нужна? Майкрософт до конца декабря меняет висту на хр. Условия обмена: вы купили устройство (ноут, комп) с вистой, она вам не понравилась и вы хотите лицензионную хр. Тогда надо заполнить специальную форму на специальном сайте и М$ пришлет вам диск с хр и ключиком. Но есть несколько но: в конце 2010 года поддержка столь любимой всеми ХР прекращается.
никита пошел по следам моего мужа))) тоже вроде что-то грохнул))
Все? я побежала за буржуйскими покупками))
Вредная мама
24.12.2009, 13:21
Сижу с маской на лице, в первые за несколько месяцев, Катя ещё не заметила:073:
Может завтра волшебным образом красапеткой стану:046:
То, что он чей-то муж, он сразу сказал ) Но голос чертовски приятный и с мозгами у него все в порядке, а это я ценю в мужчинах (равно как и в людях вообще) больше всего.
Кстати, никому инфа не нужна? Майкрософт до конца декабря меняет висту на хр. Условия обмена: вы купили устройство (ноут, комп) с вистой, она вам не понравилась и вы хотите лицензионную хр. Тогда надо заполнить специальную форму на специальном сайте и М$ пришлет вам диск с хр и ключиком. Но есть несколько но: в конце 2010 года поддержка столь любимой всеми ХР прекращается.
ох, майкрософт:love: там работает мой бывший мч....крутой програмист там
Девочки, вот надож тако случиться, что вчера у меня не только племяшка Владимир родился, а еще и соседка двух мальчиков:080::love::love: , я вчера такая счастливая ходила. вечером брат утащил нас с сестрой в боулинг, там пробыли до 3-х часов ночи. Лиза впервые без мамы заснула:017:. насмеялись , что я даже забыла когда я последний раз так хохотала:)). пили шампанское....много...сегодня как результат болит желудок и кружится голова:073:, все, опять не пью:)) а сеструха у меня к 8 утра побежала математику преподавать для 2 класса:010:. вот сижу тут и думаю, я до кухни еле добежала что бы кашу сварить для Лизы, а она:001::)) не, стара я, стара:065:
Айда со мной;)
о...в Апрашку за тканями я за!!! ДУмаю муж в ВС во время сна мелкого С до 14 до 16 отпустит
ЛЮЛЮлька
24.12.2009, 13:53
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я КУПИЛА МОДЕМ - ТЕПЕРЬ МОГУ В ИНЕТ НА РАБОТЕ ВЫХОДИТЬ (В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ СОВСЕМ ПРОПАЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая звездочка
24.12.2009, 13:56
Всем привет!
на улице хорошо, не холодно! Но снегу!:001: С санками ходить невозможно, там где расчищено, они не едут, там где не расчищено все равно не едут!:065: Вся вспотела пока домой приползли!
На площадке снега по колена, мы были первопроходцами!:))
НатаАната
24.12.2009, 14:04
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет. давно не виделись!!!!!:support::support::support:
НатаАната
24.12.2009, 14:05
Сегодня меня знесло в тему в "Избранном отделе" где обсуждали филе на аве.:001: сижу и думаю - заглянуть туды ещё? или поберечься?:073:
НатаАната
24.12.2009, 14:16
У нас метель! Снег валит. Все тратуары и дороги нечищенные. Но мы с Полей (на руках) дошли до "Дети" купили там Агуши. Не умирать же с голоду. )))
Сегодня меня знесло в тему в "Избранном отделе" где обсуждали филе на аве.:001: сижу и думаю - заглянуть туды ещё? или поберечься?:073:
это где? может мне тоже надо?:))
НатаАната
24.12.2009, 14:20
это где? может мне тоже надо?:))
Ага! добей их, скажи что категорически против парнухи!!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36271354
Хорьконутая
24.12.2009, 14:28
девочки, а Китти закрыли в Меге?
Я валяюсь
"Девочки, нужен пуховик , на русский размер 52. ВДруг,кто продает! но только новый. рост 168 см желательно с капюшоном, чтобы закрывал попу."
эх..жаль удалила сообщение автор, дала бы ссыль
Ага! добей их, скажи что категорически против парнухи!!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36271354
уже:))
НатаАната
24.12.2009, 14:36
уже:))
ну ты там ни чего не написала вобще... надо более развёрнуто. :065:
ну ты там ни чего не написала вобще... надо более развёрнуто. :065:
ну щас поглядят, разглядят)))и разверну:)) про мое состояние души:004:
НатаАната
24.12.2009, 14:39
ну щас поглядят, разглядят)))и разверну:)) про мое состояние души:004:
Смотри как я себе задницу подправила. ПО живому резала. :fifa:
НатаАната
24.12.2009, 14:40
Насть, можно я там выскажусь о твоих сиськах?
НатаАната
24.12.2009, 14:43
Полина у меня стала .. ревнивая или повторюшка, не знаю как правильней. Сейчас нашла мои прокладки на каждый день, достала из пачки , сняла трусики и стала ныть, чтоб я ей туда это положила. Пришлось дать конфету. иначе не успокаивалась.
А вчера были на приёме с братом у стоматолога. И Поля была со мной в кабинете, когда его осматривали. Она подбегала к креслу, тянула САшу за руки, забтралась на колени, открывала рот и просила смотреть. И так снова и снова. только врач откроет Саше рот. После осмотра мы ушли в приёмную, там я ей всё это время смотрела зубы.
Насть, можно я там выскажусь о твоих сиськах?
валяй:))
Совопилькина
24.12.2009, 14:44
Мы все-таки купили скутер вчера, а на улицу не выйти :( катаемся дома :))
НатаАната
24.12.2009, 14:49
Мы все-таки купили скутер вчера, а на улицу не выйти :( катаемся дома :))
где и по чём купили? мы сегодня только на руках, на санках заметает лицо, этого можно классно избежать в Плико, но она не едет. Нужна плико на полозьях...:065:
Хорьконутая
24.12.2009, 14:51
Муж написал в контакте:
Сегодня кашу нямкает..тыкает пальцем в тарелку затем на холодильник и говорит:
-Папа
-Что Боняша?
-Нанезу, тыкая пальцем на тарелку и холодильник)))
Хорьконутая
24.12.2009, 14:51
у меня просто муж ест майонез килограммами, ребенок тоже просит...чтобы не орал я делаю вид, что ему кладу майонез, даже крышку не открываю :))
НатаАната
24.12.2009, 14:52
Муж написал в контакте:
-Папа
-Что Боняша?
что такое нанезу? :))
НатаАната
24.12.2009, 14:52
у меня просто муж ест майонез килограммами, ребенок тоже просит...чтобы не орал я делаю вид, что ему кладу майонез, даже крышку не открываю :))
Ааааааааа! Семён Семёныч! :028:
Совопилькина
24.12.2009, 14:54
где и по чём купили? мы сегодня только на руках, на санках заметает лицо, этого можно классно избежать в Плико, но она не едет. Нужна плико на полозьях...:065:
в Юниоре за 9800
на руках я 2 дня оттаскала, теперь спину ломит второй день
@mushka@
24.12.2009, 14:56
Ну вы отжигаете в топе про Филей! :046::046::046:
НатаАната
24.12.2009, 15:08
Ну вы отжигаете в топе про Филей! :046::046::046:
Я даже фото в профиле сменила. Решила открыт всем своё истинное лицо. :004:
ната:010::046::046::046:
Яркая звездочка
24.12.2009, 15:09
ЛЮЛЮлька
24.12.2009, 15:10
Муж написал в контакте:
-Папа
-Что Боняша?
О,молодец!
у меня Ваня тоже любит майонез - но называет его "Маняне" с ударением на последнем слоге..
а вчера перед садом замучал меня - "Атёпака"...я долго думала,что это...так и не поняла,пока он не подвел меня к инструментам и не показал на ОТВЕРТКУ...стал крутить шурупчики...
сейчас вообще так интересно и смешно,когда говорит что-то...
слышит шум поезда и говорит - "Поедем..коя поедем" (скоро поедем)..
а еще Лида научила его петь песню "Арам-зам-зам" и Ваня ходит по квартире и поет "Аям-за-за...гули-гули-гули...ам-зя-зя" - мы ухохатываемся..... :046::046::046:
НатаАната
24.12.2009, 15:13
Моя тоже любит петь, сидит и мурлычем на распев: Ля-ля... ля-ля-ля.. и т.д.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Юляша, дорогая моя, поздравляю!!!!
Я соскучилась! Как вы там со снегом боретесь?
Ааааааааа! Семён Семёныч! :028:
Я вот про майонез сразу догадалась.
Саня обычно требует "кетюпа". А если непонятно во что его добавлять, орет "кетюпа маконы позить"
О,молодец!
у меня Ваня тоже любит майонез - но называет его "Маняне" с ударением на последнем слоге..
а вчера перед садом замучал меня - "Атёпака"...я долго думала,что это...так и не поняла,пока он не подвел меня к инструментам и не показал на ОТВЕРТКУ...стал крутить шурупчики...
а еще Лида научила его петь песню "Арам-зам-зам" и Ваня ходит по квартире и поет "Аям-за-за...гули-гули-гули...ам-зя-зя" - мы ухохатываемся..... :046::046::046:
Ой, повеселила!
НатаАната
24.12.2009, 15:15
Катя, так хоршо разговариваете? Молодчины! У нас больше 2 слов редко складывается!
@mushka@
24.12.2009, 15:16
Ой! А киньте мне ссылочку на эту песенку!!!!
Катя, так хоршо разговариваете? Молодчины! У нас больше 2 слов редко складывается!
У нас рекорд - около 6 слов предложения.
Но это конечно редко.
Сейчас в основном от 2 до 4 слов складывает. Предлоги конечно пока не всегда к месту и не всегда в принципе. Но смысл понятен в 90% случаев, причем не только мне, но и вообще посторонним людям.
Яркая звездочка
24.12.2009, 15:19
У нас рекорд - около 6 слов предложения.
Но это конечно редко.
Сейчас в основном от 2 до 4 слов складывает. Предлоги конечно пока не всегда к месту и не всегда в принципе. Но смысл понятен в 90% случаев, причем не только мне, но и вообще посторонним людям.
Молодец какой!
Я о таком могу только мечтать!:065:
ЛЮЛЮлька
24.12.2009, 15:23
Ой, Юляша, дорогая моя, поздравляю!!!!
Я соскучилась! Как вы там со снегом боретесь?
Я вот про майонез сразу догадалась.
Саня обычно требует "кетюпа". А если непонятно во что его добавлять, орет "кетюпа маконы позить"
Ой, повеселила!
Катюша,привет,сестричка!!!!!!!!!:080:
я тоже по тебе так соскучилась - но по дороге домой позвонить нереально,т.к. шум в маршрутке...а дома одна пиявка рассказывает о школе,другая висит на ноге и стонет "Бадём в коню" (пойдем в комнату), а мне надо готовить...или просто хочется посидеть...
времени ни на что не хватате...я не то,что в цейтноте - я не замечаю,как время летит...
Сашулька молодец - уже такими предложениями разговаривает..:):080:Ваня тоже начал недавно предложениями говорить - повторяет все..я с кем по телефону говорила,в разговоре сказала ГОСПОДИ! Ваня тут же повторил - ОПОДИ!!!!!!!
или скажу - обалдеть - и он тут же повторяет - обадеть....
смешно....
:046:
НатаАната
24.12.2009, 15:24
Ой! А киньте мне ссылочку на эту песенку!!!!
И мне. Что за песня? :))
Вредная мама
24.12.2009, 15:26
ох, майкрософт:love: там работает мой бывший мч....крутой програмист там
Девочки, вот надож тако случиться, что вчера у меня не только племяшка Владимир родился, а еще и соседка двух мальчиков:080::love::love: ,
Здорово!:love:
о...в Апрашку за тканями я за!!! ДУмаю муж в ВС во время сна мелкого С до 14 до 16 отпустит
Я хочу с утра сгонять, а то потом не успею доукрасить дом к НГ.:008:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Рада снова тебя видеть с нами!:flower:
Вредная мама
24.12.2009, 15:27
Я Кате даю японский майонез, она аж трясётся, когда его ест:)) Ещё любит нори хрустеть и соевый соус обожает:010: Скоро суши мои будет уплетать:065:
@mushka@
24.12.2009, 15:27
И мне. Что за песня? :))
Дискотека Авария funny - Модный танец Арам Зам Зам funny - я в Контакте нашла :)
Вредная мама
24.12.2009, 15:28
Ната, жжёшь. :046::046::046:
А мне смеяться больно, губа вчера на морозе треснула:005:
@mushka@
24.12.2009, 15:28
И я хочу в Апрашку за тканями!!!!!
Кто бы меня отпустил...
И с Наташей мне встретиться надо... :)
Молодец какой!
Я о таком могу только мечтать!:065:
Надя, ты заметить не успеешь, как такое же начнется.
Начала вспоминать, 6 слов не рекорд.
Недавно было так:
"Вот она масинка сасина тетя аня подаия" (итого 7)
Катюша,привет,сестричка!!!!!!!!!:080:
я тоже по тебе так соскучилась - но по дороге домой позвонить нереально,т.к. шум в маршрутке...а дома одна пиявка рассказывает о школе,другая висит на ноге и стонет "Бадём в коню" (пойдем в комнату), а мне надо готовить...или просто хочется посидеть...
времени ни на что не хватате...я не то,что в цейтноте - я не замечаю,как время летит...
Сашулька молодец - уже такими предложениями разговаривает..:):080:Ваня тоже начал недавно предложениями говорить - повторяет все..я с кем по телефону говорила,в разговоре сказала ГОСПОДИ! Ваня тут же повторил - ОПОДИ!!!!!!!
или скажу - обалдеть - и он тут же повторяет - обадеть....
смешно....
:046:
Класс!!! Насчет пиявок это ты верно подметила.
У меня моя командировочная пиявка вернулась и в общем я ничего дома не успела и башка гудит от разговоров :) Соскучился муж :)))
Ванечка молодец. Так прикольно он это свое "бадём" говорит - помню-помню :))
@mushka@
24.12.2009, 15:29
О Боже!!! ТОлько сейчас посмотрела в профиль Наты!!!:001::010:
http://www.playfile.ru/get/3817/ вот кому надо Дискотека Авария funny - Модный танец Арам Зам Зам funn скачивайте
ЛЮЛЮлька
24.12.2009, 15:32
Надя, ты заметить не успеешь, как такое же начнется.
Начала вспоминать, 6 слов не рекорд.
Недавно было так:
"Вот она масинка сасина тетя аня подаия" (итого 7)
Класс!!! Насчет пиявок это ты верно подметила.
У меня моя командировочная пиявка вернулась и в общем я ничего дома не успела и башка гудит от разговоров :) Соскучился муж :)))
Ванечка молодец. Так прикольно он это свое "бадём" говорит - помню-помню :))
6 слов???!!!!!!!!! ОБалдеть - вот это да..............нам как до луны до 6 слов...у нас 2-3 слова в предложении....
ВИТАЛИК ВЕРНУЛСЯ????????ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
и Санька не в саду???? а как же вы,прости за интимную подробность,успели друг другу показать,как сильно соскучились????!!!
Он надолго???? ты уж дай ему с дороги отдохнуть,а потом - сама беги отдыхать....ты заслужила...
ЛЮЛЮлька
24.12.2009, 15:33
http://www.playfile.ru/get/3817/ вот кому надо Дискотека Авария funny - Модный танец Арам Зам Зам funn скачивайте
Спасибо,Марина!!!!:support:
У меня Лида его из контакта Ване показывает...
Вредная мама
24.12.2009, 15:34
И я хочу в Апрашку за тканями!!!!!
Кто бы меня отпустил...
И с Наташей мне встретиться надо... :)
:008: Ага, надо, а то подарю кому-нибудь:065:, чтобы комнату к НГ освободить от лишнего;)
Хорьконутая
24.12.2009, 15:34
О,молодец!
класс :)
6 слов???!!!!!!!!! ОБалдеть - вот это да..............нам как до луны до 6 слов...у нас 2-3 слова в предложении....
ВИТАЛИК ВЕРНУЛСЯ????????ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
и Санька не в саду???? а как же вы,прости за интимную подробность,успели друг другу показать,как сильно соскучились????!!!
Он надолго???? ты уж дай ему с дороги отдохнуть,а потом - сама беги отдыхать....ты заслужила...
Юляш, так у нас в основном тоже 2-3. Это я просто выпендриваюсь, припоминая большее (это бывает не постоянно).
Санька как раз в саду. А вчера Виталик приехал за час до укладывания. Так что сначала папу обнимал-целовал ребенок, а потом уже мама :)))
Он пока до 6 января, там посмотрим. Гы, какой тут отдых, сама понимаешь.
Хотя сегодня после завтрака он САМ помыл посуду :)))
Хорьконутая
24.12.2009, 15:37
Я Кате даю японский майонез, она аж трясётся, когда его ест:)) Ещё любит нори хрустеть и соевый соус обожает:010: Скоро суши мои будет уплетать:065:
а где ты его берешь? японский в смысле
НатаАната
24.12.2009, 15:38
О Боже!!! ТОлько сейчас посмотрела в профиль Наты!!!:001::010:
Да.. именно этим видом я буду вас всех отрезвлять после буйного празднования НГ!!!! :046:
ЛЮЛЮлька
24.12.2009, 15:44
Юляш, так у нас в основном тоже 2-3. Это я просто выпендриваюсь, припоминая большее (это бывает не постоянно).
Санька как раз в саду. А вчера Виталик приехал за час до укладывания. Так что сначала папу обнимал-целовал ребенок, а потом уже мама :)))
Он пока до 6 января, там посмотрим. Гы, какой тут отдых, сама понимаешь.
Хотя сегодня после завтрака он САМ помыл посуду :)))
ааааа-ааааааа....тогда понятно...
помыл посуду???????????? Это моя мечта...может,он ко мне приедет,тоже помоет...:love::love::love:
я жду,когда родители приедут (они уже билет на 22 января купили) - хоть будет кому мыть посуду...и с Ваней иногда дома посидеть...
Кать,а у вас елка будет в саду?
у нас висит объявление - в понедельник в 15.30 елка...воспитательница потом объяснила,что просто приведут детишек в зал,покажут елку...без дедов Мородов,без родителей - чтобы дети не испугались..
я обрадовалась,что хоть с работы не надо отпрашиваться....
а сегодня мы еле доехали на санках до сада....где-то пешком...где-то задом наперед...если раньше за 5 минут доходили,то сегодня шли минут 15...............:015:
ЛЮЛЮлька
24.12.2009, 15:45
Да.. именно этим видом я буду вас всех отрезвлять после буйного празднования НГ!!!! :046:
тебе не грозит,худышка ты наша...
Это скорей для меня картинка..........:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.