Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
АлександраА
20.02.2010, 03:22
фильм "Питер FM" - крыши были
а вообще забей крыши в u tube
Спасибо:flower: и как это я сама не сообразила... все нашла, что хотела;)
Асю с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!
К нам 4 придут свекры. А я забыла удильник убрать. В итоге в 8 утра проснулась, вместо того чтоб спокойно дрыхнуть и меня осенилООО, что гостей чем-то надо угощать тем более таких... Короче теперь у меня трудовая вахта на кухне :fifa: Только готовить не из чего, в магаз никто не ходил уже неделю. Поэтому блюда называются, "я его слепила з того что было (с)"...:065: Хуже всего что нет картошки, оливье не сделать. Муж теперь ночами в Ванкувере :015: поэтому вечером мне был сказано, не будить, а за картошкой я не попрусь. Тем более еще курицу надо, и еще хрень какую нить.
Natasha21
20.02.2010, 11:16
Тоня, Асю с 2-мя годиками!!!!:support:
Natasha21
20.02.2010, 12:28
мои только что приехали от Пеевой, вообщем она сказала, что нам не нужна уже обувь с супинатором, а купить обычные Скороход и купить спец.стельки, и про то, что палец на палец находит при ходьбе - подкладывать на ночь под палец валик
АлександраА
20.02.2010, 13:29
Поздравляем Асю с днем рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif
письменный англ в школах и не учат
всем привет с края земли :)
А вот почему???? хотя сейчас и правда редко кто писать будет..все больше мейл и проч
С ХОРОШИМ ПРИЗЕМЛЕНИЕМ! Как полет?
ПОЗДРАВЛЯЮ маму Тоню и Асю с 2-х летием!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif
lenochka.n
20.02.2010, 14:48
АСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://i077.radikal.ru/1002/09/2c33c601d832.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
20.02.2010, 15:01
Поздравляю Асю с двухлетием!!! Ух ты!!!!
Совопилькина
20.02.2010, 15:18
Всем привет!
Асю и родителей с Днем Варенья!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1002/7d/ad1fe2bf2905.jpg (http://www.radikal.ru)
Большое спасибо!!!
Я все на кухне прыгаю, уже урпыгалась.
:support::flower::flower::flower::support:
Асю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Тоня ты там потише прыгай!Береги себя!
Настя, спасибо! Я вроде и не сильно прыгала, а прилегла и все навалилось.
Сам@я сам@я...
20.02.2010, 16:42
Всем привет!
Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ твою дочку с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Ну и тебя конечно тоже!!:):flower::flower:
КревеTка
20.02.2010, 17:57
Асю и родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Хорьконутая
20.02.2010, 18:05
Асеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРААААА!!!!
Хорьконутая
20.02.2010, 18:13
ща мой проснется буду череп щупать...блин, как послушаешь этих врачей, аж тошно становится....
И правда, что раньше у всех черепа сростались правильно? :))
Совопилькина
20.02.2010, 18:47
думаете, что раньше не было детей, которые начинали говорить в 3 ? я думаю,что были....
Совопилькина
20.02.2010, 18:48
Сева сегодня выдал :)) Я его к бабушке привела, она спрашивает " кто там?" и тут Сева говорит "Мииии"
я раньше двух вообще ни слова не говорила. А моя сестра в 2 года "Муху-цокотуху" наизусть рассказывала. Все индивидуально.
сегодня пекла печенье с черносливом. Маша "помогала". допомогалась с черносливом до трех больших заседаний на горшке :) а съела всего 4 ягодки
Хорьконутая
20.02.2010, 22:40
Потрогала череп у ребенка..есть бугорок...как бы объяснить...если по уровню носа вести линию вверх по лбу и выше, то там чувствуется бугорок...А мы вполне сносно говорим...
Хорьконутая
20.02.2010, 22:45
сегодня пекла печенье с черносливом. Маша "помогала". допомогалась с черносливом до трех больших заседаний на горшке :) а съела всего 4 ягодки
:) а мне он в РД не помогал :(
Хорьконутая
20.02.2010, 22:47
Сева сегодня выдал :)) Я его к бабушке привела, она спрашивает " кто там?" и тут Сева говорит "Мииии"
прикольно, правда? ;)
pupsenok
20.02.2010, 23:30
а ты Никите на какой рост берешь?
футболку на 86/92
а капри на 98 взяла:001:
Оксана, покажи хоть что купила!
ну че тебе показывать...ты же так не одеваешься:)):004:
мне лень фоткать..
из подрасткового толстовка черна хелоу китти и черная кофта в сетку...и шапка фиолетовая
и белье...трусы сони рилькен и бюстгалтер
смотрели коллекцию новую сони для НМ?
pupsenok
20.02.2010, 23:33
Тоня поздравляю тебя и твою доченьку с Днем Рождения!!!!:flower:
Главное здоровья!!!! Счастья удачи ...ну и дачу у моря:support:
Яркая звездочка
20.02.2010, 23:35
футболку на 86/92
мне лень фоткать..
из подрасткового толстовка черна хелоу китти и черная кофта в сетку...и шапка фиолетовая
они, наверное, ему как штаны!:)
ну я футбы и кофты тоже на 86/92 беру! А вот штаны поняла, что нам еще надо 86!:073:
pupsenok
20.02.2010, 23:35
Аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа ЧТО подарить СВЕКРУ??????????????????????
:091::091::091:
у меня только одна идею...это набор специй...т.к. он любит готовить. Но где найти прикольно оформленные специии то же не представляю:010:
Яркая звездочка
20.02.2010, 23:36
:flower::flower::flower:Поздравляю Асю и Тоню с праздником!:flower::flower::flower:
pupsenok
20.02.2010, 23:37
они, наверное, ему как штаны!:)
ну я футбы и кофты тоже на 86/92 беру! А вот штаны поняла, что нам еще надо 86!:073:
я просто не помню заказывала я 92 или 98:065:
но он 98 и самое не прикольное что у них уже нет затяжки на талии:(
будем надеяться что к лету мы вырастем растолстеем...хотя я ему их еще не мерила:))
pupsenok
20.02.2010, 23:41
Вреднаяяяяя!!!!! ау!
проконсультируй про хою
мне принесли веточку...посадили...что она любит? свет, полутень, обильный полив?
Яркая звездочка
20.02.2010, 23:42
я просто не помню заказывала я 92 или 98:065:
но он 98 и самое не прикольное что у них уже нет затяжки на талии:(
будем надеяться что к лету мы вырастем растолстеем...хотя я ему их еще не мерила:))
нам без затяжки не подойдут точно, мы такие худые, что все штаны сваливаются!:010: Затягиваю по полной всегда!:065:
Спасибо, боьшое!!!
Оксана, мне безумно понравились баночки с магнтиками. Я их повесила на вытяжку, прикольно. Можно отдельно купить специй на рынке и баночки. А что он любт готовить, если печь то можно еще всяких приблуд силиконовых. Или набор реально хорошей посуды, если деньги позволяют. Или мастер класс по готовке, сейчас даже на лв топик прикрепленный есть, там не только по сушам, но и по всяким кухням и блюдам.
pupsenok
20.02.2010, 23:55
Спасибо, боьшое!!!
Оксана, мне безумно понравились баночки с магнтиками. Я их повесила на вытяжку, прикольно. Можно отдельно купить специй на рынке и баночки. А что он любт готовить, если печь то можно еще всяких приблуд силиконовых. Или набор реально хорошей посуды, если деньги позволяют. Или мастер класс по готовке, сейчас даже на лв топик прикрепленный есть, там не только по сушам, но и по всяким кухням и блюдам.
с магнитиками не прокатит ...у свекрови четко заведенный порядок..все на своих местах и УБРАНО:)) Посуду не потянем:(
а мастер на мастер классы ему некогда ходить...он очень занятый человек
а вот силиконовые приблуды...возможно! я тут сама очень довольна силиконовой лопаткой!!!:019:
Поздравляю Асю с Днем Рождения!!!
Совопилькина
21.02.2010, 00:27
футболку на 86/92
мне лень фоткать..
смотрела сегодня в Меге:))ничего не понравилось:008:
pupsenok
21.02.2010, 00:29
чего там в меге есть?
куртка полосатая еще есть?
Совопилькина
21.02.2010, 00:30
Потрогала череп у ребенка..есть бугорок...как бы объяснить...если по уровню носа вести линию вверх по лбу и выше, то там чувствуется бугорок...А мы вполне сносно говорим...
Вы в д/с ходите и общаетесьс детьми, возможно это влияет,а может у вас не так сильно...Я ж не знаю, говорю то, что мне сказала остеопат...
прикольно, правда? ;)
ага:019: еще наконец-то научился отвечать Я, а не хлопать себе в грудь:))
Совопилькина
21.02.2010, 00:31
чего там в меге есть?
куртка полосатая еще есть?
какая? сейчас на сайте погляжу
Совопилькина
21.02.2010, 00:33
что-то не нашла я на сайте, что ты имеешь ввду
pupsenok
21.02.2010, 00:34
на сайте ее нет!
клетчатая голубенькая
вообще как пусто или густо?
Яркая звездочка
21.02.2010, 00:36
на сайте ее нет!
клетчатая голубенькая
где ты все такие куртки находишь?:016: Я чего-то не видела!:005:
Совопилькина
21.02.2010, 00:36
на сайте ее нет!
клетчатая голубенькая
аааааа,я думала ты про Соню:065:
нет, не было клетчатой. В прошлый раз она одна висела. Все остальное вроде как было, так и есть, но я детское особо не смотрела, т.к. решила в Ф. все-таки в марте ехать
Совопилькина
21.02.2010, 01:01
Я теперь тоже одеваюсь в НМ :) Мне там много нравится и я начинаю плевать на бренды:065:Мне вообще нужна кожаная куртка,мерила в Дутти-не нра....А во всех остальных в основном к/з. вот думаю, покупать Зару за 3000 или нет:009: Вместе с Зарой можно еще много чего купить зато:)) Хочу только джинсы дорогие и сумку
тоже из меги приехала. треснула бампер на снегу при парковке.
вот спорим с мужем, входит ли это в каско?
Асю поздравляю:flower::flower::flower:
Весь день проездила, в итоге, 20 глав так и не прочитаны, а еще упражнения делать:(
Вредная мама
21.02.2010, 03:19
Вреднаяяяяя!!!!! ау!
проконсультируй про хою
мне принесли веточку...посадили...что она любит? свет, полутень, обильный полив?
Во-первых, какую???
Их очень много видов.
Солнце они очень любят, но есть виды, где прямой свет выжигает листья:005: Плюс некоторые любят повышенную влажность. Вобщем жду название вида или хотя бы фотку для опознания;)
Тоня, я тоже Асю и тебя с 2-х летием поздравляю!!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Ася, вчера вела себя хорошо и родственников не боялась. Мы ей подарили столик и стулик, пластиково-металлический складной, цена вопроса 1400 мне очень понравилось :))). Теперь надо купить, еще один стульчик для Саши, а то уже разборки, а в магазине не было розового отдельного.
squirrel
21.02.2010, 15:13
ПОЗДРАВЛЯЮ АСЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/cd/130e57a3959c.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
У меня вчера был день удовольствий. Утром с подругой в баню сходили :019: Потом она меня позвала в оперу на Травиату :065: Вернулись домой в 23-30, а муж ванну набрал горячую, а то при -25 в колготках из Мариинки приехала синяя я :)) А после ванны чай с греночками и две серии лоста :019::014::love:
А сегодня у меня болит горло :073:
Всем привет!
с олимпиадой не остается времени на инет!
у меня горло тоже побаливает... люблю лечиться самбукой! помогает!
Хорьконутая
21.02.2010, 15:51
Всем привет!
У меня вчера был день удовольствий. Утром с подругой в баню сходили :019: Потом она меня позвала в оперу на Травиату :065: Вернулись домой в 23-30, а муж ванну набрал горячую, а то при -25 в колготках из Мариинки приехала синяя я :)) А после ванны чай с греночками и две серии лоста :019::014::love:
еще небось и Настю сам уложил? Оль, муж у тебя золото:flower:
squirrel
21.02.2010, 15:54
еще небось и Настю сам уложил? Оль, муж у тебя золото:flower:
он с утра и до ночи с ней вчера был один :)) сказал - жили дружно ;)
Всем привет!
круто!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ АСЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Всем привет!
обзавидовалась. Молодцы!!!! И Ты, и муж и Настя!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Ася, вчера вела себя хорошо и родственников не боялась. Мы ей подарили столик и стулик, пластиково-металлический складной, цена вопроса 1400 мне очень понравилось :))). Теперь надо купить, еще один стульчик для Саши, а то уже разборки, а в магазине не было розового отдельного.
аааа. мне тоже надо стульчик и столик складной. маша выросла из чико. где ты купила, Тонечка??? :)
Аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа ЧТО подарить СВЕКРУ??????????????????????
:091::091::091:
у меня только одна идею...это набор специй...т.к. он любит готовить. Но где найти прикольно оформленные специии то же не представляю:010:
попробуй в академии подарков. поищи в нете, там я штофы разные прикольные покупала.
чего-то не получилось все в одно сообщеине соединить :)
Хотела вам рассказать, что в ШСГ (Школа семи гномов) не все книжки интересные. Я покупала всегда поштучно. Выбирала, смотрела, какие именно нам надо. Очень всем советую, если еще нет - из ШСГ 1-2 года "Что такое, кто такой". Там загадка, крупная картинка, плюс вырезаешь детали и приклеиваешь - ушки, лапки, шишки на белые места, причем можно попросить ребенка самого найти, куда приклеить. Очень здорово. Маша за два дня всю книгу проклеила. Очень советую!
А кто и когда едет на выставку Планету Детства?
аааааааа.. чуть не забыла.
ДАШУЛЮ-ЛАПУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажите, плиз,что это такое?
чего-то не получилось все в одно сообщеине соединить :)
Хотела вам рассказать, что в ШСГ (Школа семи гномов) не все книжки интересные. Я покупала всегда поштучно. Выбирала, смотрела, какие именно нам надо. Очень всем советую, если еще нет - из ШСГ 1-2 года "Что такое, кто такой". Там загадка, крупная картинка, плюс вырезаешь детали и приклеиваешь - ушки, лапки, шишки на белые места, причем можно попросить ребенка самого найти, куда приклеить. Очень здорово. Маша за два дня всю книгу проклеила. Очень советую!
Мне не очень ШСГ понравилась, купила пару книжек всего, хотя давно мне подружка говорит.
Дарю с двухлетием:flower::flower::flower:
Хорьконутая
21.02.2010, 17:48
Нашу маленькую путешественницу Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Дарьку, с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем взрослая.
Аня купила в детях. Там есть вариант за 1900 внизу у стола типа ящик под столешницей. А есть просто стол и стул за 1400. Может где и дешевле есть, эти наборы много где продают.
маму Катю и Дашулю с 2-х летием!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif
О...будет. не знала. Вот даты и время
24-27 февраля с 11.00 до 19.00
28 февраля с 11.00 до 16.00
Стоимость билетов 120 р.
Для льготных категорий граждан 60 р.
http://planet.lenexpo.ru/
Natasha21
21.02.2010, 18:57
Дашу с 2-мя годиками!:flower:
Вчера с мужем первый раз сыграли вместе "summertime" он на гитаре, я на флейте - так здорово получилось... я даже не ожидала, что такая способная:008:
:love: Романтика
Вот вы мне скажите, я параноик с английским или так и должно быть?:009:
Многие мои знакомые с детьми-школьниками очень ругают школьную программу. Говорят в школе почти ничего не объясняют. родители сами занимаются :(
расскажите, плиз,что это такое?
Тык (http://planet.lenexpo.ru/)
Выставку образовательных программ, товаров и услуг для детей «Планета детства» в «Ленэкспо»
24-27 февраля с 11.00 до 19.00
:support:Поздравляю Дарю с Днем Рождения!!!:support:
Всем привет!
Мы доделали мед. карту!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня были у стоматолога, думала визгу будет.......А вот и нет! Были в Райдене на Ленинском, Артюхе включили мультик, причем предлагали на выбор, потом показывали солнышко - лампу, а потом попросили зубки в зеркальце посмотреть! На удивление Артем спокойно открыл рот и дал посмотреть! Мне понравилось, что смотрели тщательно. У нас все хорошо, посоветовали пасту РОКС до 2 лет, но мы ей и чистим. А так сказали, что хорошая эмаль и с прикусом проблем нет! На прощанье Артем сам выбирал себе подарок - маленькую мягкую игрушку и шарик!
Вчера были у педиатра - вес 15,1,рост 89. Группу здоровья как у всех поставили 2.
:support::flower::flower::flower::support:
ДАРЬЮ с ДНЕМ ВАренья!!!!!!!!!!!!!!!!
Совопилькина
21.02.2010, 20:47
Всем привет!
Сегодня были у стоматолога, думала визгу будет.......А вот и нет! Были в Райдене на Ленинском, Артюхе включили мультик, причем предлагали на выбор, потом показывали солнышко - лампу, а потом попросили зубки в зеркальце посмотреть! На удивление Артем спокойно открыл рот и дал посмотреть! Мне понравилось, что смотрели тщательно. У нас все хорошо, посоветовали пасту РОКС до 2 лет, но мы ей и чистим. А так сказали, что хорошая эмаль и с прикусом проблем нет! На прощанье Артем сам выбирал себе подарок - маленькую мягкую игрушку и шарик!
Вчера были у педиатра - вес 15,1,рост 89. Группу здоровья как у всех поставили 2.
и ск там стоит?
хороший у вас вес :) у нас при таком росте 90 всего 13 кг:073:
Совопилькина
21.02.2010, 20:51
и мы поздравляем Дарю и родителей с Днем Варения!
http://i058.radikal.ru/1002/e4/08b8c507ccd9.jpg (http://www.radikal.ru)
и ск там стоит?
Сколько не знаю, мы через страховую!
Но судя по абстановке не дешево!
Яркая звездочка
21.02.2010, 21:14
и ск там стоит?
у нас при 89, вес чуть больше 11 кг:065:
pupsenok
21.02.2010, 21:26
тоже из меги приехала. треснула бампер на снегу при парковке.
вот спорим с мужем, входит ли это в каско?
Асю поздравляю:flower::flower::flower:
если только замена одного элемента...но если каска еще не заканчивается, то может и не надо...вдруг...ттт...еще какая проблемка будет
Во-первых, какую???
Их очень много видов.
Солнце они очень любят, но есть виды, где прямой свет выжигает листья:005: Плюс некоторые любят повышенную влажность. Вобщем жду название вида или хотя бы фотку для опознания;)
хммм....я предполагаю что это хоя белла (хотя я только ее и знаю...хихихи):))
если только замена одного элемента...но если каска еще не заканчивается, то может и не надо...вдруг...ттт...еще какая проблемка будет
оказывается, необходимо заявить, что дтп случилось здесь и сейчас. мы этого не сделали, надо ехать самим к начальнику
Сколько не знаю, мы через страховую!
Но судя по абстановке не дешево!
620 р. Я там зуб вырывала ( они тут самые ближайшие и до 22-00 работают) Спросила заодно и про детку.
Мне там понравилось....
Natasha21
21.02.2010, 21:53
у нас при 89, вес чуть больше 11 кг:065:и у нас, но мы девочки:)
и у нас, но мы девочки:)
у Даши рост 89?
Мне не очень ШСГ понравилась, купила пару книжек всего, хотя давно мне подружка говорит.
Дарю с двухлетием:flower::flower::flower:
мне тоже далеко не все понравились. но штуки 3 из годового курса на 1-2 года точно стоящие
Всем привет!
Молодцы!!!
Нам тоже остался только стоматолог. Жду машину из ремонта ... хнык... А в 33 зуб дет.стоматолог 250 рублей. Не знаю, как насчет телека, но врачи нравятся, туда и поедем
Яркая звездочка
21.02.2010, 22:20
и у нас, но мы девочки:)
а мы стройные мальчики!:004::))
Natasha21
21.02.2010, 22:25
у Даши рост 89?
врач нам намерила 89, а в карте написала 88
а у Полины какой рост-вес?
а мы стройные мальчики!:004::))
ага:)
620 р. Я там зуб вырывала ( они тут самые ближайшие и до 22-00 работают) Спросила заодно и про детку.
Мне там понравилось....
Помпезно в хрустале!
Мне понравилось, что для детей и карандаши, и раскраски,и коняшка и эл.игры!
А сколько зуб удалить?
Надо теперь Никиту туда записать провериться!
врач нам намерила 89, а в карте написала 88
а у Полины какой рост-вес?
мы только собираемся измериться
были месяц назад, взвеситься забыли, а по росту тоже не помню, т.к. забыла распечатку
86, может
Помпезно в хрустале!
А сколько зуб удалить?
это не на Косыгина? вы про XXI век?
Natasha21
21.02.2010, 22:41
мы только собираемся измериться
были месяц назад, взвеситься забыли, а по росту тоже не помню, т.к. забыла распечатку
86, может
понятно
Ксюша, а к начальнику зачем, чего он будет делать? А заявить это ГАИ надо ждать или нет. Можно ли просто позвонить 02 и сказать я въехала в сугроб сама...
это не на Косыгина? вы про XXI век?
Мы всех врачей прошли на Косыгина в 21 веке, а стоматолога там нет.Поэтому стоматолога в Райдене на Ленинском 116.
Помпезно в хрустале!
А сколько зуб удалить?
:001::001::001::001: дорого. у них на сайте есть расценки, но у меня выбора не было вечером только они близко и взяли. 3600 ( осмотр и удаление)
Я там видела детскую...на Строневском качалка, игрушки....поведу наверное свеого туда ,что бы не было осадка от стоматологаю, как у многих
Мне надо два зуба удалять. Все тяну-у-у. Бесплатно попасть не реально. Про Стому что-нибудь слышали?
:001::001::001::001: дорого. у них на сайте есть расценки, но у меня выбора не было вечером только они близко и взяли. 3600 ( осмотр и удаление)
Я там видела детскую...на Строневском качалка, игрушки....поведу наверное свеого туда ,что бы не было осадка от стоматологаю, как у многих
Ну вот я и Никиту тоже решила записать к ним, чтоб не испугать! Мне кажется, что у него клык немножко откололся,а уж если Артюху уговорили все показать, то может и с Никитой пройдет на ура! Его толком еще ни разу не смотрели, в сад нам просто от балды написали в соседнем доме в клинике, он не дался смотреть ни за что!Я поэтому туда и не пошла, хоть и осмотр у них бесплатно!
Мне насчитали коронку на один зуб на 40 тыс.руб.
Ксюша, а к начальнику зачем, чего он будет делать? А заявить это ГАИ надо ждать или нет. Можно ли просто позвонить 02 и сказать я въехала в сугроб сама...
Если бы Вова так и сказал изначально, то оформили бы ДТП, а так типа не знаю что - не знаю когда. Начальник должен подписать заявление.
Мне насчитали коронку на один зуб на 40 тыс.руб.
:001::001::001:
После праздников буду пробовать содрать со страховой себе лечение хотя бы 2 зубов!
Вдруг прокатит!:065::065::065:
Если бы Вова так и сказал изначально, то оформили бы ДТП, а так типа не знаю что - не знаю когда. Начальник должен подписать заявление.
А ты как умудрилась? Сильно стукнула бампером?
Сейчас снег уже как камень слежался, я тоже боюсь все время зад ободрать!
А ты как умудрилась? Сильно стукнула бампером?
Сейчас снег уже как камень слежался, я тоже боюсь все время зад ободрать!
на парковке накат был снежный, я в кои-то веки мордой решила заехать. ну и резко получилось, я не видела уровень снега. в общем, из-за мороза пластик стал хрупким и треснул. я тут в Меге вообще в столб въехала попой на крытой стоянке - ни следа не было, а здесь такие дела на ровном месте.
на парковке накат был снежный, я в кои-то веки мордой решила заехать. ну и резко получилось, я не видела уровень снега. в общем, из-за мороза пластик стал хрупким и он треснул. я тут в Меге вообще в столб въехала попой на крытой стоянке - ни следа не было, а тут фигня какая-то на ровном месте.
Обидно!Бывает, не расстраивайся!:flower:
Обидно!Бывает, не расстраивайся!:flower:
главное, чтоб оплатили:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.