PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

GoMa
13.01.2010, 17:01
ха, только что хотела мужа попытать про его инет -подружек, как он меня пригласил на спектакль "Ladies Night" )))
стоит идти?
я ходила года 3 назад. с мужем и мамой. но сидели мы как-то не рядом. в общем, после спекткля муж сказал, что марат башаров мне все время подмигивал (ну, типа того). я думала, что это мне показалось, мол, какой талантливый актер - каждая себя чувствует, будто он для нее играет. но муж и мама сказали, что он смотрел на меня, хотя мы сидели не рядом... с тех пор вова меня ревнует к марату башарову))))))))
а по существу. спектакль мне не понравился. восторгов по поводу дряблых постаревших мужиков, трясущих обвисшими пузами, я не могу разделить. но зал реально визжал. какой-то всеобщий экстаз был... я не поняла, почему. меня такое не возбуждает...

squirrel
13.01.2010, 17:02
По поводу того, что интрижки на стороне укрепляют брак - считаю, что это не так, конкретно в моем случае. Другое дело, когда ты пламенно влюблен в какого-нить товарища-звезду и так тебе хорошо от этого, что и муж вдруг становится прекраснее и прекраснее :)):)) Вот сейчас я озабочена Сэмом :019::019: :)):)):)) А флирт на стороне - нет. Это лишь со стороны флиртующего брак укрепляется возможно, а со стороны партнера только обиды и боль, если всё раскроется.. А если не раскроется, то тем более..

Оля,с возвращением!!!!

тема волнительная :))

GoMa
13.01.2010, 17:04
уфф... чувствую, и мне тоже пора решиться уже.
просто мои такого рода замыслы сбила терапефт, сказала, что этот стресс еще даст о себе знать! хотя посути он у нас уже был при отучении от гв и ничего.....
а само то оно улучшается, да больно медленно.... сейчас уже 6 часов можем спать, но после опять25....:010:

Лариса, у нас такая же песня. Гоша стал и по 5-6 часов спать, но чтоб в ночи уснул, надо обязательно дать бутылку. с зубами у нас уже плохо. Днем он тоже пьет только из бутылки, падает на пол, если я ему наливаю пить в чашку или поильник... Ну, не о том. В общем, по сравнению с тем кошмаром, который я хлебала всю гошину жизнь по ночам, эти 1-2 раза в ночи дать ему бутылку - для меня вообще не проблема. Зато без стресса. Так я пока думаю. И вижу, что улучшения реально есть, может, само собой пройдет и он не будет просыпаться... Сил у меня лично пока нет на эти истерики. Может, если после двух лет все будет также, возьмусь. Пока жду.

GoMa
13.01.2010, 17:07
ну и про левак тоже выскажусь. я мужу всегда говорю, что если он решит мне изменить, он должен быть на миллион процентов уверен, что я никогда об этом не узнаю, если у него есть хоть какое-то сомнение, пусть даже не пытается, все равно все всплывает, примеров масса. а если, говорю, узнаю, то без рассусоливаний вещи соберу и уйду. пугать его кастрацией и мордобоем мне не приходится в силу того, что у нас габариты разные :)

masy
13.01.2010, 17:07
тема волнительная :))

о...какие люди!!!!!!!!!!!:flower:

squirrel
13.01.2010, 17:09
ну и про левак тоже выскажусь. я мужу всегда говорю, что если он решит мне изменить, он должен быть на миллион процентов уверен, что я никогда об этом не узнаю, если у него есть хоть какое-то сомнение, пусть даже не пытается, все равно все всплывает, примеров масса. а если, говорю, узнаю, то без рассусоливаний вещи соберу и уйду. пугать его кастрацией и мордобоем мне не приходится в силу того, что у нас габариты разные :)

та же фигня. Только сказала я, что если решит изменить, пусть сразу на развод подает. Недоверие страшнее, чем измена.

squirrel
13.01.2010, 17:09
Привет, Оля!

о...какие люди!!!!!!!!!!!:flower:

:flower:

Natasha21
13.01.2010, 17:10
успокойся и спи спокойно!:))ну ладно:))

Девочки, привет! Давно сюда не заходила, а тут как раз тема, больная для меня. Мы же летом с мужем чуть не расстались, как раз из-за такой переписки в контакте:(. Вот так вот:(!ни ничего себе:(

Горшочных дел мастера

:love:

. Да и с горшком мы совсем не дружим, она понимает, для чего горшок, кукол туда сажает пись-пись, а сама писает где угодно, только не в горшок:(. !!вот и у нас точно так же

Привет :)
Оля, привет тебе и здесь! у нас так же в семье! к твоему посту +мульён

GoMa
13.01.2010, 17:13
та же фигня. Только сказала я, что если решит изменить, пусть сразу на развод подает. Недоверие страшнее, чем измена.
ну, для меня равносильно - подать на развод или сказать, что свалю.
про недоверие я согласна. у меня вот муж на работе до 10 вечера. бывает и позже приходит. работает по выхам. есть такие, кто мне сочувствуют, намекая, что я, дура, не врубаю, что так много не работает ,а следовательно... бла-бла-бла...

GoMa
13.01.2010, 17:16
Наташа21, какая у тебя глубокая цитата в подписи. Прям я дого думаю о ее смысле:016:

Лори
13.01.2010, 17:19
всем здрасьте
интересные у вас тут темы))) и Сквирел)))) и про отучение от бутылки... не могу прям мимо пройти

Лариса, у нас такая же песня. Гоша стал и по 5-6 часов спать, но чтоб в ночи уснул, надо обязательно дать бутылку. с зубами у нас уже плохо. Днем он тоже пьет только из бутылки, падает на пол, если я ему наливаю пить в чашку или поильник... Ну, не о том. В общем, по сравнению с тем кошмаром, который я хлебала всю гошину жизнь по ночам, эти 1-2 раза в ночи дать ему бутылку - для меня вообще не проблема. Зато без стресса. Так я пока думаю. И вижу, что улучшения реально есть, может, само собой пройдет и он не будет просыпаться... Сил у меня лично пока нет на эти истерики. Может, если после двух лет все будет также, возьмусь. Пока жду.
ну вот и я держусь пока..... хотя решила для себя, что нам невролог скажет в пт делать, то и буду. тк врачей и мнений масса, а проблема есть. Мы записались к нахваленной Корень Л.В. из филатовской.. посмотрим, что она скажет про наши ножки и сон.....
но кстати с зубами у нат неплохо, ттт И с аппетитом, как всегда. Пьем мы всегда из взрослой кружки уже, ночью трубочка. все грызем и растим свои клыки:065:
мы это даже не обсуждали... слишком одинаковые и открытые друг другу, что даже не думаем в эту сторону) хотя, конечно чего не бывает...... но я решила даже в уме для себя такую ситуацию не представлять, ибо мысли материализуются:073:, так что и не хочу думать о том, что надо делать в таких случаях, если не коснется..

squirrel
13.01.2010, 17:19
Оля, привет тебе и здесь! у нас так же в семье! к твоему посту +мульён

привет:)

Хорьконутая
13.01.2010, 17:20
про недоверие я согласна. у меня вот муж на работе до 10 вечера. бывает и позже приходит. работает по выхам. есть такие, кто мне сочувствуют, намекая, что я, дура, не врубаю, что так много не работает ,а следовательно... бла-бла-бла...
не слушай таких....не от большого ума так говорят....помню, как надо мной подхихикивали дамы, что типа я доверяю мужу...а этого делать нельзя, типо все они на лево ходят...

squirrel
13.01.2010, 17:21
не слушай таких....не от большого ума так говорят....помню, как надо мной подхихикивали дамы, что типа я доверяю мужу...а этого делать нельзя, типо все они на лево ходят...

небольшое зерно истины в этом всё же есть, не находишь? доверяй, но проверяй! Всегда!

Лори
13.01.2010, 17:21
по-моему, это твои зависницы так говорят. у меня масса знакомых с такими поздними мужьями, да и я сама)) в семьях, где муж рано приходит с работы, к сожалению, не всегда хорошая финансовая сторона.. муж ведь зарабатывает для семьи!!

Natasha21
13.01.2010, 17:23
Наташа21, какая у тебя глубокая цитата в подписи. Прям я дого думаю о ее смысле:016:
у меня две цитаты, о какой из них?

GoMa
13.01.2010, 17:25
ну вот и я держусь пока..... хотя решила для себя, что нам невролог скажет в пт делать, то и буду. тк врачей и мнений масса, а проблема есть. Мы записались к нахваленной Корень Л.В. из филатовской.. посмотрим, что она скажет про наши ножки и сон.....
но кстати с зубами у нат неплохо, ттт И с аппетитом, как всегда. Пьем мы всегда из взрослой кружки уже, ночью трубочка. все грызем и растим свои клыки:065:

нам тоже надо к неврологу. мы не были год)))) но я и дити не хочу, наговорят такого, могу себе представить... но надо, чтоб карточку в сад готовить. придется... даже и не знаю, куда идти. как обычно.
если б гоша пил у меня не из бутылки, я б вообще не парилась по поводу выпитого ночью. потмоу как у меня даже нет мечты- спать всю ночь...
а с ногами у вас что?
у ортопеда мы не были тоже год. ну, если не считать перелома

Лори
13.01.2010, 17:26
и вообще я считаю, если в сембе хорошие отношения, то изменя по-любому чувствуется партнером!!! просто некоторые смиряются, некоторые что-то предпринимают, некоторые не терпят совсем. Зависит от характера и жизненных ценностей...

Antonja
13.01.2010, 17:26
Оля, привет!
Яса, комплекции разные, но муж спит хоть иногда... ;)))
По теме, для меня физическая измена не измена, а вот морального предательства не потерплю и прибью, был у нас прецедент еще лет 5 назад, связанный со свекрами, я до сих пор помню и знаю что он на такое способен, хотя он его вроде исправил.

GoMa
13.01.2010, 17:27
небольшое зерно истины в этом всё же есть, не находишь? доверяй, но проверяй! Всегда!теоретически, есть.
практически - я знаю, до скольки работает таможня :)
и еще. если у человека есть желание сходить налево, это можно сделать за 5 минут в течение дня, необязательно сдидеть до ночи на работе и ездить куда-то на выхах...

у меня две цитаты, о какой из них?
про недалеких людей которая

squirrel
13.01.2010, 17:27
Оля, привет!
По теме, для меня физическая измена не измена, а вот морального предательства не потерплю и прибью, был у нас прецедент еще лет 5 назад, связанный со свекрами, я до сих пор помню и знаю что он на такое способен, хотя он его вроде исправил.

привет
а для меня физическое и моральное - не отделимы, т.к. в момент измены и перед ней, а может, и скорей всего, и после, человек думает о том, с кем изменяет. :(

squirrel
13.01.2010, 17:28
теоретически, есть.
и еще. если у человека есть желание сходить налево, это можно сделать за 5 минут в течение дня, необязательно сдидеть до ночи на работе и ездить куда-то на выхах...

абсолютно точно!

GoMa
13.01.2010, 17:29
.
как бы сильно я его не била, он ваще не чувствует. я ночью его бью))) разве что взять что потяжелее...

Natasha21
13.01.2010, 17:29
теоретически, есть.

понятно
я думала про вторую

Лори
13.01.2010, 17:30
нам тоже надо к неврологу. мы не были год)))) но я и дити не хочу, наговорят такого, могу себе представить... но надо, чтоб карточку в сад готовить. придется... даже и не знаю, куда идти. как обычно.
если б гоша пил у меня не из бутылки, я б вообще не парилась по поводу выпитого ночью. потмоу как у меня даже нет мечты- спать всю ночь...
а с ногами у вас что?
у ортопеда мы не были тоже год. ну, если не считать перелома
так цыпочки у нас. и причин есс-но может быть масса!!!!!! уже исследовали все что можно) и везде вроде более менее порядок, поэтому тут надо послушать хорошего невролога. Одну вызывали на дом, но ее мнение я не разделила. Предположила повышенное черепное давление и прописала папазол, и ничего, что на исследованиях все ок!! а потом еще мочегонноко курс назначила, а у нас нехватка кальция до года была!! это же может еще кальтций вым ыть из организма!! ну и последнее, в рецепте она подпись и фамилию не оставила, так получается если что - не некого показать, кто назначил!!.....:005:

еще у нас завтра остеопат...

natasha.kisel
13.01.2010, 17:30

..
мы тоже ходим к ней, хорошая тетенька, любит гомеопатию и остеопатию.

Яса, как давно я тебя не видела :080:

GoMa
13.01.2010, 17:31
девочки, зацените меня на вовином корпоративе.
пусть мой муж сам меня ревнует:048:

http://s006.radikal.ru/i213/1001/15/c6b1e74c813e.jpg (http://www.radikal.ru)

Лори
13.01.2010, 17:32
теоретически, есть.

о да, таможня!!:014:

P@ll@da
13.01.2010, 17:32
теоретически, есть.

про недалеких людей которая Это точно! У меня одна знакомая нашла себе любовника, когда лежала в больнице со сломаной ногой:010:

GoMa
13.01.2010, 17:33
понятно
я думала про вторую
ээээ ща посмотрела внимательней. я думала это вместе как бы сказано. потмоу и пыталась связать одно с другим. теперь поняла, что это 2 разные. так?

Лори
13.01.2010, 17:33
мы тоже ходим к ней, хорошая тетенька, любит гомеопатию и остеопатию.

правда?? вот, ты утвердила мое решение доверять именно ей!!))

ну, красопетка!!!!!!!!!!))))):flower:

Хорьконутая
13.01.2010, 17:35
небольшое зерно истины в этом всё же есть, не находишь? доверяй, но проверяй! Всегда!
естественно!!! Я про другое, я про то, что делать такие выводы так сразу нельзя.

Natasha21

ооо, супер! фигурка мЯчта!

ээээ ща посмотрела внимательней. я думала это вместе как бы сказано. потмоу и пыталась связать одно с другим. теперь поняла, что это 2 разные. так?
ага, 2 разные одного автора
надо разным шрифтом написать тогда, чтобы отделялись

Лори
Ну, девочки, с вами суп не сваришь!!!!!!! это я в прямом смысле!!;) все, ушла готовить...... (постаралась...)

GoMa
так цыпочки у нас. и причин есс-но может быть масса!!!!!! уже исследовали все что можно) и везде вроде более менее порядок, поэтому тут надо послушать хорошего невролога. Одну вызывали на дом, но ее мнение я не разделила. Предположила повышенное черепное давление и прописала папазол, и ничего, что на исследованиях все ок!! а потом еще мочегонноко курс назначила, а у нас нехватка кальция до года была!! это же может еще кальтций вым ыть из организма!! ну и последнее, в рецепте она подпись и фамилию не оставила, так получается если что - не некого показать, кто назначил!!.....:005:

еще у нас завтра остеопат...у меня гоша иногда тоже стал ходить на носочках. это и есть цыпочки? я ж к врачам не хожу, ЛВ не читаю - отстала от жизни. живу спокойно и радуюсь...

Яса, как давно я тебя не видела :080:ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!

о да, таможня!!:014:а твой муж тоже завязан с ней? у меня вова декларант на Балтике

Это точно! У меня одна знакомая нашла себе любовника, когда лежала в больнице со сломаной ногой:010:
ну все. у меня вова лежал со сломанной ногой в больнице. потом еще раз ложился вынимать шурупы и скоро еще раз ляжет вынимать пластину. у него точно любовница)))))))

GoMa
13.01.2010, 17:36
ну, красопетка!!!!!!!!!!))))):flower:

ооо, супер! фигурка мЯчта!

мерси, мерси)))

anime
13.01.2010, 17:37
пришла врач, сказала что у нас ужас-ужас, выписала все лекартсва что я без нее знаю, включая антибиотики которые я не буду давать и ушла. А, еще сказала что раз мы уже ваторой раз болеем с сентября, то нам вообще нельзя в сад ходить)))) Получается по ее логике что вообще детям нельзя ходить в сад, а некоторым взрослым и на работу не надо

Хорьконутая
13.01.2010, 17:38
мерси, мерси)))
я уже давно заценила :) красотка!!!

GoMa
13.01.2010, 17:38
Ну, девочки, с вами суп не сваришь!!!!!!! это я в прямом смысле!!;) все, ушла готовить...... (постаралась...)
Да здрвствуйет мультиварка!!!!! Я вообще не замечаю, как варю суп. Порезала все ингридиенты (ну, максимум 10 минут на это уходит. ладно, 20, если красиво резать, чистить картошку и много варить), закинула все в мультю, закрыла крышку, нажала кнопку. ушла гулять. пришла - все горячее, свежее. и мы погуляли. гоша оооочень хорошо ест эти супы. вова тоже говорит, что вкусно. сама-то не знаю, т.к. ем только бутерброды))))

GoMa
13.01.2010, 17:39
пришла врач, сказала что у нас ужас-ужас, выписала все лекартсва что я без нее знаю, включая антибиотики которые я не буду давать и ушла. А, еще сказала что раз мы уже ваторой раз болеем с сентября, то нам вообще нельзя в сад ходить)))) Получается по ее логике что вообще детям нельзя ходить в сад, а некоторым взрослым и на работу не надо

да уж... хоть бесплатно вызвала? а то мне за полторы тыи сказали кушать кабачок и принимаьт зиртек)))

я уже давно заценила :) красотка!!!спасибо))

anime
13.01.2010, 17:40
Яса, тебя я заценила в контакте. Больше от тебя не принимаю жалоб на вес))

anime
13.01.2010, 17:41
да уж... хоть бесплатно вызвала? а то мне за полторы тыи сказали кушать кабачок и принимаьт зиртек)))

бесплатно. Если к пятнице у Дари будет так же, в чем я сомневаюсь)), вызову платного пульманолога, так как хрипы-то у нее есть, слышу я их. Но не хочется давать антибиотик сразу, так как у нас уже были такие хрипы и справлялись сами

anime
13.01.2010, 17:42
я, оживив все свои ощущения осенние, стала писать мужу как Вуди Аллен в одном фильме, он там с бывшей женой разговаривал о делах и через каждые 3 минуты вставлял фразу, какая она говняшка что бросила его или что-то вроде))

GoMa
13.01.2010, 17:42
Яса, тебя я заценила в контакте. Больше от тебя не принимаю жалоб на вес))
Удачное платье)) из детского отдела. оно мне в пизо впилось, а складки закрыли нависший жир. типа, это платье так и задумано)) удачненокь))))
бесплатно. Если к пятнице у Дари будет так же, в чем я сомневаюсь)), вызову платного пульманолога, так как хрипы-то у нее есть, слышу я их. Но не хочется давать антибиотик сразу, так как у нас уже были такие хрипы и справлялись сами
правильно

Antonja
13.01.2010, 17:48
привет
а для меня физическое и моральное - не отделимы, т.к. в момент измены и перед ней, а может, и скорей всего, и после, человек думает о том, с кем изменяет. :(
Если считать изменой мысли о ком-то, то я вообще каждый день :008: Пока Хауса смотрела, то уххххх :fifa: Тут еще мне такие сны сняться, что аж самой страшно.

squirrel
13.01.2010, 17:49
Если считать изменой мысли о ком-то, то я вообще каждый день :008: Пока Хауса смотрела, то уххххх :fifa: Тут еще мне такие сны сняться, что аж самой страшно.

про Хауса и еже с ними я как раз писала :)) я про реальных людей. Изменой считаю не мысли о ком-то, а физическую измену с мыслями о ком-то :))

P@ll@da
13.01.2010, 17:50
ну все. у меня вова лежал со сломанной ногой в больнице. потом еще раз ложился вынимать шурупы и скоро еще раз ляжет вынимать пластину. у него точно любовница))))))):046::046::046:Зачем Вове любовница, если у него жена модель( это я про фото)?

GoMa
13.01.2010, 17:55
:046::046::046:Зачем Вове любовница, если у него жена модель( это я про фото)?
:100:

natasha.kisel
13.01.2010, 18:03
Удачное платье)) из детского отдела. оно мне в пизо впилось, а складки закрыли нависший жир. типа, это платье так и задумано))

куда-куда оно впилось ?:046::046::046:

GoMa
13.01.2010, 18:06
куда-куда оно впилось ?:046::046::046:
:)):)):)):))
пУзо))))
ну и опечаточка.

Лори
13.01.2010, 18:31
а твой муж тоже завязан с ней? у меня вова декларант на Балтике

с ней СВЯЗАНА Я!!!!:065:

правда, со всеми, кроме Балтики:001:
Да здрвствуйет мультиварка!!!!! Я вообще не замечаю, как варю суп. Порезала все ингридиенты (ну, максимум 10 минут на это уходит. ладно, 20, если красиво резать, чистить картошку и много варить), закинула все в мультю, закрыла крышку, нажала кнопку. ушла гулять. пришла - все горячее, свежее. и мы погуляли. гоша оооочень хорошо ест эти супы. вова тоже говорит, что вкусно. сама-то не знаю, т.к. ем только бутерброды))))
да, я помню, ты мне уже ее рекламировала)) но я и хочу и нехочу.. такой кайф от запахов во время готовки получаю...:035:
Если считать изменой мысли о ком-то, то я вообще каждый день :008: Пока Хауса смотрела, то уххххх :fifa: Тут еще мне такие сны сняться, что аж самой страшно.на счет снов мне тоже страшно иногда становится.....:008::073:

ежик
13.01.2010, 18:41
Всем привет!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
13.01.2010, 18:43
Ну и тема у вас... Задумалась..........
Наконец то купила мужу подарок ! УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ушла варганить ужин.........

GoMa
13.01.2010, 18:51
с ней СВЯЗАНА Я!!!!:065:

правда, со всеми, кроме Балтики:001:

да, я помню, ты мне уже ее рекламировала)) но я и хочу и нехочу.. такой кайф от запахов во время готовки получаю...:035:
на счет снов мне тоже страшно иногда становится.....:008::073:

так все запахи на месте. ща вот поставила плов. сижу нюхаю :)
ну, просто я сама по себе повар фиговый. плов я б потом час отскребала бы от кастрюли, т.к. половина б пригорела. а тут не пригорит))

natalishka
13.01.2010, 19:20
Наташа, Яса, фотка - балдеж!!!!

Девочки, если я звоню на питерский мегафон, а мне по-английски и по-немецки говорят, что абонент временно не доступен, это видимо человек где-то в отпуске - в роуминге?

Antonja
13.01.2010, 19:34
Наташа, Яса, фотка - балдеж!!!!

Девочки, если я звоню на питерский мегафон, а мне по-английски и по-немецки говорят, что абонент временно не доступен, это видимо человек где-то в отпуске - в роуминге?
угу, если сначала по немецки, то в немецко язычной стране.

natalishka
13.01.2010, 19:45
угу, если сначала по немецки, то в немецко язычной стране.
япрослушала, на каком языке первый раз сказали, но точно не на русском, я потом слушала. только англ. и нем. мне в принципе. все равно в какой стране (понятно, что немецко-язычной), жаль, что не в Питере...

Antonja
13.01.2010, 19:51
япрослушала, на каком языке первый раз сказали, но точно не на русском, я потом слушала. только англ. и нем. мне в принципе. все равно в какой стране (понятно, что немецко-язычной), жаль, что не в Питере...
Еще бывают глюки особенно у мтс, когда человек вернулся но весь след. день говорят не по-русски. Кстати первый мог быть и финский, тогда есть шансы к вечеру дозвониться :)

natalishka
13.01.2010, 20:03
Еще бывают глюки особенно у мтс, когда человек вернулся но весь след. день говорят не по-русски. Кстати первый мог быть и финский, тогда есть шансы к вечеру дозвониться :)
да не - там чередовались финский и немецкий..но все равно тел. выключен... интересно, в роуминге приходят смс о пропущенных вызовах, пока тел. был выключен? (это нащ хирург, мне надо до него дозвониться до 18 числа....т.е. очень желательно...)

elanis
13.01.2010, 21:42
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Расскажу-пожалуюсь как ужасно у нас всё прошло(этот НГ я буду помнить ещё долго

Ужасно. Что-то в этот НГ многие болели:(
Ой.. а вдруг я её письмо удалю, а она на вот этот мой ответ возьмёт и ответ пришлёт...
Ната, какой у тебя детективный сюжет. Поздно я уже прочитала для советов. Напиши, что эта "одноклашка" ответила.
ХА, нам тогда жить вообще не стоит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и тема у вас... Задумалась..........
Наконец то купила мужу подарок ! УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ушла варганить ужин.........
Что купила?

elanis
13.01.2010, 21:43
Яса - суперзвезда!

ежик
13.01.2010, 21:54
Да! Яса просто модель!

ежик
13.01.2010, 21:55
В итоге купила бритву с влажным бритьем.

elanis
13.01.2010, 21:56
Браун?

P@ll@da
13.01.2010, 22:03
Уф!!! Сходили мы к врачам. Это какой-то кошмар. Мы Дианку вдвоем с мужем держали, чтобы ЛОР могла ее посмотреть:005:. Зато все хорошо, невролог вообще думала, что Ди уже больше 2-х лет, сказала, что девочка очень развитая. Вот только как с этой девочкой еще к стоматологу бы сходить, а анализ крови, наверное вообще под общим наркозом делать придется:001::)).

Natasha21
13.01.2010, 22:04
девочки, не знаю что делать
Даше очень понравились яйца, постоянно выпрашивает, если не дать - истерика:001:, отвлечь не получается, начинает психовать, вот мы едим яйца теперь каждый день, у нее ножки зашелушились:(
их же нельзя каждый день есть
прям не знаю, что делать:009:

GoMa
13.01.2010, 22:08
девочки, всем спасибо за комплименты

masy
13.01.2010, 22:12
Даше очень понравились яйца, постоянно выпрашивает, если не дать - истерика:001:, отвлечь не получается, начинает психовать, вот мы едим яйца теперь каждый день, у нее ножки зашелушились:(

перепелинные давай

Natasha21
13.01.2010, 22:15
перепелинные давай
их можно каждый день? по сколько штук?
если по одной - не прокатит, они маленькие

P@ll@da
13.01.2010, 22:20
прям не знаю, что делать:009: Наташа, а ты в каком виде яйца даешь? Варишь или жаришь?

GoMa
13.01.2010, 22:27
мы сначала ели перепелиные через день. потом стали куриные. из-за аллергииотменили вообще всю еду. сейчас яйцо вернула. ели позавчера и сегодня. ноги опять шершавые стали. правда, я еще много чего вернула, так что и не знаю... а перепелиные все время очень старые попадаются, все не куплю никак.
гоша тоже требует яйца, когда видит. я ему объясняю, что не дам. и отгоняю от холодильника. других вариантов не знаю :)

Antonja
13.01.2010, 22:33
Перепелиные вроде ж вообще не аллергенные. Насчет куриных, можно пробовать разных фирм, возможно аллергия не на само яйцо, а на корма куриц...

natalishka
13.01.2010, 22:33

у меня свекровь перепелок дома завела, чтобы Демиду давать свежие яйца. давала по 2-3 штуки в день, и сырые, и вареные.

Antonja
13.01.2010, 22:42
у меня свекровь перепелок дома завела, чтобы Демиду давать свежие яйца. давала по 2-3 штуки в день, и сырые, и вареные.
Наташа, круто!!! На балконе жили?

P@ll@da
13.01.2010, 22:49
у меня свекровь перепелок дома завела, чтобы Демиду давать свежие яйца. давала по 2-3 штуки в день, и сырые, и вареные. У меня бывший свекр тоже перепелок держал, они у него в туалете жили:001:, над унитазом были сделаны клетки, причем, довольно много. Когда Вадик был маленький, мы его только этими яйцами и кормили.

elanis
13.01.2010, 22:57
Даше очень понравились яйца,
Обычно такие пристрастия быстро проходят. Я бы попробовала перепелинные. Ну и рассказала, что это яйца для детей и что птичка маленькая и приносит только одно яйичко в день (или 2). Ну самим, конечно не дразнить.
У меня бывший свекр тоже перепелок держал, они у него в туалете жили:001:, над унитазом были сделаны клетки, причем, довольно много. Когда Вадик был маленький, мы его только этими яйцами и кормили.
Ого, зачем так мучаться?

Natasha21
13.01.2010, 23:01
спасибо за ответы! буду давать перепелиныеНаташа, а ты в каком виде яйца даешь? Варишь или жаришь?
варю
ого, круто!!!

masy
13.01.2010, 23:04
их можно каждый день? по сколько штук?
если по одной - не прокатит, они маленькие

на коробке написано по 6-8 шт можно

Совопилькина
13.01.2010, 23:28
о, еще одна "не ангел" :))

Аллана, если еще и ты скажешь, что ты "не ангел", то я вообще перестану верить в чистоту женской души.:004:
:008:выскажусь как-нить,когда будет дискуссия:))

у моего мужа тоже скайп, тоже есть барышни, но он с ними там общается по своему хобби

что за хобби?

Сквирел снова с нами:support:???

ежик
13.01.2010, 23:29
Браун?

Филипс - они сейчас лучше.

ежик
13.01.2010, 23:30
Аллана - как Сева?

Natasha21
13.01.2010, 23:34
на коробке написано по 6-8 шт можно
ого!!! то, что нам нужно:))

P@ll@da
13.01.2010, 23:37
Обычно такие пристрастия быстро проходят. Я бы попробовала перепелинные. Ну и рассказала, что это яйца для детей и что птичка маленькая и приносит только одно яйичко в день (или 2). Ну самим, конечно не дразнить.

Ого, зачем так мучаться? Да он особо не мучался, а наоборот гордился, что у него в городской квартире птички живут, несут свежие яйца, и места при этом совсем немного занимают. Правда в туалет к ним заходить неприятно было, такое чувство, что в курятнике сидишь:065:.

pupsenok
13.01.2010, 23:39
Уф!!! Сходили мы к врачам. Это какой-то кошмар. Мы Дианку вдвоем с мужем держали, чтобы ЛОР могла ее посмотреть:005:. Зато все хорошо, невролог вообще думала, что Ди уже больше 2-х лет, сказала, что девочка очень развитая. Вот только как с этой девочкой еще к стоматологу бы сходить, а анализ крови, наверное вообще под общим наркозом делать придется:001::)).
может я уже спрашивала, но забыла:008:
в какой садик то пойдете?
:008:выскажусь как-нить,когда будет дискуссия:))

что за хобби?

Сквирел снова с нами:support:???
ну это даже и не хобби ..это заработок
но мне это сложно объяснить...у него "вилки" которые он ищет в конторах..где то ставит за гдето против...вобщем сложно
я до сих пор не въехала:065:...мне главное что он хоть что то зарабатывает
вот нтв+ поставили недавно, т.к. ему видилите нужны матчи он лайн:010:
номне от этого плюс что у меня теперь есть мода телеканал, а у никиты куча детских каналов:)

elanis
13.01.2010, 23:41
Филипс - они сейчас лучше.
Филипс - хорошая. Расскажи потом понравилось ли.
Настя, я -тормоз. У нас бритва Панасоник :009: (и у меня тоже сеточка + эпилятор :004: )

anime
13.01.2010, 23:43
но мне это сложно объяснить...у него "вилки" которые он ищет в конторах..где то ставит за гдето против...вобщем сложно
номне от этого плюс что у меня теперь есть мода телеканал, а у никиты куча детских каналов:)

а вы подклучали какой пакет отдельно? У нас еще спорт подключен и спортивных каналов просто море, а детских не так уж и много(( Я смотрю фэшн тв, музыкальные и никелодеон с Поляном))

elanis
13.01.2010, 23:44
Чуть не обхохоталась :)). А вы знаете что такое САЛОПЕТ? (из детской одежды)
Только если не подглядывать в поисковики?

Совопилькина
13.01.2010, 23:49
может я уже спрашивала, но забыла:008:
в какой садик то пойдете?

я не поняла ничего...

Совопилькина
13.01.2010, 23:52
Сева бодрячком. В 6 утра было 39, дала нурофен, сбила до 37,5, в 18 тоже самое...даже днем спал. Сейчас еще не меряли. Завтра придет врач с анализами, антибиотик даю...

Antonja
13.01.2010, 23:53
У меня новая лябовь!!! Вакуумные мешки!!! Затолкала детскую зиму, которая одной мала одной велика, и огромный мешок стал просто обычным. Завтра в окей и покупать-покупать. 79 рублей за шт. Учитывая, что теперь будет большая одежда для 2-х девочек, просто сказка.

elanis
13.01.2010, 23:56
У меня новая лябовь!!! Вакуумные мешки!!! Затолкала детскую зиму, которая одной мала одной велика, и огромный мешок стал просто обычным. Завтра в окей и покупать-покупать. 79 рублей за шт. Учитывая, что теперь будет большая одежда для 2-х девочек, просто сказка.

Ты не торопись:ded:. Подожди несколько дней. Дешевые пакеты некоторых фирм через некоторое время начинают пропускать воздух. Хорошие говорят есть в Леруа Мерлен.
У меня фирмы Komfi. Нормально держат

pupsenok
13.01.2010, 23:57
ой ура...мне же сейчаз ноут лечили
опять зависать стал собака...
пришел сосед принес лопату нашу, а я открываю вся такая на нерве, что мне муж не желает помочь

он видимо испугался...сказал что сейчас позвонит другу продвинутому в этом
через некоторое время пришел и под руководством...починил

я в долгу не осталась:073:
налила кофия...потом налила виски со льдом и бутер намазала с икрой его любимой:))

pupsenok
14.01.2010, 00:00
а вы подклучали какой пакет отдельно? У нас еще спорт подключен и спортивных каналов просто море, а детских не так уж и много(( Я смотрю фэшн тв, музыкальные и никелодеон с Поляном))
такс у нас вроде как спорт, наш футбол, и базовый расширенный
я не поняла ничего...
ну так я также:)):)):))
это спортивные брокерские конторы:009:

Natasha21
14.01.2010, 00:01
:110::110::110::110::110::110::110:
я больше не могу
пришли мои от свекрови, Даша валяется в психозах на полу в одежде и никого к себье не подпускает, уже разбила домашний телефон, ааааааааааа

elanis
14.01.2010, 00:02
С наступающим Старым Новым Годом! :)) :014: :080: :065:

pupsenok
14.01.2010, 00:04
про лопату кстати...
я сегодня пошла с Никитой гулять и дай думаю возьму лопату почищу возле машины снег...ну чтобы не скучно было гулять мне:)):065:
выхожу и тут же выходят гулять мои соседи...
ну естественно соседу стало стыдно что я с лопатой а он нет:008:
я ему выдала еще одну лопату...ммаленькую железную. Тещя моего соседа позвонила комуто и нам принесли еще лопату:065:
тут приехал мой муж с работы... присоединился к нам
подтянулись еще люди которые с нами на парковке стоят...
короче все вычистили до асфальта:)):)):))

а я то все го лишь вышла с лопатой...

pupsenok
14.01.2010, 00:05
я больше не могу
пришли мои от свекрови, Даша валяется в психозах на полу в одежде и никого к себье не подпускает, уже разбила домашний телефон, ааааааааааа
влей в нее корвалолу каплю

НатаАната
14.01.2010, 00:06
я больше не могу
Думаешь это из-за свекрови?

НатаАната
14.01.2010, 00:07
про лопату кстати...

а я то все го лишь вышла с лопатой...
У тебя сегодня удачный день.. и с лопатой и с соседом повезло. :))

Natasha21
14.01.2010, 00:10
да не только из-за свекрови, хотя после нее она ВСЕГДА психованная
я спрашивала мужа, что они там с ней делают, он сказал, что она там всегда спокойная, тихо ходит по комнатам, играет в игрушки
а потом дома нам концерты устраивает, как мне это надоело!
и при том, всегда приходит с красными глазами и горячая((((

а вообще такие психозы с валянием на полу начались сегодня с утра, я уже писала, валялась в коридоре на полу и дрыгалась
ужас

про корвалол спасибо, щас дам