PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

squirrel
16.02.2010, 15:45
Мы будем дарить
стол+стул из Икеи
и хочу начать Лего покупать!

Надь, а не рано еще Лего им? Мне сестра предлагает подарить, но я в сомнениях.. не хочу потом по всему дому собирать

Яркая звездочка
16.02.2010, 15:46
В с родственников я беру деньгами, так удобнее и им и мне!:))

ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 15:46
Всем привет!

Всем привет!
У меня радость! :080:Мне позвонили из садика возле дома! Из тройки! :080:УРА!:080:УРА!:080:УРА!:080: Нас берут, осталось только карту доделать:008:
Готовимся к садику, Катя пописала три раза сама на горшок:080::)):008::065:

Поздравляю!!!
Нам пока не звонят,ждем.Правда и карту я еще не начала делать:005:

Ура, свершилось!
Мы первый раз почистили зубы!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально, с пастой, без воплей и принуждений!
До этого сколько ни пыталась толком ничего не получалось, плюнула и отложила процесс примерно на 2 месяца и вот!
На Артюху совсем нельзя давить, можно только с добровольным согласием!
Молодцы!Мы пока 50/50 ,иногда с воплями,иногда сама.

а чем вы чистите? Роксом? Тоже остается?
Мы Дракошей,Роксом категорически отказывается:015: и выкинуть жалко ,может до конца месяца еще соизволит ею почистить.

Яркая звездочка
16.02.2010, 15:47
Надь, а не рано еще Лего им? Мне сестра предлагает подарить, но я в сомнениях.. не хочу потом по всему дому собирать
не знаю, но думаю для моего рановато, но я не знаю, что тогда вообще дарить!:009:

masy
16.02.2010, 15:48
так понятно, что не ты.
я стала записывать некоторое из того, что хочу. но большую часть забываю до того, как запишу.
значит так.
1.палатку с мячиками, (чтоб их можно было закидывать с отверстиями,а не только валяться)
2. стол и стул )мы так и не купили)
3.конструктор с большими укбиками какими-нить и не только квадратными
4. музыкальный коврик (у нас у племяшки есть, гоша с ней на нем плясал как-то)
5. какой-нить вертолет , машинку, которую можно собирать

что-нить такого плана... еще че-нить придумаю... но я не любитель всяких там наворотов за миллион.
хотя дело идет к лету, будем опять много гулять, игрушек уже столько и не надо, как зимой, когда все время дома торчим.

у нас палатка совсем не идет. стоит и место занимает .он туда забирается, когда кто-то в гостях из деток и тоже там, или я прячусь

констурктор с большими кубиками, цилиндрами и проч - то ли я бракованную упаковку купила, то ли они все такие
http://magicrabbit.ru/published/publicdata/MAGRAB/attachments/SC/products_pictures/heh53vaw0uz4_enl.jpg
ужастный. бока не плоские, а выпуклые. друг на друга не ставяться...бе

коврик да - я тоже присматриваюсь, но езде написано с 5 лет...

squirrel
В с родственников я беру деньгами, так удобнее и им и мне!:))

+1 :))
Мы будем дарить Великую книгу о зайке, ШСГ 2-3 года полностью, пижамки какие-нить красивенские и велик

Хорьконутая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2381882 - а это со скольки лет?

GoMa
16.02.2010, 15:49
у нас есть 2 конструктора Кроха (ну, типа Лего). как мы в них граем. Гоша все вытряхивает на пол. 5 минут ковыряется (причем поставить одно на другое у него не выходит, я собираю, он смотрт и катает машинки, надевает кепочки на человечков и просит приклеить им глаза). Потом все это валяется среди комнаты еще минут 10. потом я собираю все обратно в пакет. так несколько раз за день.
но Кроха стоит 200-300 рублей. так что когда все растеряется - нежалко. А Лето за фиг знает сколько тысяч (пусть и которые для самых мелких) нам пока ни к чему, я думаю.

masy
16.02.2010, 15:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2381882 - а это со скольки лет?

а уже нашим можно, инструметы. собирать он вряд ли сможет, но папа поможет. мой от инструментов тащится. у нас шуруповерт на батарейках. все дырки уже исковырял

Яркая звездочка
16.02.2010, 15:51
Мы будем дарить Великую книгу о зайке, ШСГ 2-3 года полностью, пижамки какие-нить красивенские и велик
книгу я тоже закажу! Велик у нас есть!
ШСГ ты тоже в закупке взяла? А у меня еще куча деревяшек заказана, вот часть тоже на ДР подарю!

ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 15:51
Девочки, расскажите что детям на ДР покупать дарить будите и то что хотите родственникам друзьям заказать!!!!

у меня кроме жел.дор ничего не идет в голову...как можно в этой горе игрушек разобраться?:001:
Буду жел.дорогу:)) и хочу музыкальный коврик(но пока не точно)

Мы ЛЕГО на НГ дарили,нравится безумно.До сих пор каждый день собирает, потом сама все в ящик складывает.Собираюсь еще чего-нибудь из него прикупить.

GoMa
16.02.2010, 15:52
у нас палатка совсем не идет. стоит и место занимает .он туда забирается, когда кто-то в гостях из деток и тоже там, или я прячусь

констурктор с большими кубиками, цилиндрами и проч - то ли я бракованную упаковку купила, то ли они все такие

коврик да - я тоже присматриваюсь, но езде написано с 5 лет...
про палатку я тоже сомневаюсь.
да я про все сомневаюсь.
конструктор типа как ты показываешь. может, деревянный. чтоб точно ставилось одно на другое...
а что пишут на всех этих игрушках, со скольки они, это фигня, мне кажется.

кстати, еще супервещь - это надувная кровать. у нас стоит, т.к. друг гостил. так мы ее не сдуваем, потому что это наилюбимейшее место для игр - прыгать там, машинки возить, игрушек застявлять прыгать и т.д.

Совопилькина
16.02.2010, 15:52
мы в Лего давно играем

squirrel
16.02.2010, 15:53
Мы Дракошей,Роксом категорически отказывается:015: и выкинуть жалко ,может до конца месяца еще соизволит ею почистить.

привет!
А дракошу можно глотать?

не знаю, но думаю для моего рановато, но я не знаю, что тогда вообще дарить!:009:

меня мозаика уже до белого коленья доводит.. она требует её достать, потом распихивает по всяким бутылкам, потом требует оттуда вытащить через горлышко. потом просто делает дождик из не.. а я потом полдня ползаю и собираю, выгребаю из-под мебели :))

masy
16.02.2010, 15:55
у нас есть 2 конструктора Кроха (ну, типа Лего). как мы в них граем. Гоша все вытряхивает на пол. 5 минут ковыряется (причем поставить одно на другое у него не выходит, я собираю, он смотрт и катает машинки, надевает кепочки на человечков и просит приклеить им глаза). Потом все это валяется среди комнаты еще минут 10. потом я собираю все обратно в пакет. так несколько раз за день.
но Кроха стоит 200-300 рублей. так что когда все растеряется - нежалко. А Лето за фиг знает сколько тысяч (пусть и которые для самых мелких) нам пока ни к чему, я думаю.

а мы с крохой возимся. паровозики любит ( у нас ж.д) Я домики строю, он их разламывает конечно, но иногда пытается и сделать что-то

а что такого ШСГ?

GoMa
16.02.2010, 15:55
что такое ШСГ?

велик у нас с прошлого года. ненавиу его. и мечтаю выбросить. хоть и много отзывов читала ,а все равно какашка мне досталась.

книжек у нас полный дом.
пижам тоже. и одежды... это для нас подарок, мне кажется, не для ребенка.
хотя гоша стал такой разборчивый в одежде. это просто капец. принципиально не одевает многое из того, что у него есть. по 10 кофт ему предлагаю прежде, чем согластся на какую-нить. ужас.

masy
16.02.2010, 15:56
Мы ЛЕГО на НГ дарили,нравится безумно.До сих пор каждый день собирает, потом сама все в ящик складывает.Собираюсь еще чего-нибудь из него прикупить.

какое Лего? их же там тьма

ПоЛоСаТиК
привет!
А дракошу можно глотать?

меня мозаика уже до белого коленья доводит.. она требует её достать, потом распихивает по всяким бутылкам, потом требует оттуда вытащить через горлышко. потом просто делает дождик из не.. а я потом полдня ползаю и собираю, выгребаю из-под мебели :))

Дракошу нельзя,но Вива и не глотает:)
Мы мозайку тоже часто раскидываем,но потом помогает собирать :)

Хорьконутая
а уже нашим можно, инструметы. собирать он вряд ли сможет, но папа поможет. мой от инструментов тащится. у нас шуруповерт на батарейках. все дырки уже исковырял
вот мой тоже уже достал с инструментами...я ему в Ашане уже 2 наборчика купила...а тут такая красотааа...

squirrel
книгу я тоже закажу! Велик у нас есть!
ШСГ ты тоже в закупке взяла? А у меня еще куча деревяшек заказана, вот часть тоже на ДР подарю!

ага, в закупке

а музыкальный коврик - это что?

правда? Настя обожает собирать что-то, но вот я вижу, как дела с мозаикой обстоят, и начинаю нервничать :)) Причем она любит именно мелочь собирать. У нас большой конструктор, она соберет башню и ей не интересно, а у родителей мелкий конструктор, так она долго с ним ковыряется..

Совопилькина
16.02.2010, 15:57
ж\д большая Лего около 4500 стоит

Яркая звездочка
привет!
А дракошу можно глотать?

у нас с мозайкой тоже так стало, берет лопату кладет на нее эти штуковины и радостный подкидывает, летит все в разные стороны!:065: Уже 5 шт не найти! :005:

GoMa
ага. мозайка. всякие карточные игры. и банка с монетками у нас еще... так и собираю по 5 раз в день. но все равно не убираю, надо ж во что-то играть.

кстати, еще у нас хит последнего месяца - лото деревянное "растительный мир". гоша очень быстро запомнил все фишки (там все овощи, деревья, фрукты, цветы). все время просит играть именно в лото.

Яркая звездочка
16.02.2010, 15:58
а где брать? в закупке?
ты про открытку помнишь?:008:

squirrel
16.02.2010, 16:00
что такое ШСГ?

велик у нас с прошлого года. ненавиу его. и мечтаю выбросить. хоть и много отзывов читала ,а все равно какашка мне досталась.

книжек у нас полный дом.
пижам тоже. и одежды... это для нас подарок, мне кажется, не для ребенка.
хотя гоша стал такой разборчивый в одежде. это просто капец. принципиально не одевает многое из того, что у него есть. по 10 кофт ему предлагаю прежде, чем согластся на какую-нить. ужас.

школа семи гномов

Дракошу нельзя,но Вива и не глотает:)
Мы мозайку тоже часто раскидываем,но потом помогает собирать :)

а как научились выплевывать?

GoMa
16.02.2010, 16:00
нет, девочки, мне этого реально не понять.

GoMa
16.02.2010, 16:01
школа семи гномов

первый раз такое слышу :)
пойду поищу, что это такое хоть. может, нам тоже надо...

ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 16:02
какое Лего? их же там тьма

Начали с простых : большой ящик с кучей деталей разных форм и человечек.Теперь собираюсь купить либо какие -нибудь погрузчики,трактора или ферму ,вобщем что-нибудь посложнее ,дома с башнями она уже хорошо строит

Совопилькина
рокс - да, т.к. её глотать можно, соответственно в ней нет ингредиента, при котором возможно долгое хранение открытого тюбика

а где брать? в закупке?
ты про открытку помнишь?:008:
в ОЗ не знаю сколько, я в магазине видила, но не присматривалась, т.к. у нас есть маленькая ж\д, купленная за 1600 по акции
помню! у меня еще подружка до тебя просила, я ей вчера сделала, твоя следующая. Мне просто надо купить акварельной бумаги, для открытки для денег у меня листа не хватает

Хорьконутая
+10000000000000000000

masy
16.02.2010, 16:03
МУЗыКАЛЬНЫЙ КОВРИК ВОТ
http://cs650.vkontakte.ru/u1362734/104037696/x_94e8b6ce.jpg

Игровой музыкальный коврик со световыми эффектами для танцев детей от 5ти лет.
Теперь танцевать можно и днем и ночью! Горящие звезды при этом будут освещать Ваш танцпол! Выбирать можно один из 3х уровней сложности, чтобы потанцевать. Электронный танцпол оснащен специальной функцией, которая поможет Вам стать настоящим хореографом. Запрограммируйте танцпол своим собственным танцем и посмотрите на танцевальные способности Ваших друзей. Танцевать можно под различные мелодии или под любимую музыку! Специальный счетчик очков оценит Ваше мастерство по достоинству (результат высвечивается прямо на танцполе: желтая звезда - тренируйтесь еще, красная и синяя - хороший танец, зеленая и оранжевая - ты профессионал)!

Причем, во время музыкальных сопровождений на поверхности коврика мигают звезды разноцветными огоньками.

Игра способствует поддержанию у ребёнка хорошего настроения, обогащению его чувственного опыта, развитию наглядно-образного мышления, фантазии, координации, способности чувствовать свое тело и управлять им. Дети с хорошо развитым воображением обладают более высоким интеллектом, лучше ориентируются в нестандартных ситуациях, успешнее учатся, а также приобретают уверенность в себе, способность позиционирования себя в коллективе, умение вести тематические диалоги, размышлять и принимать самостоятельные решения.

Кстати подумала - ХОРОШАЯ ЗАРЯДКА И ДЛЯ МАМЫ!!!!!! ФИтнес!

Совопилькина
16.02.2010, 16:03
Саша вчера из ОЗ забрал 2 больших мешка, только мне кажется, что мы все до ДР отдадим :)) Особенно Сики, Саша сам их скорее хочет открыть и играть

masy
16.02.2010, 16:04

я тоже не слышала

GoMa
16.02.2010, 16:05
МУЗыКАЛЬНЫЙ КОВРИК ВОТ

по-моему, он мелкий, чтоб мама там скакала :)
у нашей племяшки (ей 10 и она большой танцор) как раз такой.

Совопилькина
16.02.2010, 16:05
а у меня нет такой дороги:004:у меня маленькая.
а вообще я в детстве оч любила игрушки и причем не простые:ded:Хочу, чтобы Сева тоже играл в хорошие, которые ему нравятся

Совопилькина
16.02.2010, 16:06
СШГ у нас давно вся есть, я теперь заказала ЭМВМ :))

GoMa
вот нашла ШСГ
все это хорошо выглядит, но для нас не прокатит, наверное... у нас книжек очень много (еще от вовы с сетрой осталась целая куча), а у гоши в фаворе 3 книжки, другие он не дает даже открывать. и те, что люит, все равно только пальцем тыкать. ни слушатьрассказы, ни чтение... эх...
http://azy-kniga.ru/catalog/default.php?cPath=100_105_114&PHPSESSID=84420cacfeab053f74b6c7a2c62cf292

Яркая звездочка
в ОЗ не знаю сколько, я в магазине видила, но не присматривалась, т.к. у нас есть маленькая ж\д, купленная за 1600 по акции
помню! у меня еще подружка до тебя просила, я ей вчера сделала, твоя следующая. Мне просто надо купить акварельной бумаги, для открытки для денег у меня листа не хватает
да не мне не с кспеху, но к 26 надо!:)) Просто напомнила!:008:
МУЗыКАЛЬНЫЙ КОВРИК ВОТ
http://cs650.vkontakte.ru/u1362734/104037696/x_94e8b6ce.jpg

Игровой музыкальный коврик со световыми эффектами для танцев детей от 5ти лет.
Теперь танцевать можно и днем и ночью! Горящие звезды при этом будут освещать Ваш танцпол! Выбирать можно один из 3х уровней сложности, чтобы потанцевать. Электронный танцпол оснащен специальной функцией, которая поможет Вам стать настоящим хореографом. Запрограммируйте танцпол своим собственным танцем и посмотрите на танцевальные способности Ваших друзей. Танцевать можно под различные мелодии или под любимую музыку! Специальный счетчик очков оценит Ваше мастерство по достоинству (результат высвечивается прямо на танцполе: желтая звезда - тренируйтесь еще, красная и синяя - хороший танец, зеленая и оранжевая - ты профессионал)!

Причем, во время музыкальных сопровождений на поверхности коврика мигают звезды разноцветными огоньками.

Игра способствует поддержанию у ребёнка хорошего настроения, обогащению его чувственного опыта, развитию наглядно-образного мышления, фантазии, координации, способности чувствовать свое тело и управлять им. Дети с хорошо развитым воображением обладают более высоким интеллектом, лучше ориентируются в нестандартных ситуациях, успешнее учатся, а также приобретают уверенность в себе, способность позиционирования себя в коллективе, умение вести тематические диалоги, размышлять и принимать самостоятельные решения.

такой коврик есть у моей племянницы, мне он не очень!:005:
Саша вчера из ОЗ забрал 2 больших мешка, только мне кажется, что мы все до ДР отдадим :)) Особенно Сики, Саша сам их скорее хочет открыть и играть
я вот тоже сразу все отдаю!:))

Совопилькина
16.02.2010, 16:07
а вообще меня больше одежда на весну волнует. Вот думаю брать рейму или нет??? и ботинок у нас нет, малы стали(((

ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 16:07
а музыкальный коврик - это что?

Я вот такой видела,не знаю нормальный ли:009:
http://www.neposedy.spb.ru/index.php?productID=725

а как научились выплевывать?

На мамином примере:))Главное перед чисткой ее напоить,тогда не глотает:))

masy
16.02.2010, 16:08
по-моему, он мелкий, чтоб мама там скакала :)
у нашей племяшки (ей 10 и она большой танцор) как раз такой.

как балерина на пальчиках :-))) они же разные бывают.

squirrel
16.02.2010, 16:08
у нас с мозайкой тоже так стало, берет лопату кладет на нее эти штуковины и радостный подкидывает, летит все в разные стороны!:065: Уже 5 шт не найти! :005:

:))
ага. мозайка. всякие карточные игры. и банка с монетками у нас еще... так и собираю по 5 раз в день. но все равно не убираю, надо ж во что-то играть.

кстати, еще у нас хит последнего месяца - лото деревянное "растительный мир". гоша очень быстро запомнил все фишки (там все овощи, деревья, фрукты, цветы). все время просит играть именно в лото.

у нас вот такое лото http://www.konik.ru/catalog/toys/248/djeco-08120.html, тоже всё быстро выкладывает и всё.. потом всё разбрасывает

anime
16.02.2010, 16:09
а я ничего не буду дарить:004:

natalishka
16.02.2010, 16:09
привет всем. как жизнь?

Natasha21
16.02.2010, 16:10
ну когда мы бросиил кормится -это было только одно или 2 ночных кормления. Я решила, что все хватит. Он покрякал, и уснул. А через ночь вообще не просыпался. У него это просто привыка была...

да , ничего не надо делатьпонятно..
я просто переживаю, если я например выпью таблетку, а Даша будет просить грудь до истерики, ведь нельзя же будет дать???

Готовимся к садику, Катя пописала три раза сама на горшок:080::)):008::065:молодцы! а мы уже около недели ходим на горшок:support:

моча обычная и писает спокойно.. Просто у неё такой вид, когда просится, что сейчас всё капец, если не посадить, а когда сажаю, сразу говорит, что не хочет :073:

а вы уже плюете? Как научить?

странно... может анализ мочи сдать? на всяк случай?
мы не плюем, не учила даже, как-то не задумывалась на эту тему:008:

Всем привет!
А что пасту надо использовать за месяц??? мы уже месяца 2 чистим....
там в инструкции написано, что открытый тюбик исп.месяц

Совопилькина
16.02.2010, 16:11

у нас вот такое лото http://www.konik.ru/catalog/toys/248/djeco-08120.html, тоже всё быстро выкладывает и всё.. потом всё разбрасывает
о, я как раз в конике закупилась! Джеко такое клевое:love:хочу все!

Яркая звездочка
У меня вот нет места совсем, думаю дорогу надо каждый раз собирать-разбирать! Боюсь терпения у меня не хватит!:005:

GoMa
а у меня нет такой дороги:004:у меня маленькая.
а вообще я в детстве оч любила игрушки и причем не простые:ded:Хочу, чтобы Сева тоже играл в хорошие, которые ему нравятся
я с этим отчасти согласна.
но я не думаю, что хорошесть игрушки показывается ее ценой. я думаю, что есть и более дешевые игрушки. особенно для 2-летнего ребенка, которые тоже понравятся, заинтересуют и прочее.
плюс у меня в голове очень отложилась фраза из статьи про ролевые игры, ссылку на которую, кстати, давала ты.
там было написано, что ребенку лушче играть в простые игрушки и придумывать все, что может происходить с этой игрушкой. что лучше купить просто пупса и дать ребенку местро для фантазии, а не барби с набором для парикмахерской, где ребенку уже задана модель игры с этой куклой. как-то так.
мол, надо завлечь ребенка не светящимися шариками при нажатии кнопки, а тем, что еще можно с этой тгрушкой делать. вот резиновые животные. без кнопок. научить ребенка делать из них зоопарк, водить другие игрушки в этот зопарк... перевозить животных в другой зоопарк на грузовике, кормить их, мыть... ну, это я сейчас придумала. мало ли , что еще...
мне этим нравится икейская ЖД. что хочешь с ней делай. сегодня по кругу, завтра 2 тоннеля, послезавтра 3 моста... звуковые эффекты мы придумываем сами. пассажиров тоже. забор взяли от крохи. деревья потом из пластилина сделаем... вот и ролевые тебе игры. и фантазия.

anime
16.02.2010, 16:13
ща вам покажу что Полян из своих зверей делает :)

squirrel
16.02.2010, 16:14
МУЗыКАЛЬНЫЙ КОВРИК ВОТ

всё поняла :flower: нам точно рано

вот нашла ШСГ
все это хорошо выглядит, но для нас не прокатит, наверное... у нас книжек очень много (еще от вовы с сетрой осталась целая куча), а у гоши в фаворе 3 книжки, другие он не дает даже открывать. и те, что люит, все равно только пальцем тыкать. ни слушатьрассказы, ни чтение... эх...

у нас любовь к книгам и выдержка в прослушивании началась именно с гномов :ded::ded: Там читать не надо, только картинки показывать и рассказывать.. Ну ты видела у меня видео вконтакте, где зайка умывается, белка моет посуду и т.д..

Я вот такой видела,не знаю нормальный ли:009:
http://www.neposedy.spb.ru/index.php?productID=725

На мамином примере:))Главное перед чисткой ее напоить,тогда не глотает:))

спасибо!

:)) попробуем-с
о, я как раз в конике закупилась! Джеко такое клевое:love:хочу все!

ага, у нас еще есть Memo animal из него

Яркая звездочка
16.02.2010, 16:15
а вообще меня больше одежда на весну волнует. Вот думаю брать рейму или нет??? и ботинок у нас нет, малы стали(((
ботинок у нас тоже нет!
А рейму ветровочный?

GoMa
16.02.2010, 16:16
у нас проще :)
http://www.detsad-shop.ru/product_info.php?cPath=32_74&products_id=496

anime
16.02.2010, 16:18
ботинок у нас тоже нет!
А рейму ветровочный?

Я вот тоже пока без весенней одежды. С обувью по большей части решила, но надо еще одну пару. а одеть вообще нечего. Хорошо что зиму еще до апреля точно обещают :))

Яркая звездочка
16.02.2010, 16:18
у нас нет лото! Уже пора?:016:

ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 16:19
но я не думаю, что хорошесть игрушки показывается ее ценой. я думаю, что есть и более дешевые игрушки. особенно для 2-летнего ребенка, которые тоже понравятся, заинтересуют и прочее.
плюс у меня в голове очень отложилась фраза из статьи про ролевые игры, ссылку на которую, кстати, давала ты.
там было написано, что ребенку лушче играть в простые игрушки и придумывать все, что может происходить с этой игрушкой. что лучше купить просто пупса и дать ребенку местро для фантазии, а не барби с набором для парикмахерской, где ребенку уже задана модель игры с этой куклой. как-то так.
мол, надо завлечь ребенка не светящимися шариками при нажатии кнопки, а тем, что еще можно с этой тгрушкой делать. вот резиновые животные. без кнопок. научить ребенка делать из них зоопарк, водить другие игрушки в этот зопарк... перевозить животных в другой зоопарк на грузовике, кормить их, мыть... ну, это я сейчас придумала. мало ли , что еще...
мне этим нравится икейская ЖД. что хочешь с ней делай. сегодня по кругу, завтра 2 тоннеля, послезавтра 3 моста... звуковые эффекты мы придумываем сами. пассажиров тоже. забор взяли от крохи. деревья потом из пластилина сделаем... вот и ролевые тебе игры. и фантазия.

Согласна,но ролевых игр нам и так ежедневно хватает(кормить,укладывать всех спать и т д),без всяких денежных затрат.А на ДР можно все-таки подарить и что-нибудь бестолковое ,просто для развлечения:)

GoMa
у нас любовь к книгам и выдержка в прослушивании началась именно с гномов :ded::ded: Там читать не надо, только картинки показывать и рассказывать.. Ну ты видела у меня видео вконтакте, где зайка умывается, белка моет посуду и т.д..

тыканье и рассказы - это у нас где-то с года. гоша тоже так тыкает. у нас есть энциклопедия малыша, что-то такое. но вот дольше 1 минуты он не будет слушать :) перевернет страницу и дальше будет тыкать, пока я за ним не повторю, что это

Яркая звездочка
Я вот тоже пока без весенней одежды. С обувью по большей части решила, но надо еще одну пару. а одеть вообще нечего. Хорошо что зиму еще до апреля точно обещают :))
это точно про зиму! А потом надо будет сразу в резиновые сапоги одеваться и такие же костюмы!:))

Natasha21
Девочки, расскажите что детям на ДР покупать дарить будите и то что хотите родственникам друзьям заказать!!!!

у меня кроме жел.дор ничего не идет в голову...как можно в этой горе игрушек разобраться?:001:мы будем дарить синтезатор вот такой + родители купили большого медведя, у нас Даша большой фанат медведей:)) что свекры подарят - не знаю

http://cs4560.vkontakte.ru/u298251/101545249/x_bbb83720.jpg

...
+1000

у нас когда только купили палатку. Даша там жила 3 дня:)) потом все, сейчас в шкафу пылится
у нас Великая книга кстати пошла на ура, сначала не очень, а теперь с ней не расстается
уже обложку порвали:065:

pupsenok
Оксана, а зачем вам столько железных дорог??? Или это ты на выбор предлагаешь?
у нас вот из икеи деревянная прекрасно идет. и делать из нее можно все, что хочешь. и докупать все, что хочешь.
ага на выбор!
так понятно, что не ты.

я стала записывать некоторое из того, что хочу. но большую часть забываю до того, как запишу.
значит так.
1.палатку с мячиками, (чтоб их можно было закидывать с отверстиями,а не только валяться)
2. стол и стул )мы так и не купили)
3.конструктор с большими укбиками какими-нить и не только квадратными
4. музыкальный коврик (у нас у племяшки есть, гоша с ней на нем плясал как-то)
5. какой-нить вертолет , машинку, которую можно собирать

что-нить такого плана... еще че-нить придумаю... но я не любитель всяких там наворотов за миллион.
хотя дело идет к лету, будем опять много гулять, игрушек уже столько и не надо, как зимой, когда все время дома торчим.
палатку нам размещать негде
стол и стул тоже:))
конструктор да ...возможно
что такое муз.Коврик?
Машинки я уже ненавижу...особенно на радио управлении:015:
+1
но летом и и дольше месяца чистили, два точно! Вроде ничего!:))

Оксан, а жд Лего сколько стоит? я тоже хочу!:)
понятия не имею
ооо точно книгц о зайке!
А я праильно понимаю что в этой великой собаны все книги маленькие?
:001::010:
хмм...неудобно...не дай дог гости откажутся приходить на ДР:046:
запишу сама себя на такую дорогую игрушку:))

Совопилькина
16.02.2010, 16:20
так Лего Дупло м есть простые игрушки, просто качественные. Вот у нас зоопарк, там животные+детешыши и корм, задача накормить животных и сделать для них какие-никакие домики. Домики пока ест-но я длаю, Сева только их сажает и кормит
ботинок у нас тоже нет!
А рейму ветровочный?
а хз, из новой коллекции, который с машинками.

squirrel
16.02.2010, 16:20
у нас нет лото! Уже пора?:016:

ну вот на нашем написано от 2лет, я честно думала, что не пора еще.. просто так дала попробовать, а она сразу поняла, чё-куда :)) но я пока даю только одну карточку и кладу фишки только с этой карточки, чтобы она не путалась сильно

anime
16.02.2010, 16:21
это точно про зиму! А потом надо будет сразу в резиновые сапоги одеваться и такие же костюмы!:))

ну вот я и купила 2 пары кроксов и наверное куплю комбез в мазе непромокаемый

Яркая звездочка
16.02.2010, 16:22
ага на выбор!

палатку нам размещать негде
стол и стул тоже:))
конструктор да ...возможно
что такое муз.Коврик?
Машинки я уже ненавижу...особенно на радио управлении:015:

понятия не имею

ооо точно книгц о зайке!
А я праильно понимаю что в этой великой собаны все книги маленькие?

:001::010:
хмм...неудобно...не дай дог гости откажутся приходить на ДР:046:
запишу сама себя на такую дорогую игрушку:))
да собраны в ней маленькие! Сейчас даже закупка открыта и цена очень даже!:019: Пойду впишусь!:))

У нас палатка Тгоми, так себе!:005: У моего вообще игрушки не очень идут!:073:

Natasha21
нет, девочки, мне этого реально не понять.+1000

у нас были эти книги от года которые, Даше нравились, но быстро порвала:(
МУЗыКАЛЬНЫЙ КОВРИК ВОТ

мы хотели такой коврик купить, но потом почему-то передумали

anime
не хочет радикал полин отряд грузить почему-то(( у меня и контакт сегодня шикарно глючил когда я пыталась фоты залить

GoMa
16.02.2010, 16:23
Согласна,но ролевых игр нам и так ежедневно хватает(кормить,укладывать всех спать и т д),без всяких денежных затрат.А на ДР можно все-таки подарить и что-нибудь бестолковое ,просто для развлечения:)
ну, я снова отчасти согласна.
конечно, у ребенка должны быть разные игрушки. и у мамы заодно не поедет крыша - целый день в ролевые игры не поиграешь.
но , чесслово, мне просто жалко 4500 за конструктор. наверное, у меня не такие доходы, когда не жалко. пусть и на день рождения. и гостям аказывать такие подарки мне тоже неудобно.
и главное, кто это оценит сейчас? я понимаю, в школе. там дети между собой форсят, у кого что и почем. а сейчас?
есть всякие другие бесполезные вещи, которые мне кажутся более полезными за такие деньги :)

squirrel
16.02.2010, 16:23
тыканье и рассказы - это у нас где-то с года. гоша тоже так тыкает. у нас есть энциклопедия малыша, что-то такое. но вот дольше 1 минуты он не будет слушать :) перевернет страницу и дальше будет тыкать, пока я за ним не повторю, что это

у нас так же. Но гномов она перестала переворачивать почти сразу и любит их нежною любовью

у нас Великая книга кстати пошла на ура, сначала не очень, а теперь с ней не расстается
уже обложку порвали:065:

о, клёвый синтезатор!

а я пока маленькую заказала, вернее такую вот http://www.labirint.ru/books/117117/

Совопилькина
16.02.2010, 16:24
у нас палатка Томи была хитом от года, потом мы на НГ ее убрали и я до лета наверное не буду доставать, на даче уже поставим. Я еще мольберт хочу, но он тоже здоровый

squirrel
16.02.2010, 16:25
и я хочу мольберт.. но это в другой жизни, наверное ))))

Совопилькина
16.02.2010, 16:26
Я сейчас чувствую себя миллионером )) наверное про меня так думают:065:

Яркая звездочка
16.02.2010, 16:26
у нас палатка Томи была хитом от года, потом мы на НГ ее убрали и я до лета наверное не буду доставать, на даче уже поставим. Я еще мольберт хочу, но он тоже здоровый
я тоже мольберт хочу!:))
палатку уберу, когда стол купим, а то его ставить не куда будет!:005:

masy
16.02.2010, 16:27
а я пока маленькую заказала, вернее такую вот http://www.labirint.ru/books/117117/

и я такую же заказала.
я вообще всера на 2000 там заказала. но это с подарками на 23 мужу и папе и себе 4 книги :-)))

Совопилькина
почему? я все равно буду покупать, Севе в госятх понравился. У вас же 3 комнаты, в чем проблема?

Natasha21
у нас Даша очень любит книги, готова часами смотреть, рассказывать, показывать кто там)))
я ее к горшку так и приучила при помощи книг

Оля, спасибо, мне тоже синтезатор нравиться, девочка из Финки привезла, когда распродажа была за 34 вроде евро, сейчас говорят они опять 54 что ли
ага, книгу лучше сначала не толстую, вдруг не понравиться, если понравиться можно и великую, но она тяжелая

Яркая звездочка
16.02.2010, 16:28
Я тоже не миллионер и причем далеко! Но для ребенка я готова купить много чего!:065: Это болезнь!:)) Мне все мало и мало кажется!:073:

Natasha21
я тоже хочу, нам некуда ставить будет:(

GoMa
так Лего Дупло м есть простые игрушки, просто качественные. Вот у нас зоопарк, там животные+детешыши и корм, задача накормить животных и сделать для них какие-никакие домики. Домики пока ест-но я длаю, Сева только их сажает и кормит

а хз, из новой коллекции, который с машинками.ну, по теории, кторую я с втое подачи знаю, не надо покупать игрушку, где уже есть домик, детеныш и т.д. , а надо придумать, из чего этот домик самим сделать
(я не говорю, что так надо. теорий миллион. лего, безусловно, отличные игрушки, просто мне жалко на них денег. жадина я, что с меня взять?)

Я сейчас чувствую себя миллионером )) наверное про меня так думают:065:
я думаю, что у нас просто разное отношение к деньгам. и к тратам. и к брендам.

anime
16.02.2010, 16:30
вот. Идут на битву :)

(на ободранные обои чур не смотреть)

Natasha21
Я тоже не миллионер и причем далеко! Но для ребенка я готова купить много чего!:065: Это болезнь!:)) Мне все мало и мало кажется!:073:
+1000:)) но единственное, что меня останавливают габариты квартиры, если бы мы жили не в одной комнате, то тогда вообще купила бы наверно все на свете:065:

GoMa
а мы вот не будем покупать лего гоше сейчас. зато мы поедем на море перед его двухлетием.
ну, и кто тут теперь миллионер?? )))))))

squirrel
16.02.2010, 16:31
и я такую же заказала.
я вообще всера на 2000 там заказала. но это с подарками на 23 мужу и папе и себе 4 книги :-)))

я не там, а в закупке.. А в лабиринте уже тоже многое заказывала, но не детское :)

почему? я все равно буду покупать, Севе в госятх понравился. У вас же 3 комнаты, в чем проблема?

потому что некуда ставить, вот такой вот парадокс :065: Это только на словах - у нас же три комнаты ;)

Оля, спасибо, мне тоже синтезатор нравиться, девочка из Финки привезла, когда распродажа была за 34 вроде евро, сейчас говорят они опять 54 что ли
ага, книгу лучше сначала не толстую, вдруг не понравиться, если понравиться можно и великую, но она тяжелая

Наташа, а у вас же был горшок фишер прайс? Вы уже продали его? Настя играет только, если я с ней сижу.. Не знаю, продавать или рано еще?

GoMa
16.02.2010, 16:31

вот это, я считаю, круть!
это ребенок придумал сам! (могу себе представить поляна в этот момент))) )
а не по задуманному шаблону расставить , как в инструкции написано.

pupsenok
16.02.2010, 16:32
что такое СИКИ?:009:

а в этой конторе прям можно заказать?
ну, я снова отчасти согласна.
конечно, у ребенка должны быть разные игрушки. и у мамы заодно не поедет крыша - целый день в ролевые игры не поиграешь.
но , чесслово, мне просто жалко 4500 за конструктор. наверное, у меня не такие доходы, когда не жалко. пусть и на день рождения. и гостям аказывать такие подарки мне тоже неудобно.
и главное, кто это оценит сейчас? я понимаю, в школе. там дети между собой форсят, у кого что и почем. а сейчас?
есть всякие другие бесполезные вещи, которые мне кажутся более полезными за такие деньги :)
ну Аллана же написала что есть маленькая ж/д
она дешевле:008:
Я просто вообще игрушки практически не покупаю...поэтому на ДР можно побаловать ребенка:))

Совопилькина
16.02.2010, 16:34
ну, по теории, кторую я с втое подачи знаю, не надо покупать игрушку, где уже есть домик, детеныш и т.д. , а надо придумать, из чего этот домик самим сделать
(я не говорю, что так надо. теорий миллион. лего, безусловно, отличные игрушки, просто мне жалко на них денег. жадина я, что с меня взять?)

сама офигиваю, откуда у МЕНЯ столько денег. Саша не дает ни копейки на Севу, клянусь! Это я все перепродаю и альбомы мои до 6 утра:065:
а мы вот не будем покупать лего гоше сейчас. зато мы поедем на море перед его двухлетием.
в марте??? куда??? мы тоже в апреле поедем и в сентябре:004:

ежик
16.02.2010, 16:35
ААААААААААААААААА
А мне что делать??????????????
Железная дорога у нас есть - 2 набора больших томаса,
Машинок любых навалом,
конструктора большущая коробка и ж/д,стройка, трасса,
Гараж и парковка есть.
Велик есть..........
На большее фантазии не хватает!
Кстати про большой пластмассовый конструктор - у нас тоже есть, не впечатляет мальчишек совсем,сослан на дачу.
Палатку с трубой думала, но боюсь, что они с братцем разнесут квартиру - так бесились в ней на занятиях!Или покалечатся...
Короче полная непонятка с подарком!!!!!!!!!!!!!!!!!

anime
а мы на море весной не поедем, зато на Камчатку послезавтра улетаем :)

Яркая звездочка

ого, здорово! сколько зверей!:))
+1000:)) но единственное, что меня останавливают габариты квартиры, если бы мы жили не в одной комнате, то тогда вообще купила бы наверно все на свете:065:
у меня тоже квартира много чего не позволяет купить!:(
здорово! А у меня от того, что я не куплю Лего на море все равно не поедем! Поэтому куплю Лего!:046:

GoMa
Я просто вообще игрушки практически не покупаю...поэтому на ДР можно побаловать ребенка:))
или купить на эти деньги 4 других ХОРОШИХ игрушки.
я уж молчу, сколько можно купить просто экологичных деревянных лото, домино, кострукторов, паззлов, машинок........ и, я уверена, что сейчас ребенку будет от этого не меньше радости.

я не против лего, честно. и пожалуй даже завидую вам, что вы готовы 5 тыщ потратить на такой подарок.

Natasha21
16.02.2010, 16:36
Наташа, а у вас же был горшок фишер прайс? Вы уже продали его? Настя играет только, если я с ней сижу.. Не знаю, продавать или рано еще?
ага, нет пока не продала, долго стоял, а ту на днях опять вытащила его и играет
сортирует только с моей помощью, а так просто туда-сюда формочки вытаскивает и на нос нажимает))))
я пока оставлю, пока не научиться сортировать:065:

anime
16.02.2010, 16:37
ААААААААААААААААА
А мне что делать??????????????
Железная дорога у нас есть - 2 набора больших томаса,
Машинок любых навалом,
конструктора большущая коробка и ж/д,стройка, трасса,
Гараж и парковка есть.
Велик есть..........
На большее фантазии не хватает!
Кстати про большой пластмассовый конструктор - у нас тоже есть, не впечатляет мальчишек совсем,сослан на дачу.
Палатку с трубой думала, но боюсь, что они с братцем разнесут квартиру - так бесились в ней на занятиях!Или покалечатся...
Короче полная непонятка с подарком!!!!!!!!!!!!!!!!!
счет в банке :)

Яркая звездочка
я не там, а в закупке.. А в лабиринте уже тоже многое заказывала, но не детское :)

потому что некуда ставить, вот такой вот парадокс :065: Это только на словах - у нас же три комнаты ;)

мы не играем в него! Я его отдала друзьям поиграть!:)

katrinnka
http://magicrabbit.ru/published/publicdata/MAGRAB/attachments/SC/products_pictures/heh53vaw0uz4_enl.jpg

у нас такой конструктор ... только маленький набор... он, действилельно, бее:(

:091:научите меня обращатьмся с этим Тедии:110: ничего не получается:(

GoMa
16.02.2010, 16:38
сама офигиваю, откуда у МЕНЯ столько денег. Саша не дает ни копейки на Севу, клянусь! Это я все перепродаю и альбомы мои до 6 утра:065:

в марте??? куда??? мы тоже в апреле поедем и в сентябре:004:
ты молодец, что альбомы делаешь. я вот ваще ноль рублей имею. ужас.

едем в египет. куда еще ехать в марте))))
мы 4 года назад ездили в начале февраля. было нормально. так в марте и подавно хорошо. как раз нежарко. и до 2 лет успеем почти бесплатно.
а летом мы в сестрорецк. по деньгам - как на море)))

GoMa
16.02.2010, 16:39
а мы на море весной не поедем, зато на Камчатку послезавтра улетаем :)
круто вам.
ты мне с камчатки-то свистни, чтоб я не профукала заказы свои))) а то из-за кроксов мы не можем уехать. маразм - заказть кроксы и теперь спецом покупать какашные шлепки, чтоб ехать

ежик
16.02.2010, 16:41

Обалдеть!
На битву с кем?:))
счет в банке :)

Надо папе предложить!;):046::046::046:

Совопилькина
16.02.2010, 16:41

давай меняться;)у меня не на словах2, но мольберт я все равно впихну к-н:))
ну, по теории, кторую я с втое подачи знаю, не надо покупать игрушку, где уже есть домик, детеныш и т.д. , а надо придумать, из чего этот домик самим сделать

сама придумать я не могу ничего, к сожалению

ежик
16.02.2010, 16:42
Ну у кого еще идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реально теряюсь, что такое подарить чего у нас нет........

masy
16.02.2010, 16:43

Ого! много сколько!

мы будем дарить синтезатор вот такой + родители купили большого медведя, у нас Даша большой фанат медведей:)) что свекры подарят - не знаю
http://cs4560.vkontakte.ru/u298251/101545249/x_bbb83720.jpg

клевский! напишешь потом как ей

anime
16.02.2010, 16:44
круто вам.
ты мне с камчатки-то свистни, чтоб я не профукала заказы свои))) а то из-за кроксов мы не можем уехать. маразм - заказть кроксы и теперь спецом покупать какашные шлепки, чтоб ехать
я так громко свистеть не умею :))

напишу конечно
Обалдеть!
На битву с кем?:))

Надо папе предложить!;):046::046::046:

на битву не знаю с кем. Могу у Поли уточнить :)
а чего? мне кажется отличный подарок.

masy
16.02.2010, 16:44
Ну у кого еще идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реально теряюсь, что такое подарить чего у нас нет........

коврика музыкального!!!!! но тогда снесут вам крышу....и соседям