Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
squirrel
16.02.2010, 16:44
ага, нет пока не продала, долго стоял, а ту на днях опять вытащила его и играет
сортирует только с моей помощью, а так просто туда-сюда формочки вытаскивает и на нос нажимает))))
я пока оставлю, пока не научиться сортировать:065:
аааа, Настя то сортирует уже давно, просто самой ей скучно, я должна сидеть и лицезреть сей процесс, но там же еще с цифрами, это меня и останавливает продавать :))
давай меняться;)у меня не на словах2, но мольберт я все равно впихну к-н:))
С ОГРОМЕННЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ бы поменялась :ded::))
Natasha21
16.02.2010, 16:45
у нас такой конструктор ... только маленький набор... он, действилельно, бее:(
:091:научите меня обращатьмся с этим Тедии:110: ничего не получается:(
там же в инструкции написано, я сначала правда сама не поняла, не помню, что устанавливала
сейчас просто втыкаю шнур и через комп скидываю музыку, не конвертирую
а картинки уменьшаю на компе и тоже скидываю туда
вот у нас много зверей шляйхов. Мне они очень нравятся и думаю будем еще их покупать несмотря на стоимость.
а вообще мне все игрухи у хасбро нравятся. Вот прям любая серия их.
у нас горшок ФП тоже так и стоит. Гоша толком не сортирует. Ему и неинтересно. Но я все не продаю, думаю, вдруг заинтереуется...
нам же подарили карту в ДМ на 3 тыс. я вообще не придумала что им там купить и решила оставить покупки до мая. сейчас много нового, потом уезжаем, потом когда вернутся все опть будет для них новым, а вот потом и пойду. Но я хочу парту купить им крэйловскую
вот у нас много зверей шляйхов. Мне они очень нравятся и думаю будем еще их покупать несмотря на стоимость.
а вообще мне все игрухи у хасбро нравятся. Вот прям любая серия их.
не знаю ни то, ни другое )))))))
бедный гоша, как он живет???
Natasha21
16.02.2010, 16:47
Ого! много сколько!
клевский! напишешь потом как ейо.к.
а вообще у Насти Креветки такой синтезатор
аааа, Настя то сортирует уже давно, просто самой ей скучно, я должна сидеть и лицезреть сей процесс, но там же еще с цифрами, это меня и останавливает продавать :))
я просто даже не особо и учила сортировать:005:
а как ты учила? показывала что куда? быстро запомнила?
squirrel
16.02.2010, 16:48
звери отличные! Петя тоже хочет покупать их постепенно.. только я в ужасе от цены :))
Natasha21
16.02.2010, 16:48
нам завтра 2 года, не вериться даже.... девочки, как время быстро летит!!!!
squirrel
16.02.2010, 16:50
я просто даже не особо и учила сортировать:005:
а как ты учила? показывала что куда? быстро запомнила?
да особо тоже не учила, пару раз показала, что куда, так что попробуй, должна быстро запомнить. Настя только сердечко долго прилаживает, а остальное всё быстро вставляет
katrinnka
16.02.2010, 16:50
там же в инструкции написано, я сначала правда сама не поняла, не помню, что устанавливала
такое ощущение, что комп не видит его:005: ... или usb не работает
коврика музыкального!!!!! но тогда снесут вам крышу....и соседям
:010::046::065:
Думаю их не впечатлит - не танцоры,а вот беситься будут...
:046::046::046:
Да нормально он живет!
счастье в незнании
pupsenok
16.02.2010, 16:52
или купить на эти деньги 4 других ХОРОШИХ игрушки.
я уж молчу, сколько можно купить просто экологичных деревянных лото, домино, кострукторов, паззлов, машинок........ и, я уверена, что сейчас ребенку будет от этого не меньше радости.
я не против лего, честно. и пожалуй даже завидую вам, что вы готовы 5 тыщ потратить на такой подарок.
отстань противная:004::)):flower:
ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 16:54
и я хочу мольберт.. но это в другой жизни, наверное ))))
А мы прекрасно рисуем мелом на дверях:004:
вот. Идут на битву :)
(на ободранные обои чур не смотреть)
прикольно:))
а мы вот не будем покупать лего гоше сейчас. зато мы поедем на море перед его двухлетием.
ну, и кто тут теперь миллионер?? )))))))
Здорово,мы тоже хотим,а у папы отпуска нет:)А одна я боюсь.
Наташа, а у вас же был горшок фишер прайс? Вы уже продали его? Настя играет только, если я с ней сижу.. Не знаю, продавать или рано еще?
У меня еще стоит,Вива сортирует с года ,поэтому он для нее уже интереса не представляет,а продать жалко
squirrel
16.02.2010, 16:54
нам завтра 2 года, не вериться даже.... девочки, как время быстро летит!!!!
ага.. у меня подруга родила в ноябре 6-месячного мальчика. Сейчас их выписали, и мы гуляем в парке вместе.. Это тааакое крошечное существо, что мне даже и не представить, что наши были такими же.. Только ему то уже 4мес, а наши были такими при рождении...:005:
squirrel
16.02.2010, 16:56
А мы прекрасно рисуем мелом на дверях:004:
У меня еще стоит,Вива сортирует с года ,поэтому он для нее уже интереса не представляет,а продать жалко
нее, двери, стены, обои и мебель не дам разрисовывать.. Хотя по идее, как раз таки можно, ибо нет ремонта. Но лучше, чтобы не привыкала к хорошему :)):))
а чего жалко, раз не играет? Я всё голову ломаю, чего бы продать.. Вот трех кукол убрали к шкаф, т.к. Насте они до лампочки. Ну так еще ж всё впереди!!
pupsenok
16.02.2010, 16:57
Оль, ты мне не ответила! На этом сайте прям и\
з\аказвала это лото?
Natasha21
16.02.2010, 16:58
да особо тоже не учила, пару раз показала, что куда, так что попробуй, должна быстро запомнить. Настя только сердечко долго прилаживает, а остальное всё быстро вставляету меня только круг и квадрат сортирует, буду учить
такое ощущение, что комп не видит его:005: ... или usb не работаетстранно, наверно надо с сайта программу установить:009: я просто не помню, тебе Вредная пусть подскажет лучше
ага.. у меня подруга родила в ноябре 6-месячного мальчика. Сейчас их выписали, и мы гуляем в парке вместе.. Это тааакое крошечное существо, что мне даже и не представить, что наши были такими же.. Только ему то уже 4мес, а наши были такими при рождении...:005:
ага, представлю какой маленький...
у меня подруга родила 5 октября, приезжали в гости в прошлом месяце, боже... такой кроха:love:хотя у них он крупный, уже 7 кг, но все равно кажется таким маленьким)))
ПоЛоСаТиК
16.02.2010, 16:59
нее, двери, стены, обои и мебель не дам разрисовывать.. Хотя по идее, как раз таки можно, ибо нет ремонта. Но лучше, чтобы не привыкала к хорошему :)):))
а чего жалко, раз не играет? Я всё голову ломаю, чего бы продать.. Вот трех кукол убрали к шкаф, т.к. Насте они до лампочки. Ну так еще ж всё впереди!!
Не ну на дверях мы только мелом,всем остальным рисуем в альбоме.
Все игрушки хочется оставить для второго,правда не известно будет ли он:))
squirrel
16.02.2010, 17:01
Оль, ты мне не ответила! На этом сайте прям и\
з\аказвала это лото?
прости, не заметила! Нет, нам подарили, так что где-то покупали скорее всего! Аллана вроде на этом сайте заказывала
а нам же подарили этх сильвиан фэмили. Очень крутая игрушка, но мне кажется в 2 года это точно рано. Поля то играет, но так жалко что она сейчас все это потеряет-разломает и все :( Я сама с ними часто играю :)
squirrel
16.02.2010, 17:04
Девочки, как считаете, за сколько можно продать полностью исправную видеодвойку Aiwa маленькую (телек маленький)?
Девочки, как считаете, за сколько можно продать полностью исправную видеодвойку Aiwa маленькую (телек маленький)?
мы продали за 600 рублей :)
в придачу отдали клетчатую ктиайскую сумку, т.к. им было не в чем увозить. так они еще просили скинуть 100 рублей...
squirrel
16.02.2010, 17:07
в придачу отдали клетчатую ктиайскую сумку, т.к. им было не в чем увозить. так они еще просили скинуть 100 рублей...
хихи, я такую цену и сказала, а Петя считает, что тысячи за 2 :073:
:046::010::065::065::065:
хихи, я такую цену и сказала, а Петя считает, что тысячи за 2 :073:
)))
просто видик никому щас не нужен. то есть получается, что ты просто продаешь старый маленький выпукоый телек.
меня многие спрашивали. может, потому что я очень лешево поставила.
попробуй сначала за дорого. скинуть всегда успеешь, если тебе не горит.
Совопилькина
16.02.2010, 17:13
ты молодец, что альбомы делаешь. я вот ваще ноль рублей имею. ужас.
едем в египет. куда еще ехать в марте))))
мы 4 года назад ездили в начале февраля. было нормально. так в марте и подавно хорошо. как раз нежарко. и до 2 лет успеем почти бесплатно.
а летом мы в сестрорецк. по деньгам - как на море)))
вот мы в апреле в Египет хотим с мамой моей, но я боюсь чо-то туда с Севой:005:
эх. жалко у вас район не московский :))
я уже мечтаю к маме перебраться
звери отличные! Петя тоже хочет покупать их постепенно.. только я в ужасе от цены :))
а где вы их покупает?
прости, не заметила! Нет, нам подарили, так что где-то покупали скорее всего! Аллана вроде на этом сайте заказывала
смеешься???? я в ОЗ все это покупаю в 2 раза дешевле:ded:
squirrel
16.02.2010, 17:16
)))
просто видик никому щас не нужен. то есть получается, что ты просто продаешь старый маленький выпукоый телек.
меня многие спрашивали. может, потому что я очень лешево поставила.
попробуй сначала за дорого. скинуть всегда успеешь, если тебе не горит.
ладно, попробую :)) главное, чтобы свекровь согласие дала.. стоит уже лет 8, никто его не смотрит..
а где вы их покупает?
смеешься???? я в ОЗ все это покупаю в 2 раза дешевле:ded:
мы видели в Гулливере, в детском магазе.. Больше нигде не высматривала пока
а часто идут закупки?
Вредная мама
16.02.2010, 17:18
А почему вы думаете, что муз.коврик будет нашим интересен?:009: У нас такой есть, возбуждает Катю на 5-10 минут, но т.к. она не всегда попадает в такт, то ей неинтересно, да и длина ног у наших не очень большая, приходится прыгать, а коврики этого не любят. Причём у нас два коврика, один подключается к ТВ, второй просто горит клавишами, на которые наступать надо. Рановато нашим ещё, ИМХО!
Поздравляю!:support:
Наташ, а что у вас за не простая аллергия? Вроде же ты писала, что у вас на молоко!
На молоко, но у нас же сразу отёк Квинке, а это страшно, поэтому нужно обязательно заключение врача об аллергостоле.:005:
и я такую же заказала.
я вообще всера на 2000 там заказала. но это с подарками на 23 мужу и папе и себе 4 книги :-)))
А зачем ты там заказываешь, я сколько раз смотрела, у них с Крупской от 50 до 200 р. разница за одну книжку:001:
вот. Идут на битву :)
(на ободранные обои чур не смотреть)
:love: Супер! Побоище жуткое, наверное, было:046:
у нас такой конструктор ... только маленький набор... он, действилельно, бее:(
:091:научите меня обращатьмся с этим Тедии:110: ничего не получается:(
Посмотри вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%E0%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+ %EC%E8%F8%EA%E0+iteddy);) Когда он заряжается, его нельзя дёргать за шнур, девочки в топе жаловались, что очень быстро отходят контакты, у нас такого не было. Твоего мишку проверили в магазине и спрятали в шкаф, там он провёл два месяца, может обиделся?:008:
вот мы в апреле в Египет хотим с мамой моей, но я боюсь чо-то туда с Севой:005:
почему боишься?
куча народу ездит. хотя моя мама мне рыдает, что мы больные - ехать с ребенком.
мы ездили 2 раза в египет. правда, в шарм-эль-шейх. а сейчас вова хочет в хургаду. второй раз оказались в огромном отеле, где все, кроме нас, наверное, были с детьми))) кстати, это мы как раз в апреле ездили. замечательная была погода и море.
мы будем безвылазно сидеть в отеле. чего там может быть? еда-вода плохие?
ладно, попробую :)) главное, чтобы свекровь согласие дала.. стоит уже лет 8, никто его не смотрит..
у нас же сестра сейчас переезжает в квартиру бабушки-дедушки. там полностью все ремонтировали. так вот. наша мама весь хлам увозит к себе на освободившееся место (то есть места для гоши с даней не надо, видимо). так среди особеных ценностей весы механические, которые сто лет неправильно показывают. уговоры, что новые стоят 150 рублей и при этом работают, не прокатывают)))
Совопилькина
16.02.2010, 17:22
почему боишься?
куча народу ездит. хотя моя мама мне рыдает, что мы больные - ехать с ребенком.
мы ездили 2 раза в египет. правда, в шарм-эль-шейх. а сейчас вова хочет в хургаду. второй раз оказались в огромном отеле, где все, кроме нас, наверное, были с детьми))) кстати, это мы как раз в апреле ездили. замечательная была погода и море.
мы будем безвылазно сидеть в отеле. чего там может быть? еда-вода плохие?
да нет, с ребенком то понятно, мы вообще с 5 ти месячным ездили:))просто именно Египет меня смущает,хотя Наталишка в прошлом году отлично там отдохнула...Хотя с другой стороны ЧЕМ кормить Севу в том же Тунисе/Туции/Болгарии я тоже не знаю. Греция и Испания нам не светит
Совопилькина
16.02.2010, 17:22
мы видели в Гулливере, в детском магазе.. Больше нигде не высматривала пока
а часто идут закупки?
постоянно, но в секртеном месте :))
там эти животые по 150-170 р
squirrel
16.02.2010, 17:23
у нас же сестра сейчас переезжает в квартиру бабушки-дедушки. там полностью все ремонтировали. так вот. наша мама весь хлам увозит к себе на освободившееся место (то есть места для гоши с даней не надо, видимо). так среди особеных ценностей весы механические, которые сто лет неправильно показывают. уговоры, что новые стоят 150 рублей и при этом работают, не прокатывают)))
ну тут мы друг друга очень с тобой понимаем всегда ;):)) у нас стоит машинка зингер, не работает, но РАРИТЕТ жеж!!! :ded::005: Зато треть комнаты занимает.. У вас хоть мама хлам увозит, а эта увозить не желает и выкидывать-отдавать-продавать тоже
squirrel
16.02.2010, 17:24
постоянно, но в секртеном месте :))
там эти животые по 150-170 р
:073: а поделиться ссылочкой?
да нет, с ребенком то понятно, мы вообще с 5 ти месячным ездили:))просто именно Египет меня смущает,хотя Наталишка в прошлом году отлично там отдохнула...Хотя с другой стороны ЧЕМ кормить Севу в том же Тунисе/Туции/Болгарии я тоже не знаю. Греция и Испания нам не светитну, у меня нет такого отношения к египту. могу только повторить, что мы были там дважды, ничем не травились и прекрасно провели время. мы в такое время года все время ездим, что средиземное море еще очень холодное, далеко лететь не хотим. вот и остается египет.
еще теперь можно в израиль без визы. там я тоже была дважды, но не на море, а просто так. на море в эйлат будет стоить гораздо дороже, чем в египет. когда гоша подрастет, поедем уже. а сейчас сидеть в отеле я не вижу разницы :) разве что опять же, кому египет - это отстой :)
ну тут мы друг друга очень с тобой понимаем всегда ;):)) у нас стоит машинка зингер, не работает, но РАРИТЕТ жеж!!! :ded::005: Зато треть комнаты занимает.. У вас хоть мама хлам увозит, а эта увозить не желает и выкидывать-отдавать-продавать тоже
ну, это до этого анька делала ремонт в квартре у родителей, так мама уже 2 года не может пережить, что выкинули полусгнившее пианино и какую-то мебель из красного дерева (без слез нельзя было смотреть на это все)
что это за животные такие? покажите картинку, что ли
Совопилькина
16.02.2010, 17:35
http://www.konik.ru/catalog/toys/338/Schleich-14396.html
блин, я , наверное, опять ужасный лох. я купила гоше в Здоровом малыше, по-моему, такой набор из резиновых животных. 6 штук за 150 рублей. очень симпатичные. гоша в них играет с удовольсвтием. опять я че-то не понимаю
Natasha21
16.02.2010, 18:09
блин, я , наверное, опять ужасный лох. я купила гоше в Здоровом малыше, по-моему, такой набор из резиновых животных. 6 штук за 150 рублей. очень симпатичные. гоша в них играет с удовольсвтием. опять я че-то не понимаю
+1000 :))
я покупаю резиновые игрухи в детском магазе, недорогие
Яркая звездочка
16.02.2010, 18:14
А почему вы думаете, что муз.коврик будет нашим интересен?:009: У нас такой есть, возбуждает Катю на 5-10 минут, но т.к. она не всегда попадает в такт, то ей неинтересно, да и длина ног у наших не очень большая, приходится прыгать, а коврики этого не любят. Причём у нас два коврика, один подключается к ТВ, второй просто горит клавишами, на которые наступать надо. Рановато нашим ещё, ИМХО!
На молоко, но у нас же сразу отёк Квинке, а это страшно, поэтому нужно обязательно заключение врача об аллергостоле.:005:
А зачем ты там заказываешь, я сколько раз смотрела, у них с Крупской от 50 до 200 р. разница за одну книжку:001:
:love: Супер! Побоище жуткое, наверное, было:046:
Посмотри вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%E0%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+ %EC%E8%F8%EA%E0+iteddy);) Когда он заряжается, его нельзя дёргать за шнур, девочки в топе жаловались, что очень быстро отходят контакты, у нас такого не было. Твоего мишку проверили в магазине и спрятали в шкаф, там он провёл два месяца, может обиделся?:008:
ого, это серьезно!:(
я там теряюсь и не вижу всех этих книжек. + с мелким там особо не походишь, а отпускают одну меня не часто. мне легче в инет-магазине заказать
кста в ЖЖ кто-то недавно слезно просил продать
squirrel
16.02.2010, 19:17
я там теряюсь и не вижу всех этих книжек. + с мелким там особо не походишь, а отпускают одну меня не часто. мне легче в инет-магазине заказать
кста в ЖЖ кто-то недавно слезно просил продать
+1, до Крупской еще доехать надо :065::)) На лабиринте мне нра, что скидок много и часто
машинку?
squirrel
16.02.2010, 19:18
вот почему, когда я просто даю Насте гречу или рис, она не ест, а когда я ем в свои разгрузочные дни, так она сжирает у меня пол порции.. за уши не оттащишь :015:
Яркая звездочка
16.02.2010, 19:30
вот почему, когда я просто даю Насте гречу или рис, она не ест, а когда я ем в свои разгрузочные дни, так она сжирает у меня пол порции.. за уши не оттащишь :015:
:046:
у меня Артем так же съедает мой салат, яблоки и т.д.! :))
squirrel
16.02.2010, 19:34
:046:
у меня Артем так же съедает мой салат, яблоки и т.д.! :))
:)) типа мы должны съедать еще меньше? А я то думаю, почему раньше мне хватало на день и голода не ощущала, а сейчас есть хочу :073: Так она реально по половине пакетика съедает..стоит и клянчит
Яркая звездочка
16.02.2010, 19:46
:)) типа мы должны съедать еще меньше? А я то думаю, почему раньше мне хватало на день и голода не ощущала, а сейчас есть хочу :073: Так она реально по половине пакетика съедает..стоит и клянчит
она заботится о том, чтобы мама быстрее похудела!:))
А ты так и разгружаешься 1 раз в неделю?
squirrel
16.02.2010, 19:48
она заботится о том, чтобы мама быстрее похудела!:))
А ты так и разгружаешься 1 раз в неделю?
нутк :))
2 раза в неделю
+1, до Крупской еще доехать надо :065::)) На лабиринте мне нра, что скидок много и часто
машинку?
во-во. мне хоть и близко, но не удобно
ага...зингер
squirrel
16.02.2010, 20:10
во-во. мне хоть и близко, но не удобно
ага...зингер
эх... мне даже сложно представить, что ответит свекровь на предложение о продаже..
Вредная мама
16.02.2010, 20:43
Сходила на род. собрание в школе, как всегда в расстройстве:005: А у меня девочка вроде растёт:065:
машинку?
А я пешочком туда гуляю:004:
С Катей в обнимку, но я уже все точки знаю, где какие издательства продают. Но там реально дешевле, я поэтому в закупки книг не вписываюсь, невыгодно ради пары книг, куда ходить-платить-ездить забирать.:008:
squirrel
16.02.2010, 20:44
Сходила на род. собрание в школе, как всегда в расстройстве:005: А у меня девочка вроде растёт:065:
С Катей в обнимку, но я уже все точки знаю, где какие издательства продают. Но там реально дешевле, я поэтому в закупки книг не вписываюсь, невыгодно ради пары книг, куда ходить-платить-ездить забирать.:008:
я тебя прекрасно понимаю! Когда работала в Эврике, тоже частенько прогуливалась до Крупы.. А теперь как до луны туда ((
Яркая звездочка
16.02.2010, 20:45
тебя ждать?:)
такс, не понравилось,,, удаляю тогды(((
Яркая звездочка
16.02.2010, 20:49
почему не понравилось? я просто ничего не успела написать!
squirrel
16.02.2010, 20:51
ой, а что удалила??
katrinnka
оказалось, что у меня не работает usb:110:
Natasha21
вот почему, когда я просто даю Насте гречу или рис, она не ест, а когда я ем в свои разгрузочные дни, так она сжирает у меня пол порции.. за уши не оттащишь :015:у нас так же:))
я все пропустила...
а что было?
Natasha21
16.02.2010, 20:52
ого...
Вредная мама
16.02.2010, 20:53
тебя ждать?:)
Ещё как ждать, просто у меня муж ещё с работы не приехал, а тортик шоколадный с карамелькой и орехами уже приготовила:004:
Почему не понравилось? Очень даже смешно, просто на ужин отползала:008:
Вредная мама
16.02.2010, 20:55
Это который в компе? Или шнур-usb ?:009:
Яркая звездочка
16.02.2010, 20:56
Ещё как ждать, просто у меня муж ещё с работы не приехал, а тортик шоколадный с карамелькой и орехами уже приготовила:004:
Почему не понравилось? Очень даже смешно, просто на ужин отползала:008:
давай, а у меня пирожные! Правда мы уже начали их есть!:))
Вредная мама
16.02.2010, 20:58
давай, а у меня пирожные! Правда мы уже начали их есть!:))
Надкусили уже все?:001::065::010::))
Вредная мама
16.02.2010, 20:59
Какой чай привозить? Цветочный, чёрный, зелёный?:065:
Совопилькина
16.02.2010, 20:59
даже не знаю что сказать:073:
Яркая звездочка
16.02.2010, 21:00
Какой чай привозить? Цветочный, чёрный, зелёный?:065:
у меня есть зеленый с мелиссой и черный! Привози цветочный, попробую!;)
Яркая звездочка
16.02.2010, 21:01
Надкусили уже все?:001::065::010::))
еще не все!:046: Так что приезжайте быстрее!:004:
так может написать человек никогда не державший шляйхов в руках:ded:
их не сравнить с резиновыми зверьми со здорового малыша.
Да и вообще, по-моему дело каждого за сколько и какие игрушки покупать
Я чего-то аж завелась от подобных разговоров, написала кучу всего и стерла
Совопилькина
16.02.2010, 21:04
Девочки, я опять про еду:008:
в общем мне все кажется, что я не так кормлю Севу или не докармливаю:005:
мы едим на завтрак
кашу на молоке+бут с сыром или сырники со сметаной или омлет с огурцом и сыром или яйцо и бут с сыром
на обед
котлеты кура или говядина + гарнир (только макароны или картошка:005:), рис и гречу Сева почему то не ест (не в каше), а рассыпчатую, как гарнир. Моя мама сделала ему ежики рис+мясо, их со сметаной ел. Рыбу все время забываю, в лучшем случае раз в неделю.
на ужин у нас почти всегда только Тема с печенькой:( т.е. ужина как такого и нет, НО
у нас завтрак в 12, обед в 16-17, а "ужин" в 22-23:001:
в перерывах мандаринки, яблоки, виноград, йогурт любит пить.
В общем, как полноценно кормить 3 раза, т.е. чем???
думаю вот суп делать на обед, но реально в 22-23 гарнир с мясом Сева может не съесть....
Совопилькина
16.02.2010, 21:06
так может написать человек никогда не державший шляйхов в руках:ded:
их не сравнить с резиновыми зверьми со здорового малыша.
Да и вообще, по-моему дело каждого за сколько и какие игрушки покупать
Я чего-то аж завелась от подобных разговоров, написала кучу всего и стерла
а у вас какие есть? я их только начала покупать, начала с пингвина и пингвинят:065: Но не уверена, что Севе это интересно:009:девочкам да, а мой как-то больше машинки любит:005:
Яркая звездочка
16.02.2010, 21:07
Девочки, я опять про еду:008:
в общем мне все кажется, что я не так кормлю Севу или не докармливаю:005:
мы едим на завтрак
кашу на молоке+бут с сыром или сырники со сметаной или омлет с огурцом и сыром или яйцо и бут с сыром
на обед
котлеты кура или говядина + гарнир (только макароны или картошка:005:), рис и гречу Сева почему то не ест (не в каше), а рассыпчатую, как гарнир. Моя мама сделала ему ежики рис+мясо, их со сметаной ел. Рыбу все время забываю, в лучшем случае раз в неделю.
на ужин у нас почти всегда только Тема с печенькой:( т.е. ужина как такого и нет, НО
у нас завтрак в 12, обед в 16-17, а "ужин" в 22-23:001:
в перерывах мандаринки, яблоки, виноград, йогурт любит пить.
В общем, как полноценно кормить 3 раза, т.е. чем???
думаю вот суп делать на обед, но реально в 22-23 гарнир с мясом Сева может не съесть....
Мы едим 4 раза!
завтрак каша
обед суп
полдник овощи или ежики или рис с мясом, ну или что-то подобное! А ну или творог!
ужин каша или омлет!
а у вас какие есть? я их только начала покупать, начала с пингвина и пингвинят:065: Но не уверена, что Севе это интересно:009:девочкам да, а мой как-то больше машинки любит:005:
у нас много кого и я обязательно скуплю всех :) сейчас пойду у Поли ревизию проведу :)
squirrel
16.02.2010, 21:08
Аллана, нифига себе не докармливаешь.. вы едите больше, чем мы. Но мы едим 4 раза в сутки, полдник легкий - йогурт и банан, или шарики, или творожок. На обед суп и фрукты. На завтрак каша и сыр. На ужин пельмени, или рыба с карт.пюре, или сосиски с макаронами, или омлет, или гренки с сыром.. Всё
Яркая звездочка
16.02.2010, 21:08
а еще стала иногда пельмени давать, но это обычно когда мне суп лень варить!:008:
squirrel
16.02.2010, 21:09
Аллана, я жду ссылку на закупку :008:
Вредная мама
16.02.2010, 21:12
еще не все!:046: Так что приезжайте быстрее!:004:
Выезжаем через полчаса, но без Кати, а то она так и не спала днём, боюсь в машине уснёт по дороге, потом спать не будет.:008:
Яркая звездочка
16.02.2010, 21:13
Выезжаем через полчаса, но без Кати, а то она так и не спала днём, боюсь в машине уснёт по дороге, потом спать не будет.:008:
ок, ждем!
pupsenok
16.02.2010, 21:17
Аллана, чего ты переживаешь...нормально ты ребенка кормишь!
У нас
завтрак - раньше варила кашу, но он ее отказывается есть...я перестала варить. Иногда делаю омлет...его ест с кетчупом:015: Может какую нить хрень сжевать типа печенья или хлебца или сыру
обед - овощи тушеные с фрикадельками семпер:065: ну или суп...если я соблаговолю его сварить
и собственно все...вечром чай с печенюхой
в промежутках хлебц может пожевать, сыр, чернолив
йогурт иногда
А ну и перед сном он выпивает бутылку смеси молочной...да вот до сих пор:065:
Вот и сравни с Севиным питанием!
у нас есть жираф, поросюха, 2 лабрадора, большой и щенок, Лошадка и пони, кошечка, панда, лев, тигр белый и лось :) Не очень много, чего-то получилось))
я нафотала наших всех зверей по отдельности. Но позже покажу. Я ж еще план тойз ей купила набор и начали покупать литтлест пет шоп, тоже очень клевые
у нас завтрак и обед и полдник в саду и потом дома ужин. Все. Никто не худеетЮ толстею только я
Совопилькина
16.02.2010, 21:21
Аллана, нифига себе не докармливаешь.. вы едите больше, чем мы. Но мы едим 4 раза в сутки, полдник легкий - йогурт и банан, или шарики, или творожок. На обед суп и фрукты. На завтрак каша и сыр. На ужин пельмени, или рыба с карт.пюре, или сосиски с макаронами, или омлет, или гренки с сыром.. Всё
почему больше? мы то 2 раза считай полноценно едим:005: как вы завтракаете и ужинаете
Аллана, я жду ссылку на закупку :008:
в К
http://www.nikitoys.ru/index.php?categoryID=133&show_all=yes
вот этот зоомагазин. :) У нас пока только первый набор и все, но Поля требует уже всех 57 оставшихся))))) Когда сказали что это много стоит, сказала что надо больше зарабатывать
А мы утром кашу на молоке, обед суп,вечер мясо-рыба с гарниром (картошка, макароны,вермишель).
Ну и чай,фрукты.Иногда запеканку и творог!
squirrel
16.02.2010, 21:26
почему больше? мы то 2 раза считай полноценно едим:005: как вы завтракаете и ужинаете
в К
да, но вы едите нормально мясо с гарниром, овощи.. А Настя ест мясо только в пельменях и супе, а я голову должна ломать, что ей на ужин сделать
Совопилькина
16.02.2010, 21:26
Аллана, чего ты переживаешь...нормально ты ребенка кормишь!
с вами на одном уровне:0077:
у нас есть жираф, поросюха, 2 лабрадора, большой и щенок, Лошадка и пони, кошечка, панда, лев, тигр белый и лось :) Не очень много, чего-то получилось))
я нафотала наших всех зверей по отдельности. Но позже покажу. Я ж еще план тойз ей купила набор и начали покупать литтлест пет шоп, тоже очень клевые
это что?
какой набор ПТ? У нас тоже кое-что есть, но сейчас я от Джеко фанатею
Совопилькина
16.02.2010, 21:27
научите варить суп!!!!!
Совопилькина
16.02.2010, 21:27
http://www.nikitoys.ru/index.php?categoryID=133&show_all=yes
вот этот зоомагазин. :) У нас пока только первый набор и все, но Поля требует уже всех 57 оставшихся))))) Когда сказали что это много стоит, сказала что надо больше зарабатывать
ой, эти классные. Хорошо, что девчоночьи:))
научите варить суп!!!!!
в смысле?
Совопилькина
16.02.2010, 21:30
в смысле?
в прямом:073:
не жидкий
с вами на одном уровне:0077:
это что?
какой набор ПТ? У нас тоже кое-что есть, но сейчас я от Джеко фанатею
а где джеко брать? мне у тебя в к понравился, клевый
ПТ у меня набор из трех зверей :) с будкой и мисочками для еды. ОЧень клевый. И книжечка лежала где еще куча всего, Поля тоже все попросила.
научите варить суп!!!!!
ойй, я ж поле суп варю)))
ой, эти классные. Хорошо, что девчоночьи:))
да, классные.
Я думаю что те кто покупает много дорогих игрушек просто сам любит их, те покупает не только детям, но и сам получает от этого моральное и эстетическое удовольствие. Я вот вообще сейчас пойду с полей играть :)
Не понимаю что в этом плохого и зачем акцентировать на этом внимание
squirrel
16.02.2010, 21:34
научите варить суп!!!!!
как варю я:
1) куриный - беру две голени, кидаю в кастрюлю с водой, туда же морковину и луковицу. Всё это варю 1 час на небольшом огне после закипания. Потом овощи достаю, а вместо них кидаю картошку, порезанную кубиками. Потом морковь тоже кубиками или на терке, и лук мелко порезанный. В самом конце вермсишельку добавляю (её 2мин варить надо) и укроп. Солю.. всё :))
2) фасолевый - беру кусок говядины, в кастрюлю с водой, туда же морковину и луковицу. Если без кости мясо, то варю просто 1,5 часа, если с костями, то после закипания сливаю воду и наливаю новую, и варю 1,5 часа. Фасоль с вечера замачиваю в мисочке с холодной водой. Мясо варится около часа, потом кидаю фасоль. Через пол часа кидаю картошку, и обжаренную морковь с луком. Варю еще пол часа. Всё
3) свежие щи - все тоже самое ,что с фасолью, только вместо фасоли нарезанную капусту
4) борщ - всё тоже самое, только в самом конце добавляю свеклу (а её в воде, сбрызнутой уксусом, тушу на медленном огне до мягкости, прежде чем в суп)..
Всё сложно только в писанине, а так быстро, особенно когда привыкаешь.. Но сейчас придет Яса и расскажет о мультиварке ;):)):))
а я делаю вторичный бульон, потом туда кидаю картошку и через пару минут вермишель и все)) кушайте дети дорогие.
Совопилькина
16.02.2010, 21:36
а где джеко брать? мне у тебя в к понравился, клевый
ПТ у меня набор из трех зверей :) с будкой и мисочками для еды. ОЧень клевый. И книжечка лежала где еще куча всего, Поля тоже все попросила.
ойй, я ж поле суп варю)))
да, классные.
Я думаю что те кто покупает много дорогих игрушек просто сам любит их, те покупает не только детям, но и сам получает от этого моральное и эстетическое удовольствие. Я вот вообще сейчас пойду с полей играть :)
Не понимаю что в этом плохого и зачем акцентировать на этом внимание
я тебе в К написала
squirrel
16.02.2010, 21:38
мне эти звери нравятся тем, что они очень натурально выглядят.. И да, мы с Петей сами тащимся и хотим собрать коллекцию :))
в прямом:073:
не жидкий
:)) Я жидкий не люблю!
А варить просто очень!
Берешь мясо или курицу, режешь маленькими кусочками, ставишь закипать.
Пока мясо закипает, чистишь морковку и лук. Лук режешь мелко, морковку трешь и на сковородку их, слегка обжарить.
Вода с мясом закипают, снимаешь пену и пусть варится дальше, туда кидаешь обжаренные лук с морковкой, ну и дальше смотря какой суп! Можно капусту порезать и бросить - будут щи.Или можно вермешелевый,тогда вермишель бросать самой последней.
Ну и картошку чистишь, режешь и в суп!
Солишь, перчишь или приправы и варишь до готовности примерно минут 30!
Если с луком и морковкой обжарить еще натертую свеклу - будет борщ!
В щи можно еще обжарить помидор!
Ну и по такой схеме я варю почти все супы!
Совопилькина
16.02.2010, 21:40
Оля, спасибо! записала в К в заметки :))
опять кучу всего написала и стерла)))
пойду новопассита выпью
опять кучу всего написала и стерла)))
пойду новопассита выпью
А ты чего разнервничалась то?:flower:
У каждого свои тараканы!
squirrel
16.02.2010, 21:43
Оля, спасибо! записала в К в заметки :))
да не за что! Я вот раньше не заморачивалась.. варила грудку просто в воде, а потом овощи туды.. Настя фигово ела. А когда стала полноценный бульон делать, то она целую тарелищу с удовольствием съедает. А мне раньше казалось, что это такая тягомотина - так варить :065: А сейчас я уже знаю, какие пропорции нужны, чтобы на 2-3 дня хватило ей супа, мы ж не едим..
Еще иногда стебель сельдерея кидаю в суп, или лаврушку (фасолевый или свежие/кислые щи)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.