Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
pupsenok
28.12.2009, 00:31
Машина переднеприводная, а на парковке много снега. Лучше он сегодня, чем я завтра:065::))
надо вперед назад прокатываться быстро...калею себе делать
ну и лопату в багажнике иметь не помешает:))
я вот завтра на развивалки собралась с лопатой ехать:065:
Яркая звездочка
28.12.2009, 00:37
даааа это серьезно
ну так оставляй на потом это
все равно к нг не успеют привезти:005:
я в нашем нм ничегошные штанишки купила:)
ага, 110 это на 5 лет!:065: Я сразу отдала обратно!
Какие? На сайте их не было?
Я смотрела там штаны, но брать не стала, так как вот были заказаны!
А Никита размер НМ какой носит?
pupsenok
28.12.2009, 00:41
на сайте нету таких...они на вельветовые похожи машинка висит на поясе
92 все купила, но немного большевато
Машина переднеприводная, а на парковке много снега. Лучше он сегодня, чем я завтра:065::))
у нас тоже передняя!
pupsenok
28.12.2009, 00:43
яже тут никиту померила сама наконец
89 см он, а не 92 как в скандинавии намерили:))
:046::046::046:Это как пойдет! Никитосу 116 впритык уже!110 год назад покупала!
Надо мне что ль Артюху завтра измерить....
Сегодня Димка собрал елку, я гирлянду повесила, а Никитос с Артемом украшали! Такие счастливые!Игрушки местами, не равномерно, но мы решили как есть оставить - дети старались!
Яркая звездочка
28.12.2009, 00:52
на сайте нету таких...они на вельветовые похожи машинка висит на поясе
92 все купила, но немного большевато
я на 86 беру! Мы вообще многие штаны еще 80 носим!
Видела такие и на сайте были со скидкой они, но они зауженные к низу, я подумала, что не удобно Артему будет!:005:
Мы кстати ростом 87!
:046::046::046:Это как пойдет! Никитосу 116 впритык уже!110 год назад покупала!
не ну это понятно, что как пойдет! Просто там бирка 4-5 лет, вот и сказала! Да и по племяннице помню, но девочки обычно меньше!
надо вперед назад прокатываться быстро...калею себе делать
ну и лопату в багажнике иметь не помешает:))
я вот завтра на развивалки собралась с лопатой ехать:065:
Вот из-за колеи и наста и не въехать:073: Парень на джипе сказал, что он на полном приводе еле это сделал.
Ой, так и вижу опять себя завтра на каблуках в платье и детской лопаткой:)) Сказала мужу, чтобы утром проверил машину:)
Я сегодня тоже лопакой помахала немного, рактор прошел и засыпал. При чем там же не снег, а наст чпоти ледяной. Было жестковато, но ничего.
Были в спортмастере дисконте, народу тьма, работала одна касса... Купить правда нечего, все какое г...
Совопилькина
28.12.2009, 01:34
я на 86 беру! Мы вообще многие штаны еще 80 носим!
Видела такие и на сайте были со скидкой они, но они зауженные к низу, я подумала, что не удобно Артему будет!:005:
Мы кстати ростом 87!
не ну это понятно, что как пойдет! Просто там бирка 4-5 лет, вот и сказала! Да и по племяннице помню, но девочки обычно меньше!
я е понимаю, как вы 80 носите:009:А 86 это 86/92 имеется ввиду или 86 малышковое?
Сева 88 см, сделали отметку у косяка :))
Всем доброе утро.
Пока тащила ребенка в сад поругалась с каким-то джиповодом, который пытался мне доказать, что мне спрыгнуть на обочину с ребенком на руках легче, чем ему сдать назад. Пипец короче, обожаю эту страну.
яже тут никиту померила сама наконец
89 см он, а не 92 как в скандинавии намерили
Я Сашу по леночкиному методу (лежа на полу) померила - намерила 91 см.
я е понимаю, как вы 80 носитеА 86 это 86/92 имеется ввиду или 86 малышковое?
Сева 88 см, сделали отметку у косяка
Мы носим 92 или 98.
86/92 НМ-овское уже мало заметно.
Всем доброе утро.
Пока тащила ребенка в сад поругалась с каким-то джиповодом, который пытался мне доказать, что мне спрыгнуть на обочину с ребенком на руках легче, чем ему сдать назад. Пипец короче, обожаю эту страну.
:053:
Я Сашу по леночкиному методу (лежа на полу) померила - намерила 91 см.
Это как??? А стоя меньше в см будет?
Я вчера измерила 87 см мы.
Хорьконутая
28.12.2009, 10:25
Все...удалила нафиг...а то опять вас гружу.
Яркая звездочка
28.12.2009, 11:02
я е понимаю, как вы 80 носите:009:А 86 это 86/92 имеется ввиду или 86 малышковое?
Сева 88 см, сделали отметку у косяка :))
а вот так, джинсы НМ на 80 на как раз!;) На 86, есть и мылышковое и подрастковое! Все носим и ничего не мало! Свитера и на 80 нам как раз еще!:065:
Но мы худый, может из-за этого?:016:
@mushka@
28.12.2009, 11:05
Все...удалила нафиг...а то опять вас гружу.
:046::046::046:
Да ладно!!!
Он у тебя работает?
Я вчера тоже такая злая на мужа была, т.к. в последние дни он на меня орёт и без дела, но т.к. ни мужа ни инета вечером не было, пришлось напится кофе с ваннаталином и успокаиваться самой :))
@mushka@
28.12.2009, 11:08
Всем Трям!!!!:support:
Где лопату купить???:009::065:
Это как??? А стоя меньше в см будет?
Я вчера измерила 87 см мы.
Стоя точно меньше, т.к. они вечно сутулятся, ноги-голову шевелят и ты пы
Стоя у нас больше 89 см не получалось, а я-то вижу по одежде, что растет ребенок.
Вот Лена, умный человек, и посоветовала.
Я его уложила на ростомер (бумажный) - головой к стенке, по пятачкам замерила.
Гораздо больше на правду похоже.
:053:
Кать, ну скажи уроды, а?
Нет, я понимаю, если едешь еле-еле и страшно завязнуть.
Ну тут здоровый Рейджровер, он снега ваще не касается и начинает мне как дуре втирать про то, что ему ну никак не проехать.
Бесит просто.
И еще выговаривает, чтобы я! была добрее к людям. Офигеть просто.
Доброе утречко!!!!!
мы носим 92, а покупаю уже на 98.... но мама вчера сама намеряла ее рост 91-92 см:005:, а мне что-то не верится, мы в год были 90:):017: и за 9 мес 2 см? хотя мама по всякому неск раз мерила:)
Хорьконутая
28.12.2009, 11:24
:046::046::046:
Да ладно!!!
Он у тебя работает?
Я вчера тоже такая злая на мужа была, т.к. в последние дни он на меня орёт и без дела, но т.к. ни мужа ни инета вечером не было, пришлось напится кофе с ваннаталином и успокаиваться самой :))
нет конечно...непризнанный гений, мать его ети...я уже держусь из последних сил...
Хорьконутая
28.12.2009, 11:29
Еще я злая...девочка знакомая пишет в контакте, что в свою очередь у ее подружки дочка много пьет жидкости и педиатр сказала, что возможно у ребенка сахарный диабет...пипеееец, на растрел таких педиатров...
Вот мы трое (Богдан, ее сын и дочка подруги), все водохлебы, и что теперь?
@mushka@
28.12.2009, 11:37
нет конечно...непризнанный гений, мать его ети...я уже держусь из последних сил...
Мне кажется, что он устал от быта. Ты работаешь, общаешься с людьми, а он дома сидит, не развивается, тупеет. Только ребёнка в сад и из сада забирает, день сурка... Вообщем зеркальная ситуация, как думают многие мамочки , которые сидят в декрете :)
Еще я злая...девочка знакомая пишет в контакте, что в свою очередь у ее подружки дочка много пьет жидкости и педиатр сказала, что возможно у ребенка сахарный диабет...пипеееец, на растрел таких педиатров...
Ну... Проверится то не мешает. Пугать точно не стоит, но обратить внимание думаю это нормально.
Мне сказали, что я должна после родов проверится на сахар, т.к. детёныш большой - а это симптом!:ded: Проверилась, всё нормально, живу дальше :)
@mushka@
28.12.2009, 11:40
Какое мне праздничное сейчас по асе прислали... http://www.ljplus.ru/img4/g/a/galosui/e0b8ccf3.gif
Это может быть признаком, а может быть и просто водохлеб!Проверится то не сложно !
тК мы завтра улетим, а как сложится сегодня еще не понятно, боюсь не успеть и потому-
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leoparda
28.12.2009, 11:54
Всем привет!
Предлагаю для поднятия Новогоднего настроения заняться заготовкой виртуальных подарков. Смотрите какое приложение прикольное вК: http://vkontakte.ru/app1720344_4861513 Я с таким удовольствием всем под елочку rподарок с записочкой, на самом деле новогоднее настроение приходит :) Я всем отправила приглашения, если кого это раздражает, предупредите, больше не буду )
@mushka@
28.12.2009, 11:56
тК мы завтра улетим, а как сложится сегодня еще не понятно, боюсь не успеть и потому-
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nyball/t7213.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nyball.php)
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
СКОРО, СКОРО, СКОРО!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7725.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nysanta.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79080.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nytree.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysnowmen/t7803.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nysnowmen.php)
Leoparda
28.12.2009, 12:00
Ааааа, у меня сообщение не редактируется!!! А я такую жуткую ошибку заметила. Ужас-ужас просто.
Но вы же мне простите утреннюю неграмотность?
Хорьконутая
28.12.2009, 12:04
Ань, это его не оправдывает...
Прочитала про диабет..мда...
Ань, это его не оправдывает...
Прочитала про диабет..мда...
Оль, все зависит только от него самого. Усе, хватит грустить:), давай, красавишна, настроение поднимай!!!!!:support:
Leoparda
28.12.2009, 12:14
Написала Оле большое утешительное сообщение с советами и поддержкой, а форум все сожрал. У меня сегодня все глючит, а у вас?
Написала Оле большое утешительное сообщение с советами и поддержкой, а форум все сожрал. У меня сегодня все глючит, а у вас?
Привет!!!!! как у вас жизнь?
Меня вот заставляют убираться, тк в среду Лешка приезжает:080::080::080:наконец-то!!!!!!
Leoparda
28.12.2009, 12:16
Присоединяюсь к Настиным словам. Привет, кстати :) Как вы там?
У Пети завтра первый утренник. В саду :) Надеюсь, мы на него все-таки попадем. Если попадем, будет мальчиком-зайчиком :)
Leoparda
28.12.2009, 12:18
Настя, поздравляю с приездом Леши. Не цитирую, потому что сегодня цитирование у меня не работает, а мне лень разбираться кто виноват - браузер или ЛВ %)
Мы потихоньку, отболели с четверга по воскресенье, сегодня отвели в сад. Если завтра будет более-менее, пойдем на утренник. Чемоданы наполовину собраны, остались мелочи, которые покидаю в последний день. Настроение уже праздничное. А у вас? :)
Хорьконутая
28.12.2009, 12:21
Девочки, спасибо Вам :)
Капец, столько всего узнала на корпоративе :)) Ну и провела вечер не без пользы для себя...ну почему на каждом НГ учредители всегда норовят со мной посидеть потрещать ? :)) С одной стороны это показывет другим сотрудникам мою избранность, с другой, чего мне стоило держать себя в руках и не наговорить лишнего и стараться не говорить о моей работе...хотя небольшое фи я высказала...Мне было клятвенно обещано много, и золотые горы в том числе...вобщем, как обычно :))
Капец, столько всего узнала на корпоративе :)) Ну и провела вечер не без пользы для себя...ну почему на каждом НГ учредители всегда норовят со мной посидеть потрещать ? :)) С одной стороны это показывет другим сотрудникам мою избранность, с другой, чего мне стоило держать себя в руках и не наговорить лишнего и стараться не говорить о моей работе...хотя небольшое фи я высказала...Мне было клятвенно обещано много, и золотые горы в том числе...вобщем, как обычно :))
Ляпота:love:. Оль, хорошое отношение к тебе:)
@mushka@
28.12.2009, 12:36
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7730.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nysanta.php)
Настя, поздравляю с приездом Леши. Не цитирую, потому что сегодня цитирование у меня не работает, а мне лень разбираться кто виноват - браузер или ЛВ %)
Мы потихоньку, отболели с четверга по воскресенье, сегодня отвели в сад. Если завтра будет более-менее, пойдем на утренник. Чемоданы наполовину собраны, остались мелочи, которые покидаю в последний день. Настроение уже праздничное. А у вас? :)
Приболели?
а у нас 30 гр морозы перешли в 0 гр., все успешно расстаяло, тк 2 дня шел дождь !!! Сегодня с утреца вот снежок чуть высыпал. А леша мне про ваш снегопад рассказывал)))) вчера полдня машину откапывал лизиным совочком:))
Настроение хорошее, скоро бум ставить елку. в пятницу ходили на елку. сначала Лиза очень стеснялась, а потом разошлась и бегала от меня в центр хоровода:).Не удержать было)))) все дети в кругу стояли а наша барышня:010: подбегала к ДМ, Снегурочке, подтанцовывала.))) я даже не ожидала. не увести домой было, закатила истерику когда все закончилось:)
НатаАната
28.12.2009, 12:51
Привет всем! Вчера наша семья стала счастливой обладательницей третьей комнаты. Муж наконец-то положил ламинат. Событие было отмечено торжественной установкой и подключением ТВ. А скоро тут будет поставлена ёлка. Живая и настоящая.
НатаАната
28.12.2009, 12:56
Спасибо НАСТЯ!!!!!!!!!!! и ВАС!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
@mushka@
28.12.2009, 12:56
Привет всем! Вчера наша семья стала счастливой обладательницей третьей комнаты. Муж наконец-то положил ламинат. Событие было отмечено торжественной установкой и подключением ТВ. А скоро тут будет поставлена ёлка. Живая и настоящая.
Ой! как ты быстро меняешь аватарки!!!
Поздравляю с комнаткой! У тебя муж - умничка!!!
НатаАната
28.12.2009, 13:04
Ой! как ты быстро меняешь аватарки!!!
Поздравляю с комнаткой! У тебя муж - умничка!!!
:046: Ань, комната имеет только пол. :)) Но уже можно ходить, сидеть, и сидя на полу смотреть ТВ, детям хоть есть чем развлечься.
Наташа, поздравляю! Большое дело!
Мы вот с мужем думаем подарить себе на НГ телевизор в спальню - чтобы лежать на кровати и тупо зырить телек.
Хорьконутая
28.12.2009, 13:30
класс!! Каже я вам завидую...белой завистью...своё, большое...мечта!!!!
Хорьконутая
28.12.2009, 13:32
Ляпота:love:. Оль, хорошое отношение к тебе:)
да, эти 2 человека единственные в этой компании, чьим мнением я по-настоящему дорожу...Если они говорят "Да", так оно и будет.
да, эти 2 человека единственные в этой компании, чьим мнением я по-настоящему дорожу...Если они говорят "Да", так оно и будет.
Ой, Оль, это будет здорово.
Рада за твой трудовой позитив :)
pupsenok
28.12.2009, 14:28
всем привет!
Настя! Удачного отдыха!!!! Аххх солнце морееее!!! Ляпота!:flower:
Ната...поздравляю. У вас знатные хоромы!!!!:flower:
А мы вот спим...скоро буду будить и на елку пойдем!
pupsenok
28.12.2009, 14:29
Я не поняла , а это приложение в контакте с подарками...оно что платное? Или там только отдельные подарки платные?
:support: Спасибо. Приятного и спокойного отдыха :)
Я теперь большие опусы пишу в блокноте, а потом уже копирую сюда. Иначе очень обидно.
Капец, столько всего узнала на корпоративе :)) Ну и провела вечер не без пользы для себя...
Классно, тебя ценят и доверяют.
Поздравляю!
Наташа, поздравляю! Большое дело!
Мы вот с мужем думаем подарить себе на НГ телевизор в спальню - чтобы лежать на кровати и тупо зырить телек.
По фэншуй ТВ в спальне очень-очень плохо, хотя так приятно :))
Отвела сегодня ребенка в садик после 1,5 месячного перерыва, чтобы перед елкой привык. Когда забирала узнала, что несколько детей в группе заболели ротовирусом :(. Просто нет нормальных слов, как я расстоена и рассержена :015:.
Пришли домой. Заправила детя зоостерином и афлубином. Что еще сделать можно? :041:
СПАСИБО!
Хорошего отдыха!!!!!!!
Хорьконутая
28.12.2009, 14:39
Отвела сегодня ребенка в садик после 1,5 месячного перерыва, чтобы перед елкой привык. Когда забирала узнала, что несколько детей в группе заболели ротовирусом :(. Просто нет нормальных слов, как я расстоена и рассержена :015:.
Пришли домой. Заправила детя зоостерином и афлубином. Что еще сделать можно? :041:
@@@@@@@@@ даже и не знаю :(
Я тоже сегодня привела, не было нас 3 недели, нас выписали в пятницу, у них утренник сегодня, на группе написано, что со 2 декабря у нас карантин по ветрянке...Но я почти уверена, что это и не ветрянка была, а вирусная пузырьчатка, почему-то ее многие приняли за ветрянку, как и я по-началу...
Natasha21
28.12.2009, 15:04
Всем привет!
настя хорошего вам отдыхаОтвела сегодня ребенка в садик после 1,5 месячного перерыва, чтобы перед елкой привык. Когда забирала узнала, что несколько детей в группе заболели ротовирусом :(. Просто нет нормальных слов, как я расстоена и рассержена :015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
28.12.2009, 15:20
Какого я ребёнка сегодня отвела в сад:
За выходные:
- Санька облился фукарцином и я его так всего и не смогла отмыть , пошел пятнистый :001:
- куда-то очень спешил и не успел вписаться в поворот - на лбу красуется хороший такой синяк:106:
- расцарапал себе щёку - шрам на роже мужику всего дороже :065:
Вот такой красавчик! :love:
Сегодня в раздевалке одна мамочка очень просит воспитательницу посмотреть за её сыночком, потому-что он сильно ударился и теперь у него всё опухло и синяк большущий. Воспитательница с трудом поняла, о чём она, т.к. на ребёнке ничего не видно...:009:
Я со своим боевым Саньком стояла в сторонке...:065: Представляю, что обо мне думают мамочки и воспитатели... Надеюсь соц службы они не призовут защищать бедного Санька :))
НатаАната
28.12.2009, 17:05
Посмотрела по ТВ какую-то роматишную весчь про Рождестов. Ну вот... появилось праздничное настроение..
АААААААААААА хочу такую кроватку
http://www.labaz.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4a5cd38fe9f61.jpg
А где вы храните вещи мелких???
У нас есть шкаф для нашей одежды -он задит.
у мелкого есть комод с пеленальком. Но туда уже не влезают его вещи
Комод надо продавать. Но где хранить вещи? Еще один комод покупать???
Новый шкаф для всех - пока не светит. Ставить не куда. Хочу купе и большой
@mushka@
28.12.2009, 17:15
Посмотрела по ТВ какую-то роматишную весчь про Рождестов. Ну вот... появилось праздничное настроение..
Я чувствую, что у меня скоро тоже будет!!!! Поскорей бы!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79082.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nytree.php)
http://www.labaz.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4a5cd38fe9f61.jpg
Красота!!!! А мне никак не собраться и не сделать кроватку...
@mushka@
28.12.2009, 17:16
Комод надо продавать. Но глде хранить вещи? Еще один комод покупать???
У детей свой шкафчик в их комнатке. Санькины вещи по большей части в нашей стенке.
Красота!!!! А мне никак не собраться и не сделать кроватку...
в смысле сделать?
@mushka@
28.12.2009, 17:25
в смысле сделать?
Да хочу сама двухярусную простенькую кроватку смастерить... Только сейчас материала нет... После НГ надеюсь завезут.
@@@@@@@@@ даже и не знаю :(
Я тоже сегодня привела, не было нас 3 недели, нас выписали в пятницу, у них утренник сегодня, на группе написано, что со 2 декабря у нас карантин по ветрянке...Но я почти уверена, что это и не ветрянка была, а вирусная пузырьчатка, почему-то ее многие приняли за ветрянку, как и я по-началу...
Удивительно, что медсестра и врачи не сразу разбираются.
Всем привет!
настя хорошего вам отдыха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота! Только пока рано на второй этаж наверное.
То, что носим сейчас храниться в комоде Икеевском в 4 ящиках подзавязку. Остальное (что уже относили или на вырост) по пакетам в шкафу-купе-гардеробной.
Да хочу сама двухярусную простенькую кроватку смастерить... Только сейчас материала нет... После НГ надеюсь завезут.
Из чего хочешь сделать?
а чего на ЛВ не купишь???
@mushka@
28.12.2009, 17:32
Из чего хочешь сделать?
Наверное из мебельных щитов.
Хотю сама :))
Хотю сама :))
мастерица!
КревеTка
28.12.2009, 17:39
такую кровать на ЛВ продают?
О еще нашла
http://www.net-mebel.ru/images/foto1/441_2_172.jpg
но блин стоит 18000 р.
а вот обжитая
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=522854&stc=1&d=1180210620
такую кровать на ЛВ продают?
двухярусные!
Natasha21
28.12.2009, 17:43
супер!
Комод надо продавать. Но где хранить вещи? Еще один комод покупать???
у нас 2 комода, 4 ящика+8 ящиков:010: ничего не лезет:001:
Мушка - золотые ручки :)
О еще нашла
но блин стоит 18000 р.
а вот обжитая
Очень интересная. За такую цену, действительно можно самим сделать
@mushka@
28.12.2009, 17:49
Мушка - золотые ручки :)
Очень интересная. За такую цену, действительно можно самим сделать
Спасибо!!! :)
Да вот и обидно!
Посчитала я сколько простенькая двухярусная кровать стоит в магазине и сколько стоит самому сделать (дорогую и красивую я всё равно не смогу купить - денег нет...) ну так разница в два раза! А если учесть, что я люблю это дело, то точно надо самой! :)
Хорьконутая
28.12.2009, 18:15
Стены в детской..гляньте там еще по ссылочкам...красотища
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36493030&postcount=6599
НатаАната
28.12.2009, 18:16
Нм нужен диван. Но кроме Икея мне ни где не нравится качество. ВЕзде допотопный вид раскладывания. Ткань - фууу.... И цена забубенная. (((
Стены в детской..гляньте там еще по ссылочкам...красотища
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36493030&postcount=6599
красиво, но надоест быстро ихмо
КревеTка
28.12.2009, 18:27
сейчас звонил муж...
в пятницу наш гендир ездил утверждать бюджет.
с января месяца мне и еще одной девочке будут выплачить по 20 тыс (до трех Сашкиных лет). :080:Пробил эту фишку мой начальник, только для двоих. Вот как меня ждут на работе:073:
Хорьконутая
28.12.2009, 18:35
красиво, но надоест быстро ихмо
но обои с рисунком не надоедают же быстро...
Хорьконутая
28.12.2009, 18:35
сейчас звонил муж...
с января месяца мне и еще одной девочке будут выплачить по 20 тыс (до трех Сашкиных лет). :080:Пробил эту фишку мой начальник, только для двоих. Вот как меня ждут на работе:073:
здорово!!!! да, за такие деньги чего бы и не сидеть до 3 лет :)
сейчас звонил муж...
круто
но обои с рисунком не надоедают же быстро...
мне надоедают, но понятно, что часто ремонт делать не будешь
Natasha21
28.12.2009, 19:22
сейчас звонил муж...
:010:здорово!!!
КревеTка
28.12.2009, 19:28
здорово!!!! да, за такие деньги чего бы и не сидеть до 3 лет :)
круто
:010:здорово!!!
если честно, то самой пока в это не верится.
katrinnka
28.12.2009, 20:37
один ящик в большом комоде для вещей старшего... один ящик в маленьком комоде для младшего .. одна полка в шкафу для обоих... верхняя одежда лежит в коляске:008: ... то, что не носится в 2 пакетах в диване, и 3 комбеза висят в шкафу
...фсе:008:
супер!
у нас 2 комода, 4 ящика+8 ящиков:010: ничего не лезет:001:
:010:
pupsenok
28.12.2009, 20:59
Нм нужен диван. Но кроме Икея мне ни где не нравится качество. ВЕзде допотопный вид раскладывания. Ткань - фууу.... И цена забубенная. (((
а тебе куда над?
я недавно заказала в Формула дивана
мне понравились...посмотри http://www.formula-divana.ru/
сейчас звонил муж...
ваууу...:010:круто
теперь можно и за второго взяться;)
pupsenok
28.12.2009, 21:40
Были мы сегодня на "Елке"
полное г...
это был спектакль "морозко"
никита посмотрел 15 минут и все
он конечно не плакал и вообще ему было весело, но мне было сложно его сдерживать и не пускать на сцену:))
А я сегодня сходила на Аватар. 3Д аймакс все дела :)
Понравилось :)
А вот и я! Сегодня с Катей мегились без детей. На меня в магазинах нападает апатия и я нчего не купила, чего делать с подарками :((((
Аня, я оже брежу сделать мебель сама, муж надомной извевается. Я хочу шкаф сделать, для начала это проще. Посмотрела на лв где лучше распил делать, чтобы дешево и точно, а то максидом и пр. ругают типа точность 5мм. Пока на этом мои мечти закончились :))))
pupsenok
28.12.2009, 22:19
вот наш наряд на елку
это он возле сцены танцует
http://s55.radikal.ru/i150/0912/c2/a4d629350dca.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша смотрит свадебный альбом, все комментирует среди прочих комментариев: "Хороший мужчина, маме достался.." :))))))))))
Совопилькина
28.12.2009, 22:44
сейчас звонил муж...
какая же у тебя з/п:073:
всем привет!
Совопилькина
28.12.2009, 22:55
Девочки, кто на елку ходил, как вы нашли куда идти??? мы наверное завтра не поедем на Куклачева, слишком рано :(
вот наш наряд на елку
http://s55.radikal.ru/i150/0912/c2/a4d629350dca.jpg (http://www.radikal.ru)
Никита - настоящий денди.
Чувствуется мамочкин прекрасный вкус :)
Девочки, кто на елку ходил, как вы нашли куда идти??? мы наверное завтра не поедем на Куклачева, слишком рано :(
Мы ходили на елку к моей маме в Педколледж.
У них была елка для деток, который в детском центре при колледже занимаются. Ну и детей/внуков сотрудников тоже пригласили.
А завтра у нас елка в садике.
Больше наверное ничего придумывать не будем.
Похвастаюсь. Вчера нарядили елочку, которую наш папа купил в Оби.
Классная нормандская елка с мягкими толстенькими иголочками.
Наряжена не особо стильно, зато все, кроме трех верхних, игрухи небьющиеся и многие из них Саша вешал сам.
Теперь ходит и рассказывает: "Вот они саики Сася сам весяй"
http://i070.radikal.ru/0912/e9/48ad997da539.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Саша работает на камеру :)
http://s45.radikal.ru/i107/0912/75/cf7745409597.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наш наряд на елку
такой взрослый тут!!!
А это Саша работает на камеру :)
:046::046::046: прикольный
Елочка красивая
pupsenok
28.12.2009, 23:38
Сашка молодец!
А мой как видит что его фоткают сразу несется и требует отдать камеру!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.