Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******
Natasha21
08.01.2010, 02:11
спасибо!
Да она именно искренняя
теперь набраться бы смелости и позвонить...
ты самое главное не переживай, позвони, а там уж как пойдет разговор
если конечно ты хочешь с ней общаться и тебе дорог этот человек
pupsenok
08.01.2010, 02:12
делай себе тогда напоминания в телефоне о ДР друзей
да я так и делала
пока телефон себе не поменяла на ДР:))
НатаАната
08.01.2010, 02:12
ну все равно из одной серии
они все хорошие
только жалко что такие фильмы так поздно показывают
Да, плохо что поздно. Могли бы и раньше найти время! :ded::ded::ded:
НатаАната
08.01.2010, 02:13
Какой Хью Грант красавчеГ!!!!
я нашла выход!!! Смотрю фильм вконтакте :))))))))))))
pupsenok
08.01.2010, 02:16
Спаисбо всем, кто откликнулся на мой вопрос о Балканской площади. ))) Значит будет проще мне добраться... вобще меня эта поездка напрягает.. мне надо почти 2 часа на дорогу в один конец. Ужос. ((( Это 5 часов на всё. Это пол дня! Это роскошь ... и большая потеря времени. (((((
сил тебе и терпения:flower:
pupsenok
08.01.2010, 02:17
все пошла помою рожу, которая вся в туши растекшейся
и пойду попытаюсь заснуть
НатаАната
сил тебе и терпения:flower:
Ага! Спасибо! И -надеюсь - долеченного зуба!!!! :091::091::091:
pupsenok
спасибо все за поддержку и советы!:flower:
НатаАната
08.01.2010, 02:18
я нашла выход!!! Смотрю фильм вконтакте :))))))))))))
У меня он вечно виснет, если делать во весь экран. :wife:
НатаАната
08.01.2010, 02:18
спасибо все за поддержку и советы!:flower:
Расскажешь потом чем у вас кончилось! :008:
Спокойной ночи!
pupsenok
08.01.2010, 02:19
Ага! Спасибо! И -надеюсь - долеченного зуба!!!! :091::091::091:
хаха
я если не найду поблизости зубного
то тоже поеду на пионерку к своей той врачихе
представь где я а где пионерка:065:
почему всегда так...
НатаАната
08.01.2010, 02:20
У меня от поднятия тежести таки начались месюки... или просто кровотечение.. или другая xрень..:wife: На фик я вобще за это взялась? :065:
НатаАната
08.01.2010, 02:21
хаха
я если не найду поблизости зубного
то тоже поеду на пионерку к своей той врачихе
представь где я а где пионерка:065:
почему всегда так...
Да уж, с нежностью вспоминаю как ходила к зубному пешком... 7 минут ходьбы... Потом она уволилась, потом я переехала.. Теперь она в Купчино, а я на Гражданке. Но мы ближе, чем ты и Пионерка! :))
Natasha21
08.01.2010, 02:24
да я так и делала
пока телефон себе не поменяла на ДР:))
понятно:))
НатаАната
08.01.2010, 02:26
Пошла я спать, живот тянет... (((
natalishka
08.01.2010, 12:14
У меня от поднятия тежести таки начались месюки... или просто кровотечение.. или другая xрень..:wife: На фик я вобще за это взялась? :065:
слушай, если они странные - то лучше сходи к врачу - это не шутки. это могут быть вовсе не месюки....
всем привет. я пропустила самое интересное, как всегда.
Оксан, не плачь, это не конструктивно совсем... ты знаешь, когда мы разошлись с моей лучшей подругой (даже не знаю, как правильно написать, я тогда вообще не поняла, что произошло), я всеми силами пыталась помиритьсЯ, вроде наяало получаться, но она потоммне явно своими поступками продемонстрировала, что вообще то не оченьто я ей и нужна. я три года думала о ней каждый день, о том что же все таки случилось между нами, я до сих пор не знаю, что произошло. сейчас мы не общаемся, к ому же она переехала в другую страну, но по крайней мере, моя совесть спокойна в том, что я сделала все, что смогла, чтобы помириться (опять же - не понимая, в чем я виновата...)
Я не видела это письмо твоей подруги, но по отзывам прочитавших - видимо, ты и правда ей нужна! и я думаю, что раз она тебе написала - то ждеит от тебя ответного шага.
natasha.kisel
08.01.2010, 16:33
Всем привет!!!!!!
почитала последние посты.... Оксана... не переживай! Погляди на меня - я ваще никого практически не поздравляю.... это ужасно. Я долго помню, но когда наступает нужный день - у меня память отшибает. Вспоминаю через несколько дней и мне становится так стыдно, так стыдно ..... но уже поздно. И странно, мои близкие, родные и друзья даже вида не показывают и продолжают меня поздравлять. Вот как тут вы все... пишете мне, поздравляете, интересуетесь где я.... а я какаха противная.... млин .... тошно стало.
*РАДНУЛЬКА*
08.01.2010, 17:20
Девулечки С Новым Годом и Рождеством ВАС и Вашу семью!!!!!!!!Желаю исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
НатаАната
08.01.2010, 23:02
Всем привет. А побывала в Купчино... как другой город посетила, так далеко и как-то по-другому... Зуб вылечила, надо было сразу туда ехать. 21-го ещё поеду, подлечу ещё один.
А мы поехали на Дворцовую посмотреть как город украшен. Отстой.....
Даже горку перед Адмиралтейством разбирали при нас. ем она мешала, такое развлечение. Родители с детками в расстройстве.... Эх...
Я заказала в закупке Анюте детское сиденье со ступенькой на унитаз: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197615
Как думаете, понравится?
Я заказала в закупке Анюте детское сиденье со ступенькой на унитаз: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197615
Как думаете, понравится?
Привет!
Я в таких случая, кошу под идиотку и тупо спрашиваю :008: Сидение прикольное, но я бы не рискнула покупать, не понравится жаба съест :001: Мы Аське купили мягкое детское, сидеть ей на нем нравится больше чем на горшке, делать она делает один раз из 50 присестов что-либо, если какает то я должна сидеть рядом и гладить по спинке:010:.
НатаАната
09.01.2010, 01:54
Блин! Ночью столько всего клёвинского по ТВ!!! Сейчас смотрю концерт Элвиса Пресли!!! Просто в восторге, ни когда не думала что буду смотреть как завороженная.. как-то не просекала его, а тут вживую так поёт! столько эмоций.. вау....
natalishka
09.01.2010, 10:25
Как думаете, понравится?
Макару нравится! равда, мы туда только большие делаем, и то - когда мама посадит (ну или подведу - а он залезет).
Как думаете, понравится?
купи и попробуй. накройняк на ДО продашь
я бы такой купила, но у нас есть мягкое сиденье...муж меня не поймет
Вредная мама
09.01.2010, 13:57
Всем привет!
Начиталась вас и не забыла поздравить своего знакомого с днём варенья:)), был счастлив безмерно:046:
Как думаете, понравится?
У нас такое есть, Кате нравится сидеть на нём, как на троне, но не более того. Купи на пробу, но только если в туалете есть место хранить его в сложенном состоянии:008:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома и я даже не сошла с ума в самолете!
А сейчас вообще кайф - дети у свекров!
Так тихо и хорошо.............
А дел море..............
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома и я даже не сошла с ума в самолете!
А сейчас вообще кайф - дети у свекров!
Так тихо и хорошо.............
А дел море..............
с возвращением!!!!!!!!! как резкая перемена "градусов"?
Да как то вчера резко почувствовали!
Сегодня трусцой добежала 50 метров заплатить за интернет.
Холодно,а свекры говорят, что нормально!
Купили мелким в подарок на НГ конструкторы Кроха автодорога и стройка - весьма порадовали! Даже детали теперь все нормально вставляются!
У нас теперь полный набор - стройка,автодорога, железная дорога и просто еще набор.Главное, что все совместимо и есть простор для игр!
Мелкие довольны,а нам экономия!
Мы ж вчера только подарки достали и под елки!
Во счастья то в час ночи было - почти НГ!
Мне подарили гармин - теперь мне не надо долго изучать карту и бояться заблудиться в трех соснах!!!!!!!!!!!!
Купили мелким в подарок на НГ конструкторы Кроха автодорога и стройка - весьма порадовали! Даже детали теперь все нормально вставляются!
У нас теперь полный набор - стройка,автодорога, железная дорога и просто еще набор.Главное, что все совместимо и есть простор для игр!
я тоже мелкому кроху ж/д подарила. Сама играюсь :-) и ему нравится
О...навигатор -это весчь ПОЗДРАВЛЯЮ!! мне муж на прошлый НГ подарил. Когда на дачу ездила первые разы -очень помогал! сейчас-то все знакомо
И по городу с ним в новое место не страшно :))
katrinnka
09.01.2010, 17:08
нам тоже кроху подарили ... автодорогу и классик ... я поигралась:)), а деть только разбирал и разбрасывал:005:... думаю, на полгода убоърать стОит
Хорьконутая
09.01.2010, 17:21
слушай, если они странные - то лучше сходи к врачу - это не шутки. это могут быть вовсе не месюки....
всем привет. я пропустила самое интересное, как всегда.
Оксан, не плачь, это не конструктивно совсем... ты знаешь, когда мы разошлись с моей лучшей подругой (даже не знаю, как правильно написать, я тогда вообще не поняла, что произошло), я всеми силами пыталась помиритьсЯ, вроде наяало получаться, но она потоммне явно своими поступками продемонстрировала, что вообще то не оченьто я ей и нужна. я три года думала о ней каждый день, о том что же все таки случилось между нами, я до сих пор не знаю, что произошло. сейчас мы не общаемся, к ому же она переехала в другую страну, но по крайней мере, моя совесть спокойна в том, что я сделала все, что смогла, чтобы помириться (опять же - не понимая, в чем я виновата...)
Я не видела это письмо твоей подруги, но по отзывам прочитавших - видимо, ты и правда ей нужна! и я думаю, что раз она тебе написала - то ждеит от тебя ответного шага.
ооооо...у меня точно такая же история...только моя подруга никуда не уехала....я до сих пор страдаю :(
Вообще конструктор можно частично убрать - оставить несколько штук,чтоб все не ползать собирать!
Хорьконутая
09.01.2010, 17:23
всем привет...а мы тут делами занялись...приводим дом в порядок.
А я чую забодаюсь его собирать - у нас получилось полные 2 коробки для игрушек большие...........
всем привет...а мы тут делами занялись...приводим дом в порядок.
Хорошее дело! Мне б сподобиться!:008:
У меня Контакт перестал загружать фотографии...............
Наверно слетел загрузчик, у меня так было. Можно было загружать по 3 фотки. Или даже так не можешь?
всем послепраздничное здрасти. я сегодня весь день в туутари каталась, а муж с детьми возился))))
девы, куда можно деть камеру панасоник аналоговую и ноут самсунг стаааренький и с некоторыми выковыренными кнопками? идеи есть? Выкинуть жалко, а отдавать... столько гемора, блин.
всем послепраздничное здрасти. я сегодня весь день в туутари каталась, а муж с детьми возился))))
девы, куда можно деть камеру панасоник аналоговую и ноут самсунг стаааренький и с некоторыми выковыренными кнопками? идеи есть? Выкинуть жалко, а отдавать... столько гемора, блин.
ноут....а ты его продать хотишь????
ноут....а ты его продать хотишь????
если ты себе, то оно тебе не надо
Катя, глян в инете почем такие продают и поставь на ЛВ дешевле. Мы сотовые сдавали за дешево в мобильные салоны, думаю для ноутов ест аналоги.
Никому не надо мужских галстуков лакост новых? собираюсь заказать, а там сразу 6 штук, мне столько не надо
Наверно слетел загрузчик, у меня так было. Можно было загружать по 3 фотки. Или даже так не можешь?
Да часть загрузил, а потом все зависает!
Никому не надо мужских галстуков лакост новых? собираюсь заказать, а там сразу 6 штук, мне столько не надо
Мне надо!:008:Правда смотря почем.
галстуки по 400 с мелочью с доставкой уже. Стоили изначально 40 фунтов без доставки- те 2тыщи рублей.
вот такие развеселые :)http://cgi.ebay.com/AUTHENTIC-LACOSTE-DESIGNER-TIES-WHOLESALE-JOBLOT-UK_W0QQitemZ220536707653QQcmdZViewItemQQptZUK_WSJL _Wholesale_GL?hash=item3359031a45#shId
вот такие развеселые
:046::046::046:
И правда веселенькие!:))
Но мне строгие надо.А так цена супер!
а у нас строгих завались :) а вот я хочу развеселые))
придется купить все самой и потом на ДО по тысячи понести)))
придется купить все самой и потом на ДО по тысячи понести)))
:016:Мысль!
Natasha21
09.01.2010, 23:39
а у нас Даша сегодня сделала глоток пива, не уследили... вот теперь переживаю((((((
а у нас Даша сегодня сделала глоток пива, не уследили... вот теперь переживаю((((((
да ладно, ничего не будет от глотка, тем более пива
если ты себе, то оно тебе не надо
мне мелкому...в качестве игрухи
спать будет лучше. там же никакой химии, одна природа :004:
Natasha21
10.01.2010, 01:17
да ладно, ничего не будет от глотка, тем более пива
спать будет лучше. там же никакой химии, одна природа :004:
надеюсь))
Привет!
Я в таких случая, кошу под идиотку и тупо спрашиваю :008: Сидение прикольное, но я бы не рискнула покупать, не понравится жаба съест :001: Мы Аське купили мягкое детское, сидеть ей на нем нравится больше чем на горшке, делать она делает один раз из 50 присестов что-либо, если какает то я должна сидеть рядом и гладить по спинке:010:.
Да оно вроде бы не заоблачно дорогое, 600 с чем-то.
Я просто уже не знаю, чем бы ее привлечь, потому что на обычном горшке она сидит максимум 5 секунд:( никакие уговоры не помогают и даже превратить это в игру не получается.., а заставлять ее я не могу.., вот и думаю: чем бы привлечь? Она обожает на стул залазить и смотреть, как я готовлю, пыть вытираю и т.п., вот и подумала - может понравится именно самой залезть на взрослый унитаз:))
А что за мягкое? Не слышала про такое.
Макару нравится! равда, мы туда только большие делаем, и то - когда мама посадит (ну или подведу - а он залезет).
Может и нам тогда понравится? Вот было бы здорово!:)
купи и попробуй. накройняк на ДО продашь
я бы такой купила, но у нас есть мягкое сиденье...муж меня не поймет
Тоже мягкое? Расскажите, как оно выглядит?
У нас такое есть, Кате нравится сидеть на нём, как на троне, но не более того. Купи на пробу, но только если в туалете есть место хранить его в сложенном состоянии:008:
Впихнем:046:, лишь бы понравилось:091:
А то мы совсем на горшок не ходим:008:, уже такая большая, все знает что к чему, болтать начала в разных падежах, а с горшком прям стыдно...
а у нас строгих завались :) а вот я хочу развеселые))
Себе?:))
Эх, как я мечтаю мужу что-нибудь такое веселенькое в гардероб включить, а то уж очень консервативен:001:
Блин! Сижу психую!
Димка из Москвы должен был в 21-15 улететь, до сих пор в аэропорту............
Нервничаю, он там один.
Хорьконутая
10.01.2010, 02:05
не переживай...пиво даже полезно...мой тут мартини с соком дернул..вот я переживала...но ничего не произошло...
Natasha21
10.01.2010, 02:13
не переживай...пиво даже полезно...мой тут мартини с соком дернул..вот я переживала...но ничего не произошло...
уже не переживаю))))
Блин! Сижу психую!
Димка из Москвы должен был в 21-15 улететь, до сих пор в аэропорту............
Нервничаю, он там один.
Ничего себе, держись@@@
В Москве снегопады опять? И на сколько рейс задерживают, не известно?
Девы, я тоже заказала сидушку со ступенькой на унитаз, но это 1й раз в жизни!! подскажите опытные, что дальше делать????:009:
как и когда оплачивать??
Ничего себе, держись@@@
это всегда неизвестно. они ведь на час, потом еще на час.... и так далее задерживают. Мои знакомые ждали 26 дек 11 часов из-за этого снегопада!! Надеюсь, Димин рейс улетит скорее и все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@
привет девочки!!!!)))
Привет:)
уже не переживаю))))
И правильно))) маленький глоточек ничего страшного. Не понравилось, наверное? Горькая бяка:))
Вспомнилось, как я в прошлом году переживала насчет съеденной шоколадной заячьей ноги:)).
Мы шоколад теперь едим только в ночи, озираясь по сторонам:046:
уже не переживаю))))
Вот и правильно!!;)
а у нас тут в доме магазин-музей пива открылся, :014: я подсела на бельгийское вишневое...... кто был в тара-бруч и пил его меня поймет.:028:
так вот, я алкашом себя чувствую, надо сделать перерыв))))))
но если кто бывает в наших краях очень рекомендую!!!!!!!!!!! это на кондратьевском.
Ничего себе, держись@@@
Да нет там снега!
Задерживают постоянно то на час, потом еще на час и тд..........
Их уже даже в самолет посадили и опять выгрузили!
Хорошо вот сейчас дали еду и чай.Димка говорит, что вкусно!
Вот и правильно!!;)
а у нас тут в доме магазин-музей пива открылся, :014: я подсела на бельгийское вишневое...... кто был в тара-бруч и пил его меня поймет.:028:
но если кто бывает в наших краях очень рекомендую!!!!!!!!!!! это на кондратьевском.
:046::046::046:
Девы, я тоже заказала сидушку со ступенькой на унитаз, но это 1й раз в жизни!! подскажите опытные, что дальше делать????:009:
как и когда оплачивать??
Там вроде по 10 число надо оплатить. Завтра сберы могут не работать, тогда только в понедельник, и лучше с самого утра. Просто запиши на бумажку ФИО и данные карты организатора, и сумму. бумажку отдаешь контролеру в сбере и просишь пополнить счет карты:). и дальше ждем, когда сидушки привезут:)
:014:
Марин, ты ведь вроде тоже сидушку эту заказала? как оплатить? у меня сил нет там искать чего-то...:010:
Там вроде по 10 число надо оплатить. Завтра сберы могут не работать, тогда только в понедельник, и лучше с самого утра. Просто запиши на бумажку ФИО и данные карты организатора, и сумму. бумажку отдаешь контролеру в сбере и просишь пополнить счет карты:). и дальше ждем, когда сидушки привезут:)
а, спасибо!!
Вот и правильно!!;)
Вишневое? Мое любимое:019:
Где говоришь, на Кондратьевском:008:, бываю там у родителей
Настя, а кем летит? @@@@@@@@@@@@
Да нет там снега!
Задерживают постоянно то на час, потом еще на час и тд..........
Их уже даже в самолет посадили и опять выгрузили!
Хорошо вот сейчас дали еду и чай.Димка говорит, что вкусно!
Выгрузили? Вот бардак!!!
Мягкая, это просто сидушка маленькая, но там основание, потом паралон, потом клеенка. Т.е. просто детская накладка нмягкая, мы леруа брали за 200 вроде или 150.
Вишневое? Мое любимое:019:
Где говоришь, на Кондратьевском:008:, бываю там у родителей
Кондратьевский, 64 корпус не помню... там идет 4 точечные кирпичные новостройки вдоль кондратьевского - этот чудо музей в третьей точке от блюхера. (я живу в четвертой) оно привозное и в основном из бельгии. ммммм..!!! вкусняшка! ))причем работают до 23.00 а в пт и сб до 1.00 !!!
Ежик, ;)
Мягкая, это просто сидушка маленькая, но там основание, потом паралон, потом клеенка. Т.е. просто детская накладка нмягкая, мы леруа брали за 200 вроде или 150.
то есть это тоже на взрослый унитаз, только не взрослая, а детская?
а такая у нас у бабушки ))
Кондратьевский, 64 корпус не помню... там идет 4 точечные кирпичные новостройки вдоль кондратьевского - этот чудо музей в третьей точке от блюхера. (я живу в четвертой) оно привозное и в основном из бельгии. ммммм..!!! вкусняшка! ))причем работают до 23.00 а в пт и сб до 1.00 !!!
Знаю-знаю это место!
Ну что, собираемся??:014: :))
Блин, мы вот только 4 числа там были и не знали
Natasha21
10.01.2010, 02:44
И правильно))) маленький глоточек ничего страшного. Не понравилось, наверное? Горькая бяка:))
Вспомнилось, как я в прошлом году переживала насчет съеденной шоколадной заячьей ноги:)).
Мы шоколад теперь едим только в ночи, озираясь по сторонам:046:не знаю, понравилось или нет, но я увидела только то, как она ставит бокал с пивом и причмокивает:))
моей шоколад не понравился и слава богу, она с конфетами играет, в коробочку их складывает, но не ест:)
Вот и правильно!!;)
но если кто бывает в наших краях очень рекомендую!!!!!!!!!!! это на кондратьевском.ооо, вишневое:019:
Настя, а кем летит? @@@@@@@@@@@@
Ютэйр.Но часть самолетов у них летает!
Много задержано рейсов, потихоньку выпускают.........Есть шанс, что не до утра!
не знаю, понравилось или нет, но я увидела только то, как она ставит бокал с пивом и причмокивает:))
моей шоколад не понравился и слава богу, она с конфетами играет, в коробочку их складывает, но не ест:)
ооо, вишневое:019:
Прикольно:))
Похоже, собрались фанатки вишневого пива:019:
Знаю-знаю это место!
))там пока не собраться, тк они магазин-музей )) типа, витрины , экскурсии и все такое! но хозяин обещал скоро там для постоянных клиентов организовать все-таки столик с диваном ;)
вход не с кондратьевского тока! налево от стейк-бара ))
Примерно это накладка на взрослый стульчак :)) Он у нас тоже мягкий ;)))
Знаю-знаю это место!
Прикольно:))
Похоже, собрались фанатки вишневого пива:019:
дык канешна)) оно ведь не даром считается в Бельгии ДАМСКИМ!!:073:
етит твоюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вылет в 2-30.
Они, интересно спецом по часу набирают, чтоб не предоставлять проживание?
Хорошо хоть покормили!
Вивое пиво и я лублю, но оно бывает приторно сладкое такое бе, а бывает очень пивное такое тоже бе... А бывает вкусненькое :))))))))))))
Natasha21
10.01.2010, 02:58
Тоня, подскажи как настроить на ноуте сенсор или как он там?
у меня работает только мышка, если отключу ее- ничего не работает:(
етит твоюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вылет в 2-30.
Они, интересно спецом по часу набирают, чтоб не предоставлять проживание?
Хорошо хоть покормили!
Позвони в авиакомпанию и спроси. Питер же московские рейсы обычно не принимает.:008: В смысле их нету, но ночью они вроде работают, может сегодня много чартров возвращаться и просто в расписании не выделить время.
))там пока не собраться, тк они магазин-музей )) типа, витрины , экскурсии и все такое! но хозяин обещал скоро там для постоянных клиентов организовать все-таки столик с диваном ;)
вход не с кондратьевского тока! налево от стейк-бара ))
Жаль:073:
Налево?Попробую найти как там буду
Примерно это накладка на взрослый стульчак :)) Он у нас тоже мягкий ;)))
Я поняла теперь, почему то сначала думала, что это какой-то горшок мягкий:009:
У меня на ноуте функциональная клавиша и f3, включает-отключает.
Natasha21
10.01.2010, 03:04
нажала ее - ничего не изменилось:005:
Ой!!! Антония!!!!! я только что заметила твою линеечку!!! вот так приятный сюрприз!!!!:flower:
а кого ждете известно уже??))))) я все не решусь, но уже хочется так...))) может летом...
Позвони в авиакомпанию и спроси. Питер же московские рейсы обычно не принимает.:008: В смысле их нету, но ночью они вроде работают, может сегодня много чартров возвращаться и просто в расписании не выделить время.
А толку то звонить? У них ответ вначале был - по техническим причинам, теперь погода............:015::015::015:
Рейс ЮТЭЙР ЮТ489
09 января 2010 г.
Из: MOSCOW, Vnukovo Airport (VKO) - RU
В: ST PETERSBURG, Pulkovo (LED) -
Продолжительность: 1ч15м
Вылет по расписанию 21:15
Вылет ожидаемый 02:50
Выход: 6
ЗАДЕРЖКА 5ч35м:wife::015::wife::010::015::wife::015::wife:
Она когда либо работала? У меня при нажатии, fn+f3 в правом углу нижнем показывается или перечеркнутая панель или не перечеркнутая. У тебя вообще ничего не происходит? У тебя ж тоже MSI?
Natasha21
10.01.2010, 03:09
Рейс ЮТЭЙР ЮТ489
09 января 2010 г.
Из: MOSCOW, Vnukovo Airport (VKO) - RU
В: ST PETERSBURG, Pulkovo (LED) -
Продолжительность: 1ч15м
Вылет по расписанию 21:15
Вылет ожидаемый 02:50
Выход: 6
ЗАДЕРЖКА 5ч35ма чего так долго задеоживают???
Она когда либо работала? У меня при нажатии, fn+f3 в правом углу нижнем показывается или перечеркнутая панель или не перечеркнутая. У тебя вообще ничего не происходит? У тебя ж тоже MSI?
не знаю, я на этом ноуте еще не разобралась:009:
что такое MSI?
нет, ничего не происходит
есть внизу значок - сенсорная панель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.