Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
ходили с гошей в пол девятого в магаз. думаю, че так щеки щиплет. оказывается, минус десять!!!!
я пошла посмотреть:010: и правда:010:
я не готова к такому повороту событий :)
я пошла посмотреть:010: и правда:010:
я не готова к такому повороту событий :)
я тоже
я сегодня днем так замерзла, что понятия не имею, как гулять в минус десять. а дома сидеть тоже крыша уезжает. надо срочно на развивалки идти, чтоб хоть куда-то выходить...
НатаАната
13.12.2009, 23:21
Спасибо ещё раз за поздравления. Отметили мы соответственно под настроение от аварии с Сашей. Днём у нас делали кафель, муж стелил пол (ламинат) в спальне. Успел сделать. Так что мне подарили пол. )))
Как было дело с Сашей. Он сегодня был в гостях у друга, там где мы раньше жили. Друг живёт как раз напротив остановки, где они садятся на автобус ежедневно, ездя в школу. Мы с Вовой ехали из Окея, подъехали к остановке, ждём. Вова (что очень странно!) говорит: "Пойду встречу!". Я уже тогда удивилась. т.к. чего там встречать- дорогу перейти. Сижу, музыку слушаю... их нет.. я уже заскучав открыла бутылку пива и выпила её... Вдруг приходят все взъерошенные , Вова орёт. Руки трясуться... Какая-то женщина открывает дверь нашего авто... Вова её посылает..
В то время пока я пила пиво, Саша идя через дорогу, через её вторую половину, не посмотрев по сторонам прямо налетел на машину. Ехала она не очень медленно, Вова говорит 40 км примерно. От удара Сашу отбросило в сторону... А Вова говорит: "Стою, смотрю Саша идёт, не смотрит по сторонам, и думаю- щас если собьют, побегу к нему... И тут на его глазах сбивают. Женщина сотановилась, сразу хотела везти их в больницу. Дала свой мобильный. У Саши болят рёбра, и пока больше ничего. Его шок я вывела пивом, напоили его просто.
Меня больше поразил Вова. Он говорит, что это ужасно видеть как твоего ребёнка сбивает машина, он был в большем шоке чем Саша.
Прикол ещё в том, что все выходные Саша меня уламывал разрешить ему одному ездить в школу. Я зная его балбесность отказывала. А Вова сразу же сказал: "Пусть ездит, что там сидеть в школе на продлёнке". После этого случая все споры отпали. Мы расчитали случившееся как привику, возможно предотвратившую бОльшую беду.
фото кровати?
у нас, кстати, тоже мебель-холл под боком есть.
но там че-то меня ничего не впечатлило
ээээээээээээ так ее привезут через 2 недели
НатаАната
13.12.2009, 23:26
я выпила за Натино здоровье бутылку реддса
Спасибо. :014:Я сегодня всю семью напоила пивом и медовухой. Хотя у нас есть вино - подарил старый поклонник, опять пришлось объяснять мужу, что эти ежегодняе доставки подарков от "просто знакомого". :)) В этом году поверил, в прошлом помню сильно дулся..:065:
Ната, ужасно((( так он не на переходе дорогу переходил?
НатаАната
13.12.2009, 23:28
А мы сегодня были в МЕБЕЛЬ ХОЛЛ,что на Лаждожской. Вполне...купили себе кровать...
а то диван разваливается...
Мы сейчас в Столплите через инет заказали прихожую. Долго выбирали, выбрали наконец-то. :017: осталось ещё потом в детскую и гостинную заказать. Завтра мне привезут мою Ардо. Тоже типа подарок. Хоть перестираю шмотки.:fifa:
НатаАната
13.12.2009, 23:29
Ната, ужасно((( так он не на переходе дорогу переходил?
Ну как же - на переходе на зелёный свет. Просто у неё тоже зелёный, и не все притормаживают. Ещё повезло что она первее проехала и он налетел сбоку, а не под колёса его отбросило или на встречку.
Спасибо ещё раз за поздравления. Отметили мы соответственно под настроение от аварии с Сашей. Днём у нас делали кафель, муж стелил пол (ламинат) в спальне. Успел сделать. Так что мне подарили пол. )))
Как было дело с Сашей. Он сегодня был в гостях у друга, там где мы раньше жили. Друг живёт как раз напротив остановки, где они садятся на автобус ежедневно, ездя в школу. Мы с Вовой ехали из Окея, подъехали к остановке, ждём. Вова (что очень странно!) говорит: "Пойду встречу!". Я уже тогда удивилась. т.к. чего там встречать- дорогу перейти. Сижу, музыку слушаю... их нет.. я уже заскучав открыла бутылку пива и выпила её... Вдруг приходят все взъерошенные , Вова орёт. Руки трясуться... Какая-то женщина открывает дверь нашего авто... Вова её посылает..
В то время пока я пила пиво, Саша идя через дорогу, через её вторую половину, не посмотрев по сторонам прямо налетел на машину. Ехала она не очень медленно, Вова говорит 40 км примерно. От удара Сашу отбросило в сторону... А Вова говорит: "Стою, смотрю Саша идёт, не смотрит по сторонам, и думаю- щас если собьют, побегу к нему... И тут на его глазах сбивают. Женщина сотановилась, сразу хотела везти их в больницу. Дала свой мобильный. У Саши болят рёбра, и пока больше ничего. Его шок я вывела пивом, напоили его просто.
Меня больше поразил Вова. Он говорит, что это ужасно видеть как твоего ребёнка сбивает машина, он был в большем шоке чем Саша.
Прикол ещё в том, что все выходные Саша меня уламывал разрешить ему одному ездить в школу. Я зная его балбесность отказывала. А Вова сразу же сказал: "Пусть ездит, что там сидеть в школе на продлёнке". После этого случая все споры отпали. Мы расчитали случившееся как привику, возможно предотвратившую бОльшую беду.
кошмар. я понимаю твоего мужа, сама бы была в шоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ребра не болели!
Natasha21
13.12.2009, 23:35
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас(((
НатаАната
13.12.2009, 23:36
Пошла спать. Всем до завтра.
У нас сегодня САшу сбила машина. (( Не сильно, но очень ярко для всех, особенно для него и папы, на глазах у которого это было. Попозже расскажу подробно, пока как-то неохота вспоминать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ним все в порядке?Ужас какой!
natalishka
14.12.2009, 01:57
Наташа, во первых с днем рождения! Во вторых- вы там давайте поправляйтесь! Я прдставляю, какие чувтва папа Ваш испытал. Вернее нет, не представляю....
У нас гроза. Грозища, я бы сказала. Летним, конечно, не чета, но как хорошая такая гроза в Питере. И как вот мозг убедить, что сейчас середина декабря и. скоро новый год?
Ната @@@@@@@@@@@@
Наташа, приехать в Питер :)))))))) у нас -10... бррррррррррр
Наташа21, как иматра?
Вредная мама
14.12.2009, 03:58
Её друг оказался собакой:010:
Блин, не сплю третью ночь, смотрю НК.:065:
Вчера наконец-то её того этого:073:
А ещё сегодня делали четыре часа стенгазету в четыре руки, фотки выложу позже:))
никто не хочет сходить? http://vkontakte.ru/event13759286
pupsenok
14.12.2009, 10:02
Доброе брррррр морозное утро!
У нас на градуснике -19:001:
не развивалки не поеду
во первых мороз
во вторых у меня муж машину забрал
НатаАната
14.12.2009, 10:24
Привет! Похоже сегодня мы наконец-то увидим солнушко!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаАната
14.12.2009, 10:25
А ещё сегодня делали четыре часа стенгазету в четыре руки, фотки выложу позже:))
Это ты о чём? :016:
девы, ну вот как это назвать??????????????????? повесили у нас возле парадной табличку с номерами квартир. Половины номеров нет, а зато есть 35, которой нет в нашей парадной. Мне кажется это так типично дл России: лишь бы сделать.
@mushka@
14.12.2009, 10:47
:001::001::001::001::001:
Сначала не поняла про какого Сашу речь... Потом поняла, что это Сына машина сбила!!! Кошмар!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
14.12.2009, 11:07
:0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096:
:support::support::support: Наташа!!!! С днём Варенья вчерашним!!!!!:support::support::support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я , такая какашка, тебя вчера видела и не поздравила... Прости!!!:091:
НатаАната
14.12.2009, 11:23
девы, ну вот как это назвать??????????????????? повесили у нас возле парадной табличку с номерами квартир. Половины номеров нет, а зато есть 35, которой нет в нашей парадной. Мне кажется это так типично дл России: лишь бы сделать.
КАк может не быть половины номеров квартир? :005: не по порядку что ли?
НатаАната
14.12.2009, 11:24
:0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096:
:support::support::support: Наташа!!!! С днём Варенья вчерашним!!!!!:support::support::support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я , такая какашка, тебя вчера видела и не поздравила... Прости!!!:091:
Спасибо! Да ладна! Лучше поздно, как говорится. :))
:001::001::001::001::001:
Сначала не поняла про какого Сашу речь... Потом поняла, что это Сына машина сбила!!! Кошмар!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня пошёл в школу, вроде ни чего. Вчера голова болела весь вечер, но это думаю от переживаний и пива.
КАк может не быть половины номеров квартир? :005: не по порядку что ли?
ну, в центре же вообще очень забавно с нумерацией.
у нас в парадной на первом этаже нет квартир, те выкуплены под офисы. Н автором - 4 и 38, на третьем 5 и 39 и так далее. Так вот на табличке написали 4,5, 6 и и 35. а нашей типа нет, как и под нами. К нас скорая приезжала, сказали потом что уже хотели уходить. и вот зачем вообще вешали если нельзя по человечески сделать?? Не понимаю
Хорьконутая
14.12.2009, 11:25
у нас на подъезде подобная висит...написано, что квартир до № 80..я живу на 5 этаже, у меня 74 квартира, а квартир всего 3 на этаже :))
Хорьконутая
14.12.2009, 11:26
Наташа :( кошмар
Хорьконутая
14.12.2009, 11:27
Как же я вам завидую, кому не надо на работу...я жутко замерзла...на улице дикий дубак...не верю я что -14...в Красном у нас все -20 скорей всего.
Как же я вам завидую, кому не надо на работу...я жутко замерзла...на улице дикий дубак...не верю я что -14...в Красном у нас все -20 скорей всего.
у нас минус 10. мне наоборот очень понравилось :)
НатаАната
14.12.2009, 11:50
А хотите я вам расскажу сон, которым мне снился вчера? Вкратце. Вобщем снится мне моя умершая прабабушка, она мне вобще очень-очень редко снится, она жалуется что у неё кровать есть, и спать ей удобно, а вещи класть не куда. Я говорю: "Щас я закажу в интернет-магазине шкаф..", и думаю где взять комп.. А она говорит: "А может Вова ящичек сколотит лучше..?". И стала так жалостливо уговаривать сколотить ящик типа сундука.. А я сказала, что закажу всё-таки.
Я расценила сон как тоску по детству и умершим близким. А Вова вчера вечером сказал, что такие сны сняться к чему-то. И мы ещё раз порадовались, что с Сашей всё хорошо.
@mushka@
14.12.2009, 12:12
Боюсь я снов про умерших... Бр!!!!
НатаАната
14.12.2009, 12:50
Фу, блин! Щас Полина упала со стула на кухне. Орала долго, в итоге уснула..:065: Так и не вышли мы на улицу. Что за невезуха такая..
Natasha21
14.12.2009, 12:56
Ната @@@@@@@@@@@@
Наташа, приехать в Питер :)))))))) у нас -10... бррррррррррр
Наташа21, как иматра?
Тоня, мы все таки поехали в Лапу
Хорьконутая
14.12.2009, 13:01
Фу, блин! Щас Полина упала со стула на кухне. Орала долго, в итоге уснула..:065: Так и не вышли мы на улицу. Что за невезуха такая..
за выходные Богдан 2 раза упал с кровати...пипец...муж орал на меня громче, чем Богдан.
НатаАната
14.12.2009, 13:09
за выходные Богдан 2 раза упал с кровати...пипец...муж орал на меня громче, чем Богдан.
Прыгал что ли по кровати? У нас Поля просто стоя ела и вдруг .. пошла назад. :001: и упала на попу, копчик и спинку. :( Мамаша я бестолкавая. :wife:
НатаАната
14.12.2009, 13:12
сижу, ем ежевику, в окее щас мороженная ежевика по карте 49 руб.за кг:019:
Яркая звездочка
14.12.2009, 13:18
Всем привет!
Ух, погуляли мы часик, Артему то хорошо, а подмерзла!
я одеваю термобелье, мембраную куртку и тоже пойду пройдусь
Налоговый кодекс?!:005: Все они собаки, тс-с-с :))
А хотите я вам расскажу сон, которым мне снился вчера?
Если она была крещеная, то надо заказатьв церкви панихиду. Может она об этом просит иносказательно.
Ната, хорошо, что с Сашей все обошлось (т-т-т). Надеюсь, он будет внимательным теперь. За Полиной посмотри после сна, как она себя будет чувствовать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера Тёмка с дивана вниз головой слетел. Давно уже такого не было.
Вчера приехали вечером из гостей уже на улице было около -10С. Тёмка так возмущался, что холодно. Сегодня наотрез отказался на улицу идти. Упирается и орет. Ну, чтож будем до весны в берлоге ждать :))
Хорьконутая
14.12.2009, 13:25
Прыгал что ли по кровати? У нас Поля просто стоя ела и вдруг .. пошла назад. :001: и упала на попу, копчик и спинку. :( Мамаша я бестолкавая. :wife:
первый раз закрутился во сне, когда днем спал...второй раз вечером, я сидела перед ним, он лежал...резко крутанулся и свалился...я успела поймать только ноги...
Хорьконутая
14.12.2009, 13:26
Вчера Тёмка с дивана вниз головой слетел. Давно уже такого не было.
это у них вчера видимо флеш-моб был.
НатаАната
14.12.2009, 13:27
Спасибо за кулачки. Тёма, думаю, мороз ещё успеет полюбить. У меня на морозе эндорфины вырабатываются, мне всегда когда холодно- весело. )))
НатаАната
14.12.2009, 13:27
Ага! А до моей только сегодня дошло. И она ваших догнала. :))
а у ас насморк :((((((( Х.з. от чего, промываем нос клизмой, аська ревет но сама идет в ванну...
Вредная мама
14.12.2009, 13:57
Всем прю.
А у нас дубак дома, хотя батареи тёплые:005:
Это ты о чём? :016:
:008:
Налоговый кодекс?!:005: Все они собаки, тс-с-с :))
:046::046::046:
Неа, настоящая кровь:065:
а у ас насморк :((((((( Х.з. от чего, промываем нос клизмой, аська ревет но сама идет в ванну...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
14.12.2009, 13:58
Всем привет!!!
Катя, сапоги класснючие!!! Спасибо!!!!
Никогда не думала, что куплю себе угги))))
К нам вчера Кирби приходили ковер чистить и не только)))). Все вычистили, ляпота....
НатаАната
14.12.2009, 13:58
Тоня , не болейте! Можжж зубы? у нас все зубы с легкими соплями были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, что такое настоящая кровь???????
НатаАната
14.12.2009, 13:59
Всем привет!!!
К нам вчера Кирби приходили ковер чистить и не только)))). Все вычистили, ляпота....
За сколько денег вычистили? купить не предлагали?:065:
КревеTка
14.12.2009, 14:02
За сколько денег вычистили? купить не предлагали?:065:
Бесплатно :073:
Когда пришел мальчик, то я ему сразу сказала, что мы этот пылесос покупать не будем. но нам надо привести в порядок светлый ковер. все сделал))) еще и матрасы все почистил и мягкие игрушки.
да может и зубы, у нас 4 так и сидит и явно ей надо из почесывать
НатаАната
14.12.2009, 14:10
Бесплатно :073:
Когда пришел мальчик, то я ему сразу сказала, что мы этот пылесос покупать не будем. но нам надо привести в порядок светлый ковер. все сделал))) еще и матрасы все почистил и мягкие игрушки.
так не бывает, чтоб бесплатно и не втюхивали. :))
Всем привет!!!
нуу, это и не угги. Я себе угги совсем не хочу, так как псевдоони заполонили все магазины. фу
мы уже погуляли. поля не захотела и мы ушли))
НатаАната
14.12.2009, 14:33
Поля проснулась. вроде весёлая. Пошли на улицу.
КревеTка
14.12.2009, 14:34
нуу, это и не угги. Я себе угги совсем не хочу, так как псевдоони заполонили все магазины. фу
они внешне выглядят как угги,такие легкие !!!
только они, зараза, не темно-серые, а черные :073: но это и лучше!!!
КревеTка
14.12.2009, 14:38
так не бывает, чтоб бесплатно и не втюхивали. :))
мой муж умеет очень доходчиво объяснять :065:
они внешне выглядят как угги,такие легкие !!!
только они, зараза, не темно-серые, а черные :073: но это и лучше!!!
очень легкие и тееплые :0
я свои жду-прежду. правда думаю мои потяжелее будут из-за того что подошва толще
Что-то совсем тихо в топике... Всем приветик
А я тут водилой поработала (отца на ВТЭК возила)
Вот Кать ты про номера квартир, а тут у человека нет ступни, адли инвалидность и через год подтверждать. Ну БРЕД! Выростет что ли?!!!!!!!!!!!!! И так всем....мдя......
Машина под окнами - так и в магаз сьездила, в ТЕЛЕМАКС. Купила родителям в подарок пылесос! Не дорогой, простенький. Надеюсь не :015::wife:
Он им нужен....а будут ворчать, что подарок дорогой....
:046:
У нас когда 4 лезли 4 постоянно сопли лились
Вот Кать ты про номера квартир, а тут у человека нет ступни, адли инвалидность и через год подтверждать. Ну БРЕД! Выростет что ли?!!!!!!!!!!!!! И так всем....мдя......
Машина под окнами - так и в магаз сьездила, в ТЕЛЕМАКС. Купила родителям в подарок пылесос! Не дорогой, простенький. Надеюсь не :015::wife:
Он им нужен....а будут ворчать, что подарок дорогой....
Только недавно по ТВ разьясняли эту ситуацию. Сказали, что инвалиды с отсутсвием конечностей не должны повторно ВТЭК проходить. Если врачи посылают на подтверждение, то надо жаловаться выше. Это является нарушением.
у меня даря в пятницу с дивана в полете упала лицом... причем в больнице на кафельный пол.. Она видимо и начала все это :)
Хотя тогда мне не до смеха было. Первая мусль ыбла что хорошо что мы в больнице если что. Это пока я оформляла доки в регистратуре она шустро залезла и сиганула
Только недавно по ТВ разьясняли эту ситуацию. Сказали, что инвалиды с отсутсвием конечностей не должны повторно ВТЭК проходить. Если врачи посылают на подтверждение, то надо жаловаться выше. Это является нарушением.
ээээээээээээ не будет он жаловаться...
у меня даря в пятницу с дивана в полете упала лицом... причем в больнице на кафельный пол.. Она видимо и начала все это :)
Хотя тогда мне не до смеха было. Первая мусль ыбла что хорошо что мы в больнице если что. Это пока я оформляла доки в регистратуре она шустро залезла и сиганула
ого!!!!!!! все цело? я всегда за нос беспокоюсь
natalishka
14.12.2009, 17:00
Катя, но ведь делал конкретный человек, которому лень проверить было....
ну, в таких случаях иногда делают же протезы (я не про ваш конкретный случай а вообще про конечности), а тогда меняется группа инвалидности. там вроде через год или два продлений потом дают навсегда, как то так... вот Макару тоже на 2 года дали, но потом сказали в след. раз до 18 лет сразу дадут.
всем привет. после вчерашней грозы нас снегом засыпает! КРасотища нереальная! правда, на земле почти не лежит снег, тает, зато на крышах, на деревьях.....
КревеTка
14.12.2009, 17:07
ого!!!!!!! все цело? я всегда за нос беспокоюсь
а я за зубы, но это мой бзик....
когда мой первый муж попал в аварию, то я у врачей первым делом про зубы спросила :107:
ну, в таких случаях иногда делают же протезы (я не про ваш конкретный случай а вообще про конечности), а тогда меняется группа инвалидности. там вроде через год или два продлений потом дают навсегда, как то так... вот Макару тоже на 2 года дали, но потом сказали в след. раз до 18 лет сразу дадут.
но ведь по логике протезы можно снять.
а разве при наличии протезов снимают инвалидность?
Хорьконутая
14.12.2009, 17:09
Наташа21, я опять сегодня твоего мужа видела :)) Из лифта выходил.
Хорьконутая
14.12.2009, 17:11
Наталишка, как же тебе хорошо...я вообще не переношу морозы...настроение у меня падает сразу...макисмум -5...сразу не хочется ничего. Хочется в постельку под одеяльце, а не сидеть на работе...а потом еще домой по морозу ехать :(
Natasha21
14.12.2009, 17:42
Наташа21, я опять сегодня твоего мужа видела :)) Из лифта выходил.
:010: :))из какого лифта?
Хорьконутая
14.12.2009, 17:48
Вчера прикол: Богдан зашел в ванную, встал около унитаза, снял штаны, достал писюлю, встал на цыпочки и пописал в унитаз :010:Я его спросила, кто тебя такому научил..он сказал "папа":010:
Хорьконутая
14.12.2009, 17:51
:010: :))из какого лифта?
из офисного :) слева который:065::004:
natalishka
14.12.2009, 17:52
а я за зубы, но это мой бзик....
когда мой первый муж попал в аварию, то я у врачей первым делом про зубы спросила :107:
но ведь по логике протезы можно снять.
а разве при наличии протезов снимают инвалидность?
не снимают. могут переквалифицировать в другую группу (их три). но я подробнее не знаю, так как знаю только про нашу ситуацию, у нас то как бы тоже протезирование, но у детей одна группа всего. а вот после 18 лет уже по группам делят.
Вчера прикол: Богданзашел в ванную, встал около унитаза, снял штаны, достал писюлю, встал на цыпочки и пописал в унитаз :010:Я его спросила, кто тебя такому научил..он сказал "папа":010:
умничка какой!
Natasha21
14.12.2009, 18:11
из офисного :) слева который:065::004:
понятно:))
-=Anyuta=-
14.12.2009, 18:29
всем привет)
Вчера прикол: Богдан зашел в ванную, встал около унитаза, снял штаны, достал писюлю, встал на цыпочки и пописал в унитаз :010:Я его спросила, кто тебя такому научил..он сказал "папа":010:
ого....молодец!!!
а к нам родственники с Липецка приезжали( брата мужа в армию в краном селе провожали) пили гуляли:support: короче отдохнули....:fifa:
НатаАната
14.12.2009, 18:34
всем привет)
ого....молодец!!!
а к нам родственники с Липецка приезжали( брата мужа в армию в краном селе провожали) пили гуляли:support: короче отдохнули....:fifa:
А как это он из Липецка, а провожали тут?
-=Anyuta=-
14.12.2009, 18:39
А как это он из Липецка, а провожали тут?
так распределили :) просто официально был призыв с построением в пятницу, хотя отправили его в Красное село как 1,5 мес назад...не может дома он тоже отмечал этого дело...
Всем привет! у нас -21...еле добежала до магазина и тут же обратно))) дома в теплом свитере, в теплых колготках и носках....холодно(((
Яркая звездочка
14.12.2009, 19:32
ого, умничка какой!:)
Всем привет! у нас -21...еле добежала до магазина и тут же обратно))) дома в теплом свитере, в теплых колготках и носках....холодно(((
у нас уже -10, но тоже обещают еще холоднее!:065: Дома пока у нас тепло!:091:
ээээээээээээ не будет он жаловаться...
Да думаю даже не жаловаться, можно, а найти в инете это постановление и показать врачу.
Вот это настоящий мужчина :))
Как мы отвыкли от морозов за лето. Бр-р-р
katrinnka
14.12.2009, 20:47
молодец!
а мой писает только на пол:015: ... попрошу в горшок, подойдет - выдавит 3 капли ... поржет... отойдет в сторону и сделает лужу :010:... сидеть на горшке вообще не хочет:005:
ЗЫ: а как он до унитаза достал?:008: на подставке что-ли? ... моему унитаз по Хрудь..
пппп, на завтра -28 обещаютттт:0007:(((((аааа приехала в гости блин:(:0094: и так всю неделю...
Катя аниме, имей меня в виду когда будешь еще где что заказывать:091::091::091:))))) у меня оказывается племяшка должна родится под НГ:love::love::love:
я теперь вроде клеща:))
да??? не знаю...мне кажется что не меняется. Протез хочет сделать отец, посмотрим - изменится или нет.
супер! мы на горшок все никак не можем ходить...
Вечером такая хорошая погодка была...снежок, морозец...красота!
Совопилькина
14.12.2009, 22:10
Всем привет!
У нас тут есть любители салютов???
Катя аниме, имей меня в виду когда будешь еще где что заказывать:091::091::091:))))) у меня оказывается племяшка должна родится под НГ:love::love::love:
я теперь вроде клеща:))
страшно сказать, но я обычно каждую неделю
Сейчас получила полину куртку, свою юбку на 12-14 лет и свои боты сноубордические. Последние просто сказка. Я даже сноуборд нацепила и мужу пару трюков показала на полу)))) И куртка шикарно смотритсч, когда стоила 18 долларов :)
Всем привет!
У нас тут есть любители салютов???
я хочу на этот нг. а чего?
смотри что я нашла:073:
http://www.amazon.com/Guess-Boys-Falcon-Leather-Stone/dp/B0028Y5V46/ref=sr_1_40?ie=UTF8&s=apparel&qlEnable=1&qid=1260808362&sr=1-40
Совопилькина
14.12.2009, 22:21
я хочу на этот нг. а чего?
смотри что я нашла:073:
http://www.amazon.com/Guess-Boys-Falcon-Leather-Stone/dp/B0028Y5V46/ref=sr_1_40?ie=UTF8&s=apparel&qlEnable=1&qid=1260808362&sr=1-40
продаю за полцены
у меня амазон не открывается, ура:))
Аллана, ты что имеешь ввиду? "Вы еще хотите тогда мы идем к вам(с)..."
Надеюсь все сегоднЯ по ОРТ в новостях слышали, что свинной грипп только отступил и появился еще какой-то, сам по себе не страшный, но пневмания такая после него... Ничего не напоминает???? :((((
продаю за полцены
у меня амазон не открывается, ура:))
какой и за сколькл? мы хотим детям на нг
там джинсы гэсс на севу за 16 долларов :)
Аллана, ты что имеешь ввиду? "Вы еще хотите тогда мы идем к вам(с)..."
Надеюсь все сегоднЯ по ОРТ в новостях слышали, что свинной грипп только отступил и появился еще какой-то, сам по себе не страшный, но пневмания такая после него... Ничего не напоминает???? :((((
я в это в очереднйо раз не верю. Просто что-то многие видимо перестали бояться свинного, вот и придумали
Совопилькина
14.12.2009, 22:31
называется Зимняя сказка, на 61 залп. В реале стоит 5990р., в других местах не знаю сколько
Совопилькина
14.12.2009, 22:32
какой и за сколькл? мы хотим детям на нг
там джинсы гэсс на севу за 16 долларов :)
да. у меня почему-то амазон на компах вообще не работает. Мне так много всего надо в Америке, но денег нет:005:автошкола впереди...
у меня к сожалению все работает :)
natalishka
14.12.2009, 22:50
да??? не знаю...мне кажется что не меняется. Протез хочет сделать отец, посмотрим - изменится или нет.
!
ну в таких тонкостях я не очень разбираюсь, но такое частое прохождение комиссий именно из за того, что группа инвалидности может изменится. (в некоторых случаях вообще снимают, но это конечно, не ваш случай)
да. у меня почему-то амазон на компах вообще не работает. Мне так много всего надо в Америке, но денег нет:005:автошкола впереди...
о, ты в автошколу собралась?
Совопилькина
14.12.2009, 22:57
о, ты в автошколу собралась?
ага, записалась на 11 января
[QUOTE=natalishka;35721944]ну в таких тонкостях я не очень разбираюсь, но такое частое прохождение комиссий именно из за того, что группа инвалидности может изменится. (в некоторых случаях вообще снимают, но это конечно, не ваш случай) [/
QUOTE]
да я уже почитала в нете. Снижают группу, в зависимости от того, как в протезу приспособился и проч. Ну отец уже на пенсии ему все равно. Только пенсия менятся будет
у меня к сожалению все работает :)
:))
тут меня все за немного того принимают уже:). Кать, я вот пока здесь, а как приеду, так я сразу, ладно? хочешь, я тебе в знак благодарности пуховые носки привезу:)):)):))( это шуйский писк))) типа угг:046:)
pupsenok
15.12.2009, 00:08
Я сегодня нарядила Елку и закончила украшать балкон!
Никита ходит и снимает игрушки с елки...достал уже:)):010::015:
-=Anyuta=-
15.12.2009, 00:10
а мы еще не наряжали....20 наверно будем......а то от елки ничего не останется)
Яркая звездочка
15.12.2009, 00:14
А я тоже елку не ставила, вешала только электрогирлянду! Хватило на один день, порвал! Повесила другую, та же история!:065: Решила, что больше в этом году покупать не буду!
Natasha21
15.12.2009, 00:15
а у нас наверно будет маленькая-маленькая искусственная елка, т.к. у нас кот любитель попрыгать за игрушками, да и Даша будет лезть
pupsenok
15.12.2009, 00:17
А я тоже елку не ставила, вешала только электрогирлянду! Хватило на один день, порвал! Повесила другую, та же история!:065: Решила, что больше в этом году покупать не буду!
как он умудряется порвать то?:010:
А у меня елка 164 см на полу стоит:065:
Яркая звездочка
15.12.2009, 00:21
как он умудряется порвать то?:010:
А у меня елка 164 см на полу стоит:065:
у него любовь к ним, не отходил ни на минуту, висела на стене просто! Прыгал, пытался достать, взял рулетку, подцепил, достал и порвал!:065: Это первую, а вторую не знаю как даже, порвана была в четырех местах!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.