Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Хорьконутая
13.01.2010, 14:22
салообщительный - это пять
ахахахахахаха, я не заметила...это новое прозвище для мущщин - сало общительное :))
Хорьконутая
13.01.2010, 14:22
на Камчатке у меня были отношения с одним, которые длились 5 лет с несколькими перерывами. Которые странно начались и тупо закончились, а может и не закончились :)
вот и узнаешь скоро:004:
НатаАната
13.01.2010, 14:23
так так так...надо бы мне повнимательней понаблюдать за мужем...а то там куча девиц в друзьях...Хотя я ему всегда шуткой говорю, чтобы любовницу завел, а то, как выразилась Катя, задолбал уже "ч..ном по столу стучать" :))
Нельзя так мужу говорить. А то заведёт ещё... :ded:
НатаАната
13.01.2010, 14:24
ахахахахахаха, я не заметила...это новое прозвище для мущщин - сало общительное :))
Хотела написать слабо общительный. :love:
зато я до сих пор ему этот красивый свитер припоминаю по любому поводу
Хорьконутая
13.01.2010, 14:25
Нельзя так мужу говорить. А то заведёт ещё... :ded:
не буду больше:008:
Хорьконутая
13.01.2010, 14:26
зато я до сих пор ему этот красивый свитер припоминаю по любому поводу
все, я больше не могу:)):)):)):091::091::091:
НатаАната
13.01.2010, 14:27
Кать, а нет ощущения что тебя дурой считали? и обсуждали это? не обидно? Меня бы это грызло. Я вобще обид - елси честно - не умею прощать. Могу заглушить, но всё равно будет сидеть ...:(
Кать, а нет ощущения что тебя дурой считали? и обсуждали это? не обидно? Меня бы это грызло. Я вобще обид - елси честно - не умею прощать. Могу заглушить, но всё равно будет сидеть ...:(
да там не было ничего такого, чтобы указало на то что меня дурой считают. ВОобще в саомй переписке ни разу не было ничего интимного, просто рассказывали друг другу какие они чудесные. Но просто смешно было смотреть как эта мадам дает советы насчет меня, когда понятия не имеет кто я такая и вообще что из себя представляю.
На самом деле я тоже не прощаю. Все помню и постоянно припоминаю. Помню как вы ко мне на Др не приехали:015::004:
Совопилькина
13.01.2010, 14:35
Аллана, а где анализы сдавали? Если в Инвитро или Хеликсе - они могут по электронной почте прислать.
хаха! из пол-ки вызывала
natasha.kisel
13.01.2010, 14:38
аааааааааааааа, у моего вконтакте, в аське, в телефоне стока теток!!!!!!!!!!!! Я никогда не следила (потому что дала себе зарок) ...а теперь...что теперь мне делать????
Девы, мне стоит задуматься - я живу в постоянном климаксе из-за гормонов- секса не хочу, нервы слабые, после работы устаю - сил только на сына и хватает. Муж живет только в режиме моих указаний. А он ведь не машина.... я все думаю, вот время пройдет станет полегче и тогда будет у нас с мужем все как раньше...но, кажется, я ошибаюсь.... А если я упущу момент??? недалее, как в воскресенье вчером я в очередной раз отказала мужу, а утром увидела в его телефоне последний вызов от некоей Анны - и я закатила скандал!... а имела ли я право ????
вот как быть девочки... мужу доверяю на все 100.
НатаАната
13.01.2010, 14:38
да там не было ничего такого, чтобы указало на то что меня дурой считают. ВОобще в саомй переписке ни разу не было ничего интимного, просто рассказывали друг другу какие они чудесные. Но просто смешно было смотреть как эта мадам дает советы насчет меня, когда понятия не имеет кто я такая и вообще что из себя представляю.
На самом деле я тоже не прощаю. Все помню и постоянно припоминаю. Помню как вы ко мне на Др не приехали:015::004:
Бееее... вот это меня и раздражает.. "я помыла холодильник... в последний день собирала дитё в школу..."... эти мелочи. Зачем их обсуждать? И мой муж тоже пишет какие-то вещи очень подробно..
Кстати, на счёт ДР... :008: ... вобщем это не то, что стоит помнить. :004:
девы, я Даре на двухлетие собираюсь заказывать формочки красивые для печенья и все для него: упаковку, карандаши для рисования на печенье и тыды. никто не хочет присоединиться?
и еще заказываю Гэп и ОН на выхах, если кто хочет с нами, велкам
а, еще у него пару проколов было, все помню и коллекционирую)) Вот заведу молодого любовника в свои 45 лет и оправдаюсь списком всех его косяков
Бееее... вот это меня и раздражает.. "я помыла холодильник... в последний день собирала дитё в школу..."... эти мелочи. Зачем их обсуждать? И мой муж тоже пишет какие-то вещи очень подробно..
Кстати, на счёт ДР... :008: ... вобщем это не то, что стоит помнить. :004:
аааааааааааааа, я забыла самое интересное))))))
блин, если муж прочитает это, убьет меня))
НатаАната
13.01.2010, 14:43
аааааааааааааа, у моего вконтакте, в аське, в телефоне стока теток!!!!!!!!!!!! Я никогда не следила (потому что дала себе зарок) ...а теперь...что теперь мне делать????
Девы, мне стоит задуматься - я живу в постоянном климаксе из-за гормонов- секса не хочу, нервы слабые, после работы устаю - сил только на сына и хватает. Муж живет только в режиме моих указаний. А он ведь не машина.... я все думаю, вот время пройдет станет полегче и тогда будет у нас с мужем все как раньше...но, кажется, я ошибаюсь.... А если я упущу момент??? недалее, как в воскресенье вчером я в очередной раз отказа мужу, а утром увидела в его телефоне последний вызов от некоей Анны - и я закатила скандал!... а имела ли я право ????
Наташ, надо конечно не забывать и о желаниях и вобще жизни мужа. Если человеку чего-то не хватает, он будет тепреть, но это не оч хорошо...
Я вот почему на своего злюсь? А потому что я ему всё даю. :fifa: И не только секс и т.д. А вобще я всегда его выслушаю, побуду с ним. Я не порадок, шумная, нервная.. эмоциональная.. Но я делаю так, что он хоть как-то мог жить со мной. :)) Поэтому все эти леваки меня удивляют. Чего ему надо-то? Секса???? Да где он найдёт секс лучше, чем у нас? ...Если просто сексс другой.. то это вобще - приговор : ампутация пениса. :015:
НатаАната
13.01.2010, 14:45
аааааааааааааа, я забыла самое интересное))))))
блин, если муж прочитает это, убьет меня))
Что самое интересное?.... (потекла слюна....).... :073: :060:
ПС Если мой муж это прочитает.. он меня убьёт 2 раза. :))
я сейчас напишу, а потом сотру, не цитируйте, плз, можно просто обсуждать)))
короче типа у этой маши какая-то подружка уехала в стокгольм жить, они там подробно это обсуждают. И Она собирается ее навестить в конце октября. Начала она активно звать мужа моего с собой)) Муж ей не отказывает, но и не соглашается. Так они пару дней иногда касаются этой темы. как-то вечером спрашиваю я у мужа как бы просто так, не намечается ли у него командировок каких осенью. И что вы думаете? Он отвечает что возможно будет командировка в конце октября в Швецию. Меня чуть не стошнило на него)) Но я, что удивительно, тогда сразу ему ничего не сказала, но была в шоке огромном. У меня на лице было все написано и он постоянно спрашивал что со мной, почему я такая и вот подробно обсуждал с этой,ээ, сотрудницей мое состояние. ВОт так то.
Потом когда я ему все рассказала , он начал уверть что и правда командировка планировалась, бла-бла-бла, но я теперь чувствую что тоже имею право на не все, но на некоторые тяжкие))
Я, кстати, опасный тип в этом плане и мужа предупреждала давно))
Совопилькина
13.01.2010, 14:47
жалко я не могу поболтать. Сева не дает. а так бы высказалась
НатаАната
13.01.2010, 14:48
Катя!!!!! наверно я просто другой человек.. с другой планеты.. но я реально не понимаю как? а главное зачем? ты молчала и делала вид, что не знаешь этого?... ((( я точно устроила бы скандал. Может испортила бы этом всё, но не сдержалась бы... собаки такие...
НатаАната
13.01.2010, 14:49
жалко я не могу поболтать. Сева не дает. а так бы высказалась
Аллана, ни чего, поправитесь - расскажешь. Мы как раз всё выболтаем. И будм тебя слушать внимательно. :fifa:
Севе - привет и пожелания не болеть! :flower:
Катя!!!!! наверно я просто другой человек.. с другой планеты.. но я реально не понимаю как? а главное зачем? ты молчала и делала вид, что не знаешь этого?... ((( я точно устроила бы скандал. Может испортила бы этом всё, но не сдержалась бы... собаки такие...
У меня есть основания для моего поведения :)
Значит я решила что если я сразу скажу, когда у меня на руках ничего нет кроме как совсем невинного разговора (у меня в скайпе тоже список мужчин с которыми я регулярно общаюсь), то он просто вообще удалит скайп дома, а на работе продолжит с ней все отношения. Мне это было не интересно)) Я решила посмотреть как далеко он сможет зайти. Правда Швеция тогда меня окончательно выбила и я спустя пару дней с ним и поговорила. И вот чего? сказал что и правда командировка. Не поверить? Отрезать ему яйца и развестись? :)
Дарья наверное из солидарности с Севой заболела :( Сейчас спит и снова темпа поднялась. Ждем очень полезных поликлиничных врачей
НатаАната
13.01.2010, 14:54
Катя, с поездкой в Швецию - ситауция ещё раз показывает, что это тётки мужиков сбивают с пути, соблазняют и т.д. Хотя считается, что мужчины типа первые на такое идут. Но всё наоборот.
Не поленюсь опять перевести всё на свою тему- наша "Одноклассница" тоже закидывает крючки.. уже и телефонами надо обменяться, и т.д. Ясно к чему ведёт. Сама! Т.е. намеренно хочет увлечь моего мужа. 36 лет - на пенсию пора.. и она туда же...
НатаАната
13.01.2010, 14:56
Значит я решила что если я сразу скажу, когда у меня на руках ничего нет кроме как совсем невинного разговора (у меня в скайпе тоже список мужчин с которыми я регулярно общаюсь), то он просто вообще удалит скайп дома, а на работе продолжит с ней все отношения. Мне это было не интересно)) Я решила посмотреть как далеко он сможет зайти. Правда Швеция тогда меня окончательно выбила и я спустя пару дней с ним и поговорила. И вот чего? сказал что и правда командировка. Не поверить? Отрезать ему яйца и развестись? :)
Наверно ты права. :flower: Вырезать яйца - плохо.. это ж стресс.... :004:
Ну и страсти у вас!!!!!!! Я вот однозначно измены не потерплю. Ну вот такая я раз такая
Хотя у нас тоже не все гладно. Мелкий забирает много сил. уже ничего не хочется....
А куда Яса пропала??? и Катя МУАрИ?
Катя, с поездкой в Швецию - ситауция ещё раз показывает, что это тётки мужиков сбивают с пути, соблазняют и т.д. Хотя считается, что мужчины типа первые на такое идут. Но всё наоборот.
Не поленюсь опять перевести всё на свою тему- наша "Одноклассница" тоже закидывает крючки.. уже и телефонами надо обменяться, и т.д. Ясно к чему ведёт. Сама! Т.е. намеренно хочет увлечь моего мужа. 36 лет - на пенсию пора.. и она туда же...
да знаешь, думаю от человека зависит. В случае с моим мужем иниуиатором всегда будут тетки, так как если он и будет что-то испытывать, то вспомнит про детей, про строгую жену с острым языком и не станет.
Ой, когда мы еще не встречались и я пыталась его соблазнить, он мне отказал)) О как. Типа, неправильно все это))
Наверно ты права. :flower: Вырезать яйца - плохо.. это ж стресс.... :004:
Да, я всегда испытываю стресс когда яйца вырезаю)) ты права, это вредно для моей хрупкой психики))
НатаАната
13.01.2010, 15:03
Ну и страсти у вас!!!!!!! Я вот однозначно измены не потерплю. Ну вот такая я раз такая
Хотя у нас тоже не все гладно. Мелкий забирает много сил. уже ничего не хочется....
Ясу я вроде недавно видела. В выходные вроде. Катя - не знаю.
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:05
Ну и темка у вас!:))
Мой тоже раньше частенько переписывался, но я обычно не выдерживала! И высказывала ему все!:015: Теперь вроде не замечаю за ним или он хорошо все скрывает! Но на вряд ли, он врать не умеет! Всегда ему говорила, если врешь, то ври до конца! А то все равно узнаю и злюсь от этого еще больше!:065:
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:06
Да и сама я не ангел!:008:
Хорьконутая
13.01.2010, 15:06
Девы, мне стоит задуматься - я живу в постоянном климаксе из-за гормонов- секса не хочу, нервы слабые, после работы устаю - сил только на сына и хватает. Муж живет только в режиме моих указаний. А он ведь не машина.... я все думаю, вот время пройдет станет полегче и тогда будет у нас с мужем все как раньше...но, кажется, я ошибаюсь.... А если я упущу момент??? недалее, как в воскресенье вчером я в очередной раз отказала мужу, а утром увидела в его телефоне последний вызов от некоей Анны - и я закатила скандал!... а имела ли я право ????
:014:ты случаем не про меня рассказывала?
Хорьконутая
13.01.2010, 15:08
:014:
Хорьконутая
13.01.2010, 15:10
Не поверить? Отрезать ему яйца и развестись? :)
оооо....в твоем духе :))
На счет итории...Кать, вот свинья...не ты и не твой муж...а ОНА!!! КАК???? Как можно так паршиво и гадостно себя вести...Прикинутся овцой и пытаться увести чужого мужа...
Хорьконутая
13.01.2010, 15:11
на пенсию по сексу?
Хорьконутая
13.01.2010, 15:12
Да и сама я не ангел!:008:
о, еще одна "не ангел" :))
Аллана, если еще и ты скажешь, что ты "не ангел", то я вообще перестану верить в чистоту женской души.:004:
НатаАната
13.01.2010, 15:14
Написала я Однокласснице ответ, примерно такой - Ремонт мне делать не сложно, это дело у нас семейное, так как жена помогает. Обои вместе клеим, хоти скорее сделать наш дом уютным. ... потом про то, что на счёт электрика узнаю. Сейчас нет времени. Извини. :008:
Её письмо сразу перестало быть как непрочитанное. И муж поймёт, что его кто-то читал... но свой ответ я из исходящих удалила. Мало ли - прочитала.. а что тут такого... или вы что-то скрываете? :)) ..... воооооооот.... аж самой страшно...
НатаАната
13.01.2010, 15:15
на пенсию по сексу?
:( Я знаю, чо глупо высмеивать чужой возраст, и сами дойдём до этой цифры. И 36 - не так уж много... но надо же мне её куда-то послать.. пусть это будет пенсия. Хотя она же бизнес-вумен, она на пенсию не пойдёт. У неё своё дело.
Хорьконутая
13.01.2010, 15:19
Написала я Однокласснице ответ, примерно такой - Ремонт мне делать не сложно, это дело у нас семейное, так как жена помогает. Обои вместе клеим, хоти скорее сделать наш дом уютным. ... потом про то, что на счёт электрика узнаю. Сейчас нет времени. Извини. :008:
Её письмо сразу перестало быть как непрочитанное. И муж поймёт, что его кто-то читал... но свой ответ я из исходящих удалила. Мало ли - прочитала.. а что тут такого... или вы что-то скрываете? :)) ..... воооооооот.... аж самой страшно...
а там нельзя сделать письмо непрочитанным заново? В контакте же можно, может и там?
Хорьконутая
13.01.2010, 15:20
:( Я знаю, чо глупо высмеивать чужой возраст, и сами дойдём до этой цифры. И 36 - не так уж много... но надо же мне её куда-то послать.. пусть это будет пенсия. Хотя она же бизнес-вумен, она на пенсию не пойдёт. У неё своё дело.
да ну...я думала ты шутишь на счет этого
НатаАната
13.01.2010, 15:21
а там нельзя сделать письмо непрочитанным заново? В контакте же можно, может и там?
вроде нет... щас ещё пороюсь...
НатаАната
13.01.2010, 15:22
да ну...я думала ты шутишь на счет этого
на счёти этого...:073: нет, наоборот, говорят к 40-ка годам у женщин расцветает либидо.. :))
:046::046::046:
тема интересная, мимо сложно пройти. у моей подруги муж после рождения их сынишки( ему1,5) тоже завел себе подругу по скайпу, только он ее в жизни не видел , как то так по инету сошлись. и вечерами с ней переписывался. Самое интересное, похоже ЭТИ ЖЕНЩИНЫ, любители давать советы пл поводу семейной жизни:), все выспрашивают до мелочей, а потом советы дают:065:когда моя подруга случайно увидела их переписку был скандал( она то думала он работает:073:) так знаете, что он ей сказал? типа , а что такого? ему, видете ли , не хватает острых ощущений, новых эмоций. он не физически изменяет:010:. Ну подружка моя такую иму лекцию прочитала про ее острые ощущения с момента рождения их сына, что он перестал спорить и при ней перестал переписываться. Но ведь ему ничего не мешает это делать на работе?
мужчины, мужчины...я бы убила:wife::072::108::029:
pupsenok
13.01.2010, 15:29
у меня ситуация значительно значительно легче твоей
но стараюсь мужу не отказывать...но я всегда так ...втягиваюсь быстро:065:
Катя в Сочи! Теперь 100%:))
Катя в красной Поляне с Наталишкой тусит))
pupsenok
13.01.2010, 15:33
я видимо ангел
интрижек не заводила ...других мужчин не было
в аське мужчины и то друзья мужа...а скайпом воще не владею
Но вот вы тут понаписали...и я подумала
у моего мужа тоже скайп, тоже есть барышни, но он с ними там общается по своему хобби
и кстати когда у меня косяки были...ну помните деньги потеряла и все такое. Он мне говорил что они общались на эту тему. И эти барышни меня оправдывали и поддерживали:065:
сегодня муж придет я тоже с ним на эту тему пообщаюсь:015::))
НатаАната
13.01.2010, 15:35
Да.. грядёт большая сеча... жёны восстанут против виртуальных женсчин...
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:36
о, еще одна "не ангел" :))
Аллана, если еще и ты скажешь, что ты "не ангел", то я вообще перестану верить в чистоту женской души.:004:
да я такая:004:
pupsenok
13.01.2010, 15:37
Да.. грядёт большая сеча... жёны восстанут против виртуальных женсчин...
ахаха...точно:)):046:
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:40
а если муж придет и тоже ей ответит, но по другому!:005: Все же тогда ясно станет!
Я всегда сдерживалась, от ответов! Но муж получал от меня по полной!:wife:
думаю, что можно!
Хорьконутая
13.01.2010, 15:41
я видимо ангел
интрижек не заводила ...других мужчин не было
в аське мужчины и то друзья мужа...а скайпом воще не владею
Но вот вы тут понаписали...и я подумала
у моего мужа тоже скайп, тоже есть барышни, но он с ними там общается по своему хобби
и кстати когда у меня косяки были...ну помните деньги потеряла и все такое. Он мне говорил что они общались на эту тему. И эти барышни меня оправдывали и поддерживали:065:
сегодня муж придет я тоже с ним на эту тему пообщаюсь:015::))
мож не нана? а?:)
НатаАната
13.01.2010, 15:42
а если муж придет и тоже ей ответит, но по другому!:005: Все же тогда ясно станет!
!
Надя, ты смотришь в корень! теперь я сижу и думаю - может вобще удалить её пост... типа мало ли.. зависло и не отослался если что... Но в любом случае я буду не причём. А так - причём.. :065:
НатаАната
13.01.2010, 15:43
Да уж.. меньше знаешь - крепче спишь. :)) Если дело прошлого - я бы не стала копать. Что было - то было.
Natasha21
13.01.2010, 15:44
девочки, вот начитаешься вас и начинаешь себе накручивать что-то:wife::))
хотя я мужу верю 100%
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:45
Надя, ты смотришь в корень! теперь я сижу и думаю - может вобще удалить её пост... типа мало ли.. зависло и не отослался если что... Но в любом случае я буду не причём. А так - причём.. :065:
вот, лучше удали это ее сообщение, как будто его и не было!:)) Ну и свое соответственно тоже!:017:
Хорьконутая
13.01.2010, 15:46
:046::046::046:
тема интересная, мимо сложно пройти.
на счет советов и прочего...скажу от себя, что когда тебе человек интересен и ты хочешь продолжить общение, то в такой ситуации захочешь поддержать, помочь...другое дело, что все эти советы туфта полная, т.к. женщины эти не знают, кто жена, какая она, детали и прочую кухню...Считаю, что виноват мужчина, ибо нефиг посторонним бабам рассказывать о своих проблемах, т.к. баба быстро безхозного мужичка прикарманит и обогреет.
Яркая звездочка
девочки, вот начитаешься вас и начинаешь себе накручивать что-то:wife::))
хотя я мужу верю 100%
успокойся и спи спокойно!:))
Хорьконутая
думаю, что можно!
неа, я сама проверила...нельзя...меня вообще сайт одноклассники бесит, неудобный до жути.
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:47
неа, я сама проверила...нельзя...меня вообще сайт одноклассники бесит, неудобный до жути.
я вообще забыла и пароль и логин! :065: Поэтому там не бываю, да и не надо!:))
НатаАната
13.01.2010, 15:47
Буду удалять. Опускаюсь всё ниже и ниже.... аж самой интересно... ))))
pupsenok
13.01.2010, 15:49
я любя:))
он у меня не инициативный
вот на его корпаративе я сама заставила его пригласить девушку потанцевать:065:
вот какая самоуверенная...
Девочки, привет! Давно сюда не заходила, а тут как раз тема, больная для меня. Мы же летом с мужем чуть не расстались, как раз из-за такой переписки в контакте:(. Ну, началось все немного из-за другого его косяка, о котором я узнала, кстати тоже в контакте, но это другая история. Вот, а по поводу переписки, я знала, что у мужа в друзьях очень много баб, он всегда говорил, что это одноклассницы и с работы тетки, но при этом страничку свою всегда заботливо закрывал. А тут как-то раз видимо забыл, я случайно зашла в контакт, будучи уверенной, что на свою страницу, а там...такие фотки интересные...но об этом в другой раз расскажу, если вам будеть интересно. А потом решила я посмотреть его личные сообщения, раз уж пошла такая пьянка:008:. И вот с удивлением я обнаружила очень милую переписку моего тихого, домашнего и ленивого мужа с какой-то 17-летней соплюхой. Причем он там такие вещи ласковые ей пишет, комплименты делает, чего я от него не слышу уже очень давно. А больше всего меня убила фраза, что, мол, хочу приехать к тебе под крылышко, типа я очень соскучился и т.д и т.п:wife::wife:. Причем, приехать он к ней мог запросто, он работал тогда сутки через двое, и частенькоо была возможность на ночь уехать домой, когда работы не было. Очень возможно, он этой возможностью и пользовался:005:. Девочки, для меня это был такой шок, что я даже с расстройства курить опять начала. А самое больное и обидное, что эта переписка велась в тот момент, когда я была глубоко беременна:(. Я тогда думала, что его убью:wife::wife::wife:. Естественно, был долгий и мучительный разговор, переписка вскоре вроде прекратилась, но с тех пор я своему мужу не доверяю, а это очень страшно. Извините, что многабукафф, но для меня это все очень серьезно. Я никак не ожидала от своего мужа такой подлости, думала, что он не такой, как большинство мужиков, а оказалось, что в тихом омуте черти водятся. Вот так вот:(!
НатаАната
13.01.2010, 15:50
Ой.. а вдруг я её письмо удалю, а она на вот этот мой ответ возьмёт и ответ пришлёт... И тут выяснится. что я и ответы пишу за мужа и удаляю его письма. Дааааа.... кажется я малость влипла... Помогайте мне!!!! :065: А то скоро дети из школы придут и мне уже будет не до сиденяи в инете... Что делать.... :091:
natasha.kisel
13.01.2010, 15:52
Наташ, надо конечно не забывать и о желаниях и вобще жизни мужа. Если человеку чего-то не хватает, он будет тепреть, но это не оч хорошо...
Ната, буду стараться
:014:ты случаем не про меня рассказывала?
:014:
МОЛОДЕЦ!!!!
у меня ситуация значительно значительно легче твоей
но стараюсь мужу не отказывать...но я всегда так ...втягиваюсь быстро:065:
Катя в Сочи! Теперь 100%:))
и ты молодец!
вот, лучше удали это ее сообщение, как будто его и не было!:)) Ну и свое соответственно тоже!:017:
ПРАЛЬНО! Резать к чертовой матери!
НатаАната
13.01.2010, 15:52
Девочки, привет! Давно сюда не заходила, а тут как раз тема, больная для меня. Мы же летом с мужем чуть не расстались, как раз из-за такой переписки в контакте:(. Ну, началось все немного из-за другого его косяка, о котором я узнала, кстати тоже в контакте, но это другая история. Вот, а по поводу переписки, я знала, что у мужа в друзьях очень много баб, он всегда говорил, что это одноклассницы и с работы тетки, но при этом страничку свою всегда заботливо закрывал. А тут как-то раз видимо забыл, я случайно зашла в контакт, будучи уверенной, что на свою страницу, а там...такие фотки интересные...но об этом в другой раз расскажу, если вам будеть интересно. А потом решила я посмотреть его личные сообщения, раз уж пошла такая пьянка:008:. И вот с удивлением я обнаружила очень милую переписку моего тихого, домашнего и ленивого мужа с какой-то 17-летней соплюхой. Причем он там такие вещи ласковые ей пишет, комплименты делает, чего я от него не слышу уже очень давно. А больше всего меня убила фраза, что, мол, хочу приехать к тебе под крылышко, типа я очень соскучился и т.д и т.п:wife::wife:. Причем, приехать он к ней мог запросто, он работал тогда сутки через двое, и частенькоо была возможность на ночь уехать домой, когда работы не было. Очень возможно, он этой возможностью и пользовался:005:. Девочки, для меня это был такой шок, что я даже с расстройства курить опять начала. А самое больное и обидное, что эта переписка велась в тот момент, когда я была глубоко беременна:(. Я тогда думала, что его убью:wife::wife::wife:. Естественно, был долгий и мучительный разговор, переписка вскоре вроде прекратилась, но с тех пор я своему мужу не доверяю, а это очень страшно. Извините, что многабукафф, но для меня это все очень серьезно. Я никак не ожидала от своего мужа такой подлости, думала, что он не такой, как большинство мужиков, а оказалось, что в тихом омуте черти водятся. Вот так вот:(!
Грустно как... :( А сейчас у вас как?
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:53
Ой.. а вдруг я её письмо удалю, а она на вот этот мой ответ возьмёт и ответ пришлёт... И тут выяснится. что я и ответы пишу за мужа и удаляю его письма. Дааааа.... кажется я малость влипла... Помогайте мне!!!! :065: А то скоро дети из школы придут и мне уже будет не до сиденяи в инете... Что делать.... :091:
:065:
Надо дождаться ее ответа и его тоже удалить! Другого варианта у меня нет!:005:
natasha.kisel
13.01.2010, 15:54
сломай ноут (понарошку)
Хорьконутая
13.01.2010, 15:55
Буду удалять. Опускаюсь всё ниже и ниже.... аж самой интересно... ))))
Кстати Надя молодец, что посоветовала удалить. Ничего ты не опускаешься. Бабы ониж такие, если задумают чего, не отступят...а нам надо свое счастье спасать.
Расскажу одну историю. У свекрови моей есть младшая сестра. Ей сейчас 45 примерно. Она уже давно замужем, но ее муж младше ее на 10 лет. Так вот, Ира в свое время спасла его и от пьянки (он родился и вирос в деревне), и долго лечила от какой-то болезни жуткой. Подняла на ноги реально. Он был зачуханый, почтиспившийся молодой парень. В прошлом году он приезжали к нам (они в Сибири живут), он прям ТАКООООЙ:008:, сильный, симпатичный, обоятельный...Ира, молодец, сделала из него настоящего мужчину...он реально ее на руках носил...ручки целовал...Это было всего лишь год назад. А 11 января 2010 г. они развелись. Он познакомился с женщиной его возраста. Дочка председателя там какого-то, обеспеченная. А он всегда хотел красиво жить...но я уверена, что та БАБА реально запудрила ему мозги, т.к. выяснилось следующее. Ире звонили 2 жены мужиков, которых эта баба чуть не увела из семей. Там видимо удерживающий фактор был - дети, обязательства. А у Иры с мужем деток не было, Ире нельзя. И еще, оказывается был случай, то эта мадама пришла на свадьбу к кому-то. А там была пара: мужик и беременная жена. Так потом эта беременная жена застукала мужа с этой бабой в кустах... Вобщем, понятно, что это за женщина...простигосподи...Вобщем, развелась Ира с мужем...страдает ужасно, он был смыслом ее жизни.
Девочки, привет! :(!:010: а может его только на переписку хватает? Может ему интересен флирт с незнакомкой, с кот никогда бы ему в жизни нереально замутить?...вот козлы!тяжко, пошла своего допрашивать:wife:
Хорьконутая
13.01.2010, 15:56
я любя:))
он у меня не инициативный
вот на его корпаративе я сама заставила его пригласить девушку потанцевать:065:
вот какая самоуверенная...
даа? :)) Ты там была?
Не поленюсь опять перевести всё на свою тему- наша "Одноклассница" тоже закидывает крючки.. уже и телефонами надо обменяться, и т.д. Ясно к чему ведёт. Сама! Т.е. намеренно хочет увлечь моего мужа. 36 лет - на пенсию пора.. и она туда же... А вот уж фиг!!! Мне скоро 38 будет, а можно сказать, только жить начинаю и на пенсию вовсе не собираюсь:004:! А даже наоборот подумываю о том, как-бы молодого любовника завести:)) ( шутка)
Яркая звездочка
13.01.2010, 15:56
:wife::wife::wife:
мой тоже вел переписку, когда я была беременная! Да еще по командировкам ездит постоянно, а вот что он там делает, мне неизвестно:005:! Говорит, что верен мне!:065: Теперь я ему тоже не очень то доверяю!
НатаАната
13.01.2010, 15:59
А вот уж фиг!!! Мне скоро 38 будет, а можно сказать, только жить начинаю и на пенсию вовсе не собираюсь:004:! А даже наоборот подумываю о том, как-бы молодого любовника завести:)) ( шутка)
:)) Извини если обидела. Я же пишу, что шучу... возраст тут совсем не причём.. но надо же про неё ляпнуть что-то... :046:
Хорьконутая
13.01.2010, 16:00
Девочки, привет! Вот так вот:(!
Мда...противно и неприятно...
НатаАната
13.01.2010, 16:01
Эврика! Я сама умная!!!! :080: Надо чтоб мужуж сейчас кто-то ещё письмо написал, и тогда он не увидит прочитанное или нет, так как на глвной странице будет светится последнее сообщение как не прочитанное, а в списке постов уже не отмечается это. А он утда для ответа на первое перейдёт.. И так вопрос: кого попросить псиать ему что-нибудь.. Пошла список гляну. Там вроде мой брат был в друзьях... :))
Хорьконутая
13.01.2010, 16:01
ну пипец...развели тут...сегодня чую вечером в домах будут скандалы, а потом примирительный секс...так что ночью в топике будет тихо :))
Грустно как... :( А сейчас у вас как? Сейчас нормально, в контакте он свою страницу удалил давно, может где в другом месте переписывается, я не знаю и больше ничего знать не хочу, это слишком больно, пережить такое еще раз я не готова:005:.
:010: а может его только на переписку хватает? Может ему интересен флирт с незнакомкой, с кот никогда бы ему в жизни нереально замутить?...вот козлы!тяжко, пошла своего допрашивать:wife: Да вот хто ж его знает, может и так, только мысли в голову лезут разные, по больше части совсем неприятные, да и забыть я этого не могу, особенно то, что вместо того, чтобы обхаживать жену, которая носит под сердцем его ребенка, он с девочками флиртует, гад:wife::wife:!
ну пипец...развели тут...сегодня чую вечером в домах будут скандалы, а потом примирительный секс...так что ночью в топике будет тихо :))
да, и завтра бум про секас:))
natasha.kisel
13.01.2010, 16:12
слушайте девы, а я сижу на п... ровно и сама себе удивляюсь... Я ведь так люблю все разведывать...Был у меня бл..дун один, так я его сразу просекла, что он мне изменяет еще с парой-тройкой теток. Не специально так...а потом в раж вошла и во мне проснулся спортивный интерес. И он знал, что я его могу просчитать и все равно так поступал. Никогда не забуду как я его выследила - гулял он с барышней по петропавловке, а я залезла на обзорную площадку позвонила ему и стала все ему про него описывать. Это был апофеоз! Как он озирался, прятался за деревья как нашкодивший котенок. В общем, я поразбросала всех его теток со временем, а потом и сама свалила. Прошло вот лет 7 и тут он недавно мне позвонил))) соскучился, хочет встретиться. А мне он вообще не интересен....
Вот с тех пор я дала себе зарок больше никого не выслеживать - потому что плохо будет только мне одной. А мой муж никогда не давал повода даже подумать что-гибудь плохок про него))))
:)) Извини если обидела. Я же пишу, что шучу... возраст тут совсем не причём.. но надо же про неё ляпнуть что-то... :046: Не, я не обиделась, тем более, ты же не про меня писала:))
ну пипец...развели тут...сегодня чую вечером в домах будут скандалы, а потом примирительный секс...так что ночью в топике будет тихо :)) Я свою историю написала с поучительной целью, для тех, кто думает, что муж слишком ленивый, для того чтобы на сторону смотреть. Это они дома с женами ленивые, а как дело касается левака, то очень даже прыткими и изобретательными оказываются, к сожаленью:(. Зато теперь я знаю точно, что доверяй, но проверяй, и это относится ко всем без исключения:073:.
Хорьконутая
13.01.2010, 16:14
Сейчас нормально, в контакте он свою страницу удалил давно, может где в другом месте переписывается, я не знаю и больше ничего знать не хочу, это слишком больно, пережить такое еще раз я не готова:005:.
Да вот хто ж его знает, может и так, только мысли в голову лезут разные, по больше части совсем неприятные, да и забыть я этого не могу, особенно то, что вместо того, чтобы обхаживать жену, которая носит под сердцем его ребенка, он с девочками флиртует, гад:wife::wife:!
так погоди...муж переписывался, когда ты Б. была, а узнала только летом этим?
так погоди...муж переписывался, когда ты Б. была, а узнала только летом этим? Ну да. Он в контакте уже давно сидел, а я только весной зарегилась там, и вот случайно наткнулась на такое...
ха, только что хотела мужа попытать про его инет -подружек, как он меня пригласил на спектакль "Ladies Night" )))
стоит идти?
привет всем!!
обычно когда я достаю макины козявки он их рассматривает и отдает мне со словами фу, какка. а только что посмотрел на них и обратно в нос...:065: я говорю, Макси, разве ты хочешь, чтобы они там жили? он ответил -да))) и продолжил пихать..:073:
я видимо ангел
:))
Оксан, может, ты отвечала, да я пропустила... как вы стали хорошо спать??? само собой или ты способствовала этому как-то??
Катя в красной Поляне с Наталишкой тусит))
эх.... круто!!!!:love:
я сейчас напишу, а потом сотру, не цитируйте, плз, можно просто обсуждать)))
.
офигеть конечно!!даже не знаю, как бы я отреагировала.. @@
Мы наконец-то сподобились мед.карту для садика делать. Сегодня поедем вечером невролога и ЛОРа проходить. Чую, скажет нам невролог много интересного, Дианка врачей категорически не переносит, орать начинает, как только в кабинет заходим, а уж если ее трогают, то мама дорогая:001::001:. Да и с горшком мы совсем не дружим, она понимает, для чего горшок, кукол туда сажает пись-пись, а сама писает где угодно, только не в горшок:(. А еще манту надо делать и анализы ААААААААААА!!!!
natalishka
13.01.2010, 16:33
Горшочных дел мастера
http://s002.radikal.ru/i198/1001/6c/bbf62fc51d72.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет. как обычно, нахожусь в полнейшей запаре, жутко интересную темы вы обсуждаете, но никак не поучаствовать, даже не почитать вникая!
Катя и Наташа - спасибо большое за открытки!!! Катя, ты тоже скрапом увлеклась? :-) Вы мои получили?
ха, только что хотела мужа попытать про его инет -подружек, как он меня пригласил на спектакль "Ladies Night" )))
стоит идти?
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в вочсторге была)) юморной и оч веселый спектакль!! только не надо ждать от него как от классики)))
Хорьконутая
13.01.2010, 16:40
Горшочных дел мастера
всем привет. как обычно, нахожусь в полнейшей запаре, жутко интересную темы вы обсуждаете, но никак не поучаствовать, даже не почитать вникая!
Катя и Наташа - спасибо большое за открытки!!! Катя, ты тоже скрапом увлеклась? :-) Вы мои получили?
такие смешные. Саша так осторожно в объектив заглядывает :) А Макар, как взрослый мужик...раз на горшко, то надо книжку или газету.
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в вочсторге была)) юморной и оч веселый спектакль!! только не надо ждать от него как от классики)))
да, я гошу люблю:love: ну тогда ДАААААА!!!! куда бы Лизу сплавить?:)
pupsenok
13.01.2010, 16:41
даа? :)) Ты там была?
да была!:017:
и даже один танец потанцевала энергично ч какимто парнем
на следующий день моему мужу говорили что меня у него пытались увести:)):046:
Не, я не обиделась, тем более, ты же не про меня писала:))
Я свою историю написала с поучительной целью, для тех, кто думает, что муж слишком ленивый, для того чтобы на сторону смотреть. Это они дома с женами ленивые, а как дело касается левака, то очень даже прыткими и изобретательными оказываются, к сожаленью:(. Зато теперь я знаю точно, что доверяй, но проверяй, и это относится ко всем без исключения:073:.
это точно...но вот я бдю это дело..как говорится доверяй но проверяй
вот только переписку упустила как то
но я человеек такй что все припоминаю...у него был косяк в жизни....не связанный с бабами. Я его простила. И надеюсь...ттт...он все понял что и как в жизни
Оксан, может, ты отвечала, да я пропустила... как вы стали хорошо спать??? само собой или ты способствовала этому как-то??
ага отвечала
короче как то все сама прошло
как то просто не стала наливать на ночь бутылочку...ну он порегался немного...я сн инм полежала поутешала
так несколько ночей
и все теперь не пьет
Но он выпивает бутылочку прям перед сном
Мы наконец-то сподобились мед.карту для садика делать. Сегодня поедем вечером невролога и ЛОРа проходить. Чую, скажет нам невролог много интересного, Дианка врачей категорически не переносит, орать начинает, как только в кабинет заходим, а уж если ее трогают, то мама дорогая:001::001:. Да и с горшком мы совсем не дружим, она понимает, для чего горшок, кукол туда сажает пись-пись, а сама писает где угодно, только не в горшок:(. А еще манту надо делать и анализы ААААААААААА!!!!
а что уже пока карту в сад делать?:010::009:
Хорьконутая
13.01.2010, 16:43
привет всем!!
обычно когда я достаю макины козявки он их рассматривает и отдает мне со словами фу, какка. а только что посмотрел на них и обратно в нос...:065: я говорю, Макси, разве ты хочешь, чтобы они там жили? он ответил -да))) и продолжил пихать..:073:
эх.... круто!!!!:love:
офигеть конечно!!даже не знаю, как бы я отреагировала.. @@
Ларис, Оксана отвечала.
Мы на самом деле тут многие отучили почти в одно время. Просто убрали на ночь и все. Первую ночь тяжело, вторую легче, а дальше вообще забыли. Я перед отучением УЗИ ГМ и шеи сделала, т.к. так же, как и ты была уверена, что наш плохой сон идет от здоровья...но я оказалась неправа:080: Уже на 4 ночь после отучения, спал без задних лап не просыпаясь. Сейчас прошел месяц примерно. Спит всю ночь, не просыпаясь, даже не пьет ночью воду. Утром просыпается голодный как волк, готов быка съесть и требует кашу. Я даже могу спокойно ночью сидет ьв компе или бродить туда-сюда, спит как убитый.
squirrel
13.01.2010, 16:44
Привет :)
Я вот вас читаю и понимаю, что я, наверное, жутко глупая в этих делах, хотя всегда думала иначе :065: Во-первых, прочитай я что-то подобное, сразу бы устроила допрос с пристрастием, т.к. держать это в себе, общаться с мужем как ни в чем не бывало, да еще и заниматься сексом, НЕ ЗНАЯ что там у него происходит, не смогла бы на все 200%.:015: Т.к. знаю, что такое недоверие, то боюсь его просто панически, а если есть какая-то недосказанность, то мне надо сразу всё выяснить и спать спокойно.. или отрезать яйца и разводиться :)) А по-умному, наверное, молчать и бдить, как далеко муж может зайти :073: У меня Петя салообщительный :)):)) Особо друзей у него нет, в основном они у нас общие, поэтому никаких рыбалок, футболов и выпивонов по пятничным вечерам у него нет, да и вообще он при любых обстоятельствах несется к нам домой, даже с корпоратива уехал на три часа раньше, так что если чё будет, я сразу замечу, плюс он не умеет врать, а скайп у него только на работе, в контакте и прочих сайтах он не регистрируется, т.к. считает это тупостью и бесполезным времяпрепровождением :073: Но ведь и правда - в тихом омуте.. Не общается, а если какая зараза на хвост сядет и этот хвост будет облизывать, так и распушится весь от неожиданности :008::008:
Ната, я бы вот точно всё рассказала - что читала, что меня это бесит, что ответила.. это глупо так, я вот сейчас думаю.. Я бы не стала ей ничего писать, пшла она, а вот ему бы точно мозги прочистила.. Только ведь действительно, если это присутствует, то он просто бы стал заметать следы тщательно, а на работе продолжать. Во-первых запретный плод сладок, во-вторых это ж как наркотик - когда ты нравишься симпатичным людям.. В общем, я в думах.. :073: Лучше, чтобы этого всего не было, а если есть, то уже ничего не изменишь - отвечай, не отвечай, ругайся, не ругайся... И не важно, чем это может закончится - обычная перепись или флирт, или еще чего по-хуже. Если мне про это не говорят, значит от меня что-то скрывают, а в нашей семье это вообще не принято :005: А друзья лучшие без каких-либо притязаний с любой из сторон, как правило бывают уже после того, как переспят.. Ну это по опыту, ИМХО :008: А до этого это лишь прикрытие :0099:
В общем, у нас в семье нет тайн, а если есть у кого-то они, то другой это сразу чувствует :091:А я вообще в плане ревности - шакал. И это ужас ужасный.. Умом я понимаю всё, а сердце разрывается, хотя и на это есть свои причины, вернее были.. Не, я не смогла бы молчать ни во имя чего-либо, ни ради интереса :(
Хорьконутая
13.01.2010, 16:45
да была!:017:
и даже один танец потанцевала энергично ч какимто парнем
я почему-то вспомнила сцену из какого старого фильма...где там мужик зажигает...
Хорьконутая
13.01.2010, 16:49
Все в точку и с юмором:flower:
У моего тоже друзей личных нет, только общие и посиделки крааайне редко, так что я тоже вычислю моментально. И я такая же, не смогу молчать, сразу отрежу яйца...точнее сначала помучаю, изведу, а потом отрежу.
Горшочных дел мастера
?
прикольно:046:
ты напомнила мсне про закупку стульчаков со счтупенькой, пойду гляну..
а что уже пока карту в сад делать?:010::009: Мне заведующая сказала, что к марту карта должна быть готова, у них комиссия будет.
Ларис, Оксана отвечала.
Мы на самом деле тут многие отучили почти в одно время. Просто убрали на ночь и все. Первую ночь тяжело, вторую легче, а дальше вообще забыли. Я перед отучением УЗИ ГМ и шеи сделала, т.к. так же, как и ты была уверена, что наш плохой сон идет от здоровья...но я оказалась неправа:080: Уже на 4 ночь после отучения, спал без задних лап не просыпаясь. Сейчас прошел месяц примерно. Спит всю ночь, не просыпаясь, даже не пьет ночью воду. Утром просыпается голодный как волк, готов быка съесть и требует кашу. Я даже могу спокойно ночью сидет ьв компе или бродить туда-сюда, спит как убитый.
уфф... чувствую, и мне тоже пора решиться уже.
просто мои такого рода замыслы сбила терапефт, сказала, что этот стресс еще даст о себе знать! хотя посути он у нас уже был при отучении от гв и ничего.....
а само то оно улучшается, да больно медленно.... сейчас уже 6 часов можем спать, но после опять25....:010:
Я вот вас читаю и понимаю, что я, наверное, жутко глупая в этих делах, хотя всегда думала иначе :065:
+10000000
всем здрасьте
интересные у вас тут темы))) и Сквирел)))) и про отучение от бутылки... не могу прям мимо пройти
Привет :) :( Привет, Оля!
Все в точку и с юмором:flower:
У моего тоже друзей личных нет, только общие и посиделки крааайне редко, так что я тоже вычислю моментально. И я такая же, не смогу молчать, сразу отрежу яйца...точнее сначала помучаю, изведу, а потом отрежу.:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.