PDA

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

НатаАната
03.02.2010, 13:29
Прикол у меня вышел - я умудрилась тут, не посещая закупок и магазинов, потратить деньги.. Всё дело в том, что моя невестка поклонник Отто и иже с ним, Квилле и т.д. И вот я при просмотре 1001 каталогов, среди кучи этих предложений назаказывала себе вещей к лету..:017: Вобщем с ума сошла. Примерно на 4-5 тр всё вышло, а на пару с невесткой заказ солставил около 20 тр. )) Вот, что значит две бабы , и мужей нет рядом (брат уехал в командировку).:008:

@mushka@
03.02.2010, 13:29
Мы тоже заболели, вобщем-то всегда при поездках это обычное дело, пдлюс я накормила Полю мороженным, и она его ела громадными кусками, в итоге красное горло, темп-ра и наш непоход в баню.. (( А в пятницу нам уже выезжать назад, надо как-то за эти 2 дня выздороветь.

Поправляйтесь!!!

Мороженное - зло! Но такое вкусное! :))

НатаАната
03.02.2010, 13:30
Поправляйтесь!!!

Мороженное - зло! Но такое вкусное! :)) Ты ещё не в командировке? когда едишь?

@mushka@
03.02.2010, 13:31
Ты ещё не в командировке? когда едишь?

Да сорвалась командировка :( Не успела я.... Перестали уже народ посылать, т.к. там аврал кончился.

НатаАната
03.02.2010, 13:38
Да сорвалась командировка :( Не успела я.... Перестали уже народ посылать, т.к. там аврал кончился.
Ух ты. Ну ладно, зато дома, с детьми. :)) Как они кстати там?

@mushka@
03.02.2010, 13:46
Ух ты. Ну ладно, зато дома, с детьми. :)) Как они кстати там?

Да всё как обычно! Воюю :))

Надоела зима... Хочу уже весну!!!!

@mushka@
03.02.2010, 13:46
А ещё хочу встречу мартят, но про неё ничего не слышно :(

Яркая звездочка
03.02.2010, 13:57
У нас от коляски отвалилось колесо!:065: Вот думаю покупать новую или обойдемся!:016: Но если покупать, то нужна недорогая трость! Есть такие?:))

Natasha21
03.02.2010, 14:21
Всем привет!
болюшкам @@@@@@@@@@@@

девочки, как нам собрать мочу, если мы в горшок не ходим???
мочесборник приклеить не даст, сразу снимет

Antonja
03.02.2010, 14:29
Всем привет!
болюшкам @@@@@@@@@@@@

Я не смогла придумать как :005: Можно ночью попробовать прикрепить мочесборник если крепко спит и сидеть бдить.

Antonja
03.02.2010, 14:31
У кого-нить есть скидка на холодильнике.ру? Вроде декретные перечислили хочу комбайн купить.

masy
03.02.2010, 14:31
Всем привет!
болюшкам @@@@@@@@@@@@

да...у нас такая же проблема будет. МЫ в большой горшок ходим, разве что туда что-то ставить....:016:

Natasha21
03.02.2010, 14:33
Я не смогла придумать как :005: Можно ночью попробовать прикрепить мочесборник если крепко спит и сидеть бдить.
мне надо придумать за 2 недели:))
ночью крепко спит, ттт
мне вообще подруга посоветовала сделать так - в памперс или в трусики подложить марлю и потом выжать мочу, ее мама раньше так собирала
не знаю,получиться ли так:016:

Natasha21
03.02.2010, 14:33
да...у нас такая же проблема будет. МЫ в большой горшок ходим, разве что туда что-то ставить....:016:
я видела вашу фотку, ты где покупала эту конструкцию? в ОЗ?

masy
03.02.2010, 14:38
я видела вашу фотку, ты где покупала эту конструкцию? в ОЗ?

ага, там. только закончилась закупка

GoMa
03.02.2010, 16:22
мне надо придумать за 2 недели:))
ночью крепко спит, ттт
мне вообще подруга посоветовала сделать так - в памперс или в трусики подложить марлю и потом выжать мочу, ее мама раньше так собирала
не знаю,получиться ли так:016:
у нас тоже большая проблема с этим. уже 3 месяца не могу сдать... бегать с банкой по всей квартире бессмысленно, т.к. он спецом не будет писать.
про марлю и не знаю даже... но это лучше, чем нести свой анализ... а нести надо хоть что-то, т.к. сроки-то уже поджимают

naf-naf
03.02.2010, 16:22
Всем привет!
болюшкам @@@@@@@@@@@@

Привет!. я вот у Лизы так собираю. Утром встаю. на кровать клеенку+пеленку. Готовлю баночку. Бужу Лизену , кладу на пеленку, даю попить:)) , подставляю баночку и :love:вуаля:fifa:

GoMa
03.02.2010, 16:27
Привет!. я вот у Лизы так собираю. Утром встаю. на кровать клеенку+пеленку. Готовлю баночку. Бужу Лизену , кладу на пеленку, даю попить:)) , подставляю баночку и :love:вуаля:fifa:
она у тебя в подгузе спит?
просто гоша спит в подгузе. когда мы просыпаемся, я с него подгуз снимаю и он потом часа 2-3 не писает совсем... видимо, перед просыпом успевает... боюсь, у нас твой вариант не прокатит((
но надо попробовать...

naf-naf
03.02.2010, 16:29
она у тебя в подгузе спит?
просто гоша спит в подгузе. когда мы просыпаемся, я с него подгуз снимаю и он потом часа 2-3 не писает совсем... видимо, перед просыпом успевает... боюсь, у нас твой вариант не прокатит((
но надо попробовать...
Лиза спит в подгузе, хотя может и без него. Просто она ночью так крепко спит, что не писает. только утром, когда просыпается."дать попить" -это главное:))

squirrel
03.02.2010, 16:34
Наташа, а если мочеприемник под подгузник прикрепить? Я так делала, когда Настя не писала в горшок еще

GoMa
03.02.2010, 16:35
Наташа, а если мочеприемник под подгузник прикрепить? Я так делала, когда Настя не писала в горшок еще
Разве что когда спит. Может, это и вариант, я что-то не думала про это. Когда мочеприемник надевала днем, он очень раздражался и снимал. Даже если под штанишки.

GoMa
03.02.2010, 16:36
Лиза спит в подгузе, хотя может и без него. Просто она ночью так крепко спит, что не писает. только утром, когда просыпается."дать попить" -это главное:))
не, гоша во сне писает. еще как. и не просыпается при этом. так что пить, не пить... эх...

katrinnka
03.02.2010, 16:40
не, гоша во сне писает. еще как. и не просыпается при этом. так что пить, не пить... эх...

мой сегодня утром был еще в сухом подгузнике... .. обычно 2 за ночь переполнялись:065:

GoMa
03.02.2010, 16:42
мой сегодня утром был еще в сухом подгузнике... .. обычно 2 за ночь переполнялись:065:
когда мы пили литрами, то и 4 могли переодеть)))
как твоя битва с бутылками? я ж ничего не знаю

natalishka
03.02.2010, 16:43
А ещё хочу встречу мартят, но про неё ничего не слышно :(
а, я числах в 20х готова всех к себе позвать! ну или где-нибудь встретится!!!

эх, мне тоже завтра или в пятницу предстоит с банкой за Макаром бегать

GoMa
03.02.2010, 16:45
я б тоже не отказалась от встречи. массовой и без детей))) потому как с детьми массовой не получается совсем что-то. уже к двухлетию, наверное, раскачаемся только. в лучшем случае))

Natasha21
03.02.2010, 16:46
у нас тоже большая проблема с этим. уже 3 месяца не могу сдать... бегать с банкой по всей квартире бессмысленно, т.к. он спецом не будет писать.
про марлю и не знаю даже... но это лучше, чем нести свой анализ... а нести надо хоть что-то, т.к. сроки-то уже поджимаютмоя тоже специально писать не будет...

Привет!. я вот у Лизы так собираю. Утром встаю. на кровать клеенку+пеленку. Готовлю баночку. Бужу Лизену , кладу на пеленку, даю попить:)) , подставляю баночку и :love:вуаля:fifa:думаю, у нас такое не прокатит, т.к. она ночью много писает в памперс

вот это идея, надо попробовать, заранее потренируюсь:))

а вечернюю мочу можно??? боюсь, что утром не получится

squirrel
я ночью подгуз пока надеваю - будить и высаживать не хочу, а сама она не просыпается на попис. И раза 2 точно писает за ночь.. Вернее, первый раз во время засыпания, а второй после просыпа сразу.. После прогулки сухая всегда, а в дневной сон тоже писает, т.к. засыпает 30мин, поэтому даже если высаживаю перед сном, за время засыпания еще надует :))

katrinnka
когда мы пили литрами, то и 4 могли переодеть)))
как твоя битва с бутылками? я ж ничего не знаю

думаю, сегодняшняя ночь скорее исключение:))

вот уже 2 ночи не даю бутылку ... до этого двала по 1 разу за ночь.. т.к малой просыпался и тоже хотел маму

squirrel
03.02.2010, 16:49
вот это идея, надо попробовать, заранее потренируюсь:))

а вечернюю мочу можно??? боюсь, что утром не получится

а если в середине ночи прикрепить или под утро, но пока спит? Или проснется сразу? Просто если с вечера, то может сбиться мочеприемник или много написает и он не выдержит :))

я к вечерним анализам не очень.. :005:

GoMa
03.02.2010, 16:49
думаю, сегодняшняя ночь скорее исключение:))

вот уже 2 ночи не даю бутылку ... до этого двала по 1 разу за ночь.. т.к малой просыпался и тоже хотел маму
ну, это результат!!!! поздравляю!!!

Natasha21
03.02.2010, 16:51
а если в середине ночи прикрепить или под утро, но пока спит? Или проснется сразу? Просто если с вечера, то может сбиться мочеприемник или много написает и он не выдержит :))

я к вечерним анализам не очень.. :005:
под утро точно проснется, а в середине ночи не знаю, можно попробовать
не, я имела ввиду вечером одеть, а ночью снять мочеприемник уже наполненный

Natasha21
03.02.2010, 16:52
мы кстати под утро пьем из бутылочки пару глотков, потом сиську и дальше спать
у нас утро это в 10 ч., т.к. спим до 12 обычно

squirrel
03.02.2010, 16:54
под утро точно проснется, а в середине ночи не знаю, можно попробовать
не, я имела ввиду вечером одеть, а ночью снять мочеприемник уже наполненный

если она ночью много писает, то мочеприемник раздуваться же будет от мочи, а места нет для этого в памперсе...:073: Лучше, конечно, ближе к утру

Natasha21
03.02.2010, 16:55
если она ночью много писает, то мочеприемник раздуваться же будет от мочи, а места нет для этого в памперсе...:073: Лучше, конечно, ближе к утру
точно, я забыла, что он маленький
тогда заранее потренируюсь, попробую под утро

katrinnka
03.02.2010, 16:56
ну, это результат!!!! поздравляю!!!

спасибо

а Гоша раньше пил из кружки? или в принудительном порядке научился?

GoMa
03.02.2010, 16:59
спасибо

а Гоша раньше пил из кружки? или в принудительном порядке научился?
вообще не пил. еще и падал на пол при виде кружки.
а теперь пьет как миленький. не проливает. правда, сок пьет из коробочки через трубочку исключительно. а вот молоко перед сном, чай - это из кружек. причем из разных. путать нельзя))) гоша у меня очень принципиальный.

katrinnka
03.02.2010, 17:07
вообще не пил. еще и падал на пол при виде кружки.
а теперь пьет как миленький. не проливает. правда, сок пьет из коробочки через трубочку исключительно. а вот молоко перед сном, чай - это из кружек. причем из разных. путать нельзя))) гоша у меня очень принципиальный.

а мой только придуривается:060:

http://s001.radikal.ru/i196/1002/f1/2b48229d00bb.jpg (http://www.radikal.ru)

GoMa
03.02.2010, 17:09
а мой только придуривается:060:

)))
у гоши не было выбора. или вообще не пить или таким образом. но он стал гораздо меньше пить, конечно, чем раньше.

katrinnka
03.02.2010, 17:13
сходили мы к стоматологу .... сказали активно чистить зубы и максимально исключить мучное и сладкое ... а больше он ничего и не ест:005: .... голодом морить?

GoMa
03.02.2010, 17:15
сходили мы к стоматологу .... сказали активно чистить зубы и максимально исключить мучное и сладкое ... а больше он ничего и не ест:005: .... голодом морить?
когда он перестанет есть мучное и сладкое, вероятней сего,он станет есть все остальное. во всяком случае у нас так вышло, когда мы были вынуждены из-за аллегрии убрать все почти.
а зубы чистить ни за что не дает. так, щетку обсосет в лучшем случае

masy
03.02.2010, 17:17

а чем обосновано?????
блин мне тоже надо с мелким туда...у него налет какой-то

katrinnka
03.02.2010, 17:19
)))
у гоши не было выбора. или вообще не пить или таким образом. но он стал гораздо меньше пить, конечно, чем раньше.

мой днем засыпает только с бутылкой... можно, конечно, укачать (укатать) ... но это не выход:005:

а пить он пытается из всех кружек ... у меня отбирает ... у папы... тут колы:001: хлебнул из стакана, так потом бегал с бутылкой и стаканом и требовал, чтобы ему налили еще:))

... если в кружке жидкости на одн глоток, то нормально ... если болше, то опрокидывает все, что есть ... как на фотке:))

ежик
03.02.2010, 17:20
Сижу в растроенных чувствах!
Поехала сегодня в МЕГУ, хотела себе что нибудь новенькое купить. И поняла, что я совсем разучилась выбирать и покупать одежду..........Ничего не нашла, даже чтоб примерить...Ничего не понравилось совсем..........
И деньги были, и Артем очень прилично себя вел, а я все равно ничего не купила.........Покупаю всякую фигню на бегу...А тут и время было....Короче так и буду ходить оборванкой!

katrinnka
03.02.2010, 17:21
а чем обосновано?????
блин мне тоже надо с мелким туда...у него налет какой-то

кариес.... так называемый "бутылочный" ... на верхних передних:(

squirrel
03.02.2010, 17:24
Поехала сегодня в МЕГУ, хотела себе что нибудь новенькое купить. И поняла, что я совсем разучилась выбирать и покупать одежду..........Ничего не нашла, даже чтоб примерить...Ничего не понравилось совсем..........
И деньги были, и Артем очень прилично себя вел, а я все равно ничего не купила.........Покупаю всякую фигню на бегу...А тут и время было....Короче так и буду ходить оборванкой!

у меня так же, Настя.. А если уж падает глаз на что-то, то всё какое-то спортивное :065: Замылился.. Никакого удовольствия. Очень много всего, я иду как в дурмане мимо всех этих вешалок.. Я поняла, что Мега не для меня... Мне надо один какой-нить :))

katrinnka
03.02.2010, 17:25
когда он перестанет есть мучное и сладкое, вероятней сего,он станет есть все остальное. во всяком случае у нас так вышло, когда мы были вынуждены из-за аллегрии убрать все почти.
а зубы чистить ни за что не дает. так, щетку обсосет в лучшем случае
если я это перживу:065: .... он сечас-то если голодный - лезет в холодильник и достает кастрюлю с кашей:010:

зубы не дает чистить даже силиконовой щеткой ... хотя от нее толку и мало .... мелкому нравится, когда ему зубы чищу... ржет:)) , а этот даже рот не откроет

Antonja
03.02.2010, 17:26
Настя, надо компанию брать... Чтобы кто-то ходил и дундел: померяй и т.д. На меня в магазинах вооще апатия нападает, я забегаю и выбегаю. А еще мне очень помогает, в тишине ночью в инет магазинах покапаться, там наоборо, Остапа несет :)))

Яркая звездочка
03.02.2010, 17:26
а нам вообще ничего не сказали!
у нас такой же видимо!
нам посеребрили 4 передних зуба! Вам не серебрили?

GoMa
03.02.2010, 17:27
мой днем засыпает только с бутылкой... можно, конечно, укачать (укатать) ... но это не выход:005:

а пить он пытается из всех кружек ... у меня отбирает ... у папы... тут колы:001: хлебнул из стакана, так потом бегал с бутылкой и стаканом и требовал, чтобы ему налили еще:))

... если в кружке жидкости на одн глоток, то нормально ... если болше, то опрокидывает все, что есть ... как на фотке:))
Кать, так пока будет бутыла, Влад так и будет с кружкой баловаться. Гоша тоже на один глоток пил сначала. Сейчас уже понимает, что обольется. Да и то может облиться, конечно, но лучше пусть сейчас поорет и через неделю привыкнет (да и засыпать тоже), этолучше, чем зубы удалят из-за этого самого бутылочного кариеса. я насмотрелась на беззубых четырехлеток, наслушалась ужасов про мосты на место вырванных зубов и все прочее. поэтому все. хватит.
правда, зубы у гоши тоже с налетом. потому что я затянула отмену. и потому что чистить он ни за что не дает.

Совопилькина
03.02.2010, 17:27
Всем привет!
Сдала Севу бабушке, сижу билеты гоняю туда-сюда, сегодня первый зачет :))
аааа,хочу в Мегу...Думала, что завтра ДР отмечу и в пт-сб в Мегу, а в итоге ДР будем отмечать в сб в ресторане :(

GoMa
03.02.2010, 17:28

у меня так же, Настя.. А если уж падает глаз на что-то, то всё какое-то спортивное :065: Замылился.. Никакого удовольствия. Очень много всего, я иду как в дурмане мимо всех этих вешалок.. Я поняла, что Мега не для меня... Мне надо один какой-нить :))
девочки, я с вами. просто капец. дома рыдаю перед шкафом, что одеть нечего. в магазе (мы часто ездим и вова у меня очень терпеливый) даже мерить ничего не хочется. а если и меряю, то покупаю такие же джинсы. и такие же бадлончики... ужас

katrinnka
03.02.2010, 17:28
Настя, надо компанию брать... Чтобы кто-то ходил и дундел: померяй и т.д. На меня в магазинах вооще апатия нападает, я забегаю и выбегаю. А еще мне очень помогает, в тишине ночью в инет магазинах покапаться, там наоборо, Остапа несет :)))

+1

за последние 2 года только сапоги себе с горем пополам выбрала ... и штаны "беременные" ... и фсе:005:

Яркая звездочка
03.02.2010, 17:30
Что лучше от кашля дать? Проспан? или еще что-то?

naf-naf
03.02.2010, 17:31
вот-вот,,,и я, и я тааак же:010:

squirrel
девочки, я с вами. просто капец. дома рыдаю перед шкафом, что одеть нечего. в магазе (мы часто ездим и вова у меня очень терпеливый) даже мерить ничего не хочется. а если и меряю, то покупаю такие же джинсы. и такие же бадлончики... ужас

я вот смотрю на девушек - такие вещи интересные на многих.. аксессуары и ты пы.. Еду, воодушевленная, а толку :( У меня Петя тоже терпеливый, постоянно носом тыкает - ну померь это. А я :001:

ежик
Так я ж зову-зову в компанию! А никто не хочет!
В инет магазинах я не умею покупать... Один раз купила, на картинке все понравилось,даже размер и рост мой,чего почти не найти. Привезли, померила и лежат даже с бирками....Куда теперь девать? На даче сношу, благо там мелочь всякая.
А в магазинах я просто теряюсь....Отстала от жизни, от моды...
На повседнев я люблю что то спортивное, с этим проблем нет,а вот на выход...........Тут полный ступор....

katrinnka
03.02.2010, 17:32
у нас такой же видимо!
нам посеребрили 4 передних зуба! Вам не серебрили?

были в обычной детской по полису ... сказали, что до 3 лет они не лечат, а "серебрение против кариеса - как мертвому припарка" (так и сказала:005:)

naf-naf
03.02.2010, 17:32

смотря какой кашель. гексорал, тантум веде вроде облегчают, флюдитек -разжижают мокроту

Natasha21
03.02.2010, 17:33
+1000

Совопилькина
03.02.2010, 17:33
А я поняла одно - чтобы что-то купить надо иметь много денег:ded:
у меня сложность в том, что я НЕ могу выбрать из всего того что я хочу что-то одно...если бы не было ограничений, то было бы легко-идешь и покупаешь:065:

squirrel
03.02.2010, 17:34

я даю обычно сироп корня солодки или алтейку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так я ж зову-зову в компанию! А никто не хочет!
В инет магазинах я не умею покупать... Один раз купила, на картинке все понравилось,даже размер и рост мой,чего почти не найти. Привезли, померила и лежат даже с бирками....Куда теперь девать? На даче сношу, благо там мелочь всякая.
А в магазинах я просто теряюсь....Отстала от жизни, от моды...
На повседнев я люблю что то спортивное, с этим проблем нет,а вот на выход...........Тут полный ступор....

а мне надоело спортивное :(

naf-naf
03.02.2010, 17:34
девочки, остановите меня.......меня несет....занимаюсь абсолютно бесполезным и бесперспективным делом.....

katrinnka
03.02.2010, 17:37
Кать, так пока будет бутыла, Влад так и будет с кружкой баловаться. Гоша тоже на один глоток пил сначала. Сейчас уже понимает, что обольется. Да и то может облиться, конечно, но лучше пусть сейчас поорет и через неделю привыкнет (да и засыпать тоже), этолучше, чем зубы удалят из-за этого самого бутылочного кариеса. я насмотрелась на беззубых четырехлеток, наслушалась ужасов про мосты на место вырванных зубов и все прочее. поэтому все. хватит.

на 2 самостоятельных засыпания (днем и на ночь) ему суток мало:005: .... встал в 10, если днем ему не дать бутылку, то вырубится часов в 5 ... на ночь тогда в 2-3 часа ... подъем уже в 11-30 будет примерно ... в сутки никак не уложиться...

соску давно не сосет... бутылка него вместо соски:(

короче, я не знаю, что делать...

Совопилькина
Девочки, у нас тоже пописать в банку было проблемой, темболее что это надо делать до 10 утра:065:Мы когда ездили к врачу в ВМА, я с 7до 8 утра просила Севу пописать в банку, а он просто рыдал...В итоге поехали без мочи. На сл день я стала ему днем вместо горшка подносить баночку, ему понравилось и в итоге на сл утро он сразу пописал в банку! А потом еще ходил ее искал :))

squirrel
А я поняла одно - чтобы что-то купить надо иметь много денег:ded:
у меня сложность в том, что я НЕ могу выбрать из всего того что я хочу что-то одно...если бы не было ограничений, то было бы легко-идешь и покупаешь:065:

тоже очень верно! :ded: У меня вечно, когда есть деньги, нужно что-то практичное. А хочется для души.. и начинается, блин.. метания

Совопилькина
03.02.2010, 17:39
тоже очень верно! :ded: У меня вечно, когда есть деньги, нужно что-то практичное. А хочется для души.. и начинается, блин.. метания
а я о чем...Хочется одного, а потом начинаешь думать "нет, может все-таки это лучше" и так до бесконечности:005:

Яркая звездочка
03.02.2010, 17:41
были в обычной детской по полису ... сказали, что до 3 лет они не лечат, а "серебрение против кариеса - как мертвому припарка" (так и сказала:005:)
странно!:005: Моей племяннице серебрили зубы и они у нее вот дожили до 6 лет!
А чего им жалко было посеребрить что ли?
Мы тоже были по полису в стоматологии, ничего подобного нам не сказали! Только серебрили мы платно! А можно и бесплатно было вообще это сделать!
смотря какой кашель. гексорал, тантум веде вроде облегчают, флюдитек -разжижают мокроту
не знаю какой! Откашливается вроде! А эти пшикалки разве не от боли в горле?:016:
я даю обычно сироп корня солодки или алтейку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне надоело спортивное :(
Спасибо!
Надо идти в аптеку, а то ничего нет из лекарств, мы не кашляли еще ни разу!

squirrel
03.02.2010, 17:41
на 2 самостоятельных засыпания (днем и на ночь) ему суток мало:005: .... встал в 10, если днем ему не дать бутылку, то вырубится часов в 5 ... на ночь тогда в 2-3 часа ... подъем уже в 11-30 будет примерно ... в сутки никак не уложиться...

соску давно не сосет... бутылка него вместо соски:(

короче, я не знаю, что делать...

ну вот мы перестали укачивать днем в коляске, у нас вот как
в 9-30 встает
в 14-30 кладу в кровать
в 15-15:30 засыпает
неважно, когда засыпает, бужу стабильно не позднее 17.
в 22-30 в кровать
в 23-23:30 засыпает
утром бужу в 9-30, неважно, во сколько заснула

А иначе будет ппц с режимом. И вообще думаю уже переходить на более ранний режим, а то потом в саду тяжело будет

katrinnka
03.02.2010, 17:53
странно!:005: Моей племяннице серебрили зубы и они у нее вот дожили до 6 лет!

а как серебрят зубы?
ну вот мы перестали укачивать днем в коляске, у нас вот как

А иначе будет ппц с режимом. И вообще думаю уже переходить на более ранний режим, а то потом в саду тяжело будет

если его днем просто положить в ровать, он просто вылезет и убежитили просто начнет крутиться и ржать...

и в сад мы еще не записаны:010:

squirrel
03.02.2010, 17:56
если его днем просто положить в ровать, он просто вылезет и убежитили просто начнет крутиться и ржать...

да, и мы крутимся, ржем, ходим на голове, выкидываем одеяло из кроватки (иногда даж простыню сдирает:015:) и т.д.. Потом набесится, увидит, что никого нет и скучно без публики выкрутасничать, и отрубается :)) Я думала, что это всё сложнее будет происходить, если честно

Совопилькина
03.02.2010, 17:58
Я теперь тоже так делаю, в 12 в люлю...Убираем все игрушки, выключаем везде свет, я ложусь, Сева скачет-скачет, а потом ложится и засыпает

GoMa
03.02.2010, 17:59
мы тоже засыпаем без всего. перед сном ночью выпить стакан молока. и все.
везде выключаем свет. все ложимся. гоша лежит, наглаживает мне руки. в последнее время достаточно быстро засыпает. и все. потом мы выползаем и все.

squirrel
03.02.2010, 18:02
вечером тоже всё везде выключаем и уходим в другую комнату.. Настя повеселится в темноте в кроватке, подушит своих зайцев, попытается с нашей кровати через бортик к себе в кроватку затащить наше одеяло, расстегнет на себе бодик, побеснуется, и засыпает с двумя зайцами в обнимку и с икеевским котом на голове. Через минут 20 Петя идет, кладет её нормально, укрывает..

GoMa
03.02.2010, 18:06
эх, чтоб гоша один засыпал - это наша следующая задача. но пока не знаю даже, когда возьмусь. мне тетя сказала, что она с моим братом чуть ли не до школы ложилась. а говорю:" а как же в саду?" она :"а не знаю, что там в саду с ним делали. как-то спал." видимо, это нащ ваиантик будет :) но мне не жалко. особенно днем полежать. благо, у нас редко это дольше 30 минут длится.

GoMa
03.02.2010, 18:08
Девочки, у нас тоже пописать в банку было проблемой, темболее что это надо делать до 10 утра:065:Мы когда ездили к врачу в ВМА, я с 7до 8 утра просила Севу пописать в банку, а он просто рыдал...В итоге поехали без мочи. На сл день я стала ему днем вместо горшка подносить баночку, ему понравилось и в итоге на сл утро он сразу пописал в банку! А потом еще ходил ее искал :))
если б гоша еще в горшок писал)))) подноси-не подноси... ему все пофиг. банка у меня так и стоит приготовленная...
когда там уже надо начинать выкидываться в окно, что ребенок не признает горшок?

Совопилькина
03.02.2010, 18:08
Сева тоже только со мной, НО когда мы ходили на в кино до 2 ночи он сам уснул у бабушки, правда на диване. Она его потом в кровать переложила

katrinnka
03.02.2010, 18:09
да, и мы крутимся, ржем, ходим на голове, выкидываем одеяло из кроватки (иногда даж простыню сдирает:015:) и т.д.. Потом набесится, увидит, что никого нет и скучно без публики выкрутасничать, и отрубается :)) Я думала, что это всё сложнее будет происходить, если честно

если мой увидит...что никого нет, то ему уже не до сна:005:

... а простыню сдирать :015:тоже любит ... на матрасе чехол с картинками :))

Совопилькина
03.02.2010, 18:09
если б гоша еще в горшок писал)))) подноси-не подноси... ему все пофиг. банка у меня так и стоит приготовленная...
когда там уже надо начинать выкидываться в окно, что ребенок не признает горшок?
а куда он писает?
у меня не просится:( но если его подводить к горшку, то и писает и какает

КревеTка
03.02.2010, 18:10
мы тоже укладываемся спать все вместе, потом Сашу перекладываю.
Научить самой засыпать в кроватке нереально, потому что она перелазит через бортик:065:

squirrel
если мой увидит...что никого нет, то ему уже не до сна:005:

... а простыню сдирать :015:тоже любит ... на матрасе чехол с картинками :))

у нас уже дело привычки, видимо :))

ага, жирафики всякие :)) у Насти вообще фишка - всё везде расстегивать и снимать :005:

katrinnka

меня позови, если чО...

Natasha21
у нас так - я ухожу на кухню, Даша с Антоном в комнате, она отнимает все подушки.... сначала муж засыпает, потом сразу Даша))) я прихожу и перекладываю ее в кроватку

днем- в стульчике качаю или у груди

katrinnka
03.02.2010, 18:12
а куда он писает?
у меня не просится:( но если его подводить к горшку, то и писает и какает

мой терпит дооолго, но дела свои делает в подгузник .... или в штаны если не успею его надеть:005:

КревеTка
03.02.2010, 18:12
и с горшком мы подружились.
В течении дня Саша сама снимает штаны и на него садится, потом только мне приносит горшок,чтобы я его вылила.
Но Саша ни в какую не признает трусы, думает, что это памперс и дует в него(

katrinnka
03.02.2010, 18:14
днем- в стульчике качаю или у груди

думала, что мы одни такие остались:008: ... я ночью качаю в слуле... и спит он чать ночи тоже в ЧП... на животе:)) ... последнее время стал сползать ... совсем вырос, наверно:))

Natasha21
03.02.2010, 18:15
а мне Даша обманывает:015: сидит на горшке и говорит пись-пись, потом походит ко мне и тоже самое говорит, показывая на горшок, а он пустой:065:

сегодня обкакала мне всю кухню, привела и показала

katrinnka
03.02.2010, 18:17
и с горшком мы подружились.
В течении дня Саша сама снимает штаны и на него садится, потом только мне приносит горшок,чтобы я его вылила.
Но Саша ни в какую не признает трусы, думает, что это памперс и дует в него(

а мой штаны только натягивает:))

... и терпит олго имено в одежде ... если голопопым оставить, то буду бесконечно подтиратьь маленькие лужки... верне отбирать тряпку при попытке подтереть их самостоятельно:))

Natasha21
03.02.2010, 18:17
думала, что мы одни такие остались:008: ... я ночью качаю в слуле... и спит он чать ночи тоже в ЧП... на животе:)) ... последнее время стал сползать ... совсем вырос, наверно:))
нет, не одни:)) очень меня стульчик выручает, поест и пару раз качнуть и все
а у свекрови днем она проситься покачаться в обычном стуле, для компа который, вот там ее и качают, тоже засыпает

КревеTка
03.02.2010, 18:21
Поздравляю юную модницу и красавицу Полину с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:

Яркая звездочка
03.02.2010, 18:23
а как серебрят зубы?

и в сад мы еще не записаны:010:
ваткой просто мажут и все! Заняло у нас 10 секунд! Но надо серебрить 2-3 раза!

Natasha21
03.02.2010, 18:24
и сколько это стоит?

katrinnka
03.02.2010, 18:25

мы как только в кабинет зашли, Влад в мою ногу вцепился и начал скулить:( ... а где вы делали? ... он так врача испугался:(

КревеTка
03.02.2010, 18:26

Только с внутренней стороны?
видела посеребренные зубы,:001:

Яркая звездочка
03.02.2010, 18:27
мы как только в кабинет зашли, Влад в мою ногу вцепился и начал скулить:( ... а где вы делали? ... он так врача испугался:(
в детской стоматологии! Мой тоже орал как резаный, а вот второй раз уже нормально! Третий раз еще не ходили!

Яркая звездочка
03.02.2010, 18:28
и с внешней!
я тоже видела, и теперь буду их видеть все время пока не выпадут!:)) А что делать, уж лучше так, чем вообще без них!:005:

-=Anyuta=-
03.02.2010, 18:29
всем привет)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
надеюсь еще помните :)
все прочитать не смогу....уж больно много...могу рассказать наши последние новости: мы пошли в сад!!!правда ходим на 1,5 -2 часа, но все же :) ей очень нравится, иногда даже уходить не хочет, а в первые дни при виде меня ,когда забирала плакала-со словами "МАМАААА" бежала обниматься-вот так мы скучали...
еще мы умудрились разбить голову об стол :(, ну как разбить до крови, до море крови....вызвала скорую поставили поверхностное сдирание кожи, короче пришлость ехать в больницу и наложить 1 шов... вот хоч упродать Ланкину кровать-пущай спит на нормальной), да и места больше у нее в комнате станет :)

Natasha21
03.02.2010, 18:31
так а сколько стоит то серебрение??? как это выглядит?

Natasha21
03.02.2010, 18:32
всем привет)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
надеюсь еще помните :)
все прочитать не смогу....уж больно много...могу рассказать наши последние новости: мы пошли в сад!!!правда ходим на 1,5 -2 часа, но все же :) ей очень нравится, иногда даже уходить не хочет, а в первые дни при виде меня ,когда забирала плакала-со словами "МАМАААА" бежала обниматься-вот так мы скучали...
еще мы умудрились разбить голову об стол :(, ну как разбить до крови, до море крови....вызвала скорую поставили поверхностное сдирание кожи, короче пришлость ехать в больницу и наложить 1 шов... вот хоч упродать Ланкину кровать-пущай спит на нормальной), да и места больше у нее в комнате станет :)
привет! ого, бедняжка..:(

katrinnka
03.02.2010, 18:32

черные:(