Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
lenochka.n
14.01.2010, 15:28
Я тоже хочу на х-к замок...но от старшего, он ест, все что не приколочено:065:
может все приколачивать :004:
НатаАната
14.01.2010, 15:28
Я тоже хочу на х-к замок...но от старшего, он ест, все что не приколочено:065:
Мы детскую кроватку уже разобрали давно, будем переводить сразу в другую комнату, думаю, ближе к садику.
У нас тоже кроватки нет. Мы её продали. :))
НатаАната
14.01.2010, 15:29
может все приколачивать :004:
Скотчем - дешевле. И не так вредно для зубов.. мало ли гвоздь с едой попадётся потом. :004:
Яркая звездочка
14.01.2010, 15:30
интересно еслиб тебе год назат сказали что ты такое напишешь ты б поверила ? :))
думаю не очень! Да и сейчас иногда не верю, что мы едим уже все подряд!:065:
А у кого дети спят с родителями?
мы засыпаем в своей, потом беру к себе!
natasha.kisel
14.01.2010, 15:31
Вот что , что , а спим мы порознь , кушаем сами (хоть и руками иногда) и сами укладываемся спать без укачивания !!!!!
Яркая звездочка
14.01.2010, 15:32
Вот что , что , а спим мы порознь , кушаем сами (хоть и руками иногда) и сами укладываемся спать без укачивания !!!!!
видишь, у каждого свои плюсы!:)
Нас невроголог сильно ругал за совсемстный сон. Как и за грудь. Говорит - куклу ей - и в свою кровать. Типа не надо тут нянчится с этим. Мне просто самой удобнее с ней вместе спать, Ди ночью иногда просыпается попить, я руку протяну, бутылку дам и дальше сплю. А так вставать придется, идти куда-то...лень! И еще она ночью раскрывается, замерзает и хныкать начинает. Я одеялком укрою и всем хорошо:). Не знаю, как у нас получится в другую комнату переселить, там еще старший спит, но все равно попытаемся.
может все приколачивать :004: Бесполезно..отколотит и съест:))
Хорьконутая
14.01.2010, 15:33
Потнятно. Тогда может просто надо мужу сказать то же самое, что ты здесь написала про того МЧ, и что все домыслы мужа тебя обижают, унижают и тебе не хочется ворошить прошлое.
так я ему и сказала, умоляла прекратить, сказала, что меня мутит реально...он не поверил, сказал, что отмазываюсь...в итоге я потом курить ходила, так распереживалась вся.
@mushka@
14.01.2010, 15:33
Ань мы в сад с 1 сентября ходим, а толку то?
??? Вы в садике впамперсах? Или просто потом мешок большой с вещами на стирку выдают вместе с ребёнком?
Молодцы!!!!
Какие у вас темы мамские, аж странно! :)))
Моя на горшок не ходит, причем все понимает. А последнее время отказывается трусы носить, т.е. раньше ома в них ходила, а сейчас орет пока памперс не оденешь. Со сном, когда как, такое ощущение что ей жарко становится иногда и она уходит спать в кроватку. Иногда переложишь, а она риходит. Короче делает чего хочет. Вчера меня потрясла, в книжке тыкает в бабу ягу и говорит Баба Яга и делает такое выражение лица испуганное, типа ей страшно. Думаю, что это ее Саша надоумила. А еще она над Сашей издевается, берет что-то что ей нужно, та начинаает орать, и мелкая орет и прячет, и не отдает пока Саша ей спокойно не скажет "Ася, дай, пожалуйста", как толко скажет сразу ей возвращает и ждет Спасибо в ответ. Все это с нескрывапемой издевательской улыбкой.
Хорьконутая
14.01.2010, 15:34
у нас больше мимика. а еще на свою голову в шутку показа ему как надо требовать и кулаком по столу, так теперь мое чадо залезат на табуретку на кухне (он на ней всегда есть, стула у нас нету давно) и горлопаним "мама..булька, масло, тяй!" и кулаком по столу хрясь при этом выразительно хмурит брови пару секунд, а потом ржет:))
прикольно :)) А мой стал говорить, Моё и Сам...
Вот что , что , а спим мы порознь , кушаем сами (хоть и руками иногда) и сами укладываемся спать без укачивания !!!!! У нас около года Диана спала в своей кроватке почти всю ночь, я только под утро ее к себе брала. А потом мы заболели этим проклятым ротовирусом:(. Диану рвало постоянно:001:, я просто боялась ее одну в кроватку класть, с тех пор и спит с нами.
Хорьконутая
14.01.2010, 15:36
засыпает у себя, просыпается у меня :)) Но у нас угловой диван, его место рядом со мной на угловой части (т.е. в сложенном виде это угловая часть, а в разобранном такая же, как у нас, только чуууток выше).
Хорьконутая
14.01.2010, 15:37
У нас тоже кроватки нет. Мы её продали. :))
+1:)
Хорьконутая
14.01.2010, 15:38
мой тоже сам кушает, засыпает без укачиваний, я никогда не укачивала...но просит петь колыбельную (Бау-бау) и гладить спинку (Пиню):010:
lenochka.n
14.01.2010, 15:38
??? Вы в садике впамперсах? Или просто потом мешок большой с вещами на стирку выдают вместе с ребёнком?
в саду без памперсов, иногда отдают обписаные пещи, иногда быват и не обписывается, они ж все по графику у них там писаю, ну или кто попроситься если.
Хорьконутая
14.01.2010, 15:41
Мой жить без горшка не может и уже сам контролирует, что он хочет писать или какать. Я для подстраховки одеваю памперс на улицу, вчера приезли домой, я памперс не сняла. Через какое-то время попросился на горшок (сам приносит его из ванны) и покакал. Памперс был сырой. Т.е. если памперс одет, то он будет писать туда, а какать в горшок, а если не одет памперс, то только в горшок. У меня он вообще мимо не писается, а в садике и у мамы редко, но бывает.
А еще он очень много ест :( Это кошмар какой-то.
lenochka.n
14.01.2010, 15:41
Моя на горшок не ходит, причем все понимает. А последнее время отказывается трусы носить, т.е. раньше ома в них ходила, а сейчас орет пока памперс не оденешь. Со сном, когда как, такое ощущение что ей жарко становится иногда и она уходит спать в кроватку. Иногда переложишь, а она риходит. Короче делает чего хочет. Вчера меня потрясла, в книжке тыкает в бабу ягу и говорит Баба Яга и делает такое выражение лица испуганное, типа ей страшно. Думаю, что это ее Саша надоумила. А еще она над Сашей издевается, берет что-то что ей нужно, та начинаает орать, и мелкая орет и прячет, и не отдает пока Саша ей спокойно не скажет "Ася, дай, пожалуйста", как толко скажет сразу ей возвращает и ждет Спасибо в ответ. Все это с нескрывапемой издевательской улыбкой.
ой Макс тоже любит когда ему спасибо говорят, и сам говорит "папибо". И еще любит напомнить если ему забыли сказать "папибо"
так я ему и сказала, умоляла прекратить, сказала, что меня мутит реально...он не поверил, сказал, что отмазываюсь...в итоге я потом курить ходила, так распереживалась вся. Значит надо от таких разговоров отгораживаться ледяным молчанием, просто полный игнор, будто ты ничего не слышишь и уходишь на другую тему. Иногда помогает. Продолжает настаивать, опять молчи, типа, я все уже давно сказала:fifa:. Когда-нибудь должен же понять.
@mushka@
14.01.2010, 15:43
:))
Мне иногда вспоминается мультик Простоквашино, когда дядя Фёдор учир воронёнка буквам
"эта какая буква? "
"Кар!"
"а это какая?"
"Кар!!!"
"Ну а эта???"
Вчера папа спрашивает Саньку - "Кто взял ?" А Санька отвечат - "Мася!" Ох слёз было! Муська плакала, что её бран на неё нагаванривает. Потом она как этого воронёнка научила на вопрос " Кто взял" отвечать "Саня!" :))
Яркая звездочка
14.01.2010, 15:45
Мой жить без горшка не может и уже сам контролирует, что он хочет писать или какать. Я для подстраховки одеваю памперс на улицу, вчера приезли домой, я памперс не сняла. Через какое-то время попросился на горшок (сам приносит его из ванны) и покакал. Памперс был сырой. Т.е. если памперс одет, то он будет писать туда, а какать в горшок, а если не одет памперс, то только в горшок. У меня он вообще мимо не писается, а в садике и у мамы редко, но бывает.
мой тоже!
Вчера проснулись после дневного сна съели тарелку голубцов, пришел муж через 1,5 часа, Артем съел его суп, потом съел драник, шоколадку, а через час еще тарелку макарон и три куска колбасы!:065:
Хорьконутая
14.01.2010, 15:47
Значит надо от таких разговоров отгораживаться ледяным молчанием, просто полный игнор, будто ты ничего не слышишь и уходишь на другую тему. Иногда помогает. Продолжает настаивать, опять молчи, типа, я все уже давно сказала:fifa:. Когда-нибудь должен же понять.
буду стараться:flower:
Хорьконутая
14.01.2010, 15:48
вчера был прикол...аж муж от компа отлип :))
Учу Богдана цифрам (просто так), говорю, повторяй: раз, два, три, четыре...он повторяет...а потом сам: Пять, Семь :))
ой Макс тоже любит когда ему спасибо говорят, и сам говорит "папибо". И еще любит напомнить если ему забыли сказать "папибо" О! У нас тоже " папиба, Бади" Это значит спасибо, Вадик. А еще теперь любит говорить" папика ( мамика) калёсики" это папочка или мамочка хорошенький:))
мой тоже!
Вчера проснулись после дневного сна съели тарелку голубцов, пришел муж через 1,5 часа, Артем съел его суп, потом съел драник, шоколадку, а через час еще тарелку макарон и три куска колбасы!:065: Дык, это...мужички же растут:love:. А моя вроде и ест немного, а весит 17,5 кг:001:, модель, блин:)). Я вчера ее на руках потаскала, так сегодня спина болит:(
Яркая звездочка
14.01.2010, 15:54
О! У нас тоже " папиба, Бади" Это значит спасибо, Вадик. А еще теперь любит говорить" папика ( мамика) калёсики" это папочка или мамочка хорошенький:))
Дык, это...мужички же растут:love:. А моя вроде и ест немного, а весит 17,5 кг:001:, модель, блин:)). Я вчера ее на руках потаскала, так сегодня спина болит:(
а мой наоборот, ест все что плохо лежит, а весит мало!:005:
вчера был прикол...аж муж от компа отлип :))
Учу Богдана цифрам (просто так), говорю, повторяй: раз, два, три, четыре...он повторяет...а потом сам: Пять, Семь :)) Богдаша умничка! А мы уже до 10 считаем:004:, сказывается проживание на 4 этаже и отсутствие лифта. Мы ступеньки считаем, чтоб веселее было спускаться и подниматься:))
НатаАната
14.01.2010, 15:56
сижу, развлекаюсь вот тут http://ru.akinator.com/# нашла в ово тему об нём. Супер. ))) всё поотгадывал!
natalishka
14.01.2010, 16:00
.
это все Катя с одежками для мальчиков ! :-) :046:плавно перешли от бодиков к памперсам.
а я сегодня ходила в пол-ку за справкой Демиду, а там сегодня грудничковый день....мама дорогая..... я конечно, понимаю, что мамам, которые все друг друга знают, в КП больше нечего обсуждать, но это такой жесткач - перебивая друг друга - а, вы куфир уже обычный? а мы только детский! Мясо протираешь? - зачем?! ну и так далее..... в таком концентрированном виде (сегодня очень мног народу было). ужас. еле дождалась справки...
@mushka@
14.01.2010, 16:03
Только что позвонила мне из садика заведующая...Вот ведь слежка какая! Я в Контакте написала, что няня в садике ужасная, так ведь вычислила и попросила убрать запись! Вот так вот... Блин... А Санька как раз попадёт к этой няне в следующем году...
natalishka
14.01.2010, 16:09
Только что позвонила мне из садика заведующая...Вот ведь слежка какая! Я в Контакте написала, что няня в садике ужасная, так ведь вычислила и попросила убрать запись! Вот так вот... Блин... А Санька как раз попадёт к этой няне в следующем году...
а ты ее попроси убрать няню :-)
вот именно поэтому я держу свою страницу под замком.
НатаАната
14.01.2010, 16:14
Ни фига себе!!!!!!! :010::010::010: Обалдеть просто.. а почему она не сказала? потому что няня - не такая уж и плохая? или просто чтоб не портить имидж сада. Хошь я там напишу, типа у моей двоюроднйо сестры ходит сын в сад.. няня там не очень... :fifa::))
НатаАната
14.01.2010, 16:16
это все Катя с одежками для мальчиков ! :-) :046:плавно перешли от бодиков к памперсам.
а я сегодня ходила в пол-ку за справкой Демиду, а там сегодня грудничковый день....мама дорогая..... я конечно, понимаю, что мамам, которые все друг друга знают, в КП больше нечего обсуждать, но это такой жесткач - перебивая друг друга - а, вы куфир уже обычный? а мы только детский! Мясо протираешь? - зачем?! ну и так далее..... в таком концентрированном виде (сегодня очень мног народу было). ужас. еле дождалась справки...
Я сегодня же тоже в пол-ке была. Там была очередь на.. парковку колясок!!!!! :)) Не куда было пристёгивать! так люди стояли и ждали места...
@mushka@
14.01.2010, 16:18
вот именно поэтому я держу свою страницу под замком.
Да я в группе написала, а не на своей странице. И я от неё сейчас завишу, т.к. Санька ейчас ходит в садик за тридевять земель, а я хочу попасть в наш...
Когда у меня Муська ходила в ясельки, я ходила и беседовала с заведующей, так ведь они за неё держатся - старые кадры! Тьфу! А она по попе шлёпает и унитазы не моет - в уборной ванища... Может конечно сейчас всё поменялось, но вряд ли...
@mushka@
14.01.2010, 16:20
Ни фига себе!!!!!!! :010::010::010: Обалдеть просто.. а почему она не сказала? потому что няня - не такая уж и плохая? или просто чтоб не портить имидж сада. Хошь я там напишу, типа у моей двоюроднйо сестры ходит сын в сад.. няня там не очень... :fifa::))
Ой... Не надо писать! Я хочу попасть в этот садик. Причём я попадаю именно к этой няне... Сама буду её изводить :))
natalishka
14.01.2010, 16:21
Да я в группе написала, а не на своей странице. И я от неё сейчас завишу, т.к. Санька ейчас ходит в садик за тридевять земель, а я хочу попасть в наш...
Когда у меня Муська ходила в ясельки, я ходила и беседовала с заведующей, так ведь они за неё держатся - старые кадры! Тьфу! А она по попе шлёпает и унитазы не моет - в уборной ванища... Может конечно сейчас всё поменялось, но вряд ли...
эх, я все больше думаю про садик в нашем доме. как бы туда еще нужного специалиста заманить?!!!
@mushka@
14.01.2010, 16:26
эх, я все больше думаю про садик в нашем доме. как бы туда еще нужного специалиста заманить?!!!
Садик рядом с домом - это очень иочень большой плюс... Только вот хорошего специалиста туда обычно фиг заманишь...
У меня правда подружка водит ребёнка в коррекционный садик бесплатный (т.е. абсолютно!) . Так там супер какие специалисты. Повезло!
natalishka
14.01.2010, 16:30
Садик рядом с домом - это очень иочень большой плюс... Только вот хорошего специалиста туда обычно фиг заманишь...
У меня правда подружка водит ребёнка в коррекционный садик бесплатный (т.е. абсолютно!) . Так там супер какие специалисты. Повезло!
а, а какие там нянечки и воспитательницы.....
@mushka@
14.01.2010, 16:34
а, а какие там нянечки и воспитательницы.....
Да на сколько я поняла, там все специалисты своего дела! К деткам там очень и очень трепетно относятся. Дифектолог и психолог в группе. Но этот садик в центре.
ого!!!!!!!!!!!! шерлок холмс прямо...:015:
Была сегодня в МЕГЕ. завтра на ДР к 2-х летке иедм - чего хотела в подарок не нашла. Хотела чего-нидь для дома пижаму или костюм. все до 74 роста и от 110
а надо 92.:015::015::015:
пришлось ограничиваться машинкой и кнжкой
а вообще пусто там. похоже привоза после НГ не было
у меня загорелся в попе дым: хочу книжку про очень голодную гусеницу. в буквоеде нет, где еще смотреть - не знаю)) В двух последних закупках заказывала, но она не приходила. Судьба видимо моим девочкам на английском ее читать))
у меня загорелся в попе дым: хочу книжку про очень голодную гусеницу. в буквоеде нет, где еще смотреть - не знаю)) В двух последних закупках заказывала, но она не приходила. Судьба видимо моим девочкам на английском ее читать))
что за гусеница?
Natasha21
14.01.2010, 17:03
мы еще в памперсах и сиську сосем
Только что позвонила мне из садика заведующая...Вот ведь слежка какая! Я в Контакте написала, что няня в садике ужасная, так ведь вычислила и попросила убрать запись! Вот так вот... Блин... А Санька как раз попадёт к этой няне в следующем году... Вообще бред какой-то! Для чего тогда вообще создают такие группы в К, исключительно для хвалебных отзывов:073:? А заведке делать видимо совсем нечего, еще имеет наглость звонить. Аня, а этой зав. сколько примерно лет?
вот именно поэтому я держу свою страницу под замком. +10000
О! Как я ненавижу игрушки, у которых больше одной детали:wife:! Сейчас в комнате уборку делала, замучилась собирать все эти конструкторы, кубики, сортеры, пирамидки, будь они неладны:010:. Не знаю, зачем мы это все покупали, Ди все равно в них играет не больше 5 минут, а уборки потом:001::001::001:
Natasha21
14.01.2010, 17:08
ну вы наболтали
+1000
спит раздельно, в своей кроватке
Совопилькина
14.01.2010, 17:13
всем привет. Сегодня мне уже дважды испортили настроение. Утром дорога на работу, на работе одна дама :(
Вчера поддалась настроению и решила позадавать мужу вопросы...Лучше бы я этого не делала, вот дура-то. На мой вопрос, есть ли у него в К. его бывшие дамы, было отвечено что нет. На вопрос, а стучались ли они к нему, был ответ Да. Спросила, почему отказал. Сказал, что всякой херней заниматься не хочет, они ему жутко неприятны. А дальше я пожалела, что спросила. Опять начал спрашивать, сколько у меня мужчин было. Боже, он такой прилипчивый, что ужас. В последний раз меня из машины не выпускал, извел меня всю. Вчера мне аж плохо стало, тошнить начало. Я просто не люблю такие вопросы. Вобщем, дошло до того, что я сорвалась и громко орала. Кстати, говорить, что он у меня второй или говорить, что он единственный и никого не помню больше, не прокатывает...Вот идиот, он так бесится, что он не первый у меня...кошмар.
а с чего это он должен быть первым:065: вы что с 14 лет встречаетесь? хихи
да я ж аккуратненько, типа между делом :))
да больше и не буду. Мы с 2004 года вместе. Год у нас был дружественный секс, т.к. я не хотела отношений, а у него девушка была 16-ти летняя, а потом он пришел и сказал, что любит и хочет детей от меня :))
интересно как-"дружеский секс":))
а я мужа частенько про первую жену расспрашиваю.
О, а хотите еще забавную историю про мужа и теток его с работы? :)
когда он успел еще жениться то?
у вас так интересно, а мне не прочитать :(
Совопилькина
14.01.2010, 17:33
про одежду: до года -много всевозможных бодиков + штанишки типа Линдосовских на резинке + носочки-это дома. до месяца слипы, потом только на ночь одевали.
в гости джинсы, пару кофточек с длинным рукавои и джемпер, обязательно кроссы или пинетки ввиде крос
на улицу у меня было несколько вариантов-на выход куртка+штаны+темплые пинетки, на кажды день комбез. До полугода было бы круто комбез-мешок, у нас был, но мы только 2 месяца относили, т.к. потом стало тепло.
+плышевый мягкий комбезик
шапочки только х/б, с рождения и до сих пор :))
после года: в основном тоже самое, но бодики только на улицу! носим до сих пор, чтобы спина все время была закрыта. Дома штаны и кофты, т.к. штаны приходится часто менять+трусы,носки
на выход у меня джемпера и кофты + джинсы. К рубашкам и брюкам я пока что-то не прониклась:008:Просто брюки, мне нравятся двойные-в них можно гулять проямо с апреля.
на улицу 2 комплекта-комбез+куртка/штаны, много разных шапок и шарфов:065:
колготки я только на улицу одеваю
ну летом, ест-но футбы, шорты, панамки
на ночь пижама или слипы без ножек
почему в д/с колготки и шорты носят??? я не понимаю...
так, надо мне переписать списки вашей одежды))
муж мой с третьего курса встречался с этой. ну с женой бывшей. сразу после универа поженились летом, а осенью он ушел в армию. Когда пришел, сразу развелись)) Вот такая любовь
natasha.kisel
14.01.2010, 17:41
Аня, а ты тут пиши ))) а мы будем знать кто и где :flower:
все, нашла я все с этой гусеницей вплоть то одеяла))
Книжка у нас стоит от 300р, а в А от 1 доллара. Очень клево
Аллана, как Сева? Про шортики в саду, это просят пока они маленькие и сами плохо одеваются, стянуть шорты с колготками проще чем, сначала воспитательница растегнет штаны, а потом их застегнет. Наша воспитательница, против штанов с грудками даже если ребенок умеет сам из снтимать, они часто лямки мочат, и кромме того жарко.
Совопилькина
14.01.2010, 17:44
Нам вчера был 1,10 г. И я стал тревожится за нашу речь. она очень бедная. Плохо говорим. ((( Но я пока тревожусь, не паникую.. Переведёмся в ближайшую пол-ку, свожу может к логопеду.
я тоже тревожилась, пока не побывала в гостях у свекра недавно:065: там была его сестра, у нее внучке сечас 6 лет и заговорила девочка в 3:010:т.е. до 3 она вообще не говорила, только тарабарщину! Потом она в 3 сразу начала говорить, но 2 года занималась с логопедом, т.к. все слова невнятно произносила...Сейчас в 6 говорит идеально.
Leoparda
14.01.2010, 17:46
почему в д/с колготки и шорты носят??? я не понимаю...
Можно и штаны с носками. Но как я выше написала - мой носки не любит, снимает тут же. Хотя штанов-джинсов у нас много, но почти не носим, только на выход. А еще не носят в саду потому, что как ты сказала
колготки я только на улицу одеваю
А на улицу они ходят 1-2 раза в день (если не слишком холодно). Получается, что пока детки маленькие, сами не переодеваются, кому-то их надо из "парадной" одежды для группы переодевать в теплую и практичную для улицы. Обычно этим заниматься некому и некогда. Научится сам одеваться - может быть будет ходить в группе в штанишках, на улицу в колготках под комбезом. Пока что меня очень мало парит, что он ходит в колготках тогда, когда я его не вижу. Тем более, что колготки красивые и веселые - с машинками, зайчиками и т.д.
А мы в памперсах только спим и на прогулку. дома без них. А когда одеваешь еще и пытается их снять...и верещит
Ну вот блин...купила в Ашане майки на рост 98!!!!! А они сели....стирала при 40*С. Блиннннннн
Хорьконутая
14.01.2010, 17:48
а с чего это он должен быть первым:065: вы что с 14 лет встречаетесь? хихи
интересно как-"дружеский секс":))
когда он успел еще жениться то?
у вас так интересно, а мне не прочитать :(
:)) так вот именно, захотел, чтобы я в 21 год еще и девочкой была...во дает :))
А так и было...отношния без обязательств, ему надо было приезжал, мне надо было, приезжал..мы так дружили, и всем говорили, что друзья. Дарили подарки напраздники, но не отчитывались друг другу где мы и старались не звонить друг другу в ненужное время :)
Leoparda
14.01.2010, 17:49
Петя прямо сейчас точит карандаш точилкой. Потом снимает крышечку с точилки и выбрасывает опилки на диван...
А еще последние два дня за все говорит "спасибо", особенно если ему что-то не давали, а он сам взял :) Такая умора, аж прямо сердиться не получается )
я последнюю пачку трусов купила в конце сентября и даже до конца не использовали.
В сад одеваю иногда колготы с шортами))) Смотрится клево
Хорьконутая
14.01.2010, 17:51
Петя прямо сейчас точит карандаш точилкой. Потом снимает крышечку с точилки и выбрасывает опилки на диван...
А еще последние два дня за все говорит "спасибо", особенно если ему что-то не давали, а он сам взял :) Такая умора, аж прямо сердиться не получается )
:046::046:смешной такой
Хорьконутая
14.01.2010, 17:52
я тоже стала одевать колготки и шорты сверху..у нас шортики модные :)
Хорьконутая
14.01.2010, 17:52
блин, я опять в закупке назаказывала бадлонов...
блин, я опять в закупке назаказывала бадлонов...
а я опять накупила кучу всего на ибэе и сегодня покупаю одежду детскую и завтра. ужас. При этом вообще нечего дома есть, только суп детям)))
Совопилькина
14.01.2010, 17:55
у меня спит со мной :)) но только из-за того, что этого хочу я:065:
это лучше, чем когда не знаешь, чем бы накормить, чтобы съел:005:
[QUOTE=masy;37164696]ого!!!!!!!!!!!! шерлок холмс прямо...:015:
Была сегодня в МЕГЕ. завтра на ДР к 2-х летке иедм - чего хотела в подарок не нашла. Хотела чего-нидь для дома пижаму или костюм. все до 74 роста и от 110
а надо 92.:015::015::015:
пришлось ограничиваться машинкой и кнжкой
а вообще пусто там. похоже привоза после НГ не было
а в Окайди была? в мексе?
блин, а я хотела поехать детское посмотреть...
Совопилькина
14.01.2010, 17:57
А я продала Севины игрушки и одежду на 5000, вот на это назаказывала новых игрух, а еще и одежду хотела...
еще мне нужно к ДР нати фотографа, хочу пофоткаться на ДР и Севу пофоткать в Этажах
А я продала Севины игрушки и одежду на 5000, вот на это назаказывала новых игрух, а еще и одежду хотела...
еще мне нужно к ДР нати фотографа, хочу пофоткаться на ДР и Севу пофоткать в Этажах
Я Олю нашу позвала:008:
Мы же Поляныча др в этажах все же будем прадновать, не хочет она в Венецию
Совопилькина
14.01.2010, 17:59
Сева вчера разгулялся и заснул в 2.30, бегал все играл...в 9 утра стал ворочаться и капризничать, я намеряла 38, хотя наверное было больше...Когда в 11 пришла педиатр, Сева лежал сосиской, только смотрел и даже не реагировал на нее (т.е. не орал), в 11 дала порцию лекарства и мы проспали до 15. Моча хорошая, кровь как в прошлы раз при темпе 38,5-лекоциты 9,8, все остальное в норме
Совопилькина
14.01.2010, 18:00
Я Олю нашу позвала:008:
Мы же Поляныча др в этажах все же будем прадновать, не хочет она в Венецию
какую Олю:008:?
вы когда будете отмечать, 3 это среда вроде
Совопилькина
14.01.2010, 18:01
Мы наверное в субботу, т.к. на буднях Саша не может...я хочу купить в магазе какое-нибудь красивое платье и потом сдать :)) что скажете?
какую Олю:008:?
вы когда будете отмечать, 3 это среда вроде
р-н-олл
отмечать 7го, в субботу
Мы наверное в субботу, т.к. на буднях Саша не может...я хочу купить в магазе какое-нибудь красивое платье и потом сдать :)) что скажете?
я тоже об этом подумываю:008:
Совопилькина
14.01.2010, 18:08
р-н-олл
отмечать 7го, в субботу
я тоже об этом подумываю:008:
хииииииииии, прикол :)) если у нас все получится-встретимся:065:
хииииииииии, прикол :)) если у нас все получится-встретимся:065:
хаха, так ты на свой в этажи собираешься?))) А во сколько? ты уже зарезервировала)))
Остается нам с тобой прийти в одинаковых купальниках и с одинаковыми чайниками)))
ахаха, главное одинаковые платья не взять))))
Хорьконутая
14.01.2010, 18:16
На счет еды. Свекровь рассказала, как у нее была подружка, которая в детве много ела и не чувствовала сытости, а потом ей врачи сказали, что у нее перерастянут желудок....тут и до ожирения недалеко...просто его прожорливость не только меня пугает, уже мама и муж мой запереживали. Он ест кашу утром в саду, обед полноценный, полдник, ужинает у мамы, ужинает у меня и постоянно что-то жует...и тольк и слышу он тего: Ням. Спрашиваю, че делал в саду: Ням. Че делал у бабушки: Ням. Утром первое слово: Каши. Вечером: Супика. Это у него уже навязчивая идея.
Хорьконутая
14.01.2010, 18:17
глевное не взять одни и те же :)) а то какой-то секонд хенд получается :))
З.Ы. или вы в один день собрались?
глевное не взять одни и те же :)) а то какой-то секонд хенд получается :))
З.Ы. или вы в один день собрались?
ты думаешь чего мы тут веселимся?? Да, в один день))
Хорьконутая
14.01.2010, 18:21
ты думаешь чего мы тут веселимся?? Да, в один день))
Совопилькина
14.01.2010, 18:50
хаха, так ты на свой в этажи собираешься?))) А во сколько? ты уже зарезервировала)))
Остается нам с тобой прийти в одинаковых купальниках и с одинаковыми чайниками)))
а надо бронировать,да??? блин, говорил мне Саша...
я ничего не делала еще, т.к. не нашла фотографа! не нашла чела, который меня накрасит и не нашла прикида ни мне. ни Севе...
у меня только парикмахер есть:065:
а ты где хочешь покупать платье? я хочу в карен миллер зайти или в Гесс, ведь для фоток можно купить то, что в жизни не будешь носить :))
на крайняк НМ:073:не знаю просто,где еще смотреть:009:
а в Окайди была? в мексе?
блин, а я хотела поехать детское посмотреть...
нет. мы только в ИКею и Ашан успели. Мелкий устал. А я без коляски была. И не хотелось что бы он спал в машине -ехсть близко, а переложить и раздеть его, что бы он не проснулся это проблематично
а надо бронировать,да??? блин, говорил мне Саша...
я ничего не делала еще, т.к. не нашла фотографа! не нашла чела, который меня накрасит и не нашла прикида ни мне. ни Севе...
у меня только парикмахер есть:065:
а ты где хочешь покупать платье? я хочу в карен миллер зайти или в Гесс, ведь для фоток можно купить то, что в жизни не будешь носить :))
на крайняк НМ:073:не знаю просто,где еще смотреть:009:
у меня парикмахер есть, думаю еще о ресницах:073:. Наряд поляну продуман, Дарье тоже. Мне - запасной вариант есть. Я хочу в Ливайс зайти, там какая-то коллекция тюремная :)Или в Гесс зайду, или в КК, или в шоурум какой
Совопилькина
14.01.2010, 19:43
у меня парикмахер есть, думаю еще о ресницах:073:. Наряд поляну продуман, Дарье тоже. Мне - запасной вариант есть. Я хочу в Ливайс зайти, там какая-то коллекция тюремная :)Или в Гесс зайду, или в КК, или в шоурум какой
у меня волосы длиннее :)) ресницы я хотела, но к девочке, к которой хочу уже не успеть :(
а КК это что?
Совопилькина
14.01.2010, 19:43
в общем-то я хочу красивые фотки с собой :)) но наверное это не реально сейчас, т.к. у меня нет ничего
у меня волосы длиннее :)) ресницы я хотела, но к девочке, к которой хочу уже не успеть :(
а КК это что?
сК - так понятно? :)
вообще у меня есть юбка джинсва ниче такая, может куплю чего к ней. думаю еще
в общем-то я хочу красивые фотки с собой :)) но наверное это не реально сейчас, т.к. у меня нет ничего
ну, у тебя ж др - это логично что хочешь)) У меня вроде как детский, но хочется выглядеть хорошо все равно
Совопилькина
14.01.2010, 20:00
сК - так понятно? :)
вообще у меня есть юбка джинсва ниче такая, может куплю чего к ней. думаю еще
ну, у тебя ж др - это логично что хочешь)) У меня вроде как детский, но хочется выглядеть хорошо все равно
в КК все повседневное...черные бадлоны и т.п.
в КК все повседневное...черные бадлоны и т.п.
хх, надо было в А винтажное платье купить за 30 долларов(((((
теперь только если на мой др
@mushka@
14.01.2010, 20:57
На счет еды. Свекровь рассказала, как у нее была подружка, которая в детве много ела и не чувствовала сытости, а потом ей врачи сказали, что у нее перерастянут желудок....тут и до ожирения недалеко...просто его прожорливость не только меня пугает, уже мама и муж мой запереживали. Он ест кашу утром в саду, обед полноценный, полдник, ужинает у мамы, ужинает у меня и постоянно что-то жует...и тольк и слышу он тего: Ням. Спрашиваю, че делал в саду: Ням. Че делал у бабушки: Ням. Утром первое слово: Каши. Вечером: Супика. Это у него уже навязчивая идея.
А представляешь что будет лет через 10-15... Ты будешь готовить не домашними кастрюльками , а промышленными кострюлищами :065::001:
девы, у дарьки темпа и холодные ноги. Э?то папазола дать для кровообращения?
@mushka@
14.01.2010, 21:16
Я не знаю... я бы корвалолчика дала. сердечко видимо не справляется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвони в неотложку, спроси, что делать...
Знаю только, что обтирать холодным нельзя.
так с мой мешок пропускает, куда говорите надо идти за ними?
Я покупала на ОЗ мешки Komfi. Нормально держат. Говорят еще в ЛеруаМарлен нормальные есть. А все, что в океях и тп - не очень :(
мамы мальчиков, помогайте :)
Какой одеждой вы чаще всего пользуете?
:030:. Мне пока так удобнее. Пока мы на ГВ, думаю так и останется. Сейчас ищу красивое постельное белье детское, чтобы приятнее потом переход прошел.
все, нашла я все с этой гусеницей вплоть то одеяла))
Книжка у нас стоит от 300р, а в А от 1 доллара. Очень клево
где, на ибее?:))
Кто в курсе, где можно посмотреть и заказать платья?
Обычно при подъеме температуры ноги-руки у детей холодные. Потом,когда перестает расти, то теплеют.
причем с темпой в 38,5 Даря чувствет себя отлично. Ее не уложить, она носится и хохочет с Поляном
книжка да, на Е :)
там же купл еще одеяло такое, для занятий английским с детьми, игруху и книжку развивающую))
Совопилькина
14.01.2010, 21:30
Сева вчера тоже с 38,5 носился до 3 ночи
Совопилькина
14.01.2010, 21:30
посмотрела я сайт Карен Миллер, наверное у нас вообще цены запредельные...
посмотрела я сайт Карен Миллер, наверное у нас вообще цены запредельные...
Тут периодически их ОЗ пробегают
Показала мужу как Настя (Сквирел) называет все фрухты по картинкам. Он расстроенный ушел мыться. :-((((
И я пойду СПОКИ!
@mushka@
14.01.2010, 23:44
У нас на садике целую неделю висели шикарные сосульки. Просто загляденье. Особенно красивые пирила были - одним таким полотном из сосулек. Страшно конечно, когда с козырика метровые дуры такие свисают, но красиво!
И вот я вооружившись фотоаппаратом минут 10-15 снимала их то так то эдак. (показала бы, да карточку на работе забыла - тьфу!). И что вы дымаете? Вечером ни одной сосульки уже не было!!! Отгадайте почему :))
@mushka@
14.01.2010, 23:46
Показала мужу как Настя (Сквирел) называет все фрухты по картинкам. Он расстроенный ушел мыться. :-((((
И я пойду СПОКИ!
Хорошо, что у меня звука нет... А то бы тоже расстроилась! :)
Настенька прилежная девочка. Умница!!!
Совопилькина
14.01.2010, 23:55
Тут периодически их ОЗ пробегают
ага, только как узнать, какое пойдет:009:мне в магазе то фик подберешь:(
причем с темпой в 38,5 Даря чувствет себя отлично. Ее не уложить, она носится и хохочет с Поляном
надо ж, у нас если у Лизы 38- вялая и на мне висит:(...организмы разные
Natasha21
15.01.2010, 00:16
И я пойду СПОКИ!
и мы с мужем смотрели, тоже обалдели
так четко говорит
наша знает только банан, яблоко, грушу и апельсин из фруктов, другие просто не учили
НатаАната
15.01.2010, 00:17
У нас на садике целую неделю висели шикарные сосульки. Просто загляденье. Особенно красивые пирила были - одним таким полотном из сосулек. Страшно конечно, когда с козырика метровые дуры такие свисают, но красиво!
И вот я вооружившись фотоаппаратом минут 10-15 снимала их то так то эдак. (показала бы, да карточку на работе забыла - тьфу!). И что вы дымаете? Вечером ни одной сосульки уже не было!!! Отгадайте почему :))
:005::005::005: Почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.