Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
lenochka.n
24.02.2010, 23:37
а рост у тебя какой? Ты худенькая такая на фотках! А я в 62 толстая и живот не уходит!:015:
да уж:))
ну ты молоток!
Natasha21
24.02.2010, 23:43
Всем привет!
Мы с Максом развлекаемся, высади сегодня нас домой с поносом (2 раза за целый день) и строго на строго запретили в поликлинике не говорить, что он в саду был. Что их на карантин посадят, всем по башке надают. Приходим к врачу (про сад молчу), мне дают дельный совет " вы только в саду про панос ни-ни, а то обратно только недели через 2-3 возьмут :065:привет!
весело:))
а рост у тебя какой? Ты худенькая такая на фотках! А я в 62 толстая и живот не уходит!:015:
да уж:))
вот именно, что только на фотках:065: 171
живот у меня тоже есть!
Яркая звездочка
24.02.2010, 23:50
ну ты молоток!
я стараюсь!:))
привет!
весело:))
вот именно, что только на фотках:065: 171
живот у меня тоже есть!
ну у тебя росту побольше, тогда понятно! Видимо мне придется до 55 худеть!:073:
Ну я не могу позволить себе мини юбки, а ты одеваешь, значит не такая и толстая! Наговариваешь на себя!:))
Natasha21
24.02.2010, 23:56
я стараюсь!:))
ну у тебя росту побольше, тогда понятно! Видимо мне придется до 55 худеть!:073:
Ну я не могу позволить себе мини юбки, а ты одеваешь, значит не такая и толстая! Наговариваешь на себя!:))
так я тоже до 55-56 хочу!
у меня попа широкая и ляшки толстые
Яркая звездочка
24.02.2010, 23:59
так я тоже до 55-56 хочу!
у меня попа широкая и ляшки толстые
так у тебя роста на 4 см больше моего!
А у меня ляшки и живот!:001: А попа вроде меня устраивает!:))
ВЫ ВСЕ про тоже)))
всем привет. времени на инет мало, как понимаете, если в новый топ переезжать будете, хоть в личку кто киньте ссыль
Natasha21
25.02.2010, 01:08
так у тебя роста на 4 см больше моего!
А у меня ляшки и живот!:001: А попа вроде меня устраивает!:))
это хорошо, когда что-то устраивает:))
ВЫ ВСЕ про тоже)))
всем привет. времени на инет мало, как понимаете, если в новый топ переезжать будете, хоть в личку кто киньте ссыль
привет!
Natasha21
25.02.2010, 01:28
мы поели кашу и почистили зубы сразу, и опять Дашу обсыпало, значит точно на что-то из них
Яркая звездочка
25.02.2010, 01:30
мы поели кашу и почистили зубы сразу, и опять Дашу обсыпало, значит точно на что-то из них
а зубы какой чистите?
Вообще скорее всего на кашу, а чего не хочешь на нормальную перевести? не ест что ли?
Вредная мама
25.02.2010, 01:32
Ну вы девочки и даёте.:))
Я роста маленького, всего-то 164 или 165, уже не помню, дело было 10 лет назад, может уже усохла, а весу во мне центнер.:073: Мне мешает только большая грудь и живот, попу и ноги я бы свои оставила и носила бы мини, если бы они на живот натягивались:065::065::065:
Уже думаю о насильной липоксации:001::001::001:
Вредная мама
25.02.2010, 01:33
Отмени кашу и чистите зубы просто щёткой влажной;) Мы пастой не пользуемся, боимся аллергии, а щётка итак отлично чистит зубки. Правда у нас нет молочки и сладкого:008:
Natasha21
25.02.2010, 01:42
а зубы какой чистите?
Вообще скорее всего на кашу, а чего не хочешь на нормальную перевести? не ест что ли?Новый жемчуг детский, с клубничным вкусом
неа, не ест
Я роста маленького, всего-то 164 или 165, уже не помню, дело было 10 лет назад, может уже усохла, а весу во мне центнер.:073: Мне мешает только большая грудь и живот, попу и ноги я бы свои оставила и носила бы мини, если бы они на живот натягивались:065::065::065:
а я хочу большую грудь:073: но мне не светит:005:
Отмени кашу и чистите зубы просто щёткой влажной;) Мы пастой не пользуемся, боимся аллергии, а щётка итак отлично чистит зубки. Правда у нас нет молочки и сладкого:008:
не могу, она без пасты орет и психует, требует с пастой
я не знаю чем по утрам ее кормить, вечером могу не кормить кашей, но она ее так любит :005:
мы сладкое тоже не едим
Яркая звездочка
25.02.2010, 01:45
Новый жемчуг детский, с клубничным вкусом
неа, не ест
я не знаю чем по утрам ее кормить, вечером могу не кормить кашей, но она ее так любит :005:
мы сладкое тоже не едим
а может не стоит с клубничным вкусом?
Рокс вот допустим, почти у всех аллергиков проходит!
Ну и кашу бы я перестала коробочную давать!
Мой ел кашу на воде, добавляла туда фрукты!;)
Яркая звездочка
25.02.2010, 01:45
а у меня грудь превратилась, даже не знаю во что!:001:Хочу подтяжку груди!:065:
Natasha21
25.02.2010, 01:47
а может не стоит с клубничным вкусом?
Рокс вот допустим, почти у всех аллергиков проходит!
Ну и кашу бы я перестала коробочную давать!
Мой ел кашу на воде, добавляла туда фрукты!;)
у нас Рокс была вроде тоже с клубничным... или апельсиновым:016: было все о.к.
не, моя такую не будет, надо чтобы было мелко-мелко, хотя она ест иногда рис обычный и гречу, вообщем иногда ест нормальную крупу, но чаще нет
Вредная мама
25.02.2010, 01:51
неа, не ест
мы сладкое тоже не едим
Катя утром ест либо пюре фруктовое, либо тыкву-рис баночную, либо просто кашу на воде сваренную, любит пшеничку и овсянку. В обед суп, вечером гарнир с мясом, в перерывах фрукты, сушки, печеньки Мария. Её конфеты, очень редко, это меренги и жевательный мармелад:005:
а у меня грудь превратилась, даже не знаю во что!:001:Хочу подтяжку груди!:065:
А мне тогда утяжку делать:010:
Яркая звездочка
25.02.2010, 01:51
у нас Рокс была вроде тоже с клубничным... или апельсиновым:016: было все о.к.
не, моя такую не будет, надо чтобы было мелко-мелко, хотя она ест иногда рис обычный и гречу, вообщем иногда ест нормальную крупу, но чаще нет
ну пропусти ее через блендер и будет мелко-мелко!:))
Я хлопья варю, сначала не хотел, но пришлось и он привык!
А Рокс от 0 до 3 вроде же только безвкусная?:009:
неа, не ест
мы сладкое тоже не едим
мне вот тут перед прививкой не нравятся Полишкины сухие щеки, ага, у нас тоже жемчуг детский клубничный
пасту тоже требует, значит, спрячу
Яркая звездочка
25.02.2010, 01:56
Я вот все откладываю и откладываю прививку!:005: Мы то заболеем, то попа покраснеет, то опять заболеем, то ноги покраснеют!:065: Не судьба прямо!:073:
Natasha21
25.02.2010, 01:58
Катя утром ест либо пюре фруктовое, либо тыкву-рис баночную, либо просто кашу на воде сваренную, любит пшеничку и овсянку. В обед суп, вечером гарнир с мясом, в перерывах фрукты, сушки, печеньки Мария. Её конфеты, очень редко, это меренги и жевательный мармелад:005:
А мне тогда утяжку делать:010:не, ну банки я больше не хочу давать!
у нас Даша ест с утра кашу, в обед - овощи с мясом, полдник - либо опять овощи с мясом, либо макароны с чем-нибудь, на ужин - каша + ряженка или просто каша
в течении дня перекусы - хлебцы, булка, хлеб, сыр, печенье, яйцо, фрукт и т.п.
ну пропусти ее через блендер и будет мелко-мелко!:))
Я хлопья варю, сначала не хотел, но пришлось и он привык!
А Рокс от 0 до 3 вроде же только безвкусная?:009:
думаю не прокатит у нас, но попробую!
про Рокс не помню точно, но вроде была с апельсином все таки, от 0 до 3
Natasha21
25.02.2010, 01:59
мне вот тут перед прививкой не нравятся Полишкины сухие щеки, ага, у нас тоже жемчуг детский клубничный
пасту тоже требует, значит, спрячу
попробуй, я тоже попробую
а если у нас эта аллергия, нам манту можно делать?
Яркая звездочка
25.02.2010, 01:59
не, ну банки я больше не хочу давать!
у нас Даша ест с утра кашу, в обед - овощи с мясом, полдник - либо опять овощи с мясом, либо макароны с чем-нибудь, на ужин - каша + ряженка или просто каша
думаю не прокатит у нас, но попробую!
про Рокс не помню точно, но вроде была с апельсином все таки, от 0 до 3
странно, она с липой!:)) И других я не видела!:005:
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:00
попробуй, я тоже попробую
я бы не стала!:008:
Natasha21
25.02.2010, 02:00
а мы так молоко и не ввели, все руки не доходят
и рыбу всего пару раз ели, т.к. Даше не понравилась она
Natasha21
25.02.2010, 02:01
странно, она с липой!:)) И других я не видела!:005:
да?:)) ну не помню точно я с чем, вроде что-то желтое на коробочке было нарисовано, может и с липой:009:
я бы не стала!:008:
хм..:016:
Вредная мама
25.02.2010, 02:02
Я вот все откладываю и откладываю прививку!:005: Мы то заболеем, то попа покраснеет, то опять заболеем, то ноги покраснеют!:065: Не судьба прямо!:073:
У Кати сделаны три АКДС, манту, полимиелит и всё:008: А-а-а-а, ещё БЦЖ в РД:073:
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:02
а мы рыбу сами редко едим, поэтому и Артем не ест!:)) Но суп варю иногда рыбный, ест с удовольствием!
Мы молоко ввели еще летом и вроде нормально! (ттт)
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:03
У Кати сделаны три АКДС, манту, полимиелит и всё:008: А-а-а-а, ещё БЦЖ в РД:073:
а у нас БЦЖ, 2 АКДС и 2 гепатита!:065:
Все заново придется делать видимо!:005:
Natasha21
25.02.2010, 02:03
еще у нас Даша в горшок не может какать, она боится что ли:009:, в трусы тоже боится, поэтому либо не какает до вечера:005:, пока на ночь не одену памперс (сразу в него) или когда уже невмоготу прям уже, но терпит до последнего
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:05
еще у нас Даша в горшок не может какать, она боится что ли:009:, в трусы тоже боится, поэтому либо не какает до вечера:005:, пока на ночь не одену памперс (сразу в него) или когда уже невмоготу прям уже, но терпит до последнего
Мой тоже не какает в горшок!:005: Причем, когда какает, начинает бегать по квартире и даже в этом момент нельзя на него смотреть, начинает ругаться и нервничать!:005:
Natasha21
25.02.2010, 02:06
у нас полио, БЦЖ и манту и всеа мы рыбу сами редко едим, поэтому и Артем не ест!:)) Но суп варю иногда рыбный, ест с удовольствием!
а какое вы молоко пьете? кипятить надо?
надо попробовать рыбный суп, но мы редко суп едим, т.к. мне лень варить даже себе:008:
Natasha21
25.02.2010, 02:07
Мой тоже не какает в горшок!:005: Причем, когда какает, начинает бегать по квартире и даже в этом момент нельзя на него смотреть, начинает ругаться и нервничать!:005:
вот и моя нервничает!
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:08
у нас полио, БЦЖ и манту и все
а какое вы молоко пьете? кипятить надо?
надо попробовать рыбный суп, но мы редко суп едим, т.к. мне лень варить даже себе:008:
суп наше все!:)) Варю его и три дня можно забыть о готовке обеда!
Я чаще всего покупаю Пискаревское, не кипячу, ну только если кашу варю!
Врач нам говорила, что можно любое молоко у которого срок годности 5-7 суток!
Natasha21
25.02.2010, 02:10
суп наше все!:)) Варю его и три дня можно забыть о готовке обеда!
Я чаще всего покупаю Пискаревское, не кипячу, ну только если кашу варю!
Врач нам говорила, что можно любое молоко у которого срок годности 5-7 суток!
моя вообще когда как ест суп, или крупы,или еще что-нибудь, вообщем по настроению:))
понятно, надо собраться и дать, но сейчас опять не могу, пока эта аллергия не пройдет
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:10
вот и моя нервничает!
я пока не трогаю, пусть какает, как ему хочется!:073:
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:11
моя вообще когда как ест суп, или крупы,или еще что-нибудь, вообщем по настроению:))
понятно, надо собраться и дать, но сейчас опять не могу, пока эта аллергия не пройдет
собирайся, так как перед садом лучше конечно ввести молоко! Или у вас есть отдельный стол для аллергиков?
Natasha21
25.02.2010, 02:12
я пока не трогаю, пусть какает, как ему хочется!:073:
да и я пока не трогаю:))
а мы рыбу сами редко едим, поэтому и Артем не ест!:)) Но суп варю иногда рыбный, ест с удовольствием!
наша дорогая доктор не советовала суп рыбный, лучше просто рыбу
Вредная мама
25.02.2010, 02:13
Блин, второй раз пишу:015: Ох, уж этот форум порой:065:
не, ну банки я больше не хочу давать!
Нам приходится, тыкву сейчас днём с огнём не сыщешь, да и тушить её ежедневно:010:
Делали, всё в порядке;)
Катя ест всё, что не приколочено-спрятано, рыбу любит, причём вводили сразу красную, другую сами не едим.
Когда суши готовлю, от Кати не спастись, нори ест сухими, как орешки, соевый соус готова ложками хлебать:010:
Завтра, т.е. сегодня буду варить рассольник, тоже обожает, лопает только так.
Natasha21
25.02.2010, 02:13
собирайся, так как перед садом лучше конечно ввести молоко! Или у вас есть отдельный стол для аллергиков?
вот и нам врач сказала, что начинать до сада
нет, у нас просто отмена, цитрусы просто не дают, если аллергия, ну и молоко тоже не дают, но и ничем не заменяют:005:
я пришла с sexy go-go и налопалась на ночь:))
Natasha21
25.02.2010, 02:16
почему?
Нам приходится, тыкву сейчас днём с огнём не сыщешь, да и тушить её ежедневно:010:
Делали, всё в порядке;)
Катя ест всё, что не приколочено-спрятано, рыбу любит, причём вводили сразу красную, другую сами не едим.
Когда суши готовлю, от Кати не спастись, нори ест сухими, как орешки, соевый соус готова ложками хлебать:010:
ой, я помню как однажды решила тыквой (не баночной) Дашу накормить:001: поносило по страшному:( с тех пор мы так ее и не едим
класс:)) любительница японской кухни подрастает
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:17
а почему?
Делали, всё в порядке;)
Почему не найти? Я куда не пойду везде тыква лежит!:))
вот и нам врач сказала, что начинать до сада
нет, у нас просто отмена, цитрусы просто не дают, если аллергия, ну и молоко тоже не дают, но и ничем не заменяют:005:
У нас в саду завтрак не заменяют, кормишь дома и приводишь в 9 утра! А если в обед дают молочный суп, то его заменят простым!
почему?
что-то там по аллергии чаще
Natasha21
25.02.2010, 02:18
я сегодня вечером хотела вместо каши дать Даше макароны, она мне заявила "НИЗЯ" (нельзя), я спрашиваю почему, она отвечает "фууу, кака"
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:18
ну так же нам советовали суп варить не на мясном бульоне! Мясо потом просто уже вареное добавлять! С рыбным, наверное, тоже самое!
Natasha21
25.02.2010, 02:19
а почему?
У нас в саду завтрак не заменяют, кормишь дома и приводишь в 9 утра! А если в обед дают молочный суп, то его заменят простым!понятно
а у нас не заменяют обед:005:
понятно
Яркая звездочка
25.02.2010, 02:19
я сегодня вечером хотела вместо каши дать Даше макароны, она мне заявила "НИЗЯ" (нельзя), я спрашиваю почему, она отвечает "фууу, кака"
:046:
ну так же нам советовали суп варить не на мясном бульоне! Мясо потом просто уже вареное добавлять! С рыбным, наверное, тоже самое!
я делаю вторичный мясной бульон, но мясо по-любому варится еще, к нему уже все добавляю
Natasha21
25.02.2010, 02:21
:046:
ага, сама смеялась, она у меня еще и не такое говорит:005:, услышала от дедушки - наср..л козел! (на кота)
Вредная мама
25.02.2010, 02:24
ага, сама смеялась, она у меня еще и не такое говорит:005:, услышала от дедушки - наср..л козел! (на кота)
:046::046::046:
Natasha21
25.02.2010, 02:25
переживаю, чтобы в садике ничего плохого не говорила!
когда она так кричит на кота (теперь и на игрушки) - игнорирую, как будто не слышу
у кого-нибудь есть знакомый антиквар?
когда она так кричит на кота (теперь и на игрушки) - игнорирую, как будто не слышу
В садике она расскажет всю подноготную семьи!Кто кому чего сказал и куда послал!:065::065::065:
Сижу в ауте - задержка 4 дня...........
Тест отрицательный,но у меня с ними особые отношения........
Но вроде и забеременить шансов почти нет.....
это ж хорошо. Наш настолько избирателен...жуть
Всем приветик
Вредная мама
25.02.2010, 10:17
:))
Т.е. можно готовиться к поздравлялкам?:008:
П.С. Сама сижу-переживаю, если в течении пары дней не придут, подозрения превратятся в уверенность:073:
это ж хорошо. Наш настолько избирателен...жуть
Всем приветик
Хорошо, когда нет аллергии, а для нас это не очень:005:
Яркая звездочка
25.02.2010, 10:22
Всем привет!
:))
Т.е. можно готовиться к поздравлялкам?:008:
П.С. Сама сижу-переживаю, если в течении пары дней не придут, подозрения превратятся в уверенность:073:
:065::065::065::065::065::065::065:
Насчет поздравлялок пока не знаююююююююю..........
Страшно не справится, да и вообще.........
Вообщем стрессссссссссссссссс................:001::001::00 1:
У меня Артюха вдруг начал смотреть" ну погоди", просто запоем.
natalishka
25.02.2010, 11:45
не, стрессов не надо!
У меня Артюха вдруг начал смотреть" ну погоди", просто запоем.
а мой Том и Джерри. а вот Ну погоди не пошли пока.
всем привет!
КревеTка
25.02.2010, 11:54
всем привет!
девочки, от меня в контакте идет спам. но я сейчас ничего не могу сделать, эти гады поменяли пароль.:015:
@@@@@@@@@ на т чеготебе хочется самой
У меня вот тоже не было шансов... :017:
Насчет покакать, это вроде не очень хорошо ребенок себя не признает таким какой он есть... У знакомой ребенок и в 3 года требовал памперс и в саду терпел. Аська некакала сидя, было видно что мышцы не привыкли и ей никак, и она висела над горшком у меня на руках. Потом за месяц где-то стала садиться по немногу.
АлександраА
25.02.2010, 12:42
Насчет покакать, это вроде не очень хорошо ребенок себя не признает таким какой он есть... У знакомой ребенок и в 3 года требовал памперс и в саду терпел. Аська некакала сидя, было видно что мышцы не привыкли и ей никак, и она висела над горшком у меня на руках. Потом за месяц где-то стала садиться по немногу.
У моего Никитки тоже были проблемы с покакать, только в д/с , он видимо сильно стеснялся, в итоге какал в штаны когда уже терпеть не мог... бедные детишки... от куда у них это в голове?!
Всем доброго утра! Меня уже подташнивает от компьютера... работаю не отходя 3-ий день... но вроде через пару часиков должна закончить...
Natasha21
25.02.2010, 13:09
В садике она расскажет всю подноготную семьи!Кто кому чего сказал и куда послал!:065::065::065:ой:001:
вот и моя только в памперс какает:005:
да ладно, может обойдется
А я сегодня узнала, что из нашей компашки дворовой еще одна детку ждет....
Класс
У меня вот тоже не было шансов... :017:
Да я сама не знаю чего хочу - и девочку хочу:love: и нагрузки боюсь:001: и не знаю как выношу...
Как говаривала моя врач - шансов забеременить нет, если ты мужчин только одетыми видишь, а уж если спишь..........:))
natalishka
25.02.2010, 15:20
уф, погуляли. как там хорошо! Ребенок ошалел - еще бы - почти 1.5 мсяца на улице не гулял
squirrel
25.02.2010, 15:27
Всем привет!!
Цитировала, цитировала, сожрал, гад :015:
Остатки напишу
:)) у меня Петя извращается над спагетти - ест их с соевым соусом и кетчупом хайнц. Настя ест тоже ТОЛЬКО так, и никак иначе :ded::001:
даа, у нас на рынке полно всякой
хехе, а я наоборот переживаю, что оттуда кучу всего принесет :065::)) А игнорирование самый лучший способ, мы уже это проверили несколько раз :)
Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего Никитки тоже были проблемы с покакать, только в д/с , он видимо сильно стеснялся, в итоге какал в штаны когда уже терпеть не мог... бедные детишки... от куда у них это в голове?!
я думаю, что тут многое зависит от поведения родителей в эти моменты
squirrel
25.02.2010, 15:28
Девочки, расскажите пожалуйста, как приготовить РЫБНЫЕ котлеты?
Natasha21
25.02.2010, 15:41
Девочки, расскажите пожалуйста, как приготовить РЫБНЫЕ котлеты?
мы готовим так же как и обычные, рыбу в мясорубке перемалываем
остальное все так же
Хорьконутая
25.02.2010, 15:42
аааа....как же я хочу ребенка еще одного....
Хорьконутая
25.02.2010, 15:42
Всем привет.
Наташа, как Макар?
Аллана, как Сева?
НатаАната
25.02.2010, 15:44
аааа....как же я хочу ребенка еще одного....
ПРивет. Какое хорошее желание. :)) Чё это ты вдруг? Работать надоело?
Всем привет! :080:
natalishka
25.02.2010, 15:45
Всем привет.
Наташа, как Макар?
Аллана, как Сева?
Привет! Макар - прекрасно! вот отгуляли сегодня суперски. думаю теперь, куда бы в выхи рвануть, если погода будет такая же!
девочки, кто-то точно покупал стульчик икеевский складной - туда наши дети еще помещаются? у меня тут нет стула, и надоело бегать за ним по квартире, правда, как назло икеи закрылись на неопределенный срок
НатаАната
25.02.2010, 15:46
Мы сегодня тоже долго гуляли, два часа. Правда минут 20 в сбербнке отстояли, оплачивали ОЗ. А там сколько бабушек и дедушек...:001: Судя по всему наши бабушки-дедушки тусят в этих самых сберах, почтах и т.д. Не очнь люблю такие места. Вчера получала посылочку от Квелле, тоже 30 минут отстояла в очереди. Зато бриджики пришли супер. :019: Жду теперь босоножки и туники.
squirrel
25.02.2010, 15:47
мы готовим так же как и обычные, рыбу в мясорубке перемалываем
остальное все так же
а что так же? Я просто по-разному готовлю мясные и куриные, например :073: Рыбу перемалываешь вареную или сырую? Что еще добавляешь?
НатаАната
25.02.2010, 15:47
уф, погуляли. как там хорошо! Ребенок ошалел - еще бы - почти 1.5 мсяца на улице не гулял
Наташ, я немного пропустила- почему вы 1,5 мес. не гуляли на улице? :005:
НатаАната
25.02.2010, 15:48
а что так же? Я просто по-разному готовлю мясные и куриные, например :073: Рыбу перемалываешь вареную или сырую? Что еще добавляешь?
Я после того как чуть не отрезала палец тушу рыбу в духовке, на котлеты меня уже не тянет. :)) Мы, кстати, рыбу очень любим.
НатаАната
25.02.2010, 15:51
Девчонки, у кого девочки, какие у вас коляски для кукол? У нас вот нет ни одной. Решили купить к 8 Марта. Но такой выбор!!! Стоит ли покупать большие и "взрослые", те что от 3 лет? или пока простенькую потаскать - поломать, а потом уже и получше?
И ещё про велосипеды. Нам сейчас какой нужен? Ещё с ручкой для мамы? А они размером не малы будут летом? (это я хочу на ДР подарить).
Привет! Макар - прекрасно! вот отгуляли сегодня суперски. думаю теперь, куда бы в выхи рвануть, если погода будет такая же!
девочки, кто-то точно покупал стульчик икеевский складной - туда наши дети еще помещаются? у меня тут нет стула, и надоело бегать за ним по квартире, правда, как назло икеи закрылись на неопределенный срок
Наташа, я могу тебе дать стульчик попользоваться! Мы уже там не сидим, а Никитос сидел до 3 лет!
Natasha21
25.02.2010, 15:56
да? а как по разному готовишь???
сырую конечно, перемалываю, лук, соль, специи, чеснок только в рыбные на добавляю, яйцо сырое, иногда булки немного+мука, вроде усе
Natasha21
25.02.2010, 15:57
Девчонки, у кого девочки, какие у вас коляски для кукол? У нас вот нет ни одной. Решили купить к 8 Марта. Но такой выбор!!! Стоит ли покупать большие и "взрослые", те что от 3 лет? или пока простенькую потаскать - поломать, а потом уже и получше?
И ещё про велосипеды. Нам сейчас какой нужен? Ещё с ручкой для мамы? А они размером не малы будут летом? (это я хочу на ДР подарить).
у нас 3 коляски для кукол, Даша все раздолбала)))
про велик не знаю, у нас с ручкой для мамы, но он ж снимается вроде
squirrel
25.02.2010, 15:58
Я после того как чуть не отрезала палец тушу рыбу в духовке, на котлеты меня уже не тянет. :)) Мы, кстати, рыбу очень любим.
я тоже палец летом чуть не отрезала мясорубкой :001: Рыбу Настя обожает, но я её либо запекаю под сыром, либо в фольге с лимоном и специями. Хочу чё-нить новенького :))
нам летом подарили коляску солидную, там сидячий блок и люлька, но люлька по-идиотски крепится на сидячий.. В общем, в сидячем Настя катает всё, а лежачий просто таскает как переноску :065: Не могу сказать, что она в восторге, но играет временами. Мы просто кукол вообще не переносим :065:, а зайцев катает. А вот от обычных дешевеньких сидячих колясочек, которых до дури было летом на площадках, Настю не оттащить.
А вот велик мы тоже хотим на ДР, тоже не знаю какой
natalishka
25.02.2010, 16:00
Наташ, я немного пропустила- почему вы 1,5 мес. не гуляли на улице? :005:
ну мы приехали 15 января, тут морозу больше 20, потом заболел, лечились, потом перед операцией врач сказала не гулять, так как мы долечивались окончательно и нельзя было заболеть по новой. потом неделю в больнице, вот неделю назад выписались, ну в выхи на 15 минут вышли, покататься на снегоходе :-) но ветер сильный был, Макар сам запросился домой. ну вот и выбрались наконец то... получилось месяц и 10 дней. жуть. ну на улицу то выбирались, но так - от парадной до машины.
ну вы даете - даже у Макара есть! вернее была!
купила в ашане за 220 руб. почти разломана уже. у нее пластиковая рама, но она пока цела, а вот тряпочка порвалась. но Макар с ней носится по всему дому как с болидом формулы 1.
т.е. ты можешь попробовать купить дешевую, и посмотреть, как пойдет.
Наташа, я могу тебе дать стульчик попользоваться! Мы уже там не сидим, а Никитос сидел до 3 лет!
было бы клево!!! я даже завтра или в субботу буду с машиной и братом в ваших краях!!! насколько н большой? (а то машина маленькая, а мы итак коробки забирать едем)
squirrel
25.02.2010, 16:01
да? а как по разному готовишь???
сырую конечно, перемалываю, лук, соль, специи, чеснок только в рыбные на добавляю, яйцо сырое, иногда булки немного+мука, вроде усе
т.е. в рыбные только лук (НЕ обжаренный?), специи и яйцо?
по-разному, т.к. часто то зелень добавляю, то чеснок, то булку в молоке, то без булки, то несколько раз перемалываю, то один и т.д.. В общем зависит от мяса :))
Хорьконутая
25.02.2010, 16:03
ну мы приехали 15 января, тут морозу больше 20, потом заболел, лечились, потом перед операцией врач сказала не гулять, так как мы долечивались окончательно и нельзя было заболеть по новой. потом неделю в больнице, вот неделю назад выписались, ну в выхи на 15 минут вышли, покататься на снегоходе :-) но ветер сильный был, Макар сам запросился домой. ну вот и выбрались наконец то... получилось месяц и 10 дней. жуть. ну на улицу то выбирались, но так - от парадной до машины.
ну вы даете - даже у Макара есть! вернее была!
купила в ашане за 220 руб. почти разломана уже. у нее пластиковая рама, но она пока цела, а вот тряпочка порвалась. но Макар с ней носится по всему дому как с болидом формулы 1.
было бы клево!!! я даже завтра или в субботу буду с машиной и братом в ваших краях!!! насколько н большой? (а то машина маленькая, а мы итак коробки забирать едем)
Наташ, если не заберете у Насти, могу наш дать попользоваться, он у Вовкиных родителей стоит, мой там тоже крайне редко сидит :) Так что имей в виду :) И тебе ближе :)
НатаАната
25.02.2010, 16:03
Всё ясно. Стало стыдно. что у нас нет коляски. ))) Наверно пока купим простую, но с метал. рамой. В Окее такие видела.
А вот велосипед хочу купить с рук. Мне жаба душит 3,5 т.р. отдавать на одно лето и не ясно будет ли она там сидеть. У нас щас денег вобще нет.
Хорьконутая
25.02.2010, 16:04
ПРивет. Какое хорошее желание. :)) Чё это ты вдруг? Работать надоело?
Всем привет! :080:
так я жеж давно хочу....работать не надоело, поэтому это пока мечта...я же двойню хочу:008:
natalishka
25.02.2010, 16:08
Всё ясно. Стало стыдно. что у нас нет коляски. ))) Наверно пока купим простую, но с метал. рамой. В Окее такие видела.
А вот велосипед хочу купить с рук. Мне жаба душит 3,5 т.р. отдавать на одно лето и не ясно будет ли она там сидеть. У нас щас денег вобще нет.
а сдругой стороны - если с метал. рамой, но тряпочка порвется - то что ты потом будешь делать? лучше уж добротную. посмотри в закупках!у моей племяшки 4х летней то ли 3. то ли 4 кукольных коляски :-) Макару раздолье, когда мы к ним гости приходим
natalishka
25.02.2010, 16:09
Наташ, если не заберете у Насти, могу наш дать попользоваться, он у Вовкиных родителей стоит, мой там тоже крайне редко сидит :) Так что имей в виду :) И тебе ближе :)
ага, спасибо! буду выбирать по размеру :-) Настя, у тебя тоже икеевский?
Хорьконутая
25.02.2010, 16:10
Девочки, а особенно те, кто с ногами детскими тоже мучается, батут можно нам или нет?
Хорьконутая
25.02.2010, 16:12
у нас на работе коллега продает такой, только сине-желтый, на сатй Детей стоит 2835,00
http://www.detishop.ru/upload/iblock/d15/tcv_lux_lgly.jpg
Natasha21
т.е. в рыбные только лук (НЕ обжаренный?), специи и яйцо?
по-разному, т.к. часто то зелень добавляю, то чеснок, то булку в молоке, то без булки, то несколько раз перемалываю, то один и т.д.. В общем зависит от мяса :))
да, не обжаренный, я в любые котлеты все сырое кладу, т.к. все равно ж потом их жарить:))
ну можно и зелень, это уже от индивидуальных пристрастий:))
squirrel
Девочки, а особенно те, кто с ногами детскими тоже мучается, батут можно нам или нет?
Оль, Насте нельзя ни батут, ни фитболы
squirrel
25.02.2010, 16:15
да, не обжаренный, я в любые котлеты все сырое кладу, т.к. все равно ж потом их жарить:))
ну можно и зелень, это уже от индивидуальных пристрастий:))
у котлет разный вкус, если положить перемолотый сырой лук, или мелко нашинкованный обжаренный, несмотря на то, что котлеты всё равно жарятся потом :) Попробуй как-нить..
спасибо, буду пробовать :flower:
Natasha21
25.02.2010, 16:17
у котлет разный вкус, если положить перемолотый сырой лук, или мелко нашинкованный обжаренный, несмотря на то, что котлеты всё равно жарятся потом :) Попробуй как-нить..
спасибо, буду пробовать :flower:
спасибо, попробую как-нибудь, я ж сейчас вообще жареное не ем, даже котлеты либо в пароварке, либо тушу на сковороде без масла
в суп правда немного обжариваю морковь и лук
squirrel
25.02.2010, 16:20
спасибо, попробую как-нибудь, я ж сейчас вообще жареное не ем, даже котлеты либо в пароварке, либо тушу на сковороде без масла
в суп правда немного обжариваю морковь и лук
а я пыталась в духовке делать котлеты, но они такие сухие получаются :( так что жарю :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.