Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
я тоже рада что отключен счетчик там где я больше всего пишу. Меня тут кстати у нас на форуме недавно ткнули лицом в количество моих сообщений.
ну так а ты сама не согласна, что мы больные, кто много тут пишет?
я вот раньше с уважением относилась к тем, у кого сообщений много. а теперь - у кого регистрация давно, а сообщений мало. типа, ещзе чем-то люди занимаются, кроме ЛВ)))
так надо 2 года?
у меня тогда скоро. 22 января 2010 будет этот счастливый день)))
О, ну вот :) Всего лишь месяц мучительных ожиданий :)
я вот раньше с уважением относилась к тем, у кого сообщений много. а теперь - у кого регистрация давно, а сообщений мало. типа, ещзе чем-то люди занимаются, кроме ЛВ)))
да я не считаю что больные. Больные - это те кто пиписьки на улице показывает.:)) мы просто люди с недостатком реального общения
да я не считаю что больные. Больные - это те кто пиписьки на улице показывает.:)) мы просто люди с недостатком реального общения
про пиписьки сильно)))
а недостаток реального общения модно возмещать реальным... задружиться с кем, в гости ходить... ну, жили ж как-то люди раньше...
но так мне лень все это...
вот седня решила идти с гошей на развивалки. обзвонила 3 штуки в округе, никуда не дозвонилась. ну и хрен с ним, думаю. обойдемся без развивалок. а следовательно - без общения хоть какго...
Natasha21
17.12.2009, 18:42
Наташааа, мы с тобой круты :))
я думаю ч то эт или у кого давно регистрация, или у кого дофигища сообщений :) короче мы в закрытом разделе:fifa:ага:))
а еще там только что вычитала что на лв 9 закрытых форумов. прикиньте???ниче себе:010:
это ты не про меня случайно?:))
Яркая звездочка
17.12.2009, 18:43
ой, я тоже имею доспуп!:)
pupsenok
17.12.2009, 18:52
пыривет люди:)
это ты не про меня случайно?:))
И про тебя тоже
я про всех, у кого несколько тысяч сообщений
pupsenok
17.12.2009, 18:56
я тоже имею доступ
сегодня ресницы покрасила, а в субботу пойду на наращивание...готовлюсь зачем то к празднику
pupsenok
17.12.2009, 19:35
Вот почему детям не интересно рисовать на бумаге?
им куда интереснее на паласе, игрушках, своих конечностях
оксана, а если ресницы не густые, есть ли смысл наращивать? те не будут ли они редкие и длинные? фу :) И еще, если они у меня светлые, их можно сделать темными?
pupsenok
17.12.2009, 19:44
оксана, а если ресницы не густые, есть ли смысл наращивать? те не будут ли они редкие и длинные? фу :) И еще, если они у меня светлые, их можно сделать темными?
ой Кать я точно и не знаю...это же мой первый опыт:))
так их по моему как раз и наращивают если они не густые:009:
вообще я у этой тетки брови делаю и макияж делала...короче вроде как доверяю:))
ну вот у меня светлые они. сегодня мне их покрасили в черный цвет
а в субботу буду наращивать черные...это делается чтобы нарощенные не отличались от своих собственных
а в субботу буду наращивать черные...это делается чтобы нарощенные не отличались от своих собственных
расскажи потом как эффект и сколько стоит :)
pupsenok
17.12.2009, 19:49
расскажи потом как эффект и сколько стоит :)
конечно ...может даже сфоткаю:))
а вообще в салоне у нас это стоит 3тыщи (явно с накруткой:015:)
а в контакте видела группу за 1500 делают на дому
но я буду делать наращивание шелком
а в контакте я видела норкой или соболем
в чем разница понятия не имею:))
КревеTка
17.12.2009, 19:57
приватный форум для завсегдатаев. регистрация меньше 2 лет назад у тебя. А сообщений всего на 5 тыщ меньше :)
уууу...я тоже там :018:
КревеTка
17.12.2009, 20:01
я тоже хочу нарастить:008:
но боюсь, что на буренку буду похожа...
когда пучками наращивала именно такой эффект был :005:
pupsenok
17.12.2009, 20:04
я тоже хочу нарастить:008:
но боюсь, что на буренку буду похожа...
когда пучками наращивала именно такой эффект был :005:
вот про пучки я не спрашивала:005:
завтра позвоню...
так а почему ты хочешь, если была на буренку похожа?:)):046:
И чем у тебя было шелком или норкой соболем?
КревеTка
17.12.2009, 20:13
вот про пучки я не спрашивала:005:
завтра позвоню...
так а почему ты хочешь, если была на буренку похожа?:)):046:
И чем у тебя было шелком или норкой соболем?
нееее, пучки это прошлый век :008:
а вдруг с поресничным наращиваем я стану крааааасиииивой??? :017::))
Ну вы заинтриговали. Мне туда вход еще 2 месяца закрыт :(. Про что хоть там формы скажите, иначе умру от любопытства :))
Ну вы заинтриговали. Мне туда вход еще 2 месяца закрыт :(. Про что хоть там формы скажите, иначе умру от любопытства :))
да тоже амое. Типа ЖГ и ОБВ
да тоже амое. Типа ЖГ и ОБВ
Только для опытных :))? А я то думала мировой заговор :046:
Всем привет!
сходили мы к ЛОРу - наше ухо еще не до конца прошло, гуляния-купания ограничить............А мы уже и гуляем и купаемся.........как я должна забрать Никиту без Артема????????????
Думаю, что хуже - или в машину садиться в холодную или с коляской 40 минут шлепать?Машина потихоньку прогреется, как раз когда назад приедем уже и не дует в ней все ж таки.............
И на улице нам запретили ртом дышать, а мы еще и поорать любители.............
Машина при -15С всегда лучше. Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сходили, ужас.:010:
У Али уже гайморит:001:, назначили прогревание, кукушку, рентген, анализ крови, антибиотики придётся давать и капать в нос антибиотики.
У Кати пока ТТТ, но диоксидин два раза в день в нос.:005: Гулять и дышать не запретили, а Катя ещё сегодня на улице истерику закатила, т.к. спать очень хотела, а мы очень долго в поликлинике были, потом в аптеку ещё ходили.:008:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Так быстро в гайморит перешло. У нее носовая перегородка не искривлена?
а гоша ходит в вовиных 46-го размера... как на лыжах))))
:)) "Буду как папа"
Anime, сумка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2148079) для тебя :). Хотя ты теперь 100 таких вышить можешь.
Совопилькина
17.12.2009, 21:48
у меня в К есть группа,там знакомая девочка делает оч круто! посмотри фотки!
вот http://vkontakte.ru/club8732609
Anime, сумка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2148079) для тебя :). Хотя ты теперь 100 таких вышить можешь.
Бли-блин, у меня ж теперь на этом компе контакт не работает, позже с мака посмотрю
http://autoweek.ru/gallery/video/humor/15711/ ыыыыыыыыыыыыыыыы
Сейчас залезла в топ фоток двойняшек. :010: Я ХОЧУ ДВОЙНЮ!!!!!! Что для этого надо сделать? съесть или выпить? :)) Чтоб гарантированно 2 детя было? :019:
Если узнаешь расскажи, может я потом рискну лет через десять :008:
Если узнаешь расскажи, может я потом рискну лет через десять :008:
:078::099::053:Рискнем на пару?Только лет через 10 у меня внуки, наверное, будут....:008::008::008:
pupsenok
17.12.2009, 23:27
ОООО КРАСИВО...СОХРАНЮ СЕБЕ
и цена красивая:))
Настя, тебе проще внуков подождать. Мне наверно тоже, тем более у девчонок есть шансы естественным способом двойню завести ;)))
pupsenok
17.12.2009, 23:48
скажите мне как на ноге сбоку..с внутренней стороны..могла появится цифра 5??:010::005:
Вредная мама
17.12.2009, 23:57
скажите мне как на ноге сбоку..с внутренней стороны..могла появится цифра 5??:010::005:
У тебя?:073:
pupsenok
18.12.2009, 00:01
У тебя?:073:
у меня
а что такой смайлик многозначительный?:001:
У детей так аллергия проявляться может
Привет! Где пропадала?
Да вот болел Саня, потом я.
Сашу еще не выписали - никак из легких вся мокрота не отойдет, сидим дома до понедельника.
У меня похоже в гайморит развитие болезни пошло. И на этом фоне облом с запланирвоанным отпуском и куча работы. В общем, развлекалась :)
Вас почитывала, но писать не успевала. Вообще понять не могу, как я первые полтора года с ребенком дома круглосуточно сидела. А, у нас же папа до сих пор в командировке, так что я тут практически одна оборону держу, родители мои по вечерам помогают, но не сильно :)
Всем привет!
Катя выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик
Вообще понять не могу, как я первые полтора года с ребенком дома круглосуточно сидела. А, у нас же папа до сих пор в командировке, так что я тут практически одна оборону держу, родители мои по вечерам помогают, но не сильно :)
Поправляйтесь!!!!!!!!
так сначало они спали постоянно, потом сидели. Это сейчас носятся и крушат, исследуют все вокруг!
pupsenok
18.12.2009, 11:06
доброе всем утро!
Я почапала на спорт!
НатаАната
18.12.2009, 11:34
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
НатаАната
18.12.2009, 11:38
Я вчера лечила зуб. ОКазался пульпит. Предется ещё раз идти, хорошо что врач нашла хоть местечко и я его вылечу до НГ, а так всё время вечернее забито, а мне днём Полю не с кем. (( Я всегда знала, что лучше лечить зубы раньше, чем позже. И дешевле и не так больно. Надо было раньше идти..
Сашу еще не выписали - никак из легких вся мокрота не отойдет, сидим дома до понедельника.
У меня похоже в гайморит развитие болезни пошло. И на этом фоне облом с запланирвоанным отпуском и куча работы. В общем, развлекалась :)
Вас почитывала, но писать не успевала. Вообще понять не могу, как я первые полтора года с ребенком дома круглосуточно сидела. А, у нас же папа до сих пор в командировке, так что я тут практически одна оборону держу, родители мои по вечерам помогают, но не сильно :)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик
Поправляйтесь!!!!!!!!
так сначало они спали постоянно, потом сидели. Это сейчас носятся и крушат, исследуют все вокруг!
:046: У меня о первом годе совсем другие воспоминания:001:. Первый год Тёмка почти постоянно на руках висел, на улице не спал вообще и в коляске больше 20 минут не лежал, так болел живот. Сейчас просто расслабуха началась. Я до сих пор балдею. :)
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки.... Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
:0009: Ну наконец-то виден конец света :023:
выздоравливайте, Эхх, я думала вы в Сочах отдыхаете
Приветик
Поправляйтесь!!!!!!!!
ой не знаю, по мне сейчас легче намного.
Привет.
Спасибо всем за выздоровительные пожелания, стараемся!
Саша, по-моему, уже готов, в смысле выздоровел.
У нас сегодня даже кашля нет совсем.
Поправляйтесь!!!!!!!!
Ну не знаю, у меня Саша зажигал с рождения - требовал постоянного внимания, мало спал, а как в 5 месяцев начал ползать - вообще спасенья от него не было.
выздоравливайте, Эхх, я думала вы в Сочах отдыхаете
ой не знаю, по мне сейчас легче намного.
Ага, ровно неделю вместо Сочи я "отдыхаю" дома - вся больная с этим шилопопом бешеным.
Мне тоже щас легче, он по крайней мере может объяснить все, что ему надо...
Яркая звездочка
18.12.2009, 13:55
Всем привет!
Мы погуляли, сначала вроде показалось, что не холодно! А вот через 1,5 часа я подумала совсем по другому!:065:
А еще я на диете наконец-то!:)) Скинула 3 кг еще только!:)) Осталось 10 кг минимум скинуть!:065:
НатаАната
18.12.2009, 15:23
Мы сегодня тоже нагуляли сон, спим. Поля стала просится на площадку к детям. Сама тащит санки и бубнит: "На-ня! На-ня!" (это типа ляля, девочка). Правда горка меня там пугает. Она деревянная, и сейсас скользкая, но внизу камешки. Как бы нам наш Керри на попе не порвать. ((( А лишать детё радости общения не хочется. Но и удержать от скатываний не могу... замкнутый круг... Есть салазки, но она с ним скатывается и чаще приезжает таки на попе к низу..
pupsenok
18.12.2009, 15:31
я вернулась....
первый раз в жизни пошла на фит бол...не ходила потому что считала это детской забавой:))
теперь я другого мнения...в конце занятий вообще легла и не могла уже делать ни фига:065:
@mushka@
18.12.2009, 15:45
Не могу больше работать!!!!:091::091::091:
Уже тошнит от чертежей... А завтра опять на работу надо, т.к. сроки горят...:065:
Еще раз всем привет!
А мы с утра съездили в гости к Марине masy и Андрюшке!
Спасибо им еще раз за наряды и общение!
Артюха был букой,но потом отошел!
По оценке специалистов ВОЗ Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
:046::046::046:
Девочки, блин мысли материальны... Я тут месяц назад посмотрела на сушку с посудой и подумала, сколько можно 7 лет ничего не бьетс так и живу с теми же тарелками, что и замуж выходила, а так хочется пойти и купить новенького... Потом посмотрела, в окее ценник и качество и решила, что моя посудка с рынка за 3 копейки, куда лучше. Так вот сейчас раскокала тарелку, уже 4 за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посуда сама решила уйти на пенсию!
всем привет!
гоша уснул ни свет ни заря - в три дня, очень рано по нашим меркам. я наделала себе бутиков и пришла к вам. а тут и нету никого. все время попадаю, когда никого нет. уже соскучилась))
поговорю сама с собой.
я тут придумала вкусные бутики. и для меня очень необычные :) дело в том, что с вводом гошиной диеты пришлось отменять все салаты и прочее, а продукты остались, надо было их спасать тайком от гоши, когда он спит. не резать же мне самой себе алат. обойдусь))) так вот.
я взяла лаваш квадратный такой, намазала его брынзой (ну, фета, которую в греческий салат я кусищами кидаю обычно), сверху помидоры кружлчками и завернула. ням. и вове очень понравилось.
и хоть какое-то разнообразие в моей бутербродной жизни.
седня уже спецом купила фету и помидор))
Наташа, привет я здесь.
Настя, реально за 7 лет почти ничего, а тут 4-ре за месяц... Ну просто магия какая-то
Наташа, так в лаваш можно что угодно закручивать, а можно подогреть и будет горячее блюдо... Я когда остается курица, колбаса, иногда так делаю, огурчик туда соленый, чесночек, лучок, короче все что люишь, заворачиваешь и в микруху и вкусно.
Наташа, привет я здесь.
Настя, реально за 7 лет почти ничего, а тут 4-ре за месяц... Ну просто магия какая-то
Привет!!!
Прикольный ты мне отсавила коммент под фоткой сестры с мужем и дитем. Никто не понял и стали рассказывать, что очень они даже похожи.Но я оценила)))
Про посуду не буду ничего писать, а то все побьется сразу. Я всегда что ни скажу, сразу сглажу. Ужас. так что ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ
Наташа, так в лаваш можно что угодно закручивать, а можно подогреть и будет горячее блюдо... Я когда остается курица, колбаса, иногда так делаю, огурчик туда соленый, чесночек, лучок, короче все что люишь, заворачиваешь и в микруху и вкусно.
ну да. для этого надо, чтоб был лаваш. который я редко покупаю. и надо еще сообразить. что я редко делаю. так как кухонного творчества во мне ноль)))
Насчет фотки, правда. Я ж подписи не читаю сразу... Поэтому и думала, что это ты с семьей. Вы с сестрой еще похожи, дети тоже ну с натяжкой, а мужья совсем разные.
Тоня,пока ты здесь!
скажи мне блондинке - омыватель стекол, если замерз, потом размораживается?
А то я сегодня как в танке ехала - то ли кончилась водичка, то ли замерзла напрочь, но вроде там не замерзайка.
Тоня,пока ты здесь!
А то я сегодня как в танке ехала - то ли кончилась водичка, то ли замерзла напрочь, но вроде там не замерзайка.
мог не омыватель замерзнуть ,А дырки, из которых льется. у меня у вовы так замерзло))) надо ехать на крытый паркинг отогреваться.
мог не омыватель замерзнуть ,А дырки, из которых льется. у меня у вовы так замерзло))) надо ехать на крытый паркинг отогреваться.
Вопрос в том - как понять что произошло - замерзло или кончилося усе?????????????????
Вопрос в том - как понять что произошло - замерзло или кончилося усе?????????????????
я не спец, у меня и машины-то нет)))
но я б попробовала залить. если зальется и начнет пшикать, значит не дырки замерзли. и возмодны 2 варианта: замерз не весь бачок, можно доливать новое, а то потихонбку разморозится. либо не замерзало ничего, а просто кончилось. в обоих случаях ты можешь ехать (как я понимаю)
я не спец, у меня и машины-то нет)))
но я б попробовала залить. если зальется и начнет пшикать, значит не дырки замерзли. и возмодны 2 варианта: замерз не весь бачок, можно доливать новое, а то потихонбку разморозится. либо не замерзало ничего, а просто кончилось. в обоих случаях ты можешь ехать (как я понимаю)
Залить мне было нечего!:))
Ехать то можно - только нифига не видно!:004:
Снежку побросала,типа протерла!:008:
Залить мне было нечего!:))
Ехать то можно - только нифига не видно!:004:
Снежку побросала,типа протерла!:008:
не, я понимаю, что ехать можно))) я не совсем бум-бум))))))))) я имела в виду, что работать будет
а если нечего щалить, тогда мой эксперимент не удасться...
кстати, снег - это хорошее зимнее подспорье. сколько раз мы так с вовой кидались, когда на девятке ездили))
Еще раз всем привет!
А мы с утра съездили в гости к Марине masy и Андрюшке!
Спасибо им еще раз за наряды и общение!
Артюха был букой,но потом отошел!
И вам спасибо!!!! Артюха милашка!
Если кончилось то слышко как моторчик работает .Если замерзло, то он так с нятогом...прокручивается..
Сегодня муж меня удивил. Рассказываю ему о планах на вечер. Говорю, что надо туфли забежать забрать из закупки. Он мне: Какие, белые? :010: Это при том, что у миллион чеков, я их подписываю, чтобы не запутаться. Вообще не помню, что их ему показывала. Помню, показывала цветные из второго выкупа и сапоги всякие. А говорят, мужчины ничего не замечают:))
Сегодня муж меня удивил. Рассказываю ему о планах на вечер. Говорю, что надо туфли забежать забрать из закупки. Он мне: Какие, белые? :010: Это при том, что у миллион чеков, я их подписываю, чтобы не запутаться. Вообще не помню, что их ему показывала. Помню, показывала цветные из второго выкупа и сапоги всякие. А говорят, мужчины ничего не замечают:))
Ксюша, твой муж - лучший из всех мужей всех моих знакомых девушек!!!! Так что меня ты не удивила :)
Тоня,пока ты здесь!
Настя, конечно все размерзывается, вопрос только как... Если просто влить в бачок незамерзайку и грется, то сам бочек размерзнет точно. А вот шланги и форсунки не факт, у меня 2 года назад 1 форсунка отошла, а вторая дня через 3 только, когда потеплело. Самый простой вариант, либо заехать на подземную парковку, апример в меге или окее и там постоять пару часов, или помыться, они ж горячей водой моют.
Чтобы понять полюбому налить незамерзайку, сколько-то ее в бочок влезет :)))
Ксюша, твой муж - лучший из всех мужей всех моих знакомых девушек!!!! Так что меня ты не удивила :)
Я ему передам:flower:, чтобы планку не снижал:))
Настя, конечно все размерзывается, вопрос только как... Если просто влить в бачок незамерзайку и грется, то сам бочек размерзнет точно. А вот шланги и форсунки не факт, у меня 2 года назад 1 форсунка отошла, а вторая дня через 3 только, когда потеплело. Самый простой вариант, либо заехать на подземную парковку, апример в меге или окее и там постоять пару часов, или помыться, они ж горячей водой моют.
Чтобы понять полюбому налить незамерзайку, сколько-то ее в бочок влезет :)))
ура! я все это же насоветовала насте!!!
ах, какая я умница)))
или не передавай, чтоб не зазнался и не расслабилься)))
:090: Главное, чтобы гордиться не начал :008: По правде, круто!!!! Я сама не помню, чего заказываю. Когда заказ делаешь находишься как под кайфом, отдаешь деньги помнишь за что, а потом все как отрезает...:010:
господи, девочки!!!!
я только что додумалась, как мне смайлы включить :080::080::080::080::080:
так от них отвыкла :009:
окказывается, у меня в настройках форума не та опция стояла. я еще думаю,что за бред, почему под моим другим ником смайлы есть, а пож этим нету... но написано везде, что смайлы включены... и дело явно не в компе...
короче, сейчас увидела, что у меня не так было в настройках... всего полгода понадобилось)))
Тоня, как хорошо, что ты здесь:) Скажи - при порнушном вирусе по-любому систему опять сносить? Сижу в безопасном режиме, скачала паука, уже двух троянов нашел, не знаю, поможет:009: А то при Полине даже комп не открыть:001:
окказывается, у меня в настройках форума не та опция стояла. я еще думаю,что за бред, почему под моим другим ником смайлы есть, а пож этим нету... но написано везде, что смайлы включены... и дело явно не в компе...
короче, сейчас увидела, что у меня не так было в настройках... всего полгода понадобилось)))
:support::support::support: Настройки ника, не браузера? Я даже не смотрела, где они есть.
Уже 4 трояна:001: А ведь NOD32 стоял.
:support::support::support: Настройки ника, не браузера? Я даже не смотрела, где они есть.
да, именно ника))
говорю ж, что на другом нике в том же браузере все смаылй в норме.
Девочки, я гений:080::080::080: Эта гадость исчезла:support::support::support: Была посредине экрана, и все окна за ней открывались, и ничего не работало, кроме Оперы, в обычном режиме. И не удалялось и зависало. Ура теперь!
Девочки, я гений:080::080::080: Эта гадость исчезла:support::support::support: Была посредине экрана, и все окна за ней открывались, и ничего не работало, кроме Оперы, в обычном режиме. И не удалялось и зависало. Ура теперь!
:063::063::063:
Уже 4 трояна:001: А ведь NOD стоял.
Нод и у нас пропустил. Пришлось перезаливать систему. ничего не помогло
молодец
Natasha21
18.12.2009, 18:54
а у нас новая фишка, садиться на горшок и какать, но в штанах или памперсе:065:, голышом никак, дома холодно раздетыми ходить
а у нас новая фишка, садиться на горшок и какать, но в штанах или памперсе:065:, голышом никак, дома холодно раздетыми ходить
а штанишки почему не снимает?
но эксплорера у меня пока не будет, на сайт НМ не залезть:(
Natasha21
18.12.2009, 19:01
а штанишки почему не снимает?
а это надо у Даши спросить:009::))
а это надо у Даши спросить:009::))
что говорит?:))
Всем спасиб за советы! Наеду вечером на папу - какого фига в машине нет жидкости?:046::046::065::065::065:
Он мафынку вообще забросил - говорит, что он на ней не ездит!:015::073:
Natasha21
18.12.2009, 19:10
что говорит?:))
головой мотает, что типа "нет, не буду снимать"
Ксюша, молодец!!!!!!!!!!! Троянов лучше всех ловит ad-ware, у него есть фришная проверялка, она такое находит :(((
Настя, мужики все такие!!!!Мой тоже, это ж твоя машина. Правда, колесики меняет :))) А я под блондинко кошу!!!
Ксюша, молодец!!!!!!!!!!! Троянов лучше всех ловит ad-ware, у него есть фришная проверялка, она такое находит :(((
Настя, мужики все такие!!!!Мой тоже, это ж твоя машина. Правда, колесики меняет :))) А я под блондинко кошу!!!
А мне пока и косить не надо!:004:Дундук!:009:
Девочки, может еще мяса купим, чтобы на НГ каникулы хватило? Я теперь думаю о гусе, хочу попробовать чем он от утки отличается :)) Гусей в коробке 4, буду пристраивать парочку наверно. И свинину хочу брать.
Вырезка свиная, Бразилия, коробки по 10 кг,внутри кусочки примерно по 0,5 кг, цена 210 р/кг
Гусь пр-ва Венгрия, родной брат уток, которых мы все кушали 4 одинаковых гуся в коробке, коробка 14,4 кг, соот-но каждый 3,6. Цена 215 р/кг.
Какие погоды хорошие на улице стоят! :))
Сегодня первый раз вылезли гулять на санках. ДеТёмыш целый час с санок не слезал и только рукой показывал куда его с ветерком прокатить. Потом мы зачем-то поперлись на площадку детскую.
Эх, лучше бы он и не слезал совсем с санок. Стали бегать, Тёмка споткнулся, упал и ударился об трубу. Сильно разбил нижнюю губу. Крови было :001: (весь шарф сперди залит и моя белая куртка). Мне сначала показалось, что насквозь дырка, но это просто с двух сторон ранки.
Я как перепуганная маман позвонила в неотложку. Послали в травму до которой нам добираться на двух видах транспотра час :010:. Короче победила моя лень и надежда на лучшее. Сейчас отек спал, вроде не так страшно все вылядит.
Ребенок уже повеселился и уснул,а я к корвалолу припала :028:
Ну и картина была: вся в белом залитом кровью бегу с ревущим ребенком. Народ шарахался :065:
Ребенок уже повеселился и уснул,а я к корвалолу припала :028:
Ну и картина была: вся в делом залитом кровью буг с ревущим ребенком. Народ шарахался :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
До сих пор трясет немного. Первым делом почему-то боялась за зубы:009:.
НатаАната
18.12.2009, 20:09
Уже 4 трояна:001: А ведь NOD32 стоял.
У меня при нём столько троянов и червей заразилоьс!!! 15 штук было потом найдено. :015:
katrinnka
18.12.2009, 20:22
привет!
не могу понять, что с ребенком ...
красные и шершавве щеки подбородок и руки ... как от мороза, но мы уже давноооо не гуляем
http://i031.radikal.ru/0912/f4/727da3827f0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0912/f4/727da3827f0f.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i109/0912/e8/63eed8367660t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0912/e8/63eed8367660.jpg.html)
да и я такая же:001: .... нервы:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.