Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
ладно, никто не хочет со мной ДР обсуждать)) Пойду тогда все же на пробежку и в басик
Катя, пятилетие за 25 т.р. - это круто...(шепотом слишком круто) имхо
Катя, пятилетие за 25 т.р. - это круто...(шепотом слишком круто) имхо
ну что ж поделать)) я, правда в эту сумму включила еще шмотье новое себе и коле и нам с ним вечером сходить еще отпраздновать по взрослому)) Соответственно в этой же сумме еще на няню. А еще парикмахер поле и мне. короче, совсем это не много
Хорьконутая
12.01.2010, 13:08
а торт?? думаю в виде лего сделать, так как поля его любит. мастика вообще из чего? Это вкусно? из сахара?
из маршмелоу...короче, из топленой пастилы.
Natasha21
12.01.2010, 13:14
всем привет!всем привет!
у меня Сева заболел :( утром и днем был нормальный,хорошо ел,хорошо посидел с моей мамой, а к вечеру стал засыпать прямо на руках и отказываться от еды. В 22 было 37,7, в 23 уснул, а 2 ночи проснулся и не спал до 5!!! Просто лежали с ним в темноте, разговаривали...Темпа 39, я дала Нурофен и вот уснул...
подержите кулачки пож-та, а то я волнуюсь...Мы же в каникулы вообще нигде не были, на улице не гуляли и признаков простуды нет. Я начинаю впадать в панику из-за того, что до этого у нас был субрифилитет((( Страшно. Завтра вызову врача,но она все равно не знает ни фига...Буду обследования просить какие-нибудь.
и все так не вовремя, мне завтра проходить мед комиссию для прав, платить за атошколу, в общем надоути на пол дня, а как тут уйдешь(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нИ У КОГО МУЖЬЯ НЕ БРЕЮТСЯ ЧТО ЛИ???????????????????????
моего мужа электрическая Браун
pupsenok
12.01.2010, 13:20
на счет мастики...
мы ее не ели....а так съедобная
pupsenok
12.01.2010, 13:38
мне стол привезли со стульями...ура
НатаАната
12.01.2010, 13:48
от куда привезли? какой?
КревеTка
12.01.2010, 13:48
я на Обводном делала. Там коммерческая
медкомиссия и не надо ничего .приходишь тебя формально осматривают и справку получаешь. НАходится напротив Варшавского экспресса. ЕЕ там хорошо видно
Шоферская комиссия Профмедэксперт
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 147
+7 (812) 3164734
я тоже делала такую же справку, только на Энгельса. никакого гинеколога там и в помине не было. с фото, справками от невролога и психа 900р. стоило.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Помогите мне выбрать мужу эл. бритву!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига не понимаю!!!!!!!!!!!! тСетчатая, роторная ,фигня какая то...............
я недавно тоже изучала этот вопрос. читала, что самые лучшие эл. бритвы у филиппса.
ну что ж поделать)) я, правда в эту сумму включила еще шмотье новое себе и коле и нам с ним вечером сходить еще отпраздновать по взрослому)) Соответственно в этой же сумме еще на няню. А еще парикмахер поле и мне. короче, совсем это не много
а, ну тогда и 24 тыщ может не хватить :))
показывай!!!:091:
а я погрязла в ремонте.....
раньше читала разные топики про ремонт и мечтала... а счас уже сил никаких не осталось....
рабочие устали ждать расладку по кафелю, вчера начали сами класть, на свое усмотрение...:015:
НатаАната
12.01.2010, 14:07
Да... ремонт - страшная вещь!!!! У нас уже виден его конец... )))
НатаАната
12.01.2010, 14:11
Оля Хорьконутая, я тащусь с твоего статуса в Контакте! )))
Хорьконутая
12.01.2010, 14:14
Оля Хорьконутая, я тащусь с твоего статуса в Контакте! )))
ну ты поняла, у меня сегодня такой настрой :)) после наших утренних разговоров :))
Оксана, поздравляю!!! :support::flower:
НатаАната
12.01.2010, 14:16
ну ты поняла, у меня сегодня такой настрой :)) после наших утренних разговоров :))
да, да... я так и подумала.. " в ней взыграло ретивое" (с).... :))
pupsenok
12.01.2010, 14:21
я туда и поеду! в автошколе дали направление именно туда...
я думаю что не будет там проблем...там же за деньги, а они у нас решают ВСЕ:))
от куда привезли? какой?
из магазина:)) просто у них склад у м.Лесная...мы оформили доставку
как оказалось он (стол) у меня француз:065::010:
pupsenok
12.01.2010, 14:22
показывай!!!:091:
а я погрязла в ремонте.....
раньше читала разные топики про ремонт и мечтала... а счас уже сил никаких не осталось....
рабочие устали ждать расладку по кафелю, вчера начали сами класть, на свое усмотрение...:015:
так он еще в упаковке:))
мне предложили его собрать мальчики, которые привезли, но я отказалась
какнить сами ножки прикрутим за 500р:))
НатаАната
12.01.2010, 14:25
Оксан, так что за магазин-то?
Хорьконутая
12.01.2010, 14:29
да, да... я так и подумала.. " в ней взыграло ретивое" (с).... :))
у тя новая ава:073:
НатаАната
12.01.2010, 14:31
у тя новая ава:073:
агась..:019: более приличная, ни сисек, ни пи...:073:
pupsenok
12.01.2010, 14:40
Оксан, так что за магазин-то?
мебельный континент. магазин оптима:)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/70/55eaf858b589.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1001/39/baa690f4e959.jpg (http://www.radikal.ru)
НатаАната
12.01.2010, 14:48
Оксан, а на втором фото это что? не пойму...
pupsenok
12.01.2010, 14:50
Оксан, а на втором фото это что? не пойму...
столешница:))
ножки еще не прикрутили...она как плиточка
НатаАната
12.01.2010, 14:51
Аааааааа, ясно.
Марина,привет!
а сколько на Обводном стоит медкомиссия??
мне надо права поменять (в связи со сменой фамилии),но как представлю,что надо медкомиссию проходить - сразу руки опускаются...
поэтому решила справку купить...теперь ищу,где дешевле (и быстрее)...
я давно там была в 2007 г
http://www.gorod-spravka.ru/uslugi.html -вот тут цены есть .Наверное они везде по городу одинаковые
сипотично
Я б тоже пообсуждала 5летие.........и 35 летие.
Голову сломала! Хотела купить мужу портфель, а тут он со своей бритвой!
В Телемаксе сказали , что разницы м/д бритвой за 2100 и 4000 нет практически никакой, а вот за 8000 просто весчь!
А я клуша сняла с книжки только 6000.......
Но дотащить коляску с Артюхой обратно до сбера и вернуться у меня сил не нашлось........
Бритва дешевле чем портфель, бреется он станком, но хочет электрическую....Портфель у него уже пообтрепался, а выглядеть нужно соответственно должности, сам дорогой портфель он не купит - жаба придушит, но и у меня есть только 10000.............
Короче - ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????????????????ЧТО КУПИТЬ????????????????
ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pupsenok
12.01.2010, 15:44
как думаете это бред выставлять стульчик икеевский на до?
pupsenok
12.01.2010, 15:47
В Телемаксе сказали , что разницы м/д бритвой за 2100 и 4000 нет практически никакой, а вот за 8000 просто весчь!
Но дотащить коляску с Артюхой обратно до сбера и вернуться у меня сил не нашлось........
Бритва дешевле чем портфель, бреется он станком, но хочет электрическую....Портфель у него уже пообтрепался, а выглядеть нужно соответственно должности, сам дорогой портфель он не купит - жаба придушит, но и у меня есть только 10000.............
а с чего он захотел электрическую?
может портфель лучше...его же люди видят и впечатление так сказать создает правильное.
А станок можно и на 23 февраля подарить.
Бится же он не перестанет?:))
А сколько портфель стоит?
а с чего он захотел электрическую?
может портфель лучше...его же люди видят и впечатление так сказать создает правильное.
А станок можно и на 23 февраля подарить.
Бится же он не перестанет?:))
А сколько портфель стоит?
Говорит - давно хотел электрическую.
Портфель приличный от 10000 и нет предела совершенству...........
С портфелем я боюсь купить, что то что ему будет неудобно или не понравится...... Это ж как сумка - очень индивидуально.Поэтому и сомневаюсь!
Почему бы и нет?
natasha.kisel
12.01.2010, 16:00
Я вообще связи не вижу между гинекологом и вождением!
Ну невропатолог понятно зачем, а причем тут гинеколог?????????????????????????
потому, что беременным права не дают. Это мне так объяснили в медкомиссии. :ded:
нИ У КОГО МУЖЬЯ НЕ БРЕЮТСЯ ЧТО ЛИ???????????????????????
мой бреется исключительно станком, отец тоже уважал холодное оружие :))
Меня напрягает то, что она пишет - "У меня не скромный вопрос... нет ли у тебя бригады и т.д. по тексту...". :005: Зачем она пишет, что это нескромный вопрос? Что тут не скромного? это она его таким считает, значит у неё кака на уме. Не скромная. За это надо бить. :015:
... Девочки, если со стороны я кажусь ревнивой дурой - напишите мне плиз об этом... а то может я туплю...
Натали, на твоем месте так поступил бы каждый! :flower: Я точно !
Эврика! Я напишу ей как мы отметили НГ - о том, как все наши трое детей сидели за столом, и жена - умница - красавица в новом, подаренном мною платье с глубоким декольте накрыла на стол приготовленные ею вкусности. Дети веселилсиь, мы обнявшись смотрели на них... Потом дети легли спать. А я пошёл снимать с жОны платье... :073::073::073: И в конце пару строк про то, что бригады нет. Сорри. :004:
класс.... сон разума рождает чудовищ :046: не обижайся, но это тебя выдаст. Как говорят в сериалах - месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.
Аллана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Севы. По поводу справки - Мариинская улица (кажется Оксане я тогда и советовала). Я после смены фамилии там делала справку. Мне только давление померяли и тетенька сказала, глядя на меня, что сразу видно, что пришел здоровый человек :)):)):))
katrinnka
12.01.2010, 16:01
не бред:ded: ... я бы взяла:008: ... только я до Наташи уже скоро год:001: как на могу доехать ... до тебя тем более...
pupsenok
12.01.2010, 16:12
не бред:ded: ... я бы взяла:008: ... только я до Наташи уже скоро год:001: как на могу доехать ... до тебя тем более...
возьми у меня за 800р
он новый
мы его купили чтобы у свекров никита кушал, но он садится на обычный стол
вот так и стоит безхозный
НатаАната
12.01.2010, 16:13
Настя, а чем за 8 тр лучше той, что за 4 тр? Конкретно объяснили? Она в конце цАлует обладателя самой выбритой щеки? )))
НатаАната
12.01.2010, 16:14
Я готовлю в духовке сёмгу. За выходные разбаловали детей. вчера наварила им кашу, а они нос воротят, типа это не еда.. подавай им блюд всяких..
не бред. ем более очень удобная весчь!
а на чем деть сидеть будет?
портфель ему нужнее, я так полагаю. а бритву и на 23 подарить можно.
а ты портфель в нет магазинах не искала? или это там такие цены
pupsenok
12.01.2010, 16:16
не бред. ем более очень удобная весчь!
а на чем деть сидеть будет?
он дома на чико поли сидит пока
а этот стоит у свекров, но он в нем отказался сидеть
понятно. мы тоже в ЧП
правда иногда возникает мысль пересадить в нормальный, а иногда радуюсь, что он не может тудя-сюда вылезать .Инача бы не ели
natasha.kisel
12.01.2010, 16:31
а я уже чико продала. никогда и не сидели в нем толко. Сейчас у нас фишка есть стоя у дивана да еще и руками:010:
Совопилькина
12.01.2010, 16:32
а торт?? думаю в виде лего сделать, так как поля его любит. мастика вообще из чего? Это вкусно? из сахара?
вкусно. только заказывать самое время:ded:я вот Севе на ДР уже заказала, тк у девочки, у которой я в прошлом году делала запись ого го:001:
а он у вас что, белый?
я буду продавать! правда мы сидим в нем с удовольствием, тк на простом стуле Севе низко, он не такой высокий как Никита :))
Совопилькина
12.01.2010, 16:35
короче комиссия прошла на ура и за 30 минут :)) врачи сидят косынку раскладывают и молча ставят печати :))
Настя, а чем за 8 тр лучше той, что за 4 тр? Конкретно объяснили? Она в конце цАлует обладателя самой выбритой щеки? )))
За 8 она вся подвижная типа лучше прилигает0олегает!
портфель ему нужнее, я так полагаю. а бритву и на 23 подарить можно.
а ты портфель в нет магазинах не искала? или это там такие цены
Смотрела. Цены разные! Но не могу я портфель выбрать с монитора - мне пощупать-посмотреть надо!
короче комиссия прошла на ура и за 30 минут :)) врачи сидят косынку раскладывают и молча ставят печати :))
;)
Пойду застрелюсь! Не могу выбрать.........
Совопилькина
12.01.2010, 16:39
правда теперь я сомневаюсь, что вообще смогу водить:065:
Natasha21
12.01.2010, 16:41
а мы до сих пор сидим в Чико и там же засыпает на дневной сон после обеда
потом перекладываю в кроватку
а мы сидим в очень удобном стуле, о покупке которого я еще ни разу не пожалела :)
Аллана, поздравляю с удачной комиссией :)
Хорьконутая
12.01.2010, 16:47
сможешь!!!:ded:
короче, если идти туда куда я теперь хочу :), то туда нельзя свой торт. Но можно сделать из мастики то что я зочу и сверу поставить :)
Хочу в Венецию (кафе-мороженое):019:
почему?
а мы сидим в очень удобном стуле, о покупке которого я еще ни разу не пожалела :)
а что за стул?
Хорьконутая
12.01.2010, 16:54
ну вот как хорошо.
pupsenok
12.01.2010, 16:58
вкусно. только заказывать самое время:ded:я вот Севе на ДР уже заказала, тк у девочки, у которой я в прошлом году делала запись ого го:001:
а он у вас что, белый?
я буду продавать! правда мы сидим в нем с удовольствием, тк на простом стуле Севе низко, он не такой высокий как Никита :))
ой что и правда пора уже о торте думать?:010:
он бежево-белый
А в чем Сева сидеть будет?
я вот боюсь ЧП отдам, куплю деревянный в икеи...а Никита как с этим мягким возьмет и не сядет
pupsenok
12.01.2010, 16:59
пойти чтоли погулять...
а что за стул?
Я ж вам показывала, правда там прямая ссыль не дается. OK BABY. Он крепится к обыкновенному взрослому стулу и ребенка там можно закрепить и складывается. Я его даже на камчатку возьму :)
Я ж вам показывала, правда там прямая ссыль не дается. OK BABY. Он крепится к обыкновенному взрослому стулу и ребенка там можно закрепить и складывается. Я его даже на камчатку возьму :)
http://www.baby-country.ru/product.php?id=787 такой?
http://www.baby-country.ru/product.php?id=787 такой?
именно. только я в детях купила за 1100
@mushka@
12.01.2010, 17:10
:( я только горшки в яндоксе нашла...
скинула в К
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Помогите мне выбрать мужу эл. бритву!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига не понимаю!!!!!!!!!!!! тСетчатая, роторная ,фигня какая то...............
РАньше читала много по этому поводу. писали, что для чувствительной кожи лучше сетка и бреет она чище. Из сеток лучше всего Браун.
Вот и купила мужу Браун сетку. Ему вроде нравиться, бреется ей уже 3 года, но роторную нормальную он не пробовал. У бритв бывает много лишних наворотов, так что иногда лучше за них не переплачивать. Минус сеток, в том, что их надо менять, а это около 3 тысяч раз в 2 года примерно :(
а напомните мне - что такое романтика?
Романтика - это марка советского магнитофона и больше ничего :))
Меня напрягает то, что она пишет - "У меня не скромный вопрос... нет ли у тебя бригады и т.д. по тексту...". :005: Зачем она пишет, что это нескромный вопрос? Что тут не скромного? это она его таким считает, значит у неё кака на уме. Не скромная. За это надо бить. :015:
... Девочки, если со стороны я кажусь ревнивой дурой - напишите мне плиз об этом... а то может я туплю...
Ава у тебя классная. Прямо Елена Исинбаева в полете за мировым рекордом :))
По поводу "нескромный вопрос" - у нее похоже это просто присказка, как "как бы, типа" и пр.
Чтобы понять реальность угрозы надо понимать какой у мужа твоего характер. Надо держать руку на пульсе, но перегибать не стоит, в смысле самой ответы писать. Я бы аккуратненько мужу сказала, что мне такое общени е совсем не нравиться и пусть он объяснит свое отношение к этой однокласснице.
Вобщем получается, что меньше знаешь - крепче спишь.
кто шарики заказывал - 18р за штуку (с гелием) это нормально?
Хорьконутая
12.01.2010, 18:11
у мамы стреляет в спине, поэтому в садик за ребенком отправили деда..т.е. маминого мужа. Он часто с мамой ходил, но забирали они ребенка или уже с прогулки или мама поднималась одна. Мама дала инструкцию устную, что как и куда. Дедуля пришел, все забыл :)) (мущщина ведь), стал искать по первому этажу, все оббегал...зашел в какую-то группу...его спрашивают: Вы кого ищите? Отвечает: Богдана Соловьева... ему: Ааааа...Богдан Соловьев в 4 группе, этажом выше :)) :)) :))
В итоге ребенок пришел домой в шортах под полукомбезом и без кофты под пуховиком (только майка и толстовочка) и без варежек...а еще слишком быстро пришли, видать на тралике в санках ехал :)) Ох уж эти мужчины :))
@mushka@
12.01.2010, 18:18
у мамы стреляет в спине, поэтому в садик за ребенком отправили деда..т.е. маминого мужа. Он часто с мамой ходил, но забирали они ребенка или уже с прогулки или мама поднималась одна. Мама дала инструкцию устную, что как и куда. Дедуля пришел, все забыл :)) (мущщина ведь), стал искать по первому этажу, все оббегал...зашел в какую-то группу...его спрашивают: Вы кого ищите? Отвечает: Богдана Соловьева... ему: Ааааа...Богдан Соловьев в 4 группе, этажом выше :)) :)) :))
В итоге ребенок пришел домой в шортах под полукомбезом и без кофты под пуховиком (только майка и толстовочка) и без варежек...а еще слишком быстро пришли, видать на тралике в санках ехал :)) Ох уж эти мужчины :))
Хорошо, что того мальчика взял! :))
Письмо пришло только что, никто на экскурсию не желает:))?
Дорогие друзья!
С октября наш магазин, который специализируется на авторском кино, расширил свои увлечения. Мы создали при магазине центр оригинальных экскурсий. Надеемся, что наша информация по экскурсиям Вам будет приятна.
В январе пройдут следующие экскурсии:
16 января в 13.00 - Криминальная Лиговка (автобусная)
200 руб, 1 час
краткая аннотация:
История разбоев на Новгородском тракте до Петра и при Петре\\Гостиницы Лиговки \\
Изменение социальной принадлежности наркоманов в период 1-й Мировой войны и послереволюционные годы\\Извозчики, как криминальная структура \\Трактиры и питейные заведения\\Особенности проституции на Лиговке: «Бланковые», «билетные», неофициальные\\Детские приюты на Лиговке\\Понятие хулиганства, его истоки и развитие. Чубаров пер. \\Трактир «Бристоль», «самочинщики» Ванька-Белка, Лёнька Пантелеев \\Население вдоль Обводного, Кобызевский приют
про пособия (http://news.********/economics/3239692/)
Совопилькина
12.01.2010, 19:17
Была у нас врач, хотела в больницу отправить. Сказала, что зря я не вызвала вчера неотложку и что если будет 39 ночью, то сразу вызывать...В общем, ничего нового, кроме того, что УЖАС что с нами???? она не сказала. Выписала все те же анализы + обещала анализ на все инфекции типа цитамега в ДДЦ на Дунчича дать...или в больницу исследоваться насчет лейкоза. Но я в больницу не готова что то была...В итоге выписала 8 лекарств и сказала завтра опять ее вызывать, а мне как раз в АШ в это время(((
Совопилькина
12.01.2010, 19:18
ой что и правда пора уже о торте думать?:010:
он бежево-белый
А в чем Сева сидеть будет?
я вот боюсь ЧП отдам, куплю деревянный в икеи...а Никита как с этим мягким возьмет и не сядет
я торт не у той, что ты заказывала!
а я сейчас и не собираюсь продавать! Тоже думала, что после ЧП Сева не сядет, а нифига-сел и сидит! ЧП у нас много места занимал...
Совопилькина
12.01.2010, 19:20
Я наверное буду давать антибиотики, все-таки мы уже не новорожденные и ни разу их не принимали еще...потому что мне страшно((( А вдруг и правда бродит какая-то инфекция, а курс а/б ее убьют....
Я наверное буду давать антибиотики, все-таки мы уже не новорожденные и ни разу их не принимали еще...потому что мне страшно((( А вдруг и правда бродит какая-то инфекция, а курс а/б ее убьют....
Аллана, успокойся!
Что конкретно тебе сказала врач? Какой диагноз?
Какие лекарства и счего она хочет отправить на обследование по поводу лейкоза?
Антибиотики применяют против определенных инфекций и определенные и пока не определен диагноз не понятно какие пить. Есть еще антибиотики широкого спектра действия. Что выписали вам?
Что у Севы сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у нас врач, хотела в больницу отправить. Сказала, что зря я не вызвала вчера неотложку и что если будет 39 ночью, то сразу вызывать...В общем, ничего нового, кроме того, что УЖАС что с нами???? она не сказала. Выписала все те же анализы + обещала анализ на все инфекции типа цитамега в ДДЦ на Дунчича дать...или в больницу исследоваться насчет лейкоза. Но я в больницу не готова что то была...В итоге выписала 8 лекарств и сказала завтра опять ее вызывать, а мне как раз в АШ в это время(((
ого...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мамы стреляет в спине, поэтому в садик за ребенком отправили деда..т.е. маминого мужа.
Я думала такое только ванекдотах бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Насморк, горло, что-нибудь еще кроме температуры есть? Больницу какую предлагала, инфекционную или обычную?
Про лейкоз - это подстраховка из-за лимфоузлов. Я уже писала, что у меня в детстве такое было и каждый день брали кровь на исследование, но ничего не нашли, а воспаление прошло само собой.
В АШ можно договориться?
Совопилькина
12.01.2010, 20:20
выписала Зиннат-широкого спектра действия
пока ничего кроме темпы и увеличенных узлов нет
в карточке стоит Д: длительный субфибрилитет
pupsenok
12.01.2010, 20:21
РАньше читала много по этому поводу. писали, что для чувствительной кожи лучше сетка и бреет она чище. Из сеток лучше всего Браун.
Вот и купила мужу Браун сетку. Ему вроде нравиться, бреется ей уже 3 года, но роторную нормальную он не пробовал. У бритв бывает много лишних наворотов, так что иногда лучше за них не переплачивать. Минус сеток, в том, что их надо менять, а это около 3 тысяч раз в 2 года примерно :(
:010: мы меняем раз в пол года гдето ножи и через месяца 3 сетки
кто шарики заказывал - 18р за штуку (с гелием) это нормально?
да вроде нормально
мне кажется я в том году обычные по столько заказывала
я торт не у той, что ты заказывала!
а я сейчас и не собираюсь продавать! Тоже думала, что после ЧП Сева не сядет, а нифига-сел и сидит! ЧП у нас много места занимал...
да я помню что ты у какой то другой...но все же!
просто Никита сам залезает на это кресло и если надоело слез и все, а на икеевсом получается надо сажать все время и если ему приспичило слезть то вытаскивать, а вдруг не будет не до этого:))
короче с открытым легче живется
а хочу купить такое
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897
Совопилькина
12.01.2010, 20:21
при 38.7 лежал смотрел мультики, дала Нурофен-носится по квартире как обычно, но мне кажется, что все равно горячий.
Кстати кому надо комоды детские пластмассовые -закупка открылась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37055563&posted=1#post37055563
pupsenok
12.01.2010, 20:25
а я так расстраиваюсь что не могу ребенку купить столик со стульчиком сидеть рисовать
мне негде его поставить:(
pupsenok
12.01.2010, 20:27
кстати стол муж собрал...мне нравится
хоть поменьше убожества стало
а на саму кухню не обращаю внимания:))
а я так расстраиваюсь что не могу ребенку купить столик со стульчиком сидеть рисовать
мне негде его поставить:(
Оксана продают за 1500 складные, т.е. порисовал сложил и усе круто! Мне очень нравится там еще всякие учебные хрени нарисованы на столе. и стулья складные.
natalishka
12.01.2010, 22:02
Аллана, ЦМВ вряд ли дает такую темпу... т.е. его проявления - это ОРЗ, ОРВИ - темпа может быть, но лечение ЦМВ - это обычное укрепение иммунитета - т.е. симптомы ОРЗ и ОВИ Надо снимать все равно! Мне вот тоже на Дунддича надо попасть, не знаю, когда. ЦМВ не лечится, только "усыпляется".
да дай ты уже антибиотики - сейчас нормальные абслютно делают.
?
ну у меня муж как-то раз пошел забирать ребенка в другойсадик - с=в соседнем дворе... ПЕрвый раз пошел. Садик весь на уши подняли, говорят - Петровы есть, Демидов нет...а там совпало, что 12 группа тоже на 2 этаже, Как и в нашем, короче, ужас что там было в саду... :-)
по поводу лейкоза - согласна с тобой, лучше сдать пункцию и исключить, чем дергаться лишний раз.
Ната, ты про шторы спрашивала? Тут две закупки открылись
раз (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?threadid=2232386)
два (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?threadid=2235209)
выписала Зиннат-широкого спектра действия
пока ничего кроме темпы и увеличенных узлов нет
в карточке стоит Д: длительный субфибрилитет
Ну Зиннат относительно безопасный антибиотик. Попробуй!
pupsenok
12.01.2010, 23:50
Оксана продают за 1500 складные, т.е. порисовал сложил и усе круто! Мне очень нравится там еще всякие учебные хрени нарисованы на столе. и стулья складные.
ахаха...еще бы найти места где хранить все эти сложенные и не сложенные предметы:)):046:
но спасибо я подумаю:073:
НатаАната
13.01.2010, 00:08
Ната, ты про шторы спрашивала? Тут две закупки открылись
раз (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?threadid=2232386)
два (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?threadid=2235209)
Наташ, спасибо! :flower: В первой закупке цены хорошие и выбор вроде есть, но я так не могу через инет. Мне надо смотреть. Я думаю напраситься в пару к Наташе Вредной и в субботу (или когда получится у неё) сгонять на Апрашку. Там и ткань выберу и пошив сразу закажу, если деньги всё это позволят.
pupsenok
13.01.2010, 00:12
нет я теперь совершенно не могу смотреть сюжеты про брошенных детишек
ужас
НатаАната
13.01.2010, 00:18
нет я теперь совершенно не могу смотреть сюжеты про брошенных детишек
ужас
Ксюш, где ты посмотрела?
pupsenok
13.01.2010, 00:39
Ксюш, где ты посмотрела?
да по первому черт побери.
и я же переключила ...не хотела момент встречи с мамкой одумавшейся смотреть.
Переключила обратно и на тебе именно этот момент!:(
а мне плакать низя у меня на роже крем жинефик живанши намазан...пробник дали...грех такое смывать слеами:065:
pupsenok
13.01.2010, 00:48
кстати
мы же ночью теперь не пьем:)):080: ну вы поняли
и еще у никиты наконец то появилась точечка белая ...скоро клык первый появится:support:
Аллана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, вызвать врача уже нормального? я очень пожалела, что не подумала тогда при ротовирусе вызвать нашу из Скандинавии, а общалась с поликлиничными только
издеваешься:ded:
у нас есгодня был свекр и толкал речь как раз о том, что мне НЕ надо работать, типа мое предназначение сидеть дома, рожать и заниматься детьми:010:Что типа муж все это должен обеспечивать...Конечно, если бы я была женой олигарха, я бы не работала, имела бы по няне для каждого ребенка и занималась собой и своими делами, а так...Хочу иметь хоть какие-то свои деньги:wife:
между прочим, выплаты декретные увеличены!! если в 2009 мавксимально в месяц было 7тас, то в 2010 - 15тыс!!!!;)
Ясно. Пойду ещё в инете читну что это за зверь, а то страшно стало.. :fifa:
у многих он конечно есть, но меня пугает что за 2 года - 20см..... или еще больше, не помню уже... мы его тоже пролечили 2мес назад, все повторно не сдать анализ. У меня есть знакомые, которые после каждого лета, те раз в год пролечивают глистов и без сдачи анализов. лечение не сильное, а польза есть.
кстати
мы же ночью теперь не пьем:)):080: ну вы поняли
и еще у никиты наконец то появилась точечка белая ...скоро клык первый появится:support:
поздравляю с зубиком!!!!!
а КАК ВЫ ПЕРЕСТАЛИ НОЧЬЮ ПИТЬ, РАССКАЖИ????????? сил моих больше нет.... сначала мы можем проспать 4-6 часов, а потом каждые 2 часа пробудки йогуртовые.... и памперс ведь менять приходится!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот наоборот ничего страшного в антибиотиках не вижу. они реально помогают и предотвращают осложнения, а длдя восстановления полезной микрофлоры просто курс надо пропить!!
Девочки, всем привет!!))
Ксюника, я жду тебя с фотками;):014:
а вот сейчас я в ужасе...... прям расстроилась.. sushi .2-berega.ru сейчас ем.... НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ПРОБОВАЛА ТАКОЙ ДРЯНИ!!!!!!! очень советую к ним не обращаться за роллами!! Которые запеченые - конкретно подгоревшие!!! обычные - с твердющим авокадо и безвкусной рыбой.....
я не привередлива, но это.... просто ужас!!:0099:
думала даже сфоткать, да противно!! не знаю, что у них с пиццей, но после этого первого и последнего заказа лично у меня они в самом черном списке!!
Еще у нас из новостей, завтра к остеопату идем, в пт к неврологу в Филатова. Все боримся с проблемами цыпочек и плохого сна. :005:
А из хорошего у нас сегодня Сквирел со Чтю были, детки таак повзрослели, бегают, общаются)) говорушечки)) очень здорово конечно с детками встречаться!!
Совопилькина
13.01.2010, 01:41
Аллана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, вызвать врача уже нормального? я очень пожалела, что не подумала тогда при ротовирусе вызвать нашу из Скандинавии, а общалась с поликлиничными только
так, где его взять? наша из педиатрички на дом не ездит, а везти к ней без анализа тоже большого смысла нет:009:
между прочим, выплаты декретные увеличены!! если в 2009 мавксимально в месяц было 7тас, то в 2010 - 15тыс!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот наоборот ничего страшного в антибиотиках не вижу. они реально помогают и предотвращают осложнения, а длдя восстановления полезной микрофлоры просто курс надо пропить!!
у меня оклад 9000:065:
линекс выписала
Ксюника, я жду тебя с фотками;):014:
договорились:flower: Я ж теперь за рулем, возьму канистру побольше под пиво вкусное - порадую мужа:))
так, где его взять? наша из педиатрички на дом не ездит, а везти к ней без анализа тоже большого смысла нет:009:
Вот она Севе и назначит те анализы, которые посчитает нужными.
КревеTка
13.01.2010, 01:54
договорились:flower: Я ж теперь за рулем, возьму канистру побольше под пиво вкусное - порадую мужа:))
Ксюша, ты меня заинтриговала...
целый вечер сижу ва считаю, а писАть настроения нет...
но всё таки спрошу, а какая связь между канистрой под пиво вкусное и фотками??? :009::))
Совопилькина
13.01.2010, 02:04
Вот она Севе и назначит те анализы, которые посчитает нужными.
думаешь с такой темпой можно ехать?
Была у нас врач, хотела в больницу отправить. (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Тоже как анекдот
Моя мама как-то проснулась, посмотрела на часы и рванула нас с сестрой одевать в сад, зимой это было. торопила сильно, а мы сонные, ревем. Принеслась с нами к саду, а он без света. Мама уже ругаться стала, что свет опять отключили, а оказалось привела она нас ночью, во сколько не помню. что-то было с часами домашними :)) трогательный момент. По-моему мы в тот день с сад не пошли. Слишком сильный стресс был у мамы
думаешь с такой темпой можно ехать?
Думаю, что обычно темпа дня 3. Потом ехать. Ты запишись на пятницу, если прием есть. А мобильника ее у вас нет?
Ксюша, ты меня заинтриговала...
целый вечер сижу ва считаю, а писАть настроения нет...
но всё таки спрошу, а какая связь между канистрой под пиво вкусное и фотками??? :009::))
ну я понимаю, если б ты спросила про связь между рулем и пивом:))
да я все не могла Лори диск никак записать с Крестовского, а тут как раз магазинчик с ее домом очень заманчивый открылся:019::028:
Сам@я сам@я...
13.01.2010, 02:19
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Расскажу-пожалуюсь как ужасно у нас всё прошло(этот НГ я буду помнить ещё долго
Мы как приехали Мишуня сразу заболел ещё в поезде ночью поднялась темпа. И так было до самого НГ, причём такая высокая(до 39,7), очень тяжело сбивалась и через короткие промежутки подскакивала снова. Врачиха из поликлиники, что сказала что это орви/ОРЗ и сбивать как обычно. 31.12. снова вечером темпа высокая(а уже 5-й день болезни!), вызываем неотложку, те выписывают Сумамед(антибиотик) и говорят, что скорее всего грипп(т.к. долго тепма и насморк и больше ничего).Потом 1.01, вроде уже выше 37,5 не поднималась, а до этого всю новогоднюю ночь я Мишу протирала уксусом и меряла темпу каждые 30 мин., потому что он весь "горел". Мы уже решили, что всё хорошо, сходили даже с мужем прогулялись немного. Но в ночь на 2.01(в этот же день ещё и сильно заболевает муж тоже…) снова у Миши жар, и почти не сбивается:(( Пока врач пришла, пока анализы сдали. Короче 3.01 нас забрали в больницу с подозрением на мононуклеоз, который потом и подтвердился в острой форме. Я сейчас ничуть не жалею, что мы согласились на больницу, т.к. нас там полностью обследовали(узи, анализы, кгт и т.д.) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАС ВЫЛЕЧИЛИ!! Дома бы мы ещё долго лечились непонятно от чего. А там нам и антибиотик кололи, и но-шпу с анальгином(никакой Нурофен и Эфералган уже конечно не помогал), даже капельницу ставили, после которой Мишуне стало заметно получше. В общем только в субботу днём мы выписались. Темпы уже нет, лечение закончено но всё равно надо ещё наблюдаться у иммунолога. Да ещё и киста в правой почке на узи обнаружилась:005::005:( В общем я сижу в полном шоке и депрессняке от всего этого(да ещё и сама заболела в больнице, хотя у нас была отдельная палата). Муж еле успел вылечится перед отъездом(ему же на работу возвращаться надо было), а мы даже не попрощались:041:. Врачиха сказала, что нам выезжать никуда не рекомендуется месяца 2-2,5 т.к. теперь иммунитет очень ослаблен и любая зараза может прицепиться и сразу дать осложнения… Вот такие у нас дела...
Сегодня во дворе дважды стукнули одну и ту же машину. Она криво была припаркована, а машины выбивались из колеи. Дороги-то почти нечищены.. Вот..
Из нового: радует, что Мария говорит такие важные вещи, как "я голодная", "горячая еда, вода", "кака попала в глазик" и " мне щекотно" :))
да уж. Слава богу, что вы выздоровели! Больше не болейте!
Совопилькина
13.01.2010, 02:27
Я в детстве переболела мононуклеозом. С тех пор не могу есть фрукты :( У меня даже дополнительный выходной был в школе в течение года, т.к. я училась всего 4 дня!
Совопилькина
13.01.2010, 02:30
Думаю, что обычно темпа дня 3. Потом ехать. Ты запишись на пятницу, если прием есть. А мобильника ее у вас нет?
мобильник есть, иначе к ней запись на месяц вперед:065:
мне в пол-ке еще обещали направление к инфекционисту на Дундича, вместе с этим аназом...
У нас еще и стоматит под ?, тк появились заеды, не ест вообще твердую пищу и рот внутри красный (десна), сейчас вот сказал, что губы бо-бо:005:
Сам@я сам@я...
13.01.2010, 02:31
Пролистала пару страниц назад, Аллана, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советую тебе как можно быстрее сдать анализы на разные бяки(может ты можешь сама подъехать в вашей врачихе из педиатрички, пояснить ситуацию, чтоб она посоветовала на что анализ сдать), т.к. на обычном анализе крови у- у нас ничего не увидели! Только, когда уже сдали из вены в больнице на определённые вирусы. И у нас тоже кроме тепмы долгой - никаких других признаков этого мононуклеоза не было(ну ещё обычно сильно увеличены лимфоузлы(у нас не большие были), сыпь по всему телу, горло красное..), поэтому врачи поликлиничные и говорили, что это орви и руками разводили. Я не говорю, что у вас то же самое, но просто, во-первых, всё может быть, а во-вторых, очень многие вирусы сначала "косят" под обычные орз/орви.
Сам@я сам@я...
13.01.2010, 02:35
да уж. Слава богу, что вы выздоровели! Больше не болейте!
Спасибо, будем стараться!:)
Я в детстве переболела мононуклеозом. С тех пор не могу есть фрукты :( У меня даже дополнительный выходной был в школе в течение года, т.к. я училась всего 4 дня!
Ничего себе! А почему фрукты нельзя есть? Мне сказали, что там осложнения идут на селизёнку и вероятность анемии. А у тебя получается на печень осложнение пошло, да?
Я вот тоже надеюсь, что нас теперь в оздоровительный сад возьмут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.