PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

squirrel
16.02.2010, 16:44
ага, нет пока не продала, долго стоял, а ту на днях опять вытащила его и играет
сортирует только с моей помощью, а так просто туда-сюда формочки вытаскивает и на нос нажимает))))
я пока оставлю, пока не научиться сортировать:065:

аааа, Настя то сортирует уже давно, просто самой ей скучно, я должна сидеть и лицезреть сей процесс, но там же еще с цифрами, это меня и останавливает продавать :))

давай меняться;)у меня не на словах2, но мольберт я все равно впихну к-н:))

С ОГРОМЕННЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ бы поменялась :ded::))

Natasha21
16.02.2010, 16:45
у нас такой конструктор ... только маленький набор... он, действилельно, бее:(

:091:научите меня обращатьмся с этим Тедии:110: ничего не получается:(
там же в инструкции написано, я сначала правда сама не поняла, не помню, что устанавливала
сейчас просто втыкаю шнур и через комп скидываю музыку, не конвертирую
а картинки уменьшаю на компе и тоже скидываю туда

anime
16.02.2010, 16:46
вот у нас много зверей шляйхов. Мне они очень нравятся и думаю будем еще их покупать несмотря на стоимость.
а вообще мне все игрухи у хасбро нравятся. Вот прям любая серия их.

GoMa
16.02.2010, 16:46
у нас горшок ФП тоже так и стоит. Гоша толком не сортирует. Ему и неинтересно. Но я все не продаю, думаю, вдруг заинтереуется...

anime
16.02.2010, 16:47
нам же подарили карту в ДМ на 3 тыс. я вообще не придумала что им там купить и решила оставить покупки до мая. сейчас много нового, потом уезжаем, потом когда вернутся все опть будет для них новым, а вот потом и пойду. Но я хочу парту купить им крэйловскую

GoMa
вот у нас много зверей шляйхов. Мне они очень нравятся и думаю будем еще их покупать несмотря на стоимость.
а вообще мне все игрухи у хасбро нравятся. Вот прям любая серия их.
не знаю ни то, ни другое )))))))

бедный гоша, как он живет???

Natasha21
Ого! много сколько!

клевский! напишешь потом как ейо.к.
а вообще у Насти Креветки такой синтезатор

аааа, Настя то сортирует уже давно, просто самой ей скучно, я должна сидеть и лицезреть сей процесс, но там же еще с цифрами, это меня и останавливает продавать :))

я просто даже не особо и учила сортировать:005:
а как ты учила? показывала что куда? быстро запомнила?

squirrel
16.02.2010, 16:48
звери отличные! Петя тоже хочет покупать их постепенно.. только я в ужасе от цены :))

Natasha21
16.02.2010, 16:48
нам завтра 2 года, не вериться даже.... девочки, как время быстро летит!!!!

squirrel
16.02.2010, 16:50
я просто даже не особо и учила сортировать:005:
а как ты учила? показывала что куда? быстро запомнила?

да особо тоже не учила, пару раз показала, что куда, так что попробуй, должна быстро запомнить. Настя только сердечко долго прилаживает, а остальное всё быстро вставляет

katrinnka
16.02.2010, 16:50
там же в инструкции написано, я сначала правда сама не поняла, не помню, что устанавливала

такое ощущение, что комп не видит его:005: ... или usb не работает

ежик
16.02.2010, 16:51
коврика музыкального!!!!! но тогда снесут вам крышу....и соседям
:010::046::065:
Думаю их не впечатлит - не танцоры,а вот беситься будут...

:046::046::046:
Да нормально он живет!

anime
16.02.2010, 16:52

счастье в незнании

pupsenok
16.02.2010, 16:52
или купить на эти деньги 4 других ХОРОШИХ игрушки.
я уж молчу, сколько можно купить просто экологичных деревянных лото, домино, кострукторов, паззлов, машинок........ и, я уверена, что сейчас ребенку будет от этого не меньше радости.

я не против лего, честно. и пожалуй даже завидую вам, что вы готовы 5 тыщ потратить на такой подарок.
отстань противная:004::)):flower:

ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 16:54
и я хочу мольберт.. но это в другой жизни, наверное ))))
А мы прекрасно рисуем мелом на дверях:004:

вот. Идут на битву :)

(на ободранные обои чур не смотреть)
прикольно:))

а мы вот не будем покупать лего гоше сейчас. зато мы поедем на море перед его двухлетием.
ну, и кто тут теперь миллионер?? )))))))
Здорово,мы тоже хотим,а у папы отпуска нет:)А одна я боюсь.

Наташа, а у вас же был горшок фишер прайс? Вы уже продали его? Настя играет только, если я с ней сижу.. Не знаю, продавать или рано еще?
У меня еще стоит,Вива сортирует с года ,поэтому он для нее уже интереса не представляет,а продать жалко

squirrel
16.02.2010, 16:54
нам завтра 2 года, не вериться даже.... девочки, как время быстро летит!!!!

ага.. у меня подруга родила в ноябре 6-месячного мальчика. Сейчас их выписали, и мы гуляем в парке вместе.. Это тааакое крошечное существо, что мне даже и не представить, что наши были такими же.. Только ему то уже 4мес, а наши были такими при рождении...:005:

squirrel
16.02.2010, 16:56
А мы прекрасно рисуем мелом на дверях:004:

У меня еще стоит,Вива сортирует с года ,поэтому он для нее уже интереса не представляет,а продать жалко

нее, двери, стены, обои и мебель не дам разрисовывать.. Хотя по идее, как раз таки можно, ибо нет ремонта. Но лучше, чтобы не привыкала к хорошему :)):))

а чего жалко, раз не играет? Я всё голову ломаю, чего бы продать.. Вот трех кукол убрали к шкаф, т.к. Насте они до лампочки. Ну так еще ж всё впереди!!

pupsenok
16.02.2010, 16:57
Оль, ты мне не ответила! На этом сайте прям и\
з\аказвала это лото?

Natasha21
16.02.2010, 16:58
да особо тоже не учила, пару раз показала, что куда, так что попробуй, должна быстро запомнить. Настя только сердечко долго прилаживает, а остальное всё быстро вставляету меня только круг и квадрат сортирует, буду учить

такое ощущение, что комп не видит его:005: ... или usb не работаетстранно, наверно надо с сайта программу установить:009: я просто не помню, тебе Вредная пусть подскажет лучше

ага.. у меня подруга родила в ноябре 6-месячного мальчика. Сейчас их выписали, и мы гуляем в парке вместе.. Это тааакое крошечное существо, что мне даже и не представить, что наши были такими же.. Только ему то уже 4мес, а наши были такими при рождении...:005:
ага, представлю какой маленький...
у меня подруга родила 5 октября, приезжали в гости в прошлом месяце, боже... такой кроха:love:хотя у них он крупный, уже 7 кг, но все равно кажется таким маленьким)))

ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 16:59
нее, двери, стены, обои и мебель не дам разрисовывать.. Хотя по идее, как раз таки можно, ибо нет ремонта. Но лучше, чтобы не привыкала к хорошему :)):))

а чего жалко, раз не играет? Я всё голову ломаю, чего бы продать.. Вот трех кукол убрали к шкаф, т.к. Насте они до лампочки. Ну так еще ж всё впереди!!

Не ну на дверях мы только мелом,всем остальным рисуем в альбоме.
Все игрушки хочется оставить для второго,правда не известно будет ли он:))

squirrel
16.02.2010, 17:01
Оль, ты мне не ответила! На этом сайте прям и\
з\аказвала это лото?

прости, не заметила! Нет, нам подарили, так что где-то покупали скорее всего! Аллана вроде на этом сайте заказывала

anime
16.02.2010, 17:03
а нам же подарили этх сильвиан фэмили. Очень крутая игрушка, но мне кажется в 2 года это точно рано. Поля то играет, но так жалко что она сейчас все это потеряет-разломает и все :( Я сама с ними часто играю :)

squirrel
16.02.2010, 17:04
Девочки, как считаете, за сколько можно продать полностью исправную видеодвойку Aiwa маленькую (телек маленький)?

GoMa
16.02.2010, 17:06
Девочки, как считаете, за сколько можно продать полностью исправную видеодвойку Aiwa маленькую (телек маленький)?
мы продали за 600 рублей :)
в придачу отдали клетчатую ктиайскую сумку, т.к. им было не в чем увозить. так они еще просили скинуть 100 рублей...

squirrel
16.02.2010, 17:07
в придачу отдали клетчатую ктиайскую сумку, т.к. им было не в чем увозить. так они еще просили скинуть 100 рублей...

хихи, я такую цену и сказала, а Петя считает, что тысячи за 2 :073:

ежик
16.02.2010, 17:07

:046::010::065::065::065:

GoMa
16.02.2010, 17:09
хихи, я такую цену и сказала, а Петя считает, что тысячи за 2 :073:
)))
просто видик никому щас не нужен. то есть получается, что ты просто продаешь старый маленький выпукоый телек.
меня многие спрашивали. может, потому что я очень лешево поставила.
попробуй сначала за дорого. скинуть всегда успеешь, если тебе не горит.

Совопилькина
16.02.2010, 17:13
ты молодец, что альбомы делаешь. я вот ваще ноль рублей имею. ужас.

едем в египет. куда еще ехать в марте))))
мы 4 года назад ездили в начале февраля. было нормально. так в марте и подавно хорошо. как раз нежарко. и до 2 лет успеем почти бесплатно.
а летом мы в сестрорецк. по деньгам - как на море)))
вот мы в апреле в Египет хотим с мамой моей, но я боюсь чо-то туда с Севой:005:

эх. жалко у вас район не московский :))
я уже мечтаю к маме перебраться
звери отличные! Петя тоже хочет покупать их постепенно.. только я в ужасе от цены :))
а где вы их покупает?
прости, не заметила! Нет, нам подарили, так что где-то покупали скорее всего! Аллана вроде на этом сайте заказывала
смеешься???? я в ОЗ все это покупаю в 2 раза дешевле:ded:

squirrel
16.02.2010, 17:16
)))
просто видик никому щас не нужен. то есть получается, что ты просто продаешь старый маленький выпукоый телек.
меня многие спрашивали. может, потому что я очень лешево поставила.
попробуй сначала за дорого. скинуть всегда успеешь, если тебе не горит.

ладно, попробую :)) главное, чтобы свекровь согласие дала.. стоит уже лет 8, никто его не смотрит..

а где вы их покупает?

смеешься???? я в ОЗ все это покупаю в 2 раза дешевле:ded:

мы видели в Гулливере, в детском магазе.. Больше нигде не высматривала пока

а часто идут закупки?

Вредная мама
16.02.2010, 17:18
А почему вы думаете, что муз.коврик будет нашим интересен?:009: У нас такой есть, возбуждает Катю на 5-10 минут, но т.к. она не всегда попадает в такт, то ей неинтересно, да и длина ног у наших не очень большая, приходится прыгать, а коврики этого не любят. Причём у нас два коврика, один подключается к ТВ, второй просто горит клавишами, на которые наступать надо. Рановато нашим ещё, ИМХО!
Поздравляю!:support:
Наташ, а что у вас за не простая аллергия? Вроде же ты писала, что у вас на молоко!
На молоко, но у нас же сразу отёк Квинке, а это страшно, поэтому нужно обязательно заключение врача об аллергостоле.:005:
и я такую же заказала.
я вообще всера на 2000 там заказала. но это с подарками на 23 мужу и папе и себе 4 книги :-)))
А зачем ты там заказываешь, я сколько раз смотрела, у них с Крупской от 50 до 200 р. разница за одну книжку:001:
вот. Идут на битву :)

(на ободранные обои чур не смотреть)
:love: Супер! Побоище жуткое, наверное, было:046:
у нас такой конструктор ... только маленький набор... он, действилельно, бее:(

:091:научите меня обращатьмся с этим Тедии:110: ничего не получается:(
Посмотри вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%E0%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+ %EC%E8%F8%EA%E0+iteddy);) Когда он заряжается, его нельзя дёргать за шнур, девочки в топе жаловались, что очень быстро отходят контакты, у нас такого не было. Твоего мишку проверили в магазине и спрятали в шкаф, там он провёл два месяца, может обиделся?:008:

GoMa
16.02.2010, 17:18
вот мы в апреле в Египет хотим с мамой моей, но я боюсь чо-то туда с Севой:005:

почему боишься?
куча народу ездит. хотя моя мама мне рыдает, что мы больные - ехать с ребенком.
мы ездили 2 раза в египет. правда, в шарм-эль-шейх. а сейчас вова хочет в хургаду. второй раз оказались в огромном отеле, где все, кроме нас, наверное, были с детьми))) кстати, это мы как раз в апреле ездили. замечательная была погода и море.
мы будем безвылазно сидеть в отеле. чего там может быть? еда-вода плохие?

GoMa
16.02.2010, 17:21
ладно, попробую :)) главное, чтобы свекровь согласие дала.. стоит уже лет 8, никто его не смотрит..

у нас же сестра сейчас переезжает в квартиру бабушки-дедушки. там полностью все ремонтировали. так вот. наша мама весь хлам увозит к себе на освободившееся место (то есть места для гоши с даней не надо, видимо). так среди особеных ценностей весы механические, которые сто лет неправильно показывают. уговоры, что новые стоят 150 рублей и при этом работают, не прокатывают)))

Совопилькина
16.02.2010, 17:22
почему боишься?
куча народу ездит. хотя моя мама мне рыдает, что мы больные - ехать с ребенком.
мы ездили 2 раза в египет. правда, в шарм-эль-шейх. а сейчас вова хочет в хургаду. второй раз оказались в огромном отеле, где все, кроме нас, наверное, были с детьми))) кстати, это мы как раз в апреле ездили. замечательная была погода и море.
мы будем безвылазно сидеть в отеле. чего там может быть? еда-вода плохие?
да нет, с ребенком то понятно, мы вообще с 5 ти месячным ездили:))просто именно Египет меня смущает,хотя Наталишка в прошлом году отлично там отдохнула...Хотя с другой стороны ЧЕМ кормить Севу в том же Тунисе/Туции/Болгарии я тоже не знаю. Греция и Испания нам не светит

Совопилькина
16.02.2010, 17:22

мы видели в Гулливере, в детском магазе.. Больше нигде не высматривала пока

а часто идут закупки?
постоянно, но в секртеном месте :))
там эти животые по 150-170 р

squirrel
16.02.2010, 17:23
у нас же сестра сейчас переезжает в квартиру бабушки-дедушки. там полностью все ремонтировали. так вот. наша мама весь хлам увозит к себе на освободившееся место (то есть места для гоши с даней не надо, видимо). так среди особеных ценностей весы механические, которые сто лет неправильно показывают. уговоры, что новые стоят 150 рублей и при этом работают, не прокатывают)))

ну тут мы друг друга очень с тобой понимаем всегда ;):)) у нас стоит машинка зингер, не работает, но РАРИТЕТ жеж!!! :ded::005: Зато треть комнаты занимает.. У вас хоть мама хлам увозит, а эта увозить не желает и выкидывать-отдавать-продавать тоже

squirrel
16.02.2010, 17:24
постоянно, но в секртеном месте :))
там эти животые по 150-170 р

:073: а поделиться ссылочкой?

GoMa
16.02.2010, 17:33
да нет, с ребенком то понятно, мы вообще с 5 ти месячным ездили:))просто именно Египет меня смущает,хотя Наталишка в прошлом году отлично там отдохнула...Хотя с другой стороны ЧЕМ кормить Севу в том же Тунисе/Туции/Болгарии я тоже не знаю. Греция и Испания нам не светитну, у меня нет такого отношения к египту. могу только повторить, что мы были там дважды, ничем не травились и прекрасно провели время. мы в такое время года все время ездим, что средиземное море еще очень холодное, далеко лететь не хотим. вот и остается египет.
еще теперь можно в израиль без визы. там я тоже была дважды, но не на море, а просто так. на море в эйлат будет стоить гораздо дороже, чем в египет. когда гоша подрастет, поедем уже. а сейчас сидеть в отеле я не вижу разницы :) разве что опять же, кому египет - это отстой :)

ну тут мы друг друга очень с тобой понимаем всегда ;):)) у нас стоит машинка зингер, не работает, но РАРИТЕТ жеж!!! :ded::005: Зато треть комнаты занимает.. У вас хоть мама хлам увозит, а эта увозить не желает и выкидывать-отдавать-продавать тоже
ну, это до этого анька делала ремонт в квартре у родителей, так мама уже 2 года не может пережить, что выкинули полусгнившее пианино и какую-то мебель из красного дерева (без слез нельзя было смотреть на это все)

GoMa
16.02.2010, 17:34
что это за животные такие? покажите картинку, что ли

Совопилькина
16.02.2010, 17:35
http://www.konik.ru/catalog/toys/338/Schleich-14396.html

GoMa
16.02.2010, 17:40
блин, я , наверное, опять ужасный лох. я купила гоше в Здоровом малыше, по-моему, такой набор из резиновых животных. 6 штук за 150 рублей. очень симпатичные. гоша в них играет с удовольсвтием. опять я че-то не понимаю

Natasha21
16.02.2010, 18:09
блин, я , наверное, опять ужасный лох. я купила гоше в Здоровом малыше, по-моему, такой набор из резиновых животных. 6 штук за 150 рублей. очень симпатичные. гоша в них играет с удовольсвтием. опять я че-то не понимаю
+1000 :))
я покупаю резиновые игрухи в детском магазе, недорогие

Яркая звездочка
16.02.2010, 18:14
А почему вы думаете, что муз.коврик будет нашим интересен?:009: У нас такой есть, возбуждает Катю на 5-10 минут, но т.к. она не всегда попадает в такт, то ей неинтересно, да и длина ног у наших не очень большая, приходится прыгать, а коврики этого не любят. Причём у нас два коврика, один подключается к ТВ, второй просто горит клавишами, на которые наступать надо. Рановато нашим ещё, ИМХО!

На молоко, но у нас же сразу отёк Квинке, а это страшно, поэтому нужно обязательно заключение врача об аллергостоле.:005:

А зачем ты там заказываешь, я сколько раз смотрела, у них с Крупской от 50 до 200 р. разница за одну книжку:001:

:love: Супер! Побоище жуткое, наверное, было:046:

Посмотри вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%E0%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+ %EC%E8%F8%EA%E0+iteddy);) Когда он заряжается, его нельзя дёргать за шнур, девочки в топе жаловались, что очень быстро отходят контакты, у нас такого не было. Твоего мишку проверили в магазине и спрятали в шкаф, там он провёл два месяца, может обиделся?:008:
ого, это серьезно!:(

masy
16.02.2010, 19:04

я там теряюсь и не вижу всех этих книжек. + с мелким там особо не походишь, а отпускают одну меня не часто. мне легче в инет-магазине заказать

кста в ЖЖ кто-то недавно слезно просил продать

squirrel
16.02.2010, 19:17
я там теряюсь и не вижу всех этих книжек. + с мелким там особо не походишь, а отпускают одну меня не часто. мне легче в инет-магазине заказать

кста в ЖЖ кто-то недавно слезно просил продать

+1, до Крупской еще доехать надо :065::)) На лабиринте мне нра, что скидок много и часто

машинку?

squirrel
16.02.2010, 19:18
вот почему, когда я просто даю Насте гречу или рис, она не ест, а когда я ем в свои разгрузочные дни, так она сжирает у меня пол порции.. за уши не оттащишь :015:

Яркая звездочка
16.02.2010, 19:30
вот почему, когда я просто даю Насте гречу или рис, она не ест, а когда я ем в свои разгрузочные дни, так она сжирает у меня пол порции.. за уши не оттащишь :015:
:046:
у меня Артем так же съедает мой салат, яблоки и т.д.! :))

squirrel
16.02.2010, 19:34
:046:
у меня Артем так же съедает мой салат, яблоки и т.д.! :))

:)) типа мы должны съедать еще меньше? А я то думаю, почему раньше мне хватало на день и голода не ощущала, а сейчас есть хочу :073: Так она реально по половине пакетика съедает..стоит и клянчит

Яркая звездочка
16.02.2010, 19:46
:)) типа мы должны съедать еще меньше? А я то думаю, почему раньше мне хватало на день и голода не ощущала, а сейчас есть хочу :073: Так она реально по половине пакетика съедает..стоит и клянчит
она заботится о том, чтобы мама быстрее похудела!:))
А ты так и разгружаешься 1 раз в неделю?

squirrel
16.02.2010, 19:48
она заботится о том, чтобы мама быстрее похудела!:))
А ты так и разгружаешься 1 раз в неделю?

нутк :))
2 раза в неделю

masy
16.02.2010, 19:58
+1, до Крупской еще доехать надо :065::)) На лабиринте мне нра, что скидок много и часто
машинку?

во-во. мне хоть и близко, но не удобно
ага...зингер

squirrel
16.02.2010, 20:10
во-во. мне хоть и близко, но не удобно
ага...зингер

эх... мне даже сложно представить, что ответит свекровь на предложение о продаже..

Вредная мама
16.02.2010, 20:43
Сходила на род. собрание в школе, как всегда в расстройстве:005: А у меня девочка вроде растёт:065:

машинку?
А я пешочком туда гуляю:004:
С Катей в обнимку, но я уже все точки знаю, где какие издательства продают. Но там реально дешевле, я поэтому в закупки книг не вписываюсь, невыгодно ради пары книг, куда ходить-платить-ездить забирать.:008:

squirrel
16.02.2010, 20:44
Сходила на род. собрание в школе, как всегда в расстройстве:005: А у меня девочка вроде растёт:065:

С Катей в обнимку, но я уже все точки знаю, где какие издательства продают. Но там реально дешевле, я поэтому в закупки книг не вписываюсь, невыгодно ради пары книг, куда ходить-платить-ездить забирать.:008:

я тебя прекрасно понимаю! Когда работала в Эврике, тоже частенько прогуливалась до Крупы.. А теперь как до луны туда ((

Яркая звездочка
16.02.2010, 20:45

тебя ждать?:)

naf-naf
16.02.2010, 20:46
такс, не понравилось,,, удаляю тогды(((

Яркая звездочка
16.02.2010, 20:49
почему не понравилось? я просто ничего не успела написать!

squirrel
16.02.2010, 20:51
ой, а что удалила??

katrinnka
оказалось, что у меня не работает usb:110:

Natasha21
вот почему, когда я просто даю Насте гречу или рис, она не ест, а когда я ем в свои разгрузочные дни, так она сжирает у меня пол порции.. за уши не оттащишь :015:у нас так же:))

я все пропустила...
а что было?

Natasha21
16.02.2010, 20:52
ого...

Вредная мама
16.02.2010, 20:53
тебя ждать?:)
Ещё как ждать, просто у меня муж ещё с работы не приехал, а тортик шоколадный с карамелькой и орехами уже приготовила:004:
Почему не понравилось? Очень даже смешно, просто на ужин отползала:008:

Вредная мама
16.02.2010, 20:55
Это который в компе? Или шнур-usb ?:009:

Яркая звездочка
16.02.2010, 20:56
Ещё как ждать, просто у меня муж ещё с работы не приехал, а тортик шоколадный с карамелькой и орехами уже приготовила:004:

Почему не понравилось? Очень даже смешно, просто на ужин отползала:008:
давай, а у меня пирожные! Правда мы уже начали их есть!:))

Вредная мама
16.02.2010, 20:58
давай, а у меня пирожные! Правда мы уже начали их есть!:))
Надкусили уже все?:001::065::010::))

Вредная мама
16.02.2010, 20:59
Какой чай привозить? Цветочный, чёрный, зелёный?:065:

Совопилькина
16.02.2010, 20:59
даже не знаю что сказать:073:

Яркая звездочка
16.02.2010, 21:00
Какой чай привозить? Цветочный, чёрный, зелёный?:065:
у меня есть зеленый с мелиссой и черный! Привози цветочный, попробую!;)

Яркая звездочка
16.02.2010, 21:01
Надкусили уже все?:001::065::010::))
еще не все!:046: Так что приезжайте быстрее!:004:

anime
16.02.2010, 21:02
так может написать человек никогда не державший шляйхов в руках:ded:
их не сравнить с резиновыми зверьми со здорового малыша.
Да и вообще, по-моему дело каждого за сколько и какие игрушки покупать

Я чего-то аж завелась от подобных разговоров, написала кучу всего и стерла

Совопилькина
16.02.2010, 21:04
Девочки, я опять про еду:008:
в общем мне все кажется, что я не так кормлю Севу или не докармливаю:005:
мы едим на завтрак
кашу на молоке+бут с сыром или сырники со сметаной или омлет с огурцом и сыром или яйцо и бут с сыром
на обед
котлеты кура или говядина + гарнир (только макароны или картошка:005:), рис и гречу Сева почему то не ест (не в каше), а рассыпчатую, как гарнир. Моя мама сделала ему ежики рис+мясо, их со сметаной ел. Рыбу все время забываю, в лучшем случае раз в неделю.
на ужин у нас почти всегда только Тема с печенькой:( т.е. ужина как такого и нет, НО
у нас завтрак в 12, обед в 16-17, а "ужин" в 22-23:001:
в перерывах мандаринки, яблоки, виноград, йогурт любит пить.

В общем, как полноценно кормить 3 раза, т.е. чем???
думаю вот суп делать на обед, но реально в 22-23 гарнир с мясом Сева может не съесть....

Совопилькина
16.02.2010, 21:06
так может написать человек никогда не державший шляйхов в руках:ded:
их не сравнить с резиновыми зверьми со здорового малыша.
Да и вообще, по-моему дело каждого за сколько и какие игрушки покупать

Я чего-то аж завелась от подобных разговоров, написала кучу всего и стерла
а у вас какие есть? я их только начала покупать, начала с пингвина и пингвинят:065: Но не уверена, что Севе это интересно:009:девочкам да, а мой как-то больше машинки любит:005:

Яркая звездочка
16.02.2010, 21:07
Девочки, я опять про еду:008:
в общем мне все кажется, что я не так кормлю Севу или не докармливаю:005:
мы едим на завтрак
кашу на молоке+бут с сыром или сырники со сметаной или омлет с огурцом и сыром или яйцо и бут с сыром
на обед
котлеты кура или говядина + гарнир (только макароны или картошка:005:), рис и гречу Сева почему то не ест (не в каше), а рассыпчатую, как гарнир. Моя мама сделала ему ежики рис+мясо, их со сметаной ел. Рыбу все время забываю, в лучшем случае раз в неделю.
на ужин у нас почти всегда только Тема с печенькой:( т.е. ужина как такого и нет, НО
у нас завтрак в 12, обед в 16-17, а "ужин" в 22-23:001:
в перерывах мандаринки, яблоки, виноград, йогурт любит пить.

В общем, как полноценно кормить 3 раза, т.е. чем???
думаю вот суп делать на обед, но реально в 22-23 гарнир с мясом Сева может не съесть....
Мы едим 4 раза!
завтрак каша
обед суп
полдник овощи или ежики или рис с мясом, ну или что-то подобное! А ну или творог!
ужин каша или омлет!

anime
16.02.2010, 21:07
а у вас какие есть? я их только начала покупать, начала с пингвина и пингвинят:065: Но не уверена, что Севе это интересно:009:девочкам да, а мой как-то больше машинки любит:005:
у нас много кого и я обязательно скуплю всех :) сейчас пойду у Поли ревизию проведу :)

squirrel
16.02.2010, 21:08
Аллана, нифига себе не докармливаешь.. вы едите больше, чем мы. Но мы едим 4 раза в сутки, полдник легкий - йогурт и банан, или шарики, или творожок. На обед суп и фрукты. На завтрак каша и сыр. На ужин пельмени, или рыба с карт.пюре, или сосиски с макаронами, или омлет, или гренки с сыром.. Всё

Яркая звездочка
16.02.2010, 21:08
а еще стала иногда пельмени давать, но это обычно когда мне суп лень варить!:008:

squirrel
16.02.2010, 21:09

Аллана, я жду ссылку на закупку :008:

Вредная мама
16.02.2010, 21:12
еще не все!:046: Так что приезжайте быстрее!:004:
Выезжаем через полчаса, но без Кати, а то она так и не спала днём, боюсь в машине уснёт по дороге, потом спать не будет.:008:

Яркая звездочка
16.02.2010, 21:13
Выезжаем через полчаса, но без Кати, а то она так и не спала днём, боюсь в машине уснёт по дороге, потом спать не будет.:008:
ок, ждем!

pupsenok
16.02.2010, 21:17
Аллана, чего ты переживаешь...нормально ты ребенка кормишь!

У нас
завтрак - раньше варила кашу, но он ее отказывается есть...я перестала варить. Иногда делаю омлет...его ест с кетчупом:015: Может какую нить хрень сжевать типа печенья или хлебца или сыру

обед - овощи тушеные с фрикадельками семпер:065: ну или суп...если я соблаговолю его сварить
и собственно все...вечром чай с печенюхой
в промежутках хлебц может пожевать, сыр, чернолив
йогурт иногда

А ну и перед сном он выпивает бутылку смеси молочной...да вот до сих пор:065:

Вот и сравни с Севиным питанием!

anime
16.02.2010, 21:19
у нас есть жираф, поросюха, 2 лабрадора, большой и щенок, Лошадка и пони, кошечка, панда, лев, тигр белый и лось :) Не очень много, чего-то получилось))

я нафотала наших всех зверей по отдельности. Но позже покажу. Я ж еще план тойз ей купила набор и начали покупать литтлест пет шоп, тоже очень клевые

anime
16.02.2010, 21:21
у нас завтрак и обед и полдник в саду и потом дома ужин. Все. Никто не худеетЮ толстею только я

Совопилькина
16.02.2010, 21:21
Аллана, нифига себе не докармливаешь.. вы едите больше, чем мы. Но мы едим 4 раза в сутки, полдник легкий - йогурт и банан, или шарики, или творожок. На обед суп и фрукты. На завтрак каша и сыр. На ужин пельмени, или рыба с карт.пюре, или сосиски с макаронами, или омлет, или гренки с сыром.. Всё
почему больше? мы то 2 раза считай полноценно едим:005: как вы завтракаете и ужинаете
Аллана, я жду ссылку на закупку :008:
в К

anime
16.02.2010, 21:24
http://www.nikitoys.ru/index.php?categoryID=133&show_all=yes

вот этот зоомагазин. :) У нас пока только первый набор и все, но Поля требует уже всех 57 оставшихся))))) Когда сказали что это много стоит, сказала что надо больше зарабатывать

ежик
16.02.2010, 21:24
А мы утром кашу на молоке, обед суп,вечер мясо-рыба с гарниром (картошка, макароны,вермишель).
Ну и чай,фрукты.Иногда запеканку и творог!

squirrel
16.02.2010, 21:26
почему больше? мы то 2 раза считай полноценно едим:005: как вы завтракаете и ужинаете

в К

да, но вы едите нормально мясо с гарниром, овощи.. А Настя ест мясо только в пельменях и супе, а я голову должна ломать, что ей на ужин сделать

Совопилькина
16.02.2010, 21:26
Аллана, чего ты переживаешь...нормально ты ребенка кормишь!
с вами на одном уровне:0077:
у нас есть жираф, поросюха, 2 лабрадора, большой и щенок, Лошадка и пони, кошечка, панда, лев, тигр белый и лось :) Не очень много, чего-то получилось))

я нафотала наших всех зверей по отдельности. Но позже покажу. Я ж еще план тойз ей купила набор и начали покупать литтлест пет шоп, тоже очень клевые
это что?
какой набор ПТ? У нас тоже кое-что есть, но сейчас я от Джеко фанатею

Совопилькина
16.02.2010, 21:27
научите варить суп!!!!!

Совопилькина
16.02.2010, 21:27
http://www.nikitoys.ru/index.php?categoryID=133&show_all=yes

вот этот зоомагазин. :) У нас пока только первый набор и все, но Поля требует уже всех 57 оставшихся))))) Когда сказали что это много стоит, сказала что надо больше зарабатывать
ой, эти классные. Хорошо, что девчоночьи:))

ежик
16.02.2010, 21:29
научите варить суп!!!!!

в смысле?

Совопилькина
16.02.2010, 21:30
в смысле?
в прямом:073:
не жидкий

anime
16.02.2010, 21:31
с вами на одном уровне:0077:

это что?
какой набор ПТ? У нас тоже кое-что есть, но сейчас я от Джеко фанатею
а где джеко брать? мне у тебя в к понравился, клевый
ПТ у меня набор из трех зверей :) с будкой и мисочками для еды. ОЧень клевый. И книжечка лежала где еще куча всего, Поля тоже все попросила.
научите варить суп!!!!!
ойй, я ж поле суп варю)))
ой, эти классные. Хорошо, что девчоночьи:))
да, классные.

Я думаю что те кто покупает много дорогих игрушек просто сам любит их, те покупает не только детям, но и сам получает от этого моральное и эстетическое удовольствие. Я вот вообще сейчас пойду с полей играть :)
Не понимаю что в этом плохого и зачем акцентировать на этом внимание

squirrel
16.02.2010, 21:34
научите варить суп!!!!!

как варю я:
1) куриный - беру две голени, кидаю в кастрюлю с водой, туда же морковину и луковицу. Всё это варю 1 час на небольшом огне после закипания. Потом овощи достаю, а вместо них кидаю картошку, порезанную кубиками. Потом морковь тоже кубиками или на терке, и лук мелко порезанный. В самом конце вермсишельку добавляю (её 2мин варить надо) и укроп. Солю.. всё :))

2) фасолевый - беру кусок говядины, в кастрюлю с водой, туда же морковину и луковицу. Если без кости мясо, то варю просто 1,5 часа, если с костями, то после закипания сливаю воду и наливаю новую, и варю 1,5 часа. Фасоль с вечера замачиваю в мисочке с холодной водой. Мясо варится около часа, потом кидаю фасоль. Через пол часа кидаю картошку, и обжаренную морковь с луком. Варю еще пол часа. Всё

3) свежие щи - все тоже самое ,что с фасолью, только вместо фасоли нарезанную капусту

4) борщ - всё тоже самое, только в самом конце добавляю свеклу (а её в воде, сбрызнутой уксусом, тушу на медленном огне до мягкости, прежде чем в суп)..

Всё сложно только в писанине, а так быстро, особенно когда привыкаешь.. Но сейчас придет Яса и расскажет о мультиварке ;):)):))

anime
16.02.2010, 21:36
а я делаю вторичный бульон, потом туда кидаю картошку и через пару минут вермишель и все)) кушайте дети дорогие.

Совопилькина
16.02.2010, 21:36
а где джеко брать? мне у тебя в к понравился, клевый
ПТ у меня набор из трех зверей :) с будкой и мисочками для еды. ОЧень клевый. И книжечка лежала где еще куча всего, Поля тоже все попросила.

ойй, я ж поле суп варю)))

да, классные.

Я думаю что те кто покупает много дорогих игрушек просто сам любит их, те покупает не только детям, но и сам получает от этого моральное и эстетическое удовольствие. Я вот вообще сейчас пойду с полей играть :)
Не понимаю что в этом плохого и зачем акцентировать на этом внимание
я тебе в К написала

squirrel
16.02.2010, 21:38
мне эти звери нравятся тем, что они очень натурально выглядят.. И да, мы с Петей сами тащимся и хотим собрать коллекцию :))

ежик
16.02.2010, 21:38
в прямом:073:
не жидкий

:)) Я жидкий не люблю!
А варить просто очень!
Берешь мясо или курицу, режешь маленькими кусочками, ставишь закипать.
Пока мясо закипает, чистишь морковку и лук. Лук режешь мелко, морковку трешь и на сковородку их, слегка обжарить.
Вода с мясом закипают, снимаешь пену и пусть варится дальше, туда кидаешь обжаренные лук с морковкой, ну и дальше смотря какой суп! Можно капусту порезать и бросить - будут щи.Или можно вермешелевый,тогда вермишель бросать самой последней.
Ну и картошку чистишь, режешь и в суп!
Солишь, перчишь или приправы и варишь до готовности примерно минут 30!
Если с луком и морковкой обжарить еще натертую свеклу - будет борщ!
В щи можно еще обжарить помидор!
Ну и по такой схеме я варю почти все супы!

Совопилькина
16.02.2010, 21:40
Оля, спасибо! записала в К в заметки :))

anime
16.02.2010, 21:42
опять кучу всего написала и стерла)))
пойду новопассита выпью

ежик
16.02.2010, 21:43
опять кучу всего написала и стерла)))
пойду новопассита выпью

А ты чего разнервничалась то?:flower:
У каждого свои тараканы!

squirrel
16.02.2010, 21:43
Оля, спасибо! записала в К в заметки :))

да не за что! Я вот раньше не заморачивалась.. варила грудку просто в воде, а потом овощи туды.. Настя фигово ела. А когда стала полноценный бульон делать, то она целую тарелищу с удовольствием съедает. А мне раньше казалось, что это такая тягомотина - так варить :065: А сейчас я уже знаю, какие пропорции нужны, чтобы на 2-3 дня хватило ей супа, мы ж не едим..

Еще иногда стебель сельдерея кидаю в суп, или лаврушку (фасолевый или свежие/кислые щи)