PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

-=Anyuta=-
15.12.2009, 15:52
я ща глазком детскую глянула вот это приглянулась..правда цвет можно по сцтнее а так очень нра...
http://shop.stolplit.ru/catalog-131-3400.html

-=Anyuta=-
15.12.2009, 15:56
тока пришла и все сразу разбижались :(

masy
15.12.2009, 15:59
а кто что мужу на НГ дарить будет???

я пончо мужу сшила

-=Anyuta=-
15.12.2009, 16:01
я пончо мужу сшила
молодец,б своими руками подарок еще дороже становится:)
у меня т.к. руки не из того места...пойду по магазам...а что дарить даже не знаю...

masy
15.12.2009, 16:03
молодец,б своими руками подарок еще дороже становится:)
у меня т.к. руки не из того места...пойду по магазам...а что дарить даже не знаю...

я не знаю чего дарить зятю . него все есть. :015:

ежик
15.12.2009, 16:14
а...помню...у тебя же зубы :( мне тоже лечить надо...а я так не люблю стоматологов.
Я тоже, а что делать, если детки слопали мои зубки?:(
это как? Давно?
С 10 - роют траншею!:015::015::015:
Состояние такое, как будто меня трактор переехал:001:

И меня заодно!

ksynika
15.12.2009, 16:16
Выпила цитрамон и заказала светлые сапоги на шпильке:017: Должно полегчать:))

Вредная мама
15.12.2009, 16:16
Всем привет!
Второй день слабость:005:, не проснуться, голова чугунная почти весь день, столько дел перед НГ, а за что хвататься иногда и не знаю:)) Почему у меня не 10 рук.:016:
Аля всё болеет, насморк страшный, Катя тоже чё-то сопливить начала:( Але не давала антибиотики, т.к. в октябре уже пили, но на обычных средствах не проходит.

Катя Муари не пропала, у неё Сашка болеет, она билеты сдала и лечит его, в субботу говорила, что сама заболевает.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моего в пон-к ДР, не знаю, что дарить.:009:
Вчера пытала его, попросил пирожков на работу напечь:065:

НатаАната
15.12.2009, 16:17
А что мужьям на НГ надо что-то дарить? :065:

Хорьконутая
15.12.2009, 16:22
а я сделаю много маленьких сюрпризов: сдам в починку его крутые часы, отвалился гвоздик, (который часы заводит), куплю потеряный им стилус для КПК, еще заказала ему ботинки в закупке корсы...может еще машинку в коллекцию куплю...

КревеTка
15.12.2009, 16:25
а я сделаю много маленьких сюрпризов: сдам в починку его крутые часы, отвалился гвоздик, (который часы заводит), куплю потеряный им стилус для КПК, еще заказала ему ботинки в закупке корсы...может еще машинку в коллекцию куплю...

вот она, настоящая жена)))
я из той породы жен, которые считают,что подарки нужно дарить только мне :fifa:
муж не против, у него все есть:))

anime
15.12.2009, 16:27

кстати стилусы и прочеие дивайсы для электроники можно оооочень дешево на ибэе брать. Понимаю что уже поздно? но на будущее. нам нужне был кабель для айпода. Тут стоит 1600, правда вместе с розеткой, которая нам не нужна. в результате я купила за 60р :fifa: разница всего лишь на 1540 рублей

anime
15.12.2009, 16:28
я мужу подарю наушники крутые, думаю что толстовку и пару книжек.

katrinnka
15.12.2009, 16:31

носки:020: ...:065:

Хорьконутая
15.12.2009, 16:31
кстати стилусы и прочеие дивайсы для электроники можно оооочень дешево на ибэе брать. Понимаю что уже поздно? но на будущее. нам нужне был кабель для айпода. Тут стоит 1600, правда вместе с розеткой, которая нам не нужна. в результате я купила за 60р :fifa: разница всего лишь на 1540 рублей
вот блин а...ну буду иметь в виду...вряд ли я смогу там до НГ купить? :(

Хорьконутая
15.12.2009, 16:34
вот она, настоящая жена)))
я из той породы жен, которые считают,что подарки нужно дарить только мне :fifa:
муж не против, у него все есть:))
:))
и чего, даже маленькую приятность не сделаешь?:004:

Просто у нас в семье так принято...Ты видела нашу елку в прошлом году? :065::073:
http://cs354.vk.com/u439707/70159326/x_531b742b.jpg

anime
15.12.2009, 16:36
вот блин а...ну буду иметь в виду...вряд ли я смогу там до НГ купить? :(

с работой нашей почты прийдет числа 10-15 января

Хорьконутая
15.12.2009, 16:37
с работой нашей почты прийдет числа 10-15 января
ага..на 23 февраля только если :))

pupsenok
15.12.2009, 16:42
а я дарить нифига не буду наверное...у меня денег нет
А как по другому...Дорогой дай денег я тебе подарок пойду покупать...ахаха:))

pupsenok
15.12.2009, 16:42
пошла будить ребенка
спит уже 2.40

Natasha21
15.12.2009, 16:43
мы с мужем вместе пойдем покупать друг другу подарки, всегда так делаем
купим, что ему нужно и то, что я себе хочу

вот не знаю, что свекрови подарить, это ей не надо, то ей не надо, пусть муж сам покупает тогда
все равно я с ней так и не общаюсь вообще или она со мной:009::))

КревеTка
15.12.2009, 16:46
и чего, даже маленькую приятность не сделаешь?:004:

Просто у нас в семье так принято...Ты видела нашу елку в прошлом году? :065::073:

мне даже в голову не приходит какую маленькую приятность ему купить?
может нижнее белье, себе :))

круто у вас, у нас столько родни нет и знакомых нет
мы обмениваемся подарками только с тремя семьями+ родители.

ежик
15.12.2009, 17:08
Мы там в основном и выбирали мебель, от туда у нас спальня и прихожую заказали. А вот детскую не может там подобрать. :005:

А если самим составить? Там же все можно купить отдельно!
Мы так делаем.Набираю по размеру и нужности.
Рисую план комнаты и рисую как мебель поставить в масштабе - очень наглядно получается. правда пару шкафоф и полок папа наш сам в размер подгонял и собирает он сам мебель.

ежик
15.12.2009, 17:09
А я вот хочу купить мужу запонки хорошие и не знаю куда податься!
На золотые денег нет, надо простые, но дорого и прилично выглядящие! Где такие искать????????????

Хорьконутая
15.12.2009, 17:16
мне даже в голову не приходит какую маленькую приятность ему купить?
может нижнее белье, себе :))

круто у вас, у нас столько родни нет и знакомых нет
мы обмениваемся подарками только с тремя семьями+ родители.
да у нас нет родни особо много...3 семьи...точнее мы и еще 2 семьи: мужа, мои и бабушка-дедушка мужа. Правда в прошлом году приезжали тетя с дядей из Иркутска...но если бы их и не было, все равно подарков было бы не намного меньше...у нас и ДР так проходят...

anime
15.12.2009, 17:23
у нас тут пару семей друзей и все :)

Вредная мама
15.12.2009, 17:28
А-а-а-а-а-а-а-а-а, хочу интерактивную пони (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35697702&postcount=862):0072::0072::0072:, а мужа приедет поздно.:(
Пойду плакать:041::041::041:

Вредная мама
15.12.2009, 17:28
Мне же не нужны игрушки.:065:

Antonja
15.12.2009, 17:30
Оксана, надо на продуктах экономить :))) пару месяцев и денег на подарок наберешь
Настя, а серебрянные запонки тоже дорогие? Вроде серебро дорожало, но не знаю на сколько. И вроде простые в какй-то закупке видела.

Вредная мама
15.12.2009, 17:36
"В магазине во взрослом человеке просыпается ребенок, который говорит одно слово — «хочу». При виде ценников со скидками рациональное восприятие действительности у него притупляется. Тому есть объяснения. Всем людям свойствен инстинкт собирательства и накопления. Особенно этому подвержены женщины. При отсутствии увлечений и недостатке общения они становятся шопоголиками. "
Надо в подпись поставить.:065:

Хорьконутая
15.12.2009, 17:41
"В магазине во взрослом человеке просыпается ребенок, который говорит одно слово — «хочу». При виде ценников со скидками рациональное восприятие действительности у него притупляется. Тому есть объяснения. Всем людям свойствен инстинкт собирательства и накопления. Особенно этому подвержены женщины. При отсутствии увлечений и недостатке общения они становятся шопоголиками. "
:)) поставь

GoMa
15.12.2009, 18:03
всем привет!
гоша только лег спать...
все мо утренний эксперимент.
решила я не давать ему вторую бутылку с молоком ночью. полчаса он ворочался, рыдал. потом все-таки дала сок. сок его не устроил. он рыдал каждые 2 минуты еще полчаса. вова , не доспав, встал собираться на работу. я уже тоже больше не могла, встала, разбудила гошу есть кашу. в полуауте сварила ему кашу. гоша тем временем в полном восорге бегал по квартире (я вообще забыла, что по утрам бывает темно. с беременности не вставала зимой в такое время).
и что вы думаете? посаидла его есть кашу ,а он стал требовать молоко. и так рыдал, кошмар, так глазки тер.
в итоге дала ему молока. он задрых до 12... ну, в чем смыл сего мероприятия? дала б сразу, все б выспались и дневной сон бы был нормальный...
короче, будем дальше пить-есть по ночам.
(перетерпеть то, что творилось под утро нереально. к тому же гоша ж днем ест эту свою диетную еду, еще и ночную еду отменить - его ветром сдует)

ежик
15.12.2009, 18:09
Настя, а серебрянные запонки тоже дорогие? Вроде серебро дорожало, но не знаю на сколько. И вроде простые в какй-то закупке видела.
Серебрянные тоже не дешево! Но самое главное, что НЕТ их нормального вида, все какие то топорные. Вот сколько я их видела(а работая в ювелирке - не мало), вид дешевле чем хорошая бижутерия!
Да и заколка у него золотая.......хорошая, менять не хочется.........
Еще и к ней подобрать надо,хотя сомневаюсь, что смогу найти сочетаемое.........
Вот и мучаюсь!:065::065::065:
всем привет!
гоша только лег спать...
все мо утренний эксперимент.
решила я не давать ему вторую бутылку с молоком ночью. полчаса он ворочался, рыдал. потом все-таки дала сок. сок его не устроил. он рыдал каждые 2 минуты еще полчаса. вова , не доспав, встал собираться на работу. я уже тоже больше не могла, встала, разбудила гошу есть кашу. в полуауте сварила ему кашу. гоша тем временем в полном восорге бегал по квартире (я вообще забыла, что по утрам бывает темно. с беременности не вставала зимой в такое время).
и что вы думаете? посаидла его есть кашу ,а он стал требовать молоко. и так рыдал, кошмар, так глазки тер.
в итоге дала ему молока. он задрых до 12... ну, в чем смыл сего мероприятия? дала б сразу, все б выспались и дневной сон бы был нормальный...
короче, будем дальше пить-есть по ночам.
(перетерпеть то, что творилось под утро нереально. к тому же гоша ж днем ест эту свою диетную еду, еще и ночную еду отменить - его ветром сдует)

Ну значит не созрели еще!

ежик
15.12.2009, 18:10
Ушла в сад!

Совопилькина
15.12.2009, 18:31
вот это жена:flower:

у нас все просто:065: что не интересно :(
мне в этом году удалось накопить на подарок Саше именно своих денег, но я ничего интересного не дарю:005:

GoMa
15.12.2009, 18:35
мы никогда ничего не дарим интересного... мы дарим полезное :)
ремень, может, подарю. а то вова похудел, с него все падает. и ремни тоже падают...

если кто-то планирует ювелирку себе или еще кому, позырьте у меня в группах группу про ювелирные украшения. это наш близкий друг занимается продажей. вроде, вменяемые цены...

Хорьконутая
15.12.2009, 18:39
вот это жена:flower:

у нас все просто:065: что не интересно :(
мне в этом году удалось накопить на подарок Саше именно своих денег, но я ничего интересного не дарю:005:
на самом деле прост она хороший подарок нет денег...придумала, как сделать ему приятное. Часы он любит эти, уже несколько лет починить не может и другие не хочет, без стилуса тоже уже не может,но руки не доходят купить, а ботинки мне переуступили в ОЗ очень внезапно, решила взять, а так как придут наверное на след.неделе, то приурочу их к НГ:065:

а че даришь-то? или секрет?
зато ты можешь всем наскрапить красоты!!! молодец, всегда поражаюсь твоему таланту...и скрапишь обалденно и фоткаешь отлично...у нас фотик поновей вашего, а фоткаем,как на мыльницу...ужс.

GoMa
15.12.2009, 18:40
Яса! Ты тута?
Ты кухонный фартук где покупала? И сколько он стоил?
Ты же какую то просто панель покупала?

ой, как я удачно отлистнула))) правда, теперь Оксаны нету, но вдруг наткнется или кто-нить свистните, если мы не пересечемся

кухонный фартук мы долго обдумывали. в итоге купили стеновую панель в максидоме, она очень подошла цветом к столешнице. стоило как-то дешево. точно не скажу, но вот прям совсем копейки. моется легко. я довольна.
вот как выглядит

http://s47.radikal.ru/i118/0912/77/b1d92a299911.jpg (http://www.radikal.ru)

GoMa
15.12.2009, 18:41
на самом деле прост она хороший подарок нет денег...придумала, как сделать ему приятное. Часы он любит эти, уже несколько лет починить не может и другие не хочет, без стилуса тоже уже не может,но руки не доходят купить, а ботинки мне переуступили в ОЗ очень внезапно, решила взять, а так как придут наверное на след.неделе, то приурочу их к НГ:065:

все равно ты молодец!!!!!

я вот седня в честь холода ходила с гошей шляться по феличите. мне особо не пришло в голову, что ндо уже подарки покупать... у меня у сестры ДР 16 декарбя. поэтому у меня привычка, пока ее ДР не прошел, про НГ никто не начинает думать)))

Хорьконутая
15.12.2009, 18:42
Наташа, у тебя такая идеальная чистота на кухне, молодец!!!! Судя по времени на часах, фотка свежая? :))

GoMa
15.12.2009, 18:43
Чуток фоток с нашей сессии (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35747637&postcount=4)

какой Богдаша хорошенький!!!!

(они теперь с Гошей совсем не похожи, потому что Гошу я сама подстригла. Совсем по-другому))) )

GoMa
15.12.2009, 18:45
Наташа, у тебя такая идеальная чистота на кухне, молодец!!!! Судя по времени на часах, фотка свежая? :))

хихихихих
это я полчаса прибиралась перед тем, как сфоткать)) спецом)))
(хотя , если задуматься, у меня мало на кухне бардака, потому что кухню уже под себя придумывала с учетом потребностей, поэтому для всего как-то место образовалось. бардак образуется, когда у вещей нет своего места, мне кажется. их некуа попрятать перед фото)))))
давно сфотала, чтоб в топике про икейские кухни повесить, да все забываю))))

Хорьконутая
15.12.2009, 18:49
хихихихих
это я полчаса прибиралась перед тем, как сфоткать)) спецом)))
(хотя , если задуматься, у меня мало на кухне бардака, потому что кухню уже под себя придумывала с учетом потребностей, поэтому для всего как-то место образовалось. бардак образуется, когда у вещей нет своего места, мне кажется. их некуа попрятать перед фото)))))
давно сфотала, чтоб в топике про икейские кухни повесить, да все забываю))))
но заметь, как время-то совпало :))
у меня такой срач на кухне:010:мы до сих пор ремонт не доделали...т.к. надо сначала газовую колонку поменять, а она дорогая и установка дорого...а потом уже будем обклеивать и верхние шкафы покупать...благо мы мебель сами собирали и фасады много где такие продаются...на крайняк можем всю начинку оставить, а фасады новые поставить, другого цвета :)

Хорьконутая
15.12.2009, 18:50
какой Богдаша хорошенький!!!!

(они теперь с Гошей совсем не похожи, потому что Гошу я сама подстригла. Совсем по-другому))) )
:)) ооо...если бы я подстригла, то только под машинку..Вову я сама стригу...но я не готова видеть Богдана практически лысым...

Совопилькина
15.12.2009, 18:51

а че даришь-то? или секрет?
зато ты можешь всем наскрапить красоты!!! молодец, всегда поражаюсь твоему таланту...и скрапишь обалденно и фоткаешь отлично...у нас фотик поновей вашего, а фоткаем,как на мыльницу...ужс.
дарю т/в и дез к ней, но поупали вместе, т.к. искал новый запах...Второй подарок пока не ясно - или кеды Pepe или какая-нибудь шмотка, у нас в этом году 10 лет:010:,а денег на нормальный подарок сюрпризом тоже нет...
да ну, как я фоткаю:065:нам давно надо новый объектив покупать, этот вообще ничего не берет и близко нормально не снимает:(

GoMa
15.12.2009, 18:53
Девочки, какие есть мебельные фирмы, не оч дорогие. Не можем выбрать в детскую шкафы.

мы взяли шкаф "Командор-плюс"
на заказ в коридов купе. по соотношению цена-качества очень даже
но что у них с детскими, не знаю.
У нас операция: НЕТ БУТЫЛКЕ!:)) Ночь была ужасна!:001:ого!!!! удачи!!!!
мне одной ночи хватило. я пас еще на пару месяцев точно
но у меня гоша как раз спит хорошо, если давать ему раз в 4 часа есть/пить
а вот без... нееееееее........
хотя за зубы я тоже переждиваю. он еще и чистить их не дает. сам пасту съедает - вот тебе и вся чистка

у меня такой срач на кухне:010:мы до сих пор ремонта не доделали...т.к. надо сначала газовую колонку поменять, а она дорогая и установка дорого...а потом уже будем обклеивать и верхние шкафы покупать...благо мы мебель сами собирали и фасады много где такие продаются...на крайняк можем всю начинку оставить, а фасады новые поставить, другого цвета :) у нас до ремонта тоже был капец. все валялось везде
еще я люблю прибирать, т.к. это создает для гоши видимость, что мама занята и не надо приставать со своими машинками. гоша теперь тоже ходит помогате мне. прикол сплошной. из ванной вещи уносит в комнтау, ложки на место в нужный ящик кладет и т.д.))
у меня около дома висит объява про замену фасадов кухонных без замены кухни. я подумала, что это прикольно :)

GoMa
15.12.2009, 18:55
:)) ооо...если бы я подстригла, то только под машинку..Вову я сама стригу...но я не готова видеть Богдана практически лысым...

да ну, какая машинка))))
гоша мылся, я ему шварк-шварк... думала, познакомлю с ножницами перед походом в парикмахерскую. он не оценил... потом был мой ДР и все увидели гошу стриженым и решили, что это его в салоне так подстригли. так я решила, чего его мучить, пусть так пока походит. но мы теперь без кудрей сзади. ща покажу, если найду что-нить, где видно

Совопилькина
15.12.2009, 18:56
сандали то индивидуальные стоят от 3500:001:иделаются 2-3 месяца:010:

GoMa
15.12.2009, 18:58

офигеть
и хватит их на 4 месяца при хорошем раскладе...

Хорьконутая
15.12.2009, 18:58
ого!!!! удачи!!!!
хотя за зубы я тоже переждиваю. он еще и чистить их не дает. сам пасту съедает - вот тебе и вся чистка

у нас до ремонта тоже был капец. все валялось везде
еще я люблю прибирать, т.к. это создает для гоши видимость, что мама занята и не надо приставать со своими машинками. гоша теперь тоже ходит помогате мне. прикол сплошной. из ванной вещи уносит в комнтау, ложки на место в нужный ящик кладет и т.д.))
у меня около дома висит объява про замену фасадов кухонных без замены кухни. я подумала, что это прикольно :)
ой, моему по-фигу, занята я или нет, требует свое...то одно, то другое...мой тож иногда помогает, так забавно :)

Хорьконутая
15.12.2009, 18:59
да ну, какая машинка))))
гоша мылся, я ему шварк-шварк... думала, познакомлю с ножницами перед походом в парикмахерскую. он не оценил... потом был мой ДР и все увидели гошу стриженым и решили, что это его в салоне так подстригли. так я решила, чего его мучить, пусть так пока походит. но мы теперь без кудрей сзади. ща покажу, если найду что-нить, где видно
давай!!!! Значит хорошо подстригла, раз все сказали, что прическа клевая.

Хорьконутая
15.12.2009, 18:59
даааа....

Хорьконутая
15.12.2009, 19:00
побежала домой...по морозцу...

GoMa
15.12.2009, 19:06
вот непричесанный
http://s51.radikal.ru/i131/0912/20/6b9c694f9d4e.jpg (http://www.radikal.ru)

и вот ща сфотала во сне, что там сзади
ничего не понятно)))
http://i028.radikal.ru/0912/a7/c949aab8af67.jpg (http://www.radikal.ru)

Вредная мама
15.12.2009, 19:16
А если пойти к ортопеду в поликлинику с заключением от врача;) Можно же получить бесплатное направление у заведующей в Собес и пробить в ОРТО-с бесплатно три пары обуви.:008:

pupsenok
15.12.2009, 19:33
Оксана, надо на продуктах экономить :))) пару месяцев и денег на подарок наберешь

да нуууу он у меня спокойно к этому относитсяе тут пойдем и всесте купим что ему надо:)

ой, как я удачно отлистнула))) правда, теперь Оксаны нету, но вдруг наткнется или кто-нить свистните, если мы не пересечемся

кухонный фартук мы долго обдумывали. в итоге купили стеновую панель в максидоме, она очень подошла цветом к столешнице. стоило как-то дешево. точно не скажу, но вот прям совсем копейки. моется легко. я довольна.
вот как выглядит

http://s47.radikal.ru/i118/0912/77/b1d92a299911.jpg (http://www.radikal.ru)
ой спасибо! Значит она называется стеновая панель!
А где брала то? Или они во всех строительных есть?
И как она крепится?

lenochka.n
15.12.2009, 19:41
Всем привет!
Оля Богдаша клевенский!

masy
15.12.2009, 19:45
у меня такой срач на кухне:010:мы до сих пор ремонт не доделали...т.к. надо сначала газовую колонку поменять, а она дорогая и установка дорого...а потом уже будем обклеивать и верхние шкафы покупать...благо мы мебель сами собирали и фасады много где такие продаются...на крайняк можем всю начинку оставить, а фасады новые поставить, другого цвета :)

а какую вы колонку хотите?? импортную что ли? Установка копейки стоит...

GoMa
15.12.2009, 19:55
ой, моему по-фигу, занята я или нет, требует свое...то одно, то другое...мой тож иногда помогает, так забавно :)
так ты ж не целый день с ним. он, понятно, каждую минутку с мамулей ловит. это гоша у меня зажравшийся мамой))

ой спасибо! Значит она называется стеновая панель!
А где брала то? Или они во всех строительных есть?
И как она крепится?

так пишу ж, что в Максидоме. Но они, я думаю, много где продаются. надо просто цвет подобрать
крепили нам при установке кухни. на саморезы какие-нить... я и не знаю.

Antonja
15.12.2009, 19:56
Девочки, смотрите что у нас есть http://spb.rusavtobus.ru/, на лв прочитала что уже давно.

pupsenok
15.12.2009, 20:08
так пишу ж, что в Максидоме. Но они, я думаю, много где продаются. надо просто цвет подобрать
крепили нам при установке кухни. на саморезы какие-нить... я и не знаю.
:)) теперь увидела

Совопилькина
15.12.2009, 20:12
А если пойти к ортопеду в поликлинику с заключением от врача;) Можно же получить бесплатное направление у заведующей в Собес и пробить в ОРТО-с бесплатно три пары обуви.:008:
да, как раз сейчас выясняю,можно ли собирать доки после заказа обуви,т.к. ортопед в пол-ке сейчас болеет и неизвестно,когда будет:005:

anime
15.12.2009, 20:17
Девочки, смотрите что у нас есть http://spb.rusavtobus.ru/, на лв прочитала что уже давно.

у меня ничего не открылось

anime
15.12.2009, 20:19
да, как раз сейчас выясняю,можно ли собирать доки после заказа обуви,т.к. ортопед в пол-ке сейчас болеет и неизвестно,когда будет:005:

Дарьке ортопед в рахфуса поставил вальгус, но сказал что в норме по возрасту. А вот поле надо обувь. Бесплатного направления сложно добиться?

Совопилькина
15.12.2009, 20:21
Дарьке ортопед в рахфуса поставил вальгус, но сказал что в норме по возрасту. А вот поле надо обувь. Бесплатного направления сложно добиться?
не знаю,но в Турнера мне дали без вопросов,после того, как в карточке стоит "здоров":065:

anime
15.12.2009, 20:23
не знаю,но в Турнера мне дали без вопросов,после того, как в карточке стоит "здоров":065:

надо значит и мне постараться добиться.

naf-naf
15.12.2009, 21:29
дарю т/в и дез к ней, но поупали вместе, т.к. искал новый запах...Второй подарок пока не ясно - или кеды Pepe или какая-нибудь шмотка, у нас в этом году 10 лет:010:,а денег на нормальный подарок сюрпризом тоже нет...
да ну, как я фоткаю:065:нам давно надо новый объектив покупать, этот вообще ничего не берет и близко нормально не снимает:(
а макросъемки нет? у нас вроде простенький но функция эта есть.

Всем привет! у нас морозы, -24:001:

Яркая звездочка
15.12.2009, 21:37
ого!!!! удачи!!!!

у нас до ремонта тоже был капец. все валялось везде
Спасибо! Днем спали без бутылки тоже, бил меня ногами и требовал бутылку!:065: Надеюсь на сегодняшнюю ночь меня хватит!:091:

pupsenok
15.12.2009, 21:43
я бутылку на дневной сон и на перед сном оставила еще!

Antonja
15.12.2009, 21:44
катя странно, там вообщем как на общественном транспорте поехать из одного места в другое

Яркая звездочка
15.12.2009, 22:04
я бутылку на дневной сон и на перед сном оставила еще!
я решила сразу убрать, а то будет думать, что днем можно, а почему ночью нельзя! Я спрятала ее и сказала, что бутылочка ушла!:))

НатаАната
15.12.2009, 23:23
я решила сразу убрать, а то будет думать, что днем можно, а почему ночью нельзя! Я спрятала ее и сказала, что бутылочка ушла!:))
Интересно, что на это говорит Артём?:008:

Яркая звездочка
15.12.2009, 23:30
Интересно, что на это говорит Артём?:008:
он не говорит вообще!:)):065:

Яркая звездочка
15.12.2009, 23:31
Мы просто помахали ей рукой и все!:017:

masy
16.12.2009, 00:03
Засмотерлась кукольныи домиками. Предложила подруге сделать для дочки из коробки. Полезла за идеями и застряла...
В детстве был самосделанный с сестрой домик. Как же я люблю куклы...

elanis
16.12.2009, 00:48
Вот апофеоз моей ЛЕНИ :073:
http://s39.radikal.ru/i085/0912/1d/e51324ef9d7d.jpg (http://www.radikal.ru)

elanis
16.12.2009, 00:53
Пошла в сагазин за одеялом, а вернулась с ...
http://i052.radikal.ru/0912/00/810434226199.jpg (http://www.radikal.ru)

Antonja
16.12.2009, 01:09
Машинко моей мЯчты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4206467.html И даже цвет :))))

elanis
16.12.2009, 01:20
Всем привет!
Второй день слабость:005:, не проснуться, голова чугунная почти весь день, столько дел перед НГ, а за что хвататься иногда и не знаю:)) Почему у меня не 10 рук.:016:
Аля всё болеет, насморк страшный, Катя тоже чё-то сопливить начала:( Але не давала антибиотики, т.к. в октябре уже пили, но на обычных средствах не проходит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не хочешь попробовать местный антибиотик типа изофра или биопарокс раз такая ситуация серьезная?

вот не знаю, что свекрови подарить, это ей не надо, то ей не надо, пусть муж сам покупает тогда
все равно я с ней так и не общаюсь вообще или она со мной:009::))
Так давно не общаетесь? А Дашу она берет к себе?
5 баллов. Ког-то мне это очень напоминает на букву с.....ь (8 букв) ;)

elanis
16.12.2009, 01:20
Машинко моей мЯчты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4206467.html И даже цвет :))))
Я такую марку даже не знаю

Вредная мама
16.12.2009, 01:46
УРА!:080:
Я купила поняшку:fifa:
Муж целый час вёз меня по пробкам в Мегу:))
вот непричесанный
Какие у нас симпатичный парни в топике:love: Гоша и Богданчик:love:
Вот апофеоз моей ЛЕНИ :073:
:046::046::046:
Т.е. ты долго размышляла, где хранить игрушки, а сынишка быстро догадался, как дешевле и проще.:))
Пошла в сагазин за одеялом, а вернулась с ...
Т.е. ты тоже шопоголик?:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не хочешь попробовать местный антибиотик типа изофра или биопарокс раз такая ситуация серьезная?
Биопарокс недавно ей пшикали:005:, если завтра к ЛОРу на кукушку не попадём, попробуем его.

Antonja
16.12.2009, 01:50
А марку почти никто не знает, она офиц. в рф не поставляется все поставки серые, поэтому такая дорогая :((( это одна из дочерей тойоты.

Natasha21
16.12.2009, 02:13
Так давно не общаетесь? А Дашу она берет к себе?

наверно с лета
берет, но никогда сама не заходит за ней, когда я дома, не звонит на домашний, просит свекра или мужу моему на трубку звонит и договаривается про Дашу
официально мы не ссорились:)) как-то она перестала звонить
УРА!:080:
Я купила поняшку:fifa:
.
покажи пони

elanis
16.12.2009, 02:21
:046::046::046:
Т.е. ты долго размышляла, где хранить игрушки, а сынишка быстро догадался, как дешевле и проще.:))

Сын догадался все игрушки вывалить на грязный пол, а мне было лень их мыть ручками. Вот запихнула и постирала :))
А марку почти никто не знает, она офиц. в рф не поставляется все поставки серые, поэтому такая дорогая :((( это одна из дочерей тойоты.
Какая многодетная мама Тойота :))
наверно с лета
берет, но никогда сама не заходит за ней, когда я дома, не звонит на домашний, просит свекра или мужу моему на трубку звонит и договаривается про Дашу
официально мы не ссорились:)) как-то она перестала звонить

Тебе спокойнее зато, меньше стычек.

Natasha21
16.12.2009, 02:24
Тебе спокойнее зато, меньше стычек.
ага:020:

Antonja
16.12.2009, 02:39
(шепотом) а я считаю, что так низя бабушка есть бабушка, тем более она зла никому не желает (понятно что бывают клнические случаи, тогда на х... всех) Причем одмн из аргументов, девочка не научиться строить правильные отношения со свекровью :))))))))

Вредная мама
16.12.2009, 02:43
покажи пони
Вот такую (http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033728):love:

Antonja
16.12.2009, 02:44
Я вот исправно, посещаю свекров и не говорю о них гадости при детях и стараюсь не думать, а тто я подумаю ехидно при Аське о свекрови, она к ней на руки потом не идет. :))) Вообщем как воспитанный человек, делаю ровно то что принято в общении со знакомыми, с которомы не порвать отношения. Понятно, что все мелочи язамечаю и потом смачно обсуждаю, некоторые даже с мужем, есть пару вещей в которых он меня поддерживает :)))

ksynika
16.12.2009, 02:52
(шепотом) а я считаю, что так низя бабушка есть бабушка, тем более она зла никому не желает (понятно что бывают клнические случаи, тогда на х... всех) Причем одмн из аргументов, девочка не научиться строить правильные отношения со свекровью :))))))))

а в моем случае, видимо, достанется мне в плане построения отношений:005:

ksynika
16.12.2009, 02:55
КК никому не надо? второй выкуп открыли - обширный достаточно в плане летней обуви

АлександраА
16.12.2009, 03:04
саша, как ваш ремонт?
Привет!
Ремонт во всю... вот и не успеваю находится в интернете:010: забегаю на 5 минут в день...
Руки ноги болят... устала... пока постелили пол на кухне и поставили кухню на место... сейчас с удовольствием все расставляю по шкафчикам:love:
Завтра наши наполеоновские планы ограничиваются полом в комнате... но муж на работе, поэтому ремонтом занимается с 19 до 21... Попробую с сестрой уложить...

Детей отправили к свекрам - свекровь лезет на стену от моей девочки... В первых 2 часа приезда она забралась в комод бабушкин и (не смотря на то, что ручки у ящичков предусмотрительно скрутили) достала бутыль ацетона:010: и вылила бабушке на кровать:046:

Слава богу что ей интереснее выливать, а не пить:091:

АлександраА
16.12.2009, 03:15
Неужели все спят!
Тогда пойду дальше раскладывать...

Совопилькина
16.12.2009, 03:20
КК никому не надо? второй выкуп открыли - обширный достаточно в плане летней обуви
нашла там тапки,которые мне летом не достались :)) но и тут врядли наберуться....

Мне подарили любую пару обуви в любом магазине Пика, а мне там ничего не нравится :041:

АлександраА
16.12.2009, 03:36
Что-то очень забеспокоилась за Сонечку... прям хоть завтра ехать- забирать... сердцу тревожно...

Antonja
16.12.2009, 10:10
Саша @@@@@@, может просто скучаешь
Аллана, может тогда купить что необходимо? Или обналичить, т.е. найти кому-нить кому надо что-т дорогое и продать со скидкой.

anime
16.12.2009, 10:14
Тоня, завтра поедем? :)

anime
16.12.2009, 10:17
нашла там тапки,которые мне летом не достались :)) но и тут врядли наберуться....

Мне подарили любую пару обуви в любом магазине Пика, а мне там ничего не нравится :041:

поверь, намного хуже когда нравится все, а взять не можешь ни одну

masy
16.12.2009, 10:32

симпатишная....

Яркая звездочка
16.12.2009, 10:39
Всем привет!
Моему счастью сегодня ночью не было предела, так как Артем проснулся первый раз только в 6-20, такого у нас не бывало с рождения! И то проснулся от того, что описался! Переоделись и дальше спать!:017: Пить не просил вообще!:080:

НатаАната
16.12.2009, 10:44
Всем привет!
Моему счастью сегодня ночью не было предела, так как Артем проснулся первый раз только в 6-20, такого у нас не бывало с рождения! И то проснулся от того, что описался! Переоделись и дальше спать!:017: Пить не просил вообще!:080:
клёва!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: