Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
@mushka@
23.12.2009, 12:08
хорошо отметила день энергетика?:))
Как "хорошо" отметила поняла только ночью :065:
У нас это был и день энергетика и Новый год сразу!
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:08
Ребенка не заставить идти гулять, стоит смотрит в окно и радуется, а гулять не хочет!
@mushka@
23.12.2009, 12:11
Ребенка не заставить идти гулять, стоит смотрит в окно и радуется, а гулять не хочет!
Какой сообразительный! :))
Я сегодня до садика привезла... вернее приволокла на коляске маленький снеговичок :)) Но ветер Саньке не понравился, хотя видно было только глазки
Хорьконутая
23.12.2009, 12:12
А черно белые вот такого плана, только у меня нос курглы, хлястик тонкий и толстый высокий каблук...но расцветка такая...они кстати там в разных вариантах...клевые такие.
http://image.packshot.com/isp/erez?src=NLX/172645909.tif&width=150&height=150&clipcolor=FFFFFF
http://image.packshot.com/isp/erez?src=NLX/175048009.tif&width=150&height=150&clipcolor=FFFFFF
Оля, туфельки прикольные)))))
кстати, а до какого будет распродажи в меге? я успею в Январе???:008:
Хорьконутая
23.12.2009, 12:14
вот их сайт http://www.newlook.co.uk
Хорьконутая
23.12.2009, 12:16
Всем приветик:support::support::support:
мы тут все в снегу и в морозах, я мерзну жутко даже дома, отпаиваюсь горячим чаем))))
тут настоящая русская зима, с сугробами и хрустящим снегом несыпанным солью)))вчера по городу на санках колесили, здоровско таааак)))))
в субботу идем на елку))) это нашей бабушке выдали пригласительный билет))) надо срочно что-то придумать с нарядом. в билете написано -дети в маскарадных костюмах))) купить нереально, нужно ломать голову:)
еще я тут репетиторствую, помогаю подрастающему поколению архитекторов, студентке 4 курса)))) вот такая я стала тетя:) я довольна, вспомнила сразу все забытые за 2 года программы:support::support::support: сейчас кстати придет она...
а так даже при наличии бабушек, дедушек и теток, времени свободного нет:( читаю вас наскоками:(
Кста, наташа Вредная, как у Оли посидели? я долго локти кусала:)
супер...хотя я холод не перевариваю..но свалила бы из Питера далеко и надолго...я жджу летааааа....:0094:
Хорьконутая
23.12.2009, 12:16
Оля, туфельки прикольные)))))
кстати, а до какого будет распродажи в меге? я успею в Январе???:008:
в январе они только начнутся...точнее будут везде...а сейчас местами :))
pupsenok
23.12.2009, 12:17
ну я так буду долго худеть, года два!:065:
так и надо
а то наберется обратно
мы не пойдем там жутко ветренно я думаю
@mushka@
23.12.2009, 12:18
Оля, а босоножки кожанные?
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:19
так и надо
а то наберется обратно
мы не пойдем там жутко ветренно я думаю
не я так не могу, могу только сразу и быстро!:))
Думаю, не холодней чем вчера! Моего обычно не загнать с улицы и он меня туда тащит с утра с самого! А сегодня вот не хочет!:005:
Надя, а ты съешь огрчик вечерком или свеколку, и все будет пучком))))
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:21
Надя, а ты съешь огрчик вечерком или свеколку, и все будет пучком))))
свеклу как раз купила вчера, сейчас сварю пойду!
Так вот 10 дней ни ем ничего, а сегодня +200 гр!:010: Хочется пойти и наесться с горя!:))
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:23
Сидит игрет сам с собой! У нас такого не бывает! Что-то с ним случилось!:))
свеклу как раз купила вчера, сейчас сварю пойду!
Так вот 10 дней ни ем ничего, а сегодня +200 гр!:010: Хочется пойти и наесться с горя!:))
неправильно не есть!!! это не удивительно, что вес встал. ты теперь с морковки поправляться будешь!!!
Я сейчас питаюсь просто нежиными продуктами, но как минус-мерзну:(
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:24
неправильно не есть!!! это не удивительно, что вес встал. ты теперь с морковки поправляться будешь!!!
Я сейчас питаюсь просто нежиными продуктами, но как минус-мерзну:(
не правда, раньше все время так худела!:091:
Хорьконутая
23.12.2009, 12:25
Оля, а босоножки кожанные?
я думаю, что там не кожа за такие деньги...но я и не покупаю кожу почти, т.к. стоит дорого, а я люблю много и мне быстро надоедает...поэтому покупаю нечто подобное, ношу и выбрасываю.
@mushka@
Во что играет то? :073:
Хорьконутая
Боится, чтобы ты его на улку не вытащила :))
@mushka@
23.12.2009, 12:26
я думаю, что там не кожа за такие деньги...но я и не покупаю кожу почти, т.к. стоит дорого, а я люблю много и мне быстро надоедает...поэтому покупаю нечто подобное, ношу и выбрасываю.
Эх :( Я могу носить только кожу или тряпочку...
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:27
Во что играет то? :073:
в воздушный фонтан!:)) Сто лет к нему не подходил!
Боится, чтобы ты его на улку не вытащила :))
ага, видимо!
Хорьконутая
23.12.2009, 12:30
Эх :( Я могу носить только кожу или тряпочку...
там и тряпочные есть...у меня есть несколько кожаных туфелек, мои ноги не видят разницы.
У нас почти тоже самое...я просто не учила его фамилию называть и не учила считать...он знает, что ему 1 годик и знает цифру "Пять" :)) Берет линейку или рулетку, и начинает мерять меня или другие прелметы, приговаривая "Пять"...или берет мою руку и начнает загибать мои пальцы и приговаривать при каждом загибании: "Пять", а когда загнет последний, то торжественно заявляет: "ПЯТЬ!!!":))
А у нас цифарка СЕМЬ, тоже что нибудь мериет- семь, во сколько папа пришел?-в семь....))))
pupsenok
23.12.2009, 12:47
не правда, раньше все время так худела!:091:
тебе тончо надо было смотреть эту программу:015:
есть надо часто и по немногу
хотя вот тебе диета из программы здоровье на все оставшиеся дни до НГ
чередовать день белковый день углеводный
белковый: вареное яйцо на завтрак с зеленью и огурцом, потом в течении дня целая вареная без соли курица, и 2 литра воды
углеводный:
салат щетка (капуста 0,5 кг, морковка 0,5 кг, свела свежая 0,5 кг. Все смешать капнуть сок лемона, отжать выделившийся сок)
есть это целый день до 19 часов
и 2 литра воды
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:50
белковый: вареное яйцо на завтрак с зеленью и огурцом, потом в течении дня целая вареная без соли курица, и 2 литра воды
углеводный:
салат щетка (капуста 0,5 кг, морковка 0,5 кг, свела свежая 0,5 кг. Все смешать капнуть сок лемона, отжать выделившийся сок)
и 2 литра воды
Если я столько съем, то точно не похудею!:005:
@mushka@
23.12.2009, 12:50
углеводный:
и 2 литра воды
О! Мне такая диета помогла!
@mushka@
23.12.2009, 12:52
Это так кажется! Я была тоже удивлена! (если учесть, что я булочку утром подворовывала...)
pupsenok
23.12.2009, 12:55
да ты чего где ты там много еды увидела?:010:
вообще человек должен есть и белки и углеводы и жиры!!:ded:
Это строительный материал!
И как там говорилось что если бы мы себя вели так на дороге, как ведем с едой то мы и 5 минут бы не прожили!
Ну разве плохо
утром скушать кашку
потом фрукты перекусить
потом в обед рыбку на пару с овощями
потом перекусить еще чем нитьп
отом кефирчик выпить
ну так к примеру?
Хорьконутая
23.12.2009, 13:14
Девочки, где подешевле купить кремики Виши?????
Совопилькина
23.12.2009, 13:16
вчера не было сил в инет уже выходить....Поехали вчера в Мегу, зашли в Нью Лук, т.к. я там видела красные туфли...а там оказывается скидки на всю обувь...меня как понесло...вобщем взяла 2 пары босоножек по 200 руб.:010:, розовые лодочки на каблуке за 300 руб., красные лодочки на каблуке на корпоратив за 500 руб., красные на каблуке с круглым носом и хлястиками за 500 руб., и черное белые на большом каблуке за 700 руб. Но там размеров вроде маленьких не было, точно были 38,39,40,41..очень много там всего...кто особо не парится за бренды, то самое то на лето...думаю в выхи там все сметут уже.
я там такого магаза не видила:008:Поздравляю! 6 пар это, конечно,круто!
Я тут на днях позвала свою тетю посмотреть мои вещи,которые не нужны. В итоге она унесла ВСЕ:065: 2 раза спускалась в машину! Даже джинсы сказала, что ушьет.
всем привет!
Я тоже смотрела эту передачу! сказали все правильно, но это рациональное питание такая сложность :( + не любимые продукты всю жизнь:005:
Совопилькина
23.12.2009, 13:17
Девочки, где подешевле купить кремики Виши?????
в озерках (аптека), Но Виши сейчас паленое:ded: ты в курсе?
pupsenok
23.12.2009, 13:32
всем привет!
Я тоже смотрела эту передачу! сказали все правильно, но это рациональное питание такая сложность :( + не любимые продукты всю жизнь:005:
а я бы так питалась, но если бы мне это готовили
а так мне лень:065:
Но в принципе мы и так довольно прилично питаемсчя
ну т.е. мы практически не едим полуфабрикаты
все готовим сами
но вот муж обожает сладости
Совопилькина
23.12.2009, 13:35
а я бы так питалась, но если бы мне это готовили
а так мне лень:065:
Но в принципе мы и так довольно прилично питаемсчя
ну т.е. мы практически не едим полуфабрикаты
все готовим сами
но вот муж обожает сладости
хи-хи, конечно! как звезды и делают:065:
мы тоже не едим п/ф, потому что мы вообще ничего не едим, кроме БУТЕРБРОДОВ:010:
Хорьконутая
23.12.2009, 13:37
я там такого магаза не видила:008:Поздравляю! 6 пар это, конечно,круто!
Я тут на днях позвала свою тетю посмотреть мои вещи,которые не нужны. В итоге она унесла ВСЕ:065: 2 раза спускалась в машину! Даже джинсы сказала, что ушьет.
всем привет!
просто ты такие магазины не посещаешь:073:
Хорьконутая
23.12.2009, 13:38
в озерках (аптека), Но Виши сейчас паленое:ded: ты в курсе?
нет :( маме врач посоветовала кремы для кожи...а как отличить подделка или нет?
Совопилькина
23.12.2009, 13:43
просто ты такие магазины не посещаешь:073:
а детское там есть?
нет :( маме врач посоветовала кремы для кожи...а как отличить подделка или нет?
сейчас все Виши, которое для России разливается на Украине. Мне это давно говорила маина подруга врач-дерматолог и вот сейчас, когда я была у косметолога она мне сказала, что только не Виши, оно оч испортилось. Я тут давно не покупала, последние разы в Чехии и в Финке, но раньше в Озерках было дешевле
Совопилькина
23.12.2009, 13:44
а нам никак не перейти на нормальный режим :041: вчера встали в 10, а лег все равно в 2...При этом не вырубился, а еще и поуговаривать пришлось...Сейчас спит как сурок, я уже 1,5 часа не сплю, а его не разбудить. Нам скоро в пол-ку выбивать направление на б\п обувь
Яркая звездочка
23.12.2009, 13:49
да ты чего где ты там много еды увидела?:010:
вообще человек должен есть и белки и углеводы и жиры!!:ded:
Это строительный материал!
И как там говорилось что если бы мы себя вели так на дороге, как ведем с едой то мы и 5 минут бы не прожили!
Ну разве плохо
утром скушать кашку
потом фрукты перекусить
потом в обед рыбку на пару с овощями
потом перекусить еще чем нитьп
отом кефирчик выпить
ну так к примеру?
Я не люблю готовить! Тем более для себя придется это делать отдельно, муж такое есть не станет! Я тогда вообще жить буду на кухне!
Я увидела про целую курицу!:065:
Хорьконутая
23.12.2009, 13:56
а детское там есть?
неа...хотя на сайте есть..и мужского там нет, только женское...
сейчас все Виши, которое для России разливается на Украине. Мне это давно говорила маина подруга врач-дерматолог и вот сейчас, когда я была у косметолога она мне сказала, что только не Виши, оно оч испортилось. Я тут давно не покупала, последние разы в Чехии и в Финке, но раньше в Озерках было дешевле
спасибо..как теперь маму переубеждать, что за такие деньги не стоит покупать.
pupsenok
23.12.2009, 14:13
Я не люблю готовить! Тем более для себя придется это делать отдельно, муж такое есть не станет! Я тогда вообще жить буду на кухне!
Я увидела про целую курицу!:065:
я теперь стараюсь готовить все одно и тоже
а то и правда пока себе полезное пока никите пока мужу...мрак:001:
неа...хотя на сайте есть..и мужского там нет, только женское...
так купи клиник или биотерм
почему именно виши?
Хорьконутая
23.12.2009, 14:15
почему именно виши?
ей назначила доктор ее...Виши Неовадиол:010: дневной и ночной.
pupsenok
23.12.2009, 14:20
ей назначила доктор ее...Виши Неовадиол:010: дневной и ночной.
аааа ну пусть расскажет что теперь все подделка
и вообще обычно косметологи предлагают свои крема в развес;)
Яркая звездочка
23.12.2009, 14:26
почему именно виши?
ты имеешь в виду всем одиноковое? Но мне на диете точно нельзя будет такое!:005:
Хорьконутая
23.12.2009, 14:30
аааа ну пусть расскажет что теперь все подделка
и вообще обычно косметологи предлагают свои крема в развес;)
да у нее дерматолог вроде...она по волосам к нему ходит.
НатаАната
23.12.2009, 15:28
Сегодня ко мне одновременно пришли: кафельщик, сборщик мебели и установщики дверей. Навели бадак, достали шумом.. Меня спасла бутылка вина (оставшаяся после ДР). В итоге я пьяная. :065: Установщики ушли, всё сделали.
Кафельщик вдруг заявил: "ну не идёт...." (очередной 5-ый раз). Тогда я сказала ему, что из слов есть маты, слушать будет? :017: Он вежливый такой сразу стал.. А я пьяная, и мне по х... мороз. :fifa: И я ему сказала, что если он не выложит нам кафель до конца недели, то я всё что есть вскрою пилочкой для ногтей и разобью об его голову. :019: И ушла ещё выпить вина.
Он оделся, извинялся.. и уходя сказал, чтоб я не нервничала,пила "Новопасит". И что всё "будет хо-ро-шо!" :004:
О блиииииииииин! Успакоил!!!!!!!!!!!!!!!!!!:092:
КревеTка
23.12.2009, 15:35
Сегодня ко мне одновременно пришли: кафельщик, сборщик мебели и установщики дверей. Навели бадак, достали шумом.. Меня спасла бутылка вина (оставшаяся после ДР). В итоге я пьяная. :065: Установщики ушли, всё сделали.
Кафельщик вдруг заявил: "ну не идёт...." (очередной 5-ый раз). Тогда я сказала ему, что из слов есть маты, слушать будет? :017: Он вежливый такой сразу стал.. А я пьяная, и мне по х... мороз. :fifa: И я ему сказала, что если он не выложит нам кафель до конца недели, то я всё что есть вскрою пилочкой для ногтей и разобью об его голову. :019: И ушла ещё выпить вина.
Он оделся, извинялся.. и уходя сказал, чтоб я не нервничала,пила "Новопасит". И что всё "будет хо-ро-шо!" :004:
О блиииииииииин! Успакоил!!!!!!!!!!!!!!!!!!:092:
Ната, жжешь :))
ржунимагу
НатаАната
23.12.2009, 15:47
Ната, жжешь :))
ржунимагу
:073: Сборщик мебели, после услышанного в адрес плиточника, стал тише сверлить и мало болтать по телефону. :017: И это ещё не предел. Я мою пол.... это само по себе стресс.... а у меня ещё майка декольте и шортики. :073: НО я не переоденусь. :ded:
pupsenok
23.12.2009, 15:51
ты имеешь в виду всем одиноковое? Но мне на диете точно нельзя будет такое!:005:
ну я не порюсь главное сладкое не жрать и сахара не есть и колбасы там всякой, а все остальное прокатит:))
блиин у меня никита проснулся...у меня стресс..пошла чаю с чемнить вредным попью
КревеTка
23.12.2009, 16:02
:073: Сборщик мебели, после услышанного в адрес плиточника, стал тише сверлить и мало болтать по телефону. :017: И это ещё не предел. Я мою пол.... это само по себе стресс.... а у меня ещё майка декольте и шортики. :073: НО я не переоденусь. :ded:
ахахаахах :046:
у меня всё впереди :001:
:))Ната, я от твоей авы в восторге)))) держи мои пять!!!!)))))
я прям так и вижу тебя в таком прикиде как на аве размывающей полы в пяном виде перед кафельщиком:046::046::046: я тоже непрочь посмотреть:))(шутюююю)
НатаАната
23.12.2009, 16:05
:))Ната, я от твоей авы в восторге)))) держи мои пять!!!!)))))
я прям так и вижу тебя в таком прикиде как на аве размывающей полы в пяном виде перед кафельщиком:046::046::046: я тоже непрочь посмотреть:))(шутюююю)
:046: Я слегка одетая.
Сборщик мебели сейчас, сделав работу, говорит: "Вот сделал.. не как плиточник!". http://www.maru.borda.ru/gif/smk/sm38.gif Боитси! шо зашибу... http://www.maru.borda.ru/gif/smk/sm64.gif
НатаАната
23.12.2009, 16:08
Вот сижу и думаю: "Ещё выпить? Или протрезветь к приходу мужа? :))". Он придёт, я ему тоже буду "ласково" рассказывать, как меня это всё доканало. С другой стороны, мне Сашку в 17.45 у зубному вести. Пьяна мать с сыном у зубного - это жёстко. :050:
Да и плиточник завтра придёт, надо вина оставить. :073:
pupsenok
23.12.2009, 16:11
:046::046: да оставь вина на завтра
НатаАната
23.12.2009, 16:17
Ната, кефирчику))))
Есть, но у него на неделю срок годности просрочен. Всё жду, что вот-вот и блинов ч честь чего-нибудь спеку. А "в честь" не наступает!!! :046: скоро биологию по этому кефиру можно изучать! :017:в смысле всякой плесени...
:046::046: да оставь вина на завтра
Надеюсь. завтра он всё сделает. :091: или нет, не так: :015: или даже так: http://s18.rimg.info/e0e2ca17a08315ef93ac11170032e533.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151952.html)
pupsenok
23.12.2009, 16:19
какие то этой страничке одн голые аватарки...себе чтоли сделать тоже:))
НатаАната
23.12.2009, 16:21
какие то этой страничке одн голые аватарки...себе чтоли сделать тоже:))
Конечно! Могу дать ссылку, где таких море... :fifa:
Пыс только щас посмотрела. что и правда у меня ж.. голая, а я Насти - $иськи. :046:
НатаАната
23.12.2009, 16:26
У меня Поля спит. И это как-то совсем расслабило... Пойду по ЛВ прогуляюсь.:082:
мы с гошей сегодня опробовали выстраданные мной санки. что сказать... усилия напрасны. ребенок не впечатлен. а я так старалась, так старалась, даже собрала их сама... эх...
там грузоподъемность до 50 кг. мож, вова меня покатает)))
У меня Поля спит. И это как-то совсем расслабило... Пойду по ЛВ прогуляюсь.:082:
в кои-то веки я с тобой пересеклась, а ты пошла гулять по ЛВ. ну, тоже пойду... мож, где встретимся))
Подскажите..:009:. есть какое нибудь средство против шелушения, и сухости кожи, а то мой ребенок похож на змеючку которая сбрасывает свою кожу...Был на что-то диатез, толь на курицу. то ли на геркулес....
Может что для купания, травки какие....?:091:
pupsenok
23.12.2009, 16:35
мы с гошей сегодня опробовали выстраданные мной санки. что сказать... усилия напрасны. ребенок не впечатлен. а я так старалась, так старалась, даже собрала их сама... эх...
там грузоподъемность до 50 кг. мож, вова меня покатает)))
не расстраивайся...а что ты хотела чтобы он в них сразу влюбился?
со временем поймет что и как.
мой тоже по началу на отрез сидеть отказывался
Подскажите..:009:. есть какое нибудь средство против шелушения, и сухости кожи, а то мой ребенок похож на змеючку которая сбрасывает свою кожу...Был на что-то диатез, толь на курицу. то ли на геркулес....
я думаю, проблему надо решать изнутри
у меня у гоши мордик был как будто в каше. кожа шелушилась (не совсем кошмар, но при ближайшем рассмотрении), а потом вылезли пятна на бедра. аллергический дерматит. сели на зиртек и диету. все ушло.
а все эти намазывания сверху, если в организме аллерген (и возможно, ты дальше ребенка кормишь тем, на что у него аллергия) ничего не дадут
ну ,я так думаю.
pupsenok
23.12.2009, 16:36
ээээ я не знаю
у нас тоже ножки шершавые
мажу детским кремомююювернее молочком которое еще с рождения осталось бюбхеновское
НатаАната
23.12.2009, 16:40
в кои-то веки я с тобой пересеклась, а ты пошла гулять по ЛВ. ну, тоже пойду... мож, где встретимся))
добрый день :))
не расстраивайся...а что ты хотела чтобы он в них сразу влюбился?
со временем поймет что и как.
мой тоже по началу на отрез сидеть отказывался
ну дома он на них бросался и требовал катать его по коридору)))
на улице тоже сидел. но без дикого восторга.
еще я думаю, что нужны ремни безопасности. а то он вниз съехал, ноги на землю поставил и вперед упал. и застрял. ну, мы потихоньку ехали, конечно, но я успела испугаться, когда он никак не вынимался из санок этих...
добрый день :))
я прям растерялась от такой вежливости))))
(в последнее время в мартятах никого нет, когда я есть, так я много в ЖГ сижу, а там сплошное хамство и мордобой)))))
НатаАната
23.12.2009, 16:43
я прям растерялась от такой вежливости))))
(в последнее время в мартятах никого нет, когда я есть, так я много в ЖГ сижу, а там сплошное хамство и мордобой)))))
не сиди в жг, там только неудовлетворенные сексуальной жизнью тётки. сиди тут. тут все траханные. :))
ща я буду есть макароны с сыром.
у меня лучшая в мире диета.
жрешь в обед много всего до одуренияю
вечером не ужинаешь.
если после того,как гоша заснул, вова еще не спит, жрешь в час ночи шоколадку, кексики и все в таком духе...
НатаАната
23.12.2009, 16:45
ща я буду есть макароны с сыром.
у меня лучшая в мире диета.
жрешь в обед много всего до одуренияю
вечером не ужинаешь.
если после того,как гоша заснул, вова еще не спит, жрешь в час ночи шоколадку, кексики и все в таком духе...
Потолстеешь. :fifa: Ешь раздельно: макароны от сыра.
не сиди в жг, там только неудовлетворенные сексуальной жизнью тётки. сиди тут. тут все траханные. :))
))))))
понимаешь, тут никого обычно нет. у меня гоша спит в непопулярное время. сидеть в малышах до года умничать? это на ЛВ тоже очень распростронено: все, кто делают не так, как я, конечнные тупицы))))
короче, у меня очень неинтересаня книга сейчас читается, поэтому нет ни малейшего желания ее читаь, приходится тратить время на ЛВ
НатаАната
23.12.2009, 16:46
Щас муженёк придёт. :fifa: Как бы мне его встретить? у меня тесто третий день лежит... пирогами что ли... :017:
Потолстеешь. :fifa: Ешь раздельно: макароны от сыра.
понятно, что потослею :)
суть в том, что ужинаю я обычно в 10 вечера. все остальное было также. сейчас я отказалась от ужина и, соответсвенно, мяса.
а без сыра я не могу. сыр - наше все. мы им все посыпаем)))
НатаАната
23.12.2009, 16:48
))))))
понимаешь, тут никого обычно нет. у меня гоша спит в непопулярное время. сидеть в малышах до года умничать? это на ЛВ тоже очень распростронено: все, кто делают не так, как я, конечнные тупицы))))
короче, у меня очень неинтересаня книга сейчас читается, поэтому нет ни малейшего желания ее читаь, приходится тратить время на ЛВ
Зачем ты сидишь в малышах ДО года????? Нашим же уже больше!!!!! :004: Сиди в подростках. Там все спокойные и всё повидавшие. :065:
Зачем ты сидишь в малышах ДО года????? Нашим же уже больше!!!!! :004: Сиди в подростках. Там все спокойные и всё повидавшие. :065:
ну, я условно. во всех остальных примерно то же самое.
в подростах была вчера. там я слишком хорошо помню, как я была подростком и не могу объективно высказываться)))
НатаАната
23.12.2009, 16:50
понятно, что потослею :)
суть в том, что ужинаю я обычно в 10 вечера. все остальное было также. сейчас я отказалась от ужина и, соответсвенно, мяса.
а без сыра я не могу. сыр - наше все. мы им все посыпаем)))
Я сегодня сварила гречку, достала квашенную капустку, кетчуп и майонез. И всё это съела. Запивала вином. Было вкусно.
Поля проснулась. Пришли дети. Нет в жизни кайфу. :wife:
Я сегодня сварила гречку, достала квашенную капустку, кетчуп и майонез. И всё это съела. Запивала вином. Было вкусно.
Поля проснулась. Пришли дети. Нет в жизни кайфу. :wife:
из перечисленного тобой я ем только гречку. с сыром))))))
значт , я пошла в ЖГ))))
НатаАната
23.12.2009, 16:51
ну, я условно. во всех остальных примерно то же самое.
в подростах была вчера. там я слишком хорошо помню, как я была подростком и не могу объективно высказываться)))
Давай со мной дружить. :073:
НатаАната
23.12.2009, 16:53
из перечисленного тобой я ем только гречку. с сыром))))))
значт , я пошла в ЖГ))))
Ну, хорошо, пошли в ЖГ, расскажем там всем, что им надо чаще тр@х@ться и будем им щасте. :))
Давай со мной дружить. :073:
твоя ваза тебя ждет, кстати :support:
Ну, хорошо, пошли в ЖГ, расскажем там всем, что им надо чаще тр@х@ться и будем им щасте. :))
ну, они ж все своих козлов повыгоняли с легкой руки ЛВ и теперь им не с кем)))
Совопилькина
23.12.2009, 17:01
закажи в финке!
КревеTка
23.12.2009, 17:05
:)):)):))
Хорьконутая
23.12.2009, 17:12
ООООО...зашла в Подростки, а там оказывается интересно :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169360
ООООО...зашла в Подростки, а там оказывается интересно :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169360
я это вчера видела))))
когда гоша одевает мои бусы, мы с вовой с ужасом обсуждаем, как смогли бы отреагировать на такие заявлени... тьфу-тьфу-тьфу миллион раз
Хорьконутая
23.12.2009, 17:16
я это вчера видела))))
когда гоша одевает мои бусы, мы с вовой с ужасом обсуждаем, как смогли бы отреагировать на такие заявлени... тьфу-тьфу-тьфу миллион раз
а я заколочки ему одеваю..Вовка плюется :))но я без задних мыслей...ну если природа так решит...почему бы и нет...я как-то не против ИХ:fifa:
а я заколочки ему одеваю..Вовка плюется :))но я без задних мыслей...ну если природа так решит...почему бы и нет...я как-то не против ИХ:fifa:
у меня есть друг такой. я против него ничего не имею. он очень хорший человек и мне все равно.
но я бы хотела, чтоб у меня была невестка, которую я буду учить жизни. и чтоб у меня были внуки.
НатаАната
23.12.2009, 17:28
ну, они ж все своих козлов повыгоняли с легкой руки ЛВ и теперь им не с кем)))
:008: пУСТЬ НОВЫХ ИЩУТ.
НатаАната
23.12.2009, 17:29
у меня есть друг такой. я против него ничего не имею. он очень хорший человек и мне все равно.
но я бы хотела, чтоб у меня была невестка, которую я буду учить жизни. и чтоб у меня были внуки.
Зачем тебе невестка? Роди себе дочку! Заведи зятя и учи его!!!! :073:
Зачем тебе невестка? Роди себе дочку! Заведи зятя и учи его!!!! :073:
это неинтересно :065:
НатаАната
23.12.2009, 17:44
это неинтересно :065:
Это ты не пробовала! :ded: Все говорят, что зяти интересней невесток. Они блины едят. :004:
Это ты не пробовала! :ded: Все говорят, что зяти интересней невесток. Они блины едят. :004:
зяти, может, и интересней, но здоровья на второго ребенка у меня нет и не предвидится))) так что придется учить жизни невестку и печь блины, которые она для ненавистной свекрови напечет (по следам топов из ЖГ) :)):)):))
про это...у меня однокурсник гей. парень помешанный на своей внешности. одевается с иголочки, а недавно себе волосы вживил)))ему казалось что у него их мало))). всегда ему интересно было общаться с девочками, в смысле походить по магазинам, поболтать. ой, вот щас вспомнила как он в институтские годы выпрямлял свои кудри двумя утюгами))))а потом нам серьезно рассказывал)))
тоже рассажу на эту тему :)
я ж работала в лагерях школьных. жили в номерах по двое. так вышло, что я жила с парнем, к которому приехала гостить его девушка. я, как настоящий товарищ, уступила им комнату и пошла по друзьям бомжевать)) приютили меня другие 2 парня. с одним из них я спала 2 недели под одним одеялом на односпальной кровати. и все думала, че он ни разу ко мне не пристал???
потом оказалось, что он гей.
все объяснилось))
Хорьконутая
23.12.2009, 18:13
:))
щас я вам фотку его ненадолго покажу) готовтесь!
вот, ненадолго:) какого парня потеряли:010:
Вредная мама
23.12.2009, 18:21
Кста, наташа Вредная, как у Оли посидели? я долго локти кусала:)
Привет!
Не знаю, меня не было:005: Я как-то забыла про парикмахера, которому назначила за три недели до того.:008:
Сесть на диету, принимать сорбенты, пить зиртек или любое антигистаминное.;)
:008: А юбку нашу тоже при муже примеряли:))
:046::046::046:
про это...у меня однокурсник гей. парень помешанный на своей внешности. одевается с иголочки, а недавно себе волосы вживил)))ему казалось что у него их мало))). всегда ему интересно было общаться с девочками, в смысле походить по магазинам, поболтать. ой, вот щас вспомнила как он в институтские годы выпрямлял свои кудри двумя утюгами))))а потом нам серьезно рассказывал)))
Жду фотку:065:
Вредная мама
23.12.2009, 18:22
вот, ненадолго:) какого парня потеряли:010:
СБ:)), не в моём вкусе:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.